X



反韓国で強力な新党をつくるとしたらメンバー誰がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 11:28:21.39ID:GoKjy1Tx0?PLT(15000)

【ソウル=鈴木壮太郎】韓国国会の文喜相(ムン・ヒサン)議長は
韓国の聯合ニュースが18日報じたインタビューで、元従軍慰安婦問題で
天皇陛下に謝罪を求めた自らの発言に対して日本が謝罪と撤回を
求めたことについて「謝罪する側が謝罪しないのに、なぜ私に謝れというのか」と
反発した。また「盗っ人たけだけしい」と批判した。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO41393230Y9A210C1EAF000/
0004名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 11:30:44.43ID:I7yW0Yoj0
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 11:34:44.50ID:QpPEeGxG0
>>2
左翼でも日本人ならこの一連の韓国の対応には呆れてるからな
0009名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 11:37:10.20ID:IWurng+I0
>>2
無視した結果が告げ口外交の八方塞がりだったわけだが(´・ω・`)
まあ外務省解体の方が早い。
戦争遺物保護と世界遺産登録も外務省が仕組んで外交問題可(仕事を作る)させたわけだし
0010名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 11:37:52.88ID:Qc+UZ2xP0
>>3
いまの日本政府は無視ではなく無策に見えるんだが
0011名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 11:39:47.27ID:IWurng+I0
>>2じゃなく>>3だった。
党が変わっても対韓外交が変わらない理由は外交を握っているのが
外務省>経団連>日韓議連を濾した上で日本政府くるので、菅が怒った所で大して変わらない(´・ω・`)
0017名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [TH]
垢版 |
2019/02/19(火) 11:45:51.76ID:n/kjAEET0
日韓議連を解体できたら考える
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 11:53:09.51ID:GX5UudPC0
石原慎太郎が最強だったんだが、もう長くなさそうだしなあ
0021名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/02/19(火) 11:57:18.75ID:wlRnv0ZB0
辻 元 清 美
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/02/19(火) 12:00:12.68ID:bgdW0nnC0
習近平
0024名無しさん@涙目です。(香港) [DE]
垢版 |
2019/02/19(火) 12:00:33.12ID:T2fwj6j70
池乃めだか
0028名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 12:04:21.35ID:XDXjzIfy0
菅官房長官がいればあとは適当でいい
0029名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2019/02/19(火) 12:04:59.49ID:4xNdl4Ir0
>>2
お前勘違いしてない?

NHKも日本人が盗人猛々しいと思ってるし
視聴者にも日本人が悪いと思い込ませたいから
配慮もする必要なんかないし、そのまま流したんだが
0030名無しさん@涙目です。(香港) [DE]
垢版 |
2019/02/19(火) 12:06:40.31ID:T2fwj6j70
阿呆には阿呆の最終兵器、アホの坂田 
文在寅に対抗できる日本人はアホの坂田以外に考えられない。
0033名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 12:09:51.18ID:jN+9ON8g0
反韓国っていうか、反日のために中国や韓国、北朝鮮にくっついているマスコミと教育界にはびこるリベラルをまず何とかするべき。
0036名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 12:17:32.19ID:Wofj8unw0
新党なんかより半島のゴミを直ちに焦土化出来るだけの弾道ミサイルを作ればいい
0037名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 12:18:30.86ID:IeKiLeus0
中川元財務大臣、松岡元農水相、小渕総理
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 12:25:37.19ID:O/o0CZtq0
櫻井よしこ
0044名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 12:28:58.35ID:Ow02/09Z0
対韓国外交にだけ全権を持ってる専門ポストを作ってそこに桜井誠配置すればいいんじゃね?
0046名無しさん@涙目です。(茸) [FI]
垢版 |
2019/02/19(火) 12:34:55.43ID:cvT9vFRp0
イチローくらいしか浮かばない
こうしてみると本当に著名人にいないな
ボケッとしてる間にずいぶん毒されたもんだわ
0049名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 12:41:14.62ID:NP2Xnomd0
頭が悪い人はこういう政党を作ろうとする。
アンチ活動のための政党とか、すぐに失言やら失態ばかりになる。
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 12:54:10.80ID:O/o0CZtq0
竹田恒泰
0052名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 13:00:59.09ID:TnbmtQ2r0
小泉政権の今井、山尾が適任
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 13:04:28.14ID:7m1eg5Oc0
>>47
幸福実現党……
0055名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 13:08:16.00ID:Kf2sHtEb0
東方神起
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [VN]
垢版 |
2019/02/19(火) 13:10:07.57ID:ufA8hxQt0
飯島愛
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 13:11:14.50ID:7m1eg5Oc0
>>50
ナチスはバチカンが政治的・経済的パトロンについてたからこその台頭だろ
少なくとも対外的な信用の担保はバチカンが受け持ってたから
0060名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2019/02/19(火) 13:16:55.63ID:R+dEEEEt0
党首 陳福山
0064名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/02/19(火) 13:28:45.86ID:bIX21RmC0
韓国は北・チャイナに操られてるだけだから、そこに反応来ても無意味
0067名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/19(火) 15:46:07.07ID:nw813o0M0
>>21
これ置いといて次何してくるか予測する
0071名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 16:26:12.54ID:tybZnW2J0
>>47
今の日本では外交政策は票に影響しない
票に影響するのは経済政策と福祉のみ
実際ロシア相手の交渉があれだけボロボロでも一ポイントも動いてない
外交政策が票に響くなら韓国に遺憾だけで済ますような事は絶対にしないよ
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 16:37:45.21ID:7m1eg5Oc0
その時によって態度変わるのが人間だしなぁ
https://i.imgur.com/JcuSINF.jpg
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 21:17:47.30ID:wbq1WmIN0
テレビ見ないからよく知らないけどたまにスレで見かける八代何とかって人は?
なんか正論言う人みたいだけど
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/02/19(火) 21:40:59.89ID:2tHdowHF0
プーチン
中曽根ヤス
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 23:09:12.47ID:wia4+MvZ0
詐欺師ペテン師の朝鮮人に好きなこと言われて
遺憾しか言わない日本政府も糞すぎる
中国みたいに経済制裁すりゃいいんだよ 
0083名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/20(水) 07:26:14.07ID:Mz7GAX3e0
キチガイ国家対策委員会
0084名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 07:35:26.64ID:3+MSnEuB0
         __,.-----.,___
       r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
       |:::r'~  ~"""''-、::|                 ┌───────────┐
       |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|.                 | あんな くにに まじに    |
      r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i                │ なっちゃって どうするの  |
      ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'                 └───────────┘
        '、  ----  .,;'                                 、
         ';、     .,;'                                .!~二~7
           ̄ ̄ ̄                                  _7^[_,i
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況