X



小学生女児が包丁で母親の首を切りつけ殺人未遂で補導 おっとろしい世の中になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/02/12(火) 07:08:53.44ID:+fJmOR6P0?PLT(12121)

小学生女児、母の首を包丁で切りつけ 沖縄
https://img.news.goo.ne.jp/cpimg/www.news24.jp/images/photo/2019/02/12/20190212-053725-1-0005.jpg
小学生の女の子が母親を包丁で切りつけた。


この事件は、11日夜、沖縄県南部で、小学生の女の子が自宅で母親の首を包丁で切りつけ、殺害しようとしたもの。


母親は病院に救急搬送されたものの、命に別状はないという。


小学生の女の子は、母親を切りつけたことを認めていて、警察は殺人未遂事件として児童相談所に通告する方針。

https://news.goo.ne.jp/article/ntv_news24/nation/www.news24.jp-articles-2019-02-12-07416773-html.html
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/12(火) 09:48:20.39ID:BY04/a5i0
沖縄人はすぐに刃物を持ち出す、キチガイばかり
0073名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/12(火) 09:56:50.15ID:zqX8P2OM0
俺が母親なら
娘を罪人したくはないから
自分がリンゴの皮を剥いていたら、手が滑って、首を切ってしまったと。警察と病院で言いはるな
0074名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]垢版2019/02/12(火) 09:59:00.69ID:hRy9NlFU0
>>37
東京グール
0077名無しさん@涙目です。(三重県) [ZA]垢版2019/02/12(火) 10:02:19.81ID:ibWFWA/a0
>>62
子供がやられっ放しで何もしなかったのは、自分の置かれた状況を客観的に見る
環境がなかったからと思うよ、本来は家庭と友達しか知らないんだから
でも最近は情報がどんどん出てきて、いかに親が自分に非道な事をしてるか
客観的に理解するようになった、そしたら憎しみが湧くようになる
0082名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2019/02/12(火) 10:07:44.33ID:jqDJKIKi0
デージなってる
0083名無しさん@涙目です。(空) [GB]垢版2019/02/12(火) 10:13:08.45ID:L6m3Ur3+0
追い詰められて刺すなら攻撃しやすい腹とか腕を切りつけるのが普通
いきなり首を狙ってる時点でこいつは根っからの殺人鬼だよ
0085名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]垢版2019/02/12(火) 10:18:54.64ID:hRy9NlFU0
女児のスマホの検索履歴にありそうなワード
殺人 どこを狙えば
刃物 切れ味
0087名無しさん@涙目です。(千葉県) [ES]垢版2019/02/12(火) 10:21:11.39ID:f5mfUIe/0
他人様を切りつけなくて良かったね
0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/12(火) 11:15:04.45ID:IJ6F+nw40
また沖縄か
やられる前にやらなきゃってニュース見て思ったんだろ子供なりにさ
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/02/12(火) 11:34:02.98ID:+fJmOR6P0
>>48
標準語
0092名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/12(火) 11:45:16.55ID:NYWLLs/K0
糸満に子育地蔵建てないとダメじゃね?
0093名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/02/12(火) 11:46:40.07ID:mDnaEomz0
沖縄やんけ
半分外国
0095名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2019/02/12(火) 12:55:33.08ID:mUEYNXVI0
>>51
何その顔文字ふざけてるの?
0096名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]垢版2019/02/12(火) 12:58:17.43ID:VhSQfJnS0
寝首をかかれるとは
0097名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]垢版2019/02/12(火) 12:58:48.36ID:BJyY7QNE0
アガシがオモニに反旗w
0098名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2019/02/12(火) 12:59:31.08ID:Huv53nQS0
経緯が分からんな
0099名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/02/12(火) 13:00:28.35ID:wpfRvb+h0
風俗で稼いでこいとでも言われたかな
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/12(火) 13:02:38.76ID:Wm+sw7mv0
連休明けで学校に行きたくなかったとか
0101名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/02/12(火) 13:04:30.76ID:4AE/TWDk0
きっとパヨク新聞は米軍基地と関連付けるのだろう
0102名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]垢版2019/02/12(火) 13:12:15.83ID:hiVNHCcY0
小4女子のココアちゃんも両親を惨殺してれば良かったのに
0103名無しさん@涙目です。(禿) [CN]垢版2019/02/12(火) 13:15:22.60ID:AkKEq6th0
今までは親が屑でも親絶対だったからな
おまけにくず親にすら感謝しろ教もまだまだ多勢だったし
洗脳ってこわい
0104名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/12(火) 14:19:51.01ID:fBOU75gr0
逃がさない!捜査1課がツイッターアカウント開設 SNSで平成の難事件解明なるか

警視庁捜査1課が今年1月下旬にツイッターのアカウントを開設し、未解決事件に関する情報を中心にツイートを続けている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190212-00000050-dal-ent
0105名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/02/12(火) 15:08:37.91ID:U6ABW+6y0
首を切るなんて殺意丸出し
余程の事があったに違いない
0107名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]垢版2019/02/12(火) 15:15:13.91ID:aO+mzabw0
ネバダはアスペかなんかだったんだっけ
この子も脳になんか障害があるんかね
0111名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/12(火) 17:30:56.51ID:HSwJHFt50
>>1
ターニャが勝って復讐娘は退散
ターニャ後方に移ると志願し移ったがサラマンダー部隊としてまた前線に送り込まれて、どーしてこーなったエンド
0113名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]垢版2019/02/12(火) 19:03:12.00ID:obxGYQ/h0
>>37
12年前、京都で父親を鎌で殺害
した女児のせいで、スクール
デイズの最終回、ひぐらしのなく頃にのアニメが放送休止になった。
この事件で、今晩のアニメが放送休止にならなければ良いが?
0114名無しさん@涙目です。(茸) [TW]垢版2019/02/13(水) 01:54:06.20ID:1kNXw7AY0
これは自業自得
ろくでもない躾で育てからだろ
0115名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]垢版2019/02/13(水) 01:57:39.13ID:+ji0rpPe0
積み木くづしか
0116名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/02/13(水) 01:59:44.63ID:lT71kBaI0
親を殺したいと思う時はあったさ
なあみんな!
0118名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/02/13(水) 16:07:47.07ID:yAfxFNwb0
他に大きいニュースが多すぎて扱いが小さいな
0119名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/02/13(水) 16:31:44.84ID:HZ8hjPBT0
背景のリークはまだかいな
0120名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/02/13(水) 23:33:51.54ID:yAfxFNwb0
ネバちゃん時みたいに顔写真マダー?
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]垢版2019/02/15(金) 05:06:45.36ID:9iX9iPiq0
>>56
子供にとって親は本来、生きていくために必要なもの。
精神的にも物質的にも親がいてくれた方がいないよりもはるかに楽なはず。
それを殺そうとしたのなら、親が生きているメリットよりもデメリットの方がはるかに凌駕するようなひどい親なんだろうと思うからかな。
0122名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2019/02/15(金) 07:03:35.81ID:XmFs1eQG0
糸満なんて

ウーマンっぽいウーマンっぽいウーマンっぽい


ダメか

もっといいね、いい、その、キンマン、いや、糸満、キンマンコだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況