X



NHKから国民を守る党の立花孝志が突然2年前の山口真帆のハメ撮りをYouTubeにアップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/01/14(月) 22:39:17.66ID:QLRAEmND0●?PLT(16931)

ネットには山口真帆ちゃんのハメどりと思われる動画もあります。NGT48は山口真帆事件によって解散するでしょう。
芸能界は【金と性欲】にまみれた汚い男性の集まりである。
http://y2u.be/coIrywM9VbA

今話題の【NGT48山口真帆】のハメどり?動画です。24時間以内に削除します(削除済み)
http://y2u.be/jQvOzXmMy8k
0003名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/01/14(月) 22:41:28.26ID:QLRAEmND0
>>2
大丈夫
YouTubeへのショートURL
0006名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/01/14(月) 22:43:22.58ID:qiU7GLMY0
へんなURLだな
なんなんこれ?
0007名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 22:44:29.94ID:+MzMjwrf0
なんかしょうもないおっさんがしょうもないことを大層なことのように飾り立てて喚いてるだけの自称知識人って感じのクソ動画だった
普通のつべのリンクはNGワード扱いで貼れなくなってるのか
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 22:46:04.57ID:qga/KPZa0
おっさんのハメ撮りかよ
0010名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2019/01/14(月) 22:46:26.94ID:yvYSxBqK0
抜けない
0022名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 23:02:01.88ID:erpVNyw60
>>6
誕生アドレス
0023名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 23:02:22.77ID:erpVNyw60
>>22
間違った、短縮アドレス
0024名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/01/14(月) 23:04:43.04ID:Rf9hLyer0
>>4
全然ちがう

あのとき、ちょうどマンションに男を連れ込んでパコってるメンバーがいた。
山口はそれの当てつけで生放送しながら「ハレンチハレンチー」って生放送してた。
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 23:08:33.52ID:kN9Dvgyr0
>>24
苦しい解釈でワロタ
0029名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/01/14(月) 23:12:42.38ID:Rf9hLyer0
つーかエロサイトへのリンクって即チャンネルBANだろ
みんなで通報しまくれ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1747318.jpg
このリンクな
https://minkch.com/archives/17867.html

でもって立花はこのサイトの情報を最新情報だと思って動画をアップしたらしい
実際は2年前の情報 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:022ad5a8f10d31d9a00d253470cd2002)
0030名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 23:13:43.35ID:THMPhYiJ0
>>27
NHK時代に横領で解雇されてる時点でおかしいだろ
0032名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CH]
垢版 |
2019/01/14(月) 23:18:21.01ID:UCi36xzSO
参考画像すらなし
0033名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 23:18:46.44ID:UmYaviaB0
期待して開いたら見たことある動画だった
聞いたらわかると思うけどSHOWROOMのハレンチハレンチの動画ね
0035名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 23:22:54.84ID:BHITdwLc0
さすがNHK汚いな
0036名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 23:24:55.95ID:THMPhYiJ0
立花 引っ込みがつかなくなり暴走する
http://y2u.be/_R8uA-hRJ_o
0037名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/01/14(月) 23:25:52.35ID:Eirxz9NM0
あれ?この人てこういう人なん?
0038名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/01/14(月) 23:25:54.63ID:HEPCJUlw0
>>1
顔は揺れてるけど、セクロスなん?

微妙だなこれ
0039名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/14(月) 23:28:40.71ID:z5sypakP0
 
これ半分アベと籠池夫人とのハメ撮りだろ?
 
 
0041名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 23:29:34.42ID:GpsWRIgg0
コメント欄みると、ハレンチハレンチの動画だったようだ
0044名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/01/14(月) 23:31:03.98ID:HEPCJUlw0
いやいや、これ完全に口閉じてる時に、第三者の息が聞こえる
それでパンパンの音も入って、顔・声も揺れてる

普通にやってるやんけこれ、いなっちでマジで逮捕されろや
0045名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/14(月) 23:31:19.63ID:uROK7b7B0
>>38
真実は>>24
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/14(月) 23:33:11.24ID:uLcie3Rx0
>>24
これの方が納得感あるけど、あの揺れが不自然すぎなんだよな
0047名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/01/14(月) 23:33:19.84ID:Rf9hLyer0
>>44
よく聞くと山口の息遣いなんだよ
ヘッドホンで大音量で聴いてみて
0048名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/01/14(月) 23:35:57.81ID:Eirxz9NM0
>>24
当時からそういうグループだったんけw
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/01/14(月) 23:48:07.01ID:1Hh5Y+YG0
パチプロ議員じゃん
0055名無しさん@涙目です。(岩手県) [JP]
垢版 |
2019/01/14(月) 23:55:01.89ID:E0kszYgm0
現在N党員で立川市議会議員の久保田学は数年前ニコ生の他の生主のエロイプを持っている奴に
動画を確認するから送ってくれと要求してリベンジポルノ拡散させてたのは記憶に新しいな

あれから数年経ち、N党に入り党首が節操のない事をしているのを見るにつけ
同じような奴らが集まってんだなと感じる、話題にさえなればいいと思ってるんだろう
0058名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2019/01/15(火) 00:02:22.18ID:KUB8TEgn0
めっちゃいやらしいよなあの動画
0060名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/15(火) 00:06:37.25ID:ntWefn9D0
>>23
なんかワロタ
0061名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/01/15(火) 00:06:49.26ID:gM5pRa0E0
エロサイトへのリンクで即チャンネルBAN
https://dotup.org/uploda/dotup.org1747318.jpg
該当リンク
https://minkch.com/archives/17867.html
該当動画
http://y2u.be/coIrywM9VbA

立花のチャンネルをBANしよう(通報方法)
https://dotup.org/uploda/dotup.org1747386.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1747387.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1747388.jpg

<おまけ>
引くに引けなくなって暴れ回る
立花「今回の事件はNGT48を金儲けさせるための売名だ」
http://y2u.be/_R8uA-hRJ_o 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:022ad5a8f10d31d9a00d253470cd2002)
0064名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/15(火) 00:13:45.53ID:GjYTkJhu0
>>24
なにそれ可愛いじゃん
0065名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/01/15(火) 00:14:29.45ID:gM5pRa0E0
>>62
NHKとかどうでもいい
胡散臭い「NHKからを守る」とかいうできもしない公約でNHKに寄生してる立花が嫌いなだけ
0067名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 00:19:20.24ID:BnabsLob0
>>57
www
これはお約束のネタ映像w
この人まじで言ってるの?
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/01/15(火) 00:32:36.04ID:An499xXi0
山口真帆思い出したわw
あれだよな、紹介VTRで少し池沼の気がある様に見えるって話題になってた子だよな?
0071名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/15(火) 00:38:00.48ID:3gB5uatb0
自分から枕営業するのはええけど強姦はアカンわ
まぁどっちにしても肉便器の中古マンコやけど
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/01/15(火) 00:40:15.17ID:zymduQAP0
普通に考えたらやりながらあの放送は無理だろ
よっぽど短小なら別だが
0075名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 01:01:51.88ID:JYJor8Wk0
>>68
ヘッドホンで大音量で聴くと全部山口の声と息づかい
0079名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/15(火) 01:32:06.90ID:hHz7GHv60
NHKから国民を守る党の撃退シール貰ったけど業者が来ない
払わねーけど来いよ
0081名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/15(火) 01:48:11.29ID:k4gTlAxn0
>>24
あの配信は仕事で行った沖縄かどっかのホテルからだったと思うぞ

写真集の撮影かな?それで色々ハレンチな事させられたって言い出してからのハレンチ~♪ハレンチ~♪パンパンパン
0082名無しさん@涙目です。(福岡県) [AT]
垢版 |
2019/01/15(火) 01:54:15.50ID:tzWZgLfT0
立花はすぐ訴えるし、動画で恫喝するしで絶対関わったらダメなタイプの人間だよね
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/01/15(火) 02:05:19.65ID:67YkNfgC0
立花久々のヒットかw
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/01/15(火) 02:06:33.49ID:67YkNfgC0
桜が新党作らなかったら立花の党に入れようと思ってたわw
0085名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/01/15(火) 02:06:36.83ID:7Y2wTtjI0
AKBとか山口とか興味ないけど、ハメ撮りって単語見たら無思考無意識にリンク辿ってしまうのが悲しい
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/01/15(火) 02:08:17.70ID:67YkNfgC0
>>85
削除されてたら検索したりなw
俺はしてないよ
0089名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/15(火) 02:38:51.79ID:1A9Uf9wi0
>>81
だから個人的にはそれで病みぎみかなと思った
今となっては周りがゴミクズに囲まれてたならやむを得ないと確信した
0090名無しさん@涙目です。(禿) [TH]
垢版 |
2019/01/15(火) 06:05:44.69ID:hrpot64/0
このハレンチ配信の印象が強烈に残ってたから事件の第一報の山口真帆って名前見た時にあー、あの頭おかしい子の虚言かと思ってしまってたわ
0091名無しさん@涙目です。(catv?) [NO]
垢版 |
2019/01/15(火) 06:33:03.92ID:5M6+0/1f0
ハレンチ配信なんか速攻忘れてたし当然名前も失念してた
でも頑張ってほしいわ
0092名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 06:58:35.38ID:QxX+sWv20
>>46
ハメ撮りならもっと揺れる
0093名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 07:00:40.90ID:QxX+sWv20
>>44
お前ハメ撮りしたことないだろ?
どんだけゆっくり動いてるんだよ
0094名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/15(火) 10:02:47.64ID:pyLLaD/20
>>89
だよな
何ならうるさい事言ってくるこの子が運営も煙たくて嫌がらせにハレンチな事させたんじゃ無いかとさえ思えてきたわ
0096名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/01/15(火) 12:25:28.99ID:xCPgJ2500
議員?
0101名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/01/15(火) 13:03:20.90ID:Mc5nlLuX0
正月にみんなへのおもちゃプレゼントやで
0102名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/01/15(火) 14:50:41.75ID:7+NaL0SW0
y2u.beって偽サイトみたいな胡散臭いドメインだな
0104名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/01/15(火) 16:25:44.35ID:JdH4RjQZ0
あのかたは「言うことが正しいキチガイ」という貴重な存在だよね
0107名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/16(水) 02:34:03.24ID:rhbkJURY0
文春と稲岡の繋がり疑惑セット
https://i.imgur.com/nE28UKB.jpg

●おい大滝 【動画】
おまえ絶対写真撮って文春に売ってやるからな
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1083693502729338880/pu/vid/1280x720/EcUvmFHmVXV3Bk_x.mp4?tag=8

●元文春記者の擁護 【動画】
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1083580146563506176/pu/vid/1280x720/E1eg0yZH_wM4BPN_.mp4?tag=8

●文春 劇団ひとり【動画】
アイドル1人に対して1人記者を雇ってる?
https://twitter.com/sp284/status/1083910318021963776?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況