X



錦織圭、大坂なおみの快挙を絵文字連発で祝福!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 07:17:20.27ID:zK4FqVi50?PLT(12000)

@keinishikori
👍💪👊 @Naomi_Osaka_ 🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵
💪💪💪💪👍👍👍👍👊👊👊👊
🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵



今大会の男子シングルスに出場した錦織圭(29=日清食品)が自身のツイッターを更新。
“いいね”サムアップ、力こぶ、グー、トロフィー、日の丸の「絵文字マーク」を連発して大坂の快挙を祝福した。

錦織圭、大坂なおみの快挙を絵文字連発で祝福!“いいね”“日の丸”“力こぶ”
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15931283/
0003名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 07:18:00.94ID:4Morb9/a0
ほう
0004名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CN]
垢版 |
2019/01/27(日) 07:20:30.75ID:nc2nNkzl0
パカニスルナ!!!
0007名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 07:22:31.34ID:Cdw+nvOO0
ショックやら悔しいやら
文章でコメントし辛いんだろな
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/01/27(日) 07:23:12.87ID:htde96+A0
また肌の色にクレーム来るよ?
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 07:29:54.18ID:XdP3UN1B0
試合は女子くらいの方がええな
男子は長すぎるわ
錦織のは特に
0014名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 07:30:39.14ID:bBdpHesH0
>>11
国内の駅伝大会でこくじんがデッドヒートしてるときよく思うわ
他国と地続きの国は人種混合当たり前のことなんだろけど島国だとそういう思いはあるわな
0016名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 07:35:48.42ID:tkQS0gfz0
大坂は日本人って意識でやってんだな。錦織とそんな話もしてるからこんな応援するんだろうし
0017名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 07:38:11.17ID:HZ+XEa0U0
他のスポーツでももうどこの国なのか分からなくってきてるからもう人を応援してる、今回は初じゃないけど人が頂点に立つ瞬間を見れたら感動するよ。
0018名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 07:41:22.22ID:Ot6eGiaA0
にしこり
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 07:43:18.33ID:5hkHfO3g0
酔っ払ってそう
0020名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 07:45:44.08ID:kauTAV3N0
チョンってなんで全豪オープンで優勝できないの?
バカじゃねw
0021名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 07:45:55.67ID:1PozvNxk0
>>11
アメリカの悪口ですか?
0022名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 07:46:13.78ID:0i3PfQNC0
>>12
うわ!土人が喋った!?
0023名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 07:51:06.51ID:hpfGzStq0
大坂は日本語読めないので絵文字だけなのかな?
0025名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 07:54:34.70ID:AvCznFGS0
大坂なおみは日本人に見えない
0026名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 07:55:55.89ID:tteHL06Y0
金欲にまみれたグラビアアイドルとまだ付き合ってるの?
0027名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 07:57:02.11ID:kToQYOyQ0
日本人には見えないニダがまだ湧いてないな
0028名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 07:57:34.95ID:fZaeWnoI0
>>2
あーそれ分かるぞ
0029名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/01/27(日) 07:59:05.73ID:L31mPSMA0
>>2
Jリーグカレー懐かしいな
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 08:00:28.93ID:n/AAmjrO0
錦織はあの女と別れろ
0033名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IT]
垢版 |
2019/01/27(日) 08:04:31.31ID:pBvj6hUx0
>>12
チョン黙れ
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 08:06:44.13ID:hHXjCHpu0
錦織悔しそう
0036名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2019/01/27(日) 08:07:47.67ID:V5+0e2s50
使い慣れてない感じね
0038名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 08:11:45.19ID:E8wjV41n0
>>11
この類いの書き込みって何で単発やわらかなんだろうな(棒)
0039名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 08:12:39.21ID:frjfZ7Zp0
錦織といえば、にしこり だったのにな
0041名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2019/01/27(日) 08:29:17.55ID:KSy14Tpq0
テニス選手もOBも、みんな自分のことのように大喜びしてるなw
0043名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/01/27(日) 08:32:25.21ID:p+q176wI0
なおみには通じてるのか?
0044名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/01/27(日) 08:33:47.03ID:N0sxgkpK0
>>43
錦織をブロックしてる
0045名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/27(日) 08:40:00.67ID:WNdXXr6N0
>>12
苦しんでいるってソースはよ
無ければおまいの妄想決定な^^
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2019/01/27(日) 08:50:38.75ID:Qdft12Gi0
かわいい
0048名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 08:51:40.89ID:WMZ93sJr0
>>12
呼ばれてないのにチョチョンチョーンw
そりゃ汚い朝鮮の血が入ってるヤツは悩むわ
0049名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/27(日) 08:54:28.86ID:bKroA/fS0
錦織は何年か前の全米だっけ?準優勝したの
あの時が4大大会最初で最後の勝つチャンスだったな、、、ってなってしまうと思う
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 09:02:21.10ID:n/AAmjrO0
錦織はあの女に変ってから終わったように思うわ
0053名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 09:03:11.05ID:ngEhC8uJ0
サッカーもテニスも頂点取ったのは女子の方だなぁ・・・男は通用しないのり見事なもんだ
産む機械の性能はメイドインジャパンのがいいらしい
0056名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 09:07:08.11ID:vo1NJBBn0
松岡修造「男子は女子の10倍レベルが高い」

錦織が大坂を瞬殺できる事実
0057名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IQ]
垢版 |
2019/01/27(日) 09:10:08.66ID:0r1ADzmS0
>>11
むしろ日本人だから喜ぶとか喜ばないとか外国人だから嬉しくないみたいなのよく分かんない
その人が強いから面白いプレーするからファンです嬉しいじゃダメなの?
0061名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/01/27(日) 09:17:08.25ID:BenlKD8t0
日本人だから嬉しいです
朝鮮人に生まれなくて良かったです
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 09:17:22.91ID:xlawjS0z0
>>50
日本語上手いね!
純粋な日本人て何? 純粋なアメリカ人て何?
人間と遺伝子が違うのはアウト! ヒトモドキはね。
言葉ができてもね!
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 09:19:29.64ID:v7p/NHdl0
>>62
いやいや、そういうことを言いたいんじゃなくてさ島国根性って言われたらそれまでだけど移民みたいな人が「私日本人です」と言われても違和感があるんだよ
日本は日本人の国なんだから本当は在日外国人の存在すら自分は認めたくない
0064名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]
垢版 |
2019/01/27(日) 09:21:50.32ID:z7z8EI710
大坂「オマエモイイ加減勝テヨスペランカークン」
0066名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]
垢版 |
2019/01/27(日) 09:23:04.97ID:z7z8EI710
>>63
だったらソフトバンクを今すぐ解約しろよ
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/01/27(日) 09:27:53.52ID:h3lNxU6n0
>>65
本音は言いづらいからじゃね 

俺も大坂見て、大坂すげー!大坂がんばれ!とは思うけど日本すげー!日本がんばれ!とは全く思わない
錦織だとこうはならない
0070名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 09:38:15.43ID:KQDE4jyh0
日本人は、数十代も遡れば、みんな天皇家に繋がる
大坂なおみもね
0071名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 09:45:24.24ID:n/AAmjrO0
>>69
見た目だけの判断かよ・・・
0072名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 09:48:02.97ID:dRHULiE50
日本人は黒人と違って体格や力の面で劣る
そういう相手にも侍のように引かずに戦い抜いたり
知略やチームワークでときに逆転したりする

そういうコンプレックス依存の美意識が混血だと通用しないのは確か
0073名無しさん@涙目です。(奈良県) [GB]
垢版 |
2019/01/27(日) 09:52:35.68ID:kegEPkJm0
日本人でなければ関わりが無かったんだからそれでいいだろ
実際、彼女は日本としてプレーしている
それとも「強制的に連行されたニダ」とでも言いたいのか
0074名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IQ]
垢版 |
2019/01/27(日) 09:53:24.41ID:0r1ADzmS0
>>59
ゴリ押しに辟易も分かんないなあw
有名人とか芸能界の裏側とかゴシップとかにあまり執着ないからかもしれないけど
テレビに映ってて嫌だと思ったらチャンネル変えればいいだけだし
0075名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 09:53:57.96ID:hIB/wYVT0
ジョコに勝ってからテレビに出ろよ
0076名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 09:57:42.23ID:hIB/wYVT0
>>63
お前はそうなのかも知れないが、移民を受け入れる話もある中で
そう言う外国人も日本人になる時代。日本は急激に人口減少している今、移民を受け入れないと国際競争力が維持できない。

あきらめろ、そう言う考えはこの先 少数派に追いやられる
0079名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 10:00:37.87ID:hIB/wYVT0
>>74
いや公共電波使ってる段階で「嫌なら見るな!」って話は通用しねーよ。
そんなもん公共に流すな!って事だよ。
0080名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IQ]
垢版 |
2019/01/27(日) 10:11:00.93ID:0r1ADzmS0
>>77
朝からレスバでムキにならんでも…
>>79
ああそうですか…
0084名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 11:24:17.87ID:EmJmeVy80
😄😄❤??⤴??👍😊
0085名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 11:26:29.36ID:KKlDz0LQ0
日本語読めないからってこれはねーわ
0086名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/01/27(日) 11:32:33.05ID:1jc60HU/0
💪💪💪👍👍👍👊👊👊👊

なんか、ケンタッキー・フライド・チキン食いたくなってきた
0090名無しさん@涙目です。(愛知県) [SC]
垢版 |
2019/01/28(月) 17:29:18.43ID:XCEf2OMp0
錦織は、前まで大坂下に見てたよなw
若くてグランドスラム2連覇はスゴイ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況