X



【朗報】ファミマがエロ本販売継続! ネットを使えないジジイ達を救う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本) [CA]
垢版 |
2019/01/22(火) 04:19:49.95ID:rbk7k87I0?PLT(16930)

コンビニ成人誌販売中止、ファミリーマートは「取り扱いをやめる方針はない」

大手コンビニエンスストアチェーン「セブン-イレブン」および「ローソン」が相次いで成人誌の取り扱いを中止する意向を示すなか(関連記事1・関連記事2)、
業界2位の「ファミリーマート」にでは現状、販売を継続する意向であることが分かりました。運営元であるユニー・ファミリーマートホールディングスに
問い合わせたところ、「取り扱いをやめる方針はありません」とのことでした。

既報の通り、セブン-イレブンおよびローソンは1月21日、同チェーンにおける成人誌の取り扱いを8月末までに中止すると発表。
セブン&アイ・ホールディングス広報は中止の理由について、外国人顧客の増加や、女性や高齢者、さらに今後増加するであろう外国人顧客など、
より幅広い層に快適に利用してもらうための措置と回答していました。

なお、ユニー・ファミリーマートホールディングスによれば、現状ではファミリーマート全体で成人誌の取り扱いを中止する方針はないものの、
既存店舗(約1万6700店舗)のうち約2000店舗では既に成人誌の取り扱いを中止しているとのこと。

http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1901/21/news110.html
0127名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2019/01/22(火) 13:16:02.35ID:YdM/brkb0
買っているのいるのかよあれ
0130名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/01/22(火) 13:33:09.66ID:aZv6/8Aa0
可愛いバイトJKの前にエロ本を突き出すプレイ
0131名無しさん@涙目です。(玉音放送) [CN]
垢版 |
2019/01/22(火) 13:36:51.14ID:f3Keqnsf0
>>13
お前お猿さんに人気だな
0132名無しさん@涙目です。(千葉県) [IL]
垢版 |
2019/01/22(火) 13:41:04.81ID:5hmpq26L0
>>113
ジジイ向けエロ漫画雑誌「ローレンス」のレベルの高さを知らないのか?

https://blog-imgs-35-origin.fc2.com/n/a/m/namekujinagaya/20100912013450dcb.jpg

https://blog-imgs-35-origin.fc2.com/n/a/m/namekujinagaya/201009120134500fd.jpg

https://blog-imgs-35-origin.fc2.com/n/a/m/namekujinagaya/20100912013450a47.jpg
https://blog-imgs-35-origin.fc2.com/n/a/m/namekujinagaya/20100912013450bbd.jpg

https://blog-imgs-73-origin.fc2.com/n/a/m/namekujinagaya/20150520002716003.jpg
https://blog-imgs-73-origin.fc2.com/n/a/m/namekujinagaya/27_2015052000271619b.jpg

https://blog-imgs-79-origin.fc2.com/n/a/m/namekujinagaya/2_2015020101574101c.jpg
https://blog-imgs-79-origin.fc2.com/n/a/m/namekujinagaya/3_20150201015740115.jpg
https://blog-imgs-79-origin.fc2.com/n/a/m/namekujinagaya/4_20150201015740994.jpg
https://blog-imgs-79-origin.fc2.com/n/a/m/namekujinagaya/5_201502010157390e0.jpg
https://blog-imgs-79-origin.fc2.com/n/a/m/namekujinagaya/6_201502010157398ac.jpg
https://blog-imgs-79-origin.fc2.com/n/a/m/namekujinagaya/7_201502010157571e2.jpg
0136名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/22(火) 15:04:19.71ID:Rn8zO8ET0
パチスロ雑誌はどうなるの?あれは成人向け?
0137名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/22(火) 15:16:06.92ID:RxOHigSm0
「購入履歴Tカードに記録しますか?」
0138名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/01/22(火) 15:31:29.90ID:Vy6T8/+K0
>>132
…レベル高過ぎやろ
0142名無しさん@涙目です。(京都府) [EU]
垢版 |
2019/01/22(火) 16:27:10.31ID:omnPJssr0
ネット使えないジジイは街の本屋さんしかないな
0143名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/22(火) 16:27:48.68ID:k3tNBfnL0
エロ本購入者情報を警察に提供できなくなったか・・・
0146名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2019/01/22(火) 16:35:53.13ID:aFpHwPP80
>>141
一応ソース呉

あー折角のチャンス逃がすかw
エロ本なんて売れてないからこのチャンスで販売中止言うなら仕方ないけどな
0149名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/01/22(火) 17:04:17.47ID:kAlWzAA+0
ファミマも販売中止だってよ
時代遅れジジイどもざまああああああああ
0150名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2019/01/22(火) 17:08:26.37ID:RaY/8I1D0
エロ本は書店で買えってこった
0151名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2019/01/22(火) 17:10:47.68ID:JhEFJaDv0
ファミマも中止かぁ。
問い合わせてわざわざ記事にした、ねとらぼのせいだなw
0156名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/22(火) 20:44:04.31ID:kArj8UBy0
まじかよファミ通最低だな
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/22(火) 21:09:50.35ID:vS7dl1Cx0
>>132
読みてえ
0160名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/22(火) 23:19:31.17ID:FliA+yKn0
あれ子どもの目線で見たらどう見えるんだろ
すげー目の前にくるよね?
0162名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [NL]
垢版 |
2019/01/23(水) 07:27:13.25ID:kinybg5v0
>>161
みうらじゅんさん?
0163名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 07:31:04.57ID:7iA2G8TF0
エロ本出版社や編集社が経営出来てることにビックリ
とても飯食ってけるとは思えない
0164名無しさん@涙目です。(禿) [HK]
垢版 |
2019/01/23(水) 08:09:28.69ID:DEWQpzI40
優柔不断
0167名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 14:43:23.37ID:/MVmTmH30
>>165
そっちの方が新しい情報だからファミマもエロ本を無くすんだな
残念(´・ω・`)
0168名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 19:20:42.48ID:iPq4I/sx0
そもそもコンビニで本は売れてないだろ
ほとんど返品コース
0170名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:22:15.38ID:T+6ZELib0
いくらシールで封をしても上下をペラペラめくればエロい絵が見えるしな
0172名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [TW]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:43:46.05ID:L/jFt2XT0
あれだけたくさん置いてあるのは売れている証拠
ライバルが減ったなら好都合だろうな
0173名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:54:29.42ID:T+6ZELib0
レディコミも内容は不倫とセックスばっかりだから販売禁止な
0175名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 10:02:38.56ID:kp6j17Wj0
ファミマは担当のミス
実は各種団体の抗議に2000店舗を生け贄にする事で大半はそのままにするという戦術を取ってて「規制はしている対応してます」と二面工作をしてた
でも今回のこの報道でたった2000店しか対応してない上に他で対応する気はないというのが外にバレて突貫を食らった
圧力団体は2000店が全店まで増えると勘違いしてた訳で、その種明かしをしちゃいかんでしょ
進めていく方向でやっていますと濁さないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況