X



【マジキチ】 馬鹿 「池江璃花子の白血病は安倍政権の癌兵器のせい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]垢版2019/02/12(火) 16:15:17.40ID:OcCTeTlL0●?PLT(22000)

競泳女子の池江璃花子がツイッターで白血病を告白
https://www.nikkansports.com/sports/news/201902120000355.html


りょっきー(@ryockyrose320)
池江璃花子、安倍の癌兵器で白血病になったのでしょうね。
事実なら絶対に許せないです。

#池江璃花子 #安倍政権支持って恥ずかしい
witter.com/ryockyrose320/status/1095216626712997893


しいたけ ??@チームB推しのたな部員(@tsfield5131974)
この世には神も仏もいないのかと本気で思った。
自分は、これさえも安倍政権のせいだと考えてしまう。

競泳女子の池江璃花子がツィッターで白血病を告白
witter.com/tsfield5131974/status/1095207343808081920
0004名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [EG]垢版2019/02/12(火) 16:16:02.82ID:VGtExpztO
アベは鬼か!(´;ω;`)
0005名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [EU]垢版2019/02/12(火) 16:16:37.03ID:9enfmEWo0
どこまで安倍神話続ける気だよこいつら
0007名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2019/02/12(火) 16:17:29.86ID:qHwJ8i700
癌兵器って何だよw
0010名無しさん@涙目です。(庭) [EC]垢版2019/02/12(火) 16:18:01.53ID:IzM9ODG/0
やっぱり出てきた
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/12(火) 16:18:33.96ID:DB+uNfSK0
>>2
じゃあ民主党、つーかチョクトのせいじゃん
0029名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2019/02/12(火) 16:21:50.34ID:b9+aE7NJ0
特定の人間の癌を発生させる兵器があるなら、それを使って敵を殺せばいいだけなんだが
0030名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2019/02/12(火) 16:22:00.80ID:koqT3icD0
ツイッターはこんなんばっかだぞw
ほんま狂ってんな


Nemesisネメシス @zodiac0088

東京に放射能が降ったあの日々、この人はまだ10歳だったわけか... なんとも痛ましい
https://www.asahi.com/articles/ASM2D4RM2M2DUTQP019.html
競泳の #池江璃花子、#白血病 を公表 水連が緊急会見へ:朝日新聞デジタル
#Fukushima #福島 #放射能 #被曝
https://twitter.com/zodiac0088/status/1095219896307277824
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2019/02/12(火) 16:22:11.74ID:ukr+uRj50
安倍が殺したのか、ネトウヨどーすんのこれ
0033名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/02/12(火) 16:22:12.29ID:WcDbBP9f0
>>1
>りょっきー(@ryockyrose320)
>池江璃花子、安倍の癌兵器で白血病になったのでしょうね。
>事実なら絶対に許せないです。

事実じゃないので安心してください
というかあなたも病院へどうぞ
0036名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2019/02/12(火) 16:22:54.31ID:LlD9NbPU0
いやいやいや民主党政権だったろ!
0041名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2019/02/12(火) 16:24:27.51ID:ZcT0NpJv0
アベノセイダーズが代わりに病気になってやれ
0044名無しさん@涙目です。(千葉県) [TR]垢版2019/02/12(火) 16:24:59.76ID:4c1awz/F0
放射脳はこういうバカばかりだから社民党支持率レベルなのわかってるの?やるきあるの?
0046名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]垢版2019/02/12(火) 16:26:17.74ID:CchD0uIR0
何で反安倍の奴ってキチガイしか居ないのだろ?
0047名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/02/12(火) 16:26:20.54ID:+ibZgA+w0
>>3
これは1万人辺りとかの数字?
それともただの患者数?
後者なら検査する人数が増えれば発見される数も当然増えるわけだけど。
0048名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2019/02/12(火) 16:26:23.30ID:+BYluZFo0
放射脳パヨクはくたばれ

【悲報】左翼とリベラルになるような人にはもともと、脳に障害があると判明【やっぱり・・・】 part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1544763824/
0049名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [EU]垢版2019/02/12(火) 16:26:23.56ID:9enfmEWo0
英語にするとキャンサーウェポンか
だっせえな
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2019/02/12(火) 16:27:20.77ID:7McgLmuh0
さっそくアベノセイダーズ湧いてんのかよ
0054名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/02/12(火) 16:27:45.74ID:WSQ05hTH0
彼らは汚染された監視社会って設定の洗脳型リアルファンタジー世界を生きてるんだよ
0057名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/12(火) 16:28:27.32ID:gTWO6z8D0
安倍がそんなに万能の神なら自民政権のままで良いよね?
立憲?何それ?
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2019/02/12(火) 16:29:11.71ID:7McgLmuh0
>>51
ほんとそれな
0063名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]垢版2019/02/12(火) 16:31:17.48ID:GQxb4hQ50
野党なんてほっといても勝手に自爆してくれるし
本当にがんで殺しにかかれるなら省庁のあほどもに使うだろうな
0066名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/12(火) 16:32:01.18ID:/xXkOZp70
さすがに狂い過ぎてるわ
0068名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2019/02/12(火) 16:33:01.66ID:pvNsa+ZTO
関係あるとしたらあの悪夢の民主政権におきたあの悪夢のせいだろ
0069名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]垢版2019/02/12(火) 16:33:27.26ID:hublov9Q0
>>1
こんなことを言ってる奴が変わりに白血病になればいいのにね
ホントにままならない
0070名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2019/02/12(火) 16:33:29.07ID:uUaiAp7l0
△バカ
○チョン
0071名無しさん@涙目です。(禿) [GB]垢版2019/02/12(火) 16:33:30.75ID:bZtWQdrP0
福島原発はそのものだけど
今だに水をまくだけしかできない
0072名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2019/02/12(火) 16:34:45.71ID:F8DCo0oG0
爆発させたのは悪夢のような政権
0074名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2019/02/12(火) 16:35:13.73ID:Hm01+jP60
おいカンチョクトでてこいや!
0075名無しさん@涙目です。(空) [DK]垢版2019/02/12(火) 16:35:20.84ID:UmjqF8Cw0
>>13
このアホを赤くしようかww

ロジハラってなんだよ
「僕はバカだから論理的な反証がハラスメントになります!」ってか?
同じバカ同士の村(板)から出てくんなよ
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/12(火) 16:35:29.93ID:sQ39HyVV0
仮にフクシマと関係があったとしても安倍と絡めるのはマジキチ
0078名無しさん@涙目です。(禿) [AU]垢版2019/02/12(火) 16:36:02.00ID:BnkWOGlW0
ヒント

福島原発
0079名無しさん@涙目です。(有限の箱庭) [US]垢版2019/02/12(火) 16:36:08.47ID:HZ2NEdtG0
半分あってるじゃん
3.11の前にアベが安心安全連呼して原発バカみたいに増やした結果じゃんw
0082名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2019/02/12(火) 16:37:00.86ID:QnZtU56P0
安倍は全知全能の神かよw
パヨクが神格化してどーすんのwww
0083名無しさん@涙目です。(禿) [AU]垢版2019/02/12(火) 16:37:10.00ID:BnkWOGlW0
>>76
自民党が市民の反対おしきって作ったんだぞ
0084名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/02/12(火) 16:37:26.25ID:2QTimTR90
安倍による地震兵器だろ
んでフクイチが逝ったと
0085名無しさん@涙目です。(禿) [AU]垢版2019/02/12(火) 16:37:58.70ID:Omz8UoSj0
チェルノブイリ以上の被害規模だしてるからそりゃ
0088名無しさん@涙目です。(香港) [TW]垢版2019/02/12(火) 16:39:10.99ID:U8KwQgJo0
お前ら嘲笑ってるけどさ
アベのやったことによるストレスや環境の変化と因果関係にない事を証明できんの?
できねーなら黙ってろ
0089名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/02/12(火) 16:39:58.45ID:H9WWZN4c0
>>78
ほとんど海外を拠点にしてたんだから、それも関係ないけどね
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/12(火) 16:41:29.97ID:sQ39HyVV0
>>83
自民党ガー ← まあわかる
アベガー ← これわからない
0098名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/12(火) 16:44:00.32ID:Mwu7APxv0
安倍政権がどうのこうのでは無くて日本で子育てするのが嫌になり始めたのは事実。
息子や娘には色々な選択肢や可能性を持たせたいね。

留学も含めて世界を見てきて欲しい
0099名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2019/02/12(火) 16:44:14.46ID:P5ga05ZT0
もちろんネタ…あれっ?
0101名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]垢版2019/02/12(火) 16:45:26.17ID:JNnBQAyC0
東京が放射能で汚染されてるのは事実じゃん
0102名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]垢版2019/02/12(火) 16:45:26.95ID:hublov9Q0
>>88
じゃあ因果関係があることを証明してください
0104名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/12(火) 16:45:33.50ID:Mwu7APxv0
それで子供達が日本を選択するならそれで良いと思うけど、社会保障負担とか色々な面で不利とか伝えるべき事は伝えないとね。
0106名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]垢版2019/02/12(火) 16:45:54.15ID:T/8drZyxO
いけえ りかこ
いけえり はなこ
0107名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]垢版2019/02/12(火) 16:46:11.83ID:h64whb/o0
なんでこういうこと平気で言えるの?
血が通った人間が冗談でも言うことかよ
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2019/02/12(火) 16:46:41.22ID:8baCXvtK0
原発が爆発したのは民主党政権時なわけで・・・
安倍政権はその後始末をやっているだけでしょ?
他の原発再稼働と福島の放射能は全く別の話なのに、
なんでこの種の人達は再稼働問題と福島汚染を結び付けるのか。
0109名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]垢版2019/02/12(火) 16:46:58.20ID:2iaKKP1A0
放射脳ハンパねーなおい
0110名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2019/02/12(火) 16:46:58.49ID:rVj4dLtm0
> 池江璃花子、安倍の癌兵器で白血病になったのでしょうね。>
> 事実なら絶対に許せないです。

事実なら、ということは自分じゃ確認できないがということ
事実なら、といいながら自分の中では事実になってる

この論理性の無さがスゴイ
0111名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2019/02/12(火) 16:47:02.64ID:iVHAUlwt0
糖質
0113名無しさん@涙目です。(東日本) [ヌコ]垢版2019/02/12(火) 16:47:55.05ID:ZZ1M5e4n0
年齢が若いとがんの進行が早いはデマ

「若いと早い」の俗説が正しいなら
「40代の5年生存率が3割、70代の5年生存率が7割」とか圧倒してないと成立しない

実際は統計でも大体同じ
逆に「40代は若いから回復力も上」とさえ言えるかもしれん

例  がん研の胃がんデータ
http://gendai.ismcdn.jp/mwimgs/1/8/-/img_18dd019229ceabd6823949126d25b3f6316161.jpg

がんの種類、個々の体質などにより千差万別なのに
昔の俗説である「年齢が若いとがんの進行が早い」を妄信する者が後を絶たない。

そして若年でがん完治の人は全然話題にならない
死んだ奴ばっかりスポットが当たる
この印象の違いが老人のワカイトハヤイ連呼につながっている

10代で白血病になりましたが完治しました→良かったですね(話題終了)

10代で白血病になり亡くなりました→かわいそう、感動ポルノ作れるぞ 世界の中心で愛を叫ぶ ワカイトハヤイワカイトハヤイ
0115名無しさん@涙目です。(禿) [EU]垢版2019/02/12(火) 16:48:10.71ID:7aSX4z530
福島原発こええええ
0116名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/02/12(火) 16:49:03.54ID:B+EqbQdx0
これはさすがに名誉毀損で訴えていい
0117名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/12(火) 16:49:21.60ID:bq1m/be30
福島大爆発

ただちに問題ない
ただちに問題ないくりかえし
日本人大量被曝をねらったってほんとか?

いまは野党
捏造部落穢多朝鮮非人野党のエタノ

悪夢のような政権といわれ
石破も笑える発狂か
パチンコマネー東電娘石破
捏造売春婦で謝れ石破
拉致なんちゃらで日本妨害ってほんとか?石破

おまえら池江の白血病とか内心ウハウハか?
0122名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]垢版2019/02/12(火) 16:50:29.51ID:JVwXjl7H0
本当にバカサヨってドクズなのがよく分かった
0123名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]垢版2019/02/12(火) 16:51:13.25ID:E+6fFdo30
こいつら自分のことリベラルだと思ってるんかな
0126名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]垢版2019/02/12(火) 16:52:08.48ID:CgMJzdAu0
>>27
ネタなんだか…
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/12(火) 16:52:22.53ID:o8AlGum00
こういう人って病気になった人を馬鹿にしてるの?
0129名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/02/12(火) 16:53:21.59ID:rHcUhtJF0
>>1
渡辺謙もそうだけど、オーストラリアで体調悪くなって、白血病が判明する人がおおいんだけど、これも安辺のせい?
0130名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]垢版2019/02/12(火) 16:53:48.87ID:BQOboXcO0
菅直人の癌兵器の間違いでしょ
0134名無しさん@涙目です。(香港) [TW]垢版2019/02/12(火) 16:54:38.98ID:U8KwQgJo0
>>102
そういうのを求めるときは因果関係ないことを先に証明するのがディベートの基本なんだが
そんなことも知らんのか猿は…
0135名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/12(火) 16:54:49.49ID:o8AlGum00
安倍政権の前にがんや白血病になった人達は誰のせいなの?
0138名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/12(火) 16:55:56.38ID:FNiU1LhS0
>>3
こマ?大変な時代がやってくるぞ?
0143名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/02/12(火) 16:57:25.24ID:OswYfVHx0
東京とチェルノブイリは違うを信じてる人
0144名無しさん@涙目です。(茨城県) [IN]垢版2019/02/12(火) 16:57:42.91ID:dxeWezWA0
>>135
安倍は神話の時代から世界を陰から支配し続けている
0145名無しさん@涙目です。(家) [CN]垢版2019/02/12(火) 16:58:03.52ID:x1UudqAw0
×アンダーコントロール
○アンコントローラブル
0149名無しさん@涙目です。(茸) [SE]垢版2019/02/12(火) 16:59:19.24ID:9QQ0M4bX0
菅直人せいだろ
0151名無しさん@涙目です。(catv?) [CZ]垢版2019/02/12(火) 17:00:11.96ID:As7R6QxJ0
枝野「直ちに影響はない!!!!!」

俺「じゃあ、今ある影響の責任とれよ、枝野さんよ」

枝野「今、野党の我々に責任はない!」

俺「お前ら民主党政権の時、都合の悪いことはすべて過去の自民党の責任言うてたろ」

枝野「・・・・・・・・」
0152名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2019/02/12(火) 17:00:12.73ID:w17fQtjz0
>>2
その理屈だと民主党菅政権のせいだな
0153名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/12(火) 17:00:20.09ID:1GSchhEI0
>>13
はいパラノイアハラスメント
死んでください
0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]垢版2019/02/12(火) 17:01:13.81ID:3rGTxMNI0
まともな左翼「骨髄バンクに登録しましょう」

狂った左翼「放射能やべえ!みんな死ぬ!日本終わった!」
0156名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2019/02/12(火) 17:01:36.27ID:ieKZWPIs0
福島原発が今も癌発生マシーンなのは事実なんだよな
0159名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]垢版2019/02/12(火) 17:02:17.95ID:CgMJzdAu0
>>134
はいロジハラ
0161名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/12(火) 17:02:45.70ID:Xf1b8yQd0
これにはこいつも病院行った方が良い 脳外科にね
0162名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2019/02/12(火) 17:02:52.24ID:rp5rzJCZ0
原発推進派は率先して福島に移住しろよ?
0164名無しさん@涙目です。(空) [KR]垢版2019/02/12(火) 17:03:23.82ID:G1TvOMUU0
>>152
その理屈だと原発推進した自民のせいだな
0168名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]垢版2019/02/12(火) 17:03:50.85ID:/gtdul390
>>1
癌兵器って凄いね
ヘイト撒き散らしてるし
0169名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/12(火) 17:04:31.82ID:TRWROYHQ0
国内で使う意味がわからない
0170名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2019/02/12(火) 17:04:41.07ID:ieKZWPIs0
福島が癌発生機なのは事実なんだけどそれは?
0171名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2019/02/12(火) 17:04:42.57ID:u/XuLrGX0
白血病の有名人、白血病のタレント、白血病の俳優、白血病の著名人
http://redf2007.seesaa.net/article/399142809.html?1520060350
がんの芸能人、がんの有名人、ガンのタレント、がんの著名人
http://redf2007.seesaa.net/article/418556842.html?1520060193
糖尿病のタレント、糖尿病の有名人、糖尿病の歴史上の人物、糖尿病の著名人 、糖尿病の芸能人、
http://redf2007.seesaa.net/article/393763760.html?1549956857
水虫が治った
http://redf2007.seesaa.net/article/420351585.html?1520060128
脳梗塞の有名人、脳出血の有名人、くも膜下出血の芸能人、脳卒中の有名人
http://redf2007.seesaa.net/article/418489646.html?1520060242
心臓病の有名人、心臓病のタレント、心筋梗塞のタレント、心筋梗塞の有名人、心不全の有名人
http://redf2007.seesaa.net/article/418405543.html?1520060298
突然死したスポーツ選手、アスリートの突然死。
http://redf2007.seesaa.net/article/369019382.html?1520060508
覚せい剤、ドラッグ記事 有名人、タレント
http://redf2007.seesaa.net/article/397654153.html?1520060419
0172名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/12(火) 17:04:59.05ID:c2yOddev0
あんだーこんとろーる()は大嘘だったという事
0173名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2019/02/12(火) 17:05:08.12ID:7McgLmuh0
>>134
自説の証明責任相手に求めるとかウニ以下のバカだな
0175名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2019/02/12(火) 17:05:44.01ID:iVHAUlwt0
そんなに危険ならでてけばいいのに
0176名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]垢版2019/02/12(火) 17:06:09.18ID:E+6fFdo30
>>134
沖縄から帰ってきたの?
0178名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/02/12(火) 17:06:11.23ID:CMCsh3YB0
>>13
>>134

アホ
0179名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]垢版2019/02/12(火) 17:06:23.23ID:/gtdul390
>>164
原発を爆発させたのは管直人の責任だろ
だから民主党政権の責任だよ
0180名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/02/12(火) 17:06:26.44ID:YK36d5bT0
>>3
マジレスすると同じ病院でそんなに患者が増えたら捌き切れないから
0181名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/12(火) 17:06:37.07ID:JtWMq9T60
病気おも操るとは全知全能すぎる安倍神!
0182名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2019/02/12(火) 17:06:37.99ID:ieKZWPIs0
福島が癌発生機なのは事実なんだけどそれは?
0185名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/12(火) 17:07:05.50ID:GQK4NRUE0
>>173
やめたれw
0187名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]垢版2019/02/12(火) 17:07:12.36ID:R1r1K6Km0
安倍の日本人根絶作戦の犠牲者やな。

東日本からまず日本人を処理して、あとから西を攻める作戦。
0188名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/12(火) 17:07:56.10ID:0KjWJk4n0
安倍「やれ」
白血病「はい」
0190名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/02/12(火) 17:08:24.22ID:Hi2a78+c0
>>110
自分から言い出しておいて「事実なら」とか本格的に頭おかしい
0192名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2019/02/12(火) 17:09:04.14ID:vKO+bO5T0
>>1
冗談でも言うなよ
0193名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/02/12(火) 17:09:09.34ID:bwesD28N0
癌兵器まで持っている安部ちゃんスゲー
もう一生総理で良いよ
0195名無しさん@涙目です。(香港) [TW]垢版2019/02/12(火) 17:09:40.65ID:U8KwQgJo0
さて>>102
早く因果関係がない事を照明して頂きたい

敗北逃走と見なしてよろしいか?お猿さん
0196名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]垢版2019/02/12(火) 17:09:41.43ID:qCxmK1I40
バクサイw なるほどそういうところで盛り上がってんのかw
0197名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/12(火) 17:09:57.11ID:w36F+p4S0
キ印相手にしても仕方ないが、こういうバカな発言は池江璃花子にも失礼
0198名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/12(火) 17:10:08.38ID:1GSchhEI0
>>134
本気ならこいつは馬鹿って言葉で片付けちゃいけないレベルのキチだと思うわ、、、
0199名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/12(火) 17:10:17.11ID:8sfC7jkl0
んな簡単に癌にできるなら逆の治療も容易になってるっつーの
0200名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2019/02/12(火) 17:10:34.82ID:iVHAUlwt0
>>191
うわあ
0201名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]垢版2019/02/12(火) 17:10:37.15ID:hublov9Q0
>>134
貴方らが先に池江選手の白血病は安倍政権のせいと言い出したんだよね?
じゃあそれを先に証明するのが筋じゃないの?
0202名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/02/12(火) 17:10:48.30ID:lN+5p2Bj0
>>134
お前の親、殺人犯なんだって?
嘘だと言うなら生まれてから現在に至るまで潔白を証明してみ?
って言ってるのと同じ。悪魔の証明。
0203名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/12(火) 17:11:37.84ID:0KjWJk4n0
新羅万象をコントロールできる安倍ちゃんだからこんな事はいとも簡単だろう
0204名無しさん@涙目です。(秋田県) [AU]垢版2019/02/12(火) 17:11:46.36ID:/lzeRilq0
自分の精神状態の心配しろよ
0206名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EE]垢版2019/02/12(火) 17:12:15.19ID:EpQuG2D90
パヨクってアホしか居ないよね・・・

村本大輔(ウーマンラッシュアワー)@WRHMURAMOTO
正方形は全ての角度に面がある。正論は「わたしの側の面」でしかなく、
人の数だけ正しい面が存在する。正しいを一つにしてる価値こそ間違いで正しいは存在しない。

百田尚樹氏、不適切動画問題で古市憲寿氏の発言を「正論」と認めず 擁護論を一刀両断(デイリースポーツ)
0207名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]垢版2019/02/12(火) 17:12:25.96ID:9sI3JIOf0
あんなに才能に恵まれ努力し若干18歳で世界の頂点に立っても、
オリンピック前の絶頂期に白血病であっさり死ぬんだから頑張って生きる意味ないな

働いたら負けだわ
0208名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/02/12(火) 17:12:57.00ID:6fOF4MEi0
>>206
正方形www
0209名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/12(火) 17:13:00.57ID:jQ7hlVVj0
詭弁のオンパレード
まぁ普通に議論したら負けるからってわざとやってる奴も居るんだろうけど
パヨチョンはほんと頭悪いなぁ
0210名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]垢版2019/02/12(火) 17:13:09.52ID:HKR7OTlZ0
単発以外は全員キチガイ
0212名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/12(火) 17:14:03.13ID:sHIBM8QR0
>>3
糞みたいなデータの出し方だな。年間患者数なのか累積か、検査数当たりなのか。
いつも貼られる靴とナイフのメディアによる印象操作でしかない。
0213名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]垢版2019/02/12(火) 17:14:28.31ID:hublov9Q0
>>195
>>201
0215名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/02/12(火) 17:15:07.85ID:6fOF4MEi0
>>209
奴らがやってるのは相手がアホくさと呆れて黙ったら勝ちのゲームだからな
0216名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/02/12(火) 17:15:42.72ID:ny7sYp/T0
福島の影響なかったと断言できないのもこれ事実
0218名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2019/02/12(火) 17:16:09.35ID:iVHAUlwt0
>>206
バカすぎてワロタ
0219名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [PL]垢版2019/02/12(火) 17:17:16.92ID:t1E4cXksO
管だろ
一番の責任は
0222名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2019/02/12(火) 17:17:58.11ID:u+WHcibp0
しかし屋内に閉じこもって練習してた選手だが
0224名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/02/12(火) 17:18:42.23ID:xX1smKmv0
>>201
「森羅万象」を担当してたら
アベのせいと言われるわな
0226名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/02/12(火) 17:19:40.98ID:QvGhT0vo0
おまいらが白血病で死ねばいいのに
0227名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2019/02/12(火) 17:20:18.95ID:u+WHcibp0
さくらももこのがんも原発事故のせいにしようとしてたよな
0230名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/12(火) 17:21:03.96ID:ksz3cClM0
馬路基地
0231名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AR]垢版2019/02/12(火) 17:21:38.22ID:4ZaC5ksS0
>>216
影響が有る無しなんか分かるわけねーんだから、憶測でレッテル貼りする議論は無意味だろ
韓国じゃねーんだから感情論で犯人探しするのは馬鹿だわ
0232名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2019/02/12(火) 17:22:30.07ID:yAEJywEw0
ホントよせよ、、言っていい事にも限度あんだろ。
0233名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/12(火) 17:22:38.20ID:1GSchhEI0
>>206
昔はこういうアホって単品ひっそり死んでいったものだが
ツイッターとかいう大部屋チャットのせいでアホ同士が会話して意気投合して声がでかくなるから手に負えない
0234名無しさん@涙目です。(香港) [TW]垢版2019/02/12(火) 17:23:17.21ID:U8KwQgJo0
>>201
俺はそんなこと言ってないし
あくまでも「嘲笑うくらいなら因果関係がないことを証明しろよ」と言ってるだけなのですが?
なんというか知的レベルがボノボと同等か少し勝ってる程度しかなさそうで疲れるわ

さて、それでは因果関係がない事を証明願います
0235名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/02/12(火) 17:23:52.38ID:SdyvLKEb0
枝野 「ただちに影響はない」

そろそろ影響出てきた?
0236名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2019/02/12(火) 17:24:37.63ID:0RdqET0b0
>>121
3枚目のポッチに勃起不可避
0237名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/12(火) 17:25:27.55ID:8v0Sv14r0
今の医学なら治るとは思うけど美人だから心配だね、
0238名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]垢版2019/02/12(火) 17:26:29.83ID:/OtEtjVB0
ネタだよな・・・?
0240名無しさん@涙目です。(空) [DK]垢版2019/02/12(火) 17:27:57.82ID:UmjqF8Cw0
>>233
それな

昔から近所に一人くらいは、変なオバサンとか基地外ジジイはいた
SNSとスマホの普及で、同じ電波を発する者同士が引かれ合い、共感を得て「自分は正しかった」と錯覚、デカイ声で発信する様になった
0241名無しさん@涙目です。(茸) [DK]垢版2019/02/12(火) 17:28:35.45ID:8Gw51a420
>>3
怪しすぎw
総合病院データとか書いてんのに
病院名も出せないなんて
こんなの何とでも書けるじゃん
0242名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2019/02/12(火) 17:29:37.29ID:TF5KvKN00
沸くだろうなあと思ってたけど、やっぱり沸いたのな
そんな力があるならパヨクから的に掛けてるわ
0245名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]垢版2019/02/12(火) 17:30:17.70ID:I4wI1sNf0
ウルセーなー

死んで応援してんだから邪魔すんな
0247名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]垢版2019/02/12(火) 17:30:43.29ID:0LTjwAH/0
カン「やれ」
ガン「はい」
0248名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]垢版2019/02/12(火) 17:30:57.30ID:eoJGC7W60
最近の若造のバイトテロも放射性物質が脳に蓄積した影響なんでしょ?
インフルエンザの猛威も放射性物質の影響、厚労省の不正統計も放射性物質の影響
もう森羅万象放射性物質の影響
0250名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/12(火) 17:33:12.22ID:o8AlGum00
>>206
なんでこんなに馬鹿なんだろう
0252名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AR]垢版2019/02/12(火) 17:34:17.95ID:4ZaC5ksS0
>>240
やっぱネットも名前とか顔を公開した方がいいと思うわ
文章だけではネットに限界がある
0256名無しさん@涙目です。(栃木県) [DE]垢版2019/02/12(火) 17:40:05.37ID:tWmhwnVJ0
釣りだよな?
0258名無しさん@涙目です。(栃木県) [DE]垢版2019/02/12(火) 17:40:28.78ID:tWmhwnVJ0
>>2
それだと菅直人のせい
0259名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/12(火) 17:41:49.17ID:aJ1jBFmM0
>>2
うちの親が福島に看護師で行って、ボランティアで庭の除草やらしてたら同じボランティアのおじさん三人と同時に急性骨髄性白血病になった
最悪なんだが
医者に話したらレアな疾患だから関連がないとは思えないけど国は認めないから気を付けるしかない
君は気を付けないといけないって言われた
余命は二年ぐらい
0260名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/02/12(火) 17:44:39.64ID:zXLFdBI00
世の中の半分は安倍のせいだからなw
0261名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/02/12(火) 17:45:03.78ID:jqt4xyxG0
森羅万象大臣だししょうがない
0263名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/12(火) 17:46:30.73ID:zhZIYQU+0
>>1
糖質
0266名無しさん@涙目です。(庭) [RO]垢版2019/02/12(火) 17:48:08.57ID:yeJDw4xW0
>>1
【わたしの考える理想の内閣】
総理大臣:枝野幸男
官房長官:福山哲郎
財務大臣:小沢一郎
外務大臣:有田芳生
法務大臣:福島みずほ
文科大臣:小池晃
経産大臣:金子勝or浜矩子
厚労大臣:長妻昭
国交大臣:辻元清美
総務大臣:森ゆう子
農水大臣:玉木雄一郎
環境大臣:菅直人or小泉純一郎
防衛大臣、国家公安委員会委員長:志位和夫
内閣府特命担当大臣(宇宙政策、沖縄及び北方対策)、領土問題担当大臣:鳩山由紀夫
内閣府特命担当大臣(地方創生、規制改革、食品安全)、地域活性化担当大臣:岡田克也
内閣府特命担当大臣(行政刷新、防災)、国土強靱化担当大臣:蓮舫
内閣府特命担当大臣(少子化)、女性活躍担当大臣:山尾志桜里
内閣府特命担当大臣(クールジャパン戦略、知的財産戦略)、五輪担当大臣:白真勲
内閣府特命担当大臣(青少年育成及び少子化対策、新しい公共):前川喜平
内閣府特命担当大臣(男女共同参画、個人情報保護):山本太郎
0267名無しさん@涙目です。(中部地方) [GB]垢版2019/02/12(火) 17:49:59.91ID:Hu+tGk0Q0
補助電源を高い所に置けと言われてたのに無視した東電のせいだろ
0269名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]垢版2019/02/12(火) 17:51:16.60ID:wt+oTdFi0
>>268
中卒だぞ
0271名無しさん@涙目です。(禿) [CA]垢版2019/02/12(火) 17:54:52.23ID:ASjzRzK+0
>>267
GEさま「補助電源を地下に置かないと保証しない。だってほら竜巻怖いじゃ?」やぞ。
0274 【東電 84.3 %】 (茸) [KR]垢版2019/02/12(火) 17:56:43.50ID:vlrE1qbW0
消費税据え置き決定だな
0275名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2019/02/12(火) 17:56:55.82ID:uwT90aKs0
>>272
フクイチ
0276名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/02/12(火) 17:57:14.13ID:7LlaoP5T0
普通に考えて、日本の代表選手でもある選手に対して使うか?
そんなもんが現実にあるのならアベガニクイと毎日念仏唱えてる一味に対してだろ
0277名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/02/12(火) 17:57:26.25ID:2a42vTZM0
民主党政権の管直人が諸悪の根源で
枝野はその時の官房長官だよね?
0281名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2019/02/12(火) 17:59:47.41ID:AbtrPI1c0
>>206
ちょっと何言ってるかわからないです
0284名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/02/12(火) 18:01:23.74ID:hl1baF1Q0
森羅万象だからかねwww

もはや安倍ヤメロ軍団が森羅万象を司りそうwww
0285名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/12(火) 18:02:04.51ID:rbnmZ/Uq0
>>206
>正方形は全ての角度に面がある。

名言だな
0287名無しさん@涙目です。(茸) [PA]垢版2019/02/12(火) 18:04:31.57ID:k4hW7Ayk0
全知全能の神かよ
0289名無しさん@涙目です。(庭) [EU]垢版2019/02/12(火) 18:05:12.16ID:P8PrtHQ50
>>1本当にそんな兵器が存在するならお前らが未だに生きてるはずがないだろ
0291名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2019/02/12(火) 18:05:23.19ID:uwT90aKs0
>>280
政権とかイデオロギーとかどうでもいい
18歳の国を代表するトップアスリートの女の子の命がかかってるんだ

近代医学でも白血病ってのはシャレにならないんだぞ
0294名無しさん@涙目です。(広島県) [EG]垢版2019/02/12(火) 18:07:21.00ID:ARl1Jmwj0
なんでこんなバカが注目される世の中になったのかも不思議だわ
別にこういう頭の悪いやつ今に始まったことじゃないだろ
むしろ数年前のTwitterの方がこのレベルのキチガイ大量にわいてたぞ
0295名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/02/12(火) 18:07:32.04ID:ksUkgRqC0
>>13
ホームラン級の白痴
0296名無しさん@涙目です。(茸) [HU]垢版2019/02/12(火) 18:07:34.26ID:OLplgS5/0
アベガーにとっては民主の負の遺産は安倍のせいになるんだな
0297名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2019/02/12(火) 18:07:44.96ID:lZSoP60k0
クズすぎて言葉も出ないわ
0299名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/02/12(火) 18:08:58.72ID:i6NmIoNu0
>>3
これってDPCの疾病データでしょ?
全体の疾病数とはなんも関係ないでしょ
0300名無しさん@涙目です。(広島県) [EG]垢版2019/02/12(火) 18:09:33.44ID:ARl1Jmwj0
>>292
この川田ってやつが過剰診断により国民を苦しめようとする悪魔か
名前覚えたわ
0301名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/12(火) 18:11:36.19ID:PzYOib890
最高裁判所判事が日本政府を批判。
池江璃花子頑張れ。

https://twitter.com/okaguchikii/status/1093014386766110720
この国で企業被害に遭ってしまうと大変
何も悪い事をしていないのに、大変な被害に遭い、その救済には大変に時間がかかる。
「福島第一原発の事故からまもなく8年。いまだに損害賠償の話し合いが決着する見通しが立たず、不安を抱える多くの被災者がいる。ゆゆしい事態だ」

https://twitter.com/okaguchikii/status/1093014472325685248
いやいや、8年なんて可愛いもの 水俣病は50年以上ですから。

.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0303名無しさん@涙目です。(広島県) [EG]垢版2019/02/12(火) 18:11:53.49ID:ARl1Jmwj0
とはいえ、維新の党がいう甲状腺ガンの福島外で調べろってのは、ようするに福島とそれ以外でどれだけ統計に差が出るか調べろってやつだろ
だからっつって調査やりまくれってのは悪魔的だがな
0305名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]垢版2019/02/12(火) 18:12:35.39ID:tPtLUik30
>>2
癌だけじゃなくて心疾患や血管系の病気が増えてる
0306名無しさん@涙目です。(広島県) [EG]垢版2019/02/12(火) 18:12:52.59ID:ARl1Jmwj0
民主主義においてバカは誰1人説得できないから意見として無視されるので問題はない
0308名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]垢版2019/02/12(火) 18:13:58.76ID:tPtLUik30
大丈夫なうちに自分の骨髄を冷凍保存するとか方法無いのか?
0309名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]垢版2019/02/12(火) 18:17:24.43ID:C5GUkMId0
>>1
うわぁ…(ドン引き)
0311名無しさん@涙目です。(庭) [EU]垢版2019/02/12(火) 18:23:09.56ID:fqKh2UQP0
事実なら〜
本当、本当の猿やパヨクは妄想に基づく話が多いよな
0312名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/12(火) 18:26:34.94ID:6nN7NexE0
パヨクは政治思想がどうこうの前に、人間としてあまりに酷すぎる
0313名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2019/02/12(火) 18:27:34.34ID:/2e7LTG10
このままでは未来のソシャゲ的な何かで安倍総理が森羅万象を操る最高レアリティキャラになるぞ
0315名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2019/02/12(火) 18:27:48.73ID:keKw34on0
このスレに物申そうと思ってたら>>2で結論出てた
0316名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/12(火) 18:30:53.13ID:Mwu7APxv0
>>313
いや安倍総理叩いてるけど仕事はしっかりやってるだろ…
少なくともかなり真面目に仕事やってるから批判は的外れじゃね?
0317名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [NO]垢版2019/02/12(火) 18:34:20.82ID:VBpMb1wEO
(´・ω・`)この話が本当だとしたら仕組みが知りたいわ
0318名無しさん@涙目です。(千葉県) [ES]垢版2019/02/12(火) 18:35:28.63ID:2Q2smMdJ0
一理あるのは間違いない
だってお前ら解除地区に金もらっても住みたくないだろ?
0320名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/02/12(火) 18:36:34.76ID:DlB3+KUL0
ただちにの期限切れ
0321名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2019/02/12(火) 18:36:58.33ID:kTvXDmNz0
>>2
糞パヨ頭おかしい
0322名無しさん@涙目です。(中国地方) [ニダ]垢版2019/02/12(火) 18:38:10.99ID:rrcyfEXv0
狙って癌に出来るものなら
俺が安倍さんなら立憲ミンスの奴らを狙うけどね
ていうかこんなの本気で思ってるとしたら相当ヤバくね?
0325名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]垢版2019/02/12(火) 18:49:16.11ID:tI2HfxrE0
あべがー
0326名無しさん@涙目です。(栃木県) [DE]垢版2019/02/12(火) 18:50:05.71ID:tWmhwnVJ0
安倍のせいでパヨクが大馬鹿になったのは間違いないと
0327名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]垢版2019/02/12(火) 18:50:25.63ID:RwT3P31n0
>>2
こういうネタすら道具にする不謹慎さは虫酸が走る
0329名無しさん@涙目です。(大阪府) [GR]垢版2019/02/12(火) 18:51:37.81ID:xAbEjlfw0
国を背負って尽力してる人間を攻撃する動機はなんなんだよ?
ほんとぶっとんでるなぁ
0332名無しさん@涙目です。(茸) [TH]垢版2019/02/12(火) 18:53:30.90ID:rMqfYroH0
>>327
ヽ|・∀・|>
 |虫唾| =≡
 < \   タタタタタ…
0336名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [EU]垢版2019/02/12(火) 18:59:15.74ID:wjyhD7m+0
りょっきー@ryockyrose320
吉野にあるビビンシッタン、オーナーは韓国人で、本格的な韓国料理が味わえる。
おすすめはユッケジャン、スンドゥブ、キムチチャーハン、ビビンバ、トッポッキラーメン。
0338名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]垢版2019/02/12(火) 19:12:17.87ID:wes/f6TX0
自民党支持者以上に安倍を評価してるよねパヨクの人って
0339名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2019/02/12(火) 19:13:39.36ID:rnpyI01L0
別に安倍の責任じゃあないよ
フクイチをコントロールできてる
なんて戯れを吐いてる無能役人の責任
0343名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/12(火) 19:32:48.18ID:XKvsOJz00
また安倍が時空を越えたよ
0346名無しさん@涙目です。(中部地方) [FR]垢版2019/02/12(火) 19:48:53.34ID:/KeMVcVV0
そんな兵器あるなら韓国に使ってるわ
0347名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/12(火) 19:50:10.91ID:rbnmZ/Uq0
>>345
白血病を患った方に
本当に失礼だよな

こんなのが散々物事を説いたって
同調する訳ないだろ
0348名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/02/12(火) 19:56:35.48ID:6gGLD9dp0
そう言えばうちの親戚甲状腺の病気パセドウになったとき、福島には行きましたかって医者に聞かれたらしい。
0351名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/12(火) 20:06:32.49ID:uamw3FsM0
パヨクはひどいな。
白鵬
玉鷲
アジアC
大坂


の次は池江まで安倍のせいかよ。
野田市の事件やくら寿司まで、安倍のせいにしちゃうんじゃない。
0352名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2019/02/12(火) 20:08:21.80ID:x4JqXtQy0
>>3
どこの市立総合病院なんだよ言ってみろw
0353名無しさん@涙目です。(空) [NO]垢版2019/02/12(火) 20:13:26.92ID:pqbrGC4/0
原因はフクシマか?
0354名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NL]垢版2019/02/12(火) 20:13:42.99ID:ApZckh9E0
地震が起きると原発が爆発しちゃうのは確かだからね
4基中1基ならば偶々とか言えるだろうけど
4基中4基も爆発したんだから100%爆発すると言える
しかも1基は発電停止中の池江璃花子プールが爆発するとか
原発はすぐ爆発しちゃって困る
0357名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/02/12(火) 20:56:35.90ID:daZ3txnL0
事実なら許せないって自分で言っておいておかしい
0359名無しさん@涙目です。(静岡県) [DK]垢版2019/02/12(火) 21:09:51.63ID:DNbP2Thk0
安倍ちゃん凄まじいな
0360名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2019/02/12(火) 21:17:16.40ID:H03zgPeM0
ホントに放射脳はマジキチ

【池江騒動】 関東・東北地域での白血病患者が急激に増え、チェルノブイリの5倍のスピード。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1549967127/

455 名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ] 2019/02/12(火) 20:55:48.77 ID:+BYluZFo0
はい解散😕

16: 名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ] [sage] 2019/02/12(火) 19:29:57.27 ID:RT2omT2n0
>>1
22年度から増えてるなら原発関係無くね?
3.11だからほとんどは23年度でしょ

61: 名無しさん@涙目です。(庭) [IN] [] 2019/02/12(火) 19:39:41.69 ID:aO+mzabw0
>>1
これは、DCP(診断群分類包括評価)導入による処置数の記録ですね。
DCPという制度はまだ歴史が浅く、始まったのが平成15年。そこから、平成22年ごろまでの間に導入病院が急速に増えていった。
導入病院が増えたので、それに伴って利用患者が増えたという話。

ご丁寧にリンク貼られてるけど、そこをたどっていくと厚労省にたどり着ける。そこに普通に書いてある。

76: 名無しさん@涙目です。(庭) [IN] [] 2019/02/12(火) 19:42:35.61 ID:aO+mzabw0
>>61
自己レス
Wikipediaにも記述があった
こんな感じで導入が増えていって、それに伴ってこの制度をつかった患者数が増えただけの話

https://i.imgur.com/Jx12C8u.jpg
0361名無しさん@涙目です。(宮城県) [MX]垢版2019/02/12(火) 21:27:28.88ID:Wt8FWBji0
>>1
幾ら何でも流石に癌兵器なんて吉GUY毒電波だわな、擁護の余地なしの異常者
池江選手の病は福一原発事故が原因か?とか現状誰にも分かり様が無いだろう

但し福一の事故原因に関する責任の一端が統一安倍一派に存する事、これは間違いない

先ず惨禍の元凶、これが絶対に必要不可欠な津波対策予算を愚かにも削減し捲った
小鼠父&ケケ中極悪非道の構造売国糞コンビ。更にその後野党、狂惨党だろうと何だろうと
原発安全性に関する鋭い追及に対しガキ並み詭弁で議論を断固拒否して問題を放置した
統一国難安倍下痢壺三!逃恐電力の塵屑連中と共に福島第一原発爆発の主犯、大犯罪者だ

事故対応で当時の総理大臣菅直人を悪し様に叩く輩は、垂直尾翼が吹っ飛んだ絶望の状況で
為す術なく無念の墜落をした日航機123便パイロットを罵倒するも同じ。確かに決してベストの
対応ではなかったが、東電の連中が文字通り「逃電」を図り現場が大混乱した深刻な事情から
0362名無しさん@涙目です。(宮城県) [MX]垢版2019/02/12(火) 21:41:25.85ID:Wt8FWBji0
>>1
他のスレでは何度も書いたしここに投下するのも何だが
池江璃花子さん、若いのに青天の霹靂で本当に想像を絶する辛さだろうな……言葉が見つからんわ
一刻も早い病の寛解快復、最終的に完全治癒を心から祈願する。汚い俺の骨髄バンク合致するかなあ……
0365名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/12(火) 22:02:42.43ID:/nrE257f0
>>352
南相馬市立総合病院だよ。ググれば?
0366名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/02/12(火) 22:07:17.73ID:53pVWve40
福一が原因なら全部枝野のせいだな
0367名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2019/02/12(火) 22:09:02.95ID:cW7t7bX10
>>1

ゴキブリ朝鮮人が安倍政権を許せない理由

そもそも、在日韓国人三世に「特別永住許可」は存在しない。 在日三世は、在日ではなく「不法滞在者」である。

1965年の日韓基本条約で在日一世の特別永住許可が可能になったが、同時にこの案件は25年で改定される規約に。
しかし、1990年の初めての改定の時、海部内閣の朝鮮系日本人の小沢幹事長がなんと在日二世にも特別永住許可を。
だが、二回目の改定の2015年、安倍内閣は在日三世には当然許可は出さず同時に「不法滞在者」に。
朝鮮学校で反日教育を受け、祖国より豊かな世界最先端の先進国の日本での生活を享受し、祖国をホルホルするが帰る気も無く、
母国を見下し母国語の朝鮮語すら覚える気が無かった三世には、徴兵が待っていて死刑宣告と同じ(笑)
安倍内閣の高支持率も続き、いつ強制送還されるか不安なゴキブリ朝鮮人が、
火病で「ネトウヨ」「ジャップ」と日本人を卑下し、「アベ」「アベ」と日夜異常発狂。

ご近所に、三世のゴキブリ朝鮮人がいれば入管に通報すると一匹5万円の報酬が貰えます。
入国管理局 インフォメーションセンター http://www.immi-moj.go.jp/info/
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行けー!
玄関のノックに震えて待ってろ!


ゲラゲラwwww
0368名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2019/02/12(火) 22:11:04.20ID:0CZvxJwJ0
いまだに垂れ流している福一だろう
0370名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [JP]垢版2019/02/12(火) 22:25:23.10ID:CeUnUR2BO
己の気違いっぷりを隠そうともしない気違いが増えたね
ホモゲイが偉そうにしだしたのと被るわ
0371名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2019/02/12(火) 22:33:19.96ID:u/XuLrGX0
枝野「ただちには影響ないが、
長期的には原発事故由来の各種ガンや白血病や
若者の突然死や循環器系の心筋梗塞、クモ膜下出血などの
いろんな病気が多発する可能性は十分考えられる」
とくらいは言っておけよ。

それらが今起こっているぞ。
0372名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]垢版2019/02/12(火) 22:34:03.75ID:xjuALI8S0
>池江璃花子、安倍の癌兵器で白血病になったのでしょうね。
>事実なら絶対に許せないです。
なにこいつ?
自分で根拠もない仮設挙げて、「事実なら」って・・・
0375名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/02/12(火) 23:06:13.00ID:hepPDTKP0
>>370
俺がキチガイなのはアベのせいだ!
って言えばいいからな
0377名無しさん@涙目です。(空) [CN]垢版2019/02/13(水) 00:17:55.70ID:orP3uyn60
福一って震災前に停止→廃炉予定だったのに、国際的に無茶なCO2削減計画宣言した馬鹿の為に稼働継続、原発計画拡大推進になったんだけど
とにかく池江さんの無事快復を祈りたいと思います。
0378名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2019/02/13(水) 00:22:05.54ID:TtxLtnfZ0
そいつぁすげえや
0379名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2019/02/13(水) 00:23:32.74ID:UEhssL5x0
陰謀脳増えすぎ
0381名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2019/02/13(水) 01:28:50.17ID:2bBJHm5I0
>>377
福一は1年おきの通常の定期検査で止まってただけ。
廃炉予定だったというのもデマ。事故が起きるまで国や東電にも福一の廃炉計画はなかった。
稼働延長は自民党時代からの既定路線。鳩山のCO2削減がなくても稼働延長されていた。
https://i.imgur.com/0EppUaO.jpg
@自民党政権で30年とも言われていた原発の寿命を一気に倍に延ばして原発寿命60年へと舵を切る。
A2001年3月26日で運転30年になる福島第一原発1号機に2011年3月25日までの稼働延長の措置。事故は自民党政権で稼働延長した期間中に起きた。
B民主が延長したのは自民が稼働延長した期間が終了した後の2011年3月26日からの期間。40年目の長期保守管理方針の平成23年3月26日からが民主が延長した期間。
C2005年4月に国が纏めた『高経年化対策の充実に向けた基本的考え方』でも原発の寿命は30又は40年であるという意見を否定し原発の60年使用は可能との指針を示す。
D2008年に東電が提出した福島第一原発1号機から5号機の60年の運転を仮定した技術評価を元に策定した長期保守管理方針を認可。
E2009年9月3日の麻生政権で福島第一原発1号機と同じGE製マークT型の敦賀原発1号機に国内初の40年目以降の運転認可がされ原発60年時代への道を開く。当時廃炉計画があったのは東海原発と浜岡原発1号機・2号機の3基だけ。
F2009年6月に専門家委員会が開かれるが国や東電は安全対策を先送り。
0382名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]垢版2019/02/13(水) 01:31:18.29ID:xJIrO0a20
こういう人たちってそもそもスポーツファンじゃないよね
日本の選手たちを応援してたって人たちでもない
0383名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]垢版2019/02/13(水) 01:33:54.54ID:Q7jn1v740
池江の白血病が原発のせいだとすれば、
原発をコントロールしてるはずの安倍のせい
ということにはなるな
0384名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2019/02/13(水) 01:34:41.78ID:CcturgKA0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0385名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]垢版2019/02/13(水) 01:35:31.04ID:s8IbRHZe0
気持ち悪い奴ら
0387名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2019/02/13(水) 01:38:21.02ID:CcturgKA0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0388名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2019/02/13(水) 01:49:56.10ID:zMn+rn/80
>>1

朝鮮人さん、在日三世以降は特別在留許可は無く不法滞在者ですがどんな気持ち?ねえねえどんな気持ち?
不法滞在者に朝鮮学校無償化はあり得ませんよ
徴兵は行くんですよね?
帰国の予定はいつ?
サッサと答えろよ、ゴキブリ朝鮮猿
0390名無しさん@涙目です。(宮城県) [MX]垢版2019/02/13(水) 02:05:07.10ID:Q57hlMYl0
>>384
>>387
このコピペ見る度に思うのが反日局フジテレビが入っていない、という事だ
連中の悪行数多、キムチ鍋に冷やし癇酷に果ては地獄絵図……忘れたのだろうか?

やっぱり産経を裏で操る統一……おっと、誰か来たようだ
0391名無しさん@涙目です。(茸) [HU]垢版2019/02/13(水) 02:16:16.16ID:WhDGCEJP0
>>334
無いからなるべく悪いところを報道しないようにしたり安倍叩きするしか無いんだがな
0392名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]垢版2019/02/13(水) 03:40:36.26ID:Sn8pJDco0
安倍ちゃんじゃなくて東電が悪いんだろw
何でもかんでも安倍のせいにする奴は馬鹿なの?
0394名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2019/02/13(水) 04:11:17.34ID:UEhssL5x0
>>393
反ばっかりでワロタ
0396名無しさん@涙目です。(pc?) [CN]垢版2019/02/13(水) 05:08:44.36ID:isoyJBkv0
それを言うなら菅と枝野の癌兵器だろw
0397名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2019/02/13(水) 05:37:05.54ID:Hu417OKw0
>>34
松重豊の声で再生した
0398名無しさん@涙目です。(catv?) [TR]垢版2019/02/13(水) 05:37:46.38ID:pxCdFSyE0
競技復帰がどうこう言うのは
オリンピックビジネスの
新聞、テレビ、広告代理店くらい。

とにかく、生き延びて…が普通の感覚
大病ってのは、元の体には戻らない。

普通の人なら元の生活に戻れるけど
トップアスリートは元以上の体に
戻さないと、元の生活には戻せない。
0399名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]垢版2019/02/13(水) 05:40:23.53ID:PvIrztSJ0
ばか管政権だろばか
0402名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2019/02/13(水) 06:02:18.85ID:omhQYx8i0
フルアーマー枝野VS癌兵器
0405名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/13(水) 08:04:07.30ID:cNxB+mEs0
安倍ちゃん世界支配できそうだな
0406名無しさん@涙目です。(新潟県) [KR]垢版2019/02/13(水) 08:07:31.32ID:+MeqQH0i0
>>401みたいな陰謀論ってだいたい相手を有能化するんだよな
0407名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]垢版2019/02/13(水) 08:31:03.03ID:9AWqlSIv0
>>403
アホか!フクイチをあんな海岸線ギリギリな場所に建設させた自民党が元凶だろうが。
0411名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]垢版2019/02/13(水) 09:08:10.43ID:+DWQsOn20
白血病になったのは事実だけど、原発事故との関連性を立証してくれよ。
俺には白血病になった!って事しか分からないんだけど。


原発が原因!って言ってる奴は、因果関係の説明たのむわ。
白血病になったからって、先の原発事故が原因とは限らんだろ。
0412名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2019/02/13(水) 09:10:35.00ID:LwIIFMEx0
>>34
韓国の戦犯国!とか似てるw
0414名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2019/02/13(水) 09:12:03.44ID:/GMChET+0
人をガンにできる政府なら世界政府できるレヴェルですごいじゃんw
0417名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/13(水) 10:10:09.96ID:lB44+swK0
>>179
安倍ちゃんの台詞は間違ってなかったな
悪夢の民主党政権時代
0418名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/13(水) 10:11:53.93ID:eZmpFg4q0
マジでアホすぎるw
金メダル狙える選手を自分の政権で潰して何の得があるのかと
0420名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [US]垢版2019/02/13(水) 10:33:42.95ID:tfUbV6i90
安倍がこれだけ憎悪されるという事はいよいよ本物に近付いたということ
近年だと小泉純一郎がこれ
ウヨサヨ両派から疎まれる存在
つまりど真ん中を闊歩してるってこった
0421名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]垢版2019/02/13(水) 10:34:59.30ID:UDD4Qx610
安倍「やれ」
癌「はい」

安倍って凄いんだなー
0424名無しさん@涙目です。(中部地方) [GB]垢版2019/02/13(水) 11:39:53.23ID:TOOE/PgK0
>>271
補助電源を地下と高台の2ヶ所にすれば良かったんじゃね?
0425名無しさん@涙目です。(岐阜県) [UA]垢版2019/02/13(水) 12:35:24.99ID:elKTU0A20
これが噂に聞くレールガンってのか?
0428名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2019/02/13(水) 14:54:54.04ID:Btm7EM+O0
>>424
高台に置くなら地下はいらない。
いずれか片方だけで充分な容量があるから予算が取れない。

GEに頼んだのがそもそもの間違い。
0429名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2019/02/13(水) 15:02:39.91ID:Btm7EM+O0
>>371
ん?
がん死亡率は1995年をピークに下がり続けてるぞ。
https://ganjoho.jp/reg_stat/statistics/stat/image/OSV2019_1958-2015.jpg
ポイントは「がん年齢調整死亡率」で調べる事で、単純に「がん死亡率」で調べると、日本の高齢化の影響が出て良くわからなくなる。

団塊世代が1年経つごとにがん率を高めていってる。
0430名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2019/02/13(水) 15:06:20.69ID:Btm7EM+O0
>>429
1990年代は車や工場などの排ガス規制ラッシュの時代。
この年代からはアスベストも使われてなくなってる。
そして喫煙率は延々と下がってる。
また、抗がん剤やCTの普及や、乳がんマンモグラフィなどの検査体制の強化も死亡率を下げる。

ここらの影響が効いてがん発生率は延々と下がってる。
0432名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2019/02/13(水) 15:14:05.13ID:Btm7EM+O0
>>431
ガイガーカウンター山盛りあるご時世なのにw
0434名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/02/13(水) 18:45:24.30ID:K9i2QqrR0
ネタだろさすがに
0436名無しさん@涙目です。(空) [DE]垢版2019/02/14(木) 12:11:43.93ID:2+AJW7eO0
枝野のせいだろ
0437名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/14(木) 12:14:39.67ID:HcRVgWcR0
パヨクのせいだったのか(´・ω・`)
0438名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2019/02/14(木) 20:56:55.42ID:33d3EZPP0
第一次安倍政権だろうな
第二は直接は関係ないけど東海村の警報は関係が深い
0439名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/02/14(木) 20:57:25.54ID:q4NuXSK00
>>2
完全に否定はできないなw
0440名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]垢版2019/02/14(木) 21:10:16.90ID:YMsFbWGN0
影響がなかったとも言い切れないし
絶対福一のせいだとも言い切れない
0441名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/02/14(木) 21:25:49.12ID:KgoJYyFq0
そんなこと言い出したら
北朝鮮の核実験が発病の原因
っていうのも否定できなくなるぞ。
0443名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FJ]垢版2019/02/15(金) 11:20:38.73ID:OZRJdiEY0
あの辺は福一の爆発に依る、強烈な放射能プルームが降りたところだ。この時のストロンチウムが骨に沈着して骨髄細胞がやられて、急性骨髄性白血病になった可能性が高い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況