X



文大統領、元慰安婦の遺影で土下座し日帝の蛮行を改めて糾弾!日本よ、怖いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(京都府) [US]2019/01/30(水) 14:48:34.84ID:jgxF84yT0?2BP(2072)

http://img.hani.co.kr/imgdb/japan/news/resize/2019/0130/154879728613_20190130.jpg
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/32690.html

「蝶のようにひらひらと飛んで行かれますように」

 文在寅(ムン・ジェイン)大統領が29日午後、日本軍「慰安婦」被害者キム・ボクトンさんの葬儀場を訪れ
弔問した後、弔客録にこのように書き残した。

被害者のハルモニ(おばあさん)たちの象徴となった蝶のように「重荷を下ろし、
安らかに旅立たれるように」という意味が込められているとみられる。

 文大統領は前日に死去したキムさんの葬儀所が設けられたソウル西大門区(ソデムング)のセブランス病院を訪れた。
文大統領は遺影の前で、床に膝をつき、深々と頭を下げた後、
「女性人権運動家キム・ボクトン市民葬」常任葬儀委員長を務めるユン・ミヒャン正義記憶連帯理事長と挨拶を交わした。

文大統領は「もう少しだけ待っていただければ、三・一節100周年もご覧になり、(2回目の)朝米首脳会談が開かれ、
(その後)平壌(ピョンヤン)にも行かれたのに…」とお悔みの言葉を伝えた。


 文大統領は弔問に先立ち、自身のフェイスブックでキムさんの他界に触れ、
「歴史を正しく立て直すことを忘れない。ご健在の慰安婦被害者23人のため、道理を尽くす」という書き込みを残した。

文大統領はこの文で「1993年、ハルモニの国連人権委慰安婦被害公開証言により、
隠されていた歴史が私たちのそばに来た」とし、「ハルモニは被害者にとどまらず、
日帝の蛮行に対する謝罪と法的賠償を要求し、歴史を正す先頭に立ってきた」と追悼した。

 文大統領は昨年1月4日、慰安婦被害者の8人を大統領府に招待して昼食を共にしたが、
手術を控えたキム・ボクトンさんが来られなくなると、入院していたキムさんを昼食の前に見舞い、快復を祈った。
0005名無しさん@涙目です。(禿) [JP]2019/01/30(水) 14:50:19.34ID:6C3vaLw90
反日ブーストかけすぎじゃね
もっと大統領続けて欲しいのに、もたないぞ
0007名無しさん@涙目です。(徳島県) [JP]2019/01/30(水) 14:50:38.16ID:Yq6MPukX0
夜の蝶ですね
0013名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]2019/01/30(水) 14:51:55.11ID:ZCOF4XWq0
レーザー照射の件から韓国の言ってることは全てウソだったんだと気づいた人多数
0015名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/01/30(水) 14:52:22.09ID:DMuqEpDZ0
売春婦に跪く大統領
0016名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]2019/01/30(水) 14:52:23.71ID:n4NvV6vi0
>>1
>もう少しだけ待っていただければ、三・一節100周年もご覧になり、(2回目の)朝米首脳会談が開かれ、(その後)平壌(ピョンヤン)にも行かれたのに…」

え??カリアゲ君の所に連れてく気だったの???
0017名無しさん@涙目です。(茸) [CA]2019/01/30(水) 14:52:25.25ID:o+Wpg8s20
文の先祖が慰安婦を売ってた業者なの?
0020名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/01/30(水) 14:53:32.97ID:3eD7FgfS0
土下座の意味がわからん
0021名無しさん@涙目です。(空) [MX]2019/01/30(水) 14:53:45.24ID:HiBE1i5w0
>>7
いやw便所の蛾だろ
0022名無しさん@涙目です。(宮城県) [NO]2019/01/30(水) 14:53:59.14ID:c/hE3T3J0
鳩山のマネかな
0023名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2019/01/30(水) 14:54:04.78ID:3be0rHZ30
>>18
遺影の顔に滲み出る胡散臭さ
0024名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]2019/01/30(水) 14:54:37.35ID:U8GryoRy0
頭おかしい
0025名無しさん@涙目です。(庭) [VN]2019/01/30(水) 14:54:47.30ID:/2JK76zn0
韓国人の感性は理解不能だ
0027名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]2019/01/30(水) 14:56:10.86ID:vxDLeXR7O
(´・ω・`)あぁそれ解決済みだから
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/01/30(水) 14:56:30.25ID:DZCeBjzi0
慰安婦は朝日の捏造です。

謝罪も合意も必要ない
0032名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/01/30(水) 14:56:53.05ID:hdCzwXoS0
「私もすぐ後に続きます」のご報告かい?
0033名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2019/01/30(水) 14:57:01.75ID:+LnS1D6t0
>>18
ナニワ金融道に出てきそうな顔だな
0035名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]2019/01/30(水) 14:57:59.70ID:miSI69Be0
土下座係の鳩山由紀夫を派遣してやるから
土下座ポーズのまま蝋人形にでもしとけ
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/30(水) 14:58:08.44ID:53KAp49Y0
死んでも利用されるんだな
0037名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/01/30(水) 14:58:14.60ID:hdCzwXoS0
売春婦相手に大袈裟な国だよな
さすが売春大国w
0038名無しさん@涙目です。(家) [GB]2019/01/30(水) 14:58:17.44ID:xAqlun330
もう慰安婦死んでも具体的なエピソード出て来ないな
ねーよっていう明らかな嘘つきしか残ってないのかな
0040名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2019/01/30(水) 14:58:29.63ID:W7h4VRMt0
どういう意味の土下座なんだよ
そもそも慰安婦は朝日の捏造だし嘘つき婆さんに何の土下座だよ
0042名無しさん@涙目です。(茸) [BR]2019/01/30(水) 14:59:24.66ID:n/DOkOzf0
次の土下座の相手はトランプ、自国民かな?w
0043名無しさん@涙目です。(新潟県) [IN]2019/01/30(水) 14:59:51.76ID:VVDEuuLo0
この金福童って人だっけ?
例の日本軍の“ジープ”に乗せられて拉致され、
日本軍の“ヘリコプター”で慰安所に運ばれたって人は?
0044名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/30(水) 14:59:52.37ID:gpLxHXob0
歴史を正す=改ざんするってことだわな
0047名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/01/30(水) 15:00:26.01ID:sFHuoMOP0
予行練習だろ
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/01/30(水) 15:00:26.21ID:9oSxZeAH0
詐欺売春婦の前で土下座できてもリアルな被害者ライダイハンは無視なんだよな
0049名無しさん@涙目です。(茸) [BR]2019/01/30(水) 15:00:46.34ID:n/DOkOzf0
>>40
マザーオモニよ、ウリに悪のチョッパリを打ち倒す力を与えたまえニダ
0050名無しさん@涙目です。(禿) [GB]2019/01/30(水) 15:00:50.84ID:qv8KgVAl0
>>37
売春婦っつーか捏造に対して何やってんのかとw
0052名無しさん@涙目です。(山梨県) [CH]2019/01/30(水) 15:01:17.24ID:cKoAAnrb0
こいつが生き残るにはもはや北に吸収してもらう以外にないやろな
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/01/30(水) 15:01:22.29ID:X5r6Lok90
薄汚い元売春婦のババアの遺影に土下座する事に何の意味があるの?
チョンどもはコレ見てどんな感じになるの?
0054名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/01/30(水) 15:01:42.90ID:RnPAt32G0
売春婦でも日本を非難する口実に使えたからあの国で英雄なんだろうな
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/01/30(水) 15:02:10.39ID:X5r6Lok90
土下座してやらしてもらおうとしてんの?
0057名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/01/30(水) 15:02:28.23ID:UtXgQEqV0
>>18
わざわざ日本で報じてんのかよ…
0058名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]2019/01/30(水) 15:02:36.32ID:aPcEMM6N0
さすがテロリストが英雄の国意味がわからない
0059名無しさん@涙目です。(dion軍) [RS]2019/01/30(水) 15:02:46.26ID:3DbJAxS30
ウンコ済だwww
0060名無しさん@涙目です。(茸) [BR]2019/01/30(水) 15:02:47.59ID:n/DOkOzf0
>>50
カルト宗教の信者w
0061名無しさん@涙目です。(禿) [GB]2019/01/30(水) 15:02:48.39ID:qv8KgVAl0
ちょっとポッポも行ってこいよ
0063名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/01/30(水) 15:03:47.60ID:FYRocD4W0
かなり笑えるw。
0064名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2019/01/30(水) 15:04:02.39ID:W7h4VRMt0
一国の大統領が土下座してるんだぜ
韓国人はこれを見て情けないと思わないのかな
0065名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]2019/01/30(水) 15:04:10.50ID:4H+HTOJ80
この婆さんが実際どんな体験をしたかは知らんけど、
晩年を国家ぐるみで周りから恨みつらみを煽られて生きなきゃならんかったのは、可哀想ではある
人は昔のことを忘却して生きる方が良いこともあろう
0066名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]2019/01/30(水) 15:06:06.82ID:e8806S2w0
この時期だし命乞いしてるとしか思えないな
0067名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/01/30(水) 15:06:34.53ID:x8S9/4Jp0
いつまで自分達が守れなかった少女達を利用して反日してるんだ
少しは守れなかった事を恥じろ
お前らが弱かったからだ
0068名無しさん@涙目です。(庭) [EU]2019/01/30(水) 15:07:01.56ID:56PWtZnr0
>>1
北朝鮮に戦略物資運んでた証拠を国連安保理に握られたのにそんな事してる場合かっていうww
0069名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]2019/01/30(水) 15:07:25.12ID:n4NvV6vi0
不可逆的かつ最終的に解決済みである
0072名無しさん@涙目です。(庭) [VE]2019/01/30(水) 15:08:01.47ID:lBagEnZT0
中国見習ってストリッパーとか呼べよ
こっちに寄せてきてんじゃねーよ
0073名無しさん@涙目です。(禿) [JP]2019/01/30(水) 15:08:21.63ID:6C3vaLw90
>>67
いや守るとか金稼ぎに自ら行ってるのに邪魔するなよw
0074名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2019/01/30(水) 15:08:31.71ID:kB0eWPsW0
三跪九叩頭?
0076名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2019/01/30(水) 15:09:20.07ID:VGI73ImV0
こいつこんな事してる場合じゃないはずなんだけどな
国内で失業者が半端ない状態になってるのに
慰安婦とかどうでもいいやろ
支持率維持するために反日しか頭にないっていうのが
ほんと無能過ぎるわこの大統領
0078名無しさん@涙目です。(茸) [BR]2019/01/30(水) 15:10:46.84ID:n/DOkOzf0
チョンには土下座してるのが安倍総理や天皇陛下に見えるんだろ、もしくは願望、あてつけ
0079名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]2019/01/30(水) 15:11:50.59ID:4y/9cXXU0
おいおい、嘘つきの売春婦に土下座してんのかよ
0080名無しさん@涙目です。(兵庫県) [BH]2019/01/30(水) 15:11:52.27ID:jUpYRtst0
>>1
怖ええよマジで
アスペか?クラスにいたらハブられる
こんな奴と友達になんかなれねえーよ
0081名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2019/01/30(水) 15:11:55.88ID:GX3cjp6N0
文大統領は「もう少しだけ待っていただければ、三・一節100周年もご覧になり、(2回目の)朝米首脳会談が開かれ、
(その後)平壌(ピョンヤン)にも行かれたのに…」とお悔みの言葉を伝えた。


統一することが決まったという爆弾発言じゃねこれ
0083名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CA]2019/01/30(水) 15:12:39.86ID:4jNDa00/0
売春婦をw
ここまで嘘で神聖化w

バカチョンだわ
0085名無しさん@涙目です。(庭) [PL]2019/01/30(水) 15:14:19.50ID:Mmcde47f0
怖いって何が?
仕返しに慰安婦にしてやるってか?
0086名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]2019/01/30(水) 15:14:26.34ID:5ag2oJ5J0
気持ち悪いな・・・
0089名無しさん@涙目です。(香港) [TW]2019/01/30(水) 15:15:05.19ID:jOYiC6ZW0
さりげなくとんでもないこと言ってるな
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/01/30(水) 15:16:21.65ID:hdCzwXoS0
>>81
文の妄想の中ではすでに統一済み
0092名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/01/30(水) 15:16:54.67ID:ZRrt3mo80
怖いよ〜
0093名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]2019/01/30(水) 15:16:57.30ID:jByxjzPf0
セットで土下座とかコントかな
0095名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2019/01/30(水) 15:18:01.97ID:GNdSANoX0
ついこの前、韓国人テコンドー師範にレイプされた米の10歳の幼女に土下座しろよっ!
本当にカスだなこいつらは
0096名無しさん@涙目です。(茸) [NO]2019/01/30(水) 15:18:05.67ID:NSn/IWl50
日本はもう関知しないから、好きなだけやってろよ
0097名無しさん@涙目です。(玉音放送) [IE]2019/01/30(水) 15:18:32.32ID:pz0bC+kF0
わりと真面目にさ 韓国に土下座って文化はあるの?
意味は日本と同じ?
作法も同じ?
0098名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/01/30(水) 15:19:33.23ID:0OqIzJ+Y0
北朝鮮の言いなり韓国ww
0099名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/01/30(水) 15:19:38.62ID:HzcJ7MsA0
売春婦に土下座する大統領
0102名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/01/30(水) 15:21:05.64ID:hdCzwXoS0
>>97
三跪九叩頭の礼で中国の勅使を迎えてたからあるんじゃね?
0103名無しさん@涙目です。(茸) [ES]2019/01/30(水) 15:21:15.49ID:b//cj+Ev0
売春婦を女神として崇め奉る惨めな国それが朝鮮です 半万年の歴史といっても属国の歴史しかないんです…
0104名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [TW]2019/01/30(水) 15:21:18.45ID:fjgh3Cdv0
>>100
すでに影武者かもしれん
0105名無しさん@涙目です。(庭) [RU]2019/01/30(水) 15:21:54.85ID:OYvefKzo0
本当にわからん。いやマジめな話。
0106名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/01/30(水) 15:22:04.86ID:y6MmIgxe0
もっと土下座すべき相手いるだろ
国内で虐殺された人たち、朝鮮戦争の犠牲者、ベトナムの人たち
このあたりに対していいカッコしといたほうが対外的にもいいのにな
0108名無しさん@涙目です。(catv?) [CZ]2019/01/30(水) 15:22:48.23ID:MeBtKreR0
怖くないよ。だってもうすぐ暗殺される人だから
0110名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]2019/01/30(水) 15:23:19.79ID:O/C4VXSS0
ウンコ食べるから~こうなる
0117名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/30(水) 15:27:46.46ID:vZ99S1h70
>>18
あーこの婆か。像の落成式で世界旅行しまくってた売春婦じゃん
橋本元知事と意見を交わしたいというから橋本元知事からも了解を得ていたが
何故か当日会見場所にも来ないで逃げまわって日本観光して帰っていった元売春婦や
0118名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/01/30(水) 15:28:00.54ID:hdCzwXoS0
韓国では核兵器が神、原爆は神罰、売春婦が聖女だからなぁ
ウリスト教の影響かな?
0119名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2019/01/30(水) 15:28:03.21ID:DdOqjbSc0
テロ支援国家が何だって?
0122名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/01/30(水) 15:29:58.54ID:K1xH6WKt0
嘘つき淫売ババアの写真に土下座か。
>>97
>>102
体を地面に投げ出してアタマを三度地面にたたきつける。
そしてこの一連の動作を三回繰り返す。
つまりアタマを計9回地面にたたきつけるわけ。
中国への全面的な服従を意味する象徴的な行為。
チョンや琉球ではこの礼を受け入れて実行していた。
0124名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/01/30(水) 15:31:09.55ID:fH70eePO0
これ合意違反だろ、相手国への批判は禁止だろ。
日本政府も何やってんだよ、とっとと制裁してくれ。
0125名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2019/01/30(水) 15:31:50.19ID:tV1e6jgH0
売春婦と全く関係ない銅像立てまくってどうすんの?
0126名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2019/01/30(水) 15:32:00.13ID:HGzeh/MF0
>>1
いや
鼻で笑ってる
0127名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2019/01/30(水) 15:32:47.75ID:16rFc/Ol0
>>106
ダム崩壊した被害者に
0128名無しさん@涙目です。(茨城県) [RU]2019/01/30(水) 15:33:18.00ID:oSguG4RE0
当時の新聞に、朝鮮人女衒が慰安婦募集の広告出していた事実を
どう受け止めているのかな、ムンは?
日本軍がサラッていったと強弁すんのかな?
0131名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2019/01/30(水) 15:35:14.90ID:B1rlTMCS0
気持ち悪いパフォーマンスだな
そんなババアに土下座するくらいなら日本にレーダー問題を謝れよ
0134名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/01/30(水) 15:36:36.96ID:owETL5yy0
なんでお前が土下座しとんねや
0135名無しさん@涙目です。(広島県) [KR]2019/01/30(水) 15:37:19.36ID:Wu9cfR4I0
葬式で土下座とかw
ほんと芝居が大げさだな朝鮮は
0137名無しさん@涙目です。(熊本県) [ZA]2019/01/30(水) 15:37:37.80ID:ZcZOLWi20
売春婦に土下座する首相w
0140名無しさん@涙目です。(庭) [EU]2019/01/30(水) 15:38:23.76ID:56PWtZnr0
>>133
国営の娼婦育成学校もあったしなあ
0141名無しさん@涙目です。(岩手県) [JP]2019/01/30(水) 15:40:32.54ID:UhljJ4NE0
韓国人は信じたくないだろうけどさ
この人たちは戦時中に体で兵隊さんたちを応援して大金を稼いだ娘たちなんだけどな
実はこの人たちは大日本帝国の為に働いたモノホンの親日派でもあるんだよ
0142名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/30(水) 15:40:38.27ID:rlJwR3kU0
キムチ悪い未開国家

エビデンス無しの風評で国が扇動される

3.1運動100周年か

根も葉もない噂で愚民が右往左往するのは

変わってないな
0143名無しさん@涙目です。(庭) [TR]2019/01/30(水) 15:41:03.56ID:+QW2AYXu0
朝日新聞の代わりに謝ったの?
0145名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/01/30(水) 15:42:32.90ID:4W6bIK5Z0
取り巻きに過激発言させといて引きこもってると思いきやえらいカード切ってきたねwwwww
0146名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]2019/01/30(水) 15:43:11.80ID:MQJHymrV0
こいつら頭おかしいって
0148名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/30(水) 15:43:29.58ID:qpsdk7QF0
>>128
その女衒が日本共産党党員だったってのは内緒な
戦後北に行って朝鮮労働党員の幹部になってる
0150名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/01/30(水) 15:43:33.88ID:UZL3Iz550
ただの売春婦じゃなく詐欺師だからな
0151名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]2019/01/30(水) 15:44:37.25ID:jjOKUH7/0
ムンさんどんな最期になるのか、それ考えたらとても怖い。
0152名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]2019/01/30(水) 15:44:38.67ID:GODx9aSx0
福沢諭吉「な?」
0154名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]2019/01/30(水) 15:45:17.75ID:2VpVoKU20
マジで滑稽な
嘘つき売春婦に土下座する大統領
0157名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]2019/01/30(水) 15:50:39.06ID:jUpYRtst0
>>18
しかし思いっきり日本様式の葬式だな
泣き女とかいねーのかよ
0160名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/01/30(水) 15:52:04.21ID:hdCzwXoS0
>>140
キーセン文化は北朝鮮に残ってるよ
喜び組ってやつ
0164名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]2019/01/30(水) 15:54:37.02ID:PrVW0ck40
素晴らしい大統領だな
日本はいつになとたら天皇がやるの?
0165名無しさん@涙目です。(茸) [VN]2019/01/30(水) 15:55:22.83ID:YigUTOt10
「日本よ、怖いか?」
ってフレーズ、割りと好き
0166名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]2019/01/30(水) 15:55:26.57ID:SdhuNdqc0
瀬取り問題で明らかに立場がヤバくなったから土下座パフォーマンスかww



チョンらしいぜwww
0167名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/30(水) 15:55:29.47ID:hVONF49f0
何が凄いって、まず嘘

そして、その嘘をマジのガチで自作自演してたのに信じ込んでる

さらに極めつけに、その葬式が日本のパクり
0168名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]2019/01/30(水) 15:56:17.56ID:tfsNdF3g0
従軍慰安婦なんて最初から居ない
ただの売春婦がいただけ
売春婦もりっぱな職業であり韓国人は反省して売春婦に謝罪しなさい
0169名無しさん@涙目です。(大阪府) [TR]2019/01/30(水) 15:56:44.51ID:UyPnM1jQ0
怖いって何が怖いんだ…?
0170名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]2019/01/30(水) 15:57:15.18ID:CvM6m6vj0
韓国のこういうところほんまに理解できない
アメリカやイギリス、ロシアその他色々された時もあったけどその歴史の上に今があるだけで現在の奴らになんの恨みも恨みもないわ 別人だもん
昔の恨みを忘れられないような性質だから自殺率高いんじゃない?治せば?
0172名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]2019/01/30(水) 15:57:57.27ID:ET0EIn97O
息をするように小学生レベルの嘘をつき、どんな約束でも平気で踏みにじる。
親切にすれば付け上がり、恩を仇で返す。
とうに済んだ話を延々と蒸し返し、相手には謝罪と賠償を要求し続けるくせに、自分の非は決して認めず謝らず、開き直って相手のせいにする。
恥知らずで往生際が悪く、盗人猛々しい。
お家芸は「捏造」…歴史も慰安婦も徴用工も。国技は「レイプ」。顔は「金型整形」。家訓は「嘘も100回言えば真実になる」で信条は「謝ったら負け」。
日本に対する劣等感と憎しみに絶えず身を打ち震わせ、常軌を逸した露骨な反日行為は枚挙に暇がない。
都合よく捏造した被害者ヅラで、政府も司法も「日本には何をしても許される」。
まさに日本にとって百害千害あっても一利なし。
いやはや誰が名付けたか、“チョウセンヒトモドキ”にはベストネーミング賞を差し上げたい。
日本で生まれ育ち、日本の恩恵にアゴまでドップリ浸かっておきながら、日本側の正論を否定し、韓国側の卑劣極まりない出まかせを支持する在日や帰化人も同様。恩を忘れぬ犬以下のクズと言えよう。
とにかく一刻も早い断交と「助けない・教えない・関わらない」の非韓3原則の成立が日本国民の総意である。
0173名無しさん@涙目です。(庭) [RO]2019/01/30(水) 15:59:16.91ID:jNq/3aFD0
朝日が捏造した慰安婦の話からこいつら湧いてきたんだろ?
それまで全くそんな話なんか出ていなかっにも関わらずな
0174名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]2019/01/30(水) 15:59:17.35ID:fmyzHgF50
お前はやめた途端死刑だわ
0175名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/01/30(水) 15:59:59.82ID:r2aKb9/Q0
キモすぎて怖い
0180名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/01/30(水) 16:04:59.88ID:+VtxewhJ0
朝鮮人の土下座はポーズだからな。いい人を演じる時だけ演技として土下座する。本当に弱い立場の奴は謝る演技で土下座させられる。
レーダー「葛藤」という言葉自体が朝鮮人の気持ち悪さを現してる。自分が悪いかどうかでも嘘をついているかでもない。
あいつらの関心は自分の言い分が通るかどうかだけ。本当に気持ち悪い。日本人と価値観が合うわけがない。
0182名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/01/30(水) 16:05:33.31ID:tNr2GDUQ0
>>21
蛾に失礼
0183名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]2019/01/30(水) 16:05:41.04ID:e8806S2w0
>>18
悪い顔したババアだな
0184名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2019/01/30(水) 16:07:53.29ID:CaRGGtwI0
文は入れ歯w
0186名無しさん@涙目です。(長野県) [DE]2019/01/30(水) 16:09:00.39ID:cRxSbPxi0
>>97
朝鮮では正座が罪人の座り方だけど、一般的に土下座して謝罪するって文化は無かったと思う。朝鮮人は絶対に謝罪しない。
0187名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]2019/01/30(水) 16:09:47.60ID:+bbjXTDn0
韓国という国の終末がどんなものか見てみたい
生きている間に見ることができるだろうか

日本の終末は到底見れそうにない
0188名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2019/01/30(水) 16:10:00.39ID:dPRw71lD0
蝶のように舞い、蜂のように刺すのか?
0189名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/01/30(水) 16:10:41.38ID:UQuNTz9u0
これ海外では旧日本軍がチョソの少女を強制連行して慰安婦に仕立て上げたと認識されているんだろ
そんな認識のまま日韓合意し日本側は謝罪して10億円拠出したとなると・・・
完全にチョソの勝利じゃん

今更海外へ向け事実を明らかにする事はできないもんかな?
日本人の汚名返上なんてものじゃなく嘘で強請りタカリする朝鮮人が許せん
0190名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2019/01/30(水) 16:10:53.38ID:oDyveRVj0
ホント土下座好きだねw
つぎは切腹が怖い、とか言っておくかw
0193名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/30(水) 16:12:23.70ID:LBOXU41A0
遺影だけにイエーイ
0194名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/01/30(水) 16:13:02.57ID:mF+3vbNO0
こいつまじで自分の支持率欲しさでしか行動しとらんやろ
0196名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]2019/01/30(水) 16:14:35.49ID:uRb5I0K90
ナムルの家なる場所で放置しといていまさら日本に責任取らせるとか言ってんのか
この恥知らずを韓国人はたたいていいと思うが立派な行為とか言って支持するんだろうな
0197名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]2019/01/30(水) 16:15:03.39ID:thX/XOSW0
>>1
ポッポ?
0198名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2019/01/30(水) 16:15:10.51ID:bdbQaHsS0
嘘ついたまま死ぬとか韓国人らしいな
地獄で舌抜かれてろ売春ババア
0199名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]2019/01/30(水) 16:15:29.81ID:eKC6tbI+0
怖えぇよ(キチガイを見る目)
0200名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2019/01/30(水) 16:18:30.42ID:bpCRJYv60
ついでに鳩山さんを招待すれば良かったのに
0201名無しさん@涙目です。(禿) [CN]2019/01/30(水) 16:19:29.74ID:uf9Oi7e20
パフォーマンス大変やね
0203名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]2019/01/30(水) 16:19:47.20ID:92CfGTB50
売春婦詐欺
0204名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/30(水) 16:21:12.87ID:qw+CabAZ0
>>43
しかもクリスマス休暇にね
0205名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]2019/01/30(水) 16:21:22.51ID:c8kl/POM0
なんで売春婦に土下座してんの?
0206名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2019/01/30(水) 16:21:29.52ID:GUwMhJmi0
国内で立場悪くなると慰安婦持ち出すよね
0207名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2019/01/30(水) 16:24:21.06ID:EqQKx5YV0
>>186
他人に土下座させるのは好きだよな
特亜って
0209名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2019/01/30(水) 16:27:45.42ID:wpmiAfL50
末路が楽しみで楽しみで…w
0212名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SI]2019/01/30(水) 16:28:49.69ID:jJTubH4+0
>>1
暴走しているというか、
レミングス化しているな。
狂気を通り越して喜劇だわ(笑)
0213名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/30(水) 16:29:20.91ID:8aIu5pbi0
土下座じゃなくて、叩頭のような気がする
0216名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]2019/01/30(水) 16:32:34.86ID:Io+h6dml0
朝鮮人の親が
朝鮮人の仲買人に娘を金で売ったんだから
朝鮮人の責任
0217名無しさん@涙目です。(山形県) [US]2019/01/30(水) 16:33:12.20ID:MdAptOAl0
文在寅「タダでやらせてくれニダ」
0218名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/01/30(水) 16:33:38.54ID:PrQCpMb90
土下座が似合ういい男。今度俺にもやって見せて!
0220名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2019/01/30(水) 16:34:04.83ID:1x7uaWDe0
でも仮にも現職の大統領が元売春婦の遺影に土下座するとかある意味すげーな
やっぱ朝鮮は人智の及ばない所なんだな
0221名無しさん@涙目です。(栃木県) [KR]2019/01/30(水) 16:34:10.33ID:bya/DxrR0
妓生は外交に貢献した朝鮮の伝統の国策職業 戦後ゆとり世代バカ左翼朝日新聞の罪は重い
0222名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/01/30(水) 16:37:11.71ID:IzzBELM50
額を地面につけろ馬鹿チョン
0223名無しさん@涙目です。(空) [CO]2019/01/30(水) 16:38:02.26ID:+x8JBX5l0
ここまで半日つかうと、
あとが無いニダよ
0224名無しさん@涙目です。(空) [CO]2019/01/30(水) 16:38:49.64ID:+x8JBX5l0
ムン君の土下座で終わりにしよう
0225名無しさん@涙目です。(空) [CO]2019/01/30(水) 16:39:11.16ID:+x8JBX5l0
まだ、額から血が出てないよ
0227名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/30(水) 16:43:18.61ID:vZ99S1h70
>>189
正直世界ではリアルタイムで凄惨な事件や紛争地では国連平和維持軍による少女に対しての売買春行為も認知されてる。
100年前の戦争中の出来事など誰も気にしてない。
0229名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]2019/01/30(水) 16:45:27.66ID:zNeFbY/9O
ベトナムにも土下座しろや
0230名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]2019/01/30(水) 16:45:33.12ID:Cl0AcxVk0
ジャップは土下座して謝罪しなさい
あとお金を払いなさい
0231名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/30(水) 16:45:43.89ID:vZ99S1h70
>>189
いまだに100年前の戦争中にこだわってんのは朝鮮人だけ。日本は普段は朝鮮人を無視て調子乗ってきたら黙らせられればいいんだけど
0234名無しさん(catv?) [CN]2019/01/30(水) 16:48:05.42ID:UCBCQw8M0
慰安婦問題が最終的かつ不可逆的に解決しましたことをお祝い申し上げます。
0235名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/30(水) 16:48:35.52ID:vZ99S1h70
>>230
お前は今までの朝鮮人犯罪と日本人に対する無礼な態度をとりあえずお前が朝鮮人代表で日本人に土下座謝罪しろ許さないけど
0237名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]2019/01/30(水) 16:51:12.66ID:e8806S2w0
>>236
クソワロタw
仲良しこよしw
0239名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2019/01/30(水) 16:51:32.44ID:3Tfs1JSf0
コイツ、目の前でジッパー降ろされたんだぜ。
0240名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2019/01/30(水) 16:52:21.54ID:BUHpkH+e0
たかが元売春婦の婆の狂言に国全体が引っかかってるとか、にわかには信じられない光景が
韓国では実際にみることができるんだよな。ある意味貴重だよ
0241名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]2019/01/30(水) 16:52:49.60ID:vm4FGY7k0
安倍よ
これが支持率稼ぎだ
0243名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2019/01/30(水) 16:56:22.46ID:g/Uy/eIa0
GKTG YSFMも浮気バレして、地元テニサーで知り合った中学校の女性教師の愛人のご両親と、
実家に帰ったドブス嫁の両方に、それぞれ土下座謝罪してましたね。
まったく恥ずかしい中卒イキリ老害です。
0244名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]2019/01/30(水) 16:57:43.89ID:5/A/UvzR0
プライドが高いのか低いのかわからん民族だな
朝鮮人は自慢話が好きで、海外でも
すぐマウントをとろうとして差別もするから嫌われているらしいが、利益を得るためなら、嘘をついてでも負け犬になりたがるし、こうやって土下座まですることもある
奇人の行動は理解に苦しむ
0246名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]2019/01/30(水) 16:59:03.07ID:/eZI6Vdo0
別の意味で怖い
0247名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]2019/01/30(水) 16:59:24.82ID:n4NvV6vi0
日本の閣僚も全員早朝に靖国参拝すりゃいい
毎日やってりゃクレーマーも疲れて文句言わなくなるわ
0248名無しさん@涙目です。(スイス) [US]2019/01/30(水) 17:02:56.38ID:D7e4k7zf
■■創価「総体革命」 & 「朝鮮の法則」

■総体革命

通名 池田大作( 成 太作 ソン・テジャク )による創価学会の基本方針である。

政界、官僚、企業、マスゴミ、検察、裁判官などに学会員を送り込み、日本の要所を掌握し創価学会が日本を支配してしまおうという「 日本国家転覆思想 」である。

既に学会員は各所に送り込まれており、長い年月をかけて着々と遂行されている。


特に、侵入しやすい公務員職である 警察 消防 自衛隊 福祉関係、は創価を隠した創価員が異様に多い。


1999年自公連立開始以降、福祉関係で創価が激増しているが、

マッチポンプによる、
日本の福祉予算を収奪する為、創価員獲得、創価員を優遇する、のが目的である。
0249名無しさん@涙目です。(スイス) [US]2019/01/30(水) 17:06:39.84ID:D7e4k7zf
■■ 日本を滅ぼした「 真の戦犯 」 かつ 「 人類の敵 」

国賊 仏敵 朝敵 「 日蓮主義者 」 ■■



■■ 【 日蓮宗 】 : 日蓮宗以外は全て邪教、古来神道も邪教。

●日蓮を流刑にした鎌倉幕府は、2度の元寇を撃退。
●織田信長は 日蓮宗を断罪。 日蓮宗は詫び証文を提出。( 安土宗論 )
●コ川家康も 日蓮宗を断罪。( 慶長宗論 )


■安土宗論 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E5%9C%9F%E5%AE%97%E8%AB%96
■慶長宗論 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%85%B6%E9%95%B7%E5%AE%97%E8%AB%96
■日蓮主義 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E8%93%AE%E4%B8%BB%E7%BE%A9


■■■ 戦前、 国賊 仏敵朝敵 人類の敵 である【日蓮主義者】達 が行ったコト
■関東軍 本部
掲揚してるのは日章旗でなく 日蓮宗の本尊
http://i.Imgur.com/lJVOF33.jpg


そして現在、

■■■ 「 日蓮主義 」 X 在日チョーセン勢 = 現 創価学会( 現教祖と幹部が在日チョーセン )

※ 現 創価学会が作った政党 が 公明党
0250名無しさん@涙目です。(家) [US]2019/01/30(水) 17:06:45.83ID:ez/dyGUT0
支持率アップで安泰だな
これでこれから韓国に起こる動乱を任せられる
0251名無しさん@涙目です。(スイス) [US]2019/01/30(水) 17:07:56.23ID:D7e4k7zf
■■ 日本を滅ぼした「 真の戦犯 」 かつ 「 人類の敵 」

国賊 仏敵 朝敵 「 日蓮主義者 」 ■■


■■ 戦前、【 日蓮主義者 】達が行ったコト

■関東軍 本部
掲揚してるのは日章旗でなく 日蓮宗の本尊
http://i.Imgur.com/lJVOF33.jpg


▼1928年6月 ◆【 関東軍 】が、張作霖を爆殺。
▼1931年9月 ◆◆【 関東軍 】が、国際法違反 及び 日本政府と大本営、昭和天皇の統帥権、をも無視した ◆◆【 柳条湖事件〜 満洲事変( 満洲クーデター ) 】 を強行。
▼1931年10月 ◆【十月事件】
▼1932年2月〜3月 ◆◆【血盟団事件】 政財界の要人多数を狙い、貴族院議員 井上準之助と三井財閥総帥 団琢磨を暗殺。
▼1932年5月 ◆◆【5.15テロ】 内閣総理大臣 犬養毅を殺害。
▼1935年8月 ◆◆ 統制派の中心人物とされた 永田鉄山を殺害。
▼1936年2月 ◆◆【2.26クーデター】 高橋是清大蔵大臣、斎藤実内大臣、渡辺錠太郎教育総監、松尾伝蔵内閣総理大臣秘書官、を殺害。 鈴木貫太郎侍従長は重傷。 警察官5名殺害 1名重傷。
▼1940年9月 ◆◆ 昭和天皇の反対を拒否、海軍首脳の反対には暗殺恫喝して ⇒ ◆◆【三国同盟締結】。
▼1941年11月 ◆◆ 【 最後通牒の【ハルノート( 期限なし満州撤退 ) 】 を握り潰し】。
▼1941年12月 日米開戦。
▼1945年8月 日本敗戦 無条件降伏。



◆◆ 張本人の【 関東軍 】は、ソ連軍侵攻を察知すると現地の日本人居留民を置き去りにしたまま一目散に逃走。 (笑)

◆◆満州事変( クーデター )首謀者 石原莞爾は、戦後 病気の振りをして逃げた卑怯者。 (笑)



■■日蓮主義 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E8%93%AE%E4%B8%BB%E7%BE%A9

■■同じく 【 仏敵 朝敵 天敵 人類の敵 の 朝鮮儒教 】
■朝鮮儒教 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E3%81%AE%E5%84%92%E6%95%99
0253名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/01/30(水) 17:17:42.14ID:rCKPXn1y0
蝶のようにひらひらと飛んで行かれますように

嘘つきばばあに何言ってんだか
なんつうかまぢきしょい
気持ち悪くて鳥肌たったわ
0254名無しさん@涙目です。(空) [CO]2019/01/30(水) 17:18:51.41ID:+x8JBX5l0
土下座は韓国の文化である
0255名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]2019/01/30(水) 17:20:21.87ID:QejxW2wM0
>>18
なんなんだこれ
慰安婦は神的存在なのか?
0256名無しさん@涙目です。(空) [CO]2019/01/30(水) 17:21:36.91ID:+x8JBX5l0
>>103
韓国にも数千年に及ぶ、
立派な朝貢と、裏切りの歴史が
有るではないか!
弱者の戦略として、認めてやろうよ
0257名無しさん@涙目です。(空) [CO]2019/01/30(水) 17:22:31.05ID:+x8JBX5l0
ダム崩壊は無かったことニダよ
0258名無しさん@涙目です。(庭) [VE]2019/01/30(水) 17:25:15.54ID:XNOL+kLy0
日本って「売春婦なんて金を払えばどこにだって来るだろ。わざわざ強制連行するバカはいない」みたいな表現で韓国を嘲笑すればいいんじゃないかと思うんだが

強制はしてない、では世界にメッセージが伝わらない
金を払ったら来るのは当たり前だ、のほうがシンプル
0260名無しさん@涙目です。(茸) [CH]2019/01/30(水) 17:26:59.37ID:VL6iGeV80
怖いよー
カルトの呪いの儀式
0261名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2019/01/30(水) 17:27:06.65ID:O1nosQa10
いまソウル市民たちが大規模な文在寅糾弾デモをするぞって呼びかけてるな
ロウソクデモを超える規模になるかもしれん
もしかしたら面白いことになるかも
0262名無しさん@涙目です。(スイス) [US]2019/01/30(水) 17:32:39.31ID:D7e4k7zf
■■■ 日本を滅ぼした「 真の戦犯 」 かつ 「 人類の敵 」

国賊 仏敵 朝敵 「 日蓮主義者 」 ■■■


■■ 戦前、【 日蓮主義者 】達が行ったコト

■関東軍 本部
掲揚してるのは日章旗でなく 日蓮宗の本尊
http://i.Imgur.com/XRU1U19.jpg


▼1928年6月 ◆【 関東軍 】が、張作霖を爆殺。
▼1931年9月 ◆◆【 関東軍 】が、国際法違反 及び 日本政府と大本営、昭和天皇の統帥権、をも無視した ◆◆【 柳条湖事件〜 満洲事変( 満洲クーデター ) 】 を強行。
▼1931年10月 ◆【十月事件】
▼1932年2月〜3月 ◆◆【血盟団事件】 政財界の要人多数を狙い、貴族院議員 井上準之助と三井財閥総帥 団琢磨を暗殺。
▼1932年5月 ◆◆【5.15テロ】 内閣総理大臣 犬養毅を殺害。
▼1935年8月 ◆◆ 統制派の中心人物とされた 永田鉄山を殺害。
▼1936年2月 ◆◆【2.26クーデター】 高橋是清大蔵大臣、斎藤実内大臣、渡辺錠太郎教育総監、松尾伝蔵内閣総理大臣秘書官、を殺害。 鈴木貫太郎侍従長は重傷。 警察官5名殺害 1名重傷。
▼1940年9月 ◆◆ 昭和天皇の反対を拒否、海軍首脳の反対には暗殺恫喝して ⇒ ◆◆【三国同盟締結】。
▼1941年11月 ◆◆ 【 最後通牒の【ハルノート( 期限なし満州撤退 ) 】 を握り潰し】。
▼1941年12月 日米開戦。
▼1945年8月 日本敗戦 無条件降伏。



◆◆ 張本人の【 関東軍 】は、ソ連軍侵攻を察知すると現地の日本人居留民を置き去りにしたまま一目散に逃走。 (笑)

◆◆満州事変( クーデター )首謀者 石原莞爾は、戦後 病気の振りをして逃げた卑怯者。 (笑)


そして現在、


■■■ 「 日蓮主義 」 X 在日チョーセン勢 = 現 創価学会( 現教祖と幹部が在日チョーセン )

※ 現 創価学会が作った政党 が 公明党



■■日蓮主義 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E8%93%AE%E4%B8%BB%E7%BE%A9

■同じく 【 仏敵 朝敵 天敵 人類の敵 の 朝鮮儒教 】
■■朝鮮儒教 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E3%81%AE%E5%84%92%E6%95%99
0265名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]2019/01/30(水) 17:51:51.32ID:q93f50MP0
大統領より慰安婦のほうが偉い国だからな
0268名無しさん@涙目です。(庭) [EU]2019/01/30(水) 17:55:59.32ID:Tvoob/uV0
でも死刑なんだよね?
0269名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2019/01/30(水) 18:01:49.75ID:fRYqRsxo0
偉人の言葉
・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
・吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』
・伊藤博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
・夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて善かつたと思つた』
・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
0270名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/30(水) 18:02:47.09ID:YV+IsOBi0
テロ支援国家が偉そうに
0273名無しさん@涙目です。(茸) [RU]2019/01/30(水) 18:12:59.79ID:zrWRHyWf0
おカルト
0274名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2019/01/30(水) 18:15:01.28ID:OuMF/LxN0
そのパフォーマンス既に鳩山がやりましたよ(´・ω・`)
0275名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]2019/01/30(水) 18:15:57.25ID:9ZXHYWwF0
なんか色んな意味で住みにくそうな国
0276名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]2019/01/30(水) 18:16:17.34ID:8ymNsAr00
ちょっと みんな ええか
戦前 支那にも 朝鮮ピーという朝鮮人の売春婦が仰山いててやな 
ピーとは隠語で女性器やで
日本の兵隊が相手やったら う〜んと稼げたらしいで これほんま
0278名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]2019/01/30(水) 18:16:59.64ID:XXgpQ0Os0
つまんねえギャグだな
0280名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2019/01/30(水) 18:18:27.33ID:60ixF+Ap0
もうすぐ本気の命乞いしよるで ^^
0284名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/01/30(水) 18:47:23.56ID:d4YHOcd40
大根役者ばっかの群像劇を見せられてもツライだけだわ
0285名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/01/30(水) 18:48:35.34ID:d4YHOcd40
>>283
そう言われ続けてきたのか?糞キョッポ
てめえのキンタマ食わすぞレイプ野郎が
0288名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/01/30(水) 18:59:59.09ID:DY5e1hSj0
ルーピーをあげるから
いくらでも土下座させなさい
0289名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]2019/01/30(水) 19:07:06.17ID:MQJHymrV0
日本のテレビ、マスゴミ、ヤクザはもう
チョンに乗っ取られてるだろ。

公明党なんかと組んでる自民党じゃ頼り
ないから、親米寄りの極右政党が必要な
んじゃないか。
0290名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/01/30(水) 19:11:26.08ID:d4YHOcd40
>>286
全部お前らがやってきたことじゃん
0293名無しさん@涙目です。(庭) [CA]2019/01/30(水) 19:16:28.78ID:yT912Jus0
>>1
4.3大虐殺や保導連盟事件の被害者にも祈ってあげて 人殺し!
0294名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/01/30(水) 19:19:00.40ID:d4YHOcd40
>>292
テンプレかよw
0295名無しさん@涙目です。(福島県) [EU]2019/01/30(水) 19:19:06.06ID:LqSAx3+T0
土下座なんてまさに日本的やな。逮捕。
0296名無しさん@涙目です。(家) [KR]2019/01/30(水) 19:21:04.47ID:zwKBgxFu0
これ土下座なの?
足が変じゃん
0297名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2019/01/30(水) 19:24:00.54ID:4B9aa/+S0
>文大統領、元慰安婦の遺影で土下座し日帝の蛮行を改めて糾弾!日本よ、怖いか?

文大統領が本当に土下座の対象としているのは
金正恩委員長、習近平主席、毛沢東 、スターリン、マルクスなのではありませんか?
元慰安婦の遺影をあくまでも世間を騙すためのイメージとしてしか見なしていないのではありませんか?
0298名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/01/30(水) 19:24:39.97ID:d4YHOcd40
>>296
脚パンパンであれ以上曲がらんのさ
0300名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]2019/01/30(水) 19:25:31.61ID:bh7+mbWO0
嘘つきババアの舌を引き抜け
0301名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]2019/01/30(水) 19:31:51.28ID:tWSZvtE80
強制は業者(朝鮮人)と真相と事実が判明してんのになw
勝手に土下座しとけば?
0302名無しさん@涙目です。(庭) [CA]2019/01/30(水) 19:36:43.96ID:yT912Jus0
ライダンハンのかわいそうな被害者にこそ土下座してあげて 人殺し!
0303名無しさん@涙目です。(地震なし) [TT]2019/01/30(水) 19:38:14.24ID:DR8i+L8t0
売春婦に土下座する大統領
なんかワロタ
0304名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/01/30(水) 19:38:28.09ID:dWSLBe0s0
頭おかc
0307名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/01/30(水) 19:40:37.33ID:DPaqv22w0
ムカつく顔してんなこのババアw
なにワロとんねん
0308名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/01/30(水) 19:41:18.59ID:d4YHOcd40
>>305
ほら、謝意って概念も近代まで無かったから
0310名無しさん@涙目です。(庭) [NL]2019/01/30(水) 19:59:46.38ID:KVA8lL8F0
今そんな事してる場合じゃないだろコイツ
0312名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]2019/01/30(水) 20:14:42.49ID:UaRHPUMj0
早くバ韓国と関わるのやめようよ在日強制送還してめでたしめでたし
0313名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/01/30(水) 20:15:11.80ID:7/Uaf+4u0
よくこんなクッサい司馬懿に騙されるな
0314名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]2019/01/30(水) 20:16:16.81ID:RNXu1W/w0
キチガイ染みてて怖いwww
0315名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]2019/01/30(水) 20:17:43.68ID:4OunpUX80
売春婦の息子なんだろw
0317名無しさん@涙目です。(福井県) [US]2019/01/30(水) 20:24:44.96ID:UWcy1peY0
この大統領ガタイはしっかりしてるな
元空挺らしいがな
0318名無しさん@涙目です。(庭) [FI]2019/01/30(水) 20:25:42.50ID:aZ3CDvPX0
もう日本には何も関係ねーからな
南朝鮮政府が永遠に賠償し続ければおk
0320名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2019/01/30(水) 20:34:14.71ID:lPbEeTit0
最後の1人は剥製にして飾っておけば?
プレートに「最後の慰安婦」と説明書きして。
0321名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2019/01/30(水) 20:48:45.42ID:g4gorNov0
元売春婦に国家のトップが土下座か・・・
0323名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]2019/01/30(水) 20:52:31.43ID:ermB6+Ts0
ヘリコプターとジープで嘘がバレタ強欲ババア
0324名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]2019/01/30(水) 20:54:16.46ID:8ymNsAr00
ちょっと みんな ええか

戦前 支那にも 朝鮮ピーという朝鮮人の売春婦が仰山いててやな 
ピーとは隠語で女性器やで
日本の兵隊が相手やったら う〜んと稼げたらしいで これほんまやで 
一年で借金返し 後は貯金やて
0325名無しさん@涙目です。(広島県) [US]2019/01/30(水) 21:08:47.35ID:lSkgT8O50
閻魔さんがどういう仕事するかね
0326名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2019/01/30(水) 21:12:56.60ID:awQ2sMiJ0
世情が悪くなったからとりあえず土下座してセーブポイント(´・ω・`)
0328名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2019/01/30(水) 21:20:29.90ID:QWSaXfhK0
どこぞへ国外逃亡する準備してる奴が何を言っとるんだ?
0330名無しさん@涙目です。(長屋) [US]2019/01/30(水) 21:25:26.54ID:CoW7HWxt0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0331名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]2019/01/30(水) 21:25:51.80ID:NyJekXxa0
文にとっては虫並みの駒に過ぎないってことだろ
0332名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2019/01/30(水) 21:47:35.02ID:eEf+AFLV0
よくわからんのだが、韓国政府が金使い込んでごめんなさいの土下座?
0334名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]2019/01/30(水) 21:56:04.60ID:JAKCU9zI0
ライダイハンはどう思うんだろねこういうのみて
0335名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]2019/01/30(水) 21:58:28.67ID:NyJekXxa0
核作らせてるから強気なんだろ
0336名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]2019/01/30(水) 22:02:39.07ID:C5Do5Mfc0
コイツらの文化が本当にわからん
0339名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2019/01/30(水) 22:05:14.34ID:59XfFQAR0
瀬取りとか石油製品支援とか韓国国民は知ってるのか?軍が動いて国連に反して北と瀬取りしてるんだぜ。国民は何も知らないのかな。隣の国とは言え恐ろしいわ。
0340名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/01/30(水) 22:05:23.57ID:xGEMdMRo0
3.01を大々的にして日本国をおとしめようとしていた文は反対に韓国国民から弾劾を受けるかもね。
アホな文です。
0341名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]2019/01/30(水) 22:06:21.79ID:lxqYNJ4I0
朝鮮人の頭が狂いすぎてて別の意味で怖い
これ以上苦しまないように早く滅びた方がいいと思うよ^^
0342名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/01/30(水) 22:07:22.83ID:3VAMO6kq0
バカじゃねえのキチガイ売春婦
0345名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2019/01/30(水) 22:12:47.09ID:DdOqjbSc0
>>339
今日初めて知って火病ってる。在日も
0346名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]2019/01/30(水) 22:15:04.40ID:1bK7A0xZ0
orz
死語を久しぶりに書いてみた
0348名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]2019/01/30(水) 22:20:53.32ID:21hV03300
凄ぇだろ?w こいつの娘も嫁も、もう国内にいないんだぜ?w
0349名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [KR]2019/01/30(水) 22:31:15.64ID:ET0EIn97O
そんな暇があったらベトナムのライダイハンに土下座してこいドアホ!!

息をするように小学生レベルの嘘をつき、どんな約束でも平気で踏みにじる。
親切にすれば付け上がり、恩を仇で返す。
とうに済んだ話を延々と蒸し返し、相手には謝罪と賠償を要求し続けるくせに、自分の非は決して認めず謝らず、開き直って相手のせいにする。
恥知らずで往生際が悪く、盗人猛々しい。
お家芸は「捏造」…歴史も慰安婦も徴用工も。国技は「レイプ」。顔は「金型整形」。家訓は「嘘も100回言えば真実になる」で信条は「謝ったら負け」。
日本に対する劣等感と憎しみに絶えず身を打ち震わせ、常軌を逸した露骨な反日行為は枚挙に暇がない。
都合よく捏造した被害者ヅラで、政府も司法も「日本には何をしても許される」。
まさに日本にとって百害千害あっても一利なし。
いやはや誰が名付けたか、“チョウセンヒトモドキ”にはベストネーミング賞を差し上げたい。
日本で生まれ育ち、日本の恩恵にアゴまでドップリ浸かっておきながら、日本側の正論を否定し、韓国側の卑劣極まりない出まかせを支持する在日や帰化人も同様。恩を忘れぬ犬以下のクズと言えよう。
とにかく一刻も早い断交が日本国民の総意である。
0350名無しさん@涙目です。(栃木県) [RU]2019/01/30(水) 22:39:13.89ID:HEPEni5e0
>>1
売春婦に土下座とかキーセン文化の韓国人らしくていいね
0355名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/01/31(木) 00:11:46.58ID:WIS/jt+z0
身内の国外逃亡と
北朝鮮に大量の石油を密輸していたのがバレたからな

反日カードでどこまで乗り切れるか見ものだな
0358名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/01/31(木) 02:24:05.13ID:f9onC2GY0
かつては中華王朝の使者に朝鮮王が三回ひざまづいて九回土下座していたが
とうとう大統領が娼婦に土下座する国に成り果てちまったな…
0359名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/01/31(木) 02:28:09.21ID:/xKrfkGO0
お前が土下座する相手は日本と韓国国民だろw
0360名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]2019/01/31(木) 02:32:51.83ID:ATfM1RC40
ろうそく秒読み
0361名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/01/31(木) 02:35:15.02ID:H4ww51U70
ムンムンにはもうしばらく大統領やっててほしいな
ムンムンが大統領だと韓国がどんどん北朝鮮化して
経済はズタズタ、国連からも叱られ、韓国の価値は地の底です
0362名無しさん@涙目です。(catv?) [FI]2019/01/31(木) 04:45:03.58ID:wflV+vLa0
>>4
全く同じ
日本のパクリだよ
儒教(差別)が強いといいながら、日本の仏式の葬儀
反日なら葬儀も変えればいいのに
0363名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2019/01/31(木) 04:58:18.91ID:44fB9RCD0
>>1

そもそも「戦後賠償」なんて日本は朝鮮に対して国際的にも全く義務は無い。
先ず、日本は朝鮮とは戦争をしていない。
朝鮮半島の併合は、朝鮮側からお願いされた併合であり『1909年12月4日、一進会(百万の朝鮮人会員)』 、当時の国際間で認められた「植民地」でも無い。

米国のセオドア・ルーズベルト大統領は1910年8月22日、日韓併合条約調印に際して、こう演説した。
「日本による野蛮国朝鮮の解放は人類にとって幸福になるばかりか、
それはWhite burdenならぬYellow burdenを担う日本の明らかな運命・Minifest DeStinyではないのか、
ましてこれに対する一撃すら与えることのできない無能で野蛮な民族、集まれば争い分裂することを事にしている朝鮮人、
かりに統一国家が形成できたにせよ、朝鮮がアジアにおいて何の脅威にもならないと、判断した」
米国はフィリピンを占領し支配することを日本が認める代わりに、
日本が朝鮮を支配することを米国が認め、1905年7月、桂太郎首相―タフト国務長官による協定が結ばれたのである。

また終戦時、多くの日本のインフラや日本人資産が現地朝鮮半島に残され、朝鮮の戦後の復興に使わた。
日本は、朝鮮から賠償を貰うことが有っても、朝鮮に賠償をする義務は全くない。
逆に日本が貰う側だ、殺すぞゴキブリ朝鮮人!
0364名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2019/01/31(木) 04:59:17.63ID:44fB9RCD0
>>1

そもそも、在日韓国人三世に「特別永住許可」は存在しない。 在日三世は、在日ではなく「不法滞在者」である。
1965年の日韓基本条約で在日一世の特別永住許可が可能になったが、同時にこの案件は25年で改定される規約に。
しかし、1990年の初めての改定の時、海部内閣の朝鮮系日本人の小沢幹事長がなんと在日二世にも特別永住許可を。
だが、二回目の改定の2015年、安倍内閣は在日三世には当然許可は出さず同時に「不法滞在者」に。
朝鮮学校で反日教育を受け、先進国の日本で生活し祖国をホルホルするが帰る気も無く、
母国を見下し母国語の朝鮮語すら覚える気が無かった三世には、徴兵が待っていて死刑宣告と同じ(笑)
安倍内閣の高支持率も続き、いつ強制送還されるか不安なチョンが、火病で「ネトウヨジャップ」と日本人を卑下し、アベアベと日夜異常発狂している理由。
ご近所に、三世の若いチョンがいれば入管に通報すると一匹5万円の報酬が貰えます。
入国管理局 インフォメーションセンター http://www.immi-moj.go.jp/info/
殺すぞゴキブリ朝鮮人、震えて待ってろ!さっさと日本から出て行けー!


ゲラゲラwwww
0367名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/01/31(木) 10:01:00.99ID:4ZqLVal40
日韓基本条約で解決済み
0368名無しさん@涙目です。(茸) [KR]2019/01/31(木) 10:27:02.92ID:DecoGCWa0
虚言国(笑)
0370名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]2019/01/31(木) 10:28:25.22ID:ySnrsvF+0
日刊合意をちゃぶ台返ししたからどうにもならん。
あとの戦略無しでちゃぶ台返しだから
日本も外務省も手のつけようがない。
0371名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/01/31(木) 10:31:42.64ID:o4IIGuuR0
土下座なんかして恥ずかしくないのか?
嘘に嘘を塗り重ねてついには国の代表までもが
こういう馬鹿げたことをしなくてはいけなくなる
朝鮮民族は呪われてるな
0372名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2019/01/31(木) 10:37:17.56ID:5IuqLjE70
何をいっても解決済みだから そもそも条約で日韓間では不可逆的に解決してるんだから韓国政府が全て賠償しろよ 土下座してる暇があるんだったら金渡しとけよ
0373名無しさん@涙目です。(空) [SK]2019/01/31(木) 10:37:40.64ID:cPm0o5XG0
パフォーマンス
鳩ポッポと同じ
0374名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/01/31(木) 10:38:39.37ID:alAoGs+B0
ゴキブリまた一匹死んだそうじゃん。祝福してやるよ。
0375名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/31(木) 10:55:06.67ID:lX5wYZ540
国王が毎年清の使者に土下座してた国だしな
0376名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2019/01/31(木) 11:01:11.71ID:BM3xBu9o0
自分に酔いすぎてもう何だかな…
0377名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/31(木) 11:07:17.47ID:57pZr3S50
ただの朝鮮の葬式での作法だろ
0378名無しさん@涙目です。(茸) [TW]2019/01/31(木) 11:17:03.76ID:1AlyQ0ef0
>>18
膝つきが嘘つきに見えた
0379名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/01/31(木) 11:19:28.98ID:WPsNU93t0
>>283
ソフバンw
0380名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/01/31(木) 11:20:27.05ID:IS4BvNSZ0
気持ち悪い
0384名無しさん@涙目です。(京都府) [US]2019/01/31(木) 11:41:21.17ID:86YuyYnD0
新天皇が即位したらまずは韓国に謝罪に行かなきゃね

https://22.snpht.org/1901300708097319.jpg
元慰安婦に心からの謝罪をしないと韓日関係に未来志向は描けない
0386名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]2019/01/31(木) 12:30:38.91ID:BblnMgT00
>>384
未来志向なんて無いゴブリン族に
日本の庶民からも鼻で笑われる程度なのに

天皇陛下が謝罪するわけねーだろww
0387名無しさん@涙目です。(庭) [TW]2019/01/31(木) 12:35:50.98ID:gyoxC3Hu0
売春婦を神として崇める国ってのも凄いな
まさにフェイクネーション、フェイクピープル、フェイクヒューマンとしかいいようがない
0388名無しさん@涙目です。(千葉県) [ZA]2019/01/31(木) 13:33:23.87ID:erHD/pQa0
鳩山もやっていたけど、これは韓国式、儒教式の死者に対する儀礼であって、「謝罪」の土下座とはまるで別物である
0389名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]2019/01/31(木) 13:58:10.52ID:lXyRGgRc0
>>18
自分等で歴史から何からねつ造しまくってるくせに何が「歴史を正しく立て直す」だ糞食い朝鮮猿が
0393名無しさん@涙目です。(dion軍) [DK]2019/01/31(木) 17:20:22.05ID:leNG/JNw0
頓珍韓国
0394名無しさん@涙目です。(滋賀県) [GB]2019/01/31(木) 18:06:49.55ID:HzbilRXn0
ほとんど泣き女ね。
0396名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2019/01/31(木) 18:59:31.16ID:eP8VgLw00
文在寅大統領は従軍慰安婦(実は擬き)に土下座をしていません。
本当は
金正恩委員長、毛沢東、スターリン等々共産主義者の人殺しに土下座しています。
0398名無しさん@涙目です。(家) [FR]2019/01/31(木) 19:23:40.57ID:VRwkHP990
とりあえず在日全員死ね!
0399名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/02/01(金) 13:35:47.83ID:Hleg2bKz0
ムンジェインほど悲惨な最期が見える大統領も珍しい
金大中と盧武鉉以上の基地外が大統領になる国って凄いね
アメリカが米国駐屯費は一年契約なと言った意味すら理解してない
米軍が撤退するということだよ
0400名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IT]2019/02/01(金) 15:48:46.98ID:/fnAj8mP0
半分国技だなこれ
0401名無しさん@涙目です。(茸) [CA]2019/02/01(金) 15:57:24.27ID:yJlAXP700
>>14産まれてからすぐ閻魔様に会える優待券持ってるんだからすごいよな
0402名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]2019/02/01(金) 16:11:16.54ID:GwdorKAI0
生きていて金を受け取っていないのは後2人ほどじゃなかったっけ?
0403名無しさん@涙目です。(庭) [GR]2019/02/01(金) 16:23:22.53ID:ZfU8ZZop0
何やっても韓国大統領の末路は悲惨決定なんだよなぁ
0404名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]2019/02/01(金) 16:28:35.14ID:OtKhiuzj0
こいつら宗教団体かなんかなの?気持ち悪すぎんだけど
0405名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]2019/02/01(金) 16:33:59.85ID:GwdorKAI0
14歳から7年間だか8年間だか慰安婦やってた婆さんじゃん
コイツだよな?証言ががっつり間違ってる慰安婦
0406名無しさん@涙目です。(空) [CA]2019/02/01(金) 16:37:51.56ID:AEsiC8UF0
蛾のようにひらひらと−
に見えて、
朝鮮人はへんな言い回しをするなと思ってしまった
0410名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]2019/02/01(金) 16:41:34.25ID:GwdorKAI0
証言が証拠だ!の婆さん
0412名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2019/02/01(金) 16:48:51.47ID:eHqTwRzc0
じゃあいま世界中に出稼ぎしている数万人の韓国人売春婦を回収しろ文



ソース
韓国の国家行政機関・女性家族部は5月、「海外で売春に従事する韓国人女性の総数は約8万人」と発表した。
さらに、釜山警察庁国際犯罪調査隊の責任者も衝撃的な数字を述べている。
海外で出稼ぎする韓国人売春婦は、約2万人が日本で稼いでいる」
中国の新華社通信が報じた数はもっと多い。
「海外で売春する韓国人女性は8万人。その内5万人が日本で“活躍”している。
韓国人売春婦の多さにあきれ、日本では嘲笑の対象となっている」

 
同警察庁によると「オーストラリアには、約1万人の売春婦が向かった」。
オーストラリアの市民団体の昨年の調査によれば、歓楽街で売春に従事する韓国人女性は1000人以上に達すると報告されている。
0413名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/02/01(金) 16:48:59.16ID:eDRjQf1F0
文は北朝鮮の工作員だし
韓国経済ボロボロだし いいんじゃね
0415名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2019/02/01(金) 18:12:09.17ID:87U+2jCN0
>>1

そもそも「戦後賠償」なんて日本は朝鮮に対して国際的にも全く義務は無い。
先ず、日本は朝鮮とは戦争をしていない。
朝鮮半島の併合は、ソビエト連邦からの植民地支配から逃れるための朝鮮側からお願いされた併合であり
『1909年12月4日、一進会(百万の朝鮮人会員)』 、当時の国際間で認められた「植民地」でも無い。

米国のセオドア・ルーズベルト大統領は1910年8月22日、日韓併合条約調印に際して、こう演説した。
「日本による野蛮国朝鮮の解放は人類にとって幸福になるばかりか、
ましてこれに対する一撃すら与えることのできない無能で野蛮な民族、集まれば争い分裂することを事にしている朝鮮人、
かりに統一国家が形成できたにせよ、朝鮮がアジアにおいて何の脅威にもならないと、判断した」
米国はフィリピンを占領し支配することを日本が認める代わりに、
日本が朝鮮を支配することを米国が認め、1905年7月、桂太郎首相―タフト国務長官による協定が結ばれたのである。

また終戦時、多くの日本のインフラや日本人資産が現地朝鮮半島に残され、朝鮮の戦後の復興に使わた。
日本は、朝鮮から賠償を貰うことが有っても、朝鮮に賠償をする義務は全くない。
白丁土人の上から目線の馬鹿朝鮮人、実は国際裁判をすれば逆に日本が貰う側だ。知ってた?w
0416名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]2019/02/01(金) 18:12:20.53ID:1pPuNCg60
韓国人や朝鮮人が全員嘘つきと
泥棒だということは100年以上前から
世界中に知れ渡っていた歴史的事実。
福沢諭吉も公言していた。
0417名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2019/02/01(金) 18:15:07.10ID:M/NA8JuD0
家族を海外に逃がして叩かれてるしねえ。
0418名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]2019/02/01(金) 18:15:42.44ID:YezUkduF0
文は国を国を捨てて家族を海外に移住させたから、
今度はこいつが糾弾されるんだよwww
そして糞食い火病患者どもの死刑祭りが始まるのさwww
0419名無しさん@涙目です。(香港) [DZ]2019/02/01(金) 18:30:13.77ID:6C1khO4g0
北朝鮮の人間を大統領に据えるとか頭おかしくね?韓国
0420名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]2019/02/01(金) 18:31:58.65ID:R2E/+12F0
やすい土下座だないい年した男が見ず知らずの売春婦に頭を垂れるとか国ごと腐ってるところはやることが違いますわ
0421名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2019/02/01(金) 20:56:34.27ID:1il9DY+Q0
韓国次期大統領の有力候補、姦淫罪などで実刑

 【ソウル=水野祥】ソウル高裁は1日、女性秘書に繰り返し性的暴行を加えたとして、業務上の威力による 姦淫 罪などに問われた韓国・ 忠清南道 前知事の 安煕正 被告に対し、懲役3年6月(求刑・懲役4年)の実刑判決を言い渡した。

 安被告は2017年5月の韓国大統領選を前に、 文在寅 大統領と、与党「共に民主党」の大統領候補を争っており、次期大統領選の有力候補とみられていた
0422名無しさん@涙目です。(庭) [SE]2019/02/02(土) 07:36:03.84ID:TtAH++Bk0
足の指先の加減がおかしいから認められない
やり直し
0423名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]2019/02/02(土) 07:51:26.58ID:toFWz8iz0
>>9
パフォーマーだもん
0424名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/02/02(土) 08:00:54.66ID:P87aee+Z0
日本軍のジープやヘリコプターで連行されたっていうババア?
0425名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2019/02/02(土) 08:07:00.44ID:4/9veSmA0
朝鮮売春婦の妄言として日本では未来永劫語られることになりました
0426名無しさん@涙目です。(茸) [IT]2019/02/02(土) 08:08:45.95ID:OxYc2+3W0
文在寅も金正恩も朴慶培も、民族の恥である。
0427名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2019/02/02(土) 08:12:56.29ID:4nNCZ0Ch0
>>1
お前らの頭の悪さに戦慄するわ
0428名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]2019/02/02(土) 08:14:58.62ID:+ZGh9/dw0
全然!
0430名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]2019/02/02(土) 08:34:45.00ID:HpWE2L550
韓国人や朝鮮人が全員嘘つきと
泥棒だということは100年以上前から
世界中に知れ渡っていた歴史的事実。
福沢諭吉も吉田松陰も伊藤博文も
新渡戸稲造もそろって公言していた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況