X



三浦瑠麗 「ポリコレ棒を振るうリベラル系の人は、自分が女性憎悪をしていないと本気で思っているの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/19(土) 18:26:13.35ID:E7lePCix0?PLT(23736)

「(問題となっているSPAの特集記事について)超下品だし、身も蓋もない。“ギャラ飲み”についても、
ある種“お金を渡して次に持ち込もう”みたいなものなので、不道徳系の企画であることは間違いない。
対象が男性だった場合でも“就職に有利”とか“将来の年収が高くなる”ような大学ランキングはあるし、
女性雑誌でイケメンタレントを格付けしたランキングもある。だから“どういう存在が異性に望ましいか”という
ランキングと本当になくすことはできないと思う。それでも、ここまで女性を見下した企画が普通なんだとすると、
その社会は女性を愛しているんじゃなくて、女性を馬鹿にして“お前ら所詮カネだろう”という社会なんだと思う。
こういう中吊りを日々通勤・通学する女の子たちがどう育つか、あるいは男の子たちがどういう価値観で
恋愛をするようになるかは考えなくてはいけない」

「私の知り合いの中には、“セクハラしたな”とか“若い女の子にめちゃくちゃ横暴な目線で応じてたな”
という人もいるが、そういう人たち正義の味方ぶって、めちゃくちゃ言っていた。言えないけど、テレビに
出ている人にもめちゃくちゃ多いし、めちゃくちゃすごいセクハラをするから。しかもびっくりしたのは、
指原莉乃さんが松本人志さんを刺し返してあっぱれ、という事件について、松本さんの発言はアウトだけれど、
芸歴の差もあるし、男性芸人だったらできないけれど、指原さんは女性で機転が利いてM体質の松本さんを
刺し返せる、ということをわかった上でエグいセクハラをした、と私が指摘したら、“関係性を元に許されるのは
ありえない”と、私にもっとやばいことをしたのに、私との関係性を元に許された人が言ってきた。そういう人は
自分が加害者になっていることに気づかないのか、わざとなのかはわからないが、いわゆるポリコレ棒を振るう
リベラル系の人は、自分が女性憎悪をしていないと思い込んでいるし、ツイッターで1日20回くらい
そういうことを言っている人もいる」

http://abematimes.com/posts/5587937
0003名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/19(土) 18:28:06.75ID:gsx3A+vk0
んなこと言ったって、お前はテレビの前じゃぜったいに着ないような、胸元開けた服着て媚び売ってんじゃん
0005名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 18:28:30.75ID:zceO6a1Y0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/01/19(土) 18:28:52.57ID:DS1aOE310
広河サーーーーーーーーーーーーーーーん!
0007名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/01/19(土) 18:28:56.94ID:1/jrn3Fb0
るり様〜☆
0008名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2019/01/19(土) 18:29:03.56ID:HFUVnOOb0
芸スポで見たが大学生時代は銀座のクラブでバイトしてチャラチャラしてたらしいなこの女
0009名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2019/01/19(土) 18:30:44.09ID:2YEwSHmV0
韓国儒教は男尊女卑だからな
0010名無しさん@涙目です。(熊本県) [ZA]
垢版 |
2019/01/19(土) 18:30:44.79ID:GpS2A2EZ0
ちと何言ってるかわかんない
0011名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 18:31:19.35ID:lK4BhZDb0
自称リベラル
0012名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/19(土) 18:31:42.18ID:OCdqr7wc0
ながい
0013名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/01/19(土) 18:31:48.49ID:yyuBtCid0
んー??
何言ってんのかよくわからない
文章には知性が出るものだが
三浦瑠璃って本当に頭がいいのか?
これは頭がいい文章ではない
0015名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/19(土) 18:32:30.10ID:1SVJfV5f0
稲田防衛大臣の時なんていろんな批判とついでに化粧がどうのって批判までしてやがったからな
あいつら女叩くときはなんでセーフなんだかよくわからん
0017名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 18:33:23.48ID:gw2C5Je30
女性優遇サービスを見れば分かるけど、女性は男性のみに不利益が発生していると嬉しいんだよ。

こんな奴らが男叩きとか、ふざけるにもほどがある。
0022名無しさん@涙目です。(熊本県) [ZA]
垢版 |
2019/01/19(土) 18:36:55.04ID:GpS2A2EZ0
ソース開いて意味がわかった、やれる女子大生ランキングの話か
0023名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/19(土) 18:36:55.25ID:5WiKaRUX0
童貞棒をしごく?(難聴)
0024名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 18:38:05.68ID:7WlqLj980
要約すると、リベラルな奴は風俗に行って抜いてもらった後に説教するということか
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 18:38:11.91ID:gcllOKS60
なんでそんなテレビ番組に出てギャラ貰ってるの?
タレントじゃないんだから出なくてもいいよね
0026名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/01/19(土) 18:38:46.19ID:WGrQrAvN0
>>13
・SPAのヤレルランキングはいくらなんでもありえない
・とはいえ昔私にセクハラをしてきたけど温情で許してやったリベラル系の男が、
 恥知らずにも「セクハラ許せない」とSPAや松本叩いてる
 そっちの方がもっとありえない

これだけ
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/01/19(土) 18:39:10.50ID:Gi1/9ebh0
ぱよちんファビョリすぎww
0029名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 18:39:38.73ID:Mo3GJfSE0
なぁにかえって
0030名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 18:40:37.75ID:BYuRRRfO0
>>13
文章力はないけど、「女性を批判したらセクハラ」的なスタンスで
ポリコレ棒を振り回してる自称リベラルを、女という立場を使って
横合いから殴って名を売るの地頭の良さは確実にある。
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/19(土) 18:41:05.47ID:AYyIw1d00
後半が内輪ネタすぎてさっぱり分からん
0033名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 18:43:17.48ID:tkXw1any0
びっちり書いてる感じで読む気失せる
文章上手い下手じゃなくて見ただけで
0034名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/19(土) 18:44:37.42ID:N+Zz35An0
三行で頼む
0035名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/01/19(土) 18:45:57.45ID:ItN3YF5b0
>>15
稲田の化粧バッシングはさすがにアメリカで「日本のリベラルは女性蔑視してる」って報道されたな
0036名無しさん@涙目です。(北陸地方) [CN]
垢版 |
2019/01/19(土) 18:46:16.39ID:aFvLf7fn0
>>34
るりっぺは
リベラル系が
大嫌い
0038名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/01/19(土) 18:46:43.43ID:XwnPj5NO0
>>1
指原莉乃さんが松本人志さんを刺し返してあっぱれ、という事件について、松本さんの発言はアウトだけれど、芸歴の差もあるし、男性芸人だったらできないけれど、
指原さんは女性で機転が利いてM体質の松本さんを刺し返せる、ということをわかった上でエグいセクハラをした、と私が指摘したら、“関係性を元に許されるのはありえない”と、私にもっとやばいことをしたのに、私との関係性を元に許された人が言ってきた。


この文、さっぱり分からん
0039名無しさん@涙目です。(三重県) [OM]
垢版 |
2019/01/19(土) 18:46:46.33ID:+JURSEUm0
>>15
杉田水脈をよく叩いている東国原英夫は必ずこの女はブサイクってことを毎回思いっきり言ってる。
あれはあえて突っ込まれたいのかと思うレベル。
0040名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 18:47:04.53ID:gw2C5Je30
何が言いたいのかぐらい分かるだろ。
そして、こいつがいかにクズであるかも分かる。

お前らもこれぐらいは理解できるようになれよ。
0042名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/19(土) 18:47:20.46ID:0z0P9cA30
どうでもいいけどセクハラしたやつの実名出して業界終わらせてくれたら面白いのに
東大教授とかテレビでアホなオナニーしてるコメンテーターとか皆殺しにしてほしい
0043名無しさん@涙目です。(宮城県) [UA]
垢版 |
2019/01/19(土) 18:47:21.38ID:DTTgtHan0
これ、津田が三浦にセクハラ発言したのを三浦がお友達だから許すみたいな感じで流した故事を踏まえた話?
0044名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 18:47:40.14ID:zsh8rwD10
津田大輔みたいに普段ポリコレ棒で殴る側の人たちも普段からセクハラしてる
トイレのやつは僕も引きました
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/19(土) 18:48:09.78ID:xLRPmaXg0
>>34
いつも私でオナニーしてるの?
私にシコシコしてもらたい?
しょうがないなあ
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/19(土) 18:48:12.41ID:U0tygJLu0
相変わらず面倒臭い文章書いてるけど、言いたいことは簡単で「ポリコレを錦の御旗にして松本人志を叩いてるリベラル派が多いが津田大介は松本なんかよりよほど女性蔑視してるクソ野郎」てことだな
0047名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]
垢版 |
2019/01/19(土) 18:48:22.02ID:cY/wEfVG0
三浦にセクハラ発言三昧だったの、誰のことなんだろうな
0048名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 18:48:36.72ID:T03JSeVx0
僕はMじゃないけど瑠璃さまに賛成です
0049名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/19(土) 18:48:51.24ID:N+Zz35An0
>>36
把握
0051名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]
垢版 |
2019/01/19(土) 18:49:28.86ID:cY/wEfVG0
いやこれ三浦が書いた文章じゃなくて、abemaの番組の書き起こしだぞ
0052名無しさん@涙目です。(三重県) [OM]
垢版 |
2019/01/19(土) 18:49:33.56ID:+JURSEUm0
津田は三浦瑠麗になにをやったん?
0053名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/01/19(土) 18:49:44.60ID:XaR4vpHi0
この程度の文章も読めない馬鹿がポリコレ棒を振り回しているから無駄だね。
0054名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 18:49:47.58ID:DFSFLZje0
何言ってんだかわからんけど、歳の割りにエロいのは認める
0055名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/01/19(土) 18:50:08.60ID:HP3kbhwJ0
まんこもストロングゼロ飲むのか
0057名無しさん@涙目です。(北陸地方) [CN]
垢版 |
2019/01/19(土) 18:50:59.76ID:aFvLf7fn0
保守系の女も男を見下してるよなw
男を金のなる木でしか判断してない

男を立ててるって言うけど
立てる男を品定めしてる傲慢ちきな女が保守系に多い気がするけどな
0058名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]
垢版 |
2019/01/19(土) 18:51:16.00ID:cY/wEfVG0
真面目な話、津田を擁護するわけじゃないけど、
津田は関係性というほどの関係がないだろう
政界関係者じゃないかなと思うんだが
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 18:54:03.35ID:lG7WIWAp0
まああんだけLGBTの人権を守れとほざいてた自称リベラルが杉田水脈を擁護したゲイの人をホモウヨと罵ってたのを見るとあいつら被害者を守りたいんじゃなくて政権叩きに利用したいだけなんだなとは思ったけど
0064名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 19:01:16.01ID:/MMl0lAI0
ポリコレやってるやつらは自分に無自覚なのかどんどん明らかになってるしな
0065名無しさん@涙目です。(catv?) [SK]
垢版 |
2019/01/19(土) 19:02:19.15ID:tY0oryZp0
元はabemaでの発言か
私にもっと酷いセクハラ発言してる奴が偉そうに松本批判してる
ポリコレ棒で気持ち良くなってるリベラル気取りも自分がする女性蔑視の発言は棚に上げている
0066名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 19:02:31.04ID:62mKAFkP0
るりたん(;゚∀゚)=3ハァハァ
0069名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 19:04:33.95ID:z+mZJ5GO0
コイツの美人推しはやめよう
0070名無しさん@涙目です。(栃木県) [CA]
垢版 |
2019/01/19(土) 19:05:17.05ID:wuaFVxlJ0
なんでこの人、潮出版社から本を出してるの?
創価学会の回し者?
0072名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/01/19(土) 19:07:11.72ID:yyuBtCid0
文章かと思ったら書き起こしか
これその場にいたら何言ってんのかわかんのかねえ

よくわからんが保守はセクハラごとき騒がないということなのか?
文章を読んで意味がわかっても主旨がわからん
0073名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 19:07:31.58ID:GfdlHC280
関係性でセクハラ需要してる関係を自分らの間でもやってたやつらが松本指原批判しててマジかと思ったって記事でしたのでいいね
0074名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 19:07:58.76ID:jnczy18h0
悪い子だぁ!!って怒られたいw
0075名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ID]
垢版 |
2019/01/19(土) 19:08:32.13ID:pvEzpNnw0
瑠麗分かりやすい
0076名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 19:08:46.01ID:ybW2g/qF0
>>67
周囲がハラスメントって感じたらアウトなんじゃね?
職場で男の上司が特定の女の下着の色とか質問して
女がこれは私たちのコミュニケーションですとか言われてもね
って話
0077名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/19(土) 19:09:18.81ID:uDY0iTNJ0
>>30
出たよ、馬鹿が大好きな言葉「地頭」wwwww
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 19:15:16.22ID:7wuOBYGr0
誰だろ思ったら津田かよ

https://asajo.jp/35151

津田ごとき名前出したればいいじゃん
0080名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 19:16:08.22ID:aKcm+mdU0
>>76
それなら「自分が聞きたくないからやめて」
と言えばいいのに
「その子に対するセクハラだ」
と言うのはおかしいだろ
という事です
0081名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/19(土) 19:18:14.87ID:NCwZ3Muw0
>>13
(SB iPhone) あっ…笑
0083名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/19(土) 19:19:12.73ID:7VypNenh0
>>1
茅ヶ崎の汚点
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 19:19:19.81ID:VtuF9hyo0
>>34
めちゃ
めちゃ
めちゃ
0085名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 19:20:23.27ID:GfdlHC280
これほんとに津田のことなのかな
津田は三浦のこと首相と近いからって叩いてたけど、三浦が津田叩くって想像できない
0086名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 19:21:00.92ID:QY+B67D80
「生放送中、津田氏は、席を立とうとした三浦氏に対し『おトイレですか? お手洗いですか?』と聞く場面がありました。
すると向かいに座っていた東氏は『そんなこと聞く必要ないでしょ! 今』
『僕たちは妄想を働かせればいいんだよ!』と、デリカシーのない質問をした彼を注意。
すると津田氏は、妄想の意味を履き違えたのか、笑みを浮かべながら『確かに、確かに。音と匂いを想像しながらね』と、
さらにセクハラ的な発言を続けたことで、東氏は『そんなこと言ってないでしょ! お前はバカだろ! バカ!』
と激怒する事態となったのです」(テレビ誌記者)

 この模様が放送されると、視聴者の間でも「気持ち悪い!」「セクハラではないのか?」「おしっこマニアだったなんてショックです」
と辛辣な意見が殺到した。

 さらに津田氏本人のツイッターにも苦情のリプライが届いたものの、彼は発言を認めなかったという。

「津田氏は問題の発言に関してフォロワーから問い詰められた際、『そんなことやった記憶一度もないのですが‥‥。別の人と勘違いしてるんじゃないですか』と反論。
しかし視聴者から発言の証拠となる動画がアップされると、関連ツイートが数千リツイートされるなどし、大炎上となりました。
おそらく本人は、ウケ狙いの軽い冗談で言った一言だったのでしょうが、ジャーナリストという立場と発言の否定で、厳しい状況に追い詰められています」
(前出・テレビ誌記者)
0087名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 19:21:06.20ID:kn6/cpE/0
ポリコレ棒って何だよ
0088名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 19:21:20.78ID:Y7S3pw/s0
あの時の松本発言はさすがにちょっととは思った
でも指原ツイートでおさまる程度の話
それを針小棒大に大騒ぎして、特に茂木とか松本叩きの道具にしか思ってないだろ
セクハラ無くしたいんではなく道具としての「セクハラ」使って叩きたい意図が透けて見えてる
他の差別人権にしてもしかり
0091名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 19:27:17.36ID:QY+B67D80
>>88
だよね
相手によって♯MeTooを出したり引っ込めたりするのがその証拠
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 19:27:38.31ID:7wuOBYGr0
ただ三浦もまた松本擁護しつつ津田に対してはセクハラだーしてしまう
という矛盾を抱えてしまった模様
セクハラに関しては杉田水脈みたいに男派になるか
漏れなく叩くフェミ寄りになるか
ちゃんと立ち位置決めないと、
左右両方に嫌われてしまうぞ


すなわち、非常に三浦瑠麗的
0095名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 19:29:58.24ID:ybW2g/qF0
>>80

合意の上でもセクハラと見なされる行為はやめるべきでは?
二人っきりのときにやれよって話
セクハラだからやめろを私たちが深いだからやめろ
って二人の関係を尊重するためにいちいち言い直す必要があるんですかね?
0096名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 19:30:13.24ID:QY+B67D80
>>92
やられた本人が被害を訴えてる訳でないのに、第三者が騒ぐ事じゃないだろって話だろ
津田のは三浦が被害者だから苦言を呈した訳で
第三者が勝手に被害者の代弁者になって被害を訴えてたら何も言えない世の中になってしまうわ
0098名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2019/01/19(土) 19:30:39.58ID:lucihxGp0
津田D助平が即頭に浮かぶな
0099名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/01/19(土) 19:31:16.03ID:Xkh2HPzE0
バカばっか?
0101名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 19:32:37.96ID:ybW2g/qF0
三浦が津田のことをセクハラとか言うなら
あずまんや夏野とかはセクハラどころの騒ぎではないよ
三浦さんは何で一人の男としか子供作らない人生を選んだの?
美人なんだからもっとDNA残せよとか一人の男で満足してるの?
とか永遠と言われてるんだが
0102名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 19:32:50.03ID:7wuOBYGr0
>>96
その通りなんだけどならば触れないほうがいい。
松本擁護長文とかいらんだろう
指原は内心すっげショックだったかもしれないわけで
そんなん他人には分からんのだから
立ち位置曖昧なら触れなきゃいいのだ
0103名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 19:33:23.09ID:aggA78QK0
>>92
「松本をセクハラだと叩く奴が、さらに酷いセクハラしてる自分には気づいていない」
ってことだからいいんじゃね?
0104名無しさん@涙目です。(愛媛県) [JP]
垢版 |
2019/01/19(土) 19:34:36.48ID:z3ham6g00
女性の本当の敵は女性と自称フェミニスト
0107名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 19:37:35.31ID:aggA78QK0
芸能界のセクハラといえば、みのもんたかさまぁ〜ず三村
0109名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 19:38:52.37ID:62mKAFkP0
種付けプレス
0110名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 19:39:15.45ID:QY+B67D80
>>105
そうやって「被害者の気持ちを慮る」という大義名分で自分が叩きたい相手を叩いてるのがダメだって話だろ
それを許してたら被害者無き所に加害者を作り放題になる
指原が被害を訴えてるなら三浦だって松本を擁護なんてせんわ
0112名無しさん@涙目です。(宮城県) [UA]
垢版 |
2019/01/19(土) 19:40:11.91ID:DTTgtHan0
>>86
この件だろうね
当時はこれを流しちゃう三浦に
さすが論壇コンパニオンと思ったものだが
0113名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/19(土) 19:40:22.74ID:oGk8WGBT0
三浦さんが美人だからって僻むなよ
0115名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/01/19(土) 19:40:43.10ID:T9h/sZ040
>>1
指原の話からいきなり訳が分からなくなった文章
0116名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 19:42:11.01ID:ybW2g/qF0
美人を見たらちんぽがイラつくことを女性が許してくれれば解決なんじゃね?
女はイケメン見て子宮がイラついたりしないの?
0117名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/19(土) 19:43:35.24ID:+b88IFIl0
>>27
やわ銀さんがそんな書き込みするなんてw
0118名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 19:44:25.42ID:rPjFORMl0
三浦さんは話が回りくどくて長いんだよなー
0119名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/19(土) 19:45:24.30ID:+b88IFIl0
>>57
保守の女とか自己矛盾に気付かないノータリンだし
0120名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MY]
垢版 |
2019/01/19(土) 19:45:33.73ID:SebxLg1X0
バカな中学生が書いたような文章だな
0121名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2019/01/19(土) 19:45:52.69ID:NTpgZbYs0
自分達は正義だと思いこんでるから
対峙するものは悪なんだよ
何してもいいしされるべきだと思っている
0123名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/01/19(土) 19:47:32.29ID:T9h/sZ040
>>112
下着みたいなドレス着て猪瀬やなんかと写真写ってる画像見たら
論壇コンパニオン言われるわ
0124名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/01/19(土) 19:48:31.58ID:T9h/sZ040
>>119
リベラルな瑞穂さんに言ってるの?
0128名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 19:50:12.93ID:ybW2g/qF0
>>122
これ見たけど
あずまんや夏野のほうが激しいセクハラしてたぞ
三浦さんが途中でキレて津田に二人のお守りしろって感じて帰った
0129名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 19:50:35.17ID:GfdlHC280
>>122
久しぶりに見たらなかなかに冷たい空気だなw
0130名無しさん@涙目です。(東日本) [DE]
垢版 |
2019/01/19(土) 19:51:10.33ID:SxX8YwqB0
>>26
わかりやすい
0131名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 19:51:17.37ID:aggA78QK0
>>118
よく「本当に頭のいい人は分かりやすく話す(書く)」とか言うけど
あれって嘘だよな

頭のいい人が正確性や論理性を優先して話すと、回りくどく分かりにくくなる
同じ分かりにくさでも頭の悪い人は論理性を欠いてるがゆえの分かりにくさ
0132名無しさん@涙目です。(庭) [HU]
垢版 |
2019/01/19(土) 19:52:57.71ID:Mhm74DTP0
>>38
松本と指原の間柄、指原の対応力前提のセクハラを松本がした

リベラル→それでも許されん
瑠璃→お前は私に許されただろ立場だろ

こうか
センターに出たら批判されそうな文ではある
0133名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/01/19(土) 19:56:05.95ID:C+QeZDEh0
パヨクが発狂しとるけど三浦の言うとおりリベラル連中は指摘にもまったく自覚は無いんだろうなあw
0134名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 19:57:55.29ID:ybW2g/qF0
>>131
頭がよくないから話が長いんじゃね?
もしくは相手のことをものすごく頭が悪いと決めつけてるか
適度に話せば適度に伝わるやろって感覚がない
0136名無しさん@涙目です。(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/19(土) 20:05:50.35ID:JDyMzOUV0
>>1
本人も自分が何ってんのか分かんなくなってるだろ
0137名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 20:06:49.83ID:ybW2g/qF0
>>135
一般の女がバカだから男女平等にならない
平等にするためにクォーター制や女性天皇って感じの主張してる
バカな女を制度で底上げしろってさ
0138名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 20:07:04.43ID:aggA78QK0
>>134
やっぱり「何を優先して話すか」だと思うよ
頭のいい人は正確性や論理性を重要だと考える人が多い印象

夏休みにNHKラジオでやってる「子供電話相談室」みたいな番組の
偉い先生方の話を聞くとよく分かる
「小学生にそんなこと言っても理解できるわけねぇだろ!」って思う回答が多い

彼らにとって「小学生が理解できるかどうか」より、「正確性」を優先してしまう
結果なんだよな
0141名無しさん@涙目です。(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/19(土) 20:11:51.90ID:JDyMzOUV0
>>138
理解出来そうもない事を話して聞かせる事も
たまには子供の刺激になって良いんだよ
0142名無しさん@涙目です。(秋) [IE]
垢版 |
2019/01/19(土) 20:13:16.06ID:4y+R79qI0
>>135
三浦自身が男女平等主張して食ってる人じゃないから問題ないだろ
0147名無しさん@涙目です。(秋) [IE]
垢版 |
2019/01/19(土) 20:20:11.38ID:4y+R79qI0
>>145
具体的にどこで?
そういうのを言うリベラル系の当て馬的な使われ方しか知らんけどなぁ
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/01/19(土) 20:20:49.73ID:b2E78ulF0
lully ←この綴り好き。本人もお洒落だと思ってる。俺も瀟洒だと思ってる。
0149名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 20:22:22.26ID:GjpHOSy30
るいは不潔感
0151名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 20:31:48.09ID:wZBq8juD0
松本批判なのかな?

簡単に言うと、松本は言い返せる女にだけエロいこと言う
それは反論できる関係性を築いているからエロいこと言ってもいいんだ
と松本は考えてるはずだから、同じ事をしている奴を批判出来ないだろ
と瑠麗は言葉攻めで松本にセクハラしている
0152名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 20:37:44.48ID:ybW2g/qF0
>>147
クォーター制に大賛成、女性天皇に大賛成
日本は放置してたら男女平等にならないから
政府が強制的に女性の地位を引き上げるべき
って左翼もひくレベルで主張してるがな
0153名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2019/01/19(土) 20:40:28.22ID:t5LJFZHV0
こいつボイスがまだあったころに韓国情勢語ってたけど
今になって外れまくってるじゃん
アメリカと中国が蜜月になって日本は蚊帳の外論も唱えてたし
美人な政治学者ってだけでまったく使えない
0154名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/19(土) 20:42:43.62ID:M2IXTTj60
という

ポリコレ
0156名無しさん@涙目です。(宮城県) [UA]
垢版 |
2019/01/19(土) 20:48:35.63ID:DTTgtHan0
>>123
相手がコンパニオンでもキャバ嬢でもセクハラはアウトな世界に俺たちは生きてるんだよ
0157名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/19(土) 20:50:35.29ID:0VMgLdaU0
悪文だね
0158名無しさん@涙目です。(宮城県) [UA]
垢版 |
2019/01/19(土) 20:50:50.51ID:DTTgtHan0
>>128
あずまんと夏野のカードはまだ切らずにホールドしてるだけ
0160名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2019/01/19(土) 20:52:58.61ID:5uRq/jLJ0
今の松ちゃんは愛され過ぎてるから、アホサヨに僻まれる位が丁度良い
0161名無しさん@涙目です。(秋) [IE]
垢版 |
2019/01/19(土) 20:55:03.84ID:4y+R79qI0
>>152
別にそういう意見だとしても、それで食ってる印象はないな
ざっと出演番組さらってもそういった傾向の番組に偏ってるわけもなかった。

あんた個人がそういう意見が嫌いなだけ?問題あんの?
0162名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CN]
垢版 |
2019/01/19(土) 20:57:47.52ID:rAXlXhD10
>>14
意味わかんね
0163名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 20:59:01.64ID:4LIaHSyd0
るれい?みれい
どっちや?
0164名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 20:59:37.50ID:Bso7kM5R0
>>161
保守的な主張してるけど
リベラルをマウントするのはあくまでテレビ芸で
中身はリベラルでもひくレベルのパヨクちゃんだよ
旦那方の母親が男を立てるのは社会が生んだ歪みのせい
この歪みを無くすためには政府が強制的に女性の地位を引き上げろ
突然言い出してリベラル論客からそれはお義母さんの自由でしょ
って突っ込まれるくらいヤバい
0165名無しさん@涙目です。(秋) [IE]
垢版 |
2019/01/19(土) 21:02:36.70ID:4y+R79qI0
>>164
なにが問題かは一切伝わらんな
君がパヨクとやらが嫌い以上のものが
0167名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 21:08:58.72ID:4LIaHSyd0
ネトウヨ界隈では1番かわいい
と思う
0168名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/01/19(土) 21:09:44.65ID:9y7NTMrX0
稲田防衛大臣には女性蔑視どころか人権踏みにじるような発言してたのがリベラルの方々ですよ
というより保守系の女性には犯罪すれすれのようなことをやってるのがリベラルですよ
ポリコレリベラル野郎がいかにカルト的でオウム真理教と似通った存在か良くわかる
あいつらはカルト狂信者みたいなもんなんだよ
0170名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/19(土) 21:12:30.70ID:cGGW2STm0
>>1
えええええ
何この土下手な、中学生の、しかも入学したての1年生が書いたレベル程度の文章
三浦って頭悪かったんだね
0171名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 21:12:34.56ID:D7SDxmQi0
北朝鮮シンパと共産党が
人権問題を利用して国家転覆のために活動してるだけだよ
彼らパヨクの北朝鮮の人権侵害問題のスルーっぷりを見てみろ
0172名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 21:13:25.20ID:AM/HTdX80
ポリコレ≠公平・公正
左翼≠自由思想・人権派

口にはするが
かけ離れた真逆の存在
全ては頭の悪いユダヤ人の詐術
0173名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 21:14:01.54ID:dMLPOeUC0
ポリティカルこれくしょん   ポリこれ!
0174名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 21:15:39.03ID:Bso7kM5R0
稲田のときにリベラル論客が防衛大臣が化粧に1時間はおかしいだろって言ったときに
化粧は関係ないだろってぶちギレしてリベラル側が化粧のことを取り下げるまで話を進めるべきでない
って感じになって他の出演者がポカーンってなってたな
一般女性の感覚として1時間はなげーだろって話をだったのになぜかキレる
0175名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/01/19(土) 21:16:42.73ID:b2E78ulF0
長いけど、これで少しは読みよくなるだろうか。

>>指原莉乃さんが松本人志さんを刺し返してあっぱれ、という事件について、松本さんの発
>>言はアウトだけれど、芸歴の差もあるし、男性芸人だったらできないけれど、指原さんは
>>女性で機転が利いてM体質の松本さんを刺し返せる、ということをわかった上でエグいセク
>>ハラをした、と私が指摘したら、“関係性を元に許されるのはありえない”と、私にもっ
>>とやばいことをしたのに、私との関係性を元に許された人が言ってきた。

ワイドナショーでNGT48の騒動を取り上げたときに、松本がセクハラ発言をした件について言っている。

松本は番組内で確かに良くないセクハラ発言をした。
セクハラというものの性質上、男性芸人に対してセクハラを笑いにすることは出来ない。
だが、女性で、なおかつ頭の回転が速く、M気質の松本にやり返せる指原なら、セクハラ発言を
起点にした笑いの流れを作ることが出来る、と、松本は芸歴の差から踏んだ上で、あのセクハラ
発言をした。

今回のワイドナショーにまつわるこの一連のできごとについて、私(三浦)が上のように指摘し
たところ、「関係性を元にセクハラ発言が許されるというのはありえない、セクハラ発言は誰
に対してもいけない」と私に言った人がいた。その人は、まさにその関係性を元に、私に対し
て今回の出来事以上にひどいセクハラ/セクハラ発言をしたのに。
0176名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/01/19(土) 21:19:07.31ID:b2E78ulF0
>>175
「関係性」について補足しておくと、「あいつに言われるとむかつくけど、こいつに言われると許
せる」といったような、要するに個人間の信頼と置き換えると読みやすくなるだろう。
0177名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/01/19(土) 21:21:10.92ID:hiDDKLzB0
んー

どういう存在が異性に望ましいか、という記事ばかり
読まされて育つ子供が心配

松本は差し返されるのを承知でセクハラしたから
セーフ

それを言ったら自称フェミニストに叩かれた
おまえ昔、私にセクハラしたやんけ

かな
0178名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 21:23:27.52ID:8xt7l3dY0
>>141
それは分かる
子供が興味を持った分野の先には何やらまだまだいっぱい凄い世界が広がってそうだし
それをこのおっさんみたいにきちんと理解したいと思わせたなら
十分に意味があるよな
0179名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 21:23:27.64ID:nr77sKuV0
>>170
まあ、文章じゃなくて三浦が番組で話してる言葉を
記事にしたやつが文章化したっていう大前提くらい理解できない
お前は確実に頭が悪いよ
0180名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 21:25:38.04ID:Bso7kM5R0
>>179
三浦って文章にしずらいまわりくどい話し方してると思うぞ
しかも若者言葉を無理やり使うから記事にするほうは大変そう
0184名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/01/19(土) 21:35:29.29ID:fFh8BCwj0
セクハラの現状検証がはじまれば
そのままAKB系アイドルの全否定になる
だからTV側がそれを是とすることはない
0185名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 21:37:24.94ID:ucbmSw2R0
>>26
誰なんだよ。茂木か?
0186名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/01/19(土) 21:53:47.17ID:cg19zMoD0
女性蔑視をしているかどうか極限まで突き詰めるというポリコレ裁判
0187名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]
垢版 |
2019/01/19(土) 21:55:28.45ID:qoBW1GRK0
ポリコレというのは本当に大いなる時間と資源の無駄使い。
世界でどれだけの資源が無駄になったか。
いずれ間違いだということになって元に戻っていくのに。
0190名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 22:08:10.60ID:fSIio0Je0
言い方がややこしいだけで言ってることは正しい
0191名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/01/19(土) 22:10:37.74ID:j2Y8xYL10
難解で何言ってるかわからねえ
0192名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/01/19(土) 22:18:20.06ID:alwFadJv0
津田大介に松本人志を批判する資格はない
特大ブーメラン突き刺さるだけ
三浦に名前だされなかっただけ、ありがたく思うんだな
0195名無しさん@涙目です。(茸) [SG]
垢版 |
2019/01/19(土) 22:51:12.23ID:SWbcN10J0
セクハラや下ネタが止められない人は
性的なコンプレックスの表れなんだね
それを解消しない限り解決はしない
罰を与えて止めさせるのは危険を伴う
ルールの恣意的な運用で魔女狩りになってしまう
0196名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/19(土) 23:11:51.94ID:0oeIOAHz0
これ見てた。
めっちゃ面白かった。やっぱ三浦瑠璃は頭いいよな。
もの凄く論理的でバランスのとれた考え方をする。
橋下との絡みも笑えた。

一見味方に見えてレイプされた女性に一生苦しめ的な考えを押し付ける被害者意識をいつまでも引きずらせる風潮に警鐘を鳴らしたのも良い意見だった。
0198名無しさん@涙目です。(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/19(土) 23:20:28.12ID:Ou3doHbh0
ポリスコレクション
0199名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 23:22:23.56ID:YhpA0GJ90
だってリベラル自称してる連中は
反日朝鮮儒教信者だし
連中の女性蔑視は異常
0201名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/19(土) 23:33:05.93ID:0oeIOAHz0
文章がわからんとか書いてる連中、この文章は>>1がテレビを見て書き起こしたものだから。
0202名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/01/19(土) 23:38:06.54ID:GEeOfF1Y0
ぼくも三浦さんにいじめられたい!
0203名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 23:40:24.97ID:CCa6RGP80
仕事がない、出来ない不細工な女が安易に
「セクハラ」とわめき散らすのは
美人で、東大卒の頭が良い三浦氏にとっては
都合が悪いことなのですか?
0204名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/19(土) 23:43:07.70ID:0oeIOAHz0
都合は関係ないだろ。
非論理的とは言うだろうけど。
0207名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 00:18:32.73ID:As8eiQ4u0
テレビで喋ったことをそのまま書き起こして、それがわかりづらいってことはつまり
0208名無しさん@涙目です。(愛知県) [MX]
垢版 |
2019/01/20(日) 00:20:44.91ID:r4xzwd+p0
オブラートに包んで遠まわしに語ってるようなことを文章でみてわかりにくいとか頭悪いとか突っ込むとか
さすがパヨクっすw
0209名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/01/20(日) 00:27:59.08ID:V7YKnMlc0
オブラートに包まないでハッキリ言ってもええんやで
0211名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/01/20(日) 00:35:18.15ID:4n+kyZ2Y0
津田のことでしょ
0212名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/01/20(日) 00:45:06.92ID:IUMKHdNN0
パヨクのダブスタはいつものこと
0214名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]
垢版 |
2019/01/20(日) 04:40:43.36ID:Ag6+oObl0
この人は賢いのかい?
0215名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2019/01/20(日) 04:42:32.45ID:/luH24/K0
市民「婦警さーん、駅どっちですか」
女様「男女平等!女性警察官と呼びなさいよ!女性差別しないで!」

市民「スチュワーデスさーん、毛布ください」
女様「男女平等!キャビンアテンダントと呼びなさいよ!女性差別しないで!」

市民「ウェイトレスさーん、お水ください」
女様「あ、私もー」

なぜなのか
0216名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 05:20:21.57ID:BZsEPBhl0
お前も昔やってただろというのは詭弁の一種。
もし告発だというなら早く告発すればいい。
0218名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 06:46:17.49ID:uNfEfI700
>>1
情報受け売りお喋りババァ
0219名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/01/20(日) 06:49:33.86ID:YTXuyaIo0
>>185
茂木だな
めっちゃくちゃ助平だぞあのおっさん
0220名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 06:51:33.13ID:EtFCRHua0
「トイレの音と匂いを想像」という名言を残した津田大介さん
0221名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 06:58:46.80ID:P1PfCmug0
>>217
いやこれ番組での対話を
たぶんスタッフが文字に起こしたやつ
0223名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2019/01/20(日) 10:06:45.95ID:ADOX7UW60
今フジで話してるぞww
0225名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 10:24:47.83ID:fEC28JeO0
リベラル連中にしてみりゃ女も子供も障害者も貧乏人も利用価値があるから囲ってるだけで実際汚物としか見てないだろ
フェミ団体も男が裏にいるもんだし
0226名無しさん@涙目です。(東日本) [FR]
垢版 |
2019/01/20(日) 11:28:13.27ID:yXEdqUb00
三浦氏に反感を持つのは多くが自称リベラル。
1の文章を理解出来ないのも多くが自称リベラル。
彼等の多くが自分は全て正しく他人を指導するべき存在だと思い込んでいる。
自らを省みず恥ずかしげも無くポリコレ棒を振り廻す連中です。
自分に思考力が足りない事、それを他人が気付いている事が判らない。
はっきり言えばリベラルの多くが馬鹿です。
0227名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2019/01/20(日) 11:31:11.27ID:KIU+e40r0
「政治家と枕して仕事をもらってんだろう、とかありえない憎しみをいつも浴びてるんですよ」
とか言ってたけど、それは憎しみじゃなくて単なる感想だぞ!
雰囲気とか喋り方とかルックスが壇蜜に似てるからな
壇蜜はむしろそういう雰囲気が「売り」だ
自分の才能を自覚しろ
0228名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 11:38:49.01ID:wUKniaTq0
こいつは田母神並みのアホ
ちょっと見てくれがいいからって、能力に下駄履かせんなよ
持ち上げてる奴はイソコをヨイショするブサヨと同じメンタリティ
0229名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/01/20(日) 11:39:42.15ID:PHgceIVa0
>>13
自分もあまりに分かりにくい文章にビックリした
0230名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/20(日) 12:04:13.92ID:mMrQr4+r0
ポリコレ棒の意味がいまいち……
誰しも何かしら「正しさ」を主張してるわけじゃん
その、誰かが何らかの主張するとパワハラ?的で、こっちの正しさの主張なら許されて、という基準がわからん
0231名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/20(日) 12:28:39.95ID:CHkPVyoD0
だって別にリベラルとかどうかじゃなくて
安倍が好きか嫌いかなだけでしょw
0233名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/01/20(日) 13:53:27.09ID:QFqhp9g80
俺は正直に言う
女の子の口の中に射精するのが大好きだ
0234名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2019/01/20(日) 14:34:48.41ID:14rlURnD0
左翼が家庭内暴力してるのはデフォ
0235名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/01/20(日) 14:39:21.31ID:CeEsJj750
>>52
瑠璃がトイレに行った時、「トイレの匂いを嗅ぎたい」と言った
0236名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/01/20(日) 14:43:14.27ID:CeEsJj750
>>52正確には>>122を参照のこと
0237名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 14:49:08.82ID:mCs1PXY70
>0003 名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ] 2019/01/19 18:28:06
んなこと言ったって、お前はテレビの前じゃぜったいに着ないような、胸元開けた服着て媚び売ってんじゃん


5ちゃんにも良く貼ってある、猪瀬たちと飲んでるプライベートの時は、もっとだらしないかっこをしてるぞ。
0238名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 15:07:51.33ID:8G+UarOs0
これ意味がわからないって言ってる奴は動画で見るか>>1を喋り口調で変換して読んだ方がいいぞ
0241名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/20(日) 21:38:42.63ID:BP1T6YTq0
松本の「セクハラ」発言についての三浦の擁護について
三浦に「関係性を元に許されるのはあり得ない」と言った人がいたらしいが、
これは状況を考慮せずに文脈から切り取って叩くやり方をしていると
暴露してるようなものだな
0242名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/20(日) 21:39:48.81ID:BP1T6YTq0
>>240
どこが破綻してんだ?
具体的に書けや
それができないならお前こそが詐欺師だ
0243名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 21:41:33.02ID:B+d9PiOJ0
俺はるりたんでイラついた事はない
生理的に嫌いじゃないからだが
ただるりたんに対して皆が言いたい事はわかる
どうみてもそういう女だからなw
0244名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/20(日) 21:42:33.44ID:tW32mwgL0
ちょっと何言ってるかわかんないっす
0245名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2019/01/20(日) 21:43:38.15ID:cvt0nXMQ0
もはやもう何がなんやらわからんです・・・
どうせいちゅうねんって。
0246名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 21:43:38.60ID:B+d9PiOJ0
>>235
よくわからんけどこいつら仲良い
俺の印象だといつも酒飲んでて
しょうもない事話してる印象ある
0247名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/01/20(日) 21:44:07.43ID:h9tK6ePr0
美人で胸が大きいというだけで女からいじめられる
0252名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/21(月) 09:00:52.39ID:eVX2wB2S0
>>163
るり
0254名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/01/21(月) 21:59:57.02ID:i2bktnpy0
>三浦氏は「きょうは松本さんに、とりえずお灸をすえに。どのくらい反省をしているのか見極めに来た」と切り出した。
>「セクハラ発言って、男性の妄想から来てるんですよ」との自身の考えを示し、指原を妄想に巻き込んではいけないのだと、松本をたしなめた。
>その上で、松本と指原の2人の関係性から、松本には悪意はなかったと理解も示した。

妄想だという考えが三浦とかいう人の妄想では?
松本は事実を言っていたかもしれんだろう?

事実かどうかに関わらず「お得意の体で」という発言は悪いと言うならわかるが、
何を根拠に松本の妄想だと断定してるのか、証拠はあるのか?
なおかつ一般的に男はそういう妄想が多いとまで広げているのか?

ピントの外れてる人
0255名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/01/21(月) 22:03:45.14ID:i2bktnpy0
>>226
本来アホを批判するのに右も左もない
それが分からないのが右翼脳と左翼脳
0256名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/01/21(月) 22:05:17.95ID:i2bktnpy0
>>234
そもそも革新派というのは
トップダウンで社会改革を目指したい人だから
家庭内でも君臨しようとして何の不思議もない
0257名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/21(月) 22:13:17.69ID:VxQwgYLX0
美人でエロい時点で俺はこの人を支持する!
0259名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2019/01/21(月) 23:34:43.09ID:/wU3W+BC0
謎のニヤケ顔がうっとおしい
年がら年中ニヤケているだろ
0260名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/22(火) 06:18:03.91ID:AdckoZ440
今、最も嘘吐きなサヨとチョンに嫌われてる女

つまり信じるに足る女って事だな

田嶋陽子に対するのが金美齢(きんびれい)なら、
金慶珠(キムキョンジュ)に対するのが三浦瑠麗
0261名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/22(火) 06:41:15.81ID:DnmyQgFD0
うちの会社でLGBT差別してたの
左翼のじじいだけだったもんなw
0262名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/01/22(火) 06:48:17.05ID:CMV7aGkHO
この女はグローバリストの子分だよ
0263名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/22(火) 07:46:27.58ID:5SCYknVb0
>>1
津田大介にセクハラされた人ってこの人?
0265名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/22(火) 07:52:52.62ID:AdckoZ440
一方、LGBT支援左翼団体の「自称女性」代表さまの画像・・・・・・


のりこえねっと、島根県議が「女風呂に男性器をぶら下げた人が入ったら混乱する」との発言に謝罪求める
https://www.sankei.com/west/news/180615/wst1806150091-n1.html

国に性同一性障害特例法の改正を求める陳情を島根県議会に提出した市民団体代表が15日、島根県庁で記者会見し、
昨年9月の審議の場で男性県議が「女性の風呂に男性のものをぶら下げた人が入ったら混乱する」と発言したのは不適切だとして謝罪を求めた。

会見したのは性的少数者(LGBT)を支援する市民団体「のりこえねっと紫の風」の上田地優(ちひろ)代表。
性別適合手術を受けなくても性別変更を認める法改正を国に請願するよう陳情で求めた。

県議は、男性として生まれたLGBTが、手術をせずに「女性の風呂に入り中でひげでもそったら、(周囲の女性は)びびると思う」と発言した。

上田代表は「同席の県の人権問題関係者から発言に反応や擁護がないこともショックだった」と話した。
が、上田代表は審議後に陳情を取り下げた。

上田代表は、LGBTのコントラバス奏者の公演ポスターに「おネエ系」という言葉が使われたのは「不快」だと指摘。
それにより9日開催予定だった公演は中止にされ、会見はその経緯を説明するとして開かれた。

「のりこえねっと紫の風」上田地優(ちひろ)代表のお姿
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/f/d/fd5f0fb7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/3/c/3c8bb876.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/9/c/9c3d9001.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-d256UfjKiQQ/T7eqoLonqcI/AAAAAAAAAII/JZU7Nf89U4s/s1600/Picture+681.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-XevfmajstNg/T7eqtaJ73SI/AAAAAAAAAIQ/qR7Vzvah4ew/s1600/Picture+712.jpg
0266名無しさん@涙目です。(dion軍) [UY]
垢版 |
2019/01/22(火) 07:54:07.28ID:cuna+4if0
松本の発言は指原のツイートで手打ちになったのに、
それが気にいらんポリコレ連中がいまだにギャーギャー騒いでんだよ。
0267名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/01/22(火) 07:59:54.28ID:Nc5K2/0cO
三浦瑠璃に叱られるのなら、リベラル気取りでポリティカルコレクトネスを大上段に振りかざして女性の権利と尊厳を小町や気狂いフェミなみに発狂して主張しゴシップ誌や松本を有り得ないほど叩いて、正座させられて涙目になりながら蔑んだ視線を受けてがっつりと叱られたい
0268名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/22(火) 08:02:36.15ID:NNgRu0OP0
>>13
対談の内容を編集したものだろ
ソースぐらい見ろよ低脳
0270名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2019/01/22(火) 17:46:07.77ID:MZdrzrK00
>>1
ミス日本グランプリでようつべ検索すると東大医学部の女医の卵、ミス日本が水着でお尻プリプリさせて審査を受けて羞恥プレイさせられてるぞ
俺はすぐにそれでオナニーしたわ
昨日ソープでぽっちゃり熟女に出したばかりでも
あの女医のプリケツ見たらギンギンになっちまって射精したわ
タダで日本一東大理3美女のほぼ全裸がみられるなんて日本は最高
男性優位の社会も悪くない
0271名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2019/01/22(火) 17:48:58.00ID:MZdrzrK00
>>8
中国人みたいなしゃべり方するのが気になるけど
フェロモンの出るインテリはレア
0272名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2019/01/22(火) 18:04:07.91ID:MZdrzrK00
レス止まってオナニーかよwwww
0273名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/01/22(火) 18:13:35.49ID:KmLwIyZY0
>>26
茂木かな
0274名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/22(火) 18:14:37.37ID:XtociBhf0
工作員みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況