X



韓国「日本はなぜレーダー照射の証拠を出せないのか…間違いに気が付いているな?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/01/17(木) 08:27:46.61ID:LaNpnpnv0?PLT(12345)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190117-00000004-cnippou-kr
哨戒機照準問題…日本、証拠出せない理由が何かあるのか

日本が韓国海軍艦艇「広開土大王(クァンゲト・デワン)」による哨戒機照準問題に関連し、レーダー情報を勘違いしていた可能性が提起されている。
先月、東海(トンへ、日本名・日本海)沖で漂流中だった北朝鮮船舶を救助するために現場で救助活動を行っていた
韓国海警艦〔三峰号(サムボンホ)〕から出ていたレーダー波を海軍艦艇の射撃統制レーダーと認識していたかもしれないという指摘だ。
日本が今回の問題に終止符を打つことができる決定的証拠(スモーキングガン)の役割が可能な哨戒機の受信情報を出すことができないのも、
誤解事実を把握したためかもしれないというのが軍事専門家の見方だ。
(略)
0002名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]2019/01/17(木) 08:28:25.59ID:6VNYvvGC0
チョンが正直にデータを出さないからだよ
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/01/17(木) 08:29:41.15ID:bzXMclga0
もういいからとっととかかってこい
今度こそ根絶やしにしてやる
0007名無しさん@涙目です。(青森県) [GB]2019/01/17(木) 08:30:21.38ID:ujnkfv5U0
コイツら論点ずらしばっかりだな
0009名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/01/17(木) 08:30:46.25ID:hrXGAoNm0
韓国は加害者
0010名無しさん@涙目です。(栃木県) [BR]2019/01/17(木) 08:31:26.34ID:ucjvxAVh0
接近飛行をしたというなら韓国はその証拠を出さないとなぁ?してないことを証明するのは無理だって。
ほらはやく艦艇の真上を接近飛行した証拠出してよ
0011名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FI]2019/01/17(木) 08:31:28.19ID:geI+ywCc0
アメリカに証拠出して解決するしかないだろ
0012名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CN]2019/01/17(木) 08:31:35.91ID:NT1kmIMU0
日本はもうちょっと小ずるく対応しろよと思うわ

低空飛行したというのなら明白な証拠を出せ。ないから出せないんだろう とか返して
向こうに主導権を取らせるなよ。
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/17(木) 08:31:51.72ID:MX2S1FY00
馬鹿と話しても時間の無駄
淡々と事務的に進めろ
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [CO]2019/01/17(木) 08:32:16.70ID:AfZ81Rym0
>>4
勇ましいことで
最前線で頑張れよ
0016名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]2019/01/17(木) 08:32:25.39ID:Hpn+mD6d0
生きてて恥ずかしくないの韓国のひと
0017名無しさん@涙目です。(宮城県) [NO]2019/01/17(木) 08:33:25.87ID:KYNCM1z50

あそこで何してたの?
どうしてロックオンしたの?
0021名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2019/01/17(木) 08:34:45.09ID:eCqedl8D0
「照射してないニダ」
「照射したけど逃げない方が悪いニダ」
「照射したにしても未来志向で許して欲しいニダ」
「照射した証拠を出すニダ」

これ全部韓国政府の発言な?
0025名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/01/17(木) 08:35:40.19ID:V0prCmvE0
マスコミはなんで韓国のフェイクニュースを叩かないの?去年はあんなにフェイクニュースって騒いでたじゃん
0026名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2019/01/17(木) 08:36:06.85ID:Uslrm6I00
狩猟解禁まだぁ
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/01/17(木) 08:37:18.28ID:ug+uJ4Lh0
>>12
ほんこれ
韓国がキチガイで嘘つきで絶対約束を守らないことを計算して話を進めているのか心配になる
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/01/17(木) 08:38:05.35ID:kx9pUoxZ0
日本「明日、照射されたレーダーの波長を公開します」
韓国「それはダメだ 秘密だ」
日本「韓国側が出したレーダー波じゃないんでしょ? 公開しても問題ないよね」
0035名無しさん@涙目です。(庭) [EC]2019/01/17(木) 08:39:43.36ID:Lpl9GkX90
世界のお偉いさん達はとうの昔からチョンが瀬取りしてると知ってる。
今やってるのは国民に向けてチョンがいかにゴミかを知らせる為のものだよ。
制裁しても世論がチョンに同情すればそこで終わりだからね。
0037名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2019/01/17(木) 08:40:09.03ID:ZL/MiJC30
相互確証は拒否しておいて何を言ってるんだこの馬鹿チョンどもは

日本のデータを両国で検証しようとか、その主張で馬鹿な半島民を誤魔化せても日本人は誤魔化されない
半島もデータを出せ
0039名無しさん@涙目です。(庭) [BE]2019/01/17(木) 08:41:12.12ID:6UFPHq4e0
だって先に出したら平気で捏造するだろ
0041名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]2019/01/17(木) 08:42:08.25ID:8U0wEcIs0
同時に出そうよ と言ってるのに
日本は一部を出す、南朝鮮は全部を出せ で不公平だという報道に対して疑問をもて
0042名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]2019/01/17(木) 08:42:11.61ID:w6oBOu2f0
ちなみに韓国はP3Cは60メートルまで近付くけど
他国が150メートルまで近付くと脅威で有り威嚇になるらしい
0044名無しさん@涙目です。(茸) [FR]2019/01/17(木) 08:43:38.73ID:2wUQkGnQ0
韓国自身がレーダー照射したって何度もゲロってるじゃない
何故か最近は照射してないと言い張ってるけど
0047名無しさん@涙目です。(香港) [CH]2019/01/17(木) 08:44:48.26ID:earIPlwK0
レーダーは照射していない
レーダー照射したが探索用レーダーであって射撃用じゃない
低空飛行で威嚇してきたからレーダーで対応した
レーダー照射の事実はない日本は証拠だせ

次の言い訳は何になるのかな?
0050名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]2019/01/17(木) 08:46:03.04ID:p0yoIu7W0
同時に出さなきゃ意味がない
0052名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2019/01/17(木) 08:46:30.64ID:nkjnnYDX0
照合するデータを韓国が出さないと意味ないからだろw
だから同時に出しましょうと言ってるのにそれを拒否してるのは韓国側だろ
0055名無しさん@涙目です。(西日本) [KR]2019/01/17(木) 08:48:50.66ID:g5l39Y0A0
全世界に公開するしかないか
0056名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/01/17(木) 08:49:47.73ID:TpS+TwM10
韓国船がいた場所と救難信号ないのに救助に行った理由をどうぞ
0060名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2019/01/17(木) 08:51:01.66ID:XXhKecDG0
これ本気で言ってるならリアルにキチガイだしw 本気じゃないなら韓国での言論統制はシナ・北朝鮮並に酷いと言う証拠w

つーかまともな脳みそしてたら、あそこまで二転三転どころか七転八倒しまくってる言い訳を聴いて、自国の言ってる事の
方が正しいなんて判断するジャーナリストが存在するのがおかしいw

だけど、ようつべに動画上がってたが、今のムン政権って、ようつべに反政権みたいな動画上げたら、グーグルコリアに
削除要請するんだってなw で、グーグルコリアが断ったら「じゃあおたくに税務監査に入るから」って恫喝したそうなw
グーグルはチョンの税務調査くらいでビビりゃしないけど、チョンのマスゴミならそんな事言われるだけでビビってしまって
政権に都合の悪い報道は一切しなくなるんだろうねwww
0063名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/01/17(木) 08:52:05.87ID:16+WR3x90
>>12何言っても「隊員がそう感じたニダ!」
って感情論でマウント取ってくるからな

やつらは証拠より論。慰安婦とまったく一緒
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/01/17(木) 08:52:53.52ID:oKUksMoF0
もう公開討論でもしろよ
韓国側は発表するたびに言い訳コロコロ変えるし、うそついてばっかでチョウセンヒトモドキ感情ありきの主張しかしないし
国際社会に向けて韓国ってこんな劣等国家ですよって発信すべき
国際社会においてへ周知の事実のようだけどね
0066名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2019/01/17(木) 08:53:47.66ID:QoaDrQSU0
専門家の見方じゃなくて韓国らしいご都合解釈だと思うけど
専門家なら一方的に開示できないこともおまえらが違うと嘘つくリスクがあることもわかるだろ
0068名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/01/17(木) 08:54:08.09ID:vYszeZwZ0
それで日本のEEZで何してたの?
0072名無しさん@涙目です。(北海道) [NZ]2019/01/17(木) 08:56:09.46ID:/s6AXIfk0
データ照合拒否してるのはチョンw
一方的にデータ出しても嘘ニダ違うニダで逃げるのはいくら甘ちゃんな日本政府でも理解してるんだろな
0073名無しさん@涙目です。(庭) [KR]2019/01/17(木) 08:56:52.25ID:wg/5OB/t0
こいつらの論理ホントムカつく
死ね
0075名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2019/01/17(木) 08:57:40.43ID:3ysGSknj0
>>1
何故この話が最初に出て来なかったのかなぁ〜
英仏の艦船が瀬取り監視に来ると言うのは頼もしい
対艦用武装のF2もパトロールに出せば良い
約束を破り嘘をつく韓国とは今後防衛協力なんて要らん

「非公開の約束破り、でたらめ発表」防衛省が韓国に抗議
https://www.sankei.com/politics/news/190116/plt1901160021-n1.html
0076名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]2019/01/17(木) 08:58:27.08ID:txemR+kP0
どんな確定的な情報突きつけてもとぼけてしらばっくれそう
協議なんて無意味なことやめて実行力のあることやれや
0077名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/17(木) 08:58:30.67ID:Vsmrm7ML0
低空飛行に威嚇照射した話はどこいったんだよ
0080名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]2019/01/17(木) 08:59:50.95ID:KyqOIeqU0
>>78
これが正解w
0083名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2019/01/17(木) 09:00:16.83ID:nkjnnYDX0
桜の起源論争でも嘘八百ならべて何年も起源主張してたくらいだから嘘つくの平気なんだよ
0084名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2019/01/17(木) 09:01:02.79ID:S5d4zep30
悪天候だからレーダー照射したと言ってたのは韓国
悪天候の証拠出せばいいのに何故出せない?
0086名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/17(木) 09:01:52.12ID:SOjYHraQ0
>>1
他の船のレーダー説出してきたか
韓国側がレーダー情報交換
拒否ってんの分かってて言ってんのかな
この軍事専門家も
投げやりな援護しかしようがないのか
それとも単なるポンコツか
0090名無しさん@涙目です。(庭) [CA]2019/01/17(木) 09:04:33.19ID:pEQ8f6O00
日本「軍事機密問題にかかわるから」
韓国「あー聞こえない日本が悪いニダ!なぜ日本は理由を言えないのか!」
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/01/17(木) 09:06:40.87ID:TthjUWMK0
日本はホント喧嘩下手すぎなんだよ!
証拠出せとか言われて、それに乗っかるとかアホかよ!

出す必要なんか無い!
照射されたなら自動的に即制裁すりゃ良いだけだろ!
0093名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]2019/01/17(木) 09:07:08.92ID:m8+BoaDj0
>>87
てかさ、それで無線も使えなかった設定持ち出したじゃん?
なんで報道は専門家に取材行かなかったのかな?
メーカーや学者はいるのにさ
0094名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/01/17(木) 09:07:20.31ID:qOwYzZVW0
もう話がどんどん違う方に行ってて意味不明
まあいつも通りとも言えるけど
0096名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]2019/01/17(木) 09:09:01.87ID:m8+BoaDj0
当社から安全保障の観点で極めて冷静な態度で協議打診してたのが日本だけど

韓国も悪いが冷静で大人の対応できてない日本もおかしい論出してる人らがムン会見後にもいるのよな
何がどうダメか位具体的に指摘したらいいのにな
0097名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]2019/01/17(木) 09:09:57.89ID:m8+BoaDj0
>>94
報道がそこに乗りまくり

でも、日本が求めてるの安全保障の観点からの協議
一貫して言ってる。そこから目線逸らしたいのが報道であり韓国なの笑う。
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]2019/01/17(木) 09:09:59.29ID:Ih6exWbW0
>>6
そもそもロックオンしてないって言ってたよ
0101名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]2019/01/17(木) 09:11:15.48ID:tEDSyoOR0
だから、もう国交を断てばいいじゃん
なんでいつまでもキチガイと付き合ってんのか理解できん

日本の政治家ってアホなの?
0102名無しさん@涙目です。(公衆電話) [TR]2019/01/17(木) 09:12:11.23ID:eR3WJ1iz0
【パヨク悲報】防衛省幹部「非公開の約束を破った上、でたらめな発表をしている。信頼関係は完全に崩れた」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547633027/
0104名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/01/17(木) 09:12:48.06ID:gIJX80gt0
今回、朝鮮がついた嘘をすべて列挙して説明を求めるとかしてほしい
0105名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]2019/01/17(木) 09:13:26.07ID:qd/iSXna0
韓国側からも何も出していないよね
本当韓国は盗人猛々しい国だわw
0107名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2019/01/17(木) 09:14:10.27ID:j0A8LIXx0
まぁ朝鮮人の言うことは
大したことは言ってないw

自分の否を認めない只の屁理屈と嘘まみれってだけw
0108名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2019/01/17(木) 09:14:22.32ID:jgpbhlTi0
今はこうやってチョンが自爆し続けるのを世界に見せているわけ
韓国がいかに信用出来ない国であるかをね
そして慰安婦やら竹島やら徴用工やらもチョンの主張は全て捏造で信用出来ないことを知らしめることに繋がる
0109名無しさん@涙目です。(禿) [IR]2019/01/17(木) 09:15:01.73ID:8hx4Rxkl0
こっちは照射された!って言ってるだけでいいイージーモード
あっちは照射したか?してないか?なんでしたか?そこら辺全部「考え」なくちゃいけないからな
そらボロボロよ
0111名無しさん@涙目です。(茸) [KR]2019/01/17(木) 09:16:18.31ID:XQTVSARM0
>>4
南から北までまんべんなくモアブの絨毯爆撃

下手に併合とかして生かしておいたのが今日の災厄の元凶だ。
お陰で世界が大迷惑。
絶滅さえさせておけば在日の問題も拉致も背乗りもおきてないんだからな
ローマ法王の言う通り、一回やらないと
0114名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]2019/01/17(木) 09:18:20.66ID:Ukx0bAtp0
いいぞ いいぞ
そうやって間違いを認められない環境を作って行け
時間は刻々と過ぎて自分の首を絞めていく
0116名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]2019/01/17(木) 09:20:02.73ID:/SPdzj5f0
日本側は割と構えて次の材料提示まで黙ってるのに
韓国は何を焦ってるんだかやたら口数多く反論してくるよな
0117名無しさん@涙目です。(長野県) [US]2019/01/17(木) 09:20:09.31ID:ECgA9vvy0
仮に日本側がもっている証拠を韓国側に提出しても「比べて見たけど広開土王のレーダー派とは違う」と言われるのがオチ
加えて「そらみろやっぱり日本側の言い掛りじゃないか謝罪しろ」となる
0119名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]2019/01/17(木) 09:21:31.69ID:woWK0pdD0
自国民向けのホルホルコメントするにしても外形的事実だけは押さえておかないと
あとで困るんじゃないかと思うんですがね
うまく嘘をつくコツは8割以上は真実を語ること、豆ね
0120名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2019/01/17(木) 09:22:26.91ID:9KiuWxHS0
出したところで「違うニダ」ってしらばっくれるのは確定してるからな
チョンは叩いて躾けるべし、話し合いなんてのはムダ
0122名無しさん@涙目です。(茸) [KR]2019/01/17(木) 09:23:17.22ID:vHONjPBY0
日韓関係がもっと悪くなれ〜 もっと悪くなれ〜
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2019/01/17(木) 09:23:29.46ID:i4rflA6H0
 
チョンの必殺技 ブーメラン。
 
 
チョンが苦しむ光景が見えるんですの〜。
0124名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/01/17(木) 09:23:31.81ID:NTMc6FoN0
朝鮮ゴキブリはいつも「差別しないでください」と言うが、なぜ日本人が朝鮮ゴキブリを差別するのか考えてくれよ。権利ばかり主張しないで、てめえらの政府に日本に対する態度を改めるように進言するとかしろよ!
そうすれば俺らは差別的な言葉なんか浴びせねえよ。もう一度言う。権利ばかり主張するな!
0125名無しさん@涙目です。(庭) [VN]2019/01/17(木) 09:24:28.88ID:kUvatjs50
>>118
過去の外務省なら
日本政府にダメージありそうなお漏らしをするタイミングだけどやらないんだぜ

自分の好きにやりたい官僚と政府批判してたら正義の報道のタッグが壊れてる
0126名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]2019/01/17(木) 09:25:11.76ID:tMJMCNmx0
え?海警からのレーダーなんて話してた?
0127名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]2019/01/17(木) 09:25:51.17ID:7cg7dNiK0
メーカーに問い合わせればすぐわかるんじゃないの
0128名無しさん@涙目です。(庭) [VN]2019/01/17(木) 09:26:06.52ID:kUvatjs50
>>119
協議打診が当初から日本側なのに

日本は冷静になって大人の対応しろと語る青木理さんやプチ鹿島さんや朴一さん他ってどうなるんだろうな
0130名無しさん@涙目です。(庭) [VN]2019/01/17(木) 09:27:00.69ID:kUvatjs50
どうやっても無線無視だけスルーしたいよなw
0131名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2019/01/17(木) 09:28:57.47ID:exSAMh5W0
コイツらの嘘で一番苦しいのは悪天候だと思う。
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/01/17(木) 09:29:36.93ID:t8ZuEzDq0
思いついた言い訳を叫ぶばかりで話がずれていくばかりだなw
0133名無しさん@涙目です。(庭) [MX]2019/01/17(木) 09:30:07.62ID:oobRcc/40
論破されてるのに論破されてないと言い張れば論破されたことにならないというあの戦法
0134名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/01/17(木) 09:30:50.04ID:gIJX80gt0
>>100
あの国の成人男性の七割以上がそれだって韓国の新聞が報じてたぞ
0135名無しさん@涙目です。(庭) [VN]2019/01/17(木) 09:31:08.54ID:kUvatjs50
ご飯論法揶揄って自民だけに使うんだろうなぁ
0136名無しさん@涙目です。(庭) [VN]2019/01/17(木) 09:31:57.35ID:kUvatjs50
新たな少年探偵の形だな
0137名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2019/01/17(木) 09:32:09.81ID:XXhKecDG0
ようつべの「かっぱえんちょー」の動画が全部削除されとるわwww

罪日チョンの仕業かw
0141名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/01/17(木) 09:34:59.45ID:hq3HVWJp0
韓国人どうしでどのように会話が成立しているのか興味あるわ
0142名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/01/17(木) 09:35:00.92ID:968h8v610
逆に韓国が日本がレーダー照射してきた、記録取ってるから照合するからお前んとこのレーダー情報をよこせっていってきたら日本は情報渡すのかな
0143名無しさん@涙目です。(北海道) [IN]2019/01/17(木) 09:35:31.94ID:5AK12iSN0
それより、初手の初手で悪天候だったって嘘の弁解まだなんだけど
何故そこには触れないよう立ち回ってるの?間違いだったってことはないよな
何十人も晴天であることは把握してんだから
0144名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]2019/01/17(木) 09:36:09.98ID:+mLkb2wN0
結局何やっても無駄だからな この先日本が国際司法裁判所とかに訴えて日本側に有利な判決出ても
韓国が不利になるように陪審員を買収しただの 日本のロビー活動の結果だのいちゃもんつけてくるだけだし 
0146名無しさん@涙目です。(庭) [HK]2019/01/17(木) 09:37:09.15ID:dJa7KT/70
話をすり替えて記憶を捏造するとか普通の人類にはありえんことするから対応できんわな
0148名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/01/17(木) 09:37:49.36ID:UnNFWUI60
>>145
150メートルの接近で脅威を感じたはずの韓国軍の哨戒機が60メートルまで接近したときの画像
0149名無しさん@涙目です。(庭) [VN]2019/01/17(木) 09:37:57.77ID:kUvatjs50
>>144
ロビー活動なんてろくにしてないから
こんな状況なんだけどな…
0150名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]2019/01/17(木) 09:38:06.93ID:o4aB28BX0
A 「じゃあ、じゃんけんで決めようぜ 最初っはグー」
B 「・・・」
A 「おい、なんでお前出さないんだよ」
B 「お前が先に出せ」
A 「はあ?それじゃじゃんけんじゃないじゃん」
B 「いいから先に出せよ」
A 「・・・ダメだこいつ」
0151名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/01/17(木) 09:38:17.10ID:HaLI0s6s0
竹島が韓国固有の領土の証拠出せよ
0152名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]2019/01/17(木) 09:38:48.88ID:qd/iSXna0
さっさと経済制裁やればいいのにな
朝鮮人の性質から本気で攻撃されれば
すぐヘタレるのは見えているのにね
0153名無しさん@涙目です。(庭) [VN]2019/01/17(木) 09:39:23.74ID:kUvatjs50
>>143
報道も避けるからな
日本政府は協議に着くまでの話があるけど
そんなの関係ねーが報道様らしいんだけどな
0154名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/01/17(木) 09:39:41.33ID:fhs3pBs10
だから同時にお互いのデータ出そうって言ってるじゃねーか
断られたんだよ
0155名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]2019/01/17(木) 09:39:55.65ID:D6W0ilHw0
韓国がセルフ経済制裁やってくれてるから日本企業は撤退するだろ。これでしないならセンスが無いから潰れて当然。とりあえず邦人保護だけ考えて問題長引かせとけ
0156名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/17(木) 09:40:16.94ID:x5a8dJJ+0
まあ、もう信頼のカケラも残っちゃいないから何とでも言えばいいさ
日本政府がやる事だけやってくれりゃ
0158名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/17(木) 09:41:19.68ID:dWwBvOk40
名誉がかかってんだから日本は痛手覚悟でとっとと世界中にレーダー情報公開してやれ
0159名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/01/17(木) 09:41:30.84ID:O2tVePQh0
キチガイ理論に付き合ってても時間の無駄
さっさと制裁しろ
0160名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]2019/01/17(木) 09:42:53.82ID:SwE9VOQ50
>>25
アチラさんとグルだからでしょ
でもネット社会の功罪でいえば、明らかに功だよねぇ〜
マスゴミやパヨクの小細工の数々が通用しない時代になってきてるもの〜
0162名無しさん@涙目です。(庭) [UA]2019/01/17(木) 09:44:33.53ID:p9kH54BW0
キチガイに敵なしだな
そろそろ日本も決断をしないとな
0163名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/01/17(木) 09:44:40.12ID:pLhz2rb/0
烏賊んループゲーム
0164名無しさん@涙目です。(庭) [VN]2019/01/17(木) 09:44:58.98ID:WtbwkWSb0
天候悪くて見つからず捜索してるからレーダー出してたという嘘ついてたのに、朝鮮人って忘れたんか?
脳味噌腐ってんの?
0165名無しさん@涙目です。(山口県) [US]2019/01/17(木) 09:44:59.64ID:yCBJX42H0
互いのデータを突き合わせて答え合わせしよう て言ってるのに
後出しじゃんけんで違うデータ出す気まんまんやんか
0167名無しさん@涙目です。(京都府) [HK]2019/01/17(木) 09:45:50.21ID:G9cKBUgg0
一等の軍事機密でもあるから日本が出せないのを足元みてるんだよな
強硬外交なのもそのもくろみがあるから
だからいっせいのせいでお互いデータ出してお互い付き合わせようと言ったら
俺は出さない、お前が出せと言ってる
0168名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/01/17(木) 09:46:46.15ID:968h8v610
>>154
お互いに出すってのは日本も自分達の船のレーダー情報を出すってことだぞ
こんなのがまかり通ったら色んな国がでっち上げでお前んとこのデータ寄越せってできちゃうじゃん
それ拒否したらチョン認定
0170名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/01/17(木) 09:47:47.01ID:UnNFWUI60
>>167
出すのは韓国側のレーダー波形でしょ?
同時に出さないと捏造されるから出せないだけ
0174名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/01/17(木) 09:49:53.81ID:hq3HVWJp0
俺は女には手をあげたことはないが、この世のなかには、言ってもわからん、叩いてしつけないといけない、
そんな奴がいることはよく理解できる。もちろんDV被害者がそうだとは言わんが。
0175名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/01/17(木) 09:50:02.10ID:968h8v610
>>170
そのつもりならもう捏造のデータ作ってあるでしょ
それ出して、ほら違う!ってやれば終わりなら
0176名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2019/01/17(木) 09:50:20.40ID:ArQsTw0R0
日本ももう少し喧嘩のうまい政党に変わってほしい
0177名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2019/01/17(木) 09:50:27.78ID:b9fqgcvM0
国連安保理で討議しろよ
韓国の捏造パクリ著作権侵害レーダー照射動画と、日本の自衛隊による客観的事実を映した真実動画英語版を比較すれば解決

韓国によるレーダー照射犯罪は国連安保理案件だよ
日本はアメリカ、オーストラリア、ニュージーランドらと連携してテロ国家北朝鮮の瀬どり防止のための哨戒活動中
日本は粛々と、国連安保理決議違犯瀬どり犯罪テロ支援国家韓国の悪行を安保理で裁け
0179名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]2019/01/17(木) 09:51:46.03ID:tMJMCNmx0
コイツらと密室で会議しちゃダメだって
0180名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]2019/01/17(木) 09:52:44.04ID:99v7xdnSO
>>140 >>1
WARS韓国海洋警察の巡視船も韓国海軍のクワンゲドデワンも
意図的にAISを切って、さらに国旗まで隠して隠密行動してたからな

そろそろ
そこに韓国の船は居なかったニダ!!韓国が受信した発信位置情報にはそこに船はないニダ!!それは韓国の船ではないニダ!!
が始まりそうだなw

※船舶にはAISというトランスポンダが積まれている。
船名と所属と国籍と位置の発信が義務付けられている。
0182名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BE]2019/01/17(木) 09:55:18.86ID:DMGxLy4RO
やれやれ、韓国は相変わらずやる事が汚いね。
息をするように嘘をつき、どんな約束も平気で破る。
親切にすれば付け上がり、恩を仇で返す。
とうに済んだ話を延々と蒸し返し、相手には謝罪と賠償を要求し続けるくせに、自分の非は決して認めず謝らず、開き直って相手のせいにする。
恥の概念がなく、盗人猛々しい。
伝統文化は「捏造」、国技は「レイプ」、顔は「金型整形」、政府は「サギ師」。
日本に対する劣等感と怨念憎悪は凄まじく、手段を選ばぬ反日行為は露骨で卑劣極まりない。
日本にとって百害千害あっても一利なし。
いやはや誰が名付け親か、まったく“チョウセンヒトモドキ”とはよく言ったものである。
大至急で、断交と「助けない・教えない・関わらない」の非韓3原則の成立を。
0184名無しさん@涙目です。(WiMAX) [DE]2019/01/17(木) 09:57:20.59ID:ybdZ+Tvq0
中国の海賊で揉めた時も証拠があるのに日本側で忖度して出さなかったし
今回も謎の忖度だろ
0185名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/01/17(木) 09:57:37.79ID:968h8v610
協議なんて無意味
慰安婦日韓合意も結局あのざま
制裁しかないよ
アメリカに泣きついてもいいけどこんなことで借り作るのも嫌だし世界になめられそう
0186名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/01/17(木) 09:58:00.32ID:K3MiUbpR0
>>171
南朝鮮のマスコミから軍本部の情報筋だったはず
公式ではないかな
0188名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/01/17(木) 10:00:20.57ID:J6js5ps30
韓国海警艦〔三峰号(サムボンホ)〕はなにか、対艦ミサイルを搭載しているといっているのか

そんな馬鹿言ってるやつは海軍を知らない国の人でしょ
0189名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/01/17(木) 10:01:41.99ID:968h8v610
北朝鮮には制裁出来るのに韓国には何でやらないの
0192名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/01/17(木) 10:04:43.25ID:/OlkxnNY0
言ってる事が二転三転どころか百転ぐらいしてるからもう訳わかめ
ネラーですら訳わからんって凄いと思うで
0194名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]2019/01/17(木) 10:06:14.83ID:CzVPEUMk0
日本は早く謝罪したほうがいいよ(´・ω・`)
0197名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/01/17(木) 10:07:51.36ID:iW6Og2p90
>>1
もう出しちゃえよそして韓国を消そう(´ω`)
0199名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/01/17(木) 10:08:11.43ID:xwaSvBTb0
>>21
嘘つきだなお前
0200名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/01/17(木) 10:08:32.94ID:oscUtqKJ0
この騒ぎの裏に何があるかが問題
親北政権の誕生、韓国から北朝鮮への頻繁な瀬戸りと核開発原料の提供、執拗なまでの反日、米大統領訪韓時の暗殺?未遂、対中関係の悪化(しつけ)

北朝鮮と中国は鉄道でつながってて陸路で石炭と食糧が往き来してたが、最近は制裁が機能している模様

ロシアは情報ないけど、どうなんだろうね
0201名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/01/17(木) 10:08:55.39ID:xwaSvBTb0
>>196
しかもその規準は軍には適用されない
0205名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/01/17(木) 10:11:19.94ID:fBLE9bpe0
外務省、防衛省、政治家とか良いとこの大学出たある意味エリートじゃないのか?
こんなクソチョーセンのウソに振り回されて何のダメージも与えられない「遺憾」を
連発するしかない無能揃いかよ
0207名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/01/17(木) 10:11:56.03ID:UDmdcSHc0
>>52
同時に出しても、南が偽のデータ出すと思うけど、意味あるのかね。
0208名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]2019/01/17(木) 10:12:41.82ID:Diky5cRI0
日本は情報を交換しようと言った
韓国は拒否した
なぜか?
日本との戦争を視野に入れてるからレーダー情報は出せないとしか思えない
0213名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2019/01/17(木) 10:15:49.79ID:NIw+dSmr0
こんな弱小途上国に舐められるのはなぜか?
憲法9条があるからだよね
0214名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]2019/01/17(木) 10:15:59.21ID:e97ttgdu0
日本の若いまんさん「私たちは最初から韓国を支持していた」
0215名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]2019/01/17(木) 10:18:47.43ID:+rt5ElkI0
韓国が他の艦のレーダー波形を持って来たら日本の負け
或いは広開土大王艦のレーダーを変えてしまえば永遠に照合できない
0216名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2019/01/17(木) 10:20:01.25ID:s728NV0g0
>>215
だったら、なんで突合せを拒否してるんだろう?
0221名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2019/01/17(木) 10:22:06.03ID:WgG43xnZ0
これさ、ごちゃごちゃ日本に言ってきてるけど
全データをアメリカ軍インド太平洋司令部も持ってるのに
何考えてんのかね、もう考えることも辞めたか
0222名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/17(木) 10:22:13.73ID:MS+q7ONS0
>>219
www
国際法無視ですかw
海上保安庁の航空機も船舶の船名を目視確認できる距離まで接近して飛行するよ
それが哨戒飛行の常識だ
0223名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2019/01/17(木) 10:22:30.28ID:Z4cwQC840
>>217
いや、米軍なんかも哨戒任務ではこの基準でやってるよ
ドイツや韓国はもっと高度も距離も接近して艦船の確認してるけどね
0224名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/17(木) 10:22:54.53ID:1Tzy28120
防衛省は韓国側がデータ出さないからと意味不明な言い訳をしているが、
FCレーダーのデータが本当にあるなら韓国なんぞ無視して自国の正当性を証明した方が国益に適うのは明白

それができないのはレーダー照射がそもそも日本による捏造だからだ
少なくとも世界の国々はそう解釈するだろう
0226名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [JP]2019/01/17(木) 10:23:47.71ID:k7D3Ai09O
韓国はレーダー情報を自国のものと思いこんでるようだがそれレーダーの開発国のものだから。
もし日本が勝手に開示したらその国&同じレーダー積んでる国が怒鳴り込みにくるぞ。
0227名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2019/01/17(木) 10:24:10.92ID:XXhKecDG0
>>216
自衛隊も米軍も、チョンの艦艇のデータは全部持ってるから、違うデータを出すと、
どの艦艇のを出したのかがバレる。

だからチョンは日本にだけデータ出させて、「それは違うニダ!!!」と言い張り続け
「じゃあ、広開土王のデータ出せ」と日本が要求したら「軍事機密だから出せないニダ!!!」
で誤魔化すつもりな訳w
0229名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [HK]2019/01/17(木) 10:24:33.04ID:eYUZBu+GO
軍人将棋と一緒で公平に判定する第3国が必要なんだよね。
お互いに手の内を明かしたくないから…。
その場合、第3国に賄賂が渡らない様に注意する必要がある。特に相手が韓国だから…。
0231名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2019/01/17(木) 10:25:23.93ID:s728NV0g0
レーダーの素人が論じてても始まらない
専門家の参入を希望
0232名無しさん@涙目です。(茸) [BD]2019/01/17(木) 10:25:34.05ID:0xIXctJz0
口だけジャップさん
いつまでたっても証拠を出せないwww
0233名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]2019/01/17(木) 10:26:11.25ID:1N7cyyhQ0
チョン国に対しては長期戦は日本にとって不利だってことは学習できないんだな
0236名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2019/01/17(木) 10:28:13.43ID:s728NV0g0
今回の韓国のグダグダぶりは、ある面良い効果を生んでる。
それは、韓国嫌いの日本人を増やす効果
0241名無しさん@涙目です。(宮崎県) [PH]2019/01/17(木) 10:29:41.71ID:PSwguWsS0
レーダーはそれほど問題では無い、証拠突きつけて認めさせればいい
問題は国旗・軍旗を掲揚しないで日本近海で北朝鮮の船と何をしていたか
0244名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/01/17(木) 10:31:48.23ID:g4lDBTYy0
ぐぬぬ?
0247名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2019/01/17(木) 10:33:04.32ID:XXhKecDG0
>>242
100%チョンが嘘を言っていながら、開き直ってるだけの話w

奴らを同じホモサピエンスと考えちゃ逝けない。あいつらは
嘘を付くのもディベートテクニックの一つと考えてる様だw
0248名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]2019/01/17(木) 10:33:24.16ID:Bvt75uTO0
>>10
ウリの記憶が証拠ニダ!!

秀吉がゼロ戦に乗って低空飛行してきたニダ!!
あと娘がジープで浚われてヘリコプターで連れて行かれたニダ!!
0250名無しさん@涙目です。(家) [DE]2019/01/17(木) 10:35:39.18ID:W5aQ+um90
まず荒天と捜索中だったって所から説明して下さいよ
0251名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]2019/01/17(木) 10:35:53.63ID:r3wnnX1yO
「天候が悪かったのでレーダー照射で探索してたニダ」

この言い訳すっかり無かったことになってるよな
0252名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/01/17(木) 10:36:06.64ID:/3YMSqXx0
さすが声闘の国
「口喧嘩」の達人だな
0258名無しさん@涙目です。(家) [US]2019/01/17(木) 10:41:43.24ID:kgy9VZvZ0
レーダーの周波数やなんやら出しちまえよ。
韓国はレーダー浴びせていないというなら、お前のとこの秘関係ないから、海賊から浴びせられた火器管制レーダーやろ。
韓国になんの不都合ないだろ。
0259名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SE]2019/01/17(木) 10:44:48.60ID:DCKtQwFu0
>>256
日本人は平和ボケなのでまだ話し合いを続けるべきと言ってる
人が多いが、経済制裁等の対抗措置を取るべきという人が肉薄してる
このままバカな発言を続けてくれたら、その内逆転するだろうから
むしろもっと続けて欲しいね
寝ぼけた日本人もいい加減目覚めるべき時
0260名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/01/17(木) 10:45:03.32ID:cWDuKun70
逮捕される前の犯人とか二転三転しながらもやたらと饒舌やろ?
それと同じ
もうとっくにバレバレで詰んでるのに往生際悪く醜態を晒し続けるマヌケ
0262名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2019/01/17(木) 10:45:41.53ID:WqlIBdaG0
>>203
相手に見えないような掲げ方は無意味。無いのと同じ。
0263名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/01/17(木) 10:48:11.66ID:oNieXD4e0
真珠湾攻撃をやった国が国際法ウンヌン喚いてんのチャンチャラおかしいよなw
完璧なブーメラン
0266名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2019/01/17(木) 10:51:18.39ID:JXppGT8k0
>>148
捏造してるの?

>画像は、スペイン海軍揚陸艦「ガリシア」の側方を飛行する、ドイツ海軍のP3-C哨戒機
スペインは抗議していない

とハングル語で書いてあるね。
0267名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]2019/01/17(木) 10:54:10.51ID:bA958bB90
相手を気遣う理由なんてないよ、朝鮮人は敵だしな
もう脱亜論を実行段階にするしかないよ、あいつらは1000年後も同じだ
0270名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]2019/01/17(木) 10:55:25.73ID:Bvt75uTO0
>>260
クズが公判の時に反省してるフリするアレだな。
昨日そんなやりとりを見たぞ。
0271名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2019/01/17(木) 10:56:18.25ID:TZu03HIi0
南朝鮮のデータを一般公開しちまえよ
0277名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2019/01/17(木) 10:59:49.21ID:1h1nkMvi0
>>262
国旗が小さいという意味じゃないぞ?
あの遠くから撮影した映像で国旗の判別が難しいという意味だぞ

てか、検索したら国旗の存在はすでに確認済みじゃん・・・
0280名無しさん@涙目です。(庭) [RU]2019/01/17(木) 11:01:57.17ID:JeVl+hCa0
そもそもあの状態でレーダーを照射する必要性がない。
0282名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2019/01/17(木) 11:03:17.59ID:WqlIBdaG0
>>277
拡大しても見えない。

確認したのは韓国人だろ。脳内でw
0283名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2019/01/17(木) 11:03:52.24ID:WqlIBdaG0
>>280
日本を追い払うという動機以外はな。
0285名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/01/17(木) 11:06:47.92ID:RymuucRm0
あの程度の距離接近されたからって発狂して無線を無視するわいきなりFCレーダー当ててくるわどう見ても海軍の恥じゃないか
韓国海軍は海軍名乗るなよ恥ずかしい
0286名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]2019/01/17(木) 11:10:26.66ID:vsPFJ/Wo0
レーダー屋さん「やめてください、こまります」
0287名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]2019/01/17(木) 11:12:33.97ID:AtG5qAmt0
>>242
お前は誰かに教えてもらったものをそのまま信じてしまうのか?
これまでの報道や日韓の国防機関が出した映像を自分で見て、自分で判断してみたらいい。
0288名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]2019/01/17(木) 11:13:16.78ID:HbT1q6lf0
こいつら嘘と妄想ばっかやな。朝鮮人だけは本当に相容れん。先ずはビザ復活からやってくれ。
0291名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]2019/01/17(木) 11:16:24.03ID:1N7cyyhQ0
お馬鹿な日本の政治家共はチョン国に対する接し方をここにいる連中からレクチャーしてもらったほうがいいじゃねえのか
0292名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/01/17(木) 11:18:03.30ID:xwaSvBTb0
>>224
>防衛省は韓国側がデータ出さないからと意味不明な言い訳をしているが、
お互いのデータをつきあわせましょうというまっとうな申し出を拒否したのが韓国
0293名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/01/17(木) 11:18:45.28ID:xwaSvBTb0
>>289
>韓国軍艦の右マストに国旗を掲揚されているのを防衛省が確認してるだってさ
どこかに映像はあるかな?
それとそのコメントどこのもの?
0294名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/01/17(木) 11:19:39.75ID:4Wu1SL9X0
証拠など世界が理解 認めても韓国人は理解出来ないから認めない
0296名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/01/17(木) 11:23:07.96ID:yKAYTkb10
ロシアからも散々侵犯行為うけてるのに抗議一つできないクソジャップ
0299名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/01/17(木) 11:25:43.19ID:/Hio3k+p0
もう、子供のお遊びのお時間は終わりだ。
0300名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MX]2019/01/17(木) 11:27:06.92ID:QZt1Gpmf0
こんな、落書きをヤフーも載せるな。
向こう寄りの会社ってことだろ。
0304名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2019/01/17(木) 11:36:18.63ID:1h1nkMvi0
>>290
もともと日本は韓国と違って謝罪を求めているわけではないし
韓国が再発防止の態度をとれば日本側もそれ以上のことは求めないから
うやむやにされそう
0305名無しさん@涙目です。(catv?) [LT]2019/01/17(木) 11:36:19.69ID:Ybiy0mEb0
現時点では証拠も出してないし制裁も口だけ
0306名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]2019/01/17(木) 11:38:38.58ID:s+RvEnv10
出したら文句いうくせにw
0307名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]2019/01/17(木) 11:39:27.00ID:PrzBVlLp0
【青山繁晴】最新 ニュース速報 2019年1月16日 照射問題コリア政府実は!
https://www.youtube.com/watch?v=qJxVEAPptnY
0308名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2019/01/17(木) 11:40:12.85ID:s728NV0g0
>>251
だって韓国が公開した映像見たら、海は凪(なぎ)状態。
CGで大波を描けく能力と時間が無かったのかも
0309名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/01/17(木) 11:41:10.63ID:ADJwPHs60
もう絶縁しかないよね
0311名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2019/01/17(木) 11:41:41.87ID:Cm6FWkOo0
結局日本政府は何もできないでウヤムヤになるに100ウォン
0312名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/01/17(木) 11:42:25.44ID:3F7/UwfD0
NHK「ムン大統領は実は困っているんです」
毎日「ムン大統領は実は困っているんです」
朝日「ムン大統領は実は困っているんです」

困ってねえからこうなってるんだろどアホが
0313名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2019/01/17(木) 11:43:24.80ID:Lnfjuetq0
こうやってコリアの歴史はコリエイトされてきた
0315名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [CN]2019/01/17(木) 11:44:14.42ID:kpC8PSCR0
お前が出さねーからだろ
0316名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/01/17(木) 11:45:50.44ID:SIIUsi7j0
>>235
チョン国は同盟組んで暴れた側
いつのまにか被害者面はいけない
0317名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/01/17(木) 11:45:58.60ID:3F7/UwfD0
まあバレたおかげて瀬取り対策に続々と海外から取締り艦艇が来てるからな
おかげでカリアゲオカンムリで南北会談も出来ないままw

韓国が北しか見てなかったツケを払う日も近いだろう
0318名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/01/17(木) 11:49:53.07ID:Fdhqn0nj0
レーダーとかそんなことより北朝鮮と何をやってたのか追求しろよ
やべー事やってたから焦ってレーダー照射したんじゃねーの?
0321名無しさん@涙目です。(京都府) [RU]2019/01/17(木) 12:00:26.89ID:Yqex/74g0
>>320
文政権の任期中に北朝鮮を統一国として南北統一を進める事ができる。
アメリカとの同盟、日本との関係をぶち壊すにはアメリカや日本から
国交断絶をさせる必要がある。
0322名無しさん@涙目です。(禿) [US]2019/01/17(木) 12:10:52.22ID:gzFvHGnr0
もしかして、韓国人との付き合い方って
嫌がる事をしたら仲良くなれるんじゃないだろうか。
何言ってんだか俺も分からないけど
0323名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]2019/01/17(木) 12:13:27.97ID:yK96ahTR0
>>322
そもそも仲良くしなくていい
0325名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/01/17(木) 12:16:32.14ID:O//0vUJd0
遭難船を探査したら一緒に起動しちゃったとか言ってた設定はどうなったの?
0328名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/01/17(木) 12:20:35.64ID:enJf7Ols0
韓国が照射してないってなら、
周波数をこんなの受信してたんすよ〜
韓国じゃないらしいですわ〜
って出してしまえばいいんじゃないか?
0329名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2019/01/17(木) 12:23:14.97ID:s/pRpmYp0
key違いと話しても無駄
こちらの主張をしてから、
じわじわと経済制裁を
してあげるのは
どうだろうか?
ていうか、直ぐやれよ
0330名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]2019/01/17(木) 12:24:43.63ID:wWnCuvdu0
>>4
はあ?
こんどこそって何だよ?
連中とは戦争してねーぞ。
この成りすましが。
0332名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2019/01/17(木) 12:28:18.44ID:s/pRpmYp0
無線に応答しない、
海軍旗や、国旗を掲げて無い
国籍不明艦が照射した電波なんだから
情報を公開して、周辺国で
共有しないといけないだろ
0335名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2019/01/17(木) 12:30:03.68ID:DJpBovC00
レーダーとか低空とかクソどうでもいいから、早く本題に入れ
0338名無しさん@涙目です。(大阪府) [VN]2019/01/17(木) 12:34:23.56ID:Jb6yv/2v0
これもしかして韓国国内で報道規制かかってるの?
日本側のメディアの報道内容と明らかに情報がズレてるっていうか
これだけ映像やら分析結果やらが出されてる中でこんな発言できるわけないと思うんだが…
0339名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2019/01/17(木) 12:41:19.96ID:1h1nkMvi0
>>338
韓国メディア自身が初期の報道と真逆のことを今報道しているんだぜ
韓国人にとっては事実は問題ではないんだよ
ほんと狂ってる
0340名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]2019/01/17(木) 12:43:42.30ID:e/sbU7A70
>>16
<丶`∀´>ウリは韓人であることに誇りを持って生きているニダ
0342名無しさん@涙目です。(空) [IT]2019/01/17(木) 12:44:24.64ID:2JHn4QGC0
証拠って照射受けたら自動で警報なるだろ
その警報機やらアラームもカメラに撮ってるだろ
周波数なんて公表しなくてもその状況流すだけでわかるやん
それとも何か?アラーム壊れたまんま活動することあるの?
0349名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2019/01/17(木) 12:48:32.03ID:NBOjIRf90
>>10
光学カメラで撮影したと発表してたからな
ずっと全裸待機でつらいわ
0350名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2019/01/17(木) 12:48:37.25ID:0jrJjD5H0
こういう対応してくることくらい分かってただろ
ジャップはやはり甘ちゃんのクソ雑魚
0353名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/01/17(木) 12:59:33.29ID:jaJMPdSd0
こんだけgdgdやってると日本の対応にもイラついてくるな
それがガイジ國の狙いなのかもしれないけど
0358(東京都) [US]2019/01/17(木) 13:05:18.13
>>351
いつからチョンが戦勝国になったんだよ…
0361名無しさん@涙目です。(京都府) [RU]2019/01/17(木) 13:19:18.87ID:Yqex/74g0
>>325
防衛省が動画公開した事で周辺海域での悪天候や視界不良、更には既に北朝鮮の船が
目視できる目と鼻の先に位置していた事が暴露されてしまった事で前言撤回もする事なく
レーダーそのものを照射した事実は無いと言い出したよ。
それと、捜索中としていた行動を救助中に言替えてる。
後はNHKが報道時に使ったコラ画像をヒントに独自でコラ画像作って韓国海軍艦艇の
上すれすれに超低空飛行で通過するP1哨戒機を使って逆に自衛隊に謝罪を求めてきてるww
0367名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]2019/01/17(木) 13:52:49.66ID:DKGmg/hY0
>>289
ついているように見えると言っているだけ。

https://togetter.com/li/1300962
0372名無しさん@涙目です。(京都府) [RU]2019/01/17(木) 14:29:19.02ID:Yqex/74g0
>>368
だよな。
この時代にロックオンされた事がわからない(警告が出ない)軍用機や
政府専用機とかありえない。
いつの時代の軍用機を使ってるんだって話だし。
0373名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]2019/01/17(木) 14:34:42.24ID:R8TFphkK0
朝鮮って単独で対外戦争に勝ったこと
1度もないだろ。
白村江の戦い→唐水軍のおかげでかろう
じて日本を撃退
文禄慶長の役→半島一帯を席巻され、
朝鮮王は逃げまくり。明の援軍でかろう
じて日本を撃退。

現代→学術ノーベル賞は一つも貰えず
それでも夜郎自大の一等国気取り。
世界の嫌われ者。
0375名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]2019/01/17(木) 14:46:24.53ID:FZ8FbxP+O
北朝鮮化の為に日米から離脱したい文政権は、むしろ証拠を出して欲しい
それで韓国軍に害意があったとなっても一向に構わない
だから煽る、証拠が出なくてもとにかく日韓関係を拗らせようと煽る

一方日本は、米朝会談までは状況を決定的にしたくない
0379名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]2019/01/17(木) 14:57:58.87ID:TX0hLLU/0
警備艇にそんな強力なレーダー積まない。そんな嘘じゃシロウトも騙せないよ
0382名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/17(木) 15:07:10.87ID:Wm6bnLj10
日本だけだと逃げるから、アメリカとも連携してデータ出したいんやろ?
0386名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]2019/01/17(木) 15:11:19.95ID:TX0hLLU/0
>>380
なんとか大王のレーダー波はXとSじゃないのかな?民需品とは明らかに違うと思うんだけどねー
0388名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]2019/01/17(木) 15:22:57.94ID:IUntmeud0
照射されたのに離れないのはおかしいニダ!!嘘ついてるニダ!!!!

低空飛行で威嚇されたのに回避行動取らなかったアホの子だーれ?
0389名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/01/17(木) 15:42:25.46ID:OhJ16acy0
>>3

・ウ、ウリのレーダー波じゃないニダ!!(嘘)だから証拠にならないニダ!!

・日本は外交無礼ニダ!!非礼ニダ!!

最後には礼がどうの言い始めて問題すり替えようとするクソ土人中世国モドキ、それが南北朝鮮だからなー(´・ω・`)
0390名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/01/17(木) 15:44:20.52ID:RY22pm/80
>>316
だから、同盟国ではないって(^^;
0391名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2019/01/17(木) 15:45:31.92ID:bPINqdGO0
笑いしかでねえわ
0392名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2019/01/17(木) 15:45:59.98ID:jdL0alIm0
トランプが在韓米軍撤退させて韓国はレッドチーム入りだろ
よかったな
でもミサイルと核を放棄しないと根絶やしな
0393名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/01/17(木) 15:54:01.19ID:OhJ16acy0
 
そもそも最初の時点で日韓SAR協定を軽視してる韓国側が完全に落ち度あるとしか言えんわ(´・ω・`)

つまり、韓国は完全な未必の故意の加害者な(´・ω・`)
0399名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/17(木) 16:22:56.70ID:Zxxp5rK70
ヤフコメも嫌韓ばかりだし、韓国と付き合うのに意味があると思ってる奴はバカか民主社民のクソ議員だけだろ
0404名無しさん@涙目です。(庭) [IT]2019/01/17(木) 17:12:17.77ID:NGSDh/OE0
>>395
やたらと国際司法裁判所とかいうやついるけど、危険だと思うわ
国際機関が公平な判断を下してくれるなんてのは、幻想だよ
0405名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2019/01/17(木) 17:30:34.38ID:qGGoEdH00
>>403
そんなもんがあったらとっくの昔にヒトモドキは滅んでる
0408名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]2019/01/17(木) 17:58:28.03ID:Le+Ii3LY0
まぁ絶対韓国は謝らないだろうから
最終的な妥協策は周辺諸国から「日本は間違ってない、韓国は二度とやんなよ」って
公式コメントを引き出す程度だと思う
0409名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2019/01/17(木) 18:02:12.01ID:V9I/U8hc0
出したら出したで
軍事機密がどーたらこーたらで
完全に被害者になりきるくせに
韓国のいつもの手口
0411名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]2019/01/17(木) 18:17:15.14ID:R8TFphkK0
最近使われなくなったフレーズ

女の腐ったヤツ。
0412名無しさん@涙目です。(庭) [NO]2019/01/17(木) 18:28:25.93ID:3f3lDZKM0
ソウルとピョンヤンに核落として終わらせろアメリカ
何のための正義だ
日本から膨大なカネ吸い盗ってんだからサクッと決めろよ
0413名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/01/17(木) 18:32:41.99ID:4XGoRuxv0
最初レーダー出してたって認めてたの忘れたのか?
強姦、乞食根性、それに物忘れは国技だな!
0414名無しさん@涙目です。(庭) [CA]2019/01/17(木) 18:32:43.20ID:pEQ8f6O00
>>1
日本は証拠の「相互開示」請求していて、韓国が「無礼だ」とかいう支離滅裂な知恵遅れ理論で拒否ってるんだから事実関係そのものが間違ってるだろこれ
ほんと糖質国家だな
0415名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/17(木) 18:43:20.68ID:OBkm3lsr0
>>413
正直主張が変わり過ぎて自分も混乱しそうだわ
確か「悪天候の為全てのレーダーを稼働してた」だったっけ?
0416名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/01/17(木) 18:45:55.43ID:hrXGAoNm0
日本は早く馬鹿チョン制裁しろよ
0419名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/01/17(木) 18:47:40.79ID:hrXGAoNm0
経済制裁と在日コリアンのビザ取り消し
0423名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2019/01/17(木) 18:54:49.84ID:MoipMghz0
遭難船探すために照射したって認めてたよね、お前ら
0425名無しさん@涙目です。(茸) [BR]2019/01/17(木) 19:03:02.46ID:TXULW/5F0
>>15
ハイ。皆殺しにします。
0430名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]2019/01/17(木) 19:11:02.94ID:6W3VFJKOO
問題をすり替えているだけで最初の話と二転三転四転五転と見苦しい。
向こうの土俵に立たず国連にセドリを告発すればよい。韓国も制裁の対象へ。
0432名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/01/17(木) 19:27:08.54ID:oc6utI270
一方的に証拠だしてもシラを切られる可能性があるからだろ
だからデータの捏造ができないように相互交換にしようって言ってる
0434名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/17(木) 19:36:49.32ID:D5ctq0Z/0
これいままでの一連の経緯
朝鮮人の発言内容と事実を線表にしてみるとおもしろいだろな
最後はゴメンナサイ二度としないニダ
で終了

ちょっと待てよ
双六作ったら面白くないか
0435名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/01/17(木) 19:42:51.54ID:XSPvsIsz0
すげーな
びびるわ
0436名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2019/01/17(木) 19:46:05.35ID:rATC+WAy0
無能政府
このまま言われっぱなしで有耶無耶にするか、
よくても再度の遺憾砲程度だろ
毎回毎回これ
もう国民はうんざりなんだよ
0439名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]2019/01/17(木) 20:47:15.56ID:Q5ctlkKW0
>>242
話が二転三転して、論点ずらしてる方が嘘ついてるで。
0441名無しさん@涙目です。(長野県) [JP]2019/01/17(木) 20:51:33.06ID:rrPrNWUf0
今回の事で韓国はよく分かっただろう
日本には何をやってもいい、何を言ってもいい、どんな事をしても何もしてこないって
0442名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/01/17(木) 20:53:42.58ID:/niMEMn20
>>436
お前にはそう見えるのか
0443名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]2019/01/17(木) 20:56:07.65ID:PTVdMa9E0
ネトウヨ国の事を日本って呼ぶ奴はネトウヨだから糾弾すべき
0444名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/01/17(木) 20:58:43.85ID:xwaSvBTb0
>>289
結局嘘か
朝鮮人はいつもこんな感じだ
0448名無しさん@涙目です。(長屋) [US]2019/01/17(木) 21:16:11.07ID:5+mZ1X4p0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0449名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]2019/01/17(木) 21:23:32.73ID:GGA3zHG50
日韓関係は完全に終了したが
その最大の原因は
 韓国人は平気でウソをつく
 韓国人は平気で約束を破る
 韓国人は恩を仇で返す
ことにある
0452名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CN]2019/01/18(金) 07:09:36.08ID:EM+jyB9g0
>>414
「話はわかったからこのことは内緒にしておいてくれ」とか言って、こちらく口を塞いでおいて
後で「そんな約束なんてしていない。どこにその約束の証拠があるのだ」とか
「あの時に何も言ってこなかったのは日本に後ろ暗いところがあるからだ」
とか言うのが手だからな

協定や約束を破ってなかったことにするのをへとも思わない人たちに対して、非公開での取り決め
などはやっちゃだめ。 最低でも第三者を交えて証人を作っとかないと
0454名無しさん@涙目です。(京都府) [RU]2019/01/18(金) 09:48:18.71ID:jTdPqIkB0
火気管制システムが自国製ではなくアメリカ等からの輸入だとしたら
製造元が周波数情報持ってるから、アメリカが仲裁に入って白黒はっきり付けようと
動くとこの問題はすぐに解決する事案。
ただ、韓国側が嘘を重ねて謝罪を日本に要求してたなんて事になると
韓国という国の信用は無くなるね。
0455名無しさん@涙目です。(京都府) [RU]2019/01/18(金) 09:51:21.87ID:jTdPqIkB0
>>452
日本は韓国という国相手にそれを何度も同じ事くり返してるからね。
間抜けやお人好しという次元とは違う。
大人の事情でもあるのかなとさえ思えてしまう。
0456名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/01/18(金) 09:51:51.28ID:TGzl6z0m0
>>451
軍隊なんだよ
憲法が国民感情に合っていない好例
一刻も早く国防軍に昇格するべき
0457名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/01/18(金) 09:52:35.42ID:TGzl6z0m0
>>454
それをすることはないと踏んでの
自爆テロ
0459名無しさん@涙目です。(京都府) [RU]2019/01/18(金) 10:23:32.36ID:jTdPqIkB0
>>458
今までもそのような対応で日本は韓国に煮え湯を飲まされてる。
韓国は日本が黙って無視を決め込むとロビー活動で嘘を事実にされてしまう。
日本が気付いた時には韓国の主張が正しいで終わってる。
「真実は一つしかなく、黙っていてもみんなわかってくれる」なんて事は無い。
国際社会では主張し続けた方が信用される。
そもそも国際社会からみたら極東地域のどうでも良い国同士のどうでも良い紛争だからね。
自分たちに火の粉が被らない話に関しては、正直どうでも良いとおもってる。

日本は国内向けに動画を発信。
韓国は国内だけじゃなく各国へ順次コラ画像とパクった動画を使って自国の主張を発信。
韓国の主張が変遷した事は当然韓国は世界へ発信しないから都合の良い主張しか伝えない。
日本は韓国を経済的に締め付ける位のことはやった方がいい。

テレビとかではニュースになってないみたいけど、文政権になってから日本に対して
強硬手段に打って出てるみたいよ。
韓国の日産やトヨタが公正取引に訴えられて罰金の支払いが判決として出たりして
完全に日本企業狙い撃ちでいろいろやってる。
0460名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/01/18(金) 10:30:27.88ID:TGzl6z0m0
>>458
これまでのようには行かないんだよw
徹底的に韓国を痛めつけるべき
0461名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]2019/01/18(金) 10:57:48.39ID:5Vw+Wm7v0
証拠出せないことを必死にごまかす安倍とネトウヨ
とっとと証拠出せよ
全世界に公開でな
0463名無しさん@涙目です。(庭) [SE]2019/01/18(金) 11:03:10.38ID:urvzzfs20
出しても否定するだけじゃん
てめーの国の情報は出さないくせに日本だけ出せとか頭足りないん?
お互い出して始めて検証ができるんだよ

まぁ日本の能力を見せつけるためにも全部世界中に公開すれば良い
韓国の装備なんてこんなもんだと笑い者になるだけだが
0464名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/01/18(金) 11:07:23.10ID:wuIm/xrb0
かつての鳩山とかみたいに
「ウリにはそうは思えないニダ」ですますからw
0465名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/01/18(金) 11:09:56.77ID:wuIm/xrb0
zakzakソースだからちと弱いけど、当然のごとくアメリカも把握済みだよねぇ

レーダー照射“衝撃事実”!? 韓国救助漁船は「北工作船」か 日米情報当局分析…SOSなぜ韓国だけ察知した?
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190118/soc1901180008-n1.html
0466名無しさん@涙目です。(茸) [CA]2019/01/18(金) 11:13:40.80ID:fV1cjdQT0
あーっだったかもしれない。こーだったかもしれない。低空飛行は怖かった挑発だった。証拠を出せ、俺は出さないけれど、あ!証拠を出せないんだな。

マトモに相手にする価値があるか?こんな国。さっさと制裁だろ。
0467名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/01/18(金) 11:16:05.93ID:6LUT2Ma20
無茶苦茶な言いがかりだな
日本が収集した証拠のFCレーダー波形データを韓国に出してやるから
韓国は「正解」であるデータを出してつき合わせなければ正否が分からない
韓国はその正解を出さないって言ってるからこっちも出さないんだよ
まあこちらが勝手に世界に公表することもカードとして温存しているのだが
0469名無しさん@涙目です。(京都府) [RU]2019/01/18(金) 11:29:24.47ID:jTdPqIkB0
世界向けて哨戒機が受けたFCレーダーの周波数を公開すれば良いのにな。
韓国のFCレーダーを無力化されても日本は別に困らん。
改修費用は韓国が今回の対応に対するペナルティと自費ですれば良いだけ。
0471名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2019/01/18(金) 12:00:10.96ID:jt6lzzaG0
出せないのは韓国の方なんですが、国連で出し合います?w
0472名無しさん@涙目です。(空) [SI]2019/01/18(金) 12:03:40.59ID:IMZhFKVr0
出したら今度は宣戦布告だと火病るくせにw
0473名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/01/18(金) 12:04:19.38ID:TLLWtDq/0
証拠出したら平気で捏造してそれは違うとドヤ顔で言い出すのが目に浮かぶ
0474名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]2019/01/18(金) 12:05:10.93ID:NVpj3f8Z0
訳が分からない
0475名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]2019/01/18(金) 12:05:51.05ID:ETceajkS0
パヨクが追い詰められるといつも言ってるような物言いと全く同じだな
0476名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]2019/01/18(金) 12:06:47.17ID:tNNVXFbE0
>>470
ここまで来てそれはないと思うわ。
今回のはアメリカも裏では日本を支持してる。
日本海の偵察を英仏も担当することになった。
これは韓国への忠告だろうから。
0477名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/01/18(金) 12:07:56.64ID:kB8bOuJB0
日本だけが出した場合、「そのデータは違う」と嘘をついて出さないだけで誤魔化すのは目に見えているので、
お互いが出すのは当然
そもそも韓国は韓国の言い分を何1つ証明していない
0478名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]2019/01/18(金) 12:09:45.20ID:tNNVXFbE0
受信情報などを出せないのはGSOMIAがあるからって話。
韓国はそこを見越して出せと言ってるみたい。
けれど韓国の嘘を潰す証拠は日本側はまだ持っている。
最初に韓国駆逐艦の航行ルートを出すこともできると言っていた。
でも、何を出しても無駄だと思うんだよね。でかい声で喚き散らせば勝ちだと思ってるようだから。
0479名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/01/18(金) 12:11:19.24ID:gECWmcM60
>>478
だとしたら「出せ」という要求自体が協定違反だな
0480名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2019/01/18(金) 12:13:38.42ID:qVImDOeJ0
>>47
当該艦艇にレーダーは搭載していない
0481名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/01/18(金) 12:14:18.36ID:HjeBKFwI0
おいお前ら暇で自宅警備する暇あったら頑張ってテレビ局プロデューサー目指せ!特に若い奴!
お前らがテレビ局を朝鮮人から奪い返さないとこの先の日本に明るい未来はないぞw
今の老害共ではガチで何もしないぞ!!
俺は自宅から指示するから!
0482名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2019/01/18(金) 12:14:26.04ID:qVImDOeJ0
>>53
韓国が一方的に亀甲縛りされてるニダ
0483名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]2019/01/18(金) 12:15:26.80ID:fdNOUV7I0
ほんとむかつくな
0487名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/01/18(金) 12:38:34.46ID:aXoUNpeD0
>>219
では、何故日本からの無線を無視する?
威嚇や危険と思ったら韓国側から警告があってもいいはず、警告の無線も無しにいきなりレーダー照射ですか?
もう隠しきれませんよ。
0488名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/01/18(金) 13:06:09.72ID:1YNwDYES0
>>469
無駄よ

公表の仕方が約束と違う、とか、下手すりゃ
「公表するとは韓国の国防への重大な損害」
とか言いだしかねない。
公表しろと自分から迫っておいて。


本当にこういうデタラメ並べてとに相手を攻撃し
相手に、何かさせて嫌がらせを繰り返す。

こういう文化の異常な民族だとしか言いようがない。
0489名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/01/18(金) 13:17:46.45ID:tW4ociLU0
日本がインチキしているらしいよ

日韓「レーダー照射問題」、膠着状態を生み、問題解決を阻む誤情報やフェイクニュース
https://hbol.jp/183653/2
0490名無しさん@涙目です。(京都府) [RU]2019/01/18(金) 13:23:07.32ID:jTdPqIkB0
>>484
って事は、オランダのメーカーにデータ送って照合して貰うというのはありなんだろうか?
軍事秘密だし売買契約違反に該当する事だと当然メーカーは照合してくれないとは思うけど・・・。
0491名無しさん@涙目です。(京都府) [RU]2019/01/18(金) 13:28:45.21ID:jTdPqIkB0
>>219
その4キロ圏内に関しては今回の件で後付けで出してきた
韓国のローカルルールだと思うけどw
もともと遭遇時に偶発的な事態に陥らない為に加盟国で国際ルールとして
決めたものがある。
その加盟国に日本も韓国も入ってるし日本はルールに従って無線で呼びかけとか
してるのよ。
そのルールを何故か無視した挙句、ロックオンしてきた韓国の軍艦。
相当見られたくないとこ見られたので追い返したかったのだろうなと客観的に
思える。
北朝鮮の漁船からSOS信号は出てないのは自衛隊哨戒機や海上保安庁含めて確認
されてるしな。
北朝鮮の漁船の救助も嘘って事だよ。
0493名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2019/01/18(金) 15:06:48.51ID:l9Qtw1el0
まあオレが韓国だったら、国連に反して瀬取りしてるから
徹底的に誤魔化しに走り事実をねじ曲げるよ
国連に反しての瀬取りが元でレーダー照射しちゃったんだから、そりゃ誤魔化しますよええ
もちろん瀬取りもレーダー照射してないって喚き散らかすね、オレが韓国だったら
でも国連に反して瀬取りしてるからそりゃしゃーない
0494名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/01/18(金) 15:10:19.96ID:KM95QYTO0
なんで自衛隊の哨戒機が超低空飛行した事にしたいかって言うとレーダーは海面モードにしてたと嘘を付いたから。
哨戒機は空中なのに。既に矛盾。

で辻褄合わせるには(それでも合ってないが)、哨戒機が駆逐艦の真上を超低空飛行したから海面に向いてるレーダーにまでも映ったと。辻褄全て合ってるでしょうと。


苦し紛れにも程があるわ。
相手してらんないわ。
チョン全員4なないかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況