X



【速報】日本、韓国に全面降伏へ 「再反論はしません。未来志向で連携を測りましょう」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/23(水) 07:01:38.51ID:LdMvC9K80?2BP(1500)

岩屋毅防衛相は22日午前の記者会見で、韓国駆逐艦による海上自衛隊P1哨戒機へのレーダー照射問題に関し、
改めて遺憾の意を示した上で韓国側に再発防止を求めた。
一方、韓国との防衛協力について「未来志向で進めるよう真摯(しんし)に努力したい」と強調し、
引き続き連携を図る考えを示した。日韓防衛当局の関係について「根底には信頼関係がある」とも述べた。

 防衛省は21日、レーダー照射問題に関する「最終見解」を公表し、韓国側との協議を打ち切った。
韓国側は「問題の本質は哨戒機の低空威嚇飛行だ」と反発し、日本側に改めて謝罪を求めた。
これに対し岩屋氏は「『最終見解』で協議は打ち切りたい。コメントは控える」と述べ、再反論を避けた。
今後の日韓防衛相会談などでもレーダー照射問題を提起しない考えを示し、幕引きを図る姿勢を鮮明にした。

https://www.sankei.com/politics/news/190122/plt1901220018-n1.html
産経 2019.1.22 13:18
0952名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 09:59:57.12ID:aTAMwUxm0
>>938
ほんと…、ガッカリした。少し期待してたんだけどやっぱり弱腰で終了
また韓国が調子乗るよ、反日活動に拍車がかかるだろうね
0954名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/23(水) 10:00:42.60ID:EH8BaFjI0
>>939
年金暮らしのおじいちゃんなんじゃね?
学生運動が未だに続いていてる感じ まあNG設定だけど
0955名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/01/23(水) 10:01:00.54ID:d3PuLfLB0
嘘吐きジャップは目に涙溜めながら謝罪してりゃいいんだよ
反論しないという事は言いがかりだったと認めたということ
0958名無しさん@涙目です。(大分県) [CN]
垢版 |
2019/01/23(水) 10:02:10.69ID:1Kf5egFD0
>>954
キチガイに触るな!
0959名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/01/23(水) 10:02:34.20ID:wxsh8eOo0
>>954
おっ?遊んでやってもいいぞwww
クソザコネトウヨは一匹一匹潰していくしかない
0961名無しさん@涙目です。(アラビア) [CN]
垢版 |
2019/01/23(水) 10:02:41.39ID:N+Izpr9Z0
>>950
ジャップは腑抜けだから仕方ない
この後ジャップは韓国様に謝罪することになるから見とけw
0962名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2019/01/23(水) 10:02:50.36ID:72Vk1KHY0
ほんとクソ安倍最近ろくなことしねえし、もうとっとと消えろよ

小野寺さんと総理代われ
0964名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 10:04:00.59ID:YNKTKmg40
パヨ必死すぎワロタw
0965名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2019/01/23(水) 10:04:26.92ID:72Vk1KHY0
>>956
さんざんこれまで裏切られてきただろ・・・
ほんとに今回は制裁とかしてくれると思ってんの?

どうみても幕引きしようとしてんじゃん・・・
0966名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/01/23(水) 10:04:46.29ID:l1k5AZir0
あんなことされて、それでも防衛協力って・・・・・・こりゃ防衛力強化必須やな
てかこれまでの外交や軍事をさぼってきたツケだわな
やってきたことはすぐ忘却するようなどうでもいい国際貢献ばかり・・・俺の納めた税金返して(´・ω・`)
0967名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/01/23(水) 10:04:48.84ID:wxsh8eOo0
>>957
なんだろうな
いつでもマジレスだからな
一挙手一投足が必殺技かな
0968名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 10:04:51.99ID:lSDxeLAZ0
日本は「韓国海軍にレーダー照射された」という最終見解で協議を打ち切ったのであり、
なんら韓国の言い分を認めてないし、今後韓国がなにをわめこうと「最終見解」は変わらないってことです
こっからどうすれば謝罪に至るんですか?w
0969名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NO]
垢版 |
2019/01/23(水) 10:04:57.51ID:GvezInT60
>>879
泥仕合したって互いに無駄でしょ?
今回の件は日本の軍事的友好国間で
日本海で何が起きているかを共有すればいいだけって話
日韓両国民を巻き込んで騒ぐほどのものではないし
日本が、文大統領の南北統一政策の道具になる必要はないと言ってるだけです
0971名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 10:05:41.21ID:aTAMwUxm0
この前ニュースで安倍さん支持率上がってたけど嘘だよね?
信じられないんだけど、あんな無茶苦茶なことしてんのに
捏造かな?w
0972名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/23(水) 10:05:52.34ID:/76m8Ph50
アホか、ここまで来てなんで引くんだよ
0973名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/01/23(水) 10:05:58.75ID:wxsh8eOo0
>>970
遊んで欲しいならネトウヨっぽい事言えwww
0974名無しさん@涙目です。(福岡県) [MX]
垢版 |
2019/01/23(水) 10:06:17.06ID:9N4jlivF0
>>965
制裁なんてするわけないだろw
バカかお前w

まともな頭してりゃこの件を韓国の勝利だなんて到底認識できないっつってんだよw
ただ韓国が恥を晒した
たんにそれだけなんだよw
0976名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2019/01/23(水) 10:06:48.45ID:tWkywLzg0
こんなんでもネトウヨは勝手に脳内保管してプラス思考からの自民支持だからウケるw
0977名無しさん@涙目です。(庭) [PH]
垢版 |
2019/01/23(水) 10:07:00.02ID:FvMwuIJP0
未来志向はないわ
岩屋は旭日旗騒動のときから一貫してクソ
0978名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 10:07:04.29ID:VqvvHKA80
チョン国から日本への無慈悲な経済制裁まだー?
0980名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 10:07:08.52ID:KOgWQlk90
ヘタレが
0982名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 10:07:36.06ID:j4NkdDo/0
>>956
いい加減アメポチはそろそろ卒業して欲しいってのは有るけどな
今回も事を荒立てるなってアメリカに言われての事だろ
日本政府だけの考えでこの発言が出たならそれはそれで情けない
0983名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/23(水) 10:07:41.09ID:b7H1crJf0
自演ばっかりだな
0984名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [ニダ]
垢版 |
2019/01/23(水) 10:07:43.35ID:qM39ryK+0
ネトウヨバスターって最終的に自分をネトウヨ認定しそうだな
0985名無しさん@涙目です。(福岡県) [HU]
垢版 |
2019/01/23(水) 10:07:49.41ID:Z/eLUvVI0
韓国のあんだけ整合性のない言い訳をいっぱい引き出せたんだから
韓国の主張のでたらめさが大公開されたんだから いい成果だよ
0988名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 10:08:00.65ID:aTAMwUxm0
日本政府はヘタレこれに尽きる
0989名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2019/01/23(水) 10:08:22.46ID:72Vk1KHY0
>>974
もうそういうのにウンザリなんだわ
韓国の謝罪もなしで経済制裁も無し

被害にあったほうから幕引きって、これのどこが勝利なんだよ?

こんなんだから慰安婦問題でも間健だよ、糞アホが
0990名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/01/23(水) 10:08:33.25ID:wxsh8eOo0
>>984
ないない
ちなみに左翼も大嫌いだぞwww
俺は常にど真ん中。
0991名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/23(水) 10:08:46.58ID:EH8BaFjI0
ネットウヨバスターが何かレスしてきたがNGなので聞こえないよ
おじいちゃん 孫が泣いているよw
祖父がパヨク老人wwwww
0993名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2019/01/23(水) 10:09:34.13ID:72Vk1KHY0
>>990
お前はガチ左翼だろ馬鹿
0994名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/23(水) 10:09:41.31ID:YhSdz9xu0
「韓国とは分かり合えない」

それが国民の共通認識になればそれでいい

「今回の件で野党は一切動かなかった」

今の野党は日本の側にない。それが国民の共通認識になればいい

「慰安婦云々、徴用工云々も今回と同じ虚構の産物」

これが国民の共通認識になればいい

「ネトウヨ連呼の日本語を使う非日本人が存在する」

ネトウヨというスラングを使う輩が何方の側の存在なのか
それが国民の共通認識になればそれでいい
0995名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 10:09:44.01ID:lSDxeLAZ0
どうしても日本が引いたことにしたいんだろうけど、

「韓国海軍にレーダー照射された」「韓国の言い分は否定」
というのを「最終見解」として協議を打ち切ったことのどこが引いたことになるんだい?w
韓国が今後なにをわめこうとも「レーダー照射された」という最終見解は変わらないんだよ?w
0996名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/01/23(水) 10:10:04.18ID:wxsh8eOo0
今日も時間の許す限り闘うからな!
他スレでまた会おう!
0998名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/23(水) 10:10:07.41ID:YhSdz9xu0
パヨク側の言論者がこの件についてダンマリを決め込んだ

それが分かっただけで収穫
明らかに日本の利害とは別の目的で動いている

野党がこの件で一切の発言、行動をしていない

それが分かっただけで収穫
明らかに日本国民の為ではない何かの為に活動している

日本語を使う工作員がネットには存在する
再確認が捗る
0999名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/01/23(水) 10:10:27.77ID:wxsh8eOo0
>>993
違うわ!左翼嫌いだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 8分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況