X



【日本は絶対に韓国に勝てない】強制徴用判決、ICJ・仲裁に進んでも確実に韓国が勝つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2019/02/11(月) 09:21:32.16ID:Esxsiwus0●?PLT(13500)

昨年10月末に下された韓国大法院(最高裁)の強制徴用判決で韓日関係が最悪の状態だ。日本・安倍政府は1965年韓日協定で
韓国が請求権を放棄した以上、強制徴用の賠償はありえないと強弁する。日本側はこれに関連し、先月「政府間協議」を韓国に要求し、
30日間の回答期間が終わる日が今月8日だった。このような動きに対して、韓国政府は無対応で一貫している。

これによって外交的協議が失敗に終わったことを受け、日本政府は翌月初めごろ、仲裁委員会にこの問題を持ち込む腹積もりだ。韓日協定は紛争が発生した場合
、先に協議で解決を模索するものの、それでもうまくいかない場合には当事者国と第三国から1名ずつ任命した3人の「仲裁委員会」を構成して問題を解決するよう規定している。
安倍政権は韓国大法院の判決が国際法を無視したもので、仲裁であっても国際司法裁判所(ICJ)であっても、国際社会では受け入れられないだろうと確信している。

だが、韓国はもちろん、日本の法律家の間でも正反対の意見がある。「日本は絶対に勝てない」という主張だ。このような意見を出している代表的な法律家
、高木健一弁護士(74)と先月31日、ソウル光化門(クァンファムン)のホテルで会った。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190211-00000001-cnippou-kr
0006名無しさん@涙目です。(家) [SG]垢版2019/02/11(月) 09:23:49.48ID:oknQod160
代表的なチョンよりの御用弁護士に意見聞いて何の意味があるんだよ
中立的な意見言う気ないやつじゃん
0007名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2019/02/11(月) 09:24:22.84ID:NtZT2fNV0
>>1
安定の韓国側ソース
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2019/02/11(月) 09:26:02.61ID:ePxFtcr00
よし、出てこいよ?
0013名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2019/02/11(月) 09:26:23.14ID:QG02BPye0
高木
0014名無しさん@涙目です。(北海道) [SE]垢版2019/02/11(月) 09:26:41.84ID:+TG/Y8fZ0
結局俺が上だから従えって言いたいだけなんだよなー
兄とか弟とかそういうのの最も顕著な現れじゃん
どうせ勝てないから無条件降伏して好き勝手やられろって言う、ある種のDQNと同じ根拠のない自信から来る寝言
0016名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/11(月) 09:26:45.73ID:S2N14GTT0
じゃあでるんだな?
0017名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]垢版2019/02/11(月) 09:27:56.71ID:c6gvGjZy0
大勝利━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0018名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]垢版2019/02/11(月) 09:28:27.09ID:dDMlvZmg0

0023名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/02/11(月) 09:31:02.08ID:fiT1WTPQ0
法律なんて出来た瞬間に穴だらけ
0024名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2019/02/11(月) 09:31:35.54ID:TGLFb3up0
日本が国際司法で勝とうが負けようが差し押さえは実行されるだろ
日本はまともな対抗措置を取れずにお得意の遺憾砲で終了、日本企業は泣き寝入り
0027名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2019/02/11(月) 09:32:27.48ID:QG02BPye0
高木とか戸塚とか表出て来いや
0029名無しさん@涙目です。(福岡県) [CH]垢版2019/02/11(月) 09:32:36.09ID:A/ZIpzQG0
リングには絶対上がらず、「だけど上がればお前より俺の方が強いから」
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/11(月) 09:34:29.60ID:d/4xVajW0
このオナニーのために70のジジイをわざわざ韓国に呼んだのか?
0032名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/11(月) 09:35:16.06ID:ysQNwsOw0
なんかこういう無名だけど金が欲しいって朝鮮の味方して意見言わないと持て囃される所もないし金にならないんだろ
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/11(月) 09:35:41.75ID:svmeEqIa0
関与してない中立的な人間の意見をもってこいよ

と思ったら中央日報だった
まぁ一理あると思うがな
国連の司法機関であり第二次世界大戦の戦敗国を裁く組織だから
しかしドイツでの判決を見ると中立性を重視するかもしれないが確実なことは言えない
基本的には話し合いを求める可能性が高い

ただもう日本国民としてはぶん投げるのが
時間を無駄にしない合理的な解決策だと思う
0035名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]垢版2019/02/11(月) 09:35:59.77ID:hhgVg2Q20
>>28
そうそう、最初に火点けしてた連中のリーダー
アジア中行脚して「元慰安婦」を募って問題化させた
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/11(月) 09:36:53.58ID:l/yH0QyP0
高木とか今の慰安婦問題を焚き付けた連中の一角じゃねえか
そんな奴相手にホルホルしてるか頭大丈夫か?
0038名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/11(月) 09:38:04.84ID:+xBIrcC80
そもそも向こうの判決は条約もさることながら時効も証拠も無視してる訳だから
これが認められるならばあらゆる被植民地の人々が訴訟を起こしまくって白人国家は軒並み死亡することになるわけだが。
0041名無しさん@涙目です。(庭) [SE]垢版2019/02/11(月) 09:42:01.61ID:ztZRKCXi0
じゃあぶっ壊すしかないな
0044名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2019/02/11(月) 09:43:09.19ID:nSpxNSn90
バカチョンの願望は要らねぇよ
0045名無しさん@涙目です。(東日本) [AU]垢版2019/02/11(月) 09:43:14.51ID:9E6ysT8u0
>韓国はもちろん、日本の法律家の間でも正反対の意見がある。「日本は絶対に勝てない」という主張だ。

いや、韓国の主張が認められたら全世界の植民地にされた国が大喜びだぞw
欧米諸国が巨額な賠償金を支払う必要が出てくる

よって韓国の主張が認められる可能性は低い
0046名無しさん@涙目です。(大阪府) [DK]垢版2019/02/11(月) 09:43:31.67ID:WjgBFd4X0
>>1 在日朝鮮人を帰国させることはできないと、信じ込まされていませんか?

今は、与党・公明党のせいで、国の主権が在日朝鮮人・帰化人に奪われているだけ。
国民に主権を取り戻そう。

 自民党以外の在日帰化人スパイ政党を国会から追い出して、憲法改正して、
在日と帰化人の強制送還議論のタブーを解消し、言論の自由を取り戻そう。

【ヘイトスピーチ】自民公認候補が「民主党系は帰化人ばかり」などとツイート、問題視され削除し謝罪★3
【日韓議連】「韓国非難決議」は幻か? 公明党議員「そんなのやるもんじゃない。あちら(韓国)をこれ以上追いつめる必要ない」★2 
で検索。※リンクがNGワード規制されたため。
0049名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/02/11(月) 09:44:14.72ID:F7r0cVUL0
韓国の世論誘導の上手さと人権意識の高まり考えると本気で負けそうなんだよなぁ
0050名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2019/02/11(月) 09:44:28.05ID:oLa4wXhC0
>>1
高木健一ってインドネシアかどこかで慰安婦集めようとして当時の大統領から従軍慰安婦?
あれは売春婦だバカにするなと叩かれた高木だろ
0051名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/02/11(月) 09:45:21.11ID:s/6KLEwY0
ごちゃごちゃ言ってないで
さっさと差し押さえろよw
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/02/11(月) 09:46:08.17ID:JQ2Bg8qv0
韓国政府が払えばいいだけだろ
0054名無しさん@涙目です。(大阪府) [DK]垢版2019/02/11(月) 09:46:54.27ID:WjgBFd4X0
>>1 こいつが言うってことは、絶対日本が勝てるってことだなwww

高木 健一(たかぎ けんいち、

1944年(昭和19年) - )は、日本の弁護士。第二東京弁護士会、
麹町国際法律事務所所属[1]。

韓国では福島瑞穂とともに従軍慰安婦に関する最初期の対日補償請求運動を展開したほか、
在樺コリアン帰還訴訟、韓国人やインドネシア人慰安婦の対日補償請求運動を展開した。
0057名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]垢版2019/02/11(月) 09:48:50.38ID:bZUdqbOe0
じゃあやってみようよ
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/11(月) 09:49:16.00ID:KPnErZy20
>>50
福島瑞穂と共に最初に慰安婦に対日保障をこちらから持ち掛けたいわば慰安婦問題に関しては超S級の問題ある人物
0060名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/02/11(月) 09:51:31.01ID:mewIpXU+0
でも本当に負けたら、この上ない敗北感だろうな
0061名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/02/11(月) 09:52:07.15ID:ArXOpRGl0
好きにすれば?
我々の国には関係ないですが。
国民の大多数が国交断絶に気持ちが傾いてます。
その前に痛い目にあって貰いますがね。
まずは経済制裁から始めさせて頂きます。
とりあえず戦略物資の輸出停止から始めさせて頂きます。
フッか水素と石油系ですね。
続いて金融制裁です。
通貨スワップは勿論の事、日本の銀行による如何なる保証も致しません。
勿論日本海の監視も引き続き継続的に行います。
後は電子機器の部品の輸出停止ですね。
それから発行停止に成っているビザも発行再開しましょう。
簡単に来日されてテロ行為等ヤられたら叶いませんからね。
その後は在日韓国系企業の財産差し押さえですね。
一番効果的なのはパチンコ店の換金禁止でしょうか。
これだけやれば後は簡単に国交断絶出来ますね。
とりあえず一度に進めるとややこしくなりますので、時間を掛けてゆっくり進めるとしましょう。
長い間のお付き合いありがとうございました。
これで綺麗さっぱり国交断絶出来ますね。
大変素晴らしい事だと思います。
もう二度と此方に関わらないで下さいね。
それでは失礼します。
0062名無しさん@涙目です。(広島県) [RU]垢版2019/02/11(月) 09:52:16.30ID:qr2y45JT0
勝てないからやめろよ! 訴えるのやめろよ!
勝てないんだからな!
やっても無駄なんだから訴えるなよ!
絶対訴えるなよ!
訴えないで!
0064名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2019/02/11(月) 09:53:46.35ID:oLa4wXhC0
デマ高木この国に日本軍に連れ去られた従軍慰安婦が何万人もいるわけねえだろうと
馬鹿にするなぶっ殺すぞといわれたかどうかはしらないが
インドネシアで叩かれ逃げ出した高木健一
0065名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/11(月) 09:54:37.22ID:KPnErZy20
こういう人物が向こうの新聞で勝てるなどとほざいている時は泣きが入っていると思って間違いない 敗訴して日本では福島瑞穂や朝日新聞と一緒に白眼視されればよい
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/11(月) 09:57:44.39ID:XWe+rFpl0
−−日本は負けると主張する理由は。

「何より日韓協定によって消えたのは『外交的保護権』であり、個人の損害賠償請求権は残っているという事実を日本政府が認めた例があるためだ」


まーたお決まりの主張か
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2019/02/11(月) 09:58:52.55ID:KknLCSIf0
日本の代表的な?
チョンの代表的なの間違いじゃないか
0070名無しさん@涙目です。(香港) [TW]垢版2019/02/11(月) 09:59:36.05ID:2DmcdEcs0
いいよやろう
0071名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/02/11(月) 10:01:14.06ID:elZy+o6B0
韓国をICJに引っ張りだそうとする日本の罠だろ
知ってるわよそれくらい
0072名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2019/02/11(月) 10:02:16.46ID:bqRzSJzp0
なら何故出ないのかw
0073名無しさん@涙目です。(千葉県) [UY]垢版2019/02/11(月) 10:02:18.07ID:WhGeDYBk0
>>67
その個人が請求するにしてもそれは日本じゃなくて韓国政府が請求先だろって話なのにな
そういうことで日韓基本条約で金を受け取ってるわけだし
個人の請求権が残ってるって判決が出てもなんの意味もない
0074名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/11(月) 10:02:49.15ID:DBC0r6mp0
>>1
じゃあ韓国には良いことじゃないか。
裁判しようか。
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/11(月) 10:04:40.26ID:fXpMKp8h0
>>11
IIJだろ。
0077名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/02/11(月) 10:06:57.47ID:OhGB5ZIp0
>>1
勝てないというより日本がヘタレですぐに引くからな
国内に足を引っ張る勢力も多いし日本が勝手に自滅する
対して向こうは嘘でも何でも日本が相手だと世界中に散らばる連中含めて一致団結がすげぇもん
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2019/02/11(月) 10:08:28.23ID:CjCGhlL20
ICJとやらはそんなに信用できるのか?
捕鯨で日本が一方的に負けてるじゃん
0080名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]垢版2019/02/11(月) 10:10:21.20ID:4Phh/tN20
これで日本が負けたら日韓基本条約が無効ってことになるから
全て返してもらってから、改めて交渉だね
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/11(月) 10:10:45.52ID:7rpDr3j60
チョン君がそう言うなら、国際法廷に出て来ればいいじゃない
0084名無しさん@涙目です。(大阪府) [DK]垢版2019/02/11(月) 10:12:48.70ID:WjgBFd4X0
>>77 それは、横に公明党がいるからだろ。
公明党の議席を借りないと、一本の法案も通せないから。>>46

【日韓議連】「韓国非難決議」は幻か? 公明党議員「そんなのやるもんじゃない。あちら(韓国)をこれ以上追いつめる必要ない」★2 
で検索。※リンクがNGワード規制されたため。
0085名無しさん@涙目です。(禿) [CZ]垢版2019/02/11(月) 10:13:09.18ID:8OGaMY3A0
逆に韓国が勝てるって自信を持ってくれればICJに引っ張り出せるんだろうが
0086名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/02/11(月) 10:18:53.58ID:Su/U9bEe0
>>47
涙拭けよwww
0087名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]垢版2019/02/11(月) 10:23:51.03ID:AlOaL5uw0
>>47
韓国に帰れキムチ野郎
0089名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]垢版2019/02/11(月) 10:27:21.96ID:aH7/2sLCO
一応ソース読んでみたんだけど、これ高木が自分で「個人的請求権はあるから、(カナダ人は)カナダ政府相手に訴訟を起こせと日本が言った」と言ってないか?

これを根拠にするなら、韓国人は韓国政府に請求するべきじゃないの?
ざっと目を通しただけだけど
0090名無しさん@涙目です。(埼玉県) [NL]垢版2019/02/11(月) 10:28:43.13ID:RjcbNC3m0
朝鮮人が仲裁に出てこないなんてのは織り込み済みだろ。
0091名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/02/11(月) 10:45:16.66ID:L1q6N7Jk0
韓国人は事実よりも感情でやってくるからな
感情、要は演技力の余り重視されない制度は嫌うだろ

アメリカでも裁判では殆ど負けてるけど
議会など演技で丸め込める場では圧倒的に強い
0094名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/11(月) 10:49:40.05ID:NcD9bzCH0
願望記事w
0096名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2019/02/11(月) 10:53:48.67ID:+jC7+HJb0
精神的勝利を勝利にカウントするならそうなんだろうな
ある意味幸せな連中だな
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2019/02/11(月) 10:53:54.20ID:BYJsTPID0
> 当事者国と第三国から1名ずつ任命した3人の「仲裁委員会」を構成して問題を解決する
期間はどれくらい?
決裂したら国際司法裁判所?
0098名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/02/11(月) 10:55:49.61ID:QnRPWUTX0
高木健一って慰安婦問題で瑞穂と共に暗躍していたあの高木?
0100名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [ニダ]垢版2019/02/11(月) 11:02:10.56ID:ptUiQoRoO
『絶対に』に言葉を使っている時点で願望記事ですよね
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/02/11(月) 11:23:32.95ID:P1Z2eEAz0
>>1
高木健一

日本の弁護士。第二東京弁護士会、麹町国際法律事務所所属。 韓国では福島瑞穂とともに従軍慰安婦に関する最初期の対日補償請求運動を展開したほか、在樺コリアン帰還訴訟、韓国人やインドネシア人慰安婦の対日補償請求運動を展開した。


(´・ω・`)
0108名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]垢版2019/02/11(月) 11:26:09.48ID:r5gqxnXO0
だから提訴は辞めた方が良いニダ。お願いニダ
0109名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2019/02/11(月) 11:27:19.84ID:lZwyIvb90
     /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う う  前  |
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な 思 が
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん う
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   だ ん
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   ろ な
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    お ・
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  前 ・
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  ん ・
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  中 ・
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l         /
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/
     ;;;; :: 入:: :: ::      l`ー-、   )l   ヾ 丶
     "~、ソ:: :い:: :     \_  ノ ,    ヾ 丶
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/02/11(月) 11:36:19.02ID:oi5yxgLk0
韓国で売ってる「日本人攻略マニュアル」とかいう本の中身

・日本人が反論してきたら、大きな声で怒鳴りつけろ。
・体面を気にする日本人は国際社会で叩けば金を出す。
・日本人に弱みを見せるな。
・生粋の日本人など居ないと奴らに吹き込めば従順になる。
・日本国内での公害も、言いがかりをつけて賠償させろ。
・日本人が正しい事を言い始めたら、関係の無い間違いを指摘してはぐらかせ。
・金も技術も無いときは甘い声で日本に近づけ。
・騙せない相手でも、一度は試して見る事は常識だ。
・相手がうんざりするまで交渉は引き延ばせ。
・贈り物を拒否して困惑させろ、日本人ならもっといい物持ってくる。
・謝罪するくらいなら相手を訴えろ。
・日本人の横では困ってみせろ。
0112名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2019/02/11(月) 11:41:27.24ID:lZwyIvb90
>>111
・謝罪するくらいなら相手を訴えろ。

レーダー問題の事ですね、わかります。
0114名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]垢版2019/02/11(月) 11:43:02.00ID:3PKq9/RU0
またチョン紙の希望的観測かよ
滅亡しろよチヨング
0117名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2019/02/11(月) 11:47:01.62ID:hr7AD+Y10
文在寅のおかげでもう時期無くなる国w
生きてるうちにアカ堕ちして滅びていく国を間近で見られて嬉しいw
0118名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2019/02/11(月) 11:47:28.11ID:mDthl/wy0
チョンが負けるといっているが、慰安婦、竹島と負け続けのはジャップ。
0119名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]垢版2019/02/11(月) 11:48:10.27ID:U/iHiFof0
なら問題ないじゃん。
韓国は静観しておけばいいだろ。
なんでことさらに騒ぐ?
0121名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/02/11(月) 11:51:05.30ID:42+4Kd570
あっそう
じゃあICJで会おうね
0122名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/02/11(月) 11:52:20.89ID:3ZyKBPbD0
そうだ。勝てるぞ。だからICJに来るんだ(大塚明夫ボイスで)
0124名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/02/11(月) 12:00:06.94ID:4ubOt9SZ0
今から負け惜しみかよ
どうせICJも無視するんだろw
0126名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2019/02/11(月) 12:03:07.31ID:mxDWWoZC0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0127名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2019/02/11(月) 12:05:38.66ID:mDthl/wy0
国際社会で論理が通ると信じているやつ
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2019/02/11(月) 12:10:27.77ID:YKTu0f3e0
                / ⌒ヽ
                /      \
              ,.-‐''⌒ヽ   ,.=、  ヽー、
              ,〃/∠彡ニ\ (.fゃ)  |  j
            /       ミ彡三ヘ`=´   | |
         /       ミ彡三∧    j ./
           ト ャ''"    ミ彡三∧.   //
        」i _;''_,    ミ彡'ニミヘ、 〃
          リ ´ ̄     リ´ f'`ij }/「i|
         ヽ-         '´/ソ'川||
         ヽ一       「彡'川ll.|||
          T   _   / ´ j||.川||
           ` ̄了、     i! 川.川|
              _」. \    | j| 川|ト、
        _/ ̄  \  \   '_/./川 `
        ̄       `    ̄  ´
       ネゴトワ・ネティエ[Negtva Netie]
       (ルーマニア.1935〜54)
0137名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2019/02/11(月) 13:10:11.18ID:oLa4wXhC0
やはり東亜板では見透かされていたようで

58 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/02/11(月) 12:28:06.18 ID:euTXfuMf
最近は名前を見なかったけど、こいつは有名
火のないところで火を起こす屑で、
インドネシアとかに行って「慰安婦訴訟しないか」とやたら現地人をそそのかしてた奴
この件は現地のお偉いさんに一喝され収束したけど。
あと北方領土での在留チョンの帰還事業にも関わってたはず
0138名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2019/02/11(月) 13:11:14.27ID:oLa4wXhC0
30 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2019/02/11(月) 12:20:09.90 ID:9US0Bux5 [1/4]
こいつまだ生きてたのかwwww
インドネシアまで行って慰安婦の原告募集してた奴だよな
慰安婦強制連行捏造の本丸も本丸
あの時代の朝生ですら藤岡さんに論破され会場にいたご存命だったインドネシアに行った日本軍兵士のみなさんに罵詈雑言浴びていた元祖反日弁護士
ひさしぶりに名前見たわ
 
こいつが出てくるって事は、韓国側は相当焦ってんだなぁ…wwww
0139名無しさん@涙目です。(兵庫県) [BH]垢版2019/02/11(月) 13:15:33.39ID:3lF3PtFr0
マジ勝てない
どんな恩を受けてもあだで返す上から目線で常識外れのゴキブリ思想には勝てん
0141名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]垢版2019/02/11(月) 13:20:35.13ID:pE+/9YjK0
>>8
笑えるよな
0143名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/02/11(月) 13:23:14.96ID:pPgAdX1r0
wikiみたらドクズでワロタw
負けてる弁護士がいう「確実に勝つ」に何の価値があんだよバーカw
0153名無しさん@涙目です。(家) [KR]垢版2019/02/11(月) 20:28:16.70ID:hj/FTJL00
ハーグで待ってるわw
どうせ今まで通り逃げ回って論点ずらして何故か上から目線でホルホルしてって感じだろうなw
0155名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]垢版2019/02/12(火) 00:19:05.07ID:dc9I26810
そこまでいけば勝っても負けても韓国と縁が切れるんだからそれはそれで有りかな
0156名無しさん@涙目です。(愛知県) [VE]垢版2019/02/12(火) 07:00:55.52ID:k1n9+VOq0
あんまり知られてないけど、名字の先頭に高が付く奴は在日多いからな。
高木、高松とか在日めちゃくちゃ多いぞ。
0157名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2019/02/12(火) 07:03:44.62ID:iVHAUlwt0
ソースはkr
0159名無しさん@涙目です。(禿) [GB]垢版2019/02/12(火) 08:49:18.18ID:qPpyTiBa0
>>156
高田もな。
本当に知られてないけど、苗字の頭文字「高」は気をつけんと在日凄え多い。

高田、高木、高松とかで大阪出身って聞くとほぼ在日。
0160名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/02/12(火) 08:50:53.35ID:P+aCil9s0
>>1
チョンは国際法も理解できない猿ばかりかよwwww
0165名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [EU]垢版2019/02/12(火) 10:27:21.24ID:IgomAGce0
そもそも個人請求権は消滅してないと答弁したのは当時の外務省官吏で
役人一人の答弁が国を代表した総意になる事の方がおかしいし狂ってる
役人は国家試験合格者であって国民から選出された代議士じゃない
0167名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]垢版2019/02/12(火) 12:54:03.69ID:IDnPipvxO
秒針分歩で高みに昇り行く昇龍日本

秒針分歩で落ちぶれて地獄に逝く韓国
0170名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2019/02/12(火) 13:15:22.27ID:JeUgHsQM0
やる前から勝てないとか言ってる弁護士って誰に雇われるんだよwww
別に日本が完全な不利って事はまったくもってないのに
そもそも募集工も売春婦も不可逆的合意を反故にして何が言いたいわけ?
全く周りが見えていない発言には素人でも呆れるねwww
0174名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2019/02/13(水) 12:49:46.53ID:GRwqP01P0
実際に訴えられると発狂する未来が見えるw
0176名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]垢版2019/02/13(水) 13:27:15.90ID:a+TgYBlS0
うん、じゃあ韓国側から日本は金払えって提訴したらいいんじゃない?確実に勝てるんでしょ?
0177名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/02/13(水) 13:29:03.43ID:3tXosGil0
提訴されると困るらしいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況