X



【画像】炎上中のNGT48荻野由佳が成人式 「ナンバーワンを目指す!ショートカットに挑戦したい!」 批判殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(pc?) (初段) [US]2019/01/14(月) 17:03:40.94?2BP(2000)

AKBグループ成人式、荻野由佳「人生初のショートカットに挑戦したい」

 AKB48グループの新成人が14日、東京・神田明神で成人式を行った。

 昨年の選抜総選挙で4位だったNGT48の荻野由佳(19)ら過去最多の45人(1人は欠席)が艶やかな晴れ着
姿を披露。荻野は毎年恒例となっている新成人のキャッチフレーズを「平成の大トリ世代」と命名した。

 赤の晴れ着姿の荻野は「20歳になったら人生初のショートカットに挑戦したいです」とイメチェン願望を告白。総
選挙での頂点も期待されるが、「大口だと思いますけど、奇跡を起こします。去年よりもランクアップして上へ上へ、
ナンバーワンを目指したいです」と宣言した。

 NGTはメンバーの山口真帆(23)が被害に遭った暴行事件に揺れるが、出席メンバーは事件については語らず。
荻野は「NGTには2期生も入ってきて、新たな気持ちで、再スタートというつもりで頑張っていきたいです!」と明
るく振る舞った。
 https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190114-00000532-sanspo-ent

画像
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/xClE/hm/xClE6BeECV1jh5vdH9uqLTec5zweKxG9y43-WsUjQXE.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/B-E0/hm/B-E0MLZ9hAAGI4SwPSBQfbq4SgQCjcWOoxfDW46MRs0.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/dKQU/wm/dKQUqWbj2W9Wg06Acxul281Jh3JuyOg5DZfCBJODK8w.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/HoOK/nm/HoOKw9NN2-cnPZjNIXPjaHk7e-FLwimxIGYb5OBaDqU.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/OZzg/wm/OZzgOBjSZlLhRXBZEs55avhTumONr4sXMzrnB4pDHa8.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/llTM/nm/llTMf2RNewacqZRhyQIJDnSxHiYofWizXBlEREbaqBM.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@涙目です。(pc?) [US]2019/01/14(月) 17:04:36.49
新潟一の美少女・NGT48荻野由佳ちゃんがこんなに可愛いって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/fa129ab56b5f125244a77f3dff08070a/tumblr_p9fy3vTl9T1uiwtqho1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/07e608ec87430a4717089d640f2e3eca/tumblr_p4o34o2gD51vx6cf2o1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/d113f149c8c072b423bcaa3863ea0bce/tumblr_osshncOPCU1tub6hqo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/2aad54b9b926d2dc7d36ba52f1565706/tumblr_p4ggg8hfuM1vx6cf2o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/3041997ca5510efa6fda7d2737419bca/tumblr_owbcecXLgs1tub6hqo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/246db30b30b329399c7a4324de876526/tumblr_p5y8qcZl1X1vx6cf2o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/6b5d4f023d8659d6523a97e597f452f5/tumblr_p9zjqlHgdq1vx6cf2o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/414ca6c82a19a5625d334f02ee488799/tumblr_p89lhbzsuz1vx6cf2o1_1280.jpg
https://www.youtu;be.com/watch?v=g35brfmB9DY
0017名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2019/01/14(月) 17:09:29.16
はよ死ね
0025名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2019/01/14(月) 17:13:18.49
カマキリ女
0034名無しさん@涙目です。(空) [CN]2019/01/14(月) 17:16:13.40
トカゲかと思ったわ
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]2019/01/14(月) 17:16:56.34
綾巴をセンターにしなかったことを後悔するよ
0043名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]2019/01/14(月) 17:20:56.38
UMAみたいな顔しやがって
ほんとなんも考えてないのまるわかりだわ
これで何を信じろってんだよ
0045名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]2019/01/14(月) 17:22:01.63
わかった何かににてるとおもったらチュパカブラだ
0046名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2019/01/14(月) 17:22:13.39
>>29
いねえだろw
0047名無しさん@涙目です。(大分県) [US]2019/01/14(月) 17:23:07.90
運営と警察から御墨付きもらったし♪
これからボリボリ新人を売り飛ばして肉奴隷にして自分は成り上がりま〜〜〜す♪♪♪
0052名無しさん@涙目です。(庭) [CH]2019/01/14(月) 17:25:22.18
蜥蜴かよ
0058名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/01/14(月) 17:27:21.71
全然可愛く無い...
なんでこんなんでアイドルできんの
0065名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2019/01/14(月) 17:31:47.23
顔も気持ち悪い上に性格も悪いとか、どこにも救いがねーじゃねーか
0069名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]2019/01/14(月) 17:33:32.14
お前らトカゲが好きなの?
0070名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]2019/01/14(月) 17:33:36.38
薬やってる?
0071名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]2019/01/14(月) 17:33:54.18
>>32
誰だっけこれふかださんだっけ?
0072名無しさん@涙目です。(西日本) [US]2019/01/14(月) 17:34:18.94
成人式ってだけで批判殺到でワロタ
0073名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]2019/01/14(月) 17:34:21.39
これは表に出しちゃいけないツラだろ
0076名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2019/01/14(月) 17:35:25.70
>>1
あそこが大きそう。
0077名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [DE]2019/01/14(月) 17:36:00.77
>>39
レプティリアンは危険な宇宙人って本当だったんだな
0080名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/01/14(月) 17:36:43.66
「山口?誰それ?知らねえよwwwあー人生ってたーのしーwwwキャハハハッw」
0085名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2019/01/14(月) 17:38:45.10
リザードマン界では美女
0089名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KH]2019/01/14(月) 17:41:23.07
ジョー会ナウの人か?
0091名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]2019/01/14(月) 17:41:30.06
山口の心配しろよ・・・
0092名無しさん@涙目です。(香川県) [US]2019/01/14(月) 17:42:19.34
しばらく仕事させなきゃいいのに
事件の内容考えると普通に振舞ってるだけで
異常性を際立たせるだけだと思うが
0094名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]2019/01/14(月) 17:42:54.24
>>4
悪そう
0097名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2019/01/14(月) 17:43:58.51
もう新潟に来るなよ
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2019/01/14(月) 17:44:37.33
一頭だけ違う種族が混ざってる感じ
0103名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]2019/01/14(月) 17:46:52.72
これでアイドルなのか
プロがメイクしてこれって相当ブスじゃないの
0105名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2019/01/14(月) 17:47:29.97
「ニセ本尊
     替えた途端に
           大震災」 H7.1.17



【ニセ本尊とは】
神名入りのご本尊を改ざんしたもの。魔入りとされる。
(サタンは神に似せて・・・)

その威力は絶大。
現証として阪神淡路大震災、イタリア大震災等々。カルトによれば日本各地でニセ本尊交換会を開いていたらしいので・・・

神戸では回収したご本尊を焼却処分。ばらまいたニセ本尊は、翌日の大震災で自然に焼却された・・・。

【ニセ本尊はご本尊に対する大きな謗法】ニセ本尊拝んでる奴こそ仏敵か。

ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png
0106名無しさん@涙目です。(茸) [NO]2019/01/14(月) 17:47:55.77
まあ裏を返せばこのレベルでも取り巻きさえ囲えば上の順位に行けるってことこったろ?
あの選挙で一位になっても芸能界でも生きていけると思えんが
0107名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2019/01/14(月) 17:49:56.02
流石に今これやるのは悪手だろ…
0109名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2019/01/14(月) 17:51:11.08
高崎駅の前で養護学校の生徒が「アピャペピャキェピェキェピェピュピェッーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????」
0110名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]2019/01/14(月) 17:52:28.67
あっランドールさん何やってんすか
0111名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/01/14(月) 17:52:36.65
爬虫類でも頑張ってるのに
お前ら40代童貞引きこもりときたら
0112名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]2019/01/14(月) 17:52:57.37
>>1
4枚目一人浮き過ぎスゲー違和感だ
0115名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]2019/01/14(月) 17:53:16.72
何言ってんだ
浦沢直樹が描く性格悪い脇役女キャラみたいな顔しやがってるくせに
マンガから飛び出してきたのか?あん?
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/01/14(月) 17:53:50.72
>>40
失明してるしな。死んだ方がましだった
0119名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2019/01/14(月) 17:54:31.10
いかに蹴落とすかというクズアイドル集団
0120名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2019/01/14(月) 17:55:20.58
高崎駅の前で養護学校の生徒が
「ウンコ先生ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!?!?!?!?!?」
「ウンコ先生ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!?!?!?!?!?」
0124名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/01/14(月) 17:57:31.51
こいつ爬虫類だろ
アメリカの古いドラマ「V」で見たことあるぞ
0125名無しさん@涙目です。(禿) [CN]2019/01/14(月) 17:58:21.67
稲岡のチンポ奴隷
0126名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]2019/01/14(月) 17:58:33.55
今年中に解散かな
0127名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/01/14(月) 17:58:59.00
闇の枢軸
0130名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2019/01/14(月) 18:01:40.67
さいだにはヒューマニズムの欠片もねぇから(一族全員)
0131名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/01/14(月) 18:01:48.52
ドルヲタ共はこれを機に目覚ませよ
所詮は娼婦の集まりだと思い知ったろ
0133名無しさん@涙目です。(広島県) [BR]2019/01/14(月) 18:02:15.29
>>115
それ俺も思ってたw
こいつみたいな容姿各作品に一人は出てくるよなw
これとか
https://i.imgur.com/sY5AdvZ_d.jpg
0134名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]2019/01/14(月) 18:02:38.07
この界隈の連中って性人式だろ。(ドヤァ!
0136名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/01/14(月) 18:03:07.10
ドブス以外の言葉がみつからない
新潟ってこんなドブスしかいないのか
0138名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]2019/01/14(月) 18:05:43.82
『イグアナの娘』の主演ですよ。
0140名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]2019/01/14(月) 18:06:40.03
>>137
    |
     | 彡⌒ミ
   \ (´・ω・`)また髪の話してる
     (|  |)::::
     ( γ /::::::
      し \:::
        \
0143名無しさん@涙目です。(東京都) [DK]2019/01/14(月) 18:08:54.67
新潟は韓国にやろう

日本の恥
0145名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/14(月) 18:09:42.18
許すな
0148名無しさん@涙目です。(茸) [CZ]2019/01/14(月) 18:10:56.11
>>4
まんこ舐めまわしたい
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]2019/01/14(月) 18:15:03.54
https://i.imgur.com/ieAA3ac.jpg
おわかりいただけただろうか
0155名無しさん@涙目です。(庭) [UA]2019/01/14(月) 18:15:46.68
ブスだから、票操作できるヤツと寝て手っ取り早く成功を手に入れたんやで

美人なら真面目にコツコツで成功できるかもしれんが、爬虫類では無理
0157名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2019/01/14(月) 18:16:37.92
顎が凶器?
0158名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [HK]2019/01/14(月) 18:17:00.71
>>154
え?細川たかしの髪どうなってんのこれ?
0159名無しさん@涙目です。(千葉県) [AR]2019/01/14(月) 18:18:11.52
頭悪すぎて引く
0160名無しさん(大阪府) [ES]2019/01/14(月) 18:18:35.88
NGTにおける清純派優等生グループと不良不細工グループの対立は単なる話題作りのギミックだと思ってたが実際憎み合ってたんだな。
0168名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2019/01/14(月) 18:22:06.51
「ニセ本尊
     替えた途端に
           大震災」 H7.1.17



【ニセ本尊とは】
神名入りのご本尊を改ざんしたもの。魔入りとされる。
(サタンは神に似せて・・・)

その威力は絶大。
現証として阪神淡路大震災、イタリア大震災等々。カルトによれば日本各地でニセ本尊交換会を開いていたらしいので・・・

神戸では回収したご本尊を焼却処分。ばらまいたニセ本尊は、翌日の大震災で自然に焼却された・・・。

【ニセ本尊はご本尊に対する大きな謗法】ニセ本尊拝んでる奴こそ仏敵か。

ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png
0169名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]2019/01/14(月) 18:22:19.54
鬼女の辛口ワロタ…

300 可愛い奥様 sage 2019/01/14(月) 16:40:46.27
またまた井戸子達の辛口批評でしょ〜ってNGT荻野って子を検索して吹いたじゃない
どんなコネとお金を使ってアイドルになったのよ
0175名無しさん@涙目です。(庭) [AT]2019/01/14(月) 18:29:00.18
こいつが一番人気なんだろ?
坂系オタってなんでこうブス専なんだろう
0178名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]2019/01/14(月) 18:30:02.21
でも病みつきになる顔ではある
スタイルはめっちゃいいしな
0179名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/01/14(月) 18:30:02.70
>>9
ああなんかの既視感あったけどこれだわ
0181名無しさん@涙目です。(兵庫県) [AU]2019/01/14(月) 18:31:15.57
>>13
tbsは?
0184名無しさん@涙目です。(家) [MA]2019/01/14(月) 18:34:12.62
トカゲもアイドルになれる時代
0190名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/01/14(月) 18:35:34.24
この目は完全に。。。
0192名無しさん@涙目です。(家) [EU]2019/01/14(月) 18:37:29.08
>>1
ttps://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/xClE/hm/xClE6BeECV1jh5vdH9uqLTec5zweKxG9y43-WsUjQXE.jpg

ttps://kids.disney.co.jp/content/dam/disney/characters/disney_d_pixar/monsters-inc/0157_mi_randall_s.jpg

完全に一致
0193名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]2019/01/14(月) 18:38:27.08
なんだこのギラギラこってりの画像はw
0195名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2019/01/14(月) 18:38:43.33
>>1
完全に目が行ってるヤバいやつ
0196名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2019/01/14(月) 18:41:20.03
りきやがジョー会のリーダーなんだろ
連帯責任とれや
0208名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/14(月) 18:51:27.82
売春砲期待してるよ
0210名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/01/14(月) 18:53:59.94
>>48
おい、犬歯なんで4本あるんだ?
0211名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]2019/01/14(月) 18:56:30.86
ちょっとアデノイド入ってるな
0218名無しさん@涙目です。(熊本県) [ZA]2019/01/14(月) 19:07:39.55
トカゲみたいだな、視界180度見えるだろ
0221名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/01/14(月) 19:17:46.84
かわいいとか以前に気持ち悪い顔してる
こんなのがアイドルとかまじか?
0227名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]2019/01/14(月) 19:27:23.26
>>1
こいつ、所属先がどういう状況か把握しとらんのか?
バカなのか?
0233名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2019/01/14(月) 19:42:09.84
>>1
奇跡を起こす?稲岡に票入れてもらうのかにゃ?
0234名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2019/01/14(月) 19:43:35.01
2期生も入ってきてって、逃げろ
0235名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2019/01/14(月) 19:43:54.07
>>1
身体売ってオタクから票集めしてるって5ちゃんで見たけどそうなの?
0236名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/01/14(月) 19:44:59.79
何でこんな人間離れした子がアイドルになれたんだろう
0242名無しさん@涙目です。(禿) [JP]2019/01/14(月) 19:51:41.44
先日も私達にできるのは歌ったり踊ったりすることー
と言って一言も被害者に言及なし
そして今日ナンバーワンを目指す発言
状況が何も分かってない
0246名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2019/01/14(月) 20:01:24.32
>>192
なんだこの地球外生物は!?
0248名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2019/01/14(月) 20:05:53.10
呑気なこと言ってんじゃないよ!ふざけんな!
0249名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]2019/01/14(月) 20:09:20.36
>>247
モデルのほうが向いてるよね
0250名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2019/01/14(月) 20:10:06.21
炎上してるのは>>1の同志のヨシフ文春だろ?w
0251名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]2019/01/14(月) 20:10:19.19
AKB成人式コメント
NGT48加藤美南(19)
明日が誕生日なんです。20歳になるということで、NGT48も先日、
3周年を迎えましたし、大人のメンバーとしても、自覚持って頑張りたい。
あと、20歳になったら、お父さんとお風呂に入るのをやめたい。
0256名無しさん@涙目です。(青森県) [US]2019/01/14(月) 20:27:52.09
サイコパスばっかりだな
0259名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]2019/01/14(月) 20:56:26.16
>>252
この前の選挙でほとんどの日本国民がそう思ったよ
0260名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2019/01/14(月) 21:03:49.13
>>11
まとめによるとやらせてくれるメンバーらしい
0265名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]2019/01/14(月) 21:35:35.94
>>122
フェラテクがヤバイのかもしれん
0267名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/01/14(月) 21:45:59.93
ほんまこいつらの後に乃木坂見るとみんな可愛くてニヤけてしまう
0268名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2019/01/14(月) 21:46:37.31
2018年生まれは殺せ
2018年生まれも殺せ
0269名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]2019/01/14(月) 21:48:27.12
ま〜た童貞こじらせた奴らがアイドルをブスブス言ってるのかよw

!?
…本当にブスじゃないか
0272名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]2019/01/14(月) 22:10:10.04
>>270
しんじてってあげたもんだから
こいつも馬鹿達の仲間かと
0275名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]2019/01/14(月) 22:14:32.68
>>274
墓穴ほって出てきたんだよ。
0276名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]2019/01/14(月) 22:17:47.50
糞アイドルオタク全員消えてしまえ
0277名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]2019/01/14(月) 22:20:10.79
>>1
荻野由佳ってヤツがレイプを指示したの?
0283名無しさん@涙目です。(名も無き村) [US]2019/01/14(月) 23:06:31.47
>>277
それをしたジョー会(z会稲岡グループ)のメンバーで同じメンバーの太田や西潟ばかり擁護して
山口に対しては一切ノーコメントで気遣いの言葉一つ無い
https://i.imgur.com/3JizyPg.jpg
そして山口からフォロー外された極悪6人の1人
0285名無しさん@涙目です。(香港) [TW]2019/01/14(月) 23:12:06.70
心の底から思った
ぶっさ
0286名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]2019/01/14(月) 23:12:25.07
>>284
イグアナに謝れ
0291名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2019/01/14(月) 23:19:57.39
>>4
おおう
お疲れ


ブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブス
0302名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2019/01/15(火) 00:35:04.94
こういう時に、人間性って試されるよな
この状況下で自分のことしか考えてないのが丸わかり
0305名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2019/01/15(火) 01:35:48.62
ナンバーワンの嫌われ者じゃん
0306名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IT]2019/01/15(火) 01:37:56.54
つーかこんだけやらかしてまだ守るのか
とっとと解散させて有能なのは移籍させろよ
伸ばせば伸ばすほど他の人気も落ちるぞ
0308名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]2019/01/15(火) 01:40:40.00
真夜中窓のカーテン開けたらこの顔が横からヌッと・・・
0309名無しさん@涙目です。(宮崎県) [FR]2019/01/15(火) 01:41:59.75
なんだこの妖怪、とんでもねえな、鬼太郎はまだかよ
0312名無しさん@涙目です。(大阪府) [PT]2019/01/15(火) 01:55:10.02
その辺の零細企業の事務員レベルやぞ
0314名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/01/15(火) 02:02:30.42
こんな顔面でもアイドルなら
 
子供達はは私もって
なるわなw
 
0317名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/15(火) 02:42:32.93
243 名前:風吹けば名無し (ワッチョイW 7fff-JK55 [121.102.14.56]) :2019/01/15(火) 02:38:35.62 ID:3gWxxQmF0
がるちゃんにメンバー降臨しとるぞ



10360. 匿名 2019/01/15(火) 02:32:52 [通報]

メンバーの一人だけど(知名度最底辺)
グループ内すごいことになってる。荻野筆頭にN3のメンバーはグループ壊された!!って山口さん非難してて、山口さん自殺しちゃうんじゃないかってくらい追い詰められてる。
0318名無しさん@涙目です。(茸) [DE]2019/01/15(火) 02:52:21.87
>>317
メンバーがポア間近か
鮮人企業こえーな
0325ひこにゃん(茸) [ニダ]2019/01/15(火) 03:17:25.11
なんとか動物見たい
両生類みたいな
0326名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/01/15(火) 03:26:05.42
このミーアキャットは総選挙以降何か拗らせてる
0327名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2019/01/15(火) 04:38:04.84
>>18
ホラーやんけ
0331名無しさん@涙目です。(岩手県) [CN]2019/01/15(火) 05:18:06.97
女って凄えな
キモい奴とSEXしてまで成り上がりたいのか
邪魔な奴はレイパーに襲わせて潰す
ヤクザの世界やんけ
徹底的に潰せ
0335名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]2019/01/15(火) 05:43:31.11
>>4
顔にうんこ塗りたくりたいな
便器としてはTOTOのが優秀
0337名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2019/01/15(火) 05:48:55.86
髪短くして男性の職人さんに見えるようになった女の人沢山いるから
0342名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/15(火) 06:17:41.23
スカイリムのアルゴニアン
0344名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]2019/01/15(火) 06:26:18.12
イジメカコワルイ


243 名前:風吹けば名無し (ワッチョイW 7fff-JK55 [121.102.14.56]) :2019/01/15(火) 02:38:35.62 ID:3gWxxQmF0
がるちゃんにメンバー降臨しとるぞ

10360. 匿名 2019/01/15(火) 02:32:52 [通報]
メンバーの一人だけど(知名度最底辺)
グループ内すごいことになってる。荻野筆頭にN3のメンバーはグループ壊された!!って山口さん非難してて、山口さん自殺しちゃうんじゃないかってくらい追い詰められてる。

事態は急速に悪化してるみたいだぜ
0345名無しさん@涙目です。(奈良県) [JP]2019/01/15(火) 06:27:35.21
カマキリ顔の子かな?
0346名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/01/15(火) 06:41:26.15
狐目こわい
0348名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]2019/01/15(火) 06:49:56.90
むしろ髪を地面につくまで伸ばしてますます妖怪っぽくなって欲しい
0350名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]2019/01/15(火) 07:09:29.53
>>4
実物と違いすぎるわな。
便利な世の中ね。
0359名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2019/01/15(火) 09:01:49.71
>>357
想像できたらいじめなんて起こらないぜ
0362名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [QA]2019/01/15(火) 09:16:54.15
なんだこの普通のブス
0363名無しさん@涙目です。(広島県) [US]2019/01/15(火) 09:18:43.32
こいつも犯行グループの一味だろ
0369名無しさん@涙目です。(関西地方) [JP]2019/01/15(火) 09:40:57.36
ぶっさ
0372名無しさん@涙目です。(千葉県) [AR]2019/01/15(火) 10:00:33.75
性格悪そうな顔してる
0373名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/01/15(火) 10:03:49.83
ジュラシックパークの毒飛ばしてくるやつ思い出した
0374名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/01/15(火) 10:05:16.96
一番得をした奴が真犯人なんでしょ
0375名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/15(火) 10:09:57.35
この顔であの鬼畜の所業を
0376名無しさん@涙目です。(京都府) [US]2019/01/15(火) 10:15:02.77
この顔って全然アイドルじゃないじゃん
なんでアイドルになれたの?
0379名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/01/15(火) 11:55:36.25
運営「黒だが荻野は絶対守らないとダメだ」
0380名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2019/01/15(火) 11:55:42.12
>>192
本当に一致しててワロタw
0381名無しさん@涙目です。(茸) [BE]2019/01/15(火) 11:58:34.41
>>282
結局パコしてるのかね?
0383名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/01/15(火) 12:17:16.57
ディズニーの映画でこんなやついたな
紫のトカゲで透明になれるやつ
0386名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/01/15(火) 12:20:11.34
ほんとある意味すごいアイドルだよな
0390名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2019/01/15(火) 12:27:55.44
>>383
>>192に貼ってあるぞw
0391名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]2019/01/15(火) 12:28:51.99
若さだけしか強みがないので新潟は早婚が多い
高校時代までには初体験、高校卒業したら社会人からの出来婚もしくは結婚じゃね?
23歳超えたら売れ残りブスでお見合いじゃないと厳しい
0392名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]2019/01/15(火) 12:29:31.21
ようのうのうと成人式でれるよな
0396名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]2019/01/15(火) 12:44:02.75
普通にブス。
0398名無しさん@涙目です。(静岡県) [ES]2019/01/15(火) 12:45:45.08
太野と山田が 1週4キロと嘲り笑ったその場にこいつもいた
荻野も加害者側 レイプ被害者を嘲り笑う神経がひどい
0400名無しさん@涙目です。(長野県) [US]2019/01/15(火) 12:51:00.80
ハングレに票を集めてもらう人きてんねw
0401名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/01/15(火) 12:52:02.26
完全にこいつ終わってんな。こんなの応援するガイジがいることに驚きw
0403名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2019/01/15(火) 13:03:08.48
もともと総選挙の票数も疑われてたからね
ほとんど無名のメンバーがいきなり大量得票
速報票に対して最終票のほうが何倍も多いのが普通なのにその逆だった
詳しい人が計算したら速報にそれだけの票をぶっ込むのは物理的に無理
0407名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/01/15(火) 17:56:53.63
殺されても文句言えない状況って分かってるのかこのトカゲ女は
0408名無しさん@涙目です。(家) [EU]2019/01/15(火) 18:25:26.02
>>395
自己顕示欲の強くて上昇志向のブスとか、普通に考えたら100%キチガイなの間違い無いよな
ましてやこの見た目でアイドル目指すってんだから、マトモな訳が無いw
0410名無しさん@涙目です。(家) [MX]2019/01/15(火) 18:28:00.41
>>81
もち左利きだよね
0411名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/15(火) 18:32:08.81
キモ
0412名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]2019/01/15(火) 18:33:39.58
中井りかとは別の意味で天狗になってる
0413名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2019/01/15(火) 18:35:11.61
この子だけジャンルが色々と違う気がする
0414名無しさん@涙目です。(静岡県) [ヌコ]2019/01/15(火) 18:38:46.72
>>1を読んで思ったのは
彼女はとにかく前に進むしか無いという強迫観念で
正常な判断が出来ない精神状態になってるのではないか?

彼女に同情する気は全く無いけどね
0415名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/01/15(火) 18:39:41.26
>>1
キェーーーーーッケケケケケケケケ
0419名無しさん@涙目です。(福岡県) [HU]2019/01/15(火) 19:40:35.94
>>1
やっぱり新潟には万景峰号でやってきて背乗りしとるチョンがようけおるんやな
このブスもろにチョンの顔やん
0421名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]2019/01/15(火) 20:09:18.20
ファンが身銭切るよりも、稲◯のカキタレになったほうが総選挙で上に行けるの?
0424名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/15(火) 20:46:42.49
テレビに映すんやったら
モザイクかけてくれや
0426名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]2019/01/15(火) 20:54:28.18
悲しい生い立ちなんだから、あまり虐めるのよ…
・父親は母親に喰われたらしい
・多くの兄弟姉妹がいたが産まれてすぐに離散。
成人するまでに大多数が亡くなったらしい。
0427名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/15(火) 20:54:39.68
モザイクかけろつってんだろが!!!
0431名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]2019/01/15(火) 21:06:02.27
ダウン顔
0433名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/01/15(火) 21:10:37.92
>>13
じっくり見たけど菅野と秋元康しかわからねえ...
0436名無しさん@涙目です。(家) [US]2019/01/15(火) 21:16:43.28
>>2
おれが本人だったら一番傷付いてる言葉w
0437名無しさん@涙目です。(三重県) [CA]2019/01/15(火) 21:21:41.91
この顔でよくアイドルになろうと思ったな
クラスで半分以下のレベルじゃねーか
なんでアイドルになれたんだ?
枕してアイドルになったの?
0438名無しさん@涙目です。(家) [EU]2019/01/15(火) 21:28:22.64
>>426
カマキリは草
0439名無しさん@涙目です。(家) [US]2019/01/15(火) 23:59:19.08
この子達の親御さんは我が子が可愛く、いとおしくないのだろうか。
被害者も加害者?も精神的にも追い詰められててまともな状態ではない。ガリガリに痩せて半分裸を売りにして性的な対象に晒されて。将来に何のメリットがあってこんなことをさせるのか。わからん。さっぱりわからん。
0441名無しさん@涙目です。(西日本) [US]2019/01/16(水) 02:38:41.81
>>1
荻野は稲岡一派なんだろ?
0443名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2019/01/16(水) 02:49:43.23
NGTはメンバー間での関係が確執だらけってのはよくわかった
0446名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]2019/01/16(水) 06:18:50.71
この期に及んで
「ナンバーワン」だの「ショートカット」だの
よくもまあそんなことが言えるな
頭悪すぎ。てゆうか失脚しろ。
0447名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/01/16(水) 06:24:04.57
ハレンチハレンチ〜パンパンパン
0448名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/01/16(水) 06:32:31.39
高校時代に陰キャ男子をいじめていたことでおなじみのトカゲ女
0449名無しさん@涙目です。(西日本) [IS]2019/01/16(水) 06:39:05.50
AKBは山口とこいつを入れ替えろ
0455名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]2019/01/17(木) 06:32:05.12
頑張って可愛いと思えるように見てみたけど、ブスだった
0458名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/01/17(木) 12:31:06.83
>>422
かわいいw
0459名無しさん@涙目です。(茸) [FR]2019/01/17(木) 12:39:26.06
マジで顔が怖いんだけど
0460名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]2019/01/17(木) 12:46:25.28
ぶさいくだな
0461名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/17(木) 12:48:57.74
なんや・・このブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況