X



韓国紙 『最悪の韓日関係を「意図的放置」する無責任な安倍』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:33:46.66ID:Zjdoajqq0?BRZ(11000)

 日本の安倍晋三首相は28日、施政演説で韓日関係についてまったく言及しなかった。
韓日の軋轢が日帝強制占領期の慰安婦や強制徴用などの過去の問題で、
そして最近では日本哨戒機の低空威嚇飛行などの軍事分野にまで拡大している厳重な現実を意図的に無視したのだ。
両国の関係を改善するよりも、現在の不和と対立をそのまま放置するという意図に見える。
安倍首相の無責任な態度に深い遺憾を表わさざるをえない。

 安倍首相が施政演説で韓国に言及したのは、北朝鮮問題について説明して
「米国や韓国をはじめとする国際社会とも緊密に連携していく」というくだりだけだ。
これは他の周辺国について積極的な政策意思を明らかにしたこととは対照的だ。
安倍首相は北朝鮮に対して「相互不信の殻を破り、金正恩委員長と直接向き合い、
あらゆるチャンスを逃すことなく」として国交正常化の意思を明らかにしたうえ、
中国についても「日中関係を新たな段階へと押し上げる」と覚悟を固めた。





[社説] 最悪の韓日関係を「意図的放置」する無責任な安倍
http://japan.hani.co.kr/arti/opinion/32683.html
0002名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:34:07.92ID:TgT/JhUX0
放置民
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:34:29.81ID:Zjdoajqq0
 安倍首相が2012年の2度目の政権以降、韓日関係を毎年格下げしてきているのは事実だが、
今回のように儀礼的な関係改善の意思表明すらしないのは過度に意図的であり政治的だ。
相手を無視する形で腹いせをするという幼稚なことこの上ない発想と見られる。最
近、韓日の衝突が激化して安倍内閣の支持率が上がったという世論調査に励まされた面があるという日本のマスコミの報道もある。
しかし、これまでの韓日関係の経験に照らしてみると、両国の不和が長期化するのは両国ともに損なことは明らかだ。
にもかかわらず、安倍首相が問題解決に乗りだすよりも国内の政治的メリットのために、
むしろ楽しんでいるかのような態度を見せていることは、責任ある国家の指導者の姿勢とは言いがたい。

 古びた韓日の軋轢の火種が軍事分野まで広がった責任は日本にある。
日本は昨年突然「東海上で韓国海軍の駆逐艦が射撃統制レーダーで自国の海上哨戒機を照準する威嚇的な行動をした」と公けに主張し、
混乱を引き起こした。その後も日本海上の哨戒機が低空近接飛行を続けて軍事的緊張を高めている。
それなのに新年の施政演説でこれに関する何の言及もなしに、知らぬふりをして無視するばかりとは、
韓日関係を今後どのようにしていこうというのか、安倍首相に厳重に尋ねたい。
0007名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:34:48.72ID:hVhyWld60
無視されてから吠えまくりでワロタ
0008名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:34:56.03ID:SJxfpR6c0
え?仲良くして欲しいの?
そうならそうとはっきり言えよ
0009名無しさん@涙目です。(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:35:00.19ID:n0uuuhqj0
むしろ最高の日韓関係に近づいてるんだが
0012名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:35:32.02ID:GC36BzZx0
何をしても何もしなくてもからんでくるんだよなあ
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:35:33.14ID:SiHaDzaF0
これで腐れ縁が切れる
くぅ〜ったまらんね
0021名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:37:07.05ID:TFR2a4Rw0
最悪にしたのはお前ら韓国だろうが
0022名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:37:07.91ID:d60IXVDT0
国際社会から消えかけてるからな
気にする必要がない
0023名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:37:17.28ID:Q9QqEJYQ0
どんなことがあっても日本人は韓国が好きなはずという何の根拠もない自信
0024名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:37:55.42ID:OqnGVfqQ0
中国は躾
日本は無視

効いてるw
0025名無しさん@涙目です。(千葉県) [MX]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:37:59.21ID:t16DT2UW0
         ∧_∧
         <丶`∀´> ニダ!
         /   /⌒ヽ
      _/⌒/⌒/ / |__
     / (つ /_/ /\ |  /\
   /  (_____/  ヽ/   \
  /| ̄ ̄         ̄ ̄|\   /
/  |   かまって     |  \/
    |   ください     |/
0026名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:38:16.75ID:4s5R4oeL0
「コノママデハ ニッカンカンケイガー」

って、結局メリットしかなかったよなw
0027名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:38:17.07ID:lI+WURJ70
ストーカー被害だな
0028名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:38:20.75ID:cuK1XDSm0
>>17
既出かわからんが正にこれだなw
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:39:16.37ID:7EZpm+du0
トランプには言わんのか?
0031名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:39:24.95ID:7NRS0knt0
なんだこいつら?
本当に価値観を共有できない
0032名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:39:48.30ID:s7tddhvC0
>最悪の韓日関係を「意図的放置」する無責任な安倍

ああ言えばこう言う こう言えああ言うあんたらみたいなわけ分からん人と

付き合うほど安倍はひまでもないしアホでもない。

あんたらだけで勝手にやっておきや。
0033名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:40:00.46ID:PqGNzjG50
こいつら自国内の政治問題すら自分で解決できないって言ってるようなもんじゃん
無能な馬鹿は口を縫い合わせておけ
0035名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:40:19.61ID:SJxfpR6c0
なんかプライド高い女との別れ話みたいw
私からフルのはいいけど、あんたからフルとか許せないっ
0037名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:41:02.05ID:tvsNAqhp0
話が通じない相手に言及しても無駄だろ
0039名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:41:05.44ID:SbTJYqr60
韓国人を殺しちゃえ♪
0041名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:41:11.20ID:56Dz7qvP0
こいつら自分から歩み寄る姿勢が一切ないのな
0042名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:41:12.31ID:7nyJvzlm0
今まで放置してるのは文なんだよなぁ
日本が触れなくなったら無視すんなと喚き散らすとかキチガイすぎる
0043名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:41:21.02ID:hQQN7yfS0
>>17
そのうんこを少しでも人に育てようとしたのは何処のどいつアルか!?
0046名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:41:42.83ID:UZhvoafU0
差し押さえしてきたら流石に放置できなくなるな
0047名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:41:51.22ID:SbTJYqr60
>>35
付き合ってねーから
例えになってねーんだよ馬鹿が
0049名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:43:09.86ID:ZZvgg4dX0
アベってこの件に対して何かコメントしてたか?
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:43:28.11ID:mcAVWV8K0
別に困らんだろう?
0052名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:43:42.38ID:F8r8Lkm+0
>>1
どこまで頭おかしいんだよ
底無しか(笑)
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:43:53.51ID:VnqyfWZD0
かまってちゃん
0054名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [JP]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:43:56.25ID:j17ErqEwO
責任を持って意図的放置している安倍
0056名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:44:11.82ID:E2hd+aUd0
はぁ?
誰の責任だ
てめぇらエラ民族のせいだろうが
0057名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:44:20.95ID:rKrohcfX0
ワーワー騒いで日本に収拾させようとする朝鮮人
教科書問題も散々騒いで訪韓観光客減ったら、日本のせいなんとかしろとほざく
0062名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:45:44.95ID:klVC5qSh0
問題は韓国が秘密協定かなんかで北朝鮮と瀬取りしてること
0063名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:45:55.47ID:gBiC4Z3S0
典型的「韓国に対する愛はないのかー」だな
0065名無しさん@涙目です。(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:46:08.44ID:VAdxVXo60
文政権を選んだのは韓国人 北朝鮮に近い人間とかなんのメリットもないのは覚悟してるだろうよ(笑)
0067名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:46:56.72ID:8MqU2hsH0
自分で話す気はないと言って
無視するなという
どうしろと
0069名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:47:33.32ID:31Y++Gyy0
屈折した恋愛感情みたいでキモい
0070名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:47:34.15ID:qabXb+wC0
制裁しろよ
0075名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:48:04.03ID:7x+eJljU0
>>1
韓国は重要な国ではない
0076名無しさん@涙目です。(大阪府) [VN]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:48:04.51ID:fS+9BNAW0
死ね
0077名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:48:57.49ID:atvp3ndD0
在日からぶち殺す
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:49:17.02ID:LXEHrrJr0
自民ですら今更ドル建てスワップ再会させようがないし
0079名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:50:03.90ID:ElvarKDs0
         ∧_∧
         <丶`∀´> ニダ!
         /   /⌒ヽ
      _/⌒/⌒/ / |__
     / (つ /_/ /\ |  /\
   /  (_____/  ヽ/   \
  /| ̄ ̄         ̄ ̄|\   /
/  |   かまって     |  \/
    |   くれニダ     |/
0080名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:50:08.42ID:A6y0U5U20
ここまで厚顔無恥な責任転嫁をする国って他にある?
隣国関係とかこんなもんなの?
日本、というか他の国でも自国内からパッシングされそうだけど・・・
0081名無しさん@涙目です。(滋賀県) [KR]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:50:50.60ID:6Z2qvQb30
     |ヽ、  | ヽ、       人_人,_从人_.人_从._,人_.人_从._,人_.人_从._,
    /  ヽ─┴ ヽ      ) ウリはチョッパリが嫌いで反日が本能だけど
   /!||!(゜\'iii'/゜ノヽ ゚。  ) お前等は韓国を愛さないといけないニダー!!
 /ノ(  "u,"ニ..,ニヽ"v\   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y
 \⌒ \/ {y~ω'~Y ,/   ノ\       ノ\
   .>.  {. |⌒ヽ⌒||〈   ノ        ノ   ヽ
 ./  .. | .|:::::::|::::::|| i /                \
 {   ⌒ヽ_/ );:;:!;:;r!  /  U               i
 ヽ,   /、 〈 ニニニ>|                    |  どんな精神構造してんだよ。
  {.  ハ ヽ Y`     丶                   ノ   さっさと死ね
   ヽ{ ヽ_ゾノ         /         \
0083名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:51:27.07ID:Tgh9EPue0
俺が安倍首相を支持する理由。
それは韓国人自らが、

「アベは韓国の敵! 韓国に利益をくれず、
 韓国にダメージを与える者である!」

と、大声で叫んで保証してくれてるからだよ。だから安心して支持できる。
もしも韓国人・韓国政府が、

「安倍首相バンザーイ! 貴方は我々の味方ですね! 
 貴方の主張はいつも正しい! 支持します!」

と、大規模な応援活動でも始めたら、
その時には俺は、安倍首相支持をやめると約束しよう。

ttp://or2.mobi/data/img/221998.jpg
ttp://or2.mobi/data/img/221997.jpg
0085名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:52:15.40ID:rgs79TJN0
>>9
日韓関係はほんと「改善」されたよな。
0086名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:52:17.38ID:a3AHq+tx0
>両国の不和が長期化するのは両国ともに損なことは明らかだ。

あえて問おう!日本に損は有るのかと!
0089名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:52:29.55ID:iJiKVo+n0
戦時中の徴用工裁判で韓国最高裁が国際条約に反する判決を出したので抗議

文在寅無視

日本のEEZ内で韓国駆逐艦が日本の哨戒機に火器管制レーダーを照射したので抗議

嘘や捏造など意味不明のことを喚き散らす

会話のできない頭のおかしい狂人は相手にしても無駄なので無視することにした

我々を無視するなと火病を起こす

完全にキチガイの行動ですわ
0091名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:53:05.10ID:TgT/JhUX0
南朝鮮わかってるじゃん
いちゃもんつけてきても放置されるのが一番辛いんやな
0094名無しさん@涙目です。(熊本県) [ZA]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:53:22.29ID:xFqdw9u50
会話すら成り立たないからな
0096名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:54:03.23ID:Qyec9QZ/0
>>17
端的でいいなw
0097名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:54:03.41ID:vob2e3mS0
関係良好だろ。無関係が一番なんだから。
0098名無しさん@涙目です。(滋賀県) [KR]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:54:07.31ID:6Z2qvQb30
■境界性人格障害

1. 見捨てられ不安
2. 理想化とこき下ろしに特徴づけられる不安定な対人関係
3. 同一性の障害
4. 衝動性
5. 自殺企図
6. 感情不安定
7. 慢性的な空虚感
8. 怒りの制御の困難
9. 一過性の妄想様観念/解離
0099名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:54:14.96ID:IqkH2B2+0
こっちみんな
0101名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:54:36.71ID:5iAU1xT+0
関係を意図的に破壊する韓国
0102名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:55:01.17ID:kIFP/LxM0
効いてる効いてるwwwww
0104名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:55:54.22ID:SbTJYqr60
生きてる間はずっと安倍総理でいいよ
0106名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:55:57.61ID:9/3iS4Vw0
発端は自分らの瀬取りからのレーダー照射だろ
0108名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:56:52.23ID:pRWWVpHv0
はやく制裁しろってよ
0109名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:56:56.56ID:fJ6gyNdr0
日本よ
被害者を怒らせるな無視するな
0110名無しさん@涙目です。(北海道) [UA]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:57:17.15ID:3CaErksV0
>>1
日本政府はもう大分前に、韓国に対するレベルを「友好」から2段階下げたしなあ

援助して貰えなくなる自業自得に陥って、効いてる効いてるw
0112名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:57:21.33ID:llG8wTkv0
もっとイラついて憤死しろw
0113名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:57:23.22ID:C9FHYzXz0
なんで効いてるんだw
0114名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:58:10.54ID:ylK0e0De0
外交の天才がなんとかするんじゃね?
0115名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:58:22.70ID:SJxfpR6c0
ニュー速でも経済制裁しない安倍はヤメロって言っている奴らいるけど、韓国にとって都合の悪い安倍総理をやめさせたい奴らが
あえて保守のふりして叩いているんだろうなって思う。
0117名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:58:47.77ID:crSuSY/W0
>>113
もうホントあの国訳わかんねーよ・・,
0118名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:59:07.69ID:rgs79TJN0
>>86
まあ損は、あるにはある。
ゴキブリに売り付けて巻き上げた黒字はあるんだが、
そのせいで日本がゴキブリに汚されるのはどうなの?
という段階。もうゴキブリは駆除すべき
0119名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:59:11.17ID:sPWXlwXI0
しねよクソチョン
0120名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:59:14.65ID:vummTCrO0
中国は重要
台湾も重要
東南アジア諸国も重要

韓国はどうでもいい、放置でヨシ
0121名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:59:34.20ID:SbTJYqr60
>>107
それ

席が隣ってだけで彼女面するキチガイ
0122名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:59:44.30ID:PAhC9wme0
>>23
日本は朝鮮半島が大好き。なぜなら四方を海に囲まれ多民族と繋がれないので、日本は大陸への足掛かりにしたいから。朝鮮半島は大事にしなければならないと日本は全員思ってるはず。

すなわち朝鮮半島すごい→韓国すごい→俺すごい

こういう世界感と思う
0123名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:59:53.38ID:tHWorgI80
こっち見るニダー!!!こっち見るニダー!!
こっち!!見る!!ニダアアアアアアアァアァァッ!!
0124名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:00:27.70ID:5ZnWW08y0
なんで、こんな基地外国家を
「重要な隣国」だの、「友好国」だの言わされて
洗脳されてきたんだかねえ

このまま、醜悪な正体を晒し続けてくれw
0125名無しさん@涙目です。(滋賀県) [KR]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:00:27.81ID:6Z2qvQb30
【韓国】 安倍首相の韓国無視に韓国ネットが批判 「卑怯だ」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1548680232/
「無視しても何も解決しない。安倍首相は本当に幼稚」
「卑怯だね。常に日本を警戒すべきだ」
「挑発したらすぐ報復されるから、むやみに言及できないのだろう。今の韓国政府は過去の政府とは違う」
「対北朝鮮外交においてパッシングされないようもがいているように見える」「韓国を遠ざける日本を北朝鮮が良く思うわけない。韓国を無視してもいいことはないよ」
0126名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:00:27.92ID:SbTJYqr60
>>116
違う
そのウンコを肥料にして作物を育てた
0127名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:00:40.56ID:A+/kmTz60
★2020年東京オリンピックにボイコットを表明した国(順不同) 

・南トンスルランド 
・北朝鮮領タカール 
・ホルニダード・ドクト 
・北アイゴランド 
・エラハリファビョル 
・キエヌエラ
・パクリスタン 
・イァンフ 
・ジャマニカ 
・ウーン公国 
・シャザイスベキタン 
・キゲン首長国連邦 
・ウォンスワップ暫定自治区デホルト自治領 
・ハッサーン王国 
・グヌヌジア共和国
・ファビョルンランド 
・チョニジア共和国 
・スミダ(永世中立国) 
・ホルトガル 
・ギニダ 
・ウリナリア共和国
・カモルーン 
・ナリスマシア
・大便天国
・糞便飯国
・モル・ゲ・ソヨ
・レーダー礁沙セドリバレー(シャザイスベキタン領)
0130名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:02:51.19ID:O+fvFmjm0
お前らのレーダー照射問題が先だからな?なにしれっとなかったことにしてんだよ

やっていようがいまいが、問題になってんだよ無視してんなよ?
0131名無しさん@涙目です。(catv?) [HU]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:02:51.69ID:MYh2xpuy0
ウンコは肥料になるからウンコにも失礼
強いて言うなら赤痢かな
0132名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:03:33.68ID:NeS4IkHZ0
さっさと謝れよ糞チョン
0133名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:03:43.53ID:s/qyyNW00
勝手に慰安婦財団解散させたりするし話しても無駄やん。
0136名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:04:43.20ID:Qkbqmaz/0
また、人のせいかよ。。w
0137名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:04:43.91ID:wLBxSuTI0
そっちが最悪の関係になるよう意図的に作り出し続けなきゃ終わるのに
0139名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:06:02.50ID:g/NcdPGZ0
え?
低迷気味の支持率アップに利用してる
って言ってなかったっけ?
0140名無しさん@涙目です。(茸) [PS]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:06:29.96ID:HvJUqYmB0
なに言ってんだバカチョン
0141名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:07:19.80ID:DinbspXO0
ずっと自分のターンでないと許せないみたいだな
0143名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:08:13.69ID:TB8pU+Zf0
最悪なのは友好国に銃口向けるて嘘をついてまで
不正を働くお前らだろ?
こんな土人国家に今まで付き合ってやっただけ
有り難いと思え超汚染人!
0144名無しさん@涙目です。(庭) [AT]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:08:30.97ID:iRl7W6vN0
無責任?
誰に対して?
馬鹿は死んでろよ
0145名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:09:49.74ID:X+SPpEOr0
100000000%安倍が正しい
0146名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:10:19.56ID:SDWUd9KS0
放置されてるんだから韓国は日本に関わらないでくれないか
0149名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:12:38.93ID:CICFRYHZ0
>これまでの韓日関係の経験に照らしてみると、両国の不和が長期化するのは両国ともに損なことは明らかだ。

全然明らかでない。やり直せ
0150名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:13:23.63ID:5IdODrC60
韓国は日本が無いと困るけど
日本は韓国が無くても困らない、むしろ迷惑
0151名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:14:15.80ID:ykdCSawT0
翔んで埼玉じゃないけど、チョンには草だけを喰わせておけばいいと思う。
0152名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:14:23.47ID:KeAw0Flz0
反日国家が何言ってんのwww
とりあえず仏像と10億返せや乞食
0153名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:14:39.59ID:Z/Xi9Lov0
悪化してよし、仲良くなんてしたくねーもん。
ふざけた理由で日本を叩いて、困ったら助けを求む、最低の民族ですよチョンは。
さっさと北朝鮮と戦争でもして滅びろよ。
0155名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:14:58.79ID:YB0Ir6bf0
好んで放置してるわけじゃないともうんだがw
0156名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:15:58.18ID:1x2XcmC50
 
だから

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 し ろ

と言った
 
0157名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:15:59.46ID:SDWUd9KS0
つか、何が悲しくて反日の乞食国家と付き合わにゃならんの?
隣接しててもそんな必要ないだろ
0158名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:16:53.43ID:GSh7SBCN0
謝罪しろ賠償しろしか言わない相手とどう向き合えと
0159名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:19:45.15ID:Mvj3x8Am0
:::::::::::::::::::::    ::::::::::::::::::::::  
::::::::::::::::::::     ::::::::::::::::::::: 
:::::::::::::::::::     ::::::::::::::::::::    
::::::::::::::::::      :::::::::::::::::::   
:::::::::::::::::      ::::::::::::::::::    
:::::::::::::::  ∧_,,∧ :::::::::::::::::
:::::::::::::: _..<; `Д´>.. ::::::::::::::     最近チョッパリが構ってくれないニダ・・・
:::::::::::::.'c(,_U_U  `.:::::::::::::    
::::::::::::::::::....    ....:::::::::::::::::    
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0161名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:21:13.45ID:/x+biXny0
メンヘラストーカー
0168名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:30:30.50ID:Zc5j7e1n0
ご近所さんで言えば会ったら軽く会釈する程度の関係が良いんだよ、
0169名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:30:35.07ID:XUOLwjZD0
あいつらに対して無視する事が一番いい方法なのかもね
0170名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:32:53.32ID:Wc0dNtUx0
街中にある韓国語の看板なんとかしてくれ
0173名無しさん@涙目です。(東京都) [VE]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:33:43.73ID:ju7tdF9s0
いつものように韓国は
海外で日本の悪口言いまくればいいじゃん
もはやあまり聞いてもらえないかもしれないけどw
0174名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:33:55.57ID:O7331KaL0
通貨保証を止めよう
0175名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:33:58.67ID:H9ubtsU50
約束もルールも守らないから話しても何か決めても無駄
0176名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:33:59.73ID:TjfSSweu0
構ってちゃんかよ…
コッチみんな…
0178名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:35:33.81ID:5R6S58Zq0
ムンジェインは大統領就任する前から朝鮮半島の統一以外考えていなかった。
北朝鮮に様々な物資を供給する一方で、自衛隊にレーダー照射で関係悪化。
しかしムンジェインにとったら北朝鮮と韓国を統合するのに日本との関係は邪魔にしかならない。
こうして日韓関係が悪くなったのだろう。
0180名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:37:48.63ID:lzUooaxR0
おまえらウソばっかつくし放置するとあらかじめ予告してただろ
0183名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:45:26.75ID:Yry8vHUx0
>>181
流石にすぐに落ちるって事は無いが
経済冷え込んでて回復の兆し見えないし
下がりだしたら止まりそうに無いから大変だな
0184名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:46:35.66ID:v34lpItiO
全部テメエらが悪いんだろうがバ姦国!!!!

息をするように小学生レベルの嘘をつき、どんな約束でも平気で踏みにじる。
親切にすれば付け上がり、恩を仇で返す。
とうに済んだ話を延々と蒸し返し、相手には謝罪と賠償を要求し続けるくせに、自分の非は決して認めず謝らず、開き直って相手のせいにする。
恥知らずで往生際が悪く、盗人猛々しい。
伝統は「捏造」、国技は「レイプ」、顔は「金型整形」、家訓は「嘘も100回言えば真実になる」で信条は「謝ったら負け」。
日本に対する劣等感と憎しみに絶えず身を打ち震わせ、常軌を逸した露骨な反日行為と難クセは枚挙に暇がない。
都合よく捏造した被害者ヅラで、政府も司法も「日本には何をしても許される」。
まさに日本にとって百害千害あっても一利なし。
いやはや誰が名付けたか、“チョウセンヒトモドキ”にはベストネーミング賞を差し上げたい。
日本で生まれ育ち、日本の恩恵にアゴまでドップリ浸かっておきながら、日本側の正論を否定し、韓国側の卑劣極まりない虚偽を支持する在日や帰化人も同様。恩を忘れぬ犬以下のクズと言えよう。
とにかく一刻も早く断交と「助けない・教えない・関わらない」の非韓3原則の成立が日本国民の総意である。
0185名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:47:59.41ID:TnczN5nc0
改善する必要皆無だしなw
あの病気民族
0186名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:49:03.11ID:uqTgoWOh0
捏造しまくりの精神病患者と会話する必要は無いわ
0187名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:50:19.12ID:SmAonIYf0
もう何言ってるのか理解できん
誰か解読してくれよ

糖質の言うことはどんどん意味不明になってくるからな
0189名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:50:56.86ID:5VIqE1qv0
包丁で刺しながら
「なんで私のことを好きにならないの?なんで私のことを無視するの?」
って言うメンヘラかな?
0191名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:53:08.80ID:ENRCt1rc0
ホントに韓国って面倒臭いな。もう消えろよ!
0192名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:54:38.53ID:OXdPt+rJ0
1日に100通もメール送ってくるストーカーってみんな朝鮮人じゃ
0196名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:57:41.31ID:7hu1Ec5r0
そもそも言葉が通じないし、国際条約も守らない

もはや対話不能なんだよw
0198名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 14:00:23.62ID:sQUyaU190
意図的に最悪にしてるの糞チョンじゃん(´・ω・`)
0199名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2019/01/29(火) 14:00:30.18ID:W/srolw20
文に言えよカス
0200名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2019/01/29(火) 14:02:41.95ID:DIIBSJt+0
なんでも日本のせいにしないと気が済まないエラ朝鮮人
0202名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]
垢版 |
2019/01/29(火) 14:03:57.40ID:46MATLpa0
自分で火を付けて、消さなかったら文句を言う
朝鮮人らしいメンタリティですこと
0203名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 14:06:55.96ID:e3WR3lUf0
鮮人に関わるべからず
0205名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 14:08:22.65ID:7GqVtalT0
朝鮮人が約束守る人として限界ギリギリレベルの品性持ってたら
日本は相手が朝鮮人であろうとそれなりに付き合ってやってると思うよ
0211名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/01/29(火) 14:12:08.34ID:p6syIJ530
>>1
のテンプレが半角になってる件
0213名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 14:12:14.80ID:nlIfPPRq0
無視放置されたら一方的に経済が崩壊していく国だし
連中は孤立をガチで怖がってる
0214名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/01/29(火) 14:13:23.05ID:xpg8UDGS0
どんだけ構ってちゃんなんだよゴミ国w
0217名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 14:16:07.36ID:BdxOhXn70
斜め上ですらない
0218名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2019/01/29(火) 14:16:20.70ID:bIS13iYP0
そういえば韓国ってなんか聞いた事あるな
なんやったっけ?もう忘れたわ
0219名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 14:18:18.46ID:lxjhliHm0
>>88
日本にとっては良い事じゃん
0220名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 14:18:32.47ID:XfXXVQrW0
文に言えよ
0223名無しさん@涙目です。(山形県) [NL]
垢版 |
2019/01/29(火) 14:21:24.06ID:3jFpCVTq0
>>163
すべてこれ
0224名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 14:24:08.16ID:gCQ4qkRt0
意図的に放置してるの国民もブチギレなんだよなぁ
さっさと経済制裁してトドメさしてくれよ
0225名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CH]
垢版 |
2019/01/29(火) 14:24:25.18ID:FJ3+XLWpO
文ちゃん神の子 北の天使だよ。南の悪魔
9条よ 変われ〜
0226名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 14:24:56.08ID:8ZnYE/PU0
いままでならこうしてギャーギャー騒げば
日本のマスコミが与党を叩きまくってくれたんだけどな

流石のキチガイメディアでも軍事行動を是とはしにくかったのが
今回一番の敗因だな
0229名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/01/29(火) 14:29:03.44ID:10LLEoM80
バカチョン
0232名無しさん@涙目です。(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 14:34:14.54ID:VAdxVXo60
無責任民族の一人相撲だろ 米軍軍事統制権と違い保護義務はなんてないわ
0233名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/01/29(火) 14:37:10.42ID:xpg8UDGS0
>>163
ワロタw
0234名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/01/29(火) 14:38:36.95ID:VQEJ2NXY0
>>1
ムンには言わないわけ?www
0235名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 14:38:58.14ID:mREOm+qQ0
他国の首脳に責任を転嫁するな!
問題は全て韓国でありてめえのトップが
一切何もせず放置しているのだろ。
ムンに言え!
0237名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 14:40:33.32ID:MN8tDGv40
約束を守らない、嘘つきまくりでまったく会話が成立しない相手なんて
基本放置か強引に言うこと聞かすかのどちらかなんだが
0238名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 14:40:52.47ID:AcnpXsfF0
なにこのかまってちゃんwww
0239名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 14:41:01.65ID:ur5Ssr1e0
いや国交正常化なんて望んでないです。
国交断絶でいいです。在日韓国人はまとめて帰国しろ。本当にどうしょうも恥知らずな糞民俗だなぁ。糞食い民族が口開くなよ臭いんだよ!
0240名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 14:41:24.07ID:AcnpXsfF0
まさに、スーパーで寝っ転がって駄々を捏ねる子供と一緒だな
0242名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 14:42:42.43ID:KD1mdGMAO
(´・ω・`)隣国からアベガー飛んできた!
0243名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/01/29(火) 14:43:42.76ID:VQEJ2NXY0
>>242
アベノセイダーズの正体分かっちゃった
0244名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 14:44:03.62ID:IdR7ivko0
日本に粘着してんじゃねーよ、ストーカー
0245名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 14:44:16.99ID:2D4Bqrx30
モリカケはもちろん災害時でさえ騒ぎに騒いだ野党ですらだんまり放置という現実
0246名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2019/01/29(火) 14:45:24.74ID:00ASZ4UB0
信号待ちで停まってたとき追突された。
ちょっと謝ってよと言うと、そんなとこにいるてめえが悪いと逆ギレ。
しまいにはこっちが停まってるとき、てめえがバックしてきたと言い出す始末。
そして示談金で許すとか言われた。
この縁で今後仲良くしようとか変なこと言ってくる。
日本がおかしいんですか?
0247[JP](庭) [DE]
垢版 |
2019/01/29(火) 14:45:26.58ID:YFEsflZk0
ガッチガチに縺れた糸は切るのが最善だから
0248名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/01/29(火) 14:45:45.40ID:BlWPyndQ0
根っからのストーカー気質。こんな奴らが図星突かれたら、ヘイトだヘイトだ騒いでるんだからな。
嫌われて当たり前だろ。人間としての根本が欠落している。
0249名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/01/29(火) 14:48:22.12ID:/s5LUGho0
そもそもの反日の始まりは日韓併合だろ?
あれだってどんだけ施しを受けたんだよって話なんだがな
プライドが傷つけられたニダ、って思ってるんだろうけど
その割には日韓併合反対派の伊藤博文を暗殺した安重根を英雄視、チョンのまぬけっぷりには閉口するw
0250名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/01/29(火) 14:49:51.21ID:PwVlOVtO0
>>3
いや安倍が悪い
0251名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2019/01/29(火) 14:51:43.02ID:eswh3uPC0
>>17
>>163
これテンプレに決定w
0252名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/01/29(火) 14:51:46.48ID:JNXaAiba0
どうして欲しんだ?
いつもの謝罪と賠償か?
0254名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 14:54:41.33ID:amDRCnwZ0
>>250
慰安婦最終合意→反故にしたのは韓国
日韓基本条約→反故にしたのは韓国
哨戒機を無言でロックオン→やったのは韓国
0255名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 14:56:08.90ID:SY/cvrJy0
いや全部おまえが火種じゃねーかw
自分で消せよ
0256名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/01/29(火) 14:56:29.40ID:VHxO9i3y0
>>252
安保理含めて制裁準備してるから焦ってる。
国民がキレてるから今回はマジで踏み切るよ
庇護派が庇護できないほどだからね。
ましてや下手に庇護すると政治生命かける奴ら出てきてリークする可能性あるから
行動できない。リークさるたらそれこそ身の破滅だから静観するしかない
先ずは安保理で議題にして日本の経済制裁を世界に認めてもらう
0257名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 14:57:06.71ID:DskCVTfJ0
ストーキングが止まらないね
0258名無しさん@涙目です。(千葉県) [IN]
垢版 |
2019/01/29(火) 14:57:22.02ID:ZxcgFrAR0
>>253
レーダー照射は軍部の暴走だ!でムンムンはメンツ守れるじゃん
なんでやらないんだろう
0259名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 14:57:46.97ID:E/HQvP6s0
>>6
昔の話が問題として膨らむのは日本が逃げてるからだよ
0260名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 14:58:52.71ID:Ve/f/i5C0
煩いからミサイル放り込んじまえよ
0265名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 15:16:48.57ID:7zM1HAsk0
永久放置だよ
0266名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 15:17:59.03ID:6648iXNp0
>>17 >>163 天才だ!!w
0269名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/01/29(火) 15:21:07.49ID:3bFmk0P40
>>1
意図的に放置なら仕事してるじゃん
責任感あるわ
おまエラホントはうれション漏らして発情してるだろ?
0271名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/01/29(火) 15:26:11.87ID:RIqCBkWH0
偉人の言葉
・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
・吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』
・伊藤博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
・夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて善かつたと思つた』
・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
0272名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2019/01/29(火) 15:26:13.95ID:FJ3+XLWpO
最高裁があのレベル
無理だわ
0275名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 15:29:54.43ID:T7wGVymG0
日本になら何やってもいいなんて反日教育してたからこうなったんだよ
0277名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 15:35:03.12ID:144VF1zN0
韓国朝鮮人にはワカランやろな、支離滅裂な大声あげるキチガイを相手にすんのわしんどいんや。
0280名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 15:37:09.48ID:cLjOjKpg0
喧嘩をふっかけてるのに全く無視されちゃっていきり立ってるのかよ・・・

どうすんのよこの国との外交w
0282名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/01/29(火) 15:41:52.13ID:p4DkB2SC0
>>17
これ見るたびに思う
踏んだのは日本の責任
0283名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 15:42:57.38ID:n535Ncal0
元々相手する価値のないものを無駄に持ち上げすぎた
反共でともに闘おうの時代じゃあるまいし価値観違うから国が分かれてるんだし当たり前
0284名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 15:45:55.15ID:J7xdBwsI0
ヘタに大騒ぎしたせいで今後も放置しないと逆に靖国参拝ネタみたいになってんじゃん
0285名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 15:49:29.31ID:E+mkob6L0
改善する必要ないからな。
0287名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 15:50:06.67ID:4QHQQ6TM0
過去とか100年前のこと関係ないしなw
0288名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/01/29(火) 15:50:18.87ID:OBda+mU20
>>1
無責任上手いな‪w
0290名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 15:56:19.89ID:hlGQsl2F0
ネトウヨ「祭りが出来て最高」
0293名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 16:10:26.69ID:QdGOkN3k0
ようやく捨てられた自覚持ったん?
0295名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/01/29(火) 16:10:57.99ID:k7f/bvMy0
そうだぞ
さっさと断交しないとダメだぞ
0297名無しさん@涙目です。(石川県) [TW]
垢版 |
2019/01/29(火) 16:14:06.95ID:PEeKzMYu0
下朝鮮の言ってる事とパヨクの言ってる事が同じ過ぎてwwwww
0298名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 16:15:38.35ID:NvzFiUJ80
ユダヤCIAに乗っ取られた日本
犯罪行為・・・・・・・・・・・・・実行犯(人間のクズ)・・・・・・黒幕(後ろ盾)
日本人拉致事件・・・・・・・・・・北朝鮮・・・・・・・・・・・・・米CIA
地下鉄サリン事件・・・・・・・・・オウム真理教・・・・・・・・・・米CIA
浅沼稲次郎、石井紘基刺殺・・・・・右翼青年・・・・・・・・・・・・米CIA
麻薬密輸・・・・・・・・・・・・・警察・検察・暴力団・・・・・・・米CIA
罪のない人を拘束、殺害・・・・・・精神病院、厚生労働省・・・・・・米CIA
向精神薬(毒物)を野放し・・・・・・厚生労働省・政治家・・・・・・・米CIA
抗癌剤(毒物)を野放し・・・・・・・厚生労働省・政治家・・・・・・・米CIA
不正選挙・・・・・・・・・・・・・(株)ムサシ・選挙管理委員会・・・米CIA
水道事業を外資に譲渡・・・・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・・米CIA
テクノロジー犯罪・・・・・・・・・創価学会・・・・・・・・・・・・米CIA
集団ストーカー(窃盗・器物破損)・・・警察、消防、自衛隊・創価・・・・米CIA
人工地震(純粋水爆埋込み)・・・・・自衛隊・・・・・・・・・・・・・米CIA
国民にとって重要な情報の隠蔽・・・マスコミ、電通・・・・・・・・・米CIA
保険金殺人・・・・・・・・・・・・創価、警察、暴力団・・・・・・・米CIA
毎年50兆円近い血税を米国に献上・・安倍自民党政権、官僚・・・・・・米CIA
0300名無しさん@涙目です。(愛知県)(catv?) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 16:16:51.30ID:/4Q59lU70
我田引水
0306名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 16:21:47.22ID:3auovgN+0
仲良くなりたかったのか
0308名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 16:25:59.13ID:GPRU6ziJ0
無理難題ふっかけておいてこの言い草
関係改善なんて絶対無理か話
0310名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 16:30:57.26ID:tGTXEfUd0
レーダーなんちゃらで因縁つけてきたから
応えたら
案の定びびって
先に因縁つけてきたのは日本だ捏造アピール

売春強姦捏造で被害だゆすりたかり
近親相姦レイプ糞尿喰らい
朝鮮寄生蛆虫

捏造で未来永劫朝鮮寄生蛆虫に
ゆすりたかりやらせたい
捏造部落穢多朝鮮非人新聞だっけ?
あさひ
案の定日本のせいだアピール

併合で
きちんと根絶やし皆殺しに
しとかなければならなかった連中がこいつらだからな
0313名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 16:44:01.33ID:g/NcdPGZ0
助けてほしいんだろうけど
そちらの民意がそれを許せないんだろ?
0314名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 16:48:16.81ID:cgkuIH++0
つってもエスカレートさせてんのは韓国だしな
0316名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ZA]
垢版 |
2019/01/29(火) 16:50:00.57ID:aEtAz9Mr0
やりたい放題やって、無視されたら今度はそれを非難するのか。
心底どうしようもない馬鹿国家。
何でこんな能無しが隣にいるんだ。クソボンクラキムチが、市ねよ
0320名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 17:00:50.45ID:lbsWKHMj0
しらんがな
0323名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 17:05:19.58ID:X8lgUfYR0
これが☎︎の離間の計だったら凄いんだがな
それは無理か
0324名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 17:07:07.86ID:4YV2mVf40
何やっても文句と嘘しかつかない国にこれ以上付き合ってらんないのよね
なんとでもいえよ
0325名無しさん@涙目です。(奈良県) [ES]
垢版 |
2019/01/29(火) 17:09:34.58ID:7GxEdxlJ0
同じ見出しが朝日新聞に掲載されるよ
0328名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 17:18:53.14ID:TYKQTHTS0
>>4
>その後も日本海上の哨戒機が低空近接飛行を続けて軍事的緊張を高めている。

日本海表記ニダ。この記者は親日ニダ<#`Д´>
0331名無しさん@涙目です。(pc?) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 17:42:44.70ID:O2pbOsI60
放置プレイだよ

そんでアタフタしてるのをニヤニヤしながら見てんの
0333名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 17:49:49.20ID:xJ0qtpYV0
ビザ復活はよしろや
0334名無しさん@涙目です。(愛知県) [SK]
垢版 |
2019/01/29(火) 17:51:45.60ID:nmwnbC5X0
チョン放置は日本人の願いだからいいんだよ
0335名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 17:53:31.72ID:nlIfPPRq0
>>323
これはそのまんま金日成の策
アメリカか日本と繋がりが切れれば、韓国は崩壊してこちらに来るって奴
0336名無しさん@涙目です。(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 17:57:14.55ID:+Nr1t1TC0
ほらほら此奴らは自分達の事棚上げしてみんな他人や他国のせいて言うんだから毎度
売春婦買う奴がいから世界中に韓国売春婦ばかりになる買う奴が悪い
遣らせる女がいるから韓国男は強姦する金は払わないで済むからやらせる女が悪い
簡単に騙される奴がいるから韓国人は手軽に稼げる詐欺師になる此れもあれも騙される奴が悪い
キリがないよねバカチョンは
0337名無しさん@涙目です。(東日本) [FR]
垢版 |
2019/01/29(火) 17:57:21.74ID:fteSUUMu0
いいかげんにしないと泣いちゃうぞコラ!

泣き脅しというギャグそのまんまやな
チョンコロもなかなかお笑いのセンスあるじゃん
0338名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 17:58:32.27ID:hi3Igtue0
>>163
今度使わせてもらうw
0339名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 18:07:32.92ID:SoLrpFCx0
一番放置してのはお前んとこのスパイ大統領だろw

韓国って大統領までチョンなんだぜ

正に地獄だよなw
0343名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 18:25:20.38ID:h72+SpuU0
だって積極的冷遇しろって世論が
0344名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 18:32:10.82ID:16ZpiGdP0
放置してるんじゃない、構う必要が元々無かったって事だ
0345名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 18:33:31.10ID:PYAqRL080
ゴキブリ構ったって仕方ないだろ
触ればキチガイか乞食してくるだけ
瀬取りもバレたし制裁するだけね
0348名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 18:57:59.28ID:Z2Cxvcun0
なんで対応しないといけないの?もう現実世界では確定してることだし。
0349名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 18:58:55.53ID:jfkFydzT0
こいつら永遠に人間として進化することはないんだろうな。
0350名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 18:59:17.71ID:jfkFydzT0
ローマ法王になんて言われたか思い出せばいいのに
0351名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:00:46.35ID:KtnucewK0
放置は草
0353名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:03:13.51ID:jfkFydzT0
ローマ法王が韓国人に、『生まれ変わることを望む』と言ったこと思い出せよ
0354名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:05:04.19ID:M2xXchhx0
嫌いな相手に放置されてるって普通嬉しくね?
0355名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:06:07.34ID:Lb8TQxde0
https://i.imgur.com/s60NFra.jpg
アベノミクスの結果 -24.3
0357名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:08:04.02ID:UMIzfyij0
>>347
前国王の葬式だな。京城(ソウル)でギャラリーが暴徒化して騒いだ。
どさくさにまぎれて、儒者が集まって空理空論の寝言を言ってみた。
のちの「独立宣言」である。
でもムンジェインは、この日を正式な「建国記念日」に仕立ててしまった。

31独立宣言なるものは、大上段に振りかぶって儒教的な美辞麗句を並べてるけど、中身はなにもない。
0358名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:08:39.52ID:3mq40Rpa0
>>350
忘れてるか真逆の内容で覚えてると思う
0359名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:10:57.32ID:ipJZWB+30
かまってくれないほうが困りそうだなコイツらって
ずっと放置しようぜ
0361名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:13:03.93ID:VDrs8ybS0
相手したら悪化するから放置する
とんでもない親韓派だわ
0362名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:13:54.07ID:D4QH0jaa0
無視が一番
無かったことに
0364名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:16:44.07ID:VR27oMIy0
韓国の優先順位が恐ろしく低いだけ
友好的に実りのある関係を築ける国は沢山ある
0367名無しさん@涙目です。(中部地方) [FR]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:29:17.53ID:LVl2cB9y0
全て韓国の行動から始まっているのにな
0369名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:31:00.61ID:YLvkdVd70
警察「訴えが無いから我々は動けません!」(キリッ
いや、ストーカーって親告罪じゃ無かったよね・・・

「いえ、恋愛感情が絡んでないのでストーカーとは認定できません・・・」
え?それを前面に押し出してストーキングの手伝いさせてんだろ?

早く動けよ。
警察(パチンコップ)馬鹿にされてるぞ。
0370名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:31:33.45ID:3MxdwOgj0
糞チョンwwwwww
0373名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:43:01.69ID:EqVNaNXt0
ますます
嘘つきレイシスト詐欺師ゴブリンの
本性が暴かれていくな
0374名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:47:50.76ID:EraBItmj0
>>146
相手側関わるか関わらないかは向こう自由
日本は関わらない方針にするべきなんだよ
0375名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:48:48.08ID:CkK5nk390
これプライドとか見栄が影響してるんだろうなw
アフリカ以下の扱いにしてやれよ
0377名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:56:25.77ID:4QJb9oPV0
そんなに日本が気になるなら朝鮮通信使コスプレショーでもやってろ
ただし長崎出島限定、一歩も外に出るな
0378名無しさん@涙目です。(広島県) [FR]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:57:11.29ID:JSG8Lyqz0
効いてる効いてるw
0380名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/01/29(火) 20:00:57.12ID:UhAP94Xp0
これが真の未来志向
0381名無しさん@涙目です。(岩手県) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 20:02:58.85ID:yuwu4gnd0
>>4
断交
0382名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 20:04:25.34ID:+5XUN81I0
相手が悪い俺は悪くないは落ち込みやすい人へのアドバイスとして使ってるが
それはあくまで自分の失敗に対して必要以上に落ち込まないためな
コイツラは反省しないからキチガイなんだろう
0383名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2019/01/29(火) 20:13:20.72ID:3hYr9wSS0
冬季ピョンヤンオリンピックに、外国の首脳で来てくれる
とこないから、安部ちゃんが、気を利かせて出席した恩を
ムンは仇で返してきたんだね
0384名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 20:15:00.69ID:bpEACu8e0
近所のノータリンを教育してやる義理はない。
0385名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [JP]
垢版 |
2019/01/29(火) 20:17:31.74ID:T0qpmy5kO
当たり屋が騒いでるだけ
0386名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 20:18:25.87ID:4KWmEDNm0
こいつ等の怖いところは
ただの反日じゃなくて
ストーカー気質で
寄生気質なとこなんだよ
0387名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2019/01/29(火) 20:21:16.31ID:aysB32+J0
断行の決断しないで放ったらかしな安倍を非難するのは、オレも賛成だよ。
0393名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:19:20.36ID:mPv6q0cO0
関係を壊した韓国が、関係修復する解決法を持って来い
それまで日韓は終了です
0395名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:27:52.27ID:4c2tKfsX0
>>163
すばらしい
0396名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:32:12.05ID:fDx44AQ70
朝鮮猿は真性のキチガイだな
0397名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:34:51.90ID:M8xQyzJl0
チョン公って人種は判らんな!
嫌いな国のトップがスルーしてくれたんだから、喜べよ!
0398名無しさん@涙目です。(北海道) [UA]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:35:23.59ID:3CaErksV0
効いてる効いてるw
0399名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:35:54.35ID:M8xQyzJl0
レーダー照射は無かった事には出来んからな! 覚悟しろよ! クソチョン公
0400名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:47:45.64ID:jTQqfDCg0
断交してもデメリットがまるでない国
関わると「謝罪しろ 賠償しろ」しか言わない
そんな国 無視が一番wwwwwwwwwwwwww
0404名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:00:26.97ID:ZmH7OlI+0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0405名無しさん@涙目です。(群馬県) [AU]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:10:39.35ID:AV2ytIXi0
むしろ放置することこそ支持されるところだぞ
0407名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 23:03:25.36ID:ykdCSawT0
チョンは草を喰っていればいい
0409名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 23:50:06.13ID:fjeYMLG10
一流の隣国
普通の隣国
二流国家
三流国家
自称先進国
国交の価値なし
0410名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/01/30(水) 00:07:30.25ID:KOQrONF70
嫌韓とか反日とか抜きにしても正直お互い関わりたくねえだろ。今回の一連の話では、日本人が一番嫌いなチンピラ交渉術見せられたんで「関わったら因縁つけられて道理も通じねえし、ひたすら被害者ヅラでねじ込んでくるから目あわせんどこ」ってなってるし。

お前らもお前らで「瀬取りしてたの誤魔化したくてゴネてた足元見られて阿部に嵌められた」とか思ってんだろ?逆恨みもいいとこだと思うがお互いもう絡まんどこや。
0411名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 00:08:36.62ID:chSK4MgT0
何もしてなくても効いちゃうパターンに入ってて草
どうすんのこれ
0412名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 00:11:15.26ID:5QMvCBbc0
>>411
むしろ何もしないのが1番効いてるみたいだな
0413名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 00:14:14.02ID:1RsZAVkw0
>>1
責任転嫁が朝鮮の文化だってみんな気づいてる
ホントにゴミのような民族
0414名無しさん@涙目です。(空) [AU]
垢版 |
2019/01/30(水) 00:15:25.04ID:pxBJnn5G0
嘘ばかり言うから、とうとう日本に見放されたかと思って心配に成ったのかw
とっくに見放して断絶寸前なのにな。
0418名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 00:42:49.66ID:chSK4MgT0
今や嫌カスのレス乞食みたいなもんだよなあ
0421名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 01:01:27.88ID:En+FL6tb0
     /::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
    /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::ヽ
   /::::::,,、ミ"ヽ`  " / ::::::ヽ
  /::::::==    -  ~ `-:::::::ヽ_/\/\/\/|_
 |::::::::/_,=≡、   ,≡=~、l::::::: i  経団連、公務員、上級国民に
 i::::::::l゛,/・\, ! ,/・\ l:::::::! 金をばら撒いて踊るのがゲリノミクソだ!!!
 .|`:::|  ⌒ ノ/_ i丶⌒ |:::::i   それ以外の貧困下級国民は SHINE !!!
 (i ″   , ィ____ i i.   ! /ノ  ̄|/\/\/\/ ̄
  ヽ i   /  l  i  i ./   (⌒)
   l ヽ ノ `トョョョタヽ、/´   ノ ~.レ-r┐
  /~|、 ヽ  `ー'´ /~\ ノ__ ! | .| ト、
/  l ヽ `"ー−´/  〈 ̄   '-ヽ.λ_レ
0422名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 01:03:31.24ID:Bwc/1K5N0
365日世界中であれだけ反日工作やっといて嫌われないと思い込んでるところがすげえ
自分たちに非があるとは一切思わないその神経がまじ理解できんわ
0423名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2019/01/30(水) 01:06:15.61ID:MEkMt37k0
照射事件直後、横田の国連軍後方司令部から
レーダー照射の件で呼び出し受けてたのに
韓国軍は一か月も言い訳してサボタージュしてた事が発覚
0425名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 01:09:10.94ID:CoW7HWxt0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0429名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/01/30(水) 02:48:51.69ID:XXgpQ0Os0
意味不明
0430名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2019/01/30(水) 03:17:29.64ID:0FWfA7gZ0
まともに対話できないもの
放置するしかないじゃない
0431名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2019/01/30(水) 03:20:25.32ID:R2ODynDt0
日本側が気付いてしまったんだよ
ずっとまともに韓国のクレームやらの相手して対応してしまった自分らが愚かだったと。。
0434名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 04:34:56.33ID:CFo1PIaT0
>>1
日韓関係を最悪にしたのは韓国だけどな
0436名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 04:39:23.44ID:Nx1mtlYr0
>>168
会釈したら殴りかかってきて「服の模様がムカつく謝れ」と言ってくるような連中なんだが
0438名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 05:55:41.34ID:Io4XIKNl0
カンコクってってかチョーセンって
相手するだけバカらしい、相手するだけ無駄
て概念ないんだろうなあ
0439名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 06:55:59.34ID:TQHvSAC30
お前らが100%悪いんだろうが
死ねや
0440名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 06:56:31.91ID:HNAKBBi+0
日本のマスゴミがアベガーしてるから
あと馬鹿パヨクもアベガー、ネトウヨガーしてるからOK

あれは自作自演でしょ
反対する人がいなくちゃ映えないからね
0444名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 07:18:35.07ID:NpLAvlvB0
理解しあえない馬鹿は放置するしかないでしょ。
0445名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 07:18:40.08ID:fhGw+bPrO
>>1
日本と南朝鮮の間は、今以上に、もっと悪くなりますからね
南朝鮮の方々はワクテカして、もう暫くお待ち下さい
!! 乞う御期待
『南朝鮮皆殺し』
0446名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2019/01/30(水) 07:20:34.82ID:l3Ktd6lj0
そもそもブンブンが我関せず戦略取り出したからやん。
もはや日本の首相が韓国ごときに対応する必要はない。
アフリカあたりの小国並みの扱いで十分だわ。
0447名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 07:26:18.85ID:VMzZDCHz0
お前らと話し合うことがあるとすれば在日の帰国についてだけだ
0450名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/30(水) 08:07:50.53ID:6r7+OIyM0
これだけじゃ不足なんだよ
韓国が北に協力している疑いが濃厚
路線で締め付けていかないと
勝手に勝利宣言し出すぞ
0451名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/01/30(水) 08:08:35.01ID:KVA8lL8F0
政府に逆らえないマスコミ
0452名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 08:10:00.93ID:RFERdb0w0
ほんっとストーカーだな
気持ちわりぃ
0453名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/01/30(水) 08:43:49.31ID:rf21ks9K0
中国に仲介求めたら面白い
0454名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 09:07:00.11ID:c5Or8VVr0
日本にいちいち絡んでくるんじゃねーよ、乞食ストーカー
0455名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/01/30(水) 09:11:47.13ID:rocz0FzT0
そもそも韓国が悪い。
0456名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 09:13:31.02ID:YsxVkoyg0
>>1
責任転嫁は朝鮮人の特徴
0457名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 09:14:01.70ID:YsxVkoyg0
>>453
どっちかというとそうするだろ
0459名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 09:56:15.09ID:9oSxZeAH0
放置したらダメだな
ちゃんと経済制裁しないと
0461名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 10:10:21.65ID:5U5fsF0f0
つうかお前らに興味ないから。いい加減自立しろや
0462名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 10:17:18.79ID:5o7uznCQ0
>>259
お前は当たり屋に全財産毟り取られればいいよ
0464名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 10:27:42.99ID:u4/b53/B0
>>1
おまえらが売ってきたイチャモンなのに何言ってんの?
0465名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 10:28:43.93ID:YfVMLvu40
頭にウンコが詰まってるw
0466名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2019/01/30(水) 10:33:50.45ID:Jb3Z9SJW0
>>1
日本は国益に則して意図的放置をしているのであり、
韓国に責任を感じる必要はない。
0467名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 10:39:15.31ID:Z6fvIrrQ0
先人のお言葉

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0468名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 10:43:51.02ID:5U5fsF0f0
在日が煽り目的で立ててる韓国スレも放置され下がるのが早くなったないい事だわ
0471名無しさん@涙目です。(福島県) [EU]
垢版 |
2019/01/30(水) 10:53:28.51ID:LqSAx3+T0
戦略的無視。
0472名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 10:54:18.95ID:BWKdpVsL0
>>163
クッソワロタw
0473名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/01/30(水) 10:55:27.63ID:WD9rPhLG0
安倍とか呼び捨てかよ!
0474名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 10:56:08.36ID:xghtgBDF0
キチクレとストーカーが合体したような奴らだな
0475名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 10:57:03.18ID:s7dQ5lz30
徹底無視がいいんだよ
向こうは揉めたくて仕方ないんだから
ギャーギャー騒ぐのは 向こうの思うつぼ
0476名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 11:31:33.30ID:MP3+yM2h0
あの国は一方的な片思いを拗らせたストーカーそのものだからしかも高齢の
逃げる事しか対策はできない
0477名無しさん@涙目です。(静岡県) [ID]
垢版 |
2019/01/30(水) 11:50:59.35ID:z5SP1VtZ0
>>282
ウンコ踏んだら汚いから洗わないとね
0478名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 11:56:24.57ID:W7QcbaKu0
>>1
さんざん嫌がらせしておいて離れたらかまってくれか?

チョンは狂ってんな
0480名無しさん@涙目です。(catv?) [ID]
垢版 |
2019/01/30(水) 11:57:14.47ID:/2+5Nb360
目に入るだけでイライラしてムカつくから
バ韓国関連のニュースは一切日本で報じなくていいよ
0481名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 11:58:09.76ID:IcipWLNp0
関わったらダメと言われてる
0483名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:16:15.46ID:n+RbipJ50
かまってチョン
0485 【東電 72.6 %】 (茸) [DE]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:18:39.99ID:IU1kjA+a0
心配すんな
安倍だけじゃない、国民皆放置してるから
0486名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:37:56.69ID:raGLrkXH0
意図的に放置してるならアベグッジョブ
0487名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NZ]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:38:59.72ID:Zi6WxxXi0
やるねぇアベちゃん
効いてるよ
その調子でどんどん無視しようw
0490名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:25:25.85ID:8ABjSOWu0
テロ支援国家が何だって?
0491名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:52:58.00ID:dAU/BJvY0
気持ち悪いよなあ本当
0492名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:54:18.51ID:gT+sEepc0
関係悪化おめでとう
日本にとって朝鮮みが無い事が成功の証
0493名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 14:00:31.74ID:v0BWW+580
関係改善も糞もねーだろ
お前らと組んでたらテロ支援国家になるわ
【速報】国連「韓国が制裁対象の石油製品を北朝鮮に大量に持ち込んでいた」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1548818759/
0494名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/01/30(水) 14:01:44.47ID:YFSqMB3m0
お前ら南朝鮮の文も何も日本について語ってないんですけど wwwww wwwwww
いい加減斜め上の発言読めてきてるからさらに斜め上の斜め下の斜め横の斜め上な発言してくれよ
0497名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NZ]
垢版 |
2019/01/30(水) 14:26:44.08ID:Zi6WxxXi0
>>480
そうなんだよな
だけどν速は韓国関連スレだらけだし
韓国と関係ないスレでも「カンコクガーチョンガー」って言い出す奴が現れる
ああいう奴って本当は韓国の話がしたくて仕方ないんじゃないかと思うわw
0498名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 14:28:15.75ID:McjYCP7+0
放置とか甘過ぎるんじゃ!!
ちゃんと経済制裁しろや!!
0501名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 14:30:37.17ID:WItIc9160
>>35
キレたメンヘラストーカーだろ?
しかもなりふり構わず約束も違える奴にプライドとか皆無。
0502名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 14:31:23.77ID:YWFj0ES60
 ;∧_∧: グギギギギギィィィィィ
:<;l|l;`田´>;
;(6    9: 兄を無視するな・・・かまえよ・・・
:ム__〉__〉

             (ヨ
    〃〃∩  _, ,_ ノノ キィィィ
     ⊂⌒<#`Д´>illi   <こっち見ろおおおおおお
       `ヽ_つ⌒ヽ(ヨ) (
            ⌒Y⌒ ドンドン
0503名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/01/30(水) 14:41:26.64ID:ReZglzxB0
意図的に日韓関係を悪化させているテメエのとこの大統領に文句言えよ
0504名無しさん@涙目です。(家) [RU]
垢版 |
2019/01/30(水) 14:41:34.99ID:8WVqXLpD0
冷却期間が必要だって
0506名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CZ]
垢版 |
2019/01/30(水) 16:05:33.61ID:f5LnfKKz0
>>504
断絶期間が必要
0507名無しさん@涙目です。(和歌山県) [EU]
垢版 |
2019/01/30(水) 16:08:31.25ID:l0pTXfKx0
韓国が明らかに悪いのに反省する気がないどころかこちらに謝罪を要求
で、放置したらコレ

もう民族レベルで知的障害持ちなんじゃないかな・・・
0508名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 16:15:47.27ID:04ymWO120
朝鮮人マジで病的レベルのストーカー脳なのな(´・ω・`)
0509名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 16:19:13.21ID:04ymWO120
 
日韓関係改善したきゃ、文が土下座して謝罪した後に日本海にダイブして「日本海の海水美味しいデスー!マッソヨマッソヨ!」
と笑顔で叫んで海に沈んでいくパフォーマンスとかやれば一髪で改善するんだから、朝鮮人が努力しろよこの害獣民族どもが(´・ω・`)
0514名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 17:26:52.61ID:U8H79EDv0
韓国は無視されるのが一番堪えるのがわかっちゃったからな。

自意識過剰(ナルシスト)
約束が守れない、日韓条約破棄(サイコパス)
火病、短気、レーダー照射、攻撃的(サディズム)

邪悪三要素ダークトライアドが揃ってるじゃねえか、こんなの相手にしちゃダメ。
0516名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/01/30(水) 17:50:24.55ID:raGLrkXH0
海に糞尿垂れ流してる半島なんぞ核で焼き尽くせ
0517名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 17:59:40.24ID:jbOINIPD0
え?宣戦布告の方が良かった?
0518名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 18:00:59.00ID:5a4abZbr0
家族海外に逃がしたムンちゃんには言わんの?
0519名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/01/30(水) 18:06:06.05ID:8knkgAym0
だってほっとけば内輪揉めして勝手に自滅するじゃんオマエラ
0520名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 18:09:25.21ID:9VtjLu6K0
さっさと北に吸収されろや。

爆撃消滅か自然消滅かどっちかになるんだから、
世界精神環境にとっちゃいい事だらけだろ。

バカチョン旅行者が増大しまくってんのも、沈没船から
逃げ出してるネズミ状態だろうが、さっさと帰れ。
0522名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 18:14:49.34ID:RIiAuiRK0
ぶつかってきたのは韓国の方
しかも因縁つけてきて悪口を周りに吹聴するようになった
最悪の韓日関係にしたのは韓国側で、放置どころか断交・制裁が日本国民の民意です
0523名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 18:48:21.67ID:NKou9QOi0
>>17
言い得て妙wまさにこれ
0524名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 18:54:17.63ID:aJ/2oMuj0
最悪?
最良だろ
国交断絶に一直線だ
0526名無しさん@涙目です。(大阪府) [BE]
垢版 |
2019/01/30(水) 19:45:07.89ID:sEd8+hy90
???????
0527名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 19:46:05.93ID:gsABoXRr0
放置プレイw
0532名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2019/01/31(木) 02:21:59.35ID:YGuODSIc0
メタクソ効いてんなw

援助受けられない事になってw
0535名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/01/31(木) 09:15:03.26ID:DecoGCWa0
いい加減に朝鮮人とは国交断絶しろよ
0536名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 09:22:23.02ID:vflRZi6d0
やっぱり韓国は放置が一番効くみたいだな
だからこそ自民党は竹島も半世紀放置し続けてるわけよ
もう100年ほど放置してやれ
0537名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2019/01/31(木) 13:06:47.10ID:TBn5G1AA0
韓国から国交断絶すればいいじゃん。
なんでやんないの?日本嫌いなんでしょ?
こっちは困らんから国交断絶しろよ。
在日韓国人は全部帰国な。
0538名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/01/31(木) 17:56:18.48ID:R+lDeoMN0
日本人は謝罪も反省もできない無能だからな。

改竄と隠蔽と偽装だらけ。
0539名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 17:58:06.82ID:QlJGQrYZ0
どうやら、韓国側がイライラ始めたようです
このまま、様子見でいることが日本のためかなあ
0540名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2019/01/31(木) 18:00:41.17ID:4Wxar3qI0
朝日新聞死ね
誤報やらかした朝日新聞の社員が自害して
韓国人にお詫びをしないから今の今まで揉めてるのは明らかだろ
0541名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/31(木) 18:00:44.95ID:YSel5qCs0
猿にはなにを言っても無駄
0542名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2019/01/31(木) 18:01:47.25ID:bV5VN/Cw0
まともに相手しないのが正解
ずっと韓国に対して誠実にしすぎてバカだったよ日本は
0544名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 18:18:14.78ID:beIuKifM0
>>538
無能でいいからもうこっちに関わるな
0546名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/31(木) 18:25:06.39ID:gzXAS5hN0
相手にされないのが一番辛いんだろうな。WWW
0548名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 18:32:06.09ID:VS2DDsSe0
>>545
どうにかするニダ
0550名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 21:05:15.79ID:t/yX0ATp0
15〜20年前テレビでやってたが韓国の反日教育
幼稚園児に絵を描かせてた
日本へミサイル飛ばして爆発してる場面や日本人殺してる絵を
かかせて褒めていたわ
そいつらが今20代になっている
もう心の底から日本憎し、日本には何をしてもいいとすり込まれている
0551名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 21:18:36.45ID:saR9B8EK0
今日
くろがねひろしが韓国は明治の頃からおかしいと主張してたな
0552名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 21:23:56.43ID:N4St4wHP0
韓国から世界が孤立する
0553名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/02/01(金) 05:52:38.12ID:aAF5tKI80
日本の左翼でさえもうサジ投げてんだから
0554名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/02/01(金) 05:54:33.84ID:7h+CKp5r0
ちょっと ええか

戦前 支那にも 朝鮮ピーと言われる売春婦が仰山いててやな
朝鮮ピーのピーは隠語で女性器のことやでぇ

日本の兵隊が相手やと う〜んと稼げたらしい ほんまやでぇ
一年で借金を返し 後はせっせと貯金やて
0556名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 08:43:34.97ID:P4kFs/yD0
頭くるわなあ

責任放棄どころか日本になすりつけようとまでしてる韓国って
0557名無しさん@涙目です。(茨城県) [BR]
垢版 |
2019/02/01(金) 08:55:42.65ID:zCLAFVnl0
効いてるようで何よりwww
0558名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/02/01(金) 09:01:01.49ID:bb+KrNoB0
 
チョッパリ(日本人)は戦犯国民の立場をわきまえるニダ! 
 従軍慰安婦さまと徴用工さまに謝罪と賠償するニダ!
  
チョッパリ(日本人)は常に加害者で謝罪する立場ニダ!
 ウリ(韓国人さま)は常に被害者さまで、謝罪される立場ニダ!
 
日本は頭が高いニダ!もっと戦犯国の立場をわきまえるニダ!
 安倍と日王(天皇)が今すぐ訪韓して土下座するニダ!
 
日本は韓国さま無しでは成り立たない哀れな国ニダ!
 哀れな弟の日本を、偉大な兄の韓国さまが助けてやるニダ!
  
哀れな日本の円と、偉大な韓国さまのウォンを交換してやるニダ!
 今すぐ通貨スワップを結んでやるから、急いで対応するニダ!
 
安倍と日王(天皇)が土下座謝罪すれば許してやるニダ!
 兄の韓国さまのお慈悲を、弟の日本は有り難く受けるニダ!
 
日本人の有権者は、政治家の選び方を知らない馬鹿が多いニダ!
 在日韓国人さまが日本の選挙権を持って指導してやるニダ!
 
偉大なる大韓民国さまのいないTPPなんて意味ないニダ!
 加盟してやるから日本政府は歓迎の手はずを整えるニダ!
 
日本海は「東海」に、日本列島は「東韓列島」に改名するニダ!
 戦犯旗である旭日旗の使用は、今後一切禁止するニダ!
 
チョッパリ(日本人)はウソをつくのをやめるニダ!
 世界一正直な大韓民族さまの爪の垢を煎じて飲むニダ!
 
哀れな日本と偉大な韓国さまは兄弟の国で運命共同体ニダ!
 馬鹿な弟の日本に、偉大な兄の韓国さまが指導してやるニダ!
 
0559名無しさん@涙目です。(台湾) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 09:04:16.66ID:ZFq1E1R+0
韓国に制裁しない日本政府は無能と言ってる馬鹿がいるけど
今の韓国の状況を考えると何もしないのが一番効果的な制裁
今までは韓国が沈みそうになるたびに日本が支援してきたけど
今回は沈んでいくところをニヤニヤしながらただ見ている状況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況