X



【池江騒動】 関東・東北地域での白血病患者が急激に増え、チェルノブイリの5倍のスピード。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/02/12(火) 19:25:27.06ID:YuBmZqFv0?PLT(15000)

http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&;c=400&m=325068
関東東北地域で10代、20代、30代で白血病に罹った、倒れた、亡くなったという報告記事やツイートが物凄く増えている。
国は2011年より福島県と宮城県での白血病の統計調査は中止した。山下俊一らが、
福島県立医大以外で検査されないよう動いている。他の医療機関で危険な数値が出ては困るからだ。
福島で食事にも神経を使い家の屋根や壁は高圧洗浄機で除染し、週末は他県に避難し、
そこまでしても、鼻血、下痢、頭痛が止まらない子供がたくさんいる。白血病の初期症状と
診断された子供や甲状腺異常が見つかった子もたくさんいる。
しかし、事故直後の汚染から見ると汚染度は3月15日よりも3月21日の方が高く、
福島市よりも東葛地区の方が汚染度が高い。
子供の全身が痣(あざ)だらであったり、躾けでつい一度強く叩いたり、
ちょっと派手に転んだだけで内出血で死亡とというのは、典型的な小児白血病の死亡例である。
事故前後の急性白血病の年次推移がみてとれる。
急性白血病
A 手術
B 手術しなかたけど処置した人
平成26年度 A 134件 B16419件
平成25年度 A138件 B 15056件
平成24年度 A 83件 B14176件
平成23年度 A101件 B13369件
平成22年度 A 95件 B11172件 ←福島第一原発事故
平成21年度 A 0件 B 7400件
平成20年度 A 12件 B 7037件
平成19年度 A 26件 B 6435件
0187名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:00:42.49ID:aO+mzabw0
>>183
あ、お前が書いたんだね

とりあえず>>1 がデマなのは理解できた?
0188名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TR]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:00:56.83ID:tkLVWj100
>>183
デマでないと本気で思ってるなら、ちゃんと根拠になる数字出してこないと
0189名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:00:57.75ID:LUoHPuVt0
東京は被曝で白血病になるぞ
逃げて!
0190名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:01:15.75ID:Y6WU3FOv0
枝野「な?ただちには影響なかっただろ?」
0193名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:01:52.28ID:nqud3PQX0
そろそろセシウムさんが本気出してきたな
白血病パンデミック東京
0194名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:01:53.34ID:Z2PdWcMI0
あ… 鼻血が…
0195名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:01:57.87ID:aO+mzabw0
とりあえず>>1 の増加は、DCP利用病院数の増加に対応しているだけ。
放射脳は新しいデマ探してこいよ
0197名無しさん@涙目です。(新潟県) [KR]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:02:10.57ID:5D00iCJY0
>>180
みても枝野の評価はなんも変わらんよ
0198名無しさん@涙目です。(新潟県) [KR]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:02:44.22ID:5D00iCJY0
>>195
DPCな
0203名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:03:13.17ID:e8zWxJgJ0
>>195
原発工作員の書き込みなんて一切読まないって
0205名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:03:23.37ID:+SxtqgQx0
そろそろ影響出て来るよ ごめんねニッコリ
0206名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:03:52.57ID:d2Cg1XKk0
赤いトンキン
0207名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IN]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:04:11.17ID:mjQtK04d0
芸能人も若いのが癌になりまくってるしな
0208名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:04:15.84ID:aO+mzabw0
>>198
恥ずかしいwwww
しんできます
0209名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:04:30.02ID:8AKJeBCA0
あんだーこんとろーる()と大嘘吐いた下痢ゾー
0210名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:04:48.93ID:dvoa+Zum0
意図的に誰かが放射性物質撒き散らしてるんじゃね?
昔はネットで普通に韓国産ラジウムパウダーとか売ってたからな。
これが肺に吸引されたら肺がんになるのは確実だし、
危険だわ
0211名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:04:55.83ID:a+h/ngGu0
東京は放射能地獄
0213名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:05:17.36ID:pyVkNiO00
>>177
明確に違う。核分裂反応による桁が違う殺人光線浴びて「急性症状」として免疫不良、造血能力喪失が起きるのが鼻血に代表されるやつ。原爆映画で広島の人が鼻血出したり貧血になったりすんのはこれ。
その強さの放射線を浴びるのは作業者くらい。

お前らに関係あるのは粉が飛び散ったのを延々摂取し続けることで、症状としては局部の炎症が続くことによるガン発生の増加。
0214名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:05:31.67ID:PfEgOUGb0
>>203
なんだよ、また負けたのか茸放射脳
0215名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:05:32.94ID:YuBmZqFv0
実は関東は汚染されてますなんて公式で発表したら
日本一膨れ上がった人口の関東がパニックになるから
本当の情報を無理やり押さえ込んでるけど

現実は非情だ
0216名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:05:50.30ID:Oj2UC4m20
西日本平和すぎわろた
0217名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:06:08.80ID:oXMWtkhD0
>>210
プールで泳いでる女子男子の体液や汗もセシウム汚染でどんどんセシウムプールになる
0220名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:06:54.54ID:z72FepOL0
どこまで気にして良いのか。
0221名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:07:02.96ID:6Ef93o6h0
まあイエローケーキがあの面積で降ったとしたら
とてつもない量が必要になると思わないのかね…
0222名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:07:03.99ID:s/qxDIco0
宮城福島しょっちゅう往復してるが、薄毛はこれが原因か
東電から1円ももらってねえぞコラ
0223名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:07:21.01ID:jsEQBCPn0
>>35
2枚目、宮城福島のデータが無いから困る
0225名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:07:27.65ID:O7sR3uc30
>>200
花粉+放射性物質
pm+放射性物質


これが降り注ぐ

ここまで理解できる?
0226名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:07:36.33ID:X2NGsYKJ0
id変えながら連投荒らしする茸、識別情報で規制してくれんかな
とりあえず要請だけだしとこ
0229名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:08:01.39ID:OG78T/ak0
必死で否定してる奴あれだろ
爆発直後に「爆破弁だから大丈夫!メルトダウンなんてありえない」と言う東大教授を支持してたような奴
0230名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:08:16.17ID:cuc/xO3hO
民主党王国は放射能で死滅させるしかないのよ
0232名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:09:13.33ID:X2NGsYKJ0
>>229
普通に1はデマやん
それを認めないからおまえらバカにされるんだよ
放射能の危険性を訴えるのはいいけど、間違いだとわかったことは認めればいいのに
0236名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:10:19.86ID:LPfnCDZ20
>>230
こんなにヤバイ国なら
民主党議員はみんな日本から出て行けばいいのに
0237名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:10:32.82ID:OfAMYkv70
俺の知り合いの範囲でも20〜40代中心に白血病になった奴が四人いるんだが白血病てこんな身近に多いもんか?
しかも関東住人だけで他の地域では聞いたことねえ
0238名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:10:35.71ID:z+yVOtU30
>>226
脅迫で通報しておく
俺はキッチリ通報するかお前もキッチリ通報するように
0241名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:11:32.84ID:X2NGsYKJ0
>>238
もう規制要請出してきたよ
0242名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:11:36.02ID:LPfnCDZ20
さっきCMでおどろおどろしい声で
福島に行きましょう食べましょうとやってた
0245名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:11:52.05ID:Qk0XHwto0
被曝したら負け
東京から逃げて
0247名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:12:04.90ID:x4JqXtQy0
そ、ソースは個人ブログw
0248名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:12:09.98ID:riFrOugl0
仙台から東京に仕事で引っ越したけど
本当に東北の米や野菜は食べないとか言う馬鹿がいてビックリした
0249名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:12:28.07ID:w2LPuKSe0
また安倍が不正やねつ造で本当の数値ごまかしてるん?
0250名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:12:37.44ID:5Gt64znw0
>>241
10年やってる

お前も警視庁ハイテクセンターに通報した
0251名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:12:37.47ID:LPfnCDZ20
>>248
お前が嫌いなんじゃね?
普段そんなこと言う人いないから
0252名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:12:47.57ID:s/qxDIco0
>>223
殿堂入りってことだな
0253名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:12:58.11ID:mj/EjoB10
>>248
まあ10年後にバカを見る可能性高いのはお前だから泣くなよ
0254名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:13:05.27ID:i3GZro2V0
一人ぼっちになりたくないいいいいいい
0255129(茸) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:13:07.06ID:zbjXyng60
>>237
西日本に住んでいるけど白血病なんて周りにいない。
0257名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:13:17.85ID:cW7t7bX10
やろやんやろやん、標準語も喋れない穢多の西日本の糞ド田舎者は首都圏に来るなよ
0258名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:13:21.38ID:X2NGsYKJ0
>>250
「5ちゃんで規制されると脅されてるんです」と出してきたのか
おつかれ
0261名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:13:56.10ID:4s81Nyvh0
水俣病や四日市ぜんそくと一緒
被害が確認されてから国や企業と裁判するまで30年も40年もかかる
そして気付けば被害者は高齢化
そのうち収束するのを狙ってる
0262名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:14:07.28ID:RTJqNXN80
もう安全なのは四国くらいか!
0263名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:14:10.44ID:9zgbP4gD0
>>237
緊急自然災害板じゃ当たり前だぞ
0264名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:14:12.00ID:s/qxDIco0
>>248
青森の米避けて千葉の米食ってそうだなww
0265名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:14:34.61ID:i3GZro2V0
>>260
志位先生は帽子なんてかぶってない
0266名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:14:59.44ID:mj/EjoB10
>>255
普通のガンでもいねえもんな
西日本の知り合いのが多いのこれだけ身近にいるって現実がすごく怖い。偶然もここまで重なるだろうか
0267名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:15:17.02ID:aqLCw52Q0
がいがあかうんたあ
0268名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:15:24.26ID:pyVkNiO00
>>237
趣味音ゲーだったりしない?
0269名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:15:25.01ID:PfEgOUGb0
つか、茸はいちいちID変えるなよ
NGにできん
0270名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:15:56.88ID:w2LPuKSe0
>>262
南海トラフきたら、一発で沈むやんw
0271名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TR]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:16:02.21ID:tkLVWj100
>>229
では包括医療費支払い制度による治療者数の推移だけで
どのようにして罹患者増えてると断定出来るのか教えてくれ
0273名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:16:14.20ID:NHgK5nMw0
被曝で白血病パンデミック多すぎだろ
0275名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:16:49.30ID:fCuMRNcU0
そりゃもうミンスが大丈夫って言ったもんが大丈夫なわけないわ
0277名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:16:56.84ID:LPfnCDZ20
>>266
広島だけど普通に白血病いるわ
0278名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:17:16.60ID:OG78T/ak0
論文というとこれ思い出した

被曝線量過少、論文修正へ 実際は3倍「意図的でない」 早野龍五・東大名誉教授ら
2019年1月9日05時00分

東京電力福島第一原発事故による放射線被曝(ひばく)をめぐって
東京大の早野龍五名誉教授らが発表した論文に、市民の被曝線量を
実際の3分の1に少なく見積もる誤りがあることがわかった。
掲載した学術誌にデータの不自然さを指摘する投稿があり、早野氏が8日、誤りを認めた。

論文は2017年7月に国際専門誌に発表した。
福島県伊達市の市民がつけていた線量計のデータを基に、原発事故による被曝線量は、
市内で最も汚染された場所に70年間住み続けても
「データの中央値で18ミリシーベルトを超えない」と結論づけた。

これに対し、高エネルギー加速器研究機構の黒川真一名誉教授が昨年、
論文で示された複数のデータに矛盾があると指摘した。
早野氏らが点検したところ、線量計に記録された1カ月分の被曝線量を
3カ月分として計算していた誤りが判明、掲載誌に修正を申し入れた。
早野氏は「意図的ではなかった」としている。

https://www.asahi.com/articles/DA3S13841096.html
0280名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:17:34.42ID:PfEgOUGb0
>>277
九州は多いんだよね
ウイルス性とかなんとか
0282名無しさん@涙目です。(空) [NO]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:18:19.80ID:pqbrGC4/0
先月からずっと体調悪いんだけど白血病かな?
ずっと微熱が続いてる
買い物行くだけで息切れ動悸
最近は歯茎から血が滲むようになった

これヤバいよな・・・
0283名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:18:21.62ID:LPfnCDZ20
>>280
他国の人が何言い始めてんの?
0284!omikuji(神奈川県) [BO]
垢版 |
2019/02/12(火) 20:18:22.09ID:8vwYuogq0
>>213
胸張ってそう言えるだけに実証データってあるの?
じゃあなんなのこの現実のデータは?
https://i.imgur.com/yuptMO5.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況