X



北朝鮮、レーダー照射問題で韓国に対日共闘を呼び掛け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/05(火) 06:54:06.50ID:oB02jgY90?PLT(15000)

【ソウル=桜井紀雄】北朝鮮の韓国向け宣伝サイト「わが民族同士」は4日、
韓国駆逐艦による海上自衛隊哨戒機へのレーダー照射をめぐって日韓が
対立している問題を記事で取り上げ、「朝鮮半島の平和の雰囲気を壊してわが
民族への再侵略野望を実現しようとする日本反動らの凶悪な計略が明るみに出た」と安倍晋三政権を非難した。


 日本を「民族の団結を阻む、がん的存在」だと指摘。「全同胞は日本反動らの
対朝鮮敵視政策と再侵略野望を断固粉砕すべきだ」と韓国に向けて対日共闘を呼び掛けた。

 韓国のいわゆる徴用工訴訟で日本企業に賠償を命じた最高裁判決に関しても、
北朝鮮は賠償に応じない日本側を繰り返しメディアで批判しており、日韓対立に便乗し、
日韓の離間をあおるのが狙いとみられる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190204-00000540-san-kr
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/02/05(火) 06:56:25.03ID:Af1tBD450
隠す気もなくなったかw
0009名無しさん@涙目です。(庭) [KZ]
垢版 |
2019/02/05(火) 06:59:13.27ID:C246KSOs0
影ながら応援します
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/05(火) 06:59:34.11ID:VHoH8HmU0
これ、実質瀬取りの自白だろw
0011名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/05(火) 07:01:11.65ID:9LJtHRCM0
対日共闘を全力で応援します
0013名無しさん@涙目です。(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/05(火) 07:02:44.48ID:+EhJr4l00
経済制裁嫌なら核放棄すればいいのに・・・弱い朝鮮人が核もつ事でしか威張れないから死んでも手放せないんだろうね
兵器与えたロシアの罪は重い。まぁ朝鮮人に文明与えた日本人がいえることじゃないかもしれないが
0015名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/05(火) 07:03:51.94ID:/4DQJHvX0
やっぱり…
0016名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/02/05(火) 07:05:59.70ID:ZFmCZQJB0
>>12
マジでそうしたら本格的な驚異
本来日本よりアメリカが敵国
半島終わったな
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/05(火) 07:06:59.44ID:jpGasEE30
かなり都合が悪いらしいw
0019名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/05(火) 07:08:31.98ID:c5+1SUTg0
>1
共同もなにも、韓国と北朝鮮が密会してる怪しい行動ってのは世界的に明らかなんだし
これ以上無駄に騒げば騒ぐほど奴らの信用が落ちるだけ。

バレバレなのになんでまだ嘘貫けると思ってんだ?
ほんと、あの民族は北も南も大馬鹿www
0023名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/05(火) 07:12:37.50ID:Su2Xyx1x0
まとめて制裁されろゴキブリ共
0024名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/02/05(火) 07:12:51.93ID:2Jjvg04M0
北が援護したら瀬取だったとバレるじゃんw
0026名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/05(火) 07:15:49.44ID:osDROhiK0
北からのご指名は光栄だろw
もう後戻りは出来ないよね
0027名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/02/05(火) 07:17:56.25ID:k7W8hM950
そもそも日本と北朝鮮は拉致問題以外で大きな問題あったか?
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/05(火) 07:18:12.91ID:Mq8nMQ8e0
北朝鮮は冠帽のひも戦術といってな
日米と韓国を引き離して、韓国を孤立させて
赤化させるのが国家戦術やで。
まぁ韓国人の知能では見抜けんよな。
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/05(火) 07:19:34.80ID:62NPC+US0
こんな状況下でトランプは米朝会談に乗り気ww
日本は独自に乗り切るしかないので自衛隊を国軍に昇格させようぜ
0032名無しさん@涙目です。(地震なし) [ニダ]
垢版 |
2019/02/05(火) 07:26:15.19ID:DVCTwRNX0
大統領ですら辞めたら終身刑なのに
統一したらキム一族はどうなるんだ
おもろ
0033名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [ニダ]
垢版 |
2019/02/05(火) 07:27:05.58ID:KJL5Mt970
グルなん?
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/02/05(火) 07:28:20.79ID:jffUyj1e0
南が北に擦り寄ると南を裏切り、
北が米に叩かれると、南と一緒に日本を叩く
0035名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/05(火) 07:29:25.16ID:xI6ineVQ0
北朝鮮の命令で動かされる韓国軍
0037名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/05(火) 07:32:31.08ID:kqm4UQNB0
あーあw
もうこれ瀬取り確定じゃんw
0038名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/02/05(火) 07:34:12.11ID:peFjbGbz0
朝鮮民族は北も南もゴキブリ。
マジで地球上から駆除して欲しい。
0039名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/05(火) 07:34:32.27ID:intL07n10
なんかこのまま統一してムンが失脚して実質北支配になる未来しかみえない
0041名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2019/02/05(火) 07:37:19.16ID:GBVcYwet0
どうでもいいけど
竹島にいつまでもいるの
明らかに日本の領土なのに
火事場の泥棒見たいで
いい加減帰れば
国の政治家でこれをはっきり言って
韓国と話そう
0044名無しさん@涙目です。(新潟県) [FI]
垢版 |
2019/02/05(火) 07:44:46.44ID:XHZTay470
南北統一!
0045名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2019/02/05(火) 07:45:48.84ID:KJXsijwE0
特別永住許可もう廃止で良いだろ
0046サンジャポのディレクターってアレだよな?(関西・東海) [US]
垢版 |
2019/02/05(火) 07:45:57.20ID:080Y23+PO
>>39

今と変わらんけど変わのは、もしアメリカが北朝鮮の経済制裁を解いたらカリアゲチキンは"ミサイルSHOPカリアゲ"をopenさせるから、世界中のテロ集団がミサイルを持つ事に成る

北朝鮮は自分達の手を汚さず代わりにテロ集団に撃たせればいいだけ

地球ごと日本と同じ境遇に成るのも、それはそれで面白そうと思う

日本は再三警告してやったし、危険性も訴えてきたからな
日本は義務を果たした


あとはアメリカが北朝鮮を温存してアメリカや世界がどうなるか見させてもらう

酷な様だが、トランプ氏存命中にはこの結果は出て居るだろう
0047名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/02/05(火) 07:45:59.21ID:d0Do5SVP0
北朝鮮は金正恩体制維持のため核兵器を絶対に廃棄できない
韓国は北朝鮮と統一して核保有国になるために北の核を廃棄できない

完全に思惑が一致しているから日米の干渉する余地はない
0049名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/02/05(火) 07:48:02.71ID:HcfJn7de0
日本が被害者なのに。
0052【B:79 W:88 H:83 (A cup)】 【6.4m】 【利用料 146226 ₲】 (東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/05(火) 07:51:31.14ID:zt15nQWZ0
有事でも野党は日本の足引っ張りまくりだろうな
0055サンジャポのディレクターってアレだよな?(関西・東海) [US]
垢版 |
2019/02/05(火) 07:52:52.45ID:080Y23+PO
>>47

トランプ氏は、カリアゲチキンを子供騙しになだめながら任期中はミサイル開発凍結させてれば良いと思ってそうだね

しかし軍艦が日本周辺に続々配備されてるから、ペンタゴンはトランプ大統領の指示に表面的に従ってるだけで、最悪は空爆やむ無しと準備はしてる様だ


まあ、日本は再三警告してきてコレだから後は知らんわ(笑)
0056名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/02/05(火) 08:02:26.59ID:hFJZkq4A0
北関係なかったのにしゃしゃりでてきて自白してんじゃん
ホントバカ民族だなwww
もうDNAレベルで絶滅しろよ
本当に地球の癌だわ
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/05(火) 08:03:14.61ID:vlwEW/7V0
とっとと北は下を飲み込め
そしてまとめて米軍に殲滅されろ
0060名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/02/05(火) 08:08:33.36ID:6SOHeuD40
>>21
そんな知恵はないだろうw
0061名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2019/02/05(火) 08:14:36.94ID:vL73qACa0
>>21
むしろ「半島は一つ!」って喜ぶだろ
0063名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [ニダ]
垢版 |
2019/02/05(火) 08:19:41.82ID:KJL5Mt970
>>21
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。       >
  |  (゚)=(゚) |   < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。.   >
  |  ●_●  |   < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。      >
 /        ヽ  < 国境の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。      >
 | 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。                        >
 \__二__ノ  < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。        >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0064名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/05(火) 08:21:43.66ID:ue1fHmH10
傀儡操ってる人が出てきちゃダメでしょ
0065名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/05(火) 08:22:22.29ID:/F5kLl5p0
戦力ミスったな
ここは日本に不可侵同盟を持ちかけて南を一気に吸収するべきだった
条件は統一後の鎖国と日本に一切関わらない、代わりに戦争が起きても日本は一切手出ししないし、在日米軍からの補給や出撃を認めない
スターリンやチャーチルなら平気でこれぐらいやった
0066名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/02/05(火) 08:23:14.75ID:j5r3pgS70
>>3
語るに落ちったってやつだよね
0071名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/05(火) 08:27:10.49ID:xqWTk9mt0
瀬取りを邪魔する者は決して許さない模様
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/05(火) 08:28:05.99ID:L4u5eO4p0
日本にこれだけ在日朝鮮人が浸透している状況で戦争なんて出来ない、ゲリラ的に国内でテロやるだけで疑心暗鬼が広がって国内大パニック、見た目同じで日本名名乗ってるから
0074名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/05(火) 08:40:36.21ID:tIIfgAz/0
>>1
瀬取り見ないでよ…
ったとこまで読んだ
0075名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/02/05(火) 08:47:01.22ID:hm7IiaJE0
そら瀬取の邪魔されたら激おこだわな
オマケに英仏軍艦まで召喚しやがるし
0077名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/05(火) 09:26:01.62ID:v8bb18t60
どうせ赤化統一は時間の問題なんだから
韓国人はさっさと国を金正恩に明渡せよ
0079名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/02/05(火) 09:33:10.10ID:pgFNVBpJ0
>>28
それで誰も困らんから
トランプとキムが会談してるんやで
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/05(火) 09:41:28.28ID:rdb9NPXJ0
文ちゃんが捕まりそうだからヒッシダナw
0082名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/05(火) 10:21:19.93ID:Fsa+0Mhz0
瀬戸り共闘
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/02/05(火) 10:23:18.41ID:WwZcPJoC0
外に敵を作らないと黒電話に国内ヘイトが向くからな
0084名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/05(火) 10:30:51.28ID:B41aHx2J0
統一したらムンなんて真っ先に吊られるのによくすり寄れるな
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/05(火) 10:33:59.89ID:boJAZCmw0
下の反応が無いのが気になるな
実は1番慌ててたりして
0087名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/02/05(火) 10:36:01.88ID:XaHixCG10
>>5
カリアゲ部隊は核ミサイル以外はゴミ屑なんでww
それに核ミサイル擬きならやる気になれば日本は数日で作れる
北チョンの優位なんて一つもねえよw
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/05(火) 11:05:43.04ID:nDvqNKaJ0
瀬取り共闘
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/02/05(火) 11:08:43.66ID:/gbAwYXy0
やっぱりw
0090名無しさん@涙目です。(大阪府) [AE]
垢版 |
2019/02/05(火) 11:08:55.10ID:noc9FWEL0
    
TBS NEWS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3590603.html

朝鮮中央通信「日本の人道支援に朝鮮赤十字会が謝意」、船の遭難で
─5日1時32分─

北朝鮮の朝鮮中央通信は、「船で遭難した北朝鮮の船員らが帰国できるよう、日本当局が複数回にわたり
人道支援を行ったことに朝鮮赤十字会が謝意を表した」と伝えました。

日本海沿岸に北朝鮮製とみられる木造船が漂着する事案はこのところ相次いでいて、日本の警察と海上
保安部が遭難した船員らを保護するケースが度々起きています。
こうしたことを念頭に朝鮮中央通信は4日、「朝鮮赤十字会中央委員会は、近年、遭難したわが船員たちが
無事に帰国できるよう数回にわたって人道的援助を提供した日本当局に当該ルートを通じて謝意を表した」
と報じました。

北朝鮮側が日本への謝意を国営メディアで報じるのは異例のことです。
     
0091名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SG]
垢版 |
2019/02/05(火) 11:12:25.66ID:FdiwUn1/0
再侵略の野望て
日本が朝鮮半島を征服するメリットなんてこの時代にあるのかよ
0092名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/05(火) 11:19:27.11ID:ETy1qLSp0
  Λ北Λ核持ってるニダ
 <ヽ`∀´>
 (    )   ∧南∧<統一して欲しいニダ!
 | ̄.| ̄|   <`∀´ ;>⌒)
 (__)_) = と と_(_つ

           Λ北Λ    
          <#`皿´> 誠意を見せるニダ!
          ( ~__))__~)
          | .Y(___))))∧ ヽ ノノ
          (__)<`∀´; >⌒つ
              ハイ! ゴ主人様の仰せのままニダ

   Λ北Λ ニダ!          | ̄ ̄|  
  <ヽ`∀´>      Λ南Λ . _☆☆☆_  Λ_Λ 
  ( ~__)) ~づ。。   .<#`皿´>  ( ´,_ゝ`)プッ ( 'A`  )
  | | |   ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚=====    (  ω )   (    )
  (__)_)   C/    l   | | |   | | | 
            し−し−J   (__)_)  <__<__〉
0093名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/02/05(火) 11:20:38.32ID:I7pCVKpc0
小野寺[丁重に無視]
0095名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/05(火) 11:37:18.25ID:lg2xjxM+0
いいねw
韓国は北朝鮮と組めばいいw
好都合すぎて笑えるw
0096サンジャポのディレクターってアレだよな?(関西・東海) [US]
垢版 |
2019/02/05(火) 11:38:53.22ID:080Y23+PO
今と変わらんけど変わるのは、もしアメリカが北朝鮮の経済制裁を解いたらカリアゲチキンは"ミサイルSHOPカリアゲ"をopenさせるから、世界中のテロ集団がミサイルを持つ事に成る

北朝鮮は自分達の手を汚さず代わりにテロ集団に撃たせればいいだけ

地球ごと日本と同じ境遇に成るのも、それはそれで面白そうと思う

日本は再三警告してやったし、危険性も訴えてきたからな
日本は義務を果たした


あとはアメリカが北朝鮮を温存してアメリカや世界がどうなるか見させてもらう

酷な様だが、トランプ氏存命中にはこの結果は出て居るだろう
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/02/05(火) 11:51:26.54ID:nOO83fgw0
やっぱ朝鮮半島は北朝鮮に任した方がいいと思うわ
絶対君主制の方がまとまる
0099名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/02/05(火) 11:53:37.29ID:OTy/SxbJ0
評判の悪い味方ができましたね(´・ω・`)
0100名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/02/05(火) 11:55:19.71ID:pRHvTDuR0
>>2
戦争よりも南朝鮮を含んだ経済制裁のほうが効く
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/05(火) 12:06:35.88ID:jBWNaj+A0
韓国と北朝鮮が日本叩きで共闘して世界から孤立する流れ好き
0103名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/02/05(火) 12:18:33.43ID:2iJow/kH0
>>87
>それに核ミサイル擬きならやる気になれば日本は数日で作れる

2chのデマすぐ信じてる馬鹿w
0104名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2019/02/05(火) 12:22:55.50ID:CHvxN82f0
よし、高麗共闘だ!
0105名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/05(火) 12:24:17.02ID:dDfqo7Cc0
こんなん瀬取りの答え合わせじゃん(´・ω・`)
0106名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/02/05(火) 12:25:04.41ID:BFvWLUzq0
これにはムンちゃんも苦笑い
0107名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/05(火) 12:25:41.89ID:JQkQA/To0
【産経新聞が韓国系の新聞というのは本当ですか】

産経新聞の前身のひとつ世界日報

発行社は世界日報社で、初代会長は「世界基督教統一神霊協会」(統一協会)と その下部組織・政治団体である「国際勝共連合」の会長を兼任していた久保木修己。

久保木修己は、“全日本人および天皇の代理”として教祖・文鮮明に拝礼する儀式を 行っていたことでも有名である。

冷戦真っ只中に創刊され、一貫して親米保守、反共主義の路線をとってきた。
母体である統一協会の影響から、その関係者・関連団体の活動が記事にされる ことがあり、 更に新興カルト宗教に親和的な内容がしばしばみられた。

また、統一協会やその関連企業の出版物や通信販売の広告媒体としても活躍し、 霊感商法が 社会的問題になるまでは、産経新聞がその役割を引き継いだ。

世界日報は、産業経済新聞の東京版と合併し、フジサンケイグループの源流となった。

そのフジサンケイグループをを支配した鹿内信隆も反共タカ派であり、 統一協会や国際勝共連合、また彼らを主力とする新右翼と連携して、 ソ連・中国・北朝鮮による共産主義思想を批判した。

統一協会の内ゲバで、世界日報の発行元であった世界日報社の元編集局長が襲撃された 事件では、朝日・毎日・読売が事件を報道したが、産経新聞だけは報道しなかった。

https://oshiete.goo.ne.jp/qa/6985888.html
0108名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/05(火) 12:27:03.74ID:VhH8mqiR0
トランプは完全に朝鮮の味方だけど

どうすんの糞ジャップ?www
0109名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/02/05(火) 12:29:30.54ID:083+mXIu0
瀬取りしてるんだろ?
まとめて経済制裁すべき
0110名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/05(火) 12:38:47.70ID:UChgpkWk0
日本のマスゴミ、野党も間接的には共闘してるよな。
0111名無しさん@涙目です。(大阪府) [AE]
垢版 |
2019/02/05(火) 13:00:18.82ID:noc9FWEL0
               
北朝鮮「日本よ、何度も漁民を助けてくれてありがとうニダ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1549337313/l50
            
0112名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/05(火) 13:07:18.18ID:K3l1yxZt0
外形的にも完全にレッドチーム入りしてて草
0115名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2019/02/05(火) 14:30:09.94ID:tsGPigI+0
レーダーない連中が共闘とか出来ねえだろ
0116名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/05(火) 14:33:42.23ID:Nk38nQML0
>>108
トランプは朝鮮の味方の前に、完全に日本のド味方なんだけどw
朝鮮如きにトランプが味方になる理由が全く持ってないしなww
何でそう思いたかったのかな?www

それより、北に吸収合併されたら元北民より下の身分になるお前はどうすんの?wwwwww
0118名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/05(火) 22:02:57.15ID:NDj30EQ50
>>87
その数日っていうのはノウハウを持った人間を働きづめにしたり、何かに使うはずだった資材をゴッソリ掠め取った上で成り立つ数日なわけで
民主主義の日本でそれはまず無理なことを考えよ

日本で現実的なのは発射の兆候を掴んだ時点で防衛目的での先制攻撃を認める法案だよ
0120名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/05(火) 22:05:13.66ID:Ev2M6ITO0
韓国人の異常性、狂信的人間性の証明
● ベトナム戦争での韓国軍の虐殺。
韓国軍は民間人を含む
30万人を超すベトナム人を暴行虐殺した。
またベトナムの民間人の女性の多くは韓国人によって
慰安婦にさせられた。韓国はベトナムに対して
何の補償も謝罪もしていない。
● 韓国最大のタブー
保導連盟事件(ほどうれんめいじけん)とは、
1950年6月25日の朝鮮戦争勃発を受けて、李承晩大統領の命
令によって韓国国軍や韓国警察が共産主義からの転向者やその
家族を再教育するための統制組織「国民保導連盟」の加盟者や
収監中の政治犯や民間人など、60万人から120万人あまりを大
量虐殺した事件。
●済州島四・三事件。(さいしゅうとうよんさんじけん)
これも長年タブー扱いされた。
あまり日本には知られていないが
1948年から1954年にかけて赤狩りと称して
無関係で罪のない済州島民も含めて
8万人もの人を虐殺した韓国の国内大量民間人殺人事件。
このときに済州島の韓国人が大量に日本に不法入国した。
●麗水・順天事件(れいすい・じゅんてんじけん、
ヨス・スンチョンじけん)
は、1948年10月19日、大韓民国全羅南道麗水郡(現在
の麗水市)で起こった大量民間人殺害事件。非武装の民間
人8000名が殺害された。これも1990年ごろまでタブー扱いされた。
● 居昌事件(コチャンじけん)とは、朝鮮戦争
中の1951年2月9日から2月11日にかけ
て大韓民国慶尚南道居昌郡にある智異山で
韓国軍が共産匪賊のパルチザンを殲滅する
ためとして、大人(15歳以上)334人と子
供(15歳未満)385人からなる無実の市
民を虐殺した事件。
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/02/06(水) 06:26:39.30ID:v1//A2b10
 
チョッパリ(日本人)は戦犯国民の立場をわきまえるニダ! 
 従軍慰安婦さまと徴用工さまに謝罪と賠償するニダ!
 
チョッパリ(日本人)は常に加害者で謝罪する立場ニダ!
 ウリ(韓国人さま)は常に被害者さまで、謝罪される立場ニダ!
 
日本は頭が高いニダ!もっと戦犯国の立場をわきまえるニダ!
 安倍と日王(天皇)が今すぐ訪韓して土下座するニダ!
 
日本は韓国さま無しでは成り立たない哀れな国ニダ!
 哀れな弟の日本を、偉大な兄の韓国さまが助けてやるニダ!
 
哀れな日本の円と、偉大な韓国さまのウォンを交換してやるニダ!
 今すぐ通貨スワップを結んでやるから、急いで対応するニダ!
 
安倍と日王(天皇)が土下座謝罪すれば許してやるニダ!
 兄の韓国さまのお慈悲を、弟の日本は有り難く受けるニダ!
 
日本人の有権者は、政治家の選び方を知らない馬鹿が多いニダ!
 在日韓国人さまが日本の選挙権を持って指導してやるニダ!
 
偉大なる大韓民国さまのいないTPPなんて意味ないニダ!
 加盟してやるから日本政府は歓迎の手はずを整えるニダ!
 
日本海は「東海」に、日本列島は「東韓列島」に改名するニダ!
 戦犯旗である旭日旗の使用は、今後一切禁止するニダ!
 
チョッパリ(日本人)はウソをつくのをやめるニダ!
 世界一正直な大韓民族さまの爪の垢を煎じて飲むニダ!
 
哀れな日本と偉大な韓国さまは兄弟の国で運命共同体ニダ!
 馬鹿な弟の日本に、偉大な兄の韓国さまが指導してやるニダ!
 
0123名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2019/02/07(木) 01:58:05.52ID:fFeamg840
>>87
> 核ミサイル擬きならやる気になれば日本は数日で作れる

夏休みの工作かよw
0124名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/02/07(木) 03:43:44.83ID:ycAE3Aek0
再突入とか考えなければ
福島の汚染水を弾頭にぶっこんでH2Aあたりに乗っければ
北でも南でもそれに似たようなことはできるんでは

再突入は難し
0125名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/07(木) 03:48:35.11ID:q9dkzDfm0
>>124
再突入体なんてはやぶさの時にもう作っとるがな
0126名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2019/02/07(木) 03:54:25.39ID:vNuq3/Q80
>>16
アメリカは何もしないと思うよ
日本との友好やら条約のためにムチャしても損するだけだし
0127名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2019/02/07(木) 03:55:42.72ID:RT3QcrqN0
そりゃ火器管制レーダー照射の時点で宣戦布告だからな
0128名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/07(木) 04:20:45.76ID:Yudfqq1T0
>>5
核兵器など脅しにしか使えん。撃ったら負け
0130名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/02/07(木) 04:50:54.16ID:ycAE3Aek0
>>125
ちゃんと核分裂反応を制御できるだけのいわゆるミサイと弾頭は
まだできていないと思うよ

ダーティなやつをバラまくだけならいけると思う
0131名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/02/07(木) 05:40:54.65ID:QODySBPX0
そうかなら日本から全員追放するだけの話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況