X



中国人が飛田新地を隠し撮りしてyoutubeで公開 顔もろ映り、室内も。何らかの規制必要か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/01/23(水) 05:23:01.58ID:NdQESCXD0?PLT(12121)

観光客の殺到で変わっちゃったスポット10。

飛田新地(大阪府)……“性の爆買い”も噂される中国人観光客だが、飛田新地を訪れる者の多くは冷やかし。
「玄関口に座る女のコにカメラを向け、トラブルになることも多い」(常連)

https://news.nifty.com/article/magazine/12193-169938/3

https://www.youtube.com/watch?v=mr8s8Bgmp0U
0002名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]垢版2019/01/23(水) 05:24:23.88ID:SAsMRh1aO
これは安倍ちゃん、グッジョブだね!

さすが安倍ちゃん、これも安倍ちゃんのおかげだね!
0004名無しさん@涙目です。(庭) [CU]垢版2019/01/23(水) 05:28:41.38ID:DrOVVsfJ0
ホント仁義の知らん連中だな
0007名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2019/01/23(水) 05:35:33.94ID:nZoE2bMy0
以前橋下徹がここの顧問弁護士してたんだよな確か
料亭組合の
0008名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/01/23(水) 05:37:05.63ID:LOXBCF/x0
すごいかわいい子映ってるな
0009名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US]垢版2019/01/23(水) 05:37:32.30ID:YihStPsKO
中国は大きな北朝鮮ですから
0013名無しさん@涙目です。(新潟県) [FI]垢版2019/01/23(水) 05:39:47.48ID:r8z/BsjQ0
中国人だぞ?
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]垢版2019/01/23(水) 05:41:07.28ID:7Ve5nrHQ0
日本人も韓国や台湾やタイなんかに売春ツアー行ってんだしまあ良いんじゃない
0017名無しさん@涙目です。(dion軍) [IR]垢版2019/01/23(水) 05:41:19.60ID:jkqlnahR0
梅毒蔓延すんぞ
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2019/01/23(水) 05:41:26.30ID:a1Mxi8AF0
>>10
大阪在住なら直で行ってこいよw
だいたい15Kくらい。
妖怪通り行けばもうすこし安い
0020名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]垢版2019/01/23(水) 05:43:30.40ID:+FP82ZZh0
>>10
飛田は20分16000円が基本。キスなし、フェラなしで、ちんぽをウェットティッシュで拭いたら、ゴムをつけて正常位かバックでいきなりセックスする。
0021名無しさん@涙目です。(家) [FR]垢版2019/01/23(水) 05:44:28.21ID:4OpVqeNM0
日本の恥やね
0022名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/01/23(水) 05:44:39.76ID:Jt4TDsLN0
パヨ大困惑
0023名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/01/23(水) 05:44:58.04ID:/OBLRlf10
呼び込みの老婆さえいなければ入れるのに
0025名無しさん@涙目です。(庭) [CU]垢版2019/01/23(水) 05:46:30.90ID:DrOVVsfJ0
>>10
サービスみたいなのは無い、やることやるだけなので時間も早い。もたついてると何も出来ずに終わる。
0026名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2019/01/23(水) 05:46:36.90ID:Dmb6z77G0
すんませんがオールチェンジ
0030名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2019/01/23(水) 05:49:06.86ID:fpSN4/Ou0
デットボール撮ってこいよw
0031名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]垢版2019/01/23(水) 05:49:16.45ID:+FP82ZZh0
>>21
日本の誇りだろ。売春は女子の最後のセーフティーネットだ。
かわいい子が多いし、ソープより安いし、男にとっても良い。ウィンウィンの関係
0032名無しさん@涙目です。(庭) [RU]垢版2019/01/23(水) 05:49:23.31ID:uvp1kbM+0
ほんまに挿入するだけだしなぁ
イチャコラしたいやん
0033名無しさん@涙目です。(dion軍) [IR]垢版2019/01/23(水) 05:49:26.35ID:jkqlnahR0
>>20
どういう需要だよそれ
0034名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/01/23(水) 05:50:13.03ID:ScyLSGRr0
むかし一番安いコース15分9000円だったけどめちゃ上がってるんだなフェラもありだった
0037名無しさん@涙目です。(dion軍) [CZ]垢版2019/01/23(水) 05:51:54.36ID:7XtVbkvJ0
これ台湾じゃん。
繁体字に北京語アクセントの組み合わせだし。
そもそも中国ではYouTubeは規制されてる。
0039名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]垢版2019/01/23(水) 05:55:29.11ID:qIbj1IcV0
字幕見る限り台湾人じゃね?
0040名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]垢版2019/01/23(水) 05:55:48.59ID:qIbj1IcV0
>>37
書かれてたw
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/23(水) 05:56:10.02ID:N2di0jHW0
60分48,000円て
高級ソープで遊ぶ方がマシだな

20分じゃ話して終わる
0043名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]垢版2019/01/23(水) 05:57:04.74ID:Q9t2HYgb0
大阪って飛田があるかわりに
ソープが無いんだよな
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/01/23(水) 05:57:16.80ID:h37+VlDK0
言葉も通じない異国人とSEXとか怖くて無理
やっぱ男より女の方が強いわ
0045名無しさん@涙目です。(富山県) [US]垢版2019/01/23(水) 05:57:56.34ID:n/R0/2rp0
>>20
それいいね!
0046名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]垢版2019/01/23(水) 05:58:40.41ID:QVbq/JTl0
余計なイチャコラとかいらんからサクッと本番パネマジもない飛田方式しかいかんわ
まあゆるい服着て脱いだら少しデブってのはあるが
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/23(水) 05:59:48.79ID:2x/2vFt60
ソープより質がいいわけない。
場末のピンサロレベルだよ
0048名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2019/01/23(水) 05:59:50.12ID:nZoE2bMy0
>>43
昔あったんだけどね
そこまで数多くなかったけど
0049名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/23(水) 06:00:00.59ID:zWjQ/eCk0
>>21
遊郭の歴史を舐めるなよ
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/23(水) 06:00:03.08ID:N2di0jHW0
>>42
最強だよな
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/01/23(水) 06:00:50.33ID:NdQESCXD0
>>20
嬢に寄るかも知れんがフェラはあるだろ。
ゴム付けてから。
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/01/23(水) 06:01:49.63ID:iB6S5mWt0
>>43
ソープは万博開催でなくなりました
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/01/23(水) 06:02:31.95ID:iB6S5mWt0
>>44
いや基本外人NG
外人はトラブルの元だし女が嫌がる
0054名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]垢版2019/01/23(水) 06:03:39.55ID:khtbEiMV0
抜けない
0057名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2019/01/23(水) 06:08:19.04ID:EPaiCKCO0
>>56
ウリは日本人ニダ
0058指名手配情報(福岡県) [GB]垢版2019/01/23(水) 06:09:09.50ID:YVyMBkWu0
気をつけて!もし風俗相手との会話の中で ※画像は指名手配(直近撮影)
「福岡出身」や「1月生まれ」「コンタクト」という言葉が出たらそれはAIDSで人殺しの生野高江
AIDSで死にたくないなら近づいてはダメ LGBT

相模原障害者施設殺傷事件のような事件を計画中
座間9遺体事件のように元潜伏先の床下には嬰児焼却死体や盗品の焼却灰を埋めている
現在の潜伏先住居の床下にも嬰児の遺棄死体や虐待した動物の死骸がある
0059名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2019/01/23(水) 06:10:00.80ID:EPaiCKCO0
>>58

さて、今年のノーベル生理・医学賞は、エイズ治療薬を発明した満屋裕明さんかな?
それとも、ノーベル化学賞でリチウムイオン電池を発明した吉野彰さんかな?
あとは、ノーベル物理学賞をネオジム磁石を発明した佐川眞人さんかな?
あれチョンは?
自称先進国のバカチョンは何も発明してないよな?wwww


ゲラゲラwwww
0060名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CN]垢版2019/01/23(水) 06:10:03.24ID:JQxh0uji0
>>25
チンコすら立たずに終わったわ俺
しかも墨入りだった
ソープでも同レベルはいるし
ソープのがマシだと思った
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/01/23(水) 06:10:52.52ID:dqT4Y0E90
外人に買われるとか精神的屈辱が凄くてメンタル保てなさそうなんだが。
0062名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2019/01/23(水) 06:11:03.89ID:EPaiCKCO0
お前は日本人か?
(´・ω・`)はい
( `ハ´)いいえ
<丶`∀´>はい

お前は中国人か?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)はい
<丶`∀´>はい

お前は韓国人か?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<丶`∀´>いいえ

糞を食うか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<丶`∀´>はい  ←結局これを聞いた方が早いw
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/01/23(水) 06:11:23.85ID:NdQESCXD0
>>53>>56
地域ないけど大阪?

俺は出張で行った時しか飛田寄れないけど、行くと中韓の言葉が飛び交ってるぞ?
あれは全員冷やかしで店には入れないんか?
吉原だと店によって女の子が中国語OKとか英語OKってある。
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/23(水) 06:11:25.60ID:fcTWScKR0
飛田新地自体無くせばいいのでは?
0065名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]垢版2019/01/23(水) 06:12:03.41ID:Y1eNcjD10
顔見れるのはいいけど入れるだけってつまらんなあ
しばらく揉んだり撫でたりしたい
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/01/23(水) 06:15:33.95ID:6iuItNuj0
今更
スマホで盗撮し放大だろ
0068名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]垢版2019/01/23(水) 06:17:13.19ID:sd6YYeBd0
キスしようとしたら拒否られた、同じ値段のヘルスのほうがいいわ
0070名無しさん@涙目です。(庭) [IN]垢版2019/01/23(水) 06:18:12.10ID:0tFka1Qc0
暴力教員の出番だろ
0071名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]垢版2019/01/23(水) 06:19:01.20ID:xReRCgz50
いやなら止めろ
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/01/23(水) 06:19:15.71ID:6iuItNuj0
中国人は断られると聞いたが
0076名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]垢版2019/01/23(水) 06:20:34.15ID:3kz7cCfS0
梅毒が蔓延するわけだな
0078名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]垢版2019/01/23(水) 06:21:22.48ID:JeIsHk2K0
ロシアも入れるだけだったな
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]垢版2019/01/23(水) 06:23:18.72ID:Re38Iqn60
こうやって中国人は
日本を踏み潰して破壊してくんだよ
よくも悪くもな
0085名無しさん@涙目です。(庭) [LU]垢版2019/01/23(水) 06:23:40.12ID:lEksHskQ0
シャブやってそうなかわいい子いたな
0086名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/01/23(水) 06:24:06.23ID:oqGRZjq/0
マジかよこうなったら糞ったれのゴキブリ朝鮮韓国在日チョン野郎を踏みつぶすしかない
0089名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2019/01/23(水) 06:25:50.21ID:pmQR/XSN0
可愛い子が多いのう
0090名無しさん@涙目です。(庭) [NP]垢版2019/01/23(水) 06:26:16.68ID:DYizGu9Q0
不適切な動画で通報削除しとけ
0092名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/01/23(水) 06:26:59.02ID:sKD72Td+0
AVで見た子がいたな
0093名無しさん@涙目です。(西日本) [IS]垢版2019/01/23(水) 06:28:21.60ID:WhRjqynP0
>>5
むしろタイプなのだが。
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/01/23(水) 06:29:58.68ID:ua2fRXFM0
新日本奇行
0096名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]垢版2019/01/23(水) 06:31:15.75ID:tY0fk54X0
長崎清国水兵事件も遊郭にきた清国兵が暴れたのが原因だったな

まだ沈まぬや定遠は〜
0097名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/01/23(水) 06:31:36.70ID:T5W4OjEy0
途中で鬼みたいなオバちゃんいてわろた
0098名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2019/01/23(水) 06:32:37.01ID:6PByfM3R0
>>20
横浜のあかせんと同じか
0099名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/01/23(水) 06:32:50.52ID:lSd6YZ8I0
>>88
現地の風習とか無視してる観光客なんて殴られても本来文句言えねえだろ
というか馬鹿なのかお前
0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]垢版2019/01/23(水) 06:33:08.13ID:oydiXvzp0
ここは歩くだけで楽しめる場所だわ
メイン通りはキレイなの多いが、隅の方の場所は値段が安いオバハンもいる
心を鬼にして入らないよう財布は少額だけ入れて歩くのが、俺のやり方
0101名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]垢版2019/01/23(水) 06:33:39.76ID:R2xzyq1A0
ほんとチャンコロはロクなことしないな
0102名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/23(水) 06:33:41.39ID:QZzziuMF0
ばばあの客引きがウザいんだよ飛田は
0103名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/01/23(水) 06:34:04.35ID:aWEDALCb0
>>1
移民受け入れ拡大と言う後戻り不可能な売国行為に走った自民党に対抗すべく、
日本文化チャンネル桜代表・水島総が「日本」を主語とした真の保守政党を立ち上げる!

【Front Japan 桜】日本再建の希望となる新党結成を / 米中近未来と日本〜田村秀男/アイヌ新法の裏に中朝あり / 皇室国體の危機 / 他[桜H31/1/18]
SakuraSoTV
ユーチューブ動画 gTRjQun83PI
https://www.google.com/search?q=gTRjQun83PI

キャスター:水島総・清水有子
ゲスト:田村秀男(産経新聞特別記者・編集委員兼論説委員)
0104名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/01/23(水) 06:34:41.37ID:aWEDALCb0
>>1
#中国 #反中 #留学生
1/2【Front Japan 桜】世界の分断の基礎知識 / 外国人のための日本? / 防衛省、レーダー照射探知音の公開へ〜堂々と訴えつつ制裁を[桜H31/1/21]
SakuraSoTV
ユーチューブ動画 W3YmPtuuB10
https://www.google.com/search?q=W3YmPtuuB10

キャスター:渡邉哲也・鈴木くにこ・前田有一
■ ニュースPick Up
 ・北方領土交渉、明日から首脳会談〜前進か?妥協か?
 ・来月末、米朝首脳会談〜「非核化」は本当なのか?
 ・防衛省、レーダー照射探知音の公開へ〜堂々と訴えつつ制裁を
■ 世界の分断の基礎知識
■ 外国人のための日本?
0106名無しさん@涙目です。(家) [CH]垢版2019/01/23(水) 06:34:59.48ID:xOU1k1+r0
アムステルダとか行ってごらん
旧ロシア圏とか東欧のジジイ達が
本気で、其れ目当てで遊びに来てるよ

何も日本に限った事では無い
0111名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/01/23(水) 06:35:53.68ID:aWEDALCb0
>>1
■ 改正入管法(移民法)に関するパブリックコメント、1月26日まで受付中!

 ◆ 出入国管理及び難民認定法及び法務省設置法の一部を改正する法律の施行に伴う
   関係政令の整備に関する政令案概要等に係る意見公募手続の実施について
   http://search.e-gov.go.jp/servlet/Public?CLASSNAME=PCMMSTDETAIL&;id=300130143&Mode=0

(※↑超重要!移民法に関して政府に直接意見出来る絶好のチャンス)
0112名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2019/01/23(水) 06:36:13.15ID:HL8vmQeN0
中国朝鮮人は粋じゃ無い、不粋な下人だよ。
0113名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2019/01/23(水) 06:36:35.82ID:bdS24pOR0
>>10
飛田は料亭だとか聞いた
0116名無しさん@涙目です。(地震なし) [ニダ]垢版2019/01/23(水) 06:39:24.16ID:ZbwLvl1A0
アルニダ凄く多い
来月はさらに増えそうだね

リスカも増えそう
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]垢版2019/01/23(水) 06:39:58.21ID:1M+5VzlJ0
飛田新地を仕切る外国人と外国人観光客が争い起こしたら面白いからもっと煽ろうぜ
0120名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]垢版2019/01/23(水) 06:41:37.97ID:mzUkBOXQ0
>>98
横浜にまだそんなのあるか?
寿町界隈?
川崎市役所の裏にソープ群あるのに
0121名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [FR]垢版2019/01/23(水) 06:41:39.43ID:YihStPsKO
世界中の店・娯楽・観光地で、中国人はオコトワリってすればイイ
0122名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/01/23(水) 06:43:01.24ID:G/mszEjt0
中国人okの店は利用しない
0124名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]垢版2019/01/23(水) 06:46:15.91ID:FTwjFSeB0
カミーユが男の名前でなにが悪いんだよ
俺は男だよ!
0125名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/01/23(水) 06:46:24.93ID:XV5fJKol0
>>123
お姉ちゃんが看板
おばちゃんが商品
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/01/23(水) 06:46:58.57ID:xbkQvEDP0
もう一度行くまで潰さないでくれ
0128名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]垢版2019/01/23(水) 06:47:32.91ID:1muHVigq0
懐かしい。新卒時の研修の夜連れてってもらったわ
0129名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/01/23(水) 06:48:54.86ID:fOR1SFS50
梅毒持って来るなよ
0131名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/23(水) 06:50:28.13ID:DfY+uVEH0
まったりイチャイチャしたいから無い
10万出してソープ行くわ
0133名無しさん@涙目です。(広島県) [US]垢版2019/01/23(水) 06:50:53.04ID:NpnenGTH0
中国人客を取ってる店は絶対やめとけ。
病気やられるぞ
0135名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2019/01/23(水) 06:51:39.79ID:lsWnwnDu0
梅毒パンデミック待った無しwww
0137名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/01/23(水) 06:53:47.41ID:XV5fJKol0
>>134
昨日見たけど全然違う
撮影したってとこしか共通点がない
モチベーションも目的も全然違う
0138名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/01/23(水) 06:57:10.12ID:K+UYpHi20
>>14
しかも幼女売春ツアーだったからな
0140名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]垢版2019/01/23(水) 06:58:57.47ID:+FP82ZZh0
>>123
やり手ババアだよ。客をよく見てる。
3周くらいしてると「そこのリュックのお兄さん、もうここで決めなさい。おっぱい大きいいい子いるよ」とか言われる
0142名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/01/23(水) 06:59:23.36ID:dALtBm+k0
川崎のソープなら80分¥2万で生中田氏できるわ
0143名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/01/23(水) 06:59:45.92ID:VgRTJ4fu0
感染経路 中国人
後天性免疫不全症候群 23名
梅毒 86名
トリコモナス膣炎 19名
淋病 37名
0144名無しさん@涙目です。(大分県) [CN]垢版2019/01/23(水) 07:00:53.73ID:1Kf5egFD0
欲望の先に見たりて
鶯の
我を忘れて
千手観音〜
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]垢版2019/01/23(水) 07:03:23.48ID:dxrzBzmz0
>>145
大阪万博の方がなくなればいいのに
0148名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2019/01/23(水) 07:05:58.84ID:hwayPNEe0
沖縄は15分5kだった
0150名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2019/01/23(水) 07:07:01.30ID:4rNPMXP50
>>60
挿入の直前までちんこ勃たないって奴すごいわ
俺なんて行くと決めたら家出る前からビンビンやで
0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/01/23(水) 07:13:57.07ID:Ft9cR3wB0
>>1
若い方と思わせつつ実際は隣のおばちゃんが出てくるんだろう?
0157名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/23(水) 07:17:35.74ID:txw2hGTq0
そもそも飛田新地は存在する事自体おかしい場所
昔、ここの担当弁護士が橋下徹だったんだっけ?
0158名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/01/23(水) 07:18:05.62ID:nGl1h75D0
>>1
あの時代錯誤な場所潰せよ
0161名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]垢版2019/01/23(水) 07:21:28.95ID:cU2P9mfc0
>>108
顔は日本で一番レベル高い
高級クラブとかも含めたどんな風俗営業よりも
0162名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2019/01/23(水) 07:21:41.82ID:ryufEvca0
>>5
もうちょいぽっちゃりだと最高かな
0163名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]垢版2019/01/23(水) 07:24:05.55ID:3FHHDlEr0
つか、金払えば隣のババアとやらせてくれるの?
0164(SB-iPhone) [US]垢版2019/01/23(水) 07:25:18.53ID:p55/Xw650
>>1
そもそも違法なのに規制もクソもあるか
0165名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2019/01/23(水) 07:25:18.90ID:Z5RGH/1U0
>>150
うらやますぃ
あやかりたい
あやかりたい
0166名無しさん@涙目です。(茸) [PT]垢版2019/01/23(水) 07:27:13.17ID:4N/fqZa+0
>>20
つまらない
0167名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/23(水) 07:29:01.29ID:txw2hGTq0
>>103
田母神の件であれだけ醜態を晒したのに懲りねえな水島はw
そもそもch内で討論以外で一番時間時間取ってる番組は水島自身の自論の陰謀論垂れ流し番組じゃねーか
そりゃみんな離れてDHCや文化人放送局にいくわ
0168名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/01/23(水) 07:31:13.76ID:+9uUoQK80
飛田行くなら信太山新地の方がいいよ
15分7500円
女のレベルもある程度高い。
0169名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2019/01/23(水) 07:33:30.70ID:Z5RGH/1U0
>>168
俺九条しか知らんのやけどそうなの?
0170名無しさん@涙目です。(dion軍) [CZ]垢版2019/01/23(水) 07:35:15.78ID:i4urF2vn0
まあちょんの間は、日本からなくなりつつあるからな。ここもオリンピックまでには無くなるだろうな
0171名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2019/01/23(水) 07:35:23.74ID:EGtzlG3l0
若干、キムチ臭いね
0172名無しさん@涙目です。(禿) [BB]垢版2019/01/23(水) 07:36:08.00ID:UakEDGza0
受け入れたのが悪い
経営がバカ
0175名無しさん@涙目です。(禿) [BB]垢版2019/01/23(水) 07:37:29.57ID:UakEDGza0
これでさらに見学が殺到する
0177名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]垢版2019/01/23(水) 07:41:07.85ID:QVbq/JTl0
>>169
嘘ではないがお姉ちゃん座ってないよ
ババアしかいなくて入ってからどんな姉ちゃんか分かる
回避方法もあるが時間かかる
0179名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/01/23(水) 07:42:38.13ID:+9uUoQK80
>>169
内容は松島新地とだいたい一緒かな
若い子多いよ
0181名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/01/23(水) 07:43:26.47ID:ZanlIFwr0
病気怖くないの?
お前ら凄いわ
0182名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/23(水) 07:45:23.20ID:v10uyueC0
パパ活JDと遊んだ方が楽しそう。
0183名無しさん@涙目です。(家) [CH]垢版2019/01/23(水) 07:46:59.35ID:xOU1k1+r0
病気は誰だって怖いというか
貰いたくない
実際、命に関わらなくても
治療費や、その期間はアレだし
周囲に説明するのも面倒というか
憚られるし
0185名無しさん@涙目です。(家) [CH]垢版2019/01/23(水) 07:49:23.20ID:xOU1k1+r0
一方で性風俗業ってのは太古からあって
それは今も世界中で現前とあるわけじゃない?

てか、何の話がしたいのか
焦点を絞ってくれ
0186名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2019/01/23(水) 07:50:26.23ID:jNF2CA4z0
>>1
ええやん
0189名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2019/01/23(水) 07:57:38.32ID:mbsKCSAh0
靖国神社を建て周りを旭日旗でOK
0190名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/01/23(水) 07:58:10.85ID:pPs2fSsW0
>>145
無い無い。橋下が守るでしょ。
0191名無しさん@涙目です。(富山県) [US]垢版2019/01/23(水) 07:59:11.25ID:FuPPmjJr0
関西の大学生が女衒やってたけど
こういうとこに売られるんだろうな
0192名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]垢版2019/01/23(水) 07:59:41.12ID:+t/bZmxF0
この動画不適切で報告だわ
ってか中韓お断りすればいいのに
東熱なんか見て無茶苦茶やりそうな奴もいるんじゃなきのかw
0193名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/23(水) 08:00:10.23ID:0Ex7N2RR0
>>3
中の者だが、優良でもなんでもない。
馬鹿しかいないから、英語対応できないだけ。
0194名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/23(水) 08:01:12.29ID:8Q1aI0Vn0
>>181
プロほどそこら辺の管理はしっかりしてるでしょでないとおまんまの食い上げになっちまうし
0195名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/23(水) 08:03:16.60ID:sag8FUAJ0
もう通りから中が見えない様にしないとダメかもな。
0196名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]垢版2019/01/23(水) 08:05:05.87ID:gDw2TrqA0
台湾じゃん
0198名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2019/01/23(水) 08:05:22.74ID:xod+Sv+30
あんな形で商売やってるんだから仕方ないだろ
0199名無しさん@涙目です。(香港) [US]垢版2019/01/23(水) 08:05:53.34ID:b0DSABzc0
チョンの間とかいつやつ?
0200名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]垢版2019/01/23(水) 08:07:30.94ID:THGEuZth0
大阪民国人だけど飛田は外から見て笑って楽しんだ事しかないわ
0202名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]垢版2019/01/23(水) 08:11:30.53ID:t0tBLQOk0
おばちゃん、女の子引き立たせる役目もあるんだろな
0203名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/01/23(水) 08:13:21.11ID:5BO19HZg0
>>200
勿体無い。芸能人レベルの美人が相手してくれる風俗なのに。
時間で言えば20分1万6000で割高だけど、吉原のパネマジブスと何分居たって飛田の満足感は得られん。
0205名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2019/01/23(水) 08:16:21.66ID:jM5JVRWU0
一度飛田歩いたけど、
キャバ嬢みたいな娘達が多くてひいた。
いかにも豊胸してそうだし、あれは無理だわ
0206名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2019/01/23(水) 08:17:00.74ID:T+6ZELib0
完全に管理売春じゃん
法律仕事しろ
0209名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2019/01/23(水) 08:19:36.72ID:xHcCSVjk0
オランダやドイツの飾り窓みたいなもんじゃん
五輪やるからって廃止する必要無いと思うわ
0215名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]垢版2019/01/23(水) 08:25:12.46ID:tw82V5tZ0
飛田も信太もシナチョンだらけだよ
外人NGにしないからすっかり行かなくなった全員梅毒で死ねばいいと思う
0218名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/23(水) 08:27:01.18ID:pKHWSml50
オナニーしすぎで
中だと20分でイケる自信がない
0220名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]垢版2019/01/23(水) 08:28:24.09ID:70Yz8TVF0
まあ「飛田新地」は日本の恥。
このあたりから出て来て売春も肯定の橋下がなんで人気あるのか不思議。
なにが都構想だと思うぜ。
中国人に指摘されるのは痛いが、これ容認してた橋下なんて信用しないね。
0221名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]垢版2019/01/23(水) 08:29:02.23ID:5vgHD4r20
>>184
町田の青線、通称「田んぼ」はもうないよ。かなり前に浄化されちゃいました。
高校生の頃、南口にある塾に通ってて、お店のおねーさんにパンツ見せてって言ってたw昼間は暇だから話しができた。
30年前は外人さんが多かったよ。フィリピンやロシアのおねーさんがきれいだったなぁ
暗くなってピンクの電灯に灯がともるとなんとも言えない世界になって、風情があったなぁ

大人になったら、いつか世界制覇してやる!って思ってたアホ高校生でしたwww
0222名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]垢版2019/01/23(水) 08:29:39.54ID:pn5YtQl30
梅毒症状出てる中国人見たことあるわ
恐怖でマジで距離空けたよ
つかそんな状態で飛行機乗れるのかよと
0224名無しさん@涙目です。(空) [GB]垢版2019/01/23(水) 08:32:00.19ID:b3IQ4Y9y0
>>222
なんて距離あけるんだよ
濃厚な接触でもする予定だったのか?
それとも無知か?
0226名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]垢版2019/01/23(水) 08:33:02.08ID:pn5YtQl30
>>224
は?
0228名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]垢版2019/01/23(水) 08:36:16.04ID:qNlUBKFs0
ある意味観光地なんだろな。
大阪だとマントルあるし、デリヘルとかはどうなの?
0229名無しさん@涙目です。(庭) [VN]垢版2019/01/23(水) 08:36:21.24ID:q46FVXMh0
ここで中国人が梅毒ばらまいてるんだよな
今飛田はほんとに恐いよ
0232名無しさん@涙目です。(茸) [PE]垢版2019/01/23(水) 08:39:48.49ID:ojO20kNg0
ざまぁしかねぇな
どんどん晒せよ
0234名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]垢版2019/01/23(水) 08:42:17.27ID:Av54bDRU0
>>47
ここからAVで売れた嬢が何人もいるんだよ
0236名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]垢版2019/01/23(水) 08:43:53.17ID:Vengk6hm0
飛田は基本フェラなしゴム有りだから、性病の移る余地は少ない。
0237名無しさん@涙目です。(家) [FI]垢版2019/01/23(水) 08:45:50.10ID:f0/dX4CX0
外国人お断りにすりゃ多少マシになるんだろうが、暗がり歩いてるチュンチョンとか判別つかねーだろうし、旅行者のが財布のヒモが緩いって事情もあるんだろうな
0238名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]垢版2019/01/23(水) 08:47:10.12ID:zpUWVZQa0
受付っぽいオバハンも出来るのか?
0239名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]垢版2019/01/23(水) 08:49:24.64ID:AE+0bKf10
>>6
川が汚れるやろw
0242名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/23(水) 08:50:14.21ID:v10uyueC0
容姿端麗な若い女なら一発稼ぐのにいいかもなw
0243名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]垢版2019/01/23(水) 08:50:16.17ID:HvzoLlG90
こいつら自分の国の暗部を撮影して晒せよクソが
0247名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]垢版2019/01/23(水) 08:54:03.57ID:t8vmJs2t0
ババアから邪悪なオーラが出てるのは何なの?
0248名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/01/23(水) 08:54:11.32ID:AM7vt7T10
日本人も散々海外の風俗街の撮影してるのに自分がやられたら文句言っててワロ
0251名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2019/01/23(水) 08:57:58.67ID:kYH1wmmO0
>>240
自慢もクソも、ただの性の売り買いになんでそんなに噛み付いてくんの?w
もしかしてマジで童貞でナンパすらしたことないのか?

デートから始まって何回目かでこれから長いパートナーとしてお互い認め合ってセックス。
もしかして、これ以外のセックスは心がこもってないから人形でも抱いとけ(キリッ
って言ってんの?w
0252名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/01/23(水) 09:01:29.01ID:FAk0TTjN0
梅毒どころかはしかもリンゴ病も流行ってるのに
ようやるわ
0253名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/23(水) 09:05:47.55ID:Gdsq4lwu0
字幕が早すぎて読めない
一時停止までして読みたくはない
0255名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/01/23(水) 09:10:18.71ID:ysCRivIz0
ふつうに合法にして税金取ればいいじゃないの今更なんだから
あと飲み屋も全部
0260名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]垢版2019/01/23(水) 09:13:34.52ID:lTAz0JjC0
マジで道を歩いていて玄関口のババアと目が合っただけで「冷やかしか」と怒られるぜw
0262名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]垢版2019/01/23(水) 09:15:23.07ID:t8vmJs2t0
>>259
1日10回以上やってて性病率高そうだけどなw
0264名無しさん@涙目です。(島根県) [CO]垢版2019/01/23(水) 09:16:04.29ID:MAqYbQlJ0
ルックスのレベルだけは高いけど、サービス地雷も多い。

キスNG、ゴムフェラで、指入れNG
ローションつけてただ入れるだけとか。

初めて行ったときはこんな場所あるのか!天国か!と感動したけど。
0265名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/23(水) 09:16:56.37ID:FFAYbipN0
中国人禁止にすべし
0266名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/23(水) 09:17:03.91ID:0k3PUCmY0
>>261
タダより高くつくマンコは無い
0271名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/01/23(水) 09:21:10.39ID:AM7vt7T10
>>258
ソープは新規出店出来ない
今あるところだけ辛うじて見逃してもらってるだけだから
0273名無しさん@涙目です。(catv?) [SG]垢版2019/01/23(水) 09:23:33.12ID:Ypus3ohz0
>>20
松島の方が30分で同じ値段
キスありフェラありでサービスええで
0274名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]垢版2019/01/23(水) 09:25:02.41ID:cbrySLww0
店の女は大体朝鮮人
0278名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]垢版2019/01/23(水) 09:27:50.14ID:soYB+Fpi0
黄金町のちょんの間は20分1万円で嬢によってはキスとかフェラあったな
壁ドンされながらキスされたのは非モテの俺には貴重な体験だった
0282名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2019/01/23(水) 09:31:40.67ID:DSVLmTwa0
なんで可愛いのにこんな所にいるの?
もうちょい高級な店でもいけるだろうに
0289名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2019/01/23(水) 09:43:36.70ID:9NNkCdIM0
外人規制してないのか?
0292名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]垢版2019/01/23(水) 09:45:23.55ID:pFvhhWms0
組合は何やってんだ
0297名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2019/01/23(水) 09:51:26.77ID:vm6Ljgx60
中国人と同じ穴に入れてるかと思うと吐き気がする
0299名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/01/23(水) 09:56:27.19ID:dXITja390
性病とかマダニとか支那方面から飛んでくるんだぜww
0301名無しさん@涙目です。(庭) [AR]垢版2019/01/23(水) 10:00:24.30ID:zX/QWW4r0
>>284
軽いキスは断られたことないわ
ディープなやつは人によるけど
生フェラは別にいらんけど、一度だけいきなりやられた
0304名無しさん@涙目です。(庭) [AR]垢版2019/01/23(水) 10:03:54.86ID:zX/QWW4r0
>>282
飛田も稼げるし、人によっては楽みたいだよ
サービス自体よりも、嫌な客と1時間も一緒にいる事が苦痛とかいう話も聞いた
飛田はほとんど客に気を使うことなく客を捌けるのがいいらしい
0306名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2019/01/23(水) 10:05:57.72ID:87XWKluG0
飛田は、上がってみようと思って3回ほど行ったけど、なんか踏ん切りがつかなくて上がらなかったな。
でも、歩いてるだけでも楽しいわ。冷やかしは迷惑だろうけど。
0309名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2019/01/23(水) 10:09:14.75ID:QjY4CbQr0
>>306
迷惑。
0310名無しさん@涙目です。(庭) [AR]垢版2019/01/23(水) 10:10:34.72ID:zX/QWW4r0
>>308
結構びっくりしたわ
青春通りに座ってた比較的年齢高いお姉さん
何も言わずにいきなりだし

飛田はそんなの要らないのにな
0312名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2019/01/23(水) 10:17:21.02ID:l1k5AZir0
借金返済目的の子多いからあんま行かんわ・・・趣味でやってる子を紹介せんかい(´・ω・`)
0317名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/23(水) 10:25:48.15ID:4qvTbhZm0
時間も短いし値段も高いけど女のレベルとテクニックは凄いよね。童貞だけど
0319名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]垢版2019/01/23(水) 10:29:33.17ID:NmdRl3bk0
外国人と車と女は立入禁止でいいよ
0321名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]垢版2019/01/23(水) 10:32:54.23ID:Re1dXMW00
やばいよやばいよ
0324名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/01/23(水) 10:44:20.08ID:pOaNVz010
そろそろどうやって飛田を潰すか考えた方がいい
橋下達は大阪の発展に大きく寄与したと思うけど
飛田に関しては橋下個人の立場上見逃してるだけだろう
とっととあきらめて貰いたい
0326名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/01/23(水) 10:46:04.85ID:T9g7n0zk0
>>20
えぇ…できればキスもしたいし
当然フェラもやってもらいたいのに
そんな淡白なんだ…
0328名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]垢版2019/01/23(水) 10:48:28.39ID:v7soKDMx0
>>327
めんどくせぇ
残業してその金で買ったほうが楽だ
0329名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]垢版2019/01/23(水) 10:49:31.49ID:FQ9B5wlf0
>>261
語尾にキリッとつけとけよw
イキリにも程があんだろ
0333名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2019/01/23(水) 10:51:34.65ID:c0Fj8AOH0
龍が如く0の飛田モチーフの舞台は再現度高いんだっけ1回くらいは行ってみたいな普通に面白そうだし
0335名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]垢版2019/01/23(水) 10:55:05.10ID:gDw2TrqA0
玉の井も残ってればよかったのに
0336名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]垢版2019/01/23(水) 10:56:30.26ID:mcj+Y2C/0
>>1
整形多いな
0340名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2019/01/23(水) 11:02:21.90ID:4MR745fJ0
>>333
再現度は確かに高い
あんな離れ小島じゃなくて普通に街中にあるけどねw
バトルした建物は現在だと普通の料亭で
料理もってくる人が中東系の外人ばっかりだったw
0341名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2019/01/23(水) 11:13:59.50ID:tmd8IMVh0
夢の国だな
0344名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2019/01/23(水) 11:18:50.42ID:SLTGRlEs0
店舗系はそのうち全部無くなるわな。
地下に潜っても誰かがネットで情報あげちゃうから、簡単にバレる。そもそも飛田もネットがなかった時代には知る人ぞ知る場所だったけど、ここまで日が当たるようになったら警察も知らぬ存ぜぬは通らなくなるよね。
0345名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2019/01/23(水) 11:20:36.49ID:hhoaYg7O0
ソープで60分10万クラスの女を20分2万で買うイメージ。俺は高いとは思わない
0347名無しさん@涙目です。(島根県) [AU]垢版2019/01/23(水) 11:21:14.28ID:yuhGvwT10
料亭だっていう建前をなくして遊郭だと謳えばスッキリ
0350名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]垢版2019/01/23(水) 11:23:39.23ID:z7T2cI5l0
120分10万クラスの間違い
0352名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/23(水) 11:25:34.93ID:ikObSoH40
>>20
ゴムフェラ、キスなしがデフォだよ
たまにキスありはいるが
ひどいのだと、おっぱいを舐めるのはおろか触るのもNGってのいるぞ
そして結構多い
0353名無しさん@涙目です。(庭) [SE]垢版2019/01/23(水) 11:26:41.48ID:YGdWk7tG0
天井、売ったぞwww
0354名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/23(水) 11:28:04.21ID:MAd4UAae0
>>352

だから地元だけど行かない
0355名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/01/23(水) 11:28:15.10ID:BTwgLipz0
舐めさしてって頼んだらさしてくれたし、
フェラは勝手に向こうがはじめた
そういうもんだと思ってた
うまく入らなかったから上に乗ってくれて覆いかぶさってきたきもちよかった
0356名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]垢版2019/01/23(水) 11:28:34.73ID:nP2TEI190
>>10
料亭だし女とは自由恋愛だ
0358名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/23(水) 11:31:41.57ID:oTt6orxO0
顔出しなのはロシア人の写真家が撮ったやつがばっかやん
0360名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]垢版2019/01/23(水) 11:37:36.57ID:gRrbEX1E0
日本人の性奴隷の存在がバレてまうやん
0364名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2019/01/23(水) 11:40:29.16ID:/yX9fkwa0
みんなおかしいな。
飛田は料亭で、みんな料亭の店員さんと恋に落ちただけだよ。
0368名無しさん@涙目です。(千葉県) [ES]垢版2019/01/23(水) 11:45:01.61ID:3zbRBk5m0
ええやん
クソビッチどんどん晒せ
0369名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]垢版2019/01/23(水) 11:45:27.45ID:Vengk6hm0
>>349
ゴム有りが基本の店でゴム無しOKは気を付けろよ。
病気を移したい女もいるからな。

「童貞を卒業しに来ました。こういうお店初めてなんです」って言えばサービスの質が上がる事あるけど。
0371名無しさん@涙目です。(栃木県) [GB]垢版2019/01/23(水) 11:47:17.74ID:H+L95jvr0
動画を見たけど”40歳以上の嬢がいる妖怪道”でわろた
0372名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SG]垢版2019/01/23(水) 11:47:19.43ID:Yoj29/FY0
ほぼ巨乳?
0374名無しさん@涙目です。(空) [IT]垢版2019/01/23(水) 11:48:31.42ID:X1LbRzVC0
外国人は禁止か
日本の病院で検査してクリアーしてないといけない法律に変えろ
未知の病気持ち込んで日本人が滅びるわ
インカ帝国みたいになるぞ
0376名無しさん@涙目です。(空) [IT]垢版2019/01/23(水) 11:49:54.24ID:X1LbRzVC0
>>287
なんかエロビで見たことあるこ子だなぁ
0377名無しさん@涙目です。(空) [IT]垢版2019/01/23(水) 11:50:42.00ID:X1LbRzVC0
>>20
それって楽しいのかな?
0378名無しさん@涙目です。(空) [IT]垢版2019/01/23(水) 11:51:24.54ID:X1LbRzVC0
>>23
ババアはいくら貰えるんだろう?
0379名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]垢版2019/01/23(水) 11:52:15.72ID:raCqIxyD0
高いから素通りしただけだったわ

金持ちしかいけんだろ
0380名無しさん@涙目です。(空) [IT]垢版2019/01/23(水) 11:52:39.66ID:X1LbRzVC0
>>10
たまたま食事に出掛けたらたまたま好きになった女の子がいて、たまたま丁度いい部屋があって、たまたま恋に落ちてしまう場所やぞ
0381名無しさん@涙目です。(庭) [VN]垢版2019/01/23(水) 11:53:15.34ID:q46FVXMh0
ここで中国人が梅毒ばらまいてるんだよな
0383名無しさん@涙目です。(空) [IT]垢版2019/01/23(水) 11:54:27.50ID:X1LbRzVC0
>>381
政府が何も手を打たないのはなんでだろうな
0384名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/23(水) 11:55:21.42ID:v10uyueC0
>>344
未だにパチンコで換金されてること知らなと答弁する警察官僚をなめるなwww
0386名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/23(水) 11:57:38.83ID:jJR/kBip0
>>381
新地はゴムしてるからまだ安心
デリヘルが無法地帯
0387名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/01/23(水) 11:58:45.66ID:E8wYCMhi0
日本ヤクザはどんどん面子潰されてるけど、平気なの?
0388名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/01/23(水) 12:01:10.39ID:1u+iSwHA0
>>385
レイプ増えるは馬鹿かよおまえは
0390名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]垢版2019/01/23(水) 12:04:43.23ID:DWBzqW7m0
和妖怪通w
0391名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/23(水) 12:05:36.68ID:GNAPXTMQ0
>>387
ヤクザなんてみんなチョンやろ(笑)
ここの慰安婦もほぼチョンで文字通りチョンの間やな😆
0393名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]垢版2019/01/23(水) 12:06:21.15ID:DWBzqW7m0
>>385
慰安婦像増えるだろうが
0396名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/23(水) 12:15:53.09ID:QmAwbzWb0
最後のシーン嬢が見送ってくれてないだろ
普通はしたまで送ってくれるから理由としては

プレイめちゃくちゃするから嫌われてる
中国人なんか見送る必要ない

のどっちか
いずれにしてももう限界だわ、二度とくるな
0398名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/23(水) 12:18:49.16ID:QmAwbzWb0
ブロッコリーみたいな髪型、ニキビ面の観光人ももういい
不況でいいから出ていけよ
0400名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2019/01/23(水) 12:20:45.10ID:h0GePx3G0
料亭撮影して何がいけないんです?
0401名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2019/01/23(水) 12:21:09.93ID:W69+Klt/0
>>392
日本人だけの暴ならまだしも
そうじゃないのが厄介だよなあ
0402名無しさん@涙目です。(茸) [BR]垢版2019/01/23(水) 12:23:46.79ID:vq87CFwM0
中国にも有名なってこういうとこ性病は酷いことなってんだろうな、金のためとはいえかわいそう
0403名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2019/01/23(水) 12:24:31.04ID:ZbYi6HFp0
>>193
仕事で来た外人に「ソープ行ってみたい」って頼まれ、そいつには乱暴すんなよYakuzaが来るぞって言い含め店の人には何とか頼むとお願いして、オレは気が気じゃないから待合室で待ったことがある
0404名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/23(水) 12:25:08.08ID:351H9bTQ0
別にいいじゃん
暗闇から出てきた昆虫が日光を嫌うように
クロなことやってる連中が困ってるだけだろ
このまま光を当てて浄化していかないかんね
0405名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2019/01/23(水) 12:27:18.88ID:PDtlmm5n0
観光政策は政府の目玉だし非合法な身売りや売春をしている方が悪いのだから嫌なら出て行けば
お前たちがいなくなっても日本は困らないぞ
お前たちより中国人観光客の方が消費活動に貢献しているぞ
0406名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/01/23(水) 12:30:36.00ID:q/u7qRFn0
静止画じゃねえかしね
0407名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2019/01/23(水) 12:32:03.84ID:3UIpRKyH0
シャワーなんて無くてウエットティシュで拭くんだろ
やだわ
0409名無しさん@涙目です。(茸) [PT]垢版2019/01/23(水) 12:34:42.57ID:4N/fqZa+0
>>181
キスなしゴム着で病気になる方が難しい
0414名無しさん@涙目です。(香港) [US]垢版2019/01/23(水) 12:42:24.43ID:HBAaOmMn0
60分 41000円? 高いね。
0415名無しさん@涙目です。(茸) [MA]垢版2019/01/23(水) 12:42:39.85ID:uFT5dgSX0
>>5
マグロ物産ぽい(´・ω・`)
0418名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/23(水) 12:45:48.26ID:bR0yoNdT0
オランダやベルギーにある飾り窓とおんなじ仕組みだなー

こっちの方が女の子かわいいけど
0419名無しさん@涙目です。(香港) [CN]垢版2019/01/23(水) 12:51:14.37ID:EQ8bXWRU0
>>352
逆によるんだろうな。
あんたはおそらく恐ろしくきもい容姿のジジイだからNG多くなるんじゃない?
0422名無しさん@涙目です。(庭) [TW]垢版2019/01/23(水) 12:54:52.21ID:uxy50Mos0
ゴムフェラはあるぞ
フェラ無しとか即挿入とかは嘘
普通に前戯あったわ
その嬢だけなのかもしれんけども
0423名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2019/01/23(水) 13:00:21.63ID:2xPwnEPX0
>>14
いつの時代の話してんの?
0424名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/01/23(水) 13:13:48.00ID:wki50/rv0
>>203
嘘つき
整形サイボーグでしかもライマジ(ライトマジック)
上に上がれば化粧濃い乳硬いわリスカ多くて会話にならない女ばっかりだよ
0426名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2019/01/23(水) 13:21:20.53ID:4rBAc6qt0
なんで公然と営業してんのかオリンピック&万博を機に一掃しろよ
0427名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2019/01/23(水) 13:25:15.25ID:SLTGRlEs0
嬢は金に困った子たちばかりだから、別に中国人だろうと誰でもいいわけで。
0429名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IN]垢版2019/01/23(水) 13:25:51.51ID:FEspfDPe0
見たけど、あんな子達が相手にしてくれるんだぁ。
実は店先に座ってるのは客寄せのオチもあるん?
つか、美人さんばかりだな。
0435名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/01/23(水) 13:36:15.98ID:FW1nbRzv0
>>1
…ただのグルメリポートでしょ?
0436名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/01/23(水) 13:37:32.32ID:BTwgLipz0
こんな不思議な昭和初期のような戦後のドサクサみたいな異空間いま生きてるやつは行って体験しとかないと損だとおもう
0437名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/23(水) 13:37:39.21ID:eEgzpKpg0
ただの料亭街だよ
0440名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AR]垢版2019/01/23(水) 13:43:24.02ID:ot8UcT690
商店街一つ抜けると、というシュチュエーションが凄かった
隣の通りでは普通に生活している人がいて
こっちではそんなに騒ぐこともなく料亭が営まれている
新宿とかの方がよほど物騒

あの異空間は訪れるだけで価値がある
0442名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/01/23(水) 13:46:38.25ID:BTwgLipz0
いまでも部分的に時間貸し駐車場なってたり今風な建物建て替えられてたり、徐々に旧きはなくなってきているとおもう。
0443名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/01/23(水) 13:50:51.83ID:FW1nbRzv0
ごちそうさま
0446名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]垢版2019/01/23(水) 14:02:42.63ID:AgRbN89T0
梅毒が蔓延するわけだわ
0447名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2019/01/23(水) 14:06:19.56ID:SLTGRlEs0
>>445
飛田に中国人いるの?
0448名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]垢版2019/01/23(水) 14:07:31.25ID:v765+TIh0
スパイ防止法の法案さっさと出せよ自民党
0449名無しさん@涙目です。(庭) [AU]垢版2019/01/23(水) 14:19:17.61ID:3CNw+m0r0
顔のレベルは高い、プレイはただ腰を振るだけだが
0451名無しさん@涙目です。(石川県) [JP]垢版2019/01/23(水) 14:33:24.71ID:RElStjon0
後ろにこあ〜い人とかおらんの?
0452名無しさん@涙目です。(庭) [IE]垢版2019/01/23(水) 14:36:27.80ID:wM2gzC1j0
>>44
むしろ異国人とやりたいが?
言葉さえ通じないのに、やる事が一緒ってのがいいだろ
0453名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/23(水) 14:41:58.75ID:v10uyueC0
現代に続く世界最古の国に、世界最古の商売が続いてるのは誇らしいだろ?w
0454名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2019/01/23(水) 14:43:05.24ID:TiQA5wOD0
何年か前に行った時10分ぐらいガチクンニしたわ
0455名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]垢版2019/01/23(水) 14:44:06.85ID:WmTQ+ZLR0
飛田でそのうち中国人やらかすね。
長崎事件みたいになったら飛んでいくわ
0456名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]垢版2019/01/23(水) 14:45:45.71ID:WmTQ+ZLR0
>>451
いるよ。でもあんまり関係ない。警察常駐してるから
元々警察と癒着してたけどそれも切られて排除されてる
0458名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/01/23(水) 15:21:35.94ID:h37+VlDK0
>>452
お前が客側という視点だろ
0459名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2019/01/23(水) 15:22:40.05ID:q8fAOB3/0
「ニセ本尊
     替えた途端に
           大震災」 H7.1.17



【ニセ本尊とは】
神名入りのご本尊を改ざんしたもの。魔入りとされる。
(サタンは神に似せて・・・)

その威力は絶大。
現証として阪神淡路大震災、イタリア大震災等々。カルトによれば日本各地でニセ本尊交換会を開いていたらしいので・・・

神戸では回収したご本尊を焼却処分。ばらまいたニセ本尊は、翌日の大震災で自然に焼却された・・・。

【ニセ本尊はご本尊に対する大きな謗法】ニセ本尊拝んでる奴こそ仏敵か。

ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png

ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1542969861/450-458
0460名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2019/01/23(水) 15:24:02.98ID:gqWkUSB50
中国人は害悪でしか無い
0462名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]垢版2019/01/23(水) 15:34:42.59ID:DSlETjS30
最近の中国人は植民地の白人支配者気取りで物凄く傲慢なんだよな
地回りのヤクザがスゴんでもバカにして嗤っているだけ 素人がだよ・・・
そのうち必ず血を見る事態になるよ 
飛田は多額の守料納めてるのに素人のシナ人にナメられているのかという声が出ているからね
0463名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]垢版2019/01/23(水) 15:42:30.05ID:zQ1nKLXP0
>>91
ナイナイナイ(ヾノ・∀・`)
キスなしゴム付きで病気の心配もヘルスやソープより少ないし回転いいから鉄マンなら日本一稼げるから他県からも粒ぞろいが集まる
0464名無しさん@涙目です。(庭) [IT]垢版2019/01/23(水) 15:49:45.37ID:a34IGYUc0
ふつうに飯頼める?
天丼とかざる蕎麦とかさ
0465名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/23(水) 15:52:18.07ID:QERq1rYz0
アムステルダムのレッドライト街でも同じこと問題になってるよ
撮影する観光客は中国人ばかりじゃないけど
0466名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]垢版2019/01/23(水) 15:55:24.00ID:Vengk6hm0
>>464
頼める料亭もあるが、出前取って待ってる時間に料金跳ね上がって行く。
0468名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/23(水) 15:57:37.72ID:b9AInER80
高いだけあって可愛い子が多いな
0469名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/01/23(水) 16:02:35.91ID:FS2jpv5R0
肖像権ってのは中国にはないの?
0471名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2019/01/23(水) 16:07:42.47ID:pX3yYMkW0
>>470
これな
それが怖いから風俗はロングコース以外いやだわ
0472名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2019/01/23(水) 16:08:17.91ID:vZ2mVjMB0
>>277
柳本か
0474名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/01/23(水) 16:43:50.03ID:1lhKwFJy0
20分で16000円かあ、ルックス見てから上がれるのはいいだろう。
シャワーする時間も入るのか、まさかな。
0476名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/01/23(水) 16:51:00.07ID:SoDVck8x0
>>474
シャワーないよ
0477名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2019/01/23(水) 16:54:15.51ID:yz1MXLcA0
台湾人だろ
0478名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2019/01/23(水) 16:55:00.97ID:SLTGRlEs0
>>474
男側はおしぼりで拭かれるだけ。すぐにゴム装着。
女は客が帰ったらホースからのお湯で和式トイレで簡単に洗うだけ。どこもウォシュレットも設置出来ないくらい狭いトイレしかないらしい。
0479!omikuji !dama(禿) [US]垢版2019/01/23(水) 16:55:56.14ID:sm6Sweq40
>>423
昔からある人類の歴史
0482名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2019/01/23(水) 17:02:04.39ID:5LvCwLpA0
中国人を出禁にしろ
0483名無しさん@涙目です。(空) [DE]垢版2019/01/23(水) 17:03:44.49ID:O7X4ifhC0
>>469
人権自体無いからな
0484名無しさん@涙目です。(空) [DE]垢版2019/01/23(水) 17:06:43.82ID:O7X4ifhC0
>>462
どうやったら、ヤクザが死刑にならずに
舐めてる中国人を〆れるのかね?

まぁ、銃撃とかは無理だろうけど
それ以外の方法をヤクザも考えていそう

例えば、ボコボコに半殺しとか、
指を詰めるとか、濃硫酸で顔を焼くとか
まぁ、今の時代、そういうことやったら
確実に逮捕になるんだろうけどさ

ヤクザとしては、このまま放置してたら
「用心棒として不適格」とみられてしまうし
プライドをかけて刑務所で10年以上過ごす覚悟で
そのくらいの暴力を行使しそうな予感がするなぁ・・・
0485名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2019/01/23(水) 17:07:50.28ID:yLnlA9Wo0
なんかこう、挿入も口もいらないから
個室で女の子にお酌してもらいながら体もおっぱいも触れる。
みたいなサービスないもんかねえ。
0486名無しさん@涙目です。(福岡県) [AU]垢版2019/01/23(水) 17:09:01.19ID:WmGjhI7r0
>>485
オッパブ系統ならあるんでね
0489名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]垢版2019/01/23(水) 17:15:44.67ID:RjZkICgt0
>>478
これだから、乳舐め禁止の嬢も多いんだよな。キモい男に舐められたらシャワー浴びたいもんな。
ま、誰かが舐めた後にウェットティシュで拭かれただけの乳首を舐めるのもどーかと思うけど。
でも、あそこって一回逃した嬢をまた見る事ないけど、
一日何回ぐらい客取るんだろ。
0491名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/01/23(水) 17:44:06.09ID:rSxrWk380
>>478
マジか動画で興味出たけど衛生管理に問題だな
最近中華のせいか梅毒蔓延してるみたいだし
怖くていけん
0492名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/23(水) 17:45:50.32ID:I+y7NdXX0
やりかえせよ、我が国繁華街にのさばる三国人中共志願慰安婦達を撮影しユーチューブに掲載すれば良いんだよ。化け物恥さらしな慰安婦達の面構えを公に広く知らしめるべき。
0493名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/23(水) 17:46:44.41ID:cJ5cZW+D0
女買うようなやつが衛生管理とか気にするんだな
0494名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/23(水) 17:54:17.94ID:5fnIJTqh0
>>4
仁義の意味知ってる?
0495名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/01/23(水) 17:59:11.72ID:a2qVbgrg0
横に座ってるババアはどういう人間なんだ?そっちの方が興味ある
適当に一般の主婦をバイトで雇ってるわけでもあるまいし
明らかに魂を悪魔に売ってるようなババアばかりなんだけど
0496名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]垢版2019/01/23(水) 18:12:55.23ID:nt3+Za5S0
相手を気遣うような言葉をかけ、手を繋いで階段を上がる
部屋に通すと、おしぼり・お茶・お茶請けを出し、便所に行く
便所の中の手洗いから延びるホースで股をシャッと洗い、ローションを仕込んで再登場
0497名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2019/01/23(水) 18:17:14.11ID:o7/Ob5We0
>>496 特亜志願慰安婦達には真似が不可な事柄だらけだな。
0499名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/01/23(水) 18:29:13.68ID:wcbohhdl0
>>495
元売春婦

50代くらいまで売春やって
その後は、この手の客引き(やりてババア)となる
0500名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/01/23(水) 18:30:44.13ID:M7fcxC8T0
キスはしたいです
0503名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]垢版2019/01/23(水) 18:45:39.90ID:DSlETjS30
>>484
大阪の組はどこも中国マフィアを怖がって
腰が引けてるという話だよ
それ知っているからヤンチャなシナ人は居丈高にふるまって
平気で踏み倒しをやるんだって
すぐ地回りがその客探すんだけど 大抵は見つからず(故意に見落として?)
店は泣き寝入りしている その分 日本人がボッタくりにされる
日本のヤクザも最近は弱い狗なんだね 何が任侠だよ 聞いて呆れるね
0505名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]垢版2019/01/23(水) 18:48:29.69ID:sVZ6DnDI0
>>503
ヤクザはチョンだからな
チョンはシナに頭上がらない
だから日本人が叩き潰さないと
0506名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2019/01/23(水) 19:00:12.94ID:9lRoCIBC0
>>441
食べログに載ってるん?
0507名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/01/23(水) 19:14:07.61ID:NdQESCXD0
>>506
ここは有名やね。行って間違いない
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/72518/72518191.jpg
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/72518/640x640_rect_72518907.jpg
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/72518/640x640_rect_72518900.jpg
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/72518/640x640_rect_72518890.jpg
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/72518/640x640_rect_72518882.jpg
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/72518/640x640_rect_72518878.jpg

https://r.gnavi.co.jp/k069800/
0508名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]垢版2019/01/23(水) 19:15:27.55ID:b3FG8t1O0
あくまで飲食店
0509名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]垢版2019/01/23(水) 19:18:38.24ID:vHujMKTr0
ゴムフェラちょっとして、上に乗って腰動かすだけ。
つまらん。
美人だけどね。
0510名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]垢版2019/01/23(水) 19:22:40.62ID:DSlETjS30
>>505
菱の四代目だった竹中正久がヤマヒロに暗殺された事件で
女の処へいく時間や人数 防弾チョッキの有無を教えたのは
その情婦だったという話もある 情婦は翌日にはマンションを引き払い
半島へ帰った 口座に億を超す金が振り込まれていたんだと
組を継いだ弟からしたら兄の敵の一人だろ 
当然 報復したかと思いきやその女にだけは手がだせなかった
兄の仇も討てない腰ヌケと陰口されてもどうにもならない その程度なんだなw
0511名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/23(水) 19:34:57.87ID:QmAwbzWb0
大阪にシナが集まるのは上級日本人様とsexできるから

それだけ
0512名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/01/23(水) 19:48:12.47ID:4oxF2WAk0
>>507
3回位行ったが老朽化が酷い
どうにか守れないものか
0513名無しさん@涙目です。(熊本県) [ニダ]垢版2019/01/23(水) 19:54:31.67ID:aHXM6yA10
そのうちコミケも盗撮されて晒されるぞ
0514名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/23(水) 19:54:42.45ID:GfOrbl1N0
>>507
これが千と千尋のなんとやら?
0518名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]垢版2019/01/23(水) 20:05:09.17ID:b3FG8t1O0
>>516
あくまで飲食店あとは自由恋愛
0520名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]垢版2019/01/23(水) 20:11:21.76ID:46QOzgHw0
今の技術なら安全な外からドローンで撮影とかやる奴いそう
0521名無しさん@涙目です。(空) [CA]垢版2019/01/23(水) 20:13:12.71ID:WpnA7AMf0
>>68
キスだけは駄目てよくわからんこだわりやな
0522名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/23(水) 20:38:26.01ID:QmAwbzWb0
>>516
これ
なに観光スポットになってんだよ
世界遺産認定されろ
0523名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/01/23(水) 20:39:10.03ID:JdfcdJcx0
中国人
0525名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2019/01/23(水) 21:16:13.28ID:ZbYi6HFp0
昨年末まで丸四年京都市に住んだけど、結局関西にいる間は一度も風俗に行かなかったというか、行けなかった
飛田新地はぜひ行ってみたかったけど、香港の141より敷居高そうでw
どうせ本社が京都だからいつでも行けるけどね
0526名無しさん@涙目です。(西日本) [US]垢版2019/01/23(水) 21:18:15.71ID:IXzbbzZw0
原宏くんなんか窃盗した金で摂津の糞チョンガキ集団にかんなみ新地で腰振らせるキチガイジジイw
チャンコロ以下の糞チョンw創価学会と民団なんか潰れるべきw
0527名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2019/01/23(水) 21:21:39.29ID:XugMEff70
中国人もオッケーなの?行くのやめよう
0528名無しさん@涙目です。(禿) [EU]垢版2019/01/23(水) 21:22:11.91ID:0YAUrhOx0
そりゃこうなるわなあ
逆に日本人も中韓や東南アジアの未成年売春の呼び込みを動画撮影して晒せばいいよ
池袋でもいいかもな
0530名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2019/01/23(水) 21:26:29.60ID:QQxmtF9Y0
飛田より熊本の空港系の方が顔も良いしサービスいいから満足出来るよ
0531名無しさん@涙目です。(三重県) [MX]垢版2019/01/23(水) 21:26:34.23ID:zytuzEPG0
パネマジの心配がないだけでコスパは悪いだろ
金額に見合ったハイレベルなのが揃ってるとしても
飛田新地行くなら風呂のある雄琴の高級店行くわ
0532名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/23(水) 21:28:09.40ID:hInlWxNd0
>>528 我が国繁華街に出稼ぎ三国人慰安婦達の面構えを晒してやれば良いんだよ。恥もモラルがない連中として。啓蒙にもなるだろう三国人移民受入の危険性にもなる。
0533名無しさん@涙目です。(和歌山県) [AU]垢版2019/01/23(水) 21:30:07.89ID:Nfbf+/2B0
なんで管理人?のオバちゃんは女を捨てたようなのが多いんだろう
もうちょい化粧するなり髪伸ばすなり痩せるなりすれば見た目は改善されるのに
0535名無しさん@涙目です。(和歌山県) [AU]垢版2019/01/23(水) 21:32:57.60ID:Nfbf+/2B0
>>534
あっ、なるほど・・・
0537名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/01/23(水) 21:42:07.79ID:nHm1BR1v0
>>533
たまに嬢がダミーでおばちゃんが「ほな部屋行こか」言うてくるとか、来ないとか
0538名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2019/01/23(水) 21:45:46.88ID:SLTGRlEs0
>>521
キスどころか、クンニもだめ。乳首舐めもダメな子もいる。基本下は触れない。
0539名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/23(水) 21:48:44.18ID:77ncGZb+0
>>21
出張族からかなりの高確率で案内してくれといわれるぞ
ちな日経225企業
0540名無しさん@涙目です。(禿) [EU]垢版2019/01/23(水) 21:52:04.28ID:0YAUrhOx0
今は完全に風俗街と化してるからなあ
昔は普通の居酒屋で二階で女の子とするサービスもやってるみたいな感じだったらしいが
0545名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]垢版2019/01/23(水) 22:59:55.50ID:Us11hxxv0
>>533
熟女の通りに行けば女捨ててない50代60代の嬢いるよ
0548名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2019/01/23(水) 23:57:20.52ID:T+6ZELib0
嬢の横に必ず張り付いてるブッサイクなババアも買えるの?
ていうかいくら嬢がまぁまぁでもババアが視界に入るとチンポしぼむんだけど
紙袋でもかぶっててほしいわ
0549名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]垢版2019/01/24(木) 00:57:50.74ID:bjdorrTV0
>>548
ババアも部屋についてくるの?見てるの?
0551名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2019/01/24(木) 01:04:10.00ID:bZB9H13t0
中国に汚染されてるなら行かんわ
0552名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/01/24(木) 01:06:17.86ID:nbv/FEFi0
>>27
めちゃくちゃ美人やで
0553名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/01/24(木) 01:07:12.78ID:QsvQyuba0
飛田は使ったことあらへんわ
0554名無しさん@涙目です。(庭) [IR]垢版2019/01/24(木) 01:18:30.96ID:KaZhSi2l0
昔からYouTubeに上がってるだろ。
0555名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/24(木) 01:29:41.87ID:59tPxs+l0
おばちゃんを指名してアラヤダ!アタシ!?って言わせてみたい
一人でもやった奴いないのかね
0556名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/24(木) 01:31:11.76ID:0euFtr5p0
中国人の渡航を縮小しろよ
こいつらゴミ捨てるわやかましいわで迷惑すぎるわ
0558名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/01/24(木) 02:33:12.43ID:uJngj09h0
>>557
雰囲気は昭和どころか江戸やぞ!
若者は冷やかしでよく来るよ
0559名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/01/24(木) 04:42:11.39ID:GwAk7zrg0
中国人を入国禁止にしろ
0560名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/01/24(木) 08:25:16.52ID:PHKzRkPJ0
>>547
どちらかと言うと若いのはお前だろ
0561名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/01/24(木) 09:19:32.89ID:EK2Nns170
ほんと無粋なことするなぁ
まあ中国人には絶対分からない
感覚だろうけど
0562名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]垢版2019/01/24(木) 09:29:54.28ID:qca/Hyxe0
だから中国人は禁止しろよ
0563名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]垢版2019/01/24(木) 09:32:17.07ID:xkKvL7xy0
メジャーにしては駄目な事が分からんのかな。
0564名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/24(木) 09:37:14.90ID:Z0sD3bQQ0
>>1
あーあ飛田も梅毒だらけ
0565名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/24(木) 09:43:14.29ID:P6MEM+6o0
こんな有様で風営法に引っかからんの?
0566名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/24(木) 09:51:20.18ID:Jb3Egmff0
>>123
引立て役
0569名無しさん@涙目です。(catv?) [RE]垢版2019/01/24(木) 10:20:53.17ID:nho4vd4A0
料亭です!
反社会的勢力は絡んでいません!

表向きだけでも筋は通さないとな。
動画のUPなどと言う無粋な事はしてはいけない。
日本の風俗紙もその辺りは配慮してきたのに。
0572名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2019/01/24(木) 10:59:27.60ID:u1nLxy8s0
娼婦は外貨を稼いだ後に性病で早死にする
遊郭は縮小と規制される

ぜんぜんOKの流れじゃん
0573名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/24(木) 11:04:29.78ID:+9sJqwgq0
年金通りって聞いた事ある
なんやねん年金って 世の中色んな需要があるもんやな
0575名無しさん@涙目です。(茸) [MX]垢版2019/01/24(木) 12:50:14.58ID:m1OkNQ/k0
キスとかフェラなくていいんだけど
手マンとかクンニもなし?
0576名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NO]垢版2019/01/24(木) 13:36:17.41ID:uQlacleO0
>>507
金の引き戸?汚すぎww
0579名無しさん@涙目です。(空) [IR]垢版2019/01/24(木) 15:33:57.77ID:GZZ0MOgJ0
お嬢は可愛いけど、事務的なシステムがなあ。あ、困りますみたいな設定にしなさい
0580名無しさん@涙目です。(埼玉県) [MA]垢版2019/01/24(木) 15:36:38.27ID:fFaKYair0
食べログに載ってるの?
0582名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [SC]垢版2019/01/24(木) 15:45:14.04ID:n1Jsm9l00
チャンコロはいつツベが見れるようになったんや?
0585名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/01/24(木) 16:42:10.84ID:SOJ6/6lZ0
中国人観光客とってる店はヤバいで病気
行くのはやめとけよ
0586名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SG]垢版2019/01/24(木) 17:03:19.11ID:AGRL8N+a0
>>533
自分以外の女を売るには恥じらい捨てた男になるほうが何かと楽
0587名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/01/24(木) 17:08:31.79ID:7TIsEilI0
>>507
良いなあ
同じ建物新築してもこの独特の陰鬱さはなくなるんだろうな
0593名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/01/24(木) 18:18:30.85ID:coWYcUMU0
>>592
通りによって値段違うんだよ
通称「妖怪通り」ってのがある時点で察して
0594名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2019/01/24(木) 18:22:05.47ID:hmXz1bRq0
いっそ中国人が性病バラまいて全滅させればいいのに
0595名無しさん@涙目です。(四国地方) [CN]垢版2019/01/24(木) 19:23:28.16ID:sPVvbtWF0
15秒くらいに映ってるこいいねー
0596名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2019/01/24(木) 19:29:43.19ID:3rGVOdpi0
ふざけんな中国人を追い出せ
0597名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/01/24(木) 20:08:24.87ID:aNRvZFMw0
チャンがチョンを盗撮か。
0598名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/01/24(木) 20:30:08.05ID:2lvrOXo80
>>593
そうなのか…
飛田新地ってとびきりの美人がいるというイメージだったもので(´・ω・`)

妖怪ってのはBBAとか年齢的なもの以外に、若くても容姿的なアレとかそういうのもいるの?
0600名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2019/01/24(木) 22:00:08.85ID:9ZD9zFyP0
生駒新地は ええぞって昔 職場のおっちゃんに聞いたことある
今は知らんけど
0601名無しさん@涙目です。(dion軍) [CZ]垢版2019/01/24(木) 23:35:22.69ID:AV5s51Bs0
中国は公園でおばあちゃんが売春してるんだよな。
日本のクリーンなイメージを陥れようとするけど、ネットとかで調べれば調べるほど、売春一つとっても日本の良さが分かるから。
0604名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/01/25(金) 04:14:46.55ID:Plb/2xCZ0
怖い人出てこないの?
0605名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/25(金) 04:20:08.01ID:2fRgVbt20
人殺しの形相で隣に座ってるお年寄りが
いわゆるやり手婆っていう人たちなの?
0606名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/25(金) 04:20:43.09ID:6EX1HqAB0
写ってるのに中国人もいるだろうに
来日中国人の末路
0607名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]垢版2019/01/25(金) 04:24:53.24ID:xyN1DObY0
台湾人だろ?
あいつら日本のAVや下劣なネタを世界に拡散してるゴミどもだし
0609名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]垢版2019/01/25(金) 07:42:29.57ID:v0wq69u10
これってオバサンの方選んでもいいの?
0611名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]垢版2019/01/25(金) 14:33:31.18ID:JNUX/mWl0
飛田と言えばライチさんという伝説の遊女がいたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況