X



李元長官「日本が何度も何度も謝ってるのは知ってるけど、心から謝ってるわけじゃないんだろ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/02/11(月) 12:25:31.98ID:CE8G1pRW0●?2BP(3112)

盧武鉉(ノ・ムヒョン)政権当時に統一部長官を務めた李在禎(イ・ジェジョン)京畿道(キョンギド)教育監が朝日新聞の韓日関係に関するインタビューに応じた。

11日の朝日新聞の報道によると、李在禎元長官はインタビューで
「韓日関係悪化の原因は、いまだに過去の植民地支配という歴史問題が根本的に解決されていないから」
とし「日本では徴用者問題も慰安婦問題も協定で解決されたとの意見が強いが、今も多くの被害者は心に傷を負い、癒やされていない」
と述べた。

続いて「何度も謝っているのに韓国は許してくれないという不満が日本にあるのを知っている」
とし「しかし韓国の国民は、慰安婦問題や歴史教科書の問題で日本国内から出てくる言動を見る度に、心から謝っているわけではないと感じてしまう」
と話した。

李元長官は今年の韓日関係について
「韓半島(朝鮮半島)での独立運動開始から100年を迎える今年、韓国人は過去のつらい記憶を思い出すだろう」
とし「そういう時期なので、韓日関係はもっと悪くなるだろう」
という見方を示した。

しかし「次世代を担う韓日の若い人たちに期待している」
とし「独立運動から100年、日本では元号が変わる今年、難しいとは思うが、真の友好関係に向けた新たな出発の年になればうれしい」
と語った。

https://japanese.joins.com/article/076/250076.html?servcode=A00&;sectcode=A10
0002名無しさん@涙目です。(新潟県) [FI]垢版2019/02/11(月) 12:26:09.63ID:waxePI/e0
真正性が足りない
0003名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [ニダ]垢版2019/02/11(月) 12:26:25.96ID:zRPuwwmh0
ヤクザの誠意と同じやんけ
0004名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2019/02/11(月) 12:26:36.61ID:mxDWWoZC0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0007名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2019/02/11(月) 12:27:36.41ID:QG02BPye0
ヤクザ
0009名無しさん@涙目です。(埼玉県) [MY]垢版2019/02/11(月) 12:27:49.04ID:KuD7yswQ0
じゃあ何度謝っても無駄ですね
0018名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]垢版2019/02/11(月) 12:29:46.02ID:HtygLTBK0
これを政治利用できるってことは韓国のネトウヨ多すぎだろ
0019名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/02/11(月) 12:29:48.87ID:Lr6RvUT70
ああ、やっぱり朝鮮人には関わらない方がいいんだな。
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/02/11(月) 12:30:04.63ID:K0x9A1/60
だって許しちゃったら、これ以上日本を悪く言って楽しめなくなるもんな。
だから捏造して日本を悪く言い続ける。
0024名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]垢版2019/02/11(月) 12:30:55.47ID:P5YqY8680
一回反省したと認めても、それ以後、韓国の理不尽な言動に反論したりして韓国の言動に気分を害することを日本がすると
やっぱり前回の謝罪は心からじゃなく形だけだったんだな。日本はまた韓国を騙そうとしたってそれをまた日本批判のネタにするんでしょ。
もうつきあってられんわ。未来永劫韓国に平伏することが、韓国のいう真の謝罪と反省だからな。
0025名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]垢版2019/02/11(月) 12:30:58.52ID:upk+zKx80
国が心から謝るなんてことあるわけないじゃん
だから謝ったという儀式が大事なんだろうが
安部総理が心の中でチョン死ねとか思っててもそれを表に出さない限りどうでもいいこと
0027名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/11(月) 12:31:02.72ID:UrH/Caj70
では逆に聞くが心から謝ってる政治家が世界中で過去に1人でもいたのか?
0029名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2019/02/11(月) 12:31:26.36ID:4GEDpMJq0
内心っていう単語を知らないのか?
0030名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/02/11(月) 12:31:41.75ID:NtUe3yqP0
ライダイハンには謝ってすらないくせに
0031名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/02/11(月) 12:32:07.82ID:i5++ouu20
そもそもお金を受けて同意してるじゃない
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2019/02/11(月) 12:32:18.06ID:sSOXCkh/0
殴るぞこいつほんとに
0036名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/02/11(月) 12:32:39.77ID:etms7qDB0
今問題になっているのは日本が本当にしたかどうか怪しいものだからな心から謝れるわけないだろ
だから国際司法裁判所に来いって言ってんのに
0037名無しさん@涙目です。(空) [GB]垢版2019/02/11(月) 12:32:58.08ID:acj0bnAb0
知っていて国民に知らしていない事が裏付けられました

「心からの謝罪」

娘についこの前騙されて全国民がフシアナって決定したろ
0041名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2019/02/11(月) 12:34:26.65ID:V6z/RpSI0
我々が今、韓国に対して心の底から怒りを感じてるのに
そろそろ気付けよ
0042名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AE]垢版2019/02/11(月) 12:34:29.61ID:xlqfJ5qF0
カンボジアかどこか忘れたけどダム崩壊の件はどうなった?
ちゃんと保証してるのか
0044名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2019/02/11(月) 12:35:00.43ID:asPHmHoQ0
今までの金全て返して、その上で今後も金要りません。心から謝れば許します。
って言ってみれば?
今のままだとずーっと金の無心としか思えない
0045名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]垢版2019/02/11(月) 12:35:18.95ID:AlOaL5uw0
金ならやらんぞ。
0048名無しさん@涙目です。(三重県) [OM]垢版2019/02/11(月) 12:36:06.13ID:vD82JgmT0
まさにヤクザのインネン
0049名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/11(月) 12:36:19.00ID:s5RsrrPS0
もう嘘つきの相手はするな
0050名無しさん@涙目です。(庭) [EU]垢版2019/02/11(月) 12:36:46.54ID:Wnl8ZCcq0
日本も難癖付けて謝罪と賠償要求すりゃいいのに
0052名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/11(月) 12:37:01.62ID:OUXoybS00
誠意見せろやで集り揺すりはヤクザのやり方
0053名無しさん@涙目です。(空) [DE]垢版2019/02/11(月) 12:37:19.42ID:HbAHUf3s0
その話はもう終わったからw
0054名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2019/02/11(月) 12:37:33.22ID:TuIOwPFT0
朝鮮人だけ地上から絶滅しねぇかなぁ
0057名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/11(月) 12:38:47.40ID:51mfD8F+0
いや、もうお前らと話をする段階はとっくに過ぎている、
あとは断交か戦争の2択。
0058名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]垢版2019/02/11(月) 12:38:57.73ID:TgzYIPYK0
たりめえだろバーカ��
0059名無しさん@涙目です。(庭) [EU]垢版2019/02/11(月) 12:39:20.39ID:Wnl8ZCcq0
>>55
謝罪と賠償を要求するべきやな
許さないようプログラム組んだAIにでも相手させよう
人間が相手するのは時間のムダや
0062名無しさん@涙目です。(catv?) [PL]垢版2019/02/11(月) 12:39:50.83ID:OJ6ZhBbg0
反日やってる、日本としては見捨てても構わないような国にさんざん謝罪だの賠償だの支援だのやってる
これって最大の誠意だと思うんだが
日本に誠意がなければとっくに潰されてることを自覚してほしい
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2019/02/11(月) 12:40:04.14ID:sSOXCkh/0
>>50
元寇から李承晩の蛮行まで一切持ち出して
「被害者の傷は癒えていない」
で公式に謝罪と賠償求めればいいよな。

で、韓国人が「そんな古いことや解決済みのことを持ち出すな」
と言ってくると大笑いというw
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/02/11(月) 12:40:37.84ID:42+4Kd570
どうせいっちゅうねんw
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/11(月) 12:40:58.00ID:MMmoezQ30
韓国社会における「謝罪」の意味
https://ch.nicovideo.jp/ooguchib/blomaga/ar1031276
>どういう事かというと、通常韓国人が謝罪要求をする場合、謝罪したらそれで終わりと言うわけではなく、
>相手が謝罪して被害者と加害者が確定した場合、むしろそこからが始まりであり、
>被害者が加害者に対して延々と様々な要求をし続けたりバッシングし続けるのが普通です。

やっぱり滅ぼさないとダメだわこのゴ民族
0070名無しさん@涙目です。(庭) [EU]垢版2019/02/11(月) 12:41:54.03ID:Wnl8ZCcq0
>>64
ええなそれ
ウヨの連中はそれで裁判なりメディア経由なりで韓国に訴えればいいのに
0073名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2019/02/11(月) 12:42:50.51ID:Vp+3HSPi0
バレバレじゃねーか
ぐぬぬ
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/11(月) 12:43:39.37ID:DHFFoAOd0
謝った後すぐに蒸し返すのは毎度韓国では
んで日本がふざけんなって論調になったら心から謝ってないとほざく
謝罪が服従と同義だと思ってるバカチョンと友好など不可能
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/11(月) 12:45:53.90ID:DHFFoAOd0
日本を屈服させたいのであれば今戦争ふっかけてみればいい
腰抜けがデカい口叩くな
0082名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/02/11(月) 12:46:43.18ID:etms7qDB0
>日本では徴用者問題も慰安婦問題も協定で解決されたとの意見が強いが、今も多くの被害者は心に傷を負い、癒やされていない

その協定とやらで被害者が漏れたのか問題に上がらなかったのか韓国がどう認識してるか知らんが普通国際司法裁判所で争うもんだろ
0084名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2019/02/11(月) 12:47:29.85ID:sylWqmMc0
三跪九叩頭の礼(さんききゅうこうとうのれい)で
もう一度謝罪するんだ!
地べたに全身を投げ出し心からの謝罪をして許しを乞えば韓国民の心情も動かせるかも知れないぞ!
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2019/02/11(月) 12:47:31.44ID:sSOXCkh/0
>>76
誰が土下座しようと同じだよ。

また交渉ごとで有利になりたくなったら、「心がこもってない。日本がまた蒸し返した」で土下座要求。

死ねとしか言いようがない。
日本人を踏みつけたいと民族全体が本気で思ってる差別民族。
遅れてきた東アジアのナチス。
ナチスにおけるユダヤ人が、韓国ナチスでは日本人。

韓国人は差別民族。
0086名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]垢版2019/02/11(月) 12:48:07.79ID:Dv6A6mYt0
>>64
多分日本と韓国の立場が逆ならそれ絶対言ってきそうだな。韓国人相手には相手に合わせて論点ずらしでとにかく相手を非難するが一番ベストなんかもしれんね。
0088名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/02/11(月) 12:49:01.73ID:w8LoWo4w0
誠意を見せろ
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2019/02/11(月) 12:51:16.12ID:sSOXCkh/0
>>91
いちいち細かく出てくんなクソ嫌儲死ね
0095名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/11(月) 12:51:21.81ID:C/cCnGGo0
え?じゃあ朝日新聞が「ドイツは謝罪と賠償・補償を完璧に済ませたのに
日本は何もしてない」と報道してきたのはデマと認めるってことだよな?

だったら廃刊で責任とれよ。
0097名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/02/11(月) 12:51:53.06ID:MRT8WjUX0
だったら「謝罪」じゃなくて「心からの謝罪」って言えよ
あと「謝罪」しろで今まで「謝罪」した分、全額返還しろよ
0098名無しさん@涙目です。(茸) [TH]垢版2019/02/11(月) 12:52:30.46ID:W/s5mJTU0
無駄無駄前の大統領も1000年恨む言ってたろ
謝罪なんて意味ねーよ
0100名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/02/11(月) 12:53:09.37ID:7LNqsnVX0
日本が悪くないのは分かっているから形だけ謝ってと韓国がお願いしてできたのが、河野談話
0102名無しさん@涙目です。(沖縄県) [FR]垢版2019/02/11(月) 12:55:59.58ID:k3NoKFYV0
フフw
ベトナムに謝罪もしない国が心を込めて謝れとか
笑わせるなwおまえらの方こそ謝って金払えよ
0104名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/11(月) 12:57:44.16ID:EY7D4pj10
ベトナムで大量虐殺や強姦を行ったことに対して、賠償どころか公式謝罪すらしてないゴキブリどもが
ここまで来ると逆に凄すぎて言葉が出ない
0105名無しさん@涙目です。(茸) [TH]垢版2019/02/11(月) 12:57:57.74ID:W/s5mJTU0
未だに韓国に何かを期待している奴ってまだいるんだな
もう何しても無駄だから
1000年恨まれるだけ
0106名無しさん@涙目です。(静岡県) [TR]垢版2019/02/11(月) 12:58:17.96ID:WNaWGjd+0
終わらない韓国の「謝罪要求」…鳩山由紀夫元首相「土下座」もやっぱり効果ゼロ
2017.4.17 05:30
https://www.sankei.com/smp/west/news/170417/wst1704170001-s1.html
https://www.sankei.com/images/news/150812/plt1508120023-p5.jpg

宇宙人ポッポが土下座してきたけど効果ゼロだから
結局、日本国内にいる在日韓国人と同じ単なる強請りたかりでFA
強請りたかりは朝鮮人の気質
まともに相手にしては駄目

ニュースにも取り上げず交流しないようにして徹底的に無視するしかない
0107名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/11(月) 12:58:40.46ID:hon494oG0
>>97
そういうケチ臭いこと言ってる時点で誠意がないし
反省してる気が感じられない
日本の国家予算10年分ぐらい韓国に譲渡して韓国が日本以上の国力にならないと反省したとはみなせない
0108名無しさん@涙目です。(茸) [TH]垢版2019/02/11(月) 12:58:47.36ID:W/s5mJTU0
日韓友好なんて無理無駄
主に韓国が許さない
0111名無しさん@涙目です。(茸) [SC]垢版2019/02/11(月) 12:59:14.26ID:ZKgGVRxq0
だって日本は全く悪くねえもん
0114名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/02/11(月) 13:02:09.50ID:wl9NeWOS0
>1
100年前って韓国という国はあったの?

まあ、来月も韓国という国があるのかはわからんがw
0116名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2019/02/11(月) 13:02:13.61ID:R6ydpTI90
もう安倍ちゃんブチ切れしてるから安倍政権終わるまでは諦めたほうがいい天皇陛下のスタンドプレーも期待できないし
0119名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/02/11(月) 13:03:42.79ID:diw+DKkl0
ヤクザと同じじゃねーかよ
0120名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]垢版2019/02/11(月) 13:03:58.91ID:hkZnDr+30
クズの朝鮮人
メリケンの前では絶対言わないどころかこそこそ工作
0122名無しさん@涙目です。(庭) [VN]垢版2019/02/11(月) 13:04:21.36ID:cKsuIlHo0
いつまでも相手にしてないで
国交断絶、大使館閉鎖しろ
0129名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/02/11(月) 13:08:12.98ID:ZNZogzFX0
日本には1億人を超える人間が住んでるんですよ
過去を反省しない意見も絶対存在し続けるでしょう
そういう存在を指して「反省していない」というのは揚げ足取りも甚だしいですよ
0131名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]垢版2019/02/11(月) 13:09:10.57ID:RsD+aTeK0
劣等感がそうさせるのだろう
日本より経済も政治力も大きくならないとこれはもう治らない
せいぜい日本バッシングに励んでくらさいよ
0133名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2019/02/11(月) 13:10:49.64ID:UbdI1RuW0
>「しかし韓国の国民は、慰安婦問題や歴史教科書の問題で日本国内から出てくる言動を見る度に、
>心から謝っているわけではないと感じてしまう」

嘘偽り捏造を受け入れる筋合いはないんで
0136名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]垢版2019/02/11(月) 13:12:27.07ID:iOweU98P0
ヤクザのセリフやんけ
0138名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/02/11(月) 13:12:52.43ID:bH0wS9mZ0
子供の頃から日本への憎しみを刷り込み教育しているし、許す気ないのみえみえなんだよなぁ
許さなくて良いから国交断絶してくれ
0141名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/02/11(月) 13:13:35.14ID:7gbUqB7+0
朴槿恵も退任につながる騒動の初期に自らの非を認めて謝罪したんだよな。
しかしそれがむしろ火に油を注ぐことになったという。

日本は明石市市長の件でもそうだが、良くも悪くも非を認めて謝ればある程度は鎮火するんだけど、日本の常識で相手を測ってはダメだろう。
0142名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/11(月) 13:14:59.59ID:51mfD8F+0
>>107
いや、それでも終わらない
結局、日本が滅亡しなきゃ終わらないw
0144名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]垢版2019/02/11(月) 13:15:42.06ID:FBpBfIny0
次の謝罪を心からだとみなす条件を先に言ってくれ
それが数百年後までの態度だと言うなら
それは謝罪だけで許すという話と違うから
0145名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2019/02/11(月) 13:15:46.32ID:3akgXUnj0
まあ、よくやったもんだよ
合意破棄までやればさすがに気付いたからな
0146名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2019/02/11(月) 13:16:02.81ID:UbdI1RuW0
>>107
そういう乞食丸出しなとこがダメなんだよお前らww
0147名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]垢版2019/02/11(月) 13:16:36.35ID:RsD+aTeK0
日本の常識は通用しないからもう韓国との事は日本は諦めよう
向こうはどうかは知らん
0151名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2019/02/11(月) 13:18:36.33ID:a53wopDB0
鳩が謝ってただろ
0152名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/02/11(月) 13:18:42.51ID:3K3/55Dk0
仮に天皇が韓国に土下座謝罪したところで、日本の一般人までもが全員反省しなければ
韓国は絶対に許さないだろうってことがよくわかる。もうほんと韓国なんかと付き合うのやめようよ。
0154名無しさん@涙目です。(長野県) [US]垢版2019/02/11(月) 13:18:57.76ID:ZgySrhdS0
今まで日本が支援してきた労力や莫大な金額考えろよ気持ちがこもってなくてあれだけの事が出来るのかよ見返りも無いのに
永遠におかわりしたいだけだじゃねーか
0156名無しさん@涙目です。(香港) [SE]垢版2019/02/11(月) 13:19:05.40ID:oVskSv2A0
ヤクザwww
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/02/11(月) 13:19:16.67ID:4ubOt9SZ0
このクズどもタカる気満々なのを隠そうともしなくなったな
0158名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/02/11(月) 13:19:57.51ID:irtgc/I20
>>64
そっちは事実だけど売春…慰安婦のほうは事実が捻じ曲げられてるから
同じ土俵に上げるのは日本側の損じゃね
0159名無しさん@涙目です。(庭) [MX]垢版2019/02/11(月) 13:20:01.44ID:QaDPVhhn0
謝罪してほしいのなら
まずは国際裁判所に訴えろよ
0160名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2019/02/11(月) 13:20:05.96ID:JyeNeqCi0
 
だから

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 し ろ

と言った
 
0161名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TH]垢版2019/02/11(月) 13:20:35.03ID:zU4jacx20
何をしたって無駄
韓国側が解決することを望んでないんだから
30世紀になったってイチャモンつける
財団の解散と徴用工の件でアホな日本人にすら気付かせてしまった大統領を呪え
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/02/11(月) 13:21:09.85ID:fZXWq0N60
>>148
遅れてきた東アジアのナチスだからね。韓国は。

異常な差別文化を持った民族。韓国人は差別を差別と思わない
真性最悪の差別主義者。
0167名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]垢版2019/02/11(月) 13:23:29.35ID:+4jLeZXd0
心の問題を最重要視してしまったらもう条約や裁判では絶対解決しないと思う
その心の問題をなんとか対価としての金額なりの債務に双方納得した上で置き換えて
それの実行を提供なり要求してから初めて条約・裁判に持ち込まなきゃならなかった
失敗
0170名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/02/11(月) 13:25:36.23ID:E0dQzRGn0
半島でドンパチ始まったら米も敵国も生物科学兵器バンバン使ってくんないかなーって
0172名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2019/02/11(月) 13:26:39.64ID:xbmBdRCx0
お前らが逆に許す気なんて微塵もないんだろ。
頭を垂れて金まで貢いでくれる。
何もない韓国にとって金と優越感を与えてくれるただひとつの縋り所なんだからな。
0173名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/11(月) 13:26:43.70ID:Ucf9edBA0
そんなこと言い出したら、今の政権で戦争行った人いないから当事者ではないので謝罪も反省する必要なし。
0177名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]垢版2019/02/11(月) 13:27:57.55ID:LFDclMKH0
心から謝ってるかを判定できる嘘をつかない機械ができるその時まで謝るのはやめておこうか
0178名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FI]垢版2019/02/11(月) 13:28:23.75ID:8r+vQHI10
>「しかし韓国の国民は、慰安婦問題や歴史教科書の問題で日本国内から出てくる言動を見る度に、心から謝っているわけではないと感じてしまう」

結局のところ未来永劫日本は韓国人の言いなりであり続けないと納得しないということ
そういう国民感情を生み出し煽り続けているのは韓国政府であって、韓国側が解決するべき問題なんだよ
0181名無しさん@涙目です。(庭) [CH]垢版2019/02/11(月) 13:29:00.78ID:+HwQqE8a0
そろそろ日本側から韓国に謝罪要求すべきだろう
竹島侵略で殺された日本人のこと知らんふりしてるだろ

そういう国家として情けない態度がチンピラ国家に付け込まれるまでになった末路だろうしな
0182名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]垢版2019/02/11(月) 13:29:09.62ID:UBdGHg+20
そもそも心から謝るわけないじゃん
韓国に戦争も侵略もしてないんだから
0184名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/02/11(月) 13:29:57.22ID:2unSsugI0
韓国「少女を強制連行して、ごめんなさいは?」

日本「ごめんなさい…ハァ…」

韓国「おい、お前本当に反省しているか?」

日本「反省してまーす」

韓国「お、お前…」

日本「聞いてください!アメリカの皆さん!日本は謝罪済みです!」

韓国「…」

そりゃ怒るわ
0186名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/02/11(月) 13:30:22.64ID:o07C4jgD0
ヾ       \
  永遠の師匠 | <んもー 安倍ちゃんも
  -==≡ミ ≡=- | ワシのご指導が解ってきたようだね
|  ● | ̄| ● | パンダとかアニメとかすばらしい
 \_/  ヽ_/  とにかく一に中国 二にロシア
  ヽ /(    ) \ 3,4が無くて 5に韓国でいいんです!
u      ` ´  |<世界が公明政権をまっている!
 \_ /\/ヽ/  | #程永華 #中国大使 なんか
    \  ̄ ̄/ /#創価大 での名誉博士号
      ̄ ̄ /   授与されとるんだよ!!
  ゝ ── '  ヽ  
-っ、        ヽ  
_ う 人  ・ ,.y   i
/        ̄ |  | てなわけで #国交 は正義
          ノ  ノ 金まみれ #財務 に仏罰落とせ! 
     x    9  / ゲキョゲキョ
   ヽ、_  _,ノ 彡イ
    ξ■ξ  |


◇トラブル続きの一帯一路 ロシアまで中国批判を展開し始めた
http://keizai1money2.web.fc2.com/cro1.html
0187名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]垢版2019/02/11(月) 13:30:58.64ID:kiZ1sYJh0
小学5年生です。質問です。
韓国やチョーセンは敗戦国の植民地だと習いましたそして日本は統治までしてあげて
やっと木から降りてきて小枝でミミズをぼじくって食べるくらいの猿人レベルだった彼らの生活を
少しは人間らしい生活レベルにしてあけだのに
なんで日本があやまる必要があるのですか?
キチガイなんですか韓国やチョンセンは?
0188名無しさん@涙目です。(庭) [EU]垢版2019/02/11(月) 13:31:05.24ID:Wnl8ZCcq0
>>184
どうやって日本が心から謝罪してないことを証明するの?
0190名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]垢版2019/02/11(月) 13:31:34.78ID:C8SeJSG4O
謝る理由が無い
0192名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/02/11(月) 13:32:12.67ID:2unSsugI0
>>188
日王が謝罪したら反省してると認めてやる
と韓国人は言ってる
0194名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]垢版2019/02/11(月) 13:33:52.21ID:idyBr5S80
1000年恨まれることが確定なのに、心から謝るわけねーもんなw
謝る必要があるとも思わんし
0195名無しさん@涙目です。(庭) [MX]垢版2019/02/11(月) 13:34:12.04ID:QaDPVhhn0
>>192
最初はそんなこと言うてないけど?
0201名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2019/02/11(月) 13:34:54.74ID:SQk1lPir0
ただ、韓国政府は反日のポーズを貫かないとならないので
執拗に日本に対して嫌がらせしてくるけど、韓国国民実は必ずしもそうでもないようだ
大衆がマスコミに踊らされてるってのはどうやらどこの国でも同じらしい。日本も現状そうなんだろう
日本の世論を嫌韓にもっていくことにより、政治や経済がある種の目的を達成できるんだろうな
0202名無しさん@涙目です。(庭) [CH]垢版2019/02/11(月) 13:35:09.45ID:+HwQqE8a0
>>192
大統領が最終的に解決したと認めてんだけどな
なんども

それでも解決しないならそんな相手とはこれからはビジネスの話すらできんわ

だいたい約束破るなら金返せよ
0203名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/02/11(月) 13:36:41.79ID:28IE4K9Z0
国家トップからしてイチャモンつけてくるんだもんなあ
祖父母の教えは正しかった
0204名無しさん@涙目です。(catv?) [TN]垢版2019/02/11(月) 13:37:03.08ID:GR8BcniO0
>>59
w
0206名無しさん@涙目です。(庭) [MX]垢版2019/02/11(月) 13:37:34.05ID:QaDPVhhn0
>>201
>執拗に日本に対して嫌がらせしてくるけど、韓国国民実は必ずしもそうでもないようだ

どの大統領も変わらない反日
それを韓国国民が選んできた
つまり同じ反日
0209名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2019/02/11(月) 13:40:15.03ID:0LpFsc4e0
レーダー照射で微塵も謝らない国
0212名無しさん@涙目です。(catv?) [TN]垢版2019/02/11(月) 13:42:05.52ID:GR8BcniO0
>>85
ちょっと違う
韓国朝鮮がチンピラならユダヤはヤクザだよ
0213名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/02/11(月) 13:42:18.46ID:ZzT7bZ8Y0
>>3
まぁ出時がね
0214名無しさん@涙目です。(庭) [CH]垢版2019/02/11(月) 13:42:48.94ID:+HwQqE8a0
>>211
チンピラやいじめっ子に絡まれたとき、やりすごそうとするのは分るけど、必要以上にペコペコしてたら
恒常的にターゲットにされるわな
0215名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/02/11(月) 13:43:10.18ID:+Rpg3Efi0
ヨン様ブームのころ、韓国の匿名掲示板で翻訳機通しながら
あっちの人間と話したことがあるけど

穏やかで表面的な付き合いの間は良くても
ちょっとでも何かあるとすぐ、反日発言して噛み付いてくるひとが多かった

この元長官も同レベルの臭いがするw
0218名無しさん@涙目です。(庭) [MX]垢版2019/02/11(月) 13:44:18.70ID:QaDPVhhn0
>>214
チンピラならマシだった
キチガイだったのだから
0220名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]垢版2019/02/11(月) 13:44:45.47ID:ej2PPq/00
だったら全員死んでもらうしかないな
0226名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]垢版2019/02/11(月) 13:51:47.06ID:xgJcxtmb0
>>1-999
誰か全てのアプリにおいて「韓」って文字を「乞食」に変換する何かを作って流行らせてください。
特に気にしてなかったけど鬱陶しいから見たくない。テレビ欄さえ結構うざい。

多少金払う。
0227名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/02/11(月) 13:51:52.25ID:erGD4w6v0
こりゃあキチガイの発言ですわ
0228名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]垢版2019/02/11(月) 13:51:53.02ID:0nmBF8FT0
植民地支配自体は功利主義から見て善悪両面性があり謝罪する事は日本人の総意じゃないし、それは韓国人から見ても同じ事のはず。
日本の植民地支配に感謝している韓国人の老人だって大勢いる事を見れば分かる。
双方にとって反省する事は総意ではないのだから反省が感じられないのは当たり前。

日本が第2次世界大戦に参加した朝鮮人の戦友に苦難を会わせて申し訳なかった
と言う反省と謝罪なら
日本人にとっても朝鮮人にとっても総意であるから日本国内からも韓国国内からも歴史認識を覆すような事も無くなる。
0229名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/11(月) 13:52:33.61ID:f5z8WnCJ0
そりゃそうだよ

心から謝った奴なんていないし

そもそも日本人は誰一人悪いことしたとは思ってないから
0233名無しさん@涙目です。(東日本) [US]垢版2019/02/11(月) 13:54:50.69ID:bin9ZkKS0
人類の歴史は戦争の歴史であり侵略、迫害、略奪の歴史だ。

加害者は時には被害者になりそれを繰り返している。

俺たちは俺たちの父、祖父が犯した韓国への犯罪に等しい悪行については

日本人として責任を感じている。しかし日本政府が韓国へ行ったきたつくないは

それなりに日本の能力と責任に応じた償いであると信じている。

しかし韓国人の日本への対応は責任は有限でなく無限であると主張している。

韓国人は日本の戦争責任は物質的にも精神的にも限りなく日本人は永久に

それを負うべきと主張している。

まるでほしいのもが手に入るまで泣き叫ぶ幼児だ。

いまでも韓国の大統領がドイツやフランスを訪問して日本は韓国への謝罪が足りない

とだれかれかまわずぼやいているらしい。応対したドイツやフランスの要人は一応

もっともですとうなずいて見せるが内心韓国人は何時までも大人になれない精神年齢

が低い国民と思ったらしい。

はっきり言って韓国人には幼児的言動を改めてもう少し精神年齢を上げる努力を

してほしい。日本の悪口を欧米人に並べ立てて溜飲を下げて自己満足している

韓国人はまるでガキと欧米人にお思われているのを知ってほしい。
0236名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]垢版2019/02/11(月) 13:57:09.99ID:L12ZHhxd0
”誠意”を見せなさいってことだよ
子供じゃないんだから分かるだろ?な?
0237名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2019/02/11(月) 13:57:13.96ID:TuIOwPFT0
元総理大臣は土下座までして謝罪してたじゃん
あれが心からじゃないと思うとか糞食いはどういう神経してるの?
0238名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/02/11(月) 13:57:27.32ID:qcFtcsoS0
謝るという行為をどんなものか知らない人たちに謝っても無駄。
英語わからない人に英語で話してるようなもの
0240名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2019/02/11(月) 14:00:40.39ID:/afDoNBV0
あと10年もすれば自称辛い記憶を覚えてるババアは全員死ぬな
はい解決
0243名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/02/11(月) 14:02:01.59ID:muAi9oLE0
>>240
自称辛い記憶はいくらでも捏造可能だから該当者全滅しても無意味だよ。
生存者いなくとも新事実が発覚することが容易に思いつく。
0245名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/11(月) 14:02:55.35ID:Lb1U2LAP0
悪いけど、正直、反省する気などこれっぽっちもないな。
0246名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2019/02/11(月) 14:03:29.63ID:IJGouocp0
こいつバカじゃねえの?

これ言ったら未来永劫同じこと言ってくるって誰もが理解するだろw
0247名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]垢版2019/02/11(月) 14:04:12.69ID:zvZ5fkJ70
本国にここまで醜悪な民族性を見せられても、在日は反発しないどころか進んで醜悪な方につくんだからな
もう民族ごと理解不能だわアイツら
0248名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]垢版2019/02/11(月) 14:05:07.62ID:/Wop2NsD0
当然だろ アメリカに頭をさげてきた結果デフレになった 勘違いも甚だしいアホ
0250名無しさん@涙目です。(高知県) [EU]垢版2019/02/11(月) 14:06:58.18ID:Uay6TbNu0
おまえらのおじいさんたちは、ぼくたちのおばあさんたちに酷いことをした!
おまえら、おれたちにあやまれ!

っていう主張は、普通通らんだろう・・・
おれらはおまえらに何もしてねえし・・・
0252名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2019/02/11(月) 14:07:39.75ID:nJieLl870
 
異を唱えようとするとすぐさまヘイト認定だからな

ジャップ国も腐っとるわ

桜井誠は死んで詫びろ

日本維新NO会は絶対許さん

  
0253名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2019/02/11(月) 14:07:45.79ID:0KDlBrOk0
【悲報】 なんJ朝鮮人に占領されてた…

289 名前:名無しさん必死だな (KR 0H0b-L7vi [221.167.80.75 [上級国民]])[] 投稿日:2019/02/11(月) 13:23:06.94 ID:pWEva1W+H [1/2]
懲戒請求裁判のレポートが面白い ネトウヨ「徴用工・レーダー照射」 原告「裁判となんの関係があるのか?  なんJ

https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1549857889/
0255名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2019/02/11(月) 14:09:24.14ID:4j4c2yAA0
反対に朝鮮人が謝れよ
何様のつもりだ
0259名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/11(月) 14:17:21.60ID:Q/2AvUpm0
鳩山がの心から土下座したのはノーカンwww
0260名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/11(月) 14:17:54.00ID:wAhT7p0Z0
韓国人はもう対馬どころじゃなくて沖縄返還って言い出してるよ。最近売れてる本も「ローマ帝国・古代中国・古代朝鮮が真の三国志」ていう内容の本だし。
0261名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CL]垢版2019/02/11(月) 14:20:42.96ID:DhQA6aES0
そもそも俺は何もしてない
0262名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [HU]垢版2019/02/11(月) 14:20:52.95ID:JZZWDJeF0
鳩山のスーパー土下座で許されないなら何やっても無理やろ
0263名無しさん@涙目です。(愛知県) [LT]垢版2019/02/11(月) 14:20:58.07ID:nUr6Xxpa0
じゃあ、条約なんか結ぶなって話だ。
条約を結んだからにはちゃんと守らないと、あたらに結んだところでどーせ同じコトを言いだす。
0266名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2019/02/11(月) 14:21:58.04ID:inCgzxgi0
韓国は謝ったら許すと言われても謝らないだろ
0273名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/11(月) 14:23:47.28ID:Q/2AvUpm0
>>69
これめっちゃいいこと書いてあるな

つまり謝罪にはなんの意味もないし
謝罪したということで相手より上に立つという立場が欲しいだけで
解決とかそういう問題ではないし


結局ひたすらつけ上がり続けるから韓国には謝罪しない方がいいし対話の窓口なんてものは無い
中国の対応が1番理にかなってるんだな
0274名無しさん@涙目です。(庭) [MX]垢版2019/02/11(月) 14:24:03.75ID:QaDPVhhn0
>>270
レイプをかます非人道民族でしたね
パク何とかって人
0276名無しさん@涙目です。(富山県) [US]垢版2019/02/11(月) 14:24:38.43ID:RZ37tP4s0
日本人の嫌韓感情は高まるばかり
0279名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]垢版2019/02/11(月) 14:25:35.25ID:g/HIBhsn0
「誠意って何じゃろね?」と言ってる奴の言う通りにして許された試しが無い
0282名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]垢版2019/02/11(月) 14:27:50.56ID:89c2UtL50
>心から謝っているわけではないと感じてしまう

勝手に千年以上感じてろ!
世界一のキチガイ民族朝鮮人!!!

植民地にされていたアジアの人々
アフリカの人々
中近東の人々
虐殺された南北アメリカ大陸の先住民の人達
千年恨み続ける宣言をした民族は一つも無い

ロシアの侵略から保護してくれて国土のインフラを整備し。
ハングル文字の教育を施し文盲を減らし。
工場を建設し技術を教え。
人口を増やしてくれた、強くて優しい
日本人に、タカリ続ける卑しい生活は、いい加減に卒業しなさい。
0284名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/11(月) 14:28:09.92ID:JYbMiiwl0
>>237
現役官房長官の謝罪の言葉と政府解釈じゃ満足できない
現役総理大臣の謝罪の言葉じゃ満足できない
昭和天皇のお詫びの言葉じゃ満足できない
今上陛下のお詫びの言葉じゃ満足できない
元総理大臣の土下座じゃじゃ満足できない

  ココまでがこれまでの経緯

現総理大臣の土下座でないと満足できない
今上陛下の土下座じゃないと満足できない
日本の全国民の土下座じゃないと満足できない

とまあ日本側が何をやってもいくらでもゴールポストを移動させて永久に謝罪と賠償を
要求し続けていくんだとしか思えないがな
0287名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/11(月) 14:32:22.29ID:4eU/ncf40
慰安婦は朝日の捏造です。

謝罪も合意も必要ない
0288名無しさん@涙目です。(福岡県) [IT]垢版2019/02/11(月) 14:34:32.12ID:2jPW4Nx70
日韓協定で国交結んだ時点で過去は蒸し返さないのが未来志向
韓国が後から後から持ち出す集りの材料を反論せずに全て認めて永遠に謝り続け、求められるまま賠償しなければ本当に謝っていると認めないんだろ?
もうこれまで、と何度も約束しながら蒸し返してきたそんな強請りたかり民族と真の友好関係など築けるかボケ
0289名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]垢版2019/02/11(月) 14:34:41.11ID:VVMHZh3L0
日本は韓国を植民地になどしていない
朝鮮税収の2倍を越す日本の税金を投入して
インフラや学校を作り今のレベルに引き上げた
先ずは歴史を勉強し日本に感謝することから始めろ
0291名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/02/11(月) 14:40:24.74ID:gvZLtC/V0
「親日幻想」に騙されるな―呉善花(拓殖大学教授)
http://blogos.com/article/60447/?axis=&;p=1
教育でいえば、「日本人が悪い」が絶対的に正しく、そこからずれたことをいう人が
「間違っている」。だから日本側が「話し合いましょう」といっても、韓国人には通じ
ない。彼らにとって竹島が韓国のものだということは100%疑いようがなく、話し合い
をする意味がわからないのである。歴史認識についても、日本の統治時代があった
ということ自体、「日本が韓国に対して悪いことをした」そのものという認識しかない
ので、つねに「謝れ」といってくる。

日本の政治家はこれまで謝ってきたけれども、いまなお韓国人が謝罪を要求する
のは、その謝り方が韓国式の謝り方ではないからである。ではどのような謝り方を
すればいいのかといえば、土下座をして、手をすり合わせながら涙を流し、繰り返
し「悪かった」といったうえで、日本の領土の3分の1ほどを差し出す、これである。
0293名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]垢版2019/02/11(月) 14:42:32.40ID:IRDw4Dsr0
>>1
何度謝罪しても心から謝ってなかったことにされてまた新しい要求をされるって事だな

つまりもう謝罪するだけ無駄
0294名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/02/11(月) 14:43:16.67ID:ojKAyFlT0
日本の誠意ってなに?
国民全員が申し訳ないと思うことなんてあり得ないじゃん?そこ求めてんの?一億人もいれば、いろんな考えのやつがいるんだよ?そんなこともわからないのかな?
0297名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/11(月) 14:46:18.44ID:F7r0cVUL0
新天皇は即位後すぐに嘘発見器付けて土下座謝罪すべきだよな。
0299名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/02/11(月) 14:48:03.50ID:42+4Kd570
やっぱり893なんだなってことがよくわかる
0300名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/11(月) 14:49:24.42ID:LAQSZ0Ws0
お前ら心なんてないやん
0302名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/02/11(月) 14:50:51.06ID:qf+6ETOm0
何から独立して100年って言ってんのこいつら。
0304名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]垢版2019/02/11(月) 14:54:18.43ID:pMzubyQ+0
>>300
あるだろ、人の善意につけ込む悪意なら
0306名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/02/11(月) 14:58:51.17ID:KLcQoMcC0
1)朝鮮人が納得する謝り方をすることが無理。
2)謝る理由が元来全くない。
3)朝鮮人の方からこそ日本に感謝やら謝罪されるべき。
4)朝鮮人とそもそも付き合うこと自体難しい。
5)絶交すべきでそれ以上それ以下でもない。

第二次朝鮮戦争特需やら統一後に世界から集まると
思われる資金に対する何らかのリベートやらそういうのを
狙ってる奴ら多過ぎ。

朝鮮人はいろいろ異常だから、関わることによってこっちに
持ち込まれるいろいろな不条理とか腐敗とかの方が一番の
問題なんだよな。とにかく、南北朝鮮とは関わっちゃだめ。

あほくさ。
0307名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/11(月) 15:00:26.09ID:9PrxaPQG0
心から謝るとはなんぞやw
誤った奴の顔が嫌いだから本当に誤った様に見えないw
生理的に嫌いな奴だから何を言われても気分が悪いw
朝鮮人の思考回路はそんな感じかな?
要するに何を言っても無駄ですね、しかも70年以上も前の事ですよw
私は沖縄の人ですが、祖母は壕で日本軍が赤ちゃんを殺したり住民を守るどころか追い出したり弾除けに使ったりしたのを沢山見たそうです、頭に爆弾の破片が刺さって家族で自決しようかって時に捕虜になって助かったそうですが、未だに賠償だとか日本軍憎しとか言いませんよw
誰が悪いでは無く戦争になったら人間の本性なんてそんなもんですw
沖縄の人はほとんど戦争は嫌いだけど日本軍が悪くてアメリカが良い人とは思って無いですよ。
それに比べて朝鮮人は頭がおかしいって思いますね
朝鮮か戦地になった訳でも無くむしろ戦争に加担して中国人を虐めて大きな顔してた鮮人は自重するべきですね。
0313名無しさん@涙目です。(福岡県) [IT]垢版2019/02/11(月) 15:10:19.83ID:A8JGxL/h0
心からの気持ちですとハッピーターンでも持っていったらいいんじゃない
0314名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]垢版2019/02/11(月) 15:11:05.00ID:KnDM5AW20
心ってなんだ?
お前らにそれを理解できる頭や文化がるのか?
0315名無しさん@涙目です。(WiMAX) [IT]垢版2019/02/11(月) 15:11:46.63ID:t5+lVV8J0
こういう発言は自分を貶める物だと気付けないから他の国のパクりしか出来ないんだよ
0316名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2019/02/11(月) 15:11:54.51ID:y9AYj5Nb0
ずっと朝鮮半島を支配していた中国には何で「謝れ」って言わないのかな
0317名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]垢版2019/02/11(月) 15:13:46.59ID:Qmu12FQU0
まずレーザー照射を謝罪してから言え
0318名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2019/02/11(月) 15:14:04.01ID:Ci4yhWEt0
まずコイツのいう日本が何を指してるのかわからん
安倍なのか天皇なのか一般人なのか

たとえトップが謝罪しても他が少しでも否定したら
反省してない、心から謝罪しろって永遠に続く
0319名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2019/02/11(月) 15:15:09.62ID:y9AYj5Nb0
朝鮮戦争の原因を作った米中露には何で「謝れ」って言わないのかな
0321名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/11(月) 15:18:03.45ID:P4Mb0hJO0
仮に心から謝って韓国が許しても靖国参拝したらまた騒ぎ出すから無駄
0322名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]垢版2019/02/11(月) 15:18:25.33ID:YDGQhl4Y0
嘘つき売春婦に心から謝れるわけ無いじゃん
もうこれからは、一切無視すればよい
0323名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2019/02/11(月) 15:20:13.29ID:jy8HcxVB0
>>1
いつだれがどこで謝ったって言うんだよ腐れチョソコーw

>しかし「次世代を担う韓日の若い人たちに期待している」

ふざけんなばーか、とっとと死ねやゴキブリ挑戦人wwww
0326名無しさん@涙目です。(大阪府) [AE]垢版2019/02/11(月) 15:20:57.44ID:pqIz3aNd0
          
【韓国】慰安婦「謝罪を受けていない」 とブチ切れ、韓国政府公認メールボム団体VANKが反撃開始
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1549865515/l50
         
0329名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/02/11(月) 15:25:00.99ID:lcmLknbm0
ウソと知りながら心から謝るバカがいるかよ
ひと言謝れば終わりにするっつーから仕方なくポーズで謝っただけに決まってんだろ
だがこれは間違った政治決断だったんだ
終わるどころか謝ったという事実が新たなゆすりネタと化していることからも明らかだ
だから取り消して訂正する
謝らなければならないような事実は無かった
これが正しい
そしてお前らと関係改善する必要はもはやない国交断絶あるのみだ
敵国なんだから二度と気安く話しかけないでくれたまえ
0330名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/02/11(月) 15:26:58.39ID:OGopJtYc0
>次世代を担う韓日の若い人たちに期待している

散々反日教育しといてコイツ何言ってんの?真性のバカか?
むしろ、併合時代を知っている老人の方が親日だわ。
0331名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/02/11(月) 15:27:43.57ID:9jWLCMND0
>>1
受け手の匙加減だからな
相手の都合でどうとでも解釈できる

そもそもが必要のない謝罪を
波風立てたくなくてなんとなくしてたのがいけなかった
もう二度と無意味な謝罪してはダメ
0334名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2019/02/11(月) 15:34:55.57ID:kvXid/rC0
チョンは故意のレーダー照射の謝罪どころか認めもしないじゃん
人様に講釈垂れる身分じゃないだろトンスル民族
0337名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/11(月) 15:46:47.06ID:LJyQPEsZ0
釜茹でのカエルが苦しみ始めたな、お湯から出て来ないように押さえ付けとけよ
0338名無しさん@涙目です。(香港) [TW]垢版2019/02/11(月) 15:47:34.46ID:2DmcdEcs0
そっちの決めつけだろ
0339名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2019/02/11(月) 15:47:58.83ID:03ICZkM70
人はやってないことに心から謝れないんだよ
0340名無しさん@涙目です。(石川県) [IR]垢版2019/02/11(月) 15:53:13.98ID:ebZZsuBe0
謝罪を心から受け入れる気持ちが無い相手に心からの謝罪は必要ない
0343名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]垢版2019/02/11(月) 15:59:47.42ID:uRC/W5me0
そもそも、歴史を間違えて教わった朝鮮ヒトモドキが歴史を語っても意味が無いだろ。
意味の無い事を引き合いに出して「気持ちがこもってない」とか感情論持ち出すとか
そんなの無視されて当然だろ。
何よりもその餓鬼未満の知能をどうにかしろよ朝鮮人。
0344名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2019/02/11(月) 16:00:29.34ID:lk+7zpvD0
何千回、何万回謝っても、国会議員の一人が靖国神社参拝や、竹島が日本の領土だと言おうものなら、韓国はすぐに日本は反省していないと言い出すから、この問題は永遠に解決しない。したがって謝罪の必要は無い。
0345名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]垢版2019/02/11(月) 16:02:13.04ID:EqdvbnII0
一度過ちを認めて謝罪したなら
被害者が求めればいついかなる時にも
真摯に謝罪を繰り返さないといけない

↑朝鮮人社会の「謝罪」
0347名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]垢版2019/02/11(月) 16:03:47.04ID:CNTQVG5N0
謝罪すらしないよりマシだろ つーか心の中見えるの?
0348名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2019/02/11(月) 16:10:39.07ID:rDd+mSJU0
そもそも、韓国側が明確な証拠を出さないのが悪い。
第三者による調査どころか、実地調査すらやっていないんだろ?
何処で何があったかを証明するものが何もない。
アジア各国に連れ去られたのに韓国内での聞き取り調査のみって、そんな馬鹿な話ないだろうよ。
いつどこの電車かは不明だけど痴漢されましたと言われても、立件しようがねえっての。
0350名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]垢版2019/02/11(月) 16:16:53.84ID:3FQJuY1M0
欠陥劣等奇形種チョウセンジンが心からの謝罪を得られないのは
欠陥劣等奇形種チョウセンジンが心からの謝罪要求をしていないからである
欠陥劣等奇形種チョウセンジンが心からの謝罪を得たいのであれば
欠陥劣等奇形種チョウセンジンが心からの謝罪要求をしなくてはならない
0351名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/02/11(月) 16:18:09.23ID:9PEs79ys0
>>344
仮に靖国神社参拝を禁止しても別のネタを作って強請りにくるから謝罪の意味はないんだよな
軍艦島の徴用工とか騒ぎ出した時はマジでぶっ殺そうかと思ったわ
0353名無しさん@涙目です。(禿) [JP]垢版2019/02/11(月) 16:20:19.01ID:a+nvypt70
謝罪係数が測定できる物を開発するまで韓国はゴネ続ける
0355名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]垢版2019/02/11(月) 16:29:07.80ID:8cRh1MOF0
まぁ悪いとは思ってないからな
なにしろ一緒になって中国侵略したからな
0356名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/02/11(月) 16:31:32.51ID:AmSxbp/J0
併合戦時中に

きちんと根絶やし皆殺しに
しとかなければならなかった連中が

捏造でゆすりたかり
朝鮮寄生蛆虫と

炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人だからな
0357名無しさん@涙目です。(東日本) [US]垢版2019/02/11(月) 16:36:41.62ID:YSjTPhI/0
>しかし「次世代を担う韓日の若い人たちに期待している
この人わかってるじゃないですか。
多くの人はお互い仲よくしたいと思ってるんだよ。

それを貴様ら(両国にいるよ)悪意を持ったことしか言わないクズが
いるからずっとこんななんだよ。
0359名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/11(月) 16:46:07.48ID:kJJDTlLP0
南チョン国は滅ぼさないとダメだろ、これ
0361名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TW]垢版2019/02/11(月) 16:55:22.65ID:ugpstuyt0
やはり韓国人とは仲良くなれない。
絶縁で結構です在日韓国人にはお帰り頂こう。
0362名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]垢版2019/02/11(月) 16:58:08.67ID:Hf2GlTaG0
朝鮮人の求める謝罪って、マウントを永久にとるためのもんだから相手する必要なし。

ほんと汚らわしい奴らだよ。
0363名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2019/02/11(月) 17:02:16.38ID:Qm3Q0AxV0
>>1
無能は喋るな
0364名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]垢版2019/02/11(月) 17:04:00.20ID:uRC/W5me0
>>362
しかもそんな下劣な血を皇族に混ぜようとする小室とか言うドクズもいるしな
本気で根絶やしにした方がいいと思う連中だわ
0365名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/02/11(月) 17:07:03.19ID:eXnDE21E0
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   この世界から、戦争と貧困と
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/     朝鮮人が永遠に根絶しますように・・・・
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |      
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.
0366名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]垢版2019/02/11(月) 17:10:07.72ID:uRC/W5me0
>>358
とはいえ、手札を一気にフルオープンすると
この前のレーダーみたいにウンザリするまで論点ずらしまくって有耶無耶にするから
じわじわと締め付けてその度に体力を使わせるのもまぁ悪くはない
国民としては正直今すぐにでも滅ぼして欲しいけどね(´・ω・`)
0367名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2019/02/11(月) 17:16:27.14ID:fwxCVue20
韓国も慰安婦のことなんて本気で考えてないだろ
本気で考えてたらあんなに売春婦増えてないわ
0369名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2019/02/11(月) 17:31:14.88ID:yDQhKSLM0
コジキだから何度謝罪を受けても難癖つけて
金の無心とマウンティングを続けるわ
とにかく関わってはいかん
0370名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]垢版2019/02/11(月) 17:35:16.41ID:XU8cdLzo0
一見日本にも理解を示しているように見えて、和解した後でも解釈次第でまた許さないと言い始める韓国の在り方を正当化しているだけじゃないか
それに、若い世代のほうが現実的だと思うがなぁ
意味のない一時的な友好の為に、大きな代償を払い続ける事をこれまで通り良しとはしないだろう
0371名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2019/02/11(月) 17:45:22.46ID:rx4fwi/i0
世代が変わっても言い出すだろ
まじでもう相手するなよ
0373名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/11(月) 17:50:07.84ID:aNdplbhu0
謝る必要がないものへの謝罪が本気なワケないだろ?
0376名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/02/11(月) 17:53:50.65ID:wZu1coxo0
慰安婦への謝罪が必要なのは朝鮮国内の胴元連中だけ
0377名無しさん@涙目です。(庭) [VN]垢版2019/02/11(月) 17:54:44.77ID:SwWWrjD+0
>>366
やり過ぎると一発逆転を賭けて
いきなり大将首〜日本だと総理か天皇陛下〜を落としに来るから
そこんとこ気を付けて
(ジュングンとかボンチャンなんて前例もある)
0378名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]垢版2019/02/11(月) 17:57:23.70ID:BFHw6YZg0
>>69
だからあいつら意地でも謝罪しないのか、納得。
0379名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/02/11(月) 17:57:29.49ID:Q/r2n6eH0
心から嫌いです
0383名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/02/11(月) 18:03:13.66ID:QsEiMUSi0
日本と韓国では謝るの概念が違う。日本は謝って相手が認めればそこでリセット。韓国にとって謝るは序列が下位であることを認めること。謝ったあとも対等な口をきいてくる日本に不信をつのらせている。
0385名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]垢版2019/02/11(月) 18:08:17.51ID:U8nxvCUo0
だって自分がやったわけじゃないからな

仮に慰安婦の話が本当だったとしてもな
0387名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2019/02/11(月) 18:15:27.98ID:mxDWWoZC0
塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0392名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2019/02/11(月) 18:25:56.51ID:i0Pj98ty0
韓国に制裁せず民間交流を維持してる安倍さんは正しい



ネトウヨは死ね
0393名無しさん@涙目です。(茨城県) [BR]垢版2019/02/11(月) 18:31:56.20ID:4HrVEIto0
政権が変わる度に全てがリセットされるんだから
韓国なんて相手にするだけ無駄
0395名無しさん@涙目です。(岩手県) [DE]垢版2019/02/11(月) 18:41:09.95ID:9uznNAES0
ライダイハン
0399名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/02/11(月) 18:51:38.61ID:wyBCZeZR0
もうだいぶ多数の人は気付いてるだろうけど
永久謝罪から逃れたいなら、これ最終的には戦争しかないよ。
政治に疎い人も半島民を殲滅するしかないと植え付けられたよ。
0401名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/02/11(月) 18:55:20.30ID:YoxM+5Pd0
心とか曖昧だからトップ同士で不可逆的な最終解決したんだろ
0402名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/11(月) 18:57:36.11ID:ITwcZ85K0
時代が時代なら朝鮮人殲滅もアリエル事態
0404名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/02/11(月) 18:59:30.55ID:8WtZyZb80
永久に金よこせってことだね(^^)
0405名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]垢版2019/02/11(月) 19:00:36.97ID:KzYcLTAU0
そういう話じゃねーんだよ
示談も済んでるのにたかってくるんじゃねえって言ってんでだよ!
0409名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/11(月) 19:16:51.84ID:zLwLoyfI0










0410名無しさん@涙目です。(福井県) [RU]垢版2019/02/11(月) 19:17:43.93ID:BRoK6TtR0
> とし「しかし韓国の国民は、慰安婦問題や歴史教科書の問題で日本国内から出てくる言動を見る度に、心から謝っているわけではないと感じてしまう」
そう言う立派な事をカネ受け取った後に言っても、何の説得力もないんですが
0411名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [NL]垢版2019/02/11(月) 19:24:42.76ID:z8DwTFmQO
もうウンザリしてるわ
0412名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]垢版2019/02/11(月) 19:26:45.09ID:YiLHg46z0
糞チョンの言う通りに天皇がやったとしても解決することは絶対にありえない
それが朝鮮人
0413名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]垢版2019/02/11(月) 19:28:30.40ID:34IwnRbn0
>>1
お前らも最初からつけこむつもりでやってんだろ?
カス民族が
0414名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/02/11(月) 19:29:45.54ID:rj1ertyc0
一回目はともかくそのあとは本気で謝るわけないだろ
チョンはこんなこともわからんのか
0415名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]垢版2019/02/11(月) 19:30:32.78ID:KzYcLTAU0
>>408
アホか
その高さでサインしたんだろうが
頭が高いと思うならサインする前に言えや
0416名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/02/11(月) 19:32:23.40ID:Fz6q+CaY0
向こうから謝りたくなるくらい徹底的な制裁を
0417名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]垢版2019/02/11(月) 19:32:41.03ID:UOEJ1ynA0
男の真心を疑う女みたいで惨め・・・ではないのが朝鮮思考
0419名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/02/11(月) 19:34:40.87ID:Hfm5OjiM0
もっと心を込めんかー!!!!
0422名無しさん@涙目です。(空) [IT]垢版2019/02/11(月) 19:40:24.24ID:oBX2Ev5q0
韓国側の良いように歴史事実を曲げることが心からの謝罪であれば、今までも謝罪はしてない
今後も一切しない
0423名無しさん@涙目です。(岡山県) [PL]垢版2019/02/11(月) 19:42:12.12ID:AKR+ct4l0
正論
0424名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/11(月) 19:43:18.48ID:s7ORzUNW0
チンピラ国家
0425名無しさん@涙目です。(東日本) [US]垢版2019/02/11(月) 19:45:34.78ID:YSjTPhI/0
だから謝罪だとかなんだとか言ってくるのはほんとに一部なんだってば。
日本側もそう。

韓国もあんまり経済状況がよくないからこっちにはけ口向けてごまかそうと
している人が多いんだろうな。
0427名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/02/11(月) 19:49:12.05ID:Hfm5OjiM0
日本の謝罪が足りないんだと思う
天皇がひざまずいて謝罪したら少しは違うんじゃない?
0428名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/02/11(月) 19:52:27.46ID:IdE0ylA70
>>1
台湾に最も友好的なのは「日本」 台湾青少年の7割超=慈善団体調査

【社会】 2017/11/17 13:09

(台北 17日 中央社)台湾の青少年の7割以上が台湾に最も友好的な国は「日本」だと考えていることが16日、青少年教育の振興を図る慈善団体「金車文教基金会」の調査で分かった。
強化すべき言語は、中国語と英語を除き、日本語がトップだった。
同基金会の曽清芸総幹事は、歴史や流行文化、メディアなどが青少年の国際観に影響を与えたのではないかと指摘している。

調査は今年9月、中高生と大学生を対象にアンケート形式で実施され、2501件の有効回答を得た。

台湾に最も友好的な国について、日本と答えたのは最多の72.4%。米国(43.1%)、韓国(24.8%)が続いた。
中南米の国交樹立国は5位、アフリカの国交樹立国は7位でいずれも15%前後だった。

中国語と英語以外で最も強化すべき言語は、40.5 %が日本語と回答。
次いでヨーロッパ言語(20.9%)、韓国語(13.8%)、東南アジア言語(13.1%)となった。

一方、台湾の経済や貿易に影響を与える重要な問題に関し、「分からない」と答えた割合は南シナ海問題で46.9%、中国大陸主導の経済圏構想「一帯一路」では50.3%に上った。

16日に台北市内で開かれた記者会見に出席した政治大学国際情勢学部の黄奎博副学部長は、
重要な問題に対する理解不足や、台湾の国際参加を支援する国交樹立国が友好的な国のランキングで上位に入っていないことに触れ、青少年の国際観に進歩の余地がある現れだろうと語った。
http://japan.cna.com.tw/news/asoc/201711170003.aspx
0432名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/02/11(月) 20:32:53.69ID:qf+6ETOm0
さーせんっしたー
0433名無しさん@涙目です。(空) [DK]垢版2019/02/11(月) 20:35:21.28ID:yLs9XZ3O0
なるほど国に心があると言うのか

日本国民全員が土下座するまで許さない?
そんな馬鹿なw
だから条約等で国が代表して調整するのに只の集りだね
0434名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/02/11(月) 20:55:20.70ID:UiZoZqf10
日本から韓国報道が消えるといいのにねぇ
アメリカの指示がない限り、日韓断交すらできないもんねぇ
日本の報道から韓国って言葉が出ない時代にしたいねぇ
0435名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2019/02/11(月) 20:59:38.99ID:xfggc4Xa0
一回無視したらどうなるのかやってみようよ
0440名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/02/11(月) 22:12:55.37ID:vwijlLZZ0
すでにウソがばれてるから
元々謝る必要がない
というのが日本の世論
0441名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2019/02/11(月) 22:18:38.54ID:KIubsWW70
黙れ詐欺統合失調嘘吐き古事記
0442名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]垢版2019/02/11(月) 22:21:05.22ID:TeE0oJMQ0
>>1
そういう事にしないと、おかわり要求出来ないもんなぁ
0443名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]垢版2019/02/11(月) 22:26:23.79ID:zRY+n/vm0
終戦間際の満州で韓国、朝鮮人が残留日本人女性にレイプした事件
そのレイプの結果、二日市保養所にて中絶をした記録もある

この件について、韓国が謝罪をしたのを見たことがない
自分たちは絶対的被害者とでも思ってないか?加害の事実に目を背けるな
0445名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/02/11(月) 22:50:08.58ID:oDCP3EEp0
>「しかし韓国の国民は、慰安婦問題や歴史教科書の問題で
>日本国内から出てくる言動を見る度に、心から謝っているわけではないと感じてしまう」

ここまで日本を侮辱するならもういい。
こんな国に頭をさげるほど、日本人は腐っていない。
0450名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/02/11(月) 23:26:04.56ID:kxNEPzIE0
自分がやった訳でもない事に心から謝れと言われてもね
ポーズを何度も見せてるだけでも、世界的に見てマシな方だと思うぞ
0451名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]垢版2019/02/11(月) 23:29:35.69ID:yiZymMB80
関わっちゃいけないヤベー奴ら、ということを自分で経験しないと理解できない人が多すぎなんだよな
0452名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2019/02/11(月) 23:32:18.94ID:Gzi7UzzN0
『中朝蛮族と欧米蛮族は同種の害獣』
>>1
欧米蛮族に人権意識が芽生えたかどうかの判断基準は
「人種差別撤廃の為に行動してきたのは日本と正しく宣言し修正出来るかどうか」
「日本には奴隷制度が無く宗教差別も無かったと正しく伝える」
「今までの捏造報道・捏造映画などの謝罪、訂正」
「非人道的犯罪・戦争犯罪の謝罪、賠償、犯罪塗れの屑歴史を自国民に正しく教育」

そもそも欧米蛮族によるWW2の日本ジェノサイド、「日本人を皆殺しにしろ!」という発狂は
”日本が植民地奴隷解放”しようとした事が理由の一つだ
無知性蛮国のファイブクズなどが不当に潰さなければWW2すら起こらず
甚大な被害を生み出した連合国による更なる殺戮も無かっただろう

戦後、欧米中露は模範国として日本の言動行動をパクったが
それだけでは終わらずパクられジェノサイド被害国でもある日本を攻撃し逃げ続けている

人種平等の理念、人種差別撤廃の為に提唱、戦ったのは日本だと
表明訂正出来て初めて欧米蛮族に人権意識が芽生え始めたと判断される

虐殺、拷問、人身売買、強姦、性奴隷強要されたのは日本人であり、
戦時中最も女性の人権意識が高かったのが日本軍であり、戦前〜戦後の捏造や罪の擦り付けを
謝罪出来て初めて欧米露アジアに人道人権が理解出来たと判断される

過去を清算しない限り、犯罪外人が騙る人権人道愛護など全て嘘の証明にしかならない事を知るべきだ
0453名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]垢版2019/02/11(月) 23:34:19.35ID:Syyy3H9V0
じゃあ韓国人がお手本見せて心ある謝罪ってのを見せてくださいよ

まぁ何をしても心がこもってないって否定するからwww
0454名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2019/02/11(月) 23:34:25.07ID:Gzi7UzzN0
日本「人種差別は止めよう」→欧米「人種差別は止めよう」
日本「奴隷植民地を解放」→欧米「奴隷植民地を解放」
日本「アジア各国が独立してやっていけるよう知恵と技術を与えた」→欧米「我々は先住民に自立を促した」
日本が欧米からアジアを解放→ロシアがナチスからヨーロッパを解放

日本「南京保護、市民と日本人外人も保護」→連合国「南京大虐殺レイプオブナンキン」
日本「欧米の非人道的な虐殺や強姦、強制労働は凄惨だ」→欧米「日本がアジア人を差別」
日本「侵略ジェノサイド被害に遭ったハワイに米軍基地、自衛しよう」→アメリカ「リメンバーパールハーバー!」
日本「マッカーサーに見捨てられた米比兵を受け入れ助けよう」→米比「バターン死の行進!」
日本「僅かな物資だが捕虜にも与え共に生き延びよう」→豪米蘭他「捕虜虐待!死刑にしろ!」
日本「民間人を使った兵器実験、原爆は米英による大虐殺であり戦争犯罪」→連合国朝鮮「原爆は平和の象徴」
日本「一方的な条約破棄での日本領土侵略」→ロシア「日本は歴史を直視しろ」
日本の慰安婦は平和的で合理的→連合国朝鮮「日本軍が強制連行性奴隷」
日本人の女こどもが強姦娼婦強要される→連合国朝鮮「日本は詐欺外人娼婦に謝罪賠償しろ」

トヨタにアメリカ議会が宗教裁判を強行→ゴーンガー!
12/23の戦争犯罪国による無実の日本兵死刑という殺害(非人道的犯罪)日→朝鮮がレーザー!
0455名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2019/02/11(月) 23:35:21.06ID:Gzi7UzzN0
他国侵略して原住民殺害、資源強奪し尽くした後に「植民地増やすことは禁止だ!」
原住民が殺害強姦され尽くした後に「チベット迫害!中国に制裁を」
そもそもユダヤキリストカルト教徒が日本軍を追い出さなければ
中国の多数の民族虐殺なんて起きていない

武器売って儲けて喜んで
商売するのに邪魔な伝統文化を持った原住民殺害で喜んで
手遅れになってから善人ぶるってなぁ
典型的な欧米蛮族、金に汚いカルト教徒だ

欧米蛮国は鯨を命ある生物と見ずに惨殺・資源とみなして姿が見えなくなるまで獲り尽した
→「日本が”絶滅危惧種の鯨(嘘)”を獲っている!鯨は知能が高い高等生物だ!」

ガイジンというキチ害は何故存在しているんだ?

米中露の3馬鹿や欧州アジアのアホ蛮国は「オウム真理教」ってのつくって入信したらどうかね?
常に日本人や他の善人のいう事を真似て繰り返すオウムちゃん^^
0456名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2019/02/11(月) 23:37:54.94ID:Gzi7UzzN0
ヒト、動植物を破壊し強奪、金儲けしかしてこなかったキリストカルト蛮国は毎度逃亡しとる

「破壊されたヒト、土地、自然を回復してきたのは日本人だけ」というおぞましい人種格差よ
そして時間をかけて回復した後に寄ってきては
日本人を加害者の様に攻撃し善人を装ったキチ言動かますのが外人だ

キリストカルトどもや白人()には教育が必要だよな
世界で最も野蛮で遅れた害獣が”責任放棄と洗脳”によって真逆の善人に成り済ましてんだからさぁ
こんな害獣や寄生虫がヒトの側で生活していい訳ねーだろ
0458名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/02/11(月) 23:43:40.03ID:3IzmgywF0
そもそもなんで謝らなきゃいけないんだ?
俺はその時代に生まれてないぞ。
0459名無しさん@涙目です。(富山県) [ヌコ]垢版2019/02/11(月) 23:55:12.17ID:ULPw8Tw30
日本が何を謝るの?
朝鮮は清の奴隷だった
清と戦争して朝鮮を解放したのが日本
その後、朝鮮は自力では全く国を運営できなかった
最底辺の国家として肥溜めの様相を呈してた朝鮮を併合して
近代化してあげたのが日本だよ
慰安婦の強制連行は出鱈目で、売春婦の募集だし
徴用は戦時の日本国民の義務でしかない
日本の近代化と、その後の日本とアメリカの莫大な援助があって韓国は発展したのに
なんで韓国は日本に謝罪を求めているの?
あまつさえ日本とアメリカから離れて中国や北朝鮮の所へ行こうとしている
全く理解できない
韓国人が教育によって頭がおかしくなっているとしか思えないよ
0461名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2019/02/11(月) 23:56:30.33ID:eTvclpcu0
実際の当事者ではない人間が当事者ではない人間に謝罪を求める不思議な光景
0462名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/11(月) 23:57:21.02ID:UuX76/gA0
まぁ確かにこれは正しいな。心からなんて全く謝っていない。むしろ、それが伝わっているのは良かった。変にマジに受け止められたらややこしくなる。
そもそも謝る必要自体がホントは無いんだから、アメリカに脅されて謝るポーズさせられていただけ。
この際、謝罪なんて金輪際しないし今までの分も全て撤回、金返せって言い続ける方にシフトするべき。
0463名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/02/11(月) 23:57:53.18ID:8G730u570
韓国人って自分らが嘘つくから
そう思っちゃうんだろうねw
0464名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]垢版2019/02/12(火) 00:33:57.30ID:aO+mzabw0
朝鮮通信使として鶏泥棒してたころから頭おかしいよあいつらは
当時も今も全然変わってないから…
0465名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]垢版2019/02/12(火) 00:36:26.21ID:eKaWaHz30
日本政府もそろそろ本音を言っていいんじゃね?

「ああまったく本気で謝る気持ちなんてねえよ
だいたい植民地にされるほうがアホなんだよ」って
0466名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/02/12(火) 00:41:24.66ID:R07oikud0
日本を代表して鳩山を差し出すから煮るなり焼くなり好きにしていいよ
0467名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/12(火) 01:26:38.98ID:wg55mcdu0
先人のお言葉

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0472名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2019/02/12(火) 03:57:56.78ID:cnMEfu1o0
韓国政府が一番ごめんなさいしないとダメなんだけどな
金を持ち逃げしてごめんなさい、救済せず放置を続けてごめんなさいって
まさか朴政権の行いを批判してた文政権でも続けるとは
0473名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2019/02/12(火) 04:04:00.85ID:Hm01+jP60
>>467
ローマ法王もその内追加だな
0475名無しさん@涙目です。(香港) [CA]垢版2019/02/12(火) 08:09:57.15ID:03F7/P1n0
民主主義国家だから言論統制できるわけねえだろ
国民全員が心からの謝罪しろとか、不可能なこといってんじゃねえよ

だったらまず韓国がベトナムに国民全員心からの謝罪をして手本みせてみろ
実現可能なのか証明してみろ

不可能なことを永遠に要求してんじゃねえよクソ韓国人
0476名無しさん@涙目です。(香港) [CA]垢版2019/02/12(火) 08:12:27.89ID:03F7/P1n0
そもそも日本政府ってのは国民全体を代表してんだから、
その政府が謝った時点で普通はヨシとするんだよ。

なのに、日本国民のなかから別の声がでてくるから心からの謝罪じゃないとか言い出したら、
ヤクザの「誠意を見せろ」と同じってこと、韓国人は絶対に理解できないんだろうな

だれかこういう韓国人にライダイハンは?って切り返してきいてくれよ
0477名無しさん@涙目です。(庭) [ES]垢版2019/02/12(火) 09:38:59.57ID:wJgxbL170
未来永劫、日本から金を集る気満々ですわ
本気でぶっ飛ばすのが一番早く話が終わる
0481名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2019/02/12(火) 12:15:49.98ID:J75aP/j50
まともにありもしない独立運動から100年の記念って
そこからしてまず歴史修正主義だっつう話
だいたい朝鮮は植民地でも占領地でもなく本国だろ
最初は植民地政策してたところ
反対独立派が出てきたから本土化同化政策に切り替えた歴史がある
そうしたら一瞬で運動は無くなった

奴らは独立なんて望んでなくて
希望して日本人になった
なのに統治政策の都合で日本に弾圧支配されたかのように
国民に洗脳教育し続けて今がある
慰安婦とか徴用工だって根底がここにあるんだから
まずはこの嘘から解消しないと何も解決には至らないよ

慰安婦だの徴用工だの個別に対処しようとするから
後手後手になって泥沼化する
まず韓国政府に植民地を否定させないと
0484名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]垢版2019/02/12(火) 12:42:55.82ID:xhuiKSz00
嘘吐き売女に何を謝れと?
0488名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2019/02/12(火) 15:36:52.20ID:siQkOWhb0
誰でもネットで調べられる時代にそのやり方は古いですよチョンさんwゴネるなら日本がバブルの時じゃないとww調子に乗ってると消すぞwww
0489名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/12(火) 19:24:13.51ID:95CRtFs/0
韓国人とか死ねば良いのに
0493名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/02/13(水) 06:50:19.03ID:ilIyXrPx0
孫に爺さんの不始末を謝罪しろと強要
0495名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/02/13(水) 08:39:39.08ID:0PNQ1ChU0
嘘つき売春婦相手に
何で謝罪しないといけないんだ
0499名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/02/13(水) 20:46:08.27ID:Q/OQHeG/0
そもそも日韓併合が非合法だから慰安婦も徴用工もすべて非合法であるのであれば当時に作られたあらゆる制度から建物、道路、鉄道、電気、上下水道などの社会インフラ使うなよ。全部壊せばいい。電気や水道の無い生活に戻ればいい。
0500この世から、朝鮮人を滅ぼせ!(空) [JP]垢版2019/02/14(木) 01:55:38.19ID:p4SrPDFv0
>>1
はあ? 歴史を捏造して、日本に言い掛かりを付けて、
未来永劫、日本と日本人を食い物にしようとしている
歴史詐欺師の寄生虫民族がまた馬鹿な事を言ってやがるぜ!w

おまエラの捏造歴史の嘘がバレたのに、また被害者面すれば、
俺たち日本人が騙されると思ったやがるのかよ?

こいつら朝鮮人どもは、日本敗戦と同時に、歴史を捏造して、
日本に言い掛かりを付けて、寄生するワザを覚えた!
0501この世から、朝鮮人を滅ぼせ!(空) [JP]垢版2019/02/14(木) 01:56:22.19ID:p4SrPDFv0
>>1
>歴史を捏造して、日本軍のありもしない戦争犯罪をでっち上げて、
>被害者に成りすまして、日本に言い掛かりを付けて、賠償金を騙し取る!

歴史詐欺・被害者詐欺で日本人を騙してきた、狡猾な嘘吐き民族が朝鮮人だ!
俺たち日本人が、この朝鮮人の歴史詐欺の言い掛かりから解放されるには、
「朝鮮人との断交」、最善は「朝鮮人を滅ぼす」しかない!

こいつら朝鮮人は、初めから、日本を許す気なんか無い!
日本のありもしない罪を責め立てて、永遠に食い物にする気なのだから。

金が無くなる度に、言い掛かりを付けて、金をせびり取ろうとする
チンピラヤクザから開放されるには、その「チンピラヤクザと縁を切る」か
「チンピラヤクザを叩き殺してしまう」しかないだろ? 朝鮮人も同じことだ!
0503名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]垢版2019/02/14(木) 02:00:33.42ID:YhiljjB60
チョンも謝ってないよね
存在自体が害悪なのに
0504名無しさん@涙目です。(長野県) [US]垢版2019/02/14(木) 02:13:28.82ID:/xWjBfLs0
やってないことを心から謝る訳ねーだろ
基地外があんまうるせーからフリしてみせただけだっつーのw
0505名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2019/02/14(木) 02:37:08.12ID:e77TRkGI0
慰安婦は単なる売春婦だったと韓国に分からせるのは朝日新聞の義務だとおもう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況