X



ネトウヨ2名、名誉棄損罪で罰金10万円の略式命令くらう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/02/07(木) 14:24:06.67ID:F/W1cp7x0
ネトウヨはどんどん逮捕して刑務所入れろ!
0003名無しさん@涙目です。(東日本) [AU]2019/02/07(木) 14:25:30.82ID:1RcNeznQ0
どんどん摘発すべきだろう。
0006名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/02/07(木) 14:27:54.17ID:NwnrUeZF0
俺らもチョッパリとかジャップとか言われたらどんどん訴えれば10万円貰えるの?
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]2019/02/07(木) 14:27:56.11ID:Ds9Jjagf0
刑が軽過ぎ
ネトウヨは刑務所入れろ
0009名無しさん@涙目です。(東日本) [AU]2019/02/07(木) 14:32:24.18ID:1RcNeznQ0
>>6
日本では多数派だから差別にならないよ。
0010名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]2019/02/07(木) 14:34:59.91ID:ovVfgxjg0
参議院選挙の票売ってやんよオイラのだけだが
0012名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2019/02/07(木) 14:36:57.83ID:WeVUr0vm0
10万やすいな
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/02/07(木) 14:37:42.37ID:rYikFcZm0
ネトウヨくそださい(´・ω・`)
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2019/02/07(木) 14:41:20.53ID:O/fDFT3g0
日本と日本人のために頑張った国民の英雄なんだろ
褒賞金10万円の間違いじゃないのか?
0015名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/02/07(木) 14:42:05.48ID:LOwmzH/R0
ネトウヨ=犯罪者
0016名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2019/02/07(木) 14:47:10.46ID:2MhM2P8g0
>>1
ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさかフジの情報番組とかワイドショーのカンリューブーム(笑)で日本人は韓国大好きとか
本気で信じてた?  マジで聞くんだが頭大丈夫か、、、?
0017名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]2019/02/07(木) 14:53:43.47ID:jwt+cwUX0
>>1のスレ立て履歴

https://i.imgur.com/uLGHokv.png
https://i.imgur.com/eYoiiwV.jpg
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614


be:718678614 @news 2019-02-07 14:22:21
ネトウヨ2名、名誉棄損罪で罰金10万円の略式命令くらう
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1549516941/
be:718678614 @news 2019-02-07 08:13:24
【社説】[ネトウヨのヘイト投稿に罰金]画期となる司法判断だ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1549494804/
be:718678614 @news 2019-02-06 19:02:30
【ネトウヨは犯罪者】ヘイト投稿で名誉毀損罪、男2人に罰金10万円命令【2ちゃんねる】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1549447350/
0018名無しさん@涙目です。(家) [HU]2019/02/07(木) 15:06:14.74ID:7Q8nfMYa0
>>6
訴えてみてくれよ
どうなるのか見てみたいし
0020名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/02/07(木) 15:13:26.03ID:rodcC3Xh0
>>1
>>2
スレ立て魔ーくん&kiki
https://www47.atwiki.jp/kiki3110/pages/1.html

Q.スレ立て魔って何者?

VIPではキキのスレでIDを変えながら自演をすることでお馴染みの彼。
正体はニュース速報板などに生息するスレ立て荒らし。
女性を叩くスレを数年間に渡り立て続ける。(現在は女目線のスレも立ててる)
●を焼かれるごとに買いなおすなど、狂気としか思えない行動を度々起こし、住民を驚かせている。
「魔」の愛称で呼ばれる。

●で立てられなくなってからニュー速での活動をしなくなっていた代わりに男女板、生活板、VIPなどで活動していた
0021名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/02/07(木) 15:14:04.43ID:rodcC3Xh0
>>1
>>2


同じスレを数十回立てる荒らし通称「魔ーくん」について(特定済み)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1548680623/
スレ立て魔
https://info.5ch.net/index.php/%E3%82%B9%E3%83%AC%E7%AB%8B%E3%81%A6%E9%AD%94

スレ立て魔(すれたてま)は、ニュース速報板・ニュース速報(VIP)板などに生息するスレ立て荒らし。
女叩き・ジブリヒロインなどの決まったネタのスレをずっと立て続けることで有名。
ひろゆきにも「スレ立て魔の乱立スレはスレスト」と認定されている[1]。

規制履歴
ニュー速専用●スレ立て魔報告スレ(2005年6月)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1119771702/
★070312★ニュース速報板 「スレ立て魔」 乱立報告スレ(2007年3月)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/
★110112 news (東京都)通称「魔」 ニュー速VIP過去スレ転載スレ乱立報告(2011年1月)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294765146/
★110606 news スレ立て魔によるアニメ・声優・ゲームスレ報告(2011年6月)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1307354665/
0022名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]2019/02/07(木) 15:18:34.92ID:hGCiYIth0
>>9
ヘイトではなく 名誉毀損で起訴されたのだから、多数派とか関係ないだろ。
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]2019/02/07(木) 15:18:46.25ID:PjH4esOh0
ネトウヨみたいなゴミクズ、どうせ前科何犯も有るんだろうな
0025名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/02/07(木) 15:21:47.28ID:+MDpGvwh0
ネトウヨは最低20年はぶち込んどくべき
0028名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2019/02/07(木) 15:26:18.92ID:EU6M5iHX0
>>1
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!
0029名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2019/02/07(木) 15:27:25.69ID:EU6M5iHX0
>>25

ゴキブリ朝鮮人が安倍政権を許せない理由

そもそも、在日韓国人三世に「特別永住許可」は存在しない。 在日三世は、在日ではなく「不法滞在者」である。

1965年の日韓基本条約で在日一世の特別永住許可が可能になったが、同時にこの案件は25年で改定される規約に。
しかし、1990年の初めての改定の時、海部内閣の朝鮮系日本人の小沢幹事長がなんと在日二世にも特別永住許可を。
だが、二回目の改定の2015年、安倍内閣は在日三世には当然許可は出さず同時に「不法滞在者」に。
朝鮮学校で反日教育を受け、祖国より豊かな世界最先端の先進国の日本での生活を享受し、祖国をホルホルするが帰る気も無く、
母国を見下し母国語の朝鮮語すら覚える気が無かった三世には、徴兵が待っていて死刑宣告と同じ(笑)
安倍内閣の高支持率も続き、いつ強制送還されるか不安なゴキブリ朝鮮人が、
火病で「ネトウヨ」「ジャップ」と日本人を卑下し、「アベ」「アベ」と日夜異常発狂。

ご近所に、三世のゴキブリ朝鮮人がいれば入管に通報すると一匹5万円の報酬が貰えます。
入国管理局 インフォメーションセンター http://www.immi-moj.go.jp/info/
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行けー!
玄関のノックに震えて待ってろ!


ゲラゲラwwww
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]2019/02/07(木) 15:39:44.55ID:PjH4esOh0
ほんとネトウヨのゴミクズって山形とか群馬とか田舎モンが多いな
頼むから一生引き篭もっててくれな
0032名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]2019/02/07(木) 16:00:35.30ID:PGjept/I0
普通の名誉毀損を、民族ヘイトに対する罰であるかのごとく喧伝する、チョンウヨたち。
脳がチョンパンジーだからミドリムシレベルの知能しかいない。


特定個人への不特定多数が見える状況での侮蔑は有罪

特定民族全体への侮辱は無罪

ウンコクチョンパンジーとチョンウヨは、この違いに全く気づかないw
0035名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2019/02/07(木) 16:34:49.56ID:ToxnLXOy0
>>34
推察ですか?

まとめて訴えられないようにw
0037名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2019/02/07(木) 16:39:14.36ID:Qk7e6bIS0
ネトウヨざまぁ すぐ在日認定するあたりほんま糞ウザい そのまま死ね
0038名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/02/07(木) 16:41:12.96ID:EGF47JNA0
まーた名誉毀損をヘイトスピーチ云々にすり替える詭弁で騙されてオナニーしちゃうパヨクスレかいな(´・ω・`)
0039名無しさん@涙目です。(茸) [NL]2019/02/07(木) 16:43:24.95ID:HynkY15n0
ウーマン村本もネトウヨに訴訟起こせばいけんじゃね?
ダサいけど
0042名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]2019/02/07(木) 17:58:05.94ID:PoOOjNxT0
>>37
でもお前在日じゃん
0044名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/02/07(木) 18:24:15.38ID:xW9KtmzI0
>>6
貰えるだろうね。
0045名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/02/07(木) 18:32:06.02ID:F8nU7puq0
>>37
朴慶培のように韓国人に誇りを持ってさっさと通名やめろボケ
0048(catv?) [US]2019/02/07(木) 18:55:04.08
ネトウヨの変遷

創価学会を叩かなくなった
北方領土はロシア領だと言い出した
消費税増税賛成になった
移民受け入れ賛成になった
実質賃金減少はいい事だと言い出した
0049名無しさん@涙目です。(兵庫県) [NO]2019/02/07(木) 18:58:54.24ID:DH/GVdj+0
>>48
お前に都合の良い脳内ネトウヨの条件か?
0050名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2019/02/07(木) 19:06:13.55ID:ToxnLXOy0
>>49
横だが最近のネトウヨの傾向だろ?
0051名無しさん@涙目です。(家) [JP]2019/02/07(木) 19:33:26.84ID:74Hj//Fw0
Be put in jail〜♪
ネトウヨよ〜 犯罪者よ〜♪
0052名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]2019/02/07(木) 19:35:01.34ID:rMxGmxEJ0
>>48
創価って右翼意外からも嫌われてるよね
創価を好きな人なんて見た事無い
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/02/08(金) 03:19:49.74ID:0BqrDe6Q0
ウヨ発狂
0057名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/02/08(金) 04:10:42.72ID:5FAIyCwl0
>>53
>>48は普通にネトウヨの主張だ
何しろ安倍政権の基本姿勢を並べただけだから
そして安倍政権に罵詈雑言を浴びせて叩くネトウヨは存在していない
0058名無しさん@涙目です。(庭) [SG]2019/02/08(金) 06:36:30.77ID:pRVi9NJp0
>>57
叩く要素が有るか無いかだけでねーの?

宗教というだけで叩け!←こーゆー発想ってそもそもサヨク・パヨク的なもんじゃんw

ソウカにしろ、キライだけど、キライってだけで叩きまくるほどじゃねーんだろ。朝鮮人関係みたく実害あるなら別だがなw

キライだから実害無くても叩く!とか、そーゆー幼稚な発想やる脳ってパヨクじゃんw
0059名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]2019/02/08(金) 13:30:14.27ID:AvXVoM++0
おい、帰化在日の俺をお前らヘイトで罵倒してくれ。民事で訴えるから。
0060名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2019/02/08(金) 16:03:39.69ID:AzZcAyz90
パクキョンベ

何このウンコみたいなキモい名前
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]2019/02/08(金) 20:35:31.06ID:j7DbhjeC0
朝鮮人は糞を好んで飲み食いするし在日朝鮮人は近所に住んでたら恐ろしいだろ

なんで本当のことを書いたらヘイトスピーチになるんだ?
0062名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]2019/02/08(金) 20:45:46.79ID:H9QZuMAlO
>>59
帰化は別にいいよ
外国人の在日はおかしいだろ
0063名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2019/02/08(金) 20:49:16.66ID:NaNyuolS0
星田 英利‏@hosshiyan
後輩とご飯食べてたら、 「俺、一般的にネトウヨっていわれる部類なんですけど、、、」っていうて男の奴が急に前の椅子に座って、
後輩が止めるのも無視して相手の政治的な演説を聞いてんけど、お会計でそいつがお金足りなくて全額奢ったわ。笑
聞いたら無職やねんて。 ネトウヨの本質を見たわ。。。涙

星田 英利@hosshiyan
正直、見てられないファッションと風貌と挙動と礼儀だったから、後輩と「なるほどな、何もできてなくて自分を名乗る表現が無いからって”ネトウヨ”って世間にバカにされる冠を名乗る奴なんて、
そりゃネットに絡み取られてお天道様の下に出てこれんよな。。。」って話になった。
0064名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]2019/02/08(金) 20:56:24.38ID:ugNWLBGy0
安倍総理
「ヘイトスピーチは、日本人の品格を貶め、日本人の誇りを傷つける。
しっかり対処しなければならない。
日本人は、まさに和を重んじ、人を排除する排他的な国民ではなかったはず。
どんなときも礼儀正しく、寛容の精神、謙虚でなければならない」
0065名無しさん@涙目です。(茸) [VN]2019/02/08(金) 20:57:11.31ID:mu/Qs6dn0
ネトウヨまた負けたんかw
0068名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2019/02/09(土) 01:07:37.52ID:M+n4co6B0
ヘイトで逮捕ってことにしようと必死の偏向
在チョン同士のゲロ以下の自演臭さがプンプンしやがるぜ

男性は匿名で投稿できるネット掲示板上で自身の実名をさらされた上で、「石垣島一の詐欺師」「在日の恥さらし」「韓国へ帰れ」などのヘイトスピーチを含む誹謗中傷を受けた。
2016年2月に八重山署が被害届を受理した。同署は18年11月に被疑者不詳で書類送検。石垣区検が捜査を進め市内に住む男2人をそれぞれ19年1月15日付、同23日付で略式起訴した。
0069(catv?) [US]2019/02/09(土) 22:17:49.43
>>58
ええ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況