X



悲報 宇宙人は地球に来ている 米国防総省のUFO研究で判明 NHK報道(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]垢版2019/01/17(木) 22:48:19.37ID:bP4uMjs30●?2BP(8000)

米国防総省
「5年前まで秘密裏にUFO調査」
米紙報道

画像
https://i.imgur.com/HUaEi3J.jpg


米国防総省で極秘のUFO研究プロジェクトの責任者を務めていた元高官が18日、
CNNのインタビューに応じ、
地球外生命体が地球に到達している証拠はあると確信すると語った。

プロジェクトの存在は、
米紙ニューヨーク・タイムズなどの報道で明らかになった。

エリゾンド氏は、
宇宙人が地球に来ている可能性を排除できない証拠があることを強く示唆。
同プロジェクトで調査対象とした物体について、
「そうした(我々が呼ぶところの)航空機は、
現時点で米国のものでも外国のものでもない特徴を有している」と指摘した。

エリゾンド氏によれば、
航空力学の法則を無視しているとしか思えない、
異常な飛行物体が確認されたといい、
「一見した限りでは航空局からのフライトサービスもなければ推進形態もなく、
人間のような生物が感じる健全な重力を超越した驚異的な操縦を行っていた」

画像 エリゾンド
https://i.imgur.com/8xTxJak.jpg
2 UFO
https://i.imgur.com/UIYJR4P.jpg

CNN
https://www.cnn.co.jp/amp/article/35112181.html
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/17(木) 22:48:59.69ID:XSPvsIsz0
モルダーあなた疲れてるのよ
0003名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2019/01/17(木) 22:49:08.69ID:WwBRU54O0
2ゲット
0005名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]垢版2019/01/17(木) 22:50:03.02ID:bP4uMjs30?2BP(7000)

宇宙人
きてるよ

知ってた
0008名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2019/01/17(木) 22:50:29.67ID:iyYavSuGO
ワレワレハ 仮性人ダ
0014名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/01/17(木) 22:51:33.77ID:GONaXUGb0
モルダーあなた眠いよパトラッシュ
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]垢版2019/01/17(木) 22:52:59.60ID:JzJ3aRFS0
そんな乗り物作ってまで地球の牛の金玉とか調べたいんか
趣味おかしい
0019名無しさん@涙目です。(広島県) [US]垢版2019/01/17(木) 22:53:08.73ID:viuh+4vx0
モルダーあなたジョルジオのよ
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [AT]垢版2019/01/17(木) 22:53:43.10ID:XlMNXR8t0
オイイイイイイイイッスどーもsyamuでーす
0024名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2019/01/17(木) 22:55:30.62ID:+8HdqciH0
某国人より宇宙人の方が歓迎できる
0025名無しさん@涙目です。(福島県) [IN]垢版2019/01/17(木) 22:56:57.23ID:VlAx/X6i0
>>11
確かものすごくクサイんだよそいつ
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/17(木) 22:56:59.50ID:iLCAfRU60
>>11
小学生の時、初めて見てチビりそうになった。
0027名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2019/01/17(木) 22:57:04.57ID:XcJ/Aiy80
>>2
最新の見たら普通にいちゃついてて草
でもババアもなってるから嬉しくないけど
スカリーって5期ぐらいでモルダーとケンカしたからタトゥーいれてゆきずりの男とセックスしたんだよな
0028名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/01/17(木) 22:58:06.47ID:7vIBKJNx0
地球調査員のジョーンズも来てるしな
0029名無しさん@涙目です。(庭) [MX]垢版2019/01/17(木) 22:58:12.17ID:9nWv+erg0
>>15
電気と…火災報知器かな?
0032名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]垢版2019/01/17(木) 22:59:13.01ID:alRaAYhkO
パンスト顔の奴らがウジャウジャ
0033名無しさん@涙目です。(福島県) [US]垢版2019/01/17(木) 22:59:50.21ID:y2xugbVF0
>>22
でも母星が環境破壊によって壊滅してるとしたら
敵に乗っ取られて逃げてきた難民だとしたら
0035名無しさん@涙目です。(茸) [PT]垢版2019/01/17(木) 23:01:03.73ID:M7u7vLTt0
隣の国見りゃわかるだろ
人間じゃない
0037名無しさん@涙目です。(秋田県) [CN]垢版2019/01/17(木) 23:01:22.38ID:O331zGtt0
カゼッタ岡、ジャガーさん
まだまだ居るかも
0038名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/01/17(木) 23:01:47.97ID:hW+5jzkq0
    |┃三    ,ィ, (fー─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡’ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   人類は滅亡する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐’  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐”「 F′::  `:ー ‘´  ,.’  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , ‘_,./ /l
0039名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2019/01/17(木) 23:01:49.80ID:RQLl08SJ0
>>22
初めて車買ったら遠くまで行きたくなるだろ?
0044名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/01/17(木) 23:04:03.74ID:hW+5jzkq0
>>39
その前にスーパーの駐車場でびびったわ
最初コンビニしか入れなかった しかも頭から突っ込むだけ^^
遠出は1ヶ月くらいしてからだったなぁ
車通勤だったけど、コンビニしか入れなかったぜw
0045名無しさん@涙目です。(新潟県) [GR]垢版2019/01/17(木) 23:04:16.28ID:WROCWGud0
ここ数年、UFO関連のニュース多いよね。
それらは噂とかガセネタ、ジョークと前置きした上での展開が殆どだけど、
何か意図的なものを感じるんだよな。
いきなり冷たい水に浸かると心臓がびっくりする、だから先ずは温い水から・・・
このUFO報道群は、そういう流れで一般市民の心をたっぷりとほぐしておいて、
最後に、本物の円盤、本物の異星人の遭遇発見のニュースを持ってくるんじゃないかと。

現在はおそらく、いよいよ最終パートに突入したんじゃないかと。
0046名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/01/17(木) 23:04:40.12ID:p4lmM3vc0
矢追純一が言ってた
0048名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2019/01/17(木) 23:05:19.20ID:jcqIcv0x0
>>33
なにその地球人みたいな愚かな宇宙人
0049名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/01/17(木) 23:06:19.68ID:hW+5jzkq0
>>33
確実に地球人皆殺しにして乗っ取るだろ

まんま、バルタン星人じゃねーかw
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/17(木) 23:07:17.65ID:ZwxLcK5m0
とんでもないテクノロジーならUFOを見えなくする技術あるはずだよな。
0055名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2019/01/17(木) 23:08:36.68ID:RQLl08SJ0
>>51
新車、見せびらかしたくなるだろ?
0057名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/01/17(木) 23:08:40.49ID:hW+5jzkq0
>>54
普通にまずはテラフォーミングだろ
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/01/17(木) 23:08:56.58ID:0KHZ+6nc0
とりあえずフェイクニュース撒き散らしてるNHK は解散な
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]垢版2019/01/17(木) 23:09:24.01ID:WBEpnMZ60
いや、情報開示でFBIもUFO調べてたって
0061名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2019/01/17(木) 23:09:46.18ID:ex1X13uq0
MIBの世界だなw
0062名無しさん@涙目です。(四国地方) [MX]垢版2019/01/17(木) 23:10:00.34ID:i09+KR+O0
全面核戦争時にトランプは火星避難と判明!

SSP:SECRET SPACE PROGRAM 宇宙超ヤバイ

https://www.youtube.com/watch?v=kruk8HF_0ms&;t=65m50s
0063名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/01/17(木) 23:10:26.00ID:CtPpXiV30
人工知能搭載の探査機だろ
0065名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/01/17(木) 23:11:53.82ID:CtPpXiV30
推進形態が無いのが本当なら、反重力とかを実現してるのかもな。
0066名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/17(木) 23:12:16.78ID:K1vzuTTA0
米国防総省の極秘の研究プロジェクトの内容を公共の電波で流すNHKは
ミサイルで消滅させた方がよくね?(´・ω・`)
0069名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2019/01/17(木) 23:13:41.45ID:oOVs8+w80
逆にこの程度しか言えないなら来てるとしても見たこともないんだろうな
0070名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]垢版2019/01/17(木) 23:14:17.75ID:MQCMnW030
>>10
またお前か
0071名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2019/01/17(木) 23:14:18.35ID:WgG43xnZ0
奇跡のリンゴおじさんも言ってたしな
0072名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2019/01/17(木) 23:15:26.50ID:L1jrLuBF0
韮澤さんが宇宙人の写真を見せてたじゃない
0074名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/01/17(木) 23:16:19.17ID:hW+5jzkq0
たま出版社長さん:この人が宇宙人です! → (・∀・);
0076名無しさん@涙目です。(庭) [NL]垢版2019/01/17(木) 23:16:44.62ID:0ZIOy7bY0
宇宙人だからってなんで化け物みたいな容姿を想像するんだろう
グレイとかプレデターとか

我々のように喜怒哀楽があり、服も着ているだろ
0077名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/01/17(木) 23:18:42.73ID:7vIBKJNx0
>>76
なんでそう思うの?
0079名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]垢版2019/01/17(木) 23:19:35.99ID:MQCMnW030
>>77
俺らと同じ種族の可能性もあるし
0080名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/01/17(木) 23:20:17.54ID:CtPpXiV30
情報思念体かもしれん。フジツボかもしれない。
0081名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/01/17(木) 23:20:43.81ID:CtPpXiV30
矢追純一の出番だな。死んだっけ?
0085名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TR]垢版2019/01/17(木) 23:22:06.13ID:0jSQAyY80
まぁ最低でも恒星間航行、または銀河間航行できる連中なら
この程度の文明レベルの星、普通に植民星にするんだよなぁ
こそこそ隠れる必要すらない
0086名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]垢版2019/01/17(木) 23:22:48.80ID:nwJe1BkA0
カメラの前の蠅だろ?
0089名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]垢版2019/01/17(木) 23:24:17.64ID:uYHOCug50
日本の隣国の方々のことですね?
早く地球追放しましょうよ
0091名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/01/17(木) 23:25:12.95ID:CtPpXiV30
住む環境の温度帯が100度違うだけで、別世界だけどな。使う物質がまるで違ってくる。
0092名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/01/17(木) 23:25:30.74ID:4kyDuzfO0
ウルトラQのあの話はかなり先を行ってたな
0095名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]垢版2019/01/17(木) 23:29:12.04ID:MQCMnW030
>>90
またお前か
0098名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/01/17(木) 23:29:44.33ID:D+JAqbKr0
>>9
なんで当時の特撮映画と同じっぽいレベルなの?
0100名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/01/17(木) 23:30:43.59ID:D+JAqbKr0
>>11
こいつに「東和のジェネリック!」と言わせてみたいわ。
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]垢版2019/01/17(木) 23:30:45.89ID:g2nSjTBA0
俺も存在は確信してる

何年か前に日本の総理大臣してたし
0104名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]垢版2019/01/17(木) 23:33:43.47ID:MQCMnW030
>>102
誰が嘘だって証明したの?
0106名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]垢版2019/01/17(木) 23:35:17.46ID:uV87MRTj0
>>103
適合しないだろうけど、地球に来てるならワープみたいなdでも技術があるわけだし、
重力の調節くらいできるんじゃね
0110名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]垢版2019/01/17(木) 23:41:31.92ID:WmzOnosA0
もし仮に地球外生命体が到達してきているとしたら
重力という弱い力を無視できる程度に空間や時間そのものを直接的に変化させて移動する手段を習得してるってことだが
いやどうだろうな
所詮時間に囚われた存在にはなんとも理解しがたい
0111名無しさん@涙目です。(家) [JP]垢版2019/01/17(木) 23:42:51.17ID:uTv1rLdp0
>>9
超低空飛行ニダ
0113名無しさん@涙目です。(茸) [NZ]垢版2019/01/17(木) 23:43:38.85ID:FBTdkYvj0
何光年も離れた所に一瞬で行ってみたいなあ
0114名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]垢版2019/01/17(木) 23:44:15.09ID:zwlnim9E0
腰の低い宇宙人ていないな
みんな偉そう
0115名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]垢版2019/01/17(木) 23:44:23.26ID:MQCMnW030
>>110
宇宙自体が箱庭みたいな存在の生物がいるかもしれん

ひょっとすると宇宙自体が
神いわゆるゴッドの夏休み観察キットみたいな可能性もある
0118名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2019/01/17(木) 23:45:27.52ID:bIx81se40
UFOは未来人と考えれば何もおかしな事ではないよ
0121名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/01/17(木) 23:46:27.26ID:7vIBKJNx0
>>116
紫外線を浴びると死んじゃうとかかな
0122名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/01/17(木) 23:46:48.70ID:iRmX9Sp40
総理大臣をやったことがある
0124名無しさん@涙目です。(茸) [AU]垢版2019/01/17(木) 23:49:47.70ID:L6gohUbU0
>>116
高度な知的生命体だからそういった野蛮なことはしない。
やつらは俺たちのことを屋根の上に住んでる未開の生物だと思ってる。
0125名無しさん@涙目です。(家) [SG]垢版2019/01/17(木) 23:52:11.01ID:AKz8aPcq0
半端じゃ無い労力掛けて地球に来る宇宙人が何もしないとかありえないだろ
0127名無しさん@涙目です。(家) [SG]垢版2019/01/17(木) 23:54:03.56ID:AKz8aPcq0
>>115
ドラえもんの映画でのび太が作った星を舞台にしたのがあったな
0128名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]垢版2019/01/17(木) 23:54:19.13ID:SXY7BzeY0
いずれ人工知能が知的好奇心まで持つようになると、1年でそれまでの100年分の発展を遂げるようになるかもね。

そうなると生身のものには発展した内容を理解するこさえできなくなるかも。

人工知能からすれば、人間はタンポポ程度の自然の一部としか思えないかも
0132名無しさん@涙目です。(家) [SG]垢版2019/01/17(木) 23:58:04.04ID:AKz8aPcq0
>>124
高度に進んだ文明だから何もしないとか夢見すぎだろ
地球の現状見ても同じこと言えるのか?
0137名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2019/01/18(金) 00:01:04.60ID:wwL+VA8/0
>>11
マカロニほうれん荘で かおりちゃんからの家賃催促から逃れる為にトシちゃんが変装してたヤツだ
0138名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/01/18(金) 00:02:01.42ID:6Bi1R1eR0
地球人なんか他の星行って地球と同じような環境に変えて住んだる
って厚かましい考えしてるのにな
宇宙人は堂々と出てこないなんて控え目すぎやん
0139名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]垢版2019/01/18(金) 00:03:15.18ID:5WeBeC+Q0
>>136
まあピラミッドとかマヤ文明の頃は割と介入してたっぽいけど
こいつら放置してみたらどうなるんだろう
的な好奇心はあるかもしれない
0142名無しさん@涙目です。(禿) [JP]垢版2019/01/18(金) 00:08:00.53ID:+MSKvSUR0
本当に歴史にからんでるなら資料があるはずだから、空想の話だよ。
言い伝えもないしね。
0144名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]垢版2019/01/18(金) 00:11:16.25ID:1DfCHvZ+0
>>136
仮にそういうものだとしたら、知的生命レベルの段階評価があるだろうね。地球人はCレベだから観察だけにしとけよって。

いつかレベルが上がったら宇宙連盟加盟のお誘いがあるのかな?
0147名無しさん@涙目です。(禿) [JP]垢版2019/01/18(金) 00:17:24.78ID:+MSKvSUR0
ひょっとしてインターねっつが宇宙人か?
0149名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/01/18(金) 00:22:48.43ID:EZL/eMa30
最近ヒストリーチャンネルが古代の宇宙人ばっかりでうんざりする
0151名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FI]垢版2019/01/18(金) 00:26:00.11ID:r0a6ZobZ0
テレレー!♪
テレレレレー!♪
0152名無しさん@涙目です。(禿) [JP]垢版2019/01/18(金) 00:28:17.94ID:+MSKvSUR0
>>149
ww
0154名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2019/01/18(金) 00:31:13.05ID:47Z6Ww/50
野獣先輩とかがそうだよ。
0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]垢版2019/01/18(金) 00:32:39.11ID:tPBP2IUw0
>>150
恐竜人間も混じってそうだな
0156名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2019/01/18(金) 00:33:25.47ID:1G32SzE50
>>149
同意
0158名無しさん@涙目です。(茨城県) [KR]垢版2019/01/18(金) 00:38:13.25ID:mouMtPNB0
神は宇宙人たろ?
皆んな気づいてるだろ
0159名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]垢版2019/01/18(金) 00:38:28.91ID:bPDkYniO0
宇宙人の証拠はない。
皆無。

実際は新型飛行機。
もしくは地底人(古代人の生き残り)

宇宙人(銀河系外から今さっき来た)はいないよ。

来てるのは地底人で古代人の生き残り、それも太古の昔に地球外から来た。
だから現実的に地球人と言っていい。
俺たちだって日本人っていうだろ?
大陸から移民してきたとは言わない。
ましてやアフリカから来たなんて言わない。
だから宇宙人はいないんだよ。
こういうニュースに騙されるな。
0160名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/01/18(金) 00:39:40.73ID:Pxk3N/aJ0
いわゆる宇宙人ですが
日本のアニメ面白いね
0162名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/18(金) 00:40:15.29ID:5HV5ev5q0
>>159
地底人は無いよ
音なんかでもうわかってる
0163名無しさん@涙目です。(中部地方) [DE]垢版2019/01/18(金) 00:40:56.70ID:oyE9in2x0
めっちゃ小さい宇宙人が来てる可能性は?w
宇宙船も小さすぎて気づかないとかw
0164名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]垢版2019/01/18(金) 00:41:24.93ID:IGpLTUkB0
そもそも地球人が猿と宇宙人の混血という説があるんだから、
今更宇宙人が来ても驚かないわ
0165名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]垢版2019/01/18(金) 00:41:34.61ID:frSMVn8F0
>>150
1枚目は宇宙人でもいいから貰っておく
0166名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]垢版2019/01/18(金) 00:41:48.15ID:bPDkYniO0
>>162
ワンチャン、マントルの中にいる。
もしくは海底基地。
海底でも地底人と言っていい。
マントルの中はかなり現実的だよ。
海底もだけど。
0167名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]垢版2019/01/18(金) 00:41:56.39ID:BO+wf6NS0
>>162
いるよ
北極に入り口がある
0169名無しさん@涙目です。(中部地方) [DE]垢版2019/01/18(金) 00:43:15.63ID:oyE9in2x0
>>162
蟻サイズだったらわからない。
0172名無しさん@涙目です。(あら) [US]垢版2019/01/18(金) 00:44:29.84ID:tdqH7bNf0
日ハムにいた歯が真っ白で日焼けしたヤツだろ?
0173名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]垢版2019/01/18(金) 00:45:27.74ID:bPDkYniO0
マントルの中は地球環境の影響がほとんどない。
数億年は安泰。
地上は億年単位で天変地異がある。
海岸線を見るとすごいことになってるだろ。
斜めに岩盤が突き出てる。
でもマントルの中はただ熱いだけ。
太陽活動の影響もほとんどない。
隕石が落ちても大丈夫。
さすがだよ。
0177名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]垢版2019/01/18(金) 00:49:06.59ID:5WeBeC+Q0
>>174
中に何かがいるとしてその角度おかしいだろ
0181名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/01/18(金) 00:55:30.45ID:b9jv0IlD0
>>174
草のところが
バックで尻突き出してるように見えた
0183名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2019/01/18(金) 00:55:58.24ID:Ztu9EpTe0
>>15
こんなの撮る奴w
0184名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]垢版2019/01/18(金) 00:56:52.73ID:qM5VAW6V0
地球外生命体は存在すると思うが、それが宇宙『人』となると話は別

宇宙人存在説を信じる人は
「無数にある星の中で、生命が存在するのが地球だけのはずがない!」
と言うが、だったらその無数に存在するなかで
たまたま生命が誕生し、それが全く同じ人型に進化する可能性はいかほどのもんだよ
0185名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2019/01/18(金) 00:57:09.28ID:Ztu9EpTe0
その有り得ない動きをする映像を見せてくれ。
0186名無しさん@涙目です。(長野県) [BR]垢版2019/01/18(金) 00:57:27.85ID:mhb/FtWa0
地球の生物は眼が2つ、鼻が1つで穴が2つ、口が1つ……
というように人間と原始的な生物の形態が一致している。
もとは同じものから発生したんだなぁとわかる。

だが、宇宙人はどうかわからん。口がいくつあるかわからん。
♂・♀がいるかさえもわからん。

もし宇宙人が宇宙人と猿のDNAに手を加えて人間を作ったなら、
宇宙人に体毛はないね。禿。
0188名無しさん@涙目です。(中部地方) [DE]垢版2019/01/18(金) 01:01:46.97ID:oyE9in2x0
>>184
たこの形してても火星人だろw
0189名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]垢版2019/01/18(金) 01:04:46.47ID:qM5VAW6V0
>>186
人間に「全く新しい動物を描いてみて」と言っても、
目、鼻、口、手、脚と現存する生物のパーツを適当に組み合わせたものしか出来ない。
結局は、生物という固定観念から抜け出すことはできない。

宇宙人のイラストを見ると、人間が想像して描いたんだなーと確信できるわ
0191名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/01/18(金) 01:05:41.00ID:0bqiRbsH0
可愛いあの娘にキャトルミューティレイション👽🛸🐄
0192名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]垢版2019/01/18(金) 01:06:28.07ID:5WeBeC+Q0
>>190
2回目のジャンプ必要ないな
0193名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/18(金) 01:10:34.64ID:3UrlJsSZ0
>>11 m(●ω●)m
0195名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CO]垢版2019/01/18(金) 01:13:31.96ID:6nzVjbAb0
制御されたドローンが夜空でトロピカルパレードする動画観てもう宇宙人超えたと思ったわ
0200名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]垢版2019/01/18(金) 01:26:07.13ID:2Q6KjEYoO
視覚
聴覚
臭覚
味覚
感覚

宇宙にはこれ以外が備わる生命体もいるだろ。
0201名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2019/01/18(金) 01:26:35.32ID:hmuiuCsc0
宇宙に存在する星の数ってどれだけあるか知ってるか?
地球上に存在する全ての砂粒の数の4000万倍だぞw
ちなみに砂場の砂を一握りで800万粒だ。。

工事現場の砂やら鳥取砂丘やら海外の砂漠やら砂浜やら
アフリカやヨーロッパの砂やらお前らの家の近くの空き地の砂やら
全部合わせた砂粒の数の4000万倍だからなw

体育館を砂で満タンにした時の砂粒の数ですらアホみたいな数になるだろw
体育館にギッシリ詰まった砂が全部星になったと想像してみろよw

ちなみにサハラ砂漠の広さは日本が20個以上入るからなw
こんなもん宇宙人いない方が奇跡だわw
0202名無しさん@涙目です。(香川県) [US]垢版2019/01/18(金) 01:26:49.69ID:dMKUbiG50
世界中で数百万の人々が過去に地球外生命体の来訪を受けたと信じている

もしそれが事実なら、古代の宇宙人が我々の歴史の一端を担ったのだろうか

彼らは何者なのか、その目的とは、何を残したのか

そしてどこへ旅立ち、再び地球へと戻るのだろうか

              ANCIENT
               ALIENS
           \デェェェェェェェン/
0204名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]垢版2019/01/18(金) 01:28:29.32ID:H0JKYQGN0
実際UFOという飛行物体を間近でしっかり見たことが誰も無い

つまり実は、すんごいボロで地球までなんとか辿りついたものの
あっちいってこっちいって落っこちて消滅

仮に生きててもガガンボ程度の生命力ですぐ死によん
さらにそいつらの惑星に行っても、建造物もロクになくて科学とは別の謎の文明力で
空とぶ塊を作る能力だけ長けてて、実際は水を保管することもできないくらいの能力

我々の本能にあたる行動が「この星を出て別の住めるとこ探す」なので、長い年月かけて
大気圏突破できる塊を作って乗って飛ぶだけの能力は付いた。でも寿命は1週間

かもしれん
0208名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2019/01/18(金) 01:37:51.32ID:1G32SzE50
* 光速を越えるなんて想像上だけで現実には無理、わざわざ他星系に有人航行するような生命はいない説
* 戦争で滅亡することなく地球まで来られるような文明を築けた異星人なら穏便なので姿は現さない説
* 文明を発達させるような進化の奇跡が起きたのは全宇宙で地球だけ
* 人類を作ったのは宇宙を統べる神なので異星人なんかいない
0209名無しさん@涙目です。(香港) [US]垢版2019/01/18(金) 01:43:46.36ID:JlPtVgq80
>>205
UFOは宇宙からじゃなくて地球内部から来てるからな
宇宙から来てるって確証は無い
0210名無しさん@涙目です。(空) [BG]垢版2019/01/18(金) 01:50:27.78ID:1ZVpMLz70
>>209
内部からってのも確証はないだろ
スノーデンか?
宇宙からってのは宇宙飛行士がよく宇宙でUFOを見てるってのを考えるとごく自然
0211名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]垢版2019/01/18(金) 01:53:01.86ID:Z6dac44P0
>>192
フェイントだから必要ある
0212名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/01/18(金) 02:05:35.30ID:unrLVrEe0
>>173
マントラの中は熱で発光してるから明るいんだよな
なんか地底世界というと真っ暗なイメージだけど
0213名無しさん@涙目です。(大分県) [JP]垢版2019/01/18(金) 02:06:07.08ID:foNL4hkL0
仮に数光年を超えるような航行ができるとしたら、既に時間と空間を操るテクノロジーがあるわけで
そういう奴等がわざわざUFOみたいな乗り物に乗って地球に飛んでくるとかいうのはおかしいw
飛んでくる必要すらない。そこにいるだけ
0214名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2019/01/18(金) 02:09:55.08ID:Ztu9EpTe0
>>190
それじゃない
0215名無しさん@涙目です。(広島県) [GB]垢版2019/01/18(金) 02:14:08.65ID:GOOzqU0v0
>>43
張り込み用のクリームパンと缶コーヒー代だよ
0217名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/01/18(金) 02:19:57.84ID:u8ZcFyP40
メキシコの火山に入っていくUFOの映像は凄いな
宇宙から一直線に飛んできて直角に山に入っていく
0219名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/01/18(金) 02:23:59.57ID:u8ZcFyP40
見たのは、UFOがメキシコの火山に入って行く
https://youtu.be/zNH1IJANQLE
0221名無しさん@涙目です。(茸) [IT]垢版2019/01/18(金) 02:31:04.53ID:LvBunkTf0
>>165
勇者かよ
0223名無しさん@涙目です。(禿) [BG]垢版2019/01/18(金) 02:45:46.38ID:8Rv0BZuw0
光学迷彩使って飛んでるんだろ
その光学迷彩解いた時に見えてるだけで
0225名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]垢版2019/01/18(金) 02:46:42.89ID:q7SIteWk0
UFOならさっき食った
0227名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]垢版2019/01/18(金) 02:57:54.01ID:CzTeluVu0
>>1
未確認の物体が飛行している現象があるから宇宙人が来ているって言えるわけねえだろ低能
ただの自然現象かもしれないんだから
0230名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/18(金) 03:13:22.33ID:d4iX4mqF0
>>201
ただしかし宇宙人が地球に来れる確率となると
どうなるだろうか
0233名無しさん@涙目です。(茸) [IT]垢版2019/01/18(金) 03:15:24.40ID:LvBunkTf0
>>212
マントラって馬鹿かおい
0234名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/18(金) 03:29:26.47ID:Dnb3o0rX0
知ってた
0236名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/01/18(金) 03:38:10.23ID:szxZfNOu0
矢追特番でCM行くときのチャララ〜チャラチャララ〜♪てやつが怖かった小学生時代のおもひで
0237名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2019/01/18(金) 03:44:19.60ID:Ztu9EpTe0
>>218
ネコは呑気でいいな。
0238名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]垢版2019/01/18(金) 03:45:54.34ID:e6QQ0lCq0
以前まで来てたけど、もう帰ったと聞いたよ
0239名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/01/18(金) 03:48:08.17ID:VTUCK56t0
>>15
俺の部屋の天井かよ
0248名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2019/01/18(金) 04:22:54.01ID:hyIGQPmf0
>>240
合成?
0249名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/18(金) 04:29:29.60ID:BUELIIdf0
>>180
うまそう
0250名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/01/18(金) 04:33:11.17ID:zMJ06vi00
日本の国会でも猪木とかUFOについて質問してる人は居るな。
聞かれなかったから言わなかったというのもありうるから、当然聞くべきだわ。
0251名無しさん@涙目です。(庭) [AU]垢版2019/01/18(金) 04:37:16.84ID:ie+Q81zX0
矢追純一の番組によく出てきた反重力研究者ラザー博士が実はただの売春宿の電話番だと知ってガッカリした
0252名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/18(金) 04:38:18.59ID:nBEwIJN00
ナチス第四帝国じゃなかったん?
0253名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/01/18(金) 04:41:05.34ID:B/uc+nHG0
>>219
これフェイクって言うか映像自体が早送りで
奥の山を走る車のヘッドライトって結論出てるよ
この程度の真偽をちゃんと調べないで鵜呑みにする奴とか陰謀論とか信じてそう
0254名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/01/18(金) 04:46:55.14ID:pYcTv5ql0
目と脳の錯覚。
金縛りみたいなもの。
例を挙げると、映画ブレードを見た事があると、クサビ文字もどきが寝ぼけて見える。
プレデターを見たことがあると、金縛り中に我に帰る前、出現しマトリックスを見てるので体を通り抜ける。
非常に人類は想像力があるように思うね。
0256名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2019/01/18(金) 04:52:10.64ID:fdNOUV7I0
もうそういうのいいから
0257名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2019/01/18(金) 05:04:45.55ID:k/TcGN6A0
お互いに行き来出来ない距離と時間差で生存出来ている
とんでもなく危険で何世代もかかる探査に参加するアホはいない
ワープとか言う馬鹿がいるけど空間を曲げる力は超新星爆発くらいのエネルギーが必要だしそんな電力を装置に流せば回路は蒸発するし曲げられた空間もただでは済まない破壊が生じる
0258名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]垢版2019/01/18(金) 05:05:52.94ID:5gV0WGafO
アホの鳩山がいるからUFOも存在するだろ(´・ω・`)
0259名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]垢版2019/01/18(金) 05:18:33.07ID:CU7TVe5s0
>>83
先輩のジョーンズさんにきいたら?
0260名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/01/18(金) 05:22:06.71ID:wRWptDm60
>>251
マジでw
0261名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/18(金) 05:23:13.50ID:7jeE00uO0
Unidentified Flourescent Object
0262名無しさん@涙目です。(長野県) [DK]垢版2019/01/18(金) 05:24:09.24ID:15aG7qLZ0
>>14
いいマッシュアップ
0265名無しさん@涙目です。(石川県) [IT]垢版2019/01/18(金) 06:00:53.60ID:RjbNMeix0
文明に差がありすぎるから隠れてるってご都合な見解だよな
ネット掲示板でも、UFOや宇宙人ってきっとこうに決まってると語るレスみたいなもんで
全てこちら(地球)の人間側の想像。宇宙(人)笑
0266名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/01/18(金) 06:02:39.86ID:hsRzCn9y0
元ペンタゴン、元FBIにはロクなのがいない。
0267名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CH]垢版2019/01/18(金) 06:02:48.49ID:gcofKZOCO
DNA配列がウニなんだろ知ってる
0268名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]垢版2019/01/18(金) 06:03:16.63ID:Bmx16OJa0
生物が来てるんじゃないけどな
地球ですらもうすぐ人間が駆逐されて、機械とAIの世界になろうとしているんだから
地球より進んだ世界がどうなっているのかなんて、簡単に想像がつく
0269名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2019/01/18(金) 06:04:33.88ID:lRahhwLD0
>>1
素人でもPC、スマホで映像、画像いじってソコソコの物が作れる時代に
写真と動画が証拠と言われてもね〜、、、
0270名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/01/18(金) 06:11:43.54ID:hsRzCn9y0
>>268
カーツワイルの本読んだ?
0271名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]垢版2019/01/18(金) 06:12:44.00ID:cOblT/9I0
>>269
韓国海軍
「そうだよねー」
0272名無しさん@涙目です。(禿) [JP]垢版2019/01/18(金) 06:21:10.02ID:TwgkLbN/0
NASAが作ってるって噂もあったよな?
0273名無しさん@涙目です。(静岡県) [CA]垢版2019/01/18(金) 06:23:29.95ID:Di0jPvd40
>>230

限界のない超高度な進化を遂げていればそんなのは全然問題はない

番組中でも解説されてたけど、超高度に進化した生物は自らの身体を進んで機械化していき
最終的なはマトリックスのように電脳空間の中だけで物事を済ませるようになると想像される
なんの苦痛もなく、全ての快楽を享受出来る、完全無欠の理想郷

そんな世界の中で、そんな社会文化は嫌だと考える奴も多少は出てくるはずで、
そういう「変人」が機械化された身体を完全に偽装して人間社会に潜り込んで
原始的な生活を楽しんでいる可能性はあると思った。
あえて現代社会から逃げて原始的な生活を送る事を趣味にしてる人いるだろ、あんな感じ
0274名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/01/18(金) 06:25:45.23ID:AXLPsSK00
>>45
昔に比べたらずっと少なくなったが
0275名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/01/18(金) 06:26:50.06ID:hsRzCn9y0
>>272
その話の出どころの一つは、月着陸船を
研究し、操縦訓練にも使われた訓練機。
円盤状の機体の真ん中にパイロットが
座り、下にロケットを噴射して飛んだり
降りたりする装置はアポロ計画初期から
メディアで発表されていた。

NASAのオカルト情報は、もう無限の
バリエーションになってて、実際にあり
そうな超技術や陰謀を振り分けるのは
もはや不可能なレベル。
0277名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/18(金) 06:33:48.19ID:fNOsWBef0
夜空の星々は太陽だ。それらに惑星が存在し、生命の住める星がある。
やがて科学が発達した星は、次元を超えて他の星へ行くことができるようになる。

4次元以上の世界を通れば、何光年と離れていても短時間で移動することができる。

地球に来る異星人たちはすべて、この方法で来ている。

3.5次元となると、透明状態になる。

こうなると、地球人に見つかることなく、地球を観察することができる。
よって、彼らは透明状態で常時存在している。
大都市の上空にいても、決して誰にも見つかることがないのだ。
0278名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/01/18(金) 06:45:02.87ID:zpjZOSJF0
>>9
人類の科学力を超越してた割には
デザインが古臭い
0281名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [ニダ]垢版2019/01/18(金) 07:23:33.89ID:JSM8buEi0
行くぞ!甲児君!
0282名無しさん@涙目です。(茸) [SE]垢版2019/01/18(金) 07:30:06.45ID:dnatVDP30
バブル末期の時に東スポの一面に宇宙人の死体
でも着ている宇宙服にミシンの縫い目があったw
0283名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2019/01/18(金) 07:37:10.23ID:lyX+MRkl0
でもさー 米露中がさ本当に戦争したら地球終わるんだし
終わるんだったら宇宙人と戦った方が絶対に楽しいよね
地球防衛軍マジであった方が世界平和にはなるんだろうなw
0284名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/01/18(金) 07:38:09.50ID:OlEmFTP50
われわれは火星方系だ
0285名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2019/01/18(金) 07:39:33.21ID:E8A5OcvP0
地表奥深く住んでいた約束守らない嘘を付く
最低人なら見た事ある
0286名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]垢版2019/01/18(金) 07:50:55.07ID:2Q6KjEYoO
アメリは何でそういうのを隠すのか?
またこの様に中途半端に公表したり。
公表するなら徹底的に公表するべき。
隠すならとことん隠し通せと思うよ。
0287名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2019/01/18(金) 07:55:21.52ID:lyX+MRkl0
ガンダムやmhを日本が開発できたらいいのになー
核より強力だもんなー こういう時自分が頭が良かったらなぁって思うよ
頭良かったら作りたいなぁ
0288名無しさん@涙目です。(庭) [AU]垢版2019/01/18(金) 07:55:54.80ID:ePFVXcyD0
光ってのは文字通り光速で、秒速30万kmで移動するんだな。
もし地球から数光年の所に知的生命体がいたとすれば、光を使って通信しメル友になる事も可能なわけよ。
しかしながらその数光年を移動するとなると、超長い時間を必要とする。

まずは、通信で知的生命体をみつけろ
0290名無しさん@涙目です。(茸) [SE]垢版2019/01/18(金) 08:04:09.19ID:dnatVDP30
>>287
お台場にあるやつの中身に同じサイズのアシモ入れればいけるんちゃう?
0291名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2019/01/18(金) 08:04:18.10ID:XWRvqHh10
>>287
核より強力なんてのはありえない。
後、ボストンダイナミクスはいまソフバン傘下。
0294名無しさん@涙目です。(空) [BR]垢版2019/01/18(金) 08:51:09.52ID:M/FK8sgi0
俺たち人類の5感では、その存在を確認できない生命体はいるかも知れない。
だが奴らには俺たちの存在は分かる。
スタートレックの世界みたいだが。
Q連続体みたいなのが。
0295名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/18(金) 08:54:55.01ID:7nOJuvQS0
なにをしにきてんの?
0297名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/01/18(金) 09:07:15.75ID:hG/80fl30
>>295
わざわざすごい遠くから来るぐらいだから
エロ目的だと思う。
0301名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]垢版2019/01/18(金) 09:35:25.28ID:T6u8Wyue0
週間Xファイルが未開封で30巻ある
今更観るのもめんどいが処分するのもめんどい
0302名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2019/01/18(金) 09:38:09.96ID:KL49ajgY0
>>297
あー、それは納得できる理由だわ
0303名無しさん@涙目です。(茸) [CL]垢版2019/01/18(金) 09:41:03.70ID:BPOtiJRY0
宇宙人が元々いた地球人をブチ殺して地球に住み着いたんでしょ?
0304名無しさん@涙目です。(新潟県) [ヌコ]垢版2019/01/18(金) 09:41:33.36ID:NpsRhUIa0
>>206
ハチュウ人類
0305名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]垢版2019/01/18(金) 09:41:44.82ID:kKrtLLQ40
まぁ俺らも宇宙人だし
0308名無しさん@涙目です。(千葉県) [MX]垢版2019/01/18(金) 09:42:47.99ID:s89HAjT60
      ■■■■■■     
     ■ KOREAN ■  
    ii /      \ ii  
   | _ _\   /_ _ | チョウセンヒトモドキ
  /     l l     \ 
  \ __/ ● ● \__ / 
    |     .▽     |  
    \        /    ニダ!
   /           \
  (_⌒) ・    ・  ||
    l⌒ヽ      _ノ |
     |  r `(;;;U;;)   )__)
   (_ノ  ̄  / /
          ( _^)
0309名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2019/01/18(金) 09:43:13.61ID:e1bua+HY0
軍人だって、スマホぐらいもってる時代。
動画がSNSで流出しないわけが無い。
0310名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [AM]垢版2019/01/18(金) 09:56:37.86ID:ds2m0ahP0
UFOは宇宙人の乗り物という設定より、
ナチスの秘密兵器っていう設定のほうが好き。

戦車の砲台搭載したやつとかかっこいい。
0315名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2019/01/18(金) 10:52:47.47ID:cpfPc6lc0
黙ってましたけど私は兎中人です。
0316名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/01/18(金) 11:03:37.34ID:pVuw16DC0
>>310
マゼラトップ
0317名無しさん@涙目です。(京都府) [VN]垢版2019/01/18(金) 11:03:49.85ID:wQGkoIBu0
>>314
なぜか喪服のサンプラザ中野が大量にいるのをイメージした
0318名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2019/01/18(金) 11:09:27.67ID:TRm/mY+R0
朗報じゃねーか
0319名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/01/18(金) 11:11:27.63ID:+/k6Fn5/0
知ってるわw
人類は少なくても6〜10種類のエイリアンと接触してる

そうだよなあ?おいどうな(。´・ω・)ん?
0321名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]垢版2019/01/18(金) 11:24:37.21ID:vjdrtaGhO
本当なら悲報だろ
はるかに高い技術力を持った生命体
人類が猿になる瞬間
0322名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/01/18(金) 11:38:07.77ID:pZRCaeGI0
宇宙人が

古紙回収、トイレ流し忘れ、お洗濯、お料理、筋トレ、爆睡、
寝坊、服のセンス最悪、アイドルでぼっき、猫嫌い、
不潔、モテない、ゴミ屋敷、運転下手くそ、音痴、運痴、
良く物を失くす、落とし物、アレルギー、バイト、引率が同行、
修学旅行だった!!!、お土産物屋大好き、スポーツちゃんばら、
忍術、スピード違反、健康診断、占い、川で溺れる、ラブホに興味、
アイロン掛け、毛玉セーター、体育、バック転、お箸、年賀状、
マッサージ、目覚まし時計をセット、ケンカ、年金暮らし、
物欲ゼロ、バンダナ、縄跳び、ねじりはちまき、尿漏れ、
夏みかんを一粒づつばらして食べる、DV、足の小指強打、
球速140q、髭、耳毛、肥満、好き嫌い、虫歯、ホワイトニング、
訛り、テレクラ、パンチラ(女宇宙人)、巨根
0323名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/01/18(金) 11:44:04.80ID:pZRCaeGI0
>>322 
宇宙人〜
替えの靴を買いに行く(長旅だったので)、
0324名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/18(金) 11:44:53.22ID:Fqfd1iCU0
SNSで個人で漏洩できる時代でも
確実な情報がなにも出て来ない
いまだ信じてる人は疲れてるんじゃないの?
0326名無しさん@涙目です。(四国地方) [TW]垢版2019/01/18(金) 12:12:40.67ID:zQHCr4xB0
>>292
ヤギはとても具合が良い。
0327名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/01/18(金) 12:18:31.35ID:Gudm5eRn0
>>109
あれは名前 見た目 行動ストーリーまで素晴らしい出来だと思う
ちゃんと大人が警鐘してたんだよね
0329名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/01/18(金) 12:23:36.68ID:Gudm5eRn0
>>326
丸出しで蹴られて死んだのとか発見されたら爆笑だなぁ
0330名無しさん@涙目です。(茸) [EU]垢版2019/01/18(金) 12:25:54.14ID:jjYp6sv90
>>1
    |┃       ノ´⌒ヽ,,. 
    |┃    γ⌒´      ヽ,
    |┃   // ""⌒⌒\  )
    |┃三 i /   ⌒  ⌒ ヽ )
    |┃   !゙   (・ )` ´( ・) i/
    |┃ ≡|     (__人_)  | 
____.|ミ\_\    `ー'  /  
    |┃=___      ヽ
    |┃ ≡ /      人 \ ガラッ
0331名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/01/18(金) 12:27:29.25ID:RvNLCijQ0
モルダー私疲れてるのよ
0332名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/01/18(金) 12:28:35.64ID:xyItsQPi0
V(ビジター)
0334名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/01/18(金) 13:10:38.34ID:XiFEREoQ0
おじさんの頭のてっぺんに毛がないのはUFOが着陸した跡だからなんだよ
0335名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/01/18(金) 13:29:28.31ID:6+7OW4AV0
エイリアンに物体Xが入ったクリーチャー作品作ってよ
0336名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/01/18(金) 13:30:57.59ID:+/k6Fn5/0
オカルト界隈じゃ常識
0337名無しさん@涙目です。(庭) [VN]垢版2019/01/18(金) 14:53:16.71ID:Yuh4v/wo0
>>196
それだって結局は足
人体の呪縛から逃れてない
0338名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2019/01/18(金) 15:06:42.78ID:vf/139hE0
>>334
そうか毛取るミューティレーションか!
0341名無しさん@涙目です。(福島県) [US]垢版2019/01/18(金) 16:41:16.13ID:1wqelmOk0
シーッッd(ºε- )
0342名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CA]垢版2019/01/18(金) 16:59:19.85ID:SM8JmD3KO
中日新聞にも載ったが37年前に飛行体を目撃して、陸上自衛隊第10師団から聞き取り調査を受けたよ。
小学校の水泳部の帰り道仲間4人と目撃した。
第10師団の調査の日は欠席扱いにならない配慮をしてもらえて、調査が終わったらごほうびとして戦車に乗せてもらえた。
戦車に興味ゼロだったから全然うれしくなかったけれど。
0343名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2019/01/18(金) 17:03:27.57ID:mUy3uiT60
モルダーあな
0345名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]垢版2019/01/18(金) 17:08:01.81ID:WuEj1Cei0
>>6
このベンベンとこのベンベンは違う
0348名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/18(金) 18:15:22.84ID:j2RtzmZA0
>>8
コーヒーを飲みながら読み流した後、意味を咀嚼したらボワっとコーヒーを吹き出しちゃったじゃないか。
0350名無しさん@涙目です。(中国地方) [ニダ]垢版2019/01/18(金) 18:48:04.50ID:U5T6QcHq0
来月やっと任務が終わって帰れるから、静かにしておいてください。
0352名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]垢版2019/01/18(金) 18:54:14.74ID:NhqSbURy0
目の前に居ても脳が認識しないと見えないらしいぞ
0354名無しさん@涙目です。(空) [IT]垢版2019/01/18(金) 19:01:38.62ID:GhnSlrpC0
んで調べた結果判明しないの?
0355名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/01/18(金) 19:02:00.17ID:p+SdyS9b0
>>349
お前はただのシミュレーターの中のデータだからな
プログラムが終了したら消える運命だ
0356名無しさん@涙目です。(庭) [RU]垢版2019/01/18(金) 19:02:41.42ID:gcSHYrxf0
ステルス機が複数でレーダーに反応するような機能を使うと
レーダーでは超高速あるいは瞬間移動したように見える
もちろん完全に消えることもできる
熱追尾のミサイルを避けるためにエンジンの噴射口も何らかの
カモフラージュが施されている
これらは非公開の軍事機密であってどこのどんな航空機であるか識別は不可能
という妄想をしてみた
0358名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]垢版2019/01/18(金) 19:31:09.24ID:GN/5KB/30
グンマー南部で目撃される未確認飛行物体
https://youtu.be/dm4QVxuAZN0
0362名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]垢版2019/01/18(金) 20:57:36.58ID:Q/hPCAtY0
UFOは信じるが、良くある撮影写真や映像はどれも光ってるのが解せん。何で見つかるような光を発光させんだ?真っ暗なら見つからないのに。
0364名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/18(金) 21:12:14.75ID:uq+GWZsX0
UFOとか宇宙人とか心霊写真とか
信じてた40年前の俺は純水だった
(遠い目
0370名無しさん@涙目です。(長野県) [BR]垢版2019/01/18(金) 22:37:58.62ID:mhb/FtWa0
進化の形態として、動物でなく植物もあり得る。
千年生きる知的な大樹なんかどうか?
他の惑星に移転するなんてムダなことは考えない。
他の植物を憎まず、戦争をしようとしない。
平和で、美しい花を咲かせる芸術家で、生と死が曖昧。
種を遠くまで飛ばせる技はより進化させ、
超音波で会話するが、宇宙には興味がない。
0373名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2019/01/19(土) 00:12:47.44ID:PIGgdswF0
>>9
人類の科学を遥かに超えた文明の乗り物のはずなのに
なんかどうみても古臭いよな。ワーゲンビートル並みのレトロ感w
0374名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2019/01/19(土) 00:16:51.49ID:PIGgdswF0
>>15
でけえ母船だな
右下のあからさまな合成は萎える
0375名無しさん@涙目です。(大阪府) [HU]垢版2019/01/19(土) 00:38:47.08ID:no9VbGBA0
まあ宇宙は広いしありえなくはないけど
それより地底人の可能性は?
火山から出入りする謎の飛行物体が世界中で目撃されてるよね
NHKのニュースでも火山動画で映ってたし
0377名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/19(土) 01:28:01.09ID:dKaEG2sd0
期待外れと言うかレベル低すぎて途中で消したわあれ
0378名無しさん@涙目です。(愛媛県) [NO]垢版2019/01/19(土) 01:56:40.58ID:jgtk5svy0
そもそも、宇宙人が人間に知覚できる姿形をしているのか?
気体や液体かもしれない
電界磁界エネルギー体かも?
生きてる時間スパンが数千年で、人間の時間感覚では止まってるかも?
虫より小さな1cmのUFOに乗ってる1ミクロンのウイルスサイズかも?
0379名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]垢版2019/01/19(土) 01:57:24.23ID:S6bUpVeS0
宇宙人って・・・人じゃないよね。

宇宙生命体・・・よね?
0382名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]垢版2019/01/19(土) 12:14:57.90ID:2cIbay2W0
>>375
妙法蓮華経でも地涌の菩薩が地底から涌き出てくる描写があるしな

可能性はなくはないと思う
0383名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 12:50:14.05ID:j/X1RmNq0
何がどう悲報なのか全くわからんのだけど
0384名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2019/01/19(土) 12:53:27.06ID:4bSz5bWg0
いずれ地球人が外宇宙まで旅立てるようになったとして
僕たちは地球からきました!って堂々と現地生物にコンタクトするか?

やっぱり生物を拉致して調査→支配者層と接触して様子見っていう流れになるんじゃ?
0385名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/19(土) 12:54:35.11ID:RIItdqZr0
実は我々の近くに人間そっくりな姿に化けてる宇宙の人がいるとか?
0386名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/01/19(土) 12:58:30.80ID:+iIQn6fG0
>>45
スマホなど簡単に高画質で動画が撮れる時代なのに
UFO関連動画は減ってきている
CGでネットにあげて稼ぐやつが増えてるのもあるけど
相当やばいのもあるみたい
0387名無しさん@涙目です。(家) [JP]垢版2019/01/19(土) 13:05:43.45ID:5jqkQlqJ0
>>347
何の番組?誰?
「やりすぎ都市伝説」の関みたいな人だな。
0388名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]垢版2019/01/19(土) 13:08:31.65ID:b2sqf2S90
25億の予算貰えるのなら
存在してそう位言うわな
0390名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]垢版2019/01/19(土) 14:51:32.80ID:S6bUpVeS0
宇宙人、中国人と接触したら

円盤の技術全部パクられるな。
0393名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2019/01/19(土) 18:41:22.70ID:FlEnd+A+0
グレイの前にいるとされたリトルグリーンモンスターが河童(緑) で恐竜人間でアルファドラコニアン という説を考えたけど面倒だからそういう事にしておいてよ
0396名無しさん@涙目です。(香港) [US]垢版2019/01/20(日) 03:43:34.54ID:MQ1YklO10
>>210
UFOがよく目撃されてるのは山や海に入って行くところが多い
空に飛んでるからといって宇宙から来てる証拠にはならない

宇宙から来てたもっと凄いUFOになってそう
0397名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PR]垢版2019/01/20(日) 04:00:16.62ID:UMwOrSGB0
>>396
アホか
船だって昔は桟橋無かったから
でかい船は沖合にいて
ボートで陸地に来てただろうが

いちいちでかいUFOで直接地球に来るわけが無いだろ
少しは頭使えや
0398名無しさん@涙目です。(茸) [EU]垢版2019/01/20(日) 04:03:14.99ID:SCoGM5t80
>>9
なん駄コラ?
0399名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/01/20(日) 04:03:30.30ID:uhNPFlgx0
>>349
地球人も害虫であっても自ら手を下して絶滅させたりはしない

おんなじだよ
0400名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2019/01/20(日) 04:43:39.45ID:82kogbp1O
>>12
成仏しろよ ( ̄人 ̄)
0401名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/01/20(日) 05:26:07.29ID:S0QDjpgh0
アメリカって定期的にこの手のネタやるよなw
30年くらい前も「MJ12」っていうケネディは宇宙人の存在を公表しようとして殺されたっていうネタがあった
厨だったから普通に信じてたよ
0402名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2019/01/20(日) 19:18:54.62ID:O55u6hdm0
【職種】柔道整復師が明かす 仕事の本音
※無条件に書き込みが削除される場合があります

http://honne.biz/job/s1390/

柔学校に入った学生が見た 理想とかけ離れた惨状

「なんだ…これは…?本当に日本か…?」
「助けて…助けて…」

免許取得したばかりの新人柔整師が体験した あり得ない超絶ブラック業界の現状
ベテラン柔整師が見てきた 悪魔業界没落の歴史
凄惨な業界を見捨てて他職種に活路を見出した 元柔整師の貴重な言葉
0403名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/01/20(日) 19:23:45.21ID:dafniBJp0
嘘つきはUFOのはじまり
0404名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/20(日) 20:00:29.48ID:d56a5YfE0
ユーホー見た時ってのは
別に見たいとも思ってない時にポワーと現れたんだよな
でもいやお前の見間違いだよと言われるならうーんそうなのかなぁと思うような感じ
見た事は見た訳だが否定されればそりゃそうだと思うくらいの変な物分かりの良さが自分の中にあるという
ドラマとかに良くある俺絶対見たって嘘じゃない的な説得をしようとは思わない
心の中に何かユーホーなんか見てしまったなーっていう変な記憶だけが淡く残して
0405名無しさん@涙目です。(空) [IT]垢版2019/01/20(日) 21:07:45.24ID:JUrPfNKl0
>>287
ガンダムが核より強力なワケねーだろ
0406名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PR]垢版2019/01/20(日) 21:25:35.93ID:UMwOrSGB0
>>405
おいおい
ガンダムの動力って核融合炉だぞ?

誘爆させるだけで大爆発だ
実際にMS08でやったしなw
0407名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2019/01/20(日) 21:27:10.16ID:N/skzHc70
誰かNASAに鳩山紹介してやれよwww
0408名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/01/20(日) 21:32:09.07ID:B+d9PiOJ0
あー、ステイシス人の事ね
0409名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BE]垢版2019/01/20(日) 21:46:15.09ID:M+b9v/aq0
>>90
ダチョウ倶楽部?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況