X



【速報】韓国外交部、国連及び米国から日本に出向いてレーダー照射の説明をするよう呼び出し受ける
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:27:19.77ID:R3NAqhfT0?PLT(12000)

前略

こうした中、国連軍司令部が外交部当局者を日本に招いて米国が韓日葛藤の仲裁に本格的に出た。
外交部はこの日、キム・テジン北米局長が30〜31日、国連軍司令部の招請で日本を尋ねて国連軍司令部および在日米軍基地を訪問すると明らかにした。
国連軍司令部は米国が主軸となっている。国連軍司令部が今回招請したのは約1カ月前で、韓日間レーダー問題および哨戒機葛藤が浮上してからだと外交部は明らかにした。
したがって、これは米国の積極的な介入の信号に読まれる。
キム局長の訪日には国連軍司令部のマーク・ジレット参謀長も同行する。
今回のキム局長の訪日を契機に、韓日米3国接触の可能性も提起されている。
キム局長はハリー・ハリス駐韓米国大使が28日、非公開で康京和(カン・ギョンファ)外交部長官に会った時も同席した。
キム局長は訪日期間中に日本外務省のカウンターパートである鈴木量博北米局長に会う計画であることが分かった。

韓国国防長官の「強力対応」にも日本防衛相「哨戒方式は変えない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190129-00000054-cnippou-kr
0851名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 03:48:53.00ID:9pG663My0
>>844
唯単に君の非礼を指摘してるんだけどね。その理解力の無さと併せて
そこが改善されないと議論も無理よって言ってるの
君、本当に韓国みたいだよ。君のそのオツムは架空の相手作ってるだけの状態よ
そんなのに更に詳しい話しなどすると思うわけないのも理解出来ないの?
勝手に自分の話しを進めて勝利宣言って辺りもようく似ていますねw
0852名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/01/30(水) 03:49:30.53ID:O/C4VXSS0
>>843
近代法ってのは君の言う通りだよ。でも法も判断基準のひとつだし
法による判決も歴史にのこるんだよ
だから前の事例を元に判決と刑確定してるでしょ
国際法はまた違うけどね。少なくとも国際法無視してきたアメリカのやり方やれというのは
賛成しかねる。怒りで目が曇ってるよ
0853名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/01/30(水) 03:50:44.82ID:O/C4VXSS0
>>851
オツムとか言ってる時点で怒ってるじゃん。非礼と受け取ってるから
反証できてないと言ってるの
0854名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 03:57:20.82ID:9pG663My0
>>853
君の頭の悪さを強調する為の表現だよ。なんでも自分の都合で解釈してしまうんだな
0855名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/01/30(水) 03:59:30.91ID:O/C4VXSS0
>>850
戦後無茶苦茶してたからね。ホント在日を合法的に国から追い出さんと
この国良くならんよ。悪さしてるのほとんど在日だし
俺もかかわってたから言えるのよ。あいつら怖い。いじめしてるやつは
大概在日だからね。日本人が他人と関わらなくなったのも在日と関わりたくないから
自殺してるのは日本人で自殺に追い込んでるのは在日なのよ
もうダメだよホントに
0856名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/01/30(水) 04:02:03.79ID:O/C4VXSS0
>>854
罵倒してるし....どうしよもないな...
君みたいなのがいるから合理性追及できないのよ
0857名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 04:05:26.68ID:prUWl2xv0
やわらか銀行が盛大に火病起こしててワロタ
相当都合が悪いようだなwww
0858名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 04:06:44.17ID:SGhE0XNV0
アメリカ、キューバの写真をアジアで再現とか
あの歴史の一幕になりたいだけって言うのは軍最後部も変わらんな
0859名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/01/30(水) 04:06:49.74ID:O/C4VXSS0
例えばいじめ問題で必ず出てくる議論がいじめられてる奴も悪い
自殺しててもこれ言うからね。今回の韓国の言い訳と酷似してる
つまりいじめられてる奴も悪いという議論は
だいたいマスコミかメディアででてくる全部これなのよ
日本と韓国は違うのよね。アイデンティティーが違うから出ていってもらうのが
一番いい
0860名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 04:07:29.06ID:f3e0iMwH0
なんか哀れになってきた
そんなに憎んでる対象と思考の根っこにあるものが完全に一緒なんだけど気づいてないみたい
受けた教育文化の違いってスゲーな
0861名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/01/30(水) 04:08:03.70ID:O/C4VXSS0
>>857
多分君も朝鮮の血入ってると思うよ
0862名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 04:08:54.37ID:9pG663My0
>>856
非礼を指摘しても気付かない頭の悪さに対して攻撃している
>>851で、> そんなのに更に詳しい話しなどすると思うわけないのも理解出来ないの?
と、既に記してある
そうやって、自分の頭の悪さと非礼を認める事無く、他人に責任をなすり付けようとするのも
全く似ていますね。実際、本当に朝鮮人を相手しているみたいだよ
0864名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/01/30(水) 04:13:01.08ID:O/C4VXSS0
>>862
君の言ってる発言とさっき暴れてた帰化人のコメント照らし合わせてみ
合致するから
0865名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/01/30(水) 04:14:20.70ID:O/C4VXSS0
>>862
必死で勝とうとして謝罪求める姿勢。韓国と同じなんだけど
0866名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 04:17:25.23ID:9pG663My0
ほらなw
自分で具体的に指摘する事も出来ずに、唯単に言われた事をオウム返しするだけになってきたな
これが火病って状態なのかもね
0867名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/01/30(水) 04:18:30.92ID:O/C4VXSS0
日本人ってね相手リスペクトするの怒らない罵倒しない
相手の成長促すの。基本あんまり争い好きじゃないから
血気盛んなのはいいけど自分の出生調べた方がいいと思うよ
やり口韓国と一緒だし。
0868名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/01/30(水) 04:18:44.03ID:ppnMfB7B0
日本の卑劣な裏工作により無関係な国連や米国に不当な言い掛かりを受けたが、国際的な関係を維持するために
国力の弱い我が国は、日本の主張を甘んじて受け入れることになってしまった。

一応、韓国側のコメントを用意しておきました。
0869名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 04:22:03.95ID:9pG663My0
一言も謝罪を求めるような事は記していないしw
>>862で、> 非礼を指摘しても気付かない頭の悪さに対して攻撃している
と、ちゃんと書いてあるのにねぇ
オウム返しする為の勝手な解釈ですかね

ちらほら、(やわらか銀行)を朝鮮人と同定してる人達も出て来てる。傍目に観ててわかるんでしょうね
0871名無しさん@涙目です。(福島県) [JP]
垢版 |
2019/01/30(水) 04:24:05.02ID:ivBcpgGM0
半島を管轄する国連軍司令部に軍関係者じゃなく外交部呼んでる時点でレーダーとか低空飛行の問題の判定ではなく
朝鮮の船と何してたんだ?
あるいは瀬取り監視を攻撃用レーダーで妨害するなって話だろ
0872名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/01/30(水) 04:24:28.10ID:O/C4VXSS0
多分862は北朝鮮系の在日で日韓を煽りまくってるやつだと思うよ
火病とか日本人使わないし。相手ゴキブリとか言わないもの
色々いるもんだな
0873名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/01/30(水) 04:28:42.35ID:O/C4VXSS0
>>870
俺は出生調べたよ。日本人確定してるから。
日韓離反させたいのわかるけど。成り済まししてやるのはバレるよ
焦って在日扱いしてるけど。整合性とれてないし
罵倒につぐ罵倒だしプライド高い勝つこと重視謝罪要求
やってること韓国と同じ君にも帰っていただくからね
0875名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 04:29:28.78ID:9pG663My0
どんどんお里が出るね
火病はここでは知られた言葉。そして、ゴキブリとか一言も言ってないのに、言った事にされちゃったよw
0876名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 04:32:29.81ID:9pG663My0
謝罪要求なんてしてもいないし、頭の悪い奴にするつもりも無い。何度同じ事言わせたいんだろうね
一事が万事、自分の都合で思いたいように解釈する。ほんと頭悪いな…
0877名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 04:32:40.78ID:UU+Ldoru0
警察にNGT事件解明は無理だろ。



天理市メガソーラー学会議員の佐々岡のりおの真相究明もできなかったし。

これもなんJがらみの案件だったよね(*‘ω‘ *)
0878名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/01/30(水) 04:34:04.06ID:1oWKuYzO0
来なくていいよ
0879名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 04:38:02.62ID:UU+Ldoru0
警察にNGT事件解明は無理だろ。



天理市メガソーラー学会議員の真相究明もできなかったし。

これもなんJがらみの案件だったよね(*‘ω‘ *)
「天理市メガソーラー 談合疑惑」
0881名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 04:39:14.98ID:dL19YKLh0
日本人と韓国人はソウルメイト、心の深いところで繋がってる
もちろんDNA的に見てもそう、だから日本人は韓国の文化に共感するし、よく似た韓国人に親近感がわくのだろう
0882名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 04:50:12.89ID:gsABoXRr0
査問会w

レーダー照射と北朝鮮船舶との瀬取りだろうな
あのタイミングでレーダー照射の理由は?w

徹底的に問い詰められるの分かってるから1カ月も出てこれないw

な?バカチョンだろ!
0886名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 05:11:02.70ID:GhzMEp8j0
来ないだろ、来たら吊るし上げくらうの分かってるだろうから
0888名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 05:15:48.37ID:URUhjfkM0
ほんとに韓国を追求するような流れになるんか?
おい日本おまえら折れとけとか言い出しそうなんだけど
0889名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/01/30(水) 05:16:45.13ID:XPU0QB5x0
どうせ日本に折れろっていうだけだろうな
もう日本も中露につけよ
0891名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/01/30(水) 05:19:41.64ID:tu+FmEWf0
>>887
会社からご苦労様ww
0892名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/01/30(水) 05:21:24.14ID:UZDHc6/+0
>>237
こんな時間に声出してもうたがな
0893名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2019/01/30(水) 05:30:28.97ID:gyheSZmzO
国連軍は政治問題にする気ないから
韓国軍が北朝鮮の船と何をしていたのか聞きたいだけ

アメリカ軍も受信できなかった救難信号を知りたいだろうし
ひょっとして待ち合わせしてたとか?
0894名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 05:32:16.19ID:aPhnetlw0
これで何の制裁もしないままいつも通りの遺憾の意で終わりか
そして今後もチョン共はやりたい放題だな
もう俺は自民は見限る代わりは日本第一党でいいや
0895名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 05:32:50.75ID:IyLmy7600
中央日報の記事だから、わりと洒落にならん
0898名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 05:37:47.24ID:3fzBfctd0
>>158
安心しろ。三枚刃だ
0899名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 05:40:53.74ID:IyLmy7600
>>7
あーあw
やっぱりやるのか
0903名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/01/30(水) 06:06:30.11ID:Mvz7rxGs0
どうせまた論点ずらしをしてゴネて出てこないだろ
0905名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/01/30(水) 06:11:08.03ID:cENyA0Xr0
制裁!制裁!さっさと制裁!
0906名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 06:12:01.55ID:IyLmy7600
>>904
明らかに変なタイミングだよなw
0907名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 06:14:56.64ID:Io4XIKNl0
最初、にほんに来たとこで
テークーヒコーガーだろう、と思ったんだけど
にほんの駐留米軍基地なのな
なかなかわらからすわ
0908名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 06:20:05.83ID:Io4XIKNl0
ここはぜひ
なんで火器管制レーダーでやったん?
テークーヒコーガー
いやおま海域考えてる?
テークーヒコーガー
みたいなやり取りを
メリケンさんから世界中に撒き散らしていただいて
世界をすこしにっこりさせていただきたい
0909名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/01/30(水) 06:24:36.05ID:cENyA0Xr0
>>908
テークーヒコーがCUESに抵触とか言ってるけど、レーダー照射や無線を無視したこともCUESに抵触するからな
視界が悪かったとか、荒波だったなどの嘘をついた説明責任も果たしてもらいたいものだ
0910名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2019/01/30(水) 06:34:19.58ID:tRT2NDQ90
もう終わりだから来なくていい
口開けば嘘と言い訳しか出てこないだろ
もう日本に関わらないでくれ
0912名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 06:35:30.31ID:5RF7KJ4s0
レーダーで呼ばれた体で瀬取りを問い詰められる。国連と米だからな。
0916名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 06:48:15.26ID:prUWl2xv0
>>873
ニダール氏も同じようなこと言ってたなwww
0919名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/30(水) 06:56:30.04ID:oSI7z2Kj0
日本のメディアは取り上げないな
ただの世間話じゃないのに
0921名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/01/30(水) 07:05:14.22ID:36YIoGs30
もうダメボ
0922名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [PL]
垢版 |
2019/01/30(水) 07:09:25.68ID:gyheSZmzO
北朝鮮「喜び組」の内訳

1.歌や踊りを披露する「歌踊組」
2.あん摩やマッサージ担当の「幸福組」
3.性サービス担当の「満足組」
4.最高指導層の“夜の奉仕”用として「木蘭組」

そして文は娘を国外に逃がせた
0923名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 07:16:26.06ID:dHp8bc7W0
変な論理組んでくるから、話し合いはムリだって
0924名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2019/01/30(水) 07:24:15.44ID:vi0dzoP50
これさ、文と正恩と周が繋がってて、
この前、正恩が中国に呼び出されたのは、

文が暴走しやがった。
彼はもう終わりだ。
正恩君、とりあえずアメリカと仲良くやって
時間を稼げ。
次の策を考えよう。

こんな感じだったりして。
0925名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 07:24:21.86ID:w4xoS0AB0
話し合いで解決など未来永劫不可能
関わらない以外に解決策なし
0926名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/01/30(水) 07:25:03.10ID:qhc+Si4t0
北朝鮮でもそうだけど、結局一国だけで制裁してもよそに逃げ道が残るから
あんまり意味がない。着実に外堀を埋めて、利益を全員でどう分け合うかを
話し合って、取り分を決めた後で同時に制裁を加えて息の根を止めることだよ。
0929名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 07:34:58.24ID:bpXJvPOR0
糞だメリカ余計な事すんなよw
0931名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/01/30(水) 07:38:54.45ID:qhc+Si4t0
国連軍司令部に呼び出し食らう、しかも場所は横田基地
どう考えても制裁発動だろw
0935名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/01/30(水) 07:53:23.48ID:SRIdLig50
>>931
わかりやすくいうと お前ちょっと体育館の中に来いだもんな これ
0936名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/01/30(水) 07:54:29.88ID:Y+6WX1RF0
米「日本ちゃんも我慢して?お兄ちゃんでしょ?」
0940名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 08:03:20.02ID:DYMvYiHo0
>>935
ウリの時代なら体育教官室かなw
気に入らない生徒を体育教師がニヤニヤ笑いながら
ボコって登校拒否になっても、知らぬ存ぜぬで
許されてしまった時代
0941名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 08:13:50.92ID:UdmDqm0n0
>>902
そもそも在韓米軍というのは国連軍の位置付けだしこの案件を国連で発議とかそういう事では無い
勉強不足も甚だしい
てか韓国政府含めて韓国人は自国に何が居てどういう役割を担ってるか全く理解してないぽい
0943名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 08:15:58.51ID:Ttb/Ftev0
韓国の立場が危うくなれば一番喜ぶ国は中国だからな。
朝鮮半島は北朝鮮に飲み込まれて、赤い国が広がるのだから、この件について中国・北朝鮮・ロシアは韓国を擁護することは一切無いはず。
0945名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 08:20:19.94ID:UdmDqm0n0
>>944
生データを直で突き合わせできるからね
事実は一つ
0946名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/01/30(水) 08:21:57.02ID:KVA8lL8F0
これニュースで報道されてる?
0950名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/01/30(水) 08:27:33.30ID:sWms0NYK0
P1からは衛星データリンクで米軍とも生データを共有してんだから、最初から詰んでる話じゃんか
防衛省が公開した映像にも「衛星でも送っておいて」って乗員の言葉がちゃんと入ってる
韓国はそれを知っていて、あんな嘘ついてんだから、そらアメリカからも怒られるわけよ
0951名無しさん@涙目です。(アラビア) [IT]
垢版 |
2019/01/30(水) 08:28:08.67ID:cf8dNL4o0
チョンモメンまた負けたのかw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況