X



【韓国】女「購入した犬が糞を食べる」 ペットショップに返金を要求 断られ子犬を投げつけ死なせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 22:23:01.02ID:4/mrqw/D0?PLT(12000)

生後3カ月の子犬を投げつけて「返品」、死なせた女性が炎上 /江陵

 購入したペット用の子犬が食糞(排泄物を食べること)をするという理由で返金を要求した女性が、
断られたことから犬を投げつけて死なせるという出来事があり、物議を醸している。
しかも、女性が子犬を投げつける様子が写っている映像=写真=がソーシャル・メディアで公開され、大勢の人々の怒りを買っている。
この映像は江原道江陵市でブリーダー(繁殖業者)をしているA氏(49)の息子が10日、インターネット上に掲載した。

 A氏によると、渦中の女性は9日、A氏の店で生後3カ月のマルチーズを購入した。
ところが、それから7時間後の同日午後5時ごろ再び店に来て、「犬が糞(ふん)を食べる」と返金を要求した。
しかし、A氏は「契約書上、食糞は返金可能な項目ではない」とこれを断り、女性と口論になった。
女性は子犬をかばんから取り出し、A氏に向かって手に投げつけて店を出た。この様子は防犯カメラにそのまま記録されていた。
女性が投げつけた子犬はA氏の胸にぶつかった後、床に落ちたが、翌10日午前2時30分ごろ死亡した。
死因は脳に衝撃を受けたことによる脳出血であることが確認された。

 この出来事が発生した後、A氏は女性に「動物虐待・名誉毀損(きそん)訴訟を起こす」というテキストメッセージを送り、
女性もA氏を相手取り法的対応に出るとの見解を示唆したという。
警察はこの件に関して、女性が動物保護法に違反していると見て捜査に着手した。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/02/12/2019021280005.html
0459名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 14:54:58.34ID:dQxDEsxT0
韓国人「うんこウメェ〜!」ムシャムシャ

子犬「うっ・・・酷い匂いだ・・・なんでそんなのたべてんの?」

韓国人「ウメェ〜!ウメェ〜!」

子犬「ひょっとして食べたら美味しいのかなぁ?・・・よーし、真似して食べてみよ」
子犬「パクッ」

韓国人「ファビョオオオオオオオオオオ!!」ガシッブンッ!!ビターン!!
0460名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 14:57:14.09ID:MsZkbxB40
>>452
韓国では猫ってめちゃくちゃ嫌われてるし
0463名無しさん@涙目です。(香川県) [IT]
垢版 |
2019/02/13(水) 15:08:53.17ID:6f/Ey4mM0
>>1
お前も犬の糞食うからやん
0464名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 15:10:05.49ID:riJh4Zlv0
ゆんやー!
0465名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 15:14:13.68ID:b9EXTaWe0
母犬は生まれた仔犬の糞や尿はお尻を舐めて食べる 
巣穴を綺麗に保っ為なのかな
その習性が仔犬にも受け継がれているのかも
0466名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 15:15:52.95ID:0m+rptB90
うさぎもウンチ食うよね
0467名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 15:18:06.04ID:4RWjeusz0
食いものの恨みじゃしょうがない
0468名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 15:19:09.19ID:vLlDeYRq0
女性側も法的対応に出るって所が韓国人だよな
こんな国相手じゃまともな話出来ないと改めて思う
0469名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 15:19:13.91ID:OAp+eU3Y0
>>461
そうなのか
その割にはそいつ揉めて部屋追い出されそうになった時「その猫は一緒に飼っていたんだから俺にも権利がある、猫をくれなきゃ出ていかない」ってゴネてたから暴力は振るうけど一応好きなのかと思ってた
単に出て行きたくないが為の方便だったのかな
0471名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 15:20:22.70ID:vLlDeYRq0
>>455
無知は韓国人と同じだぞ
0473名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FR]
垢版 |
2019/02/13(水) 15:22:17.38ID:ZtgcVJvD0
>>3
>>5
クソワロタ
0474名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/02/13(水) 15:26:41.89ID:SZIC1H7q0
※子犬は収録後スタッフが食べました
0475名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 15:27:23.92ID:ev+1fsza0
「酷すぎるニダ!」って韓国人たちは怒っているらしぜ
犬鍋をつつきながら
0476名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 15:28:14.11ID:M+BXp3g10
コラコラ食べ物を粗末にするな!
0478名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/02/13(水) 15:42:40.48ID:cZdBnns00
薄っぺらい動物愛護だな。アイゴー
0479名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/02/13(水) 15:43:50.35ID:nhID+BGU0
この女は死刑でいいがペットショップも責任あるわな
アイツら子犬が大きくならないようにエサ極端に少ないからな
0481名無しさん@涙目です。(三重県) [EU]
垢版 |
2019/02/13(水) 15:52:34.48ID:JkoxJZli0
子犬はあるから、フード変えるとかしたらすぐに片付けるとかマメに
教えれば食べちゃいけない物だと躾けられるのに。
0486名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 16:19:14.94ID:M+LbjcQ90
店側もこんな女に買われるワンちゃんの将来を憂慮して返品(嫌な表現)を受けるべき。
あなたみたいな人には飼う資格はないと返して貰い、もう絶対あなたに売りませんって
女も女だがペットショップも諸悪の根源 
0487名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 16:41:45.21ID:Io3AD24b0
ウンコ食う犬なんて食えるか!
って事か?
0488名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 16:52:04.31ID:0m+rptB90
思ったよりショッキングな映像じゃなかった
ぬいぐるみポイッと投げてるようにしか見えん
0489名無しさん@涙目です。(バーレーン) [BR]
垢版 |
2019/02/13(水) 16:53:51.42ID:fFc6avK10
犬「飼い主が糞を食べる」
0490名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/02/13(水) 16:58:33.07ID:BHOL5xJk0
飼い主が食ってりゃな
食い物だと思うわな
0492名無しさん@涙目です。(空) [TW]
垢版 |
2019/02/13(水) 17:06:49.18ID:HeuZ9i8x0
結局金は返金しなかったから問題ないだろ
0494名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 17:20:43.29ID:8gcoL8GR0
>>66
あのなーおまえら知らんみたいだから教えたるけど
人間が見てないとこで普通にパクパク食べてるぞ
糞を臭い汚いものとは微塵も思ってないしむしろ奴らにとって美味いものなのかも知れんな
なんで食べたらアカンのか分からんままにただ怒られるから食べないフリしてるだけやぞ
0495名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 17:24:12.99ID:8gcoL8GR0
>>451
そう、あの子もあの子もみんなクソ食うよ
だから口でベロベロベロ〜はやったらアカンねん
躾で食わなくなるのは人間の前でだけ
隠れてぱくぱく食べてる
だって美味しいんだもんねw
0496名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/02/13(水) 17:29:57.90ID:TSmNHnCA0
もう韓国は滅ぼした方がいいと思うの
北朝鮮が丸くなったから中国様にお願いしたいんだけど
0497名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 17:32:28.11ID:0m+rptB90
>>494
くわねぇよボケっ
0498名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 17:33:08.98ID:CAI3PzGr0
バカチョン
0499名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2019/02/13(水) 17:35:58.21ID:1xe8/xaW0
糞食ってストレスか病気の場合があるけど、前者なら買った人の問題。後者なら返品もあり。

ただし、投げつけるとか、斜め上なのは、さすが韓国wwwwwwwwwwwwwww
0500名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 17:38:55.52ID:4bu/lPki0
>>1
ウンコも犬も大好物な韓国人にとってウンコを食った犬とか夢のコラボでしょ
カツカレー的な
0501名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 17:39:51.33ID:8gcoL8GR0
>>497
実際に余所の飼い犬が食ってるとこなんども何匹も見たよ
うちのヨークシャもトイレにクソの跡だけ付いてて現物無い時があったしな
現実を見ろ
奴らにとってはウンコは食える物なんだよ
人間の都合を押し付けるのは勝手だが価値観までは変えられないんだぞ
ストレスや食習慣が原因じゃない、ウンコは食える
これが人間以外の全動物の正義
人間のみが特殊
0502名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/02/13(水) 17:40:36.81ID:SGdEJJVA0
ほのぼのするお話だぬ(´ω`*)
0503名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 17:41:46.37ID:IUCUqQYZ0
>>3
犬は飼い主に似るからな…
0509名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/02/13(水) 18:10:20.23ID:N9JQw39L0
>>501
普通は食べません
お前とお前の周りの飼い主がちゃんと飼ってないだけだろ
嘘言いふらすなよ猫キチガイ
0510名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 18:16:49.50ID:8gcoL8GR0
>>509
周りの、じゃないよ
出先や取りすがりに見た犬たち
犬がクソ食うからといって犬SAGEにはならないし単に事実というだけなのになんでそんな必死になってんの?
犬がクソを食うのは悪いことじゃない、人間が受け入れられないだけのこと
人の都合を押し付けられてるのがかわいそうだなとオレは思うんだよね
愛犬家こそ犬の食習慣に寛容になるべきじゃないのかな
0511名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 18:21:34.52ID:aQmMwOtK0
何をしようが犬を投げつけて殺すなんて人間のやることじゃねーよ
0512名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 18:23:34.09ID:8gcoL8GR0
片側二車線の山手通り大鳥近くの横断歩道の真ん中でウンコしちゃった若い柴
信号が点滅し始めて焦った飼い主が慌ててウンコ拾い集めるのを「僕も手伝う〜」とぱくぱく食べる柴
「やったー!間に合ったー!」とぴょんぴょん飛び跳ねながら目の前横切ってったw
思い込み愛犬家どもはこのかわいい頑張りをも否定するのか
おまえらが好きなのは犬を愛してやまない己だろうがボケどもが!
犬のことを一番に考えるならウンコくらい食わせてやれや
0514名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 18:29:13.72ID:yG5Fn6190
可哀想なマルチーズ
飼い主が死ねばよかったのに
0515名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 18:33:40.44ID:N0Aej6My0
品川シーサイドって外資系で働くチョン多いよね。
自国の企業ではなく、フランスとかの小さな外資系に紛れ込んで日本で働いてるぽい。
ハングルやたら聞こえてきて顔見ると男も女もおっさんもおばはんもつり目で怖い。
世界基準でいうとぶっちゃけ韓国人の顔って奇形だよ。
0516名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]
垢版 |
2019/02/13(水) 18:35:08.21ID:oVwJ/phY0
飼い主を無理筋でかばってみると、ペットショップでは日常的に糞を食べさせてペットフード代コストカットしてたんだろ
0517名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]
垢版 |
2019/02/13(水) 18:38:45.75ID:yc5bIreO0
>>509
そもそも母犬は子犬のウンコばくばく食べるよ
というより犬に限らず肉食獣は生まれたころは自分の力だけでは排泄できないからね
母犬が舌でペロペロなめないと出ない
0518名無しさん@涙目です。(奈良県) [GB]
垢版 |
2019/02/13(水) 18:39:03.48ID:mExE6Dto0
食料が2つに増えたと思ったらまた1つに減ったから
ファビョーンとなったんだろ
0519名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/02/13(水) 18:40:54.69ID:lMSXu+ma0
>>509
食うよ。自分のフンを他の動物から隠すのに、もっとも手っ取り早くて確実なのは食っちゃうこと。
犬の本能だよ。しつけで治すんだけど、高ストレスな状態だと食べちゃうこともある。
0521名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2019/02/13(水) 18:50:42.88ID:i7eUcZM30
食べようと思ってた唐揚げ食べられても怒らないのに
0522名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/02/13(水) 18:57:06.21ID:G0v794P40
クソ食らったって、飼い主の事じゃないん?
0523名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 19:03:53.12ID:7kZHN5HW0
糞を食う犬かと思ったら
カリントウでしたw (´・ω・`) 癒されろ
https://www.youtube.com/watch?v=YM4YT6zh3tE
0524名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 19:05:00.06ID:K41Oo9Ll0
チョンの生まれ変わりだったのにな(´・ω・`)
0525名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/02/13(水) 19:07:32.32ID:57aqrsbb0
コアラだって母親のウンコ食うよ
0526名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/02/13(水) 19:09:13.00ID:pqLcJUi10
糞と一緒に後で美味しく頂きました?
0527名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 19:10:39.32ID:qQZKC7ui0
なんで飼い主が叩かれるんだ?ww
やっぱり韓国じゃ糞を食べるのは普通のことなのか?
これペットショップの従業員が犬の餌に糞を与えてたからそれを学習してた犬が糞を食べ始めたって話だろ?
0529名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 19:24:08.10ID:J1Za1uq70
ドクズ韓国人すぎる
0530名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 19:27:08.60ID:qQZKC7ui0
動画見たけどあの程度の投げ方では子犬でも氏んだりしないと思うな〜
ペットショップが故意に氏なせて女が投げたのが原因だと言い張ってるように感じる
0531名無しさん@涙目です。(四国地方) [CN]
垢版 |
2019/02/13(水) 19:59:01.20ID:alThD2wH0
>>5
評価する
0532名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/02/13(水) 20:05:13.17ID:BJ9pesmI0
飼い主に似るから仕方ないだろ。
というかチョンコ全員の真似やんけ
0534名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/02/13(水) 20:10:50.68ID:I08W52/C0
俺も野糞してたら横から犬にうんこ食われた
さすがに引いたね
0537名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2019/02/13(水) 20:32:02.29ID:5ypzbYLf0
食べたまでがテンプレじゃないのか。
0538名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 20:33:37.63ID:JL/Y1Ioz0
基地外過ぎて笑えないわ
0541名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 21:12:14.09ID:c0vyUyHo0
ペットまで糞喰いwww
0544名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/02/13(水) 21:23:04.93ID:MIySzxjq0
なんで犬猫の缶詰ってあんなゲロみたいなんだろ
0545名無しさん@涙目です。(庭) [IL]
垢版 |
2019/02/13(水) 21:25:56.41ID:m12LA4YF0
ほら、食べ物を粗末にするから…(´・ω・`)
0549名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2019/02/13(水) 21:48:58.90ID:+lKpPlET0
>>506
マジレスするが基地外の数は男も女も変わらんと思うぞ
あと性欲と暴力が絡む分男の基地外沙汰の方が事件性ある
0550名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 22:02:53.36ID:TyQfNdgJ0
ペットショップもペットショップで生き物買う者もこの異常者と同類だ
0551名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 23:15:40.04ID:2RaW9H+80
返金を断られたからと言って
子犬を投げつけた女性が一番悪いのは言うまでもないが

自分に置き換えて考えると
購入後すぐに食糞をしたから
7時間後に返金を求めてそれを断られるとか嫌すぎるだろ

「お前は客に売る前にどういう飼育をしてたんだよ」って話

投げつけないまでも
返金と契約無効は求めても何らおかしくはない事案
0553名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 00:03:00.74ID:UpcqtKXK0
食べないんだ?
0554名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/02/14(木) 00:26:21.74ID:KsiaGYBt0
>>553
おまえ、目の前で人糞を畑に撒いてるのを見てその野菜が食えるか?
もし愛玩用なら、子犬を投げつけたりしないだろ?
なぜこの韓国人が怒ったか、よく考えてみろ
0555名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/02/14(木) 00:30:38.39ID:R1JTaOmQ0
>>11
いや、ペットショップ行くとショーケースの子犬とか
たまに食糞してるし
0556名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 00:45:40.82ID:qMrcCQ6Z0
>>551
お前生きてる間はペット飼うなよ
0557名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 00:59:53.77ID:IhJsBCxS0
>>11
子犬はよくやる
0559名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2019/02/14(木) 02:23:34.88ID:il/jMF770
ご主人様の食事を横取りしたから殺されたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況