X



【トルクレンチ】昭和大医学部生の容疑者「外国人が風俗店勤務で時給が良いのが許せない、●そう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(佐賀県) [JP]
垢版 |
2019/02/14(木) 13:51:54.10ID:p5t53r9d0?PLT(13611)

【独自】「外国人女性殺そうと...」 逮捕の昭和大医学部生(フジテレビ系(FNN))

東京・台東区でタイ人の女性を殺害した疑いで逮捕された男が、逮捕前の調べに、「外国人女性を
殺そうと思った」と話していたことが新たにわかった。

昭和大学医学部の四十宮直樹容疑者(20)は、2018年12月、台東区のホテルで、派遣型風俗店に
勤務する当時19歳のタイ人の女性を殺害した疑いで逮捕され、逮捕後の取り調べでは、殺意を否
認している。

しかし、四十宮容疑者は、逮捕前の任意の調べに対し、「外国人が風俗店に勤務していることや、
四十宮容疑者は、逮捕前の任意の調べに対し、「外国人が風俗店に勤務していることや、
時給が良いことが許せなく、殺そうと思った」などと話していたことが新たにわかった。

男は、事前に工具を購入し、その後、入ったホテルの室内で、女性の頭を執拗(しつよう)に殴り続けた。

警視庁は、四十宮容疑者が外国人女性を無差別に狙った可能性があるとみて、くわしく調べている。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190214-00412015-fnn-soci
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/02/14(木) 13:54:50.30ID:76WJ8O+a0
平成の男 生きるのは難しい
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 13:54:51.03ID:KcdJRxas0
お前もホモ風俗で働きゃいい
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/14(木) 13:55:17.97ID:URnqdlBK0
トルク関係あるのかよ
0010名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/02/14(木) 13:56:20.39ID:Jsn78AJ+0
見事なほどの嫌儲民マインドだなw

サヨク系のヤツらは他人の足を引っ張ることで自分の地位を高めようとするんだよなあ
0013名無しさん@涙目です。(徳島県) [KR]
垢版 |
2019/02/14(木) 13:57:31.59ID:orn9cWqV0
性癖隠そうとして変な供述してるんじゃねえの
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2019/02/14(木) 14:04:46.74ID:CaYZwoGO0
昭和大学医学部って難しいの?
0021名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 14:06:14.57ID:ZCh+oPYw0
じゃあせめて元締めやってるヤクザのところにカチコミにいけよ
排外主義者だとしても弱いとこだけ叩いて終わるんなら筋通せてないじゃねえか
お前は田舎壮士か
0023名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 14:09:03.50ID:zvMrz3tq0
意味わからん
0025名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/14(木) 14:13:02.02ID:edJAS3kP0
学費がバカ高い私立の医学部に通わせてもらって、その上親からたんまり小遣いを
もらってホテルにデリヘル呼んでこの言い草wwww
死刑で良いよこんなクズ
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2019/02/14(木) 14:15:09.72ID:7i0EXgnT0
典型的な民族主義だな
0028名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/02/14(木) 14:15:46.60ID:mzff7/e6O
まあ精神だな
0033名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/14(木) 14:22:10.23ID:0/WardOE0
>>30
でもスタビレーだったら?
0036名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2019/02/14(木) 14:27:01.89ID:egvCDNop0
適正トルクで絞めたかったのだろう
さすが医学部生
0037名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 14:30:34.54ID:RUOF+yBp0
意味不明過ぎて草
0038名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 14:30:34.83ID:fnHZp/bX0
ワロタ
意味がわからなすぎる
底辺が上級もしくは底辺同士ならわかるが
医学生という一応未来はある若者なのに風俗勤めに嫉妬するってどういうこっちゃw
0039名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 14:31:31.12ID:RUOF+yBp0
>>36
そこは工学部だろ
0040名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 14:31:51.39ID:/+HzkH2r0
統合失調
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/14(木) 14:34:15.29ID:RHv+gRwm0
外国人の売春婦なんて稼ぎは知れてんだろ。
それだけの事もしているしな。
やるなら中抜きで稼いでる管理売春の運営側でも狙えよ、大抵あっち系のロクデナシだから。
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2019/02/14(木) 14:39:48.60ID:M26OtV960
タイ人の給料はクソ安い。
おまけに金が貯まってきたなーと思ったら違う店に紹介してその紹介料はタイ人女が払うって言う搾取システム。
当然店はウハウハだから何回摘発されても無くならない理由がそこ
0045名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 14:48:37.56ID:C7QFDSHG0
ネトウヨをこじらせたか
0046名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 14:51:23.20ID:GaMZxTXI0
お前もケツの穴売ればよかったやろw
0047名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/02/14(木) 14:52:44.15ID:IixDwhBg0
差別野郎はこういう思考やからな
0048名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]
垢版 |
2019/02/14(木) 14:56:16.85ID:8a09hqyU0
マジモンのキチガイ
こんなんが医者にならんで良かったわ
0054名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/14(木) 15:03:34.05ID:Y/tSHcZ60
お前も外国人やぞ
0056名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 15:06:23.03ID:NYy5WQPN0
時給じゃなくて1本いくらだろ

お茶ひいたら収入ゼロだぜ
0057名無しさん@涙目です。(東日本) [FR]
垢版 |
2019/02/14(木) 15:06:52.52ID:3OhrzLOU0
マジキチ
0059名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2019/02/14(木) 15:08:06.09ID:4jxLHRFi0
>>52
SK11のはプロも使ってる
0060名無しさん@涙目です。(三重県) [TW]
垢版 |
2019/02/14(木) 15:08:14.52ID:72PAIxtT0
何故トルクレンチ
エッチの時の正しい使い方を知りたいw
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 15:09:06.24ID:2+AJW7eO0
トルク四十宮と呼ぶとちょっとかっこいい
0068名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/02/14(木) 15:48:20.37ID:rHbyRcoy0
医学部の面接官の目は節穴ですな
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 15:49:49.69ID:A4LcVn7C0
この理屈が理解できるやつは同じ糖質だけ
0070名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2019/02/14(木) 15:52:19.24ID:2lYEYDkD0
頭悪いな。
これでも医学部入れるのか。
0071名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/02/14(木) 15:55:11.76ID:2R7dRx3R0
某タレントと同じで裏口だろ
0073名無しさん@涙目です。(中国地方) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/14(木) 15:56:38.22ID:LyWRT3vS0
医学部なら金持ちじゃないの?

それとも財前五郎や
柳原のような苦学生なの?
0074名無しさん@涙目です。(中国地方) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/14(木) 15:57:23.28ID:LyWRT3vS0
のび太のくせに生意気だぞ!理論?
0076名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 16:02:17.86ID:5O9OKs4D0
こいつが外科医にでもなってたら、
「この患者時給がいい仕事ついてるから手術失敗した振りして殺そう」
なんてやってたんだろうな
0078名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/14(木) 17:18:37.43ID:3e7+s+Iy0
意味がわからない
タイ人は風俗でもかなり安い方だろ
0081名無しさん@涙目です。(香港) [CN]
垢版 |
2019/02/14(木) 18:01:36.51ID:phlsrPeq0
医大に行ける経済力のある家に生まれ頭も良いんだろうに、
なぜ外国人風俗嬢という最底辺の女の時給に嫉妬するのか?
哀れみや蔑みの対象にはなっても僻みの対象には普通ならない層だよね。
外国人なんて日本人より低時給で働かされてるイメージしかないし。
経済的には恵まれてても崩壊した家庭で育ったの?
0082名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/14(木) 18:02:27.63ID:s6sQ++l10
>>51
工具を事前に用意して外国人を狙ってるだろ?
0083名無しさん@涙目です。(香川県) [IT]
垢版 |
2019/02/14(木) 18:04:53.42ID:2mWWXmjg0
>>1
知恵遅れ
0085名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 18:08:45.15ID:F/aOcdvK0
相当の排外思考だな
生かしとくとノルウェーのテロリストみたいになるぞ
0087名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 18:14:21.23ID:M792meDb0
深層心理として「外国人の癖に」って言うことだろう。
「日本人凄い」が行き過ぎるとこうなる見本。
0088名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 18:15:12.33ID:7qawMxvT0
ヘイトクライムなんかな
0092名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/02/14(木) 18:23:41.28ID:wKwMX0Oh0
医者になったら時給いくらくらいなん?
0098名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/14(木) 19:21:08.25ID:3SF06Pw60
親から「今は地を吐く思いをしてでも勉強して医者になれ!俺の力で大学入れてやったんだから!!じゃないとお前の未来は安月給のサラリーマンだぞ!惨めじゃないのか?!」みたいなプレッシャーかけられてたのかな
んで「外人の売春婦とか何の特技もコネもなく高時給稼げてるじゃんイライラ」ってなったとか
0104名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/02/14(木) 21:54:07.69ID:3V834g/J0
あー、なんでこの件なんて逮捕する価値が、しかも医学部生を逮捕する意味がなんて不思議に思ってたけどそういうことか
人権左翼って本当に怖いね
平気で国の役に立つ人材を潰す
0105名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/02/14(木) 22:37:21.00ID:Im3TIENh0
いや、杀殳人するような人を逮捕するのは当たり前だろ…
0106名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 22:42:31.49ID:i+ZmdchN0
こんなんが客で来るんだからそりゃ時給良くなくちゃいかんだろ
誰も風俗やらなくなってこれの同類が街にレイプ殺人に繰り出すぞ
0107名無しさん@涙目です。(福岡県) [BG]
垢版 |
2019/02/14(木) 22:45:19.73ID:xLNYfo8i0
おとなしく医者になってりゃ外国人売女よりも遥かに稼げる身分になれるのバカ過ぎるだろw
0114名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 05:37:27.24ID:JbvWOYRC0
>>1
頭がおかしい(´・ω・`)
0116名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/02/16(土) 06:25:50.11ID:oPeP+Zkb0
>>33
俺はハゼットが好き。
0117名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/02/16(土) 07:01:22.24ID:bR7/NdAK0
知り合いの高学歴が、南米女に陳子ウイニーとけなされて
それいらい拗れまくりだったから
なんかけなされたんだろ。
0118名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/02/16(土) 07:21:57.58ID:oPeP+Zkb0
>>113
トルクレンチが最安。
イメージ的にはスナップオンとかハゼット辺りを連想するから高額なんだけど、雑貨屋で精度?だけど、980円で売っているのを見たことがある。
1/2インチのラチエットハンドルより遥かに安価で重量感ある。
ハンマーやバールではないあたり、昭和大学医学生の心意気を感じる。
0119名無しさん@涙目です。(WiMAX) [PA]
垢版 |
2019/02/16(土) 07:33:29.06ID:wGXDWGL60
ここだとトルクレンチ使ってますを力説するやつが多いが
今まで趣味で車のエンジンを自力で4回載せ替えた俺はトルクレンチを持っていない
その程度のもんだよトルクレンチ
0120名無しさん@涙目です。(広島県) [GB]
垢版 |
2019/02/16(土) 07:38:48.58ID:IvSxwg540
>>73
私大医学部だから金には余裕ある方だと思う。
医学部生自体の金稼ぐ力は知れてるから、風俗でも高給取りに見えるんだろうな。
0121名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 07:42:33.73ID:gxfOpq7q0
意味わかんね
自分の人生に関係ないことじゃん
医学部ボンボンが出稼ぎ売春婦を妬むってどういうことだよ
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/02/16(土) 07:58:30.69ID:QEjb5mxi0
とんでもないレイシストだな
日本人だって風俗で働いてたら時給いいだろ
0128名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/02/16(土) 12:40:53.41ID:hJ3fHleX0
プリセットトルクレンチって緩めないと中のバネへたるのか
5年くらい前に買った4千円くらいのやつタイヤ交換のときにだけ使ってるが
ずっと同じ設定値にしっぱなしで校正もなんもしてないや
やばいかなこれ
0130名無しさん@涙目です。(長屋) [HK]
垢版 |
2019/02/16(土) 12:45:56.90ID:yrYTt56w0
風俗説教おじさんよりタチ悪いな
デリヘル呼んでるお前はなんなんだと
0132名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/02/16(土) 12:54:01.89ID:hJ3fHleX0
あっさり「パキーン」て鳴るから毎年「こんな緩くて大丈夫だったっけ!?」て思ってたが
年々設定トルクより弱くなってるのかもしれん
0133名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2019/02/16(土) 12:55:09.36ID:JKOSmqo90
風俗嬢が時給?
0135名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 14:02:18.35ID:TR9OWqtU0
>>134
緩めろはちょっと説明不足だね
最低値に合わせろ
素人なら緩めというと目一杯やると思うから
構造上最低値になっちゃう
0136名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 14:03:02.49ID:TR9OWqtU0
構造上最低値以下になるだ
0137名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/16(土) 14:12:52.42ID:G/on5lZD0
>>13
これ
0140名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/02/16(土) 17:36:17.98ID:PnA+Nkvv0
>>138
日本のがいいですって言うしかないと思うが、そんな多国籍なデリあるん?
0142名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/17(日) 04:49:54.30ID:B2aUs/CG0
>>117
貶されて殺したなら、それを理由にするんじゃね
「馬鹿にされて腹が立ったので殺した」と
相手の非と自分の正当性を主張するでしょ

本人の供述通りなら、一方的な差別感情と嫉妬心が動機なわけで
童貞こじらせて女を憎み始める輩と似たようなもんかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況