X



【こういうのでいいんだよ】トランプ大統領、大量のハンバーガーやピザでもてなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/15(火) 11:39:12.09ID:jlov9zhI0?PLT(12000)

米のファストフードでもてなし トランプ大統領、大学王者に

https://lpt.c.yimg.jp/im_sigg_R4iv3bFn04KjwpmzYBCHA---x900-y600-q90-exp3h-pril/amd/20190115-00000041-kyodonews-000-view.jpg

 【ワシントン共同】トランプ米大統領は14日、米大学フットボールの王者クレムソン大のメンバーをホワイトハウスに招いた。
政府機関の一部閉鎖の影響で自宅待機を強いられているホワイトハウス職員が多く、食事を用意することができなかったため、トランプ氏が自腹でファストフードを買い、もてなした。

 マクドナルドやバーガーキングのハンバーガー、ドミノ・ピザのピザなどが銀色のプレートの上に所狭しと並んだ。
トランプ氏は「全て米国の会社だ。ビッグマックとかクォーターパウンダーとか全部、僕も君らも好物だ」と語り、バーガーは千個用意したと述べた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190115-00000041-kyodonews-int
0003名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2019/01/15(火) 11:40:23.62ID:PZiqyFok0
厨房もどんどん劣化していくだろうな
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/15(火) 11:40:41.40ID:VBEtNI+S0
もてなしてないw
0005名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 11:40:42.18ID:34bAU6IV0
冷めてそう
0006名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [FR]垢版2019/01/15(火) 11:40:44.68ID:CZOf9NP/0
最近バーガーキングよく見かけるな
0007名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 11:41:02.87ID:xxjXJXDI0
冷めたら不味いんだけどな、
アメリカ人はきにしないのか
0008名無しさん@涙目です。(茸) [TR]垢版2019/01/15(火) 11:41:09.16ID:lMzHJsuY0
ビッグバーガーを千個
0010名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 11:41:42.39ID:2144tk4A0
かっけえwww
顔並んでるのはウェンディーズ?
0012名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/01/15(火) 11:41:51.28ID:CPo6M/P70
昔のウェンディーズを返してくれ
0014【B:78 W:61 H:89 (A cup)】 【13.9m】 【利用料 146226 ₲】 (東京都) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 11:42:08.79ID:79iJ82Ih0
アメリカ料理だもんな。
0016名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]垢版2019/01/15(火) 11:43:01.56ID:TAARebe50
左下の変な顔の包装の奴は何々だよ
0017名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/01/15(火) 11:43:07.00ID:8nYPTN6W0
ウェンディーズ怖い
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 11:43:28.51ID:6Y6MlHhk0
ごちそう食えると思ったらいつも食ってるバーガーだったでござる
0020名無しさん@涙目です。(家) [JP]垢版2019/01/15(火) 11:43:58.22ID:DWSBPCok0
日本の寿司だってファストフードだからな
0021名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]垢版2019/01/15(火) 11:43:59.58ID:+ypsPKwz0
冷めたハンバーガーならまだ食えるが冷めたピザだけは食えないぞ
0022名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/01/15(火) 11:44:02.98ID:8nYPTN6W0
>>16
ウェンディーズ
>>18
それだと普通の料理でもてなすこともできないな
0024名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/01/15(火) 11:44:26.03ID:u+WAbkoM0
アメリカの自慢のフードだからな
0025名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]垢版2019/01/15(火) 11:44:42.55ID:xP1H9LkM0
これわろてまうなw
0029名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2019/01/15(火) 11:45:05.42ID:KVx4z3bO0
>>18
俺もそう思ったけど、まぁ全員がプロ入り目指してる訳でもないだろう
0030名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/01/15(火) 11:45:34.33ID:zeR1oRq40
トランプの顔がめっちゃ嬉しそうw
0031名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2019/01/15(火) 11:45:55.77ID:7HXt06Lc0
ツイッター大統領
0033名無しさん@涙目です。(三重県) [US]垢版2019/01/15(火) 11:46:13.22ID:3FWW53b40
俺は嬉しいけどな
0034名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/01/15(火) 11:46:39.51ID:QuZLgOTb0
国のトップが食い物に頓着しないのはなんかいいな。
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/15(火) 11:47:03.90ID:VBEtNI+S0
>>18
こういうのは難癖つけてるだけ

これは差し入れ用
ホワイトハウスに招待して出すモノじゃない
0038名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 11:47:21.94ID:aEqetfL20
アメリカの国民食じゃないの?ハンバーガーって
0039名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2019/01/15(火) 11:47:36.53ID:ybuxgp1W0
トランプとツレになりたいわ、破天荒で面白いと思う
0040名無しさん@涙目です。(庭) [ID]垢版2019/01/15(火) 11:47:40.73ID:MXbBzorC0
>トランプ氏は「全て米国の会社だ。ビッグマックとかクォーターパウンダーとか全部、僕も君らも好物だ」

これで米国民はパンツびしょ濡れだろうな
オバマやヒラリーなら中華でおもてなしだろ
0041名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/01/15(火) 11:48:19.02ID:xk5JYsx00
キムチでおもてなし
0042名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2019/01/15(火) 11:48:36.41ID:F673OZI20
日本で同じようなことするならどうなるんだ?
スシローとくら寿司とかっぱ寿司か?
0043名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 11:48:38.15ID:nBEKrG/+0
ゴローはファストフード食わないんじゃなかったか
0047名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/01/15(火) 11:49:59.71ID:u+WAbkoM0
>>42
スシや牛丼とかかなw
0049名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2019/01/15(火) 11:50:30.67ID:U0oLZXcP0
何人分か知らんが1000個は過多では?
0051名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]垢版2019/01/15(火) 11:50:44.86ID:+ypsPKwz0
>>42
寿司
天婦羅
蕎麦
だな
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/15(火) 11:51:05.37ID:gBofnx5B0
大統領が店に並んで両手に沢山のハンバーガーをもって町を歩くシーンが目に浮かんだ
0053名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]垢版2019/01/15(火) 11:51:13.05ID:1pDV5fj/0
これだからアメ公は困る
0056名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/01/15(火) 11:51:31.59ID:u+WAbkoM0
残ったらお持ち帰りOKです
0057名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ZA]垢版2019/01/15(火) 11:51:32.54ID:4/NcTAbf0
カールズジュニアがないだけマシか
0066名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]垢版2019/01/15(火) 11:54:12.39ID:4jEg/lRd0
いいなあ
0067名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 11:54:14.43ID:hFAlBbJD0
>>42
おはぎやおこわとお煮しめだなw
0068名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ZA]垢版2019/01/15(火) 11:54:14.68ID:4/NcTAbf0
>>42
牛丼とカツ丼かな
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/15(火) 11:54:16.46ID:VBEtNI+S0
>>60
アメリカ人だぞ
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/01/15(火) 11:54:24.76ID:OzKJ6PRp0
ケンタッキーは無いのか?
0071名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/01/15(火) 11:55:10.92ID:u+WAbkoM0
>>60
え?それはボディービルダーじゃ?

アメフトはそんなんではタックル負けするでしょ
たくさん食わないと
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]垢版2019/01/15(火) 11:57:38.37ID:uW8qnU9E0
あきえがいっぱいおる
0079名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/01/15(火) 11:57:56.24ID:u+WAbkoM0
>>74
サッカー選手だって炭水化物食べてるのに?
パスタとか
0082名無しさん@涙目です。(東日本) [DZ]垢版2019/01/15(火) 12:00:04.35ID:H80AGAW30
トップアスリートもこういうジャンクフード喜んで食うの?
0083名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2019/01/15(火) 12:00:10.15ID:IXGuGCin0
>>7
あたためりゃいいだろで終わりそうだな
0086名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 12:01:18.79ID:hFAlBbJD0
アメリカ大統領が自腹を切ってアメフト選手をもてなすってスゲーな
ハンバーガーだろうがフライドポテトだろうが選手は光栄なんじゃねーのか
0087名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2019/01/15(火) 12:02:22.57ID:RkWlRVm90
この部屋にジャンク山積みって何か新鮮
0088名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RO]垢版2019/01/15(火) 12:03:49.48ID:k4Nv20iE0
大統領が自腹でってのがええな
0090名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]垢版2019/01/15(火) 12:04:57.11ID:1AQpm8ND0
レタスを別に買っておいてハンバーガーを食べる前に
バンズめくって挟むだけでかなり美味くなる
0091名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]垢版2019/01/15(火) 12:06:52.00ID:Vc1KUnML0
>>88
トランプが本当に自腹でもてなそうとしたんなら
有名店の料理人を連れてきて食わせるはず

ハンバーガーだのピザだの何千個用意しようが
トランプにとっちゃはした金でさえない
本気でもてなすつもりなんてないってことだ
0093名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 12:07:26.38ID:CsJQ7PrK0
コーラはちゃんとあるのか?
そこは重要なポイントだぞ
0094名無しさん@涙目です。(禿) [GB]垢版2019/01/15(火) 12:08:22.66ID:FwxU+Fhw0
大統領がもてなす
ガチガチに緊張しないでいい空気っつーか無礼講気味
しかも大統領のポケットマネー
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/01/15(火) 12:08:31.25ID:QfkJCN5u0
大学生相手のおもてなしだからこんなんでも良いだろ
エラいおっさんが贔屓の若い衆にさあ腹減ったろ喰え食えと
飯振る舞うだけだから

安倍総理が行った時にこれじゃ困るけど
0096名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RO]垢版2019/01/15(火) 12:08:35.28ID:k4Nv20iE0
アメリカだとビッグマックが600円らしいな(日本は380円)

それ基準で考えたらハンバーガーだけで60万か
0097名無しさん@涙目です。(家) [CN]垢版2019/01/15(火) 12:08:35.80ID:zInvI4u70
食べ盛りの若い子なら喜ぶんだろうか
0098名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/15(火) 12:08:40.31ID:BXpwET6i0
トランプ有能やな
0099名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2019/01/15(火) 12:09:11.27ID:wynmOjIc0
ビールがあれば最高
0102名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/15(火) 12:09:56.75ID:BXpwET6i0
野菜もあるし有能やな
0103名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/01/15(火) 12:09:58.59ID:DOXz1/L70
アメ公らしいや
0104名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/15(火) 12:10:13.41ID:PLh8tLTm0
>>91
普通にもてなしたら買収だの言われるだろ
0106名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RO]垢版2019/01/15(火) 12:10:54.96ID:k4Nv20iE0
>>91
緊急的な対応だし、トランプ自身がファーストフード好きだからじゃね
0107名無しさん@涙目です。(福岡県) [ES]垢版2019/01/15(火) 12:12:08.75ID:KKDw/X4U0
これだよ!
こんな事が出来る大統領はトランプだけ。
あらゆる分野の人が少しはハッとさせられたんじゃないか?
0110名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2019/01/15(火) 12:12:35.31ID:0iDw+9TG0
アメリカ人って冷え冷えのピザとか平気で食べてるよな
0114名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/15(火) 12:13:09.16ID:VBEtNI+S0
>>86
大統領にホワイトハウスに招待されるのは光栄だけど
ハンバーガー出されたら叩きつけるわ
自腹じゃなくていいからもっと良いモノ食わせろって思うな
0115名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/01/15(火) 12:13:31.84ID:lqRm6PS30
>>108
面白くない
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/15(火) 12:13:48.43ID:aSrOb6Ia0
米国産でもプレミアムビーフのステーキとかそういうのあるだろうに
せっかく大統領にお呼ばれして食べるのがハンバーガーやピザって、
呼ばれた方も自分の金で飽きるほど食べてるだろ
0120名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]垢版2019/01/15(火) 12:14:06.16ID:5f9Cbnr80
え〜と、貧乏人の俺が普段食っているハンバーガーを大国の大統領が大学生に振舞ったん?
0122名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/15(火) 12:14:24.90ID:oXT30WmR0
>>42
納豆ご飯
0124名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/15(火) 12:14:48.14ID:mAFvTSNK0
>>96
アメリカはファーストフードとかは物価込みでも日本より安いんだけど
それ以外が絶望的に高いんだよね
貧乏なアメリカ人がファーストフードばっか食ってぶくぶく太る原因でもある
0126名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 12:15:00.61ID:N0WfJ+bj0
金もってんだから良いレストランにでも連れて行けば良いのにね
0127名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RO]垢版2019/01/15(火) 12:15:08.45ID:k4Nv20iE0
>>114
いや、その自腹じゃない部分が止まってるんやろ今…
0128名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]垢版2019/01/15(火) 12:15:13.59ID:ZNkaKSTj0
コーラがねえぞw
0129名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]垢版2019/01/15(火) 12:15:25.07ID:x2qfTMPy0
電子レンジ置いてあるのかな。
レンジの前に行列できてたら笑ってしまうが
0130名無しさん@涙目です。(栃木県) [DE]垢版2019/01/15(火) 12:15:56.19ID:6qS9Bl040
>>14
日本で寿司振舞ってるのと同じ
0131名無しさん@涙目です。(茸) [VN]垢版2019/01/15(火) 12:15:58.26ID:HwYKO3RA0
オバマもハンバーガーショップでハンバーガー食べてる写真撮って
庶民派アピールしてたしいいんじゃね?
0132名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/01/15(火) 12:16:04.52ID:Pfvvbd260
>>91
庶民的アピールは大事だ。しかも相手は学生。チマチマコース料理出されるよりたらふく食える方がありがたいだろ
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/15(火) 12:16:25.52ID:rdQeK0ha0
>>18
チャンピオンになった後だからしばらく試合はないと思う
0135名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/15(火) 12:16:41.11ID:aQV2mQEe0
大統領におごってもらったとか、普通に自慢できんじゃん
0136名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 12:16:41.35ID:/4Z0AlBx0
逆にこんな大量にあると食欲失せるわ、、
0137名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 12:16:47.70ID:ZvGkw6gF0
トランプってマクドナルド好きで、ホワイトハウスの料理人に
マクドナルドと同じのを作れと言ってるとニュースになったよなw
0138名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 12:16:48.58ID:WZoVogl+0
みんなちゃんと散髪してきているな
まあ当たり前か
0140名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 12:16:56.16ID:rOkyJG2l0
日本でこれやったら贈収賄だと騒がれちゃうな
0142名無しさん@涙目です。(空) [HR]垢版2019/01/15(火) 12:17:09.28ID:fBpwxHoa0
一人当たり800円として80万くらいか
まあ、安く上がったな。
0143名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]垢版2019/01/15(火) 12:17:59.02ID:Vc1KUnML0
例えば、オリンピックで金メダルとった選手を
日本政府がもてなすときに

安倍が自身のポケットマネーでコンビニおにぎりを一人10個分買って
「さあ、食え!総理の自腹でのおごりだ!」

みたいな感じだろ?
0144名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/01/15(火) 12:18:00.41ID:K/m+Uf/D0
安倍ちゃんもトランプが訪日した時ハンバーガーでおもてなししてたよな
0146名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/01/15(火) 12:18:13.99ID:DOXz1/L70
トランプがホワイトハウスの料理人にマックを再現させてるマック至上主義者なんだから自分が一番うまいものを出してるだろほっといてやれよw
0147名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]垢版2019/01/15(火) 12:18:19.46ID:fZmS9GJm0
韓国でラーメンでもてなしたら笑うくせにアメポチはダブスタだな
0148名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]垢版2019/01/15(火) 12:18:33.60ID:5f9Cbnr80
ハンバーガー1000個も作ってたら最初のは冷めてるだろう
罰ゲームか何かか?
0149名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]垢版2019/01/15(火) 12:18:35.27ID:FpS55Ph40
やるじゃんトランプ
0150名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/15(火) 12:18:35.60ID:aQV2mQEe0
>>110
アメリカ行った時に、ウキウキでバーキン行ったらワッパー冷え冷えで萎えたな
0151名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/15(火) 12:18:46.57ID:rdQeK0ha0
>>91
そういうのをやられると招待されたほうも気を使うと思う。俺に気を使わなくていいぞということでファーストフードにしたのでは?
0152名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [FR]垢版2019/01/15(火) 12:18:58.15ID:CZOf9NP/0
>>147
韓国料理ちゃうやん
0153名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/01/15(火) 12:19:11.43ID:Arwcv2390
これはがっかり
0156名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RO]垢版2019/01/15(火) 12:19:45.93ID:k4Nv20iE0
>>143
で、200万もポケットマネー出してると叩かれると
0158名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]垢版2019/01/15(火) 12:20:14.07ID:wMQZPMAO0
冷めたピザって言われたのは誰だっけ
0159名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/15(火) 12:20:16.21ID:AoKhizMq0
クオーターパウンダーって、向こうでは普通のハンバーガーと聞いていたが違うのか
0160名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/15(火) 12:21:01.14ID:8y71KBal0
ピザはやるがビザはやらねえぞ
0161名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]垢版2019/01/15(火) 12:21:04.24ID:5f9Cbnr80
>>146
え?そうなん?マクド好きの俺は涙した
0162名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]垢版2019/01/15(火) 12:21:07.58ID:fZmS9GJm0
>>109
やっぱダメだろw
滑ってる
0163名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NL]垢版2019/01/15(火) 12:21:22.53ID:dSVv6qjd0
>>28
優秀だから叩かれるのでは?
0164名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/15(火) 12:21:30.35ID:+VRj1sVU0
中高生の部活の打ち上げみたいだなぁ
0170名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]垢版2019/01/15(火) 12:22:31.20ID:ZNkaKSTj0
すべて食べ終わってからのディナーとか
0172名無しさん@涙目です。(禿) [FR]垢版2019/01/15(火) 12:23:17.81ID:9KDdeqSL0
ハンバーガーは旨い
0173名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]垢版2019/01/15(火) 12:23:39.49ID:X+lIklIR0
招待され正装してきた大学生に失礼、ケータリングの方が適切
0174名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/01/15(火) 12:23:48.63ID:lm55traE0
ドナルドとかのキャラクターもセットで出してアトラクやれば良いのに
バーガー盗んだハンバーグラーをドナルドがタックルするとか
0177名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]垢版2019/01/15(火) 12:24:09.02ID:fZmS9GJm0
>>152
ピザをアメリカ料理に扱うならチゲに油揚麺ぶちこむ何かも韓国料理と呼べるわ
0178名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]垢版2019/01/15(火) 12:24:36.61ID:5f9Cbnr80
>>91
おそらく領収書きってもらって経費として落としてると思うぜ
それが金持ちの特徴 たとえ不動産王でも例外はないはず
0181名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 12:25:25.84ID:LL6jD3gx0
いや、流石にホワイトハウスまで行ってチェーン店のハンバーガーは無いわ
結婚式の後に「やっぱこんなのがいいわ」って言いながらカップヌードル食べるけど、結婚式でカップヌードル出されたら嫌だよ
0182名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]垢版2019/01/15(火) 12:25:31.02ID:812V3rZX0
俺もこんなテキトーな国に生まれたかったわ
0183名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/15(火) 12:25:59.93ID:rdQeK0ha0
>>165
アメリカのバーガーキングはアメリカ資本だろ。韓国資本は日本でFC展開しているほうでは?
0184名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2019/01/15(火) 12:26:17.45ID:1EI5gMlO0
引きこもりの豚を引きずりだして史上初の米朝会談を実現させた手腕は認めるけど
やっぱこいつなんか精神子供だな。今度の選挙野党に邪魔されてるし負けるだろうね
0187名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 12:26:40.30ID:6qS9Bl040
バーガーキングのコーヒー不味すぎる
0188名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/01/15(火) 12:27:12.95ID:ZDzo6HzO0
>>155
糖尿になるわ
0189名無しさん@涙目です。(禿) [CH]垢版2019/01/15(火) 12:27:18.02ID:4LxSD/gI0
あほなおっさんやなぁ
0190名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]垢版2019/01/15(火) 12:27:21.47ID:DSoj9pNe0
フランクリン・D・ルーズベルト大統領でしたか
英国王をホットドッグでおもてなししたのは
これまた国王陛下も、おかわりで答えたという
0191名無しさん@涙目です。(庭) [SE]垢版2019/01/15(火) 12:28:24.26ID:cc+3ryHm0
>>159
違う
普通のハンバーガーはちゃんとあるぞ
0192名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/01/15(火) 12:28:36.59ID:J9fihRO70
>>180
自国に工場作れ言いながら、自分のビジネスはいまだに中国工場もってるようなケチケチダブスタトランプがそんな事するわけねーじゃん
北朝鮮会談と同じでこれもただのパフォーマンスなのに
0194名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/15(火) 12:29:30.34ID:26xMHCte0
トランプ「i'm lovin' it」
0195名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]垢版2019/01/15(火) 12:29:32.10ID:Ep4SlliU0
キングスマンで見た
0196名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/15(火) 12:29:33.05ID:eccGixXg0
このおっさんはどうも憎めない
0198名無しさん@涙目です。(catv?) [CO]垢版2019/01/15(火) 12:30:26.00ID:YV6RtUW/0
☓トランプ氏が自腹でファストフードを買い、もてなした。
○トランプ氏は税金から支給された大統領の給料でファストフードを買い、もてなした。
0200名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2019/01/15(火) 12:30:44.80ID:X9y4GX0O0
センスがどうも憎めない
0202名無しさん@涙目です。(禿) [FR]垢版2019/01/15(火) 12:30:54.05ID:9KDdeqSL0
だってアメリカ食って言ったらハンバーガーとアメリカンピザ
0203名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 12:30:57.98ID:lp+r7GP10
アメリカって楽しそう
でも大変そう
0204名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/15(火) 12:31:16.33ID:4T4svpaX0
ニンマリしちゃうな
0205名無しさん@涙目です。(禿) [FR]垢版2019/01/15(火) 12:31:23.69ID:9KDdeqSL0
ステーキは食べにくいしな
0207名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]垢版2019/01/15(火) 12:31:32.35ID:msQXOAh30
アメリカ人はハンバーガーとセックスの事しか考えていないんだろう。
という私の固定観念をお許し下さい。
0208名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 12:32:18.13ID:W5e7w3Q50
トランプ氏いいやつじゃないか
0210名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 12:32:49.28ID:e7nP8PpP0
普段は大学が雇ったスーパー栄養士に徹底した食事管理されてて
ジャンクフードなんか食べられないからね

ホワイトハウス来た時くらい好きなものを食べられるように粋な計らいだわ

貧乏人からの評価も高いだろ

ブサヨさんとかはナチュラルに貧乏人の食生活ディスりまクリスティな案件だろうけどw
0212名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 12:33:30.24ID:cVtmp2wJ0
> トランプ氏が自腹でファストフードを買い

気前いいな
0215名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/01/15(火) 12:34:05.95ID:OzKJ6PRp0
>>198
トランプ大統領の給料は1ドルじゃないのか?
0216名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/15(火) 12:34:14.19ID:eccGixXg0
>>198
べつに給料で何買おうが関係なくね?
トランプのおっさんだってその給料から税金払ってるんだし
0218名無しさん@涙目です。(禿) [FR]垢版2019/01/15(火) 12:34:23.78ID:9KDdeqSL0
栄養管理でツナばかりなのか
0219名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/01/15(火) 12:35:37.63ID:J9fihRO70
>>206
安っぽいジャンクフード出す方が

トランプの馬鹿な支持者に庶民派アピールもできるからね
0220名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 12:35:40.44ID:9jZ6dSqt0
バーガーだけで千個って流石に用意しすぎだろw
何人来るんだよ
0221名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/15(火) 12:36:05.68ID:IbZT3lDc0
選手「シェイクが無いとかw
0222名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 12:36:43.19ID:cVtmp2wJ0
パの字くさいやつらは金額でしか判断できないのか
常から人の心がないやつらだとは思っていたが本気で人心が分からんようだな
0224名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 12:37:17.51ID:2LiNr7nc0
>>3

日本みたいにベタベタした人間が長期間つきあってイジメあってマウントとりあってできあがるような技術なんていらないねw

そもそも高い技術をもったプロが集まれば劣化なんてしないさ
0226名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 12:37:25.20ID:cVtmp2wJ0
>>220
来られなかった部員たちへのおみやげ
0228名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/01/15(火) 12:37:36.14ID:kZydBSnO0
ガロンで売ってるどデカいコーラが足りない!
0229名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/01/15(火) 12:37:48.73ID:J9fihRO70
>>215
給料1ドルにしようが、大統領ビジネスでいくらでも稼げるからな
中国との貿易戦争()も自分達がいまだに中国工場持ってる被服は関税からちゃっかり外したりしてるしね
0233名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2019/01/15(火) 12:40:52.29ID:xsJctq3I0
(´・ω・`)ピザは?
0235名無しさん@涙目です。(茸) [IT]垢版2019/01/15(火) 12:44:32.06ID:xYYUzkUC0
ホワイトハウスの外でBBQだろjk
0236名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/01/15(火) 12:44:43.71ID:J9fihRO70
>>224
はぁ??
アメリカの憧れアメフトNFLがいじめだらけとバレてるのに
いまだに海外にそんな幻想抱いて日本がー言ってるアホいるのか
しかもあんな体育会系の屈強な男達が女みたいな陰湿な集団イジメしてるのに
0237名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]垢版2019/01/15(火) 12:47:20.34ID:PJ0Fybac0
>>40
大事な事よね
0238名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/01/15(火) 12:47:20.58ID:EgNzk2xH0
ハンバーガーはめっさ好きだけどさ
せっかく金持ちの家に招待されたのに自分のお金でも買える食べ物なんていやだなと思ってしまった
0240名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2019/01/15(火) 12:48:22.09ID:RUaoGH2v0
>>212
ゴーンなら日産の領収証でさらにそこからピンハネするな
0243名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/01/15(火) 12:48:25.08ID:AQtzssyW0
クォーターパウンダー復活させるならまた行ってやらんでもないぞマクダアナル
0244名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2019/01/15(火) 12:48:39.37ID:Bd2g5Foh0
これ最高やん!
0245名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]垢版2019/01/15(火) 12:49:00.72ID:nBD3v4fo0
アベシン悔しそうでウケる
0248名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/15(火) 12:50:13.31ID:p6HateQF0
個人的にはコース料理出されるよりハンバーガーの方が好き
0249名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/15(火) 12:50:44.74ID:KkJ6eDUu0
これと同じようなこと日本でやろうとしても難しいんだよね

日本料理はあっても一次生産から一貫して作ってる外食産業が、ごく限られてて
0250名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/01/15(火) 12:51:18.08ID:J9fihRO70
このパフォーマンス画像撮る間にめっちゃ冷めてるな
0253名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]垢版2019/01/15(火) 12:52:49.69ID:5f9Cbnr80
>>109
こいつら二十歳前後なのか?マジかよ
0254名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]垢版2019/01/15(火) 12:53:29.84ID:4OJf0xK30
サヨクの大好きな庶民派だよなぁ
0255名無しさん@涙目です。(庭) [IN]垢版2019/01/15(火) 12:53:47.20ID:2RJfHhX50
>>211
いや…なんで助けてくれだよ
0256名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/01/15(火) 12:53:51.68ID:AQtzssyW0
>>20
すし(大トロ):約220ドル(すしざんまいの初競り)
マクド:5ドルくらい

価値の差で言えばこうなるわけだが
0257名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/01/15(火) 12:55:02.16ID:AQtzssyW0
>>43
ピザは食ってた
0258名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]垢版2019/01/15(火) 12:55:36.28ID:PJ0Fybac0
>>255
背後から拳銃突きつけられてるのかもしれないじゃん
0259名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 12:56:25.42ID:N219g9Hw0
冷めたら不味いだろ
0260名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2019/01/15(火) 12:56:36.95ID:RUaoGH2v0
日本なら吉野家の牛丼千杯かな?
0262名無しさん@涙目です。(茸) [MX]垢版2019/01/15(火) 12:56:58.45ID:MV831ylJ0
だがそれはトランプの巧妙な罠だった。
0263名無しさん@涙目です。(庭) [IN]垢版2019/01/15(火) 12:57:33.48ID:2RJfHhX50
>>258
レス見たらわかるけど
サンドイッチマンのコントだよ
0264名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/15(火) 12:57:36.11ID:VBEtNI+S0
>>246
そうだよ
だからトランプはもてなしてないんだよ
もてなすってのは金をかけるか粋な計らいしかない

トランプにとって全米王者の学生たちにはファストフードのハンバーガー1個分の価値しかないってこと
まあ、これは庶民派アピールなんだろうけど
これで庶民的だと喜ぶ有権者の神経がわからないわw
0265名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 12:57:40.77ID:U3fI1OqU0
>>256
なんでそんな極端な比べ方するのかわからんが
マクドと比べるならスーパーの寿司でよくね
0266名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]垢版2019/01/15(火) 12:57:43.57ID:cvjZ72vq0
トランプ大統領のこういうところが好きw 豪華な食事よりリラックス出来て良いと思う^^
0267名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 12:57:55.77ID:Oi/O/ywz0
俺だったらガッカリする
0268名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]垢版2019/01/15(火) 12:58:30.99ID:PJ0Fybac0
>>263
えーwありがと
0269名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/01/15(火) 12:59:03.95ID:AQtzssyW0
>>42
・モスバーガー
・ピザーラ
・鳥貴族

結構いいじゃん
0271名無しさん@涙目です。(香港) [TW]垢版2019/01/15(火) 13:01:22.79ID:aHpOvGCt0
相手もこれ好きなんじゃないの
0272名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RO]垢版2019/01/15(火) 13:02:07.78ID:lH8h5roV0
通常はどういうの出してたか分かんねえから、比較しようが無い
0274名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/01/15(火) 13:04:58.33ID:AQtzssyW0
>>140
騒ぐのは野党とパヨだけだかな
0275名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2019/01/15(火) 13:05:51.47ID:WRpntfli0
マスコミ対策かね

ここで豪勢におもてなししたら
「壁の向こうではろくに食事もできない人々がうんたらかんたら」ってマスコミが
トランプ批判しやすい

アメリカのソウルフードをもしマスコミが批判すれば「マスコミは庶民の食事・自国の食を
バカにしている」と批判し返せる
0277名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/01/15(火) 13:07:38.33ID:OzKJ6PRp0
>>143
せめてオリジン弁当ぐらい出すと思うぞ
0278名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]垢版2019/01/15(火) 13:09:32.78ID:Vc1KUnML0
>>270
これは「選手へのおもてなし」が目的じゃなく
マスコミ通じてのアピールのためだけだからね


「議会が予算を認めないから、こんなことしかできないんだ!
全ては俺の予算を認めない議会が悪い!」

ていう
0279名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 13:10:05.15ID:U3fI1OqU0
庶民アピールに利用されて、学生達も苦笑い
0280名無しさん@涙目です。(庭) [SE]垢版2019/01/15(火) 13:10:16.18ID:ccha8Fvc0
いいね
0282名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2019/01/15(火) 13:10:57.71ID:RRIpeGB20
>>42
寿司、牛丼、たい焼き、カツ丼、蕎麦あったら喜ばれそう
0283名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]垢版2019/01/15(火) 13:11:04.76ID:37JKNJM40
顔の奴はなんぞ?
0284名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/01/15(火) 13:12:31.26ID:61jWXcfQ0
>>265
少なくとも、人をもてなす時にスーパーの寿司を出す奴は居ないだろ
ゆえに寿司だってファストフードだ(ゆえにハンバーガーと大差ない)という理屈は成り立たない
人をもてなすのに使う寿司とファストフードとしての寿司は別物と言っていいぐらいの差がある
0285名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/01/15(火) 13:12:33.09ID:iVrc8WcQ0
フィレオフィッシュがねーじゃねーか!
0290名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/01/15(火) 13:14:51.22ID:Q1AUb+8W0
政権交代の時、鳩山由紀夫首相が夕食にモスバーガーを買いに行ったら
「庶民派宰相」と大喜びで取り上げた朝日新聞さんこんにちは
0291名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]垢版2019/01/15(火) 13:15:11.33ID:puswVpEO0
>>184
基本無能だと思う
壁が一番の公約なら何で中間選挙前にやらないのか
0293名無しさん(神奈川県) [US]垢版2019/01/15(火) 13:16:19.08ID:95kps7C/0
トランプはポケットマネーでもっと豪華な料理買えるしワシントンDCは政治家のパーティが多いのでケータリング業者も多い。
0296名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/01/15(火) 13:18:59.23ID:J6pIWljt0
>>1
冷たい予感…
0300名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/01/15(火) 13:22:10.28ID:+SjWWOJd0
どういう状況か詳しくわからないけど
トランプが一方的にメニュー選んでいないで、
選手達に要望くらいは聞いていると思うんだが
そして後で正式にかつ盛大におもてなししてくれそう
0301名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 13:23:57.20ID:2144tk4A0
>>238
ホワイトハウスにこんだけ並べて好きなの選べるなんて高級料理食うより稀有な体験だぞ
0303名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/15(火) 13:27:04.37ID:cNuzjoPl0
食べ方がわからないような高級料理よりはこういうのがいいわ
0304名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]垢版2019/01/15(火) 13:27:22.43ID:gXtJ4nKe0
政府機関閉鎖で出前ピザ食べてるのか
0305名無しさん@涙目です。(空) [DE]垢版2019/01/15(火) 13:27:23.22ID:M+pEB+zJ0
ここでもアメリカファースト実践アピール。
こういうことをやっちゃう国のリーダーって
なかなかいない。
0306名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/01/15(火) 13:27:58.04ID:61jWXcfQ0
>>303
どの料理も口に入れてよく噛んで飲み込めばいいんじゃないか?
0307名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]垢版2019/01/15(火) 13:28:09.71ID:eUZfefZD0
普段食ってるものなどくいたかなかろうに(笑)
0310名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/01/15(火) 13:29:31.29ID:61jWXcfQ0
アメリカというとハンバーガーのイメージだけど、消費量だとホットドッグの方がかなり多いんじゃなかったっけな
だから本当にアメリカを象徴する食べ物はホットドッグ
0311名無しさん@涙目です。(空) [DE]垢版2019/01/15(火) 13:29:41.39ID:M+pEB+zJ0
選手からしたらホワイトハウスで
大統領のポケットマネー
ってだけでも感激ものだろ
0312名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/15(火) 13:29:42.13ID:cNuzjoPl0
>>306
雑に食っていいならともかくマナー云々で叩かれる可能性を考えると手をつけないやつも出てくるかもしれないし
0315名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/15(火) 13:31:18.82ID:IVYeJG7Y0
>>1
まるで楽屋だな(´Д`)
0317名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]垢版2019/01/15(火) 13:33:01.77ID:9N3Ekr170
日本だったらモスバーガーとかっぱ寿司と吉野家になるんやろか
0318名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2019/01/15(火) 13:34:47.88ID:0l5F2dN80
自腹でバーガー1000個ってw
0319名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]垢版2019/01/15(火) 13:35:35.69ID:BB26WMPI0
ポテトフライは野菜
0320名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]垢版2019/01/15(火) 13:35:50.37ID:BB26WMPI0
ビザも野菜
0321名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/15(火) 13:37:07.43ID:vFCKzbwy0
ハンバーガー何年食ってないだろ
0325名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/15(火) 13:38:54.24ID:OGS84tKh0
>>42
ラーメン、カレー、スパゲッティ
0328名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2019/01/15(火) 13:39:55.32ID:DY168EON0
ハンバーガー一個作るのにどうあがいても30秒かかるんだから冷めるだろ
0329名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2019/01/15(火) 13:40:18.85ID:/iAoVLCK0
ハンバーガー好きだしマクドナルドも好きだけどさすがに大統領に呼ばれてマクドナルドのハンバーガーはテンション下がるわ
せめてモスやろ
0330名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/15(火) 13:40:40.43ID:UNvFlcRS0
素晴らしいな
アメリカらしい
0331名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ZA]垢版2019/01/15(火) 13:41:24.97ID:SkdfnzYu0
>>317
ケツ毛バーガーだろ
0334名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]垢版2019/01/15(火) 13:44:20.91ID:7nXK7WCL0
ウェンディーズがないだと…潰すぞ…
0336名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/01/15(火) 13:45:54.48ID:J6pIWljt0
>>317
モスは韓国系じゃねーの?
0337名無しさん@涙目です。(徳島県) [JP]垢版2019/01/15(火) 13:46:05.06ID:4TX1t9qx0
トランプの締めの言葉
“To all of the amazing athletes here today,
that wiped more food than any human being has ever seen before,
including me - I’ve never seen so much -
thank you for inspiring America.”

(私を含め)人類がこれまで見たことない沢山の食べ物を一掃してくれた
素晴らしい選手達、アメリカを鼓舞してくれてありがとう
https://www.washingtonpost.com/sports/2019/01/14/clemson-tigers-visit-white-house-meet-with-trump/
0339名無しさん@涙目です。(禿) [GB]垢版2019/01/15(火) 13:46:21.07ID:KBPBBt1O0
正直高級なハンバーガーよりマックのが好き
レストランで神戸牛のをナイフとフォークで食ったけどこれじゃない感が強かった
0340名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 13:47:12.38ID:WwTg2FDX0
>>7
冷えたピザ()
0347名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/01/15(火) 13:51:50.29ID:R2lziHSq0
俺の偏見だと「こういうのでいいんだよ」って言ってるやつ全員男
0348名無しさん@涙目です。(熊本県) [BR]垢版2019/01/15(火) 13:53:10.84ID:k8lgUaBO0
>>236のハゲはまるで自分が被害者みたいな口ぶりだな
0349名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/15(火) 13:55:12.03ID:mXuz+Np40
ハンバーガーもピザもアメリカを代表する食べ物ではあるな
日本で言うなら寿司とラーメンってとこか
0350名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/01/15(火) 13:55:13.20ID:urhQt0HP0
おにぎりにソーセージと玉子焼き、ついでに唐揚げでもつければ大満足のおじさんたち
0351名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/01/15(火) 13:55:27.44ID:AQtzssyW0
>>147
独島エビwww

トヤマエビパクって捏造したもんを
ヅランプに食わせてたやんけ
0353名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/01/15(火) 13:56:46.74ID:GAn3cg+H0
フィレオもあるな
0354名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]垢版2019/01/15(火) 13:56:51.82ID:DVAvtoSE0
アメリカはハンバーガーとピザの国だからな
0355名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/15(火) 13:57:13.04ID:anMLAf2s0
皆ジャケットのボタンしめてないけど
失礼にあたらないのか?
0356名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]垢版2019/01/15(火) 13:57:53.27ID:qXN2II7t0
チキンもあるとなお良かった(´ω`)
0357名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]垢版2019/01/15(火) 13:58:08.12ID:WrbEKS8k0
ピザって言うほどアメリカか?
0360名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 14:00:03.02ID:w4UMTuif0
こんなの小さい頃から慣らされてるからそりゃ好きなんだろう
0361名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 14:00:07.00ID:BCnIZgLn0
>>337
一緒にガツガツ食ってたのか
ええな
0362名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/15(火) 14:00:07.39ID:YqoU3Bgc0
1000個も食えんの
0363名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/01/15(火) 14:00:16.80ID:61jWXcfQ0
>>342
ちゃんとした店のカツ丼のカツは、煮てあってもサクサク感残ってるぞ
0364名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]垢版2019/01/15(火) 14:00:23.79ID:CDlSTI7Q0
トランプにはホワイトハウスの庭で赤身の牛肉をガンガン焼いてほしいところだな
0366名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]垢版2019/01/15(火) 14:00:31.58ID:DVAvtoSE0
だって晩ごはんとかピザとかでしょ?
0368名無しさん@涙目です。(禿) [ES]垢版2019/01/15(火) 14:00:51.41ID:HkCea5yd0
>>342
カツカレーは受けてるよ
0371名無しさん@涙目です。(熊本県) [BR]垢版2019/01/15(火) 14:01:39.96ID:k8lgUaBO0
>>354
ピザとピザの国とも言う
0372名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]垢版2019/01/15(火) 14:01:47.10ID:vD4pux6f0
週5でマック食べてる俺には夢のような光景だわ
ポテトも近くで揚げてほしいな
0373名無しさん@涙目です。(西日本) [US]垢版2019/01/15(火) 14:02:14.78ID:T9ye+pRk0
アメリカで庶民アピールするにはこれしかないもん
0374名無しさん@涙目です。(禿) [ES]垢版2019/01/15(火) 14:07:00.99ID:HkCea5yd0
最近ファストフードの定義が解らなくなってきた、簡単にすませられる食事(朝昼夕)じゃなくなんか途中のおやつになっているような…

としたら、日本はハンバーガー以外全滅だろ
0376名無しさん@涙目です。(福島県) [US]垢版2019/01/15(火) 14:08:43.37ID:u1diqD/H0
これぞアメリカって感じで面白いけどな
0377名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2019/01/15(火) 14:08:45.69ID:mqgGm0lk0
>>40
自国の企業を大事にしてる人だよなあ
何だかんだ言われるけどさ
0379名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]垢版2019/01/15(火) 14:09:26.86ID:DZxw1E/H0
>>165
ちょっと違う
バーガーキングはアメリカの会社で日本でのバーガーキングはロッテリアがFC展開したけど今は本社が別にFC展開してるのもある
0381名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2019/01/15(火) 14:12:20.09ID:mqgGm0lk0
>>182
日本は自縄自縛が好きな人多すぎだもんな
そりゃ息苦しくもなるわ
0382名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2019/01/15(火) 14:13:38.62ID:mqgGm0lk0
>>318
おかわり自由だったら
いくつでもいけるな
0384名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 14:17:21.94ID:F4g41Jhl0
ワッパーミールよりファイブガイズのほうが好き。
0388名無しさん@涙目です。(禿) [GB]垢版2019/01/15(火) 14:20:57.00ID:KBPBBt1O0
向こうじゃやっぱ叩かれまくってるのかな
アメフト選手をバカにしているとか
マックやドミノピザから訴えられそうだから無いかな
0389名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]垢版2019/01/15(火) 14:21:34.88ID:vILzzkmP0
ケチャップ大好きなんだよなぁ
憎めぬ
0392名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/01/15(火) 14:22:41.55ID:sJHxovDg0
>>335
近所の出前してくれてた寿司屋2件潰れた
跡継ぎがいなくて
実家近くの馴染みの寿司屋も潰れた
銀のさらも潰れて、今は「つきじ海濱」ってチェーンしか無い
ラーメンの出前も死滅したなぁ
0397名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]垢版2019/01/15(火) 14:24:22.51ID:4rGg9qCx0
バーガー買うてきたでぇ〜
0398名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/01/15(火) 14:27:51.19ID:lfAHfPi30
店内でお召し上がりですか?
0399名無しさん@涙目です。(庭) [RU]垢版2019/01/15(火) 14:28:36.83ID:r2ZAevZS0
アップルパイは?アップルパイはないの?
0401名無しさん@涙目です。(茸) [AU]垢版2019/01/15(火) 14:29:25.04ID:LG7Csc+o0
シュールすぎ
0402名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 14:31:37.85ID:XUMNINOr0
これには稗田八宝斎も苦笑い
0404名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/01/15(火) 14:35:11.60ID:cJwnTi+g0
やるじゃん!
0405名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 14:36:51.67ID:Yp9i/inx0
いいね
アメリカっぽい
0407名無しさん@涙目です。(禿) [TH]垢版2019/01/15(火) 14:41:12.60ID:rpODTBMm0
首相がトランプにハンバーガー食べさせた時のハンバーガーは失敗だと思うわ
トランプは絶対あんな縦長の食べにくいハンバーガーなんか好きじゃなさそうだもん
大きいのでも横にでかいハンバーガー出すべきだった
あんな気取った小さくては縦長のハンバーガーなんか馬鹿にしてる気がする
0410名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 14:43:05.57ID:+onQfdwp0
ホワイトハウスにまで行ってこれが出てきたら残念だよね
0411名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/01/15(火) 14:49:13.10ID:sQi59Jec0
共同通信?が自腹なんて書くのはどうなのか、自費の方がニュースっぽいだろ
あとコーラカロリーゼロがない

> トランプ氏が自腹でファストフードを買い、もてなした。
0413名無しさん@涙目です。(家) [CH]垢版2019/01/15(火) 14:51:47.66ID:EEQD33Qd0
>>273
めっちゃかわええ
0414名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]垢版2019/01/15(火) 14:55:55.54ID:2tgb9t5c0
めっちゃドヤってるw
0416名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2019/01/15(火) 14:58:20.21ID:qsRTsXvv0
ニューヨークのマック行ったらナゲット100ピースとデカイタンクに入った紅茶10ドルだったんだけどどーなってんだよw
0418名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2019/01/15(火) 14:59:57.60ID:G7+X+rc20
バーガーキングはうまい
0423名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2019/01/15(火) 15:05:46.92ID:la9yb6PT0
ロサンジェルスの釣具屋のおっさんが
ヘーイ、ユー!て言いながら一緒に
連れて行ってくれるハンバーガー屋は
どデカイバーガーに別皿で目玉焼きが
付いて、定番のコーラもデケェwww
デカさに驚くけど、向こうに行くと、
俺たちの体の規格が小さいって痛い程痛感
するよな。
男も女もデカい。腕が太いケツがでかい
当たり前だもんな。時々俺たちサイズの
人いると、顔なんか小さくてお人形さんみたい
だもんな。多分ブサ面であろう奴でも
それなりにイケて見える。
0425名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]垢版2019/01/15(火) 15:06:58.29ID:JUNBwmak0
>>407
日本で販売してる日本風バーガーでそれもいいんだよ
別のアレンジとして楽しんでるはず
安倍がアメリカでアメリカ風のゴテゴテ寿司ロール出されても楽しむはず
バカだなおめえら
0426名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 15:07:06.68ID:I9U5wzAQ0
>>264
写真の数からしてひとり1個じゃないでしょ
ひとり2〜3個食べられそうじゃん

あとおもてなし=食事の豪華さって思うのは
中華思想なんだけどそっちの人?
0427名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]垢版2019/01/15(火) 15:07:55.69ID:CWEar3BU0
ナゲットないとかトランプは何もわかってねえな
0428名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]垢版2019/01/15(火) 15:08:01.33ID:2tgb9t5c0
>>423
そんなに痛かったのか(´・ω・`)
0429名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2019/01/15(火) 15:08:03.22ID:G7+X+rc20
バーガーキングのカリカリのポテト復活しないの??
0430名無しさん@涙目です。(広島県) [VE]垢版2019/01/15(火) 15:08:13.21ID:PlE8y4bR0
日本ならいきなりステーキと寿司ざんまいとあとは何だろな
0431名無しさん@涙目です。(空) [FR]垢版2019/01/15(火) 15:10:25.83ID:3s5tbAwN0
ファストフードじゃなくて普通のレストランのハンバーガーは美味いよ。
チャンキーテリヤキBBQとかめちゃくちゃ美味い。
0432名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/01/15(火) 15:11:35.24ID:sQi59Jec0
日本の総理が自腹とはいえ、マクドナルドや吉野家のテイクアウトを表敬訪問した学生にふるまったらケチだケチだって言われるんじゃないの?
自分は高級料亭や高級天ぷら食ってるのにと
まあトランプは元々ヒールだけど
0433名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/15(火) 15:12:34.68ID:A9y6/1Vn0
カーリーフライにメキシカンサルサ付けとチェリーコークの相性はどハマリなんだがな
日本にいるとすべてが大雑把なくそアメリカでも恋しい
0437名無しさん@涙目です。(熊本県) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 15:18:04.71ID:q5JaX7J80
うまそう
0440名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]垢版2019/01/15(火) 15:21:34.77ID:vGQJt0hN0
気取ったもてなしより普通にうれしいわw
裏山ww
0441名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2019/01/15(火) 15:24:05.69ID:q//0zHTc0
 彡三彡
(´・ω・) 「全て米国の会社だ。ビッグマックとかクォーターパウンダーとか全部、僕も君らも好物だ」

 彡三彡
(´・ω・)「3個食べちゃった」
0444名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]垢版2019/01/15(火) 15:28:37.82ID:gfk/xa0J0
>>40
マイナスをプラスに変える演出力
同じ事するのでも
「厨房が使えないからゴメンナサイ」より好印象
0446名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]垢版2019/01/15(火) 15:29:30.84ID:gfk/xa0J0
>>355
机に腰かけたり足乗っけたりする国で何を
0448名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/15(火) 15:32:28.67ID:vEslOBeU0
こんど大統領が来日したらスシローでいいんだな?
0449名無しさん@涙目です。(庭) [CH]垢版2019/01/15(火) 15:33:00.34ID:Rm9SgrWx0
トランプ政権は結構支持されていると思う

例えば、アメリカの多くの国立公園でも公務員は
休暇もしくはレイオフされてる状況だけど
ボランティアで最低限度の公園の機能が維持
されているから、観光客が中にはいれる状態だ。

オバマ政権のときは単に公務員が休暇になる
だけじゃなくて、国立公園の多くが閉鎖され
人が入れなかった。

マスコミ報道は全くあてにならないね。
トランプ大統領は非常に支持されていると思う。
0451名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]垢版2019/01/15(火) 15:33:31.62ID:18gNB7KW0
職員がいないから食事が用意できずはわかるんだけど
アメリカの出前ってファストフードしかないん?

日本なら特上寿司とか特上のうな重とかあるけど、(大学生相手に特上は出さんだろうが)
アメリカには高そうなのないん?
0452名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]垢版2019/01/15(火) 15:33:45.92ID:+ypsPKwz0
>>448
いや今回の場合はそうじゃなくて
0453名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/01/15(火) 15:34:05.85ID:aOsOeCo/0
冷めたピザ・・・
0455名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 15:35:47.68ID:L5TIuoC60
>>1
ケチくせー大統領
0456名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/15(火) 15:36:54.62ID:eQpclKFe0
>>451
米中戦争中だから箱入り中華とか出せんしなあ
0457名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]垢版2019/01/15(火) 15:37:25.87ID:1hU76gBH0
気取ったもの喰わせてやれよ
0458名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]垢版2019/01/15(火) 15:37:28.09ID:PFIR09N30
全部冷めてるな・・・・
0460名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]垢版2019/01/15(火) 15:38:46.36ID:gfk/xa0J0
>>379
マジか
ロッテじゃないならバーガーキング応援するわ
往年のワッパー復活に期待

調べたら、今はフレッシュネスは牛角なんだな

ウェンディーズはサントリーの魔の手から逃れて欲しい
ベーコンエッグとか要らんわ
0464名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/15(火) 15:49:02.61ID:x1zYeeVx0
これは大統領になったのも納得のおもてなし
0469名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]垢版2019/01/15(火) 15:52:19.71ID:geG/6ZN20
トランプめちゃめちゃケチだな
ケータリングでもっと上手いもん用意できただろうが
サウスカロライナからわざわざホワイトハウスまできたんやで
0470大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (catv?) [GB]垢版2019/01/15(火) 15:52:28.32ID:PtMjLX6A0
トランプ大統領、FBIの操作で酔ってないか

あと、これ喰うと糞がすごそうだな
0471名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/15(火) 15:52:44.66ID:xnKSLfhv0
>>413
でもこれがニートの俺だったら?
0472名無しさん@涙目です。(庭) [CO]垢版2019/01/15(火) 15:53:07.64ID:T9qLVMtP0
いくらアメリカとはいえハンバーガー1000個なんて予約でもしない限り用意出来ねーだろ
トランプ上げ工作だろうな
0473名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2019/01/15(火) 15:54:00.34ID:nddiK5YK0
缶詰のスピニチ食ってパワーが出るお国柄だからな
0475名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/15(火) 15:55:12.07ID:WlM+qc1V0
世界一美味い食いもんはハンバーガー
0476名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/01/15(火) 15:55:24.87ID:AT+AfGBD0
アメリカやロシアってこういうドヤァパフォーマンス写真撮るの好きだよな
0479名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/01/15(火) 16:09:12.54ID:lXma/fpW0
さぁ遠慮せず食べろ!お代わりもいいぞ?(威圧)
0480名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]垢版2019/01/15(火) 16:16:53.38ID:7+NaL0SW0
肉買ってきてあのコピペみたいにBBQしたらいいのに
0482名無しさん@涙目です。(庭) [RU]垢版2019/01/15(火) 16:18:18.89ID:heyq/IB10
こうゆう所がトランプの凄さだ
0484名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/15(火) 16:23:20.37ID:eC9QB3pe0
正直俺もご一緒したい
0486名無しさん@涙目です。(禿) [GB]垢版2019/01/15(火) 16:32:00.61ID:KBPBBt1O0
普段からいいものばかり食ってそうな奴がこれを出したらイヤミになるんだろうけど、普段からマックのハンバーガー大好きなのを公言してるトランプだからこそ成立するおもてなしだなあと
0488名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 16:35:30.37ID:A2gGW8VM0
↓冷めたピザが一言
0489名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]垢版2019/01/15(火) 16:40:01.19ID:q22IqrrS0
デブでも食ってろピザ
0493名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/15(火) 16:46:37.27ID:nwTRKJXb0
ゴミみてぇな物食ってるよな
ファストフードが一番うまいんだとか
0496名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 16:53:22.71ID:19OR38of0
ケチくせえな
そんなにこだわるならアメリカ料理のフルコースでも出しときゃいいだろ
0498名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/15(火) 16:58:28.03ID:5M6+0/1f0
>>497
プライムビーフのステーキとロブスターに決まってんだろ
0499名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/15(火) 16:59:58.39ID:5M6+0/1f0
毎日赤坂や銀座で高級店ハシゴしてる日本の議員よりよほどまともだな
0503名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 17:12:16.88ID:2LiNr7nc0
>>472

予約して当日届けさせたんだろバカ(笑)

当日招いて、当日オーダーするわけないだろバカ(笑)
0505名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 17:13:29.00ID:hCrUBfXo0
>>1
いきなり大統領から注文きたらと考えると草
0506名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 17:13:47.27ID:2LiNr7nc0
>>499

場末のチンピラが集まるクラブや風俗店に出入りする議員がいたとしたらどっちがマシだ?
0507名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/15(火) 17:15:04.96ID:8SzS9yrU0
>>19
アメ公のご馳走ってなんなん?
七面鳥だけ?
0509名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]垢版2019/01/15(火) 17:18:23.72ID:gfk/xa0J0
>>459
ミモレットは高級チーズだけどな
森もマスコミ連中も知ってる人筈なのに
そのままTVで流した
0510名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/01/15(火) 17:20:16.99ID:QfkJCN5u0
>>479
若いし運動選手なんだ、まだイケるだろ?
さあ食えもっと食え
0511名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 17:22:11.33ID:OfqlWcng0
アスリートにファストフード?
さすが脳足りん
0512名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 17:23:16.75ID:KzjwPb7s0
>トランプ氏が自腹でファストフードを買い、もてなした。
>全て米国の会社だ。ビッグマックとかクォーターパウンダーとか全部、僕も君らも好物だ

日本でやったら何になるのかな
牛丼と回転寿司?
0513名無しさん@涙目です。(庭) [VN]垢版2019/01/15(火) 17:29:13.54ID:t1+Mg2Sc0
これがトランプ脂肪酸か
0515名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]垢版2019/01/15(火) 17:29:53.15ID:F48KeQx20
>>1
日本もオニギリと巻き寿司でいいw
0516名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]垢版2019/01/15(火) 17:36:14.99ID:FHgmPJV30
>>496
これがアメリカ料理のフルコースだぞ
0517名無しさん@涙目です。(学校) [EU]垢版2019/01/15(火) 17:37:18.20ID:BazVrfg00
>>284
人をもてなすときにファストフード出すやつもいねーよ
マックと比べるならスーパーの寿司で良いだろ
0519名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2019/01/15(火) 17:38:38.21ID:oaH6x+DC0
あっちだとこれが日本の運動部へのおにぎりの差し入れみたいなもんなのか
0520名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2019/01/15(火) 17:40:09.79ID:5mROpyHT0
炭水化物に炭水化物wwww
0521名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/15(火) 17:40:22.28ID:1Xveqkav0
>>8
お持ち帰りですか?
0522名無しさん@涙目です。(空) [DE]垢版2019/01/15(火) 17:41:39.10ID:QeLnmUKJ0
残ったの捨てるんなら俺にくれよー
0523名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 17:43:20.86ID:oprqeL1Q0
自分の好きな食いもんを自腹で奢るってのが好印象だわ
0525名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 17:46:06.80ID:oprqeL1Q0
よく議員の飯の値段が高いとか
批判してた日本マスゴミはもちろんこれ大絶賛したんだろ?
0526名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]垢版2019/01/15(火) 17:46:55.75ID:MSrI2Ps50
ちょっとバカにしてるんじゃないの?
0527名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]垢版2019/01/15(火) 17:47:52.19ID:MSrI2Ps50
リヤカーみたいなので売ってるホットドッグ屋を連れてこいよ
0528名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 17:48:06.19ID:hCrUBfXo0
>>114
思考がやばくて引く
招待されて食事出されて叩きつける?
その発想は全くないわ
0529名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]垢版2019/01/15(火) 17:48:42.18ID:ktonLxrY0
>>21
アメリカ人は余ったピザ冷蔵庫に入れて、次の日温めずにそのまま食う人も多い

冷たくて美味いらしい
0530名無しさん@涙目です。(長屋) [IR]垢版2019/01/15(火) 17:50:07.21ID:oJHTucwv0
>僕も君らが好物だ

トランプはホモ
0532名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2019/01/15(火) 17:52:20.66ID:A6jBQTUn0
>>42
ハズキルーペ
0533名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]垢版2019/01/15(火) 17:52:50.79ID:MSrI2Ps50
マクダーネルもホムパの出張サービスみたいなのしてんじゃないの?
できたてを出せよ
0534名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/01/15(火) 17:53:31.65ID:/kuag3nd0
なんか、嬉しくないなw
0536名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/01/15(火) 17:54:14.58ID:/kuag3nd0
日本なら吉野家、ココイチ、くら寿司でもてなす感じだろ。いや、ノーサンキューだろw
0539名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2019/01/15(火) 17:57:40.64ID:HPEMrr140
>>340
うわ、懐かしいぜおっさん。
0540名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2019/01/15(火) 17:58:09.73ID:A6jBQTUn0
>>198
グロ
0541名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2019/01/15(火) 18:00:13.99ID:A6jBQTUn0
ジャップでこれができるのは
麻生位か。こういう豪傑がもっと欲しいよな。
0547名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2019/01/15(火) 18:07:41.05ID:5mROpyHT0
>>544
モスをフランス料理とするとバーキンはアメリカン料理みたいなもの。
デカくてわかりやすい味で満足感がある(※ワッパーシリーズに限る
0548名無しさん@涙目です。(庭) [GE]垢版2019/01/15(火) 18:10:33.18ID:NaHNUUrD0
アメリカはセレブのパーティすらハンバーガーが並ぶような感じだからな
かといってこれが普通かと言えば普通じゃないけど
0551名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]垢版2019/01/15(火) 18:20:24.59ID:Vc1KUnML0
>>91
もう1回書くけど
これは、予算を通さない議会への当てつけなんだよ

トランプが本当にもてなそうとすれば、ホワイトハウスの職員が少なくても
いくらでも料理人でもウエイターでも呼んでもてなせる

それをせず
「議会が予算を通さないから、選手にハンバーガーしか食わせられない」
ってアピールしてるだけ

選手はいい迷惑・・・
0552名無しさん@涙目です。(庭) [TW]垢版2019/01/15(火) 18:23:06.20ID:IZp55v5N0
>>551
単に国内のフランチャイズ企業のアピールしたかっただけだろ
ケータリング業者呼んでもつまらんしな
選手や関係者は楽しそうやったし
ちまちまとフォーク食べるよりも楽だしええんやね?
0553名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/15(火) 18:28:05.28ID:64ChT5Fn0
女の絵書いてあるのって何?
0554名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2019/01/15(火) 18:28:21.92ID:/iAoVLCK0
>>332
トランプってタバコ吸わないし酒も飲まないしすげえ健康気にしてるぞ
全然アメリカ人らしくない
たぶん普段はハンバーガーなんて食べない
0555名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 18:29:46.51ID:Q2qTA43w0
>>548

チャプスイと焼きそばと春巻きでもいいぞ
0556名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 18:31:17.22ID:Q2qTA43w0
>>554

黒パンと野菜サラダとコーンビーフ(牛肉の塩漬け)と豆スープですかね。
0557名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 18:32:34.15ID:0x1bXVVs0
>>507
腹一杯になればいい
0561名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]垢版2019/01/15(火) 18:36:37.77ID:Vc1KUnML0
>>552
予算が通って職員が沢山いても、今回と同じ食事でもてなしたなら
そうかも知れない

>自宅待機を強いられているホワイトハウス職員が多く、
>食事を用意することができなかったため、
>トランプ氏が自腹でファストフードを買い、もてなした。

でも、もし予算が通っていたらちゃんとした料理を用意してたんだろ?
0564名無しさん@涙目です。(庭) [GE]垢版2019/01/15(火) 18:43:29.87ID:NaHNUUrD0
>>555
たぶんトランプも好きだろうけど国内アピール的にはNGだからこういうのでは出さないだろう
https://i.imgur.com/FtKGzPo.jpg
オバマなんてコレだからな
トランプだからってだけで何でもかんでも叩くのはどうかと思う
0565名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 18:43:48.18ID:Q2qTA43w0
>>43

日本のファーストフードはガキがウロチョロしてるから食わないんだっけ。

でも海外のファーストフードは食ってる可能性が。。。
0567名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2019/01/15(火) 18:48:48.39ID:BPf6A/Lt0
>>445
ウェンディーズを知らないのか?
0568名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]垢版2019/01/15(火) 18:48:50.60ID:Vc1KUnML0
>>566
予算が通ってなくても自腹でもてなしたやん

トランプにとっちゃ自腹でハンバーガー用意するのも高級料理用意するのも
どっちもはした金にもならないくらい容易なこと

それをあえてハンバーガーにしたってのが、議会への当てつけで
フットボールの選手は、ただそれに利用されただけって話
0569名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2019/01/15(火) 18:49:41.32ID:kprKPLiQ0
>>547
日本のバーガーキングは朝鮮通名だけどな
0571名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2019/01/15(火) 18:50:55.54ID:BPf6A/Lt0
>>12
ゼンショーの頃は良かったよな
またナスミートバーガーを食べたいよ俺は
0574名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/15(火) 18:53:15.50ID:giPxCNV00
>>570
まぁ議会に対する皮肉だ
ケータリングのゴージャスなディナーよりはバーガーのほうが皮肉が分かりやすいってだけで、低級だからってわけじゃないさ
0575名無しさん@涙目です。(庭) [TW]垢版2019/01/15(火) 18:54:48.35ID:IZp55v5N0
>>572
そらそうだろ
給仕だっておらんのやから
手っ取り早い食い物ってなるとファーストフードになる
お寿司をとるみたいな感覚でやったのでは?
0578名無しさん@涙目です。(庭) [TW]垢版2019/01/15(火) 18:56:39.20ID:IZp55v5N0
>>574
なぜハンバーガーが当てつけなんですかね?
選手も喜んでたし問題なくね?
アメリカではおもてなしのときにハンバーガー出すことがNGなんですか?
0579名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/15(火) 18:57:53.04ID:giPxCNV00
>>578
もういいよお前…
0580名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 18:58:28.34ID:wdphw7Ak0
>>5
トランプは冷えたピザ
0583名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/15(火) 19:04:59.57ID:giPxCNV00
ファイブガイズが日本に進出してくれねえかな
あれマジでうまい
0584名無しさん@涙目です。(沖縄県) [MX]垢版2019/01/15(火) 19:08:13.96ID:VDvZLzlY0
このバーガーをスプライトで胃に流し込んでも良い?
0585名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/15(火) 19:09:07.82ID:giPxCNV00
>>584
おかわりもいいぞ
0586名無しさん@涙目です。(禿) [DE]垢版2019/01/15(火) 19:09:09.24ID:+dTCOAiZ0
美味しそうだからハンバーガー買っちまった
0587名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]垢版2019/01/15(火) 19:10:12.75ID:acrXZanc0
>>1
左下の女のパッケージ安倍あきえじゃん
0588名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/01/15(火) 19:11:57.08ID:nS52VtAr0
まあいいんじゃないかな
アメフト選手だっていいネタになるだろ
トランプに招待されて飯おごってもらったこあるぜって自慢しつつ、マックとドミノ・ピザだったけどなってオチまで付けてもらって、もうこれ高いだけの食事よりいい体験だろ
0590名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]垢版2019/01/15(火) 19:25:12.76ID:PJ0Fybac0
>>564
オバマがやると庶民派って大絶賛
トランプがやると非常識なケチ
どこの国もおんなじだね
0593名無しさん@涙目です。(千葉県) [NL]垢版2019/01/15(火) 19:28:51.63ID:VvrbNPbM0
>>45
ナゲットのマスタードソースがあるじゃんか♪
カロリー高いし辛く無いけどナゲットにはこれだよな
トランプさん尊敬するわ
後は揚げたての塩コショウたっぷりのポテトですよね
親愛なる大統領
0595名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 19:33:34.62ID:oprqeL1Q0
>>590
マスコミがケチをつけて報道すること自体が
マスコミのダブスタフェイクニュースへの当てつけになってるんだな
トランプすげぇわ
0596名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2019/01/15(火) 19:34:56.91ID:WwGPHWAz0
アメリカの高級料理ってパッと浮かばないけど何だろう?
0597名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/01/15(火) 19:35:52.22ID:gnQUk4dc0
うーん
ロブスターとか?ステーキも上等なのあるよ!
0599名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/01/15(火) 19:45:13.28ID:QfkJCN5u0
>>596
真っ先に頭に浮かんだのは
松本零士が描く分厚いビフテキ
0605名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]垢版2019/01/15(火) 20:24:39.19ID:NuDMeTt10
>>6
ロッテが実質主導権握ってっからな
その証拠に食ってみ?
まじ不味くなったから
0609名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]垢版2019/01/15(火) 20:48:17.79ID:18gNB7KW0
何人いるのか知らんが、いきなり数十人の食事を用意するのは無理だろうしな
ところでケンタッキーはないのけ?

それにしても日本でも有名どころのファストフード店ばっかだな
0612名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2019/01/15(火) 20:53:58.26ID:0RGH3JPkO
トランプ「これらのハンバーカーやピザのアメリカ企業は
将来、君らの試合の大会スポンサーになるかも知れない
君らが将来所属するチームのスポンサーになるかも知れない
君らをCMに起用するかも知れないよ?
有りがたく食べなさい」
0613名無しさん@涙目です。(福井県) [DE]垢版2019/01/15(火) 20:54:23.53ID:osFytksK0
只のパフォーマンスだろ
1日だけでどんだけの警備付けてんだか
それおいくら万円だよ
0615名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/15(火) 21:00:15.78ID:v+IRbacq0
楽しそうで何より
0618名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2019/01/15(火) 21:03:13.88ID:r8Ec7UgA0
>>614
わかる、わかるよ〜
0619名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 21:04:30.42ID:vQLuXVyF0
あああ
スイミングクラブで自動販売機で
銀紙で包まれたチーズバーガー食べたくなった

うちは名士だったので食べたくても空気読んで食べたこと無い
縁日の食べ物も禁止でしたorz
トランプさんかっけーなあ
0623名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 22:08:08.51ID:wV/gsHdD0
幕の内弁当みたいな感覚だろ
普通だな
0624名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2019/01/15(火) 22:36:22.15ID:l5R9Rj130
USA!USA!USA!
0627名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]垢版2019/01/15(火) 22:46:32.28ID:MuEwh1g90
負ける筈だよな、日本じゃしょーもないおにぎりにたくあんだろw
0628名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/15(火) 22:49:55.64ID:vQ0xoD9W0
>>627
いや、南方戦線では腐った塩鮭とかだったとよ
ラバウル行ったじいさんの部隊は屯田して凌いだそうだ
0630名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]垢版2019/01/15(火) 22:51:02.56ID:fCbu0PsT0
安倍総理が甲子園優勝高をスシローと吉野家の牛丼でもてなす感じか
おもっくそ叩かれるやろな
0631名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/15(火) 22:52:05.54ID:FD1psis10
>>1
全て米国の会社だ、ってのいいな
0632名無しさん@涙目です。(庭) [SE]垢版2019/01/15(火) 22:53:51.90ID:/N9sotz90
冷えたバーガーはまだしも冷えたピザは美味くないな
0633名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/15(火) 22:54:31.29ID:FD1psis10
>>167
スタッフ自宅待機ってあるから、バーベキューだと片付けできないのかも
0636名無しさん@涙目です。(庭) [AU]垢版2019/01/15(火) 23:03:45.61ID:kfV4fcSp0
>>182
だと思うじゃん?
驚くほどマッチョ信仰だぞ
男は男らしく女は女らしく
オタクやヒョロガキに人権はない
0637名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 23:08:53.24ID:hHz7GHv60
豚のエサ食って美味いかアメ公よ
0638名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 23:12:16.02ID:O3Z6OmYw0
このおっさん一切酒やらないのは偉いな
0639名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2019/01/15(火) 23:14:42.34ID:0JVmmjCj0
微笑ましいな
アメリカぽくて良いと思う
0640名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BG]垢版2019/01/15(火) 23:20:51.91ID:BAx+hFAN0
これは結構好き
0641名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2019/01/15(火) 23:21:50.73ID:bYqHybpz0
>>638
酒タバコ嫌悪
0642名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2019/01/15(火) 23:22:47.76ID:bYqHybpz0
>>183
今時うぜえな
去年早々ロッテ資本から抜けわ
くその情弱
食いたかったら韓国で食え
0643名無しさん@涙目です。(兵庫県) [PT]垢版2019/01/15(火) 23:23:59.00ID:4KUTy3PP0
不健康フード
0645名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/15(火) 23:27:54.04ID:yyhr+BJC0
知能の低いアメリカ人にはウケるな
よってアメリカ国民にウケる
0646名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/01/15(火) 23:28:21.22ID:fKXQDlJA0
これいいやん。粋なことするね
ハンバーガーが嫌いな米国人って、いないんだろうな
日本人にとってのおにぎりみたいなもんだろ
0647名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/01/15(火) 23:29:25.58ID:5poubrkD0
例年は何食えるんだ?
0648名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/15(火) 23:32:05.51ID:5uMGs6Mp0
上級国民じゃないやつには相応のメシで
0649名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]垢版2019/01/15(火) 23:34:10.53ID:sABfasGh0
アスリートをもてなす料理は とか悩んで決められないヤツより
大量のハンバーガーとピザ買ってきて「どんだけ食ってもいいぞ」
と先輩面するトランプのほうが1000倍喜ばれるってことだ
0652名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/01/15(火) 23:39:53.15ID:I12rmMAJ0
デザートのドーナッツはありますか
0653名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/01/15(火) 23:41:37.70ID:vxPM1O+A0
まじでMAGA
0654名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/01/15(火) 23:42:17.59ID:9NQNd1Es0
この画像のあとに巨人の星のパーティみたいになったら面白い
0658名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/15(火) 23:48:46.23ID:R5LYHspJ0
>>650
人は何かに依存しないと生きていけないかなw
0659名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]垢版2019/01/15(火) 23:49:53.97ID:sABfasGh0
利休もほめちゃう 真のもてなしの心
0660名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/01/15(火) 23:50:26.29ID:rPfQgTH20
下手なオードブルよりマシやろ
0661名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/15(火) 23:54:05.98ID:gHHm6cXx0
アメリカ旅行するときにピザの出前頼みてえな
0662名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/15(火) 23:57:16.82ID:6RNEAZpW0
>>40
ああ、あいつらなら白い箱だな
0663名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]垢版2019/01/15(火) 23:59:41.61ID:S5QmXEue0
>>109
せっかくホワイトハウスに招待されたのにいつも食ってる物出されてもね、、ありがたみないよね
0664名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]垢版2019/01/16(水) 00:01:14.67ID:drAl1nj60
>>3
>>224

ホワイトハウスのシェフが休みだったからこうなったんだよバーカ
0665名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]垢版2019/01/16(水) 00:03:15.31ID:ylskBm030
日本だと寿司でも頼むところか
寿司ならいいな
0666名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2019/01/16(水) 00:05:28.56ID:RMQECoKu0
日本で力自慢が集まってるなら餅をつくといいよw
0670名無しさん@涙目です。(兵庫県) [PT]垢版2019/01/16(水) 00:24:54.09ID:XZckSJGw0
パッと見、安倍の奥さんか南果歩に見えた
0672名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TR]垢版2019/01/16(水) 00:43:50.17ID:FL0g0wUd0
ちっくしょう、いつもビミョーな罪悪感に苛まれて、健康に配慮しながらファーストフード食うからな
テーブルいっぱいのをバグバグ食うなんて機会無いよ
ほんとはね、両手鷲掴みでバーガーとかかじりてーや
おそらくトランプは
「今だけ健康には目をつぶろう。小うるさいマナーや、せせこましい素材自慢もなしだ。やれ!かぶりつけ!」ってことなんだろ
わかってやがる。実は、皆それがやりたいってことを
0674名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/16(水) 01:09:06.91ID:mIBeKPUY0
>>143
それはふて腐れるな
せめてもう少しいいものを食べたい
0676名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/16(水) 01:11:18.38ID:uuoEmN1M0
>>143
なるほど、それは嫌だなw
0677名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]垢版2019/01/16(水) 01:16:44.21ID:IlcNO63T0
単純にいま予算が通ってなくて政府機関が停止中だからじゃないか?
トランプのポケットマネーだろう
0678名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]垢版2019/01/16(水) 01:17:57.57ID:JXd+Lsph0
若者は質より量みたいなとこあるからな(´・ω・`)
0679名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/01/16(水) 01:20:50.90ID:fkfnwjtt0
米の飲食店だけでもてなすとこうなるのかw
アスリートには拷問なんじゃねいか?
0681名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/16(水) 01:28:32.91ID:UUGHVBDj0
マジレスすると、アスリートに脂肪の塊のジャンクフードは天敵
0685名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/01/16(水) 01:35:21.53ID:rPnfJURg0
>>231
高カロリーの物を食べないと筋肉が細くなるんだよ
現役アスリートがどんな高カロリー食を取っているか知らないな

減量が必要なのは、無理に低い階級で試合をしているボクサーぐらいだ
0687名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/16(水) 02:01:26.74ID:8Iyw5JlH0
ハンバーガーとビールって最高に合うよな
0689名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/01/16(水) 02:04:44.70ID:XeOZSKYA0
トランプの自腹だってね
0690名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/01/16(水) 02:06:07.84ID:IwPY3+Ts0
>>315
それな
0693名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/16(水) 02:19:53.08ID:uuoEmN1M0
やっぱり画像見るとちょっと切ねえな
0695名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]垢版2019/01/16(水) 02:44:37.44ID:vl1ehMGF0
>>7
大好物を腹いっぱい食うのが最高のしあわせって概念は
日本でもあるやん
0697名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/01/16(水) 02:57:28.05ID:fkfnwjtt0
>>685
なんかカロリーと糖質をごっちゃにしてるみたいだな
米の学生王者の選手たちがどれくらい真面目にやってるのか知らんけど
本気で身体作ろうとしてるなら遠慮したい食事だぞコレ
0699名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/01/16(水) 03:07:23.40ID:fkfnwjtt0
当たり前の基礎知識をわざわざ皆の前で口に出す奴って恥ずかしくね
0700名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2019/01/16(水) 03:08:33.88ID:8tU8nBOa0
いいじゃん
0703名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]垢版2019/01/16(水) 03:11:44.26ID:EV7ZrmhF0
>>198
トランプ大統領は給料受け取ってなかったはずだけど?
0704名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/01/16(水) 03:19:33.06ID:yJXvwsMq0
政治家としてのトランプはあまり好きじゃないけど、ユーチューバーになってこういうジャンクフード動画やパワフル筋トレお爺さん動画を出したら見たい
0705名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2019/01/16(水) 03:22:47.41ID:73ISCJ7B0
>>697
アメフトの大学チャンピオン舐めてないか?
本物のトップアスリートだよ?
食事管理してないわけがない
0707名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/16(水) 03:25:49.73ID:uc7UWjap0
いいと思う
0708名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/01/16(水) 03:30:24.28ID:Rr1TkHTn0
ダブルチーズバーガーとコーラには麻薬入れてると思うんだよ
でないとあの中毒性は説明つかん
0710名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]垢版2019/01/16(水) 03:53:51.19ID:hm30dVUl0
腹減ったな
でもハンバーガーって気分じゃないよなあ
サイゼリヤでピザってのも貧しいし
0711名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]垢版2019/01/16(水) 03:58:09.51ID:YVQgMgcB0
こういうのに親近感がわく奴とは、
つき合いたくないなw
0712名無しさん@涙目です。(香港) [US]垢版2019/01/16(水) 04:00:22.40ID:FotQh31h0
庶民は普段食べられないごちそうを期待してるのですよ って事情があるのね
0713名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/01/16(水) 04:15:56.62ID:BAZicuSt0
おっさんなりに頑張った
それがいいw
0714名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/16(水) 04:16:53.78ID:tp4jQf1d0
ダブルチーズバーガーの夜マックは夢の世界の魔性の食い物
0715名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2019/01/16(水) 04:17:52.73ID:Ej8fcw3j0
ハンバーガーをバカにするけど
あれは美味いよ
アメリカ人らしい食のあり方だ
0717名無しさん@涙目です。(家) [IL]垢版2019/01/16(水) 04:35:48.98ID:apnytztR0
職員がいないのだったら、自分でドライブスルーへ行ったのかな?
0718名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2019/01/16(水) 04:41:08.48ID:WaDUbfeP0
>>16
アベの嫁
0719名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]垢版2019/01/16(水) 04:57:58.54ID:2QBZXDj50
>>7
冷めたら冷めたで美味しいよ?
0720名無しさん@涙目です。(北海道) [CL]垢版2019/01/16(水) 05:05:39.02ID:3dgSQpll0
影にペットボトル焼酎よりでかいコーラもつんでそう
0722名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]垢版2019/01/16(水) 05:20:59.61ID:CJwF5T0g0
これでもいいけど、学生たちは普段食えない1個1000円ぐらいの
本格的なハンバーガーの方がうれしいんじゃないの?
0723名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TW]垢版2019/01/16(水) 05:59:41.37ID:NBlWsJ840
>>23
説得力なんかねえよ
こいつはステーキを硬くなるまで完全に火を通してケチャップかけて食うんだぞ
好き嫌いが激しくマックとかケンタが大好きで大量に食う
缶コーラを毎日一ダース飲む
0726名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/01/16(水) 07:15:34.33ID:L6SFYy7W0
なんだかんだ言っても、アメリカの平均寿命は結構長い
0728名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2019/01/16(水) 07:22:48.95ID:vnCD5nET0
>>605
ロッテに変わった途端劣化決まってたんだな
リバンプに戻して
0729名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2019/01/16(水) 07:26:37.20ID:vnCD5nET0
>>726
肉食うと寿命が伸びるんだな
ヴィーガンは寿命が短い
0730名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/01/16(水) 07:32:25.39ID:otp4VYOT0
>>7
冷めたのも好きだが
0731名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/01/16(水) 07:33:16.25ID:otp4VYOT0
>>18
してない
めちゃくちゃ食う
むしろ体重保つためにめちゃくちゃ食う
0732名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]垢版2019/01/16(水) 07:35:10.99ID:UbOpDKhM0
>>723
よく焼いた肉とケチャップが合わないとなぜ思った?
0735名無しさん@涙目です。(空) [JP]垢版2019/01/16(水) 08:25:44.13ID:swf+cJDb0
人間の寿命は長いからな
0736名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/01/16(水) 08:30:07.64ID:Tg7EZuSy0
俺も会社の記念パーティの立食でこういうバーガーやらのジャンク満載のが食べたい
0738名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2019/01/16(水) 08:44:24.19ID:VJ4K+rnX0
>>736
それはあるあるなのかな
たぶん有名な一流ホテルの如何にもまあ高いんだろうね
ってメニューを肴に如何にも高そうな酒飲んで
二次会でいつもの安居酒屋でビールに枝豆唐揚げ等々
やっぱこれだなwってのは毎度お約束だわ
0740名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/01/16(水) 09:24:38.64ID:otp4VYOT0
>>739
バーカ
その件が報道された時からされてる話だよ
トランプ叩けりゃなんでもいいのかってな
0742名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/01/16(水) 09:57:02.41ID:L6SFYy7W0
>>723
生まれた時から金持ちで世界中の高級食材を食べ尽くしたトランプが、よく焼いてケチャップつけた肉を好むのだから、それが一番美味しい牛肉の食べ方だと考えたほうが自然ではないのか?
0744名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2019/01/16(水) 10:22:18.93ID:DAYNE9l30
>>16
ウェンディーズも知らないとはどこの宮城だよ
0745名無しさん@涙目です。(茸) [AR]垢版2019/01/16(水) 10:25:22.94ID:zUIqehCW0
>>742
トランプより金持ちがみんな肉をそうやって食べるなら自然だろうな
0746名無しさん@涙目です。(福井県) [IT]垢版2019/01/16(水) 10:27:14.16ID:7qjp1Oz50
うん、これもありだ。大あり、オオアリクイだ。
0748名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/01/16(水) 10:35:24.75ID:Dv2DuBPN0
>>1
想像以上に学校のイベントの打ち上げみたいだったw
これはいい
0750名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/01/16(水) 10:55:09.37ID:s6iGfk4N0
>>42
ABE「吉牛とか松屋とか全部、僕も君らも大好物だ」
0751名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/16(水) 10:57:05.46ID:9WG9+YBn0
あービックマック食べたくなってきた
0752名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2019/01/16(水) 11:41:57.71ID:gG188kll0
こんなのトランプが大統領だから受け入れられてるだけ。
ネトウヨも相手がトランプだから忖度してるだけの話。
その程度もわからないからネトウヨは低脳なんだよ。
普通の人間がこういう会でバーガーなんか供したら鼻で笑われるよ。

会社の懇親会でコンビニ各社のおにぎり食べ比べを提案したら一蹴されたからな
0754名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2019/01/16(水) 12:54:05.04ID:0bGwcQ5V0
でもニュース見たらみんな喜んでガッツいてたねw
0755名無しさん@涙目です。(禿) [DE]垢版2019/01/16(水) 13:02:10.08ID:aY+hL3Fe0
>>752
白飯はつまみにならんからね
コンビニ各社レジ横チキン食べ比べなら通ったかも
0756名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/01/16(水) 13:26:53.83ID:x5LeOpyy0
その頃安倍一味は日本人の年金を株に溶かしていた
0758名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2019/01/16(水) 13:56:36.06ID:tdnST2Xr0
>>752
提案すんなよキチガイ
0760名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]垢版2019/01/16(水) 14:56:55.60ID:vMyPth6O0
>>701
アメリカのファストフードは小麦や大豆などの穀物覇権の国家戦略でもあるので、日本がファストフードでおもてなしするのとは全く意味が違う
0761名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/01/16(水) 14:57:52.82ID:cyTkB5QL0
これ日本で言うと板東英二が招待するディナーショーでゆで卵が出されるようなもんだろ
その人だから許されるみたいなのあるわな
0763名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]垢版2019/01/16(水) 15:07:14.35ID:ak05NFZo0
ゲイツもバフェットも昔は「バーガー&チェリーコークだけあれば生きていける」
っていうのがウリの人だったやんね、実際は知らんけどさ
0765名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/01/16(水) 15:43:11.85ID:2F1zvW7U0
>>697
ツールドフランス選手の1日平均カロリーは5500kcal 単純に考えて二郎系マシマシ2人分な
それでも糖分が足りなくてハンガーノック起こす選手がいるから競技中に羊羹やスニッカーズしゃぶる選手もいる

ちなみに日本のコンビニ弁当食わせるとドーピング検査に高確率で引っかかる
0770名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/01/16(水) 19:27:54.31ID:dAHI/hfi0
一流アスリートにそんなゴミを出すなよ
0771名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/01/16(水) 19:32:51.82ID:ZrNr8anN0
>>770
あいつらこういうの大好きだぞ
0774名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2019/01/16(水) 19:36:28.50ID:st+uFTGO0
壁をつくる予算を議会が承認しないから
0775名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/01/16(水) 19:45:01.80ID:uhs9ZNCr0
作って10分でゴミと化すもんを1000個ねえ
焼いて、運んで、並べて、トランプの演説して
たぶん1時間は過ぎるよな
1回目に焼いたやつはいちばん下か?
0776名無しさん@涙目です。(香川県) [JP]垢版2019/01/16(水) 20:24:56.02ID:IhzklnjE0
フーターズの方が良い
0777名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/16(水) 20:25:56.75ID:Y00AOdms0
冷えてそう
0782名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/01/16(水) 22:45:58.36ID:GejYDd2+0
>>775
ツマンネ
0784名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/01/16(水) 22:54:50.20ID:hF1Cenj00
フットボール選手へのねぎらいだってね
いんじゃね?
0785名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/01/16(水) 22:56:29.79ID:J2u9uJbg0
カッコいいなあ。
0786名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]垢版2019/01/16(水) 22:57:21.80ID:vByUL3q50
やるな、トランプ!
見栄張らずに話題を取るとか
0787名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]垢版2019/01/16(水) 22:58:30.92ID:n/JCgaAY0
極端なやつだな
0788名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/01/16(水) 22:59:39.52ID:J2u9uJbg0
>>773
既にやってる。もちろんUSビーフでハインツのケチャップだ。
https://goo.gl/images/CExQyx
0789名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [AU]垢版2019/01/16(水) 23:18:05.05ID:g53IIzD+0
腹へった
0790名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SN]垢版2019/01/17(木) 01:33:47.10ID:ziPiR0gX0
>>672
そんな感じだろうねえ。
その辺りを突いてくるトランプってやっぱ偉大だわ。
0795名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]垢版2019/01/17(木) 07:08:41.72ID:BKjRqenO0
ケータリングや屋台みたいなの呼んでも良かったんじゃないかな
0796名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]垢版2019/01/17(木) 07:20:19.63ID:IkukIIe80
>>1
これが浸透したらパーティー用の大手の高級ケータリングは大ダメージだなw
0797名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2019/01/17(木) 07:27:26.09ID:YgaqZdQA0
トランプホテルのレストランで食事するより
ホワイトハウスでハンバーガーの方がインパクトはあるよなw
0802名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/01/17(木) 13:13:59.76ID:2aJOX0yC0
3個4個と食べると頭痛くなるんだけど塩分のせいかな
0804名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/17(木) 14:14:12.48ID:Vq+TZkov0
アメリカだから許されるんだろう
日本で安倍が甲子園優勝校の生徒を迎賓館に招いてくら寿司の持ち帰りを出したらマスゴミに袋叩きに遭うなw
0806名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/01/17(木) 14:48:43.30ID:ONoNy63C0
>>382
ひとり1ケまでとは言わないだろうな
さすがにこの場ではw

けどせっかくの正装でバーガー2つはかわいそう
やっぱりホワイトハウスのだだっ広い庭でBBQだな!
0807名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/01/17(木) 15:38:10.41ID:wVrbCzwb0
>>806
氷点下の屋外で飯喰わされるのは勘弁だろう流石に
ましてや一張羅で正装してるのに
油はねや垂れに悩まされるBBQなんて
0808名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2019/01/17(木) 15:49:37.80ID:EG5RNUf50
all made in USA
これにこそ意味がある

未来を担う若い人には地産地消の精神を学んで欲しいのさ
0810名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/01/17(木) 17:46:37.76ID:dDsMX5Q+0
>>809
もうそれいいから
0812名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]垢版2019/01/17(木) 22:28:38.50ID:TES3iQoX0
パフォーマンスとして悪いことじゃないけど
心から熱狂するネトウヨかわいい
0814名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2019/01/17(木) 22:32:51.84ID:Dni38bgF0
>>765
持ち運びやすいし米がパワーやって、コンビニおにぎりであかんだって話あったっけ?
0815名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]垢版2019/01/18(金) 00:53:07.68ID:vY4+r6530
ケチだよな?
0817名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/01/18(金) 00:58:35.23ID:pBC1zZzs0
ウェンディーズのベーコネーターはうまい
0818名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]垢版2019/01/18(金) 03:50:25.76ID:pKoRouhg0
こっそりテリヤキバーガーを忍ばせて
オーマイガッ!マズーって言わせたい
0819名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2019/01/18(金) 07:06:55.40ID:DJwa+2ty0
>>1
掌の向きが寿司ざんまいと違うのは減点対象だけども…まあ概ね正解だな。
0820名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/18(金) 07:13:45.28ID:4aBiovXX0
冷めたハンバーガーやピザって美味しくないだろ
0821名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2019/01/18(金) 07:18:02.17ID:ruMhZUGu0
>>816

あんたも出来てませんやんw
0823名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/01/18(金) 09:45:38.35ID:OCfPWglO0
>>818
あいつらのテリヤキソース好き知らねーのかよ
0824名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]垢版2019/01/18(金) 10:34:12.09ID:hAZMO+TI0
こんだけ振舞ってもトランプの資産の一日の利息にもならん。屁みたいなもんだろうな、、、

と思わせるから、マシなもん食わせたれよと思うよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況