X



Kokiさんが日本人離れした10頭身スタイルを披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]垢版2019/02/15(金) 17:47:07.40ID:QmW7KicR0●?2BP(2000)

俳優の木村拓哉(46)と歌手の工藤静香(48)の次女で、モデルのKoki,(コウキ、16)が14日、自身のインスタグラムを更新。
スタイルの良さが際立つショットに「足長〜い」と大きな反響が集まっている。

1月にパリからの投稿で“9頭身ボディー”の全身ショットを披露し、話題を呼んだKoki,。
前日13日には人気ブランド「COACH」のファッションショーに招かれたことを明かし、米女優クロエ・グレース・モレッツ(22)ら数々のセレブとの2ショットを公開。

一夜明けたこの日は「COACH」の商品を前に、スキニーデニムをブーツインした全身ショットをアップ。
脚の長さや顔の小ささが強調された写真に対し「足長〜い」「やだ!可愛い」などの声がツイッターに上がった。 

また、すでに高級ブランド「シャネル」や「ブルガリ」のアンバサダーを務めていることから「ハイブランドばかり素晴らしいです 楽しみだね」との声も上がっていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16019547/
2019年2月14日 12時13分 スポーツ報知

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/d/bd3ca_60_fe1f423e_1404717d.jpg
0003名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/02/15(金) 17:49:12.25ID:E89Wv0C30
観月ありさと並んでみてほしい
0009名無しさん@涙目です。(庭) [DK]垢版2019/02/15(金) 17:50:06.76ID:Fqgh6IQE0
>>5
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]垢版2019/02/15(金) 17:50:13.66ID:5jt37Zxz0
感じ悪いよねー
0012名無しさん@涙目です。(庭) [DK]垢版2019/02/15(金) 17:51:35.12ID:Fqgh6IQE0
ブーツがもはやブーツでなく義足かアタッチメントパーツになっとるw
0013名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/15(金) 17:51:35.76ID:P8T6Ho+J0
この間靴屋行って驚いたんだが厚底ヒールの中にまたシークレットの上げ底あるのなww
良くあれで転ばないもんだよ
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/15(金) 17:51:38.14ID:7cXRwXMb0
こういう撮り方なだけじゃねーか
広角でローアングルから撮ればお前らだって7頭身くらいにはなるぞ
0016名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2019/02/15(金) 17:52:14.95ID:WyznmuQx0
こういうイメージ
緊急時は脱がないと逃げ遅れる
https://i.imgur.com/Q11AEig.jpg
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/15(金) 17:52:45.88ID:KOPtY5kl0
鼻がモリモリしてる
0018名無しさん@涙目です。(dion軍) [GR]垢版2019/02/15(金) 17:52:59.80ID:nRpbyRWo0
動画見たら普通に可愛かったけどキムタク似すぎてて全くシコれない
0019名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/02/15(金) 17:55:29.13ID:5rRH+JHr0
大々的に宣伝してたけど一瞬で消えたな
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/15(金) 18:02:01.14ID:p9wSSzkV0
恐竜だー!
0032名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/15(金) 18:21:20.77ID:oxXqsLTd0
キャプテンKoki
0033名無しさん@涙目です。(茸) [TN]垢版2019/02/15(金) 18:22:14.85ID:6RQmrdbn0
>>4
声は工藤静香だぞ
0035名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2019/02/15(金) 18:23:09.05ID:7/gT2VH60
胴長短足の両親から10頭身が生まれる奇跡w
0037名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/02/15(金) 18:23:53.91ID:zOcrilph0
綺麗なスタイルだけどエロスを感じない
0039名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2019/02/15(金) 18:25:13.12ID:8eLkAvJR0
hi-koki?
0041名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/02/15(金) 18:29:17.24ID:dv3XYYDm0
すでに不支持が過半数だと思うがどうやって巻き返す?
本人に何かしらの才能があったとしてもアンチしかいなくなる嫌われラインを越えてきそうじゃん
0043名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/02/15(金) 18:33:33.28ID:oIxtu/yX0
>>11
キムタクと反町を足して、キムタクを引いたようなキャラか
0046名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/15(金) 18:35:43.85ID:M+p9N1vv0
靴のサイズ35センチぐらいありそう
0048名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/02/15(金) 18:39:05.00ID:n+Oq2e4S0
足元おかしくね?
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]垢版2019/02/15(金) 18:42:47.16ID:WHw6jIK50
父親とそっくりだな。身長とか頭身の話しになるのは。
0053名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/02/15(金) 18:47:44.62ID:tIzL2xZA0
目指せ100頭身
0062名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FI]垢版2019/02/15(金) 19:09:24.18ID:5WRDY1s/0
コキ
0064名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/15(金) 19:11:53.72ID:xt7jIxmO0
こんな長身ガリヒョロ女なんてバックでしようとしてもチンコ届かないから虚しいだけだぞ
0070名無しさん@涙目です。(広島県) [KR]垢版2019/02/15(金) 19:31:41.06ID:4jT7lQcj0
抱いてくれたらインド人〜
0075名無しさん@涙目です。(空) [ZA]垢版2019/02/15(金) 19:42:18.60ID:xeIVAye30
これ20センチくらいカカトあげてねーか?
0078名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/02/15(金) 19:49:41.37ID:2bkEY9Pp0
>>36
youtubeで昔の工藤静香がそれ歌ってるのを見ると、絶対ファンになる
0080名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/15(金) 19:55:02.74ID:Mw6HHNfI0
>>71
思春期15くらいはめっちゃ縦に伸びる
そして二十歳前くらいで骨格が固まる。
この頃に顔だけが大きくなったり、下半身の伸びが衰えたりするんだよ。
とは言っても、整形以外ではどうしようもないけどね
0081名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2019/02/15(金) 20:04:36.74ID:1qLRqv4e0
履いてブーツがハガレンのオートメイルみたいなパーツに見える
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/15(金) 20:07:52.07ID:dsC8glWf0
>>21
更にハイウェストボトム
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/15(金) 20:08:15.45ID:o1s6JS400
>>5
0085名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2019/02/15(金) 20:11:28.31ID:mLasXynb0
浜崎あゆみはよ
0087名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2019/02/15(金) 20:15:43.55ID:kE8z+iUj0
浅黒い娘は性的趣向の範囲外
0089名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/02/15(金) 20:55:12.93ID:YErMuZ3y0
まだ15才じゃないか
0090名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]垢版2019/02/15(金) 20:56:31.34ID:B5Wp86wJ0
ただの奇形じゃん
0095名無しさん@涙目です。(香港) [AU]垢版2019/02/15(金) 21:34:27.99ID:HTzdwlLo0
TeKoKi
0096名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]垢版2019/02/15(金) 21:37:57.80ID:mJH4udI00
何ブーツだよコレ
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/15(金) 21:38:37.65ID:TCSrwA4B0
>>1
他の写真だとこんな頭身なかったけど
0098名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/15(金) 21:38:44.00ID:GYOnh+zm0
東京熱のパッケージ写真にそんな風に見えたのがあった
0099名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/02/15(金) 21:38:47.73ID:U6MtKg7O0
>>78
今は焼いてくれたらいいのに〜♪
0100名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2019/02/15(金) 21:38:48.49ID:vQ5s9Y0b0
>>93
こんな細い時代のキムタクいたんだwww
0109名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]垢版2019/02/15(金) 23:45:04.53ID:Kz8i9EAV0
>>102
浜崎あゆみの加工疑惑画像を思いだしたw
0113名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2019/02/16(土) 00:17:44.38ID:c5Xxeezi0
このまで過剰にやるってことは相当なコンプレックスなんだろうか
多分近いうちにジャックハンマーみたいになって戻ってくると思う
0114名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/02/16(土) 00:22:28.31ID:t65aHp+i0
>>48
おかしい
そんなに足が長いのなら、こんなポーズをとる必要性なし。
若いんだから、ミニスカートはいてもよい。パンツスタイルだって街で某芸能人みたら足が長くて驚愕もんだった。
この子は足が実は短いかまたは足の形が極端に悪いんじゃないか
0116名無しさん@涙目です。(dion軍) [GR]垢版2019/02/16(土) 00:28:57.08ID:1qG95UVx0
>>113
コンプレックスあるみたいよ
背伸ばすために夜な夜なジャンプしてるってキムタクがテレビで言ってた
0117名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]垢版2019/02/16(土) 00:35:35.64ID:NobtzuxX0
夏頃には13頭身くらいかな
0121名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ID]垢版2019/02/16(土) 01:10:19.10ID:h9mmp0T/0
長女は?
0122名無しさん@涙目です。(禿) [SY]垢版2019/02/16(土) 01:16:39.10ID:uq+SIb7J0
母親の遺伝子?
工藤静香ってそんなスタイル良かったっけ?
フケ顔しか覚えてないわ
0123名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/02/16(土) 01:17:37.60ID:2pFWIJIK0
顔がキムタクすぎるからなぁ・・・・
0130名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]垢版2019/02/16(土) 07:11:15.83ID:/wOr7/Su0
脚が伸びてるみたいに見える
奇形っぽいわ
0132名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2019/02/16(土) 13:51:13.13ID:DiY22dGE0
工藤静香要素がほとんどないな
キムの遺伝子強ええ
0133名無しさん@涙目です。(四国地方) [IT]垢版2019/02/16(土) 13:54:51.06ID:ANvzTbfc0
長女の流出してる子供時代の顔はコラじゃないかと思ってる
0135名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2019/02/16(土) 13:56:48.31ID:blHJCVNE0
手足は長いのかもしれないが
少なくとも俺が女に求めてるのはこういうのじゃなくて
もっとちんちくりんでもいいからかわいげのある女だわw
0136名無しさん@涙目です。(庭) [SE]垢版2019/02/16(土) 13:58:31.81ID:IHpigz4X0
こんな広角でローアングルからあおりで撮れば俺でも9頭身だわw
0137名無しさん@涙目です。(庭) [SE]垢版2019/02/16(土) 14:01:35.12ID:IHpigz4X0
父親譲りの頭身粉飾技術
0145名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2019/02/17(日) 13:08:44.63ID:EMc6JXSu0
だから画像加工だって
以前から指摘されてる

kokiの私服がダサい?画像の加工が下手すぎると投稿が炎上??
ttps://skycircle.info/koki-private-clothes/
>画像の加工が下手すぎると投稿が炎上?
>「画像の右後ろの階段がゆがんでいる?」
>「両足下のレンガに隙間が空いている?」
>「左足の後ろの引き出しがゆがんでいる」
>どこもかしこもひどい画像ばかりだそうですが・・・
0146名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2019/02/17(日) 20:53:25.01ID:EMc6JXSu0
ttps://entamequeen.com/4410.html
>そんな私服がダサいと話題になっているkokiさんですが、気になる「インスタの加工が酷い」
>との話題についても調べてみると、どうやら確かにkokiさんの公開されたインスタの画像は
>加工がバレてしまっているようです。(笑)
>そのバレた理由も、加工の仕方が雑なようで色々と指摘されているみたいですね。(笑)
>まず、その画像は頭が小さく見せるために結構なローアングルから撮られているようなんです。
>確かにパッと見た感じでますやたら足が長く見えますよね!
>すでに気が付いて方もいるとは思いますが、この画像の脚の歪みや太ももあたりの歪み
>足を長く細く修正した事で歪んでしまっているんです。
>また左側の画像の両足の下のレンガに隙間が空いているのも同じ加工での事です!

>工藤静香さんとの2ショットでは、身長が変わらない事から身長詐欺疑惑まで浮上しているようです。
>確かに、これは明らか身長詐称でしょ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況