X



彼女「はじめてはお父さんでした」⇚こんな女と結婚できねえよ汚らしい。彼氏の反応に賛否
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/11(月) 07:34:53.26ID:ixL4ppZs0●?2BP(2000)

彼女が父親から性的虐待を受けていた… 「それを聞いた彼氏の思い」に賛否が相次ぐ
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190211-30218723-sirabee

大好きなパートナーとはいえ、許せない過去があると別れを考えてしまうもの。『Yahoo!知恵袋』に投稿されたとあるトピックが話題になっている。



■父親から性的虐待を受けていた
現在交際中の彼女について悩みを訴えた投稿者の男性。過去に彼女が父親から性的虐待を受けていたことを明かされたという。

当然、投稿者は父親に対して激しく腹を立てる。自分の愛する女性が、父親から性的虐待を受けていたら…と思うと憎悪の念も湧いてくるだろう。



■「結婚はもうありえません」
しかし、その一方で父親から被害を受けていた彼女についても「正直汚い、腹立たしい」と思ってしまうという。「父親との性行為がずっと続く家庭は異常です。母も気づいていたに違いありません」と怒りをあらわに。

彼女は投稿者との結婚を望んでいるようなのだが、虐待の事実を知った投稿者は「結婚はもうありえません」とのこと。

とはいえ彼女のことは愛しており、別れたくないようだが、「もう別れてあげたほうがいいのでしょうか?」と訴えた。

■「とてもつらい」「傷ついてしまう」
愛した女性のショッキングな過去に、投稿者もかなり悩んだうえで別れを考えただろう。しかし、ユーザーからは疑問や批判の声が寄せられた。

「彼氏に正直に話してそんな風に思われたらとてもつらいいです。彼女さんのことを愛しているなら受け止められるんじゃないでしょうか 彼女さんには受け止めてくれる男性に出会えることを心から願います」



「いち女性として言わせていただくなら、あなたの彼女に対する考え方は虐待する父親と何も変わらないです。結局は自分の事だけ。他人の痛みなんか理解しようとしない・できない人間なんですね」



また、別れを打ち明ける際には理由を言わないほうがいいとの声も。

「その理由は話さない方がいいと思います。信頼して話した事でとてもデリケートな事なので相当傷ついてしまうと思います」
0754名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/12(火) 01:33:14.69ID:RTIB+alM0
>>751
いやこれもう仮に彼女の家族と「絶縁」させたところで
彼の脳みそからこの告白の記憶自体が消えるワケでもねえし
いずれにせよ関係維持は無理じゃねーのかな
こんなん嫁にしたら今後色んな冠婚葬祭育児がらみの
人生における身内イベントの度に思い出さざるをえない
男は耐えられないだろ
0755名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2019/02/12(火) 01:46:58.39ID:NfIP4zur0
>「いち女性として言わせていただくなら、あなたの彼女に対する考え方は虐待する父親と何も変わらないです。結局は自分の事だけ。他人の痛みなんか理解しようとしない・できない人間なんですね」

相談者の痛みなんか理解しようとしない・できない人間なんですね
0756名無しさん@涙目です。(禿) [HK]
垢版 |
2019/02/12(火) 01:55:48.07ID:8gZPyJUX0
黙ってたとしてもどこで漏れるかわからんし
一番きついのは50歳あたりで知らされること
嫁も子供も汚物に見えるし若くないから立ち直れないよ下手したら絶望して死ぬかも
0758名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/12(火) 02:03:25.18ID:sw7wlTg90
受け入れられない側が悪いって言われてもなぁ
彼氏がすっごいテクニシャンでバンバンイカしてくれるけど それは
カーチャン仕込みでした、ってわかってしまったら…
聞く方も辛いから一生胸にしまっとけって思うわ
性生活が亡くなったら言ってもまぁもう仕方ないから、仕方ないけどさ
0760名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/02/12(火) 02:05:17.14ID:8FFzy1tl0
>「いち女性として言わせていただくなら、あなたの彼女に対する考え方は虐待する父親と何も変わらないです。
>結局は自分の事だけ。他人の痛みなんか理解しようとしない・できない人間なんですね」

男女逆ならどうだろう
彼氏が実は母親とセックスしてる関係ですげえマザコンだったら、受け入れられるのかな?
0763名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 02:11:33.59ID:5N63Q2dg0
JSの時に兄に毎日マンコいじられてたっていう女と付き合ってたけど
いろいろ楽しかったぞ
0765名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/02/12(火) 02:21:13.26ID:Ktfp3//i0
汚い抜きにしても徐々に歪んだものが表に出てきそう
虐待とか潔癖症とか糖質とか
まともな家庭は気づけないだろうから死んだほうがいいよ
0768名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 03:17:50.95ID:5N63Q2dg0
>>764
呼んどるがなw
やっぱ一線を超えてないとこがポイントだったかもしれん
0769名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 03:29:18.39ID:JMuvUP9F0
流石に無理だ
両親がキチガイすぎる
0770名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 03:32:28.62ID:laTE2qlP0
>>1
アホなユーザー達はあたかも知った口聞いてるが、
言ってる事が上から目線で芳ばしい屑ばかり。
問題はコイツの彼女。
何を求めて告白したのかねぇ。
0773名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 03:39:47.67ID:JMuvUP9F0
軽く想像しただけで鬱になる
結婚生活は長い
しばらく暮らすと男の精神が壊れるだろうな
0775名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 03:47:59.39ID:8vHsj81J0
トミーズ雅さんは風呂場で、先っぽでちょこっと触れただけだろうが!
おまえら話盛りすぎていい加減なことを言うな!
0778名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/12(火) 03:52:09.32ID:kl2qngGh0
あほか、父親とは縁を切れっていうのは前提だろうが。
汚らしいとか言ってる男の精神だよ、すげぇ幼稚なの。
何が汚らしいんだ、過去のことじゃねぇか。
0779名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 04:07:25.85ID:laTE2qlP0
>>778
ならばわざわざ話す必要も無かった。
話したのは女自身がそう思ってる節がある。
0780名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 04:08:39.70ID:xDOI+3Ow0
試し腹
アッチの生物?
0782名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/12(火) 04:15:34.60ID:8owD3+PH0
まぁバカマンコは逆の立場に立つっていう事が出来ない欠陥品だからしかたがない
0783名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 04:16:02.58ID:cW7t7bX10
また朝鮮人か
0784名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/12(火) 04:17:16.89ID:4sG5EEes0
尊属殺重罰規定違憲判決 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8A%E5%B1%9E%E6%AE%BA%E9%87%8D%E7%BD%B0%E8%A6%8F%E5%AE%9A%E9%81%95%E6%86%B2%E5%88%A4%E6%B1%BA

この裁判の対象となった事件は、1968年に栃木県矢板市で当時29歳の女性が、
自身に対して近親姦を強いた当時53歳の実父を殺害した事件で、「栃木実父殺し事件[4]」「栃木実父殺害事件」などと呼ばれる。
0791名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/02/12(火) 05:41:56.67ID:WvE9VsP80
マジレスすると
試し腹は斜陽の格子が元ネタだっただろ
日本にも夜這い文化が100年前まであるから深く突っ込まんほうが良いぞ…
0793名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/12(火) 06:16:50.26ID:tPV+eXAd0
いや、こんな父親と関係するのは嫌だろ、あたりまえだろ。
自分も、自分の親戚も、家族も、よく考えろ。
娘を便器にする父親なんて誰だって嫌だ。
0795名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/02/12(火) 07:20:42.09ID:GKunxpnO0
器が小さい
0797名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 07:26:39.96ID:YRPQX3cb0
こんなのが親族になるなんて怖すぎる
0798名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/02/12(火) 07:28:14.50ID:bZtWQdrP0
>>8
父親と顔合わせたら殺したくなるだろうな
0799名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/02/12(火) 07:33:59.77ID:qQWaTm3i0
男兄弟がいる両親共働きの家庭だど
そういった事がある場合は多いのかな
0800名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2019/02/12(火) 07:38:47.73ID:R8oUY0jT0
理由は言わない方がいいと思うな
ただ、まともな家庭ではないから結婚で繋がるのは止めておいた方がいいと思う
彼女自身も何か歪んでいる可能性もあるし
0804名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/02/12(火) 08:06:53.72ID:Nn+o5bRu0
このスレを読んで今の彼女と付き合い始めた頃に過去レイプされたとカミングアウトされて少し動揺した事を思い出した。
これからが楽しければ過去の事なんてどうでもいいよと話を遮って二度とその話には触れなかったけどすっかり忘れていた。
俺にはそんな事よりも彼女が家事が苦手な事の方が深刻w
0807名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 08:17:24.99ID:6dLZ9yT00
彼氏を信じて勇気を出して告白したのにこれが原因で婚約破棄するとか酷すぎる

みたいな事書いてるヤツあたまオカシイんじゃないか?
0809名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 08:30:50.99ID:6/Hd8aFQ0
付き合うのと結婚は重さが違う

女も自分が苦しいからと
男にそんな話するなよ
墓場まで持って行けよ
0811名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 08:34:28.18ID:VdT8WRWG0
小4の虐待された千葉の女の子は性的虐待も受けてた可能性高いよね。
ある動画見せられてこれもしつけなのかって言ったら黙秘しちゃったし、
お父さんに恥ずかしいことされたって書いてあったし
0812名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/02/12(火) 08:36:13.22ID:WeHR4kqO0
>>810
おまわりさんこいつです
0813名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2019/02/12(火) 08:42:37.57ID:V/3kyu4P0
墓場まで持っていくべき嘘というのはあるんですがね
実家と絶縁している理由とか男性恐怖を持ってる理由を説明するのに
「過去の性暴力」から性の字をとってもなんら不合理ないわけだしね
誠実を通り越して馬鹿、配慮に欠けると言う意味でやっぱ人格疑うべき
0814名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 08:46:12.10ID:Q8qKX0FR0
俺の嫁はんも虐待受けてた。縁を切らしてから結婚した。
さすがにお義父さんとは呼べない
0816名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TW]
垢版 |
2019/02/12(火) 08:47:43.15ID:EFs6GFK80
好ましからぬ事は忌避すべき。情は無用。となるのは男性的思考
可哀想な人と同じ境遇を背負うべし、となるのは女性的思考
可哀想だがうちとは関係ない縁も繋ぎたくない、となるのが母親になった女性の思考
0817名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 09:02:26.50ID:jwxw69nr0
>>811
征服欲のある人間は野外露出させたりするのも屈辱羞恥も趣味だろうね
おそらく風呂で全裸にされてスクワットさせてた時は目がワレメにいってたはず
0818名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 09:10:05.01ID:1GSchhEI0
>>1
「生理的に無理」
0820名無しさん@涙目です。(山口県) [BE]
垢版 |
2019/02/12(火) 09:24:55.96ID:XDLhE6Gg0
なんでも正直に話せばいいってものでもないだろう
言って慰めてほしかったのかな
0822名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/12(火) 09:28:25.16ID:+/MEyX6x0
>>629
まあ1%ぐらいはいるかもな。
お前らみたいな夫婦。
0823名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 09:30:22.56ID:LNUkfeuU0
彼氏正直でいいじゃん。全部受け止めて一緒になるほどは愛してないってこと
まだ若いんだから早く別れるのが正しい
0824名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 09:47:03.08ID:BY04/a5i0
朝鮮人の試し腹か
0825名無しさん@涙目です。(地震なし) [FR]
垢版 |
2019/02/12(火) 09:52:09.62ID:jPSH+Pqh0
>>729
そのパートナーの遺伝子を持った子供に後に苦しめられる事になる。
0827名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 09:54:20.74ID:BY04/a5i0
父親にやられてる女なんか、在日朝鮮人に決まってるだろ
0828名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 09:57:54.43ID:LQ+rULMh0
>>827
これ
0829名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 09:58:12.34ID:TLEhhpDm0
気持ち悪い
0830名無しさん@涙目です。(三重県) [ZA]
垢版 |
2019/02/12(火) 09:58:50.72ID:ibWFWA/a0
ただの彼女ならともかく結婚は子供が絡む
まともな家庭で育たなかった人間が、わが子の親になる不安は仕方無いと思う
例えば風俗やってましたみたいな女が自分の子供の母親になると思うと
ぞっとするだろうし
0831名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/12(火) 09:59:41.35ID:qtY+q6i70
>>4
これが原因なんだよな
彼女にそういう過去があっても受け入れられる
しかしおとうさんと呼ぶ人がそんな人なら同じ親族になりたくないわ
0835名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TR]
垢版 |
2019/02/12(火) 10:15:18.14ID:e9rruR310
>>821
性癖も含み性的にワケありな女の人って普通に雑談してても
言葉を選んで喋り何か隠してる雰囲気が有るから分かるよね
男もそこまで鈍感ではない
0836名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RO]
垢版 |
2019/02/12(火) 10:29:28.16ID:tzraDA4i0
父親とバイト先の店長だったら、父親とセックスした女のほうがマシに思えるのは俺だけ?
0837名無しさん@涙目です。(三重県) [ZA]
垢版 |
2019/02/12(火) 10:46:45.85ID:ibWFWA/a0
>>836
間違いなくあんただけ
0839名無しさん@涙目です。(愛知県) [AR]
垢版 |
2019/02/12(火) 10:52:17.68ID:2XIoJLRS0
女の方も言いたくないこと言ったんだからそれを受け入れてやれよ
0840名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2019/02/12(火) 10:56:06.45ID:V/3kyu4P0
>>836
どこぞの馬の骨にヤられるくらいなら父さん先にヤっちゃうよ?ってかw
大昔の日本もそうだったかもしれないけど、今どきそんなこと言ってるのは半島土人くらいだろ
0843名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2019/02/12(火) 12:27:37.03ID:3orYBvPf0
実際立たないだろ?
0844名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 12:30:11.13ID:bdF60hky0
異常者の娘ってことは先にわかったわけだからな
大きな声でセーフ!って言えばいいよ
0846名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/02/12(火) 12:32:47.63ID:IMRiGeN10
逆に俺が支えてやるって感じで燃え上がるのでは
0847名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/02/12(火) 12:38:22.63ID:U3RVgy9w0
こんなのでアクセス数稼いでるのか
0849名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/12(火) 13:05:35.38ID:F/2+CN5i0
付き合ってたい彼女が、上司に飲み会の後、襲われてやられた事を結婚前にカミングアウト
その襲った上司が結婚式に参加
年賀状のやり取りもしてる

旦那は襲われたことしか知らない
まさか、結婚式や年賀状のやり取りしてるとは思わないだろうからね

でも、父親に襲われてやられるよりははるかにマシなんだよなぁ?
0850名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]
垢版 |
2019/02/12(火) 13:09:59.22ID:Nzd71TZ30
やった父親は結婚式に出てくるのかな?
結婚後に親戚つきあいとかあるのかな?
0851名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 13:14:39.56ID:i9IrwpLM0
>>12
その気持ちわかる〜
0852名無しさん@涙目です。(富山県) [PE]
垢版 |
2019/02/12(火) 13:16:05.84ID:xgcnLRVb0
お前ら女に騙されるなよ。
俺がオキニにしている風俗嬢は5人いる。
それをローテーションや生理日回避で回しているが、みんな外見は真面目そうで、純情そうで、男なんて知りません。という感じだ。

5人の内3人が看護学生、1人が保母さん、最後の1人が人妻。

この5人は風俗勤務は墓場まで持っていく秘密と言っていた。知らぬは旦那。
こんな女つかむなよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況