X



ウーマン村本「ネトウヨにも愛されたいのでアイコン変えました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [PA]垢版2019/02/24(日) 00:12:58.09ID:AoY47QfY0?2BP(1500)

 お笑いコンビ「ウーマンラッシュアワー」の村本大輔(38)が23日、自身のツイッターを更新。
「ネット右翼と言われる人たちにも愛されたいのでアイコン変えました」とツイートし、ツイッターのアイコンをSNS上で激論を戦わせている高須クリニックの高須克弥院長(74)のイラストに変更した。



全文
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190223-00000098-sph-ent
0004名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2019/02/24(日) 00:14:07.09ID:LNEnGy1y0
消されればいいのに
0006名無しさん@涙目です。(西日本) [US]垢版2019/02/24(日) 00:14:20.48ID:rKgoSTqH0
こういう効いてないよアピールがもうね
0008名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]垢版2019/02/24(日) 00:15:01.97ID:4QBrG0lq0
わざと挑発的な事を書き込んで相手してもらう
構ってちゃんの典型例
0011名無しさん@涙目です。(西日本) [US]垢版2019/02/24(日) 00:15:55.87ID:rKgoSTqH0
>>9
それ
0014名無しさん@涙目です。(庭) [RO]垢版2019/02/24(日) 00:17:22.58ID:sMsmtlBI0
高須先生も応援してる芸人を叩くやつは反日だな
0016名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2019/02/24(日) 00:17:29.14ID:w33s77iE0
既に想像を絶する頭の悪さを持つネタキャラとして愛されてるじゃん
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/02/24(日) 00:19:03.33ID:h1yUzlBw0
やることが

いちいち中学生w
0021名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2019/02/24(日) 00:19:11.82ID:4bmQOzhE0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0022名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2019/02/24(日) 00:19:14.29ID:Yxirattd0
安重根義士のアイコンにしたほうが、ネトウヨ受けいいのに。
0025名無しさん@涙目です。(熊本県) [JP]垢版2019/02/24(日) 00:19:43.16ID:fhiLvnzv0
40にもなって
バカは死ななきゃ治らいないか
0027名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2019/02/24(日) 00:20:14.45ID:FSoKEQQ20
コイツみたいなのは左右関係なく嫌いなんやけど
0029名無しさん@涙目です。(庭) [RO]垢版2019/02/24(日) 00:21:08.56ID:sMsmtlBI0
>>21
産経新聞は、赤字で大変だから、沢山買ってやれ
0031名無しさん@涙目です。(関西地方) [CN]垢版2019/02/24(日) 00:21:57.54ID:jna9Snkq0
高須院長が愛されてるだけで自身が愛されてるわけではないのに
皮肉なんだろうが病んでるっぽいねこの人
0033名無しさん@涙目です。(庭) [RO]垢版2019/02/24(日) 00:22:40.82ID:sMsmtlBI0
>>26
村本の戦略に乗りすぎ
0034名無しさん@涙目です。(庭) [RO]垢版2019/02/24(日) 00:23:58.08ID:sMsmtlBI0
>>32
芸能人は、名前が売れないとな
0035名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2019/02/24(日) 00:24:11.80ID:bYGyjhqS0
右とか左とかの話じゃなくてね。頭悪いのに不相応な態度だから嫌われてるんじゃないの?
0039名無しさん@涙目です。(庭) [RO]垢版2019/02/24(日) 00:25:59.21ID:sMsmtlBI0
>>35
嫌われるほど、村本のネタになるのもわからないとは
0043名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/24(日) 00:27:57.68ID:+3ltM3OB0
バカチョンが炎上でマウントとった気になるとこは共通だな
0045名無しさん@涙目です。(庭) [RO]垢版2019/02/24(日) 00:31:12.68ID:sMsmtlBI0
>>36
芸能ニュースになるから、写真を貸してお金がはいるだろ
0047名無しさん@涙目です。(庭) [RO]垢版2019/02/24(日) 00:32:27.01ID:sMsmtlBI0
>>41
アホは、村本の為に毎日騒いでるからな
0048名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2019/02/24(日) 00:32:31.63ID:FSoKEQQ20
高須とウーマンくん二人のイラストかと思ってたけど
実際に見てみたら高須のピンイラストやんけ
なりすましするやつと同じ発想やないか気持ち悪すぎる
0050名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]垢版2019/02/24(日) 00:32:59.94ID:FPdHJgIn0
実際テレビ出演減ってて、営業の本数減ったら事務所から叱責されるだろ
それでも活動家もどきを続けるなら更に事務所から干される
0051名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/24(日) 00:33:01.70ID:QZtHVBVM0
ネトウヨって誰よ?
0052名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2019/02/24(日) 00:33:10.06ID:bYGyjhqS0
>>39
こいつの目的を一々気にかけるのはバカバカしいぞ。粘着する必要はないけどな
0055名無しさん@涙目です。(庭) [RO]垢版2019/02/24(日) 00:34:16.14ID:sMsmtlBI0
>>46
5chも、アホが立てる村本スレで広告収入アップだな
0058名無しさん@涙目です。(庭) [RO]垢版2019/02/24(日) 00:35:57.52ID:sMsmtlBI0
>>53
今、それをすると違反になる法律をつくってる最中
0060名無しさん@涙目です。(庭) [RO]垢版2019/02/24(日) 00:36:57.39ID:sMsmtlBI0
>>56
高須先生も応援してる芸人だから大丈夫
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [UA]垢版2019/02/24(日) 00:38:25.67ID:ZQuPTVM70
構うから調子に乗るんだよ
構うな
0063名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/02/24(日) 00:38:42.93ID:S+0SxSqm0
ネトウヨ終わったな
もう日本は8割パヨクだ
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]垢版2019/02/24(日) 00:39:29.80ID:W0+Mco9l0
>>51
ネトウヨバカにすると怒り出す人
0065名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2019/02/24(日) 00:39:51.64ID:KBHYTBnR0
ざんねんだ韓国は10割ネトウヨだ
0067名無しさん@涙目です。(庭) [RO]垢版2019/02/24(日) 00:40:16.20ID:sMsmtlBI0
>>57
枕営業してる芸能界でそれを言うなんてアホかな
0069名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/02/24(日) 00:40:45.41ID:S+0SxSqm0
ネトウヨは韓国ガーって発狂するけど韓国とかどうでもいい
ネトウヨはそれが理解できない
0071名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/24(日) 00:40:55.94ID:pDDdxZ2V0
>>64
朝鮮詐欺ハゲバンクのネトウヨwww
0072名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/24(日) 00:43:06.17ID:xk34XH2j0
やっぱり笑いのセンス無いんだな
0073名無しさん@涙目です。(庭) [RO]垢版2019/02/24(日) 00:43:25.44ID:sMsmtlBI0
>>63
ネトウヨがシヌほど嫌いな中国人や韓国人を日本に沢山呼びたいあべさんを、日本人はみんな応援してるからな
0074名無しさん@涙目です。(庭) [RO]垢版2019/02/24(日) 00:44:51.71ID:sMsmtlBI0
>>70
芸能人は、名前を忘れられるほうが怖いからな
0075名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/24(日) 00:45:59.61ID:xk34XH2j0
>>74
忘れるどころか覚えてないw
0076名無しさん@涙目です。(庭) [RO]垢版2019/02/24(日) 00:46:19.79ID:sMsmtlBI0
>>72
炎上宣伝のセンスはバツグン
0077名無しさん@涙目です。(庭) [RO]垢版2019/02/24(日) 00:47:19.31ID:sMsmtlBI0
>>68
朝鮮人にかまうほうがアホだよ
0078名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]垢版2019/02/24(日) 00:47:33.83ID:ZWtMFd+n0
優越感を得るために相手を怒らせて感情をコントロールしようとしてる。
それが村本の歪んだ性格
0079名無しさん@涙目です。(庭) [RO]垢版2019/02/24(日) 00:49:23.66ID:sMsmtlBI0
>>75
不倫矢口も結局叩かれたのをネタにして、汚れ役で完全復帰
0080名無しさん@涙目です。(千葉県) [PA]垢版2019/02/24(日) 00:50:34.80ID:ThMv7xnT0
>>72
いや、こいつは炎上芸のツボはちゃんとおさえてる。
何を言ったら人が不快に感じて反応するのか、感覚的にわかってるんじゃないかな。
0081名無しさん@涙目です。(庭) [RO]垢版2019/02/24(日) 00:50:44.67ID:sMsmtlBI0
>>78
そんな村本のコントロールにまんまと誘導されるアホが日本には沢山
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/02/24(日) 00:50:46.79ID:AuZAN0CK0
こいつは左派の前に 自分が無知や馬鹿なのを棚に上げて 感情だけで相手を批判するから嫌いw

山本太郎は 左派だけど、ちゃんと勉強や下調べをしてるし 逃げないから リスペクトの対象
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2019/02/24(日) 00:50:56.90ID:QH7XOKRx0
連投ガイジさん
0084名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/02/24(日) 00:51:47.25ID:S+0SxSqm0
ネトウヨ<中国はクソ!韓国はクソ!
自民党<ぶっちゃけもう日本は終わりだは
アベ<日本はクソ、日本人はクソ!中国人さん韓国人さんどんどん来てください!

ネトウヨ<アベ自民万歳!
自民党<どんどん移民入れるよ
アベ<日本人に増税でするよ、移民の皆さんナマポあげるので来てください!

日本人<この国なんかおかしくない?
ネトウヨ<日本人はパヨク!!!!
0085名無しさん@涙目です。(庭) [RO]垢版2019/02/24(日) 00:52:54.89ID:sMsmtlBI0
>>82
嫌われるほど、汚れはネタになる
出川も嫌われてた過去を毎回ネタにして盛り上げてる
0086名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2019/02/24(日) 00:53:09.70ID:FSoKEQQ20
>>80
「ひとのいやがることをすすんでやります」ってやつやな
0087名無しさん@涙目です。(庭) [RO]垢版2019/02/24(日) 00:55:18.20ID:sMsmtlBI0
>>83
5chで話題になれば、また、ネットニュースで村本の名前が宣伝されるな
せっかく消えかかっていたのに、村本アンチのおかげで返り咲き
0088名無しさん@涙目です。(千葉県) [PA]垢版2019/02/24(日) 00:55:44.77ID:ThMv7xnT0
村本は、炎上芸の天才芸人だよ。
田原総一郎やテリー伊藤の継承者は、こいつしかいない。
0089名無しさん@涙目です。(庭) [RO]垢版2019/02/24(日) 00:58:01.75ID:sMsmtlBI0
>>84
朝鮮人をシヌほど嫌いなネトウヨが、あべさんの朝鮮人を沢山日本に増やしたい政策に、なぜか大賛成だしな
0090名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2019/02/24(日) 00:58:04.84ID:nzsre/al0
朝鮮人ってどうしてこう的外れでアタマ悪そうなんだろうか
だから軽蔑されるというのにそこ理解できてないな
空気が読めない民族なのか
0091名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2019/02/24(日) 00:58:25.19ID:BzKuesRD0
政治や思想、歴史、社会問題を公で議論したり語る上でそれに関する知識は必須なのに、この人は何も持ち合わせてない
何をもってちゃんと勉強したのかは定義が難しいけど、この人は何も勉強してない
なんでこんな奴が幅を利かせてるんだ?
意味わからん
0092名無しさん@涙目です。(庭) [RO]垢版2019/02/24(日) 00:59:05.69ID:sMsmtlBI0
>>90
日本に朝鮮人を沢山呼びたいあべさんの政策に、賛成してるくせに
0094名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/02/24(日) 01:00:48.00ID:S+0SxSqm0
ネトウヨってどうしてこう的外れでアタマ悪そうなんだろうか
だから軽蔑されるというのにそこ理解できてないな
空気が読めない民族なのか
0095名無しさん@涙目です。(庭) [RO]垢版2019/02/24(日) 01:00:51.30ID:sMsmtlBI0
>>91
お前らが、わざわざ村本を宣伝するからな
0097名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/02/24(日) 01:01:42.50ID:dSLGpx+i0
ネトウヨかどうかは知らんが、ヲチ対象としては既に大人気やぞ
0098名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]垢版2019/02/24(日) 01:02:00.55ID:rJquLisY0
なんかウマルと会談したんじゃなかったっけ
どうだったの?
0099名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/02/24(日) 01:02:04.63ID:xIvXyNFj0
パヨクには愛されてんの?
0100名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/02/24(日) 01:02:26.30ID:S+0SxSqm0
ネトウヨはキチガイ
0101名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]垢版2019/02/24(日) 01:03:08.80ID:ZWtMFd+n0
>>100
ネトウヨという単語を使いすぎ。
その単語に取り憑かれてる
0102名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]垢版2019/02/24(日) 01:03:17.24ID:kTOQVFXC0
せめてナチスマークを追加であしらわなきゃ
そのままイラストでは芸がないですよ
0103名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2019/02/24(日) 01:03:17.31ID:aYq7UP/50
こいつ本当にもう1ミリも笑えないな
ほっしゃんみたいにお笑いやめたらいいよ
0104名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2019/02/24(日) 01:03:18.83ID:nzsre/al0
>>92
在日チョンを駆除するには他の国からの移民をぶつければいい
新大久保でベトナム人がチョンとよくケンカしてる事を考慮して
ベトナム人をもっと新大久保に送り込めばチョンを根絶やしにできるのではないだろうか
幸い、ベトナム人にはチョンのような在日特権は無いので邪魔になればいつでも強制送還できるし
0105名無しさん@涙目です。(庭) [RO]垢版2019/02/24(日) 01:03:40.02ID:sMsmtlBI0
>>94
外国のネトウヨは、朝鮮人でも自分の国を守るひとを応援するが、日本のネトウヨは、売国する人を応援するからな
0106名無しさん@涙目です。(庭) [RO]垢版2019/02/24(日) 01:04:34.81ID:sMsmtlBI0
>>103
村本を叩いてわらってるのにか?
0109名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/02/24(日) 01:05:20.81ID:S+0SxSqm0
>>101
ネトウヨこそ朝鮮人韓国人パヨクしか言ってない
安部ちゃんはネトウヨのこと嫌いみたいだがw
0111名無しさん@涙目です。(庭) [RO]垢版2019/02/24(日) 01:07:05.19ID:sMsmtlBI0
>>101
ネトウヨの反対はパヨクだからな
0112名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]垢版2019/02/24(日) 01:07:50.09ID:AuuoQIkV0
>>88そう。
原点を忘れてるよねみんな釣られすぎ

「芸人」ってのは、有名人や著名人とは違う
あくまでピエロあくまでヨゴレでナンボ
この人は特に、すべらない話の時でも自らクズキャラで推してたし
ある意味ほんとに芸に体張って人生かけてる感じ

ただそれが「笑いとり」ではなく「話題とり」にシフトしてるので、着地地点が見えにくく
唯一の救いが高須にかまってもらえてること。高須も理解したうえで遊んでる
わかる人は村本を助けてると思ってるし、世間的には大人の対応して好感度上がるだけだし
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2019/02/24(日) 01:07:50.48ID:aYq7UP/50
ID:sMsmtlBI0 [21/21]

スレの1/5はこいつじゃん
気持ち悪いな村本本人?
0114名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]垢版2019/02/24(日) 01:08:08.55ID:FPdHJgIn0
>>88
何か人を楽しませる技があるならな
0115名無しさん@涙目です。(庭) [RO]垢版2019/02/24(日) 01:08:09.09ID:sMsmtlBI0
>>110
高須先生が村本を公認してるだろ
0116名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2019/02/24(日) 01:09:19.74ID:nzsre/al0
パヨクにとっては同じ売国パヨ以外は真ん中も含めてすべてネトウヨなんです
自分よりちょっとでも右にいる奴全員がネトウヨに見えるんです
だって自分が左端にいるんだからそれは当たり前なのにね
0117名無しさん@涙目です。(庭) [RO]垢版2019/02/24(日) 01:10:07.58ID:sMsmtlBI0
>>113
また、村本の宣伝してるのか
名前が売れて、本人が喜ぶだろうな
0121名無しさん@涙目です。(庭) [RO]垢版2019/02/24(日) 01:12:23.70ID:sMsmtlBI0
>>116
ネトウヨは、真ん中にいてもパヨク扱いするよ
0122名無しさん@涙目です。(庭) [RO]垢版2019/02/24(日) 01:13:47.99ID:sMsmtlBI0
>>118
シーマンを作った会社が許可してるならな
0123名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/02/24(日) 01:14:01.07ID:S+0SxSqm0
ネトウヨにとっては同じ売国アベ以外は真ん中も含めてすべて韓国人なんです
自分よりちょっとでも違う奴全員が韓国人に見えるんです
だって自分が引きこもりだからそれは当たり前なのにね
0124名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/24(日) 01:14:56.56ID:xk34XH2j0
>>118
それだ!
0125名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]垢版2019/02/24(日) 01:15:24.41ID:9AzYyCy20
誰も聞いてないannやってたころから熱心にスレ立てしてるよな
0127名無しさん@涙目です。(庭) [RO]垢版2019/02/24(日) 01:16:52.94ID:sMsmtlBI0
>>123
ネトウヨは、朝鮮人がキライなのに、朝鮮人を沢山日本に呼ぶあべさんの政策を叩くとなぜか、パヨクや朝鮮人認定をし始めるからな
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/24(日) 01:18:23.99ID:3ZpXgRtx0
誰もタオルを投げてやらないあたり周りの芸人にも愛されてないんだな。
0129名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/24(日) 01:19:28.66ID:3ZpXgRtx0
>>127
分かったからこんなスレで30回も書き込む君を救ってやれるのは精神科なんで明後日にでも行っとき。
0130名無しさん@涙目です。(庭) [RO]垢版2019/02/24(日) 01:19:49.65ID:sMsmtlBI0
>>125
村本を本当に嫌いなら、ツイートなんて見る事すらしないよな
村本のツイート見てるやつは、自分がファンと気がついてないアホ
0133名無しさん@涙目です。(庭) [RO]垢版2019/02/24(日) 01:21:45.58ID:sMsmtlBI0
>>129
村本を叩かないと、生きてられないやつにいわれてもな
村本依存性だから、精神科へ
0135名無しさん@涙目です。(庭) [RO]垢版2019/02/24(日) 01:23:41.18ID:sMsmtlBI0
>>131
隠れて必死チェッカーを使う必死なキモいやつ発見
名前出してる村本のほうがマシだな
0136名無しさん@涙目です。(庭) [RO]垢版2019/02/24(日) 01:24:43.18ID:sMsmtlBI0
>>134
村本アンチは、結局、村本に洗脳されてるからな
0139名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ニダ]垢版2019/02/24(日) 01:26:25.82ID:HNeVl/eE0
高須さんもいい加減相手するなよ
本業が全く面白くないから、こういうので話題になって仕事増やしたいと思ってるだけだぞこいつは
0140名無しさん@涙目です。(庭) [RO]垢版2019/02/24(日) 01:27:10.82ID:sMsmtlBI0
>>132
サイコパスに洗脳されたアホがいて笑えるよ
0141名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]垢版2019/02/24(日) 01:27:12.17ID:TrZy7Gl90
まだ日が変わって1時間半だけど
すげー奴いるなw
0143名無しさん@涙目です。(庭) [RO]垢版2019/02/24(日) 01:29:18.63ID:sMsmtlBI0
>>141
俺の事が、そんなに気になるとは、俺のファンだな
id見て、オナニーしてそう
きもっ
0145名無しさん@涙目です。(庭) [RO]垢版2019/02/24(日) 01:29:50.68ID:sMsmtlBI0
>>142
オナニーすんなよ
0147名無しさん@涙目です。(庭) [RO]垢版2019/02/24(日) 01:31:41.18ID:sMsmtlBI0
>>144
俺のファンが出来たな
俺は、魅力的だから仕方ないか
お前、チンコギンギンにしてるなよ
0148名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]垢版2019/02/24(日) 01:31:54.16ID:ZWtMFd+n0
お大事にと言う他ない
0149名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]垢版2019/02/24(日) 01:31:57.43ID:TrZy7Gl90
>>142
すげーな
村本でそれだけで語ることが多いんだなぁ
0150名無しさん@涙目です。(庭) [RO]垢版2019/02/24(日) 01:32:25.92ID:sMsmtlBI0
>>146
村本がーは、やめたの?
0151名無しさん@涙目です。(庭) [RO]垢版2019/02/24(日) 01:33:02.60ID:sMsmtlBI0
>>149
俺のファンかよ
キモいな
0152名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]垢版2019/02/24(日) 01:33:25.04ID:TrZy7Gl90
すげー レス番飛ぶw
0154名無しさん@涙目です。(庭) [RO]垢版2019/02/24(日) 01:34:09.07ID:sMsmtlBI0
>>152
そう書きながら、見てるくせに
0155名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/02/24(日) 01:34:43.21ID:AfPwccV00
あらやだ本人来てる
0156名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2019/02/24(日) 01:35:01.70ID:Sj+O38nm0
>>50
その手の集まりには呼ばれるんじゃないの?ギャラ出るかは知らんが
0157名無しさん@涙目です。(庭) [RO]垢版2019/02/24(日) 01:35:05.35ID:sMsmtlBI0
>>153
村本叩きを、もうやめたの?
0158名無しさん@涙目です。(茸) [BR]垢版2019/02/24(日) 01:35:13.37ID:cgl/dm3s0
>>138
お笑いの才能がないから政治的な発言して第二の山本太郎枠でも狙ってんじゃね

上手く行けば台本通りの発言してるだけで操り人形として食っていけるし
0159名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/02/24(日) 01:35:32.31ID:+ttUetVj0
滑ってるぞ
0160名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2019/02/24(日) 01:36:50.24ID:Sj+O38nm0
>>158
左派の杉村太蔵になりそう
0162名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2019/02/24(日) 01:46:12.67ID:IyyP5tjl0
パヨクがネトウヨガーして正体を現すw
親の顔より見た光景
0164名無しさん@涙目です。(長野県) [US]垢版2019/02/24(日) 01:47:49.93ID:d8Ty6U5x0
折れてきたな
かわいい奴だ
0165名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2019/02/24(日) 01:51:01.92ID:QH7XOKRx0
好きなラーメンの話しようぜ

俺味噌
0166名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2019/02/24(日) 01:51:41.00ID:AEYZIVl10
つまらない
以上
0167名無しさん@涙目です。(庭) [RO]垢版2019/02/24(日) 01:53:21.90ID:sMsmtlBI0
>>162
余命ブログ主もネトウヨを見捨てたのに?
0170名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]垢版2019/02/24(日) 01:58:39.41ID:vnYn8OMj0
こういう子供みたいなことをするから、
まともな人達からの支持が得られない。
本人は気付かないのだろうけど。
0171名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2019/02/24(日) 02:02:11.86ID:KtGma4ZB0
発想がツマランにも程があるよな。

これマジで誰にウケると思ってやってんだ?
0173名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]垢版2019/02/24(日) 02:07:05.93ID:PFEpclsk0
こいつ発達障がいだろ
やってることが小学生とか中学生のそれ
言って事もだけど
0177名無しさん@涙目です。(禿) [TH]垢版2019/02/24(日) 02:28:02.41ID:7pO3gas80
馬鹿が祀り上げる限りこいつは馬鹿で居続けないといけないんだから気の毒っちゃあ気の毒だな
0178名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]垢版2019/02/24(日) 02:30:04.07ID:r32XSidW0
去年だか一昨年の正月以降バッサリ仕事なくなったのに、「お前らが構うことによって村元の炎上マーケ云々」
言ってるやつはなんなん?

コイツの池沼発言を小馬鹿にしておちょくってると話題性でコイツにお笑いの仕事がまた戻ってくるとでも?
0179名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/24(日) 02:34:20.84ID:ynrMOLPo0
パヨクってこんなに頭が悪くて言葉が通じない基地外なんですよっていうイメージを浸透させる為にやってるんでしょ?大変なお仕事だよな
0181名無しさん@涙目です。(庭) [RO]垢版2019/02/24(日) 02:35:51.88ID:sMsmtlBI0
>>172
まともな人は、話題作りとわかってるから、アホしか釣られない
0182名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]垢版2019/02/24(日) 02:40:43.11ID:VNIeD0q30
「ネット右翼」ではなく「ネット右翼と言われる人たち」と言って逃げたね
0184名無しさん@涙目です。(茸) [AU]垢版2019/02/24(日) 03:07:48.83ID:ai5PfC960
もう消えてるよ
お笑いやめちゃったし
ルミネにも出なくなって本当に良かった
こいつが出てるとチケット買いたくない
0185名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]垢版2019/02/24(日) 03:31:23.36ID:9AzYyCy20
パラダイスの話になった時に「あいつはなんの能もないのに俺のおかげで稼いでた」とか言い出してて相方のこと本当に見下してたんだなって悲しくなった
0188名無しさん@涙目です。(中部地方) [JP]垢版2019/02/24(日) 03:47:56.48ID:3KFW+ZIL0
お前の頭の中のネトウヨなんだから仲良し設定して思い込めよ
0189名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/02/24(日) 03:48:32.05ID:tkCSbxsx0
沖縄に思いやりを持つ前に
アメリカに思いやりを持て
0192名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [AE]垢版2019/02/24(日) 03:57:05.09ID:q3DFMMznO
ウーマン 君が探してる
未来は君の中にあるよ〜〜〜〜〜〜
シーマン 何も恐れずに
夢見るように生きてごらん〜〜〜〜〜〜〜
0194名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/02/24(日) 03:59:20.92ID:nfmLqL1h0
>>193
パラダイスはエロアニメの声優目指してるってさw
0196名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BE]垢版2019/02/24(日) 04:29:18.72ID:non0pwBn0
たしか「パヨク」とか「サヨク」とかネットで使われてるワードを大手メディアは差別的ワードだと言ってたよな??

なぜに今普通にテレビや新聞の大手メディアは「ネトウヨ」というワードを普通に使ってるの???

差別的なワードをなぜ大手メディアが普通に使うのは許されてるのか???www

テレビや新聞の大手メディアは自分らがいつの間にか差別主義な言論をしてるのを分かってないのかね?ww
0198名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2019/02/24(日) 04:30:33.06ID:VCvycj7M0
パラダイスもかわいそうだな

家では家事やってるというだけで威張り散らし、外ではママ友にも避けられるほどめちゃめちゃ性格の悪い嫁を持つ俺みたいだ
0199名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BE]垢版2019/02/24(日) 04:42:38.60ID:non0pwBn0
最近のこいつらのネタは殆ど基地ネタだからなww
パラダイスは何も考えてなく村本の操り人形だろww
0200名無しさん@涙目です。(栃木県) [BR]垢版2019/02/24(日) 05:04:48.41ID:Wu0Dsf/L0
マスごみは財政、消費税は財務省経団連と組み 経済安保は中国と組んでる小悪党去年まではそれで一応通用したが もはや米中冷戦 西側諸国陣営やIMFは反中に回るむなしいネトウヨ依存現実逃避だね(笑)
0201名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/24(日) 05:09:52.17ID:lVHIVfMY0
>>197
パヨクのバカ枠は室井が独占してるから
パヨ番組にも入る隙が無いね
0202名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/02/24(日) 05:10:20.63ID:v67lSsOH0
不逞鮮人の末裔が今どこで何してるかがよくわかるよなw
0204名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]垢版2019/02/24(日) 05:34:16.47ID:Gtb7tRkZ0
炎上商法は村本のネタだよ
最初は韓国人のアイドルをいじって炎上させてた
村本自体は実は常識的で好青年
中道左派で 安倍首相マンセーじゃないかな
面白くって常識的だから ニュース番組にも呼ばれる
芸人は 単純馬鹿が多いので 村本は嫌われて 共演拒否されてるけどね
才能では 若手ナンバーワン だけに余計に 妬み買ってるよな
ていうか最近のお笑いはあまりにも才能がなさすぎる
0206名無しさん@涙目です。(茸) [AU]垢版2019/02/24(日) 05:48:45.31ID:ai5PfC960
炎上商法ってのは儲からないと意味ないw
YouTube ならありだけどTwitter では1円にもならない
テレビで干されてるのはみなさんご存知の通り

キチガイのテレ朝でさえ、危なくてVでしか出さない
また沖縄はもともと中国とか言われたら番組終わるw
0208名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/02/24(日) 05:49:42.69ID:xw4Qu1ou0
村本は“してやったり”のつもりなんだろうけど。嫌味としては何の効果も無い、ただ村本が馬鹿に見えるだけのやり方だな
0213 (空) [US]垢版2019/02/24(日) 06:50:00.10ID:YPNxbX8w0
アベマの視聴率落とすとかしないと勘違いが続くぞ
0214名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/02/24(日) 06:54:42.61ID:zw+h+/gn0
これ真意は
高須クリニックへの単なるネガキャンだろうね

世間で嫌われてる嘘つき活動家(ウーマン村本)の顔として高須委員長の顔を使い「高須氏のイメージを悪化させよう」という迷惑行為

企業イメージを貶めようとしての行動だから
使用を止めるよう勧告し、止めないようなら
裁判すれば高須クリニックは勝てるんじゃないの?
0215名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ES]垢版2019/02/24(日) 06:58:40.73ID:sFgjPM6Z0
幼稚
0217名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2019/02/24(日) 07:01:00.46ID:vtIu8lXw0
左翼でさえものはパヨクなんだけど、コイツはパヨクでさえないよなあ
なんて呼べばいいんだろ・・イケヌマ?
0218名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]垢版2019/02/24(日) 07:01:02.18ID:pqv2FWhX0
見てないけど、そのイラストはちゃんと権利持ってるんだよね?
0219名無しさん@涙目です。(家) [MX]垢版2019/02/24(日) 07:03:41.91ID:TqyF6ics0
完全にネトウヨのおもちゃだなw
0220名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/24(日) 07:03:54.73ID:FM66PGdC0
なんかみっともない人だよね
0222名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/24(日) 07:28:52.13ID:q2ILfQET0
カネを恵んでくれていた左翼がカネを出し渋り始めたからな
0227名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2019/02/24(日) 08:17:11.04ID:vtIu8lXw0
コイツを取り上げるテレビとかネットニュースの目的って、なんなんだろう
0228名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]垢版2019/02/24(日) 08:21:16.81ID:lqtMj3rV0
>>8
バカッターを体現してるヤツやんけ
0229名無しさん@涙目です。(家) [GB]垢版2019/02/24(日) 08:23:22.14ID:ocXFydpg0
漫才もつまらなかったしネットでも笑えない
死ねば?
0230名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/24(日) 08:27:41.12ID:HEEvZBT40
>>51
オマエみたいにネトウヨという単語に過剰反応する知恵遅れ
0231名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/02/24(日) 08:29:57.80ID:gHEcoY1m0
てかまだいたのか
0232名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2019/02/24(日) 08:38:35.10ID:lPgDhWiF0
>>8
ちゃんとかまってあげる高須先生は
優しいなぁ
0233名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/24(日) 08:45:19.45ID:siz8sHQB0
基地おいだしオキナワ朝鮮化ニダー

部落穢多朝鮮非人デモと

むかしから反日日本妨害工作
本土から逃げてきた
部落穢多朝鮮非人だらけオキナワで
大暴れしてこいよ

河原で売春強姦をくりかえし、金品を盗み
殺害、死体を解体、糞尿喰らう

吐き気する卑しいケガレの血が
0234名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/02/24(日) 08:46:13.35ID:YPNxbX8w0
炎上すればみんなが考える!考えねーよ
0235名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2019/02/24(日) 08:56:20.41ID:xkBibXoy0
痛いオッサン
0236名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]垢版2019/02/24(日) 08:59:06.52ID:WxdCA/Tx0
韓国人は右でも左でも反日なのに
なんで日本人は反韓ってだけで右と決めつけられるんだろうか?
0238名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2019/02/24(日) 09:16:04.60ID:oPnOwRLD0
黙殺して差し上げて。
0241名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]垢版2019/02/24(日) 09:22:02.30ID:mjAPrnke0
左翼ってホント下品だな
マスコミが擁護してくれるからやりたい放題
0242名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2019/02/24(日) 09:22:30.04ID:S8TsTaZ80
もうこの人アピールやめたら資金が絶たれる回遊魚状態だよね
0243名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]垢版2019/02/24(日) 09:24:49.14ID:SeHU4D170
本当こいつは知障だな(笑)
0244名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2019/02/24(日) 09:35:40.75ID:5AOLXmRD0
ケンカで負けたので遠くから石を投げたりピンポンダッシュする小学生みたいだな
0246名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/02/24(日) 09:43:59.91ID:jsATSWL90
誰かこいつを殺ってくれないか!
0248名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/24(日) 09:49:09.04ID:zK4efXI40
愛されてるだろ十分
0249名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]垢版2019/02/24(日) 09:49:11.82ID:FSxoKCQu0
成り済ましとしてアカウント停止されたら笑う
0251名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/02/24(日) 10:02:47.95ID:ZZmGPUCn0
>>237
右が勢力獲得した時
今までパヨがやってた醜行を元に
攻撃始めたら誰も止められなくなるんだが
パヨクって分かってんのかなあ…

分かってないよなあ
吊るされる直前にパヨの断末魔は
非常に興味あるけど

極端な思想はろくな結果うまないんだよなあ
0252名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2019/02/24(日) 10:04:30.47ID:nkv1hvQV0
>>9
多分本人が怒り狂うだろうなw
0253名無しさん@涙目です。(家) [IT]垢版2019/02/24(日) 10:08:03.73ID:Y2PqRCxQ0
どうしてなにやってもつまんねーの?
0256名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]垢版2019/02/24(日) 10:09:03.51ID:LQBkYMVY0
>>1
馬鹿なんだから喋るなと言ってやるヤツが周りにいないのかね
語彙も教養もないヤツは人目に付くところに出ないでくれ
0257名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]垢版2019/02/24(日) 10:10:14.64ID:EvtMIiaX0
このケンカップルの薄い本ください
0261名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]垢版2019/02/24(日) 10:14:51.32ID:9FPuyvMS0
>>8
自己愛性人格障害や反社会性人格障害の特徴なんだと
煽って嫌がらせする
0263名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]垢版2019/02/24(日) 10:16:26.10ID:jeLx5Ez80
>>131
統失か
0264名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/24(日) 10:16:50.44ID:MMWNzGNY0
久しぶりにこの言葉書き込んでいいですか?w
0266名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]垢版2019/02/24(日) 12:14:26.30ID:eutBxBnD0
勝手に人の顔をアイコンにするってどういう神経してんの
0267名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2019/02/24(日) 12:24:00.51ID:GJvBnpZ30
深みにハマってますなぁ。こわ
0269名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]垢版2019/02/24(日) 13:07:54.70ID:sCv/vl7a0
コイツの話題いらんし。
0271名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]垢版2019/02/24(日) 13:40:18.73ID:5lk4bNd40
>>251
パヨクは考え方が極端な上に、話の整合性もとれない頓珍漢
まともな奴ならこんなのおかしいって素で気づくレベルなのに
揃いも揃って頭がいかれてるからどうしようもないんだよな

パヨクの極端な思想には選択の余地も考える余地もない。
そういう意味では頭の悪いパヨクの洗脳にはうってつけなんだろう
0272名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CO]垢版2019/02/24(日) 14:04:12.92ID:SA1c3iNA0
すでにコイツらのお笑いも忘れてるしわざわざツイッターも張り付いてる訳じゃないからどうしようもないが毎度炎上気味でニュースに上がるのな

忘れられないように定期的に炎上してるんだろうけどもっと他人の共感得られることすりゃいいのに
0274名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]垢版2019/02/24(日) 14:21:21.55ID:aW0yjnao0
>>1
ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさかフジの情報番組とかワイドショーのカンリューブーム(笑)で日本人は韓国大好きとか
本気で信じてた?  マジで聞くんだが頭大丈夫か、、、?
0276名無しさん@涙目です。(茸) [BE]垢版2019/02/24(日) 14:48:30.12ID:RqZ5JSAH0
>>1
唯一のレギュラー番組のAbemaが潰れそうだからな(´・ω・`)
0279名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2019/02/24(日) 15:05:57.79ID:njTrYwA50
>>1

ゴキブリ在日朝鮮人・帰化人撲滅のスタイルを作った安倍総理

朴槿恵政権は在日の韓国籍の戸籍を作り遡って韓国籍の離脱を認めない法律を作った 。
日本国籍を取得しても遡って韓国籍の離脱を認めないから正式には韓国籍のまま
つまり韓国の法律が在日本人に適用され日本が韓国から帰化の無効を訴えられれば帰化が取り消される 。
改正された遡及法律で「韓国籍離脱は兵役を済ました者だけ」となった。
本人の意志に関係なく、結果として韓国に住民登録されるということは、在日処分の核心。
日本側が在日のリストを渡す引き換えに求めたのが住民登録。
これで韓国側の保険制度やら行政上の対応(生活保護だの)が受けられるようになる。
一番の核心は「住民登録」に登録される事で難民ではなくなってしまう事。
今までは日本側が在日の籍を仮に預かっていたと言う形だったのが 在日の籍を韓国側に返すと言う事になる。
つまり難民じゃなくなる。→永住許可が事実上無力化。
これ以降、日本側が在日を追放しようが何しようが在日は保護責任のある韓国へ帰る事になるから何やっても大丈夫。
「マイナンバー制度」は、我が国からテロリストや闇勢力、特亜工作員やパヨクを閉め出し
日本社会に健全さを取り戻すための"安倍政権の決定打"です。


ゲラゲラwww
0280名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/02/24(日) 15:07:36.36ID:MT8zbG1+0
最近の吉本は気持ち悪いな。
0281名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]垢版2019/02/24(日) 15:27:09.06ID:/7jg+8zb0
>>277
嫌われ芸
0282名無しさん@涙目です。(関西・東海) [AO]垢版2019/02/24(日) 15:38:49.73ID:LOiLM4+hO
>>233
こいつは芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う反日キチガイ婆
精神病院にすぐにでも措置入院が必要な深刻な精神分裂症

スパム業者の底辺内職で小銭稼ぎしてる乞食婆

※芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均900件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ

必死チェッカー
(マジキチ82連投一覧)
http://hissi.org/read.php/newsplus/20190221/bW93b0NWT3Uw.html?name=all&;thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主・反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・乳と尻は骨と皮
頭皮スカスカの薄毛まるで河童
0283名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/02/24(日) 15:38:53.08ID:D9Z8SbNp0
>>206
そうなんだよなあ。

なんか、単に総ツッコミ食らって火だるまになり不特定多数から笑われてバカにされてるだけの状態を「ネトウヨが
相手の炎上商法にかかって思う壺w」みたいに脳内変換して精神勝利法やる精神病質のキチガイってアレなんなんだろうね(´・ω・`)

「少しでも構ってもらうこと」が何か精神的満足に繋がり、勝利者になった気分になれる、という特殊な価値観の為せる
発想だと思うのだけと、それってリアルな社会では誰からも相手にされない、存在すら認知して貰えない社会の
最底辺のゴミクズ人間のルサンチマン満載の心理の裏返しそのものもだよね。

つまり、パヨク芸人や政治屋がバカ発言してネット界隈からバカにされ叩かれるのを「炎上商法につられるバカウヨ」
などと解釈しちゃう奴のリアルって、、という感じだよね(´・ω・`)
0284名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2019/02/24(日) 16:16:43.66ID:aYq7UP/50
AbemaTVって朝鮮系なのかな?
今でも村本使ってるってそれ以外あり得ないよね
0285名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/24(日) 16:20:11.42ID:gp4ec6090
ウマルと対談したんだろ
0286名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/02/24(日) 16:29:26.22ID:mwZ7lUfr0
こいつ相手を殺すぐらいなら殺された方がマシとか言ってたけど、その割にやたら好戦的だよな。
自分の家族が殺されたり自分が殺されそうになっても、反撃せずに我慢できるのかね?
ちょっと9条教の修行が足りないんじゃないかな。
0287名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2019/02/24(日) 16:34:18.14ID:aYq7UP/50
>>286
むしろもう死にたいんじゃね
芸人としては終了したし
女性好感度が全芸人中最悪なので選挙も絶対に勝てない
一般社会に出ようにも中卒だし
0291名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/24(日) 19:02:51.79ID:0ewvrHnE0
滑っとるな
0293名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/02/24(日) 19:39:41.11ID:5tzBF9rz0
吉本ものなことになるとは思わなかっただろうな
0296名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/02/25(月) 08:33:42.58ID:4ulwwWo80
高須はセガに無断でシーマン使ってるらしいな
0297名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/25(月) 08:43:30.68ID:iTIIPOS40
>>296
お前の頭大丈夫?
0298名無しさん@涙目です。(石川県) [US]垢版2019/02/25(月) 08:45:53.31ID:G0CjNIHC0
アホみたいなオチついたな
ドヤってこれかよ
0299名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/25(月) 08:46:52.99ID:JmCA7rKE0
ルーピーみたいなキチガイ路線を突っ走ればいいのにw
0300名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/02/25(月) 08:56:31.23ID:H/UzT/f90
似たもの同士
0301名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]垢版2019/02/25(月) 09:15:07.22ID:fJ2Qn1L+0
高学歴なのにキチガイなのが左翼なのに低学歴のアホが左翼ぶってるのって何の冗談だ
0303名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2019/02/25(月) 10:01:05.48ID:/rEUWFps0
>>288
面白かったらこんな場外乱闘みたいな事してないで漫才やってるんじゃないでしょうかw
0304名無しさん@涙目です。(禿) [JP]垢版2019/02/25(月) 10:07:06.96ID:ljiAha440
ウーマンの村上くんはこの路線で頑張った方が良いよ。バカなのに賢いフリする路線。
頑張れ!
0305名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/02/25(月) 10:07:59.81ID:4t8XBDmM0
なんだ、整形の宣伝かよ
高須はそんなに日本を整形大国にしたいのか
0306名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]垢版2019/02/25(月) 10:24:07.79ID:Km+HQ0LM0
高須に論破されたのがよほど悔しかったのかな
0307名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/02/25(月) 11:06:53.88ID:6urO/e3K0
ウーマン村本、高須院長長男のイラストをツイッターアイコンに無断使用し謝罪

 村本は、SNS上で激論を戦わせている高須クリニックの高須克弥院長(74)の長男・力弥氏のイラストをアイコンに使用。このイラストは
院長の妻で、漫画家の西原理恵子が描いたもので、これを村本が利用したことから力弥氏は「直ちに西原理恵子先生がお描きになった
私のアイコンの使用を中止して下さい」と指摘した。

 村本は24日深夜に「すいませんでした。変更しました」と力弥氏に謝罪し、アイコンを自身の写真に戻した。

 克也院長は「素早い謝罪を評価する。二度とするな。顧問弁護士に戦闘体勢解除通知なう」と“和解”を投稿した。




ウーマン村本、小林よしのり氏を批判「お前みたいなバカがひとりひとりの発言を萎縮させる」

 村本は25日のツイッターで、小林氏の発言を報じるネットニュースを貼り付け、「お前みたいなバカがひとりひとりの発言を萎縮させる」と
小林氏を猛批判した。
0309名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2019/02/25(月) 12:19:45.11ID:pRrBIwqy0
噛みつき病
0310名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/02/25(月) 13:52:13.90ID:6urO/e3K0
高須院長、ウーマン村本は「学習能力の欠如したつまらない芸人。見捨てます」…百田氏の「村本は愚か」指摘受け決意

 その後、作家の百田尚樹氏(73)が自身のツイッターで「意味不明なのは、村本が高須先生に喧嘩を売る理由がまったくわからないことだ。
目的は何なのか?炎上による売名としたら、これほど愚かなことはない」と村本に苦言。

 高須院長は百田氏のツイートを引用した上で、「知識はないが才能のある可哀想な芸人だと誤解して育てているつもりでした。百田先生のお話で、
ウーマンが学習能力の欠如したつまらない芸人にすぎないと理解できました。彼は育ててタニマチをやろうとしている僕の意図がわからずネタにして
嘲笑して生き残ろうとしているのですね。見捨てます」と言い切った。
0311名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/02/25(月) 15:55:39.42ID:6urO/e3K0
ウーマン村本、高須院長との決別を宣言「おれにおこがましい口の利き方するな。ばいばい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190225-00000084-sph-ent

 さらに連続ツイートで「あ、最後に一点。あんたと絡んできたのはスポンサーになって欲しいわけでも、学びでもなく、考えは違うけど
発信する姿勢を評価してただけ。


タニマチとか育てるとか、おれにおこがましい口の利き方するな。ばいばい」とつづった。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
                            ↓

ウーマン村本大輔、高須院長スタンプ購入で「おれのほうがスポンサーということでよろしいな」
https://www.hochi.co.jp/entertainment/20190219-OHT1T50064.html
0314名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2019/02/25(月) 22:26:02.50ID:RhBT3FsJ0
今が花だな
もうすぐ消えそう
ばいばい
0315名無しさん@涙目です。(庭) [AE]垢版2019/02/26(火) 07:57:00.87ID:P5A1//ZZ0
スレ立て不要
単なる構ってちゃん
0316名無しさん@涙目です。(禿) [FR]垢版2019/02/26(火) 08:09:55.06ID:+q/3oKoJ0
こいつを見ると一昔前ねら〜に嫌われていたキングコングの西野がかわいくみえる
今思えばそんな悪い奴じゃなかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況