X



レイプ大国・南アフリカ 男性の4人に1人が「レイプしたことがある」と答える国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/01/20(日) 15:32:44.94ID:6q+cYoWp0?PLT(13121)

4人に1人の男が「レイプをした経験」あり

世界的にレイプが大問題になっている国といえば、真っ先にインドが挙げられるだろう。

毎日のように普通の感覚では考えられないような残酷なレイプ事件が報告されており、1月10日にも、16歳の少女がレイプされた挙句に斬首され、
胸を削ぎ落とされて、酸に沈められる事件が発生。デモに発展していると、英紙「ミラー」が報じている。

インドのレイプ問題はなかなか対策が進まないが、問題視されているだけあって特に最近、対策に向けた議論は行われている。

一方で、深刻なレイプ問題が存在しているのにまだあまり知られていない国がある。南アフリカだ。

英公共放送「BBC」は、「南アのシリル・ラマポーザ大統領が『国家的危機』である国内のレイプと性的暴行に対して、男性に団結して立ち上がるよう求めた。
大統領は、女性がレイプされて殺害されるケースが繰り返されており、性的な暴力を終わりにする時であると主張した」と報じている。

同記事は南アの状況をこう書く。「年間4万人ほどのレイプ事件が報告されているが、実際はもっと多く、この数字は全体のほんの一部に過ぎないとみられている」

この数字で計算しても、1日100件以上のレイプ事件が起きていることになるが、実態はそんなものではないらしい。過去には、国際人権団体アムネスティ・
インターナショナルの調査で、南ア男性の4人に1人がレイプをしたことがあると答えていると報告されている。

例えばここ最近だけをみても、ニュースになるような数多くのケースが報じられている。

南アのニュースサイト「サウス・アフリカン」は、2018年8月、19歳の少年が95歳の老婆をレイプし、殺害した事件を報じている。
また南ア週刊紙「メール&ガーディアン」は、2018年9月に7歳の少女がプレトリアにあるレストランの男性トイレで20歳の男にレイプされた事件を報じている。

10月には、東部クワズール・ナタール州で60歳の牧師が少女や女性たちを集めてレイプなどをしていた63件の容疑がかけられた裁判が
テレビで放映され大きな騒動になっているし、2019年1月にも3人の女性を誘拐してレイプした挙句、殺害した30歳の男性が逮捕されている。

全文
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190119-00000005-courrier-soci
0002名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 15:33:34.45ID:KCUwPRfb0
ウホウホつんつん
0003名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/01/20(日) 15:34:17.81ID:IZHe3Fnw0
やっぱ男という性自体が社会悪の元凶だな
女しか生まないように産み分けるか生まれた男は去勢するかしたほうがいい
0006名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 15:35:31.37ID:ZDwraL7v0
>19歳の少年が95歳の老婆をレイプ
頭がおかしい
0010名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 15:37:00.42ID:SUgki1m20
アフリカ諸国って白人に統治されてた方が平和で幸せだったんじゃないの?
0011名無しさん@涙目です。(大分県) [NL]
垢版 |
2019/01/20(日) 15:37:41.97ID:0LHX7O5f0
かなりの確率でエイズに感染するし
相手が子供なら私刑で怒り狂った村人に殺されてもおかしくないからな

レイプするほうも命がけやで
0012名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/01/20(日) 15:38:06.04ID:sm7OIdJ00
ソシャゲに課金したことがある、くらいのノリで気軽にレイプできる国って夢があってええね
0014名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/01/20(日) 15:39:03.47ID:4zA1BHHd0
レイパーといえば南ア、インド、韓国って感じか。
まぁ俺の印象だが。
0015名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 15:39:07.30ID:SUgki1m20
>>9
AVや風俗なんかで
適当に発散させてたら
レイプなんてしなくても済むからじゃね?
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 15:39:10.43ID:fb29fy7Y0
韓国は乳幼児から老婆までと質で対抗
0020名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 15:40:09.41ID:q47YU96p0
韓国が思い浮かぶな
0021名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/01/20(日) 15:40:58.23ID:oJO6bSlG0
>>19
ブブゼラ
0022名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 15:41:00.81ID:i7lYTK900
こういう国からどんどん移民を受け入れないと出生率は上がらない。
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/01/20(日) 15:41:41.73ID:U/LGGWOe0
日本はHENTAIグッズが溢れているだけに安価で高品質なオカズに事欠かないからな
すぐに賢者タイムが始まるので危ない橋を渡らずに済む
0025名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 15:42:05.52ID:vBZP5L8e0
肌の色が黒ければ黒いほど犯罪が多いよな
0027名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/01/20(日) 15:43:53.50ID:/o28Li8u0
エレベーターで黒人に囲まれたら絶対怖いわ
生命の危機を感じる
0031名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/01/20(日) 15:44:49.68ID:/o28Li8u0
>>29
もうすぐ失われる文化だけどな
0033名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 15:45:07.33ID:KCUwPRfb0
レイプ、下手人に報復一族リンチ、祭りまでが1セット
0039名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/20(日) 15:49:06.86ID:tW32mwgL0
動画でシコってるだけで十分
0040NHKにNOを& ◆84p8L.NrTw (茸) [NO]
垢版 |
2019/01/20(日) 15:49:26.81ID:eLBUrT6p0
アフリカ人のIQは日本で言うとほぼ池沼だからな
オマケにチンコもクソでかく性欲も日本人よりダンチで強い
そらレイプしまくるわな
0041名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 15:49:54.48ID:i+7e8AHd0
>>15
確かにその2つが存在しなかったら性犯罪は激増するわなあ
つうか風俗店くらいありそうなもんだが
貧民が払えるような料金じゃないのかな
0047名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2019/01/20(日) 15:55:35.48ID:7M+BCLc/0
まぁえっち気持ちいいし人間に備わった本能だからね
先進国の人間は他にやる事あって忙しいけど
0048名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 15:56:31.72ID:EK50suLX0
されたことがある
は何パーセントなんだろうな
0053名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 15:59:43.63ID:i+7e8AHd0
やはりこの国は白人が支配してた方がいいんだろうな
国土や資源にかなり恵まれてる国なのにこのままでは勿体無いわ
0055名無しさん@涙目です。(三重県) [MX]
垢版 |
2019/01/20(日) 16:03:17.71ID:fF2JTXzM0
いい歳した大人がパンチラアニメに熱狂できる変態国家も捨てたもんじゃないね
0056名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2019/01/20(日) 16:04:00.53ID:LwxYui/K0
レイプされた後に斬首とかエンジョイ&エキサイティングの世界だな
0057名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]
垢版 |
2019/01/20(日) 16:04:08.96ID:x7deVybV0
パヨクはこういう世界をなくすように努力しろよ
日本でワーワー言ってる場合じゃないだろ
0059名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/20(日) 16:04:44.55ID:aDjKKs4H0
レイプ大国と言えば南アフリカとスウェーデン
1、2を争うほどの高レベル
塀の中で豊かな暮らしが出来るから美人の白人レイプしちゃおーってのが移民に大流行w
0061名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/20(日) 16:09:25.10ID:ptwl2nD40
それが普通なんだよな
日本が異常なだけ
0065名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/01/20(日) 16:10:47.01ID:oJO6bSlG0
>>50
草ゥアあぁあアあァwWww!
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 16:12:05.03ID:egknvqe20
長年に渡って階級制度化が続くと最下層には同じ常識が通じなくなるんだな。 
どこかの半島も然り。
0068名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 16:12:11.05ID:i+7e8AHd0
>>60
そもそも毎日タバコを買う金があるのかな?
南アの失業率は日本の10倍以上だからな
0069名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/01/20(日) 16:14:24.07ID:XOogz+pL0
アッー!
0071名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2019/01/20(日) 16:15:34.29ID:d0ML1PQb0
南アフリカの韓国化が凄まじいな
0072名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/20(日) 16:16:36.29ID:ptwl2nD40
そうやって人間は進化してきたんだよ
0077名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2019/01/20(日) 16:20:27.76ID:K2jxQwHx0
アフリカでは自慰行為する奴は頭おかしい奴として見られる
精子は神聖なものだから必ず女の中でフィニッシュするべきと考えてるから当然レイプも増える
0081名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/20(日) 16:28:10.99ID:Z7ecGl+00
サハラ以南のアフリカって
白人が制服する前の部族が王国とか作って対立してた頃は
もっと秩序があったって訳でもないよね?
0082名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 16:28:21.46ID:9GKZ2Xkh0
実際は5人に1人か6人に1人くらいやろ
童貞がみえを張ってるはず
0084名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2019/01/20(日) 16:29:33.45ID:d0ML1PQb0
もう
国名変更しろや

南韓国
0085名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 16:30:29.04ID:bsL/ub2H0
韓黒
0087名無しさん@涙目です。(茨城県) [RO]
垢版 |
2019/01/20(日) 16:31:08.67ID:OKX6lg+h0
ちょっとアフリカ行ってくる!
0089名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/01/20(日) 16:32:19.72ID:K8gOrTpaO
たかが韓国の1/4じゃん
0092名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 16:34:36.93ID:KCUwPRfb0
いくら寄附しても100年前からなんにも変わりません
0093名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 16:34:49.39ID:NRH4628A0
サハラ以南のアフリカ大陸では南アは数少ない秩序の守られた国として知られている。他国の実情は推して知るべし。
0096名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 16:43:06.43ID:OYjGyrzm0
そうなると意味がちがうんじゃね
日本でも夜這い風習があったように、文化的にアリなんでは?
0097名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 16:44:12.76ID:qSnDgvKX0
韓国並みやん
0100名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/20(日) 16:49:42.64ID:CEuna7Sg0
お前らあれだぞ、南アフリカって白人めっちゃいるぞ
0101名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 16:50:51.21ID:t1E0P+B/0
>>9
若い女を実際に見る機会が少ないのも影響していると思う。
街を歩いてても職場に行ってもオバサン・婆さんばっかり。
これじゃ性欲も湧きませんわ。
0104名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 16:52:09.95ID:jozu3rsZ0
朝鮮にしろインドにしろ南アフリカにしろ、脳に何かしらの欠陥か損傷があると考えられないか?
0105名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/20(日) 16:53:32.67ID:1ne8bwGl0
だがちょっと待ってほしい。隣の国は男二人に一人はレイブしたことがある。
女三人に一人はレイプされた事がある。
驚きの結果がある
男二人に一人はレイプされた事がある
さすがレイプ大国である
0107名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 16:56:23.33ID:i+7e8AHd0
ソウェトの貧民窟
https://previews.123rf.com/images/jager/jager1601/jager160100013/50670523-soweto-town.jpg
https://c8.alamy.com/comp/E5CMFT/tin-shacks-township-kliptown-soweto-johannesburg-gauteng-south-africa-E5CMFT.jpg

ソウェトから5kmも離れていないヨハネスブルグ
https://c8.alamy.com/comp/A16BG8/johannesburg-south-africa-town-city-centre-african-A16BG8.jpg
https://cache.marriott.com/marriottassets/destinations/hero/johannesburg-destination.jpg

なるほど
0110名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 17:04:45.76ID:rBQ1k5LV0
レイプが国技なのは韓国だろ
0113名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 17:10:48.09ID:obL4L0JY0
9cm以下対25cm位の戦い。

25cm位に犯されるのはキツイだろ

9cm入ってんの?寝てたらレイプに気付かんな
平常時は埋もれ過ぎて、腹に締まってるんで便利だな、約立たずだけど
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2019/01/20(日) 17:12:26.55ID:UkS7Y9Vm0
レイプ願望のある俺でさえやったことないのに土人ときたら
0116名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 17:14:23.36ID:i+7e8AHd0
新婚旅行は南アフリカで決まり!

洗練されたオシャレな街並みから大自然まで、色々な景色を手軽に楽しめるのは南アフリカの特徴です。

英語が通じるから安心!

ぼくが考える旅の醍醐味は食・景色・文化の3つ。
そのすべてを満たしている南アフリカなら新婚旅行先として間違えなし!

https://hossakuraworld.com/wp-content/uploads/2017/05/IMG_5945-718x538.jpg
https://hossakuraworld.com/honeymoon-southafrica/


だんだん罠に見えてきたぞ
0121名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 17:21:56.48ID:Y6zuZ2H00
国技がレイプの韓国人も裸で逃げ出すレイプ技術、それが南ア
0123名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]
垢版 |
2019/01/20(日) 17:32:44.07ID:Cr69kDXq0
もう国家名乗るのやめろよ というかそんな奴らと関わりたくない
0125名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 17:34:53.25ID:fGn7TeeG0
>>5
南青山やべーな
0126名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 17:37:36.74ID:qSIX6aM80
素直に言うだけ南アのヤツらはまし
お前らお隣の国見てみろよ
0127名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2019/01/20(日) 17:39:34.27ID:uco44jpo0
95歳をレイプてwww
0130名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 18:05:41.24ID:EHs7D0A30
南カもスゲーぞ。
0133名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/20(日) 18:25:45.55ID:rwbiWzkK0
>>1
意外に少なかった
9/10人くらいの割合でレイプした事ありそうなのに
0134名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 18:26:40.31ID:VkvsCw0D0
そこまでレイプが一般的だと、それ単なる交尾の習性なのでは?
0135名無しさん@涙目です。(禿) [TH]
垢版 |
2019/01/20(日) 18:29:26.28ID:wdG39Pa/0
アフリカのあいつら買血を卸すときに嵩増しするのに動物の血とか混ぜてるからエイズとかサーズとかが新しく発生する
土人
0137名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 18:30:36.45ID:H2Sk30jV0
されたことがあるは4人中3人になるんだろ
0138名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 18:31:37.22ID:cbRM7cQB0
>>68
南青山ってそんなに貧乏なのにセレブ気取りなの?
0139名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2019/01/20(日) 18:47:33.56ID:6+bLljSn0
脳どうなってんの
0140名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/20(日) 18:48:50.87ID:qAYfb4ps0
ほぼゴリラ
0141名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 18:48:58.47ID:AlRZT/U/0
室蘭からパクった美少女もレイプして嫁入りでしょ?
やりたい放題ですねぇ。
0142名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 18:49:19.39ID:B+d9PiOJ0
糞ったれのゴキブリ朝鮮韓国在日チョン野郎
0143名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 18:52:01.13ID:dr5w2Grt0
つーかヨハネスならこんなんだろ?

はい、そうなんです…
3ヶ月前に男達に無理やり押し倒されて…
レイプされたんです…
(23歳男性/無職、強姦罪の前歴有)
0145名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 19:03:34.05ID:MZq5EWdO0
お前ら勘違いしてそうだけどこれ全部南アフリカの女性だからな

http://thaisbaby.com/wp-content/uploads/2016/06/%E8%B6%85%E7%B5%B6%E3%81%8B%E3%82%8F%E3%81%84%E3%81%84%E5%A5%B3%E5%84%AA.jpg
http://thaisbaby.com/wp-content/uploads/2016/06/%E6%BF%83%E3%81%84%E7%B3%BB%E8%B6%85%E7%B5%B6%E7%BE%8E%E5%A5%B3.jpg
http://thaisbaby.com/wp-content/uploads/2016/06/%E5%8D%97%E3%82%A2%E3%83%95%E3%83%AA%E3%82%AB%E3%81%AE%E3%82%BB%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%81%AA%E5%A5%B3%E6%80%A7.jpg
http://thaisbaby.com/wp-content/uploads/2016/06/-e1467472603517.jpg
http://thaisbaby.com/wp-content/uploads/2016/06/%E5%8D%97%E3%82%A2%E3%83%95%E3%83%AA%E3%82%AB%E7%BE%8E%E4%BA%BA.jpg
http://thaisbaby.com/wp-content/uploads/2016/06/%E5%A4%A9%E4%BD%BF%E7%B3%BB%E9%87%91%E9%AB%AA%E7%BE%8E%E5%A5%B3.jpg
http://thaisbaby.com/wp-content/uploads/2016/06/%E7%B5%B6%E4%B8%96%E3%81%AE%E7%BE%8E%E5%A5%B3-1.jpg
http://thaisbaby.com/wp-content/uploads/2016/06/%E6%9C%80%E9%AB%98%E3%81%AE%E7%BE%8E%E5%A5%B3.jpg
http://thaisbaby.com/wp-content/uploads/2016/06/%E9%87%91%E9%AB%AA%E7%B5%B6%E4%B8%96%E3%81%AE%E7%BE%8E%E5%A5%B3.jpg
http://thaisbaby.com/wp-content/uploads/2016/06/%E3%82%BB%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%81%AE%E7%99%BD%E4%BA%BA%E7%BE%8E%E5%A5%B3.jpg
http://thaisbaby.com/wp-content/uploads/2016/06/%E3%82%81%E3%81%A3%E3%81%A1%E3%82%83%E7%B6%BA%E9%BA%97%E3%81%AA%E5%A5%B3%E6%80%A7.jpg
0146名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]
垢版 |
2019/01/20(日) 19:07:56.53ID:wUYsqjAp0
>>32
表にでてこないのは他国も同じなんだけどばかなの?
0147名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 19:08:39.01ID:Q9bTaO9j0
ちなみにされたと答えるのは4人のうち3人
0150名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 19:23:37.36ID:VkvsCw0D0
>>140
ゴリラはかなり繊細な動物だぞ。
こういった土人はチンパンジーに近い
0151名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]
垢版 |
2019/01/20(日) 19:23:38.48ID:LX5HBChl0
実際、日本のオトコもそれくらいレイプしてるんでしょ
汚らわしい
0152名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/01/20(日) 19:25:57.77ID:CDA+Iorl0
新潟県警「NGTの件うちが責められる前に火消ししたろ!」

新潟県警「うんちぶりゅりゅ!w」

新潟県警「ファッ!?あいぴーあどれす!?なんやそれ!?」

新潟県警「えーと…不正アクセス!乗っ取られただけです!」
0154名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/01/20(日) 19:27:51.31ID:pQRn4UQF0
女のほうも痴漢にあった程度の認識だろきっと
0155名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/01/20(日) 19:28:25.86ID:pQRn4UQF0
>>107
漫画みたいな格差だな
0156名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2019/01/20(日) 19:28:43.18ID:pJ5jAw7s0
>>1
さすが土人の国
つぅか19歳の少年が95の老婆をレイプってwww
0157名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 19:35:42.10ID:bMSpf32f0
アフリカではよくあること
0158名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/01/20(日) 19:36:59.28ID:Ahi047PK0
HIVポジの奴も多いんだろ
0159名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 19:39:14.79ID:9GKZ2Xkh0
>>145
南アフリカは昔からヨーロッパ系の人が沢山住んでるからな
そういった地域は古い建物がヨーロッパ式なので観光地とかになってたりして治安もいいけど
みえない場所は良くも悪くもアフリカ
0160名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/20(日) 19:41:41.27ID:M3aV7pBt0
イ・ヨンヨン(hclif ****)さん
対日請求権資金を受け取り、国家再建に成功したなら、国が該当者を探し
出して慰労・賠償しろ。どこのこじきのように日本に数十年も物ごいしてい
るのか。今、韓国にとって同盟国が1つでも残っているのか? 韓国は親
米・親日で国を保全し、成長させなければならない運命だが、これを逆
にやれば、新「三田渡の屈辱」(1637年に朝鮮第16代国王・仁祖が清皇
帝ホンタイジに許しを請うた出来事)が待っている。中国とロシアの食い
物になろうとしているのか? 名分と観念に陥った社会は、現実の復讐(
ふくしゅう)を受けることになる。国民の意識レベルはまだアフリカ並みだ
。文在寅(ムン・ジェイン)という間抜けをリーダーに選んだことからして国
に希望がない。今が最高だ。後は国運が下り坂になるのみだ。
Good Bye Korea   賛成219反対11

アン・ドクサン(csd ****)さん
韓米同盟を後ろから不意打ちして米国に無視され、慰安婦判決で日本
にも無視され、1党独裁の中共(中国)の所に行ってろうそく革命がど
うのこうの言って追い返され、今やジョンウン(北朝鮮の金正恩〈キム
・ジョンウン〉朝鮮労働党委員長)に必死にしがみつくしかなくなった?
賛成209反対8

チャン・ソンシク(jss ****)さん
文(在寅)の間抜けがやって来て、その下の腰ぎんちゃくたちは何も
できないやつらばかりだ。外交惨事に現実感のないポピュリズム(大
衆迎合主義)で国民感情を刺激し、世界的に無視され、大韓民国を
滅ぼすことにしか関心のない情けない間抜け。
賛成149反対3
0161名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 19:42:23.75ID:rFzHpMua0
女性にも同じ質問をすべきでは(錯乱)
0165名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/01/20(日) 20:00:17.94ID:iy+nyfJ20
>>150
まーたゴリラがステマしてるよ
ほんとゴリラうぜえわ
チンパンはやたら凶悪な一面がクローズアップされてるのにゴリラは聖人だの繊細だのって
0166名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/01/20(日) 20:01:22.89ID:iy+nyfJ20
何かあると即座にゴリラってステマしてくるよなほんと
しかも大抵はチンパンジーへのネガキャンもセットっていう
こいつら過去にチンパンジーに何の恨みがあったんだか。マジでムカつくわ
0167名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 20:01:59.70ID:IV0rvZTF0
何か勘違いしとるぞ。
韓国の少し前のアンケートでは、大学生の7割がレイプ経験ありだぞ。
つまり、韓国には女性にほぼ処女はいなく、男性の1.5人に1人はレイプ経験者ではなからろうか?
0168名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/20(日) 20:23:24.91ID:q/WzKqTt0
日本は真逆だな
4人に1人が道程かもしれんぞ
0169名無しさん@涙目です。(石川県) [JP]
垢版 |
2019/01/20(日) 20:25:39.67ID:hlPeTre00
南アで守り通した貞操を半島で奪われた女が確かいたような
0170名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 20:27:26.59ID:vQJtoQf60
FKKでは生中だししまくった俺でもタイではきちんとゴムはめたわ
アフリカの土人なんてゴムまで溶かして感染しそうだから全力でノーテンキュー
0171名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/20(日) 20:27:50.44ID:rh4oeYv80
成人の儀式みたいになっていて
ヤらないと仲間内で認められないとかそんな雰囲気なの?
0172名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/20(日) 20:28:27.56ID:FMWmv9bu0
空からテンガばら撒いたらレイプ減るんじゃね?
0173名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/01/20(日) 20:33:02.92ID:lsba9Kaw0
初代大統領のマンデラも過去にレイプやったって言ってなかったっけ?
0174名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 20:45:22.42ID:iOHzw/pV0
インドの事件なんなんだよ
よくコンクリ事件が「世間を震撼させた」とか言われるけど、
それすら超越してるだろ
0175名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/20(日) 20:51:30.16ID:giZmukjB0
土人の場合はホモというより穴なら何でもいいだけだからホモスレにならないぞ
0177名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/20(日) 20:59:04.01ID:giZmukjB0
>>176
いるけど顔が濃すぎて無理
0181名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 21:36:31.09ID:pa+c3WJN0
南アでも95才なんて長生きできるんだな
0182名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2019/01/20(日) 21:38:59.28ID:0PtLv3LP0
南チョソコランドとあまり変わらないなw
0183名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 21:40:18.11ID:OhXTr+Ew0
チョンがアフリカまで行って悪さしてるのか

けしからんな
0185名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 21:44:55.05ID:uA4CzN100
30歳過ぎて童貞とか存在しないだろうや
0186名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 21:48:37.30ID:RZkv32dv0
南アは割と都会だが完全に土人だぞw
0188名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/20(日) 21:58:44.43ID:a24uWTM80
つかさ、生き方が違うんだよ

大量繁殖して沢山死ぬっていう生き物なわけで、こいつらを援助する意味はない

異なる生き物、異なる生存戦略で生きてるのに、先進国の尺度で弱者とみなすのがおかしい

日本人が滅んでもアフリカ人は滅ばないぞ
0189名無しさん@涙目です。(静岡県) [ES]
垢版 |
2019/01/20(日) 22:07:37.02ID:vbKSHF2s0
南アフリカの街とか女が一人で歩いてたらレイプされる確率200%超えそう。
ネタでなく。
0190名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2019/01/20(日) 22:08:47.08ID:6rJDSuiI0
つまり、3/4は童貞ってこと?
0191名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 22:41:12.73ID:8OqCo2xp0
>酸に沈められる事件が発生

なんでそんなにいっぱい酸があるんだよ?インドって
0193名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2019/01/20(日) 22:55:03.21ID:mrt4XqIQ0
>>184
レイプ合法化要請デモとかどうだ?
お前と同類のブサイク童貞で集まって秋葉原とかでやってみたらいいと思うんだが
前代未聞すぎて日本どころか世界で話題になるし同じ意見の男が参戦してくれるんじゃないか
多くの人に知ってもらう為にテレビでも放送してインタビューも顔出して受けてくれよ
0194名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/01/20(日) 22:56:12.55ID:js5RksE30
そんな南アで処女を守り通した20代白人でも、韓国に住んだとたんレイプされたんだよなw
0198名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/20(日) 23:20:47.05ID:lwLRcJ/b0
レイプ事件の発生率の大きな国はもう国連軍によって
殲滅させていい
朝鮮人の国家から始めようか
0199名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 23:27:42.08ID:2t5D7MiC0
中年が童貞かどうかが会話される日本と
レイプした事があるかどうかが会話される南アフリカが
同じ星に同居してるのが大宇宙の神秘やな。
0200名無しさん@涙目です。(大阪府) [PH]
垢版 |
2019/01/20(日) 23:30:36.86ID:14G8Q5O70
朝鮮人を送り込もう
似た者同士で国をつくれ
0201名無しさん@涙目です。(大阪府) [PH]
垢版 |
2019/01/20(日) 23:37:06.17ID:14G8Q5O70
>>77
畜生としては正しいよね
0202名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/01/20(日) 23:37:25.87ID:3q2SwiSv0
レイプしたってことは無理矢理突っ込んだんだろ?なら男にも無理矢理突っ込んでやればいい
ちんぽの穴に棒ヤスリをな、すぐにレイプなんざ無くなるよ
0203名無しさん@涙目です。(WiMAX) [AU]
垢版 |
2019/01/20(日) 23:40:03.02ID:RPxInmu50
韓国大陸アフリカ
0204名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/01/20(日) 23:41:57.27ID:WYuHjiZa0
畜生の方が正しいだろ
畜生がレイプしたり、殺傷しても
罪に問えないだろ
動物愛護とか言って
畜生と人間を同じものにする
奴等はレイプは犯罪じゃないだろ
0205名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/01/21(月) 01:17:53.89ID:CRRazmWV0
>>98
試験管ベイビー
男が女と同じ人数いる必要がない
精子さえあれば交配は可能だからな
今の科学力なら精子がなくても哺乳類の交配が可能になってきている

メス同士のマウスから赤ちゃんを生み出すことに成功
https://nazology.net/archives/22106
0206名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/01/21(月) 01:22:51.47ID:CRRazmWV0
>>164
犯罪者の大半は男だし、反社会的組織を作るのも男だし、
男の存在があるために人間社会は多額の税金を費やしているのが現状
だから、産み分けで男を減らせば税金の節約になる、と言ってるだけだよ
去勢はちょっとかわいそうだが
0208名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/01/21(月) 06:41:51.98ID:AEjuK3JP0
おかげで人口どんどん増加してます
0211名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2019/01/21(月) 10:00:44.01ID:GY4pw+420
>>206
税金も何も男が今まで歴史を作ってきたからなw
金持ってるのも男だし多くの税金納めてるのも男、タバコ良く吸うのも男なんだけど節税が全てなんだなwwww
0213名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/21(月) 10:51:18.54ID:RpidnM6S0
アフリカのチョンだな
0214名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/21(月) 10:56:12.07ID:bd3V2BQt0
おう世界一の韓国さん無視するとかナメてんの?
レイプされってぞ? お?
0215名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/21(月) 11:36:58.45ID:laHaOjln0
時代や地域が変われば常識も変わるんだよ
同じ人間だからといって同じ倫理観と思うな
わずか150年前には奴隷の売買が当たり前だったんだし
あるいは今、Amazonで奴隷が買えてもおかしくはなかった
0217名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2019/01/21(月) 12:24:01.63ID:HZSPKYzg0
>>206
女は無能だから無理
今までの歴史は男が作り上げてきた
女が一度も頂点に立ったことはない
女じゃ世界は回らないね
0218名無しさん@涙目です。(千葉県) [MX]
垢版 |
2019/01/21(月) 12:27:40.73ID:OljuoARB0
韓国なら男5人に5人がレイプしたことあるんだろ?
韓国女はもれなく3回以上レイプされてるんだろ
0219名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2019/01/21(月) 12:28:43.78ID:EaTnZ26+0
>>1
AKBみたいに女に謝罪させるんだろ。
0221名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/21(月) 12:30:52.33ID:kc6sR5XC0
>>14
典型的ネトウヨだな
もっと海外のことを調べたほうがいいよ
韓国なんてネトウヨがそれしか知らないから言ってるだけで欧米とかと比べたら全然レイプ率は高くない
南米やアフリカと比べたらなおさら
0222名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/21(月) 14:28:59.45ID:L46Zsssy0
>>221
いつぞやの国連の調査では結構高かったけどな。
カナダ、オーストラリアが驚くほど高かった。
南あ
強盗に関してはスペインが高かった。
0223名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/01/21(月) 14:30:14.75ID:obnBwOQu0
>>36
それあるかもな
0227名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/21(月) 15:25:57.36ID:T+GKLKWc0
朝鮮人は南アフリカ人だったんだな
いや南アフリカ人が朝鮮人なのか
まあ大差ないしどっちでもいいかw
0230名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/01/21(月) 15:49:47.81ID:CRRazmWV0
>>211
男しか働いてない国に住んでるの?どこの国だろう?
男がいなければ女がすべてのポジションにつくだけだな
0231名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/01/21(月) 17:56:54.50ID:RthsL1OW0
だが世界では2番目だ。
0232名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2019/01/21(月) 17:59:36.76ID:CpAkKnsp0
男もレイプされる修羅の国
0235名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/01/21(月) 19:46:22.35ID:CRRazmWV0
>>234
はい? フェミニスト? 笑い
0236名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/21(月) 20:17:28.99ID:V7mMMJOc0
えぇ・・・(絶句)
・・・アパルトヘイトって正しかったのでは???
0237名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/21(月) 23:46:45.33ID:ktJmoU/L0
昔の日本の漫画なんてレイプを推奨してたぞ
女はレイプされるとレイプした男に対し
従順になり何でもいう事を聞くようになる
0238名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/22(火) 00:46:15.53ID:8djEu7nq0
このアンケート、何をレイプしたかは聞いてないんだよね。
ただ「レイプしたことがあるか」と質問しただけ。
野良犬をレイプした少年グループが全員高熱を出して死んだとかの事件が起こる国だし。
野良犬はケツが閉まらなくなってクソ垂れ流し状態。
0239名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/22(火) 02:04:47.75ID:RgxIjFKP0
>>237
それってその漫画描いた奴が朝鮮人レベルってだけの話じゃね
流石にそれがスタンダードな考え方だったら国が成り立ってないわ
0240名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2019/01/22(火) 13:12:51.34ID:BA2ExR0b0
>>6
どうしてそうなったのか、なぜ人は生きるのか、なぜ世界はあるのか
ぶっ飛び過ぎててもはや哲学の領域
俺はそっちの世界には行きたくない
文章見ただけでハイパー賢者モードだわ
0242名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/22(火) 19:15:12.43ID:gn0ag7nz0
ウリの国は1人に1人ニダ
0243名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/22(火) 23:02:50.90ID:JuRROqDK0
>>239
確かに梶原一騎の人間凶器とか観れば
一番良くわかるが奴は朝鮮人だな
新田たつおとかの漫画や
本宮ひろしとかの漫画でもその傾向はあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況