X



「不正選挙だ!」山梨県知事選での自公推薦候補の当選にパヨク発狂中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:17:17.48ID:sRazuaWP0
山梨に民主主義は早すぎた
0004名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ID]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:17:52.81ID:Tm8tgwsQ0
パヨク 頭おかしい
0005名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MX]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:17:54.37ID:JSi24XJM0
山梨って日教組先生多いんやろ?
0006名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:18:01.97ID:KTGhsCgh0
自分の「意」に沿わないと「捏造」「不正」

あれ?どこかの国に似てますね
0007名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:18:11.16ID:JQ+0GyY90
チョソコーは毎週発狂してるよなw
0009名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:18:41.91ID:JQ+0GyY90
今の日本じゃ、チョソコーが応援するものは全部アカンやろw
0011名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:19:05.87ID:IzS3pEAP0
パヨッチングパヨパヨかよ
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:19:10.79ID:ImlzXvqR0
こいつらなんだかんだ言って楽しそうだなww
0013名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:19:32.27ID:pflMaSbe0
まーたいつものやつ始まったか
パヨクって本当民主主義を軽視してるよな
0014名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:19:33.70ID:0bVEN0Fo0
イェーイ ぱよちん見てるー?
0015名無しさん@涙目です。(千葉県) [UY]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:19:46.81ID:ZGkoljGP0
玉城デニーが勝った時は民意が反映されたつってたくせに
てめえの都合で不正扱いしてんじゃねーよ
0017名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MX]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:19:59.81ID:JSi24XJM0
>>6
少数でも大声で叫べば民意って感じがもう……
0020名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ID]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:20:44.05ID:Tm8tgwsQ0
パヨクの知能 ネズミにも劣る
0021名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:20:47.96ID:nkNZhh6X0
こいつら選挙の度に不正だって発狂してんのな
0023名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:21:23.66ID:1tZMQhTl0
世界をリードする、我らの大韓民国
民度が低い小日本w
0024名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:21:27.90ID:Nf3qUFI90
普段、自分達が不正してるから相手もやってると思うんだろうな
0025名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ID]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:21:40.14ID:Tm8tgwsQ0
ネトウヨガー
アベガー
フセーダー
0027名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:21:51.84ID:zkBCKN8t0
自民割れたのに大差ついてて草
人口1000人の超過疎地早川町以外全部長崎大勝してるわ
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:21:54.31ID:mntkixmi0
いつものように都合の悪いニュースは民放スルーで対応するんでしょ
0030名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:22:19.34ID:BV9T5WNU0
毎回当確でると騒ぐのな
あ、デニーの時は何も言わなかったなwww
0031名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:22:49.47ID:4ygdmtlF0
不正をしてないことを証明しろ、
0032名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:22:59.45ID:IshnLSBk0
>>5
輿石東先生のお膝元やからな。
0033名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:23:05.28ID:BwcsVl4P0
新人に不正する力があるわけねえだろ
0034名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:23:16.53ID:KTGhsCgh0
>>17
ノイジーマイノリティ
0035名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:23:40.14ID:To78/zMp0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0037名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:24:17.00ID:AQN5aD/o0
不正できるなら、与党は苦労しないだろw
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:24:19.76ID:36KB2g5I0
なんで肝心かなめの沖縄で不正選挙しないんだよ

安倍無能すぎいいいいいい
0039名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:24:28.35ID:vWrmZCd90
でも県議会が真っ赤っ赤じゃどうにもなんねぇよ
0040名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:24:46.93ID:BwcsVl4P0
>>30
デニーの時なんか序盤相手に負けてたのにな
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:24:58.14ID:gMy6+gpp0
自分らが日頃から不正やってるから
気に入らない相手も不正をやってるに決まってる な感じ?
0042名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:25:07.70ID:4/SnWmF20
置き石なんて過去の遺物にすがってんじゃねぇよwww
0044名無しさん@涙目です。(田舎おでん) [BR]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:26:06.76ID:W5l2u7Ka0
>>18
もともと「自分以外みんなバカ」って人種だもの
0046名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:26:33.84ID:tAWx2GT80
???:何で開票と同時に当確が出るニダ!!
0047名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:26:59.93ID:JQ+0GyY90
>>43
オモニ製の腐ったキムテじゃないかな?w
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:28:00.68ID:36KB2g5I0
>>43

あえてそこでは不正しない
安倍の高等戦術ニダ
0050名無しさん@涙目です。(宮崎県) [NZ]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:28:03.82ID:UAF2Hr6L0
都合が悪いと自民が悪い
しかも理由は妄想

捏造と妄想で日本が悪いと言ってる朝鮮人と一緒
まあだから仲がいいんだろうなパヨクと
0052名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:28:35.20ID:AhkidU8X0
ν速って(山梨県)表示ほとんどみないよな
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:29:10.32ID:/YPdpd+80
まぁ甲州選挙つって不正の当たり前な地域だからな、金丸輿石とこういゴミが不正で受かっていた風土
やっとまともになりはじめたんだろうな
0055名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:29:15.65ID:TVYePxPL0
取り敢えず渾身のザマァ
0056名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:29:18.58ID:tNgpDotE0
自分たちがやってるからって他人もやってるって完全に朝鮮メンタルだな
0060名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:31:22.62ID:YAged0ds0
>>32
それで今回の結果って山梨の左翼終わってんな
民主系が強かった東海圏でもじわじわ支持減らしてるし
モリカケだのとアホな事してたツケが回ってきたな
0061名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:31:23.66ID:TXpPW/3A0
だから実際に現場で票の数を読んで取りまとめてるのは自治労の職員で
不正なんかあったら、絶対内部告発されるっての
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:31:34.85ID:1gdRFkg50
選挙の開票の不正とか公務員がやってるんじゃん。
自動、機械化すれば本当の得票数が分かる様になるだろ。
その時は罰を受けろ
生ぽの不正受給も〇務員によるものなのだそうだ。
臨時職員等の短期間勤務の公〇員なのだろうか。
ネットで見たのだが事実かどうかは調べていない。
0063名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:32:24.73ID:1pZ6tmMW0
パヨクは心底頭悪いな、奇形障害者しかいないから仕方ないが
0066名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:33:08.14ID:XmyoPeIA0
共産党も候補者出してるから票割れする事も理解してないパヨク
0067名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:33:37.29ID:AhkidU8X0
どちらかというと海なし県だよな
印象薄すぎる
0071名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:34:52.00ID:AH/qtnH60
>>36
韓国とそっくりなんだよね・・w
0072名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:35:34.75ID:4jBDbmdf0
>>1
臭いが感じるw
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:35:39.55ID:1gdRFkg50
ウィキで
不正選挙を検索してみれ。

地球も日本もまだ、未開です
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:35:50.94ID:36KB2g5I0
マジレスすると野党系が知事だと
予算が満足に来ないからね


それに気が付かない我が故郷の岩手県民・・・・
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:36:14.98ID:1gdRFkg50
wiki 
不正選挙が常態化している国では、
有力野党候補が投獄もしくは暗殺される危険性が高い。
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:37:23.02ID:1gdRFkg50
wiki〜不正選挙とは、

その建前通りに執行されていない選挙を指す。
選挙執行権と警察権を保持する政府・与党を有利にするため
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:37:28.54ID:JAec3H2o0
リチャード・コシミズ 死去
0079名無しさん@涙目です。(宮崎県) [NZ]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:37:32.34ID:UAF2Hr6L0
>>67
富士五湖と裏富士で有名やろ
0080名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:39:03.48ID:BKSqZoIA0
チョンモメンぶち切れて犯罪予告してんぞ

307

【悲報】山梨県知事選、まさかの自民候補当確 山梨土人は嫌儲から出ていけや!国会直前で安倍に致命傷をあたえられたはずが全部パー
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1548591645/
0081名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:39:18.01ID:AhkidU8X0
>>79
海風とか感じた事ないんだろ?
湖風とか吹くの?w
0082名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:40:01.88ID:5HSfdz2d0
パヨクが騒ぐと無党派が逃げるだけだろ
0085名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:42:27.40ID:Q9ezy/ih0
山梨県民のあだ名は明日から土人でいいよな
民度が低いのが明らかになった
0088名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:43:28.82ID:BKSqZoIA0
>>85
うわっ
チョンバンクだ
0089名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:43:42.97ID:BRJoJhH10
病気
0091名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:44:32.06ID:79YhsOYA0
山梨県知事選挙で不正の疑惑があるとの有権者からの告発。
その真偽はさておき、この結果はどうにもいただけない。
このままでは日本中の勢力地図が右派一色に塗り替えられ、
真の民主主義が死に絶えてしまいかねない危機的状況ではないか。
卑劣な罠を仕掛けて我々左派リベラル層を追い落とそうという奸計。
やはり安倍政治は罪深い。

小酉ひろゆき(惨蟻院議員)
0092名無しさん@涙目です。(地震なし) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:45:24.65ID:cNkfh4Eo0
そもそも朝鮮人をバックに政治活動するパヨク自体が不正だろ
0093名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:46:02.59ID:qmXzQh1l0
>>1

そもそも、在日韓国人三世に「永住権」は存在しない
在日三世は、在日ではなく不法滞在者である
日韓基本条約で在日一世の永住許可が可能になり、その後25年で改定される
1990年の初めての改定で、海部内閣の小沢幹事長が在日二世にも永住許可を
二度目の改定の2015年、安倍内閣は在日三世にはスルーwww
これがチョンがアベアベと発狂している理由だよwww
ご近所に若いチョンがいれば入管に通報すると一匹5万円もらえます。
おい朝鮮人、震えて待ってろ!


ゲラゲラwwww
0094名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:46:26.45ID:ePwYH/vk0
ガチのキチガイ左翼さんが降臨してるやないのw
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:46:41.33ID:nShN+Hl10
>>5
日教組の牙城って点で、長野と双璧かな
0096名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:47:30.96ID:zvSaZEnm0
>>78
マジかよ田布施システム完全勝利じゃん
0097名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:47:46.38ID:7kmO6oOO0
沖縄は不正だろ
0098名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:48:42.34ID:/cALr+ge0
パヨクは民主主義嫌いだからなw
0099名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:49:56.11ID:N8XUmlWd0
来週の愛知県知事選挙も不正選挙になるのかな?
現職と共産しかいないんだけど
0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:50:29.83ID:In1xSxkj0
>>15
コレ
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:51:12.41ID:0jsWdJPT0
毎回言ってんなw
0102名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:52:05.10ID:eqx8JBjz0
還著於本人
0103名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:52:21.87ID:UuAriFKP0
現実逃避
0104名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:52:28.29ID:YdKl+djJ0
>>77
日本で「前代未聞の不正選挙」と言われた香川の不正選挙事件は
自民の候補が、自分も投票したにもかかわらず0票という結果を出され
自民候補の票が300票以上も白票としてカウントされたが
犯人は市の職員で、選管も犯人を庇ってた

開票作業は職員がやるし、立会人もいて、いつでもチェックできる
職員が関与しない限り無理なんだよ

ムサシがどうのとかいうキチガイがそのうち登場するだろうが
機械での集計は、当日に当選速報を出すためだけのもので
公式の結果は、翌日以降すべて手作業で票を数える
だからムサシは不正選挙とは関係ない
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:53:28.38ID:ssvAvIG50
アジア杯で敗退したあの国みたい
0109名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:55:14.00ID:QMf2Z6W+0
デニーの時の基準だと、これ歴史的圧勝ってやつだよね?
0111名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:55:32.75ID:V5pevB040
ROCKのカレーだけは認める
0112名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:55:40.00ID:wBuZRay20
民意を受け入れろよ
0113名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:56:52.91ID:pSsm6wWI0
山梨で負けたのはサヨにとって受け入れたくない現実だな。
こないだテレビでも現職の方が有利みたいな報道してたのにw
0118名無しさん@涙目です。(アラビア) [VN]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:00:55.57ID:lJk6WRB10
自民分裂状態で候補者選定揉めまくってなんとか長崎に落ち着いての選挙だからな
特に現職への批判もなく、もともと民主が強いところで負けたのは相当やばい
0119名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:02:42.59ID:6XslElDu0
普通は現職が強いんだけどね
0120名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:03:42.56ID:GcfZ4NYC0
負けたら不正
勝ったら国民の意思

こいつらいつまでたっても俺たちの代弁者気取りだな
0121名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:04:11.30ID:TDft4Zlw0
>>57
はい!無能です!!
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:04:17.18ID:7L27UGK70
またパヨク負けたんかwwwwwwwwww
0125名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:04:56.24ID:42OtiqU00
県民が現実的に考えて投票してくれた結果なんだが
0127名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:06:17.55ID:9l0pORl/0
不正選挙って喚いて他人のせいにしてりゃ、自分たちの現実を直視せずに済むもんな
0129名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [VE]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:07:05.84ID:wCMJ8ERA0
山梨県の大人はまともだな
投票率うんこで自分たちの首長が共産党とかなったら恥だしな
0130名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:07:17.29ID:h3lNxU6n0
候補者が長崎だったってのは大きいよね

無所属で自民公認の堀内家と戦いながら支持基盤作ってきたから、そりゃ力を結集すれば強いわ
0134名無しさん@涙目です。(アラビア) [IT]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:10:24.87ID:f6+HDcxr0
チョンモメンまた負けたのかw
0135名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:10:58.34ID:GuhNqhpO0
ぱよちんはよしねや
0136名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:12:27.73ID:gIX/oI4I0
現職が新人に負けたのか
4月の前哨戦としては朗報だな
0137名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:12:53.39ID:hnYvYas/0
長崎は親中派の二階の子分だからパヨクは喜べよ
0138名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:13:12.71ID:P5uEGZ6v0
バカパヨクは都合が悪い事が起こるといつも不正だの捏造だの言うのな
0139名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:13:23.84ID:hnYvYas/0
>>136
元衆議院議院が新人?
0140名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:13:53.42ID:idRv+Eae0
なんというか、当たり前のように不正選挙が行われているとして、
それからどうしたいんだろうな?

不正選挙を報道しないマスコミはグルだろうし、
地方選まで不正選挙が蔓延るなら、少なくとも地方自治体を含めた公務員も、それから不正選挙を取り上げない野党も、軒並み安倍の手先。

なんとか不正選挙の証拠を掴み、安倍の息の掛かってないメディア(がどこか知らないが)に流す?
しかしそういうところが仮に取り上げて国民が騒いでも、選挙システムを手中にしている安倍は怖くも何とも無いだろう。
最早、武力革命しかない気がするが、そこまで行ってほしいんだろうか?
0141名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:14:51.71ID:S8ky6s8w0
上級国民の票が底辺国民の票の100倍あるんだから、そりゃ勝てないわ。
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:14:59.85ID:0wo8EOvz0
ここで野党に勝たせとけば自公も焦って消費税増税考え直したのにアホやねこれで民意だと言って10月予定通り10%や
0143名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:15:04.64ID:fXIrcrNP0
後藤は落選したくなかったから
旧民主党系の応援は全て断った
それでもボロ負けwww
0146名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:16:01.93ID:l3AONcce0
沖縄の選挙なんか戸別訪問はするはポスターは破くだ等々で、
パヨクはやりたい放題。負けは負けで認めろよ!
0147名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CO]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:17:46.88ID:SJgHTEhb0
>>139
元大臣だろうが元総理だろうが新人だよ
0148名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:18:05.88ID:dsalyZsr0
>>140
それからどうしたい、ってのは無いんだろ
安倍が気に入らないから安倍を叩く
その後の事なんか知らないからじゃあ誰にすんのって聞かれても答えられない
0149名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:18:10.22ID:fO1N1Nrq0
乞食の物乞い
0150名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:19:05.59ID:jGviqkBp0
マスゴミは
「統一地方選挙の前哨戦でしたが
 省庁の不正を続ける安倍政権には厳しい結果となりました
 自民党内からも不安と不満の声が続出してます」

と、ニヤニヤしながら言いたかったんやろうなぁw
0151名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:20:05.94ID:wicqZb5x0
毎度毎度よく言うな
0152名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:20:36.54ID:PwfSG5rW0
勝ったら「民意が証明された」
負けたら「不正選挙ニダ!」

もう、ね……
0153名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:21:01.18ID:jGviqkBp0
>>152
韓国人そっくりだよな
0156名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:22:08.60ID:jhHLNmtR0
アベの増長が止まらないな…
景気悪化は確実だろう
現役のうちに逮捕される初めての総理大臣になりそう
0159名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:22:46.65ID:1epPnYlb0
パッ
パッ
パッ

パヨォ〜ン…
0160名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:23:18.11ID:jGviqkBp0
>>156
あ、ここにもチョンモーのゴキブリ朝鮮人がw
0162名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:23:30.90ID:C1iRIrWz0
馬鹿ばっかだな、アホパヨw
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:24:04.82ID:9xet62uR0
パヨクは自分達もやってるから、相手もやると思っているのです。
山梨と言ったら、2010年輿石東の参院選、あっちの方が不正の臭いがプンプンしてる。
0164名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:24:20.09ID:aRnIrP3t0
パヨク「哀れな国民だ」


ryozanpaku@gnpthnt311
これだけ自民党政権の悪事と無能力が暴露されても、山梨県知事選の開票状況を見ると自公推薦の候補に多く投票しているのか。
煽りたてられ、植え付けられた北朝鮮の脅威、中国による侵略などのデマ、アベノミクスによる経済の回復などの嘘に縋りつこうとしているのか。哀れな国民だ。
https://twitter.com/gnpthnt311/status/1089502129776058368

ryozanpaku
@gnpthnt311
私立高校で教鞭をとり、一昨年定年退職した団塊世代末期のオヤジです。
2011年3.11の東日本大震災およびその際に起きた福島原発事故によって「このままではいかん!」と目を覚まされました。
安倍自民党政権打倒! 全ての原発を廃炉に! 共謀罪廃案!改憲阻止! をテーマに発信していきます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0165名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:25:23.53ID:96BGLFq60
長崎知事とか紛らわしいな
0168名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:26:04.97ID:TY6iEQUH0
自分の気に入らないことが起きたら不正をしていると喚き散らすだけのお仕事です
0173名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:29:08.73ID:jhHLNmtR0
>>160
半年のうちにアベチョンって言われるようになるよ
0174名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:29:24.64ID:jAPgsCdP0
不正選挙とかほざいている連中は開票作業に選管の他全ての陣営の関係者が立ち会っているのを知らないのだろうか?
不正云々言う前にちゃんと選挙システムくらい調べろよ
第一不正選挙なら沖縄の選挙前の住民流入の方がよっぽどだろ

それとも大阪なおみスレの「大阪すごい→俺すごい」的なネタで言ってるだけなの?
0175名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CO]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:30:12.42ID:SJgHTEhb0
>>156
お前等の大好きな現行憲法で不逮捕特権が保証されてますよ
0176名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:30:24.39ID:dlW73iMD0
なんでこいつらって自分の陣営が負けると不正とか騒ぎ出すんだよ
だから左翼が政権とると恐怖政治にしかならえんだよ!!いい加減学べ!
お前らがやってるのは間接民主主義制度へのテロリズムだ
0178名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:31:06.82ID:PwfSG5rW0
>>164
団塊
元教員
親中・親北鮮
アニメアイコン
放射脳
護憲


何飜だよコレw
0180名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:32:15.84ID:8PfwW5DO0
糞パヨってオウム信者とそっくりだよね
そのうち国民をポアし始めそう
0181名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:32:22.96ID:H+uZcfY70
民意を受け入れよ
0182名無しさん@涙目です。(庭) [TH]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:32:44.69ID:iMd/k8c90
共産党のポスターを見かけたらGPSオンで撮影してツイッターでいいんか?
0184名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:33:31.63ID:eIaOBOpx0
開票率100%
23:32分

長崎 198,047 49.71%
後藤 166,666 41.84%
米長   17,198  4.32%
花田   16,467  4.13%
0185名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:33:50.14ID:XSQPIbs10
:| 永遠の師匠 |んも〜 韓国 中国批判はダメ 絶対! 
 -==≡ミ ≡=-|   #創価 #公明 がゆるしませんよ
─| <・> | ̄|<・> |  
   \_/  ヽ_/| そんじゃ #公明党 をよろぴくー!!   
     /(    )\   



◇韓国への非難決議 そんなのやるもんじゃない
 そうかがっかり! これが公明党クオリティ
http://keizai1money2.web.fc2.com/sok16.html
0186名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:33:52.75ID:hIEwjIW40
不正選挙や別件逮捕とか言い出したら、人として終わり。
0188名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:34:09.24ID:4oGAl1uA0
>>176
このすごい自分が支持してる奴が負けるなんてあり得ない!世の中が間違ってる!不正があった!許せん!

こないだ別れ話で女殺した前橋の役人と同じ思考回路よなパヨクって
0189名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:34:33.50ID:jGviqkBp0
>>173
ほんと現実から逃げて願望ばかりだなwお前
病気だなw
0191名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:35:08.18ID:SSYsAe1a0
>>164
いつも思うんだが
・福島原発事故は菅政権で起こった。
・菅政権は原賠法の廃案審議すらしなかった。
・東日本大震災以前の小沢一郎も原発推進派だし、鳩山由紀夫にいたってはCO2削減の為に原発を増やせばいいとまで言っている。
ここら辺をなんでパヨクは無かった事にすんのかね?
0192名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:35:18.99ID:jGviqkBp0
>>187
あ、またまた
韓国人基質のキチパヨ発見w
0193名無しさん@涙目です。(庭) [TH]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:35:23.70ID:iMd/k8c90
>>173


68 名無しさん@涙目です。(群馬県) [US] ▼ New! 2019/01/27(日) 19:27:10.12 ID:qmXzQh1l0 [1回目]
>>1

そもそも、在日韓国人三世に「永住権」は存在しない
在日三世は、在日ではなく不法滞在者である
日韓基本条約で在日一世の永住許可が可能になり、その後25年で改定される
1990年の初めての改定で、海部内閣の小沢幹事長が在日二世にも永住許可を
二度目の改定の2015年、安倍内閣は在日三世にはスルーwww
これがチョンがアベアベと発狂している理由だよwww
ご近所に若いチョンがいれば入管に通報すると一匹5万円もらえます。
おい朝鮮人、震えて待ってろ!


ゲラゲラwwww
0194名無しさん@涙目です。(庭) [IE]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:35:34.75ID:7JTrsRgE0
証拠もないのに不正不正ってチョンかよ
0195名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:36:14.92ID:jhHLNmtR0
>>186
ネトウヨも言ってたよね?京都とか不正選挙って
不正はともかく結構接戦だったみたいだね
次の衆院選挙、自民党10議席だよ
0196名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:36:20.29ID:H4JLhmA/0
黒人のダンスドキュメンタリーで負けた側が不正ダーって騒いでたのを思い出した
0198名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:36:57.35ID:jGviqkBp0
>>194
モリカケみたいなマスゴミの印象操作報道で2年喚けるキチガイだからな
パヨクは
0199名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:36:59.34ID:KBS2QMGS0
>>174
よくいわゆる右派政党の票が共産票になってたのが発覚みたいなニュース流れてる気が・・
しかも発覚の記事だけは見かけるけど、その後誰か処分されたみたいなニュースは見かけない
0201名無しさん@涙目です。(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:38:02.96ID:2CEvogMa0
ここ数年の山梨の貧乏財政見てたら当然の事
後藤が無能なだけ。
0203名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:38:33.06ID:xkS/2t1U0
>>155
んじゃ沖縄はなんなんすかねw
0204名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:38:45.44ID:q1ZLBLFU0
山梨県知事選って与党対野党というよりも
なんか自民党内の相打ち上等な泥仕合ってイメージが強かったんで
一応一本化のうえ自民の圧勝って時点ですげぇ
0206名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:38:57.55ID:jGviqkBp0
>>202
その手の犯罪は
大抵パヨクの仕業

つまりおまエラは不正した上に負けたんだよw
0207名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:39:12.42ID:b+aYcMGV0
普通に長崎知名度あるからなw
今回は知事選で公認もらえたけど
国政選挙じゃずっと自公公認相手と無所属で出て勝ったり負けたりしてる
で、結局自公の公認もらえずで負けて知事選の流れ
0210名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:41:35.73ID:5dYqcKtG0
選挙違反 って 無意識にやっている場合もあるが
今の日本で不正選挙は物凄く難しい。
0211名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:41:39.97ID:SVaIMk4S0
安倍さんに反対する奴は全員パヨチンだからさ。
安倍さんの移民政策を反対する奴もロシア・韓国との弱腰外交を批判する奴も全員パヨチンだから。
0213名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:41:48.59ID:xkS/2t1U0
>>197
これすき
0214名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:41:59.08ID:jGviqkBp0
>>208
クズがイライラしてて何よりですw
0215名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:42:22.32ID:jhHLNmtR0
>>200
いや、アベは本当に負けるよネトウヨもアベを叩くようになる
景気の悪化が本当に深刻で就職の売り手市場も今年まででしょう
そうなると重税がクローズアップされるから自民党は徹底的に叩かれる
アベなんか憎しみの対象になって逮捕投獄されるよこのままだと
しかも景気以外の実績が皆無、韓国の件も北方領土も拉致問題も何一つ進展がない

アベはゴミ
0217名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:43:47.00ID:bP+5UUC90
野党支持者で陰謀論を叫んでる連中が目立てば目立つほど、一般人は"アレ"と一緒に見られたくないと消極的与党支持に流れる
勿論、全体の極一部にアレなのが混ざるのはどうしようもないし、それが少数派である分にはまだ平気なんだが、今の野党支持者層を見ると、うん
0218名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:44:45.75ID:nDG3uMwR0
インチキ
0219名無しさん@涙目です。(庭) [TH]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:45:57.53ID:iMd/k8c90
チョンとかパヨクとかようわからんけど、ようは共産党のポスターとかチョンとかチョンらしき人間見かけたらGPSオンで撮影とツイッターでいいんだよな?
通報して当たりなら5万もらえるんなら、週一一件でも月20万の上がりやん
スーパーの金欲しそうな主婦に口コミしとくわ
0222名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:47:28.24ID:jhHLNmtR0
>>216
今年からだぞ?正確には去年の秋ごろからかな
最近マスゴミが妙に静かになっただろ?つまりそういうことなんだよ
0226名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:49:47.63ID:P8HKRSNW0
>>223
沖縄では勝ったから...
0227名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:50:13.47ID:pD8femv40
>>222
モリカケをどんだけ連呼しても言うだけ無駄だとようやく理解したんでしょ
0228名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:52:20.20ID:jhHLNmtR0
>>225
アベが日本壊してんだよ
移民もそうだし今年は外国人参政権だぞ
やってることパヨクじゃん?

パヨクが大人しくなったのはアベにパヨクやらせることにしたからだよ
アベを叩き落とさないと本当に終わるよ
0230名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FI]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:53:17.34ID:W3vy0Dp10
俺の周囲のパヨってる人の傾向だけど全員自己中な人
自分本位な思考をしがちな人しかいない
もちろんそういう人が全員パヨクってわけではなく、むしろ左右関係なく偏った政治思想の人は全員自己中というか
0233名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:54:55.79ID:NWBwzgbE0
後藤は官僚上がりで山梨は地元じゃないし、山梨に貢献するような事してなかったからな・・・
自民支持は消去法だと思うぞ
0235名無しさん@涙目です。(庭) [TH]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:55:42.63ID:iMd/k8c90
68 名無しさん@涙目です。(群馬県) [US] ▼ New! 2019/01/27(日) 19:27:10.12 ID:qmXzQh1l0 [1回目]
>>1

そもそも、在日韓国人三世に「永住権」は存在しない
在日三世は、在日ではなく不法滞在者である
日韓基本条約で在日一世の永住許可が可能になり、その後25年で改定される
1990年の初めての改定で、海部内閣の小沢幹事長が在日二世にも永住許可を
二度目の改定の2015年、安倍内閣は在日三世にはスルーwww
これがチョンがアベアベと発狂している理由だよwww
ご近所に若いチョンがいれば入管に通報すると一匹5万円もらえます。
おい朝鮮人、震えて待ってろ!


ゲラゲラwwww
0238名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:57:42.41ID:jhHLNmtR0
>>234
シールズとか全然触れなくなっただろ?
イザナミ景気越えとか持ち上げてたよなあ株価は2万割れで警告してたが…
日銀は打つ手なしだってよ

きみらアベ信者共は移民法をどう思ってるのかな?
0240名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:59:29.73ID:Y7LGX8t60
民主主義の冒涜は死刑で
0241名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:59:52.03ID:SSYsAe1a0
>>229
定住者だけで百万人を目指す

旅行者35万人含めて百万人を目指す

産業のための専門学校を作ろう!

ごめん、見通しが甘かった

大雑把に言うと、こんな感じ。
最初に美味しそうな公約掲げて後で駄目になる、
野党にありがちないつものパターン。
0242名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 00:01:02.34ID:zo97yJFN0
不正だと言うならせめて証拠くらい出してくれ
0245名無しさん@涙目です。(庭) [TH]
垢版 |
2019/01/28(月) 00:02:25.16ID:w/JlIJNS0
チョンが独占してきた外国人利益をチョン以外の移民にもシェアするのが我慢ならんみたいやな
つまりチョン独占利益を他国の移民に取られる不安が大きいわけね
ならなおさら賛成やん
0247名無しさん@涙目です。(魔女の百年祭) [IN]
垢版 |
2019/01/28(月) 00:03:02.54ID:2qQtIF+c0
様式美だな
0249名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 00:04:30.96ID:nul5dPJn0
>>243
シールズはマスコミが捨てたからね
いまやアベがチョーセンでパヨクなんだよ
だから与党やアベをバッシングしなくなった
0252名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/01/28(月) 00:05:54.07ID:+MEPX+0K0
>>1
ブルジョア民主主義のエセ選挙に鉄槌を!
ムサシガー!
0253名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2019/01/28(月) 00:06:11.87ID:YCD9wBCc0
>>238
> イザナミ景気

キリッと主張してるところアレなんだけど……
イザナミ景気じゃなくていざな「ぎ」景気なw
0254名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 00:07:39.34ID:hOBvArNk0
右で玉城デニー不正選挙なんて言ってるバカいないからパヨクがどれだけバカなのかよくわかる
0256名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/01/28(月) 00:08:37.93ID:W6yeCRvD0
実は堀内と長崎チェンジのが良かったろ
山梨なんてなんもないんだから女性知事でめだったほうがいいし
選挙で山梨の内紛が目立つこともなかった
0259名無しさん@涙目です。(庭) [TH]
垢版 |
2019/01/28(月) 00:09:15.71ID:w/JlIJNS0
自分だけの投票ではどうにもならない安倍がどうこうより、まず地道に合法的なチョン排除からしていけばいいってことか
選挙は自分の力だけじゃどうにもならんけど、チョン排除なら一人ひとりの入管通報で達成していけるからな
さすが神奈川県、いいところに目をつけたな
0262名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/01/28(月) 00:10:49.46ID:JmSf1+Ib0
パヨクまた負けたのか
0263名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/01/28(月) 00:11:25.55ID:+MEPX+0K0
原口 一博@kharaguchi

不正選挙を主張する事は野党の怠慢、敗北主義だと感じてきた。
しかし公文書を改ざんが明らかになった。
景気指標も支持率も操作しかねない、何をしでかすかわからないという前提に立って
検証し直す必要があるのではないかと思う自分がいる。
https://twitter.com/kharaguchi/status/1008031602209779712
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0264名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/01/28(月) 00:12:53.69ID:8DWIZRMz0
>>260
朝日を初め日本のマスコミは独裁者が大好き

ムソリーニにヒトラーとスターリンに毛沢東とポルポトなど名だたる独裁者を
礼賛してきた実績がある。
0269名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 00:17:47.88ID:ntKdgtan0
よう
0270名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/01/28(月) 00:20:56.26ID:MVrt3LXT0
長崎
自民支持ブースト+30パーセント


後藤
野党支持ブースト+3-30パーセント

ぐらいだろ多分
0271名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/01/28(月) 00:21:28.93ID:MVrt3LXT0
長崎氏、無党派層の4割近く浸透 山梨県知事選出口調査
https://www.asahi.com/articles/ASM1W5K7YM1WUZPS001.html


>後藤県政については「大いに」と「ある程度」を合わせた「評価する」が79%にのぼった。だが、「大いに評価する」とした層で5割が長崎氏に投票していた。

現職で
仕事の評価も高いのに
最高評価を与えた層の半分が他に投票する

不思議だなあ
本人の実力以外に一体なんの要素があったんだろうなあ
0272名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 00:22:00.19ID:8fMcgo3N0
>>191
そりゃするだろパヨクだぞ
0273名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/01/28(月) 00:23:21.37ID:zMKAEIhj0
>>269
選挙行ったの?
0275名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 00:23:44.59ID:Kq2xJph30
俺の気に入らんものは全部不正行為
0276名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2019/01/28(月) 00:25:01.90ID:d3DgT7Li0
>>1
こいつら自分の思い通りにならないと不正ガー!
って言ってるけど
おまえら絶対に負けない不正でもやってんのかよ?
0278名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 00:26:31.84ID:x35J73Ri0
不正選挙出来るんなら沖縄でやるよね
0280名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]
垢版 |
2019/01/28(月) 00:29:55.59ID:Sk4LD9K10
前回は自民が分裂していた
今回は野党が分裂していた
0283名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 00:31:33.06ID:TfPv/Exw0
パヨク=韓国
はっきりわかんだね
0284名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TH]
垢版 |
2019/01/28(月) 00:32:36.00ID:0FKMZpl10
山梨なんて終わってる県なんだから誰が知事やっても同じなんだよ
前回の後藤も民主系と言いつつも自民の内紛で生まれた知事だしそもそも後藤も長崎も山梨に強いゆかりがあるわけじゃない
天野さんくらいまで遡らないと山梨県ゆかりの知事はいない
0286名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 00:32:57.32ID:f/byKWoO0
自民の候補が分裂していたのが前回
野党の候補が分裂していたのが今回
パヨの精神が分裂しているのは常時
0287名無しさん@涙目です。(山梨県) [ES]
垢版 |
2019/01/28(月) 00:34:01.66ID:HRdSXnsG0
山梨は人口がヤバイ
佐賀県に負けて、現在42位
県庁所在地別では甲府市がワースト1位

これでも、山梨県内で一番人口が多いのはダントツで甲府市
次に人口の多い中央市の3倍強もあるのに
実質もっとも栄えている町が無い県ってこと

他県の様に人口が少ない事を弄られもしないので危機感が少ない
0288名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2019/01/28(月) 00:34:36.26ID:GMwgRroE0
山梨県はずーっと民主王国だったもんな
総理や進次郎が来て総力戦しても輿石が当選した時は打つ手無しと思ったけど遂に陥落したか
0292名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/28(月) 00:38:19.31ID:qEdScAeW0
>>287
>県庁所在地
あの山口市より少ないってこと?
0295名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CA]
垢版 |
2019/01/28(月) 00:43:49.24ID:FkJ7s+0T0
不正選挙のせいにしてる暇があったらとっとと敗因を分析しろ、このボンクラどもめ!まだ選挙はあるんだぞ!
0296名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 00:43:54.62ID:nul5dPJn0
きみら1年後にはアベを殺せって言ってるよ
0297名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2019/01/28(月) 00:44:40.16ID:ZhIY5xRp0
>>197
これはテコンダー朴案件だな!先生に報告だ!
0298名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/28(月) 00:44:56.82ID:TSgp+/LH0
山梨県はリニアの実験線置いてくれた県だから何とかしてやりたいけどねえ。
リニアの実験線って、今も乗れたら立派な観光名所になりそうな気がすんだけど……。
0299名無しさん@涙目です。(山梨県) [ES]
垢版 |
2019/01/28(月) 00:45:08.05ID:HRdSXnsG0
>>290
山梨県内でも、甲府盆地側の国中と大月や富士五湖などの郡内で隔たりがあるので
静岡なんて加わった所で別世界


>>292
山口市より6000人も少ない
0303名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2019/01/28(月) 00:47:30.63ID:ZhIY5xRp0
山無し!人無し!金無し!
0304名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2019/01/28(月) 00:48:53.07ID:ZhIY5xRp0
>>16
パヨクの祖国も毎回大統領選で言ってる気がする
0306名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/28(月) 00:50:28.85ID:qEdScAeW0
>>299
甲府ってあずさが走ってるからもっと人がいると思ってたんだが、そんなに少ないとは。
0307名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 00:53:10.24ID:pe1G+8vc0
こいつらって何にでも抗議したらいいと思っとるよね
ネトウヨとか呼ばれてる人らは多分意味がわからない事とか都合が悪いことに対してはだんまりやからね
都合が悪い、意味もよく分かってないのにこいつらよく喋るわ凄いと思う
0308名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/28(月) 00:54:13.74ID:JxNSSuVb0
>>299
リニア駅が出来たら東京まで25分だから人口が増える



無いな
0310名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 00:57:31.32ID:AWJclLIE0
沖縄は民意
山梨は不正
0313名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/28(月) 01:02:49.77ID:l8Bjb9C+0
文理学院に通わないからだ
0314名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/01/28(月) 01:05:03.64ID:1P/2hm9R0
選挙に負けた者たちは何度民主主義を殺すのだ?
死んだのではなく、君たちが殺したのだ。
0316名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/28(月) 01:06:10.37ID:S/ASUsHn0
沖縄県知事選でガチで不正してたくせに何言ってんだ
0317名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/01/28(月) 01:12:28.50ID:P9jhOrN20
山梨の女の子は子宮頸がんワクチンのモルモットにされたってホント?
民主政権時代に決めて製薬会社から何か巨額の、、、
0318名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 01:12:42.26ID:Ogxw7LdZ0
>>1
負け惜しみしか言えないのかしばき隊の馬鹿どもは
口だけ動かしてないで体を使えや
0319名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 01:15:50.54ID:faLTV26D0
>>156
田中角栄は?
0320名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2019/01/28(月) 01:20:52.47ID:bDqclJIe0
こういう現実逃避をすぐ出来るようにならないと
野党支持者なんてやってられないんだろうな
0321名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/28(月) 01:21:52.71ID:IGD+yfPM0
さすがに冗談で言ってるだけだろ?40年近く生きてるけどこんな事真面目に言ってるようなのと出会った事ねーし。
0322名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/01/28(月) 01:21:54.18ID:GdXYmbaI0
韓国人の特徴

「強い言葉で相手を威圧する」
「周囲にアピールして理解者を増やす」
「論点ずらして優位につく」
0323名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/01/28(月) 01:22:44.70ID:0b9huM+50
てか今の朝鮮工作員って、ファションパヨクにすら見捨てられてんだろうな

もう真の、パヨクすらドン引きのパヨクの向こう側に行った奴くらいしか
朝鮮や野党を支持してない
0324名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 01:24:04.44ID:nul5dPJn0
>>322
ネトウヨじゃんww
0328名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 01:34:40.59ID:nul5dPJn0
反日はアベとネトウヨなんだよなあ
パヨクの方がよっぽど愛国だよ
0330名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 01:37:10.31ID:BGW6nVgM0
気に入らなければ山梨県民を土人認定
ひどいものだな
0333名無しさん@涙目です。(庭) [SG]
垢版 |
2019/01/28(月) 01:51:58.50ID:OewsiRUi0
安倍はマクロンと似ている
いまはまだ景気がよく見えるから大丈夫だけど
景気が少しでも悪化したら豚箱行きだろう
0334名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2019/01/28(月) 01:54:00.93ID:I7GOfxTJ0
チョソコーがアベガ!アベガ!言っててワロえるw
オモニに似てオツムがアレなんだろうなw
0335名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/01/28(月) 01:55:24.21ID:bZmKj7SY0
ID:nul5dPJn0みたいな必死に妄想垂れ流してる遺伝子異変し尽くした汚ねえ民族は滑稽だな
同胞をパヨク呼ばわりしてまで助かりたいか、さっさと死滅しとけ
0337名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 01:56:04.57ID:8yWmHi+30
山梨の自民は選挙となると長いことずっと分裂したような状態だったがこれでようやく落ち着く
これからの国政選挙にも猛烈なプラス効果が出るやろな
0339名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 02:13:34.58ID:gSvnCUSO0
よくこんな妄想に浸りながら社会人をやってられるね
0340名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/28(月) 02:16:49.50ID:mjaaBLoY0
不正の根拠は「自民が勝ったから」ってだけ?
0341名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/01/28(月) 02:18:02.19ID:CgVzBgPH0
パヨクはどうしてこうも馬鹿なんだ(・・?
0343名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/01/28(月) 02:24:29.00ID:q6v5esGP0
ゴミ野党推薦っつーだけで政策もクソもなく避けるよね
0344名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2019/01/28(月) 02:25:36.56ID:bosFgXvh0
>>228
外国人参政権はクズ民主党政権がやろうとしたんだろ?
自民党政権がそれを阻止したんだよ
0346名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 02:26:25.66ID:tj+2aj5Q0
>>69
これ
しかも都知事選や沖縄知事選で東京はアホだとか沖縄終わった中国に支配されろとか言ってたやつらはまさかパヨクのこと笑ってないよな?
0350名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/28(月) 02:30:42.81ID:D4OOy3zi0
この人達に欠けてるのは客観的な視点
自分が気にくわないと、不正だと騒ぐ。負けた理由を考え次に生かす事をしないので、毎回負ける。
スポーツで毎回負けると不正って騒いでたら、誰も相手してくれなくなる
0354名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 02:45:47.34ID:b3yj1xNv0
つか輿石なんて左翼の重鎮が抜けて本来なら野党勢力再結集!って一枚岩にならなきゃいけないのに
山梨土人にネトウヨとかレッテル貼りに終始する左翼の限界だよなあ。

統一地方選挙の前哨戦って位置づけなのに野党は分裂、マスゴミ苦し紛れの「いのしし年は自民に不利」の洗脳戦
いやいや山教組で子供人質に、介護が云々で老人人質に、山梨日日新聞で洗脳してた「あの山梨」ですら
自民分裂選挙で「負けた」現実見ようやw
0355名無しさん@涙目です。(石川県) [CA]
垢版 |
2019/01/28(月) 02:55:21.77ID:B5WCiCe20
これ半分アベのせいだろ
0356名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/28(月) 02:59:05.18ID:AOXntl4A0
不正選挙は与党の結果が矮小化される時にだけ起こる
0357名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/28(月) 03:01:34.64ID:INsXSvtE0
消去法で自民、ってだけの結果だと思うけど、つまりそれは今後も続くって事なんだよね
0362名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/01/28(月) 03:59:44.03ID:F6xrUCJQ0
山梨が負けるとか末期だな
0363名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/01/28(月) 04:00:46.60ID:F6xrUCJQ0
左翼にとってね
0366名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/28(月) 04:43:48.74ID:Ai2HtMxz0
国外にだしてしまえば、良いと思うの
0369名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/28(月) 05:12:53.62ID:OwRzdS5l0
山梨頑張ったな
0371名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2019/01/28(月) 06:00:10.99ID:ZR5lB7XN0
>>21
勝ったら「直近の民意、安倍政権にNO」とかホザクのに負けたら「争点が有耶無耶、安倍政権が信任された訳ではない」だからなwww
0372名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/28(月) 06:06:59.08ID:M3yolXJo0
>>23
お前らは北の将軍様にリードで繋がれてるだけだろうが
0373名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 06:12:46.49ID:HBNrF+h60
マスゴミが選挙前に殆ど報道してないって事は
最初から自民党候補が優勢だったんだろ?

マスゴミは自民劣勢だと天下分け目の選挙の如く報道するからな
0374名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 06:13:59.90ID:HBNrF+h60
>>369
山梨って選挙になると
日教組の教師が生徒達に
『親御さんに○○候補に入れて!と懇願しろ』ってメールしてくるって
話題になってたね
0375名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]
垢版 |
2019/01/28(月) 06:21:22.20ID:wpASnLWQ0
前哨戦とか言って息巻いてたパヨチンの変わり身の早さよ
0376名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2019/01/28(月) 06:23:16.89ID:kWy17GPJ0
不正選挙が得意なのはパヨクだろ
開票作業してる公務員はパヨクが多いんだから
0377名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 06:24:44.35ID:HBNrF+h60
>>376
『自分たちなら必ず悪事を働くから敵対勢力も同じに決まってる』
これがパヨクの基本思考

モリカケで『安倍は総理の権力を使って何か悪い事をしたに決まってる』も同じ根拠
0378名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 06:31:51.86ID:jD3DfZ/W0
選挙で負けると不正だと騒ぐのは土人の証拠
0379名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 06:34:10.48ID:HBNrF+h60
>>378
沖縄の選挙なんざ実際に不正の証拠まであるのに
パヨクは沈黙してるけどね
0380名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/01/28(月) 06:39:59.85ID:ilsgCUI60
選挙後のニュースで二階がドヤ顔で写ってたな
幹事長である自分の手柄だって顔してた
0382名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 06:44:12.72ID:MFmy2Y0h0
>>36
自分たちがやってるから相手もやってるに違いない!

って思ってる
0383名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/01/28(月) 06:44:50.93ID:baStGWQs0
>>60
それ以上に自民の堀内富士急行王国だから
0384名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/01/28(月) 07:15:13.64ID:h7UfQw4E0
パヨチンの大票田で負けたんか^ - ^
0386名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/01/28(月) 07:24:52.65ID:ylETvtfT0
火病
帰れよ半島へ
0387名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 07:26:55.32ID:KxAu8YQj0
いくら左翼ぶっても正体がパヨクだと国民に見抜かれている
0389名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/01/28(月) 07:32:54.16ID:YZJXWdUH0
日本人の嫌韓気分は急上昇しているので
 今は62%でも、調査するたびにアップするだろう
この急変トレンドを読み取れない愚か者は
 政治家なら次の選挙で落選するだろうし
 マスコミなら読者視聴者から見放される
 反日文化人なんて、もちろんお払い箱
0390名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2019/01/28(月) 07:40:51.97ID:6cGbHN+F0
具体的な根拠も無しに「不正だと思ってる」
そういうの言いがかりって言うんですよ?
0391名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 07:46:48.25ID:8UTgSdBv0
>>1
パヨクのこの思い込みwww
怖いわwww
0393名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/28(月) 08:08:50.54ID:XINWEi0M0
日本でも不正選挙とかあるんだなw
0394名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/01/28(月) 08:17:21.73ID:GH9jBM2F0
乱数とかバイアス除去の為に手を加えたとか、他の知事選のサンプル用意しないあたり馬鹿を騙すためだけに用意してる感ある
0399名無しさん@涙目です。(京都府) [KR]
垢版 |
2019/01/28(月) 08:47:32.98ID:noUynVgg0
>>285
そう思う。政府のスキャンダル頼みで主義主張での勝負になってない。本当に国民のためになる事を明確に主張出来ない様な連中ばかりだし次の選挙は自民圧勝になるだろね。
今回の結果を見ても解るけど、これといった悪い話も無い現職がいとも容易く負けるんだし、与党に対する信頼というより安心感になりつつある。選挙なんて結果が全て。こうなった理由をまずはゴミ雑魚野合はかんがえるべき。
0400名無しさん@涙目です。(埼玉県) [NL]
垢版 |
2019/01/28(月) 08:51:02.00ID:NYc5zD190
>>69
>>346

「不正選挙ガー」 とは言わないんだ?

なるほど、自分の意に沿わない結果が出ると「不正選挙ガー」と言うのはパヨクのお家芸って事かwww
0401名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2019/01/28(月) 09:05:03.59ID:8iJ5bdKA0
選挙で大敗
   ↓
Twitterのフォロワー数から見て自民党と同じかそれ以上の得票があるはず!
   ↓
この選挙は政権による不正選挙!

この論法。
0402名無しさん@涙目です。(中部地方) [FR]
垢版 |
2019/01/28(月) 09:11:29.49ID:MCss+i8o0
何故勝てないのかってお前らが支持してるからだよ

北斗の拳でもあっただろ
お前らの汚いナリで何が高貴だ!誰が信じるってんだよ!って
0405名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/28(月) 09:16:57.95ID:IFWA/5Vx0
>>197
幼虫の人間?
0406名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 09:17:19.20ID:9NP0MAo10
>>95
組織率100%だけどそんだけ異常な教育をやってて若者を中心に反発が強い

まぁ若者、あんまいないんだけど
0407名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2019/01/28(月) 09:22:37.42ID:YjICrhu/0
負けたつーても恐ろしいほどの票取ってんのな
沖縄に続いて山梨も怖いわ
0408名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 09:26:10.25ID:1kjx2sbA0
山梨は保守分裂の選挙が続いてたからな。
4年間かけて何もやらなかった後藤に投票するやつあいない。
長崎を知らん衆議院1区民は結構入れたみたいだけどな。
0410名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 09:28:01.24ID:1rtWIJtkO
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ ムサシじゃ、ムサシの仕業じゃ! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0411名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 09:39:48.07ID:VM6EOA/40
本音
後藤以外なら誰でもいい。
0412名無しさん@涙目です。(四国地方) [MX]
垢版 |
2019/01/28(月) 09:59:04.28ID:TgdFh1xd0
アベちょんが元締めのインチキ選挙 野党までが片棒担いでて ワロタ

https://www.youtube.com/watch?v=XlK2o0RMz2Q
0413名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 10:10:20.81ID:WACezNXO0
おまえらは不正選挙なんて陰謀論に頼らず、トンキンだの愛知7区だの沖縄土人だのときちんと住民を叩きまくるもんな
0415名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/28(月) 11:11:11.09ID:R0JZOjSQ0
山梨、愛知、沖縄、東北で自民党候補当選って余程のことだろ。
民主系に投票することがいけてると勘違いしている田舎者なのに。
0416名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2019/01/28(月) 11:14:50.83ID:7nwLe5rf0
甲府やその周辺の自治体は民主議員の票が多かったみたいだな笛吹市以外は
0417名無しさん@涙目です。(庭) [DZ]
垢版 |
2019/01/28(月) 12:03:57.59ID:DHT9n64o0
下馬評とあまりにも乖離するとか疑わしい要素何かあったの?
単純に「俺の思い通りにいかない場合は不正」系の人たち?
0418名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 12:08:16.71ID:1kjx2sbA0
ほぼ下馬評通りだけどな。
山日の中間報道では「横一線」だったけど、記者にいわせりゃ長崎先行だったそうで。
0421名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/28(月) 13:11:05.36ID:l9br4tgT0
不正選挙のやり方教えてくれよ
0422名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 13:11:13.59ID:xVLfOyA50
山梨の共産贔屓はすげえわ
取引先あるけどたまにいくと「儲かってないのはアベ自民のせい」「志位さんは素晴らしい」連呼してる
てめえが儲からねえのは共産なんぞ支持してる低脳だからなんだがなあ
0423名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2019/01/28(月) 13:12:54.95ID:0ttf73qI0
不正だ不正だと騒ぐなら
日教組が動いているんだからそれも制限しろよ
0425名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 13:34:25.55ID:WACezNXO0
実際に不正選挙が発覚したのは自民党候補者が0票にされた選挙なんだよな
パヨク的にはあれも自民党の陰謀らしいけど
0427名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 13:49:07.44ID:PlfLU/In0
>>406
ちゃんと反発出来る学生たち頼もしいね
でも、十代とかでそんな余分な事に神経遣わされるのってやはり可哀想だな
あと、山梨で教師志望する人達も、…
0428名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 13:53:45.33ID:Um1xllq3O
福岡県知事選挙があるんだが
自民党を叩いていたいマスゴミが、「山梨の結果を見てから〜」とか
遠い話を持ってきてたんだが
まさか、自民党が勝つとは思わなかったんだろうな

マスゴミ死ねw
0429名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/28(月) 13:57:38.78ID:E1bLvoHE0
不正で良いんだけど
せめて、どんな不正を行ったのか主張しなよ
告発すれば?明確な証拠を握っているなら
0430名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/28(月) 14:00:51.29ID:qxwGJnTU0
高松市選管が自民票を白票に替える
憲政史上有り得ない不正やらかしてたよな
パヨク
0431名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/01/28(月) 14:01:00.43ID:TTqs8EyO0
選挙の投開票事務やってるのって自治体の職員だから
組合が自治労所属で野党側の支持母体なんですけど?
0433毎度おなじみ、期日前投票積み増し型不正選挙。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/28(月) 14:34:57.52ID:DfErAuQA0
期日前投票が激増したと偽って、夜な夜な、投票箱を開けて、偽自公票を投入。

創価学会の偽票製造部隊の皆さん、ご苦労様です。皆さんのおかげで、金融ユダヤ人は日本に生き残り、日本人から搾取しています。

朝鮮悪マイノリティーが、皆さん奴隷信者を騙す役割を果たしています。自公連立とは、朝鮮悪連立のことです。

https://ameblo.jp/richardkoshimizu/entry-12436057438.html
0434名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 14:37:11.05ID:tlpcSgt10
山梨って輿石いたよな?あのミイラまだ生きてるの?
0435名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/01/28(月) 14:49:17.91ID:0BcQcIz60
興石の時、接戦だったのに無効票一万あったんだっけ
まあ、今回は大差だから不正もクソもないと思うけど
0436名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 15:02:59.51ID:qe9WGL1q0
低空飛行だ!

同じミンジュク
0437名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2019/01/28(月) 15:56:51.82ID:be6eSEB50
左翼は頭がおかしい(´・ω・`)
0438名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 15:57:36.88ID:stbpo2Xa0
パヨクが発狂してない日って無くない?
0439名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2019/01/28(月) 15:59:04.16ID:HjUOzkWZ0
>>391
パヨクの思い込みの激しさは韓国人を彷彿とさせるものがあるなw
0440名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2019/01/28(月) 16:03:27.64ID:be6eSEB50
>>434
彼は死んだ(´・ω・`)
0442名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 17:29:21.36ID:WzJ9bgdB0
長崎→自民党総力で応援演説。衆参のべ150人以上。

後藤→票が減るので両民主党に丁重にお断りw
0443名無しさん@涙目です。(東日本) [IN]
垢版 |
2019/01/28(月) 17:35:39.04ID:DE69pWOtO
パヨク「民意が反映されてない!」
0444名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/01/28(月) 17:50:07.04ID:ovtTJOAo0
>>435
年寄連中に言わせると未だに金丸信マンセーなんだけどな
「陳情に行ったらその場で役所の担当者に電話入れて是非を問うてくれたのは金丸先生だけ」
って語り草だわ
0445名無しさん@涙目です。(田舎おでん) [BR]
垢版 |
2019/01/28(月) 17:58:43.32ID:QZqq6Tml0
>>195
ほんとに居たとしたら
そんなクソな味方は要らないのでそっちで好きに処分してくれ
0451名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 03:34:03.95ID:bewIl18v0
まーたはじまった
0452名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 06:49:30.35ID:Do9CZ8RR0
朝鮮人みたい
0453名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:11:25.48ID:knliTB/90
>>446
この下のムカつくから殴ったって言っても誰も怒りそうもないオッさんは誰なんだい?
0455名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:15:25.26ID:nOIx6lY80
パヨクのダメなとこは
得票率が野党>自民でホルホルしてるとこ

野党支持の中に立民支持だけど共産は無理、とか共産以外無理
みたいな極端な人を無視してるからね

自民vs立民や自民vs共産で
野党支持者が野党に投票するとは限らないのにね
0456名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:24:46.16ID:BU6wCsOV0
得票数ガーで笑えるのは、日頃自民別働隊とかいってる維新とかの分までカウントしてるとこ
0457名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:27:08.70ID:ZWHRlSme0
>>455
今回は民主プラス共産でも勝てない
0459名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/01/30(水) 03:00:40.97ID:XXgpQ0Os0
また負けたのかパヨク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況