X



どんな質問にもマジレスするスレッド2174
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2019/02/14(木) 19:55:09.96ID:/q5RFhS20?PLT(12000)

どんな質問にも、と謳ってはいるけど決まりはあるよ。
回答者だって分からないことはあるし、急かされても困ります。
そんなときは、時間を置くとか他で聞くとかしましょう。
レポートや宿題の依頼(SPI試験問題)、法に触れるような質問、ひどい雑談はNG。
アンケートは禁止です。
あくまでマジレスですし、回答に間違いがあることもたまにあります。
間違いに気が付いたら、揚げ足を取るのではなくフォローを心がけて下さい。
回答が重なっても、ぜんぜん問題ないです。
質問者は礼儀正しく、回答者も寛容にお願いします。
常にage進行でお願いします。
○荒らしにレスをするのも荒らしです。長文連投など訳の分からない書き込みはスルーで。

どんな質問にもマジレスするスレッド2173
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1549542610/
0002名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/02/14(木) 19:55:29.51ID:R4GgTleL0
うんち
0003名無しさん@涙目です。(秋田県) [CN]
垢版 |
2019/02/14(木) 19:55:41.25ID:4lV603PX0
俺は今年結婚できますか?
0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 20:51:08.28ID:QNI5t+jV0
保守
0007名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 20:51:24.73ID:QNI5t+jV0
保守
0008名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 20:51:41.38ID:QNI5t+jV0
保守
0009名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 20:51:57.82ID:QNI5t+jV0
保守
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 20:52:13.85ID:QNI5t+jV0
保守
0011名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 20:54:45.34ID:QNI5t+jV0
保守
0012名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/02/14(木) 20:54:46.92ID:m1aoBou50
>>5
日本語でおk
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 21:08:45.94ID:QNI5t+jV0
保守
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 21:09:02.48ID:QNI5t+jV0
保守
0015名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 21:09:19.28ID:QNI5t+jV0
保守
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 21:09:35.91ID:QNI5t+jV0
保守
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 21:09:52.40ID:QNI5t+jV0
保守
0018名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 21:15:47.96ID:QNI5t+jV0
保守
0019名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 21:16:04.01ID:QNI5t+jV0
保守
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 21:16:20.14ID:QNI5t+jV0
保守
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 21:16:37.23ID:QNI5t+jV0
保守
0022名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 21:16:54.43ID:QNI5t+jV0
保守
0023名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/14(木) 21:19:51.52ID:RWDaRK9x0
チコちゃんの声って誰がやってんの?
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 21:23:48.11ID:QNI5t+jV0
保守
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 21:24:05.04ID:QNI5t+jV0
保守
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 21:24:22.38ID:QNI5t+jV0
保守
0027名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 21:24:41.87ID:QNI5t+jV0
保守
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 21:24:59.05ID:QNI5t+jV0
保守
0039名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2019/02/14(木) 21:35:10.37ID:6e7t9mEy0
>>33
そうだね
0041名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/02/14(木) 23:23:36.51ID:G5TkhuFv0
日本人に対して朝鮮人みたいと言うと「これ以上にない侮辱!」って烈火のごとく怒りますが、
逆に朝鮮人に対して日本人みたいと言うと喜ぶのはなぜですか?
0042名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/14(木) 23:25:50.50ID:I40IGXGu0
JRの高尾駅から池袋行くのに新宿で改札一回出ると80円くらい安くなるのはどんな仕組みなんですか?
0043名無しさん@涙目です。(有限の箱庭) [KR]
垢版 |
2019/02/15(金) 10:40:29.30ID:U5xzEZSk0
臨床心理士って
精神科っは何をするのが仕事なの?
話を聞いて、アドバイスしたりするのは違うんですよね
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/15(金) 17:38:39.27ID:krfEDEXB0
かなり前にtwitterに画像をアップするサイトあったよね?
名前忘れたから教えてくれ
0047名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/02/15(金) 20:31:52.74ID:Pc1wvwvd0
>>42
JRの運賃計算はかなり複雑なことになっている
そのケースでは高尾〜新宿で「区間特定運賃」が発生している為
0049名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 20:44:23.19ID:BEKjTE0I0
自身に発達障害を疑ったら、病院行った方がいい?
ただ、発達障害ですと診断されたところで何か変わるの?
0050名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/02/15(金) 21:21:55.89ID:Pc1wvwvd0
>>49
特に必要がなければ是非行くべきというほどでもないと思う
(実際その定義もどんどん変わっている程度のものだしね)
また、Webには幾つもある自己問診票でもある程度の自己診断は出来るかも

逆に確実に知りたいなら専門医に行くしかない

いずれの場合や結論にせよ、自分を客観的な指標からはかる事で自己認識が変わるかもね
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/15(金) 22:14:51.26ID:krfEDEXB0
>>48
ありがとう
いろいろあんだ
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 22:32:48.04ID:BEKjTE0I0
>>50
ありがとう。確実に知りたいか、と言われると、どちらでも良いかな。
人に話を聞いてもらって、客観的に自分を見て少しずつ直していく方がいいかも。
会社の産業医とか、保険組合のカウンセラーとかに相談してみるわ。
0054名無しさん@涙目です。(新潟県) [GR]
垢版 |
2019/02/17(日) 00:13:31.58ID:krKAj/2k0
21世紀はじめにCG絵テクニック講座みたいな本で見かけた
ACTIVE FACTORY というペンネームの人の絵が気に入って、
いまだに思い出しては検索するんだけど、上手いわりには名前が出てこないんだが、
別名で活躍してるのか、それとも単に消えてしまったのか、消息知ってる人いないかしら?
もったいぶらないで教えてよん。
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/17(日) 10:25:22.92ID:Ng0puJEX0
これはもう、梅酒というより、チョーヤです
っていうCMで流れている曲の歌詞知ってる人いますか?

♪サム〜、佐村ー、サム〜、佐ー村ーーー

としか聴こえないのですが・・・
あまりに気になりすぎて夜しか寝られません
0056名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/02/17(日) 10:30:06.30ID:ln46u5320
>>5
円盤生物に襲われて全滅寸前のMACを放ったらかしにして 自分だけ逃げるなんてちょっとヒドくないですかセブンさん?
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/17(日) 12:36:50.35ID:osk8GeCL0
もう東京雪降らないかな?
0058名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2019/02/17(日) 12:38:59.04ID:K1PsktV30
windows7でviを使いたいけど
ぐぐっても見つからない
入れられないのですかね?
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [GH]
垢版 |
2019/02/17(日) 12:40:16.53ID:JumWAgiF0
SSD搭載のノートパソコン買いたいのですが、何かおすすめありますか?
用途は家でネットができればいいので、あまり性能は拘りません
8万ぐらいまでは出せますが、できれば安めにおさえたいです、よろしくお願いします
0060名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/02/17(日) 12:57:25.24ID:lwqESBYS0
三菱自動車のCEOはどうしてあんな顔なんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況