X



黒ウーロン茶飲めば何を食べても太らないってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 00:12:03.75ID:1/2K6xXP0
なワケないでしょ
0003名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/02/08(金) 00:12:38.00ID:ZY5Nfw3W0
カロリーは揚げれば消滅するぞ
0006名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/08(金) 00:13:04.02ID:f1JtQth20
本気と書いて

ガチ
0007名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/08(金) 00:13:23.55ID:omPSrWIF0
ストロングゼロでおけ
0008名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FI]
垢版 |
2019/02/08(金) 00:13:23.62ID:vRZboiaR0
リセットされるからね
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 00:13:31.75ID:mqS3Y4n20
特茶飲んでれば痩せるって信じて毎日飲んでる奴が職場にいるわ
0010名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 00:14:36.31ID:VkCOOhyR0
>>7
まじ?のどごしストロングじゃだめですか?
0012名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2019/02/08(金) 00:15:12.91ID:+XPqSjJ60
黒烏龍茶にサナダムシでも入ってるの?
0015名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/08(金) 00:16:20.59ID:YC2zpi7q0
さっき賞味期限が2017年11月のスポドリ飲んだ
0016名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 00:16:23.39ID:F1c9gU3I0
烏龍茶なんて毒だよ
飲みすぎるとヤバイ
0017名無しさん@涙目です。(dion軍) [CH]
垢版 |
2019/02/08(金) 00:16:27.73ID:g2G8Avj70
デブならそうかもな
ジュースや酒飲んでたのを全部黒烏龍茶に変えるだけで変わると思うぞ
摂取カロリーが減るんだから
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 00:17:01.54ID:IOEqAEVg0
サンドウィッチマンの伊達さんがそう言うのなら大丈夫
「カステラをぺしゃんこに潰せばカロリーゼロ」
「麻婆豆腐は唐辛子のカプサイシン入ってるからカロリーゼロ」
「カロリーは水に溶けるからカロリーゼロ」
「カロリーは熱に弱いからカロリーゼロ」
などなど、新しい学説で俺らを勇気付けてくれる伊達さん最高
0021名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 00:17:54.84ID:VkCOOhyR0
カロリーは熱と速さに弱いんだっけ?
黒色という色にも弱いもんな
0022名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 00:18:04.37ID:4NlGjFS00
日薬の福建黒烏龍茶が美味い
一年中作って飲んどるわ
0024名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/02/08(金) 00:22:05.16ID:hZ78rcS/0
毎日のように二郎食っても備え付けの黒烏龍茶一緒に飲んでたら
普通に痩せたは
0030名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/02/08(金) 00:33:45.12ID:CMFBKy4V0
胃粘膜悪くする
0031名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/02/08(金) 00:34:40.58ID:D1x0CTw40
逆に太ったぞ
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/02/08(金) 00:41:26.23ID:6jjlOPyD0
シュウ酸が含まれているので尿管結石になりたくなければ避けるべきとマジレス
0034名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 00:44:22.50ID:/z4PdbXK0
飲み過ぎると茶のしずくみたいになりそう
0035名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 00:45:25.81ID:DtLCPpEf0
バカだな、タンパク質を摂取して筋肉を付ければ太らないんだぞ
筋肉質の肉体ならロータリーエンジンみたいにガンガン燃料を燃やす事が出来るんだ
つまりラーメンを食べる時はチャーシューを山盛り追加すれば逆に痩せるって事だ
0037名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/02/08(金) 00:47:00.75ID:CeMfTeEy0
これを信じてる池沼って意外にも結構居るんだよな

烏龍茶のそれっぽい感じのせいかトクホマークのせいか知らんけど
0039名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/02/08(金) 00:55:05.30ID:1IrZ/5I40
ウーロンハイはやめとけよ
胃が爛れるからな
0040名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/02/08(金) 00:56:26.88ID:6CmJjjtn0
ダイエットのために何か食うとか、運動するとか馬鹿げてる
運動で消費するカロリーなんて微々たるもん
カロリー制限すればその運動に使う時間を別な事に使えるのに何でしないの?汗をかきたいの(。´・ω・)?
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 00:56:59.42ID:x/+27IW/0
これマジ?
烏龍茶飲めばその日食べたものの全部のカロリーゼロになるとかやばい
烏龍茶最強じゃん
0043名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2019/02/08(金) 00:58:37.07ID:qUcKpDMB0
美味いウーロン茶はエンドレスで飲める
0049名無しさん@涙目です。(北海道) [SA]
垢版 |
2019/02/08(金) 01:17:18.97ID:LJ5CWirq0
香港に行った時に全然デブを見かけなかった。現地ガイドがプーアル茶のおかげですって力説してたな。
デブは見なかったがハゲだらけだったわ
0052名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 01:28:53.36ID:PWYasBpS0
黒ウーロン茶を一緒に飲めばなんでもヘルシーになるのさ!HAHAHA!
0053名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 01:29:28.25ID:3m9Nll860
カロリー0になるからな
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/08(金) 01:30:47.88ID:ud0EEs8a0
この冬は癌細胞ダイエットが熱い!
0055名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/08(金) 01:32:41.83ID:0iFF0VF50
>>14
やせねーよ
0058名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 01:47:20.29ID:7xvG9iCY0
国太楼の黒烏龍茶やかんに煮出して毎日飲んでるけど痩せない
かと言って太りもしないけど実質痩せてる事になるのか?
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/08(金) 02:42:28.04ID:yZbVbCtR0
烏龍茶は濃すぎて自分は駄目だわ
頭痛くなってしまう
0062名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/02/08(金) 02:56:50.80ID:MHMUuA9f0
痩せるのはプーアル茶だろ
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/08(金) 03:00:37.25ID:bJcbW0G00
ポリフェノールでカロリー0や
0065名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/08(金) 03:07:52.32ID:XxjmJNs30
血糖値は下がるんじゃねえか?
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 03:15:57.21ID:g5gHk5tV0
>>16
まず、口の中から食道まで潤い成分無くなってくわな
喉カサカサを危惧
0067名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 03:19:18.86ID:h/rimO4H0
サントリーのはヤバいんだっけ?

なんか前にあったよな?
中国産で衛生上の問題だか農薬混入だか忘れたけど
0070名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 04:13:03.51ID:OJWgki/Y0
それがほんとなら今デブになってないからうそ
余計に油物食えるからむしろやバい
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 04:14:54.34ID:VbFkOSNh0
黒はエネルギーを効率よく吸収するからね
当然カロリーも吸収する
0074名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 04:22:09.95ID:XUZj0Cj70
ウーロン茶は内臓の粘膜炒めるから飲みすぎるなよ。油分全部持っていかれる。
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/08(金) 04:27:12.78ID:OiFzGyy40
ストロングゼロはその名の通りゼロカロリー
0077名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/02/08(金) 04:31:08.70ID:43N/J10O0
俺も毎日黒烏龍茶飲んでるから
体重115キロから全く太らなくなりましたね
太る気配も無いっすよ
0078名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/02/08(金) 04:43:34.05ID:Y5dRfOmt0
ヘルシアはマジで効くが地雷でもあるから危険だ
0079名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2019/02/08(金) 04:48:21.45ID:Tvx2LPg00
>>56.59

命がけだなw
0080名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/02/08(金) 05:21:03.65ID:KTBivexs0
白い食べ物はカロリーゼロだよ
0081名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 05:44:58.83ID:Tj7glqZ+0
基本的に、何かを口に入れるってのは
栄養を補給するってことで、
そりゃ食えば太るわけよ
それをね、何々を食ったり飲んだりすれば
太らない、あまつさえ痩せる、なんてのは
本当にそうだとすれば、それは体にとって
かなりの毒なんだよね
0082名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/08(金) 05:45:22.77ID:GILw5p+C0
食って痩せるとしたら
それは毒だ
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 06:06:21.67ID:UYFVQOdg0
黒はRBG=000だからゼロカロリー
0085名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/02/08(金) 06:11:49.03ID:CMFBKy4V0
緑茶か紅茶だろ ウーロンは脂持ってかれて良くない
0086名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 06:13:10.63ID:JzTNGoDb0
サントリーのインチキ商品だよ
燃焼効果のない燃焼系アミノ式
余分な物を排出する効果のないDACARa
いままでに何十回も行政指導受けた悪質業者サントリー
0088名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2019/02/08(金) 06:15:20.61ID:QkpdaR2U0
あの手の飲料での結果は大抵4週間とか8週間とか長期継続した場合の数値
今日は脂っこいもの食べるから・・・とか単発で飲んでも意味がない
普通にお茶とか甘味料入ってない飲料飲めばいい
0089名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/08(金) 06:31:22.04ID:/NGaI4n70
ピザも揚げ物も黒烏龍茶でゼロカロリー
0093名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:17:50.87ID:q3+cqBnU0
ウーロン茶を1L飲むと1kg体重が増える。
肉を1kg食べると1kg体重が増えるが、消化するために5%のエネルギーが必要になる。
結果的には肉を食べたほうが太らないという研究結果が報告がされている。
0094名無しさん@涙目です。(pc?) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 09:23:11.23ID:WMqi6cP/0
>>9
普通に味噌汁飲んでりゃ良いのにね
0095名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 10:06:53.53ID:O4JiHetZ0
そういうもんじゃないと思うけど…
0096名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 11:35:16.23ID:NpzNTY2j0
>>93
飲み物は汗とオシッコですぐに排泄されるべ
0097名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2019/02/08(金) 11:36:21.46ID:UkqP1LEi0
そんなの飲むならアマゾンで難消化性デキストリン買えよ
0098名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 11:36:27.59ID:/K/0oX5K0
二郎に並んでる奴らはみんな細マッチョだろ?
二郎たらふく食っても一緒に黒烏龍茶飲めば太らないんだよ
0099名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 11:37:55.27ID:pdu/BFg50
ずっと飲んでたら病気になりそうw
0100名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 11:38:53.58ID:pdu/BFg50
>>86
なんだ病気にすらならんのかw
0101名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/08(金) 11:44:15.32ID:oQ8IyUBP0
 
特保は難消化性デキストリンが入ってるからでしょ。

確かに2〜3PM頃の耐えがたい眠気が無くなった。
食後の血糖値上昇や必要以上の低血糖状態を抑止するのでいいよ。
0102名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/08(金) 12:10:19.83ID:kIssHTcc0
なんでウーロン茶は清涼飲料水じゃなくて烏龍茶飲料て名前なんだぜ?
0103名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 13:00:59.00ID:pkWz6uUg0
一緒にカレー飲んでもだいじょーび
0104名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 13:40:01.47ID:4eX5UkWZ0
普通の人
糖が分解され体内に吸収

糖尿病
糖が一部分解されず血管や尿に混じる

糖尿病末期
糖が全く分解されず吸収されないので
激痩せ
0105名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 13:41:03.66ID:BA3bioCW0
フードファイター女子は3人で、ちゃんこ鍋三杯分、12キロ、成人男性1週間分のカロリー摂取しても余裕こいてるぞ
0107名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 06:25:32.44ID:Ch7loQ8I0
>>105
ありゃゲロってるだろ
0108名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 23:58:19.17ID:jcRpQHsI0
どんなに食べてもゼロカロリー
0109名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 23:59:06.11ID:NSfeMGog0
このスレ伊達ちゃんだらけかよ!
0110名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/02/09(土) 23:59:15.60ID:tQo3aFPq0
難消化性デキストリン混ぜときゃなんでもトクホになる
0112名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 00:01:31.89ID:N9Veof7q0
>>16
マジで?
毎日2リットル飲んでるんだが
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 11:59:50.04ID:73FI4l/40
緑茶が1番いいんだよ
0116名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2019/02/10(日) 12:15:30.01ID:ijY6JXbP0
イーアルサンスーウーロンチャー
0117名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 12:17:53.06ID:Iv29wpEW0
黒烏龍茶とかあしたのジョー使ってCMやっていたトクホのコーラとか
トクホ系ってなんで脂っこいもの食べたりピザとか食べてもこれ飲めば
大丈夫みたいな情弱CMしかやらないんだろうな!
0119名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 19:57:37.72ID:vYNg1kL/0
>>65
糖尿で悩んでるけどマジか?
0121名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2019/02/10(日) 20:23:12.63ID:fOHs2agZ0
>>120
何食っても栄養にならないとか
悪夢だわな
あとは死ぬだけ
0122名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/02/10(日) 20:45:14.98ID:wM47hJC40
>>40
階段10段昇って1kcalとかそんなもんだよね。
0123名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 20:45:42.40ID:6wLod/cT0
0時前に飯食えば日にちまたぐとカロリーもリセットされるから0カロリー
0124名無しさん@涙目です。(禿) [NO]
垢版 |
2019/02/10(日) 20:48:53.65ID:QxvRrnpB0
烏龍茶飲んだら胃焼けする
だから飲まない
0125名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/02/10(日) 20:50:37.41ID:wM47hJC40
>>49
その後お茶の葉を売る店に連れて行かれるんでしょう?
0126名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]
垢版 |
2019/02/10(日) 20:56:49.68ID:yjfs0zs50
ビールベースのカクテル、ボイラーメーカーを
ノンアルコールビールで作ってたやつがいたわ
0129名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 21:09:37.69ID:XqkxpBCD0
ミランダ母さんがCMやってたよね
0130名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2019/02/10(日) 21:27:52.09ID:MBy1p2wA0
>>86
この会社マジでクズだよな
昔何かのキャンペーンで知人のメルアド教えろってやっててサントリーからスパム届くようになったわ
抗議したが詫びの一言も無し
0131名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 22:30:18.66ID:S7Lf5cq/0
>>122
スポーツジム行ってきたけど、平均13キロで20分ランニング+2分ウォーキングで400キロカロリー
平均40キロで1時間エアロバイク回して800キロカロリーぐらいだな
大体、1500キロカロリーぐらい消費してきたわ
0132名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 22:35:15.55ID:2Lodxvqq0
>>18
伊達ちゃんかなり高血圧らしいからな
このままだと「永遠のチャンピオン」になりかねない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況