X



ZOZO前澤社長のTwitterアカウントから「剛力彩芽さんが彼女」の一文が消える 別れたのかと噂に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 15:06:06.71ID:JWr6SMTH0●?PLT(16931)

ZOZO前澤社長のTwitterアカウントのプロフィールに「剛力彩芽さんが彼女です。」の一文があったことを覚えているだろうか。

そんなZOZO前澤社長のプロフィールに変化があったようだ。現在プロフィールを見てみると「剛力彩芽さんが彼女です。」の
一文が削除され、「元バンドマンです。ZOZOTOWNは元々レコード屋」とだけ書かれている。

これに対してTwitterでは様々な憶測が飛び交い「彼女から妻になったか」「別れたのか」、「ZOZO前澤と剛力破局ってマ?」、
「契約切れっすか…?」、「注目度集めてからの無慈悲な剛力切りw」など投稿されている。

真相は不明だが、「剛力彩芽さんが彼女です。」の一文が無くなったのは事実。
憶測が飛び交う前に前澤社長は説明しておいた方が良いのではないだろうか。

https://livernet.jp/a/1521
https://livernet.jp/wp-content/uploads/2019/01/001-12.jpg
0003名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/17(木) 15:06:55.01ID:jcqIcv0x0
ランチパック降板したから興味失せたんだろうな
0006名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 15:08:01.82ID:kHj+oTaa0
いまさら別れられんだろ
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2019/01/17(木) 15:08:38.12ID:jl5XHyNl0
剛力じゃなくてランチパックが好きだった
0010名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/01/17(木) 15:08:40.27ID:GjKaGjK90
'" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  アイツはもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
0011名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 15:08:48.46ID:sN1ppVWa0
剛力さんをやり捨てにするなんてひどい奴だな
0012名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 15:09:08.11ID:TZu03HIi0
最後まで面倒見てやれよ
0013名無しさん@涙目です。(庭) [TN]
垢版 |
2019/01/17(木) 15:09:11.01ID:FpyWnTIj0
話題をNGTにかっさらわれたからなw
0014名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 15:09:42.77ID:0jSQAyY80
あれだけ金持っててあえて剛力を選ぶ理由ないしな。

マック鈴木がクワバタオハラの小原と結婚してるようなもの。
0016名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 15:11:26.45ID:EZDekFfx0
籍入れたのか、おめでとう
0017名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]
垢版 |
2019/01/17(木) 15:11:31.18ID:tEDSyoOR0
お前じゃもう勃た ない
0018名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/01/17(木) 15:13:10.39ID:x7nmK8KQ0
女よりRTの気持ち良さに目覚めた
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2019/01/17(木) 15:14:40.45ID:M4K9NSbB0
結婚すんだろ
0022名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/17(木) 15:14:48.17ID:7A0vofYS0
50回で飽きるからな
0023名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 15:15:47.49ID:SqgqvShr0
飽きたから他の若い娘に乗り換えたのかな?
0024名無しさん@涙目です。(宮崎県) [FR]
垢版 |
2019/01/17(木) 15:16:54.69ID:U7j+j9lC0
ランチパぁックwwwwww
0025KBO@ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍) [KR]
垢版 |
2019/01/17(木) 15:17:27.91ID:mKlL/z3j0
剛力なんて一般人の中でもブスのレベルだしなあ
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2019/01/17(木) 15:18:01.32ID:tFDpGF910
お年玉の時既に消えてただろ
0027名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 15:18:20.21ID:OQvzJin70
1番かわいそうなのはランチパックだよな
イメージがおかしくなったわな
0028KBO@ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍) [KR]
垢版 |
2019/01/17(木) 15:19:33.80ID:mKlL/z3j0
つうか剛力さんは前澤と別れた後、生活レベル下げるの大変そうやな
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2019/01/17(木) 15:20:13.65ID:qy5axfCY0
ゴーリキーなんてセフレでもいらね
0031名無しさん@涙目です。(宮崎県) [FR]
垢版 |
2019/01/17(木) 15:20:37.43ID:U7j+j9lC0
>27
何言ってんだ、剛力が煽りまくった結果がこの状態だぞ
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/17(木) 15:20:42.45ID:3pyk59aL0
>>10
だからお前は誰なんだよ
0037名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 15:23:49.04ID:viuh+4vx0
種付けしたから捨てるんだろな
0038名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 15:23:50.26ID:yqUwuWDB0
なんか前略プロフィール思い出した
0039名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2019/01/17(木) 15:25:59.98ID:8u9/U7Ne0
>>10
ヅラズレてんぞ
0040名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/17(木) 15:26:53.18ID:7A0vofYS0
>>33
爆裂パンチをお見舞いしたのか
0041名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 15:28:02.75ID:TlzpfpQ30
前澤はなあ
あれ剛力の人気が凋落したら他に乗り換えるんじゃないかってのもあって怖いからな
100万円以上の酒しか飲まないんですとかいう変な性癖の持ち主なんで、価値が落ちれば…
0043名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AR]
垢版 |
2019/01/17(木) 15:28:48.14ID:GR/g3saI0
剛力も一億以上ゲットしたから用済みだろ
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 15:29:02.82ID:tdbeB4Bd0
ブスは3日で慣れるっていうけど慣れる以上にブスだからなあ
0045名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 15:30:36.71ID:qRPpcYb90
いや、あの張りぼてロケット見たら誰だってビビって逃げるでしょw
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CO]
垢版 |
2019/01/17(木) 15:37:05.51ID:N9O8f7zC0
彼女から嫁にランクアップ
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/17(木) 15:37:45.87ID:M2NV56wL0
>>14
女性遍歴見る限り好みが違うだけだぞ
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/01/17(木) 15:41:47.38ID:REXMbKjl0
仕事を投げた剛力の立場…
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2019/01/17(木) 15:42:19.85ID:E/O/KCKC0
彼女からランクアップしたんだろ
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 15:43:45.96ID:FESmID6y0
前澤「飽きた」
0066名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/17(木) 15:45:07.73ID:U0oWsMvB0
慰謝料何億?
0067名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2019/01/17(木) 15:45:54.82ID:vYUAi05Y0
元から有名人だけど剛力と付き合ってから、明らかに知名度上がりまくったよな

剛力利用されてポイかな?w
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/17(木) 15:46:02.41ID:qDVljD7y0
>>51
実際コンプレックスってそうそう無くならないからね
考えるまでもなく、コイツとゴーリキーならコイツのほうが社会的ステータスは上
だからみんなゴーリキーを“選んだ”って表現を取る事が多い
実際ゴーリキーなんて木っ端若手女優だしな
でもたぶん、コイツにとって自分自身はゴーリキーより下なんだよ
上だと自覚はあるけれど、それを行動で示さないと実感できない
行き着く先がバラ撒きなんかの金持ちアピール
無意識の内に、アピールしないと上に立てない精神状態なんだろ
本当の上位者と所謂成金の差はココ
幼い頃から上級と自覚してきた人間は、ひけらかす必要が無い
また成金であっても自分が上級であると自覚するだけの精神的成熟度があればこうもならない
その成長を阻害してきたのがコンプレックス
世の中のブサイクも同じ
0072名無しさん@涙目です。(茸) [BD]
垢版 |
2019/01/17(木) 15:49:30.93ID:0xIXctJz0
もう一生分のランチパック買えるくらいは余裕で貰っただろうし
いいんじゃね?
0073名無しさん@涙目です。(空) [MX]
垢版 |
2019/01/17(木) 15:50:50.90ID:D12ZKETt0
結婚せずにガキだけ産んでるんだから結婚はないだろ
0074名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2019/01/17(木) 15:51:44.89ID:2eilSq080
剛力彩芽さんも彼女です
0075名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 15:54:12.30ID:XsSScofn0
ディナーも別腹
0078名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/01/17(木) 15:55:23.31ID:R+UXZyt10
こいつ頭ん中小学生だからしょうがない
後先考えないのと思いつきで動いちゃうお子様だもん
0080名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/01/17(木) 15:57:09.41ID:GekDHp060
入籍しましたとかそんなだろ
0083名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]
垢版 |
2019/01/17(木) 15:57:48.27ID:39ROM7hz0
紀伊国屋&淀屋「」
0084名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/01/17(木) 15:58:48.24ID:w4DVj7Hl0
剛力側 ZOZOの将来性が見えない
前澤側 芸能界から剛力が消えそう

そりゃお互い冷めるだろ
0087名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RS]
垢版 |
2019/01/17(木) 16:01:57.49ID:BnNw26t/0
話題性はあるけど本業のZOZOTOWNの利益が半分くらいになってるんだよな。
0088名無しさん@涙目です。(北海道) [IN]
垢版 |
2019/01/17(木) 16:02:17.45ID:5AK12iSN0
あーチャンスタイム終わっちゃったか。コンドームから精液採取して綿棒で受精するくらいのことやらなきゃ
0090名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/01/17(木) 16:05:52.77ID:REXMbKjl0
>>82
検索するとboyって出るw
0091名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/01/17(木) 16:07:36.90ID:b/HrAcD20
あっさり切り捨てて草
けどコイツ元々クズだよな
0092名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 16:09:23.86ID:NYLqvb7G0
>>1
そりゃあガッキーや石原さとみの方がいいもんね。
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/01/17(木) 16:09:34.46ID:9JsEvLU90
所詮金目当てだからな
0094名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 16:10:47.13ID:cjUztMB10
サル「あれ?よく見たらブサイクじゃない?」
0096名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 16:14:26.75ID:H/gBhk430
意外と早くZOZOの危機が来たから、彼女どころではない
0106名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 16:36:11.23ID:JIi32urb0
>>1
セフレに降格
0107名無しさん@涙目です。(高知県) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 16:36:47.09ID:PNzK2pmz0
どうせあれこれ憶測を呼んだ上で
「“彼女”以上の特別な存在です」とかなんとか言い出すレス乞食モードとみた
0109名無しさん@涙目です。(静岡県) [ID]
垢版 |
2019/01/17(木) 16:38:00.37ID:JFGBwekw0
話題作りなんだろうけどホントに別れたとしても芸能界が剛力おかえり〜とはならないだろなぁ
まぁ今までありがとねって貰える額でしばらくは大丈夫か
0110名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/17(木) 16:39:19.05ID:EDS4HRk70
IT企業がいかにボッタクリであるか日本中に知れ渡った
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 16:41:47.46ID:dvJb5UNC0
剛力の両親に一軒家建て替えと、都内高級マンション一棟プレゼントしてんだろ?
家賃収入で剛力家はホクホク
0112名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/17(木) 16:42:09.02ID:C5dcJar70
>>2
元々飽きるような身体じゃn
0115名無しさん@涙目です。(茸) [PT]
垢版 |
2019/01/17(木) 16:45:53.52ID:UQNK72j00
>>3
そんなにランチパックが好きなのか!

、、、ハッ、いま誰が宣伝してんの??
0116名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/01/17(木) 16:49:17.48ID:Uv2NiSE30
友達より大事な人
0117名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 16:50:25.49ID:vvlnYxYk0
もうすぐ妻ですってなるよw
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 16:56:09.79ID:dvJb5UNC0
>>113
サエコの両親にも高級マンション一棟と、前澤と付き合ってた当時のサエコのマンション隣室部屋もプレゼントだってよ
前澤クラスの金持ちなら贈与税もきっちり納めてるよ、別れた後も返せとも言わないとこは漢だな
0120名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 16:57:25.01ID:WNBOilzt0
まあこいつもホリエモンと同じ末路が待ってるからな
0123名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 16:59:18.54ID:/9mQeV7q0
アクセサリーのように取り替える感覚なんでしょ。
あるいはどこかのネット通販サイトの服のように返品無制限なんでしょ?w
0125名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 17:02:11.87ID:7XOa8EKg0
成金自慢→苦労して成功したっぽいプロフィール
0127名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2019/01/17(木) 17:04:05.35ID:bfuNDFlO0
彼女→愛人 かな
0128名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2019/01/17(木) 17:04:55.36ID:woWK0pdD0
あたし絶対ロケットとか乗らないから!!
とかいわれてショボーンしてるんじゃね?
0130名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 17:06:24.64ID:VX8/VN7B0
はじめてまんこ見たら、イメージと違ってたんじゃね?  あんな汚いところに大金持ちのおれのチンこ入れたくねえ
0131名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2019/01/17(木) 17:13:20.21ID:Et01llGf0
やり捨てか

金持ちは違うね〜〜
0133名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/01/17(木) 17:15:29.23ID:asEtHGJu0
>>10
ちゃんとコピペして
0135名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 17:17:14.13ID:Pb/Hgmge0
オスカーから言われたんやろ
0136名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 17:17:23.42ID:dom+OidG0
メアドを二人の名前にいちいち変えるアホカップルのノリにそっくりだわ
0137名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 17:19:38.35ID:th0Y8o/80
>>119
贈与税って、贈与してもらった方が払うんだけどな。
まぁそのための現金もついでにまとめて贈与したのかも知れんけど。
0138名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/17(木) 17:19:47.96ID:AwrZyOrr0
どうでもいいから話題にしないでほしい
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 17:29:56.06ID:fxlmyfIX0
また下衆な話題作りだろ
0141名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/17(木) 17:30:46.80ID:yMoTKFfg0
>>2
そもそも夢中になれる体でもない
0142名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/17(木) 17:32:17.89ID:ZKtQEgCY0
飽きたか
0143名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 17:36:56.02ID:aOyTQsuG0
猿「よく考えたら彼女じゃなくてTENGAだったわ」
0144名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 17:37:05.55ID:ALsrizMm0
嫁になったとか?
0145名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/17(木) 17:38:02.62ID:yMoTKFfg0
>>91
マンション一棟とか手切れ金払う人のどこがクズなんだよ
0148名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RS]
垢版 |
2019/01/17(木) 17:42:25.89ID:BnNw26t/0
俺は前澤みたいな夢のために頑張る人間好きだけど、あの月への旅行は命なくなるぞ。
そもそもあのロケットでは宇宙旅行に耐えられない。
専門家も正直ロケット完成しないって結論出してるし。
0150名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 17:47:05.66ID:th0Y8o/80
ゴーリキーの方が、もう書かないでって頼んだのだろ?

結局、球団買収も月旅行もホリエモンがやってた二番煎じの売名行為。
0152名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 17:52:03.29ID:sr/xAheB0
>>22
マジレスすると三回であきる
0154名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2019/01/17(木) 17:55:53.37ID:3LJLy/Dw0
剛力ちゃんはもう芸能人として終わりだろ
アホだなあ
0155名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ID]
垢版 |
2019/01/17(木) 17:58:18.74ID:gvWL0Xsv0
前澤はもう子供作る気ないのかな
剛力と別れた後にすぐに作りそうなんだが
0156名無しさん@涙目です。(長屋) [ニダ]
垢版 |
2019/01/17(木) 17:59:39.23ID:JsCselKw0
ゆるくなって弱力になってしまったんだろうな
0158名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 18:02:30.37ID:th0Y8o/80
>>152
サルは一旦覚えると死ぬまでやり続けるって話もあるからな。
0159名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/01/17(木) 18:02:40.91ID:GdOskZxz0
剛力さんには、ウィンターメイクは似合わん
もっと春らしい色の方が印象がいいと思う
0163名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2019/01/17(木) 18:07:44.05ID:GaVOXD9J0
イーロンマスクの座薬ロケット見て絶望したんじゃないの
0164名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 18:14:44.21ID:SX/XNZ0u0
着床した可能性は無いんか?
0166名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/01/17(木) 18:15:52.22ID:WbGL6emk0
愛人に昇格
0167名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2019/01/17(木) 18:23:19.90ID:/RRJxZGr0
ランチパックたくさん食えるねやったね
0169名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 18:25:31.26ID:mU9DIntj0
もう用済みなんやで
0170名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2019/01/17(木) 18:26:16.49ID:NZ7OxHjg0
>>168
剛力の唯一の勝ち条件がそれだね
結婚する気ないと明言してるから
それ以外は捨てようがハメ撮り流出しようが前澤の売名勝ち
0173名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2019/01/17(木) 18:37:50.54ID:FN8EqwHz0
チビ猿とブス、金だけが繋ぐカップル
0174名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2019/01/17(木) 18:38:04.77ID:bDG9ldsi0
>>172
経営者だから話したらすごく面白いとかかもしれん
謙虚で腰が低く話が面白いブサ医者をバリキャリの女友達と会わせたら
写真を見たときは(勿論医者というのは伝えてる)「絶対ナシ」だったのに
帰る頃には「知識と経験がすごい!面白い!」と大絶賛
めでたく交際に発展した
0175名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 18:38:24.98ID:th0Y8o/80
>>171
だからその分も払えるだけ贈与したんだろ?
もし贈与された側が贈与税自腹から出してないとすればの話だけどな。

脱税の可能性もあるなw
0176名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 18:45:26.34ID:TgzfKpdD0
>>82
岡崎体育
0177名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 18:46:52.78ID:/OkbH/S90
広告宣伝費の予算に達したので
0178名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 18:47:44.90ID:fqyR1YW60
こいつらほど金の匂いしかしない人間もおらんね
0179名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 18:48:47.84ID:jYOQ338f0
結局、剛力の仕事を奪ってしまったな
0180名無しさん@涙目です。(広島県) [GB]
垢版 |
2019/01/17(木) 18:50:28.88ID:BrTXNc3Q0
>>61
彼女より大事な人になったのか
0181名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2019/01/17(木) 18:51:06.80ID:92phGVNJ0
ランチパックに食われるで
0183名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 18:51:35.67ID:c0hb2Ri20
>>9
次は山崎賢人か・・・。
0184名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/01/17(木) 18:52:53.10ID:2JxgiYCn0
ほーら捨てられた
0188名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 18:59:06.68ID:hn//+mGH0
>>185
ほんとそれ思うガチで
0190名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 19:02:13.50ID:fandWf1O0
Yusaku Maezawa (MZ) 前澤友作
@yousuck2020
世界一どうでもいい。。。

前澤氏、ツイッターのプロフを変更「剛力彩芽さんが彼女」などが削除(デイリースポーツ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190117-00000087-dal-ent
18:57 - 2019年1月17日
https://twitter.com/yousuck2020/status/1085838506386059264
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0192名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 19:03:14.99ID:w36a4gjN0
処女堪能して飽きたんだろう。マグロっぽいし。
0199名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 19:12:59.17ID:fqyR1YW60
オワコン
>>190
どうでもいいと言いながらわざわざリンクまでつけてツイートするんだねww
クズやクズ
0200名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/17(木) 19:19:17.06ID:WxpONbIo0
どうせ入籍するとかさういうオチだろ二人ともあんな色が付いて
他のやつと付き合えんよ
0203名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/01/17(木) 19:25:37.85ID:ggnlfJF+0
>>7
ZOZOは結婚しない主義らしいからそれは難しいな
認知してる子までいるし…そのポリシー曲げてまで剛力と結婚するなら…

剛力は名器
0208名無しさん@涙目です。(沖縄県) [FR]
垢版 |
2019/01/17(木) 19:40:32.25ID:5SZpFrDt0
まぁ剛力だって本気で好きだった訳じゃないだろうし
タレントとして終わっても億単位の手切れ金
貰えればシメシメってもんだろ
0212名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 19:56:34.45ID:IlbP7BkU0
>>209
彼女として別れたなら豪華なデートで十分じゃない?
ZOZOと付き合える女ならZOZOマンション持つと次の結婚に差し障るかもしれないし
0214名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/17(木) 20:02:14.92ID:BJwrYKl+0
>>192
あれは化けるタイプ
0215名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 20:08:01.61ID:bDG9ldsi0
本当に別れたかどうか、いまいちはっきりしないな

まぁ別れたとしても、お互い楽しかったんだから
いいんじゃないかな
0216名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 20:10:03.66ID:qbowLOEV0
RTの数だけ寄付するとかイメージ悪くなることしたから剛力の事務所から苦情いったんじゃねーの
いくら恋愛解禁したからといっても商品価値下げられたらたまったもんじゃないだろ
0217名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/01/17(木) 20:13:48.46ID:0edLPlty0
宇宙に連れていくの面倒になったんだな
0219名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2019/01/17(木) 20:15:29.38ID:QIo6ideZ0
>>6
カネで解決、
0220名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 20:16:58.83ID:zTwqnKB70
チビのコンプレックスは凄いからこんなにお金もってても怖いんだろうね。
世界中のみんなに「俺の女」って言わないと気が気じゃない。
0221名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/01/17(木) 20:23:28.37ID:m8wWn5580
落ち目の剛力が必死だっただけと見た
0222名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/17(木) 20:23:34.92ID:6ux0MZ+50
>>102
>>112
>>141
ミミズ万匹かも
0223名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 20:23:44.08ID:zU4uoh4Z0
孕ませてからポイ捨て
0224名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/17(木) 20:24:29.30ID:6ux0MZ+50
>>27
熱い風評被害だわな
0225名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/01/17(木) 20:25:24.44ID:aFRJDSyF0
月に行く予定も消えとるな
0226名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2019/01/17(木) 20:27:08.66ID:QIo6ideZ0
しかし有名になったよ前は高級外車買いまくってる成金くらいしか思わなかったけど、いつのまにか世間に認知されてる、
0227名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/17(木) 20:28:23.72ID:qnlN8W8u0
>>217
割とマジでそうかも。
インタビューでも剛力から私も連れて行くよねって言われたって話してたし。
しかもその答えが、あなたがちゃんと世界を代表するようなパフォーマンスできたら考えるだからな。
意外と前澤社長はその辺しっかりしてるのに、剛力は浮かれ気分だけで私も私もって感じだったんだろう。
0230名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/01/17(木) 20:48:51.60ID:0edLPlty0
>>227
剛力ってなんだろうな演技うんこだし歌ジャイアンだし
切り離しロケットにもならんぞ
0231名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/01/17(木) 20:58:23.87ID:2IrT7qVq0
友達より大切な人になるんや
0232名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/17(木) 20:58:30.76ID:6ux0MZ+50
>>230
歌ジャイアンは草
0233名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 21:07:53.69ID:/4be+Ec70
顔面はお似合いなんだけど
欲出したらもっと美人でトップクラスの有名人にいくよな
0234名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/01/17(木) 21:13:27.44ID:qEwMbzVS0
剛力はもっと金持ちを見つけると思うよ。マジで。
0235名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 21:15:41.71ID:PyMTgSqB0
剛力の売り出し方が気持ち悪かったのもう忘れてるのか
ここまで含めて剛力プロデュースの一環よ
0237名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2019/01/17(木) 21:33:32.00ID:klDSFQgY0
何度見てもbeforeのプロフが笑える。
自分大好きすぎる厨房かよ
0238名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 21:34:34.17ID:xfnpPzqd0
ねえ君はもう♩恋人じゃなーい
0240名無しさん@涙目です。(福岡県) [LU]
垢版 |
2019/01/17(木) 21:38:53.49ID:JLhrYKNQ0
なんかわからんけどこの人薬やってんじゃない?
なんか怖い
0241名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 21:39:50.89ID:aBnc4ix90
今頃泣いてるぞ
0243名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/01/17(木) 21:42:30.99ID:0edLPlty0
>>239
ボーイッシュな・・・苗字
0244名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 21:45:36.92ID:lf85C/Ft0
>>233
顔のベースは悪く無いとは思うけど首が長くて撫肩なんでシルエットがまず駄目
0245名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 21:46:09.30ID:PmyxRukf0
家族作るような人種じゃねえだろ
0246名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/01/17(木) 21:49:36.64ID:0edLPlty0
板垣漫画風の顔が・・・
0247名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 21:51:59.76ID:sN1ppVWa0
ほんと猿だよなリアル豊臣秀吉
0249名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 21:55:18.30ID:eVQGiBLr0
若い頃の吉永小百合に似てるのにジジイに人気無いのなんなんだろ
っていうかどの層に人気なのか分からん
0250名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/01/17(木) 21:56:11.10ID:0edLPlty0
>>249
どこが吉永小百合・・・
0251名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/01/17(木) 21:56:12.37ID:SsuqkXTJO
もし別れたとするなら、女性の権利をまもる婚約とか婚姻してないなら
ま、男も女も自由恋愛だものな
自由恋愛ってのは男女平等なものだから責任なんかないわ

昔はメカケサンだとか居たけど
国や昔の女性達が奥さんの権利を勝ちとってきててさ
そういう「女を守り男に責任をとらせる」手段を放棄してたんだし
そういう自由な関係で納得したんだからしゃーない
口で愛してるとか言ったとしても、責任とると言ってなきゃ大丈夫、矛盾しない
自分が責任とらない良い関係だった女は愛してるってことさね
0252名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 22:01:39.36ID:/4be+Ec70
男ウケしまくりタイプのサエコの後に剛力とかよくチンコたったよな
0254名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/01/17(木) 22:05:20.14ID:kVgwnw340
>>6
あの猿顔はあー見えて過去に2人の女と結婚して離婚してる
しかもどちらにも自分の子供を産ませてる
そのほかにも金にモノを言わせて多数の女性と交際してる
発情したオス猿まんま
おそらくゴーリキーにも孕ませて結婚子供が産まれたら離婚するんだろう
羨ましい限りですなw
0255名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/01/17(木) 22:07:29.69ID:0edLPlty0
>>253
ZOZO風味を出してもらう予定が狂ったのか
0257名無しさん@涙目です。(滋賀県) [GB]
垢版 |
2019/01/17(木) 22:24:04.96ID:yjlYxfGk0
話題作りのひとつでしょ

信用できない
0258名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 22:33:44.11ID:rx5ypR3U0
どんなに相性良くてもいつかは飽きる
0259名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/01/17(木) 22:59:58.17ID:+MiW9BxQ0
成り上がり者とブスでお似合いのカップルだったのにな
0260名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 23:09:48.69ID:Xzofd0HU0
まえさわだと思ってた
ざわだったんだな
0262名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/17(木) 23:53:16.37ID:uCNn+RDe0
剛力を踏み台にして注目を浴びて、この前のバラマキで自分単体でも注目浴びることが可能になってきたことを実感したんだろうな
もう剛力いらねぇやってなったんだろ
0263名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/01/18(金) 00:08:25.64ID:AnBQ/ZsY0
つーか元バンドマンって三三七拍子叩くおもちゃでもやってたのか
0265名無しさん@涙目です。(中部地方) [ZA]
垢版 |
2019/01/18(金) 00:29:21.49ID:kB9dPlWL0
今の剛力にブランドがなくなったからだろ
0269名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 03:02:38.98ID:v0CNS3Fv0
>>190
効いてるやないかい笑
0270名無しさん@涙目です。(空) [PL]
垢版 |
2019/01/18(金) 03:10:52.12ID:1BSCggXv0
あんなチビのチンコの後じゃバカらしくてもう無理です
0271名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 03:12:19.21ID:Nnwrn6wd0
自殺するぞこの女優さん
0275名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 05:35:35.33ID:ydOJtezE0
マクシム・ゴーリキーはなんて言っているんだよ
0276名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 05:40:49.88ID:FarBEggd0
ちょっと聞きたいんだけど
コンビニのホットスナックってさ
レジ前にあるから何があるか見に行くと
店員に「どうぞ〜」とかレジを勧められちゃうじゃん?
だから先にホームページとかで売ってるもの調べておいて
「○○チキンひとつ」とかいうと無かったりするじゃん?
どうやって買うのが正解なの?
0277名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/01/18(金) 05:51:17.01ID:HiwKic8N0
剛力彩芽が在日朝鮮人とわかったからだろ
0278名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 05:52:24.77ID:5+uEdT4d0
>>276
必要なもの持ってレジで会計してる間に
ついでにケース見て「あとファミチキひとつください」みたいに言うよ
ホットスナックだけ欲しいとしたら
レジの正面からでなく横から覗きに行くとか
0279名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 05:52:44.62ID:5tR/u5Io0
切る時はバッサリ切りそうだな。荷物とか外に放り出されてそう
0280名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 07:11:23.74ID:eX8Pb1oa0
やり尽くした、
美味い食い物も毎日出されると嫌悪する。
0281名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 08:39:09.67ID:fJjh8Iwn0
>>276
電話で予約してから行け
0283名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/01/18(金) 10:22:55.75ID:mWesdoAA0
承認欲の強いブスをその気にさせると怖いよ前澤さん
0284名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 10:24:54.14ID:B8wyVcuR0
他の2人と同じく内縁関係にするんじゃないの?
つまり妊娠したって事だろ
0287名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 13:10:01.29ID:cI3oxs/20
>>150
もしかして前澤もメスイキ堕ちしたのか
0288名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 14:17:45.44ID:20OW5f4n0
>>254
結婚はしてないのじゃないのか?
子供だけ腹ましただけで。
0289名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 15:02:10.94ID:mh7AM4Fe0
>>209
なんでただの彼女に手切れ金払わないといけないの?
0290名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/01/18(金) 15:07:44.17ID:JgrO7CQm0
>>287
その発想はなかった
0291名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 17:01:10.20ID:7T9myBSC0
前澤ごときがワシみたいな剛力彩芽を!前澤ごときが!!!
おどれみたいな前澤が!!おどれみたいな前澤がぁ!!!!
0295名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ID]
垢版 |
2019/01/18(金) 21:39:42.94ID:+qC4FFKd0
なんだここ嫌儲か?
0296名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 22:34:21.08ID:WPTM4nG80
ねぇ君はもう 友達じゃない
友達より   友達じゃない
0297名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/01/18(金) 23:52:57.20ID:Dr0k5cGS0
>>296
こらw
0298名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/19(土) 00:13:58.94ID:SFrK0TvV0
剛力サイドから仕事減るからやめてくれって、
言われたんでしょ。
そういや、ご自分の仕事もどんどん減ってるみたいねぇ。
今度は、4℃。
0299名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/19(土) 00:24:21.50ID:SFrK0TvV0
さげマンwww
0301名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/01/19(土) 02:14:55.00ID:Aj8pxZIR0
ZOZOにとって女は軽蔑する存在だからな
0302名無しさん@涙目です。(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/01/19(土) 02:26:28.23ID:6vgfJEnl0
一部上場企業の社長だから仕方ないだろ。
みずほ銀行HDの社長がツイッターやってたとして彼女は誰々ですとか書いてあったら嫌だろ。
0303名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/19(土) 07:20:29.11ID:SFrK0TvV0
>>302
一部上場企業の社長だから

書 く 前 に 気 付 こ う な

前頭葉無いんかい。無いんかな。
0306名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2019/01/19(土) 08:32:56.66ID:+eN3Ky7m0
CM降板により、剛力がテレビに映ると見た人はZOZOをイメージしてしまうという宣伝効果がなくなってきて用済みとなる日も近い
0308名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/01/19(土) 09:01:26.54ID:JvJDrOrF0
まぁドラマ出ても視聴率破壊する
歌歌っても歌番組破壊する
付き合った男の会社破壊したらもう
破壊神剛力様ですわ
0310名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2019/01/19(土) 11:58:57.11ID:F2pIyvGY0
そりゃ男と女はいつか別れるよ、元々が異生物なんだから
0311名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/01/19(土) 13:37:17.12ID:j2+XmkfR0
世界一どうでもいい
0312名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 13:39:13.09ID:GjpHOSy30
ばかが滲み出る
0313名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/01/19(土) 13:39:16.85ID:dmUPFyou0
剛力からZOZO色を消したかっただけだろ
仕事減ってきてるみたいだし
0314名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/01/19(土) 13:41:00.45ID:KIjVW5N00
>>88
穴あけた方が手っ取り早い
0315名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/19(土) 21:08:21.40ID:muSnYj6X0
>>265
それでポイ捨て?鬼畜やなZOZOTOWNもう使わない!
0317名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/20(日) 03:39:07.92ID:61+VZWEZ0
宣伝効果終了。
0319名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 04:06:51.67ID:oPcC8IVD0
美人だと自分がチンチクリンなの目立つからな
0322名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/20(日) 06:05:06.33ID:J413bs0d0
>>270
昔から小男の大魔羅と言ってな、
0324名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 08:00:23.94ID:emi9aF7b0
女優板の剛力スレに結構前から前澤さん時々降臨してるよね
0325名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 08:28:28.73ID:uZi5rLCC0
絶対に結婚(契約)しない妾のみって公言してたからなぁ
0326名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 08:34:38.46ID:BDUUwTxw0
ゴミクズツイカス

ミィ@pirochikuu1
楓太@kaede0109
めめ*@JA ♥s&e.天帝.ごみエル. 💩 🍌@B0myM0g
しじみ@sijimimari
ちひろ ฅ•ω•ฅ@chr_and_you
ナカムー@masamasa1475
ビャクレン 🦄 💓プロフ・固定ツイみてね@nike_kiko
ゆきよ@teruteru790
悪戯道化師@insomnia1960
のび太@NOBITA_ONI
0327名無しさん@涙目です。(庭) [TN]
垢版 |
2019/01/20(日) 08:34:43.25ID:kV79iOoY0
女のまんこは飽きるんだよ
誰でも最終的には自分のケツマンコでメスイキしたくなるもんだ
0330名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/01/20(日) 11:55:43.29ID:K1s07uEf0
乳無いし、デカイし、声キモいし、顔変だし、これって男でも善くね?
って悟ったな
0332名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/20(日) 12:05:39.72ID:krFLfF0I0
>>331
よし、俺も前澤落とす方法考えるわ
0333名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 12:10:14.02ID:kcUFzwiA0
そんな簡単に別れちゃったら、
剛力さんが宇宙一の笑い者みたいな扱いになってしまうだろが!
前妻さんやら子供たちへの配慮の為に結婚はしないってだけで
そんな自由に女をとっかえひっかえしないだろ?
いい大人がそんな鬼みたいなことはしないだろw
0334名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 12:13:33.72ID:GHIGYWlj0
あーあ
つぎは山口真帆辺りか?
0335名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 12:14:28.44ID:fnyC2Uw20
>>333
でもサエコの場合はそんな感じだったじゃん
0336名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/01/20(日) 12:26:51.18ID:L89z+ECh0
そんなこと書いてたのかキモ過ぎだろ
0337名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/01/20(日) 12:28:16.51ID:pZSRkT0y0
2012年からなんでだか全く意味無くごりごり押して視聴率爆下げ=前代未聞の醜女なぞ目に入れたくない
という極めて生理的にも理にかなった、正しい反応にしか過ぎませんけれどもね
0338名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]
垢版 |
2019/01/20(日) 13:12:31.53ID:V+Apd4ju0
剛力死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
0339名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]
垢版 |
2019/01/20(日) 13:14:17.64ID:V+Apd4ju0
剛力プレデター
顔面半島プレデター
彩芽レザーフェイス
慰安婦レザーフェイス
0340名無しさん@涙目です。(pc?) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 13:17:40.89ID:t8W9saaw0
剛力彼女にしたのは嫉妬を打ち消す役目じゃなかったのか
まさか本気で可愛くて人気あるとか思ってた訳じゃあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況