X



【女児の膣画像あり】風呂で遊ぶ「カプセル入りスポンジ」幼女の膣内に侵入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/02/15(金) 23:34:55.66ID:F/8oS6Xp0?PLT(12000)

水やぬるま湯につけるとカプセルが溶けて、中から恐竜や動物などの形をしたスポンジが出てくるというオモチャが、
保護者が知らない間に、入浴中の4歳の女の子の膣(ちつ)内に入りこむ事故が発生した。
消費者庁は、「生命や身体被害に関する重大事故」として全国に注意を呼びかけている。

 消費者庁によると、この事故は2018年9月に医療機関から報告を受けて明らかになったもの。
100円均一ショップで購入したカプセル入りのスポンジオモチャで入浴中に遊んでいた4歳の女の子が、
遊び始めてから2カ月ほど経過したころに、下着に不正出血が見つかり、医療機関を受診。

原因不明の不正出血が4カ月続く
 複数の病院で調べたが症状は改善されず、出血や性器のただれ、強い臭気などの症状が続いた。
さらに血尿が確認されたことから、小児科を受診し、同病院の産婦人科でMRI検査を受けた結果、膣内に異物が見つかったという。

 最初に不正出血が見つかった5カ月後、女の子は全身麻酔による摘出手術を受け、7日後に退院。
摘出から約1カ月後に不正出血が止まった。取り出された異物は、恐竜の形をしているスポンジで、100円均一ショップで販売されていた商品だった。

風呂で遊ぶ「カプセル入りスポンジ」幼女の膣内に侵入 摘出まで5カ月!注意喚起
https://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/8/28251.html
https://sp.hazardlab.jp/contents/post_info/2/8/2/28251/chitsu002.png
0004名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]垢版2019/02/15(金) 23:37:14.19ID:Rcd6lXtUO
タンポン的な?

「まんこに挿入する」、もはや本能だな…
0008名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]垢版2019/02/15(金) 23:40:30.25ID:QM0GugCb0
誰が入れたんだよ
0009名無しさん@涙目です。(庭) [AU]垢版2019/02/15(金) 23:41:44.97ID:kEnGZsXI0
故意じゃないと入らないような
0014名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/15(金) 23:45:09.93ID:5cnc8uNs0
養女の断面画像てもう一生見ることないくらいの超レアなんじゃないかこれ
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/15(金) 23:47:30.92ID:II2+kWjr0
どうせ釣りだと思ったらマジじゃねーか
0021名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PF]垢版2019/02/15(金) 23:50:49.73ID:bCb2ZN+w0
>>16
だな
0027名無しさん@涙目です。(茸) [MY]垢版2019/02/15(金) 23:56:37.71ID:x7TkazdH0
たまに膣内にカメラ入れてモザイク無しで見せてるAVあるけどお前らあれでヌケるの?
0031名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/02/15(金) 23:58:38.31ID:Xc0r4dRb0
>全身麻酔による摘出手術

全身麻酔する必要なくね?
クスコで膣をこじ開けて、ひょいっと取り出せば良いじゃん

仮に、麻酔が必要だとしても、局所麻酔で十分じゃね?
0033名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2019/02/16(土) 00:00:14.18ID:k+Q+jcS70
>>23
男ってクソだわ
0034名無しさん@涙目です。(長野県) [KR]垢版2019/02/16(土) 00:00:47.73ID:/sUL6xC10
水に浸けると何倍にも膨らむアレか!?
0035名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/02/16(土) 00:02:46.18ID:bNssYKwx0
まさかスポンジに処女を奪われるとはな・・・(´・ω・`)
0036名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]垢版2019/02/16(土) 00:03:22.60ID:UEDlbed/0
故意にでもなけりゃ入らなさそうだけどなそんなもの
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/02/16(土) 00:13:11.41ID:pnl8yzbi0
チンコでよかった
0045名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/02/16(土) 00:14:52.66ID:Nkm2simi0
丸い飴玉を興味本位でアナルに入れる男なんて絶対いないだろうし
故意に誰かが入れたとしか考えられないな
0046名無しさん@涙目です。(空) [ES]垢版2019/02/16(土) 00:15:21.69ID:3ZCHEkf60
>>43
おい
0051名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2019/02/16(土) 00:20:37.27ID:sPwzvFce0
大人が意図的に差し込まないと入らんよ
虐待だと思うんだが、大丈夫か?この親
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/16(土) 00:21:15.81ID:Bcpxk8PK0
来世はスポンジに生まれ変わろう
0053名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]垢版2019/02/16(土) 00:22:37.23ID:U4581d9y0
>>52
排水口洗いに使われてポイされる人生か
かわいそうに
0054名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/02/16(土) 00:23:34.73ID:Qa7n6q4m0
早い奴は幼稚園に行く前の年齢からオナニーしてるから何とも言えない
俺も射精せずに連続イキ出来てたからな
0056名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/02/16(土) 00:24:17.40ID:xT6TvrPm0
どう考えても自分で入れないだろw

なんでわざわざ記事中に「保護者が知らない間に」って一文を入れてるかっちゅうと・・
0058名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2019/02/16(土) 00:26:05.40ID:G/on5lZD0
4才で全身麻酔って大丈夫だったのか?
0060名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/02/16(土) 00:27:37.83ID:gxfOpq7q0
>>24
ぽっかり穴が開いてるわけじゃないからね
大人も同様
普通にしてたら閉じてるので水も入らない

これ何者かにイタズラされた恐れもあるんじゃないのかね
0061名無しさん@涙目です。(富山県) [DE]垢版2019/02/16(土) 00:27:44.67ID:kjgmrTA/0
>>1
水につけても沈まず浮かんだまま膨らむのに
どうやったら4歳児の膣内の確認できないほど奥深くに入り込むの?
性的虐待じゃないのこれ
膣内って成人女性がフィストファックでもしない限り空洞じゃないよ
成人女性の膣内ですら自然に入り込むのは不可能なのに4歳児の膣内の奥深くに入るか?
4歳児本人がそんなことするか?
4歳児本人が膣内の奥深くに押し込むことができるほど手足長いか?
誰かに無理やり押し込まれたんじゃないの?
普段から4歳児の膣内に何かを押し込んだりしている誰かがいてそういうやり取りを4歳児が覚えて自分でもしてみたというならまだ可能性はあるが
おかしな事件だな
0062名無しさん@涙目です。(庭) [NZ]垢版2019/02/16(土) 00:27:54.75ID:G4aPq6Vs0
子供って何するか分からないもんだよ
オレも3才位の頃に掃除機でチンコ吸ったらどうなるんだろうって・・・
0063名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2019/02/16(土) 00:28:35.31ID:YZzr8nUq0
自分で入れたんだろ好奇心的な何かで。
うちの妹だって子供の時、マーブルチョコの筒を自分で入れたからなw

出す時にフタが外れてマーブルチョコがズザザザーって下に全部落ちたしw
しかも、筒をアソコに差し込んだまま、マーブルチョコを拾ってんのw
んで「お兄ちゃん筒はどこ?」って俺に聞くのよw 全然気付いてないのな、刺さったままなのを。
今思えばおかしな話だけどw
0064名無しさん@涙目です。(庭) [NL]垢版2019/02/16(土) 00:29:05.45ID:/5kuw8qW0
おもちゃが無くなってる時点で気づくよな
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/02/16(土) 00:29:43.97ID:rWORz5VE0
強い臭気ワロタ
0066名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/02/16(土) 00:31:14.21ID:gxfOpq7q0
>>63
つまらない作り話はいいから
0072名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2019/02/16(土) 00:35:46.10ID:YZzr8nUq0
>>66
作り話じゃなくてマジ話な。
なんで長文で作り話なんか書き込まなきゃいけないんだよw
0074名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2019/02/16(土) 00:36:56.31ID:UJ5Cj5sJ0
G
0077名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2019/02/16(土) 00:39:18.68ID:YZzr8nUq0
スポンジなんて柔らかそうなのに、出血するんだな。
0079名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/02/16(土) 00:41:46.87ID:gxfOpq7q0
もし父親の仕業だとしたら、苦しむ娘や心配する母親の様子を見ながら
ずーっと黙ってたことになるな
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/02/16(土) 00:44:15.25ID:rWORz5VE0
>>75
5歳の時に同い年の女の子とお医者さんごっこしたことあるから「絶対」とは言い切れないな
自分の性器に興味がある子は例え少数でもいる
0084名無しさん@涙目です。(空) [JP]垢版2019/02/16(土) 00:48:26.21ID:LIZK+IMz0
>>73
ウィンダムみたい
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/02/16(土) 00:54:23.66ID:lo5XQP0G0
子供のおもちゃが大人のおもちゃになっちゃったのか

風呂でスベって尻餅付いた時に入っちゃったって玩具が昔あったな
人形を風呂に入れるままごとみたいな玩具でシャワー部分の強度ありすぎて
確認した所
その上にあやまって座った時に前の穴とか後の穴とかに入る可能性があるとかで販売中止、回収してたような
そんな事まで想定して玩具作らないといかんのかと思ったもんだ
0089名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]垢版2019/02/16(土) 01:01:23.28ID:ZYnL50Hk0
瓶に入ったゴジラ的なアレか。。
0090名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]垢版2019/02/16(土) 01:03:05.10ID:r7fYo57Y0
ちょっと入るか見ててや

> 4.消費者の皆様へ
>今回の事故事例のような入浴中の当該玩具の体内への侵入、また、誤嚥や窒息事故を防ぐために、当該玩具に対する注意のポイントをまとめました。
>(1) 入浴中に当該玩具で遊ぶ際には、腟や肛門から体内に入る可能性があるので、大人の目が届くところで遊びましょう。
>http://www.kokusen.go.jp/pdf/n-20190215_1.pdf
0091名無しさん@涙目です。(禿) [CN]垢版2019/02/16(土) 01:04:19.11ID:XgEC2Gqa0
100均のおもちゃなんて全部基本毒物だろ
0093名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2019/02/16(土) 01:07:03.69ID:y3uUXcMA0
絶対犯人父親じゃん

て思ってる国民どれくらいいるんだろうか?
0096名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [ニダ]垢版2019/02/16(土) 01:14:20.29ID:vQHRbvqYO
やったのオヤジか男兄弟じゃない?膣なんて小さくて入らないだろうよ
0100名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]垢版2019/02/16(土) 01:23:49.62ID:lK9mK8LR0
あの玩具って風呂で使うものじゃないだろ
0102名無しさん@涙目です。(空) [JP]垢版2019/02/16(土) 01:27:26.34ID:LIZK+IMz0
>>101
さらにそこからスポンジにならないと
0104名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2019/02/16(土) 01:46:04.29ID:crp5rvFz0
ふぅ…
さてと寝るか
0107名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/02/16(土) 01:50:22.88ID:Nkm2simi0
本命 父親
対抗 幼稚園関係者
穴  兄弟
大穴 自分
0110名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/02/16(土) 01:58:40.18ID:vrWjFhq10
>>107
自分は大穴でも何でもないと思うけど
幼稚園児でも机にこすりつけたりする子供いるらしいし
0112名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/02/16(土) 02:01:47.66ID:Nkm2simi0
>>110
こすり付けやシャワーを当てたりとかクリを触る行為は確かに幼少期からあるけど
穴の方に物を突っ込むのは流石に聞いたことない
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2019/02/16(土) 02:02:33.68ID:qPkpNoAa0
>>47
腸の疾患だと思ってたんじゃね
0114名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2019/02/16(土) 02:03:42.45ID:kR9tl2I90
昼のニュースとは意味合い違うやんけ
誤飲防止を気にするべきだってどや顔で書き込んでしまってたやんけ
確かに開腹手術は大ごとだしうんこで出ないのもおかしいと気付くべきだったかも知れんが
0115名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]垢版2019/02/16(土) 02:04:45.37ID:Z9QwzUOM0
キッチンとらじろう来てしまう
0116名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2019/02/16(土) 02:06:13.34ID:2wZ+c2nW0
入浴中膣内に水が入らないように自動的に閉じる機能あるから
こういった異物が入る事はまず無い
自分で入れるか 他 者 が 入 れ る か しない限りは

 父 親 が 犯 人 やんな

どう考えても
 
0117名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2019/02/16(土) 02:09:08.53ID:tNTLTv5o0
>>107
穴 兄弟
が言いたいだけろ
0118名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/02/16(土) 02:10:58.54ID:vrWjFhq10
>>112
指入れたりする子供は普通にいるだろ
その延長線上で物入れても何もおかしくない
0119名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/02/16(土) 02:11:03.69ID:Nkm2simi0
男だけど姉ちゃんとよく風呂入ってたけどワレメは何度も見たけどそこに穴が存在するなんて考えもしなかった
幼女自信の目線からは穴はまず見えないし鏡でどんな構造になってるか興味持つのはずっと先

性の知識がある大人以外考えられない
0121名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/02/16(土) 02:13:32.48ID:VNPjiXpU0
MRI遅すぎだろ。
途中で予約でも入れてればよかったのにね、病院が
0124名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2019/02/16(土) 02:15:36.38ID:9afW48yl0
フォルマッジォだな
0125名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/02/16(土) 02:16:21.28ID:vrWjFhq10
>>122
世の中にどれだけ人間がいると思ってんだよ
日本だけでも一億人以上いるんだぞ?女ならその約半分
自分の周りのたった数人や数十人程度のすべてを知った気になるなよ
0126名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/02/16(土) 02:17:00.98ID:vrWjFhq10
自分の周りのたった数人や数十人程度のすべてを知った気になるなよ
→自分の周りのたった数人や数十人程度ですべてを知った気になるなよ
0129名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/02/16(土) 02:19:26.87ID:Nkm2simi0
カプセルどんなのか調べたらめっちゃ小さいな
誤飲して胃の中でスポンジになっても怖いしこんなのよく販売してるな・・・
0130名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/02/16(土) 02:19:36.55ID:vrWjFhq10
>>63みたいな話があるんだから自分で入れた可能性も十分ある
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]垢版2019/02/16(土) 02:19:59.79ID:Oth3QVBz0
自然に入るとかありえんだろ
0133名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/16(土) 02:21:02.29ID:qHHqVCre0
初体験がスポンジとはまた通ですな
0137名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]垢版2019/02/16(土) 02:24:35.58ID:mN7yZO3j0
オシッコ早く行っておいで
0139名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2019/02/16(土) 02:26:11.27ID:ik891u/60
パパやめて!そんなの入れないで!
0140名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]垢版2019/02/16(土) 02:26:56.51ID:PqlF1hJj0
ちょっと気分悪くなってきた
0141名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/02/16(土) 02:27:50.95ID:vrWjFhq10
>>135
昔だったらお医者さんごっこでそういうことしてる子供もいたかもしれんだろ
0142名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/02/16(土) 02:29:55.26ID:vrWjFhq10
父親が犯人なら中に入った後にどうにかして取り出そうとしそうなもんだけど
0145名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]垢版2019/02/16(土) 02:38:02.62ID:BT/lHZi80
100均ショップで買ったようなものを子供に触らせてる時点でダメだろ
「鉛がついたままの状態だった」と言っては回収してるのがしょっちゅうあるじゃん
そんなもの触ってなめて、確実にバカになって健康害するぞ
0147名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/02/16(土) 02:38:29.29ID:gxfOpq7q0
>>141
どうしてそんなに必死なんだよw
断言できるけど>>63は100 %ウソ

こういう無知な輩が、幼女の膣に異物挿入してみようなどと思い立ち
幼女の心身を深く傷つけることになる
0148名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/02/16(土) 02:42:28.80ID:vrWjFhq10
>>147
はいはい
世の中には通常では考えらないことがいっぱいあるんだよ
まさかこんなことがってね
昔ならお医者さんごっこでお互いの性器を観察するなんて別に珍しくもなかっただろうに
0149名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/02/16(土) 02:44:02.56ID:vrWjFhq10
四歳は確かに小さすぎるけど、五歳や六歳になったら十分にあり得る話だわ
0151名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/02/16(土) 02:48:36.05ID:vrWjFhq10
どなたか教えてください!!
https://pigeon.info/soudan/soudan-27256.html


>>147に言わせると、ここに書いてあることも全部つくり話なんだろうなあ
0153名無しさん@涙目です。(茸) [IT]垢版2019/02/16(土) 02:50:23.13ID:DjBpuKyu0
生まれ変わったらスポンジになりたい
0154名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/02/16(土) 02:52:04.22ID:vrWjFhq10
>>152
>>151を読め
自分の知ってることだけが世間のすべてじゃないぞ
0156名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/02/16(土) 02:53:54.87ID:gxfOpq7q0
>>148
どうしても信じたいんだなw
普通に考えたら、マーブルチョコの筒を入れられたとして
押さえておかなかったらすぐに飛び出てしまうから
入れたままチョコ拾うなんて無理だし、
そんなもの入れたまま気づかないのも通常ありえない

恋人や妻がいるなら試させてもらえばいいんだけど
いないからそういう妄想話を真に受けてしまうんだよな
くれぐれも幼女に加害しないようにな
0157名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/02/16(土) 02:55:44.95ID:vrWjFhq10
>>156
マーブルチョコの話なんて別にどうでもいいけど、>>151のリンク先を読んでみろ
四歳や五歳で性器をいじるなんて普通にある
0158名無しさん@涙目です。(宮城県) [SD]垢版2019/02/16(土) 02:57:01.48ID:WhGOZpWX0
>>6
女はいろいろ入れたがる
0159名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/02/16(土) 02:57:27.85ID:gxfOpq7q0
>>157
どうでもいいなんて話そらすなよw信じてたくせして
ネットde真実もほどほどにな
0162名無しさん@涙目です。(庭) [AT]垢版2019/02/16(土) 02:58:18.38ID:dayJ1CBu0
>>74
なつい!これ画像もってるって電車の向かいに座ってるリーマンがゆってる
0163名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]垢版2019/02/16(土) 02:59:38.12ID:mN7yZO3j0
そういえば幼なじみがあそこに何か入れてたの見たことあるわ
幼稚園の頃
その子の母親に叱られた記憶がうっすら
0164名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/02/16(土) 03:00:32.14ID:vrWjFhq10
未就学児が性器いじりをしていてもおかしいことではないし、叱り飛ばすものではない。親が対応に悩むのもおかしいことではない
https://topisyu.hatenablog.com/entry/2017/08/07/073000
小さな子ども、たとえば二歳でも三歳でも自慰が見られます。その年齢の子どもが自慰をしないからといって、ちっともおかしくありませんが、自慰をするからといって少しもおかしくはありません。(p.83-84)


幼児が「性器いじり」をするワケは?
https://www.mamatenna.jp/article/8911/
「たしかにこうした場面を初めて目撃したとき、どうしていいかわからず悩んでしまうママやパパは少なくありません。
ですが、幼児期からのマスターベーションは男児にも女児にも珍しいことではなく、二次性徴期(子どもの体から大人の体に変わる、いわゆる思春期)以後の射精などを伴う発達段階とは別の行為です」
0165名無しさん@涙目です。(庭) [AT]垢版2019/02/16(土) 03:01:44.95ID:dayJ1CBu0
>>123
石鹸で身体洗ってる時にカプセルが泡に紛れてするっと入ったって事があるかもしれない
0167名無しさん@涙目です。(庭) [EU]垢版2019/02/16(土) 03:07:18.11ID:2NltZ/6/0
昨日100均ダイソーで偶然にそのスポンジ見てたからこのスレッドのカプセルスポンジ理解出来た。
多分普通の人あんなの理解できないだろ。あんなもの無かったからなあ。
0171名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/02/16(土) 03:25:01.82ID:5IZG4H580
カプセル入りスポンジ×

スポンジ入りカプセル〇
0172名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]垢版2019/02/16(土) 03:28:24.33ID:j0MEo4Ya0
チッ
0174名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]垢版2019/02/16(土) 03:32:14.54ID:OgQhKyWX0
銭湯で乳の膨らんだ軽度知的障害の女の子がまんこ拡げて遊んでたの思い出したわ
たぶん小5くらいだったな
毛が生えるまでずっと男湯来てたわ
0177名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]垢版2019/02/16(土) 03:52:31.50ID:zrf+fekO0
>>1
入り口から結構すぐじゃん
医者も幼児だからクスコ入れて見なかっただけだろ
0178名無しさん@涙目です。(dion軍) [ZA]垢版2019/02/16(土) 03:58:13.38ID:D6DNUDTE0
>>16
お前は幼女をあなどっている。詳しくは言わんがまず自分で入れたものだろう
0179名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]垢版2019/02/16(土) 03:59:04.30ID:4/BpQbJQ0
ダイソーとか行くとよく壁にこの商品は回収します的な紙がたくさん貼ってあるのみんな見てる?食器の塗料が落ちるだのとか
0180名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]垢版2019/02/16(土) 04:17:14.86ID:lf1Vq1GG0
>>164
そういう話は本当にあり得るよな
男もホモにケツ穴レイプされたら実は気持ち良すぎてやめられなくなるって言うしな前立腺あるからね絶対にホモセックス気持ち良いはずだよな
0181名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]垢版2019/02/16(土) 04:21:00.10ID:F0yygZUk0
>>1
ロリコンならこれで抜ける
0183名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]垢版2019/02/16(土) 04:23:24.11ID:lf1Vq1GG0
小学校高学年でやる保健体育のあれ見るまで物入れるところだなんて考え事なかったな
知ったときはメチャメチャ恐ろしくてショックで気持ち悪かったわ今もマンコは嫌いだ
マンコに執着する文化がなかったら人間の闇見て歪む事もなかったわ
0184名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]垢版2019/02/16(土) 04:24:53.73ID:lf1Vq1GG0
>>181
>>178はさっそく射精しまくってるあと数日このネタでシコりまくるだろうな
0185名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/16(土) 04:29:45.34ID:ZASbwlRc0
逆に口から飲む確率の方が高くね?危険すぎだろこのおもちゃ。
0187名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]垢版2019/02/16(土) 04:33:53.43ID:lf1Vq1GG0
>>154
見た事も女と目を合わせてもらえた事すら ないID:vrWjFhq10にリアルオマンコの何がわかると言うのだろう
生まれた性別や性器や陰毛の濃さで一体このマンコの何がわかると言うのだろう
0189名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]垢版2019/02/16(土) 04:42:09.03ID:PWc5a0bp0
父親が入れたなら医者が通報してるだろ
医者も珍しい事例じゃなくて、たまにある事例だから疑ってないんだろ
0190名無しさん@涙目です。(西日本) [US]垢版2019/02/16(土) 04:44:39.46ID:FgDyB/jM0
まさか人間がそんなエロいとは思わないという
エロくなくてほしいというその心が
最も醜い真実、リアルを捻じ曲げる
私の娘めっちゃビッチかもこれがその娘を助ける
0191名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/02/16(土) 04:46:02.08ID:iYWfWeOJ0
>>188
鼻の穴に入れる事故起きそう…
0192名無しさん@涙目です。(庭) [IT]垢版2019/02/16(土) 04:54:24.14ID:dpgP/ZFq0
可哀想に
0194名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/02/16(土) 05:07:32.61ID:PTRTLBls0
父親かな
にいちゃんとか居るのかな
0196名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2019/02/16(土) 05:13:18.41ID:ik891u/60
>>18
あれはスポンジじゃなくて陰茎を挿入しただけなので問題ない
0197名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2019/02/16(土) 05:13:20.82ID:3Qzl+Wu30
どう見てもローターですありがとうございました
0201名無しさん@涙目です。(庭) [IE]垢版2019/02/16(土) 06:26:52.23ID:STzPVW0B0
>>150
5歳当時に幼稚園で気持ち良いからという理由で机の角にこすりつけている女が数人いた
俺にもやれって言ってきて怖くて拒絶したけれど無理矢理やらされて悶絶して泣いた
0202名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]垢版2019/02/16(土) 06:42:28.65ID:ZLMBWOOm0
>>147
きみ、娘いないよね。
ふつうにあり得る話だから、バイト先のおばさんたちに聞いてごらん?
0203名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]垢版2019/02/16(土) 06:43:48.00ID:nwMamPCi0
スゲーな
ヤリマンならキムチ漬けになってたところだ
0204名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [PL]垢版2019/02/16(土) 06:46:23.09ID:Ru3bqJnsO
スポンジ「我が生涯に一片の悔い無し!」
0205名無しさん@涙目です。(北海道) [FI]垢版2019/02/16(土) 06:48:59.82ID:Z2U9jOHk0
事故じゃない
0206名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/02/16(土) 06:50:37.76ID:hITB+05Z0
ゴム先っちょに被せていれて
中で外れてどちょ的な
0211名無しさん@涙目です。(香川県) [CA]垢版2019/02/16(土) 06:58:22.56ID:AgQ4Vz730
膣!激臭!
0212名無しさん@涙目です。(香港) [US]垢版2019/02/16(土) 07:02:43.50ID:6k2W4vuN0
なんですぐMRIしなかったんだ?
0213名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [HU]垢版2019/02/16(土) 07:07:49.96ID:Ru3bqJnsO
子供は真似したがるからなぁ…
誰かがローター入れる所を見てたとかはあるかもしれんな
0218名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]垢版2019/02/16(土) 07:30:55.17ID:PWc5a0bp0
>>217
マンコに箸突っ込んで死んだ人かw
箸墓古墳になってるw
0219名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]垢版2019/02/16(土) 07:31:01.81ID:UUyR34aaO
小4の頃、俺のクラスの一部の女子が放課後に登り棒という遊具で遊ぶようになり
のちに登り棒が撤去される事態に至ったわ
0220名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/02/16(土) 07:33:32.49ID:vEteQVgE0
4歳で恐竜を出産した少女
0221名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/02/16(土) 07:37:19.01ID:rWORz5VE0
>>220
強い臭気付きです
0222名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/02/16(土) 07:43:54.83ID:lLpLvu7P0
穴があったってわざと入れないと入らないだろ 水圧とかあるんだから
親じゃないなら本人が入れたのか?
万一そうだとしても4歳の子が風呂場で局部広げておもちゃ入れてるところを
親が見てないのはおかしい 放置し過ぎ
0223名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/02/16(土) 07:53:55.26ID:/n5nehUU0
タンポン入れる所見てたのか
0225名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/02/16(土) 08:10:02.97ID:wVOU0iOM0
>>6
故意に誰かが入れたんだよ
本人か兄弟か親かは分からんが

自然に入るなんてことは絶対にない
中国人の肛門にボーリングのピンやうなぎが自然に入るぐらいない
0228名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2019/02/16(土) 08:19:57.72ID:Gy0Nf17W0
両親と一緒に寝てて両親のセックスを目撃して真似するとかあるからなあ
自分も幼稚園の頃に従妹とお医者さんごっこしてたら当時3歳ね従妹が「あなた…」とか「吸って…」とか言ってた
従妹に聞いたら「ママがそうしてたから」って
だから母親のオナニーや両親のセックスをみてたら幼女が自分で入れた可能性はある
0229名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]垢版2019/02/16(土) 08:21:32.48ID:IssZ7ho10
だいたいカプセルでオナニーって意味わからんし
奥までしっかり入れた形跡があること考えると
父親が一番あやしいかな
0235名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2019/02/16(土) 08:57:20.63ID:KoW+0aJU0?2BP(1000)

>>212
普通の病院にMRIなんてない。
紹介書書いてもらって大病院いって予約2週間後とかが普通
0236名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2019/02/16(土) 08:59:18.43ID:KoW+0aJU0?2BP(1000)

逆に個人病院でMRIなんて買っちゃったたころは借金返すためにバンバン撮りたがるよ。
膝が痛い?じゃあMRI撮りましょう。3割負担6000円って
0237名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/02/16(土) 09:22:50.11ID:rWORz5VE0
>>229
オナニーかどうかも分からん
ただの性器いじりの可能性だってある
子供の頃ちんこいじったろ
0240名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2019/02/16(土) 09:30:37.46ID:38Yfmbse0
ちゃんと最大まで膨張してから挿入しないと危ないね
0245名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]垢版2019/02/16(土) 09:55:57.48ID:IssZ7ho10
>>237
ちんこ無いんだけど
男は自分と同じように考えないほうがいいよ
男は外に性器が出てるから生まれた時からいじりまくってるのかもしれないけど
膣って簡単に指とか入れられるような場所じゃないし特に子供は
0246名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]垢版2019/02/16(土) 09:58:19.75ID:119g9+sL0
>>238
トミーズ雅かよ
0247名無しさん@涙目です。(家) [RU]垢版2019/02/16(土) 10:04:35.96ID:U2uTeV5L0
>>101
>>102

笑う
0248名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]垢版2019/02/16(土) 10:16:33.95ID:pzzFq8EN0
赤ちゃんは何でも口に入れたりかじったりしたがるけど、それと同じ事で
特に女児の場合4歳にもなると今度は何でもまんまんに入れたい衝動に
駆られるという事はあるのかも知れない・・・
0249名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2019/02/16(土) 10:22:12.82ID:DiY22dGE0
モノを入れたくなるのは女児の本能
0250名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]垢版2019/02/16(土) 10:24:30.38ID:F9qDxhZI0
処女を奪ったのは恐竜
0251名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/02/16(土) 10:25:14.19ID:h1SxCgj20
>>3
0253名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/02/16(土) 10:32:50.87ID:N+MeIrU00
摘出できたか、よかった
お風呂で遊ぶ膨らむ玩具は俺が小さい頃からあったなあ、当時はガチャガチャだったかな
0254名無しさん@涙目です。(富山県) [US]垢版2019/02/16(土) 10:38:25.04ID:+oU5JQFN0
父親は周りに実子ロリ認定されるんだろうな・・・
このくらいの歳の子供は自分でやりそうな気がするけど
0255名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2019/02/16(土) 10:38:59.04ID:wvWuVBuW0
実に感慨深いスレだ
0256名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]垢版2019/02/16(土) 10:49:00.08ID:JzH15Omk0
このおもちゃで遊んだ事あるけど多分小さなカプセルのままに膣に入れて
時間が経ってカプセルが溶けてスポンジだけのこったんだろうな
0257名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]垢版2019/02/16(土) 11:22:48.10ID:p2t9IWFP0
>>256
それはみんな分かってると思うぞw
0265名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/16(土) 12:10:57.44ID:mkLgDj0x0
これで全身麻酔って
大変だなあ
0266名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]垢版2019/02/16(土) 12:43:07.25ID:p0qb1zDf0
親が痔持ちで座薬を入れてたのを見てたとかそんなんじゃねーの?
0268名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]垢版2019/02/16(土) 12:51:09.65ID:HKF+wu7H0
女児が自分で入れたんだろ、これ
俺も子供のころはケツの穴に物入れて遊んでたし、
女の子なら間違って膣内に物入れててもおかしくない
0269名無しさん@涙目です。(家) [ID]垢版2019/02/16(土) 12:52:18.69ID:nfeK3K2E0
100円ショップでパートやってるおばはんだけど聞いたことないし想像もしたことないわ
小さい頃は穴が大小以外あるなんて知らなかったし
この商品回収なのかな めんどくさい…
0270名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2019/02/16(土) 12:55:41.14ID:YZzr8nUq0
自分で入れちゃった可能性は大きいだろうね。
ボディソープまみれの手でカプセルを触ってたら、
にゅるん・・・ってあっさり入っちゃいそうだし。
0271名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/02/16(土) 12:59:32.42ID:PeJcAGz+0
親戚の女の子ウチに遊びに来た時、パンツの上からクリんとこグリグリ触って
「ここ気持ちいいねん」ってオレに見せつけて母親に引っ叩かれてたわw
勝手にオレの部屋入って遊んでたから、ビックリさせようと、
そーっと近づこうとしたら、
グリグリ中でそーっと下がったら、なんかビクビクッってしてたわwww
将来が楽しみだわ
0272名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2019/02/16(土) 13:25:24.76ID:YZzr8nUq0
>>156
お腹に力を入れなきゃ、出てこないってのw

快楽を得るためにバイブ突っ込んでる時と、
子供が遊びで筒を突っ込んでる時と、全然状況が違うだろ?

性感帯を刺激すりゃ、下半身に力が入ってバイブが飛び出してくるっていうのは分かるけども。
筒の場合はそういう状況じゃないからな。
0275名無しさん@涙目です。(dion軍) [ZA]垢版2019/02/16(土) 14:11:20.82ID:D6DNUDTE0
何が怖いって幼女が自分で入れた可能性を頑なに信じようとしない奴が居ることな。
もし自分の娘がそういう事をしでかしても絶対に信じられない物を見るような、汚らわしいもの見たような顔だけは子供にしないでやれよ
0276名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2019/02/16(土) 14:13:31.10ID:juhRykas0
>>1
ふぅ…
0277名無しさん@涙目です。(奈良県) [KZ]垢版2019/02/16(土) 14:15:07.34ID:xgURGME/0
>>95
トリケラトプスの娘
0281名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]垢版2019/02/16(土) 14:37:28.78ID:JSlhtzjO0
ケツの穴にトラベル用シャンプーとリンスの容器が入ってしまって出てこないと、救急に駆け込んだ男の話を思い出した

医者が書いてたんだけど、まあ当然「自分で入れてるよね」とは心の中では思いつつ、そこには触れず
0283名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2019/02/16(土) 15:26:10.34ID:38Yfmbse0
ふぇぇ
0284名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/16(土) 15:34:10.03ID:lxXG5tnv0
あんな物に処女を奪われたか
0285名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]垢版2019/02/16(土) 15:35:41.15ID:9jOxsvod0
4歳ならそんなところに穴があることすら知らないよ
兄弟が入れたんじゃね
0288名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]垢版2019/02/16(土) 16:48:37.79ID:UAh7bmjS0
こんな危ないスポンジは即販売中止にしろよ
誤嚥とか起きかねないぞ
0297名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/02/16(土) 21:43:01.71ID:rWORz5VE0
>>296
ひらめいた
0298名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/16(土) 21:47:09.83ID:jCOciAWP0
>>107
家で使ってたものだから幼稚園関係者は可能性低そう
父親擁護するわけじゃないが、膨らむ前の小さい状態なら自分でも入れることは出来そう
0300名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2019/02/16(土) 21:56:35.87ID:HJ5nC6am0
>>3
0302名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/02/17(日) 01:43:21.03ID:3JII66Lt0
 ('A`)
0303名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2019/02/17(日) 01:44:16.57ID:sxk+Wfo90
お嫁に行けない ////
0305名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2019/02/17(日) 01:46:02.54ID:sxk+Wfo90
つーか、これ女児が自分で入れてないか?
0306名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2019/02/17(日) 01:46:05.34ID:ien/J4Xe0
初めてがトリケラトプスでした
0307名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/02/17(日) 01:50:15.07ID:3JII66Lt0
男の勃起は赤ちゃんの頃からあるんだけど女が濡れるのって幼少期の頃からあるの?
0308名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/17(日) 01:51:23.87ID:N9XFK70r0
「初体験は4歳で相手はスポンジでした」
0309名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]垢版2019/02/17(日) 01:51:29.89ID:4VBTP0/S0
>>307
男の我慢汁と同じじゃないの?
0310名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2019/02/17(日) 01:53:02.19ID:K64v6X3c0
これ溶けて出てくるまでえらい時間かかって面倒だからカプセルから出して与えてるわ
0311名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/02/17(日) 01:54:37.61ID:3JII66Lt0
>>309
オレ成長遅くてオナニー始めたのが中1の秋頃だったけど逝ってもヌルヌルも何も出なかった
出したのが中3で毛が生えだしたのが高1の春だった
おかげで大器晩成で40過ぎて勢力が増してきた・・
0312名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2019/02/17(日) 02:02:01.72ID:5JIKhSuM0
藪医者「同じ色のカプセルを入れて消しますね」
0313名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/02/17(日) 02:03:39.94ID:vRXE6CYi0
二ヶ月も入りっぱなしとか((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0314名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/02/17(日) 02:07:37.88ID:3JII66Lt0
においはトラウマになりそうだなw
0315名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/02/17(日) 02:08:25.29ID:vRXE6CYi0
>>106
下の真ん中は白人黒人ならいいんじゃないの
0316名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]垢版2019/02/17(日) 02:09:59.86ID:UwyoCSE60
これ幼女が恥ずかしくて自分で入れたって言えないやつや
流石にお父さんに入れられたはウソでも言ったら逮捕ってわかってるんだろう
0317名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/02/17(日) 02:10:04.34ID:vRXE6CYi0
ダイソーって今まで何件裁判沙汰になったんだろう
なくなると困るけど危ないものもあるよな
0319名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/02/17(日) 02:21:07.57ID:FW4012G70
今回はたまたま下半身ゆえに奇異な話題になってしまったが
子どもなんて平気で口に入れる点考えればそちらが大変問題
こんにゃくゼリーみたいな事故が起きかねない

早急に販売中止すべき
0320名無しさん@涙目です。(空) [JP]垢版2019/02/17(日) 02:26:23.79ID:2RBFdvR/0
>>319
小さい物は口とかに何でも入れるなら5センチ四方のものは全部発売停止になるだろ
お前営業妨害する気かよ
0321名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/02/17(日) 02:30:16.25ID:3JII66Lt0
>>318
いやw女児の体は分からん
実際乾いてたら指すら入りにくいし
0322名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/02/17(日) 02:30:55.03ID:FW4012G70
>>320
今回のはカプセル式で見た目の印象と
実際膨らんだ時の実相とあまりにかけ離れすぎてる
事故が起きて損賠で会社が傾くよりは
ちゃんとした(口に入れられないような)大きさで販売したほうがいい
0323名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/02/17(日) 02:33:47.55ID:3JII66Lt0
>>320
この商品の怖いところは小さいカプセルからスポンジに変わるところ
誤飲して食道でスポンジに変化したらかなりヤバい
0324名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]垢版2019/02/17(日) 02:38:00.30ID:UwyoCSE60
>>318
唾液は飲み込まないと垂れ続けるし
肛門みたいに括約筋が無いとパンツ汚れまくるんじゃ?
0325名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/17(日) 02:55:57.54ID:WHPVjM1f0
>>61
沈まないから逆に浮力で膣に深く入り込むんじゃないの?
0326名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]垢版2019/02/17(日) 03:12:32.55ID:bfloaC4M0
なんやこのスレ。。

父親か男兄弟の男による性的虐待であってほしいフェミ
vs
自分で入れちゃったエッチな幼女であって欲しいオタク
の争いか?
0329名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]垢版2019/02/17(日) 06:26:01.50ID:NJcInVz+O
別に気持ちいいから入れた訳ではないやろね
幼女的には「穴を見つけたから入れてみた」だけ
子供の頃って穴を見つけたら何か入れてみたくなるやん?
俺が初めて尻に薬以外の物入れた時も快感目的ではなく単純に好奇心からやったしな
入れてみた結果気持ちは良かったけれど最初の動機はあくまでも好奇心よ
0330名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2019/02/17(日) 06:30:09.91ID:EzMy6LVI0
何入れてんだよ
0331名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [AE]垢版2019/02/17(日) 06:32:56.36ID:NJcInVz+O
父親ならカプセルなんか入れん
取れなくなる可能性を考えられる大人なら異物ではなく指や長い物を挿れる
まあ兄弟姉妹ならイタズラで入れるかもしれんが…
やはり一番濃厚なのは自分で遊んでて入れた線よ
0332名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]垢版2019/02/17(日) 08:01:40.58ID:0+01yXWm0
これ親逮捕しろよ
勝手に入るわけねーだろ
0336名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2019/02/17(日) 10:08:13.35ID:nq1WCYKd0
>>331
だよね。女体の知識があれば、取り出せなくなるリスクを真っ先に考えるよな。
結婚して子供もいるわけだから、父親は女体に関しての知識を当然持ち合わせてる。
だから、父親の可能性はありえないんだよねえ。
0337名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]垢版2019/02/17(日) 10:12:31.89ID:zrXGp2080
>>336
とりあえず入れるのが目的にしか思えないからな
取り出すこと考えてない子供の発想だろ
本人か兄弟かはしらんが
0341名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2019/02/17(日) 14:47:43.58ID:sxk+Wfo90
女の子は性の知識も何にもなくてもただ気持ちいいからやっちゃったんだろうな
0342名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/17(日) 16:42:26.85ID:5QQpSr6R0
俺の姉も自分でビー玉入れて病院連れてかれてた
こういうの結構多いらしい
0343名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ID]垢版2019/02/17(日) 16:44:52.98ID:o9OPdIoF0
子供の頃、鍵穴に針金入れたり小枝入れたり好奇心でやっただろ
同じ感覚だと思う
0344名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]垢版2019/02/17(日) 16:45:09.99ID:jJzEZurL0
ママのカレシに入れられたんじゃないの?
0345名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]垢版2019/02/17(日) 16:50:16.29ID:jJzEZurL0
>>341
気持ちよくない
0346名無しさん@涙目です。(禿) [EU]垢版2019/02/17(日) 16:52:43.03ID:2D9Eq8l30
2ヶ月前に誰が入れたかが問題
0347名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/17(日) 17:08:10.58ID:3tAs5YPj0
>>268
俺も…
今はエネマグラ一択だが。
0349名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]垢版2019/02/17(日) 17:25:52.84ID:AKMwhVHD0
いろいろ言われてるけどもし虐待?なら
この事故が起きた時点で医療機関が真っ先に疑うだろうし
警察にも問い合わせして下手すれば刑事事件になってただろうよ
>>1のソースとか見た限りでは今のとこそういうニュアンス感じないし
まあ偶発的な事故なんだろうよ
0350名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/17(日) 17:41:29.85ID:2QVDywwV0
>>12
絶対に無い。
幼稚園の時に肛門に物を入れて取れなくなって病院に搬送&親呼び出しというのは何人かいたけど、
マンコに物を入れた奴は一人もいなかった。
0351名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]垢版2019/02/17(日) 17:47:53.86ID:9UfWO/P40
あたし女だけど、子宮の中でカプセルが解けてイケメンの精子が出てくるカプセル作ったら
バカ売れだと思う
0352名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/17(日) 18:00:03.00ID:5QQpSr6R0
>>350
いるんだからしょうがない
0357名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2019/02/18(月) 02:14:17.73ID:UfphDv9t0
娘と息子いるけど
普通に陰唇開いたり陰茎剥いたりして洗ってあげるだろ
0358名無しさん@涙目です。(中部地方) [DK]垢版2019/02/18(月) 10:00:17.81ID:IvO4+d/n0
(´・ω・`)いや少し待ってほしい。
世の中には風呂上がりに偶然、ボーリングのピンの上に座って肛門から入ってしまう事故や
たまたまフィギュアの上に座って肛門から入ってしまう事故が起きるから
この幼女もたまたまカプセルの上に座ってしまったのではないだろうか?
…ビー玉が幼女の膣から出てきたといのも昔、見た気がする
0359名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2019/02/18(月) 10:10:10.66ID:+wCNuGgt0
子供向けだから
図入りでの説明を載せないといけないな
0361名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/02/18(月) 10:44:20.35ID:mH8OGTFa0
節子・・・それローターやないおはじきや・・
0363名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/02/18(月) 10:52:16.37ID:9fOie4xZ0
>>304

. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
0366名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/02/18(月) 15:00:35.17ID:mH8OGTFa0
>>365
皮に単3電池入れて遊んでたら皮が伸びでムケなくなった
0367名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2019/02/18(月) 15:03:47.27ID:qcpfOvTJ0
>>28
トミーズ雅の悪口はそこまでだ
0368名無しさん@涙目です。(山口県) [UA]垢版2019/02/18(月) 15:20:42.35ID:OJnOyWEQ0
>>28
当然、叫び声が凄いだろうし近所が不審がって通報する
思考停止して想像だけで、父親を引き合いに出す連中が
多いが、一部始終を見ていたのかお前らはと言いたい
0370名無しさん@涙目です。(山口県) [UA]垢版2019/02/18(月) 15:56:33.54ID:OJnOyWEQ0
>>369
そんな回りくどい事を言わなくても、現場の動画を見れば一発だろ
撮れていればの話だが
でなきゃ、何を言っても戯言にしか聞こえん
0372名無しさん@涙目です。(愛知県) [DK]垢版2019/02/18(月) 16:53:33.11ID:q1J9VZEf0
>>39
そんなに風流か?
0374名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/02/18(月) 19:06:17.50ID:mH8OGTFa0
よ、よし!
もう一度同じ状況を創りだして女児がどうするのか確かめようではないか実況見分ってやつだ
0375名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/02/18(月) 19:09:57.01ID:0TCC9mFm0
沈めた所に浮力で入り込んだんだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況