X



日本大使館前で元慰安婦の告別式
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:28:27.26ID:Wo80TB8D0●?PLT(14145)

【ソウル=桜井紀雄】韓国に暮らす元慰安婦で、日本政府に謝罪や賠償を求めて活動してきた
金福童(キム・ボクトン)さんが28日夜、死去した。支援団体が明らかにした。がんの闘病中で
92歳だった。慰安婦問題をめぐる2015年の日韓合意の破棄も強く訴えていた。支援団体は
「数多くの慰安婦被害者の象徴」だったとしている。

 別の元慰安婦女性も28日に死去しており、韓国政府が認定する存命の元慰安婦は23人となった。
2月1日に出棺式が行われ、ひつぎはソウル中心部を通って日本大使館前に運ばれ、
告別式が予定されている。

 文在寅(ムン・ジェイン)大統領は29日、遺体が安置されたソウル市内の病院を弔問した。
これに先立ちフェイスブックに投稿した追悼メッセージで、金さんの活動をたたえ、
「歴史を正しく立て直すことを忘れない。存命の被害者23人のために道理を尽くす」と、
慰安婦問題に取り組んでいく姿勢を強調した。

 金さんは1940年代に中国や東南アジアで慰安婦生活を強いられたとしている。92年に
慰安婦だったことを公表し、世界各地で証言活動をしてきた。日本にある朝鮮学校の生徒らに
寄付も行った。

 文氏は昨年1月、入院中の金さんを見舞い、日韓合意で慰安婦問題は解決していないとの
立場を示した。
https://www.sankei.com/world/news/190129/wor1901290028-n1.html
0003名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:29:27.22ID:XnF6xhj50
ヒトモドキ
0005名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:31:17.01ID:cmGyPd0K0
最初の頃キムボットンという表記だったのに、いつのまにかキムボクトンになってたよなw
0009名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:34:27.62ID:Gi62bJCh0
便所って言われたんだよ!アイゴーアイゴーアイゴー!の人だっけ?
0012名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:46:13.90ID:pzqwUHLQ0
>>1
2月1日に出棺式が行われ、ひつぎはソウル中心部を通って日本大使館前に運ばれ、
告別式が予定されている。

この異常行動を以上と思わないのが朝鮮人だな
泣き女を100人くらい手配して盛大にやってくれw
南鮮のバカチョンはLIVE配信頼むニダ
0013名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:46:40.43ID:TgT/JhUX0
完全にキチガイ民族
0014名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:47:50.60ID:fDx44AQ70
今頃は地獄で針の山でも歩かされてるのかな?ww
0015名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:49:14.59ID:Xe0w4ACo0
いちいちやる事がキモいな
0016名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CA]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:50:16.81ID:U+MvHzJa0
アホくさ
0017名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:50:24.46ID:/uRmV68b0
マジで病身じゃねーか
おいキョッポ、お前らの同胞、こんなだぞ?
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:51:11.00ID:UOz8rHrj0
死体で遊ぶなw
0019名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:51:38.75ID:22NxJrj/0
詐欺師がから死んだんだからめでたいことだろ
0020名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:52:23.92ID:UjnEAbxN0
      ,ィiilliz,_         ,i爨爨п@                         ;爨爨
    爨爨爨         `゙爨爨′                   __    ゙爨爨a
     `爨爨            爨爨                 i爨爨п@ ゙爨爨,  ;爨爨′
     爨爨     пA   爨爨 _,,,,,,,__            ,爨爨爨!   `爨爨li 爨爨   _,,__
     爨爨      爨п@ ,爨爨爨爨爨п@      ,イ爨la,;i爨爨i;  `゙゙゙゙´ 爨爨  _ィ爨爨
  ,,   爨爨,,,,_   i爨爨f爨爨爨爨爨爨a       ヾa´  爨爨a     爨爨,,ィ爨爨爨爨}
 ,i爨  ,爨爨爨爨 ,イ爨爨爨a爨爨                ,i爨爨爨爨,_ ,i爨爨爨a爨爨'゙
 爨爨爨爨a´ 爨爨a´   爨爨,,_              ,;爨a`゙'爨爨爨i爨爨aィ爨爨″
,i爨爨爨爨爨    `゙爨 _,ィ爨爨爨爨爨п@            ,爨a    `゙゙゙''''゙゙´ ゙爨爨爨爨a
爨爨爨 爨爨      ,ィ爨爨爨爨爨爨爨f′         ,i爨a  _,,z爨爨п@   爨爨゙´
ヾ爨a 爨爨    爨爨a´ 爨爨爨a          イ爨爨z,i爨爨爨爨爨   爨爨
  `゙   爨爨     ゙''爨┴爨爨a´          ,i爨爨'゙ 爨爨a ,爨爨f′   ,爨爨 rzz,,__
     爨爨      ,爨爨爨爨,,rzzzzz,,_       i爨爨「 爨爨  ,i爨爨′  ,i爨爨′`爨爨Ю
      爨爨    ,,z爨爨爨爨爨爨爨爨爨,,   爨爨′ 爨爨 ,;爨爨爨;  ,i爨爨「    ゙'爨爨爨,
     爨爨  i爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨li   `゙゙゙´   `爨{ `爨爨f'゙,z爨爨a     r爨爨爨li,
     ゙'爨「  `爨爨a´           `゙゙´         ゙゙     ゙'爨爨a       `゙゙''爨爨
0023名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:53:37.34ID:H9ubtsU50
屈折した民族主義に利用されて公娼が悲劇の殉教者扱いとか
0024名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:54:03.26ID:5Se5DaYW0
なーんの意味もない
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:54:09.63ID:qcUMVVo40
>>22
トランプに抱きついたババアもえらい若かったなw
0026名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:54:26.19ID:deuQEr2n0
日本国、日本人はここまで嫌われているんだなぁ
やはり民主主義国家たる韓国人民の
赦しがなければ日本は救われん
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:56:04.43ID:BD86EDZr0
泣き女が捗るな
0032名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:56:25.59ID:hi3Igtue0
インターネッツ:消すと増えます

追軍売春婦:死ぬと増えます
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/01/29(火) 20:05:48.78ID:tIjKOwcb0
無料案内所の前でやれよ
0038名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 20:07:13.16ID:X/KLBjTX0
葬儀まで嫌がらせに利用するとかもう狂ってるとかのレベルじゃない
0040名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 20:11:17.93ID:UKfnGDh80
死んだ朝鮮人だけが、善い朝鮮人だ
0041名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 20:19:47.95ID:v34lpItiO
息をするように小学生レベルの嘘をつき、どんな約束でも平気で踏みにじる。
親切にすれば付け上がり、恩を仇で返す。
とうに済んだ話を延々と蒸し返し、相手には謝罪と賠償を要求し続けるくせに、自分の非は決して認めず謝らず、開き直って相手のせいにする。
恥知らずで往生際が悪く、盗人猛々しい。
お家芸は「捏造」…歴史も慰安婦も徴用工も。国技は「レイプ」。顔は「金型整形」。家訓は「嘘も100回言えば真実になる」で信条は「謝ったら負け」。
日本に対する劣等感と憎しみに絶えず身を打ち震わせ、常軌を逸した露骨な反日行為は枚挙に暇がない。
都合よく捏造した被害者ヅラで、政府も司法も「日本には何をしても許される」。
まさに日本にとって百害千害あっても一利なし。
いやはや誰が名付けたか、“チョウセンヒトモドキ”にはベストネーミング賞を差し上げたい。
日本で生まれ育ち、日本の恩恵にアゴまでドップリ浸かっておきながら、日本側の正論を否定し、韓国側の卑劣極まりない出まかせを支持する在日や帰化人も同様。恩を忘れぬ犬以下のクズと言えよう。
とにかく一刻も早い断交と「助けない・教えない・関わらない」の非韓3原則の成立が日本国民の総意である。
0042名無しさん@涙目です。(魔女の百年祭) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 20:19:51.69ID:tezSf1Dr0
死してなおパフォーマンスに利用するとか
こいつらの言う道徳とは何なのか
0044名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 20:32:35.42ID:mIf4brYs0
ぶっ殺せ
0045名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 20:39:15.26ID:HiIzHBdw0
棺から死体がぶちまけられたらさすがに笑う。
韓国人ならやりかねない。
0046名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/01/29(火) 20:43:54.56ID:vClzQyec0
キムチ悪い
0047名無しさん@涙目です。(栃木県) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 20:45:59.83ID:6DvKNXNV0
妓生とか朝鮮半島伝統の国策職業じゃないか 朝日新聞ってほんとアホだよね(笑)
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 20:49:43.30ID:s4+9UgN10
日本大使館前で告別式

いかにも韓国らしいなあ

こんなことをするのはたぶん韓国(もしかすると北朝鮮も?)ぐらいではないのかあ

たぶん中国でさえしない(まあ中国政府がやれという指示を出したら別ではあるが)
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:00:00.87ID:G/CLpyFz0
嘘つきまくって地獄に落ちるやろザマァ
0053名無しさん@涙目です。(禿) [SY]
垢版 |
2019/01/29(火) 23:09:35.47ID:n1Y4pKP50
死者をまともに弔うことも出来ないバカチョンが、どうして慰謝料をもとめようか

クズめ
0054名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 23:11:00.90ID:xfEIJoH+0
何の意味もない。
ただの嫌がらせ。塩で埋めてやれ。
0060名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 10:26:17.68ID:OdMrTW710
http://d.hatena.ne.jp/MARC73/20130602/1370136389
「女性の人権アジア法廷―人身売買・慰安婦問題・基地売春を裁く」(1994年、明石書店)
証言・金福童(一部抜粋)
私も十六歳のときに、そのころの「挺身隊」に入りました。
シンガポールには長くおりましたが、急に兵隊たちが来なくなりました。どうしたのだろうと思っていると、戦争が中断したと言うのです。
このようにただ戦争が中断したとだけ聞いたものですから、日本軍が降伏したということも知らないままで、国が解放されたのかどうかも秘密にされていたので、私たちにはわかりませんでした。このようにして、八年を過ごしたのです。


1926年生まれの金福童が16歳の時なら1942年だが、朝鮮で官斡旋の「女子(勤勞)挺身隊」が徴募されたのは、1944年3月からだった。
したがって、金福童が16歳の時(1942年)に「挺身隊」に入ったということは有りえない。
また、金福童は、全部で8年を過ごし、特にシンガポールには終戦時を含めて長くおり、終戦も知らないまま24歳(1950年)まで過ごしたと主張したが、
1945年8月の日本の敗戦によってシンガポールを含むマレー半島には英国が戻り、英国による植民地支配が再開したので、終戦を知らずに1950年までシンガポールにいたなんて絶対に有りえない。
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 22:14:50.51ID:aCk8EiF20
韓国の常識は




世界の非常識!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0065名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 01:29:15.03ID:pIUB9MCb0
日本大使館前って、大きい公園があるのか?
0066名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 01:30:31.78ID:iRONNErs0
慰安婦よりも韓国人犯罪による日本人に対して補償と謝罪をしろよ
あとベトナムに対しても
0067名無しさん@涙目です。(茨城県) [BR]
垢版 |
2019/02/01(金) 01:34:06.38ID:zCLAFVnl0
韓国大使館閉鎖でええやろ
こんな国と国交があること自体が日本人の精神上よろしくない
0070名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 02:40:15.41ID:K4dWvJ3N0
人生を価値のあるものにできるのは、学と正確な記録であると痛感させられる
記録が正確であれば、彼女の人生を俯瞰可能なものにできただろうに

不正確さを嘘で塗り固め、記憶を保持していた本人が死んでしまえば
死後に残るのは信ぴょう性のない記録のみ
0071名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 05:55:10.64ID:S5t40pTr0
嫌がらせを考えたら世界一
0072名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 05:58:07.35ID:zgUmHGv80
日本が好きなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況