X



【朝敵内閣】安倍内閣、実は何も韓国へ抗議していなかった【息嘘内閣】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(catv?) [CN]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:12:41.49?PLT(13345)

 韓国国会議長の「首相か天皇が元慰安婦の方の手を握って、ひとこと謝罪すれば済む話だ」という発言を巡っての日韓両国政府のやりとりだ。

 河野太郎外相「韓国側には、厳しく抗議した」

 康京和(カンギョンファ)韓国外相「日本からの抗議は受けていない」

 河野外相「くり返し抗議した」

 康外相「会談でそれについての話は出なかった」

 これが、正式な日韓外相会談後の両者のコメントなのだから呆れる。「言った」「言わない」の、ほとんどガキのケンカではないか。政治の劣化が、こんなところにも見てとれる。

 外交も含めて、政治そのものが「幼稚化」しているのだ。

https://blogos.com/article/359137/
0009名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:17:42.63ID:In0iIog50
>>1
コイツ、弓庭の別垢だっけ?
0010名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:18:12.76ID:cJGwKtLB0
朝鮮も野党も低次元過ぎるからレベル合わせてあげてるだけじゃん
このブロガーは安倍批判したいからテキトーなこと挙げ連ねてるだけ
0011名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:19:22.19ID:9KSx2lys0
この>>1もデマスレ乱立でスレスト常習になってきたな
0013名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:19:57.65ID:GZoZ8IeZ0
韓国「安倍内閣は抗議していなかった」だろ
スレタイ正しくしろ
0015名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:21:12.93ID:wZRH60am0
バカチョンが嘘をついてるに決まってるだろ
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:21:23.51ID:+uHA0cHP0
これが韓国の狙いでもあるわけだろ
論点をずらしてグダグダにして幕引きを図ろうとする
誇張無しに世界最弱の外交力の日本では韓国に完敗するのは必然だよね
政権与党が自民党である限りはこんな情けない日本がずっと続くよ
0020名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:24:53.71ID:ZaSAdc0D0
>>1
ブロゴスってどこの通名だっけ?
0023名無しさん@涙目です。(和歌山県) [KR]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:27:50.26ID:4OoidO920
本当に抗議してないなら河野が抗議したって韓国の外相に言うわけないじゃん
国内メディア向けならまだしも抗議相手に抗議しただろって嘘ついて何になるんだよ?
0024名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:27:52.35ID:T83i75JW0
幼稚な韓国人か
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:28:08.70ID:8v2wm71F0
韓国と断交してないのをみたらわかる
0029名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:30:18.54ID:8v2wm71F0
>>19
なんで断交しないの?
0030名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:30:58.58ID:HShWQO8X0
意見が食い違うってことは誰かが嘘ついてるんだよ
誰が嘘つきなのか調査しないと一向に議論が進まないぞ
0031名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:31:14.77ID:zp5o4nRM0
そういうことにしたいのかゴキブリクソチョンは
0032名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:32:05.51ID:Sb/ho1Wr0
>>18
こんな言った言わないを繰り返すのが大人の喧嘩だと思ってるお前は質が低すぎるよ
レーダー照射の問題だってそうだ
ホントに日本が被害者なら堂々と報復すればいい
0034名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:32:17.00ID:qDpBowut0
対韓国の件もあるが、
安倍首相は今上陛下を蔑ろにする風があってそこも気に食わん
0035名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:32:29.88ID:Z0VIv2of0
>>29
日本の経済が破綻するから。
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:33:02.98ID:8v2wm71F0
>>30
もう、韓国と断交したほうが早い
0037名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:33:08.62ID:5eOxJxNa0
なんで日本側がお前らも含めて抗議した抗議してないの話になってんだよ
そこじゃねえだろ
向こうが抗議してないというのなら日本が抗議をしたかどうかに関わらず効いてないって事なんだよ
効果のない抗議なんざしてねえのと同じだろ
いつまで経ってもそんな温い対応ばっかやってる日本政府にキレるとこだろこれは
0038名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:33:45.20ID:m9D2bLzF0
韓国人の言うことは信用0なので
0039名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:34:06.56ID:s6rFdhuO0
パヨクってすぐ朝敵っていうけど、朝廷が政治をしてた頃からタイムスリップしてきてんの?
0040名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:34:28.72ID:Z0VIv2of0
>>36
日本経済を滅ぼしたいのか?正気の沙汰ではないぞ。
0041名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:34:32.02ID:8v2wm71F0
>>35
あべのみくすなのに?
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:35:12.04ID:2QYibA0W0
定型文で済むもの
0044名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:35:42.33ID:Z0VIv2of0
>>41
サムスン、ヒュンダイ、韓流エンタメ、韓国食品、日本にはなくてはならないものが多すぎる。
0046名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:36:26.20ID:bpnp6R0q0
構って欲しくて死にそうなんだろうな
そろそろ韓国クソ食い土民も黙ってないだろ
0047名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:36:34.76ID:ArCYE2F00
劣化してるのはチョンの脳だって言う常識
情報量ゼロやな
0048名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:36:47.44ID:8v2wm71F0
>>40
あべが日本は好景気と言ってたから、断交しても大丈夫
0049名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:36:51.20ID:J1qrpNE90
>>44
そんなもん要らねえわw
0050名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:37:24.16ID:SzjOCAZy0
なにこのソース
0052名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:37:30.69ID:Y25x8Y8t0
パヨクのオマエも悪い的な論調はもう秋田よ
0053名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:37:36.61ID:J1qrpNE90
>>39
パヨクは安倍だろ
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:38:51.00ID:8v2wm71F0
>>44
いらないものばかり
キムチってクソ不味いし
0055名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:39:34.42ID:Z0VIv2of0
>>49
サムスンがなければ、日本人は通信手段を確保できない。エンタメも韓国がなければまともにコンテンツを作れない。現実を認識すべきだ。
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [BE]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:40:08.74ID:P1Ucz4Q20
触らぬ神に祟り無し
0058名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:40:13.34ID:AUPH9M540
河野の話によると「残念」「適切な処理を求めた」ってことらしい
これは気持ちの表明と依頼懇願だろ、少なくとも抗議じゃない
これに関しては韓国の方が正しいことを言ってるように思える
0060名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:40:50.47ID:8v2wm71F0
>>52
有能なあべさんなら、すぐ、断交できるよな
有能だもの
0061名無しさん@涙目です。(家) [TH]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:41:02.08ID:RkKbF0/i0
ウソにまみれたバ韓国を信じるパヨクwww

レーダー照射では晴れていて天候すらウソだったwww
0062(catv?) [CN]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:41:02.08
>>58
遺憾でもないし抗議でもないよな
0063名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:41:20.57ID:l0ZzRINF0
>>40
論理立てて話をするクセをつけるようにな
0066名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:42:18.09ID:rkx8r2xH0
チョンモメン弓庭の糞スレ
>>1
0067名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:42:32.58ID:8v2wm71F0
>>55
エンタメ→日本のマネ
0068名無しさん@涙目です。(家) [TH]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:42:41.47ID:RkKbF0/i0
低空飛行の客観的な証拠はまだかよ?www

バ韓国とバカパヨクwww
0069名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:42:48.73ID:XPUUIT/H0
パヨクは日本国は全面的に信じられないけど中国韓国は無条件で信じる異常者だからなw
0070名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TR]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:42:49.52ID:KIyYCH+M0
>>55
せやな、新日鉄資産売り払って、ついでに日本への輸出も止めてやって、目に物見せてやろうぜ
0071名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:42:51.39ID:tJatwBZS0
河野「大変驚いた、残念に思う」
0072名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:42:51.42ID:GMNSvuFX0
また水掛論かよ
もうさ韓国との会談は全て録音公開してやれよw
0074名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:43:29.58ID:T1sWG+/H0
政府が動かないなら民間でやっていくしかないな
0075名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:43:44.44ID:l6Op/9Mq0
>>1
晩飯まだぁ
0076名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:44:03.82ID:8v2wm71F0
>>72
なんで、断交でないの?
0077名無しさん@涙目です。(家) [TH]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:44:29.59ID:RkKbF0/i0
ウソにまみれたバ韓国を信じるバカパヨクwww

レーダー照射では晴れていて天候すらウソだったwww
レーダー照射すら無かったことにしたいバ韓国とバカパヨクwww

バ韓国の周波数特性は公開されたけど、低空飛行の客観的な証拠はどうした?www
0078名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:44:58.14ID:8RuO6KZn0
日本も最近嘘だらけということが発覚してるが
それでも韓国よりずっとずっとマシですよ
0079名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:45:05.22ID:AdkNrQGI0
身内なの?
0081名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:45:29.37ID:2ZF7iBs20
慰安婦どころかレーダー照射についても嘘を並び立てている韓国の話を信じるのはアホとしか言いようがないのでは?
0082名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:45:45.65ID:8v2wm71F0
>>77
あべさんて、なんで、断交しないの?
0084名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:46:30.51ID:ihsEIQ4t0
抗議なんてしなくていいから制裁しろよ
断交できねえなら最低でも制裁しろよ
選挙あるんだよな?マック赤坂に投票すんぞ!オラ!
0085名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:46:47.40ID:Z0VIv2of0
>>70
ただ、韓国人も完全に鬼ではない。
日本人は韓国人の子孫だし、我が子のように思っている側面もある。
だから韓国は、断行までは思いとどまっている。
日本が心から反省し、相応の対応をすれば、韓国は日本を確実に許すだろう。
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:47:05.39ID:2QYibA0W0
>>81
みんながそう思っててもバカに「バカ」というと問題扱いなんだよな。
0087名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:47:33.04ID:8v2wm71F0
>>84
あべさんは有能だから、断交なんて簡単に出来るはず
0090名無しさん@涙目です。(福岡県) [IR]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:48:46.59ID:eMnDdcTB0
自衛隊もこのタイミングで何たらセミナーに南鮮軍ご招待とかイカれている
上層部の大幅な粛清が必要だ
もちろん岩屋も切るべし
0092名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:48:59.00ID:bpnp6R0q0
>>82
もう絶交だからね!
とか言ってるクソガキかよ、早く寝ろ寝坊すんなよ
0093名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TR]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:49:20.54ID:KIyYCH+M0
>>85
いやいや、お灸据えてやるんだよ
日本も粋がってそう望んでおり、両者の思いが一致しているのだから
韓国の偉大さ見せつけてやるんだよ
そうすれば自ずと日本は傅くんだよ
0094名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:49:20.61ID:2a7PEr0r0
>>1
どっちを信じてんだよ
0095名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:49:44.86ID:8v2wm71F0
>>89
あべさんに、早く断交してもらって来て
0097名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:50:49.07ID:Z0VIv2of0
>>93
我が子の不幸を望む親はいない。
韓国人の気持ちを理解しろ。
0101名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:52:17.52ID:oyUJjJII0
【べつに】韓国がインドネシアに12億ドル規模の潜水艦輸出へ=韓国ネット大喜び「日本は悔しいだろうな」 ★4 ・
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550657438/
0103名無しさん@涙目です。(catv?) [BE]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:53:04.42ID:P1Ucz4Q20
おまえらも安倍さんの気持ちを忖度してもう騒ぐのはやめろ
0104名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:53:20.61ID:yGU1wWAa0
ジャップごときが兄の国とことを構えられるはずもなくwww米朝の関係改善が控えてるから、なおさらwww
0105名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:55:06.47ID:9a2LaWns0
威勢が良いのは国内だけだからなゲリゾウは
0107名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TR]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:57:48.36ID:KIyYCH+M0
>>97
時には厳しく叱りつけるのも親の役目なんだがな
0110名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:58:49.36ID:dg7RmMLe0
マジか?
でも韓国人がそう言ってるのは信用できない。
0111名無しさん@涙目です。(福島県) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:58:54.99ID:Mee6zcU00
>>109
帰国してるよ
0112名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:59:28.41ID:LYt6dqWR0
抗議とかいいんだよ
男は黙って制裁しろ
うすのろ!
0115名無しさん@涙目です。(愛知県) [ID]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:00:46.80ID:5PkGcNfw0
「日本から謝罪なんて求められてません!」
と言いつつ、なぜか
「謝れとか言われてマジムカついたわ!そっちこそ謝れ!」
などと日本に抗議してるの何なんですか?w

朝鮮人が白状してんだよなぁ
0116名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:00:52.43ID:IBKWeVcS0
キチガイ朝鮮人が次々と争点ずらして結局泥沼化
レーダー照射や背取りという国際的大問題からとうとう逃げ切った
日本は追求もろくにせずにイカンガー!連発の無為無策
アホの安倍とクソ官僚はいつになったら対抗出来るようになるの
岩屋にいたっては「最近韓国は文句言わないから沈静化願ってる」
とかトンチンカンな事抜かしやがってボケが
0117名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:00:55.69ID:pe2LAoeg0
メンドくせえ国だ
過去にコイツらを人扱いしたことだけは全宇宙に謝罪して永遠に悔いるべき
責任とるつもりで半島を消毒しよう
バカチョンだけに伝染るウイルスとかねえかな
0120名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:02:57.75ID:JhUwfm/80
マジで安倍の糞野郎が無能すぎるわ
0122名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:03:51.58ID:8v2wm71F0
>>112
制裁でなく断交だろ?
0123名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:04:17.38ID:JR6bDa/20
ある日
韓国「照射したニダ」
ある日
韓国「照射してないニダ」

何を信じればいいの?
0124名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:04:25.36ID:rrMcq4zf0
パヨク怒りの断末魔
0126名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:04:58.45ID:JR6bDa/20
>>122
5chで言ったら政治が動くとでも・・・・・w
0128名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:05:35.16ID:0DLuDhHk0
何が言いたいのか判らんが、日本と韓国が真逆の事を言っていてどっちかが嘘ついてるって状況なら日本人の7割は韓国が嘘ついてるって思うだろ?
この前そんなアンケート結果出てたじゃん。
0129名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:05:43.19ID:JR6bDa/20
>>125
録音データが出たら
話を摩り替えてたぞw
0131名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:05:46.01ID:xvI8dQHy0
シナと日本の属国にしかなれなかったチョンがw兄とかw

朝鮮学校(学校と認められていない)でウリナラファンタジー教育受けてるから朝日新聞社員は脳障害者だらけかw
0132名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DK]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:05:50.84ID:rU1iA+NI0
極左政党、国民民主党津村議員が、極右最高裁判事岡本氏を弾劾しようとしている模様。津村には、立憲民主党の真山議員も協力しているが、保守政党自民党の田村が難色を示している。

https://twitter.com/okaguchikii/status/1098154137085083648

弾劾されそうな岡本:

「日本において、三権分立は韓国並みにダメダメ」


.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0133名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:06:08.58ID:8v2wm71F0
>>117
早くあべさんに、断交してもらおうよ
0134名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:06:58.42ID:tJatwBZS0
>>115
国内には強気の自民党の意見が耳に入ったのかもね
まぁ、外交ルートでも抗議してるみたいだからそっちか?
ただ、外相会談の河野のヘタレっプリにはこっちが大変驚いたw
0135名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:07:36.47ID:k8PKZTLp0
実際のところ国内向けに言ってるほどには韓国へ直接言ってないのかもな
参院選控えて二階の顔色伺ってる気がするわ、そんで先日の二階のあの物言い
0136名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:07:53.56ID:JR6bDa/20
>>133
断交じゃダメなんだけどねw
0137名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:08:11.29ID:s/uIsYad0
共産党や立憲民主党は「韓国を火の海にする」を公約とすれば政権取れるのにね
妥当安倍政権とか言ってるけどやる気ないでしょ?
共産党や立憲民主党は政権取る気ない税金泥棒
0138名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:09:39.51ID:rBzPBAaS0
じゃあ「盗人たけだけしい」って何に対して言ったんだ
突然に言ってきたのか?
0139名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:10:16.59ID:rUp2bxTT0
>>44
全て不要で思わず鼻水吹いちまったw
ゴミばっかじゃねーか!
全部半島に撤収しろよな!!!
0140名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:10:36.80ID:pTA3Xjcw0
うんこ政府、はよ経済制裁しろ
0141名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:11:05.38ID:EycJYJRl0
>>1
知ってた
じゃなきゃ韓国がここまで舐めプしないだろ
0142名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:11:11.03ID:0aXqv4AJ0
BLOGOSやってるのってネイバーだろ
0145名無しさん@涙目です。(北海道) [HK]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:11:58.86ID:Bjrq9+0f0
言い訳に困ったら最後には「そんな事聞いてません!」
女に多いよな、この手のクズ
いいや言った!!と追求すると逆ギレがパターン
俺でも殴りたくなる
0147名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:13:36.80ID:CdwHv9I40
経済制裁すりゃいいだけやん
この調子なら経済制裁したって朝鮮側は制裁を受けてないって主張してくれるよ
だからガンガン行けや
0148名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:15:23.63ID:V02XPpO70
さすが北方領土は日本固有の領土を削除した反日朝鮮右翼政権
0151名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:18:14.67ID:eIfDN7I+0
百歩譲って韓国の主張が正しいという理由は何
0152名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:18:57.73ID:tJatwBZS0
>>133
韓国の謝罪しろに対して日本が謝罪しろって言ったってやつだろ?
多分、国内向けの自民の強気の発言と思われる
こいつの盗人猛々しいも外交ルートで正式に来たものじゃない韓国の中での発言でしょ
河野のが韓国との外相会談でした抗議は「大変驚いた、残念だ」らしいからなw
0154名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:19:17.60ID:kz4jzcyZ0
政府は同レベルということか
0156名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:20:14.87ID:HrLKPfar0
太平洋戦争張本人腐れ外道岸信介
の孫 チョン安倍晋三
チョン自民党
もちろん野党もチョンだ
0158名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:21:01.72ID:KFqZsAe50
先ず韓国政府側のコメントに信憑性が極端に少ない事を考慮するべき
先進国の感覚と連中のそれとは大きな隔たりが在る
0160名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:21:29.75ID:HrLKPfar0
チョン朝鮮耳小泉純一郎

チョン朝鮮耳安倍晋三
0162名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:22:01.48ID:OBYcVqTO0
言葉なと無意味 経済制裁するか 憲法無視してミサイル撃ち込むかしか 手立てが無いのよ もう随分昔のから ここまでチョンを調子に乗せてしまったコトに対して 過去の政治家共は自戒しろ 日本人がちょうせんじんにナメられるようなコトは断じて在ってはならない!
0163名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:22:45.50ID:Z0VIv2of0
>>157
韓国人に、我が子同然の日本人を突き放せというのか。君は人として大事なものが欠けていないか?
0166名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:23:14.61ID:W5f/4hWx0
>>1
朝鮮人は

自分に都合の悪いことは

無かった事

にするからね

よく覚えて関わらないようにしようね
0167名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SV]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:23:16.88ID:U5nBKEfm0
チョンの言うことは信じるのか、バカパヨクは
0169名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:23:47.61ID:OBYcVqTO0
>>163
ちょっと何言ってるか分からないです
0170名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:23:59.31ID:WMT3czzd0
抗議してないから謝罪と賠償しろとか言い出しそうだな
0171名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:24:48.98ID:lkVUMfR60
謝罪は全て「鳩山由紀夫」元首相がすれば全て無問題。
0172名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:25:11.65ID:kIG3n6mi0
田布施村系譜とは、李氏朝鮮の両班を祖とする派閥である
http://blogs.yahoo.co.jp/up5ch6/62610265.html
●山口県熊毛郡田布施町  
*田布施の朝鮮人は、大内氏の系譜。本姓は多々良氏。百済の聖明王の第3王子の後裔と称していた。

安倍晋三は朝鮮系なのに支持する人が多いのはなぜ?
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1494752694
山口県の朝鮮人部落だった田布施の出身である安倍を支持する人は彼の一族が朝鮮系だと知らないのでしょうか?
0173名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:25:24.21ID:kIG3n6mi0
>>1
改憲賛成派閥の実態↓

憲法改正デモを行った国際勝共連合「大学生遊説隊 UNITE(ユナイト)」を率いる韓国発カルト「統一教会」と安倍政権の繋がりとは?
http://buzzap.jp/news/20160603-unite-ldp/


↓ネトサポが言い逃れ出来ない現実ww

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/国際勝共連合
重要人物:
岸信介(支援者)←!
安倍晋太郎←!!
安倍晋三←!!
久保木修己(元会長)←!
設立者:文鮮明(統一教会の設立者であり教祖)←!!!
関連組織:
世界基督教統一神霊協会(統一教会)
世界日報 (日本) ←!!


↓ネトサポが全力でシカトしたい現実ww
☆☆☆在日政権アベ自民、統一協会を官邸と党本部に招き大歓迎☆韓鶴子婦人も来日☆☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500012722/
0174名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:25:31.78ID:pRXWey8X0
韓国人がまた嘘をついてるに一票
0175名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:26:01.39ID:Z0VIv2of0
>>169
韓国人は日本人の祖先であり、日本に、文化をもたらした人々。すなわち、韓国人は日本人の父母であり師であるということ。
韓国人は決して我が子を見捨てない。日本人の更生を心から願っている。
0177名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:26:21.12ID:OBYcVqTO0
韓国は普通の国家じゃなくて 只の乞食国家
それ以外に食う方法が無いから憐れ
0178名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:27:12.95ID:Go5FrY2x0
>>176
つまり国民と一緒か
0179名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:27:25.23ID:OBYcVqTO0
>>175
もっと何言ってるか分からないです
0181名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:28:14.99ID:JQy7gFFJ0
なぜか自称愛国者が外国のプロパガンダを拡散してるんだよな

普通に考えてお前ら共犯者かスパイそのものだからw
0182名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:29:38.19ID:bCWY6x5E0
>>175
マジレスしてやるが、日本人は朝鮮人を下に見ている
単に朝鮮人が嫌いって理由もあるが、朝鮮人自身がわざわざ日本人の風下に立つことを好むからだ
0183名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:29:58.35ID:tJatwBZS0
抗議したって河野の抗議の内容が「大変驚いた、残念に思う」だからなぁ
0184名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:30:05.95ID:OBYcVqTO0
アメリカがプロパガンダ云々について語るのはお笑い以外の何物でも無い
0185名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:30:38.69ID:NRuGiWsM0
だって根性無しのお坊ちゃま君だもん
0188名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:32:39.07ID:Z0VIv2of0
>>179
すまないが、日本語と一般常識を勉強してからまた来てくれ。
0190名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:34:19.54ID:OBYcVqTO0
>>187
朝鮮は無視される事を異様なまでに恐れてるから こういうスレも逆効果でしか無いんだけどな?
誰も あの国を無視して認めなきゃ直ぐに問題は解決するのにな?
0192名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:35:37.04ID:vYJfOS1v0
ソースは個人のブログとか草
0193名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:35:40.85ID:OBYcVqTO0
>>188
すまないと思うんだったら オレの目の前に来て 平身低頭謝罪して貰えますかね? こんな場所じゃ何の意味も無いんで
0194名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:35:55.35ID:yjIK6t430
>>191
してるだろ
0195名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:37:43.25ID:JR6bDa/20
>>188
日本語何年ですか?
0196名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:37:44.65ID:q3fOAZb3O
(´・ω・`)スレタイ読んで>>1を読んでみたら損した気持ちになりました
0197名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:38:04.78ID:z0ratfIO0
安倍が親韓だからな
【安倍首相は価値観を共有する韓国との関係を重視している】

https://web.archive.org/web/20130112145212/https://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20130109-OYT1T00689.htm
日本政府は、島根県・竹島の領有権問題をめぐる国際司法裁判所(ICJ)への単独提訴を当面、行わない方針を固めた。

安倍首相は、韓国の朴槿恵パククネ次期大統領との間で日韓関係の改善を目指しており、韓国の反発が予想される単独提訴は得策でないと判断した。

安倍政権としては、ICJでの決着が望ましいとの立場は変えないものの、単独提訴は先送りし、韓国の対応を見極める方針だ。

安倍首相は、民主主義や市場経済など価値観を共有する韓国との関係を重視している。
(2013年1月9日14時33分 読売新聞)
0198名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:39:30.96ID:n5zlpwhR0
ムンは安倍ちゃんと会ってもヘラヘラしているだけで、激論になるとか一切ないらしい
0200名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:41:44.05ID:KFqZsAe50
ソース少し目を通したがホント似てるわ
アメリカ大統領がレーガンの時代に
あの頃も国内左派連中は中曽根とレーガンを親の敵みてえに憎悪しながら叩きまくってた
0202名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:42:06.80ID:P10OSNE50
完全に知ってた速報

これにショック受けてるのって、コピペの中の綺麗な安倍ちゃんと現実の安倍ちゃんを混同してるネトウヨくらいなものさ
0204名無しさん@涙目です。(京都府) [BR]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:42:40.96ID:YXVadDCe0
>>196
俺もリンク開いたが、なんか酒飲みながらクダまいてるだけって印象しか受けなかったよ・・・
0208名無しさん@涙目です。(山形県) [CN]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:51:06.42ID:ERmbzCys0
>>1 BE:828293379はデマスレを立てて大量に自演レスするキチガイ通称「弓庭」

ID隠しに失敗すると・・

ttp://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505161748/1
1 名前:名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US][] 投稿日:2017/09/12(火) 05:29:08.51 ID:GlG0z/sY0● ?PLT(13345) ポイント特典

全て自分で立てたスレ ID:GlG0z/sY0 = BE:828293379
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505162565/9
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505162565/13
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505162565/35
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505149025/134
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505149025/128
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505146855/39
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505138501/220
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505138501/321
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505138501/374
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505079040/137
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505049662/99
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505029083/679
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505028147/100
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504974315/224
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504974315/221

ID:GlG0z/sY0
http://hissi.org/read.php/news/20170912/R2xHMHovc1kw.html
スレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

他の日
http://hissi.org/read.php/news/20170806/SHk5Q0tyU2Iw.html
http://hissi.org/read.php/news/20170722/RTRxdHZvVUYw.html
http://hissi.org/read.php/news/20170721/VStybTNHSlow.html

【速報】弓庭さん、運営に焼かれたかスレ立て不能にwwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1508929972/
0209名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:54:04.16ID:GSoTrMRl0
天木あたりかと思ったが違うのか
0210名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:54:06.60ID:HrLKPfar0
1億3千万日本人の命
朝鮮耳安倍晋三に託してたまるか
朝鮮人の国会議員に預けてたまるか
0211名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:56:29.21ID:HrLKPfar0
朝鮮耳安倍晋三の糞ジジイ岸信介

こいつの所業を確かめろ
0212名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 20:59:19.91ID:7VwrE9720
>>1
おまえがチョンの言い分を信じるのは勝手だ
0213名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:00:24.53ID:SY0TV4pC0
ゴキブリ「聞いてないニダ!聞こえないニダ!」
0214名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:00:33.58ID:4g20Nf6p0
安倍晋三「解決済みをひっくり返して慰安婦に10億献上しよう」

責めないけど現実にこれやる人だからね。
どんな党が政権とっても慰安婦は解決済みだったのに。
0216名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:01:24.70ID:7VwrE9720
>>211
おまえの類いをネトウヨだネトサポだ言う奴が出てこないのがいつも不思議だ
0217名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:02:02.45ID:JR6bDa/20
>>211
岩屋より・・・・
野党より・・・・・

はよ
R四さんやTじもとさんに
「在チョンもゴミ」とか言わせてよw
0221名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:04:34.56ID:z0ratfIO0
安倍は親韓なんだよ
それを理解しないと見誤るぞ
0223名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:07:41.74ID:BLzeyVqF0
んで、野党連合は何らかの働き掛けをしたの?

外にも内にも何一つ動きがないようだけど

アベガーは良いけどさ
国民にアピールするべき時期に野党連合は何やってるの?
国会でバラエティやってる場合なの?
0224名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:07:57.36ID:JR6bDa/20
>>218
良かったじゃないか

意味不明だけど
10億円で癒し財団が発足され
全世界の慰安婦(意味不明)が癒されて
解散されたんだぞ
今後チョンが何を言おうと
癒されたってことやんwwwwwwwww
0227名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:10:36.65ID:w6sdD2gp0
与党さんよ安倍さんよ!そんなに南朝鮮が好きなら
民主が政権取れるように俺は次の選挙から民主応援します。
0228名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:10:50.49ID:JR6bDa/20
>>226
意味不明だけど
チョンの言う「世界の慰安婦(売春婦」への癒しは
10億円で癒されたんだよ・・・・
そのために10億円を一括で支払ったんだし
これ以上何かを言うならば
韓国財団の責任だもんw
0229名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:12:06.02ID:4g20Nf6p0
>>228
だからそれすら解決済みで支出する理由がなく、歴代の政権も引き継いできたんだが

なんか無理に韓国に金が渡ること正当化してないか?
0230名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:13:09.30ID:JR6bDa/20
>>229
「最終的に不可逆に」

はい
0231名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:13:21.07ID:z0ratfIO0
>>223
外交を与党を差し置いて野党がやるわけ無いだろ
0232名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:13:33.01ID:fPC2+Vg10
だせえ
ボンボン2世のガキ総理はやっぱ違うわあ(笑)
0233名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:14:18.67ID:JR6bDa/20
>>231
戦後を調べると
勝手に国交も無い
シナチョンと絡んでいたから
0234名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:14:23.69ID:fPC2+Vg10
ネトサポの皆さん
反撃の時間ですよー(笑)(笑)
0235名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:15:04.58ID:N2C4VNep0
野党は追及しません
0236名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:15:06.85ID:JR6bDa/20
>>232
さすが密航やら犯罪何世の家系w
0237名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:15:15.43ID:fPC2+Vg10
統一教会の皆さーん
さあさあ反撃しましょう(笑)
0239名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:15:49.73ID:FHD7iR2+0
韓国は叱ってほしいのだ。
日本の政治家はこれを理解していない。
0240名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:16:23.10ID:JR6bDa/20
>>234
「お前はなあ、日本人じゃないんだ」
そう言われた時
どう思いました?wwwww

普通なら
「親が悪い」
になりますよねwwwwwwwww
0241名無しさん@涙目です。(家) [TH]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:17:05.22ID:RkKbF0/i0
ウソにまみれたバ韓国を信じるバカパヨクwww

レーダー照射では、晴れていて天候すらウソだったwww
レーダー照射すら無かったことにしたいバ韓国とバカパヨクwww

バ韓国が出していた火器管制レーダーの周波数特性は公開されたけど、低空飛行の客観的な証拠はどうした?www
0242名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:17:11.40ID:GazE/NvB0
難しい日本語の慣用句の例
「月がきれいですね」→「あなたが好きです」
「大変驚いた。残念に思う」→「抗議と謝罪要求をします」
0243名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:17:38.64ID:glIQBNfJ0
やっぱり
最低最悪の内閣だな
0244名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:17:38.79ID:JR6bDa/20
>>238
もしかして朝鮮人は文字が読めない知能・・・
いや確定だねwwww
0246名無しさん@涙目です。(京都府) [RU]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:18:10.08ID:Bthh+Zsa0
>>225
仮病の潰瘍性大腸炎の設定も忘れて、特上ロースをマッコリで流し込むこいつって本当なんなんだろうな?
0247名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:18:19.42ID:fPC2+Vg10
口を開けばブサヨだのネトウヨだの
単純な用語の繰り返しで擁護しましょうねー
いやあ愉快愉快(笑)
0248名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:19:10.05ID:9qmb3/5g0
河野太郎は外交官のセンスゼロだよな
とにかくハッキリ意見を伝えないといけない仕事なのに
曖昧語を駆使して相手が自分の望む解釈をしてくれるって信じて仕事した気になってんだもん
こんな使えない奴企業だったら即窓際行きだよ
0249名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:19:10.09ID:4g20Nf6p0
>>244
そうだな
文字がよめないのは韓国人と安倍政権だな

日韓請求権協定で完全かつ最終的に解決された慰安婦に再び金を出すなんてそれ以外考えられない
0251名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:20:16.61ID:wRfT40kq0
韓国の菅の言うこと信じちゃう男の人って
0253名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:20:33.39ID:JR6bDa/20
>>249
それが始まった時に安倍政権だったとは・・・・
お前は文字が読めないってことだぞwww
0255名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:22:02.67ID:4g20Nf6p0
>>253
歴代の政権は文字が読めるから金を払わなかった。
君の理屈だと安倍政権だけが文字を読めなかったので、完全かつ最終的に解決された慰安婦に金を出したんだな。
0256名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:23:26.48ID:L9vez+iP0
日本が抗議してないのに韓国の議員が分断を進めるなって騒いでる意味がわからない。
0257名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:25:12.70ID:JR6bDa/20
>>255
アジア何とか基金とかも調べられないのなら
お前の頭は要らないから
ハサミか何かでグリグリほじってから書き込めよw
0258名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:25:20.52ID:ZtyUe5Qs0
安倍にはがっかりだわ
0259名無しさん@涙目です。(京都府) [RU]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:26:00.72ID:Bthh+Zsa0
>>258
期待してたのかよアホだろお前
0260名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:26:40.27ID:1n6D3V6d0
安倍軍団のバックが反日なんだろうな
0261名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:30:12.38ID:4g20Nf6p0
>>257
完全かつ最終的に解決された日韓請求権協定に対してそれはなんの支出する理由にならんぞ

誰も君を責めてない
日韓請求権協定があるにも関わらず支出しないといけないと思う理由があれば教えてほしい
0262名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:31:47.41ID:U2SsL3vm0
>>1が弓庭って奴なの?
0263名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:33:31.23ID:JR6bDa/20
>>261
アジア何とか基金は
慰安婦合意の後なのか・・・・・

その指示書には書いてないの?・・・・
0264名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:36:08.87ID:4g20Nf6p0
>>263
その基金があろうとなかろうと支出する必要がないとなぜわからない
そのために完全かつ最終的に解決されたと日韓請求権協定で定めたんでしょ

君の理でいくとまた団体作ったら払わなアカンの?請求権でも最終的と文言つけてこの様やぞ
0266名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:37:15.67ID:Qo6mEQcy0
やっぱりな
0267名無しさん@涙目です。(茨城県) [IT]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:37:27.62ID:qUFgQEL70
さすが統一教会
0270名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:41:18.91ID:JR6bDa/20
>>264
>日韓請求権協定で定めたんでしょ

だから「いわゆる徴用工に対して
定めたように対応しとるんやで
0271名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:41:26.29ID:BbFa7MwC0
遺憾の意砲すらない韓国擦り寄り国家か…
悲しいな。
0274名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:48:12.52ID:4g20Nf6p0
>>270
それは日本政府の見解と違うわ
慰安婦は日本請求権協定の範囲内とずーっと政権が公言してきた

なんでそんな韓国有利な嘘つくの?

自民党が日韓請求権協定で完全に慰安婦問題は解決していると回答してるぞ
0275名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:48:54.50ID:L9vez+iP0
反日妄想記事で有名な鈴木耕さんのブログを全文読んで下さい。
コメントが全部鈴木耕さんに反対してるみたいですね。
0276名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:51:14.15ID:JR6bDa/20
>>274
>慰安婦は日本請求権協定の範囲内とずーっと政権が公言してきた


はいソース
0278名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:53:49.75ID:EGo6Wtdz0
>>1
うん、あのさあ、日本が韓国以外に対しても全部そうなら日本の外交は幼稚化したと言えるけど、それ韓国に対してだけだろ?

なら「そのように見える」原因が何なのか、普通程度以上の知能、つまりパヨクでないなら理解できる筈だがなw
0280名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:54:31.22ID:4ebVXPY+0
>>276
ソースつけるけど確認したい
慰安婦問題が日韓請求権協定内であったと歴代の政権が公言してきたに対して

否定したいの?それともこの事に関してて知らないの?ここだけハッキリ頼むわ!
0281名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:55:55.82ID:JR6bDa/20
>>280
庭から茸に何で変わったの?
0283名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:57:18.12ID:7JQWfole0
もう一日一回抗議するのを何年も継続して続けるしかないんじゃねw
0286名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:58:22.09ID:sGGk4lyl0
韓国に合わせる必要なし
0287名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:58:59.98ID:JR6bDa/20
>>285
まずはソースを出せばええのに

庭から茸に突然変えた理由はそのあとでw
0288名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:59:01.28ID:6pCJdgrs0
どうして嘘をついてる方がチョンコの方だと思わないのか、それが不思議でしようがない

…不思議でもなんでもなかった、擁護してるのもエラバレし者だった
0289名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:59:48.90ID:mmwJvbKF0
>>231
正規のルート以外に幾らでも道はあるでしょ?
韓国と一切のパイプを持ってないの?野党連合って
人脈もなにもないの?

それ、役立たずと言っているも同義だよ?
そんな無能な政党に国政を任せられると思う?

そして国会でも韓国に対する動議が一切為されていないけど、それはどうして?
一党足りとも、1人足りともその関連の発言をせず、オリンピックがどうとか、厚生省がどうとかだけ連呼しているけど

何で完全にダンマリなの?
国民にアピールする最大のチャンスなのに
違う国民の為に動いてるの?野党連合って
0290名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:00:45.51ID:4ebVXPY+0
>>287
逃げる前に君の立場ハッキリさせようや
こっちは歴代の政権が慰安婦は日韓請求権協定の範囲内としたと主張し、ソースまでつけるんや?

君は否定なんか知らんのか?
0291名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:02:30.48ID:JR6bDa/20
>>290
もう逃げ始めたとしかねw
0292名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:03:09.96ID:EGo6Wtdz0
>>284
相手は証拠出されてもどうせ「一方的な録音で証拠能力はないニダ!」とか謎理論を言ったり「戦犯国の日本が被害国に
言いがかりを付けるなど盗人猛々しいニダ!」とか意味不明な逆ギレするだけだぞw

それが朝鮮人!
0293名無しさん@涙目です。(禿) [IN]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:04:03.14ID:gRgfS40G0
>>53
なんでパヨクはこうも日本語での意思疎通ができないんだろうか
0295名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:05:35.56ID:JR6bDa/20
>>294
>日韓請求権協定内であったと歴代の政権が公言してきたに対して

何故直近からなのか?w
歴史修正から始めるの?w
0296名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:07:44.43ID:4ebVXPY+0
>>295
揚げ足取りの仕方が苦しくなってるやん
じゃあ古い方から張るわ
で否定なん?知らんの?
わが祖国の日本人ならハッキリさせてほしいわ
0297名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:08:54.93ID:AbJv/mu60
ホッときゃいいんだよ
ゴミみたいな国相手にすんな
金のムダ
0300名無しさん@涙目です。(富山県) [FR]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:16:00.03ID:ehJvgrYX0
強行派保守政党は出てこないのか?
議員になるようなのは売国奴しかいないのか
0302名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:19:32.39ID:pGGmCDOD0
まじでその通り。
チョンがクズで愚劣なのは常識なんだから
ちゃんと逃げ道ふさいどけ、無能。
0303名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:21:50.22ID:JR6bDa/20
>>296
何を言ってるんだ?
0304名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:23:21.39ID:EfnXDkjx0
これで外相会談もしにくくなったな。
朝鮮人はまたひとつ自分の首を絞めた。
0305名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:24:17.08ID:/mrGIdDr0
北朝鮮のご機嫌取りをするトランプのケツを舐める安倍
0306名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:25:03.11ID:2puCVg4M0
>>1
マジで韓国人のアホ信じてる記者は在日だろ
0307名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:25:50.14ID:Q76nC2jF0
稀代の売国奴
それがアベ
0308名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:25:59.43ID:JR6bDa/20
>>305
おいおい

安倍「やれ」
キム「はい」

忘れたのか
0309名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:26:33.35ID:sO/xFyvj0
今日のcatvチョソコースレはここかw
0310名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:27:30.05ID:/DvK95lR0
嘘ばっかりの安倍政権だし言ってなくても何ら不思議ではない
ロシア外交でも似たようなことになってたしね
0311名無しさん@涙目です。(福岡県) [LU]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:28:31.67ID:uEzBRvTb0
>>1
ブログでスレたてるなカス
0312名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CN]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:29:07.81ID:2GjKI/fFO
此で憲法改正が更に出来なくなったね。
0313名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:29:44.02ID:SFWIsqHE0
そもそも抗議なんてどうでもいいんだよ
さっさと目に見える制裁しろ
0314名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:30:26.37ID:/DvK95lR0
>>311
ブログソースでデマを垂れ流すネトウヨには丁度良いでしょ
0315名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:30:52.81ID:PaA63l0A0
>>304
そんな訳無い
現に今度開催される自衛隊のイベントに韓国軍の将校を招待したしな
日本は病的にお人好しな国
コレが保守政治ってんだから日本人辞めたいわ
0317名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:33:40.35ID:sO/xFyvj0
平野区のチョソコーが日本人に擬態しててワロタ
0319名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:35:06.74ID:8LCs+Crg0
なんだよ
ソースは誰も知らないブログじゃないかw
0320名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:35:16.17ID:JR6bDa/20
>>314
デマしか言えないのなw
0321名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:36:27.23ID:K9/kW3QM0
>>1
ソースはブログってふざけてんの?
しかも日本人より嘘つきチョンを信用するような売国奴のブログなんかクソの役にも立たねえゴミじゃんか
0323名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [IT]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:40:16.19ID:+SvHfNfHO
安倍政権は在日韓国人・在日朝鮮人の利権の中核であるパチンコを急速に締め付けています
パチンコマネーは朝鮮の核開発資金源へと流れていますます
安倍政権のパチンコ業界への締付けは素晴らしい事です!!
オリンピックまでに実施される規制で店は潰れます
それで焦ったパチンコ業界がマスコミに金を流して政府批判の報道をさせているわけです
安倍政権が終了すれば日本は永遠に韓国人に支配されます
それほど反日勢力の跋扈は危機的状況なのです
皆で頑張って安倍政権を守り抜いて中韓や在日韓国人・朝鮮人の陰謀を打破しましょう!
0324名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:41:13.85ID:/+0ebLiU0
アヘ一味ともどもバカにしてさしあげましょう。
自称日本人、似非(えせ)右翼のネトウヨさん。
(口癖:ちょんせんじんが〜、共産党が〜 パヨパヨ〜)

ネトウヨ教 臭派別一覧
・朝鮮カルト統一教会系 (勝共連合) ←こいつら★
・生長の家原理教団系(安東巌、椛島有三)
・余命信者系(幸福の科学 高齢者)
・神社本庁系
・日本青年会議所系(宇余くん、バカボン)


日本の恥、朝鮮カルト統一教会(略して、ちょんいつ教会)
■統一家庭連合・・・・自民党の票田
■勝共(ユナイト)・・自称保守? あふぉ? ←こいつら
■原理研(CARP)・・・キャンパスの嫌われ者
■赤報隊・・・・・・・朝日新聞襲撃テロ
■霊感商法・・・・・・ツボ詐欺
■国際合同結婚式・・・うわっ
■メッコール(一和、コスモフーズ)・・・・世界一不味いコーラ
■世界平和国会議員連合
0325名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:41:44.44ID:/+0ebLiU0
■統一教会2世の政治組織UNITEの学習会に自民党国会議員が参加、応援を約束
http://dailycult.blogspot.jp/2017/07/unite.html

統一教会の所業
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%88%E5%90%8C%E7%B5%90%E5%A9%9A%E5%BC%8F

合同結婚式後に6,500人の日本人女性が行方不明になり、
被害者家族が捜索を訴えるなどしており、全国霊感商法対策弁護士連絡会は、
反社会的違法行為であり、強く反対するとの声明を出している



やや日刊カルト新聞: 統一教会の“偽装”1万人大会に厚労大臣が代理出席&祝電
http://dailycult.blogspot.com/2018/07/1.html
2018年7月22日

22日、統一教会・家庭連合が岡山で開催した1万人大会に、加藤勝信厚労大臣が秘書を代理出席させ祝電を贈っていたことが判った。
また、同大会には自民党国会議員3人が来賓出席した他、
26人の地方議員も来賓出席、衆議院政治倫理審査会会長が来賓代表として祝辞を述べた。


http://dailycult.blogspot.com/2018/07/26.html
統一教会の「さいたまスーパーアリーナ2万人集会」に自民党国会議員ら6人が来賓出席
0326名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:43:08.85ID:/+0ebLiU0
>>323
安倍はパチンコ資本をカジノ業界に移行させた
在日利権を守るためにパチンコには消えてもらう
0327名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:43:20.57ID:8LCs+Crg0
パヨクって嘘つきの基地外しかいないん?
0328名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:43:23.58ID:lrJZbACV0
たんなる韓国外交部の機能不全じゃないか福島みずほと会話が成立しないと同じ(笑)
0329名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:44:44.43ID:JR6bDa/20
>>325
それ6年前くらいから見るけど
誰も統一教会を潰す抗議をしないのねw
反アベが統一教会みたいかと思えるわw
0330名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:46:24.12ID:iP0c+UtD0
という嘘を吐いてるマスゴミ
0331名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:47:35.04ID:lrJZbACV0
福島みずほレベルの韓国政府とかいろいろ楽しみだわバカ左翼  
0333名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:49:11.13ID:e8pil8kL0
ネトウヨどうすんのこれ?w
0334名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:51:05.25ID:/DvK95lR0
>>320
ブログ読んで懲戒請求してしまう程度の知能だしw
0335名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [PH]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:51:13.29ID:3uA517080
外交の安倍とか言われてるけど何一つ良くなっているようには思えないんだが
0336名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:51:23.10ID:iP0c+UtD0
もはやこういうスレには在日しか集まらんようになったなw
0337名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:54:07.40ID:JR6bDa/20
>>334
それをした弁護士の黒歴史になるでw
0338名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:54:10.53ID:weTg3dtG0
馬鹿チョンw
0339名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:54:13.76ID:1YBg/s/U0
だから抗議だけで済ませず制裁をとあれほど
0340名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:56:03.92ID:pRXWey8X0
韓国が嘘をついていない確率は低い
0341名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:56:09.42ID:X4j3m0GL0
安倍ちゃん終わったな
0342名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:57:29.40ID:nRb2qZxZ0
ID隠しの>>1(catv?) [CN]とID:HrLKPfar0(庭) [FR] に対するレスに反応する
ID:4g20Nf6p0(庭) [TW] 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1550657561/215 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1550657561/218
http://hissi.org/read.php/news/20190220/NGcyME5mNnAw.html←アベガー!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1550527985/405←ネトサポガー(catv?) [CA]

     ┏┓      ┏┓          ┏┓ ┏┓    ┏┓      ┏━━┓      ┏┓    ┏━┓
 ┏━┛┗━┓  ┃┃          ┃┃ ┗┛┏━┛┗━┓  ┗━━┛      ┃┃    ┗┓┃
 ┗━┓┏━┛┏┛┗━━┓┏━┛┗━┓ ┗━┓┏━┛┏━━━━┓  ┏┛┗━━┓┃┃
 ┏━┛┗━┓┗┓┏━━┛┗━┓┏━┛ ┏━┛┗━┓┗━┓┏━┛  ┗┓┏━┓┃┗┛
 ┗━┓┏━┛  ┃┃┏━┓    ┃┃     ┗━┓┏━┛  ┏┛┗┓      ┃┃  ┃┃
 ┏━┛┗━┓  ┃┃┗━┛┏━┛┗━┓ ┏━┛┗━┓┏┛┏┓┗┓    ┃┃  ┃┃
 ┃┏┓┏━┛  ┃┃┏━┓┃┏┓┏┓┃ ┃┏┓┏━┛┃┏┛┗┓┃    ┃┃  ┃┃
 ┃┗┛┃      ┃┃┗━┛┃┗┛┃┃┃ ┃┗┛┃    ┃┃    ┃┗┓  ┃┃┏┛┃
 ┗━━┛      ┗┛      ┗━━┛┗┛ ┗━━┛    ┗┛    ┗━┛  ┗┛┗━┛
0345名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/02/20(水) 22:59:18.39ID:pRXWey8X0
韓国政府が国民に向かって正直に言うわけがないじゃん
0347名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 23:47:45.82ID:lR2i70K70
>>35
ワロタw
0348名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 23:48:45.23ID:Zck3kuyK0
エセ保守wwwww
0352名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/02/20(水) 23:59:44.84ID:UTFzHMBk0
>>1
【頑張れ日本全国行動委員会】2.15 韓国に懲罰を!「天皇陛下」侮辱発言を絶対に許さない!緊急抗議行動[桜H31/2/18]
SakuraSoTV (日本文化チャンネル桜)
http://y2u.be/Cr67z3i6qQA

2月15日に韓国大使館前で行われた、
『 韓国に懲罰を!「天皇陛下」侮辱発言を絶対に許さない!緊急抗議行動』の模様をダイジェスト版にてお送りいたします。
0353名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/02/21(木) 00:00:10.33ID:5fbe6IPk0
>>1
【桜便り】橋下徹氏からの返事、やはり… / 韓国議長反論「盗人たけだけしい」 / 北海道二人旅レポート Part27[桜H31/2/20]
SakuraSoTV (日本文化チャンネル桜)
http://y2u.be/7QtZ_oYVjOg

キャスター:水島総・水野久美

・『国民保守党』立ち上げ事前説明会 (正論を聞く集い) ダイジェスト 0:27:15〜
・橋下徹氏からの返事、やはり… 0:41:56〜
・韓国議長反論「盗人たけだけしい」 1:00:06〜
0354名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/02/21(木) 00:01:19.09ID:NAoBfmbt0
まだあっちのいう事鵜呑みにするバカおるん?
0355名無しさん@涙目です。(長野県) [EU]
垢版 |
2019/02/21(木) 00:02:07.42ID:awOT8Nqk0
知ってた
0356名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/02/21(木) 00:09:33.07ID:eMf6yqy30
1が見えない
0357名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/21(木) 00:19:05.27ID:k+7KcRO30
>>356
ネトウヨは現実が見えてない定期
0359(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 00:20:49.20
>>90
安倍らの集団が招いたんじゃなかったっけ
0360名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 00:21:55.16ID:w5JWMhXg0
チョンモメン「ソースはブログ!」
0361名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 00:21:56.48ID:LN/kWtab0
民主党よ
朝鮮排除で党論まとめあげれば政権取れるぞ
0362名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/21(木) 00:26:37.71ID:kTHZfVMO0
むしろ全く相手にしないで欲しい
0363名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 00:26:40.44ID:JxJ8q+ly0
>>1
またキチガイ朝鮮ヒトモドキの戯言か
0366名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 00:31:01.94ID:rGUTC2gf0
安倍総理もトランプも今後なるべく朝鮮には関わらないスタンスらしいな
0368名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2019/02/21(木) 00:37:10.16ID:mBLlUAlB0
こんかいのは不可逆的だから絶対大丈夫なんですよと
言ってた
当時の安倍のしたり馬鹿顔を思い出すとなんか切なくなってくる
0372名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 01:27:47.61ID:rsBMJRf40
野党がだらしないのが悪い
0374名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 01:35:40.02ID:YZwOGDAo0
三浦市マラソン大会で市職員が参加費5000万盗む
https://togetter.com/li/1292082
0376名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/21(木) 01:38:41.33ID:LhvC0SqV0
明らかに育ちの悪い嘘つきな子どもが韓国だろ。
巻き込まれて迷惑してる日本政府を責めたいのならばアホとしか言いようがない。
まともな対応とは全力で制裁することだろうな。
0377名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/02/21(木) 01:39:08.46ID:tWk4x+iP0
海自も交流再開するみたいだし
0379名無しさん@涙目です。(滋賀県) [NL]
垢版 |
2019/02/21(木) 01:43:46.18ID:+CrSqS2c0
言った言ってないの水掛け論
何をされても制裁などせず
抗議をしたかしてないかを争ってる次元で韓国に屈してるのと同じ
サンドバックだと思われて舐められきってる
0380名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/21(木) 01:57:23.81ID:2XcmI09Q0
むしろ韓国政府が反日で国内向け発言ならもう抗議して来たって言うはずだろ
それをわざわざ抗議して来なかったって言ってんだから
してねーに決まってんだろ糞ネトウヨ
0381名無しさん@涙目です。(dion軍) [GR]
垢版 |
2019/02/21(木) 02:08:51.11ID:aOPgo6z00
話が通じない相手には粛々と進めるのみ
0382名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 02:11:29.03ID:ew15qhLt0
明恵が韓国大好きだし
夫に何の決定権もないので
0383名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/02/21(木) 02:12:32.76ID:3NE5Kldd0
太郎って大幅に失速したな
なんかあったのか
0385名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2019/02/21(木) 02:23:08.02ID:DHZ1BuWb0
オリンピックで大ブーイングになるな
会場の外にいるひともやりそう
0388名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/21(木) 02:28:25.59ID:6lpLWfJT0
真の保守なら日韓断交に反対


上念さんが代表だ
0389名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2019/02/21(木) 02:39:54.88ID:jCB0vBaX0
もう韓国に経済抑えられてるんじゃないのこの国
JKとかが韓流だのおっさんがおばさんが韓流だのほざいてる間に
自分らの金が全部韓国へ流れるようになるしくみになってしまった
0390名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/21(木) 02:42:19.72ID:0HDDXd4z0
もろ通信が入ってきているのに聴こえないフリする韓国
0391名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2019/02/21(木) 02:55:41.37ID:bc79bPg70
本当に朝敵に思えてきたわ
口だけでなく行動に移せよ自民
0393名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/02/21(木) 02:58:30.65ID:G4s0xlEZ0
韓国側の言うこと信じて「アベが韓媚び売国奴!」とか合唱してんのかw
やっぱパヨクって韓国に台本渡されてんだね
0394名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/02/21(木) 03:05:38.53ID:Ec5Gsv2j0
遺憾の意ってFAXで相手国に送るだけらしいな
んなもん効くわけあるかボケ
0396名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2019/02/21(木) 03:20:57.42ID:nAtmRTVB0
ネトウヨ完全敗北
0397名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 03:23:12.12ID:On93jVWL0
>>392
実際問題
アメリカだろ?
彼らが在韓米軍基地を引かない限り
こちらから直接手段は取れない
文喜相はそこ分かった上で
ここまで挑発してきてる
0398名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2019/02/21(木) 03:35:02.24ID:DRAhTYea0
国民に嘘をつき続けてきた糞安倍がこの件だけ正直になるワケがない
これも100パー糞安倍が嘘をついてる
0399名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 03:39:31.71ID:bMuUuWFk0
何事も無かった事になりそうだな
ヘタレ外交
でも安倍じゃなくても一緒なんだよな
0400名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/21(木) 03:46:56.64ID:Dajg4G5G0
パヨクBEはいつだって目線が共産党側反日国家側だよなw
0401名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2019/02/21(木) 03:49:15.72ID:EGjmmS/S0
そりゃ挑戦人だらけだからね〜w パヨBEはw
0403名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 04:02:06.01ID:PVlSrRpO0
>>402
安倍発言を信じられるお前ならなんでも信じられる
自信を持て
0406名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/02/21(木) 04:08:28.10ID:vo1JpjZ+0
ブルームバーグみたいに後出し音声公開してやれw
0407名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/21(木) 04:13:05.90ID:TauQiGf60
韓国の正体がバレてきてるなw
0408名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2019/02/21(木) 04:47:43.09ID:KcqHk4TF0
朝鮮人が息吐くように嘘をつくのはバレてるぞ
0409名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 04:52:58.29ID:51OMaCWe0
>>16
未だに居るんだ こういう馬鹿。
0411名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 05:09:19.12ID:EFhY18NM0
>>1
ソース

マガジン9wwwwwwww


ブサヨ御用達ソースか
0413名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 06:15:28.99ID:RcBppj+x0
まあ実際ほとんど触れてないんだろうな
自民じゃ駄目だよ
代わりなんかないけど
0415名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/02/21(木) 06:18:42.96ID:4C3m1LAZ0
下痢ゾーヒットラーに悲報
公明の中野洋昌は自分の投票者の財産数千万円を糞チョン原ダウン症集団と犯罪で奪い
尼崎城の地上げ犯罪をしている
0416名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 06:28:41.51ID:PMSvGcqi0
高は脳みそまでアトピーでぐずぐずにやられているようだが
0417名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2019/02/21(木) 06:44:08.46ID:FKW7NVdz0
>>289
与党ができないから野党がやるべきって
そんな無能な与党って何なんだよw
0419名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/21(木) 06:47:47.65ID:VKBro8az0
チョンは嘘つき(´・ω・`)
0420名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 06:49:24.15ID:+yjzaoM00
なんで制裁しねえんだよ
ちゃんと立場わからせろや
0421名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2019/02/21(木) 06:55:30.33ID:FKW7NVdz0
ビザ制限は良い案だと思うけどな
国民に弱い政権なんだから国民の不満で圧力をかければ良い
韓国人観光客と労働者がそんなに欲しいのか
0423名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2019/02/21(木) 06:59:37.60ID:1RT/1esU0
>>417
与党がやらないと騒ぐなら
野党が何をやっていたのかも確認するのは
当たり前でしょ?

この件について、どの政党が「マシ」なのかを
突き詰めるしかないよね?国民としては

対韓国には全くダンマリで国会を停滞させるだけの野党連合
誰が支持しようと思うの?
0424名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 06:59:51.85ID:ZxIfjsKz0
>>1
経済制裁しない自民公明維新!
そもそも自民公明維新は朝鮮半島好き!
ABEは朝鮮半島宗教、オムレツ親父じゃ〜説得力無しだろwww
https://i.imgur.com/alOWghQ.jpg
https://i.imgur.com/wSkZWOM.jpg
0425名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2019/02/21(木) 07:11:45.78ID:FKW7NVdz0
>>423
安倍首相は価値観を共有する韓国との関係を重視している
http://imgur.com/iWEGB5u.jpg

韓国を国際司法裁判に訴える準備をしていた野田から政権交代して
韓国との外交を取り戻すために提訴を見送ったのは安倍だろ
そういう政権下で野党が何をできるんだよ
0426名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/02/21(木) 07:15:36.25ID:wnmn54q80
>>425
よく価値観共有って安倍ちゃんが言うけど
普通の日本国民ならともかく今の与党と与党支持者が持ってる価値観は
現代のほとんどの国と共有できてないと思うんだ。

安倍ちゃんに親しい人は天賦人権論や近代行政法や近代憲法の存在意義を否定してるんだろ?
0427名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 07:24:58.13ID:ijY6p6qc0
これ以上関係が悪化しないように、早めに制裁をして、G20の時に韓国が謝罪するチャンスをやれば良いのに。
そういう戦略を練れないと言うのは、政府は無能なのかも知れないね。
韓国人にはちょっとキツく当たるのが丁度良いんだ。
民間人でもこのくらいのことがわかるのに、俺くらい有能な人間がいないのかね。
0428名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 07:28:44.98ID:hlXCGlHW0
>>425
つまり国会で何一つ動議を出さない
別ルートでの問題解決の働き掛けもない
声も上げない

野党連合は役立たずのクズと言うことですね?
0429名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/02/21(木) 07:38:00.28ID:wnmn54q80
>>428
鞆の浦に逃げた後の室町幕府並みに安倍内閣を無視しろってことかな?
0430名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2019/02/21(木) 07:54:11.29ID:FKW7NVdz0
野党時代の自民党はどんな有意義なことをしたんだ?
未だに民主政権を罵ってるだけじゃないか
https://pbs.twimg.com/media/DbuEhGSV4AEBbzF.jpg
0431名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [AM]
垢版 |
2019/02/21(木) 08:10:20.02ID:4TOTT0dB0
友達や部下に怒らせて、相手にこっちの不満を伝えたら
喧嘩を止めるように登場してお互いの話をまとめた風にして
自分を良いリーダー、善人、アピールするパフォーマンスだな。
0432名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/21(木) 08:12:26.77ID:KU+06WyV0
安倍はただの売国奴だからな。
アメリカにペコペコ、中国にペコペコ。
韓国に経済制裁いつまでもしないし
0433名無しさん@涙目です。(中部地方) [CL]
垢版 |
2019/02/21(木) 08:19:42.98ID:1RslNn4V0
じっさい残念だって言っただけみたいじゃん

そんなの抗議にすらなってない
軽い挨拶かよ? っつう

野党は問題外だが安倍自民も酷いもんだわ
0435名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 08:33:25.65ID:5S0d17ZO0
そうか、マリコ様はこの醜聞を隠蔽する為に無理矢理結婚させられたんだな
交際0日で結婚とかどう考えてもおかしいと思った
さすが安倍、やる事が汚い
0436名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 08:37:39.49ID:sSLfInVJ0
立憲なら制裁してくれるのに
0439名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/02/21(木) 08:39:20.83ID:seaxgEgt0
アメリカのための政治
0442名無しさん@涙目です。(山形県) [JP]
垢版 |
2019/02/21(木) 09:21:24.40ID:tDTv/8f+0
>>1
ぱよぱよちーん
0444名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 09:24:14.22ID:/PtRFI7j0
何故こうなったのか。
日本は婉曲的に言うから、韓国は理解出来ない。
その違いでこうなっただけ。
0445名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/02/21(木) 09:34:30.80ID:xU/li2Sr0
>>1
>マガジン92019年02月20日 11:06

>「マガジン9」とは?
>・2005年3月1日に「マガジン9条」として発足。
>(「マガジン9条」の発起人は石坂啓(漫画家)、上原公子(前国立市市長)、小山内美江子(脚本家)、香山リカ(精神科医)、姜尚中(東京大学教授)、
                                                                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
>きむらゆういち(絵本作家)、小林カツ代(料理研究家)、小室等(ミュージシャン)、斎藤駿(カタログハウス相談役)、佐高信(評論家)椎名誠(作家)、
>ピーコ(服飾評論家)、毛利子来(小児科医)、森永卓郎(経済アナリスト)、吉岡忍(ノンフィクション作家)、渡辺一枝(作家)、渡辺えり(劇作家/演出家/女優))
0447名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]
垢版 |
2019/02/21(木) 10:04:25.37ID:pVpp7QRa0
相手は頭おかしいんだから会話が成立するわけがない
0449名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/21(木) 11:12:25.22ID:ekym9+WZ0
政治家に任せても無駄。日本人は全てをあきらめ
韓国から撤退以外に道は無い。

全ては韓国国民の本音からきてるから、日本国民
政治家はもとより韓国の政治家、議員ですら
どうすることもできない。

韓国は北朝鮮と連合国家となり、日米からはなれ
中朝韓連合で日本と対峙する。
0451名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 11:25:31.37ID:yEG5JPoC0
ほそ
0452名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 12:07:22.42ID:lpnK37Xg0
自民党はアメポチだし、強気なのは国民にだけ、そりゃ国外に舐められるわ
0453名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/02/21(木) 12:16:59.87ID:ZaPXrysH0
言った言わないの土俵に持ち込んでる幼稚な政府は韓国だが
0454名無しさん@涙目です。(庭) [PH]
垢版 |
2019/02/21(木) 12:30:37.90ID:FX3YgHbS0
今の時流で野党政権になったら、総理任命の次の日には韓国軍が自衛隊基地に乗り込んで来てひと月程で日本という国が無くなるな。
韓国はそこまで追い込まれて困窮している。
0455名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/02/21(木) 13:24:44.66ID:K6qW7M/g0
安倍晋三の人間性糞
知能も低い
ちゃんと勉強して一流大学に入れ
親の七光りでソンタクされて三流大学卒とか恥ずかしくないのか?

改竄隠蔽内閣は早く退陣してくれ
公的な資料まで改竄捏造するような内閣がなぜ存続しているのか
安倍はゴミ
知能の低いバカ
0456名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/02/21(木) 13:28:24.90ID:K6qW7M/g0
安倍のロシア外国とかほんとバカで呆れる
ニコニコしていたら北方領土を返還してもらえると思ったのか?
領土的野心があることが明らかな国家に対してこの稚拙な感覚と戦略
無能は政治家になるなって

社会で一端の結果を出してから政治家になれよ

親の七光りで職業政治家みたいや奴は漏れなく無能だよな
0457名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/21(木) 13:48:41.36ID:Uu163SE00
チェジェイクを入国させたよな、ジミン党さん。彼方の政府とやらはかつて我が国側の議員の入国を拒否したよな。好ましくないとやらで。チェジェイクは我が国に好ましい人物か?伺いたいな庇う自由共産党の方達にもジミン党員の方達にも。
0458名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 15:16:20.26ID:2OJD9wst0
日本「遺憾砲くらわしたはず」
韓国「なにそれ意味あるの」
日本「なんだその態度は遺憾だ遺憾」
韓国「意味あるの?」
0459名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [AU]
垢版 |
2019/02/21(木) 15:31:23.30ID:u1VRpg+k0
安倍にとってチョンは同胞なんだから抗議なんてするわけねーだろw
0461名無しさん@涙目です。(禿) [IN]
垢版 |
2019/02/21(木) 16:08:16.05ID:b8EArzRu0
朴槿恵「慰安婦に謝罪せよ、あと10億」
安倍「はい」

プーチン「南クリル諸島は日本固有の領土ではない、あと3000億」
安倍「はい」

トランプ「HUAWEIは販売禁止、イランに制裁、あとノーベル平和賞」
安倍「はい」
0462名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/02/21(木) 17:27:01.27ID:eGARQ7yJ0
>>461
まさに売国
0463名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2019/02/21(木) 17:32:31.81ID:+F4o9N500
最終的に、安倍は土下座と日本国民のお金を差し出して、一時的にうやむやにするんでしょ?
0465名無しさん@涙目です。(庭) [CL]
垢版 |
2019/02/21(木) 17:36:10.30ID:o1MAmW2l0
よし、野党は審議拒否していいよ、あれ?
0466名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 17:36:48.04ID:fh9xidZl0
パヨクがご自慢のお人形ごっこを披露w
0468名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/02/21(木) 18:35:57.25ID:t0eNwLFa0
パヨクが抗議出来ないように仕組んでるんだろ
0469名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2019/02/21(木) 18:38:28.05ID:E8zHVjE00
もう政治屋どもに期待するな。
自衛隊の決起と軍政しか日本を救う道はない。
0470名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 18:39:01.32ID:1bewtPPJ0
反論したらネトウヨ認定がマンネリだから
今度は反論したら子供の喧嘩認定か
おパヨさんの脳みそって・・・
0472名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:26:06.40ID:OpurQd7y0
韓日議員連盟のメンバー見ればわかるでしょ。
0474名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 22:33:22.77ID:8iaJJaJX0
サムスンにはSSDを作って貰わなきゃ困る
0475名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2019/02/22(金) 00:32:05.23ID:qCoVFA6e0
代わりなどすぐに出現する
電機などはそういう世界
0476名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]
垢版 |
2019/02/22(金) 02:40:32.66ID:J/e0Gs9s0
FAX調子悪かったの?
0477名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/02/22(金) 03:27:14.35ID:G2pcTU6U0
1 安倍の言うことなんかより韓国の言うことのほうがよっぽど信用できる!
2 安倍は韓国に媚びてる売国奴である!


1と2がどう両立するのかパヨクじゃない一般人にはさっぱりわからんのだけどw
0478名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/22(金) 03:59:11.97ID:R06uiUsD0
韓国側が嘘をついてるとは思えないんだけど
嘘ついて何の得があるの?
抗議を受けたのであれば「抗議を受けたが我々には非がない」とか言うんじゃないの?
0479名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/22(金) 04:02:26.33ID:p381+Wrh0
いかなる弱小国相手でも常に弱腰腰抜け外交
0480名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/22(金) 04:15:05.30ID:BWSDnwXD0
交際女性に告訴された田畑毅衆議院議員に関する派閥幹部の発言が波紋を広げそうです。

 自民党・伊吹元衆議院議長:「色んなことがあるけども、問題にならないようにやらな駄目だよな。同じことをやるにしてもね」
 田畑議員は酒に酔って寝ていた交際女性に乱暴したとして、女性から準強制性交の容疑で告訴状が提出されています。こうした状況のなか、田畑議員が所属する二階派の例会で、伊吹元衆議院議長が「統一地方選挙に影響することがないように気を引き締めてやろう。
色んなことがあるが、問題にならないようにやらないと駄目だ」と発言しました。この発言について二階派幹部は「田畑議員のことを言ったわけではない」と説明していますが、田畑議員のトラブルを容認したと受け取られかねず、波紋を広げそうです。
0481名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/22(金) 06:03:01.82ID:k2xn4XH10
自民党はパヨクだもんな
普通に考えても数年前に制裁してるよ保守政党ならね
0482名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/22(金) 06:12:37.44ID:HOtSD8t40
毎度お馴染み
口だけ腰抜け政府
そりゃそうだ
薩摩長州部落穢多長州非人がルーツ
売国自民
長朝鮮寄生蛆虫に犯されたくてたまらない連中

売国自民が売国しないと発狂
捏造部落穢多朝鮮非人野党

おまえの親父は
朝鮮寄生蛆虫と寝てるのか?
口だけ腰抜け河野
朝鮮寄生蛆虫なりすましネームだらけだよな
売国外務省
0483名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/22(金) 06:49:18.50ID:oE4tgZYx0
爆弾落としてやれ!
0484名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/22(金) 07:46:46.74ID:JuL+IQn30
コレ

韓国側が

自発的に外交ルートを閉ざした

という宣言だよね

事実上の国交断然だね
0485名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/22(金) 07:59:02.26ID:8dPPUsxq0
政権叩きに話題をズラそうという明確な意図を感じる。工作?
0486名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/22(金) 08:08:17.01ID:xSTsDkwK0
日本国民も遺憾しか聞いてないからな
韓国「遺憾???」

こんな弱い言葉が抗議になる訳ない
0488安倍死ね(dion軍) [AU]
垢版 |
2019/02/22(金) 09:43:14.52ID:qgHgc9QY0
国民みんなで安倍に石ころぶつけりゃいいだろ

だって国民が選んだバカなんだろ安倍はwwwwwwwwwww
0490名無しさん@涙目です。(青森県) [CA]
垢版 |
2019/02/22(金) 11:48:56.22ID:CvcnTMVZ0
>>467
日本人と朝鮮人で話が食い違うなら日本人信じるよそりゃ
逆にここで朝鮮人信じる奴なんなの?
同胞なの?
0491名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/02/22(金) 14:30:47.90ID:JRayIlA+0
>>490
ダヨネー
0493名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/22(金) 14:37:03.85ID:XXCKn39Y0
河野の抗議したってのが大変驚いた、残念だ、相手も分かってくれていると思うだろ?
これも抗議に入るんならそもそも抗議することにどれ程の意味があるというのか
0494名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2019/02/22(金) 14:39:13.47ID:Ur94KILR0
どれがチょソコーのレスかすぐわかるよなw
0496名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/22(金) 15:13:57.66ID:zx3Qs/SL0
チョン子は言葉が理解出来ないのがよくわかる。

日本は婉曲的にいうのはやめろ。
0497名無しさん@涙目です。(長屋) [KR]
垢版 |
2019/02/22(金) 15:23:43.34ID:G+6NBj+u0
>>1
おめーは朝鮮人か
0502名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 06:45:30.55ID:Kl/7evLa0
「言いがかり」をつけるモンスタークレーマー韓国を「黙らせる」方法
 韓国側に100%の「非」があるレーダー照射問題が発生して1カ月以上たった。
日本は「最終見解」を公表したが、韓国は理不尽なイチャモンを続けており、「論点
ずらし」「泥沼化」を狙っている。 宮越氏は「韓国を含め、クレーマー側には理
屈はない。事実関係や根拠の正しさよりも、『相手(日本側)が折れればいい』と
考えている」「日本側は(未来志向などと)穏便に済ませようとしてはダメだ。事
実関係を徹底的に洗い出し、韓国側に突き付けていくべきだ」という。
 そのうえで、モンスタークレーマー対策として、重要な手法を提示する。
 「日本側としては事実関係を徹底的に調べて、国際社会に証拠・データを示し
、韓国の『非』を訴えていく。政治レベルでは、制裁発動も決断すべきだ。韓国
側の言いがかりには、真正面から『完全にウソだ』『証拠を出せ』と繰り返してい
けばいい。目標を『相手を納得させるか』ではなく、『いかに諦めさせるか』に切
り替えるべきだろう」
0503名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HR]
垢版 |
2019/02/23(土) 07:02:19.38ID:vMHW+9q90
河野は名指しで嘘つくなと言えよ
或いは嘘つき国家と交渉はできないとな
0504名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HR]
垢版 |
2019/02/23(土) 07:03:47.06ID:vMHW+9q90
>>501
正式なルートで抗議は来ていないと嘘つくだけ
0505名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 07:21:20.24ID:sVOm5UJm0
>>504
それは無理だろ
公文書なら送った事を証明できるもんな

まぁ、都合が悪いので公文書を送る事も無いんだろうけどさ
ヘタレ総理には困ったもんだわw
0506名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/02/23(土) 07:39:04.00ID:gO15ZI/g0
>>6
下野してもチョン政権になるしな
立憲チョンミン党や国民チョン党の政権だし
日本オワタ
もう選挙行かない
0507名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2019/02/23(土) 07:40:15.53ID:uDscmjRo0
この様でいい給料w

ざっけんなw
0509名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2019/02/23(土) 08:13:15.54ID:7FLSFbeE0
痛みのない抗議は隣の国には通じない。
0510名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 08:19:30.01ID:aCAw8D+K0
>>490
タワーリシチだろうな
0511名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 13:59:32.84ID:0kNV5D6C0
なんだかなあ
0512名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 14:09:03.28ID:9bydTIp/0
>>1

ゴキブリ在日朝鮮人・帰化人撲滅のスタイルを作った安倍総理

朴槿恵政権は在日の韓国籍の戸籍を作り遡って韓国籍の離脱を認めない法律を作った 。
日本国籍を取得しても遡って韓国籍の離脱を認めないから正式には韓国籍のまま
つまり韓国の法律が在日本人に適用され日本が韓国から帰化の無効を訴えられれば帰化が取り消される 。
改正された遡及法律で「韓国籍離脱は兵役を済ました者だけ」となった。
本人の意志に関係なく、結果として韓国に住民登録されるということは、在日処分の核心。
日本側が在日のリストを渡す引き換えに求めたのが住民登録。
これで韓国側の保険制度やら行政上の対応(生活保護だの)が受けられるようになる。
一番の核心は「住民登録」に登録される事で難民ではなくなってしまう事。
今までは日本側が在日の籍を仮に預かっていたと言う形だったのが 在日の籍を韓国側に返すと言う事になる。
つまり難民じゃなくなる。→永住許可が事実上無力化。
これ以降、日本側が在日を追放しようが何しようが在日は保護責任のある韓国へ帰る事になるから何やっても大丈夫。
「マイナンバー制度」は、我が国からテロリストや闇勢力、特亜工作員やパヨクを閉め出し
日本社会に健全さを取り戻すための"安倍政権の決定打"です。
想像してみてください、ゴキブリ在日朝鮮人のいない日本の未来を。

ゲラゲラwww
0514名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 18:04:34.46ID:4jbll7Ta0
>>505
安倍ちゃん謝ったのに天皇か総理が謝れば許すってキチガイが居る国だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況