X



バ韓国さん、国連に内緒で北朝鮮に大量の石油製品を密輸していた事がバレてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (庭) [UA]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:28:34.92ID:EbdtWEhT0?PLT(12345)

来月末にも米朝首脳会談が開催される見通しのなか、国連安全保障理事会の専門家パネルが「北朝鮮の核・ミサイル開発が継続中だ」とする最終報告書をまとめたことが分かりました。

最終報告書は北朝鮮の「寧辺(ニョンビョン)の核施設で去年2月から11月の間に新たな施設や水路の建設が衛星画像で確認」されたほか、
米朝首脳会談が開かれた「去年6月中旬ごろには排水作業も行われた」と指摘しています。
また、北朝鮮南部の「平山(ピョンサン)のウラン鉱山施設でも新たに採掘したような形跡があり、北朝鮮が現在も核・ミサイル開発を継続している」と断定しました。
さらに、「北朝鮮は去年の米朝首脳会談以降も海上で積み荷を移し替える『瀬取り』によって石油製品を密輸し、制裁違反を繰り返していて、少なくとも50隻の船舶と160の企業が密輸に関わった疑いがある」としています。

一方で、「韓国が国連に無断で制裁対象の石油製品を北朝鮮の開城(ケソン)工業団地に大量に持ち込んでいた」と指摘しています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000146441.html
0005名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:29:25.28ID:exb6rgXH0
産経かと思ったら産経だった
0007名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:31:35.70ID:nRe347hZ0
終わりだろ
0009名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:31:54.01ID:n4NvV6vi0
おもふく
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:40:13.24ID:Wo866mbV0
国連笑
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:42:49.42ID:vI1ecR8C0
>>12
ずいぶん腹黒いしずかちゃんだな
0015名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:42:59.04ID:5DcyNyNJ0
あれだけ国連国連言ってたパヨクと既存メディアはどういう姿勢を見せるのかなぁ
0016名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:43:30.73ID:cf8dNL4o0
テロ支援国家支援国家
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:43:40.46ID:6k6sOHmi0
>>12
日本がドラえもんだろ
0021名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:48:39.67ID:Z6fvIrrQ0
正恩「いうことを聞かないとこうするぞ。」
文 「・・・・・。」
https://i.imgur.com/PEJnpN1.gif
0022名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:50:51.72ID:QVphjozz0
>>18
「ちきゅうはかいばくだん」を持ってるのがドラえもん
つまり
北朝鮮(ドラえもん)
韓国(スネ夫の母)
日本(のび太)
アメリカ(ドラえもん)
中国(ドラえもん)
0024名無しさん@涙目です。(空) [CO]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:52:59.31ID:+x8JBX5l0
テロ朝でも、報道されてしまったのかよ
もう、終わりニダ
0026名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:56:04.87ID:2bIRQCtI0
>>11
日本って韓国に石油輸出してるの??
0029名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:00:10.47ID:uRsSzfOM0
敵国やで
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:00:15.63ID:EvgbsWvn0
>>27
なにそれ?ハードデスク?
0031名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:01:09.15ID:92CfGTB50
どうせ逆切れでなぜか日本が悪いと決めつけだす
0032名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [TW]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:02:23.97ID:fjgh3Cdv0
>>31
日本が石油を北朝鮮に渡すように低空飛行で脅迫してきたニダ!
0033名無しさん@涙目です。(四国地方) [BR]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:02:45.94ID:Iy26L+3+0
レーダー問題やしな( ´艸`)
0034名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:02:58.09ID:bv9ql/360
>>22
まぁ見た目的には北朝鮮が一番ドラえもんだわな
0037名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:04:19.64ID:fZ7Ruo0+0
ドラえもんの上手い例えが思い浮かばなくて、午後の仕事に支障をきたすわ
0038名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:05:04.57ID:+NyRjFJn0
もはや韓国政府はない。
朝鮮民主主義人民共和国南朝鮮政権だ。
0039名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:07:26.29ID:toIDEU3i0
ムンちゃんは親北ですし、もう別個の国としては考えない方がいいね
0041名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:11:05.88ID:GuRP3N800
>>39
やばくなったらいきなり国民の敵にされて大統領降ろされて外患誘致系の罪で吊されるムンちゃんがみえるゾ
0042名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:13:02.28ID:EDLGwqRm0
はやく制裁しろよ
0043名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:15:27.14ID:SgVyjUVB0
一方ブンは失敗した時の為に家族を海外先進国へ移動
そして亡命も視野に

それでも乗せられるバ韓国民
0044名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:15:54.03ID:DJL76bzh0
どんなBGMで言い訳すんの??
0046名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:18:51.53ID:C8OcwO64O
もう民族統一 北に任せろ
粛清もあるだろうが。
0047名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:18:59.28ID:0pnjwyZA0
これも日本のせいにされるんだろうな
0048名無しさん@涙目です。(庭) [MU]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:19:18.27ID:Q55ttYiy0
>>12
北朝鮮(もしもボックス)
韓国(とおりぬけフープ)
日本(タイムふろしき)
米国(そうなる錠)
中国(どくさいスイッチ)
0049名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:19:25.45ID:rbpQkJNf0
>>44
江南スタイルに決まってるだろ
0051名無しさん@涙目です。(空) [IN]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:21:44.66ID:FBd5uXj90
>>48
タイムふろしきは韓国だろ。
昔終わった問題にタイムふろしきをかけるとアラ不思議。
新品同様の問題に!
0052名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:23:33.73ID:FYDMYrmn0
絶対制裁されないに5000チョン
0053名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:24:27.09ID:Jvn/1X3/0
北も下もチョンは制裁して世界の最貧国に戻せよ
0054名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:24:34.43ID:2dfJHOgj0
>>1
これ、国連はきちんと南朝鮮に制裁するんだよな?
既にというか前々から南朝鮮は北朝鮮に密輸してるんだから、同じ国として扱って良いだろ
0055名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:24:55.79ID:Jvn/1X3/0
>>52
当たるとチョンが増えるんですけど
0056名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:25:25.46ID:5a4abZbr0
国連はネトウヨ
0059名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:26:40.12ID:IE8VW2Du0
韓国に経済制裁はよ
0060名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:27:19.54ID:Jvn/1X3/0
>>47
韓国経済の後ろ盾になっている支援国だからな
テロ支援国支援国扱いされたら未来志向だの友好だの寝言をほざき続ける
ド親韓キチガイアホ政府も大慌てて韓国を切り捨てるだろ
0062名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:28:09.64ID:qYAkUX3j0
国連制裁待ったなし
0064名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:29:47.86ID:Jvn/1X3/0
>>39
親北どころか北朝鮮こそ朝鮮民族の理想国家と言っているからな
任期中に順調に北主導で統一されるんじゃないの
北の核を守ろうとしてるのも統一朝鮮を核保有国にするためだろ
0065名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:30:28.32ID:yIPwhfbr0
貼れてならず者国家の仲間入り
0066名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:31:36.96ID:lyGsb46t0
知ってた
0067名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:31:58.07ID:pYIjTA3p0
>>14
しずかさんはもともと色々と腹黒いぞ

指の隙間からちんぽ見るし
のび太おいてスネ夫とお泊まりいくし
断れないのわかっててのび太経由でドラえもんにお願いとか

芸人だと品川庄司のつまんない方みたいな感じだね
0069名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:34:09.29ID:SgVyjUVB0
どんな言い訳も通用しない大統領家族の海外逃亡www
それでも支持するバ韓国民
0070名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [HU]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:35:46.76ID:WjT5Dk0n0
>>12
的確w
0072名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:40:26.41ID:SgVyjUVB0
今の韓国見てヤバくないと思ってるのはバ韓国民ぐらいだろ
0073名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:41:30.57ID:nDbxJiR10
知ってた
0074名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [TW]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:42:13.70ID:fjgh3Cdv0
>>72
在日もな
0076名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:44:33.25ID:nDbxJiR10
>>12
すげーw
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:45:02.19ID:O/C4VXSS0
>>71
相当ヤバい?そんなレベルやないよ。
国民が大統領殺すレベルwまぁ殺したところで制裁はとかないけどねw
在日ちゃんおるか?びくびくしときw帰化人ちゃん公安にマークされてるやつは
覚悟しときw
0078名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:50:10.41ID:lNtjdOJn0
キムチ輸入禁止。
0080名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:51:20.77ID:n4NvV6vi0
テロ支援国家である証拠を山のように握られて、それでもなお北の走狗として
尻尾を振りつづけるも結局、カリアゲはソウルにやってこない。そんな状況で
ムンムン万歳、日本けしからんの状態なんだろ?

もう手遅れじゃんw
何も知らないまま水没すればそっちの方が幸せなんだろうな。
0082名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:55:31.16ID:PHbiaQyD0
特別枠として日本に寄生してるやつらも制裁してくれてかまわないですよwww
0085名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:59:17.22ID:nHzO7kIq0
>>21
カメラマンのコメントが気になる。
0086名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 14:00:26.25ID:37S2/hhv0
非韓三原則

止めよう「輸入信用状」「サムライ債発行」「韓国タンカー船舶保険」「原油輸入代行」「穀物輸入代行」
0087名無しさん@涙目です。(大阪府) [CZ]
垢版 |
2019/01/30(水) 14:01:11.59ID:KAWoX/880
あーあww
0088名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 14:01:44.61ID:KbK4zYso0
北の核さえ手に入れば世界と対等と交渉できると本気で思ってるのが文
0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 14:02:26.81ID:Q11cVfpZ0
駆け落ちする2人には周りの目も声も全く届かないからな
統一した途端地図から消えるのに
0094名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 14:06:50.87ID:VZ8F/D+h0
すでに南朝鮮は北朝鮮の奴隷になっている
0095名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 14:08:30.81ID:4iKJDtwN0
>>67
つまらない方ってどっちやねん
0096名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 14:09:25.36ID:0zCt4aHc0
日本(どら焼き)
その他(ドラえもん)
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/01/30(水) 14:12:37.25ID:3/6KbFt50
あれは船籍不明ニダ
0099名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 14:15:51.82ID:ez/dyGUT0
名実ともに世界の敵へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況