X



【いい加減撃墜しますよ?】韓国国防部「日本の哨戒機また韓国艦艇に超低空飛行で超接近」強硬対応へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [NL]2019/01/23(水) 20:49:17.72ID:7vRf4fJk0●?PLT(13500)

韓国国防部は23日、日本の海上自衛隊の哨戒機が韓国海軍の艦艇に向けて接近飛行をおこなったと主張した。

 韓国軍の合同参謀本部ソ・ウク作戦本部長はこの日、国防部庁舎で緊急記者会見を開き、「日本の底意を疑わざるを得ない」としてこのように伝えた。

 国防部は日本の哨戒機がこの日午後2時3分ごろ、離於島(イオド)近隣海上で任務を遂行している韓国海軍の多目的駆逐艦・大祚栄(テジョヨン)艦(4500t級)に対して距離約540メートル、高度約60〜70メートルで低高度・近接威嚇飛行をおこなったと説明している。

 ソ本部長は「昨年12月20日の日本の低空飛行に関連し、これまで韓国は耐え節制した対応をしたにもかかわらず、日本は今年1月18日、1月22日にもわれわれ海軍艦艇に向けて近接威嚇飛行を実施した」と糾弾。また、「これに日本政府に再発防止を要請したが、
きょうまたこうした行為があったことは友好国艦艇への明白な挑発行為」とし、「こうした行為が繰り返される場合、韓国は強い対応に出る」と警告した。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190123-00000045-wow-int

韓国艦艇に超接近する日本の哨戒機
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190123-00000045-wow-000-2-view.jpg
0002名無しさん@涙目です。(北海道) [NL]2019/01/23(水) 20:49:42.38ID:7vRf4fJk0
確かにこれは近いな
0006名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]2019/01/23(水) 20:50:01.18ID:SAsMRh1aO
死ね
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]2019/01/23(水) 20:50:27.20ID:1VCuhGfG0
やりたまえ
0009名無しさん@涙目です。(北海道) [NL]2019/01/23(水) 20:51:08.14ID:7vRf4fJk0
>>3,4,5
自衛官が無駄死にしてもいいのか?
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/01/23(水) 20:51:24.55ID:+DPpuysB0
>>1
画像見ただけでも5000mはあるだろ
0012名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2019/01/23(水) 20:51:34.20ID:1gbZ8O8f0
動画の証拠みたいなー
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/01/23(水) 20:51:35.03ID:m+jUURkx0
嘘に嘘を重ねて収拾つかなくなってんなアホだろ
0015名無しさん@涙目です。(庭) [ID]2019/01/23(水) 20:52:11.56ID:/o4py8VI0
国民が求めてるのはこれに遺憾することじゃなくて粛々とした制裁やからな
口だけじゃなくてちゃんとやることやれよ
0016名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2019/01/23(水) 20:52:27.08ID:5ji/lfpZ0
強い対応ってなんだよ
期待してるぞ
0019名無しさん@涙目です。(群馬県) [EU]2019/01/23(水) 20:52:35.59ID:zWylixVB0
大丈夫?ちゃんとミートボールだった?プロペラ4発で(★)なんて書かれてなかった?それともジェット2発じゃなかった?
0020名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/01/23(水) 20:52:58.05ID:JuwI470v0
将軍様からアイツドカセって言われとるんじゃ消えろチョッパリ
0021名無しさん@涙目です。(北海道) [NL]2019/01/23(水) 20:53:10.32ID:7vRf4fJk0
>>17
ロックオンの次は・・
0023名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/01/23(水) 20:53:32.68ID:nqjE2vsA0
さっさ制裁しろ
0025名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2019/01/23(水) 20:53:40.72ID:MrMteLvX0
無線で警告なりすれば良かったのに、しなかったの?
で 今回は火器管制レーダー使ったの?
0026名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]2019/01/23(水) 20:53:54.31ID:jaHvOcO+0
これでレーダー問題完全に掻き消すつもりか
0028名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]2019/01/23(水) 20:54:14.39ID:11KlsiR40
キ・ヨンソンの猿真似ポーズから日章旗問題にすり替えと同じことやってる
0030名無しさん@涙目です。(茸) [IR]2019/01/23(水) 20:54:22.71ID:VHn08P0Q0
>>1
あいつら遠近法とか知らんのか
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/01/23(水) 20:54:28.90ID:NJ7rJNEz0
普通に高度保ってるな
0033名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]2019/01/23(水) 20:54:36.48ID:UI3UJpht0
どうぞどうぞ
0035名無しさん@涙目です。(栃木県) [BR]2019/01/23(水) 20:55:14.04ID:1dv4pa3i0
せっかく日本は穏便に済ませるという立場をとったのに新しい火種を追加してどうしても反日をしたいのか…
いい加減日本政府はこいつらに強気でいけ
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/01/23(水) 20:55:16.83ID:Gmdq33XF0
朝日「一機撃墜は誤射かもしれない」
0037名無しさん@涙目です。(庭) [EU]2019/01/23(水) 20:55:19.45ID:swvafjre0
この画像は去年の末のやつだな
0042名無しさん@涙目です。(庭) [CH]2019/01/23(水) 20:55:35.70ID:3oYlW9Dq0
>>1
この距離でよく日本の哨戒機だと分かったなw
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]2019/01/23(水) 20:55:59.12ID:NfF06kBG0
>>17
当たらないからな
0046名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]2019/01/23(水) 20:56:42.02ID:G3EyXmlk0
もしもホントに撃墜されたら日本の政府はどう反応するんだろう?
死者が出るような事態になっても、やっぱ遺憾だけなんだろうか・・・?
0047名無しさん@涙目です。(庭) [CH]2019/01/23(水) 20:56:43.74ID:3oYlW9Dq0
自衛隊が普通に任務こなしているだけで、韓国顔真っ赤とか面白すぎるw
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2019/01/23(水) 20:56:48.85ID:2PBIyH3F0
撃てば経済制裁どころじゃなくなるからな。マスコミが報道しなくてもネットですぐバレる。
0049名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2019/01/23(水) 20:57:02.43ID:MCBWHWHq0
あいつらメガネの替わりにハズキルーペ使ってるんじゃないか?
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/01/23(水) 20:57:31.66ID:NzCT/WhA0
自衛隊機撃墜はアメリカ激怒のフラグだけどいいのかなw
0053名無しさん@涙目です。(富山県) [US]2019/01/23(水) 20:57:35.95ID:n/R0/2rp0
威嚇飛行したからレーダー当てたんだろ
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2019/01/23(水) 20:57:44.59ID:/kQLhFDG0
国交の正常化が激しいな。
これこのところの韓国が急変した訳ではなく、これまでずっとこうされてたのを日本側が隠して来ただけだからな。
0055名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [FR]2019/01/23(水) 20:57:53.56ID:WGJDL3OiO
(´・ω・`)遠いっつのw

(´・ω・`)もっと面白画像くると思ったのに…
0064名無しさん@涙目です。(家) [JP]2019/01/23(水) 20:58:47.69ID:2c0tHqhL0
逆から読んだらク・ウソ
0065名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/01/23(水) 20:58:54.15ID:OPQlKgCs0
チョンってマジ引き際わからないんだな
中国はその辺はよく分かってるな
だからなチョンって仕返しでボコボコにされるんだな
0069名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2019/01/23(水) 21:01:46.10ID:mhA64nnA0
あいつら、500m先を飛んでたって自分で言ってるのなw
だから500mは安全圏だって言ってるだろうにw
0071名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]2019/01/23(水) 21:02:56.04ID:xyZ5rafv0
これで540メートル?
結構近く見えるな
0072名無しさん@涙目です。(北海道) [NL]2019/01/23(水) 21:03:04.08ID:7vRf4fJk0
>>46
当たり前だろ
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]2019/01/23(水) 21:03:04.82ID:D0IX3OuK0
撃墜していいが準備は入念にお願いしたい
撃墜して戦争になって負けたじゃ笑えないからな
0074名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/01/23(水) 21:03:06.51ID:slBiCQVL0
北がトランプと表面上、和平会談を行う事がほぼ決まった途端
このタイミングで日本を悪者に仕立て上げる工作とかやる事がゲスいな
まぁこれで文は北の傀儡だと確定した訳で後は遠慮なく日本がヒールに徹すれば良いと思うよ。
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]2019/01/23(水) 21:03:47.87ID:D8FvaAT60
今の日本は縛りがあるから、有事に自衛隊員の身の安全が心配
無理筋承知で無人航空機MQ-9リーパー導入できないかな
0076名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]2019/01/23(水) 21:04:12.10ID:fHbeE21f0
韓国
「これ以上瀬取り邪魔しないで!」
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/01/23(水) 21:06:06.55ID:a5nI441R0
60mなんてあり得ない。こんな高度は飛行機にしたらアクロバット飛行みてえなもんだ。
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/01/23(水) 21:06:13.77ID:6EaEEAPN0
これ100mないだろ!危険すぎ!!!
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/01/23(水) 21:06:59.08ID:6EaEEAPN0
って60mとか言ってんのかwww
バカチョンアホすぎるwwwwwwww
0082名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CN]2019/01/23(水) 21:07:12.19ID:Nz2JIoEn0
540m先で低空飛行したのが威嚇になるのか?
0084名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2019/01/23(水) 21:07:46.69ID:yn+CFnTB0
とりあえず一連のチョンコの好き勝手に対して日本は憲法9条は書き換えるべきだよな。
馬鹿な野党や左翼が軍事国家云々言ってるけど周りを見渡したら基地外国家ばかりで日本に対してやりたい放題。
日本人は我慢できるし他者を重んじる事のできる民族だと思うし、自分も日本人として生まれて良かったと思う。
でも外国の考え方は違うし外交では自分の意見を言わないと諸外国には理解して貰えない。大人の対応をどれだけの国が理解してくれるのかは正直疑問。
0085名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/01/23(水) 21:08:03.76ID:6EaEEAPN0
>>82
5400mくらいありそう
0086名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]2019/01/23(水) 21:08:12.67ID:xyZ5rafv0
警告しないで見てるだけ?
0087名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PF]2019/01/23(水) 21:08:36.10ID:6CIqUi6x0
みんなガイジだよっ!
0088名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/01/23(水) 21:09:12.50ID:6EaEEAPN0
>>84
※ただし南朝鮮に対しては無差別に攻撃しても良いとする!
0089名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2019/01/23(水) 21:09:56.94ID:iba6J7F40
政府がなにもしないから調子乗る
0091名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/01/23(水) 21:09:58.77ID:LuDzdd0v0
哨戒機にビビりすぎやろ
キャンキャン吠える小型犬みたいやな
0093名無しさん@涙目です。(新潟県) [NO]2019/01/23(水) 21:10:30.93ID:CZj29Eq20
引き金を引く
0094名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/01/23(水) 21:10:35.65ID:0SJ4pAmM0
どんだけチキンなんだよ
こいつら福岡市内に住んだら毎日死んでるぞ
0095名無しさん@涙目です。(茸) [TH]2019/01/23(水) 21:11:14.92ID:GYGbsRxz0
>>1
この大きさで50〜60mなら中の人間5、60cmってとこか。
0096名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]2019/01/23(水) 21:11:27.60ID:hVCmOjNu0
帰ってみたら、また斜め上の事を言い出したなあ
0101名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]2019/01/23(水) 21:13:02.69ID:lupNtNoE0
>>46
政府は逃げ腰かもしれないが
市井の民は大暴れするかもしれんぞ。
コリアンタウン炎上とか
0105名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/01/23(水) 21:14:39.70ID:FQ9B5wlf0
もういいよ。お互い制裁合戦しようや。
何ができるんや?朝鮮人。
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2019/01/23(水) 21:15:09.03ID:gxXCC/MI0
嘘をつくのって大変だ
ひとつの嘘のためにいくつもの嘘が必要となるからね
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/01/23(水) 21:15:17.20ID:/fqCTIQk0
韓国と対日本を見ると所謂海軍戦力では現実は圧倒的に劣る。しかし、今や海軍勢力
だけで軍事を述べる人は誰もいないだろう?当然空軍能力も考慮すべきなのは必然。
日本対韓国を比べれば空軍力は韓国の方が断然優位。海戦となっても空軍が参戦すれば日本は壊滅する。海の戦力だけの優位を誇ってものを言ってもだめですよ。
0109名無しさん@涙目です。(千葉県) [ES]2019/01/23(水) 21:17:02.82ID:27lg54Wj0
>>46
当たり前じゃん
その為の9条だし
0110名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]2019/01/23(水) 21:17:24.43ID:gKNU6jhH0
言ってることがもう完全に北朝鮮レベルになってるな
0112名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2019/01/23(水) 21:18:54.20ID:lIlDzUR/0
>>9
無駄では無い
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]2019/01/23(水) 21:19:08.00ID:k6v7A1Yy0
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」 
0114名無しさん@涙目です。(庭) [KR]2019/01/23(水) 21:19:14.93ID:0o3/827E0
>>109
専守防衛って言ってもミサイルが着弾するまで何もできないというわけじゃないよ
みんな大きな勘違いしてるけど
0115名無しさん@涙目です。(千葉県) [SV]2019/01/23(水) 21:19:26.81ID:vfyTwyI70
>>107
朝鮮人舐めんなよ。
平常心で次から次へと嘘を吐く。
あいつら、嘘発見器が効かないらしいw
0117名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]2019/01/23(水) 21:19:44.68ID:Xo1cmaaCO
韓国がそういう嘘を吐いて自分の立場を守ろうとする心理、精神科医の香山リカさんならまるで自分の身に起こった出来事のように理解するんだろうなぁ
0120名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/01/23(水) 21:20:42.56ID:hWcQQvyQ0
>>1
そもそも哨戒機が威嚇ってなんなん?
攻撃兵器搭載してるわけじゃないだろ?
0123名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2019/01/23(水) 21:21:13.97ID:l0un1TfH0
そろそろ本気で戦争に備えないといけない段階に来てるな

民間レベルで今のうちに対策しとかないと
0124名無しさん@涙目です。(庭) [KR]2019/01/23(水) 21:21:46.09ID:PH7b9XdE0
岩屋の無能っぷりが酷すぎる
0125名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]2019/01/23(水) 21:23:57.53ID:WGJDL3OiO
(´・ω・`)ここまで言われたら企業に半島からの引き上げ指示しないとまずいと思うよ
0126名無しさん@涙目です。(千葉県) [SV]2019/01/23(水) 21:24:37.74ID:vfyTwyI70
>>120
P1は哨戒機だけど、爆弾や対艦ミサイル・・・いっぱい積めるんだよw
普段の活動では積んでないけど。
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/01/23(水) 21:24:50.33ID:Ai6Q0cEm0
南北の不審船が集まって、今回は何の取り引きしてたんだ?
0129名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/01/23(水) 21:26:14.93ID:0mIVAWHt0
反日ロウソクデモはまだか?
0130名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/01/23(水) 21:26:29.97ID:hWcQQvyQ0
>>126
そこをあいつらは突いてる訳か
哨戒機にも攻撃兵器積めるだろー!
俺ら怖い思いしたわー(棒読み

て感じか
0131名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/01/23(水) 21:27:51.90ID:mF0ICR7y0
本当に戦時に備えなければならないと思います。先にも書きましたが海軍戦力だけでは
実戦は図れません空軍をどうするかの勝負になるでしょう?F2で艦船を攻撃するにしても
その前にF15Kに撃墜されてはしょうがないのですよ。
0132名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/01/23(水) 21:28:39.09ID:SddqgaNI0
これで火気管制レーダーあててきたらうけるw
0134名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [HK]2019/01/23(水) 21:30:33.14ID:SpeNHICr0
瀬取監視強化を逆手に取って、何もないけどいかにも瀬取りやってそうな場所に艦艇を派遣したのかもな
でもってこの声明は「やーい、ひっかかった、そこはハズレだよわバーカバーカ」
なのかもね
0136名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/01/23(水) 21:30:45.64ID:mF0ICR7y0
本当に戦争したら負けるのですからここは穏やかに済ませたほうが良いかと?
0137名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/01/23(水) 21:31:05.83ID:hWcQQvyQ0
>>39
また背取りかよ
0139名無しさん@涙目です。(茨城県) [GB]2019/01/23(水) 21:32:34.91ID:++iFYAZt0
日本に経済制裁しろよ
0140名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/01/23(水) 21:33:16.84ID:aFWyQqun0
証拠がまったく無い
0141名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/01/23(水) 21:33:48.54ID:ULBm+EER0
距離540メートルで文句つけるとか、いかれてるわ。
0142名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/01/23(水) 21:34:18.11ID:mF0ICR7y0
戦争したら絶対にだめですよ。負けますから。ここはお互い穏やかに済ませましょう。
0144名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2019/01/23(水) 21:35:59.14ID:COin3Zk60
>>118
あのヒトモドキ生物は現実・事実を直視出来ないからねぇ…w

都合の悪い事は無視し、
妄想や願望を事実であるかの様に語る純度100%のキチガイは
ガチで地球から全滅させないとダメだよな。
0147名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/01/23(水) 21:36:52.91ID:oqGRZjq/0
糞ったれのゴキブリ朝鮮韓国在日チョン野郎血祭待ったなしやな
0148名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]2019/01/23(水) 21:36:55.40ID:sxwtULko0
せっかく日本が弱腰外交で幕引きしようとしてたのに自分達で蒸し返すのか
こっちにとってはいい機会なのかな
0150名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]2019/01/23(水) 21:37:16.43ID:mzUkBOXQ0
>>130
別に機種うんぬんは無関係
歴史教育で日本は常に南朝鮮に加害者であり
我々は被害者として謝罪と賠償を受けれる
って教育されてきてるんだから
未来永劫に謝る概念無いから〜
( ^ω^)
0155名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/23(水) 21:39:00.57ID:258gfhh90
まず日本の領海で何やってんだよ
0156名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/01/23(水) 21:40:42.93ID:mF0ICR7y0
残念ながら日本です。日本は現在攻撃の武器を基本的保持していません。もちろん搭載する事
は可能です。でも今はできません。だから戦争はできません。韓国に謝るほかありません。
0158名無しさん@涙目です。(広島県) [US]2019/01/23(水) 21:41:40.61ID:JUqg376O0
コリあ経済制裁まったなしだろ!
0160名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/01/23(水) 21:43:09.11ID:uKFOhb+u0
自衛隊はギリギリ合法な行動でバカチョン軍煽って攻撃させようとしているんだろうね
それで憲法9条改正に弾みをつける安倍の戦略だろう
中国やロシア相手にもやってるけどなかなか攻撃してくれないがバカチョン軍ならやってくれると踏んでいるのだ
0162名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/01/23(水) 21:44:04.57ID:6E4g+xix0
さすがに今回は真上をとんでる哨戒機の腹の画像とかあるんだろうな。

それにしても緊急無線もひろえない韓国製の無線機で相手に無線が
送れるわけないだろ
0164名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2019/01/23(水) 21:44:55.44ID:fDkPz2SX0
https://i.imgur.com/V3TIahN.jpg


だいたい日本に言いがかりをつけるときは
「自分達がやってること」を主語を日本に変えて言いふらす
このゴキブリどもめ
0165名無しさん@涙目です。(家) [MX]2019/01/23(水) 21:45:52.47ID:0WTFy6Yk0
せっかくバカの岩屋が
居るしてやるって言ってやったのに
自分で台無しにしてやがるwwww

韓国国防部GJ!!!!!!!

このまま韓国を滅ぼせwwwwwww
0166名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]2019/01/23(水) 21:46:14.62ID:ZRLOFW1n0
だ〜から第7艦隊の司令部を対馬に置けとあれほど・・
0167名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]2019/01/23(水) 21:46:53.13ID:rioWHnzb0
毎度のことだが証拠が全くないw
0170名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/01/23(水) 21:48:38.99ID:mF0ICR7y0
あのね、憲法9条には日本は交戦権は無いと明言しているんだから、戦争は出来ないの。
だから、韓国になにをされようが武力的な交戦はできない。
これだけは押さえておこう。経済制裁はなにをやっても良いだろうけどね。
0174名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/01/23(水) 21:54:27.07ID:mF0ICR7y0
そこで、韓国軍がこんなことをしてきても何もできないんだよ。こんなことでいいの?
って言いたいのが見え見えなんだが?みんな怒るよねえ?だったら憲法も改正
しなくっちゃてなるよねえ。こんなの出来レースじゃないの?
0175名無しさん@涙目です。(庭) [EU]2019/01/23(水) 21:56:53.18ID:2Rw7JQl70
来週も再来週も威嚇飛行されましたーってウソ発表するんじゃねーか?
0176名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/01/23(水) 21:58:44.41ID:mF0ICR7y0
>>173侵略戦争をしないなぞの文言何処に書いてあるんだ?
0177名無しさん@涙目です。(庭) [CA]2019/01/23(水) 21:59:49.25ID:NCvX/rQs0
距離540メートル、高度70メートルの場合、仰角は………7度!!

船から7度の角度で飛行機が飛んでたのか〜〜 なるほどね〜〜 これは威嚇だよね〜〜


バーーーーカ


高さ70 斜辺540で約7度
https://keisan.casio.jp/exec/system/1161228775
0178名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]2019/01/23(水) 22:00:08.59ID:Z0OF1ZIc0
合意なき強制南北統一させてやれ
国連制裁として38度線の警備を解除
トンネルをがんがん掘ってやる
国連軍の力で脱北支援
38度線から双方に発砲
これだけやれば南北ともにめちゃくちゃになって
第二次朝鮮戦争だ
0179名無しさん@涙目です。(和歌山県) [EU]2019/01/23(水) 22:00:35.69ID:sXP7ZcWt0
>>1
まーたいつもの捏造で被害者アピール始まったな

面倒だしチョン船とか沈めてしまえよ1発なら誤射かもしれんだろw
0180名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2019/01/23(水) 22:02:50.49ID:p1FrcgFQ0
これで日本の排他的経済水域が掠め取れる訳だ、なるほど外交うまいな韓国は勉強になるわ
0184名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]2019/01/23(水) 22:05:58.87ID:Z0OF1ZIc0
そんなに統一したけりゃ今すぐ統一させてやるよ
38度線から国連軍退去
ガバガバゆるゆるにしてやれ
そして在韓米軍撤退
韓国海軍のイージスシステム無効化
日本は座視するのみで一切支援せず
さあ今すぐ統一しろよ
0185名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/01/23(水) 22:06:22.30ID:mF0ICR7y0
トランプは安倍と共に日本の軍事を出来るだけ自立させたい。それだけ米国の軍事品を
購入するだろうし米国の在留軍費の低減をさせたい。そのためには憲法改正は必須。
そんなことあたりまえに分かるだろうに。
0186名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/01/23(水) 22:06:35.34ID:U3/jHAHP0
撃ってみたらいいよ
ロックオンして発射ボタン押せば絶対当たるんだろ?
そしたら君らの望む敵国との戦争開始だ
無理に仲良くしようとする必要もなくなる
気の済むまで徹底的に遣り合おう
0188名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2019/01/23(水) 22:07:23.44ID:5YXF16Wa0
正直撃墜されても日本は何も出来ないし米軍も動かない
遺憾で終わりだよ
パヨクメディアはどっちもどっちか自衛隊が悪い、安倍が殺したで終わり
0189名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]2019/01/23(水) 22:07:29.45ID:Z0OF1ZIc0
カップルの男女を教室で全裸にさせて
強制セックスをさせる
韓国がそんなにも統一したいなら、
そんな強制統一を朝鮮にさせてやろうぜ
0190名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/01/23(水) 22:07:44.87ID:VKiUdBn60
だいたい哨戒機が威嚇するわけ無いじゃんw
攻撃機ならまだしも…
0192名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]2019/01/23(水) 22:08:30.20ID:BVomEEFT0
もういい加減、国交断絶しろよ
0193名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/01/23(水) 22:08:58.36ID:mF0ICR7y0
>>188良くご存じ。
0194名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2019/01/23(水) 22:09:16.83ID:bdS24pOR0
岩屋はもっと強く反発しろ
こいつが弱腰すぎるのが問題
0195名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]2019/01/23(水) 22:09:54.97ID:4puB4ZmoO
チョンは脳が蛆虫、口には糞が特徴的だよね!
0196名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]2019/01/23(水) 22:10:07.42ID:Kj/MxTQK0
これ、制裁逃れで正当化しようと画策してんだろな。
あまりに分かりやすく幼稚な思考。
何をどう足掻いても来月制裁始まるから覚悟してろ。
0197名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]2019/01/23(水) 22:10:20.58ID:ZRLOFW1n0
>>178
まず国連が北への制裁に機能してないのが問題なんだろうな
日本は国連なんか脱退しちまえ!と思ってたけど、逆だな

カネをどんどん流して極東に目を向けさせた方が結果的にコスパいいんじゃねえの?
0198名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]2019/01/23(水) 22:10:28.90ID:ZGjSeFBK0
>>8
侵略
0199名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/01/23(水) 22:11:10.70ID:Fb5cC2CI0
なんでチョンにこんな戯言を言わせてるんだよ。なんでこんなことを許してるんだよ。
防衛省の仕事ってのは日本を守ることなのに、守れてないぞ全然。ちゃんと働けよ。
0200名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2019/01/23(水) 22:11:20.20ID:iQ4Qnb4X0
背取りしづらくなってイライラしてるのか
0201名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/23(水) 22:11:28.11ID:tYfzZb1j0
まあ話が通じないキチガイを演じるのは有耶無耶にする手段としてまあ悪くないと思ってたけど
この件はねえわ引き際すらわかってねえじゃん
0202名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]2019/01/23(水) 22:11:54.07ID:+Cxtn6dJ0
憲法9条改正待った無し、だな
0204名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/01/23(水) 22:12:26.08ID:KGlFQK5M0
一国に対して、こんな舐め腐ったことしてくるなら、全力で潰せ
もう過去なんてどうでもいい
0205名無しさん@涙目です。(香川県) [JP]2019/01/23(水) 22:13:05.53ID:xwkx8zr/0
たかだか5000万程度の人間の国で倍以上の
人口の国に喧嘩売る気か
海上封鎖するだけで飯も燃料も入らないと
やって見せないと分からないほど馬鹿なのかね
0206名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]2019/01/23(水) 22:13:36.97ID:ZRLOFW1n0
>>201
ムンにしてみたらもう引くに引けないんだろ
南北統一に失敗したら、後は死刑だけだもんな
0207名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]2019/01/23(水) 22:15:42.88ID:lv9IgECW0
ガチで赤組の文政権下で、いよいよ日本に攻撃してきそうだな
日本は攻撃されても反撃しないだろうが、アメリカに何を言われようと経済制裁はするだろう

自衛隊の皆さまには申し訳ないが、犠牲者ださないと日本政府は何もしようとしないから
しょうがないんだよ
0210名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]2019/01/23(水) 22:16:33.73ID:Z0OF1ZIc0
ブレグジット、ならぬコリグジット
(韓国の国際社会からの退場)
0212名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]2019/01/23(水) 22:16:50.26ID:nJR8h8qT0
>>205
でもその5000万は基地外だぞ?
0213名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]2019/01/23(水) 22:17:31.52ID:Ol2JqpTW0
リアルタイムでこんな捏造してくるんだから
歴史問題なんて全て捏造だと思っても良いな
0215名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]2019/01/23(水) 22:17:47.59ID:Z0OF1ZIc0
>>197
国際動かして制裁しよう
国連には軍がある
国連をリモコンして軍事制裁可能
0216名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]2019/01/23(水) 22:18:49.92ID:Z0OF1ZIc0
韓国ってaiueo700みたいなもんだろ?
リモコンでいろいろぶつけて遊ぼうぜ
0217名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/23(水) 22:18:52.29ID:2sROX6Uu0
証拠画像は?
三角関数ですぐ高度なんて出るぞwww
0218名無しさん@涙目です。(家) [NL]2019/01/23(水) 22:19:07.18ID:qDEYwab80
日本国内のスパイをとにかく早く排除しないと間に合わなくなるぞ
戦争前夜のつもりで対処しないと
0219名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]2019/01/23(水) 22:19:25.88ID:ZRLOFW1n0
>>211
いや、そのトランプさんが北との対話に乗り気なのが問題なわけで・・
0220名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]2019/01/23(水) 22:19:40.65ID:GT3W908J0
1.8キロはおろか3.6キロで異常接近とか草ボーボーだよ
0221名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]2019/01/23(水) 22:19:41.74ID:Z0OF1ZIc0
韓国自体をリモコンして暴走させた方が面白い
0222名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/23(水) 22:19:59.86ID:2sROX6Uu0
また、せどってたのか?
0223名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/01/23(水) 22:20:13.23ID:HiDBSonO0
>>204
それが日本の本音だろう。
口では平和と言っても結局は気に入らないから潰す。
0224名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]2019/01/23(水) 22:21:02.79ID:Ol2JqpTW0
こうやって出鱈目な事を言いまくって泥仕合にするのが目的だからな
日本の一部のメディアとかジャーナリストもなぜか韓国擁護してるし日本側に出来る事はただ事実を公表し続ける事だけ
0226名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/01/23(水) 22:22:24.27ID:HiDBSonO0
>>219
北はアメリカにはチョッカイ出すのはやめて日本にまたミサイル
でチョッカイ出してくる。
0227名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2019/01/23(水) 22:22:31.41ID:kKRohiWL0
トランプ「OK!アべ•ムン!レッツ•プレイ•ウォー!武器は安くいくらでも売ってやる!ただ こっちから兵は出さん! お前らだけで楽しめ!?アッハッハァ〜!」
0229名無しさん@涙目です。(庭) [BR]2019/01/23(水) 22:23:47.92ID:O/BOx22G0
証拠出せよ
0230名無しさん@涙目です。(長屋) [US]2019/01/23(水) 22:23:54.08ID:I3Y1WzdL0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0231名無しさん@涙目です。(香港) [TW]2019/01/23(水) 22:24:08.03ID:V+p+XyY+0
撃ち返すだけだな
0232名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]2019/01/23(水) 22:24:39.26ID:Z0OF1ZIc0
トランプをリモコンしてさ、
超性急な統一を急かしたら面白そうだな
南北に統一したくないと言わせるために
無理矢理統一させるスケジュールを勝手に組んで実行させる
0233名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2019/01/23(水) 22:26:43.52ID:IpwvX0vI0
日本国憲法がある限りこんな活動は絶対無理
もしやったらパヨク 側が大騒ぎ
0234名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/01/23(水) 22:27:02.14ID:mF0ICR7y0
戦争は出来ないけど経済は?っていうけど今後韓国の人は職を求めてどんどん日本に来る。
韓国の人は厳しい受験戦争を経ているし、元来韓国や中国の人は儒教思想なので、人が徳
を積むことが一番重要。即ち自分が努力することが人生の中で一番良いこと。自分の限界
や神仏を信じない。人間の限界を諭す宗教を信じないので、人、即ち自分が徳を積むことが
人生なのだ。人間の限界に思いをはせらないのだがらしょうがない。大したもんだよ。
0235名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]2019/01/23(水) 22:27:10.37ID:Z0OF1ZIc0
>>227
それだよそれ
核放棄と引き換えに
北に武器くれてやろうぜ
対韓国用の陸上戦力を
ヒトマル式を無償提供したら面白いぞ
0236名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]2019/01/23(水) 22:28:50.76ID:Z0OF1ZIc0
南北間の軍事バランス崩させて
第二次朝鮮戦争を誘発させようぜ
0237名無しさん@涙目です。(茸) [DK]2019/01/23(水) 22:31:51.04ID:vGZ/NPkH0
北にやられてもやり返せなかったヘタレが
0238名無しさん@涙目です。(家) [JP]2019/01/23(水) 22:33:51.10ID:FtAouoJk0
>>130
お前は駆逐艦だろ?
VLSの中には何が入ってんだ?w
0239名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/01/23(水) 22:37:03.68ID:KGlFQK5M0
野党に対してあれだけ強気な態度してるんだから、こんなナメた国にもそれなりのことしてくれるんだろうな、安倍ちゃん
0240名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2019/01/23(水) 22:37:25.16ID:HORFRMGb0
よっぽど哨戒機が邪魔なんだな
日本近海でなにやってんだか
0241名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/01/23(水) 22:39:09.44ID:tc/mZ7OK0
哨戒機だぁぁぁぁぁぁ!!
もうだめたあぁぁぁぁぁぁぁ!!!
0242名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2019/01/23(水) 22:40:05.50ID:w8GcO4Vk0
有志連合の航空機も哨戒してるんだよな〜
あいつら他国にも照射するんかねぇ?
日本だからまだいいけどアメさんにやらかしたらマジでミサイル飛んできそう。

少なくとも英豪にやった時点で韓国の外交は死ぬと思う。
0243名無しさん@涙目です。(中部地方) [CA]2019/01/23(水) 22:40:45.09ID:4O6ZVB490
>>228
ふっw
それが正解かもしれんなw
0244名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]2019/01/23(水) 22:41:03.09ID:ozixt/tU0
また、間近に漁船が居るようだけど、そういうもんなの?
0247名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]2019/01/23(水) 22:43:10.42ID:2kAPlhdS0
ウソ・ク作戦本部長がなんだって?
0248名無しさん@涙目です。(庭) [AR]2019/01/23(水) 22:43:12.89ID:R254pwpM0
20回も国際チャンネルを使って呼び掛けてたなら
その周辺にいた船とかも受信してそうなもんだけどどうなんかね?
0249名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2019/01/23(水) 22:46:18.67ID:kt6sCN830
一度そんなこと言うとバカな乞食どもが本気にして
「なぜ撃墜しないニダ!」ってせっつかれるぞ
0250名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]2019/01/23(水) 22:47:18.71ID:ozixt/tU0
軍艦と漁船は、漁具がスクリューに絡んだり、漁具を壊したりするので、お互い近づかないようにするって聞いたんだけど、何やってたんだろうね?
0251名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]2019/01/23(水) 22:47:42.88ID:nJk3Zm4o0
セドリ捗らないから近寄るなってこと
0253名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]2019/01/23(水) 22:49:43.18ID:S6XFUOld0
哨戒機が来たぞ!早く隠せ!
0256名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/01/23(水) 22:53:38.81ID:erdmatpp0
サザンの「蛍」かけながら接近してもいいんじゃね?
0257名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]2019/01/23(水) 22:53:52.39ID:Y2Z2n2Fd0
戦争になるかもなー
海軍は開戦1時間もたたず全滅できるだろう
ノービザで入国してる陸軍と予備役が暴れるのと
対北用のミサイルで西日本がやられる
0259名無しさん@涙目です。(北海道) [NL]2019/01/23(水) 22:59:44.11ID:7vRf4fJk0
>>255
事実上そうなる
0260名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CH]2019/01/23(水) 23:00:06.60ID:FUewgwor0
韓国軍のミサイルってロックオンして発射しても明後日の方向に飛んて行くんでしょ?
0262名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/01/23(水) 23:03:09.35ID:HTFmGXXc0
仮に自衛隊機が撃墜されたとして、韓国は100%「日本のほうが先に撃ってきた」と主張する。
もうこんなキチガイ武装集団、国家として扱うべきじゃないぞ
0263名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2019/01/23(水) 23:05:08.46ID:8yjrawA60
次は威嚇射撃くらいしてきそうだな
0264名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]2019/01/23(水) 23:15:36.17ID:ZRLOFW1n0
>>246
小松はどんな暴風雪でもいつでもスクランブル待機してるし
厚木のAWACSも飛んでるだろ(神奈川県)のお前なら知ってるはず
0266名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]2019/01/23(水) 23:25:31.88ID:ZRLOFW1n0
>>261
ドラレコどころか
各艦の航跡は衛星でチョンばれやし、そこらじゅう日中ソの潜水艦はウジャウジャしてるわ
イギリスの駆逐艦まで情報収集に出張ってきてるんやで

南も北もそんなこと知らないわけないのに、この暴挙
もうあの半島アカンのとちゃうか?
0268名無しさん@涙目です。(香港) [JP]2019/01/23(水) 23:27:35.66ID:n+sKzq2Z0
トランプが北にすりより話が進んでるから韓国が北と緩和し、後ろ楯があると勘違いした韓国が日本を徹底的に叩きにきてる
0269名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2019/01/23(水) 23:27:45.27ID:QqRT3XwE0
>>255
韓国の勝ち!!!!

で煽れない無理筋だから方向変えてきたなw
0270名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]2019/01/23(水) 23:31:49.88ID:lqV4qddT0
性懲りもなくまた瀬取りしてたのかよチョン
0271名無しさん@涙目です。(家) [US]2019/01/23(水) 23:32:09.95ID:mB48zRUt0
>1
自衛隊は韓国のレーダーに正確に対抗できるジャミング周波数を
なぜかすでに入手しているので、韓国艦船が撃っても絶対に当たらない。
0272名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/01/23(水) 23:33:51.86ID:IXlSTQaD0
撃墜しろ
日本国民は全員納得する
0273名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]2019/01/23(水) 23:34:40.93ID:CG1/p0/z0
 
よく言われる38度線が日本海にまで降りてきたということだから

日本にいるゴキブリ共をたたき出すべき

 
0276名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2019/01/23(水) 23:37:13.20ID:Wng1gGkV0
旭日旗の時と同じだな。嘘を積み重ねて攻撃に転換する手法w
0277名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]2019/01/23(水) 23:42:57.10ID:kK4zXPzm0
どーせまた銅像立てるんだろ
0279名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]2019/01/23(水) 23:46:31.18ID:CG1/p0/z0
 
人様を自分が思うように行動させたい、行動しなかったら腹が立つ

それは自分が幼稚なだけです

 
0283名無しさん@涙目です。(茸) [SE]2019/01/23(水) 23:49:09.71ID:gR5cG+pG0
今まで反対だったけど、戦争が出来る国にすることに賛成せ去るを得なくなったね
0284名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/01/23(水) 23:51:54.59ID:tXAOqVbn0
日本政府に決定能力はないから未来永劫舐められっぱなし
0285名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/23(水) 23:54:27.93ID:C/Sw6kIu0
いずれにせよ、韓国海軍が自衛隊哨戒機を落としす可能性が高くなった。
自衛隊の人に言いたい。
無理はしないでほしい。
0286名無しさん@涙目です。(庭) [RU]2019/01/23(水) 23:55:04.00ID:TNT/ifeU0
キチガイ
0288名無しさん@涙目です。(庭) [KR]2019/01/23(水) 23:59:17.08ID:dHrd3myX0
また漁船が近くにいたって噂が書いてあるけど、ソースあるのかな?

それにしても、「次は撃つぞ」って話はどうなったんだ?何にも出来てないじゃん。韓国もどうやら日本以下の口だけ国家だったようだな…。
0289名無しさん@涙目です。(庭) [KR]2019/01/24(木) 00:00:18.86ID:qhXtt3O10
撃たれたとしたら、自衛隊機はジャミングとかでかわせるのかな?
0290名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]2019/01/24(木) 00:00:53.18ID:mqmPGgm90
証拠だせよウンコ野郎
0291名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]2019/01/24(木) 00:01:52.42ID:TPPrtizn0
どんだけ哨戒機が怖いのかよ
0293名無しさん@涙目です。(京都府) [US]2019/01/24(木) 00:04:35.62ID:k58wVG6I0
脅威と感じたものが脅威と感じれば脅威なんだから本当にアイゴーアイゴー!って
泣き叫んでアスロック米倉状態だったのかもしれないぞ
太平洋戦争でも戦闘になると朝鮮人は真っ先にアイゴー!言いながら持ち場放りだして
逃げてたそうだし
0294名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]2019/01/24(木) 00:04:52.49ID:WJVBymfi0
そのうちに現場の暴走で撃ってきそうだな
それでも、低空飛行した日本が悪いで押し通してきそうだが。
0295名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]2019/01/24(木) 00:05:17.41ID:rVS06U9n0
>>265
望遠?
バカは書き込むな
0297名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]2019/01/24(木) 00:10:19.99ID:6OtHSa2t0
いいぞいいぞ馬鹿チョン
もっと嘘ついてもめて日帰り泥棒船のビートルが廃船になってくれれば
九州の人達はホントに助かるわwww
0298名無しさん@涙目です。(香港) [US]2019/01/24(木) 00:16:01.15ID:9D6RMGdu0
デコイ搭載していないのですか?
0299名無しさん@涙目です。(中国地方) [CN]2019/01/24(木) 00:29:20.31ID:A639Cu7T0
>>296
自前でロクな飛行機も作れないやつが、世界最高水準の最新鋭哨戒機を悠々と飛ぶ姿を目の前で見せつけられたら、そら火病りますがな。
0300名無しさん@涙目です。(茸) [DE]2019/01/24(木) 00:33:14.58ID:Hp9a0tbY0
>>1
これ北からの圧力相当あるんじゃね?
是が非でも瀬取りしたいから監視されたくないように見える
0301名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]2019/01/24(木) 00:36:22.99ID:5Z+sW6DM0
撃沈されないように気をつけろよ
0302名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2019/01/24(木) 00:45:46.16ID:KDykNcyk0
航空機の全長と機影の水平線からの高さを比べれば普通に高度150m以上はあるな。
でも機影の真下は本当は水平線より手前になるからもっと高度が高いということになる。

これを高度60mゴリ押しするところがイノベーションしてるってことなんだな。
0303名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/24(木) 00:52:17.32ID:I5EizLps0
>>9
無駄にはしない
その時は自衛隊が無駄にしないし、国民も立つ
0304名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]2019/01/24(木) 00:54:55.41ID:xaunPG7d0
どうしようもねぇな
あの半島は
0307名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]2019/01/24(木) 01:13:46.64ID:5yujfomy0
多分撃墜して来ると思う。それしないと体裁守れない
北は傍観すると思うよ。北はミサイルで立てこもってるだけだから
どっか攻める余裕はない。撃墜されたときに自民党の本質がばれる
自民党には保守の連中がいるのはわかってるけどいかんせん少ない
反日教育のせいで国家感がないから押さえようとする
下手すると海軍がキレる可能性もあるし国民がキレる可能性もある
おりゃ腹決まってるよやるならやる。とことんやる
足腰たたなくなるまでやってやる
0308名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]2019/01/24(木) 01:17:37.14ID:5yujfomy0
>>278
自民党の保守じゃない人達の目的は一つ
憲法改正させないこと。憲法改正したら自民党は解散することになる
結党理念が憲法改正だからね。解散したら困るのよ。
まばらな政党になるし保守から蹴り飛ばされるから。
そしたら議員たちも見ばれしていくことになるから地獄が待ってる
0309名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]2019/01/24(木) 01:17:58.33ID:TkPdbrG+0
また、安倍の支持率がアップするじゃないかwww
0310名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]2019/01/24(木) 01:20:38.63ID:RxftT8jf0
哨戒機に何10回も呼びかけたけど無視されたとか
これはレーダー照射を誘導してるんだとか
無茶苦茶な報道してるぞw
0311名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2019/01/24(木) 01:21:32.10ID:Pi9MjCIY0
無線で呼び掛けたとか、嘘だったらバレバレのことよく発表したな

国際的に決められた周波数以外じゃ呼び掛けても意味ないし、決められた周波数使ったらオープン回線だから、日本以外の瀬取り監視している軍艦や哨戒機、一般人も無線拾ってるはずだから(一般人は無闇にそれ公開したら電波法違反だけど)
0312名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]2019/01/24(木) 01:23:06.94ID:OWuKB6c00
徴用工問題を押し切るには、何でもいいから
手数を出さないとという考え・・・でも無理。
絶交以外の道が無い。
0313名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]2019/01/24(木) 01:23:51.95ID:5yujfomy0
韓国のしてることはね。保守をとにかくいなくしたいわけ
日本許さんにしたいのよ。まぁ利用されてるのよ
無党派の票の獲得を一番にかんがえてて日本叩きしてるわけ
この無党派次第だね。
0317名無しさん@涙目です。(庭) [KR]2019/01/24(木) 01:39:28.54ID:CTdXuwlp0
>>306
あいつら軍事でも経済でもYouTubeの再生回数とか音楽ランキングとかとおんなじノリやもんな
0319名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/01/24(木) 01:45:25.70ID:Whxn3bQ/0
>>314
大規模な部隊じゃ日本海超えて上陸なんて出来んぞ。
北朝鮮の工作船みたいに少人数なら可能だが、それで首都制圧は無理だろ
0320名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]2019/01/24(木) 02:06:03.49ID:+1FzrXVc0
何で日本政府は交渉打ち切りなんて発表しちゃったかなぁ
これで後にひけなくなった韓国が、益々日本が悪いアピールに精を出すのは分かり切っていただろうに
正しいかどうかじゃないんだよ、真実かどうかも関係ない
韓国という国はそういう国、国民なんだから
日本はどうしたいんだ?韓国と戦争でもする気かい?
0321名無しさん@涙目です。(北海道) [IT]2019/01/24(木) 02:09:16.60ID:lxs6SSYx0
正確に距離を測る技術も無いんだから
自衛隊機を撃ち落とすなんて夢のまた夢だろ
ポンコツw
0322名無しさん@涙目です。(庭) [KR]2019/01/24(木) 02:10:56.18ID:CTdXuwlp0
>>319
願望(妄想)と現実のギャップが酷いのも認知機能に欠陥あるんだろうな
あいつら嘘ついてるっていうより、その嘘が現実と思い込んでるし
0324名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]2019/01/24(木) 02:21:40.18ID:HuhxZEZK0
500m離れてる時点で世界中意味不明だから シャンプー時の猫ちゃん並みにびびりかよ
0325名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]2019/01/24(木) 02:30:31.99ID:pMyiQ4wM0
>>170
相手が撃った時点で驚異()の排除は可能だろ
0326名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]2019/01/24(木) 02:32:11.68ID:pMyiQ4wM0
>>223
ビビってます?
0327名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]2019/01/24(木) 02:32:57.03ID:pMyiQ4wM0
>>238
セルはあるけど中身は…
0328名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/01/24(木) 02:35:22.24ID:pS+sMbpw0
>>276
これ
ゴネて喚き散らして責任転嫁しようとしてる
0329名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]2019/01/24(木) 02:40:27.17ID:5yujfomy0
>>320
そういうことだよ。こちとらもう臨戦体制にはいってる
後は数の問題。それもわからず挑発続けてる
後は臨界越えれば衝突する。自衛隊は今武器を持ててない
米軍がいるから何とか暴走は止まってる状態。
跳ねっ返りがいてもいいのに全くいないということは
統制とれてる。統制とれてても仲間死ねば覚悟決める
0330名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]2019/01/24(木) 02:40:50.83ID:aCqv12+J0
これは追突コースに入ったと理由つけて撃つ為の前振り
自衛隊が華麗に避けたら勝ちで撃墜されて証拠を消されたら負け
複数で監視する等対策が必要
0331名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]2019/01/24(木) 02:44:40.19ID:YeOie86e0
ICAOの基準は

「船舶」上空150m以上であって

船舶の上空じゃない海域をどれだけ低く飛ぼうが関係ないんだよ。
韓国は馬鹿なんじゃないの?
0333名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]2019/01/24(木) 02:52:06.98ID:wpgMVlwl0
公表はされてないけどMADで潜水艦を探すときはかなりの低空飛行をするかもね
1m低く飛べばより深くにいる潜水艦を見つけられるというそうだし

ま、韓国の駆逐艦には関係ない話だけど
0334名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2019/01/24(木) 02:57:14.28ID:VP5OO9/s0
リアル狼少年
0336名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/01/24(木) 02:58:09.61ID:Whxn3bQ/0
>>332
今の飛行機は電子制御が良く出来てるから天候良くて障害物も無いなら大して難しく無いんじゃないかな。
もっとも韓国が証拠映像出さない以上、60メートルは言い掛かりだと思うけど
0338名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]2019/01/24(木) 03:11:36.24ID:zBptXqeo0
https://i.imgur.com/uRfBvEC.jpg
やってみたまえ
0339!omikuji!dama(庭) [US]2019/01/24(木) 03:35:36.58ID:z8b5dv/20
やれるもんならやってみろ
ホラ吹き朝鮮人が
0340名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/01/24(木) 04:15:41.22ID:znaUId550
>>289
回避運動しつつ、潜水艦で撃沈
0341名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]2019/01/24(木) 04:31:57.97ID:aZPs+0J00
そもそも自衛隊が発表している今回の高度は150m以上だからな フライト記録も取ってあると大臣も発表している

60-70は韓国が証拠もなく勝手に言ってるだけ
0343名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IR]2019/01/24(木) 05:12:56.41ID:rxOQ8Cwi0
だからレーダーの時点で撃沈しとけば、、、
0344名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/01/24(木) 05:23:22.32ID:dfvwouXf0
ウソも言い続けていたら本当になるを実践してるんだな
日本が近すぎるからと実際に撃ってきたらどうなるか?
撃つくらいなんだから余程のことだろうと世間的には日本が悪くなる
嘘でも行動に移したもの勝ち
それで南は日本に対して全戦全勝

奴らはマジで撃ってくるぞ
自衛隊気を付けて
0345名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2019/01/24(木) 05:32:17.99ID:L5waLGlz0
そもそも論として、
・哨戒機が攻撃?
・哨戒目的なのに低空飛行する必要がある?
・低空飛行自体がなぜ脅威の理由?

ここんところがまず説明なし
0346名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/01/24(木) 05:34:30.40ID:dfvwouXf0
竹島だってそうだろう
慰安婦だって
とにかく奴らは自分達が間違っていても行動に移す
マジでこいつらは撃ってくるぞ
撃ったあとに大声で 日本が接近しすぎるからだ とわめく
そうすれば今回のレーダー照射も正しい行動になってしまう
後付けで正当化する
0347名無しさん@涙目です。(庭) [NL]2019/01/24(木) 05:40:07.48ID:+iPn0Mop0
今回ばかりは日本国民の怒りが止まらないよ
今までのはシャレにならんレベル
0348名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/01/24(木) 05:42:18.39ID:X7iHG0st0
日本のこれまでの対応が戦争を呼び込んじゃってるな
0349名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/24(木) 05:43:27.97ID:aeGO8ydj0
>>46
当たり前だろ
親韓阿倍野だし
0352名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]2019/01/24(木) 05:45:28.60ID:bQlHHg070
>>1
やれるもんならやってみたら?www
韓国がロックオンしたから、もう日本側から攻撃してもいいんだけどなwww
0353名無しさん@涙目です。(庭) [IT]2019/01/24(木) 05:53:04.13ID:gEy7MqHd0
>>348
日米開戦の経緯も
日本、大人の対応で譲歩する
→日本が引いたからアメリカはより強硬な姿勢で日本に迫る
→日本とうとうブチギレ
→アメリカ「不満があるなら何故もっと早く言ってくれなかったんだ」と泣き言
だからな
0356名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/01/24(木) 05:58:20.45ID:7NVD2XTt0
落としどころが無いから、国民が満足するレベルの報復合戦をお互いに一度やり合って
一旦距離置いて、政権が変わるとかほとぼりがさめるの待ちかな、韓国って国が残っていればだけど
0357名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]2019/01/24(木) 05:58:52.71ID:KfcLrnPW0
通告もせずに軍艦が領海近くにきたら誰が何しに来たのかなーって見に行くのが普通だろ
ぼーっとしてるほうが逆に怖いわ
0358名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]2019/01/24(木) 05:59:02.91ID:5yujfomy0
>>346
俺も撃ってくると思うよ。だから覚悟はしてる
やりあう覚悟しないとダメだわ。 
どうしよもない。韓国に負けたら笑うけどなw
てか本当に勝てるのかすらわからんし。向こうのがミサイルの数多いのよ
核持つしかないと思うよ
0359名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]2019/01/24(木) 06:04:52.98ID:j2cM74Sq0
むしろ撃ってきて国交断絶してくれればせいせいする
0361名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]2019/01/24(木) 06:16:27.87ID:6bEgvO2F0
>>203
大切な哨戒機落とされたらキツイわ
0362名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]2019/01/24(木) 06:17:04.44ID:yswY44TT0
>>1
やってみろよ。
0364名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2019/01/24(木) 06:24:22.52ID:BKzlg+Cu0
この写真って怪しくね?
韓国の哨戒機か旅客機じゃねーの?
0365名無しさん@涙目です。(滋賀県) [TR]2019/01/24(木) 06:33:19.66ID:lMBiO2bj0
日本叩いてもいいけどもっと金使え、極貧朝鮮旅行者め。
0366名無しさん@涙目です。(家) [US]2019/01/24(木) 06:34:33.00ID:NFP0eJsG0
もっと大きな嘘をつけば前の嘘がそれっぽくなるからな
0371名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]2019/01/24(木) 07:16:36.04ID:l/28bjkG0
レーダー照射してないって言い張ってたけど、証拠が出揃っちゃったんで、「レーダー当てても仕方ない」という状況に寄せて行くらしい。
0372名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2019/01/24(木) 07:16:36.96ID:P9xbeWqj0
今度から戦闘機も連れて行けばいいのに。
0373名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2019/01/24(木) 07:18:45.06ID:QinokHlh0
平気で嘘を吐く民族だな。
自民は未だに朝鮮に期待してるらしいが自民も一緒につぶれろ。
0375名無しさん@涙目です。(茸) [BR]2019/01/24(木) 07:43:28.38ID:9/ckRxL50
これ気をつけ無いと世界中に駆逐艦の銅像建てられるぞ!
0376名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]2019/01/24(木) 07:49:29.48ID:1O/Lf8mM0
おう、やってみろや
0377名無しさん@涙目です。(関西地方) [FR]2019/01/24(木) 08:15:12.43ID:ApB+D+MR0
まーた瀬取りやってるのか
0378名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2019/01/24(木) 08:19:38.81ID:nSOcT7570
確か、分解したシースパロー半分くらいしか当たらないんじゃなかったけ?
0380名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2019/01/24(木) 09:00:45.78ID:/OHL4DRj0
撃沈はよ
0381名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/01/24(木) 09:02:07.41ID:kWxrp+Hi0
ビデオ撮影してるだろ早く出せよ
0382名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2019/01/24(木) 09:16:05.26ID:Bp5Fy6Nv0
ファランクスだかキーパーだかで、落とされちゃうの?
ちょっとこわい。
0384名無しさん@涙目です。(禿) [MX]2019/01/24(木) 09:45:40.45ID:L6jTkGe40
韓国のポンコツ兵器だろ?普通に外して「今回は威嚇ですませてやるニダ」とか言いそうw
0387名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2019/01/24(木) 12:06:38.20ID:whR6GrfD0
3.6km先の哨戒機って豆粒ぐらいにしか見えないよな
それで威嚇って、韓国軍はビビリすぎじゃないっすかねw
0388名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/01/24(木) 12:16:59.24ID:MVbXHaVT0
>>77
まあそれだよな
だからって北朝鮮の信用が上がるわけじゃないけど米韓日韓は分断できる
韓なんてもともと足手まといなだけだったけど
0389名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]2019/01/24(木) 12:20:30.40ID:d7XGKOWz0
だからなんで友好国の哨戒機が近づいてきて威嚇だと思ってんだよ?
普通は気にしないだろ、敵国の哨戒機なら気にするけど
要するにてめーらがこっちのこと友好国だなんて思ってないって証拠だ
0391名無しさん@涙目です。(庭) [TW]2019/01/24(木) 15:50:52.55ID:KSd2hHgM0
自衛隊は低空嫌がらせ飛行よくやってるよ
で、やってないって言うのもよくある
韓国の言う70mとかは盛ったな
0392名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/01/24(木) 15:52:46.69ID:Whxn3bQ/0
>>382
鈍足の哨戒機相手なら主砲でも余裕で落とせる
0393名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]2019/01/24(木) 16:10:28.85ID:+5hgBgyW0
しかし日本のEEZに哨戒機が入ったら撃墜って
すでに領海占領してるってことじゃん
0394名無しさん@涙目です。(禿) [ZA]2019/01/24(木) 16:18:58.01ID:QBtAkbTh0
>>1の画像それだったのかw
この前の瀬取り画像かと思ってたw
0395名無しさん@涙目です。(禿) [ZA]2019/01/24(木) 16:21:43.68ID:QBtAkbTh0
>>361
機体に限らず練度の高い隊員も
0396名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2019/01/24(木) 16:23:40.23ID:EbARRZDi0
>>394
いや。それは多分レーダー照射した時のやつ
こんかい新たにいちゃもんつけたのはまだ映像は出てないはず
0398名無しさん@涙目です。(カナダ) [CA]2019/01/24(木) 16:26:22.10ID:WNnfsszy0
政府は、仮に自衛隊機が撃墜された場合の報復をどうするか方針を決めているんだろうか?

仏の顔もサンドバッグで済ますつもりじゃねーよな?
0399名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]2019/01/24(木) 16:29:28.53ID:j/atlA0Z0
猿真似した言い訳が旭日旗→その後定着
ロックオンの言い訳が超低空→その後定着
0400名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2019/01/24(木) 16:30:04.70ID:1IOOs7hc0
 
だから

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 し ろ

と言った
 
0401名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]2019/01/24(木) 16:42:27.80ID:C9Oep8GP0
これは近すぎる。P-1て全長2mだから。
0402名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2019/01/24(木) 23:22:50.13ID:2ReYVlaA0
実は韓国側の演出で大型のラジコン飛行機を低空飛行させたニダ
0405名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/01/25(金) 06:04:35.37ID:swP7ua6W0
>>233



>1自公アベスタン朝日本は、けさから、

スパイ厳罰法の、特定秘密保護法

対テロ準備罪

安保法制
国際平和治安維持武力行使 集団的自衛権武力行使

ここらで、いますぐ、日本が

エジプト トルコ タイ 
フィリピン パキスタン コロンビア
また、
禁書の学園都市、魔法科高校の劣等生、
漫画アニメ アキラ

ここらみたいに、
自国内への同時多重空爆と大小銃撃戦 
狂乱物価、オイルショック ブラックアウト 全公共交通機関の全停止。
ここらが、日常になってもいいから
シナ、>1チョン、ロスケのスパイ、
反戦平和多文化共生キチガイを
いますぐ、殺せ。
0406名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/01/25(金) 06:06:40.70ID:swP7ua6W0
>257 >219 >226
北チョンの、核ミサイルのギガ量産阻止に、一切、無駄だった、
シンガポール非核化宣言デイールとやらの果ては、今すぐ、
露中イラン 朝鮮半島枢軸同盟機構
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏への、
アメリカからの先制予防核戦争、アジア核戦争なww


怪談奇聞 「祟リ喰イ」 99P掲載
「ミサイルと残像」

東北在住の高齢者が、
2017年8月29日に続く、
9月15日の火星12号 移動式長距離ミサイル2度目の発射時に、
国民保護法制、Jアラート発令時に、
白昼夢でみた光景。

TVの特別報道番組。
「ニュース速報、日本列島にむけ、
弾道ミサイルが、続々と、発射されています。
いま、岩手県沖に初弾着弾!」
「迎撃できるミサイルには、限りがあります!」

こういう東亜大乱 アジア複合大戦、テラ軍拡、国債金利ギガ上昇、
テラ増税で、
スタグフレーション超不況に。
全アジアで、慢性的狂乱物価、慢性的オイルショック 慢性的ブラックアウトに。 
0407名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/01/25(金) 07:02:05.27ID:tX0TAa/k0
チョンは自衛隊の通常活動をすべて奴らへの威嚇行為としなければ話が作れないから今後数年かけて世界に浸透するまてま喚き続けます

イアンフ、センパンキも同じことだよ

そうして嘘をついた時間が長くなると事実を知らないチョン国民は史実としてインプットし始めるの

まともな人間や国家ならやらないことだけど中韓では当たり前にやる
マジキモい
0409名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/01/25(金) 07:05:04.22ID:jQh8cOjE0










0410名無しさん@涙目です。(福島県) [CL]2019/01/25(金) 07:18:52.84ID:TrZcrGGo0
韓国が暴発する前に在日コリアンは日本を逃げ出した方がいいぞ
ナチス政権下のドイツに居たユダヤ人よりも酷い目にあうから、自由に移動できるうちに日本を出て行け
0412名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2019/01/25(金) 07:28:50.53ID:6aPxRd5l0
【悲報】韓国兄さん(公式)が自信満々で公開した画像、合成だと即バレしてしまう
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1548332001/l50

【悲報】韓国国防省さん、自衛隊機との距離2000フィート(600m)から0を消して200フィート(60m)にする改ざんを行ってしまう
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1548323109/l50

韓国兄さん墓穴を掘る…韓国が出した画像の座標は日本が監視する「瀬取り銀座」と呼ばれる場所だった…oh
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1548339069/l50

【悲報】韓国兄さん、北朝鮮に石油を送ってたのを海自に撮影されてバラされてしまう… レーダー照射の真相わかっちゃったかも
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1548318744/
0413名無しさん@涙目です。(catv?) [EC]2019/01/25(金) 07:31:21.50ID:zdKoX1Ac0
ほんまカスみたいな国やなあ
0414名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]2019/01/25(金) 07:58:38.91ID:u0DqL8nq0
>>413
みたいじゃなくてカスミダ
0415名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/01/25(金) 08:03:13.92ID:wr0Iljuw0
国交断絶しろ
0416名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]2019/01/25(金) 08:08:13.32ID:j6lmfMdN0
>>14
海軍がビビって何がおかしいの? 哨戒機をなんだと思ってんの?
0418名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/01/25(金) 08:22:18.32ID:m/mU2IVy0
ロシアに協力してもらおうよ
自衛隊機より艦船に近いとこをロシアの哨戒機に飛んでもらうんだ
それでどうなるか見届けてやろう
0419名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/25(金) 08:25:07.82ID:gB5P2UGj0
たとえ哨戒機を撃墜したとしても自分たちが被害者だと言い張るんだろ?
本当にこの国は被害者ぶるのは超一流
0420名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2019/01/25(金) 08:27:51.20ID:a/1f0DIG0
先ずは竹島を不法占拠してるゴミを全員逮捕して強制送還しろ
んで最高責任者大統領(笑)を国際会議にかければすぐ終わる
0421名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2019/01/25(金) 08:29:23.47ID:UBmTl+ge0
威嚇射撃はよ
0422名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CO]2019/01/25(金) 08:32:13.55ID:HpzeA0bU0
いつもデモしてるやつらは何してんの?
武器向けられたのに戦争反対!ってしないの?
0424名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]2019/01/25(金) 10:18:33.42ID:9/LWQI/L0
国家ぐるみで証拠をねつ造して嘘をつくような国とは国交を断絶すべきだな。
そもそも、代々犯罪者が大統領をやってるような国なんだから、まともな外交なんてできっこない。
0427名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2019/01/25(金) 13:17:41.59ID:aecNdble0
友好国艦艇への明白な挑発行為?
0428名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/01/25(金) 13:22:00.51ID:tbQ/gKv70
ゴキブリチョンコロ馬場孝司を殺せ
0432名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/01/25(金) 16:43:11.28ID:QtWh2k0O0
>430
平成のトンキン湾事件 ベトナム戦争

1994年の、サラエボ大衆市場砲撃事件、
ユーゴ連邦崩壊戦争 NATOのギガ空爆へ。

ここらをリアルタイムで、
日本でみることなるとはなあ。
ただ、リアルがアジア核戦争になること以外はなw

「とある」の、ロシア編放映開始と同時に、露中イラン 朝鮮連邦な、枢軸同盟機構 ユニオン圏
エルジア圏 タルシュ帝国 汎大陸同盟機構圏
Vs
日米欧安保連合との全面戦争、

第三次世界大戦が始まるのか…
日本全土で、Jアラートラッシュか…

アメリカよりの、軍国ゴリマッチョ エルサルバドルvsアメリカよりのホンジュラス。いわゆる、サッカー戦争開戦。

アメリカよりの、軍国ゴリマッチョ アルゼンチンvsイギリスの、全面戦争フオークランド戦争

ご存じ、中ソ国境紛争、中越戦争

1980年代に、共産圏同士で、全面戦争をやった、エチオピアと、ソマリア

米ソ冷戦まっただなか、NATO加盟国同士で、キプロス戦争で、全面戦争やった、ギリシャと、トルコw

2019年、
露中イラン 枢軸同盟機構 ユニオン圏
エルジア圏 タルシュ帝国 汎大陸同盟機構圏、
>1統一コリア 大高麗共和国軍の、
日本海での北朝鮮への密輸取り締まりの、海自哨戒機撃墜からの日韓核戦争へwww
0433名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/01/25(金) 16:58:45.35ID:UShwUWSG0
韓国人は遺伝子的に空間認識正しくできない欠陥があるのか?
脳みそ取り替えろ
0434名無しさん@涙目です。(京都府) [CH]2019/01/25(金) 17:10:31.43ID:LNAzqfiU0
今度はレーダー照射を正当化しようてんだな
0435名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/01/25(金) 17:12:22.79ID:PK30gbJW0
>>434
「低空威嚇飛行されたんだ」
→「だから12月のときのも威嚇されたからレーダー照射してもいいんだ」

とか本気で言いかねないのが今の韓国だもんなぁ
論理とか一切無視。
理性、知性が丸ごと欠けてる。
0436名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/01/25(金) 17:14:12.85ID:9XoxeOz60
嘘つき韓国人が
0437名無しさん@涙目です。(茸) [DE]2019/01/25(金) 17:14:17.12ID:2Q013a8y0
>>435
威嚇されたからレーダー照射したニダ!
でもレーダーは照射してないニダ!
0438名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/01/25(金) 17:14:21.04ID:FNf7+vaq0
次は1人残さずにヤレよ。
0439名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]2019/01/25(金) 17:17:24.47ID:i4ldNz1D0
はいはい次の嘘はなんですかね?
0441名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/01/25(金) 17:18:32.96ID:b9RcLb690
当たらんミサイルいくら打っても無駄じゃね?
0442名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2019/01/25(金) 20:00:47.63ID:HPOofMpI0
世界内需市場規模ランキング

2017年基準
1.米国:12兆8011億ドル
2.中国:4兆5614億ドル
3.日本:3兆8009億ドル
4.ドイツ:1兆8359億ドル
5.英国:1兆7671億ドル
6.フランス:1兆5501億ドル
7.インド:1兆4756億ドル
8.ブラジル:1兆2217億ドル
9.イタリア:1兆2003億ドル
10.カナダ:9547億ドル
11.メキシコ:7320億ドル
12.スペイン:7151億ドル
13.オーストラリア:7030億ドル
14.ロシア:6953億ドル
15.大韓民国:6905億ドル

韓国などなくても問題ない。捨てろ!
0443名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]2019/01/25(金) 20:03:49.21ID:ml17JZWC0
一回やってくれた方がいいかもな
そうしたら目覚めるだろ
0444名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]2019/01/25(金) 23:46:44.00ID:9/LWQI/L0
どうせ今回の大統領も逮捕されるんだろ?
代々、犯罪者が大統領を務める国だから、虚言もねつ造も平気でやるよな。
0446名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/01/26(土) 00:09:40.33ID:3lhWLfat0
韓国の精神的苦痛を考えたらかわいそうになる
0447名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]2019/01/26(土) 06:43:16.52ID:hgUapWu50
ここまで必死になる理由は
瀬取りしかないよな
しかもその瀬取りをやめることのほうが
やばいことになるからやめられないって状況じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況