X



韓国「北朝鮮が核施設の廃棄案を提示するだけで制裁解除する、右翼の安倍とは違うのだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CA]
垢版 |
2019/02/09(土) 23:06:14.66ID:42ZAy4+n0?PLT(15000)

北朝鮮の核施設破棄「見返りは可能」韓国大統領補佐官
2/9(土) 22:45配信

 韓国の文正仁(ムンジョンイン)・大統領統一外交安保特別補佐官は9日、今月末にある米朝首脳会談で、
北朝鮮の金正恩(キムジョンウン)朝鮮労働党委員長が寧辺(ヨンビョン)の核施設の廃棄など具体的な措置を
提示した場合、見返りに「国連安保理制裁決議の緩和や、南北の経済協力を(制裁の)例外措置とすることは可能だ」と述べた。

 東京都内のシンポジウムで語った。文氏は安倍晋三首相を北朝鮮に対する「強硬派」と評した上で、「韓国は違う。
北朝鮮問題の解決において認識と政策上の違いがある」とも述べた。(鈴木拓也)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190209-00000068-asahi-int
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/02/09(土) 23:07:16.16ID:4eK7qQ5Y0
ちょっと何言ってるかわかんない
0005名無しさん@涙目です。(岡山県) [PL]
垢版 |
2019/02/09(土) 23:09:25.18ID:9XKiVL100
トンイルあく
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/02/09(土) 23:10:45.53ID:MjhfqKuj0
東京に居るのかよとか思ったら紛らわしいけど別人か
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 23:11:10.59ID:K9b/s2pd0
ていうか、今も物資渡しまくってんだろ?
0011名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 23:11:21.51ID:5RjD75/w0
制裁する意味が無いしな、国ごと北朝鮮に売るんだから
韓国の物は北の物
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 23:12:18.12ID:FkDJHA3A0
「実際に廃棄したら」ってそれみんな言っていることを言っただけやんけw
何が違うんだよw
0014名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/02/09(土) 23:12:37.35ID:h5IFfhSB0
韓国は最初から経済制裁に加わっていないような……
0015名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/02/09(土) 23:12:40.92ID:7CujwzoT0
何でこっち見ながら政治する訳?
キモいんですけどw
0017名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/02/09(土) 23:13:19.60ID:T4YaCGUM0
>>4
経済が冷え込むどころか、北と一緒に制裁されるレベル。

完全にテロ支援国じゃんw
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/09(土) 23:14:38.60ID:loYQbyX00
マッチポンプ乙
下朝鮮はテロ支援国家ってバレてんだよw
0022名無しさん@涙目です。(福岡県) [BG]
垢版 |
2019/02/09(土) 23:14:51.30ID:RXKOBfEK0
>>17
アメリカが納得しないうちに解除なんぞしたらセカンダリーボイコットで叩き潰されるわなw
0023名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2019/02/09(土) 23:15:32.67ID:MiXMeTpr0
大韓国様には石油を止めたれ
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 23:16:27.39ID:IMIGIGYh0
だって韓国は核のある北朝鮮と統一したいんだもの
0029名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2019/02/09(土) 23:16:38.48ID:gJP3k4MW0
南にも制裁早くしろ
0030名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 23:17:18.99ID:w+CKnIAh0
じゃあ南も制裁な
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 23:17:42.95ID:FkDJHA3A0
あーなるほど
北は別の施設に移転完了したから「ヨンビョンの施設を廃棄したら制裁解除する」ってラインを自分で作って演じたいわけね
0033名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TR]
垢版 |
2019/02/09(土) 23:17:58.96ID:LoVcUP3V0
安保理決議違反じゃん
0037名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/02/09(土) 23:19:57.02ID:BK8fj6/z0
そもそも韓国は国連の安保理決議守ってないだろ。
もういいよ、条約も合意も何も守れない国で。
0038名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/02/09(土) 23:20:19.01ID:HFZMnHcX0
今実行中でして解除とかあんたにきいてないし、何で日本にいうの?世界だろ
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/09(土) 23:22:17.25ID:xFxAnoKw0
日本に居ることが不快
0042名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/02/09(土) 23:22:51.34ID:TCQ/XYzw0
今の日韓関係で、東京都内に補佐官入れさせて
好き放題喋らせる日本政府も一味だろ
0044名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 23:24:18.96ID:2dyN/2DW0
>>19
北が南を飲み込む形ならかえって分かりやすくなるのかも
最悪なのは北が潰れたどさくさに南が核を手に入れること
その場合は日本も核武装しなくちゃいけなくなる
0046名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 23:25:23.32ID:WpOmcNLy0
どうせ嘘だし
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 23:26:37.43ID:XyhOB+tL0
>>1
口約束かよw
条約のような国家間のカッコとした約束さえ反故にする朝鮮人を
信じるのは無理
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 23:27:29.79ID:XyhOB+tL0
>>44
>最悪なのは北が潰れたどさくさに南が核を手に入れること
核放棄のために経済制裁するまでよ
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 23:31:41.20ID:r9CODoAe0
そりゃ違うだろ

日本は外国

韓国と北朝鮮は同じ国
0055名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 23:31:41.76ID:H1lIk1CQ0
えと、国連制裁


なんですが
0063名無しさん@涙目です。(茸) [AZ]
垢版 |
2019/02/09(土) 23:35:46.63ID:zeidDp8o0
一緒に制裁されたいんだろ
0064名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/02/09(土) 23:35:51.70ID:dNuyayr50
これで瀬取りの必要もなくなるな
0065名無しさん@涙目です。(庭) [SG]
垢版 |
2019/02/09(土) 23:36:05.39ID:qqi30t4H0
プロレスごっこは楽しいの?
0066名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/09(土) 23:37:36.98ID:WjgelMW80
ここまで親北政権だと次の政権はどうなるんだろ?
日本にとっては関わるたくないのは一緒だけど
0067名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/02/09(土) 23:37:46.16ID:ThdBhT/W0
そんな事したら二次的制裁受けるだけだろ
0069名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2019/02/09(土) 23:38:26.19ID:Kmz9jXbB0
>>1
国連が制裁してるんだけどw
0070名無しさん@涙目です。(家) [SG]
垢版 |
2019/02/09(土) 23:39:30.12ID:nsN29oI20
ブッシュ並に内容よりも実績重視のトランプじゃ
南チョンがこんな糞みたいな事実行しても
後は知らんってスルーしそうなんだよなぁ
このクソ国家生かしておいたら中東の反イスラエル国家に武器売るんだから
イスラエルはトランプにもっと締め付けるように言わんのかね
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/02/09(土) 23:39:42.32ID:PwjSHgL30
南もまとめて制裁の輪の中に入れた方が話が早いわ
0072名無しさん@涙目です。(栃木県) [NZ]
垢版 |
2019/02/09(土) 23:40:50.22ID:EoIvEvdJ0
バカな奴らだ 実行無い限り制裁は続くし監視は厳しくなる
0073名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/02/09(土) 23:41:45.28ID:Y10iffrV0
一歩でも動けば「ボンッ!」だ
0074名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/09(土) 23:42:39.24ID:767HwdYw0
ま、それもありでいいじゃないか。
3つ目の核は朝鮮半島から撃ち込まれるということで。日本人が望んでいることだし。
0075名無しさん@涙目です。(中部地方) [NZ]
垢版 |
2019/02/09(土) 23:42:46.21ID:Erpi+HGt0
>国連安保理制裁決議の緩和や、南北の経済協力

安保理で言ってね。
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/02/09(土) 23:43:13.13ID:GzcdSbZh0
★パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
パヨク(ゴキブリ韓国人)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ在日韓国人)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0077名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/02/09(土) 23:43:25.95ID:NsSQOvvK0
そろそろ国連脱退かな?w
0078名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2019/02/09(土) 23:47:19.46ID:M+8n9doo0
なんでコソコソ石油送ってた北ポチが解決策とか仕切ってる訳
0079名無しさん@涙目です。(宮城県) [KR]
垢版 |
2019/02/09(土) 23:49:50.50ID:5Jmt6WU70
こいつ本当に南北統一ハードランディングとか考えてそう
0080名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/02/09(土) 23:52:47.28ID:dIKjgTtZ0
もう韓国にいる日本人は戻った方がいいよ。いつまでも甘い汁吸って居座ってると自己責任になるよ。
0081名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/02/09(土) 23:55:59.91ID:UTlxm4hA0
今までの国連安保理の姿勢は核廃棄に向かわなければ更なる制裁措置発動
完全なる核廃棄で制裁解除
そう考えると核廃棄の方向に向かうと制裁は現状維持だと思うけど
韓国にそれを変える力があるのかな
アメリカだって制裁については国連に言えって立場でしょ
0082名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 23:58:26.23ID:noBbgkId0
>>4
国民はムンが親も北朝鮮出身な従北派と分かってて大統領に選んだんだからいいんじゃね
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NZ]
垢版 |
2019/02/09(土) 23:59:37.26ID:n7+yhRgs0
どうしたら安倍が右翼に見えるんだ?
だとしたら韓国はファシストだな
0086名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2019/02/10(日) 00:00:00.34ID:l++w5+G60
コレは韓国の負けフラグ
0087名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 00:00:51.04ID:o8z0eJd80
査察受けて、ないの確認してそれからだろうにな。制裁解除するなら。

本気で文と今の韓国は核保有で朝鮮半島統一したいんだな
0089名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2019/02/10(日) 00:02:51.54ID:XZMe4yPb0
そもそもお前ら制裁なんかしてないだろ
0090名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 00:03:05.42ID:o8z0eJd80
まだ残っている日本企業とか馬鹿だろ

日本は敵!を合い言葉に北朝鮮と統一したいのにさ、韓国は。
商売している場合じゃねーぞ、こんな発言を韓国政府がしている以上。
0091名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/02/10(日) 00:07:19.51ID:/TJxsF2X0
青木理「日本が大人の対応出来ていない」
プチ鹿島「日本が大人の対応出来ていない」
玉川徹「韓国は北朝鮮を敵と思ってないんですよ」
0096名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/10(日) 00:16:31.04ID:MjtSJD1G0
韓国は北朝鮮が核廃棄したら困るからなあ 北朝鮮の核ありきで南北統一したいんだから。

北朝鮮に対して制裁なんてそもそもしてないだろ、韓国は。
0097名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 00:17:37.05ID:RUzjVBNI0
日本の反応期待してるとこ悪いけどこの件で一番激しく反応するのはアメリカだ
0098名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/10(日) 00:18:12.23ID:lJuPRqKl0
>>59
安全保障に関することなんだから関係あるだろ
頭悪すぎだろ…
あと好きと関心の有無の区別もつかんのか

なんで韓国が好きの人ってこんなに頭が悪いんだ?
0100名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 00:20:05.25ID:LtVm36Am0
もう北も南も纏めて制裁でよくね。バカは殴って理解させないとな。例の米軍や帝国陸軍の朝鮮人扱い方マニュアル通りにしたほうがいい。
0102名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/02/10(日) 00:21:47.49ID:yMyUoEvH0
安倍ちんは中道左派だよな
0103名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 00:23:13.39ID:FItuJC4I0
何故そこで日本の首相を引き合いに出すのか意味が分からん
お前ら半島土人同士好きに仲良くやっとけよ
こっちには一切関係の無い事だ
寧ろ国連決議に違反してくれたらまとめて制裁してやるよ
0108名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/02/10(日) 00:34:17.63ID:/TJxsF2X0
>>95
玉川の発言は青木出演回だったけれど
青木は玉川のその視点については一切触れずだったよ
そのくらい触れられない話題なんでしょ
TBSラジオ御用達系は
0109名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 00:34:44.24ID:FLLYe43D0
もう何言って来ても制裁発動しないと
0110名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/10(日) 00:35:25.44ID:1i4Ai8qW0
可能だとかこいつは国連安保理のなんなんだよ
0111名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 00:36:40.67ID:A7AJcjTy0
国連軍で南北まとめて空爆したらいいのに
0112名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 00:37:58.23ID:JHUe+ILg0
ふーん
0118名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 00:44:10.69ID:Amf65GGl0
北と仲良くしてろ

日本に来るな在日をひきとれ糞ども
0119名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 00:45:01.27ID:uKpvFGd90
人権問題である拉致問題に無関心な辻本さんは左派ではない
0120名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/02/10(日) 00:45:02.01ID:U0LMRT9W0
全世界が、呆れています
0121名無しさん@涙目です。(長野県) [EE]
垢版 |
2019/02/10(日) 00:45:05.84ID:058QOP/M0
グルじゃん…
0122名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 00:46:51.66ID:MIQKvaSU0
強硬派も糞もあるかよ
世界中が核を捨てろと言ってるんだよ
相変わらず南は話通じねえ国だな、北より会話できねえ
0125名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 00:49:25.54ID:EiMyZumTO
こいつ韓国内でも北のスパイ呼ばわりされてる奴だろ
そんな奴になんでこんな時期に都内で反日活動させてんだ?日本は
0126名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 00:51:19.94ID:ai4xrYej0
そら、北朝鮮の核を貰うからな
0128名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 00:52:51.84ID:O+GPYsFb0
>>1
国連「誰もそんなことは言っていない」
アメリカ「てめーも一緒に空爆するか?」
EU「やっちまえ!!」
日本「(早く死ねよクソうぜー)」
0129名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/10(日) 00:53:48.02ID:SfgARKd/0
とりあえず南北統一後に殲滅焦土化して半島を国連管轄区域に指定するのが理想やね
0130名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 00:59:44.78ID:ZX4HKS3w0
核なんか東京に落として害虫都民全て駆除しろ
0131名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/10(日) 00:59:53.97ID:MjtSJD1G0
>>122
話なんて核以外でも、初めから一切なんにも人間の言葉や感覚は通じないってw
あと、今の韓国政府は北の核保有を前提にして南北統一、偉大な朝鮮半島大朝鮮みたいなの作りたいんだから、北朝鮮の核を廃棄したら困るんだよ。

ウダウダわけわからんことを韓国も北朝鮮もいって、延々長引かせて長距離に届くようにするよ。

北朝鮮がこうしている間も世界の安全保障を脅かし、韓国はそれをアシストしているのが現状だろ。韓国から金や物は北朝鮮に流れていると思う。
0132名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 01:00:54.71ID:8IKTnGzz0
韓国がどんどんアホになっていく・・・
在日韓国人たちってこんな祖国を持って恥ずかしくないの?
なんでダンマリなの?
都合悪いからってうつむいてスルーばっかりしてたら在日のイメージまで一緒に悪くなる一方だぞ?
同胞として注意くらいしてやれよ
それでも同胞のつもりか
0133名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/10(日) 01:02:27.43ID:MjtSJD1G0
北朝鮮のずる賢さ、狡猾さ、微妙な科学技術、世界は舐めちゃいかんと思う。

しかし、アメリカからロシア、中国、みんな思惑が違うから、大変だなこれから。
0134名無しさん@涙目です。(中部地方) [JP]
垢版 |
2019/02/10(日) 01:07:10.00ID:NbBS0FTt0
共犯国が中立国のごとき発言するなよ
0135名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/10(日) 01:07:25.05ID:MjtSJD1G0
>>132
本気で北朝鮮と統一して、日本なんて目じゃない偉大な軍事、経済の大国を作るのが目的だぞ?偉大な朝鮮半島ってのが基本の思想なんだから、在日朝鮮半島系の人は誰も止めるわけない。

日本なんて潰して、
皆殺しにして偉大なる朝鮮半島民族の国にして、生きている日本人は奴隷にすると、本気で思っているはず。

おまえ、甘いよ。日本政府も、甘いが。
0137名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 01:08:30.76ID:IGtYlxSm0
>>1
安保理無視かwww
0138名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 01:09:04.86ID:XyP8l6Qv0
>>132
やつら都合よく母国を利用してるだけで祖国への愛なんてないから
だいたい韓国人と在チョンは仲悪いから
日本国内で在チョンのイメージ悪くなっても日本政府は何もしないと舐めてんだよ
実際日本政府は在チョンの不利益になるようなことは何もしないと思う
0139名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 01:10:06.72ID:5Fbob7hL0
国民総ウヨのチョン


w
0140名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/02/10(日) 01:10:18.23ID:2ebJ7EOb0
そんな事はアメリカが決める話だ
0141名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/10(日) 01:13:06.46ID:MjtSJD1G0
>>138
祖国への愛はないが、
偉大なる朝鮮民族と思っているから、
日本潰して全部乗っ取る、あるいは
日本人を奴隷にして朝鮮半島で統一した朝鮮半島を操ることは絶対に考えているはずだ。

今までの在日朝鮮人の言動からしたらね
0142名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 01:13:35.77ID:sf5i1oxA0
どっちも制裁しちゃえよめんどくさい
結局裏で繋がってるじゃん
0145名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 01:17:08.57ID:Vo72HeXk0
北朝鮮は廃業したら軽油をわけてあげるWwwww
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 01:18:53.82ID:dpyj2QPI0
何故だ??
0147名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EC]
垢版 |
2019/02/10(日) 01:19:27.42ID:5+o1JqVp0
【反日】神奈川新聞が慰安婦強制連行の大嘘を喧伝する映画を絶賛マンセー
http://www.kanaloco.jp/sp/article/386884

神奈川新聞は嘘映画上映を推進する側を左翼と言わないがなぜか上映に反対する側は右翼と報道する

神奈川新聞
電話045-227-0090
http://www.kanaloco.jp/sp/company/contact/
0149名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 01:19:55.90ID:XyP8l6Qv0
>>141
思ってるだけならいいけど流石にそれは無理だよ
今みたいにせいぜい寄生して政治家に貢ぐくらいだろう
その辺は全く心配してないわ
0152名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 01:21:43.91ID:XyP8l6Qv0
>>151
無理だよ
ネットがなくて今よりずっとやりやすかった90年代あたりでも無理だったんだから
0154名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 01:23:19.98ID:XyP8l6Qv0
>>153
舐めちゃいないがどうやって乗っ取るのよ
妄想すんのは勝手だが在チョンを過大評価し過ぎだわ
0155名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 01:26:14.09ID:YYZ5ENxG0
またトランプたんにガッツリ怒られる予感w
0156名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/10(日) 01:27:16.12ID:MjtSJD1G0
>>154
日本政府や官僚に共産党や在日朝鮮人が入る以上、最悪の自体は考えるべき。日本はまじにどうせ在日朝鮮人なんてと舐めすぎ。法律遵守したら、日本はいかようにも利用される。
0157名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/02/10(日) 01:28:14.01ID:Q5ItDCk+0
まさに表裏一体つ
0158名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 01:30:01.77ID:XyP8l6Qv0
>>156
共産党は支持者の高齢化でいずれ社民党化、
在チョンだって00年代以降なんか利権の拡張ってあった?
いまやつらがしてることってせいぜい現状維持だよ
散々デモやったけど体制変わった?
0159名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 01:41:30.19ID:EuOXssKh0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0160名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/02/10(日) 01:42:46.49ID:RbgBJHlI0
要するに堂々と瀬取り(共犯)したいってだけだろw
0161名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/02/10(日) 01:47:22.60ID:RbgBJHlI0
>>159
販売店の廃業が続出・・・わろたw もう本社も廃業真近だなぁ
0163名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 01:50:57.49ID:GNy5zxlb0
>>1
国際協調できない馬韓国w
0164名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 01:54:43.79ID:XyP8l6Qv0
>>158
まあ移民法で支那チョンがたくさん住み始めるから
乗っ取りも有り得るんだけどさあ
と自分にレス
0166名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 02:00:15.19ID:R6+D1XTZ0
そりゃあ北の核を利用して核保有国になるのが狙いだし
0169名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2019/02/10(日) 02:27:04.16ID:aduIb4sI0
この辺が韓国だよなあ

北朝鮮経済制裁は国連安保理で決めた事であって韓国人がどうこう言って変わるものではない。

でも韓国人は勘違いしてる。自分中心に地球が回ってると思ってる。
0170名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 02:30:49.42ID:uOFli/1e0
信用なんて微塵もないのに、馬鹿でない^ ^
0171名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 02:31:00.79ID:wKMuPZ9X0
テロ支援国家
0172名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 02:35:09.62ID:Bhi0vuE90
いや査察を受け入れ続けないと意味ないでしょ
何十年続けるのかわからないけど
破棄という名の隠蔽はなんら意味がない
0173名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/02/10(日) 02:36:51.70ID:uqKZjO8Z0
朝鮮人の言う事なんて信用ならんなw
あいつらの発言を真面目に聞く意味なんてない。
偉人の言った通りだったわ。
0174名無しさん@涙目です。(栃木県) [KR]
垢版 |
2019/02/10(日) 02:42:30.13ID:LMZhDDmv0
次の米朝首脳会談も不首尾だろうから韓国の密輸は中国ロシア共々槍玉に上がるようになるだろ(笑)
0175名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 02:45:51.97ID:LjFcgXjo0
えっ、日本からの制裁はこれからなのに
0177名無しさん@涙目です。(大分県) [CA]
垢版 |
2019/02/10(日) 04:26:33.79ID:eXev6w/u0
トランプも自国がやばいから
ICBMじゃなきゃなんでも見逃して
自国で大成功アピールするだろ
逆に日本によけいなこと言うな圧力かけてくる
0178名無しさん@涙目です。(禿) [VN]
垢版 |
2019/02/10(日) 04:32:42.15ID:GoxmzTOH0
マッカーサーが正解だったな
さっさと原爆で灰の海にしてればこんな汚物が増える事もなかった
0180名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2019/02/10(日) 04:36:43.43ID:Z+IGh3Gg0
ムンムン「助けて!将軍様の言う通りに世界にアベガーしてたら世界中がアベの味方するようになったの!」
0183名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 05:23:31.16ID:+jX4Hgts0
マジでチョンってなんの制裁なの?
0184名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [NO]
垢版 |
2019/02/10(日) 05:34:00.35ID:Oo3w9QF9O
>>177
> トランプも自国がやばいからICBMじゃなきゃなんでも見逃して自国で大成功アピールするだろ逆に日本によけいなこと言うな圧力かけてくる

それやると、今度は欧州各国から袋叩きだから、国内で詰むぞ。まさか、この問題で中露と手を組む訳にいかないんだし。意外に選択肢はないぞ。
0185名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2019/02/10(日) 05:35:18.73ID:Tax9lLIu0
米朝首脳会談で韓国は何の関係もないやないか
仲裁役気取ってももう無理だから
アメリカから無視されてるのがまだわからんか??
0186名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 05:39:19.05ID:RV8UQgrZ0
韓国は先走りすぎだよなw
0187名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/02/10(日) 05:39:29.08ID:pOb6iyWM0
一部どれでも廃棄すればOK とか何処の馬鹿だよ
基本は全施設の廃棄、それに伴い、施設を見る第三者の存在も重要

単純に破棄すればOKなんて言ってる馬鹿はアメリカに戦争ふっかけてると思っていい
0188名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/02/10(日) 05:48:03.10ID:4zGO80SB0
日本は韓国の世論に配慮する形で不当に譲歩しまくってきた情けない外交の歴史がある。
ところが国連は韓国世論など問題外で北朝鮮制裁を続け韓国が背取り援助している事に
制裁違反だと目くじらを立てる。
国連が制裁決議違反の韓国にも経済制裁をやろうとすれば中国とロシアはそれを妨害するだろうか。
韓国相手の経済制裁を中国、ロシアが妨害するとすれば韓国は間違いなく東側の国だと断言できるだろう。
0189名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 05:49:26.41ID:NBjLq5Dq0
約束を守るという概念が無い者同士
0190名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 06:39:24.71ID:qO4r/UfE0
米朝首脳会議の落とし所をなぜ他国が決めれるの?
0192名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MD]
垢版 |
2019/02/10(日) 06:59:12.52ID:h2LCMRwE0
すでに制裁違反してるのに?
0198名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/02/10(日) 07:18:21.70ID:79aNq4yG0
瀬取りの国際違反のグル野郎!
今日も嘘つけよ!
道徳的に下の犬野郎!
0199名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/02/10(日) 07:22:15.91ID:CB6innaZ0
数十年前から廃棄すると言って核開発を進めてる
何度も国際社会を騙してきた
核がキム支配の核になってる
0200!omikuji(神奈川県) [BO]
垢版 |
2019/02/10(日) 07:22:28.40ID:c9bD2o6y0
>>1
日本のEEZに侵入した理由を言え
0201名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/02/10(日) 07:23:12.95ID:WObxYdWI0
×ウヨク
○自称サヨクのブサイク
0204名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/02/10(日) 07:28:12.54ID:WObxYdWI0
この板って
朝鮮人を憎みながら
自身も朝鮮人だし明らかに朝鮮人優遇してる安倍晋三を
朝鮮人叩きの雄だとか妄想で崇拝してる奴が
無数に居るのがまじきもいんだよな
https://i.imgur.com/1M6tWBI.jpg
0205名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 07:35:05.10ID:zcZwXQay0
「提示」するだけで実行する必要は無いニダ。
0206名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/10(日) 07:36:01.90ID:EtfYJ1Cv0
死ねよチョン
0208名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/02/10(日) 07:39:03.06ID:O+i2gyrW0
>>1
それ以前に国連決議の制裁無視して支援してたのバレたじゃん
それでテロ支援国家認定されてんだから、まずてめーの心配しろや
0209!omikuji(神奈川県) [BO]
垢版 |
2019/02/10(日) 07:41:30.48ID:c9bD2o6y0
>>205
そう
見せ金と同じ
0210名無しさん@涙目です。(北海道) [BE]
垢版 |
2019/02/10(日) 07:44:02.79ID:yLFlQKV+0
制裁解除?そもそも影でこそこそ物資の支援してたよね君
0212名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 07:58:32.74ID:qq7ZVGpk0
安保理制裁の緩和てw
あんたらむしろ制裁課される立場だろ
0213名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2019/02/10(日) 07:59:58.90ID:8+U/Gb1B0
そのうち韓国も制裁の対象になるレベルの勢いだなw
0217名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2019/02/10(日) 08:11:04.47ID://WTELOB0
ぬか喜び
0219名無しさん@涙目です。(埼玉県) [NL]
垢版 |
2019/02/10(日) 08:23:19.13ID:pDJJ0Zau0
お前らがそんな事を決めていい訳がない。
米朝の交渉が破綻するようなら、朝鮮人は上下まとめて世界の敵になるんだが、、解ってるのかな。。
0221名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/02/10(日) 08:28:44.16ID:O+i2gyrW0
皆いまのうちに肩パッド用意しとけよ
0222名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/02/10(日) 08:41:32.77ID:iwFn4wBS0
オマエラもう米朝には必要とされてないんだから
入ってくんなよ
0223名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/02/10(日) 08:46:42.89ID:VpJ4vof+0
>>12
廃棄案だけ出せば廃棄しなくてもいい、って言ったんだよ。
0224名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/10(日) 08:49:19.85ID:+7HVJY8V0
いつものホルホルオナニー
0226名無しさん@涙目です。(栃木県) [KR]
垢版 |
2019/02/10(日) 09:15:45.46ID:LMZhDDmv0
どのみち朝鮮半島面積じゃ宇宙からのミサイル迎撃システム完成でいずれ無力化されんだろ 多弾頭長距離核ミサイルの脅威は中露 5G時代のサイバー攻撃の脅威は中国よ 甘いわ今が潮時だ
0227名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 09:37:18.61ID:KNZxptwr0
こいつ馬鹿なのか?
過去に何度も完全廃棄案出してたけど、影でこっそり継続してて見つかると逆ギレしてお前らのせいで無してやってたじゃん。
0228名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 09:42:04.83ID:zX3T9EQK0
古い施設を廃棄して、見返りをもらって新しい施設を作る
この繰り返しになっている経過を踏まえ実際の行動と引き換えだという話になってるんだけど、
韓国にそれをわからせるにはどうしたらいいんだ?
0229名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 10:57:45.04ID:NDkO+LI10
日本を核で恫喝して支配蹂躙するのが朝鮮民族の悲願だからな。
完全にあっち側ですわ、纏めて制裁早う。
いい加減チョンタレも規制しろよ、忌々しい。
0230名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/02/10(日) 11:41:03.78ID:fvMzENNo0
 
  マザーテレサからの警告
 
ウソつき発言は、習慣になります
ウソつき習慣は、性格になります
ウソつき性格は、DNAになります
ウソつきDNAは、韓国人になります
 
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
 
0232名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2019/02/10(日) 12:40:39.74ID:R4qNlGqf0
そらムンムンは北助けたくて仕方なかろう
0234名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/10(日) 12:54:15.73ID:zbUAUu7s0
死ね
0236名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 15:44:16.55ID:gWIqwD/o0
嘘つきバカチョン
「言うのはタダ、実行するとは言ってないニダ(笑)
騙される方が悪いニダ(笑)」


さすが南北朝鮮人(´・ω・`)
0237名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2019/02/10(日) 18:56:01.25ID:Q438tftr0
ちょっと頭が足りないアホな奴にひとつのワードを何回も織り混ぜて話しをしてると、そいつはそれが気になって気になって仕方がなくなるww
それがメンタリズムですw

今制裁って話題が多いからやろw
0239名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/11(月) 10:02:58.91ID:ArXOpRGl0
好きにすれば?
我々の国には関係ないですが。
国民の大多数が国交断絶に気持ちが傾いてます。
その前に痛い目にあって貰いますがね。
まずは経済制裁から始めさせて頂きます。
とりあえず戦略物資の輸出停止から始めさせて頂きます。
フッか水素と石油系ですね。
続いて金融制裁です。
通貨スワップは勿論の事、日本の銀行による如何なる保証も致しません。
勿論日本海の監視も引き続き継続的に行います。
後は電子機器の部品の輸出停止ですね。
それから発行停止に成っているビザも発行再開しましょう。
簡単に来日されてテロ行為等ヤられたら叶いませんからね。
その後は在日韓国系企業の財産差し押さえですね。
一番効果的なのはパチンコ店の換金禁止でしょうか。
これだけやれば後は簡単に国交断絶出来ますね。
とりあえず一度に進めるとややこしくなりますので、時間を掛けてゆっくり進めるとしましょう。
長い間のお付き合いありがとうございました。
これで綺麗さっぱり国交断絶出来ますね。
大変素晴らしい事だと思います。
もう二度と此方に関わらないで下さいね。
それでは失礼します。
0240名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/02/11(月) 11:29:45.36ID:8+eSEkpR0
安倍が右翼?
0241名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/02/11(月) 12:57:19.75ID:UbdI1RuW0
>見返りに「国連安保理制裁決議の緩和や、南北の経済協力を(制裁の)例外措置とすることは可能だ」と述べた。

誰に可能なんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況