X



「今日はどう娘を虐待しようかなあ。」勇一郎容疑者横たわった心愛さんにニードロップ。骨折→放置
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 16:19:16.82ID:v6KdiR+90●?2BP(2000)

心愛さんの骨折、1カ月放置 両親、虐待発覚を恐れたか
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190215-00000034-asahi-soci

https://www.sankei.com/images/news/190213/afr1902130041-p1.jpg

 千葉県野田市の小学4年生、栗原心愛(みあ)さん(10)が自宅で亡くなるまでの約1カ月間、両親が骨折を放置していたことが捜査関係者への取材でわかった。
千葉県警は虐待が発覚しないよう、医療機関を受診させなかった可能性があるとみて調べている。県警は15日、傷害容疑で再逮捕した父親の勇一郎容疑者(41)を送検した。

【写真】沖縄県の保育所に通っていた頃の栗原心愛さん

 勇一郎容疑者の送検容疑は昨年12月30日〜今年1月3日ごろ、自宅で心愛さんの両腕をつかんで体を引きずり、顔を浴室の床に打ち付け、胸や顔を圧迫するなどの暴行を加え、
顔面打撲や胸の骨が折れる傷害を負わせたというもの。打撲と骨折は複数の箇所にあり、横になった心愛さんにひざでのる暴行もしていた。

 捜査関係者によると、勇一郎容疑者は「覚えていない」「忘れた」「わからない」などと供述。なぎさ容疑者はこれまでに「傷を見られないために外出させなかった。外に出ないように強く命じたし、見張った」といった趣旨の説明をしているという。
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 16:19:56.20ID:8O9AFBwg0
対案というかさ、具体的な解決策も出さずに父親叩きに持って行ったって何も解決しないだろ
この母娘を父親から隔離して、じゃあどうすんのって話だよ
慰謝料だの養育費だのそんな寝言みたいなこと言ったって現実には払うわけないし
女1人の稼ぎで子供1人育てていくことになるけど、たかがDV男1人なんかより社会はずっと厳しいよ
申し訳ありません私たちの間違いでした。私たちが生きていけるのはお父さんのおかげですと頭下げて世話になるしかないじゃないの
そもそも父親への感謝の気持ちが無かったか、伝わってなかったから夫婦や家族の関係が悪化してこういう暴力に発展するんでしょ
0003名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/15(金) 16:21:04.76ID:mR+HJRNF0
>>2
飽きた
釣るのは一度だけにしろ
0005名無しさん@涙目です。(禿) [VN]
垢版 |
2019/02/15(金) 16:26:28.07ID:3EbW4mlC0
どうすれば同じ怪我するか容疑者で実験してみたらいい
何か思い出すかもしれないし
0007名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/15(金) 16:30:29.62ID:4j2hN74x0
範馬勇一郎なの?
0009名無しさん@涙目です。(大阪府) [NO]
垢版 |
2019/02/15(金) 16:32:10.14ID:cGJCokRf0
完全に虐待を楽しんでるよね
動物虐待する奴と同じマインドなのかな?
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 16:32:19.72ID:YrxcPHPJ0
何の罪もない子にどうしてこんな酷い事が出来るんだろ
しかも自分の子だっていうのにもうね
俺もろくな人生生きてないし倫理観だって大した事ないって自覚してるけど
自分の子だけは可愛くて仕方ないのに
本当許せん、死刑にしろ
0011名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 16:33:18.68ID:HR9fdse30
心愛を虐待するのが楽しくて仕方がない勇一郎だった…オェ
0014名無しさん@涙目です。(pc?) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 16:35:21.40ID:LEjsnlsC0
こいつは黒ムツですわ
0016名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2019/02/15(金) 16:39:41.56ID:WPNkCgZw0
証拠隠滅はできるのな
0017名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 16:42:43.88ID:qkD/DPjx0
顔そっくりだからなんかムカついたんだろうな
0019名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/02/15(金) 16:43:07.41ID:qKpAoSiJ0
ここまで酷いことして周りが気づかないっておかしいよな
0023名無しさん@涙目です。(catv?) [FI]
垢版 |
2019/02/15(金) 16:47:00.17ID:gF2TkRHC0
とにかく人を攻撃したくて仕方なかったんだな
無抵抗の娘が相手に丁度よかったってだけで
代わりに俺が相手してあげても良かった
0024名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2019/02/15(金) 16:47:04.05ID:WPNkCgZw0
>>18
0025名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/02/15(金) 16:48:53.79ID:bp+2/OIa0
こいつ実の父親なのかよ、嫁の連れ子なのかよ
いまだにわからん
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 16:52:43.78ID:KcNbXLLG0
この親父って殺人鬼なのか?動画残してたりマトモじゃねぇ〜よな!楽しんでたんだろうな… 反吐が出る!吊るすしかねぇ〜よな!こんな糞1秒も生かす価値ねぇ〜!
0029名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2019/02/15(金) 16:53:26.89ID:pcXfHtCC0
こいつ外面は良さそうだから刑務所でも上手くやりそうでムカつく
死ぬ程虐めて自殺に追い込んでもらいたい中の皆様には
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 16:53:28.15ID:Rax3cVRh0
>>20
団体職員
0032名無しさん@涙目です。(茸) [MA]
垢版 |
2019/02/15(金) 16:55:42.02ID:sBI3A0eU0
100回死ね
0033名無しさん@涙目です。(茸) [MA]
垢版 |
2019/02/15(金) 16:55:56.28ID:sBI3A0eU0
拷問って必要だと思う
0035名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2019/02/15(金) 16:59:33.41ID:kKrSO5Li0
社会の憂さを子供で晴らした負け犬
嫁も同罪
0036名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2019/02/15(金) 17:00:15.44ID:kKrSO5Li0
>>29
子供虐待死させたと聞けばムショの中でも嫌われるだろ
0037名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/15(金) 17:00:18.11ID:7zmB5oF10
どこから み がでてくるんだよ
0038名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 17:00:18.17ID:QL3ACCQk0
マジで鬼畜略してマジキチ
0040名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/02/15(金) 17:01:01.50ID:5W76GJ4J0
キチガイすぎる
このニュース見るのが嫌になるな
0041名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2019/02/15(金) 17:01:25.96ID:21xOhfCI0
完全にアベノミクスの偽装による弊害だろ
本当に労働者の所得が上がっていれば、弱者なんて生まれないはず
0042名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/02/15(金) 17:02:16.44ID:bp+2/OIa0
よく刑務所でいじめらる言うけど
それは確かな琴なのかよ
0043名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/02/15(金) 17:02:28.75ID:5W76GJ4J0
>>41
きめぇから死ね
このニュースで調子乗ってるのはマジでムカつく
0044名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 17:08:22.57ID:thWw2J/K0
こんな酷い目に合わされてたのに周りの人間まで見捨てた…
同じ過ちを繰り返さないよう対策をって言うけどもうこの子は帰って来ない…
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/02/15(金) 17:12:35.76ID:kMFYHrZv0
 刑務所で、囚人同士のヒエラルキーでは誘拐犯や、虐待犯の「子供殺し」は最下層だというね。
 刑務官も、周りのこいつに対する`扱い`は黙認してあげるといいのね・・
 
0047名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/15(金) 17:12:42.92ID:MQ4z8xYF0
取調べ中に自殺したことして殺せよ
0050名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/15(金) 17:15:35.77ID:QW4JD41s0
こいつ何考えてんのかマジで意味不明だわ
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 17:18:08.45ID:Cj0KNvCT0
こういう人って、どんな子供時代過ごしてきたんだろ
こいつの両親にも話を聞いてみたほうがいいと思う
0054名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/02/15(金) 17:18:13.69ID:bp+2/OIa0
原因はなんだよ
こんなやつになった
0056名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 17:18:51.87ID:DdWWjYu00
実の子だよね?憎んでたの?意味がわからない
0057名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/02/15(金) 17:19:20.80ID:xs4QWotM0
忘れたで済む分けないだろ。
早く思い出させろ。
0058名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 17:20:14.50ID:BQXJw5150
なんとかこいつを死刑にできんもんかね
0059名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/02/15(金) 17:20:34.31ID:bp+2/OIa0
会社で誰かがこいつをいじめてたのか
なんなんだよ
0060名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/02/15(金) 17:20:42.65ID:46Uc2PJJ0
犬猫虐待するのと同じ心理だろうな
弱くて絶対的に反撃出来ないものを痛め付ける満足感みたいな
男の場合きんたま取って去勢したら一旦落ち着くと思うよ
0061名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/02/15(金) 17:22:44.49ID:bp+2/OIa0
なんでこんなやつになったんだ
0062名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 17:23:44.81ID:ubL1oJgm0
罪に対して等価の罰を与えるべきだと思う
0063名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/15(金) 17:24:00.75ID:VH2BQ4Vw0
神経質そうな顔してたから毎日めちゃくちゃストレス抱えて帰宅してたんだろうな
そのストレス発散が虐待に繋がりエスカレートしていった
母親も恐怖に震えて見て見ぬ振りで守ってくれる人は居ない時点でもう命運は尽きていた
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 17:26:20.31ID:Cj0KNvCT0
まともに社会生活送ってこれてたの?
この異常ぶりがずっとなりを潜めていたとは思えない
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/02/15(金) 17:26:48.08ID:OC3tn6mL0
二―ドロップで骨折と言えばキラーカーン
0071名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/02/15(金) 17:30:03.61ID:bp+2/OIa0
冬休みから寒い廊下や浴室に居させてた
なんでわからなかったんだよおまえらも俺も
0072名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/02/15(金) 17:31:29.11ID:bp+2/OIa0
小さい子が苦しかったろうな
寒かったろうな
0075名無しさん@涙目です。(家) [DK]
垢版 |
2019/02/15(金) 17:33:48.98ID:Qjg4oSQn0
何をどうすればこういう人格になるんだろ
0076名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/15(金) 17:33:54.93ID:fPqtWtME0
>>63
俺も思った

より過激になったのは
沖縄から都会に出てきて余計にストレスが溜まったんだとおもうなあ

沖縄から都会に出てきた理由が単純な理由なのか知りたいよな
0077名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/02/15(金) 17:34:45.99ID:MMqWv7mI0
範馬の血が薄いッッ
0078名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 17:39:06.97ID:q7ChnJN50
拷問したら良いやん
0080名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 17:40:46.40ID:qV+KVAcA0
しつけでもなんでもないやん
0082名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]
垢版 |
2019/02/15(金) 17:42:11.14ID:+SC2JgjU0
>>73
海外だと職員がこいつは虐待子殺しで入ってきたと他の受刑者に紹介してくれるんだって
日本でもそうしてほしい
0085名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 17:45:38.56ID:wh2rLSgj0
>>53
子供時代は当時の同級生に暴露されている
クラスの気の弱い女の子や実の妹だけを苛めていたらしい
サディストの気もあるんだと思う
0088名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2019/02/15(金) 17:47:31.10ID:qLsjQDRO0
真っ赤に焼けた鉄棒にキスをさしてやれば思い出すやろ。
0091名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/02/15(金) 17:49:42.59ID:Yox2zBpn0
正直楽しそうだよな
0093名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/02/15(金) 17:51:56.91ID:Uix/Dd+I0
>>91
どんなにめちゃくちゃに殺しかけるほどぶん殴っても
次の日ちょっと優しくすれば「パパーママー!」って満面の笑みで向かってくるんだぜ?
それをばーん!ってぶっ飛ばしても夕方にはまた寄ってきてくれる
こんな気持ちのいい娯楽ないよね
0094名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 17:52:37.96ID:6iTZ80nE0
>>86
日本じゃ他人事だからそんなことならないよ
強姦野郎だってケツ掘られない。強姦話をエロに飢えた犯罪者がおとなしく聞いてるってよ

親父は外面がいいらしいが立場の弱い女に当たってストレス解消するんだな
出所したらまたそこらの心身弱そうな女と付き合ってボコボコにするのは確定だな
0095名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 17:53:15.84ID:iXDXaETe0
>>2
親前音読
0097名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 17:55:27.00ID:wZbgU2D80
実子にやれるんだからまあサイコというかなんというか
0098名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/02/15(金) 17:57:26.53ID:Uix/Dd+I0
>>97
実子だからだよ
どんだけやっても「許してあげるよ?お父さんもう怒ってないよ?」って言えばワーって笑顔で駆け寄ってくる
そこをまたぶつのが楽しいんだろ
虐待は中毒性がある娯楽らしいけどそうぞうするとわかるよ
0100名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 18:00:12.50ID:HvM2KYMu0
虐待しながら射精してそう
0101名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 18:01:08.89ID:AZvZd2Cd0
虐待の写真だか動画だか撮ってたんだろ?
何か単純な虐待じゃなく変態の性的なものも感じるんだよなあ・・・(´・ω・`)
0102名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/15(金) 18:01:55.17ID:SF5PKmbI0
駆け込んで逃げる所があれば良かったかもしれないが
どこも誰も頼りにならないとなると
この娘は物凄い絶望の中で死んでいったのかな。不憫すぎる
0103名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 18:04:47.45ID:HvM2KYMu0
>>92
松井たい輔って誰やねん
0104名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/15(金) 18:08:15.80ID:MQ4z8xYF0
警察もこいつにニードロップ食らわせて骨折させた後延々と取調べするべき
0105名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 18:11:08.34ID:ujV14pYh0
人を傷つけた犯罪者には同じことをしてやるしかなくね?
0107名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 18:12:41.53ID:L0XSL1Oa0
両親にも学校の先生にも誰にも助けてもらえず
大人に裏切られっぱなしの人生だったんだな

もう法律変えてこんな子出さないようにしようや
0108名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/15(金) 18:16:21.75ID:7/gT2VH60
猫やうさぎ、鳥などの小動物をいたぶって喜ぶ奴がいるじゃない?
子供にも性的じゃなく痛めつける事に快感を覚えるのって同じだと思うのよね
こいつはその性癖の持ち主なんだろうなと思うわ
たまたま自分に子供がいたから思う存分に性癖を満たしていたんだろう、と
もしかしたら猫殺したり等の行動があった奴かもしれないよね
0109名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 18:17:07.44ID:/+Oro4KW0
>>8
回数決めないで毎日死ぬまで鞭打つヤツな
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [GH]
垢版 |
2019/02/15(金) 18:17:26.42ID:rTEvgimC0
目には目を、ニードロップにはニードロップを
両手両足ニードロップで骨折させて1ヶ月放置させようぜ
0112名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/02/15(金) 18:20:04.19ID:kMFYHrZv0
 刑務所の囚人たちのヒエラルキーで、誘拐犯や虐待犯は最下層だそうだ。
当たり前だが、他の囚人達には、愛する子供がいたりするのだから「子供殺し」は
徹底的にイジメられるという。
 刑務官の人たちも、他の囚人たちが、こいつに何をしようと黙認してほしいね。
娘が味わった、絶望と恐怖の、万分、億分の1でもいいから、こいつも味合わないと
娘が浮かばれない・・
0113名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 18:23:32.15ID:W7MQCKOE0
動画撮影してたらしいな
0114名無しさん@涙目です。(静岡県) [CA]
垢版 |
2019/02/15(金) 18:28:21.23ID:c6XqgEn40
これ実の娘?
なんでこんな生き地獄味あわされたの?
学校に助けを求めたら裏切られ、児童相談所にも投げ出され
神も仏も居ないの?
0116名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2019/02/15(金) 18:50:07.06ID:CtTrg6ss0
>>1-999


行政を適法に処刑する  ⇒  千葉県警トップ,野田署の署長,千葉県知事,野田市の市長,柏児相の全職員,市要保護児童対策地域協議会の上層部,野田市教育委員会の全員,小学校の校長および担任
https://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/201901270003/


対象 ⇒ 千葉県警トップ,野田署の署長,千葉県知事,野田市の市長
柏児相の全職員〔 二瓶 一嗣 ,平野 紀幸 ,小林 利行 ,奥野 智禎(トモヨシ)を含む 〕,
市要保護児童対策地域協議会の上層部、野田市教育委員会の全員〔 矢部 雅彦 ,長妻 美孝を含む 〕,市立二ツ塚小学校の校長〔 杉崎 哲実 〕および担任


社長選挙制 と 自治重複競合制
https://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/201505180000/
0117名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 18:52:51.40ID:M3kG6FSp0
「覚えていない」「忘れた」「わからない」


ハァ????????
0121名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 19:35:08.55ID:hmzfDIYQ0
ダルマにしてカラスにつつかれながら失血死させろ
胸糞悪い
0122名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 19:36:21.75ID:QS+yusVf0
結局死因は何?
0124名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 19:44:50.37ID:b1wM4hqD0
一生ムショから出すな
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2019/02/15(金) 19:44:59.53ID:OlqUXvFz0
娘とこいつの体格差と同じぐらい体格差のある人に
こいつが娘にした全ての虐待と同じ目に遭わせて死なせるべきだな
2m100kgぐらいの巨漢の酷吏呼んで来いよ
0126名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/15(金) 19:46:06.18ID:kwN/IVl20
同じ目に合わせてやりたい
屈強な男からやられてみろ
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 19:47:46.34ID:PdKThuJw0
>>86
刑務所でもリンチあるぞ
0129名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/15(金) 19:48:13.17ID:1GN+2bAd0
出所したら必殺仕事人が成敗してくれると良いんだが
0130名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 19:51:44.39ID:4reK3F070
>>8
むち打ちって結構簡単に死んじゃうらしいからダメだよ
この女の子がされたことのせめて倍くらいは味わってもらわんと
0131名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 19:53:06.55ID:4reK3F070
>>42
誰もリスクを犯してそんなことはしないでしょ
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 19:55:27.93ID:4reK3F070
で、これってどんな罪が問えるんだろうな
たかが傷害致死でのションベン刑とかマジで勘弁してほしい
0133名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2019/02/15(金) 20:00:40.39ID:+Zd4CPvM0
これは殺人罪だろ
密必の故意ってやつだ
0134名無しさん@涙目です。(福井県) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 20:08:34.08ID:SwOvGZ9C0
ブラジルの刑務所に入れちゃえばいいのに。
懲役2日で十分な結果になるさ
0136名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 20:14:05.10ID:1KUCrIMF0
>>82
そういうのは有っても良いと思うわ
中でボコボコにされるってのが
0138名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/02/15(金) 20:18:44.67ID:14Vhg3MN0
どうやったらこんな鬼畜な事が出来るわけ?
女房の連れ子?
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 20:19:08.32ID:RAm7p45y0
子供を殴るとか理解できない
クソ生意気な中2以降くらいならまだわかるけど
0140名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2019/02/15(金) 20:19:32.98ID:z29+OH7I0
コOアンドロップキックかな?w
0141名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 20:22:21.63ID:RAm7p45y0
>>30
なんか納得してしまう
お勉強だけしてきたんだろうな
0142名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2019/02/15(金) 20:23:23.15ID:3pLRwnu30
大人たちが少女を見殺しにした
0143名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 20:23:58.79ID:WxjwcE9I0
この父親の周辺情報がほとんど出てこない、創価か共産かな?
0144名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 20:25:04.13ID:BEKjTE0I0
寝屋川の監禁は超えられないが、胸糞具合半端ない。
この女の子視点で生活を想像すると、絶望でしかなくて悲しくなる
0145名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2019/02/15(金) 20:25:32.69ID:z29+OH7I0
DVアボジって酷ぇよなw
0146名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 20:27:37.71ID:xi2pXgVe0
なぜ虐待し続けたのかね?顔がムカつくとか態度がムカつくとか?
当初は窒息かと思ったけど想像以上にボコボコだったのかな
0147名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2019/02/15(金) 20:37:01.14ID:fBs+XGjs0
生い立ちを取材してくれ
0151名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/02/15(金) 21:02:51.34ID:/ZhhhvuI0
安らかに眠れるわけないだろ少し考えろ
0153名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/15(金) 21:08:07.92ID:lyyXmYo50
あなたのハートにドロップキック
0155名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2019/02/15(金) 21:11:07.85ID:IAt68Yai0
>>31
そうだといいんだけど
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2019/02/15(金) 21:17:01.66ID:PG2QCeP70
>>4
ネトウヨって変態だから女に興奮するもんな
反省して沖縄と九州は韓国に引き渡そう
0158名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 21:20:05.24ID:Uows2+v70
だから虐待って言葉やめて「拷問」にしようぜ。
万引きは窃盗、カツアゲは強盗、援助交際は売春だ。
0159名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/15(金) 21:21:05.88ID:nqcnnFD70
ゴマキの弟が獄中でごはんに精子かけられたとか告白してたけど、まあそのくらいはあるだろうな
こいつの場合はもっとひどい何かかもしんが
0162名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/15(金) 21:36:45.22ID:yTAimJ7V0
最初は水かけたら死んじゃったって話だったのにだいぶ変わってきたな
0165名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/15(金) 21:44:05.77ID:q7f7lJeN0
快楽犯じゃね?
0166名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2019/02/15(金) 21:44:51.87ID:PG2QCeP70
ネトウヨって雑魚過ぎてガキや女殴らないと死ぬんでしょ??
0167名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 21:46:44.00ID:Sl4DvFYg0
この手の事件は本当に胸糞すぎる
親が子供を虐待して死なせた時は問答無用で殺人罪にして欲しい
そして1人でも死刑で
0168名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/15(金) 21:48:02.14ID:BwMWR7Aw0
この犯人って受け口じゃん?
そこにコンプレックスが強く有って
娘がそこをもろに受け継いでて見ると自分のコンプレックスが思い出されてイライラしたんじゃね?
0171名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 21:50:36.00ID:KFxn9gzK0
ところがどっこい5年くらいで出てくるんだろ?
0172名無しさん@涙目です。(アラビア) [CO]
垢版 |
2019/02/15(金) 21:54:36.64ID:JfgzAsC6
■■鬼畜外道キチガイカルト創価学会の集スト猿芝居について

例えば、集ストターゲットが 電車を使うと推定される場合

改札前、上り下りホーム、電車内、行先駅の改札出口、に配置

行先の要所では、男女等のベアで各ポイントに手配するが、1人がターゲットを監視し行先を報告する(LINE)

でバレたら、近くで待機していたベアの相手に連絡して来てもらい、待ち合わせを偽装する。


■自分でも役に立てる喜び、集団との一体感による精神高揚、で喜々として参加する 鬼畜外道カルトの奴隷と化したドブネズミ共
0175名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2019/02/15(金) 22:30:17.17ID:bmjKUpng0
もうなんて言ったらいいのか
0176名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CL]
垢版 |
2019/02/15(金) 22:35:14.30ID:QBmL1MoN0
こいつ絶対勃起しながら虐待してるわ
0177名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 22:41:40.96ID:HvM2KYMu0
>>128
今の刑務所はリンチなんて無いよ。
昔の刑務所は管理テキトーだったから女囚を連れ込んでレイプするとか何でもありだったけど
0178名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 22:42:49.74ID:3jimVBeE0
こんな人の心が欠落した輩が日常に溶け込んでいるんだから恐ろしい
関わったらおしまい
0179名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 23:00:53.13ID:NIKguvwJ0
>>18
餓鬼の虐待の話題でやたら憤って、自分は子供を大事にするいい人アピールしている奴らの中に、
こういうクズが混じっているから素直に賛同出来ないんだよね。
こんなカスレスは論外なのは当然だが、「僕の考えた拷問」を披露している奴らも同レベル。
0180名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/02/15(金) 23:02:14.85ID:eW/5Y57R0
1日1本ずつ骨折っていけよ、指から腕肋骨、歯も1本ずつむしりとって
実の娘に惨い仕打ちしやがって外道が
0181名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 23:08:49.27ID:cx7r/LGw0
>>39
それしかコイツを裁けない気がする。
これ裁判員裁判になるの?虐待ビデオとか裁判員見せつけられるの?トラウマにならねぇ?
0182名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2019/02/15(金) 23:14:13.79ID:PBQB6CsB0
刑務所じゃ既にゴミカスみたいな扱いされてるヒエラルキー最下層の犯罪者がウジャウジャいるんだから
こんな人間のクズが刑務所にきたら、ヒエラルキー最下層組のいいストレスの捌け口になるだろう
暴力沙汰はなくとも、陰口や人間関係における陰湿な害があるだろうね
0183名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/02/15(金) 23:15:11.47ID:kEnGZsXI0
子供を持ってはいけない部類の男だったんだろうな
レイプは別として、母親も何でこんな奴の子供を産ませてしまうんだろ
派遣で年収低かろうと子供を大切にする男と結婚してくれよ
0186名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 01:00:57.46ID:O/4dOu970
>>178
ほんと関わってしまったらおしまいだな
恐いわ
0187名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2019/02/16(土) 01:04:34.38ID:AwlWfjf80
>>5
そうするべき
よく言った
0188名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 01:07:39.78ID:2pFWIJIK0
独房じゃないとムショでイジメ殺されるな
0189名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2019/02/16(土) 01:09:04.15ID:AwlWfjf80
死刑じゃないなら受刑者の皆さんに期待するしかない
0190名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/02/16(土) 02:11:55.09ID:MsRlFpjv0
犯罪行為というものは重ねるほどに慣れてしまいエスカレートする
0191名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2019/02/16(土) 02:17:58.36ID:BajTjHMQ0
>>2
つまんねー死ね
0192名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2019/02/16(土) 02:18:09.60ID:VhXEGci20
同じ目に合う刑の後、達磨で街中放置希望
胸糞
0193名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2019/02/16(土) 02:20:49.67ID:BajTjHMQ0
>>148
普通に殴ったりするし、おかず取り上げたり、一番は周り全部でシカト これが一番効くらしい
あとカマ掘りとかあるよ、そっち系いたらそっちだけど、いなきゃうしろから掘る時女ぽっく見える最下層のやつ
0194名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2019/02/16(土) 02:22:43.88ID:BajTjHMQ0
>>164
てか船戸とこいつは出てきたらまともな人生おくれないだろう
情報でたらおれふつうカタワになるくらいしつけようとか思ってるし
0195名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CZ]
垢版 |
2019/02/16(土) 02:29:53.98ID:43amzb5S0
>>2
そのコピペは飽きた
0199名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/02/16(土) 04:08:33.63ID:/epWKfVL0
>>179
だが普通の殺人事件なら犯罪者を誰よりも憎んで仇を取ろうとする遺族がいるんだが児童虐待殺人ではその遺族が犯罪者だからな
俺たちが憎まなければ犠牲者に報いを受けさせようとする者が誰もいなくなるんだわ
いい人アピールでも何でもいいからこいつを憎み人々の記憶に刻み込むことには価値があるんだよ
0200名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/16(土) 04:10:35.30ID:cmT9JSOE0
虐待するやつは虐待されてた事が多いらしいね
0201名無しさん@涙目です。(福岡県) [IN]
垢版 |
2019/02/16(土) 04:10:38.73ID:W8VSq8yi0
心に愛を!
0202名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/02/16(土) 04:10:56.78ID:/epWKfVL0
>>199
犠牲者ではなく犯罪者に報いを受けさせるの間違いです
0203名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/02/16(土) 04:11:44.99ID:/5rfZ8Wq0
もうそろそろ本気で法律変える時期だと思うわ
あまりにも児童相談所に権限が無いし
親の権限が保護されすぎているよ
何人死んだら変わるんだ?
0204名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2019/02/16(土) 04:13:32.55ID:czlcFj5h0
神栖の落ち武者ハゲは小中高の卒アル全て晒され
小学時代の将来の夢まで晒されたのに

野田の糞親父は何も出ない、何故か

まあ関東民は薄々判ってるみたいだけどな
0207名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 04:50:12.40ID:lFi1VX+30?2BP(1000)

虐待していいのは虐待される覚悟のある奴だけだ
0208名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2019/02/16(土) 05:20:09.72ID:dS6dakTJ0
拘置中の自殺はよ
0209名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/16(土) 05:47:44.87ID:a41+KCag0
新幹線こだま706号 (@raffine24d
心愛ちゃんが父親に殺されたのは、蓮舫!お前が平成16年の児童虐待防止法改正に反対したからだ!民主党が心愛ちゃんを殺したんだよ!
平成16年の児童虐待防止法改正で与党案の警察の積極的介入に反対をしたのは民主党だったよな?いまさら警察が!とか、どの口が言うんだよ!狂人の集団のくせに!
https://twitter.com/raffine24d/status/1096025629240156160?s=03
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0210名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 06:08:34.98ID:1wY9cEwB0
>>25
連れ子だよ
0212名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 06:16:55.47ID:dYgxmgZO0
>>1
こんな人間の屑の見本みたいなのでも、ションベン刑なんだろ?
アメみたいに懲役150年とかあれば良いのに・・・
0213名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/16(土) 06:17:54.70ID:9JYLugvq0
サイコパス顔
0214名無しさん@涙目です。(愛知県) [SE]
垢版 |
2019/02/16(土) 06:19:25.86ID:9zEhDzDH0
こういう虐待オスに惚れるのがメスの心理。
0215名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 06:23:54.24ID:zH8H1UEp0
如何にもなDQN顔かと思いきや、真面目リーマンみたいな
顔なんだなこのおっさん
0217名無しさん@涙目です。(青森県) [PL]
垢版 |
2019/02/16(土) 06:45:44.48ID:mVjQ9AZa0
こいつってなんに仕事してたんだ
0221名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BE]
垢版 |
2019/02/16(土) 08:46:42.14ID:VffU9vfW0
人間じゃない
0222名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 13:22:09.72ID:fosv/keG0
押入れのところからうめき声がって文春に載ってた

コイツどうするよ、マジで
むしろ刑を軽くして、出て来た所を殺るか?
0223名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 13:43:16.24ID:Fovy8cVV0
8年で出てきて名前変えて終了
0224名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 13:50:21.14ID:pePGIOOS0
典型的なパヨ顔だね。
0225名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 17:27:59.20ID:c+P7Teio0
>>209
これもレンホウなんだ。スーパー堤防を作る予定も邪魔して洪水で被害が出たし、花粉症対策の杉の伐採も邪魔したし、余計な事ばかりしてる。
0226名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/02/16(土) 17:39:05.85ID:H5kEaexT0
糞ゴミ屑は死刑にしろ
0227名無しさん@涙目です。(茸) [CZ]
垢版 |
2019/02/16(土) 17:41:21.94ID:UH82IMIj0
>>157
idからエラが見えてますよ?
0228名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 17:41:44.87ID:N4XxiraI0
こいつの記事が出るたびに心が痛くなる
マジでさっさと死んでくれ
0229名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 17:47:42.37ID:7/9YQsMp0
何だっけ?
範馬勇次郎のお兄さん?
0230名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 17:49:18.21ID:sV3L2m3S0
思い出せるようにニードロップかまして浴室で顔や胸打ち付けてやれば?
0231名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 17:49:36.39ID:7/9YQsMp0
地上最強生物の親子喧嘩ってYouTubeで見たしそれだよ多分。
0232名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/02/16(土) 17:59:37.28ID:05BPDvwv0
この手の犯罪者が収監されるとものすごいイジメがあると聞いたことがある。
0233名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/16(土) 18:19:18.58ID:5c1hVcPw0
>>229
お父さん
0234名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [PL]
垢版 |
2019/02/16(土) 18:21:04.68ID:hHkMSEvPO
死刑求める嘆願書を作ろう!
0238名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2019/02/16(土) 19:33:09.12ID:5ZvgpFry0
言わずもがなw
0239名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/16(土) 19:34:25.03ID:h7BEB97+0
こいつは人間じゃない死刑にすればいい
0240名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2019/02/16(土) 23:28:37.39ID:07HIlU+X0
>>92
これは松井くん本人のインタビュー必要だな
0241名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/16(土) 23:47:14.35ID:fowe9i+H0
娘をスパーリングに付き合わせたのか?
0242名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/17(日) 00:01:19.01ID:2K1plAi20
良くここまで出来るな。
しかも実子で。

子育てでノイローゼに掛かるのはあり得ると思うが、子供は黙って耐え忍んでたらそこまで出来ないだろ。
自分が歪んだ教育受けて、自分に似てる子供にイラッときたのか?
0244名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/02/17(日) 00:30:17.54ID:vEvdNERc0
前に道頓堀行ったら子供連れのDQN父親多分30代が子供に向かってテメエ呼ばわり静かにしろとか怒鳴ってて凄く嫌な気分になった。
子供はお好み焼き焼くのに少しテンションが高かったかもしれなかったがうるさくもなかったし、怯えた感じで可哀想だった。
0248名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2019/02/17(日) 08:29:57.03ID:rHpiyAST0
>>212
警察は今「未必の故意」の言質を引き出そうとしてるんじゃないか?
それがあれば殺人罪に切り替えられるから
0249名無しさん@涙目です。(ギリシャ) [CN]
垢版 |
2019/02/17(日) 08:32:22.43ID:vt8EGa+3
国賊 仏敵 朝敵 人類の敵 である 「日蓮主義」

を根絶させないから、こんなことになる。

特に、千葉県北西部は一大勢力圏となっている。
0250名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/02/17(日) 11:59:21.78ID:PdpWlS7l0
>>210
この夫婦一度離婚して再婚してる
実子だと思うが
0251名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/17(日) 12:00:52.08ID:zNaHAPeB0
これで傷害致死とか
0252名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2019/02/17(日) 12:05:38.31ID:exHlUaEI0
ピュアスマイルで楽しそうにやってたんだろうな
死刑でも生ぬるいわこいつ
0253名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2019/02/17(日) 13:04:37.09ID:7VfTHpEk0
コイツにとっては虐待=性行為のようなもので
完全に快感を感じていたんだろう。
間違いなく実刑になると思うがここまでだとバカな弁護士が
精神異常を訴えて減刑を図る可能性も捨てきれない。
0254名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/17(日) 13:13:55.86ID:WYP3go1J0
精神異常を訴えるのは無理だと思う
痣が見えないところにとか、学校とか教育委員会にクレームとか
精神異常者は考えないから
0255名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/17(日) 15:33:25.29ID:x0LqGRNc0
なんでこんな酷いことができるの?
0256名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/17(日) 15:42:14.13ID:3JII66Lt0
オレがコーナーポストからこいつの胸に地獄の断頭台決めてやるよ!
0257名無しさん@涙目です。(茸) [KZ]
垢版 |
2019/02/17(日) 15:52:13.09ID:Riwm59iy0
そんな最高のオモチャを自分で壊しちゃうとかバカなの。
0258名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/17(日) 16:02:36.83ID:lckYZ5Ck0
>>184
アメリカだとその代わり、模範囚ならガンガン減刑されるけどな
0259名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/17(日) 16:04:45.43ID:pAIi1RK80
子供相手にしかイキれなかったゴミなんやなぁ
0260名無しさん@涙目です。(愛媛県) [FR]
垢版 |
2019/02/17(日) 16:05:20.16ID:oXgmps9t0
>>259
児相や警察に対してもイキってるよ
0261名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/17(日) 17:22:51.77ID:eWGZIu+i0
まあこんなクソ男にへいこらする母親が一番情けないんだがな
こんな男には炊き立てご飯いれた茶碗投げつけるくらいの猛女がちょうどいい
0262名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2019/02/17(日) 18:06:34.37ID:OLecjAgs0
目黒の結愛ちゃん虐待死も胸糞だけどさらにキツいなぁ。
あの船戸容疑者と今回の父親の人相が似てる気がするのは自分だけ?
ぱっと見は眼鏡の優男風で、船戸も職場では子育てに熱心なパパとして振舞っていた。

心愛ちゃんはなまじ10歳までは健康で丈夫だっただけに、
すぐには衰弱死はせずに、長期に渡って苦しんでしまったのが気の毒。
胸の骨の骨折なんて、息が出来なくてめちゃくちゃ苦しいだろうに。
0263名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/02/17(日) 21:20:57.44ID:c9Ntocf00
こういうのは懲役15年以上にすべきだ。
0265名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 00:44:24.14ID:ZsaxVtRi0
ほんとサイコパスってああいうツラしてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況