X



【ネトウヨ悲報】余命三年さん、信者を見捨てて完全逃亡。賠償債務を負った信者だけがとり残されるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/09(土) 22:19:10.10ID:VnAgsYQA0?2BP(1500)

万事順調に進んでいる。
昨日、刑事告発4件の事案を処理した。1件1500pにも及ぶ証拠資料付きである。
手の内を見せてもつまらないので更新を控えているが、そろそろいいかなという感じでのご報告である。
現在、訴訟済みが3件、そのうち最大の神原元弁護士裁判が1月31日にはじまる。訴額は7億2000万円である。
その他は直前になってからお知らせする。

誰かが言っておりましたな。「ふるえて待て」と。どんどんはじまりますよ。

http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/
0102名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PK]
垢版 |
2019/02/10(日) 03:24:10.51ID:U/T7Y/dK0
>>3
ネトウヨという言葉を極悪色に染める

韓国朝日毎日叩くだけでネトウヨ呼ばわりする

嫌韓嫌朝日毎日=ネトウヨ=極悪レイシストというイメージ操作の成功
0103名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 03:35:07.61ID:Eo3YGAc/0
こんなことしてブログ主になんの得あるのかいまいちわからなかったけど
こうしてばっくれたあとに
懲戒請求出す名目で集まった騙されやすい人間の個人情報を転用したりするのかな
0105名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 03:43:42.51ID:TupZZoi60
>>103
信者からカネ集めてたらしいよ
だからカネづる&特攻させる使い捨ての駒として役立った

個人情報も売るかもな
愛国詐欺に喜んで引っかかるカモのリスト
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 03:51:48.99ID:MJMGHYUb0
>>103
シゴキ隊にわたってんじゃね?
0107名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 04:00:34.28ID:XyP8l6Qv0
>>102
成功してるかあ?
そもそも新聞自体が読まれてないのに影響力なんてないだろ
ネトウヨ一向に減ってないじゃん
0108名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 04:28:55.43ID:4dw3Debw0
>>107
お前が思っているネトウヨは本当にネトウヨなのか?
0109名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 04:39:59.18ID:XyP8l6Qv0
>>108
知らん
そもそも>>102が書いてる「ネトウヨ」知らん
こんな適当なフレーズもないわ
0110名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 05:00:26.67ID:k1DGRUBw0
>>3
ソーシャルメディアで意見を発信する人間はネットに上がってくる情報に対してなんらかの反応を示すタイプがほとんどだ
ネトウヨも例外ではなく、こいつらの場合は「日本が正しい」「日本は優勢」という考え方、希望的観測が発信される意見に常に反映されている

だから日本の不都合な事実に対しても>>3のような反応しかできない
そういう情報は無視するというのが人間の心理として普通なんだが、相当暇なのか頑固なのか負けず嫌いなのかバカなのか
いずれにしろ匿名掲示板だから成り立つものだな
0111名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 05:01:34.55ID:pwUG+31Q0
つうか韓国ネタそらしたいだけだろ
アホパヨクのいつもの手じゃん
0112名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 05:12:36.72ID:gyWB9NO90
煽った余命って2代目の方かな?
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/02/10(日) 07:09:04.72ID:L/flDUka0
>>61
ごめんなさい唆されて迂闊でしたもうしませんと
ひと言言えば許されたのにそれすらしなかったからだろ
和解する=身バレした上に賠償受けると思ったから無視したんだろうけどそれが弁護士怒りの元
0114名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 07:11:12.41ID:7FHS6rT90
7億も臨時収入が入るのか
組んでハメたと勘ぐってしまうくらい
見事な連携プレイ
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/02/10(日) 07:14:16.75ID:L/flDUka0
>>77
逆に40-50代くらいの社会的地位や高収入の正義感たっぷりで
こいつは反日だから正さなきゃならんという愛国者さんたちが多いと聞くよ
団塊世代に対する反動なのか親が左翼なのの反面教師なのか
0118名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 08:05:04.29ID:Ck5fxFI20
>>41
>>50
あへ晋三とかいうねと魚
0119名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 08:09:07.37ID:Ck5fxFI20
>>91
むしろガイジじゃないとネトウヨにはならん
0120名無しさん@涙目です。(福岡県) [IT]
垢版 |
2019/02/10(日) 08:09:43.34ID:XsdwfyEP0
結局ネトウヨ詐欺られたのかw
0121名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2019/02/10(日) 08:14:05.25ID:+trqUyLM0
余命関連は余命本人の正体発覚関連以外はあまり盛り上がらないよ
騙されたネトウヨ爺婆にはご愁傷様としか思わない
クロ現でやった時に安っぽい団地アパートに住んでたのは笑ったな
0122名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 08:14:59.31ID:yJ3/rQMv0
>>19
余命が実はパヨ側の工作員だとしたら
すごく優秀だと思うわw
0124名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/10(日) 08:17:55.20ID:+iMvpsZZ0
>>1
工作にしてはずさんだな…ぱよ勢から逆に怒られそう

余命三年時事日記 ミラーサイト
https://quasi-stellar.appspot.com/articleup.html

403騒動だが、不正アクセスによりパスワードとURLが改ざんされていた。
不正アクセスについてはすでに数千件をこえるほど日常的だったので、すでに万が一の際の予備サイトは構築しているし、
まあ、なりすまし対策として、緊急時には五十六パパのサイトやミラーサイトからの発信も考えている。
以前のソネット削除を経験に対策はとっているということである。
(中略)
神原事件は印紙代218万円を支払ってから延々、やっと1月31日が初公判という有様である。
0125名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 08:22:10.54ID:Ck5fxFI20
>>96
みのむしもんたなんて言うネトウヨもoutやねw
0126名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 08:36:56.88ID:wncS9zfX0
ネトウヨの定義って、リアルではそんなそぶり見せないのに
ネット上では右翼的な発言する奴のことだろ?
いつのまにか定義変わったんだよ
0128名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 08:39:33.89ID:JVuKXpHe0
>>19
雲助やらせとくには惜しい人材w
0129名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/10(日) 08:42:52.24ID:HJDri+zN0
懲戒請求を大量に出したアホは自業自得だが、それはあくまでも当事者のトラブルであってね。
客観的に見ると、在日に関わるな、ということにしかならんよ。訴訟に勝っても溝は深まるだけ。
0130名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 08:48:59.31ID:TupZZoi60
>>115
これまでに和解した数十人の中に、社会的地位が高い人が多かったらしい
つまり、和解金を払えるだけの経済的余裕があって
和解した方が身のためと判断できるだけの頭があったからそうした

和解もせず裁判もバックレてる残りの大多数は、どうだろうね
0131名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/10(日) 08:52:25.32ID:HJDri+zN0
>>130
ネトウヨ無職が多いと言われてたし、民事なんて踏み倒すつもりの人間が多いと思ってたけどな。
逆に金持ってる人が多かったし律儀に和解する人も多かったんだろうな。
国会前で騒いでる活動家の左翼なら確実に払わんだろうし。
0132名無しさん@涙目です。(catv?) [PL]
垢版 |
2019/02/10(日) 08:57:24.03ID:g15c0uz80
一件10万円の和解金で、平均一人当たり 1350万円?
フィーバー状態だな
0133名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 08:59:27.96ID:yVCahH/p0
高齢雲助が妄想した政界裏話を真に受けて時事スレで暴れてたってのがなw
めっちゃ上から目線でマウント取ってたよな
0134名無しさん@涙目です。(catv?) [PL]
垢版 |
2019/02/10(日) 09:01:47.81ID:g15c0uz80
当然請求かけたときに他人の名前を騙っていたのなら犯罪で刑事事件?
親戚の名前まで使っていたのなら、相手にもばれて大顰蹙

更に賠償金を当人が払えなければ、請求は子供や親戚にまで行くだろうし
その過程で、弁護士は戸籍と住民票を取得して通知を送付するわけだから
親兄弟、子供にまで馬鹿なネトウヨなのが全部ばれる

wwwwwwwwwwww
0135名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PR]
垢版 |
2019/02/10(日) 09:02:47.24ID:z9UJYpXB0
意味不明で何のスレかわからん
0136名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 09:09:49.89ID:WuOt+2nS0
ざまぁとしか言いようがない
0138名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 09:13:33.65ID:WuOt+2nS0
>>124
嘘ばかりだなこいつ
0139名無しさん@涙目です。(catv?) [PL]
垢版 |
2019/02/10(日) 09:14:22.54ID:g15c0uz80
ゴタクはいいから、一人当たり 1350万円の賠償金を払えよ
0141名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/02/10(日) 09:29:45.73ID:WrP8xS4F0
ネトウヨはここにバカにしに来るだけでブログなんか読んだことなかったけどものすごいのな

俺らが昔バカにしてた韓国人の誇大妄想みたいなファンタジーを史実として紹介してるの。ほんと頭クラクラした。
ちょっと有名な事件が有るとその裏には旧日本軍の活躍が、みたいな。


>>3
こうしてみるとほんとあいつら狂ってるよな。
でもtppとか貿易関係でもっとあるぞ。
0143名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 09:46:45.23ID:b0FYliru0
>>3
しっかり歩調を安倍ちゃんと合わせてるな
キーワードはもう仕方ないよねという諦めと野党よりマシという開き直りだけ
安倍ちゃんが言わないことには超強気でウヨの皮を被る
でも安倍ちゃんが言い出すとキーワード持ち出す
0144名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2019/02/10(日) 09:54:11.49ID:I/4hq5bl0
>>1
灘高への抗議の手紙とかもそうだけど
ネトウヨは現実世界に出てこないほうがいいよ。
恥かくだけだから。
0145名無しさん@涙目です。(catv?) [PL]
垢版 |
2019/02/10(日) 09:58:22.79ID:g15c0uz80
高齢のくたばる前のタクシージジイの妄言でも、自衛隊の中の会議室みたいな個所まで浸透していたのが不気味だったわ
もっとも、それが統一教会の信者でつながっていたのだとしたら、そらそうだろうという感想しか出てこないが

だから熊本地震の時に、同時に三カ所の震源が、自衛隊の駐屯地の地下にあったとしても何ら不思議はなくなってくるなという
ことにすらつながって説明がついてくるっていう
0146名無しさん@涙目です。(catv?) [PL]
垢版 |
2019/02/10(日) 10:00:33.18ID:g15c0uz80
人間が掘れるのは地下10km位まででしたっけ?
熊本地震の時の自衛隊駐屯地の地下の震源の深さは幾らでしたっけ?
0147名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 10:04:12.29ID:MIZlvJPo0
和解やバックれじゃなく裁判に出廷して反論した方がいいよ
裁判所は認めない案件なのに相手側の思う壺
0149名無しさん@涙目です。(catv?) [PL]
垢版 |
2019/02/10(日) 10:07:14.38ID:g15c0uz80
は?太平洋戦争の頃に使用されている技術を、今更キチガイとかお前の方が頭が大丈夫なのかよ
0150名無しさん@涙目です。(catv?) [PL]
垢版 |
2019/02/10(日) 10:08:53.59ID:g15c0uz80
そもそも解除された機密文書のプロジェクト シールという文書で技術が解説されている
それすら知りもせず何ほざいてんだか
0153名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/10(日) 12:05:04.81ID:OYmVkkmo0
お前らみたいなキチガイだな
0154名無しさん@涙目です。(禿) [SE]
垢版 |
2019/02/10(日) 12:24:33.35ID:qKNuB4XP0
>>29
自分たちが組織されてるからここでのアンチパヨクも組織に見えちゃうんだよ
アンチパヨクは全国のバラバラな日本人の総意なのに
0156名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 14:17:12.49ID:h7N/0rUy0
余命信者とそのシンパの巣窟はくこけ?
0157名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 14:18:04.39ID:h7N/0rUy0
>>50
北方領土は日本固有の領土か?
答えてみろ
0158安倍首相 「アベノミクス偽装を謝罪」(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/02/10(日) 14:20:51.48ID:UZXGcnue0
水道事業、種子法、北方領土……。安倍政権が進めた政策から見えてきたもの

この30年にわたり、構造改革による国の解体を急激に進めてきた連中がいる。

彼らは政治に寄生する形で、自分達の利権を確保してきた。そして思考停止した
社会の中で、複数の宗教団体や外国の力を利用しながら、日本を乗っ取ってしまった。
反日勢力、売国勢力がいつも同じ衣装をまとっているわけではない。
連中もそれほどバカではない。それに気づかないのがネトウヨや自称「保守」
という情報弱者である。

空気を醸成するためのテンプレートはあらかじめ用意される。
「安倍さん以外に誰がいるのか」「野党よりはマシ」
「批判するなら対案を示せ」「上から目線だ」。
ネトウヨがこれに飛びつき拡散させる。
ちなみにネトウヨは「右翼」ではない。
単に日々の生活の不満を解消するために、あらかじめ用意された
「敵」を叩くことで充足している情報弱者にすぎない。

HARBOR BUSINESS Online / 2019年1月28日 8時33分
https://news.infoseek.co.jp/article/harborbusinessonline_20190128_00184439/
0159名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 14:22:16.18ID:VuTwl+wV0
ネトウヨは雑魚でゴミでうんこったれのウジ虫
何の役にも立たなかったな
0160名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 16:24:27.47ID:yQjyG6kz0
※拡散推奨


【安倍政権支持で真の保守の私たちから四つの提言】

・文政権の韓国を戦略的に無視しよう!
・韓国の親日派・保守勢力との連携を強化しよう!
・日韓の民間交流を維持、拡大しよう!
・韓国系帰化人を尊重しよう!
0161名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 16:29:49.15ID:VuTwl+wV0
アベを滅するしかない
ネトウヨがパヨク
0162名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 16:50:29.46ID:Gyx0Cjdm0
詐欺師に簡単に騙されるネトウヨ達
0163名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 17:05:43.35ID:NMpGlJYy0
ネトウヨが阿呆な中高年ばかりだとバレバレになってしまったな
0164名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 17:06:44.67ID:IOrMadhi0
>>2
全部はずれてるけどなにこれ
0165名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/02/10(日) 17:09:47.50ID:NS2IuSgu0
実際に懲戒請求してた連中って中年以降だらけだったんだよな
てっきりガキが多いのかと思ってたらええ年こいた連中だったのが意外だったわ
0166名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 17:16:00.61ID:VuTwl+wV0
ネトウヨって50代だろ
もうダメだな
0167名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 17:26:01.83ID:SqzfWXSj0
左翼活動してた弁護士への懲戒請求をこのブログの呼び掛けで出したら
弁護士たちがスラップ訴訟して取り下げさせようとしたっていう成り行き
>>135
0168名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 17:47:09.03ID:NMpGlJYy0
>>169
ネトウヨ、悔しいかwww
0169名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IL]
垢版 |
2019/02/10(日) 17:50:06.44ID:BR/sZA5n0
ふもっふ!
0170名無しさん@涙目です。(家) [HU]
垢版 |
2019/02/10(日) 18:07:44.43ID:KaTt6RCo0
他のジジウヨが
募金活動してやれよ
0171名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/02/10(日) 18:35:34.60ID:hfUJKCJs0
確か、ネトウヨは自称富裕層が多いんだよねwww
仲間を救うために寄付してやれよwww
0172名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 19:14:06.45ID:VuTwl+wV0
ネトウヨは殺害されるべき存在だ
0173名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 19:49:19.20ID:pwUG+31Q0
>>172
よう殺人パヨクw
0175名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 20:06:05.19ID:bpJot2gV0
これには700000000の訴訟に寄付したネトウヨも激怒
0177名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 20:12:37.27ID:arb4hkr00
>>126
余命に踊らされたバカは匿名で好き放題できると思ってたバカどもだぞ
クロ現でも訴状を前に家族に知れたらおしまいですわ、って半泣きだったぞw
どの辺がリアルとつながってんだw
0178名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2019/02/10(日) 20:29:21.92ID:vIP8+XLL0
初代、二代目までは良かった
事故兼意欲丸出しの三代目とかいうのになって一気にうさんくさくなった
0179名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 20:34:59.99ID:pwUG+31Q0
>>174
テロパヨクの怒りってこれか?w

沖縄で海保ボート&自衛隊地本に放火 犯人のジジイは中核派のパヨク活動家でした
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1549490364/
0180名無しさん@涙目です。(京都府) [RU]
垢版 |
2019/02/10(日) 20:40:57.49ID:/DA3exNV0
図星突かれてアホウヨ発狂ほんま笑える
0181名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/10(日) 20:43:03.60ID:+nlprZ9q0
>>179
ネトウヨイライラするけど
仲間には1円も払わないセコさw
0182名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 20:43:11.76ID:VuTwl+wV0
アホウよwwwwwww
0184名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 20:59:24.93ID:pwUG+31Q0
>>181
苛ついてのお前らじゃねえの放火パヨlクw
0185名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]
垢版 |
2019/02/10(日) 21:07:10.23ID:dTCKARRq0
ネトウヨに馬鹿にされたけど議論したら勝てないから
スラップ訴訟を仕掛けて黙らせようとした朝鮮パヨク弁護士がいるらしい
0186名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/02/10(日) 21:11:39.84ID:hfUJKCJs0
裁判でそのご立派な主張を開陳すればいいんでないですかwww議論で連戦連勝のネトウヨさんwww
0187名無しさん@涙目です。(京都府) [RU]
垢版 |
2019/02/10(日) 21:24:44.78ID:/DA3exNV0
人生負け続けのカスウヨ、負け惜しみを吐き慣れ過ぎてて笑える
0188名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 21:31:17.69ID:5VkrZxZw0
>>1
ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさかフジの情報番組とかワイドショーのカンリューブーム(笑)で日本人は韓国大好きとか
本気で信じてた?  マジで聞くんだが頭大丈夫か、、、?
0189名無しさん@涙目です。(京都府) [RU]
垢版 |
2019/02/10(日) 21:34:04.95ID:/DA3exNV0
ネトウヨバカにしてたら何故かキレだす他のバカがネトウヨ
0190名無しさん@涙目です。(京都府) [RU]
垢版 |
2019/02/10(日) 21:39:36.72ID:/DA3exNV0
鏡でそのバカ面見れば分かるのに、わざわざネトウヨの定義を語り出すバカがネトウヨ
0191名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/10(日) 21:53:54.16ID:Cu1ESGHH0
共同不法行為の賠償だろ?
1000人それぞれに1万円の賠償命令出たからと言って、総額1000万円にはならない。
誰か1人から1万円取った時点で請求権が無くなる仕組み。
このスレの生コン中核派工作員特有の書込みの多い事w
0195名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2019/02/10(日) 22:58:33.10ID:Y12ZJ5Q70
>>181
ネトウヨに金、女、学歴の話は厳禁
刺さりすぎて、ぱよぱよちーんって
鳴き声あげるしか出来なくなる
0196名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/02/10(日) 22:59:13.49ID:KJ10fFDF0
【大量懲戒請求】もう告訴期間(6ヵ月)過ぎたけど、なんで被害者弁護士は余命を警察に通報しなかったの?グルなんじゃね?(´・ω・`) [314039747]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1549775435/
0198名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 23:01:43.08ID:IS7aTjKt0
余命敵前逃亡日記
0199名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 23:03:42.59ID:IS7aTjKt0
バンカーバスターでKOだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況