X



【結局レーダー照射問題ってどうなったの?】韓国軍が海自セミナーに参加、初の防衛交流へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 06:18:08.52ID:ATWSYxYP0●?PLT(13500)

防衛省海上幕僚監部は19日、今月25日からアジア太平洋諸国の海軍大学教官を対象にしたセミナーを海上自衛隊幹部学校(東京都目黒区)で開催し、韓国海軍も参加すると発表した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190219-00000107-jij-soci
0520名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/21(木) 17:38:36.45ID:ycR/Oq7R0
アメリカ様に韓国はお叱りを受けて非公式に日本政府に謝罪させられたかも、かもしれないけど
公式に謝罪や改善策の提示をしない事はまあ許せても
あの時に韓国駆逐艦が北朝鮮船籍の船と何をしていたのか追及されないのが納得出来ない
0523名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/02/22(金) 14:41:42.88ID:JRayIlA+0
>>322
朝鮮半島南部は日本の支配地域だったのは歴史的事実
0526名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/22(金) 14:57:05.44ID:XXCKn39Y0
韓国「謝罪する側が謝罪しろとは何事だ!」
0527名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]
垢版 |
2019/02/22(金) 15:35:55.14ID:TfiTb/XW0
>>1
オバマがリンパックに中国海軍を招待した事を連想するわ
0528名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/22(金) 15:56:28.37ID:sjKEnUiB0
韓国艦船が謎の大爆発で沈没でEND希望します
0529名無しさん@涙目です。(家) [BR]
垢版 |
2019/02/22(金) 15:58:19.79ID:1RYTNY9/0
韓国人には恥という概念が無いんだな
どの面下げて日本に来てるんだよ?国も国民も人間のクズ過ぎないか?!
0530名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]
垢版 |
2019/02/22(金) 16:03:16.23ID:TfiTb/XW0
韓国にしてみれば、
敵国のセミナーで敵国の考え方を知る事が出来るチャンスなんだろ
そりゃ来るわ
0532名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]
垢版 |
2019/02/22(金) 16:09:45.62ID:TfiTb/XW0
一ヶ月前に防衛省は「謝罪と改善案を提示するまで、韓国との軍事交流は凍結する」って発表したんだよな
こんなにあっさり反故にするとはね…
政権が「韓国に対しては今迄の“特例”を徐々に無くしていく」と発表したのも信用出来なくなるな
この調子なら、韓国は安心して徴用工問題で差し押さえた株を売却する事が出来るね
0534名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]
垢版 |
2019/02/22(金) 16:18:07.14ID:TfiTb/XW0
>>156,199
だからこそ、韓国を招待しなければ、日本の意図とスタンスが際立ってくれるんじゃないか?
0536名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [LT]
垢版 |
2019/02/22(金) 16:26:06.44ID:8KcUinBYO
野田市の児童虐待事件が何故か大活躍して(笑)
0538名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]
垢版 |
2019/02/23(土) 00:02:37.89ID:tn/5TJrg0
原因不明の傷害が発生してる
韓国艦艇推進システムのベアリングを売ってくれとか言って来そうだな
0539名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/02/23(土) 00:10:22.11ID:gGzxHaOc0
こういうことをしてまた低能土人を調子付かせて、また照射問題みたいなことが起こる。
何回同じ過ちを繰り返す気だ。
マジで頭無いのか?
仮にもいいとこの大学出のエリートなんだろうが、無能どもが。
0540名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MX]
垢版 |
2019/02/23(土) 00:13:57.11ID:qvlmNDGq0
日本ごときじゃ韓国はビビりもしない
0541名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 00:43:04.08ID:WyUny7Kx0
担当する自衛官は嫌だろうな
0543名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/02/23(土) 03:47:52.04ID:JDl4trcA0
レーダー問題の進展は?
0544名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/02/23(土) 03:49:44.92ID:+kHAnO9D0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0545名無しさん@涙目です。(富山県) [FR]
垢版 |
2019/02/23(土) 04:26:34.66ID:RyAc0DKd0
安倍売国政権の次は無いよ
国民にバレたから
0546名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/23(土) 04:31:05.43ID:sZPTaLWy0
天皇に対する侮辱発言もあり、この先日本でも親韓議員が落選するだろう。
0548名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/02/23(土) 05:38:10.44ID:oMQSmPqv0
オレは生粋の日本人だけど   
かわいそうな慰安婦のおばあさんたちに
日王は1000年たっても土下座して謝罪し続けろよ!
政権を立憲民主党に渡して、安倍はさっさと死ねよ!
兄の韓国に対して弟の日本は立場をわきまえろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況