X



菅官房長官「日本が盗っ人でないことは誰もが承知している。無視だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:06:17.41ID:Y+qlnLH/0●?2BP(2000)

菅義偉官房長官は18日の記者会見で、韓国の文喜相国会議長が慰安婦問題で天皇陛下の謝罪が望ましいなどの発言を繰り返していることについて、「憤りを禁じ得ない」と重ねて批判した。
日本政府は謝罪と撤回を要求しており、菅氏は「適切な対応を強く求めていく」との考えを強調した。

また、自民党の二階俊博幹事長は会見で、文氏の日本の謝罪要求に対する「盗っ人たけだけしい」との発言に関し、「日本が盗っ人でないことは誰もが承知している。無視だ」と不快感を示した。
事態打開に向けては「時間をかけて慎重にやっていくよりしょうがない」と語った。

http://sp.m.jiji.com/generalnews/article/genre/politics/id/2159121
0005名無しさん@涙目です。(福島県) [RO]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:08:20.20ID:9KUTRH2Y0
も、猛々しい
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:09:07.49ID:m+nPh8BO0
与党は韓国に弱み握られてんの?ひどすぎひん?
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:10:17.32ID:Oc5GKFid0
戦犯国が何言ってんだが
0011名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:10:24.38ID:78jdsiKP0
え、制裁は??
0012名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:10:38.90ID:TTksW12NO
竹島と仏像返せや
0015名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:11:08.54ID:8UHpAugS0
世界じゃ無視は通じないよ?
0016名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:11:38.19ID:F+ZEv4g40
ちょっと日本の政治家はあかんな
国民を守る気がないわ
0018名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:11:44.49ID:nnZqTxKf0
>>11
日本のマスコミ「冷静に対応すべき」
の大合唱!
0019名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:12:30.81ID:VFkKVzsy0
むしろ仏像盗んだのは韓国で盗人なのは韓国では?
0020名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:12:41.88ID:m5QrNedB0
>>1
盗人なんて生温い
戦争犯罪者だもんな
0022名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:13:00.13ID:6HjUI4P00
とっとと制裁しろよ
0024名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:13:11.27ID:78jdsiKP0
>>18
政府に迎合かよ情けねぇ
0025名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:13:20.41ID:qX/Xjo1x0
無視したら「認めたにだ!」って大威張りでまた吹聴するのに
制裁とっととやるしかないんだよ
0026名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MD]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:13:27.00ID:0Xuuj2OR0
これは遺憾の意
0027名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:13:44.49ID:gRql4sj90
>>17
これって一応ガス抜きのつもりなの?
0028名無しさん@涙目です。(茨城県) [KR]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:13:56.59ID:l600K6810
黙ってたら認めたのと一緒

いいように歴史を塗り替えられる

どうしょーもない
0029名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:14:03.94ID:F+ZEv4g40
ここまで日本が自分の主張をしないということはできない理由があるんじゃないの
後ろめたいなにか
俺が外人ならそう思うわ
0030大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (catv?) [GB]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:14:05.80ID:+Vxyc6qx0
>>1
佐世保に戦艦盗んできたのは無視かよ

俺は日本人じゃないなら、なんの仕事してる
0031名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:14:11.11ID:f+XsLYki0
こんか頼りない政府は倒閣運動すべきだろ
安倍はいい加減やめろ
0033名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:14:39.60ID:gwbQZ1Mn0
菅官坊長官じゃなくて二階の言葉じゃね?
二階は中国にはあれだが韓国には厳しいからね
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GR]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:16:41.31ID:4RMJoOkA0
日本に賛成したら金配りますとか言わないと
国際社会では誰も他人同士のケンカには口を挟まないよ
0037名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:16:59.45ID:gRql4sj90
日本がって言うか、日本の政治家が韓国とやりあってるんだろ
やりあってるというか、国内向けに吠えてるだけみたいだけど
韓国と一緒だね、仲良し!
0038名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:17:23.34ID:9I6rFnrg0
具体的に実害がないと制裁できないぞ
逆に罰せられる可能性すらある
韓国は手を出させようとしてる

このタイミングで手を出すなら
制裁じゃなくて経済戦争と呼ぶのだろうな
0040名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:19:19.11ID:vhzFfnZf0
あーあ
チョンコはネトウヨ以外怒らせちゃった
0042名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ZA]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:19:51.34ID:XEUYw+2CO
いいね。
0043名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ID]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:19:55.75ID:nGt0PhBy0
草だ
0046名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:22:00.34ID:ROK9cuOR0
天皇侮辱されてこの国は何もしないのかよ。しかも言った相手は一般ピーポーじゃないのに
他の国じゃ考えられん
どうなっとんねん
0048名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:22:10.41ID:C63xZGsM0
>>1
罰を与えろよ、無視は鞭にはならんだろうが
慰安婦合意の時に子孫にツケを残さない的な事言ってたんだから責任持って調教しろよ
0049名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:22:11.98ID:gwbQZ1Mn0
>>37
いやおそらく多くの一般韓国人の本音じゃね?
天皇が謝れば日本に勝てる屈服させたとか思ってそう
0050名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:22:24.70ID:20Cw9aLq0
菅、何が無視だよバカかよ
制裁の一つぐらいやってくれよ
韓国に何をされても我慢してるから舐められるんだよ
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:22:42.96ID:VA+b09xn0
どうでもいいけど、嘘つきで盗っ人でクズなのは朝鮮人だよな
本当にどこまでも恥知らずの民族だねw
0052大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (catv?) [GB]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:23:07.29ID:+Vxyc6qx0
無4って、俺の心臓を狙ってる放電カットのコアの数だろ
0054名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:24:02.45ID:guB134Qr0
チョンさんって自分が言われた事スライドして他人への悪口にするよね
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:24:02.93ID:yCKRtRCG0
>>53
「死ね!」とかなw
0056名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:24:32.68ID:jdP5ObSS0
無視とか無為無策の極み。
ロクなもんじゃねえな。
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:24:41.75ID:dLai5kxk0
無視どころかこの先も関わったらダメだゾ
0059名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:24:48.38ID:lGDCEAyG0
朝鮮人は無視されて相手にされないのをもっとも嫌うかまってちゃんだから
これで正しいんだよ。
朝鮮人相手に陛下の名前を出すこと自体がおこがましい。

あとは交流事業とかを粛々と途絶させていくだけ。
0060名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:24:48.92ID:9ijhgCFM0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0061名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:24:51.68ID:9I6rFnrg0
>>41
そう、姿勢が悪いんだよ

やられたからやり返す、ではない
今やるなら「てめーらムカつくから殺すわ」でないとダメ

本当に物理的、経済的に韓国を叩きたいなら
日本から手を出さないとな
奴ら、ムカつく侮辱ばかりでギリギリ「手」だけは出してこないから
チキンだからな
0062名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:25:21.47ID:KsM7CvZr0
いい加減韓国に対しての訳知りは日本にとってマイナスしかないって気づいて欲しいわ
議員や官僚は相当鼻薬効かされているんだろうな
0063名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:25:42.75ID:/IT3aZIo0
おいおい!無視しかできんのか?
こんなキチガイ民族とは絶縁しろよ
今はツライ時期もあるが日本人の未来を考えると絶対国益!!!

政治家やってんなら考えろ!
日本の未来、国益を考えろ!
キチガイ民族といつまで付き合ってんの?
0064大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (catv?) [GB]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:26:37.07ID:+Vxyc6qx0
M4なんか嘘だな、デマしか今後もいわない

イギリスとおなじ
0068名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:28:17.29ID:9z+5XCfO0
今まではこうやって物乞いが軒先で暴れるとこれで栄養のあるものでも食べなさいって恵んであげてたんだよな
もうこれからはいくら大声で泣き叫んでも何ももらえないんだよ…
0070名無しさん@涙目です。(静岡県) [DK]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:28:37.40ID:kPIY9hFs0
市民感情を支配するのは
いつだって声大きいほう
このような油断から日本は戦争に流されていった
間違うなよ
0071名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:28:39.17ID:K00+NL1I0
スレタイ
0072名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:28:49.48ID:US9j/KuY0
制裁が必要だろ
どれだけ馬鹿にされたら気がすむんだ
0073名無しさん@涙目です。(大阪府) [SG]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:29:20.92ID:it2+L/330
韓国側はなんだかんだ理由付けて日韓基本条約を形式上破棄せずに実質無効を狙ってるみたいだな
極めて悪質な態度と言えよう
0074名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:29:46.95ID:FipcI9220
>>63
朝鮮には日本企業とかの日本人も住んでるから
朝鮮みたいに「在日なんてどうでもいい」って無責任な態度は日
本政府にはできないんだよ

やるなら経済制裁だけど、やっぱり向こうの日本企業にも影響でるから
あんまりやりたくない

向こうが実際に何かやってきたらやるって感じだろうな
口だけのチョンには乗らない
0075名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:29:57.78ID:9I6rFnrg0
結局、みんなの言う制裁って現段階だと報復じゃなくて戦争になるんだわな
ギリッギリ直接手だけは出してこないクソ食いだからな

つまり、現時点で韓国をやりたいなら中国式
もうムカつくから戦争仕掛けるたるって形になる
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:31:03.41ID:rUuUwnsf0
>>73
まあ、あがいても無効にはできないだろうな
無効にした途端に、朝鮮には日本への多大な負債が待ってるし
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:31:38.92ID:0PjTjr+i0
しかし何をビビってんだろうねえ。
カードはいくらでもあって、やり始めれば圧勝間違いなし。
大義名分も揃っているし、わざわざ制裁などと言わずに追い込んでゆけばいいのに。
相手に手の内は見せないなどと言いながら、それらしいこともしない。
手の内見せたって、カードは無数にあるはず。
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:32:22.50ID:2rjWsLh90
無視=何もしない何も出来ない
こんな無能要らんわな
0080名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:32:53.43ID:9I6rFnrg0
もうムカつくからテメーらとは付き合えねぇ
断交だ!


ならいいんだよ
明確にこちらから仕掛けるなら覚悟決めるわ
問題は、未だに相手から返し、つまり報復やら制裁に拘るからグダグダになる
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:34:56.98ID:0PjTjr+i0
>>77
6兆円とか8兆円とか言われているけれど、そんなもんあいつらが払うと思う?
結局日本は何もしてこない、ってんでこの状態になってるわけだよ。
日本人は国際社会がなんちゃら言って、建前を気にしてるけど、
その国際社会が取り立ててくれるわけでもないし、国際社会が韓国を懲らしめてくれるわけでもない。
約束を破った相手に、約束を守らせるには、何としても日本独自で解決するという意識が必要。
0082名無しさん@涙目です。(大阪府) [SG]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:35:07.85ID:it2+L/330
>>77
もしそんな負債が有っても踏み倒すつもりなんだろう
仏像も返す気なさそうだし
どうせ日本が泣き寝入りするとナメきってるから
0083名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:35:08.21ID:GD8pFaWq0
この件で盗人猛々しいって日本の偉いさんが言ったセリフかと思ってたらまさかの韓国側のセリフでビビった
なんだよそのチョイス
0084名無しさん@涙目です。(catv?) [SG]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:35:28.23ID:nRfsecY10
>>78
戦争だの制裁だのしたら日本にもデメリットがある

国としてのどの程度プライドを傷つけられたか と
戦争だの制裁だので、どんだけデメリットがあるか を
天秤にかけるんだよ

ただ「むかつく!やっちゃえ!」な外交は馬鹿がやることでアベ以下
0088名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:36:24.15ID:OQIFVBYw0
>>7
金かハニトラやられてるか、両方かそのほかの弱みを握られてるか、位しか理解できない位のヘタレ
金玉握られてるレベル
0089名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:37:17.68ID:Z5AfUqce0
どうした二階?
と思ったら二階は支那犬だったな
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:37:40.61ID:OSfdqon40
>>87
まあ、今後の外交で日本が朝鮮への配慮がなくなるのは間違いないねw
0092名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:38:45.81ID:GrNDT0ru0
朝鮮人取扱りマニュアル的には違うぞ
そう言う発言すら要らん


無視しつつ、その都度恫喝するのが正しい

つまり、目があったら一言、殺すぞだ
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:39:50.07ID:0PjTjr+i0
>>84
おいおい、むかつくやっちゃえ、じゃねえぞ。
条約や国家間合意を反故にしてくるわ、天皇陛下をディスってくるわ、
開き直って世界中で日本に責任を擦り付けて中傷しまくるわってレベル。
竹島のことや仏像などを見ても、完全に敵国としての行動だわな。
まだまだ他にも日本に対する敵対行為は数限りない。
これで黙ってる国などほかにあるか?
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:40:19.71ID:yr2fVou10
北朝鮮による核ミサイル攻撃の脅しがあったのにきちんと軍事力を強化しない安倍政権
もっときちんとやってれば強い態度で臨めるものを
どこまでもチキンな下痢首相
0096名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:40:28.04ID:K0JX9Ob90
そもそも朝鮮は日本に相手して欲しがってるんだよ
経済がぼろぼろになりつつあるから

北朝鮮がミサイル飛ばすのと一緒
同じ朝鮮人だからやることは一緒
0097名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:42:16.15ID:gRql4sj90
今すぐ窃盗犯の国籍を調べて日本なら釈放し前科を取り消せ
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:42:38.22ID:0PjTjr+i0
工作員も分が悪すぎて、無視していろ、制裁は日本もダメージ食らうとかそんなんばっかり。
庇いようがないんだろうが、韓国の行動は常軌を逸しているし、これで黙っていれば日本の今後の外交にとって大きな損失になる。
0099名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:42:39.39ID:gEWVe8pR0
>>94
別に日本はそれらに黙っちゃいない

ただそれらで攻め込んだら非難を受けるのは多分、日本
竹島問題を除いて
0100名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:44:17.29ID:IlEQoKQU0
在日の資産を凍結、できれば没収して国外追放ってのが一番

だけど、それやると韓国の日本企業も間違いなくやられるしな
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:45:02.49ID:0PjTjr+i0
>>99
攻め込むとは?
爆撃でもすんの?
制裁はそれとは別だぞ。
それもアメリカのように黙って通商、為替、金融、安保などから圧力をかけて行けばいいだけ。
なんで全面対決みたいな極端な話になんだよ。
まあ制裁は日本の決意として見せるのもありだけどな
0102名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:45:45.46ID:rgt13s/b0
>>28
しかし反論したら相手のレベルに身を落とすことになる。
0103名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:46:07.72ID:PuvO6zbK0
国際的には反論しないと結局、認めたことと同じとみなされるんだろ?

裁判でも黙秘がそれだし
0104名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:47:36.47ID:0PjTjr+i0
>>102
大人の対応をしろという常套句にやられまくって、いつの間にか韓国は日本から被害を受けた国になりましたとさ。
0105名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:48:32.50ID:3eWa7SyP0
>>101
だからさ、日本と朝鮮じゃ価値観が違うんだよ

朝鮮政府は、日本の在日朝鮮人や在日企業がどうなろうが別にどうでもいい
ぶっちゃけ自分の政権さえ無事なら他はどうでもいい

日本政府はそうじゃない。ちゃんと外国の日本人なり企業の保護をしなきゃならん

だから制裁とかもやり辛い
0107名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:49:57.07ID:PuvO6zbK0
>>11
【レーダー照射】小野寺前防衛相「『丁寧な無視』をしながら国際社会訴え『これは勝負あった』とするほかない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549429002/

丁寧に無視します。制裁はしません
0108名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:51:04.47ID:pqpQVC/j0
仏像盗んた朝鮮人のことだよ
0109名無しさん@涙目です。(三重県) [OM]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:51:10.18ID:J+TowKnb0
制裁はするだろ?
手順をふんでるだけやん?
やることはやったけど向こうがシカトこいてやがるから仕方なく制裁するわって流れ
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:52:34.07ID:0PjTjr+i0
>>105
それアメリカにも言えることだろ。
でもやってるよな。
そして外国人を拘束しまくれば韓国経済は終わるね、間違いなく。
0112名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:53:58.56ID:yr2fVou10
>>105
安倍首相は自分の政権の間無事ならどうでもいいという政策ばかりだぞ
あちこちにいい顔をして政権延命しか考えてない
経済界向けに移民解禁、TPP
財務省向けに消費税増税
外国向けに多額の金のバラマキ、慰安婦合意
0113名無しさん@涙目です。(中部地方) [CH]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:54:38.42ID:oJVfcOkc0
とりあえず一回きつい制裁しないとだめだろ
このままだと自民党に愛想尽かすよ
0115名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:55:50.81ID:udcHUQBa0
>>110
トランプは「これはアメリカのためだ!」って切り捨てることができるからw
日本政府は「日本のためだ!」って海外の日本人や企業を切り捨てられない
日本は真面目なんだよ
そこにつけこまれてるけど
0116名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:56:57.85ID:gRql4sj90
>>105
アメリカも中国に関税で経済制裁してるじゃん
中国にもアメリカ企業あるだろ
遠慮は要らんよ
それとも朝鮮だけでなくアメリカとも日本は価値観ちがうの?
0117名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:57:32.13ID:4tMb7OEU0
>>112
君にはそう見えるんだなw
0118名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:58:25.75ID:0PjTjr+i0
>>115
つまり今まで通りで何もせずにあっちのやりたいようにやらせておけと。
随分と朝鮮人の都合のいい結論に至るんだな。
それならせめて韓国に対して渡航情報の更新をし、退避勧告でも出せばいいじゃない。
五輪前から言われていたことなのだから。
0119名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:58:58.31ID:PuvO6zbK0
>>1
【?】二階俊博氏、韓国議長発言に「真っ赤になって反論する必要はない。無視」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550485798/

2ちゃんで売国奴と言われている中韓大好きの二階と
官房長官による安倍内閣の公式発言が同じ・・・
0122名無しさん@涙目です。(滋賀県) [NZ]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:01:46.62ID:7gqVwOAx0
>>116
アメリカは自国の法律に従って制裁かけてるよ
日本も遡及法作って制裁する?チョンみたいに
0123名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:02:56.30ID:4lU4S47g0
>>118
ちゃんと反論してるし、日韓基本条約に関して、協議→裁判にしようとしてるし
今後、外交で細かいとこで日本の韓国や朝鮮人への配慮がなくなるのは間違いないだろ

今の状況で退避勧告?多分、なんの意味もない
どうせなら大使を引き上げるとか、朝鮮の大使を追放だろw
0124名無しさん@涙目です。(滋賀県) [NZ]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:03:18.10ID:7gqVwOAx0
>>118
退避勧告出すほどの危険性あるか?

なんか、おまえらって発想がチョンそのままなんだよなぁ
「気に入らないからなんかやれ」「いけ好かないから制裁しろ」みたいなこと言うなよ
チョンじゃないんだから
0125名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:05:03.33ID:gRql4sj90
>>122
制裁する
アメリカみたいに
0126名無しさん@涙目です。(滋賀県) [NZ]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:05:07.13ID:7gqVwOAx0
あとさ、韓国に制裁しろとか謝罪を求めろとか言う人って、韓国に対する見方が甘いと思うわ

謝罪求めてどうすんの?
謝罪してきたら許すの?
0127名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:06:45.78ID:gRql4sj90
>>122
例えば台湾だって福島の物は輸入しないとかあったじゃん
やろうと思えば出来るだろ何でも
それとも世界はチョンにまみれてるのか?
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:07:38.77ID:0PjTjr+i0
>>123
反論が効いてるならね。
現状見てから言いなよ。
退避勧告大いにありだよ。日本人は憎しみの対象であり、日本人には何をしてもいいってのがあいつら。
実際に罪状不明で産経支社長や奥茂治氏が拘束されたりもしている。これが韓国だ。
追いつめられれば日本人の拘束など当たり前のようにしてくるのが韓国人。

>>124
出ました朝鮮工作員wwww
0129名無しさん@涙目です。(滋賀県) [NZ]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:08:12.61ID:7gqVwOAx0
>>128
反論効いてるだろ
0130名無しさん@涙目です。(滋賀県) [NZ]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:09:01.03ID:7gqVwOAx0
工作員認定かよ
つまんねーやつ
まんま朝鮮人脳だな
0131名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:09:14.49ID:0PjTjr+i0
アメリカがやってる制裁はそのまま日本でもできるだろw
何で日本がやると遡及法?
朝鮮人って、朝鮮みたいになっちゃうぞ、を日本人が一番嫌がることにつけこんでくるわな。
0132大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (catv?) [GB]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:09:38.91ID:+Vxyc6qx0
>>66
アメリカ軍だと、無視するってカミソリの刃おくって
くるうけどな

シックとかジレットとか
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:09:49.41ID:0PjTjr+i0
>>130
元々はオマエだろ、カス
0135名無しさん@涙目です。(滋賀県) [NZ]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:10:23.37ID:7gqVwOAx0
>>134
ん???どゆこと?
工作員認定なんてしてないよ
0136名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:10:36.40ID:gRql4sj90
>>126
許すね
ただ、韓国の世論が日本に謝罪した政治家をただで済ますとは思えないがそれを覚悟で謝罪するなら俺は許すね
それを見た他の韓国の政治家が日本にどういう態度をとるのか楽しみだよ
今はそこにさえ行ってないからなめられっぱなし
0137名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:10:46.51ID:8c4CF7Zk0
頭の後ろを掴んで机に打ち付けながら、国交断交措置でいいんだよ。
しつけの段階は終わり。
0139名無しさん@涙目です。(茸) [ME]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:11:12.90ID:umR5L8MY0
韓国が盗人だ。
少なくとも世界中の外交官は知っている。
0140名無しさん@涙目です。(滋賀県) [NZ]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:11:23.53ID:7gqVwOAx0
>>136
じゃあ、君は、制裁ではなく、今は謝罪を求める段階という意見だね
了解
0141名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:12:11.67ID:gRql4sj90
>>126
ところでお前は韓国にどうして欲しいの?
日本にどうして欲しいの?
0142大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (catv?) [GB]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:12:29.15ID:+Vxyc6qx0
>>139
外務省が交通事故屋のことか

カローラをタイに売り払うとか
0143名無しさん@涙目です。(滋賀県) [NZ]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:13:13.91ID:7gqVwOAx0
韓国に分からせようと思ってる奴が多くて驚く
あんなクズ国家、制裁しようがなにしようが無駄だよ
0144名無しさん@涙目です。(滋賀県) [NZ]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:14:01.71ID:7gqVwOAx0
>>141
韓国にどうしてほしいとかないよ
おまえはなんかして欲しいの?
何か工夫すれば韓国が「分かる」とか思ってんの?
バカすぎだろ
0145名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:14:25.16ID:WZPn99xR0
右翼団体って
こういう時こそ
活動するべきでしょ
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:14:26.65ID:D2Et03ya0
どうも絶望的に意思の疎通が効かないからなぁ
放っておけばいいと思うよ
0147名無しさん@涙目です。(滋賀県) [NZ]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:15:10.73ID:7gqVwOAx0
>>146
その通り
いい加減に征韓論を反省しろよと
0148名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:15:20.00ID:gRql4sj90
>>140
謝罪してこねーじゃん
だから制裁して様子見る
0152名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:16:59.12ID:/Joz072K0
断交すれば万事解決
0153名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:17:24.60ID:0PjTjr+i0
韓国にわからあせる、ではなくぶん殴ってでも矯正する。
韓国に約束を守らせる、日本への侮辱をやめさせる、日本への敵対行為をやめさせる、これだけだろ。
当たり前のことであって、特別な事でもなんでもない。これがあいつらにはできない。
本当にこれだけ。そのうえで韓国に餌をやらない、は今後継続だけどな。
0154名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:17:40.50ID:HDoHdh4Z0
遺憾砲が最大の武器のジャップ大敗北(´;ω;`)
0155名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:17:49.64ID:gRql4sj90
>>146
外相会談やっちゃってるじゃん
しかも「大変驚いた、残念だ」
こんなんで韓国が変わるかよ
日本ですら変わってねぇだろ
0157名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:18:18.76ID://K9f7bb0
で何でさっさと段階的な経済制裁しねえの?外交交渉の常套手段だよな?
アベノミクスと選挙のためなら適当にほとぼり冷めるまで待とうってか
そんなもんお見通しだから舐められんだよ
0158名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:18:34.68ID:99e6rkkE0
ごちゃごちゃ言ってないで制裁しろよ
こっちは税金払ってんだぞ仕事してくれよ
0159大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (catv?) [GB]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:18:36.55ID:+Vxyc6qx0
>>145
似非右翼のかなりがヤクザ
それもただの銀行の手下

中高一貫校にも合格できない
0160名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:20:13.80ID:ju+PwGVz0
文ちゃんは日本人に決定的な韓国への嫌悪感を植え付けようとしとるなw
こりゃ次の時は、完全に敵として戦う気やねw
0162名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:21:19.54ID:v88C2AFU0
次の選挙で自民は適度に負けて欲しいよ
多くの国民が何を望んでいるのか全くわかってない
口喧嘩なら国会でやってろよ
0164名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:23:21.40ID:P6HofPv/0
こいつらを1匹残らず焼却処理しなかったどころか、金払って技術も見繕ってやった歴史的戦争犯罪は俺も許せない
0165名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:23:29.51ID:iPT5Riwd0
みんなが知ってる、みんなが言ってるとか意味ないんだよ
お前らが行動するのが選ばれた人間の責務だろ
新人議員かよ、ボケ老人が
0166名無しさん@涙目です。(地震なし) [CN]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:24:24.86ID:ch0r5Ioc0
「やりかえす」って明確に言ってる政党ない?
支持したい
0167名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:24:51.68ID:yuVQxjGY0
盗っ人猛々しいって韓国でも言うのか
悪人が猛々しいのは韓国人の日常じゃないんか?
0168名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:25:04.08ID:gRql4sj90
>>144
日本にどうして欲しいの?
韓国無視?
それ出来てるか?
何か工夫すれば日本政府は韓国無視するの???
0169名無しさん@涙目です。(沖縄県) [RU]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:25:36.82ID:i4mRgwqU0
もともと日本の親韓勢力は右翼だった
パヨパヨ連中は所詮韓国に北朝鮮に中共にってあっちへフラフラこっちへフラフラしてるだけで、半島有事の際に役に立たない
韓国は本当に支持してくれる日本の右翼勢力を大事にしなければならなかった
それを天皇陛下侮辱という最悪の形でぶち壊したことを、連中は理解してない
0170名無しさん@涙目です。(catv?) [NZ]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:25:37.44ID:z6+Loqph0
だからさ、朝鮮人ってのは

・意思の疎通ができない
・常識が通じない
・人間としてのモラルがない。嘘をつきの盗っ人。悪事も平気

つまり人間じゃないんだよ


狂犬病の野犬がその辺うろついて噛みつこうしたりしてるんだよ
でも、その狂犬病の犬も動物保護かなんかで叩きつぶすこともできないとする

だったらどうする?
まともに相手にするか?
乗り越えられない柵かなんか作って来ないようにしながら
国際的に「あいつは狂犬病だから、殺すかなんかしなきゃいけない!」って
訴えて、叩き潰すための国際的な同意を得て、それから叩き潰すしかないだろ
0172名無しさん@涙目です。(茨城県) [BR]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:26:48.09ID:plv1hP3U0
無視じゃなくて制裁だろうが
韓国人は殴って教育しろ!
0173名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:27:49.79ID:P6HofPv/0
>>172
やめろ手が汚れるだろ
割とマジで汚いからやめろ
0174大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (catv?) [GB]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:28:07.69ID:+Vxyc6qx0
>>170
EMP攻撃ばっかして操作して嘘ばっか言うなFBI
0175名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:28:18.00ID:QvFrQpOs0
官房長官じゃなくて二階の言葉かよ
0179名無しさん@涙目です。(茨城県) [BR]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:30:28.05ID:plv1hP3U0
韓国を無視するなら全てのチャンネルで無視しろよ
0180名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:30:35.95ID:iMsftcVd0
無視ってもはや外交でもなんでもないからな
外交ってのは詰め寄るか詰め寄られるかで、いかに詰め寄られないかが肝要なのに、今の日本は韓国に詰め寄られても「無視」
ほんとウケるよ、おれが韓国人だったら腹抱えて笑ってるわ
0182名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:32:14.92ID:jhupexoe0
>>180
朝鮮はかまって欲しいんだよ
経済的にも
外交でも北朝鮮の制裁をなくして欲しがってるし
瀬取りも許して欲しがってるし

だから無視は効果あんだよ
0183名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:32:19.46ID:0PjTjr+i0
>>169
朝鮮戦争再開の場合、韓国のシナリオとして、
日本が全面的にバックアップ、燃料、武器弾薬、食料、その他救援物資を無償で韓国に送り続ける。
在日米軍は対北朝鮮戦への出動を日本が許可を出す。
その他日本国内にバックアップのための拠点を作り、韓国に提供する。
こんな都合のいいプランを立ててたんだぜ。
でも文はそもそも北が敵ではなく日本が敵、という事にした。
このプランも実現不可能になったね。
0184名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:32:39.24ID:WWEZHgQG0
向こうは挑発して日本が反発することで
反日が盛り上がるのが狙いなんだから無視だよ
0185名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:33:00.34ID:Jslc4l7Z0
>>166
それをやると新たな集りのネタができてしまって
向こうの思う壷なんだよ。
韓国側をじらして自爆させるのが最良なの
0186名無しさん@涙目です。(奈良県) [GB]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:33:04.50ID:4yEa6F3K0
天皇陛下を侮辱されてへらへら笑っている自民党
国賊じゃねえか

何十年と自民支持していたが、別の政党を探すわ
0187名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:33:47.10ID:iMsftcVd0
>>182
北方領土や拉致被害者の件を考えると日本がなにか主張したとしても軽くあしらわれるだけだってのは目に見えてるからな
無視が一番かもしれんな
0189名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:33:52.64ID:KhK5MGBu0
無視じゃなくて裏で繋がってるから何もしないだけだろクソ自民wwww
0190名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:34:26.81ID:0PjTjr+i0
朝鮮人からすれば無視は黙認、許容。
これで戦後何故か韓国が日本からの被害国、という事になったわけ。
0192名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:35:52.32ID:C6Fxhzu90
「言わなくても分かるはずだ」は仕事のできない奴の常套句だな、言ったほうがいい
当事者じゃない国から見たら制裁しないで言われるがままにしているのは日本の側が悪いからじゃないかと思われる
0193名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:36:55.51ID:u0N7EWZd0
>>187
まあ、憲法で「国際紛争を解決するために武力使っちゃダメ!」ってことになってる以上
日本の外交が弱腰になるのは仕方ない

憲法改正しないうちから武力をちらつかせて外交やる政権だったら
危なくて仕方ないw
0194名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:36:58.32ID:slePwnfP0
せめて遺憾の意の「の」くらい言えばいいのに。
0196名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:38:53.46ID:CV7HpC3I0
無視とか、世界的には認めたも同然なんだがw

遺憾砲よりも害悪でしかない
0197名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:39:13.29ID:r4BuDuKs0
ちなみに憲法改正反対してる野党が政権とったら、さらに弱腰外交になるのは
間違いないw

「どんなことも話し合いだけで解決できるはずです!」って人達だからwwww
0198名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:39:53.98ID:0PjTjr+i0
>>192
そうなんだよな、何も対抗策を出さないのは、日本にも疚しいところがあるからだ、ってのが国際世論。
全力で否定し、場合によっては対抗策を繰り出してこそ普通の対応。
日本は反論と言っても中途半端。もう大人の対応でこれ以上のありもしない罪を着せられるのはごめんだ。
0199名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:40:25.68ID:U+nYHry00
>>195
巡航ミサイル撃たれて100人ぐらい死んでも遺憾で済ますよ、きっとw
0200名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:40:54.28ID:opF77U/50
無視じゃ通じない相手でしょ?
マニュアル通りにしろ


3.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。こちらが上と言うことを身体で解らせろ。
0203名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:42:08.61ID:CiOI/dZl0
>>198
日本が対抗策を出せば「疚しいとこがない」と世界が思ってくれる?

それないw
対抗策を出す出さないはあんまり関係ない
0204名無しさん@涙目です。(沖縄県) [RU]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:42:09.23ID:i4mRgwqU0
>>183
文だけじゃないぞ
陛下を侮辱しくさりやがった不逞は李明博が先だし、今回侮辱した犯人も別の人(そいつも文だけどw)
冷戦も終わって反共陣営とか言う必要がなくなった今、なおさら日本の支持を得ることに躍起にならないといけないのになんでそれが分からないかな
0205名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:42:24.22ID:LuE90qtV0
ほっとこうぜ、スガちゃん
0206名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:43:01.56ID:nI5xREqQ0
これ日本も韓国も
完全に国内のガス抜きに走りまくってるだろ
0207名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:43:51.26ID:0PjTjr+i0
>>197
逆に言えば、最もタカ派と言われる安倍総理でこれ。
間違いなく歴代総理と比べても韓国に対しては厳しい態度で臨んでいる。
それでもこれ、一応ではあるものの保守政党として唯一の存在である自民党の中で、
一番やってくれそうな安倍政権でもこれ。これが日本の限界かね。
仮に物理的攻撃を受けたときに、本当に行動できるのか心配。
0208名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:45:59.72ID:iMsftcVd0
三島由紀夫は演説するのが50年早かったな
0209名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:46:23.64ID:otr9dl3L0
日本は憲法改定しなくても非核三原則の破棄さえすれば殆どは解決するよw
0210名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:47:12.70ID:r+zrUA1i0
ν速で「もうもうしい」とかに見慣れすぎて何が本当だか分からなくなってきた
0211名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:47:17.28ID:TsiBrkp70
・喧嘩を売って来たのは韓国の方である
・韓国が喧嘩を売るようなら、日本は買う
政府はこの2つをいい加減名言しろよ
そして原因が韓国にあるということを相手のつけ入る隙もないほどに発信しろ
無視してるんじゃ結局なし崩しに日本が悪いと既成事実化されるだけだぞ
0212名無しさん@涙目です。(断層都市ネティル) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:47:24.81ID:JhhXX9IU0
ずっと低姿勢に出ていざ緊急時に無視するのも面白そう
0213名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:47:59.51ID:iMsftcVd0
日本は核保有禁止じゃなくて遺憾砲禁止した方が色々捗るかもな
0215名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:48:38.56ID:TX7hCUtp0
>>207
政権だけの問題じゃないぜ?

朝鮮に制裁なり武力行使なりで、日本に、もしくは在韓の日本企業や日本人に
何らかのデメリットが降りかかったとき、それを「日本のためだから仕方ない」って許す覚悟が本当に今の日本人にあるのか?ってことだしな

それを受け入れずに「制裁だ!叩きつぶせ!」ってのは
殴る、もしくは殴り返される痛みは一切、感じたくないが、
でも「殴れ!」って言ってるようなもんだし
0216名無しさん@涙目です。(福岡県) [CL]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:49:26.02ID:PtUbBgTm0
「謝ったら負け。謝ったら、その相手から一生格下扱い。」

「自分たちが悪いと分かっていても、お前が悪いと責め続ける。」
「いっぱい泣いた赤ちゃんが、いっぱい飲める。」

論点すり替えだろうと、どんな手でも謝罪させようとする相手に

「ここは謝っておいて、丸く収めよう」と
何度も謝っちゃう日本人って・・・(´・ω・`)
0217名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:49:45.44ID:CV7HpC3I0
鼻くそほじりながら無視言ってても世界的には日本が認めた事になるからな。

無能すぎる
0218名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:50:22.73ID:NoqlrFFM0
このまま耐え続けてると調子こいてミサイル撃ってくるぞ
0219名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:50:25.98ID:9evqUCVh0
こういう事態のときに、安倍さんが総理、菅さんが官房長官、
河野太郎が外務大臣でよかったわ。
民主党政権の時ならどうなったことか。
0220名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:53:18.60ID:cu/OL3ha0
韓国はある意味最後のカードを切っちゃったわけよ。天皇陛下は最後のカードだよ。

それに対して日本は国際司法裁判所への提訴や経済制裁、ビザ復活等々、
あらゆるカードを温存している。どっちが有利か冷静に考えて見なよ。

後は、韓国の出方を見ながら徐々にカードを切って行けばよい。不買運動が盛り上がる
ようなら、ビザ復活とかね。

韓国はこれから何を言ってもサンドバッグにされるのさ。
0223名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:56:07.43ID:R6dJI5H50
やっぱり裏で韓国と繋がってるとしか思えない対応だなあ
0225名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:59:01.32ID:0PjTjr+i0
>>215
だからそうやって極論に誘導するのがおかしいって。
何で武力行使だよ。そうやって極論言ってなんになる。それに一気に潰さなくともジワジワ圧力かけることもできる。
日本人の拘束は考えられるが、それをやれば韓国経済は日本だけでなく国際的にも終わるから簡単にはできない。
それと、それならそれで政府として韓国の渡航情報は更新しなきゃな。
実際にあいつらは日本人を人質にして日韓基本条約、竹島のことで交渉してきた経緯がある。
そこら辺を考えても、最近の法治がない状況を考えても危険の周知をすることは日本政府の義務だ。
それと対外投資に危険はつきもの。それでなくとも韓国の異常性は企業はわかっているはず。
それでも撤退に向かえないのは煮え切らない日本政府の態度があるからだ。
6年前に徴用工判決が最高裁で止まったわけ。そこで損切りできなかった企業も責任はある。
韓国は危険な国だと公式にアナウンスし続ければ、そのような覚悟もできるってこと。
0226名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:59:20.03ID:ZoqDCcpS0
被害者?猛々しい
0227大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (catv?) [GB]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:02:30.14ID:+Vxyc6qx0
警官何十人とも喧嘩して、精神疾患患者の認定で病院に放り込まれた
しかし、ほんとの精神疾患患者の認定に値するのは県でも数人しか居ない

たとえば、日本でゴマ農家が絶滅した

ゴマは刷るほどに出るで激務で消えてしまった、奥田硯なんかに使われ
まじの精神疾患患者の認定者なんかも、餓鬼なのにそれで酷使されて
搾取の恐怖感から抜け出せなくなった中年
書いてて嫌になるが、コメ農家してるが農業もきつい、もう近所でも
コメ造りしてるのウチをいれて数件しか残ってない
0228名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:02:47.08ID:OT3WmW5O0
中途半端にイキって話を拗らせる位なら、最初から韓国のケツ舐めてろボケ政治屋どもが
もう絶対自民党には入れないわ
0229名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:03:37.92ID:/7popdbC0
>>225
>制裁なり武力行使なりで

なんで「制裁」って書いてあるのを無視して「武力行使」だけ切り出して
「極論だ!」ってやるかね?w

おまえはここ最近のマスゴミかよw
0231名無しさん@涙目です。(断層都市ネティル) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:04:58.48ID:JhhXX9IU0
なんかほっといてもあっちが親北姿勢を
強く出し過ぎて自滅するような気もするんだがな
0232名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:05:51.88ID:0PjTjr+i0
>>229
制裁に対しても反論してんだろ。
武力行使なんて一言も言ってないのに、言い出してるから言ってるわけ。
0233名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:06:33.55ID:w284k2Ov0
おっさんの発言には無視でもいいけど
韓国には少しずつ制裁は必要だよ
0234名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:07:18.51ID:ES4cW+8b0
大仏返せよ
0235名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:09:25.68ID:Hk1Fzjbs0
戦争してないって韓国とは(笑)
0236名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TR]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:10:20.07ID:0YebcO9s0
日本の官房長官が(一応は)友好国の関係者の発言に対し
「憤りを禁じ得ない」と発言するなんて前代未聞なんだけど、韓国政府は深刻な状況に全く気がついて無いか
日本との関係を軽く見過ぎてるんだろうな。
オバマ政権時、情報漏洩に関するアメリカからの非難も
「アメリカが怒ってるけど何のことだろう?」って聞かなかったふりを貫き
結果、中国やロシア・北朝鮮に関する情報をアメリカから提供されなくなり
北朝鮮のミサイル発射情報も日本側から提供される羽目になってたのに懲りないらしい。
0237名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:10:48.25ID:v/7/tl8X0
>>233
少なくともアベ政権内や一般の日本国民の対韓感情は非常に悪いから
今後の外交で韓国への配慮は一切しなくなるだろう
韓国が何か困ったことがあっても人道的なこと以外は手を貸さないだろうな

日本がそういう態度をとると、今後、韓国を助ける国は中国と北朝鮮くらいだろうなw
0238名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:12:17.87ID:eRh+l45g0
管じゃないじゃないか
二階って書いてあるぞ
0239名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TH]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:13:41.10ID:znbfgYqc0
韓国に制裁したら死ぬ病気にかかってるとしか思えん
0240名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:16:22.90ID:6zFNFuIN0
>>7
いや、反撃したら向こうの思う壺だろ
こういう奴マジでバカだわ
お前が政治家じゃなくてよかったよ
0241名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:18:05.18ID:V0HhUh380
>>161
こういうアホがいるからだめなんだな
当事国でない限り何もしないぞ
0242名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:18:18.07ID:+eIP/hC+0
テロ国家対策をしない日本の金融機関に対しては、びしびし、改善命令を課して欲しい。

韓国支援⇒北朝鮮支援⇒核開発支援 ということが分かっていないと思われる金融機関が
多すぎる。 

日本政府は、マネロン対策/テロ対策が甘すぎて、規制がざる。
だから、北朝鮮=韓国になめられる。 韓国=北朝鮮のテロ支援連合をのさばらせすぎ。
0243名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:19:43.28ID:paoz5L7i0
てか、「侮辱された!制裁だ!制裁!」って言うけど喧嘩したことないんだろうな・・・
口喧嘩 (実際には日本は相手にしてないから喧嘩にもなってないけど) の段階で
頭に来てすぐ手を出そうとする奴は馬鹿
ちょっと進路妨害されたりパッシングされただけで、相手にあおり運転やって
警察に捕まるような奴

喧嘩の時はもうちょっと先考えて行動した方がいいぜ?w
0246名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:22:10.51ID:WDH9NZSz0
無視じゃねーだろやる事は!
0247名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:22:47.46ID:wYibRTUt0
無視じゃねえよ!とっとと経済制裁して立場を分からせろ!
0248名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:23:48.70ID:R8ORptQl0
国際社会じゃ『反論しない=肯定』なのわかんねえのか日本の政治家は
国際社会じゃ最後に文句つけた方の勝ちになんだよ
0249名無しさん@涙目です。(香港) [ZA]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:23:50.27ID:4BOa0Qhg0
いい加減無能に見えるぞ…
0250名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:23:55.35ID:0PjTjr+i0
>>241
国際社会ってのは自分の都合のいい言い分を、建前を織り交ぜながら各国が言ってるだけだからな。
韓国がどれほど暴走しようと国際社会が制裁するわけもなく、また条約を破ろうが誰もそれをとがめない。
自分に火の粉が降りかかることは避けるけれど、火中の栗を拾うような真似はしない。
結局相手に約束を守らせよう、敵対工をやめさせよう、侮辱をさせないようにしよう、
こういうのは自分たちが解決する意思を持たないとどうにもならない。
0252名無しさん@涙目です。(断層都市ネティル) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:26:17.45ID:JhhXX9IU0
さすがに数少ない親日派はもちろん、用日派も
今の状況はまずいと思ってきてるようだが・・・
0253名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:27:04.26ID:Nh3ZS7E80
代替わり待ちでしょ

楽しみ
0254名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:27:09.40ID:WDH9NZSz0
安倍さんには期待しているのに
0257名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:28:21.38ID:kfqXe4fL0
>>250
国際社会は他国同士の「外交のやり方」をつぶさに監視・研究してるんだよ
「論理の通じる相手か」最も大きいのは「信頼できる相手か」

それで信頼性が揺らぐと大きな外交的なやり取りはしない・できない
今、サウジがその状態で、例のジャーナリストを暗殺したナントカ王子が
今歓迎してもらえる国はインド、パキスタン、中国の3カ国だけになってるとかw
0258名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:28:39.08ID:0PjTjr+i0
>>252
文が粛清や言論統制始めてるから、声に出せない勢力も多いんだろうな。
保守派、軍人、経済界、どれも骨抜きにされてるし。
0260名無しさん@涙目です。(三重県) [EG]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:29:02.20ID:FeDSI6Tw0
今なら多少強気に出ても世論はついて行くのにな
0261名無しさん@涙目です。(dion軍) [GR]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:29:03.20ID:PYfqEVUU0
売国奴2F
0262名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:29:34.17ID:2SBB5DbE0
韓国に無視は通用しません
より図に乗っ罵詈雑言を浴びせてくるだけです
0263名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:30:59.09ID:RimJrhJz0
>>1
最終的に朝鮮が統一されたら
どう考えても日本と敵対することになる
中国露西亜以上に敵意むき出しになるよ
核兵器が放棄されなければ
先生核攻撃も辞すまい
0265名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:32:26.07ID:s69NPf/90
>>262
韓国がいくら罵詈雑言を言ったとこで
それに影響されて日本との関係を控えようって国は韓国以外はひとつも出てないw

実質、いくら言おうが関係ないw
0266名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:33:15.18ID:Np037TLb0
>>2
ダラってダレ
0267名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TR]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:33:32.89ID:0YebcO9s0
二階としてはこういう発言が精一杯だろうねw
つか忠韓・属韓な二階がこういう態度をとってる(とらざるを得ない)事態になってる時点で韓国側はヤヴァさを実感した方が良いと思うが、まあ無理だろうな。
0270名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:35:37.84ID:wtfda5ko0
無視はダメだ
連中は無視すると勝ったと思い込む
0271名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:35:40.53ID:0PjTjr+i0
>>267
二階は創価公明のスピーカーなんよ。
あの票を自民党内に振り分けて、選挙で力を誇示してる。
0272名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:35:53.13ID:V0HhUh380
>>257
日本はやられても動かない国のレッテルはられてるのか
0274名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:36:55.69ID:5oM6QuKt0
二階がおこっているなw
0275名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:37:02.62ID:wtfda5ko0
韓国相手に無視を決め込んで事態が好転したことが1度でもあったか?
日韓の間には様々な問題があったが、無視が正解だった事など1度もない
0278名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:38:49.64ID:5oM6QuKt0
>>215
充分時間はあったのにまだ韓国に関わっているのが悪い
0279名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:39:00.73ID:0PjTjr+i0
>>275
無視は黙認、許容だからな。
意味不明の被害者面をしてる馬鹿国家を作り出したのも日本の対応かもな。
0282名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:42:56.28ID:JZFsBBIW0
的外れな反論に乗っかってるアホがいるかよ
二階は使えねーな
0283名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:42:58.87ID:yNlyZR360
コメントすら要らんよガースー
いちいち面倒くさいだろ無意味な事に反応するの
0284名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:44:16.10ID:IlEQoKQU0
>>275
逆に、韓国に何か言って問題が解決したことあるか?w
金もらうときだけいい顔するが、結局、何一つ約束は守らない国だろ?

朝鮮人相手に何かやろうってのが全く無駄なんだよw
0285名無しさん@涙目です。(沖縄県) [RU]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:44:20.00ID:i4mRgwqU0
>>257
印パ中全部と仲良くできるとか外交的に大成功やんけ
0286名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:45:05.90ID:JZFsBBIW0
>>280
その通り
論点ずらしにまんまと乗せられてる
言うこと聞かないから制裁するの一言でいい
0290名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:49:28.36ID:0PjTjr+i0
>>288
一番金をばらまいたのが韓国、中国だけどね。
0291名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:50:22.58ID:448OW0rf0
なんで「ノーリアクション」とか嘘言うかね?
どうせただの反アベなんだろうけどw
0292名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:52:00.22ID:E+VWHXJn0
>>290
バラまく国を間違えたよなw

人間の「誠意」とか通じない国だったってこと
0293名無しさん@涙目です。(沖縄県) [RU]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:52:12.96ID:i4mRgwqU0
>>288
お前あそこの確執知らんと言ってるな
0295名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:53:55.19ID:2UfRUDPq0
結局、いかんのいーで放置ないつものパターンか
この辺は野党も与党も一貫して変わらんね
0296名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:55:36.28ID:0PjTjr+i0
>>294
朝鮮人が何と言おうと、信用が全く違う。
通貨一つとってみても段違いだろ。
朝鮮人の発展の最終形は日本の偽物になることだけど偽物は偽物。
0298名無しさん@涙目です。(catv?) [CO]
垢版 |
2019/02/18(月) 23:01:27.34ID:KMzjrRXy0
>>295
喧嘩すると服が汚れるしなw
0299名無しさん@涙目です。(断層都市ネティル) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 23:01:34.32ID:JhhXX9IU0
なんか最近韓国の元将官200人以上が
「今の上官の命令に従うな、北の息がかかってる」とか
声明出さなかったっけ?あと、元外交官も
「日本との関係は崩すな」って声明出してたような
0300名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/02/18(月) 23:04:39.20ID:PWsVh+D10
簡単に制裁だとか断交だとかアホか。
思考が朝鮮人かよw
一部にそんな声あってもいいけど、そんなのばっかりだとあの国と一緒になる。上手くやらないと
0302名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]
垢版 |
2019/02/18(月) 23:05:28.44ID:7Ax+HCBW0
無視=反論なし=正解

というのが海外だろうに
クソ政府
0304名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2019/02/18(月) 23:09:04.15ID:7GVsQt6C0
>>302
朝鮮人が「日本は盗っ人!」とか言って日本が「無視します」って言ったから
「ああ、日本は盗っ人なんだね」って思う外国人がいるかよ?w

言ってるのは「朝鮮人」なんだぜ?w
0306名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]
垢版 |
2019/02/18(月) 23:10:38.00ID:M+11aEDq0
>>299
そうなんだ。文政権になって、軍と情報局が解体されてる様なものだから不思議じゃ無いね
主要なポストは従北派のメンツで固めてる

面白いと思うのは、用日派を壊滅させようとしてる事かな
日本国内の紐付き連中も支援失うと思う。これは好い事だが、
NHKみたいな自律的な害毒はどうにもならないのが残念
0307名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2019/02/18(月) 23:10:53.97ID:v88C2AFU0
>>185
ネトサポいい加減にしとけよ
寡黙を美徳とするのは日本人だけだわ
0310名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [AE]
垢版 |
2019/02/18(月) 23:17:24.51ID:WPIsCJIWO
無視ではなくて、制裁を科せよ、っつーね…

「遺憾の意」と何ら変わんねぇじゃねぇか
日本人が求めているのは、韓国に対する、制裁

ここまで愚弄侮蔑されて、無視だの遺憾の意だの、有り得ない
例えどんな弱小国でも、ここまで愚弄侮蔑されたら、相手がアメリカやロシアでも、きちんとふつうに猛烈に抗議し対応している
0314名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2019/02/18(月) 23:41:46.23ID:f1K2jkhs0
これで何も応じないでいたら、国際社会に誤った情報を発信することにならないか?
日本は甘い国だから何をしても大事だと・・・
0316名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 23:49:09.90ID:5CQjCYb+0
韓国なんか国交断絶でええやん
0318名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 23:51:47.58ID:UGX/+uKb0
いいね、無視w
遺憾とか言うよりはよっぽどいいわ
0320名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 23:54:23.49ID:EdM3krvg0
>>1
【頑張れ日本全国行動委員会】2.15 韓国に懲罰を!「天皇陛下」侮辱発言を絶対に許さない!緊急抗議行動[桜H31/2/18]
SakuraSoTV (日本文化チャンネル桜)
http://y2u.be/Cr67z3i6qQA

2月15日に韓国大使館前で行われた、
『 韓国に懲罰を!「天皇陛下」侮辱発言を絶対に許さない!緊急抗議行動』の模様をダイジェスト版にてお送りいたします。
0321名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 23:54:44.92ID:EdM3krvg0
>>1>>320
安倍政権の売国移民法に堪忍袋の緒が切れて新党を立ち上げるチャンネル桜を皆んなで応援しよう!

【Front Japan 桜】新党名決定!そして… / 米中デジタル帝国主義戦争突入〜田村秀男 / アイヌは「先住民族」ではない! / 米朝会談決定とマスメディア 他[桜H31/2/7]
SakuraSoTV
http://y2u.be/O0S10AFEg1A 
キャスター:水島総・浅野久美
ゲスト:田村秀男(産経新聞特別記者・編集委員兼論説委員)
・新党名決定!  0:08:33〜
0322名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 23:58:33.29ID:Q34r+VFX0
喧嘩両成敗というが
他国からしたら醜い争いなんざに関わっても気分が悪くなるだけ
無視で正解
0325名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 00:10:00.62ID:+nSL5BnI0
いつまでキチガイ相手に大真面目に反論してんだよ
キチガイVSボケジジイかっつーの
0326名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/02/19(火) 00:11:33.97ID:aBrBkyA70
安倍はネトウヨに媚び売るのが目的の韓国叩きだし
あっちもあっちで自分らの支持者向けパフォーマンス
馴れ合いみたいなもんだね
どっちも損してないからwin-winの関係ともいえる
0327名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 00:18:36.99ID:gM7SYipF0
北朝鮮のパシリばかり相手にしててもしょうがない
0328名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 00:31:01.13ID:JoSZLdOx0
参院選は自民以外に入れることにした
0330名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2019/02/19(火) 00:31:43.87ID:2sh5qLLb0
朝鮮人、男は盗っ人、女は淫売

これ全世界的に有名だしね。
東南アジアでは、日本の直ぐ隣りなのが実に羨ましいと、羨望の的だそうだし。
0331名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/02/19(火) 00:33:01.12ID:uYqI4KWs0
輸出するのは出稼ぎ売春婦ばかりか
情けない国だ
0333名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 00:35:27.62ID:lN57uNi70
>>1
>事態打開に向けては「時間をかけて慎重にやっていくよりしょうがない」と語った。

意味がわからん・・・。
もうじゅうぶんすぎるくらい時間をかけたしなぜそこまで慎重にならなきゃいけないのか?

すぐに対抗措置をとれっつうの
0334名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 00:37:45.84ID:lN57uNi70
>>119

両方とも二階の発言なんだが・・・
0335名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 00:39:32.47ID:+EMhCMEu0
キチガイに何を言っても無駄だから無視で正解
実害が出たときには何らかの対抗はするべき
0336名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 00:43:05.30ID:CIsLfB+u0
遺憾の意
0338名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/19(火) 00:44:36.13ID:+bDWbExl0
ガースーは流石
二階は○ね
0339名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2019/02/19(火) 00:44:37.37ID:dnSIOYIE0
日本で盗人といえば、やっぱり手癖の悪い不逞鮮人だよなw
0341名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 00:51:35.52ID:DIXdogJW0
>>193
てかむしろ、「未来永劫、朝鮮有事の際にいかなる理由でも一切軍事介入しない」ための条項だからなあ>憲法9条
これは実はやるお説なんだけど、俺も間違いじゃないと思う。

そして、2019年、まさに「9条が日本の守護神」になる。
俺はパヨクでも何でもないし、9条については政治マニフェスト説をとるぐらいの軍備派だが、
「半島干渉自粛規定としての9条」は高く評価する。
0343名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 00:56:08.73ID:QQL1um800
滅びろ早く滅びろ
0344名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 00:56:36.00ID:nlX5Fd2t0
文議長はブルームバーグのインタビューが公開された後、日本がずっと反発すると「謝罪するつもりもなく、そのようなことでもない」「日本が盗っ人たけだけしい」「戦争犯罪は時効がない」と一蹴した。
0345名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 01:17:19.16ID:RxEUF57w0
制裁って具体的に何してやればいい?
けっこう地味なやつが一番応えるんじゃないかな
0346名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2019/02/19(火) 01:23:28.14ID:w+CECmgz0
結局何しないっていう
笑えるー
0348名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 01:47:38.03ID:oEtppbUE0
黙ってるイコール認めていると解釈されてきてるのに何でなん?
0350名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/02/19(火) 02:20:37.17ID:cX7ZSWX30
戦後の日本人は弱くなった
0351名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 02:41:02.66ID:fMV1XMaM0
無視しておくのが一番

国会議長のアホはバカにされてるってことにいつ気がつくだろうか見ものだ
0352名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 02:43:00.37ID:866OXJzq0
会話しようとしなくていいけど何か制裁に当たるようなことはせいよ
0353名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2019/02/19(火) 02:44:19.82ID:ohrhfOdf0
>>348
全世界がこの議長の話を妄言って分かってるからだろう
全世界「朝鮮人、おまえら日本人として敗戦した側やん!!」
0355名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/02/19(火) 02:47:01.09ID:VMITcctL0
韓国語で盗っ人猛々しいっていう言葉あるんか?
0356名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 02:47:53.37ID:F54vyPe70
こいつらにはマジで無視以外取る術が無いように思う
0357名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/02/19(火) 02:47:55.04ID:dO7kldIU0
>>354
李承晩の内ゲバはドン引きするレベルだしな
0358名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2019/02/19(火) 02:50:08.83ID:2sh5qLLb0
>>350
日本人は何時も、一瞬で弱く成ったり強く成ったりを行ったり来たり。
平安・鎌倉・室町・安土桃山・江戸・明治・大正デモクラシー・動乱の昭和。
と、実に面白い。

室町時代と江戸時代は、何と250年間くらいが軟弱なおかまの様な武士の時代。
其の前の鎌倉武士・御家人達は蒙古軍を正に蹴散らして、橋頭保すら造らせていないのにね。

バカチョンが又無敵日本軍を登場させてくれそうで嬉しいよ。

支那帝国と露西亜帝国を撃滅して歴史の舞台から退場させたのは、
僅か3千万〜4千万人の人口の明治の日本人時代なのでビックリだよ。

日本はww2で始めて敗れたせいか、近代史を教えないのはケシカランしつまらんよね?w
0359名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 02:51:43.55ID:MByudB1g0
日本は敗戦国かもしれないが、朝鮮は南北とも その日本に支配されていたんだよな

アメリカからしたら犬・猫・畜生・穢多・非人にしかみられていない
0360名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2019/02/19(火) 02:55:40.66ID:vaL9pCxZ0
何も出来ないからイジメられっ子なのに強がっちゃって

仕事しろや!しないなら歳費返せ
0364名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 03:30:17.77ID:Pw2S1LLp0
>>1
さっさと経済制裁しろやハゲ
0365名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2019/02/19(火) 03:31:06.05ID:dnSIOYIE0
日本国内にも日本人に擬態した不逞鮮人が沢山いるからな〜w
0368名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/02/19(火) 03:38:26.84ID:4PPjhHtf0
なんか今の安倍チョン政権だと、制裁どころか、逆にお金払って収束させようとするん
じゃないかなw
0369名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 03:47:43.79ID:HPDsq91Z0
じゃあ韓国人のノービザやめろ
0372名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ES]
垢版 |
2019/02/19(火) 03:50:54.97ID:XFSgxRxG0
無視とか事なかれ主義の消極的方針だから相手はつけあがる。
理不尽な事をされたり言われたら即座にぶん殴るのが絶対的真理だ
0373名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 03:51:04.09ID:kbV4LKYz0
もう話し合いの余地なんかないんだから具体的な断交の道筋を考えようではないか

先ず大使召還、大使館閉鎖をぶち上げたらどうだろう
そしたら向こうの日系企業も縮小・引き揚げくらい考えるだろ

民間交流と政治は別とかヌルいこと言ってるから話が進まないんだ
韓国からの観光客は増えてるらしいけど、再度ビザ要求もしたらいいんでないかな
インバウンズに頼ってってもいいことないぞ

政府はとにかく経団連に余計なこと言わせるな
0374名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2019/02/19(火) 03:54:19.18ID:dnSIOYIE0
チoソコ- 「オレニハカンケイナイカラ ドウデモイイケドー」

めっちゃわかりやすいよなw
0375名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 03:54:28.85ID:kbV4LKYz0
もひとつ、入管や公安は不法滞在の情報も掴んでるはずだろ
バンバン摘発して強制送還・資産没収くらいすぐにでも出来るだろ

まあ、パチンカスは困るだろうが・・
0377名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 04:17:07.43ID:HPDsq91Z0
日本国内の韓国人の就労許可取り消したらいい
0378名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/02/19(火) 04:26:18.60ID:FSN7Hz1B0
むしろ日本はアメリカからドンドン金を盗めよ
0379名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 04:36:30.83ID:al59KQWH0
無言で経済制裁をどんどん進めていくべき
北寄りに進む韓国に未来はないんだから早急に取り組むべき
0380名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IR]
垢版 |
2019/02/19(火) 04:40:48.40ID:Jd0gM92C0
ビザはまじでやるべき
0381名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 04:41:04.56ID:HPDsq91Z0
日本人の韓国への観光禁止したらいい
0382名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/02/19(火) 04:43:57.42ID:VzMUGF9w0
>>377
韓国からの観光はOK
就労はNG
チョンドラマ全面禁止
日本から南鮮への渡航は禁止

ただし、在チョン除く
ただし、再入国は禁止

これでいいと覆う
0385名無しさん@涙目です。(兵庫県) [BH]
垢版 |
2019/02/19(火) 04:47:33.95ID:Jxy2JXm50
>>2
東北弁?
0387名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2019/02/19(火) 05:17:56.56ID:n4c8Iu+N0
>>384
いや、具体的な内容なら反論は意味あるだろうが

「日本は盗っ人だ!」
「いや、違う!」

って口での反論に何の意味もないだろ?w
日本が盗人かどうかは、今までの国際社会の場での日本の行動で判断されるだけの話
0388名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/02/19(火) 05:22:40.01ID:VzMUGF9w0
>>387
いやだから

チョンが悪さ(嘘をつく、その場しのぎのごまかしをやる)したら
頭をぶん殴らなくてはならんのよ
嘘やその場しのぎをやったら、痛い目を見るんだ
って教えてあげなければならない

そっからよまずは
0391名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 05:44:47.76ID:GNC1H4b20
でもアベブレーンの経済学者高橋洋一は時計の置き引きで捕まった盗っ人だけどね。
0392名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 05:53:25.45ID:u1bjsNkm0
>>388
有効で日本に影響のない制裁があるならやりゃいい

ただ反論しようがしまいが、制裁しようがしまいが
「日本が盗っ人かどうか」の国際社会での評価に
なんの影響もないって話だ

ただ、日本が制裁するなら、韓国も日本に対して同じような措置をやるのは
間違いない
もちろん、国としてみれば韓国の方がはるかに被害は大きくなるだろうが
あっちは政権に影響さえなきゃ、国民が多少苦しもうが気にしない

日本はわずかな被害でも野党や国民が騒ぎ立てるのは間違いない
政権はトータル日本へのメリット・デメリットで判断するし
国民は他国から制裁を受ける覚悟ができてない

それがあるなら、なんなら武力行使でもなんでもやりゃいい
0393名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2019/02/19(火) 05:57:50.07ID:dnSIOYIE0
いるいるw アレがw
0394名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/02/19(火) 06:04:12.74ID:3g7H1VzP0
冷静になれ、陛下への侮辱で外交での制裁は難しい
徴用工問題で日本企業の財産に手を出した時がそのタイミングだ
現時点では非難合戦しかできない
0396名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 06:17:01.68ID:I/ZNWlF00
>>1
スレタイおかしくねえか
0397名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 06:31:00.12ID:GAlRR+IS0
これだけなめられて何の制裁もないのか?
自民じゃあ無理ってことなんだろうか?
てか実際にきちんと制裁を実施してくれる政党ってどこかあるのか?
0400名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 06:45:59.46ID:DAOh9Yco0
>>350
皇室を人質に取られてるからだよ
外務省や宮内庁にどれだけの煎餅が入ってると思ってるんだ?

奴等の意向に逆らうと、ダイアナ方式で事故を装うか
ネパール王室みたく賊が押し入った体で皇室をジェノサイドされてしまう危険がある
0401名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 06:46:41.77ID:yUR16eor0
>>1
早く!口だけでなく経済制裁しろ!税金泥棒!

自民公明維新!

経済制裁しないのなら朝鮮半島人とグル確定!!

https://i.imgur.com/G7olbAu.jpg
0402名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 06:47:58.66ID:jCYuRh+G0
韓国が経済崩壊するようにさっさと制裁くわえろや
0403名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/02/19(火) 06:49:12.74ID:jC4/OSGk0
泥棒なのはチョンのほうだしな(´・ω・`)
0404名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 06:49:20.73ID:yrBjIvjA0
別に感情的な反論や中傷合戦をする必要は無いが
韓国に対する経済制裁は粛々と行って欲しい
0405名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 06:50:28.75ID:DAOh9Yco0
>>401
残念ながらこちらが先に手を出すと
「ウリは迫害されてるニダ!」
「日本がナチ化したニダ!」なんて新たな揺すり集りのネタを与えてしまいかねないんだわ。

だから、向こうが自爆するよう仕向けるのが得策なの。
その間、世界に韓国は信用ならないから付き合うなとアピールしてね…
0406名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 06:51:12.25ID:W77PB6P50
チョソ猿は謝罪しろ!賠償しろ!死滅しろ!
0407名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 06:53:29.73ID:DAOh9Yco0
>>404
性急にやると、在日ニダーが全国各地で同時多発的に
イエローベスト方式で暴動を起こす(+天安門狙いで市民団体()が人間の盾を作って妨害)か
事故を装って皇室をジェノサイドする恐れがあるんだわ

だから、緩やかにやるべきなの
0408名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 06:58:49.24ID:z0+2hbH80
やはり何らかの制裁を加えないとつけ上がる一方だな
とりあえず何品目か効果が高そうな物を選んで輸出制限してみてはどうだろう
0409名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 07:04:46.67ID:HPDsq91Z0
キムチの輸入禁止しろや
衛生面で問題ありまくりだろ
0410名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 07:06:36.88ID:DY3aLVYz0
いや、無視じゃダメなんだってまだ分からんのか!

殴って言うこと聞かさなきゃならん生き物もいるんよ!

経済制裁しろやボケ!
0411名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2019/02/19(火) 07:06:46.09ID:dnSIOYIE0
日本で盗人といえば、やっぱり不逞鮮人しか考えられないよなw
0412名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/19(火) 07:11:40.23ID:B9/UrtJM0
なんかもう少し皮肉効いた返しが欲しかった
0415名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RO]
垢版 |
2019/02/19(火) 07:52:45.10ID:DSA+ZiJV0
>>17
そんなの何一つやらないけどな
0419名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/02/19(火) 08:02:12.41ID:AyAfIFbJ0
無視じゃなくて抗議してから無視しろよ。
海外じゃ同意したとみなされるっていい加減学習しろよ馬鹿。
0420名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 08:04:19.74ID:SsDdInsa0
具体的な話ならともかく、「盗っ人」とかただのレッテル貼りを
朝鮮人がいくら吠えても、何の影響力もないんだからいちいち反応すんな

弱い奴ほど吠えるしかできないんだからよ
0421名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 08:05:17.24ID:5nRE4BsA0
無視は駄目だっていい加減学習してほしい
大人の対応()で今までどれだけ損害を出してきたことか
0422名無しさん@涙目です。(catv?) [CL]
垢版 |
2019/02/19(火) 08:07:18.09ID:xgjbNaED0
テロ朝が売国奴をそろえて  「韓国と対立するな!」


笑えるwww
0424名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2019/02/19(火) 08:25:37.41ID:IkQD5Jyl0
>>240
そうか?
どうせ悪芋呼ばわりされるなら
毎日空爆して朝鮮人を少しでも殺したほうがまだ前向きだろ
0425名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 08:27:20.53ID:5nRE4BsA0
>>422
俺は殴るけどお前は黙ってやられていろ!
これが一貫した朝鮮人の主張だからなw
0427名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/02/19(火) 09:32:08.42ID:Nb8/vdXk0
>>423
そうなると真珠湾ふたたびか
総理または皇室のどなたかが暗殺されるリスクが極大まで高まるんだよ
それでも耐えられるか?
0430名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/02/19(火) 12:14:51.17ID:GFriRNC20
口だけ地球の大統領に、官房長官で勝てるわけ無いでしょう。
韓国は偉大だ、素晴らしい国だ。ところで韓国から出ていき、韓国に帰らない民は何故なの。
のぼせ韓国に、忠告をしてあげて、女衒に嘘を吐かれた、韓国デリの現在の慰安婦は帰りな。
0431名無しさん@涙目です。(長屋) [KR]
垢版 |
2019/02/19(火) 12:15:47.90ID:p9JOU39a0
二階のセリフだろボケ
0435名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 14:08:36.02ID:yjx1qHUT0
韓国に盗人猛々しいという言葉があった事に驚愕
0436名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 16:33:21.85ID:ZXTUPqic0
第一段 バ韓国にある日本企業を引き上げさせる
第二段 日本国内の朝鮮系企業への税金を強化
第三段 あらゆる製品、部品、原材料の凍結

徐々に苦しめろyo
0437名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AT]
垢版 |
2019/02/19(火) 19:52:08.25ID:vscmdd3U0
はよ 対馬の仏像の指返せよ
ヘタレ土人
0439名無しさん@涙目です。(北海道) [AR]
垢版 |
2019/02/19(火) 20:29:12.89ID:yWmrGyJy0
「日本統治時代にハングルが禁止され日本語を強制されていた」って、”マジで”小中学校で教育してるからな……・【国】が

ある韓国人が、「じいちゃんが持ってたんだけど、何で日帝時代の小学校の教科書(参考書)で朝鮮語教育してんの…」とネットにうp
https://stat.ameba.jp/user_images/20130928/00/yoriyokimiraie-2013/84/1e/j/o0600045012698144755.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20130928/00/yoriyokimiraie-2013/3a/05/j/o0600045012698145339.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20130928/00/yoriyokimiraie-2013/2b/da/j/o0600045012698145659.jpg

で、
「俺、中学で"ハングル使ったら日本人教師に殴られた"と習ったんだけど。これニセモノ?」
「俺も習った。もう何が何やら…」

になって韓国の掲示板荒れに荒れたっつう、有名な話
漢字(中国語)を生活語にして朝鮮人自ら消滅させかけてたハングルを「伝統文化は大切にせよ」と朝鮮(日本)政府が再教育してやってたんだが…
0441名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 20:53:56.24ID:qDCfOdOH0
>>440
日本に何かとられた、やっぱりなって反応が正しいよな
0442大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (catv?) [GB]
垢版 |
2019/02/19(火) 20:55:53.13ID:GI75oRBF0
宮沢喜一のときに、日本の借金を韓国にほうりなげて逃げて
盗んでないとか嘘やめろ
0443名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 20:58:46.96ID:Qim5ukKv0
>>442
ソースを
0445大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (catv?) [GB]
垢版 |
2019/02/19(火) 20:59:58.07ID:GI75oRBF0
>>443
なにもかも棺桶ごと焼いて死んだことにしたのが宮沢喜一
それで日本は生き残った
0446名無しさん@涙目です。(茸) [EG]
垢版 |
2019/02/19(火) 21:21:36.65ID:hISIc6RN0
朝鮮人が嘘つきであることもな
0447名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/02/19(火) 22:08:45.64ID:ByB7UUZO0
>>427
それで人質取ってるつもりか?
日本人は古来より誇り高い死を最大の美徳としてきた
かつて日本は誇りのために世界を相手に戦争したことすらある
マッカーサーですら殺せなかった日本の魂を
殺せるものなら殺してもらおうじゃないか
そうなれば一億火の玉再びだ
0448名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ES]
垢版 |
2019/02/20(水) 04:49:59.61ID:VaFDNhvh0
たかが韓国にすら侮辱と難癖つけられて対抗策が無視って
ちょっとの勇気すらない為にいじめられ続けるいじめられっ子状態と同じ。
0449名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/02/20(水) 04:53:54.27ID:ryeSMH060
安倍「国防軍作る。挑発してこい」
韓国「はい…」
0450デブス好き(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 05:06:53.83ID:NH22mJmP0
気持ち悪いって言ってあげて
0452名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2019/02/20(水) 05:38:53.03ID:sO/xFyvj0
落ち着けパヨ爺w 血圧あがっちゃうぞw
0453名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]
垢版 |
2019/02/20(水) 05:41:05.71ID:qGcACEaFO
菅が一番悪いやつ
0454名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 11:01:27.68ID:FubfQ55s0
早く制裁しないとやばいのにw
0456名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/20(水) 11:33:07.42ID:7yzN8sYj0
ガースー見損なったぜ
今までコツコツ積み上げたものも一瞬で崩れる
0457名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 11:37:22.95ID:eOcp5UQ/0
無視してたら声が大きい方の主張が通ってしまうのをまだ学習できないのか?
0458名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 11:53:53.56ID:EsRa2Iuq0
ゴキブリチョンコロ馬場孝司を殺せ
0459名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 11:57:59.76ID:2lYxBl4N0
いじめられっ子「いやこっちが無視してんの!」

コレが日本か・・・先人は呆れてると思うよ
0460名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 11:59:18.67ID:OET8kmtY0
>>240
何言ってんだこのクズ
天皇陛下が侮辱されても何もするなってか
朝鮮人と全く同じ事言ってんなよゴミ
0461名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 12:00:56.86ID:OET8kmtY0
>>319
また野党かよ
売国奴の安倍が非難されると毎回野党だのミンスだの言い出すよな
責任転嫁するなよ下痢サポ
0462名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 12:02:13.96ID:OET8kmtY0
>>18
このスレ見ても分かるとおりネトサポもそうだぞ
0465名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 12:05:40.99ID:2lYxBl4N0
安倍批判を野党持ちだして薄めようとする自民党狂信者のやり方

1、事実に対して仮定を持ち出す
2、一見関係ありそうで関係ない話を始める
0467名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 12:06:54.64ID:EuLgZAr00
こういう事を発言するっていうのは自分達に後ろめたさがある証拠なんだよね
0469名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 12:28:03.13ID:Zyoti7hl0
         ,、L,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐‐‐''''"~´_____,,,,、、-‐'r゛
      , -‐'    ________,,,,,,,、、、-=;;''''ヽ| ,,、-‐''"
     < ―‐'''!'''''''h''T'''廿'i= .r廿´| { r~
       ̄ ̄ |⌒i r ヽ-- '   |i‐‐‐'  }|
          |λ|{       ヽ      |
.          |ヽi |       , r.'    |
          lV r                   ・・・・・・・・・・・・・・・・・ 
          `、 !   ‐‐''''''''"""'   !     
           ヽト     ""     /             
             |\         ,.!
           ,,、rl  '''''''ー‐_"''''""_´└ 、
         // __`-‐''""~   /    丶-、__
0470名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/02/20(水) 17:54:41.91ID:JmTUQhh20
あんなこと言われて無視だとか遺憾だとかで終わらせる国なんてあるのか
警察組織は自民議員の付き合いや金の流れを踏み込んで調べて欲しいわ
0472名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 21:57:58.64ID:dg7RmMLe0
マジで殴って躾ないといけないレベルだな。
0473名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]
垢版 |
2019/02/20(水) 23:55:10.73ID:fVc7tPX50
盗人はロシアとコリアだ
0474名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 00:00:47.80ID:pjlMd5/P0
>>469
<なんと、気持ちの悪い連中だ
0475名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 00:06:33.04ID:h4STAXos0
なぜ「盗人はお前らだろ竹島返せ仏像返せ」と言い返さない
0476名無しさん@涙目です。(北海道) [CA]
垢版 |
2019/02/21(木) 02:52:33.12ID:ImdbN76L0
安定してクソだなあ・・・

サウコリ
0477名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/21(木) 03:11:24.20ID:6lpLWfJT0
そうそう


文政権を無視して韓国の保守と交流を深めるべき


断交をほざくネトウヨは死ね
0478名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/02/21(木) 03:17:17.27ID:wnZ+yXkj0
>>477
文様を信じなさい
信じないものに対して文様の憐憫もあるかもしれない
しかし、信ずるのが正しい行いである

チョリント人への手紙より
0479名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/02/21(木) 03:41:38.59ID:n3iOVIqc0
噛みつき癖のある犬を無視って・・・

首輪つけて飼うなり、駆除するなり他にないのかよw

借金1000兆ガーより、これこそが将来の子孫にツケを支払わせる愚策だろ
0480名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]
垢版 |
2019/02/21(木) 03:44:07.86ID:GHMQFSlV0
>>477
文が叩き潰そうとしている敵対勢力は用日派だもんな
おまエラ在日にもその紐付きが多いんだろ?w
0481名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/02/21(木) 12:55:16.81ID:sPtkb6wW0
菅長官、きよきよしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況