X



蓮舫氏、大坂なおみのCM批判に首を突っ込みネットでバッシング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/01/29(火) 18:26:48.96ID:R1hC/y+j0?PLT(12001)

発端は大坂選手が所属契約を結ぶ日清食品ホールディングス(HD)が、特設サイトで公開したアニメ動画。そこに描かれている大坂選手の肌が「不自然に白い」と在日米国人が英字紙に批判の
コラムを掲載し、それが欧米のメディアでも「ホワイトウォッシュ」(白人化)と報道されたことから日清食品HDが該当動画を削除したものだ。
 この件が広く報じられると蓮舫氏は1月25日、〈これは、ない。大手企業でなぜ誰も止めなかったのか〉とツイートし、日清食品HDの対応を批判した。このツイートには多数のリプが寄せられているが、
意外なことに、その大半が蓮舫氏への批判になっているという。蓮舫氏の主張自体は決して不当ではなさそうだが、なぜこれほど批判されるのか。週刊誌の記者が指摘する。
「一つには、韓国海軍によるレーダー照射問題について何の意見も表明していないのに国内企業を頭ごなしに批判したとして『なぜ韓国に対しては何も言わない!』などと、
日本の議員としての資質を問われています。そして二つ目には、突如として大坂選手の話題を取り上げたことがあまりに不自然だと、疑念の目を向けられているのです。
日米二重国籍の大坂選手に寄り添う姿勢を見せることで、みずからの二重国籍疑惑に対する批判をかわそうという狙いさえ透けて見えるとして、批判を浴びているわけです」
 蓮舫氏へのリプでは「これは、ない。なぜ韓国には何も言わないのか」と皮肉られているほか、「大坂選手本人は静観しているのに、外野は黙ってろ」といった指摘も少なくない。
そして二重国籍疑惑に関しても、「二重国籍での出馬は、ない」などと、2016年に問題化した二重国籍疑惑が改めて蒸し返されている形だ。
「そしてもう一つ問題なのは、今回の件は日清食品HDという私企業の問題であり、その日清食品HDが謝罪したうえで動画を取り下げたことにより解決しているはずなのに、
国会議員の蓮舫氏がわざわざ取り上げることで政治問題化しかねないこと。本件では大坂選手も状況を把握しており、問題は沈静化しているはず。それを蒸し返すのは
政治家として賢明な行動とは言えず、単に旬の話題に乗っかりたいだけのようにも思えます。公党の副代表という要職にあるのですから、
何にでもくちばしを入れるようなマネは慎むべきではないでしょうか」(前出・週刊誌記者)
https://www.asagei.com/excerpt/120683
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 18:27:42.01ID:2bjTQ4Gr0
はい
0008名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 18:30:07.06ID:fMgWmWa40
二重国籍隠して選挙に出る方が無いわ
0010名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/01/29(火) 18:31:01.20ID:KWKoRowV0
コイツまだ議員なん?
さっさと辞めさろよ
0013名無しさん@涙目です。(徳島県) [JP]
垢版 |
2019/01/29(火) 18:31:53.02ID:cAB/axcW0
何言ってもツッコミ食らうポンコツなんだから
もうツイッターやめたらいいのにね
0014名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 18:32:29.22ID:fMgWmWa40
>>13
ブロックすれば解決やから
0015名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 18:32:59.95ID:fMgWmWa40
ツイッターってブロック機能削除した方がいいぞ
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 18:33:18.81ID:9SwqNUZs0
泡ババアは黙っとれ
0023名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 18:37:09.02ID:L5CH8q8/0
大坂選手が1位になったことについて何か呟いてくれないかな
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/01/29(火) 18:38:36.84ID:RbLSSs+u0
もうこういう炎上商法でしか話題にしてもらえなくなった哀れな3流政治家の末路よ
0029名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 18:39:06.82ID:leunjdKJ0
あほの連邦
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 18:39:16.03ID:595dCOnI0
エベンキ界のスーパーエリートレイプマン

小さな身体で強姦繰り返す
東京江戸川極悪非道エベンキ朝鮮強姦魔

立件民主党 初鹿ミョンパク
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 18:40:36.00ID:9V6dt38H0
まともな日本人は関わりません
0035名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 18:41:08.83ID:xJz2rqpq0
共産主義者の蓮舫氏、中華人民共和国・中国共産党のシンパの蓮舫氏。
反安倍主義の蓮舫氏。
大坂なおみ氏を「反安倍主義」の道具にいいように利用しようと企みましたが
残念ながら失敗しましたね。
0036名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 18:42:04.52ID:RSBUR4iQ0
二重国籍の説明からいつまで逃げるんだ終わってねえぞ
パコリーヌおめえもだよ
0039名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 18:42:36.71ID:631gCuq10
>>23
二位じゃ駄目なんですか?w
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/01/29(火) 18:42:48.01ID:VyxKFNmZ0
もはや朝芸のほうが先鋭化が進む大新聞よりまともな感覚持ってそうだな
0041名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 18:42:55.35ID:fMgWmWa40
パヨク勢がなんとか大坂を政治利用しようとしてるが
頭が悪すぎてみんな炎上してるなwww
0042名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2019/01/29(火) 18:42:58.91ID:qqoiLwN00
>>4
日清が直接謝罪したらしいよ
次は本人の意見を聞くってラジオで言ってた。
次が有ればだろうけど。
0044名無しさん@涙目です。(福岡県) [HU]
垢版 |
2019/01/29(火) 18:44:09.37ID:pLDVqJOU0
なんで村田蓮舫じゃなくて謝蓮舫って名乗ってるの?
日本人名が嫌いなの?シナなの?北京の狗なの?
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2019/01/29(火) 18:44:24.79ID:DIIBSJt+0
日清のCM見てないけど蓮舫ウゼェ
0047名無しさん@涙目です。(福岡県) [HU]
垢版 |
2019/01/29(火) 18:45:37.93ID:pLDVqJOU0
村田姓を名乗らないのは日本人への差別意識があるから
0049名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2019/01/29(火) 18:46:43.68ID:TlGeeLVj0
レーダー照射はスルーして大坂なおみガー
まるでチョンモメンそのまんまやなw
0050名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 18:47:01.73ID:b3dZS7A50
>>1
『時系列で残存する記憶と記録に対し、都合よく無くなったり思い出す記憶!!』
キーーーー!!! キーーーー!!!
ε=へ ( 益) く=3
0051名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 18:47:20.90ID:c3xIKL060
コイツの周りに止める奴いないのか?とにかくセンスが無い、なんかやろうとして結局は自分の小物ぶりが露呈してしまう。不快だから消えてくれよ。
0053名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 18:48:12.11ID:EN2wc/Fy0
>>1
蓮舫はアイデンティティも中国だよ

【悲報】中国の大手SNSで蓮舫本人による公式アカウントが数年に渡り活動していた事が発覚!!!

http://i.imgur.com/jEhAQpa.jpg
蓮舫「東京に帰りたくない、中国に残りたい」
http://i.imgur.com/vFXIrv1.jpg
0055名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/01/29(火) 18:49:13.73ID:3Fgmwx+z0
そもそも最初は別に大阪なおみ何も言ってなかっただろ日清のCM
外から失礼失礼騒ぎ出して大阪なおみも何かコメントせざるをえなくなっただけじゃねぇの
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 18:52:39.54ID:5ZnWW08y0
>>43
辻元清美、山尾と並んで
立憲自爆3人女衆やからなw

大事にせんといかんで
0058名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 18:53:50.10ID:xJz2rqpq0
共産主義者の蓮舫氏、中華人民共和国・中国共産党のシンパの蓮舫氏。
反安倍主義の蓮舫氏。
大坂なおみ氏を「反安倍主義」の道具にいいように利用しようと企みましたが
残念ながら失敗しましたね。
蓮舫氏をはじめとする共産主義者系のひとは
反安倍、反日本のためららば
論理が破綻した屁理屈を平気で恥ずかしげもなく
ワメキチラシますね。
0060名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 18:54:58.65ID:0++6n4ju0
・自身の二重国籍について国民に説明をしていない蓮舫には公的な発言をする資格がない
・追及すべきは日清ではなくCMを作った広告屋(放送前に指摘できなかった日清にも問題がある)
0062名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 18:58:46.00ID:K3o4Bsen0
この人ホントズレてるよね
知恵遅れなの?
0065名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:01:08.77ID:KAudT5Ak0
蓮舫「二重国籍を支持してしまったネトウヨw」
蓮舫「つかそもそも台湾って国じゃねーんだろww」
0066名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:03:19.41ID:RI5czeUQ0
>>57
この3人がテレビで口を歪めて政権批判すればするほど安倍政権は安泰
世の中保守的な人の方がずっと多いという事に気付いてない
0067名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:03:28.10ID:hQQN7yfS0
ふざけてこいつに票入れた有権者なんとかしろよこいつ
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:03:29.96ID:JRtBRN1L0
>>56
パスポートが韓国大使館から出ていたから四重かもしれんぞ
0069名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:03:50.44ID:cjB9baJb0
センスがねえなぁレンポーは
0071名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:05:05.60ID:JRtBRN1L0
>>46
組織内候補として支援していた立正佼成会が民主党支持から抜けて、元の自民党支持に戻ったから次はないよ
0072名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:05:37.80ID:AnyUxGpj0
この人、なんで行方不明にならないの?
0074名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:06:32.81ID:+rW3vLCQ0
>>7
うむ
0076名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:09:50.08ID:ZWHRlSme0
いつから野党は文句言えばOKだと思っているんだから
しかも、その相手が選挙権がある日本人
つまり日本人を敵と思っているからだろうな
0077名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:12:30.63ID:MdIn2x600
こんなのやヨシフを当選させる東京はマジで終わっとると思う
都民の1人として深くお詫び申し上げる
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:12:47.55ID:a+ghIoSU0
こいついつも周回遅れで便乗して炎上してるな
くだらねーw
0080名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:14:52.21ID:ACGfFJNA0
飼ってたネコどうなったんだ
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:17:59.04ID:jrrxUMcv0
大坂よりも日本人離れしてる議員
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:20:17.09ID:TQxn1Lju0
>>7
ムネヲを監獄に追いやった
0084名無しさん@涙目です。(禿) [RU]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:04.58ID:o0KT4rp30
>>42
蓮舫のことじゃね?
0085名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:22:28.49ID:f2v95MOb0
熱湯コマーシャル(CM)に「これはない!」って言ったことあんの?
熱いお湯に入って必死に耐える姿を見てゲラゲラ笑ってたよね?
0086名無しさん@涙目です。(中部地方) [FR]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:23:09.59ID:LVl2cB9y0
>7
蓮舫は実績あるよ
コンビニを視察した
0087名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:23:12.48ID:JRtBRN1L0
なんで女に嫌われる女を立憲は前に出すかね?
蓮舫、辻元、山尾(旧姓)

立正佼成会が代替わりして、新教祖が孫娘の女になったのと、立正の選挙実行部隊が主婦層だと考えなかったのか?
ポスト大作組の創価と立正は自民党をハブにして自民支持に回る
大作組は共産に取り込まれているが、創価全体としてはもはや少数派
連合は少しでもカレーっぽいウンコのミンミン支持(とにかく蓮舫が嫌い)
立憲は確実になくなる
0088名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:23:15.09ID:ReBh2TKM0
きっと公選法違反なのにどうしちゃったの
0090名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:24:39.46ID:+n/w3TSv0
ほんとレーダー問題以降、こいつら静かだよな
0092名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:26:45.57ID:kqYCSzCP0
なおみちゃんは実際の肌より薄めに描かれたことに怒ったり悲しんだりしたの?してないよね?
このCMはなおみちゃんを陥れるつもりで描いたの?違うでしょ?
コイツら、日本人に対する人種差別するなよ
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:28:05.06ID:CZSwM/Kb0
中国共産党の指示に従う蓮舫
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:30:45.49ID:k3htMUuw0
時代錯誤のババァなのに今もイケてると思ってるのがかなりイタい
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:31:01.62ID:pSlhn3i60
>>1
ジミヘンのWiki
黒人がこんなスタンスでいたらいつまでたっても差別なんて無くならねーよ

黒人でありながら白人向けのロックスターとして売り出されたのも異例なことだった。
白人の若者達にとって神のごときアイドルとなった一方、黒人の公民権運動が隆盛を見せていたアメリカでは、同じ黒人達から「裏切り者」と見なされる面もあった。
そのため、黒人向けの音楽を主体としていたラジオ局などでは、ヘンドリックスの曲は徹底的に無視された。
さらには黒人運動家とそれをなだめたい白人政治家の両方が、黒人なのに白人に支持されているヘンドリックスの立場を利用したがっていたと言われる。
ヘンドリックス自身はあまり政治的な人間ではなかったという論評が多いものの、暗殺された黒人指導者キング牧師のために寄付を行ったこともある。
ヘンドリックスは同胞である黒人層に今ひとつ受け入れられないことに悩んでいた。
ヘンドリックスが先輩ギタリストのハウリン・ウルフ(黒人)と共演した際、ウルフはヘンドリックスを「白人と組んで金儲けをしている裏切り者」となじった。
ヘンドリックスはウルフの発言に黙って耐えていたという(ジョニー・ウィンターの談話)。

とはいえ、マイルス・デイビスのように存命中からヘンドリックスを高く評価していた黒人アーティストも存在する。
0097名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:35:40.47ID:2eUkXgQH0
>>83
自分も後を追った
0098名無しさん@涙目です。(福岡県) [HU]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:40:31.55ID:pLDVqJOU0
>>7
ナントカ還元水追い込んで殺した
0099名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:40:31.94ID:xJz2rqpq0
蓮舫氏をはじめとする共産主義者及び共産主義者系のマスコミは大坂なおみ氏に
日本にとってネガティブな意見を誘導尋問しようと企んでいませんか?
0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:41:23.01ID:EqVNaNXt0
立憲の誰かが、また犯罪行為をしたのか?
0102名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:42:17.44ID:3bFmk0P40
何処までもアホなババァだな マジコンな親持つと子供もどうなる事やら
0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:44:08.32ID:YLNncNUy0
日清は謝罪して大坂選手は納得した
動画も削除された
それで終わった話だろ
国会議員サマが今さら蒸し返して特定の民間企業叩きかよ
ライバル企業からカネ貰ってんじゃねえだろうな?
0105名無しさん@涙目です。(青森県) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:45:46.67ID:qBqMwE3n0
まあ、こんな発言する議員らしき人は、もう次は立候補すらしないだろ?

まともな議員なら。

もっとも、そんな元議員らしき人に、投票するまともな人は存在しないだろう。
0108名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:56:58.45ID:4mH7ZjLc0
同じ二重国籍者として物申したかったの?
0109名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 20:06:59.46ID:ZGsiMvcG0
>>53
誰が居てくれって言った?
0110名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 20:10:59.56ID:jqOSL3c00
さっさと死なねかな
この中国人
0112名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/01/29(火) 20:26:03.52ID:ezjG552Y0
今朝のカップヌードルの新聞広告は気色悪かった
0114名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2019/01/29(火) 20:27:31.98ID:WlIgE6ST0
馬鹿すぎるだろコイツ
0115名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 20:28:37.86ID:Sz0kd6yU0
村田はアホなんだから黙っとけよ
0117名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 20:38:18.25ID:dnUCNl3q0
相変わらず武器はブーメランだけw
0118名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 20:41:10.85ID:4yKgIcvk0
自民党がなんでこのスパイを野放しにしてるのかわからん
いざというときは蒸し返して票が行かない酔うにとか保険かけてるつもりかもしれんが
悪党スパイを野放しにしている姿勢の方が不愉快だ
0120名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:02:08.75ID:KwtaedRb0
みんなも マジコン 議員 で検索してみよう!
0121名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:06:39.38ID:pWHUrMk30
>>1
要約すると「蓮舫の存在自体が批判されてる」
0122名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:15:03.00ID:xJz2rqpq0
蓮舫氏をはじめとする共産主義者及び共産主義者系のマスコミは大坂なおみ氏に
日本、日本人にとってネガティブな意見を誘導尋問しようと企んでいませんか?
0124名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:20:57.35ID:NyYDDMal0
不自然に白くってどんだけ黒くしたらいいのかね
蓮舫は数字で示せるのか?
どうせ黒くしたら濃すぎるとか薄すぎるとか言うんだろ
0125名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:24:25.02ID:b090nARi0
そんなことよりお前は祖国に帰れ
0126名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:25:23.10ID:L8diEhCK0
たけしとはヤったのかヤってないのか
0127名無しさん@涙目です。(関西地方) [JP]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:28:43.23ID:C1SNwO1C0
どうでもいいわ。本人も気にしてないし。日清もアホやけど、騒いでる奴もアホ。
0128名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:30:23.78ID:tZzgBKpR0
名前だけのやつはどんどん落としていこうぜ
0130名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:31:01.58ID:4yKgIcvk0
>>126
ヤったから文化人気取りのたけしがレンホーについてはなにも言わないんだろ
議員クビになったレンホーにあの頃のこと暴露されたらダメージ受けるのたけしだし
0132名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:37:17.77ID:nrCUQbsW0
蓮舫は、改正原戸籍を提示しなきゃダメだ。蓮舫が生まれてから現在に至るまでの全履歴が乗っている。
ここに、二重国籍で中国国籍を持っていた時期、日本国籍を取得した時期も全部書いてある。
0135名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:07:54.48ID:ZyW+GcFR0
こんな役立たずの糞に税金が使われているのかと思うと虫唾が走る
0137名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:12:59.09ID:EbNuz6ri0
>>1
ウゼー、、、鼻を横広がりに描いたり、唇分厚く書くと差別とか喚くくせに
0138名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:16:09.91ID:C9FHYzXz0
だからなんでお前は止めとけってところばっか首突っ込むのこのオバサンはwwwww
0139名無しさん@涙目です。(茸) [PH]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:18:34.89ID:AC8ZysQQ0
>>7
セメントいて
0140名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:36:42.42ID:RL8+Uzsa0
蓮舫みたいな朝鮮人がいるから、在日が叩かれるんだよな。まともな在日もいるかもしれんのに。たぶん
0142名無しさん@涙目です。(奈良県) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:45:13.92ID:R9dkLBmI0
こういうクソゴミ左翼は普段、人様を吊し上げて石投げつけてるのだから
コソコソ逃げずに自分に対する批判すべてに逐一説明と謝罪する会見を
毎月一回開けボケ
0143名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:47:40.61ID:FwQOorRd0
>>1
大坂は日焼けしてるだけでホワイトウォッシュ関係ない
日清が大坂に何について謝罪したかも明らかになってない
動画を削除した理由も的外れな騒動で大坂に迷惑してるのが理由だ
0145名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 01:03:01.27ID:VjukUXOv0
だがしかしいつもトップ当選の蓮舫
0146名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 01:09:56.05ID:CoW7HWxt0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0147名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 03:11:19.22ID:vuPUsQNZ0
とってつけたように
0150名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/30(水) 03:28:11.56ID:6MGk1Jgw0
還著於本人
0152名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/01/30(水) 03:35:17.31ID:V8tLUtIt0
蓮舫さんは何も言わずに消えるしか選択肢が無いですからね
中国に帰属意識を持つ人間になぜ日本国の議会構成員になる資格があるのやら
0153名無しさん@涙目です。(静岡県) [ES]
垢版 |
2019/01/30(水) 04:38:03.73ID:cSzB16ne0
これ内閣府に意見みんなで送らないか?
帰化一世は国会議員への立候補禁止、帰化2世以降も三代前迄の家族の国籍の明記の義務化。各国家省庁の就職の制限、外国籍の日本居住者以外のデモの禁止。通名の禁止。外国人登録証の携帯義務復活。

(´・ω・`)在日チョン絶滅法案とかオーストラリアのアボリジニやアメリカのネイティブアメリカン断種政策真似ようぜ
0155名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 07:02:51.08ID:PJbekT3D0
鳩山の嘘だって止められなかっただろ?
構図は同じだろ。
0156名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2019/01/30(水) 07:04:50.96ID:Jvn/1X3/0
ブーメランで頭を叩きながらヒステリーを起こしている二重国籍おばさん
誰がこんなのに投票してんだよ
0157名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/01/30(水) 07:05:36.85ID:XXgpQ0Os0
お前と一緒にするな
0158名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/01/30(水) 07:41:39.91ID:mUBptxPm0
こいつまだ生きてたのか
0160名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 18:20:44.77ID:4B9aa/+S0
蓮舫氏を初めとする日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列政党・マスコミ一同様の本音は
「大坂なおみ様!日本人・日本国を批判してくださいよ!」ではありませんか?
「蓮舫氏以下共産主義者系列の関係者」は
大坂氏が日本人・日本国を非難がましく発言すれば
鬼の首でも取ったかのように
安倍晋三総理降ろし、皇室廃絶、日本人・日本国のダーティーイメージ喧伝を
するつもりなのではありませんか?
0161名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 18:34:17.18ID:U7Cp3st+0
>>46
東京て民度低いよ
山本太郎や菅直人、小池百合子
0162名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 18:37:17.83ID:U0zfnNzX0
中国へ帰れ!
0164名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 19:16:35.10ID:QT0PmCSn0
日清の瑕疵かしれないけど
政治家がわざわざ民間に口出すほどの問題でもない
それより韓国問題や米中貿易問題や国内景気問題や発言すべきこと沢山あんだろ
0165名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 19:19:43.45ID:Chmq4KuR0
ゲームソフトの色は大問題だな
0166名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 20:53:18.30ID:jrqTAbWc0
んで、レンホーはレーダー事件について何か言ったの??
0168名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 05:33:45.39ID:ahykyqBb0
こいつは結局戸籍公開してないからなー
0170名無しさん@涙目です。(庭) [LT]
垢版 |
2019/01/31(木) 06:42:50.98ID:eBAV1L5c0
>>44
> なんで村田蓮舫じゃなくて謝蓮舫って名乗ってるの?
> 日本人名が嫌いなの?シナなの?北京の狗なの?

その予想全部当たりの目も
十二分に有り得るぜ!
0174名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/31(木) 18:39:16.05ID:eP8VgLw00
蓮舫氏以下共産主義者は
「大坂なおみ氏は日本に対する批判的な言動を早くすべきだ」と
内心、思っていませんか?
それを口実に
反安倍、反皇室、反日本、反日本人の
セコい言動をするつもりですか?
0175名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/31(木) 18:42:47.78ID:emhNz1JJ0
結局のところ黒く描いても叩かれるし
広告としては使いにくいアスリートになっちゃったよね
0176名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2019/01/31(木) 18:45:38.63ID:utsU/F/K0
バカだねぇ

一番触れてはいけない人に触れてしまって
ここで関わるメリットは皆無なのに

本当に蓮舫はバカだなぁ
0177名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/31(木) 18:47:17.82ID:eP8VgLw00
共産主義者系列議員蓮舫氏を初めとする
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列政党・マスコミ一同様は
大坂なおみ氏と日本の市民の信頼関係をズタズタにしたいのではありませんか?
0178名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/31(木) 18:49:48.63ID:jZ3HqtqR0
大阪なおみも二重国籍だしな
0179名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 18:50:23.28ID:3pSTPNeE0
>>4
結局離脱はしてないんだろ?
0182名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 06:27:49.55ID:gfuIpeF70
本当にもういいわ!ウンザリだわ!あの殆ど日本人じゃ無いだろう民主党や社会テロリスト党や
枝野革マル党なんぞ支持しとらんが!もう日本国民も政党じゃ無い右も左も関係ない糞議員や糞官僚
はまとめて全部一緒の日本国民の敵!だと分かってしまったたのだよ!小僧!だから民主よりまし!や
パヨパヨチ〜ン!はもう止めろや!うそ!や捏造や改ざんは必ずバレんだよ!ゲリゾウのネトサポ小僧!
0183名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2019/02/01(金) 06:29:14.45ID:fvz2ot2O0
在日米国人呼ばわりは流石に酷いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況