X



皇室簒奪事変 小室圭 借金は『解決済み』との文書公表へ 純烈かよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/22(火) 08:12:27.94ID:HUtHbEDh0?PLT(15000)

小室さん、金銭問題「解決済み」 説明文公表へ、
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190122-00000005-kyodonews-soci

秋篠宮家の長女眞子さま(27)との婚約が延期になっている小室圭さん(27)が、
週刊誌で報じられた母佳代さん(52)と元婚約者の男性との金銭トラブルについて「解決済み」と
主張する文書を近く公表することが21日、関係者への取材で分かった。文書では
「金銭的な問題はすべて解決済みであることを確認した」と記している。
0527名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 17:59:10.00ID:jtyaBpg60
別れて!!!!

一時金は国民の気持ちなのだから国民は祝福。
幸せになって欲しいからこそ別れて!!!

眞子様は今は気がついていないだろうが、27歳になって周囲の人とコンセンサスを取るという
ことが欠落している人に、長い人生眞子様が一生添い遂げるには難しい。社会で生きて行くに
はコンセンサスは重要。自分がちょっとくらい損してもいいくらいの気持ちが結局は自分にとっ
て良いことになる。
 
眞子様は離婚したら皇族には戻れず、独りで生きていくしかないのだから、大変だよ!

小室圭さんも相手が眞子様でなければ、借りたものを返さないあんたの理屈でもいいよ。
母の元婚約者とのもめ事の裁判で勝たっても人としては最悪だよ!
0528名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 17:59:46.05ID:W69+Klt/0
>>525
望んで無いんだがなあ
一般人でも素性とか調べた上で判断、だからさ
0530名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 18:30:27.07ID:jtyaBpg60
小室さん
どうか、こう言ってくれ!!!!!
”母の元婚約者から借りたお金は返せない、だけどこれ以上秋篠宮様や眞子様にご迷惑をおか
けするのは本望ではないので婚約内定を辞退申し上げます。このことは眞子様もご納得して
らっしゃいます”
0531名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/01/23(水) 18:39:57.34ID:G+/VPTFP0
小室K、どうか本音を言え!!!!!

”母の元婚約者から借りた俺のモノ。秋篠宮様の眞子も俺のモノ、だって俺が太陽で眞子が月って言ったでしょう?
だから婚約を正式に認める納采の儀を速やかに執り行うよう申し上げます。
このことは眞子様もご納得してらっしゃいます”
0532名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2019/01/23(水) 18:50:38.80ID:dh1yPLhF0
こんな一般庶民の家でも全力で回避する様な奴眞子さん引っ掛かっちゃダメだろ...

頭の中では悲劇のヒロインになっちゃってるのかもしれないが...
0533名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PR]
垢版 |
2019/01/23(水) 19:02:51.24ID:Om+jzHgj0
これ、娘が諦めて振れば終わりなのに
ごねてるんだろ?
立場を考えろよ
馬鹿なのかよ
なんかおかしなスイッチでも入ってるのか?
あんまり馬鹿やってると、皇室廃止になっても知らんぞ
0534名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/01/23(水) 19:19:11.44ID:G+/VPTFP0
眞子が恋に恋する乙女状態のままなら、皇籍剥奪しちまえよ
その上で小室と結婚すればいい
一応、学芸員の資格あるんだから仕事続けられるし生活するだけなら困らんし
0535名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/23(水) 21:02:15.01ID:ZGnqBJFS0
たとえ返さなくても良いと言われたとしても
意地でも返すと言うなら男と認めてやる
ダメだろこいつ
0536名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/23(水) 21:03:39.74ID:ZeD0Eg5m0
子供は殺せ
新世紀エヴァンゲリオンも殺せ
0538名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 21:10:02.19ID:KrTd9Wei0
高校生のときにお母さんと再婚したおじさんが大学の学費出してくれたけど離婚しちゃって、これからは俺の息子なんだと思ったから金出したけどこういうことになったから返してほしいっていわれたら俺なら返すけどな
0539名無しさん@涙目です。(東京都) [DZ]
垢版 |
2019/01/23(水) 21:28:49.44ID:MLgvcmk10
こんな屑との結婚は、国民は納得しないよ
0541名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:01:54.90ID:9JC9vPgW0
冷静になって考えてみろ。
この金貸したと言ってる男、元婚約者だ。
散々、この母さんとやってるわけだ。
その時に、貸したと言ってるけどやりたくて貢いだわけだよ。
そして男の方から婚約破棄した。この金を返せと言ってる笑
情けねー男だと思わないか。
0543名無しさん@涙目です。(茸) [AT]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:15:31.87ID:Cg2gVn4P0
>>541
一度手を繋いだだけ。
有名な話。
デートの時は必ず息子がくっ付いて来て、3人で外食の
ワンパターンだったとか。
最初から金だけ取る目的だったという意見も多い。
0544名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:24:19.10ID:9JC9vPgW0
>>543
一度手をつないだだけが、有名とかいうけどわからないだろうw
婚約破棄したのは、男の方。結婚詐欺したわけではない。
金かかる女は、世の中に山ほどいる。
もっと立ち悪い女も山ほどいる。
息子の婚約?決まってからこの話言い出してるし
ダサい男だろ
0545名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:28:27.50ID:hdKfwCTe0
>>1
潔く謝罪して全てを認めて辞めていった純烈さんの方が誠実やでー
0546名無しさん@涙目です。(茸) [AT]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:46:33.25ID:Cg2gVn4P0
>>544
情弱!
眞子さんとの交際前から警察にも相談してる。
公安から宮内庁に忠告があった。
宮内庁が宮家と良好な関係とは言えなかった為
詳しい報告が宮家に上がらなかった。
内定後記事にする為に温存してたのはマスコミ。
でも、借金どころではないとんでもない問題も
マスコミは掴んでいる。
0547名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:54:13.23ID:9JC9vPgW0
>>546
マスコミがつかんでると知ってるなら言ってみろw
眞子さんにふさわしい男かどうかという事では
現状、経済力も無いし社会的に認められた男ではないと思うから
???だとは思うよ。もう少し一人前になってからにしろと思う
ただ、お母さんの元婚約者の話は別物。この元婚約者が男としてどうよって話。
0548名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:57:25.68ID:KvroH15E0
解決云々関係なく親が金銭トラブル起こすとか一般人ですら破談だろ
いつまでグダグダやってんだ
0549名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 00:02:56.39ID:9yFsYjZr0
>>547
結婚する前提だったから子どもの学費援助してくださいとか
生活費を貸してくれませんか(メールが残ってる)
というのに応えてたんでしょ。

そしてその挙句に元旦那の遺族年金もらい続けたいから
内縁関係も無理だし事実婚もバレてはいけません、
でも父親が生命保険を受取人私でかけろと言ってますとか
明らかに金目的な事ばかりだから別れたんでしょ。

そして返済は婚約破棄後何度もお願いしてる。
眞子さまの関係で急に言い出した訳でも無い。

馬鹿な女に騙されたジジイとは思うが
小室親子の方がクズすぎる。
0550名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/01/24(木) 00:04:35.33ID:4Qw6XTuT0
眞子様は、もう尼寺に出家させるしかないよ。
0552名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/01/24(木) 00:10:12.74ID:4Qw6XTuT0
>>525
坂上忍は、小室親子は許して、
高田コーポレーションは許せないのか!?
やっていることは大して変わらん!
小室家は400万で、高田(鈴木(仮名))は
300万だぞ!(ニッタさんの分だけだが)
0553名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/01/24(木) 00:10:47.82ID:mL86eXM50
眞子さんが、好きならしょうがない。
あきらめれば破談でOK。グダグダではなく単純な話だろ。
ただ、親の金銭トラブルに関してあまりに元婚約者が正とされてるから
それは、どうかと思うだけ。
0554名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/01/24(木) 00:11:07.07ID:4Qw6XTuT0
坂上、次回の「追跡」は、
小室母子がターゲットだ!
0555名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 00:11:19.84ID:Vdzp9yz60
小室親子と雅子親子ではどっちがクズ?
0556名無しさん@涙目です。(庭) [PH]
垢版 |
2019/01/24(木) 00:12:52.72ID:qhY1ZG500
>>552
坂上は肯定はしてなかったよ
こんな嫌な話じゃなくて幸せな話を聞かせろよって感じだった

ロミオとジュリエットのたとえを持ち出したのは野口五郎
0557名無しさん@涙目です。(東日本) [FI]
垢版 |
2019/01/24(木) 00:13:21.14ID:mjtMRA360
>>555
断然、小室でしょ
0559名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/01/24(木) 00:21:06.05ID:mL86eXM50
>>549
金目当てで、寄ってくる女なんていっぱいいるじゃない。
結婚するなら経済力っていう女いっぱいいるじゃない。
金ない母子家庭の親子とわかってて結婚のするという、
全て面倒見てやるという器量がこの男に無かったってことでしょ。
0560名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/01/24(木) 00:22:11.82ID:4Qw6XTuT0
>>556
>ロミオとジュリエットのたとえを持ち出したのは野口五郎
て、、ロミオとジュリエットって、最後、二人は結ばれずに
死んでしまうんだよな!?
野口五郎は、眞子様、圭に「死ね!」と言ったの?
それとも、ただのバカなの?
スタジオ内で、それに気づいた人、突っ込んだ人はいなかったの?
0561名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/01/24(木) 00:24:41.28ID:3d+PHZb90
人としてヤバイよこの親子
今回の発言もタカリのゴミってこんな事言うんだって仰天してるわ
意地でも返さない姿勢に国民ドン引き
なぜ400万ぽっちをさっさと返さないの?
返せない程の貧乏さと親族の人徳の無さ
どうやって今まで生きてきたか容易に想像付く

貧乏人は相当汚い
権力者や金持ちに良い顔して近づいてくる
汚いものを見てないから眞子様は人の汚さを分かってない
小室が好きなのは眞子様じゃないよ
この家族が好きなのは眞子様の金と皇室という肩書き
0562名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/01/24(木) 00:26:25.52ID:S7fFoTta0
一応婚約者だからって事で問題になってるんだよね??

こんな流れになったらさっさと身を引けよ
そしたらもう話は終わるだろうよ

コイツすごいわ、ここから結婚出来ると思ってるのがすごい
0563名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 00:26:45.23ID:Vdzp9yz60
400万の小室親子と何億何十億の税金無駄遣いの雅子親子が同じくらいのクズとかまじ?
0564名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 00:31:55.14ID:zqLLY/VH0
>>559
単純に経済的負担が大きいから逃げ出した訳じゃないぽいからなぁ…。

生活費貸せ、学費援助しろはまだしも
「遺族年金欲しいから内縁関係にはなれない」
「事実婚である事も隠したい」
「受取人私で生命保健入って欲しい」
「今ある財産は共有財産に」
これらを籍も入れずに内縁関係ですら無いのに要求する女だぞ?

器量とかそういう問題じゃなく詐欺師と判断してもおかしくは無いだろ。
0565名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/01/24(木) 00:35:53.98ID:mL86eXM50
>>561
確かに400万返せないのはどうかと思うが
肩書や金持ちに弱いのは、それなりの地位の人や小
金持ちのほうが貧乏人よりよっぽど弱いわw
0566名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 00:42:40.96ID:M+zUqnS50
小室圭は気持ち悪顔してる

お国の為に死んでくれw

母親も酷い顔と容姿をしてるあれは人間では無い人の形を獣そのもの。
0567名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/01/24(木) 00:44:19.37ID:mL86eXM50
>>564
確かに金の無い親子が詐欺的に金を作ろうとする時に言うことだとは思う。
だけど世の中こんな話いっぱいあるぞ。
若い夫婦が子供出来ました。籍入れれば保育園はいれない
国からの援助が無くなるなど考えて私生児にする。実際はちゃんと夫婦生活している。
生活できないからそうするしかない。そんな話だろ。国がちゃんとしてないからって話だろ
0568名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/01/24(木) 01:11:53.89ID:4Qw6XTuT0
小室圭は、「日本のプレンセスの婚約者」という触れ込み
(自己アピール)でアメリカの法科大学で、授業料免除、
特別な指導も受けているらしい。
彼としたら、眞子様と結婚できなくても、この特権を
このまま受けて、弁護士資格を取り、アメリカに
永住するつもりだろ?
0569名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/01/24(木) 01:24:34.84ID:mL86eXM50
眞子さんと小室が破談になってもいいんじゃない?
それに関しては、全く異存はない。
ただ、お母さんと元婚約者の話に限ればあまりに偏った意見が多すぎると思ってる。
生活の苦しい母子家庭の母がした行動に対して寄ってたかってたたく必要があるのか?
そこまで悪いことしたの?もう少し冷静になって考えてみてはと思ってみてます。
0570名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/01/24(木) 01:34:07.03ID:4Qw6XTuT0
>>569
>生活の苦しい母子家庭
が、息子をインターナショナルスクールに
入れるだろうか?
ICUに入学させるだろうか?
留学させるだろうか?
なんで、そんなに無理をしたんだろ?
無理をするために、元婚約者から金を引っ張ったんだよな!?
身の丈にあう生活をするべきではないか?
0571名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/01/24(木) 01:44:18.91ID:mL86eXM50
>>570
貧乏人は、貧乏人らしく暮らしなさいという事ですね。
息子に無理をしてでもと思って頑張ったんでしょう?
自分がいい暮らしをしようとしてやったわけじゃない。
自分を好きになっってくれた男に頼んだわけでしょ。
そんなに問題にすることでしょうか。
0572名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/01/24(木) 01:49:20.28ID:4Qw6XTuT0
>>571
私とあなたが、「これは問題だ」「問題ではない」
と論じる前に「問題になっている」=元婚約者が
反論、金を返せと言っているwww
0573名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/01/24(木) 01:50:30.64ID:mL86eXM50
>>570
金で方付く女ほど、男にとってある意味楽な女はいないと思うけどどうですか?
0574名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 01:52:56.30ID:KqTInvJ60
卑しい卑し過ぎる
0575名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 01:56:17.20ID:5ckM/w/Q0
やっぱタカリ根性染み付いてる人間は一般と感覚ズレてるんだな
だから小室は自分と世間とのズレを認識できる能力が無く
身の丈に合わない言動を平気でやらかして国民の反感を買う事を平気でやれる

ここにも何の感覚がズレてて批判されているのか理解出来ない人間いるし

やっぱり上級国民はそれなりの身分の人とお付き合いしないと家系と品格に泥を塗られる
0576名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/01/24(木) 01:57:07.47ID:mL86eXM50
>>574
卑しすぎますね。でも多くの権力者、お金持ちがそう思ってるのが現状です。
この元婚約者も、ある意味お金を貸す時点で同じ感覚を持っていたのではないのか?
邪推かもしれませんがそう思われるんですよ。
0577名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/01/24(木) 01:59:09.28ID:mL86eXM50
>>575
青山の土地問題と同等の感覚の持ち主なんですねw
0578名無しさん@涙目です。(ルーマニア) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 02:01:21.25ID:q4F3f59c0
>>1
財閥三菱のためではなく眞子のためだけにkkが今日までどんな努力をしてきたのか聞きたいのだよ
ローダム大学での充実した学生生活なんかどぉーでもいい
0580名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2019/01/24(木) 02:42:37.60ID:Z5Ed6Ygf0
>>579 自殺ならまだマシ って感じなのがすごいよね…
0581名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2019/01/24(木) 02:43:13.33ID:Z5Ed6Ygf0
>>579 自殺ならまだマシ って感じなのがすごいよね…
0582名無しさん@涙目です。(東日本) [FI]
垢版 |
2019/01/24(木) 05:08:15.79ID:mjtMRA360
サーヤの旦那様の黒田さんって結婚するとき、銀行から都庁職員になったけど、誰が斡旋したんだろう
小室も同じく公務員になれば風当たり悪くなかったのに
弁護士にステータス感じてるのかもしれないが司法試験も受ける能力ないんだから違う道探して収入安定させようって気も無さそうだ
0583名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:22:28.74ID:9VOiaNQw0
>>582
サーヤと更に言えば高円宮家の女王たちのお相手と眞子さまの相手の職業差は、親の交遊関係の違いだよ。

秋篠宮家の内親王がたの出来や今回の件を見てると、将来の天皇の養育は大丈夫なのかと心配になる。
教育に必要な予算をクレクレして獲得してるけど、金で解決できない部分がいわゆる帝王学の核心に当たるのではないかと思うんだが。
0584名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/01/24(木) 08:13:39.78ID:1O/Lf8mM0
>>547
ただ金搾取したんじゃなく、やり方が詐欺師そのもの
内縁関係に認定されないよう通って関係持ってるし、
元婚約者が婚約破棄したのも利用されてるのに気付いたから

その上、KKと眞子の交際発覚以前から借金返済を求めてたのに拒否られ、
借用書も無く刑事事件として用件を満たしてないので、泣き寝入りするしかなかった
そんな時に、KK母子がしゃあしゃあとメディアに登場したのでマスコミに泣きつき逆襲
色ボケ爺も馬鹿すぎるが、KK母子のやり方を肯定したら、
合法的借金踏み倒しの前例ができ、被害者激増する
KK母子に、まともな人生を歩ませるのはココまでにすべき

>>551
皇室のコネ就職でも皇籍降嫁したから解雇の理由にはならないし出来ないでしょw
0585名無しさん@涙目です。(空) [AU]
垢版 |
2019/01/24(木) 08:26:45.32ID:23rQ89h30
カヨ「天皇陛下にあわせろ!」
コレが本性だw
0586名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2019/01/24(木) 08:27:44.86ID:P32+i58e0
毎月1万返金しようとしたら拒否されたから、もう払わなくていいと判断したってことなの?
0587名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/24(木) 08:29:20.78ID:d8czwgqf0
俺日本人だけど小室圭応援してるよ。
眞子とのロマンス見たいじゃん。
小室圭と眞子の子供が天皇になるのもメッチャ期待している。
0588名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/01/24(木) 08:34:11.14ID:FVn4v+b30
>>579
皇室に興味無かった人も、サスペンス・ドラマみたいで秋篠宮家とか注目するようになったよね
0589名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]
垢版 |
2019/01/24(木) 08:38:23.82ID:RWATaj690
誰だ知らんけど圭ちゃんの渡航費用や授業料を援助してくれるなら、借金のほうも代わりに弁済してやればええのにな。
0590名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 08:40:35.05ID:yljS9p970
>>404
400万が大金か?
0594名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 09:25:25.57ID:02on7FTl0
どこかに落ちてると思うけど母ちゃんのメールがいろいろ強烈だった
生命保険の受取人を娘から自分に変えろとか
遺族年金切られないよう隣近所の目に気をつけて行動してほしいとか
ほぼ結婚サギみたいな印象
0596名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 09:57:35.23ID:1EyA1sq30
眞子様は小室の事を諦めた方が良いと思うけど、ベッキーや矢口や今井絵里子みたいに、理性ではどうしようもなくなってるのか
0597名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 10:04:46.21ID:zqLLY/VH0
結婚したいけど、元旦那の遺族年金受給し続けたいから内縁関係は無理。
事実婚と言う事になるがそれも周りにはバレないように。
でも父親が受け取り人私で生命保険に入り
財産も共有財産にしなきゃその関係も認めないと言ってる。
元旦那の遺族年金が終わってあなたの年金が出るようになったら結婚しましょう。

↑これで元婚約者が一方的に婚約破棄したなんてよく言えるな。
結婚詐欺に気付いて関係を終わらせただけにしか見えん。
0598名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 10:13:53.44ID:Vdzp9yz60
でも原爆は仕方なかったとか言うやつより小室のがましやな
0600名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/01/24(木) 10:17:45.94ID:2hBc9L5+0
>>24
フウ、、
0601名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 10:37:52.17ID:5V5Zx1HP0
早く働いて金返せ馬鹿
0602名無しさん@涙目です。(群馬県) [NO]
垢版 |
2019/01/24(木) 10:42:40.73ID:pEWtLLBL0
コイツ見てるとSTAP細胞の小保方を思い出す
同じタイプの人間なんだろうな
0605名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/01/24(木) 10:54:19.75ID:mL86eXM50
>>597 結婚しようと思って借用書なしでお金渡した。
良い悪いは別として、その時点で、自己責任じゃないのか。
飲み屋の女が、男に貢がせる手口と対して差はないんじゃない。
飲み屋の女は、もっとうまくやるけどw
女も女だけど、騙される男も男。どちらも恥ずかしいね。
0606名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 10:59:30.38ID:SLskmUGa0
>>158
女性天皇と女性宮家の話が立ち消えになって本当に良かった
0607名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/01/24(木) 11:00:41.73ID:mL86eXM50
>>599全く その通り。
でも、男にたかる女も多いのも事実。
ちらっと回り見てもそんな体質の女多いでしょ?
たかられるのわかっててそれでもいいと思って付き合う男も多いのも事実。
0608名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 11:14:51.68ID:4qLoFwZE0
>>1
純烈って何?
0610名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/01/24(木) 11:27:09.49ID:1O/Lf8mM0
KKへの暗殺指令とか出そうで怖い
0611名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2019/01/24(木) 11:55:38.55ID:ifLN98af0
自分の学費すら自分で稼げない屑が、

嫁や子供の飯代稼げるとは到底思えない。
0614名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2019/01/24(木) 12:00:51.41ID:TnJyl39i0
>>607
カヨは、小室父親や祖父の保険金や遺族年金でアジをしめちゃったんだよ。
その息子も、いまだに自身の能力や、身銭を切った自立した経験がないのだよ。
0615名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/01/24(木) 12:13:25.61ID:y8mepY260
もう、こいつが次渡米する時、ビジネスジェット用意して、
F-15かイージス艦で撃墜してしまえよ!
0618名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 12:19:02.10ID:8oCxhwaa0
皇室外交を微笑ましく見ていられるのは
今上陛下で終了だな  本当に残念

次のお方は 土下座外交とか
どこぞの記者の口車に乗せられて うっかり発言しそうだし
マチャ子様本人も実家も ちょっと色々.....

多少はマシだろうと思ってた
秋篠家が こんな詐欺師にやりたい放題されて
止められないのを見ると
お先真っ暗
0619名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/01/24(木) 12:28:40.05ID:1O/Lf8mM0
>>617
皇族は戸籍が無いのでパスポートも無い
海外渡航の場合は、宮内庁→対象国大使館の流れで特別ビザ発給される仕組み

なのでKKと海外駆け落ちは出来ない
0622名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 14:03:48.97ID:0I4YPTVY0
イギリスのタイムズ紙にも小室の日本での評判を英文で暴露されて美智子妃が終止符を打つ的な書かれ方をして、英語圏に知れ渡り、フォーダム大にも知れるはめに。焦った小室が文書を送った。←今ココ
0623名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 14:05:36.90ID:VyKoSrti0
>>619
ルール無用の万景峰号がある
0624名無しさん@涙目です。(USA)(家) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 14:12:34.40ID:9zXopC350
10万ヘルプしてくださいという言い方が下品。
なんだか慣れてるなという感じ。
もうどんなことになっても結婚って普通の感覚じゃあり得ないしょ。
秋篠宮がかわいそうだ。
0625名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 14:13:30.54ID:ZM0DRsJr0
元婚約者からカネ毟り取って、手のひら返しで「解決済み」とか。
常識・義理が欠如した銭ゲバ親子だな。
「皇室」をちらつかせれば、元婚約者も世間もひれ伏すと思ってる親子。
こいつの留学の警備に、日本の国民の税金が月に500万以上捨てられている。
詐欺師の警備に、我々の税金が捨てられている。
0627名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 14:26:06.17ID:ZM0DRsJr0
「母も私も解決済みと理解」

いったい小室親子は、どこから発言してんだ?
「理解」って上から目線過ぎ。
首相や天皇陛下にでもなったつもりか?
400万を踏み倒す、ただの詐欺師親子の分際で。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況