X



男の性欲は女の20倍 性欲の原因の男性ホルモンが20倍あるから 女の性欲0と判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]垢版2019/01/27(日) 00:29:50.05ID:hzuqliPL0●?2BP(8000)

男性ホルモン
男と女 比較

グラフ
https://i.imgur.com/yZTAH7l.jpg

男は性欲が強い

ほとんどの女性は
「自分より男性の方が性欲が強い」
と考えているはず。
これも、男女の脳の違いがもたらします。

脳には、性欲をつかさどる中枢があるのですが、
その部分の大きさが、男性は女性の2倍もあるのです。

また「Hしたい!」という気持ちを湧きあがらせる
テストステロンというホルモンの分泌量も、
男性は女性の10〜20倍と圧倒的です。

これでは、男性の方が性欲が強いのは無理もありませんね。

画像
https://i.imgur.com/RlfiwuU.jpg

ニコニコ動画 ニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/8789714/
0002名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]垢版2019/01/27(日) 00:30:02.83ID:hzuqliPL0?2BP(7000)

あたし女だから性欲ない
0005名無しさん@涙目です。(家) [DE]垢版2019/01/27(日) 00:32:32.46ID:+jNl3hpj0
たまにとんでも無いヤリマンがいるが
あいつらって男みたいなホルモンばんばん出してるってこと?
体はめっちゃくちゃナイスバディで女らしいのに?
0006名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]垢版2019/01/27(日) 00:34:54.53ID:NvB3+4Md0
女がアイドルの追っかけヤルのは性欲と無関係
レディースコミックも有るのにw
0007名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]垢版2019/01/27(日) 00:36:12.50ID:XJn2vy2C0
あたしも仕方ないから二穴オナニーしてる
0010名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/01/27(日) 00:41:42.38ID:5BifERKn0
テストステロンが多い人ほどリーダーシップがあり、頭が切れ、有能とされている
そしてモテる

ある意味エロければエロいほど、すげぇ奴になるポテンシャルを秘めている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況