X



【速報】 俳優の新井浩文(在日韓国人)、レイプ容疑で家宅捜索 なおメディアは通名だけで報道 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アンゴラ) [JP]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:33:39.08ID:r8Z/3Akt0●?PLT(13000)

女性乱暴疑いで俳優の新井浩文さんを聴取


俳優の新井浩文さん(40)が自宅で女性に乱暴した疑いが強まったとして、
警視庁が東京都世田谷区の自宅を強制性交容疑で家宅捜索し、
任意で事情を聴いていることが1日、捜査関係者への取材で分かった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190201-00000107-kyodonews-soci


【緊急速報】 俳優の新井浩文をレイプで逮捕 てか、新井って名字、やっぱアレだよね
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1549000053/


なんで本名と国籍を報道しないんですかねえ
0102名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:56:10.66ID:b80u/RPB0
なんかやりそうだったけど
こいつ仲の良い俳優達も怪しい奴が多そう
0103名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:56:15.39ID:77+DPHRm0
>>92
出てるシーンカットしまくればできるかもしれない
0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:56:26.09ID:WSYefdV50
帰化してなかったんか。
犯罪者だから帰化できんし、強制帰国も無いだろうからまた在日特権うんぬんという話しになっちゃうね。
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:56:42.63ID:MWoTe4nB0
やっぱり朝鮮人なんだな
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:56:44.36ID:YIyRE6bl0
あれ?覚醒剤じゃないのか?
0109名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:56:48.79ID:1NejO/Zq0
 
だから

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 し ろ

と言った
 
0110名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:56:49.08ID:k3AEURsc0
日本人女性を強姦して1000万奪ったチョーセンジンはなぜ地上波で報道されないのか
0111名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:56:51.65ID:Gg8h1xEL0
>>101
チョンさん!
0114名無しさん@涙目です。(福岡県) [SE]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:57:07.47ID:+NBBoMbM0
>>5
なにそれ?
そんなこと公にしてるの?
0115名無しさん@涙目です。(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:57:16.12ID:m2pd98kb0
>>105
デリヘル呼んで無理やり本番行為を強要したってことか
0117名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:57:21.48ID:8CKIOV/k0
>>36
よく引き受けたな
0118名無しさん@涙目です。(大分県) [CN]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:57:23.24ID:o8k3Lzsx0
在日3世でも朝鮮の血は健在とはな・・・
レイプくらいアッチの国なら日常なんでしょ?
0122名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:57:38.96ID:Gg8h1xEL0
>>113
チョンさん、いい加減にしてください!
0124名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:57:44.04ID:qQtlua/10
逮捕されたのになんで容疑者じゃないの
0127名無しさん@涙目です。(石川県) [TW]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:58:05.06ID:JQCP9B8d0
>>110
糞チョンだよなあ死刑にすればいい
0128名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:58:15.56ID:EWW/tYU40
>>108
マッサージ屋とデリヘルは違うよ(´・ω・`)
0130名無しさん@涙目です。(庭) [VE]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:58:35.70ID:/YkqbooV0
というか、1月だけで在日韓国人の逮捕ネタ9個ぐらいあっただろ……
もうこいつら日本に置いといたらダメだろう本当に……
0131名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:58:36.80ID:lxpdNPK50
Wikipediaの中国語版みたら本名載ってるし逮捕のことも既に書かれてて草
0132名無しさん@涙目です。(茨城県) [DE]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:58:45.00ID:ckWiI4IS0
>>108
デリヘルは挿入はしないぞ。
0133名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:58:45.92ID:1bbCEbVg0
ほんとあの国の人って>>80みたいな手法が染みついてるんだよな
レーダー照射したと言われると、低空威嚇飛行をした!と話をずらして相手を攻撃し始める
韓国企業もこの手法をよくやってくるし、>>80が書いてることも全く同じ
0134名無しさん@涙目です。(大分県) [CN]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:58:55.29ID:o8k3Lzsx0
>>5
>>114

韓国ニュースサイトの記事参照
>>70

>国籍を北朝鮮から韓国に変えた。
とある
0135名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:59:02.41ID:Gg8h1xEL0
>>125
逮捕状請求も事実だろ
チョンさん、いい加減にしてください!
0136名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:59:03.83ID:YpF0R85+0
>>61に対してそれとかいってるあほは死ね
0138名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:59:28.87ID:g3UxZQBa0
ソースどこだよって思ったら
>>70
に貼ってあった
日本に住んでいるんだから国籍変えるなら日本に変えろよって思ったわ
それを韓国に変えるってことは思想も韓国なんだろうな
0139名無しさん@涙目です。(catv?) [UA]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:59:33.82ID:UexwTV0r0
レイプと言えば内柴
0140名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:59:47.00ID:bgYThgNx0
>>124
まだ逮捕されてない 逮捕状が出てるので時間の問題
さあマスゴミの報道が楽しみだな
0144名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:00:15.92ID:WczQj3t60
新井って女が職場にいてエライ目にあったことがあるわ
自分が幸せになるために周りに敵対関係作ってくからひどい事になった
0145名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:00:27.67ID:Gg8h1xEL0
NHKはシブ5時!で容疑者付けだったぞw
0146名無しさん@涙目です。(長屋) [JP]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:00:43.88ID:UXEFGA1H0
>>53
※前スレはこのようなレスで半分埋まってます。
  普通のマッサージ店なのでデリヘルじゃありません。
0148名無しさん@涙目です。(中部地方) [NL]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:01:11.44ID:ZjnNya340
ずうとるびの新井も在日系の顔してたな
0150名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:01:34.54ID:k3AEURsc0
チョーセンジンの強姦犯罪マジ多すぎ
それでもチョーセンジンを嫌ったらヘイトだしなぁ
そんなに日本人のチョーセンジンに対する嫌悪感を増幅させるだけなのに
0152名無しさん@涙目です。(庭) [VE]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:01:37.06ID:/YkqbooV0
ちなみに韓国人とはいったいどんな民族なのかを今まで知らなかった奴は
「黒い山葡萄原人」で検索してくれ。韓国・朝鮮人のゲノムルーツがすぐ分かるぞ!
0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:01:57.59ID:LrV9qewK0
>>5
北朝鮮じゃなくて “朝鮮”。

戦前・戦中から日本に住んでる在日の家系の奴は 自分もしくは親や祖父母の世代が 北か 南か を
選択していない限り “朝鮮籍” のまま残り続ける。

ただ、それだとパスポートが取れないから、北か南を選ぶ事になるが、
北を選ぶバカは基本的に少ないw
0157名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:01:59.49ID:qsSwacO10
>>53
高級メンズエステらしい
0161名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:02:42.74ID:sN4wpUs50
報道は本名でやれ
0164名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:03:32.25ID:WczQj3t60
犯罪起こした在日は強制送還しろよ

>>147
自業自得じゃね、抑圧されたら犯罪犯して良いなんて倫理はない
0165名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:03:33.43ID:Pya7nUaD0
>>18
何で清正公がよりにもよってアイツやったんやろ
0166名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:03:36.24ID:xBwOmSJh0
この人優香と結婚した人じゃないのか
0167名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:03:39.73ID:EWW/tYU40
>>142
出張マッサージはエロ無しだよ
下手したら高校生くらいのもいるから危ない(´・ω・`)
0168名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:03:41.33ID:k3AEURsc0
被害者女性をデリヘル認定してる奴は
新井事務所に雇われた火消し業者かチョーセンジンだからわかりやすい
0171名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:04:03.27ID:qQtlua/10
>>140
まだ逮捕されてなかったのか
勘違いしてたよ、ありがとう
本名で報道して欲しいね
0175名無しさん@涙目です。(庭) [VE]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:04:22.06ID:/YkqbooV0
東亜+の新井スレの在日韓国人レス

657 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2019/02/01(金) 17:33:33.03 ID:rIVKQZVm
在日コリアンには寿司女をレイプする道徳的優位性があるのに
なんなのこの差別
0180名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:04:36.32ID:VuKjhlnt0
本名はよ
0181名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:04:38.36ID:WSYefdV50
デリヘルじゃないよ。
この事件、最初の報道は去年の10月に実話ナックルズが「アウトレイジ出演の俳優Z」として記事にして、それからずっと誰なのか憶測記事が続いてた。
去年の報道ですでにデリヘルではなく普通のマッサージ店だという情報が出てる。

証拠がかたまって警察が逮捕ということだろうな。
0182名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:04:57.92ID:R/rq9iDw0
新井浩文のここ数年の主な出演映画(今年公開予定含む)

アウトレイジ ビヨンド(2012年10月6日、ワーナー・ブラザース / オフィス北野) - 小野
その夜の侍(2012年11月17日、ファントム・フィルム) - 青木順一
さよなら渓谷(2013年6月22日、ファントム・フィルム) - 藤本尚人
永遠の0(2013年12月21日、東宝) - 景浦介山
ジャッジ!(2014年1月11日、松竹) - 青山
愛の渦(2014年3月1日、クロックワークス) - フリーター
魔女の宅急便(2014年3月1日、東映) - ナヅル
近キョリ恋愛(2014年10月11日、東宝映像事業部) - 明智数馬
まほろ駅前狂騒曲(2014年10月18日、東京テアトル / リトルモア) - 飯島幸三
百円の恋(2014年12月20日、SPOTTED PRODUCTIONS) - 狩野祐二
寄生獣 完結編(2015年4月25日、東宝) - 浦上
明烏(2015年5月16日、ショウゲート) - 山崎
HERO (2015年7月18日、東宝)- 徳本 健也
バクマン。(2015年10月3日、東宝) - 平丸一也
女が眠る時(2016年2月27日) - 石原
星ガ丘ワンダーランド(2016年3月5日、ファントム・フィルム) - 清川哲人
HK 変態仮面 アブノーマル・クライシス(2016年5月14日、東映)
葛城事件(2016年6月18日、ファントム・フィルム) - 葛城保
エミアビのはじまりとはじまり(2016年9月3日) - 黒沢
銀魂(2017年7月14日、ワーナー・ブラザース映画) - 岡田似蔵
奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール(2017年9月16日、東宝) - ヨシズミ
斉木楠雄のΨ難(2017年10月21日、ソニー・ピクチャーズ) - 燃堂力
犬猿(2018年2月10日、東京テアトル) - 金山卓司 役
クソ野郎と美しき世界「光へ、航る」(2018年4月6日、キノフィルムズ)
SUNNY 強い気持ち・強い愛(2018年8月31日、東宝) - 新井 役
泣き虫しょったんの奇跡(2018年9月7日、東京テアトル) - 清又 役
散り椿(2018年9月28日、東宝) - 宇野十蔵 役
台風家族(2019年公開予定、キノフィルムズ) - 鈴木京介 役
善悪の屑(2019年公開予定、日活) - 主演・鴨ノ目武 役
0184名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:05:11.86ID:jJmyfM3c0
こっちも大ニュースだろうが
タイで起こった韓国人による日本人監禁レイプ事件報道しろよ
あっちのがとんでもねー事件だろうが
0185名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:05:13.08ID:H2i3m7R90
>>40
デリヘルって本番ダメなんだ
0186名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:05:18.81ID:GKMVdUF80
報道機関は
外国人が逮捕されたのだから
国籍と本名を報道しろよコラ
0188名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:05:27.66ID:wcYKYeC70
有名人がデリヘル嬢を強姦てダサすぎだな
好きな俳優じゃなかったけど、真田丸でのDQN加藤清正は良かった
0189名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:05:36.35ID:25LmEJIE0
>>108
建て前では、デリヘルは挿入無し。女個人と交渉して、同意の上で女に別料金払ってやるのはオッケーなんだと。
多分、新井浩文は別料金払わなかったんじゃない?
ホテトル、援デリは本番アリだけど闇業者。
0190名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:05:38.11ID:CI7sK4wp0
>>13
史実に存在しない架空の人物の真田幸村を実在した人物かのように歴史を捏造した低俗な大河ドラマなんて放送禁止でいいよ
ああいう低俗な大河ドラマのせいで現実とフィクションの区別が付かずにドラマの間違った知識で歴史を語るDQNが増えたんだから
0194名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:06:35.32ID:eDOhpTGk0
>>182
うわー
0195名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:06:39.34ID:wcYKYeC70
なに、デリヘルじゃないの?
そうならごめんね
0198名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MY]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:07:01.20ID:AnazXMOT0
本名は?
0199名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:07:06.14ID:P3AWZUIf0
デリじゃなくてアロマオイルマッサージと出てたが
0200名無しさん@涙目です。(三重県) [EU]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:07:19.07ID:MRVWhyMY0
>>182
再放送できなくなるなこりゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況