X



【訃報】女子ゴルフがTVで見れなくなるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/02/28(木) 10:54:25.22ID:js0US3Tl0?BRZ(11001)

TBSの定例社長会見が27日、都内で行われ、佐々木卓社長が女子ゴルフの放映権問題について初めて言及した。
放映権を巡っては、日本女子プロゴルフ協会(LPGA)の小林浩美会長(56)が協会に帰属するという一括管理の方針を主張し、テレビ局側と対立状態にある。

TBSは同局系列が主催する3月7日開幕のダイキンオーキッドレディス(沖縄・琉球GC)など2大会を含む4大会を制作放送している。
同社長は、LPGA側の対応について「残念ながら一方的で理解できない。来季は協議が進展しないなら、放送を断念せざるを得ない状況」と明言。
LPGAが目指している動画ネット配信についても「主催者が関与するもの」と強調した。

放映権問題では、昨年12月の19年日程発表会見で、日本テレビ系主催の3大会を「開催中止」とLPGAが一方的に発表。
だが1月に一転して、中止とした3大会が開催されることが決定した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190227-00000301-sph-golf
0004名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2019/02/28(木) 10:55:20.92ID:O7h8HFadO
キムばっかだもんな
0007名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]垢版2019/02/28(木) 10:56:45.32ID:2W0HkaHC0
放映禁止ならいっそビキニゴルフとかにしてみては
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]垢版2019/02/28(木) 10:57:01.77ID:OWRkUtEo0
エロいカットを入れ過ぎ
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]垢版2019/02/28(木) 10:58:36.39ID:ivjl0ddA0
性欲の権化みたいなおっさんしか見てねえだろ放送しなくていいよ
0012名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/02/28(木) 10:58:46.37ID:KR7Y44CB0
紅蜂さんは綺麗だったなぁ。
0013名無しさん@涙目です。(空) [PL]垢版2019/02/28(木) 10:58:54.79ID:DzShdo020
>>8
金払って見ればいい
金払ってる人間は地上波なんてほとんど見ないしな
0016名無しさん@涙目です。(禿) [IN]垢版2019/02/28(木) 11:00:24.88ID:UxmSt5XV0
日曜朝、テレビでゴルフとかマラソンが始まった時の絶望感
0018名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]垢版2019/02/28(木) 11:00:57.65ID:ZlRp0xYq0
そんなもんBSとかCSとかでやればいいんじゃね?
0022名無しさん@涙目です。(空) [PL]垢版2019/02/28(木) 11:02:38.17ID:DzShdo020
>>15
ある意味ゴルフなんてマニア以外見ないんだから専門チャンネルでやればいいよな
ゴルフやるだけの資金力があるのに地上波で無料で見れないとブーブー言う奴って、なに?
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/28(木) 11:03:08.64ID:Hrsqsilp0
韓国人選手を排除しない限り、権利を集中しても無理
中継権が売れないから

以前、当時の樋口久子会長が忘年会で号泣した事件があった衰退危機は
宮里藍や横峯さくらが出てきて、逆にブームになる幸運があったが
韓国人選手が増えると視聴率は下がる一方
サムスンやLGがスポンサーしてくれるかというと、それがない

今、女子ゴルフをスポンサードしてくれる日本企業なんてないからね
0026名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]垢版2019/02/28(木) 11:03:30.59ID:y3V9jARw0
女子ゴルフは見ててもエロくないし別にいい
0027名無しさん@涙目です。(大阪府) [ID]垢版2019/02/28(木) 11:03:36.22ID:0PUM+kVy0
女子プロ◯◯◯ー全般に
競技中はまあ可愛く見えても
CMやバラエティで見るとガッカリ
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]垢版2019/02/28(木) 11:03:42.12ID:OWRkUtEo0
なにが紳士淑女のスポーツだよ
0030名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PR]垢版2019/02/28(木) 11:03:48.94ID:J3vG7FZN0
今までも見たこと無いし
今後も未来永劫見ることは無い
0032名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/28(木) 11:04:05.07ID:1g0KCsC70
小林浩美はなに考えてんの?
男子もエオーキーが胡散臭いとは言え大口スポンサーを怒らせてるし
0033名無しさん@涙目です。(禿) [GB]垢版2019/02/28(木) 11:05:00.08ID:6zj5Rxwa0
ぶっちゃけちゃんと見たことは一度もない
0034名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]垢版2019/02/28(木) 11:05:38.77ID:sLylhVAE0
人気さがるんじゃないの
0037名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2019/02/28(木) 11:06:20.66ID:vb4bieV60
女子バレーが見れればそれで良い
0038名無しさん@涙目です。(禿) [FR]垢版2019/02/28(木) 11:07:06.97ID:Vd3Nc1q80
整形サイボーグ(まさにまんま)チョンゴリ押し女子ゴルフなんて見れなくなっても困らんよ
0042名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2019/02/28(木) 11:09:08.84ID:Z//st58M0
プロパン・ガスみたいなもの
0043名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CL]垢版2019/02/28(木) 11:10:17.16ID:O8yk8AN70
いい加減チョンを排除するしろよ
0044名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/28(木) 11:10:24.14ID:4C021lgy0
パンチラにみせかけて
スパッツとか半ズボンで
嘘ついてたからムカつくわ
もう二度とやらなくて良い
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2019/02/28(木) 11:11:31.30ID:FjqTvNqI0
>>41
いやオリモノシートだから
0047名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2019/02/28(木) 11:11:45.01ID:bSrWTJwL0
>>22
打ちっぱなしに行けばいいのにゴルフが禁止されてる公園で練習してるガイジが多いし
しみったれの貧乏人しかやってないイメージ
0050名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2019/02/28(木) 11:13:40.91ID:ztgPYRw+0
時代は太ももボーリング!
0051名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/28(木) 11:13:49.90ID:JS0S9VRz0
ゴルフ見ないけどスポーツ観戦はよく見るな
そんなオレでも噂は聞くよ
スーパー世代が控えてるって
ゴタゴタしないで中継して欲しい
0054名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/02/28(木) 11:14:00.44ID:S2eqKKrY0
見せパン前提の服装ばっかだしジジイしか見てねえんだから別に良いんじゃないの
0055名無しさん@涙目です。(空) [BG]垢版2019/02/28(木) 11:14:49.54ID:kB3BJsJE0
>>46
最近は知らんけどもう日本人ばっかになったん?
0057名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2019/02/28(木) 11:16:06.61ID:zFnjORqz0
ギャラリーのオッサンどもはパンチラ目当てなの?
0058名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]垢版2019/02/28(木) 11:16:21.46ID:rSbaNzq60
>>7
DVDだと川村ゆきえや松金洋子のが出てるよね
0060名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2019/02/28(木) 11:17:50.59ID:Z//st58M0
大阪ナオミみたいのが出て来ないの?
0061名無しさん@涙目です。(福島県) [US]垢版2019/02/28(木) 11:17:54.66ID:SN0kRSPN0
有料ならボーリングのほうが視聴者多いんじゃないか
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]垢版2019/02/28(木) 11:18:11.92ID:CykHjlbo0
 オレは生粋の日本人だけど     
かわいそうな従軍慰安婦のおばあさんたちに
 日王は1000年たっても土下座して謝罪し続けろよ!
政権を立憲民主党に渡して、安倍はさっさと死ねよ!
日韓スワップ結んでやるから、さっさと手配しろよ!
韓国がTPP-11に入ってやるから、歓迎の準備をしろよ!
日本海は「東海」に、日本列島は「東韓列島」に改名しろよ!
兄の韓国に対して、弟の日本は身分をわきまえろよ!
ウソつき日本人は、いい加減ウソつくのをやめろよ!
0064名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]垢版2019/02/28(木) 11:18:20.64ID:rSbaNzq60
ネトウヨしかいないおまえらには怒られるだろうが
イボミのヘソ出しミニスカにはそそられる
あれを観たくて現地生観戦て人もいるんだろうなあ
0066名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2019/02/28(木) 11:23:07.22ID:s4Cscn9P0
ゴルフニュースもビジュアルだの、エロ目線ばかりだし、それに寄ってくるのはジジイだけ
スポンサー役員の接待で女子プロの賞金額が増えているだけで人気は衰退
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]垢版2019/02/28(木) 11:24:49.17ID:ivjl0ddA0
>>49
ゴルフの情報なんて仕入れてるのが古いんだよw
誰も興味無いんだからニュースのスポーツコーナーで宣伝してた事くらいしか知識ないのは当たり前
0069名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2019/02/28(木) 11:26:00.83ID:q2ycjW6p0
>>52
釣りなんて昔からハマちゃんみたいなダメ人間のアクティビティじゃん
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/02/28(木) 11:28:38.77ID:ULkX+88O0
そもそも年に40試合も賞金総額1億くらいの試合やれるのって女子ゴルフくらいの大人気だからな。
他の女子スポーツなんてみんな貧乏だろ。テニスだって大坂1人巨万の富だけど、日本ツアーなんて賞金微々たるもんだぞ
0072名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]垢版2019/02/28(木) 11:29:38.50ID:zPWLQagM0
>>16
親が観てたから、自分も大人になったら楽しめるのだろうかと思ってたが、大人になってもダメなものなダメでした
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/02/28(木) 11:30:18.60ID:ULkX+88O0
チョンはおっぱいと豚に二極化されてるけど必要悪だろ
キム・ハヌルイ・ボミアン・シネは出てないと困るのに弱くなって
豚チョン2人が賞金1、2位だからテレビは撤退したけりゃどうぞだな
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/02/28(木) 11:31:53.13ID:Z93innFh0
まぁ興味無いし朝鮮人とか見たくない。
0077名無しさん@涙目です。(空) [PL]垢版2019/02/28(木) 11:32:30.99ID:DzShdo020
>>47
ゴルフって金かかるんだろ?
クラブ一式で数十万円、ウェア等々も高い
ゴルフ場だって知らんけど一回結構するだろ?
あと車だってそこそこのが必要だしな

まぁ見栄っ張りのスポーツと俺は思ってるが、資金力ないとできないだろ
0078名無しさん@涙目です。(福島県) [US]垢版2019/02/28(木) 11:33:59.88ID:SN0kRSPN0
>>74
チョンばかりは古い情報と言ってる奴が沸いてるけど
結局チョンなの?
0080名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]垢版2019/02/28(木) 11:34:26.81ID:mjYDa7570
ただ、地上波で垂れ流してるだけでも大きなメリットがあるのに
不満があるなら外れればいいんじゃないのか、、枠が開くの待ってるヤツは多いと思うぞ。
0081名無しさん@涙目です。(岐阜県) [RU]垢版2019/02/28(木) 11:35:54.45ID:hcPRJ76g0
下品な格好のチョンなんか見ても不快になるだけだし需要無いだろ。
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/28(木) 11:38:14.58ID:/fKipjLd0
河川敷でやる奴はまれにいるけど公園で打つ奴なんて見たことないぞ
0083名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2019/02/28(木) 11:39:59.38ID:SupPXLPR0
見られなくなる
だろうが。ら抜きすんなよ
0084名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2019/02/28(木) 11:40:06.57ID:TJCiSblK0
スポンサーのエロジジイ達にとっては
気軽に呼んで一緒にプレイして触っても怒られない
プロの女だからな
他の女子スポーツでは真似できない芸者みたいもの
0085名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/02/28(木) 11:40:27.73ID:6/b1EY850
>>37
同じく
0089名無しさん@涙目です。(京都府) [DE]垢版2019/02/28(木) 11:45:15.17ID:sOUlYgk80
選手側で放映権管理できないのは時代錯誤じゃない?
ネット放映で金が落ちるとは思わないが視聴者は増えるだろうなabemaも海外視聴対応したし
0090名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2019/02/28(木) 11:46:09.88ID:GO+36dXd0
ブサイクな韓国人プレーヤーはともかく
エロい韓国人プレーヤー居なくなるとスポンサー総撤退で賞金ガタ落ちするぞw

あいつら自分たちでスポンサー連れてくるからな
敵意を向ける所間違ってるw

人気が落ちたのはアンソンジュたちみたいな
ビジュアルが最低で(当時)人気がないのに賞金だけかっさらって行くのが多かったからだよ
0091名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/02/28(木) 11:49:34.73ID:aZp7nH+30
おっぱいプルプルパンチラゴルフにして夜に流せ
0098名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/02/28(木) 11:55:38.90ID:DZaWWADo0
日本の女子アスリートってパワーアップを体重増でやろうとするんだよな
若手の時はスラッとしてたのが数年で関取みたいになっちゃう
0100名無しさん@涙目です。(茸) [PH]垢版2019/02/28(木) 12:03:34.04ID:+/jAIVXY0
男子ゴルフの方が客離れスポンサー離れ人気大凋落で悲惨みたいだけどな
それだけに一応男子よりは集客だけはできる女子プロは強気だったんだろ
ま、勘違いもほどほどにな落ち目棒振り連盟
0101名無しさん@涙目です。(茸) [SA]垢版2019/02/28(木) 12:06:25.73ID:oRKFqqHN0
>>46
優勝争いがパクさんキムさんになった時の
ギャラリーの引きの早さは、声なき大衆の無言の抵抗
0103名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/02/28(木) 12:08:00.79ID:pLd9pesV0
足太いのでいまいち
0104名無しさん@涙目です。(茸) [CL]垢版2019/02/28(木) 12:09:43.77ID:FsUjvyaB0
>>7
ランジェリーフットボールのマネかよw
0105名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/02/28(木) 12:11:17.97ID:FRQQDacZ0
ノーパンゴルフなら見る
男子だけな
0107名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/28(木) 12:11:36.34ID:5FqqbYte0
問題は大会にかかる費用負担をテレビ局側がしなくなるってことなんじゃなかったっけ?
放映権無くなるのにそんなことやってられるかって感じで。
0109名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/02/28(木) 12:12:06.82ID:rmHndtHA0
ゴルフ演歌相撲NHKは団塊と一緒に死ぬんだよ
0110名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2019/02/28(木) 12:12:24.35ID:KIHKeFcD0
チョンばっか出てるよね
0111名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/28(木) 12:14:46.85ID:iIYohqUy0
本来なら競馬みたいに枠を買い取って放送しきゃいけないレベルだけどテレビ局もこの時間帯に流すものが特にないから放送してるようなもん
それを女子ゴルファーが勘違いした結果がこれ
まぁDAZNにいくらか査定させてみたい
0113名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2019/02/28(木) 12:15:45.90ID:uD+uu2n70
あんなゴンブトのパンチラなんかどうでもいいだろw
朝鮮人ばかりだし、もう半島発祥って事であっちに引き取って貰いなよ
金と土地と自然の無駄
0115名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/28(木) 12:16:28.99ID:otnUle5b0
宮里藍はあっさり引退したな
0116名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/28(木) 12:18:46.31ID:c9TYtD1H0
野球と同じで見たい番組潰されるだけだから朗報だな
0117名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2019/02/28(木) 12:18:56.00ID:wig6ZkOZ0
視聴率ほしけりゃ乃木坂だのジャニーズだのEXILE系でもゲストで出すとかすりゃいけるだろ
0119名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]垢版2019/02/28(木) 12:22:34.64ID:IBQAq2Up0
やきう観るよりは楽しいかな
0124名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]垢版2019/02/28(木) 12:24:56.76ID:Vc5zSBp60
欧米では有色人種のレズビアンが中心の競技という認識が広まり 下品なスポーツとされている始末・・・
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/02/28(木) 12:26:39.73ID:ULkX+88O0
ゴルフ協会がやってる放映権問題ってテレビ局が困るだけで本来なら放映権料取るのが正論なんだけどな
お断りするくらい毎週賞金総額1億くらいの試合開催出来るんだから高飛車になって当然だわ
廃業寸前の男子ゴルフとは違うんやで
0129名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]垢版2019/02/28(木) 12:27:12.75ID:PTik2wXy0
ゴルフは地上波とか無くてもいい感じだよな
0130名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/28(木) 12:28:37.12ID:1EjD2By/0
ゴルフはいらんやろ。
そんなに人口おるんか?
0132名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/02/28(木) 12:30:16.95ID:MbFKdMue0
>>77
それ、昭和の話だな 歳がバレるよw
0133名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2019/02/28(木) 12:31:08.72ID:q32Lwo2Y0
イボミのパンチラを、もっと見せて!
0136名無しさん@涙目です。(禿) [JP]垢版2019/02/28(木) 12:32:25.04ID:XBp38GEN0
>>109
野球サッカーほどじゃないが、競技者目指す若い子結構いるからなあ。少なくともフィギュアスケートより裾の広い。いまだここの芸能スポーツ板のスレ立つのって野球サッカー多いからな。
ほかスポーツとの比較ならまだまだかなりマシ。プロも他のマイナースポーツのプロ選手はトップでも兼業しないと食えないけどそれはないもんな。
0137名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/02/28(木) 12:32:29.16ID:dowmy7L20
以前は日曜昼間っつったらゴルフ中継が定番だったけど
今は散歩番組ばっかだもんな
0138名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]垢版2019/02/28(木) 12:33:38.01ID:Up7fcqvc0
アホくさ
契約でしっかり詰めとけよw
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]垢版2019/02/28(木) 12:36:23.11ID:ED2UwO280
>>67
それ言ったら自分にとって興味のないスポーツ全般的に、観戦とかつまらんわけだが
0143名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2019/02/28(木) 12:40:31.11ID:aczPIn1s0



0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/02/28(木) 12:48:01.96ID:kY8L0hfI0
Jリーグの放映権料2100億円が女子ゴルフにも影響を与えているのかな
放映権の一括管理が正しいと思うけどそれを実現するにはテレビ局の戦いが避けられないね
ゴルフファンが有料放送をどれだけ見るかも大事
0146名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]垢版2019/02/28(木) 12:50:19.56ID:kt6rziFb0
地上波でやる必要はない
野球やサッカーですらやってない
0149名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2019/02/28(木) 12:52:20.73ID:SvYZUz/50
野球もCS BSになってから観客増えたしゴルフもそれでいいだろ
誰も見てないバラエティ、ドラマ、ニュースでアホ高い広告料払ってる企業てほんと馬鹿だよな
0150名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/02/28(木) 12:56:15.71ID:ctYhZr0U0
スポーツなんて特別な試合以外は放送しなくていんじゃね?
観たい奴は直接観に行くだろうし観客動員数と落とす金が増えてWinWinだね
0151名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/02/28(木) 12:56:55.57ID:0vbQxhq90
昔土曜日か日曜日の早朝にレオタード姿の外国人女性がゴルフレッスンやる番組があったね
あの頃の女子プロゴルファーがゴリラみたいなのばかりで興味がなかっただけに
美女+レオタードでここまでゴルフがエロくなるのかと朝っぱらから興奮した
0154名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]垢版2019/02/28(木) 12:58:40.27ID:aiHj9cZi0
エロ目線スレのせいかと思ったわ
0155名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/28(木) 12:59:30.88ID:Ferm/IN60
韓国人が大活躍なんだからTBSとしてはプッシュあるのみだろうにw
0157名無しさん@涙目です。(禿) [TW]垢版2019/02/28(木) 13:02:46.81ID:ovv8ffCL0
否定してるやつら自分視点過ぎ
観るのはオッサン層でインターネットに疎い層だから地上波の必要あるし、ターゲット絞って広告打ちやすいから広告主、テレビ局はコンテンツとして有り難いんだよ
協会側は競技人口減ってるから地上波放送した方がいいのに目先の金しか見てないんだろな。選手はたまったもんじゃない
0158名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]垢版2019/02/28(木) 13:14:15.12ID:mF3U4lVN0
女子のプロスポーツでは一番効率的に稼げるスポーツだよな
トップクラスは年収1億に届く
幼い頃からの英才教育が圧倒的に有利
金がかかるので富裕層に限られる競技人口が少ない
0160名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]垢版2019/02/28(木) 13:22:38.25ID:v0GmlD4M0
良い判断だと思うよ、最初は辛いかも知れないが
ここで折れると結局永遠にテレビの奴隷だ
テレビに従わずも巨額の放映権を得たサッカーに希望を見たのだろう
テレビや新聞ににへいこらする事も無く放映権を稼ぎスタジアムにも客を呼ぶ
全ての競技関係者の目標だろうな

それに地上波は完全に斜陽なんだし
ここにいつまでもそこに頼ってても明るい未来は無いかも
0162名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/28(木) 13:34:13.14ID:jmrknyAj0
貴重なおっぱいゴルフが
0164名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/02/28(木) 13:45:41.83ID:XsESdRS10
可愛い子だけにしてランジェリーゴルフとか色々できるだろ
0175名無しさん@涙目です。(東日本) [US]垢版2019/02/28(木) 14:47:51.55ID:oPqA+l4q0
>>173
テレビで無償()で放映するんじゃなく、ダゾーンみたいな有料ネット配信で金儲けしたいってこったろ
Jリーグはそうやってるよ
0176名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/02/28(木) 14:51:17.09ID:whRpSMUO0
>>174
マラソンとか駅伝とかと同じく日曜にダラダラ家で過ごす派なんじゃない
ヨーロッパじゃF1も自転車ロードレースもそういう類のもんらしいが
日本だと深夜だがあちらは昼間にダラダラ見るもんだから
0177名無しさん@涙目です。(滋賀県) [IT]垢版2019/02/28(木) 14:58:30.73ID:W3qFqtCY0
1はヤフーライブドアニコニコザイニチパンチョッパリニュース閲覧者で層化学会印兼日本凶惨盗印の在日・
帰化コリア原塵
0180名無しさん@涙目です。(庭) [LU]垢版2019/02/28(木) 15:10:39.74ID:y6UEKJcV0
女子剣道やってほしい
弓道でも可
0181名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/28(木) 15:10:59.73ID:R4xgBRfI0
 .|        ::|                 プーン    人  。⊃
 .|        ::|    ______        ⊂゚ (;;;;;;)    プーン
 .|        ::|    |        .|.       ,,,,,,,,,,,(;;脳;;),,,,,,,,,,,,,,,,,
 .|        ::|    | 隔離病棟  |.     リ | |l;;;;;;:::;;;:.::;;*::;;r;;::;;*:;;;)
 .|        ::|    |        .|.    川川‖(;:;;;;::;;;( *;;*);:;;:)
 .|        ::|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    川川;;;〈;::;;;;;;:::;:)3(:;;;;;:;::〉
 .|____......|.                 川川:;:;;''*::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:||                 川川\;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
 ||:| :| ::| ::::|::|:||    ヾMM/        rー―__―.'    .-''   々i
 ||:| :| ::| ::::|::|:||   / / ヽ \       ! メ            .ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| ./  /     \      '- 、   >>177   「 , '
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| i            i       | :。::   メ :。:: ! i
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| .!            !       ノ #    メ   ヽ、
http://hissi.org/read.php/news/20190228/VzNxRnF0Q1kw.html
0183名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/02/28(木) 15:17:37.82ID:ULkX+88O0
そもそも地上波なんて最終日の残り5ホールくらいから、それも録画中継しててスポーツ中継としては欠陥だろうが
野球に例えたら8回の裏から録画中継してるようなもんなのに必死になりすぎなんだよテレビ局
せめてNHKみたいに生放送でやってから騒げよマスゴミ。こんなんじゃダゾーンに持ってかれて当然だっつーの
0186名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2019/02/28(木) 15:42:28.88ID:M8+UfzU/0
ミニスカチョンのパンチラおっぱいポロリもあるよ!っていう慰安婦ゴルフにすればジジイが食いつくだろ
0187名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2019/02/28(木) 15:42:44.73ID:0Tz2+kcX0
女子ゴルフはパンツよりもヘソ
0188名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/02/28(木) 16:14:27.79ID:062ZvvaU0
ジジイ向けのエロ番組としてしかコンテンツの存在意義が無いんだから
消えていいんじゃね
0189名無しさん@涙目です。(富山県) [US]垢版2019/02/28(木) 16:15:02.10ID:BeZgA/4M0
LPGA?書き換えればいいだろ
0190名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BR]垢版2019/02/28(木) 16:16:11.60ID:bNyThKq+O
きったない顔のブサイクブタ朝鮮人ばかりでうんざり!アン豚パクだのイだの!ブサイクババアばかり汚い!醜い!見苦しい!そんなに日本女子応援しないなら韓国女子ゴルフツアーにすれば!小林さん?
0194名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/02/28(木) 16:58:15.51ID:hCA0sX1w0
なら、生中継しろよ、結果がわかってるのに誰が見るんだ
0196名無しさん@涙目です。(庭) [IT]垢版2019/02/28(木) 17:37:58.81ID:lKM4fVZ30
サッカーもやらなくていい
やってる奴も観てる奴も騒ぐことを主目的にしてる馬鹿ばっか
0198名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2019/02/28(木) 18:27:33.39ID:DkoYWLXI0
>>197
ゴリラはイラン
0199名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/02/28(木) 18:34:22.89ID:u3pCuX9z0
>>1
LPGA小林浩美会長

小林姓は在日朝鮮人
0201名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/02/28(木) 18:50:18.58ID:uruhTzxQ0
レジャーにしても無駄が多すぎる遊びだし無くなっても構わんだろ
土地の無駄遣いゲームでいいだろこんなもん
0204名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/28(木) 20:59:08.89ID:rPPJBtvj0
プロパンガスみたいだな
0209名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]垢版2019/03/01(金) 03:11:21.45ID:Cyl6xZO50
べつによくね?
0210名無しさん@涙目です。(三重県) [US]垢版2019/03/01(金) 03:44:11.34ID:AOo3rzUa0
>>67
服着てるからいいんだろ?
バカか?
0211名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]垢版2019/03/01(金) 04:22:12.15ID:CfXomZ/L0
盛り上がる要素もねえしいいじゃん
0213名無しさん@涙目です。(禿) [JP]垢版2019/03/02(土) 12:54:25.32ID:btwAmYCV0
>>201
林地にしても手入れしないと荒れ放題になるけどな。目が届かないと不法投棄されまくったり。近年は田舎のゴルフ場があるような土地はいらん土地でババ抜き状態やね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況