X



【ギリシャ人女性MC】韓国男性アイドルはブサイクと発言→ファン発狂→謝罪へw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 06:28:44.38ID:VUfqsMHV0?PLT(14990)

‪「韓国男性はブサイク」 防弾少年団・EXOのルックスこき下ろしたギリシャのMC
https://s.japanese.joins.com/article/849/248849.html‬;

ギリシャのテレビ番組『Eutixeite』の女性MCのカテリーナ(Katerina)が番組中にアイドルグループ防弾少年団のブイ(23、キム・テヒョン)
とジョングク(21、チョン・ジョングク)、Wanna One(ワナワン)のカン・ダニエル(22)、EXO(エクソ)のセフン(24)の
ルックスをこき下ろし、ファンからの激しい非難を受けた。

ファンはカテリーナのインスタグラムに「あなたは美しいと考えるか」などの抗議コメントをつけたが、
問題が大きくなるとカテリーナは結局6日(日本時間)、自身のインスタグラムに英語で謝罪文を掲載した。

カテリーナは「侮辱的だと感じた方々には申し訳なく思う。K−POPアイドルの芸術性とアーティスト的な容貌について知らなかった」と謝った。

カテリーナは最近の放送でTC Candlerが発表した「2018世界で最もハンサムな顔100人」を紹介した。
防弾少年団のあるファンは4日、この番組をYou Tubeに公開した。

このランキングには韓国アイドル4人が含まれた。セフンは15位、カン・ダニエルは11位、ブイは5位、ジョングクは2位を占めた。
カテリーナとパネリストたちはまず15位のセフンを紹介して「赤色に髪の毛を染めたがイマイチ」とし「気に入らない、順位がもったいない」と指摘した。
11位のカン・ダニエルについて「女であることは確実だ」とコメント。5位のブイについては「この人は女だ。メーキャップがやりすぎ。
だが、彼は『最もハンサムな男』5位に入った。おそらく人々は見る目がないのだと思う」と話した。
3位を占めたハリウッド俳優イドリス・エルバについては「声も素晴らしくてスタイルも良い。すごい俳優だ。すばらしい」と絶賛した。
引き続き2位を占めたジョングクについては「ランクインした他の韓国アイドルとそっくり。
唇がなぜサーモンピンク色なのか」と評価した。また「ハンサムな韓国男性もいるだろうが、ランクインした韓国の男性は客観的にブサイク」と付け加えた。

画像 2位のジョングク
https://i.imgur.com/tAcHOTo.jpg
0476名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/01/17(木) 01:55:08.63ID:oeriQZet0
K-Popが世界中で大人気と言うには正直無理があると思うよ?
擁護派ですらも誰がどんな曲歌ってるかなって知らないもの
0477名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 03:13:47.28ID:q6rdR+yd0
事実を言われ発狂
0480名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 10:48:03.53ID:1D6sgtlD0
韓国人に生まれたら損切りですぐ死ぬのが得
0482名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 11:03:03.24ID:vsPFJ/Wo0
というか、キムチ悪いよね、変な化粧が
0483名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/01/17(木) 11:51:49.24ID:IkukIIe80
>>1
日本でも昔からこういう風に真実の報道を暴力と圧力で封じ込めてきたんだろ。
0484名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/01/17(木) 11:55:23.88ID:QAPnLErJ0
不細工なうえに、死人のように白くツルンとしてナメクジウオみたいな気持ち悪い顔
0485名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/17(木) 13:54:00.43ID:8EpsWoRu0
何より悲しいのが整形やりまくった後の顔を
「客観的に見てブサイク」って言われていることだなw
思考能力も判断能力も欠落したアホすぎるチョンどもは
整形して超美形にでもなったつもりでいるのにw
元があまりにもブサイクだといくら整形してもブサイクなんだよ。哀れ
0486名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/01/17(木) 13:55:10.57ID:ade2eczG0
そうなんです
韓国人はどれだけ整形してもブサイクなんです
0488名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 14:17:23.38ID:VG/mn4lG0
米英のイケメンの共通する特徴を見てもあんまりカッコいいと思えない
0489名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 14:19:01.25ID:VG/mn4lG0
かと言ってkpopのひとも顔がかっこいいとはおもわない
しかし何か時代に切り込もうという気概が雰囲気としてでてるのでそこは評価する
0490名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/01/17(木) 14:24:41.00ID:ade2eczG0
やっぱりどこの国の人間から見ても韓国人はブサイクなんだなw
0491現実主義者(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/01/17(木) 14:29:10.75ID:fhirxFdy0
ブサイク下朝鮮人どもだけがギリシャ女性MCに発狂していて
下朝鮮以外の国々からは、ギリシャ女性MCに反論や批判が全く出てこない。

その理由は、ブサイク下朝鮮人以外の全世界の人々は皆、
ギリシャ女性MCと同じことを思っているからだw
0493名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/01/17(木) 14:42:10.87ID:YQpSjPiq0
何十回に及ぶ顔面大改造して「客観的にブサイク」と一刀両断されるのって
どんなミジメな気分?w
0494名無しさん@涙目です。(宮崎県) [FR]
垢版 |
2019/01/17(木) 14:44:31.72ID:U7j+j9lC0
顔はどうでもいいが、チョンは心がブサイクだから救いようがない
0495名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/01/17(木) 14:47:30.02ID:Y2AwJVGB0
確かに奴らはブサイクだが
テレビでわざわざ言われるってことは
相当嫌われているんだなw
0496名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/01/17(木) 14:54:00.32ID:Y2AwJVGB0
日本でも大半の女性たちが韓国芸能人はブサイクばかりwと嘲笑していて。
韓国芸能人を持ち上げているのは、日本人になりすます密入国通名白丁だけだもんなw
0497名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/17(木) 15:00:51.02ID:DSjuASTU0
整形大国・下朝鮮の芸能人どもは何十回と整形するのに
それでも「客観的に見てブサイク」と言われる始末w 

ミジメw
0498名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/01/17(木) 15:05:22.99ID:71O99XQE0
まあ、でも日本の男も同じ扱い受けるんだから余りホルホルしないことだ
朝鮮人が日本人見て猿、猿言ってんのと一緒だよ
0499名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/01/17(木) 15:05:44.13ID:Pw4QqD900
韓国人どもも本心では、己らが世界で他に類を見ないほどブサイクである事実に
気づいているからこそ、国民の大多数が整形するんじゃないの?
もしかしてその事実に気づけないほど己を客観視する能力がないの?
0500名無しさん@涙目です。(福岡県) [LT]
垢版 |
2019/01/17(木) 15:09:17.23ID:tJAfwV1q0
こき下ろすって言うほどひどいこと言ってないな
この程度で言論統制するなよ
0501名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/17(木) 15:09:49.67ID:klDSFQgY0
ブッサwww
0502名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/01/17(木) 15:11:09.77ID:BOEhSIsd0
ギリシャ女性MCは「空は青い」とか「冬は寒い」くらい自明の事実を言っただけ
0503名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/01/17(木) 15:21:07.38ID:1cCqqqoE0
ブサイクでも
 いいじゃない

だって朝鮮人
  なんだもの
0504名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 15:28:12.15ID:EJwSRxNX0
朝鮮民族はアジアの中でもとりわけブサイクなんだから
そりゃ他の地域の人々からもそう見えるだろう
0505名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/17(木) 15:36:16.71ID:x6bKYRhD0
ブサイクじゃない韓国人なんていない
ブサイク韓国人どもはその現実と向き合うべき
0506名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/01/17(木) 16:23:00.34ID:avug1UR50
国民の大半が整形を経験していて、芸能人ともなると何十回も整形しているのに
「客観的に見てブサイク」とまで酷評されるのは、元が相当ヒドいからだね。
0507名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 16:38:20.34ID:DMGxLy4RO
歴史だけじゃなく顔を捏造するのが韓国人。
整K-POPの連中は「日本が好きです」と心まで捏造している。
0508名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/01/17(木) 16:39:05.63ID:htt2esgQ0
事実を言うと発狂するって??
日本でアベガーとか安倍シネとか言っている狂った人種と
同じ人が外国にもいるんですね。
0509名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/17(木) 17:18:48.33ID:EtoFYDD40
穢糞の背糞
0510名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/01/17(木) 20:26:27.85ID:avug1UR50
アジアの中でも飛び抜けてブサイクだもんな
0512名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2019/01/17(木) 23:14:06.11ID:ltYDBIX30
まあチョソ顔って見てると笑えてくるからw
0513名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 00:07:17.65ID:ghCyaDgv0
本当のことを言われると火病を発症するからな
0514名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/18(金) 00:59:33.27ID:n+NxEb9T0
西洋人の韓国人の見方についてはこれがすべてを物語っている
東洋人の男は国際通貨にならないし女性もメジャーにはならない
東洋社会でやっていけばいいんだよ
0515名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2019/01/18(金) 01:40:55.93ID:mnWS1Ywf0
関口さんの番組で日本在住のトルコ女性に
日本の男性はどうですかと質問したところ
日本男性は女性に見えますのでごめんなさいと回答

どうやら日本女性が好むイケメンは欧米では女性
0517名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2019/01/18(金) 02:42:45.42ID:TwuEJjih0
まんま猿みたいw
0518名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/01/18(金) 02:46:20.93ID:fdNOUV7I0
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0519名無しさん@涙目です。(茸) [JO]
垢版 |
2019/01/18(金) 03:20:46.30ID:fcOoILrr0
化粧したアジアン♂なんか嘲笑の対象にしかならんだろ
0520名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2019/01/18(金) 03:40:37.20ID:xmoZfaiZ0
ネットで女叩きが加速してどこでもま〜んだの肉便器だの使われて女は朝鮮人だと言われてたらだんだんK-POPにハマった
未だに抜け出せてない
最初はブッサと思ってても見慣れたらかっこよくなるよ
カンダニエルもジョングクもかっこいいけどセフンは顎が長い
0521名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 05:07:29.18ID:xA/MBOGw0
謝罪不要
0522名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 05:22:05.80ID:A+fowwED0
これはっきりいってアジア系すべてに言ってるのと同義だからなw
ネトウヨはばかだからそんなこともわからんみたいだけどw
0523名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 05:22:47.47ID:nBEwIJN00
>>1
> アーティスト的な容貌

意味深?
0524名無しさん@涙目です。(熊本県) [BR]
垢版 |
2019/01/18(金) 05:24:36.84ID:E4vHHYBa0
>>47
一緒にするな 
半島顔は明らかに釣り眼と糸目のエラ張りパンスト顔
0525名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 05:30:53.16ID:gA9cDAS+0
整形もお化粧も完璧なんだぞゲイの子を差別するな
0526名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 05:33:30.03ID:d4iX4mqF0
つうか朝鮮人は外見より内面を磨けよ
あまりにも醜い
原因はここだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況