X



沖縄の小学校に韓国人が乱入 授業中にも関わらず基地反対アピールしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (庭) [RU]
垢版 |
2019/01/29(火) 20:51:06.97ID:DhBa1mph0?PLT(12345)

ボギーてどこん(再起動宣言おきなわ)
@fm21wannuumui

宜野湾市内の小学校にて
韓国系団体が中に入り政治的アピールをした件について現在判明しているのは、
1.当日は平日で生徒は授業中。2.前もってのアポはなく当日現場にてシェルターを見せて欲しいと言われたので応じてしまった。
3.案内したのは教頭先生。4.出来るだけ生徒に見せないよう配慮した。

http://imgur.com/rTj47mB.jpg
http://imgur.com/TtMwRHd.jpg

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/
0004名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]
垢版 |
2019/01/29(火) 20:52:58.56ID:TyKefK2Y0
意味わからない
0007名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2019/01/29(火) 20:53:35.82ID:RfGLTj/80
激烈バカ
0012名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 20:54:50.18ID:teI2sZIJ0
沖縄は学校の教頭までアホなのか。公式なアポもない政府の意に反したそれも得体の知れない外国人を敷地内に入れて業務時間中に職務放棄して案内とか異常だろ
0016名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 20:55:50.13ID:leunjdKJ0
アホ校長が
テロリストを手引きしたのか
0018名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 20:56:25.47ID:wMalprOt0
こういう時こそ火炎放射器の出番だろうが
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 20:56:29.52ID:ktlykXc30
テロ
不法侵入
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 20:57:07.60ID:ktlykXc30




後に「自分が被害者だ」とアピール
0024名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 20:57:44.93ID:cPQw7kBF0
もうテロだろこれ
0026名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NZ]
垢版 |
2019/01/29(火) 20:57:53.65ID:ZINh+WHN0
まず自分の国の駐留米軍をなんとかしたらどうなんだ!
0027名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/29(火) 20:57:59.46ID:QGJsEZwY0
正体隠さなくなってきたか
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 20:58:28.72ID:Fy+seTpt0
何度も言うが、ゴキブリは焼き払え。
0031名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/01/29(火) 20:58:28.97ID:+3k8OcF80
これは駄目だろ。なんで入れた?
どういうつもりだよ。
0035名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 20:58:57.38ID:tmQqL2p10
もうこれ半分北朝鮮勢力だろw
0038名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 20:59:39.41ID:PN+NDp+u0
もっとこういう非常識な事して県民に反韓感情が生まれると良いよ
0042名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 20:59:52.68ID:eDqfBuSo0
これが沖縄か
もう行くことも無かろう
0043名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2019/01/29(火) 20:59:59.85ID:jVUCs6ph0
事案だろこれ
0046名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:00:47.24ID:UdBGsr2x0
警察呼んで逮捕させろよ
0048名無しさん@涙目です。(福岡県) [RU]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:00:52.94ID:mQYJKcBr0
警察なにやってんの
0049名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CZ]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:01:05.93ID:KD1mdGMAO
(´・ω・`)さらっと入れるのが下手なホラーより怖い
0050名無しさん@涙目です。(高知県) [IL]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:01:32.61ID:XrG2Kn1E0
子供に見ちゃいけませんと言わなきゃならんレベルの基地外すげーな
0052名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:01:39.81ID:vClzQyec0
国外追放の上、親族まで入国拒否
0059名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:03:01.61ID:tdDLwFR80
何故沖縄の反基地運動に関係ない韓国人が?
0060名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:03:24.68ID:/x+biXny0
ひぇー
0062名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:03:37.74ID:RRSCDleV0
朝鮮人は死ね
0065名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:03:46.37ID:s+wONJY80
在日もいるんだろ?
0066名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:04:03.20ID:z9vnDCXt0
政治活動する外国人をなんで入国禁止にしないの?
このキチガイ朝鮮人より、それをやらない政府に腹立つわ
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:04:21.28ID:g0xls45M0
子供狙った殺人鬼とかじゃなくてほんとよかったな
0068名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:04:33.67ID:L8diEhCK0
>>45
「(俺以外の人間が軍用地収入あるのは気に入らないから)基地はんたーい」です
これ沖縄で口に出して言うと暴力沙汰になりますけどね
0069名無しさん@涙目です。(空) [TW]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:04:39.31ID:dLNCSN9B0
俺も入れて
0071名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:04:46.97ID:/4CwVZk90
このショッキングピンクの集団か?
背中の日本語なんて書いてあるんだ?
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [MA]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:05:18.34ID:Ce6lcwId0
私立なら学校が許可すれば問題ないだろ
0078名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:05:25.81ID:UjnEAbxN0
>>6
知恵遅れも居るでよ。
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:05:37.58ID:G/CLpyFz0
強制送還で
0082名無しさん@涙目です。(福島県) [JP]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:05:46.17ID:YZWaFfbx0
アカなのにピンク
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:05:47.59ID:TLyZ1S/G0
>>1
もうちょい画質いいのないの?
背中に色々書いてるな
地球に○○落として○○探査とか
反原発やら人工地震説とかキチガイじみた主張してるのも同じ韓国人の連中ってことか
何で日本でキチガイ活動するんだろうな、祖国でやればいいのに
0085名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:05:59.21ID:+3k8OcF80
この馬鹿教頭、舐めた真似しやがって。
アポイントなしで押しかけた外国人の政治団体を校内の入れるなんて他では考えられないぞ。
普天間近隣だからってのぼせ上がってるんじゃないのか?
0086名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:06:07.89ID:9OolLUcc0
学校に無関係なら逮捕事案だろ
0088名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:06:39.49ID:hADamvqU0
子供に見せられないレベルの危ない連中を学校へ入れるなよ…
0089名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:06:52.05ID:+CuowRg60
>>1
韓国人は頭がおかしい(´・ω・`)
0090名無しさん@涙目です。(奈良県) [KZ]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:07:08.18ID:6wXr4wGL0
思想は自由だけど、子供に押し付けるのはマナー違反だろ
というかそれ以前の問題だが
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:07:38.71ID:M+VqKlrt0
公務員が特定の政治活動に便宜をはかったわけ?
0094名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:08:05.10ID:+pV8P9wR0
竹島返せよ
0095名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:08:31.30ID:FFEVywYS0
>>72
恐ろしいね
アフリカみたいに自衛隊が学校警備しないと子供たちが半島へ集団誘拐されて
男児は炭鉱送り、女児は兵士の性奴隷にされるよ
0098名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [EU]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:09:08.59ID:8AJtEJNWO
基地外のキチガイ(´・ω・`)
0100名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:09:15.79ID:/x+biXny0
迎い入れた教頭がスパイ?
0106名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:09:45.89ID:Ks2Y6xC70
沖縄の警察ほど仕事しない税金泥棒か それが本当だったら解散!
0110名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:10:40.28ID:VtkXsk6Z0
案内するなよキチガイ教頭
0113名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:11:10.58ID:zIj9cNT00
これって背景としては、沖縄県民の主張と違う軸の動きなのかね
沖縄県民は騒音犯罪などの環境面での訴えていうのはわかるけど、韓国がしゃしゃってくるってのはどういうことなんだぜ?
近い未来、日米と敵対することになるから、軍事的増強を嫌がってるように見える
0116名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:11:37.16ID:MHzNCbVC0
沖縄の警察も団体によっては個人を特定されて
写真撮られて貼り出されたりするらしいから大変だよね
基地反対派の住所がどうとか言ってたけどこっちも問題あると思う
0119名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:12:38.54ID:ffN08GE90
日本の公安に逮捕権やれよ
0121名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:12:55.57ID:aozOoCCA0
入れちゃだめでしょこんな不審者
子供に何かあったらどうすんだよ
0122名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:13:03.11ID:an+IXFnK
チョーセン民族のDNAは、鬼畜外道に

限度が無いからな

近親相姦を繰り返してできた民族なのが関係している。
0123名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:13:11.39ID:QQ9OIS2G0
>>113
結論としてやってる事はチャイナの手下なんだよ
これまでは朝鮮半島が工作の場だったが
そこでは自由主義陣営が敗北しそうなので
これからは日本がその戦場となる
0124名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:14:21.90ID:VoEL0smf0
外国人テロリストじゃん
生徒を守る気のない学校なのか
0127名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:14:45.26ID:iOx59rGr0
弱者の味方のふりして騒ぎ犯罪したいだけの糞チョンw
0128名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:15:23.48ID:q7lGVdv50
>>125
こればっかりはアベ勢に同意
0129名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:16:21.39ID:zbUQYrbL0
沖縄のマスコミはこれをどのように報道するのでしょうか?
そもそも報道自体するのでしょうか?
0134名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:17:43.76ID:IPa8w/r40
>>3で終了
0136名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:18:16.63ID:Bu4bkbjj0
何故かおばちゃんが多いんだよな、洗脳されやすいんだろうか
0137名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [EU]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:18:21.80ID:8AJtEJNWO
こんなの学校に入れたらキチガイがうつるぞ!(´・ω・`)
0140名無しさん@涙目です。(東日本) [EU]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:19:36.83ID:eGZ1SD2O0
これはだめでしょ
0145名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:20:29.60ID:FXCIiC/K0
授業の妨害だし賠償金請求しろ
京都の公園を不法占拠してた朝鮮学校も在特会に請求してただろ
0147名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:21:33.18ID:qke+w03ZO
韓国てアメリカの同盟国と違うの?
0151名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:22:15.97ID:VJxGH9T+0
俺の底辺母校だったらこいつらボコボコだぜ
0152名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:22:25.22ID:lC+JPKlh0
これ小学生ならあいつらヤベェってなってそう
しばらく反対派ごっこはやるな
0155名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:23:02.72ID:KAIim3ym0
>>136
それにババアは暇だからな
まともな大人は自分の仕事と生活で日々精一杯
デモや座り込みなんかしてる暇ない
パヨク集会に現・元公務員の老人が多いのも同じ理由
0157名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:23:09.33ID:A3GvSAOC0
この市の教師全員の氏名を公表してほしい
0158名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:23:12.33ID:5tMfq6eo0
こりゃ、公安がブラックリスト作るのも当然だよ。。。
0159名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:23:26.11ID:31bbGuHs0
え?なんで韓国人が??
なんで、どうして
0161名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:23:47.03ID:700owmu+0
>>1
                            ,===,====、
                            _.||___|_____||_
..                        / /||___|^ l
..    早く行けよウスノロ!>  (・ω・`)//||   |口| ||ω・` )
.                   ./(^(^ .//||...||   |口| |⊂ )
.                    /   //  ||...||   |口| ||し      新スレです
. あ?てめぇどこ小よ?>(    )//....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
               /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
       ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
       :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0162名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:24:24.05ID:TYBNz1WD0
戦争戦争言ってる沖縄民が一番のお花畑だったというw
アメリカならアポなし政治ベスト着用で集団で押しかけた時点で警察が集団で出動するわ
0163名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:24:29.36ID:6wmkwSVX0
強制送還&入国拒否でいいだろ
何で外国の団体がこんなことしてんだよ
0164名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:24:39.54ID:SDWUd9KS0
もう、朝鮮人全部入国禁止にしろよ
0167名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:24:49.74ID:4cRedV1Y0
なんなのコイツら韓流は
0169名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CH]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:25:05.28ID:cTXVxpsc0
基地外
0171名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [UA]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:25:30.61ID:ZE4m3P8M0
韓国人www
行動力と空気の読めなさだけは世界一やな
よく考えたらその二つ合わせたら最悪な人間やわ
0172名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:25:54.29ID:SDWUd9KS0
こいつらが子供を人質にするテロ集団だったらどうするんだよ?
0173名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:26:07.60ID:q0CsUEIK0
即刻射殺しろよ
0174名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:26:23.33ID:u26QZ26h0
チョンって仕事しないの?
0176名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:26:53.05ID:SoLrpFCx0
>>363
外国人の団体をアポ無しで学校入れるとか我が子の学校であるとか想像すらつかない。
0178名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:27:01.43ID:Ui26KVsS0
完全に韓国人が日本に日本国内に侵略して暴れてるのに
自衛隊や安部は何してるの・・・?
0179名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:27:26.36ID:2OumEDcO0
こんな学校に子供を安心して預けられないわ
0180名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:27:35.63ID:YBcSKeur0
沖縄解放戦線が動き出したな

沖縄にいるネトウヨ人は逃げるなら今のうちだぞ??
沖縄は韓国の領土
0183名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:27:51.73ID:izZFdie00
沖縄すげえな
内紛やってる発展途上国みたい
0184名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:28:31.61ID:YBcSKeur0
ネトウヨ国は沖縄を解放しろよ

ネトウヨがいていい場所じゃない
0187名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:29:05.84ID:Fie+c5qg0
よく知らん団体が校舎に乱入してくるのは怖くないんか
基地のリスクと基地外のリスクどっちも避けたいもんじゃないのか
0191名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:30:43.83ID:YBcSKeur0
>>185
ネトウヨのヘイトスピーチいただきましたー
訴えます
0194名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:31:51.75ID:YBcSKeur0
ネトウヨから沖縄を取り戻す
0195名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:32:38.63ID:YBcSKeur0
>>45
沖縄の人はみんなネトウヨ国から脱退して韓国人になりたがってるよ
0197名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:33:06.53ID:9AUZtX+x0
ブチ殺せよ
0198名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:33:35.02ID:pV57hvxI0
沖縄人はいったい何をやりたいんだ?
0201名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:35:15.68ID:lzUooaxR0
ちょっと…セキュリティどうなってんの…
0202名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:36:56.92ID:S+L2VyM+0
一歩間違えれば宅間だぞ
朝鮮人が斧で日本人学校襲った事件とか知らないのかな?
0204名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:37:06.71ID:eF+Z5S4K0
正体バレバレやんなwww
0205名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:38:33.38ID:76Xapo4D0
全然意味がわからない
沖縄の基地を韓国人が反対しててその活動が普通にまかり通ってることが謎
どういう設定だよ
0206名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:38:36.41ID:AasEdx1I0
逮捕しろよ
0207名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:38:57.74ID:nRjlwHiS0
なんで韓国人が沖縄に干渉してんだよ
0209日本人が害虫に殺されますよ(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:39:18.95ID:DJHDfAqZ0
◆  ◆  ◆  ◆  ◆  ◆  ◆  ◆  ◆
問題1、日本領土の竹島を強盗し今だ強盗の、鬼畜害国はどこ??
日本領土の竹島を強盗し今だ強盗の、鬼畜害国はどこ??
問題2、売春婦を慰安婦とは、売春婦は売春婦 売春婦が
売春婦が日本へ金出せよ鬼畜害国どこ??
嘘はお手の物  売春婦が被害者だ、 鬼畜害国はどこ??
問題3、徴用工は、只の出稼ぎ労働者 
嘘はお手の物  出稼ぎ労働者が被害者だ
出稼ぎ労働者が日本へ金だせよ、 鬼畜害国はどこ??
問題4、日本の海で日本国民に攻撃レーダー照射
偽装もお手の物    嘘はお手の物    偽装もお手の物
何をしていたんだ鬼畜工作船と鬼畜工作船と何をしていた
日本の海で勝手に何をしていた 鬼畜害国海軍 鬼畜害国海洋警察
次は日本人へ実弾引き金引いてくる  鬼畜害国害虫と鬼畜害国はどこ??
日本で強姦多数、 日本で殺人多数  日本で暴行多数  日本で詐欺多数
◆  ◆  ◆  ◆  ◆  ◆  ◆  ◆  ◆ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0211名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:39:51.35ID:+CuowRg60
>>205
外患誘致罪だな(´・ω・`)
0212日本人が害虫に殺されますよ(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:40:19.34ID:DJHDfAqZ0
◆  ◆  ◆  ◆  ◆  ◆  ◆  ◆  ◆
条約で帰国することになっているのに居座る鬼畜害国害虫
鬼畜害国は条約守らず受け入れ拒否
鬼畜害国さえも受け入れ拒否が日本で居座る鬼畜害国害虫
その上に鬼畜害国害虫が選挙権だせよ     鬼畜害国害虫が生活保護
日本人の事実声明をヘイトスピーチ差別だと
嘘ばかり叫んだ鬼畜害国害虫 今も差別だと嘘ばかり叫んでる鬼畜害国害虫
殆ど日本人と偽る嘘偽名通称名の鬼畜害国害虫    嘘はお手の物

あら近所がお肉、周辺の犬猫が行方不明
鬼畜害国と鬼畜害国害虫は  嘘も強盗も犬猫食うのも大好物ですよ

腰抜け過ぎ政治をしてきた結果    腰抜け過ぎ政治をしてきた結果
日本国民へ実弾引き金引いてくる  鬼畜害国  鬼畜害国害虫
国交断絶は当たり前、    即時鬼畜害国害虫駆除及び国外永久追放 
日本人と偽る嘘偽名通称名即時禁止    鬼畜害国害虫へ生活保護即時禁止

日本が国内の全金融機関に対し鬼畜害国建ておよび鬼畜害国と鬼畜害国害虫
関連の保証債務の評価の最大引き下げ及びリスク区分の最大引き上げを即時行うこと

偽装動画偽装画像偽装音もお手の物    嘘はお手の物 
何をしていたんだ鬼畜工作船と鬼畜工作船と何をしていたんだ
日本の海で勝手に何をしていた   鬼畜害国海軍   鬼畜害国海洋警察

腰抜け過ぎ政治をしてきた結果     腰抜け過ぎ政治をしてきた結果
今回国交断絶しなきゃ日本人へ実弾引き金引いてくる
鬼畜害国害虫と鬼畜害国はどこ??
◆  ◆  ◆  ◆  ◆  ◆  ◆  ◆  ◆ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0213名無しさん@涙目です。(福岡県) [HK]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:40:24.82ID:GZCGKW5r0
いや、何で他国の事情に朝鮮人が顔を突っ込んでくるんだよw
やるにしても朝鮮人だとモロバレの状態でやるものじゃないだろうに
0214名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:40:28.63ID:YBcSKeur0
ネトウヨを許すな
0216名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:40:44.92ID:fDx44AQ70
ホント気持ちわりいな朝鮮猿は
0220名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:42:30.26ID:ANzXbDZx0
なんか実害あったのか?何罪に当たるんだ?騒ぎすぎでゎ?
0221名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:42:39.48ID:7GqVtalT0
恐ろしいことになってんな異常過ぎる
0223名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:42:52.43ID:7s+oTN090
外患すぎ
0227名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:44:31.23ID:yYR0q9Ub0
>>6
デフォルトの仕様だぞ
0228名無しさん@涙目です。(福岡県) [HK]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:45:04.34ID:GZCGKW5r0
>>220
教育基本法辺りに引っかかるぞw
0229名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:45:09.11ID:lu4DglfG0
教頭が引き入れたので不法侵入は難しいかな
威力業務妨害ならどうだろう
0230名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:45:12.52ID:/eEGa24z0
何故韓国人が?異常過ぎて気持ち悪い
0235名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:46:13.77ID:1De9XG5C0
ゴミwww
0236名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CH]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:47:19.85ID:cTXVxpsc0
気持ち悪いなぁ
0238名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:47:29.79ID:UdBGsr2x0
この学校に通ってる子の身の安全のために
保護者は県外に引っ越した方がいいんじゃないか
0239名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:47:34.24ID:cssxHa3y0
父兄連中はだんまりなの?
それとも言論を封殺されてる?
0240名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:47:41.05ID:OVICZWJK0
殺処分相当
0241名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:47:45.38ID:uGAgvQwa0
>>180
またお前かよw
チョンって自分で言ってたよねw
0244名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:49:06.47ID:uGAgvQwa0
そもそも外国人が日本で政治活動をしてるのを放置する
沖縄県警はなにしてんの
0245名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:49:44.19ID:LzxCK4kk0
ネトウヨ正体は不正選挙のテロリスト?
0248名無しさん@涙目です。(福岡県) [HU]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:50:47.41ID:CdWuCdJe0
ウジ虫は殺せよ
0249名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:50:49.94ID:y+SdDJNl0
県庁前で踊ってたバカチョンやん
0251名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:50:58.95ID:8OSkYaIS0
在日の皆さんは反日することでで韓国政府から金貰っているの?
日本が嫌いなくせに日本国民から嫌われも居座って反日しているのが理解できないんだけど。なんで堂々と日本国内の空気吸ってんの?
中国からの汚染が君たちの祖国pm2.5で苦しんでいるらしいから愛する祖国の為に帰って清浄機なればいいのに。
0254名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:51:27.56ID:BPQ1FcM80
>>244
ホントにこれ
祖国でろうそくデモやれよ
0256名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:51:46.02ID:evzqphZX0
>>6
何をいまさら
0261名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:53:31.97ID:6qVbMpYg0
小4を虐待死させた母親が沖縄出身らしいから沖縄人はかなりの基地外
0263名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:53:54.44ID:izZFdie00
つうか日本の労使が韓国行ったりそろそろ自重しとけよ?
昔と違って情報筒抜けなんだから
0264名無しさん@涙目です。(京都府) [KR]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:54:05.73ID:NMoZqGJS0
こんなんでこいつらの主張を受け入れるほど
小学生もバカじゃねーだろ
0267名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:54:43.93ID:exmqIEdJ0
韓国でやれよ
0270名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [CA]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:55:19.99ID:paFiII2y0
案内拒否して暴れたところを警察にシュートでよかったのに
0271名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:55:39.77ID:E/HQvP6s0
ボギーてどこんのこの手のネタは実際の状況と違う印象だからな
0273名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:55:53.15ID:ai1uADc30
なんだよこれ・・・気持ち悪い
0275名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:56:02.93ID:lu4DglfG0
>>265
いや教頭の責任は大きいんよ
「出て行ってください」の一言があれば不退去罪をとれるかもしれんがどうだったのか
0276名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:56:04.38ID:JKnnlUVR0
学校現場を利用させたのか教頭は…
0277名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:56:24.50ID:1De9XG5C0
親は騒げよ、勝手に入れた教頭も学校も叩けよ
0280名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:56:50.67ID:h87+2L0e0
272 名前:名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US][sage] 投稿日:2019/01/29(火) 21:55:45.93 ID:3qxNieW00 [2/2]
>>265
どこが不法侵入なの?
早く言えよ
どこがだよ?

安定の禿電話総連から書き込んでるのか
0281名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:56:55.67ID:rf0s/IL60
沖縄に住んでる人は同類と思われたくないなら強く抗議して欲しい
こういうの許してるとエスカレートする
黙認してると絶対次がある
0284名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:57:36.40ID:f2v95MOb0
整形してないと一発で朝鮮人だとわかる顔つきって凄いよな
アジア人と言う大きな括りの中でこれは朝鮮人ってはっきりわかる
そりゃ整形しない奴は頭おかしいみたいな国にもなるわ
0288名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:58:48.60ID:lu4DglfG0
>>286
ほんとこれ
0290名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:59:04.52ID:7ooqJ35q0
日本人ならまだわかるけどさ
他国の人間が日本の事でとやかく言うの辞めさせようや
関係ないだろ韓国人は
0291名無しさん@涙目です。(岡山県) [ZA]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:59:08.10ID:ntQJ6tpW0
小学生一年生女児
「嘘ばかりつくとあんな大人になるよ」

「嘘ついたら針千本飲ます」

「嘘ついたら韓国人だ」
0292名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:00:16.52ID:t/ZaU4Yj0
な?韓国人だろ?
0293名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:01:20.32ID:MV/lH+nD0
もうマジで隠さないね
0295名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:01:37.27ID:ZmH7OlI+0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0298名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:03:05.31ID:JKnnlUVR0
「あっ、今授業中なんで」と教師じゃなくても分かる判断さえないのか
0300名無しさん@涙目です。(家) [AE]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:03:36.51ID:yfICFXJ70
>>287
朝鮮人が日本の小学校に入り込んで基地反対を訴えること自体異常なんだよ
日本人が韓国の小学校に乗りこんでムン政権反対を訴えているようなもんだぞ
0302名無しさん@涙目です。(広島県) [FR]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:03:59.59ID:JSG8Lyqz0
あまりにもキチガイ行動すぎて思考が追い付かん
0307名無しさん@涙目です。(奈良県) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:05:32.45ID:R9dkLBmI0
こっちが遠慮したり騙されたりしてるうちに内に入り込んで居座り、
数年後に被害者ヅラして、謝罪と賠償を求めるがチョンの特徴だぞ

沖縄の知事や公務員が馬鹿なせいでまた日本がむちゃくちゃに犯される
政府も仕事しろ、強制送還と入国禁止が最低ラインだ
0309名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:05:52.09ID:trRE3AnA0
>>287
まあチョンがキチガイだと分かったよな
0310名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:05:55.38ID:teI2sZIJ0
沖縄の警察もパヨクが顔や住所割れてるから手出し出来ないとか言ってたが警視庁やらから覆面して名前は皆田中とかにして出向させて一気に潰せよ
0313名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:07:18.96ID:xv+ohXUi0
これタイホされるべき案件じゃないか。
こどもを危険にさらしてどうすんの??
0314名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:07:21.80ID:/eEGa24z0
この狂頭は保護責任管理者教員として著しく相応しくないな
0317名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:08:35.05ID:D9BCdJgu0
なんで韓国が騒いでんの?
0318名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:08:37.97ID:NXAl4kb40
威力業務妨害
0326名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:11:31.33ID:su/FO5tJ0
これ学校特定出来てるの?
できてないならどこに抗議すればいい?
レーダーなんかよりこっちの方がよほど腹が立つからメールしたい
0328名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:14:22.58ID:0i4WblM70
生徒の安全より政権批判
0332名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:15:10.36ID:teI2sZIJ0
>>319
騙されたとしたら無能過ぎるぞ。会ったこともないしかも関係の悪い海外から来た政治団体を敷地内入れた段階で教頭失格。

最低市教委に判断を仰ぐか警察呼んで対応してもらうしかない
0333名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:15:56.01ID:jjWg++MW0
本当に気持ち悪い民族だな
死滅させるしかない
0334名無しさん@涙目です。(奈良県) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:16:01.69ID:R9dkLBmI0
赤ちゃんや子供がいる家で嫁が郵便屋や警察、保険屋かと思い玄関を開けたら
キチガイ集団が入ってきて、中で意味不明なことを喚いて居座っている

これが気持ち悪いと感じない奴だけがこういう奴らを擁護しろよ
0336名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:17:09.92ID:txZqPvLl0
> 前もってのアポはなく当日現場にてシェルターを見せて欲しいと言われたので応じてしまった
この時点で教頭は処罰されるレベル
0337名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:17:48.86ID:c3no1dpU0
>>324
だって韓国系団体って書いてるじゃん
韓国系と書いてて日本人とは言わないだろ普通は
パヨさん紛れ込んでそうだけど、そのソースとなる情報もないし
バカなの?
0340名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:18:54.79ID:FKsSA7o+0
教頭バカだろ
この団体が何かしら危害加える奴だったらどうするんだ
0342名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:20:08.47ID:I8+9Jm6c0
バカチョンwww
0348名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:23:04.35ID:e3Jx6lt20
怖すぎるだろ
韓国人と言えば日本のエリートになる子供を出来るだけ殺して死刑になるって大教大付属小学校で実行した宅間守だろ
0350名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:23:52.38ID:FKsSA7o+0
このポギーてどこんって奴もてめえのどうでもいい正義感振りかざしてクソウザいわ 
そんなに右派からちやほやされたいならツイ廃じゃなくさっさと議員にでもなれよ
0352名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:25:03.32ID:xv+ohXUi0
あーマッチポンプかい。なるほど。
0353名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:25:51.46ID:DvTNZow+0
>>3
そだねー
0354名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:26:01.37ID:FKsSA7o+0
わざわざこんなパフォするために来沖する自称平和団体もイカれてんな
0355名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:26:09.42ID:uxH3HoXX0
米兵による犯罪並みに迷惑だ。
0356名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:26:58.34ID:Pypwv81k0
こういうのは実力行使で排除してもいいんだぞ
0357名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:26:58.82ID:tITVN1Tu0
なにこれなんだか怖いわ
0359名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:27:18.58ID:FjCGa5Vs0
万が一にもこいつらがテロリストだったら学校はどう責任取るの
0361名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:27:44.31ID:Al6/I1w80
もちろん警察呼んで全員逮捕されてるんだよね?
0362名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:29:06.20ID:su/FO5tJ0
>>344
そんなん言ってたらされるがままじゃないか
子供通わせてる親ですら首からカードぶら下げて参観いくこのご時世にアポなしの外国人入れて好き放題されて
少しでも抑止力になるなら行動したい
0364名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:29:39.79ID:5Se5DaYW0
>>85
外患は危険だよな
日本の将来である子供達をなんだと思ってんだ
0368名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:32:08.43ID:6T4W52zA0
日本国内で外国人に政治活動させるなよ
それも小学校とかw
0373名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:34:04.76ID:VHMhSIeC0
小学校襲うとか
これかなりやばいだろ
フェミニストはダンマリ決め込んでんじゃねーよ
0374名無しさん@涙目です。(奈良県) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:35:13.19ID:R9dkLBmI0
俺は変なおっさんがウロウロしてるだけなら過剰に「子供の安全が」という気はないけど

「人の家に入って家主に銃口を突きつける」のが朝鮮人だからな
危険すぎるだろ
0375名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:35:28.26ID:XL2dfdh80
警察沙汰にすらならないとか怖すぎ
0376名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:36:46.42ID:vfU1wSM50
>>311
何度も他の人がレスしてるだろ。
虚偽の目的伝えて侵入するのは不法侵入にあたるよ。

まぁ生徒に見えないように配慮したとかで
追い出さなかったこの学校が被害届出すとは思えないけど。
0377名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:37:20.01ID:6T4W52zA0
>>375
宅間の件からかなりうるさくなったはずなのに
このザマじゃ
0378名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:37:29.37ID:Qyec9QZ/0
>>12
沖縄行けば少しは分かる。マジで阿呆が多い。仕事出来ないオーラ発散してる奴比率がどれほどたかい事か…
0379名無しさん@涙目です。(アラビア) [IT]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:37:30.76ID:qO7h6rDe0
チョンモメンまた負けたのかw
0380名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:38:55.46ID:WIIDDrNV0
つうかこんな写真がばら撒かれてる時点で
反感持たれてるの決定やな
0381名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:40:38.09ID:FumfRcIY0
やっとこの事実が多くの人の目につくようになったか
マスコミはちゃんと報道しろ
0384名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:42:31.33ID:x9dQUwx80
逆効果なのがわかってねえのか
0387名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:43:02.70ID:ADtPNFi20
侵入許すなよ何するか知らんのに
0388名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:44:27.40ID:B9hyWoQR0
部外者を入れるなよ馬鹿だなあ
0391名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:45:40.07ID:6XH/5Bve0
逮捕しろよ
0394名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:47:08.82ID:2UgZJj3F0
朝鮮朝鮮ぐーんかん♪(´・ω・`)
0395名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:47:24.01ID:n4n6aktQ0
沖縄県民はこれで良いの?
0399名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:48:57.97ID:lzUooaxR0
おかしいと思ってても何されるか分からんから怖いと思うわ
0400名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:49:54.31ID:hQmWHztN0
そもそも、
観光ビザに入国してるのに政治活動するんじゃねーよ
入管か警察は不法入国で逮捕しろよ
0403名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:52:23.48ID:tjX40AAm0
殺せ!
0404名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:52:36.19ID:uGAgvQwa0
>>400
だよね

ビサも復活しないと
0406名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:54:49.41ID:1poTajnM0
普通にさあ   辺野古に基地移転させて
普天間市民の危険取り除いてから
「米軍基地はんたーい!」ってやればいいんだよ

変なジャマしてなけりゃとっくの昔に普天間の危険は取り除けていたんじゃあないの?
0409名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:56:39.91ID:LU0/HQ3c0
怖ーい
0410名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:56:57.46ID:6T4W52zA0
迷惑な奴らだわ
日本に関わるなよ
0414名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:58:22.09ID:slERVaOU0
 
韓人を小学校に入れないだなんて差別だよな

こんな卑劣な差別がまかりとおるヘイトカントリーは国連の人権委員会から訴えられるべきだは

 
0415名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:58:35.97ID:vlqVepjS0
基地反対と北朝鮮制裁解除を訴えてるらしいが、完全にスパイだよな。
0416名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:58:51.95ID:5Qhn/5qN0
日教組か
0417名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:59:43.06ID:aKm7TwuF0
自分が小学生の頃、暴走族が学校に走りに来て
先生がああなっちゃダメですよって説明してた

授業してない先生が追っ払ってた思いで
0418名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/01/29(火) 23:00:07.48ID:Fr4M3uZ+0
生コンと同じでマスゴミは報道しない自由www
そりゃ日本の報道の自由ランキングが低くなるわ
0422名無しさん@涙目です。(愛知県) [MA]
垢版 |
2019/01/29(火) 23:03:38.85ID:TTVNIogE0
>>406
普天間の軍用地の地代70億円や雇用や軍人の消費などがなくなれば、普天間は優に100億円以上の
損失だから、必死に妨害してる


ってのは周知の事実のはずだが
0423名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 23:03:57.02ID:vY8lpBEp0
>>1
なんで朝鮮人が沖縄の小学校に入ってくるんだよ
こんな輩を入れるなよ

小学校の具体名特定頼む
0426名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 23:04:43.13ID:JrGPa22N0
>>378
あんたの日本語も大概やな
0428名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 23:09:44.12ID:+a+efo4c0
国防の問題に外国人が好き勝手に介入するとか、フザケンナよだよな。
こんなの許していていいのか?
0429名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2019/01/29(火) 23:13:52.32ID:TBwBmAAu0
この韓国人はどこの団体なの?
中国系?
もしくはロシア系か?
0431名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]
垢版 |
2019/01/29(火) 23:25:24.53ID:/bQkfX0O0
しかも同じ仲間に北朝鮮への制裁解除をアピールするビブスを着てた奴がいる模様
沖縄県庁前で踊ってる動画あったねw
0432名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2019/01/29(火) 23:33:31.17ID:n8fKvo2p0
マスゴミは絶対に報道しません
0433名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2019/01/29(火) 23:34:26.55ID:n8fKvo2p0
>>418
マスゴミ業界全体が「反日無罪」なんだろうなぁ
特にNHKが腐りきってる
0435名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 23:35:15.33ID:C5oOw/210
宅間守されなんで良かった〜
0437名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 23:37:35.52ID:U15Ef7EB0
母国の基地をなくす運動しろ
0438名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2019/01/29(火) 23:38:05.69ID:N/nPWmq50
宅間の件から部外者は学校入るだけでアウトだろうに
沖縄おかしい
0440名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 23:42:52.35ID:EVkKShVI0
ごめん、若輩な俺に、、

なぜ、沖縄の事なのに韓国人が運動するのか説明してくれ(´・ω・`)
0441エラ朝鮮(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 23:43:33.55ID:lspiypck0
沖縄から朝鮮人を追い出せ!
右翼、左翼関係無い!

朝鮮人はDNA別。つまり別の生物!!
0447名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2019/01/29(火) 23:45:53.80ID:B8Grj9Ke0
なぜ外国人が堂々と政治活動できるのか?
この国はほんとおかしいわ
0448名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 23:46:22.98ID:u9W3OEIO0
断ったら校門前でデモやったりハンストとかして嫌がらせすんだろ
0449名無しさん@涙目です。(空) [TW]
垢版 |
2019/01/29(火) 23:46:56.35ID:H4yE1IF90
危なすぎ
何が起こるかわからないしこんな学校に行かせたくないわ
0453名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/01/29(火) 23:49:22.07ID:a+ghIoSU0
チョンマンさんさあ…
0454名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 23:52:28.00ID:F8r8Lkm+0
本当にこの国から出て行け
何が差別だゴミどもが
0457名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2019/01/29(火) 23:55:08.62ID:n8fKvo2p0
>>451
沖縄県警はテロリストが私的検問やってても
スルーする連中だぞ?

尚、検問に怒った県民は逮捕→起訴→有罪判決
のトリプルパヨクコンボ
0458名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 23:56:32.07ID:s0LcbP0t0
校長や教頭は、こういうデモンストレーションを
始めた時点で、こういう事をするなら帰れと
なぜ言わなかったのか。
0459名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 23:57:06.74ID:GWordpio0
なぜここに韓国人???

こんな名前の番組あったよな
0460名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2019/01/29(火) 23:57:42.13ID:TlGeeLVj0
>>455
それを日本ではパヨクという
0461名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 23:58:30.96ID:5XIwlyl30
沖縄の基地の韓国人関係ないじゃん
っていうか米韓同盟だろうが
0465名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 00:06:52.76ID:rAAHEZ2x0
>>168
朝鮮カルタ作った先人の功績は偉大。
0466名無しさん@涙目です。(中部地方) [FR]
垢版 |
2019/01/30(水) 00:08:57.06ID:mEehhTCQ0
な、キチガイだろ
0468名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 00:11:06.85ID:cQNiSelm0
完全にあたまおかしい
0470名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2019/01/30(水) 00:15:54.80ID:JbhNkb+d0
ここ普天間第二小学校
政治的なメッセージを禁止してる学校にこんな人達を入れたのは大問題だよ
北朝鮮の制裁解除のメッセージが入った変な服を着た人もいるし
0472名無しさん@涙目です。(熊本県) [CA]
垢版 |
2019/01/30(水) 00:20:31.92ID:98gOHdSJ0
マッチポンプの朝鮮人街宣右翼の逆パターンみたいやな
0474名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/01/30(水) 00:25:49.49ID:casetqqx0
>>1
アメリカなら射殺案件だろこれ
なにやってんの沖縄の警察もパヨチンされちゃったの?
0475名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/01/30(水) 00:26:35.51ID:a2Wr0UGk0
校長はいなかったのか?
教頭の独断で案内したなら教頭が責任とらないとな
クビどころか外患誘致罪で死刑だろこんなの
0478名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 00:31:32.85ID:UQjBsMj50
あのババアどもが!!
0479名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 00:32:11.30ID:UQjBsMj50
年に一度将軍様の誕生日祝う集団と関連がありそうだ
0481名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/01/30(水) 00:33:32.22ID:CBfJMiRY0
韓国人ってほんと頭おかしいよな
0483名無しさん@涙目です。(庭) [GR]
垢版 |
2019/01/30(水) 00:35:18.65ID:4ReZq/Qo0
こいつが棒切れ振り回したり日の丸引きちぎったり
鳥の首を食いちぎったり太鼓叩きながら喚いたり泣きながら慰安婦像の周りを舞ったりしなくてよかった

韓国人は世界中でこういうこと平気でしてるやつらだからな
0484名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 00:35:59.36ID:9ar2YBWh0
はぁ?何やってるんだか・・・
応じてしまったって何なの
しっかりしてよ
0488名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 00:38:56.76ID:9ar2YBWh0
子供達に何かあったらどうするつもりだったの?
0489名無しさん@涙目です。(大阪府) [AR]
垢版 |
2019/01/30(水) 00:39:08.59ID:qvSF51XY0
おばさんだから油断したのかもしれないけどこれが男で凶器隠し持ってたらどうすんだよ
対応した教師がやられたら終わりだぞ
保護者は怒れよ
0491名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 00:40:31.27ID:x0xCI18r0
またチョンか
0492名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/01/30(水) 00:40:40.76ID:0rR3bUqg0
なんで韓国人が日本の小学校で政治活動してるの?
0495名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/01/30(水) 00:42:45.93ID:VsvmVNaW0
 
だから

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 し ろ

と言った
 
0498名無しさん@涙目です。(庭) [GR]
垢版 |
2019/01/30(水) 00:46:00.46ID:4ReZq/Qo0
こんなやつ受け入れたら1年後には校庭に慰安婦像を建てられるぞ
0499名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 00:46:10.11ID:UQjBsMj50
どう見ても不審者の集団だろ。
赤い旗持った連中が自動小銃構えて乗り込んできても、応じちゃうんだろな。
0506名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 00:50:43.62ID:z1h3zJ+l0
これ本来ならトップレベルのニュースなのになw
こいつらが宅間守みたいに殺人犯すこともありえるのに
今厳しくなってる中、完全スルーしてるとか怖すぎ
0511名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 01:04:00.51ID:65ogZ4SF0
これ色々と大問題じゃないよ
0512名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 01:04:17.75ID:hMP5eJpr0
基地外アピール?
0514名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/01/30(水) 01:10:02.54ID:ue4IPh250
政府はこの集団の入国拒否しろよ
マクリーン事件でこの手の事由は拒否できると判決出ただろ
0519名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 01:19:43.47ID:oL03wMr+0
アポ無し外国人を何故入れるかね。呆気
0520名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/01/30(水) 01:20:16.62ID:ue4IPh250
>>108
「地球に爆弾落として火星調査?」
こんなの掲げている集団を学校に入れるか?
学校に招き入れた教職員の責任問題では?
0521名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/01/30(水) 01:22:44.94ID:StjDDVoJ0
徴兵制導入してる南北朝鮮でやれよw
0522名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 01:23:25.83ID:H/w+1T8l0
他所の国で同盟国の基地反対する政治運動で
突撃アポなし隣の国の授業中小学校by隣国人市民団体

こんな案件で擁護できるID:3qxNieW00は
普通は対立煽りだろうに隣考えるとマジ臭いって現実に
草も生えない
0523名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 01:28:55.04ID:WV8nDYZg0
>>1
まーた朝鮮人かー
0525名無しさん@涙目です。(茸) [BG]
垢版 |
2019/01/30(水) 01:41:24.12ID:auguy6GK0
アメリカのケツ舐めて沖縄軽視してる自称保守のアメリカ売国奴よりよっぽどまともだわ
0526名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 01:42:05.81ID:8VnkYc+X0
画質で読み取りづらいけど
背中に意味不明なこと書いてるんじゃないの?
完璧に近寄ったらダメな奴らじゃん
http://imgur.com/TtMwRHd.jpg
0527名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 01:44:16.09ID:AEshDYhg0
人間じゃ無い奴らは恐ろしいなあ
奴らがその気になったらいつでも小学生をレイプできるってことじゃん
やっぱゴブリンそのものだわ
0529名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 01:45:44.27ID:O1nosQa10
シェルターて何? 沖縄有事の際の備えか何か?
そんなもん韓国人に見せたら絶対アカンやん
中国軍が沖縄侵攻してきたときにシェルターに避難した子供たちのど真ん中に
韓国人が手榴弾を投げ入れに来るぞ
そのための下見やろ
ベトナム戦争で韓国兵がそういうことしまくってた前科があるからな
応じた教頭は子供たちの命を売り渡したも同然だ
0530名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/01/30(水) 01:50:40.68ID:6i6dSAPG0
なんで外国人が日本の政治に口出ししてるの?
0531名無しさん@涙目です。(四国地方) [MX]
垢版 |
2019/01/30(水) 01:51:16.86ID:vWXstk1n0
沖縄に避難される方が多いのですが、実は沖縄が危険な環境にあるとの情報です!

(放射能掲示板より)
スーパー、ホテルは全て東日本産。沖縄は生活基盤弱いから安価でないと売れない。
今、九州産は高いから沖縄にはこない。
そして沖縄は畑や家畜育ちがほぼないため
肉、野菜、コメが東日本の売れ残りが全て沖縄に流れてる
沖縄に引っ越した馬鹿多いが、最悪の選択。
沖縄なら台湾か、九州しかない
沖縄は九州でなく東日本。
また、福島の風が南海にながれたら
沖縄もふくしまと、同じ
関西から西日本は山で福島の風が防御してるところが多いが沖縄は直撃
0533名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 01:53:11.97ID:1a+2dkcB0
>>6
キチガイに失礼
0535名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 01:55:19.73ID:1a+2dkcB0
ID:3qxNieW00は ち ょ う せ ん ひ と も ど き
0536名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 01:55:48.48ID:O1nosQa10
もし教頭が目を離してたら校舎に侵入して子供たちを殺害しまくるつもりやったんやろなぁ
0539名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 01:58:22.20ID:O1nosQa10
不審者を校内に入れるとか何考えてんの
0541名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 01:58:55.27ID:O1nosQa10
テロするための下見だろな
0544名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 02:04:37.68ID:EqQKx5YV0
ツイ見てると酷いな
奴等が掲げてる写真でよく分かるわ
0545名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 02:05:43.79ID:Io+h6dml0
基地反対の人たちが
どこの国の人なのかよくわかってイイね
0546名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 02:06:36.62ID:EqQKx5YV0
>>377
部外者には厳しくなった筈なのにな
0549名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 02:14:40.74ID:O1nosQa10
>>547
在日はほとんどが北朝鮮シンパだよ
そのために韓国から追い出されたんだから
0552名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 02:22:12.29ID:O1nosQa10
第二次大戦中に米軍に防空壕の場所を教えるようなもんやで
0553名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/01/30(水) 02:25:33.38ID:17j0233n0
学校に入れるのを断ったら100万回くらい学校に抗議電話来るだろうから
その恐怖から思わず学校に入れてしまったんだろうな。
0555名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 02:29:30.67ID:qDm8L7zi0
韓国人が日本で、それも小学校で
キチガイオナニー活動
気持ち悪い
子どもの親はどう思ってんだ
0556名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 02:32:28.31ID:O1nosQa10
>>555
親なら昼間から泡盛飲んでハイサイ踊りしてるよ
「なんくるないさーwwwww」としか言わんよ
0557名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 02:32:49.41ID:H/w+1T8l0
Q、ところでなぜハングル文字なんですか?

1、自陣営へのプレゼン目的での素材製作活動
2、偉大なハングル文字の神秘的潜在力の存在を確信して
3、秘密結社メンバーの韓国イメージダウン工作
4、元々ただの野外BBQ的な娯楽イベント
0558名無しさん@涙目です。(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/01/30(水) 02:34:18.21ID:r0zGi7Z70
政治活動じゃなくて表現の自由ニダ
0561名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 02:36:18.45ID:UYMcFkuF0
存在が違法
0569名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/01/30(水) 03:06:02.37ID:XXgpQ0Os0
沖縄どうなってんだよ
0570名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2019/01/30(水) 03:10:59.36ID:MwxZhs/T0
沖縄のシンボル

万国津梁の鐘

琉球国は南海の勝地にして
三韓の秀をあつめ
大明をもって輔車となし
日域をもって唇歯となす
この二つの中間にありて
湧出する蓬莱の島なり
舟楫(しゅうしゅう)をもって
万国の津梁(しんりょう)となし
異産至宝 十方刹(じゅぽうさつ)に充満す
地れいに 人満ち 遠く和夏の仁風を扇(そそ)ぐ
故に吾王(わがおう) 大世主(うふゆぬし) 庚寅に慶生せる尚泰久
ここに王位を高天にうけ 蒼生を厚地に育す
三宝を興隆し 四恩(しおん)に報酬せんがために
新たに巨鐘を鋳(い)て
もって本州中山国 王殿前に掛着(かちゃく)す
憲章を三代のあとより定め 文武を百王の前にあつめ
下は三界の群生を済(すく)い 上は万才の宝位を祝す
尊敬する相国住持(あいこくじゅうじ)の渓隠安潜叟(けいいんあんせんそう)に命じて銘を求む
銘に曰く
須彌(しゅみ)の南畔(なんばん) 
世界洪宏たり
わが王出現して苦しめる衆生(しゅうじょう)をすくう
流れを絶つ王象 月に吠ゆる?鯨(かげい)
四海に泛溢(はんいつ)し 梵音 声をふるわし
長夜の夢をさまし 感天の誠をいたす輪す
尭風(ぎょうふう)永(とこしえに)に扇ぎ
舜日(しゅんじつ)益(ますます)明らかなり
0571名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2019/01/30(水) 03:11:23.11ID:MwxZhs/T0
解釈
琉球国は南海の、
三国に分かれている朝鮮の優れた文化を集め、
大明国を支えに、日本と兄弟のよしみを結び、
この二つの国の中間という有利な地点にある宝島である。
船を橋がわりに、万国と往来したおかげで、異国の文化や名産があふれ、
優れた人材が育ち、国も民も豊かになった。
........
ここに新しい大きな鐘をつくり、
中山国首里城正殿の前にかざり、
尚王統三代目の尚泰久王が、
文武百官を集め、民の幸せを願い、
王位が永くつづくよう祝い、
尊敬する相国寺住職の渓隠安潜に命じて次のように記録した。
中国の南にある沖縄だけが世間ではなく、
世界は広く豊かである。
長い戦乱に苦しむ民衆をわが尚泰久王が現れて救った。
ここに架ける鐘は川の流れをせき止める巨象や、
月にほえる巨鯨のように、
海外に沖縄の名を轟かせ、戦火に苦しんできた人々に
平和の尊さを伝えるであろう。
0572名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2019/01/30(水) 03:33:36.58ID:MwxZhs/T0
実は沖縄と朝鮮は深い関係だ
高麗王朝に度々反乱を起こした忠誠の疑わしい三別抄による武臣政権よりも、
忠誠の篤い高麗王朝自身による朝鮮の間接統治を望んだために、降服条件は折り合うこともなかった。
この結果、1271年中に、珍島の三別抄は高麗の金方慶、洪茶丘らモンゴルの連合軍に撃破され、
残党が金通精に率いられて耽羅(済州島)に落ち延びて命脈を保つが、1273年には耽羅島も攻め落とされて
三別抄の乱は完全に鎮圧、三別抄の歴史も閉じることになる。
三別抄の壊滅と同時にモンゴルは耽羅総管府を設置、ここにモンゴルによる高麗の征服事業は完了した。

20世紀後半に、沖縄県浦添市浦添ようどれで高麗瓦が発掘された。この瓦の文様は、三別抄が珍島に造営した龍蔵城跡から出土した瓦の文様と類似している。
浦添ようどれの瓦には「癸酉年高麗瓦匠造」という刻印があるが、癸酉年は1153年、1273年、1333年、1393年などが該当する。これが1273年だとすれば、
三別抄が済州島で滅ぼされた年と同一であるため、三別抄の生き残りの人々が沖縄に逃避してきたと言われている。

後に沖縄各地(13世紀)に石積みの城(グスク)が100以上造られた。
各間切には按司と呼ばれる酋長がグスクと呼ばれる塞を築いて対立、勢力を争った。
実際は勢力争いではなく元軍を監視するために造られたグスクだ。

因みに沖縄の城造りは本土より1世紀半早かった。
0573名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 03:54:02.37ID:kXNmLm0U0
>>570
沖縄県民の89.7%は中国人が嫌いだから

http://www.pref.okinawa.jp/site/chijiko/kichitai/research/documents/h27report.pdf
問10.
あなたは、中国に親しみを感じますか、それとも感じませんか
親しみを感じる              2.7%
どちらかというと親しみを感じる     7.6% 
                    計10.3%

どちらかというと親しみを感じない  33.2%
親しみを感じない          54.9%
無回答                1.7%
                 計89.7%
0574名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 03:54:49.15ID:kXNmLm0U0
>>572
何言ってんだこの嘘つき

沖縄の人々、ルーツは「日本由来」 南方系説を否定
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/44163

琉球大学大学院医学研究科の佐藤丈寛博士研究員と木村亮介准教授らを中心とする共同研究グループは琉球列島の人々の遺伝情報を広範に分析した結果、
台湾や大陸の集団とは直接の遺伝的つながりはなく、日本本土に由来すると発表した。
これまでも沖縄本島地方についての研究データはあったが、八重山・宮古地方も含め、
大規模に精査した点が特徴。英国に拠点がある分子進化学の国際専門雑誌「モレキュラーバイオロジーアンドエボリューション」の電子版(1日付)に掲載された。

はい、論破
0575名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2019/01/30(水) 03:55:24.32ID:e18wGo0e0
ハングルおるやん
0576名無しさん@涙目です。(大阪府) [IR]
垢版 |
2019/01/30(水) 03:57:52.43ID:XwaWs1fb0
>>>572
なんで嘘ついたん?
0578名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/01/30(水) 04:27:39.06ID:8mf4w0R90
要するに基地反対派のバックにいるのは特定アジア三ヶ国なんだよ。普通はバレないようにやるんだけど、バカだからしゃしゃり出てきた。
頭隠さず尻も隠さず。
0579名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 04:30:59.85ID:UU+Ldoru0
警察にNGT事件解明は無理だろ。



天理市メガソーラー学会議員の佐々岡のりおの真相究明もできなかったし。

これもなんJがらみの案件だったよね(*‘ω‘ *)
0580名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 04:34:41.85ID:g/mzTnvm0
学校にテロリストとかホントにあるんだな
0582名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [RU]
垢版 |
2019/01/30(水) 04:35:19.06ID:xiFPiY/DO
さすまたを持った職員が同行したのかな?
朝鮮人どもは騒ぐと思うけど
0584名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 04:39:58.96ID:dL19YKLh0
日本人と韓国人はソウルメイト、心の深いところで繋がってる
もちろんDNA的に見てもそう、だから日本人は韓国の文化に共感するし、よく似た韓国人に親近感がわくのだろう
0585名無しさん@涙目です。(関西・東海) [ZA]
垢版 |
2019/01/30(水) 04:47:05.70ID:osUCDnHXO
シェルターに避難した子供を人質に取られたら終わりだよね
ほぼ無傷の状態で沖縄を取られてしまう
何で韓国人がシェルターの場所を知る必要があったのか…教頭は不思議に思わないのかな

硫黄島の戦いで日本軍の居場所を米軍に教えて朝鮮人だけ助かったのに
0586名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/01/30(水) 04:57:49.70ID:StjDDVoJ0
>>547
北系在日がここ2・3年忙しくて大変らしいぞw
・沖縄で反米軍基地のデモ
・韓国でろうそくデモ
総連から指示が出てるから行かなきゃいけないらしいw
最近はソウルの日本大使館前で、関西生コンの何チャラ反対デモやってたなw
0587名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/01/30(水) 05:40:18.02ID:BJu3fSZR0
日本の国防を阻害する基地反対派の勝手な活動を。よりによって日本人の教育の場に踏み込ませて行うという暴挙は断じて許されない事である
0588名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/01/30(水) 05:45:34.81ID:Rng7Ln+W0
学校に部外者入れてる時点で大問題だよ
0590名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/01/30(水) 05:53:12.42ID:0KWlAbF60
>>3
よし
0591名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 06:12:05.62ID:H/w+1T8l0
例えるなら、東京オリンピックに反対する市民団体が
アポもなく当日いきなり学校で抗議活動をさせろと
都内の小学校に押しかけた

これ受け入れる学校があったらその学校を通報もんでしょ?
しかも相手は外国人政治活動グループときたもんだ
0592名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 06:15:44.26ID:bvxe4dsc0
>>48
知事がアレだから、警察官の家族を含めたプロフィールを抜き取られ、
反日本勢力を取り締まろうとすると、
取り締まりに当たった警察官の身内が報復されるのではないかと推測

以前、九州の暴力団取締りに警視庁から部隊が派遣されたのも同じ理由だと思う
0595名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 06:27:16.02ID:WLF9zmwW0
沖縄って凄い格差社会で、自由な発言をできる空気もないんだろ
何と言うか韓国と似てるわな
0596名無しさん@涙目です。(福井県) [JP]
垢版 |
2019/01/30(水) 06:28:49.88ID:hStQ+XmK0
韓国人が来るって事は基地反対がどういう事かわかるよな
0597名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 06:32:21.31ID:aXwY12tG0
チョンが埋め立て妨害→日本人埋め立てしろや→チョン安倍助かる→
チョン安倍とチョン宴会→http://imepic.jp/20190130/223230
0598名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 06:38:46.00ID:UKih0tt60
>>195
出た、やわらか銀行の在日チョン
愛する祖国に帰って軍隊入る準備しろよ
0599名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/01/30(水) 06:39:30.94ID:8496PJKk0
耳障りのいいイデオロギーに押されてこういうのを問題視しない知事を選んだ県民の責任だぞ
0600名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 06:42:40.87ID:CUwTUz/20
>>1

どこの小学校か特定できてるの?
0605名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/30(水) 06:50:06.21ID:Qq3dAoxD0
チョンが妨害するとチョン安倍の支持率アップ

http://imepic.jp/20190130/223230
0606名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 07:04:16.15ID:TfAvcch+0
>>100
外患誘致罪で初の死刑確定か?
0608名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 07:10:15.08ID:5mCw+vfR0
>>1
外国人の政治活動って許されるんだっけ?
ちょっと近年ないほどに怒りで震えてるわ
こいつらを実際に見たら自制できるかわからん
0609名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/30(水) 07:13:45.12ID:IdhB2tSR0
チョンがアベガーアベガーしてて草
効いてる効いてるw
0612名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 07:46:01.94ID:jNcvxCDr0
校長は同胞なの?
0614名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/01/30(水) 07:49:28.83ID:yeVPCtbL0
これもうある意味侵略の一種だから
安保に基づいて米軍が射殺してくれるといいのに
0615名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2019/01/30(水) 07:50:33.76ID:mXNzbZoS0
教頭「なんくるないさ〜(実はグルニダw)」
0616名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/01/30(水) 07:53:07.16ID:EHaALrZ/0
>>1
警察に排除してもらえよ
てか沖縄の人はこれでも基地反対とか言ってるの?
明らかに他国の人間がやりたい放題やってるんだが
落ちるかもしれない飛行機よりガバガバなセキュリティに付け入る朝鮮人の方がリスク高すぎだろ
0617名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 07:56:53.25ID:z1y1wB+V0
侵略されてるぞ
0622名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 08:15:16.43ID:kAgaVV9o0
北の核廃棄デモをやってみろ バカ
0623名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 08:15:40.67ID:Ftp3M6V10
こんなんじゃ学校に通わせる必要もなさそうだな
0628名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2019/01/30(水) 08:54:57.33ID:92Pz8rYy0
なんで韓国人なの?
0629名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/30(水) 08:57:18.79ID:pN+1uMet0
学校にテロリストきて俺TUEEする妄想が妄想じゃなくなりそうだな!
0630名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 09:01:16.86ID:ZLaE3L050
これ完全に不法侵入で全員逮捕だろう。池田小学校の教訓を学ばないのか?
0631名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2019/01/30(水) 09:01:19.39ID:MwxZhs/T0
>>574
それ捏造。
沖縄人のルーツは1000%南方系!
0632名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 09:03:03.37ID:ogmm9/nb0
強制送還しろ
0633名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 09:03:36.30ID:RMihvBCS0
ヽ(´∀`)ノ
0634名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 09:04:29.57ID:XLgmUzhZ0
小学校にキチガイ乱入してるのに報道なしとか
パワハラ常習市長も元NHKで民主系なら全力擁護してるし
日本のマスコミ腐り過ぎだろ
0636名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2019/01/30(水) 09:12:19.62ID:MwxZhs/T0
>>574
沖縄の言葉と慶尚道の言葉は日本語以上に似てる
0640名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/01/30(水) 09:18:47.89ID:LROb6C3X0
>>631
ソースは?www
0641名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 09:28:42.25ID:d4YHOcd40
>>636
お前ら昔っから本気と冗談の区別が付かんかったんやな。
何度も言うが、ゲノム解析受けろよ。狂ってるよ。
0642名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2019/01/30(水) 09:29:02.68ID:K55UmBww0
キチガイを入国させるなよ
0643名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 09:35:08.22ID:6PIYKoLp0
基地の存在より
今回の事が危険だろうが
0646名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/01/30(水) 09:39:21.45ID:UFCRwt5J0
>>572
>>574
>>631
>>640
琉球王国の支配層は中国系なんだよ
中国の南岸・福建あたりからやって来た中国人(シナ人)が琉球土人を統治したのさ
0647名無しさん@涙目です。(京都府) [KR]
垢版 |
2019/01/30(水) 09:41:47.64ID:ykZAANDc0
>>12
確かにこれを放置したらいつ生徒を人質にしてテロ起こされても仕方ないな。また警察に余計な手間をかけさせるのが目的なんじゃねぇか。
学校警備のために警察を出させて基地埋め立て現場の警備を手薄にさせて乗り込もうって感じで。もしそうならチョン猿には考え付かない事だと思うから狡猾なシナが後ろでチョン猿を回してるんだろ。
0650名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/01/30(水) 09:46:05.47ID:UFCRwt5J0
>>649
お人好しじゃなくて池沼
0654名無しさん@涙目です。(京都府) [KR]
垢版 |
2019/01/30(水) 09:53:51.92ID:ykZAANDc0
>>649
すでに活動の目的は基地反対ではなく日本からの独立だしな。
本来の沖縄の人々の声なんてどうでもいいって連中が中心になって騒いでるに過ぎず、お人好しのオジイやオバアが騙されたり小遣い稼ぎで利用されてるのを現地の知人に聞かされてる。
内地から来る連中も恩着せがましく来てやってるから言う事を聞けって感じで好き放題だってさ。
0660名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2019/01/30(水) 10:51:17.44ID:MwxZhs/T0
>>646
沖縄には元々東南アジアから渡ってきた海洋系貝塚人が住んでいたが、
13世紀頃、大陸から客家集団と呼ばれる沢山の技術者(金門、泉州、福建省)が移り住み
現地人と混じってウチナーンチュを形成。
ウチナーンチュは戦火で逃避してきたサムビョルチョをかくまって
彼らと協力して元軍襲来に備え監視するためのグスクを各地に造った。
0661名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 10:57:36.02ID:OyE9a6nb0
不法侵入でも偽計業務妨害でも威力業務妨害でも強要でも不退去罪でも
何でもいいからさっさと逮捕すりゃいいじゃん。
まあオキナワ県警ってのが知事の管轄下だから何もできんのか?
公道の不法占有とかも認められてるそうだし、
そういうの許してるのが琉球土人なんだから仕方ないね。
キチガイがゴネてくれるほうが政府からお金恵んでもらえるという乞食了見だからなw
0665名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2019/01/30(水) 11:21:28.37ID:7JCzlJMs0
教室に乱入してきたんかと思ったわ。左翼教師がらみかよ。しかも敵国人とか紙ねよ
0667名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 11:22:38.90ID:57QGpY490
この朝鮮人どもが子供を人質に取ったら…
0671名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2019/01/30(水) 11:27:09.82ID:MwxZhs/T0
元々奄美人と琉球人は同族だったが
薩摩の琉球侵略で奄美は薩摩の直接的支配を受けたからかなり薩摩と雑種化した
その雑種が戦後沖縄に移住してきたんだよね
0674名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 11:33:45.95ID:0EC3QtPA0
教頭がタダのアホなのかグルなのかしっかり調べて
どちらにしろ、それなりの処分が必要だわ。
0675名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2019/01/30(水) 11:34:27.86ID:MwxZhs/T0
貝塚人(沖縄)と縄文人(アイヌ)は近い民族だがそれ以上に沖縄はタイ人に近い
0676名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/01/30(水) 11:35:01.41ID:V74tdXEK0
>>12
なんくるないさー(^^
0677名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 11:37:21.06ID:aPcEMM6N0
こないだ県庁前かなんかで踊ってたっていうチョン共?
もっと上の組織のツアーだから招き入れるようお達しがあったんだろう
0680名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:09:22.40ID:4066NlKz0
これが殺人犯とかだったらどうしたんだ
危機感なさすぎる
0681名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:11:25.27ID:K7atF50N0
生徒に危害加える意図はないとしてもアポあで来たしかも外人の政治団体を勝手に校内に入れるってかなり異常だぞ。少なくとも教頭の権限では出来ない
0683名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:14:19.90ID:8RXQm7EH0
>>638
まあ脳が交換される訳じゃなし
0684名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:18:19.09ID:vTloDJUG0
本当このミンジョクのワールドクラスの嘘とダブルスタンダードは見ていて不快
しかも押しつけがましい所がテョンだよな
0689名無しさん@涙目です。(福島県) [EU]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:42:45.08ID:LqSAx3+T0
沖縄は琉球人のものだけではない。中国人、朝鮮人、ヤマトンチュウ、米国人みーんなのものだ。by鳩山由紀夫
0690名無しさん@涙目です。(catv?) [CZ]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:43:29.72ID:MeBtKreR0
韓国人ってほんとくそ
0691名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:45:29.47ID:Z6fvIrrQ0
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0694名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:05:00.80ID:cGuJfr1M0
基地は外ではなく、キチガイは外だな。
0698名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/01/30(水) 16:03:12.98ID:D2hIPUUf0
>>654
なのに、マスゴミはまるですべての沖縄県民が基地反対であるかのように物事の片面だけを選び放送。
沖縄と本州の分断を望んでいるかのように。
そして政府が沖縄を護るために何をしているのか見えづらい現状。
0701名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 16:26:08.25ID:3SbkO24x0
やっぱり沖縄て全員中国か朝鮮人になりたいんだな
こんなん沖縄以外の常識なら全力で追い出すし
大問題だぞ普通わ wwwww
小学校に朝鮮工作員が乗り込んできたんだろ?
これが普通の沖縄って
0702名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2019/01/30(水) 16:33:55.85ID:FwYBu6wy0
>>12
沖縄の自動車保険加入率の低さを舐めるなよ。常にワースト1位だぞ!
0703名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 16:37:21.02ID:R3I6voue0
逮捕しろ
0705名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/30(水) 17:12:30.40ID:yRH5rk4v0
沖縄はおまえらトンキンに関係ないだお
だまってと
0706名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/30(水) 17:15:03.04ID:yRH5rk4v0
>>702
任意を押し付けるな
0708名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/30(水) 18:16:30.26ID:p/D8q4NX0
>>702
那覇市内をレンタカーで走ったことあるが、
交通マナーが東南アジアあたりの印象と変わらん。

あんなところ好き好んで行くものじゃないな
0709名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 18:39:40.46ID:5Psq9v360
つかこれ生徒の親は学校に抗議とかしてないのかな
だったらもう何も言うことはないわ
0712名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 19:59:45.28ID:bEZqT2yZ0
この普天間第二小学校って
米軍ヘリの窓が落下してきて避難訓練を始めた所だよね?
シェルターってのも落下物から身を守るための物って言うし
子どもの安全を声高に叫んでおきながら
身元が不確かな政治集団をアポ無しで招き入れるってどういうこと?
大問題だろ!
0713名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 20:04:19.16ID:hJ0BG5xa0
自演保育園には行かなかったのね
0719名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/01/31(木) 06:12:16.68ID:HroNW4NN0
川崎国事件の実行犯メンバーは全員在日朝鮮人だったがリーダーの母親がフィリピン人(当然父親は朝鮮人)だったのをマスコミが矢鱈強調しまくってたのを忘れてるだろう
0720名無しさん@涙目です。(茸) [IR]
垢版 |
2019/01/31(木) 07:22:58.65ID:uH+W4FZE0
平和団体に入れば小学校入り放題か、閃いた!
0722名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/01/31(木) 08:40:00.32ID:t1MeCWLp0
靖国ではチョンが爆破テロおこしたなぁ
こんな奴らにシェルター見せるって
犯罪の共犯としかおもえない
0723名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 10:04:01.51ID:RGnRyVDm0
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい人間が大量に侵入してきて、
 暴力的な基地反対活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」
0725名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2019/01/31(木) 10:12:33.33ID:L+FWYe1S0
県外から沖縄に侵入してくる不気味な自称「平和団体」のキモい連中が、
自分らの象徴である色の「赤」いテープを、基地の金網に無断で縛りつけて
いるところです。なお、連中が去ったあとに、これを取り外して、
下に散らかされたゴミやペットボトルを集めて捨てるのは、地元の近隣住民です。

https://pbs.twimg.com/media/BFU2BRhCIAEgE9F.jpg
0726名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/01/31(木) 10:13:18.13ID:iUS2nj0O0
平和団体なら入りたい放題ということになるな。これでは。
0727名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 10:17:58.96ID:FYmjfmWu0
なんで許可すんの?馬鹿だろ
0728名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/01/31(木) 10:22:20.92ID:BbbsMs6s0
沖縄サヨクマスゴミ・朝日捏造常習新聞・毎日捏造常習新聞・東京捏造常習新聞、TBS、テレ朝は、
米軍基地反対サヨク集団の構成員どもが集団で、基地勤務の女性職員1人を拉致しようとした事件を
報道しないの?
0729名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/01/31(木) 10:24:03.80ID:/XJqQNTy0
>>720
つまり平和団体はロリコン?
0731名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/31(木) 10:52:59.32ID:9HNiECB+0
韓国の反米軍基地派は基本北朝鮮支持者だから
それが日本にきたということ。
要は北朝鮮にとって米軍基地は敵。
0733名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/01/31(木) 11:17:46.57ID:9ngAG31m0
子供たちの生命と安全を守るためには
逮捕してその場で射殺しなければならないね
0734名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/01/31(木) 11:43:03.24ID:XqnQLKYF0
ビザなしの弊害でキチガイ朝鮮人が群れできてる
さっさと強制送還しろよ
0735名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 11:52:16.96ID:BMS+6FrZ0
高校や大学に行かないあたり
よっわ
0736名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/01/31(木) 12:45:55.86ID:qYosHnB70
学校が許可を出したんだからこの活動家には問題は無い
しかし学校側には重大な責任があるからちゃんと処分すべき
0737名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 12:47:07.46ID:LQeQha/M0
授業妨害じゃない?
0738名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/01/31(木) 13:08:09.54ID:J80EIT1g0
子供たちの授業を受ける権利を暴力テロで侵害した。
凶悪な児童虐待犯罪だな。
0739名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 13:25:42.64ID:PtlDglZU0
>>736
見学の許可であって政治活動の許可ではない
0741名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 13:46:21.84ID:PtlDglZU0
本当に見学だけなら赤い変な服着る必要もないわけで
政治活動の許可も出してるな
0743名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 13:48:08.84ID:OcHkRTUs0
北海道とか東京から来てるんだっけ
0744名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/01/31(木) 13:48:24.54ID:M7e7Xf9Y0
沖縄サヨクマスゴミ・朝日捏造常習新聞・毎日捏造常習新聞・東京捏造常習新聞、TBS、テレ朝は、
米軍基地反対サヨク集団の構成員どもが集団で、米軍女性関係者の身体を旗竿で刺した事件を
報道しないの?
0745名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]
垢版 |
2019/01/31(木) 14:34:38.63ID:TgMKfVPr0
>>725
このテープに、カッターの刃や縫い針が仕込んであるというのは本当?
0752名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2019/01/31(木) 15:05:51.66ID:/YGfCJSX0
韓国政府の指矩だろう

酷い内政干渉だな

一人残らず捕まえて八つ裂きにしてやれよ
0753名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 15:11:19.31ID:MrE8PaKi0
>>1
いやちょっと待てやこれ大問題だろ
小学校に無関係の外国人団体が大勢乗り込んできて騒ぐって何だよ
しかも教頭が通したとか頭おかしすぎるだろ
宅間守の事件を忘れたのか?
学校が子供を守らないでどうするんだよ
0756名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2019/01/31(木) 16:20:09.94ID:kXmTOReu0
こういう無礼な韓糞朝鮮人共は硬い樫の木の棍棒かなんかでおもいっきり頭叩きつけたら良いよ躾けなきゃ。
0757名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2019/01/31(木) 16:34:10.30ID:GguF2tpnO
外国人の政治的な行動は法律違反だろ
罰金取って国内から退去させろや
0758名無しさん@涙目です。(庭) [AT]
垢版 |
2019/01/31(木) 16:36:19.59ID:pa6PZVt90
テョンはほんまにクズやな
0759名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/01/31(木) 16:45:08.63ID:pR4NYL/Z0
カトキにデザインさせたら?
0760名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2019/01/31(木) 16:52:56.03ID:k4I4C+Wn0
最近更に
韓国新興エアライン、エアフィリップ
那覇〜務安線就航 週3便(火木土)で
韓国人が増加
韓国人と沖縄人のカップルも激増
https://pbs.twimg.com/media/DxM3m5hV4AI4Vi6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DxM3m59UwAAZKcR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DxM3m5kUUAgocN5.jpg



沖縄は47都道府県で唯一韓国人が増加している県
0761名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 16:55:36.35ID:ia1pU1HL0
池附の事件でまだ懲りてねーな。
ワケのわからんゴキブリに児童殺されてたかもしれんのに。
0762名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 17:06:56.74ID:QlJGQrYZ0
いいじゃねえか 沖縄人がどうなろうとも
0764名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2019/01/31(木) 17:13:29.76ID:k4I4C+Wn0
仮に日本から沖縄が独立したら?
九州以南全て沖縄のも領土になる
0765名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 19:31:04.43ID:tZmymeUF0
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい人間が大量に侵入してきて、
 暴力的な基地反対活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」
0766名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2019/01/31(木) 19:38:56.53ID:afbPcGUA0
平成最後に不逞鮮人集団きたーーーーーーw
0767名無しさん@涙目です。(庭) [IL]
垢版 |
2019/01/31(木) 19:41:22.14ID:2EFaCHI50
>>1
ビザなしでこれまーすw
てか
0768名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 19:43:28.08ID:rR4kq7Qi0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0770名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 19:53:09.44ID:CXNvuf6k0
きちがい
0773名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/31(木) 20:11:30.86ID:3qMHTfij0
テョンはほんまにクズの
0775名無しさん@涙目です。(禿) [TW]
垢版 |
2019/01/31(木) 20:18:31.83ID:ruGbrTV20
小学校内での政治活動は出来ないはずなんですけどね
0777名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 20:23:48.36ID:YZgOdpES0
沖縄に関するデマをまき散らすゴキウヨども、いい加減にしろよ!
もし韓国人が、沖縄に来て「辺野古移設反対!」を叫ぶなら
それは、ゴキウヨどもに、「辺野古移設反対」派はチョンだという言い訳を与えるためだ!
0778名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/01/31(木) 20:24:51.46ID:7IxjMC2Z0
威力業務妨害だろ
被害届出せよ
0779名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 20:31:20.53ID:YZgOdpES0
沖縄には、すでに「日本会議」のメンバーが、中国共産党風の服装で、
「辺野古基地反対派」を応援するパフォーマンスをしている。
これも、チョンあるいはチョンのマネをした本土のゴキウヨが、
沖縄に来て、わかりやすいパフォーマンスをしているにすぎない。
0781名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 20:38:49.85ID:YZgOdpES0
沖縄では、本土から来た「日本会議」の職員および関係者、在特会系の極右ヘイト団体チーム沖縄の代表が、「中国共産党友の会」
として、 「私たちは中国人です 沖縄は中国領土です」と街宣し、オール沖縄陣営に攻撃を仕掛けている。
内閣府の出先機関である沖縄総合事務局に勤務している人も参加している。
Osprey Fuan Club うようよ対策課 によれば、
この「中国共産党の工作員」の演出は、多くが本土から沖縄に送りこまれた日本会議の職員とその関係者が
「真剣に情宣活動を考えた結果これに行き着いた」「斬新な」作戦だったらしい。
0782名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 00:59:53.68ID:By8x9cKx0
むちゃくちゃやん
0783名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 01:50:35.41ID:6nl9l1290
違法やん
0784名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 02:57:33.76ID:087KLeDt0
パヨクちゃん見て見てw
おまえらの仲間だよwwww
0785名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 02:58:05.07ID:87U+2jCN0
>>1

そもそも「戦後賠償」なんて日本は朝鮮に対して国際的にも全く義務は無い。
先ず、日本は朝鮮とは戦争をしていない。
朝鮮半島の併合は、ソビエト連邦からの植民地支配から逃れるための朝鮮側からお願いされた併合であり
『1909年12月4日、一進会(百万の朝鮮人会員)』 、当時の国際間で認められた「植民地」でも無い。

米国のセオドア・ルーズベルト大統領は1910年8月22日、日韓併合条約調印に際して、こう演説した。
「日本による野蛮国朝鮮の解放は人類にとって幸福になるばかりか、
それはWhite burdenならぬYellow burdenを担う日本の明らかな運命・Minifest DeStinyではないのか、
ましてこれに対する一撃すら与えることのできない無能で野蛮な民族、集まれば争い分裂することを事にしている朝鮮人、
かりに統一国家が形成できたにせよ、朝鮮がアジアにおいて何の脅威にもならないと、判断した」
米国はフィリピンを占領し支配することを日本が認める代わりに、
日本が朝鮮を支配することを米国が認め、1905年7月、桂太郎首相―タフト国務長官による協定が結ばれたのである。

また終戦時、多くの日本のインフラや日本人資産が現地朝鮮半島に残され、朝鮮の戦後の復興に使わた。
日本は、朝鮮から賠償を貰うことが有っても、朝鮮に賠償をする義務は全くない。
逆に日本が貰う側だ、殺すぞゴキブリ朝鮮人!
0786名無しさん@涙目です。(浮動国境) [KR]
垢版 |
2019/02/01(金) 04:26:15.91ID:3oKDArNd0
引き入れた校長は更迭すべき
そしてチョンは投獄しろ
0789名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/02/01(金) 13:16:40.33ID:OHWZSOh40
下朝鮮を隠れ蓑にした北朝鮮犯罪テロ常習工作員だ。
下朝鮮人を偽装している方が犯罪テロがやりやすいから。
この世で最も邪悪で野蛮で残虐な汚物どもだよ
0790名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2019/02/01(金) 14:05:39.09ID:MCv+gfge0
これテロ起こされたらどうすんだ?
0791名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IN]
垢版 |
2019/02/01(金) 14:07:02.67ID:qJul2l9l0
セキュリティやばくね?

校長クビ案件だろ
0792名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 14:11:49.43ID:knWVQt2N0
授業中に言論テロリストを招き入れるとは重大犯罪だな
0795名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:35:50.11ID:Y/RC73fb0
>>794
沖縄マスゴミ、沖縄行政、沖縄教育界は、全て中共本体であり
極左パヨクによる恨日活動域だしな。
0796名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:40:06.85ID:SWyowpJN0
>>794
慣れていないから押しに負けたり断るタイミング失ったんだろ
生徒と一緒に何かやっていればお仲間認定でいいとして
0798名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:30:51.71ID:bb+KrNoB0
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)への警告
  マザー・デレサ 
ウソつきに気をつけなさい
 それはいつかウソつき習慣になるから
ウソつき習慣に気をつけなさい
 それはいつかウソつき性格になるから
ウソつき性格に気をつけなさい
 それはいつかウソつきDNAになるから
0801名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:23:09.72ID:YD6DYZd80
早く不法侵入で逮捕しろよ
まっとうな人間が隅へ追いやられる社会はごめんだ
0802名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/02/01(金) 19:15:15.62ID:Q2T/JGPS0










0803名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 19:20:37.48ID:KYUQ4mYx0
これ結局ニュースでやったの?
0804名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2019/02/01(金) 20:39:43.64ID:MCv+gfge0
>>803
やるわけないじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況