X



【悲報】 秋元康さん 「君が責任者なんだからしっかり考えなさい」とNGT48運営を叱責www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(pc?) (6級) [US]垢版2019/01/14(月) 14:07:16.53?2BP(2000)

秋元康氏、暴行被害騒動を「憂慮」 NGT48運営が明かす

 新潟を拠点に活動するアイドルグループ・NGT48を運営する『AKS』の運営責任者で取締役・松村匠氏、劇場新支配
人・早川麻衣子氏、新副支配人・岡田剛氏が14日、都内で報道陣の取材に対応。NGT48・山口真帆(23)が暴行被害を
受けた一連の騒動の経緯、今後の対応を語るなかで、総合プロデューサー・秋元康氏のコメントも明かした。

 事件について秋元氏は「大変、憂慮している。運営の方は私の方が進めているので非常に叱責を、当然ですよね」と
明かした松村氏。具体的に掛けられた言葉を問われると「『しっかりとメンバーをケアしていく。君が責任者なんだか
ら、経験もあるわけだからしっかりと考えなさい』と言われております」と話した。

 騒動の発端は、山口が9日朝に投稿した「先月、公演が終わり帰宅時に男2人に襲われました。暴行罪で逮捕されまし
たがもう釈放されてしまいました」というツイート。これにファンから心配の投稿が相次いだが、NGT48側はコメント
を発表せず、10日にNGT48劇場で行われたグループ3周年記念公演に山口が出演し、騒動となったことを謝罪した。

 NGT48の公式サイトでは、同日付けで一連の経緯と謝罪文を掲載し「NGT48メンバーの中で違法な行為をした者がいた
のであれば、加害者たちと同じように送致されるはずですが、今回、メンバーは誰も送致されておりません。したがい
まして、当社としては、メンバーの中に違法な行為をした者はいない、と考えています」とした。劇場支配人などが異
動され、真相究明に向けて第三者委員会が設置される。

 同日には、AKB48グループの新成人メンバーが、“アキバの守護神”として知られる東京・神田明神で成人式を行っ
た。2011年から恒例のお披露目には、AKB48の込山榛香、SKE48の北川綾巴、NGT48の荻野由佳ら過去最多となる44人の
新成人メンバーが参加し、色鮮やかな晴れ着姿を披露。大勢の報道陣を前にそれぞれ新成人の抱負を語っていた。
 http://news.livedoor.com/article/detail/15870141/
秋元康
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/1/e155a_760_2127437_20190114_114057_size640wh_1434.jpg

謝罪会見をした『AKS』の運営責任者で取締役・松村匠氏、劇場新支配人・早川麻衣子氏、新副支配人・岡田剛氏
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/18/6472a30c648f3053f00c5de10300630e.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/0b/73b55da52fcb1bdf2e59cc2678f4121f.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/01/14(月) 14:07:37.41
おま
0004名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/14(月) 14:08:12.23
もう秋元出てこないと収まりつかないだろ
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/01/14(月) 14:08:42.58
君たち一人一人が経営者なんです
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/01/14(月) 14:08:43.92
最終責任者は秋元、お前だろ
0009名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/01/14(月) 14:08:45.33
こいついつも責任なすりつけてんな
0010名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]垢版2019/01/14(月) 14:09:09.74
今川を出せよ
0012名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/01/14(月) 14:09:20.89
秋豚は自分の妻や娘が同じ目に遭わなきゃわからないだろ
いや、自分の妻や娘が同じ目に遭っても気づかないか
「ラッキー、若くて新しい嫁さがそう」
ってなりそう
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/14(月) 14:09:20.88
違法じゃなかったら不問という前例ができたね
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/14(月) 14:10:02.05
報酬に見合う責任を取らないスタイル
0019名無しさん@涙目です。(広島県) [FR]垢版2019/01/14(月) 14:10:44.67
>>10
カスタードの二重焼き食べたくなったわ
0020名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2019/01/14(月) 14:10:47.53
総責任者として今川出せよ
0021名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]垢版2019/01/14(月) 14:11:02.10
天皇に政治責任はない
軍部の暴走だ!
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/14(月) 14:11:27.72
いやお前が責任者
0024名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [ES]垢版2019/01/14(月) 14:11:32.51
フランスの検察当局も竹田じゃなくてこいつしょっぴけばよかったのにな
0026名無しさん@涙目です。(pc?) [US]垢版2019/01/14(月) 14:11:42.73
AKS松村匠 取締役 経歴

元フジテレビジョン事業局企画部長。
元編成制作局バラエティー制作センター副部長兼チーフプロデューサー

過去の担当番組
森田一義アワー 笑っていいとも!(ディレクター)
とんねるずのみなさんのおかげです(AD・ディレクター)
ラスタとんねるず'94(ディレクター)
とんねるずのみなさんのおかげでした(AAP=アシスタント・アシスタント・プロデューサー
新春かくし芸大会(2003年 - 2005年、総合プロデューサー)
FNS27時間テレビ(2004年、フジテレビ、プロデューサー)
はねるのトびら(2005年10月 - 2007年9月、チーフプロデューサー)
http://livedoor.blogimg.jp/h2k49t81a-newsofhkt/imgs/4/c/4c4fb5bd.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/6a/1a42983c2a4ebcadc8beeabd57f4939c.jpg
0029名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/01/14(月) 14:12:12.52
お前じゃいwwwwwwwwwwwwww
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/01/14(月) 14:12:29.40
NGT48の公式サイトでは、同日付けで一連の経緯と謝罪文を掲載し
「NGT48メンバーの中で違法な行為をした者がいたのであれば、
加害者たちと同じように送致されるはずですが、今回、メンバーは誰も送致されておりません。
したがいまして、当社としては、メンバーの中に違法な行為をした者はいない、と考えています」

これを被害者の山口が見たらどう思うんだろうな(´;ω;`)
ひっど(´;ω;`)
0033名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]垢版2019/01/14(月) 14:12:40.36
AKSの代取ってどなたですか?
0036名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]垢版2019/01/14(月) 14:13:02.77
帰宅時間とか教えても違法じゃないからOKなのか
0041名無しさん@涙目です。(長野県) [JP]垢版2019/01/14(月) 14:13:37.09
秋元が責任者じゃなかったのか
0043名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/01/14(月) 14:14:02.78
>>1
テメーが元凶だ死ねカス
0049名無しさん@涙目です。(長野県) [JP]垢版2019/01/14(月) 14:14:38.07
しかも「お前が考えろ」
0050名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]垢版2019/01/14(月) 14:15:04.23
>>12
秋元の嫁が元々アレやないか
噂では嫁の実家(福井の自転車屋)は秋元を出入り禁止にしてるらしいけど
0051名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/01/14(月) 14:15:09.70
これで金もらってないならいいんだけどマジでがっぽり利益握ってるからな
マジでヤクザよ
0052名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/01/14(月) 14:15:15.39
秋元康を責めるのはおかしいよ
プロジェクト立ち上げたのは秋元康だけどもう今は関わってないよ
今5ちゃんで問題起きた事をひろゆきに責めてるみたいなもんだ
0053名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2019/01/14(月) 14:15:16.41
マジ顔見ると気持ち悪い
秋元とかもうチョンに帰れよ
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/14(月) 14:16:07.46
秋元康他人事かよww
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]垢版2019/01/14(月) 14:17:19.57
秋元康は総責任者じゃないの?
ただのお飾り作詞家?
0065名無しさん@涙目です。(dion軍) [VE]垢版2019/01/14(月) 14:17:22.54
>>1
秋元って日本の音楽文化を破壊した工作員だろ
0069名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2019/01/14(月) 14:17:41.57
昔、高井麻衣子というメンバーがいてだな…
0070名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/01/14(月) 14:17:44.81
秋元は責任者じゃなく神だから(´・ω・`)
0071名無しさん@涙目です。(長野県) [JP]垢版2019/01/14(月) 14:17:46.72
>>52
でも運営の方は私の方が進めているって公言してるし
0072名無しさん@涙目です。(pc?) [US]垢版2019/01/14(月) 14:17:48.00
>>52
NGTのプロデュース・楽曲制作はずっと秋元康がやってる
0076名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/01/14(月) 14:18:15.08
社会的にアカンことして生き残る気マンマンやん。
怖すぎやろ。
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/01/14(月) 14:18:24.06
厚切りなんちゃらっていう外人もなぜか日本の芸能界の異様な慣習にはwhy?とは思わないようで
0083名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2019/01/14(月) 14:19:01.24
逃げの秋元
0085名無しさん@涙目です。(pc?) [US]垢版2019/01/14(月) 14:19:20.73
>>75
AKS社長は京楽の幹部
0086名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]垢版2019/01/14(月) 14:19:23.90
>>1
違法な者はいない、だと?
呆れるわ
山口に圧力かけて被害届取り下げさせておいてこの発言はクズ過ぎる
クズクズクズ度クズ超クズ
死なないと治らんサイコパス
0087名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]垢版2019/01/14(月) 14:19:43.84
コレ叱責って言うか?w
0088名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]垢版2019/01/14(月) 14:19:57.18
松村ってあのヒゲの松村?
みなおかによく出てたよね?w
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2019/01/14(月) 14:20:18.24
アイドル取材班@朝日新聞
AKB48グループの成人式が今年も神田明神でありました。各グループの人気メンバーの荻野由佳さんや北川綾巴さん、込山榛香さん、朝長美桜さんら44人が参加しました。
全体とグループ別カットです
?https://twitter.com/asahi_idol/status/1084648874843594753
https://pbs.twimg.com/media/Dw1wsEVV4AAPAAP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dw1xcRDUcAAa-ai.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dw1xoFEUcAAHivj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dw1yPX7UwAAg40L.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/01/14(月) 14:20:18.44
秋元、お前が責任者だよwww
0091名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]垢版2019/01/14(月) 14:20:20.35
被害届出してもオッケーとなれば、NGTメンバーの中からも逮捕者は出るだろ
0094名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2019/01/14(月) 14:21:00.80
こいついつもこうだよな
指原の時以外
0096名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2019/01/14(月) 14:21:41.76
つまりこれは
おまえが何とかしろ
俺は担当じゃねーし
ってこと?
だよな?
0097名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/14(月) 14:21:57.28
秋元康は天皇陛下的な象徴って位置づけか?
総理大臣はAKSの社長?代表取締役?
劇場支配人は各党の代表みたいな感じ?
0100名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2019/01/14(月) 14:23:31.02
運営に関わると責任を取らなきゃいけないから
運営は別に任せてプロデュースを請け負うだけで
自分への延焼はさせない小狡かしい手法をとる
それはコイツのやり方
0102名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/01/14(月) 14:23:43.80
■今回の事件の大雑把な流れ (間違ってる可能性大いに有り)

2018年12月 NGT山口メンバー(以下被害者)がマンションに帰宅しようとした際、寮玄関前で2人組の男に詰め寄られ(助けを呼ぶ際に声を出したら)口をふさがれた

NGT運営は関与した内部メンバーを処分する代わりに穏便に済ますよう被害者に要請し被害者受け入れ犯人も釈放される

がしかし、その後運営(特に今村支配人)何も行動せず

2019年1月8日 耐えかねた被害者がツイッター等で暴露

2019年1月9日 最初は2chも被告者の嘘言ではないのかと疑うが12時頃にニュースソースが出る
被害者は内部メンバーが関与した可能性を指摘したが警察、運営双方の調べで(内部)メンバー関与は認められなかった。

2019年1月10日 民間放送でも報道され揉み消そうとしたのか運営が被害者に謝罪させ逆に批判続出で海外のニュース記事にもなる

この辺でなんJがようやく動き出し、いなぷぅ(加害者グループの一味と思われる)らの特定が始まり
過去のツイートなどでアイドルの住所販売らしき事や、メンバー拘束拉致画像らしきものがあり事件の点と点が繋がりだす

NGT運営側「メンバーが男に道端で声をかけられ、山口の自宅は知らないものの自宅を推測できるような帰宅時間を教えた」と内部メンバーの関連性を認める

2019年1月12日 他の48系列グループや脱退したメンバー、新潟市の企業まで含め広範囲に渡り飛び火する(カオスな相関図参照)

文春の生放送で加害者グループと繋がっているとされたNGT中井メンバー、ツイッターでブチ切れる

2019年1月13日 NGT太野メンバー、西潟メンバー共に「新潟警察に行った」「事件に私は関与していません」とツイート

太野彩香「ジョー会なう…あー!叙々苑!(中略)言い出しっぺが忘れてShowroom(生放送)やっちゃった」と発言する動画が発掘される
ジョー会とは加害者一味が主催してる握手会の打ち上げの事らしい

2019年1月14日 支配人交代(ただし今村は異動で実質お咎め無し)、運営は「メンバーの中に違法な行為をした者はいない、と考えております」
0104名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/01/14(月) 14:23:58.76
>>62
秋元、逃げの一手
も加えて
0109名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]垢版2019/01/14(月) 14:24:44.92
犯罪者の黒幕がコイツじゃねーの?
0114名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/14(月) 14:26:30.47
>>100
本人はあくまで外部のコンサル、シンクタンク的な位置付けに終始してるからな
0116名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2019/01/14(月) 14:26:55.93
ブスをアイドルとして商品にしてる責任くらいは取れよ
0119名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/14(月) 14:27:39.80
尊師かよ
0120名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/01/14(月) 14:27:50.39
中間管理職に責任擦りつける典型じゃんこれ
0121名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MD]垢版2019/01/14(月) 14:28:40.57
>>66
じゃあ予備役編入じゃねえか
よく知らない物をよく例え話に出したな
0124名無しさん@涙目です。(大阪府) [PL]垢版2019/01/14(月) 14:29:20.12
一つ 二つ 三つ 四つ 五つ
一つ 二つ 三つ 四つ 五つ
一つ 二つ 三つ 四つ 五つ
悪業を数える 悪業を数える
一つ 二つ 三つ 四つ 五つ
一つ 二つ 三つ 四つ 五つ
一つ一つ裁くぞ 嘘をついてもわかるぞ

わたしはやってない 潔白だ
わたしはやってない 潔白だ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0125名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]垢版2019/01/14(月) 14:29:21.52
今ナントカって奴はどこいった!
0128名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]垢版2019/01/14(月) 14:29:54.14
情報お漏らししたメンバーはそのままとかあり得んわ
芸能人はAKB48グループと接点を持ったら
個人情報を売られるリスクが付き纏うってことやん
0129名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/14(月) 14:29:55.09
秋元は自分のお気に入りが無事なら他はどーなってもいい考えかもな。辞めて減ったら新たにグループ作って補充すればいいと思ってんでしょ
0131名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/01/14(月) 14:30:27.05
AV落ちしたキャラもいたし
新潟と石川県近いし
DMMまで延焼したりしないのかな
0132名無しさん@涙目です。(ギリシャ) [SG]垢版2019/01/14(月) 14:30:52.91
■■在日チョーセン利権■■


■日本敗戦直後の混乱期に日本に密入国して来た 朝鮮半島の最下階級で家畜よりも身分が下だった白丁(ペッチョン/ペクチョン)は、敗戦直後の日本国内で ありとあらゆる暴虐の限りを尽くした。

▶白丁( ペッチョン/ペクチョン) https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BD%E4%B8%81
http://i.imgur.com/3iUWsxV.jpg
http://i.Imgur.com/kEu2YjD.png

■その白丁(ペッチョン/ペクチョン)に、現在も搾取され続けている日本国民 トホホホ

■と、それを利権にしている
与党野党、警察官僚、NHKを始めTV等マスメディア( 芸能界 )、電通・博報堂、などなど


▶密入国白丁が、違法犯罪パチ( 年間25兆円 )で 日本有数の大富豪セレブ
▶密入国白丁が、5割ピンハネ派遣 で 大富豪セレブ
▶密入国白丁が、違法犯罪 貧困ビジネスで大金持ちセレブ
▶全世界を震撼させた、密入国白丁が教祖の、 オウム真理教によるサリン事件を起こした当事国なのに未だにカルト規制法なし
▶密入国白丁が、違法犯罪サラ金で 日本有数の大富豪セレブ → 宇津宮健児弁護士の自費訴訟活動により2006年(平成18)最高裁にて違法との判決が確定し、 60年も経って やっと終焉。


■■小泉 自公連立政権 前 非正規1割、 民間正社員平均年収 600万円
■■小泉 自公連立政権 後 非正規4割、 民間正社員平均年収 450万円


日本は江戸時代で終わってました。 トホホホ
0133名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]垢版2019/01/14(月) 14:31:04.49
何言ってんだこの豚が、おまえと今村が表に出てこいと何万回言われてるか
秋元康を刑務所にブチ込むべきだろ
0134名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2019/01/14(月) 14:31:10.16
チョーセン豚めちゃくちゃやな
0136名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2019/01/14(月) 14:31:39.18
秋元とか松村とかそんななんも知らない上の責任者出さなくていいから現場責任者で事件関与もありそうな今村出して責任とらせろよ
0137名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MD]垢版2019/01/14(月) 14:31:46.13
>>97
こんなゴミを天皇陛下に例えるとか
やっぱ火消しは日本人じゃなかったのか
0138名無しさん@涙目です。(ギリシャ) [SG]垢版2019/01/14(月) 14:32:04.38
■ 「 武家官僚ではない 」 日本の 百姓国会議員と百姓科挙

の「 大人の対応 」とは ■



引きこもり & コミュ障 ( & 英語不能 ) & ヘタレ


+++ 陰湿 姑息 隠蔽


#
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/01/14(月) 14:32:09.78
おまえだろ
0141名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/01/14(月) 14:33:01.90
>>12
>>50
AKBの前身ビジネスモデルおニャン子クラブのメンバーでそ
多分10代で手を出してたはず
0143名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2019/01/14(月) 14:33:35.97
277 名無しさん@恐縮です 2019/01/14(月) 13:52:56.99 ID:Z2raPHtI0
AKB関連って
ちらほらとんねるずで見た人がいるけど
とんねるず自身はほとんど接点がない不思議

355 名無しさん@恐縮です sage 2019/01/14(月) 14:04:41.88 ID:6S6JL63H0
>>277
朝鮮繋がりだから
とんねるずが叙々苑筆頭に番組内で在日企業の宣伝(今で言えばステマ)しまくってる姿見て違和感持たなかったんだなおまえら
0146名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2019/01/14(月) 14:34:11.16
>>50
名古屋やろ、高井麻巳子
0149名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/01/14(月) 14:35:29.57
だって自宅教えたやつをおまえら殺しにかかるだろ
だからクビにもできないし、調査結果も出せない
つか、調査なんて被害者からの聞き取りでたぶんあっさり分かってるさね
女のいがみ合いなんて構図は単純だもの
0150名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]垢版2019/01/14(月) 14:35:35.69
ジャニーズだって公演後はソープ貸切でやり放題やってんだからAKBもないわけがない。表の清純を求めるオタどもは裏でこんな事が繰り広げられても「信じる!」ってまだ言ってんのかねぇ。CD買うだけ買わされてどんだけ裏切られてんだよw
0151名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2019/01/14(月) 14:35:36.43
ゴルゴ13いねえかな
0160名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/01/14(月) 14:37:11.29
尻尾切りですか
0162名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/14(月) 14:37:30.92
美味しいところだけ摘まんで持ってくタイプの人間だしな。
そりゃそういう図式になるよね・・・・
0163名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/01/14(月) 14:37:32.12
日本芸能のタブー化って恐ろしいよな
他の国なら捕まってるだろコイツ
責任取るどころか転嫁して傍観者気取りしてる
そしてマスコミは誰も咎めないという腐敗っぷり
0164名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]垢版2019/01/14(月) 14:37:51.40
元商工ファンドと組んでる時点でお察し
0166名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]垢版2019/01/14(月) 14:38:06.33
>>147
インフルエンザで欠席
0168名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/14(月) 14:38:38.31
新潟芸能ヤクザと秋元のつながり?
0171名無しさん@涙目です。(ギリシャ) [SG]垢版2019/01/14(月) 14:38:56.90
秋元 康

秋元 秋元 秋元


『 ■在日ペッチョン(白丁)が、通名ナリスマシに よく使う「苗字」

青木、新井、秋元、北川、
安 安藤、安東、安田、
池 池内、池田、 池永、
永 永田、徳永、冨永、 池永
金 金田、金子、金村、金山、 木村(キムら)
成 成田
辺 渡辺
田 和田、松田
朴 木下
など

■ 在日ペッチョン(白丁)が、通名ナリスマシに よく使う「名」

光、晃、哲、鉄、龍、竜、康、秀、聖、英、泰、昌、など





100% 密入国 白丁ですね
0172名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/01/14(月) 14:39:15.25
女郎屋チェーン店の胴元のくせに
0174名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/01/14(月) 14:40:16.44
>>155
坂道もAKS傘下だぞ
0175名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]垢版2019/01/14(月) 14:40:23.50
>>10
義元でぇす
0177名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/01/14(月) 14:40:28.89
この言質って伝聞?秋元はテレビに出て自分の言葉で伝えた方がいいと思うけど
0178名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/14(月) 14:40:36.47
こいつも長生きいそうだよなあ
0180名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/01/14(月) 14:41:28.41
ジャニーズが不祥事やらかしてもジャニー喜多川は謝らない
そういうこと
0181名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MD]垢版2019/01/14(月) 14:42:40.94
>>155
ドルオタくっさ
全部一緒だろ
0186名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2019/01/14(月) 14:43:20.37
>>10
氏親でぇす
0188名無しさん@涙目です。(pc?) [US]垢版2019/01/14(月) 14:44:52.30
>>183
犯人は逮捕されて不起訴
0189名無しさん@涙目です。(pc?) [US]垢版2019/01/14(月) 14:45:55.15
NGT48山口真帆、暴行事件 内部メンバーが共犯 まとめ図
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/be/8562007c6951a7a0828585643b49aec6.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/75/217f19601d530ccee1d5f957ba742533.jpg

NGT48山口真帆の暴行事件、内部メンバーが犯罪教唆か「また同じ目に遭う人がいるのに運営は対処してくれない」

 アイドルグループ・NGT48の山口真帆が、自宅玄関先にてファンの男2人から暴行被害を受けていたことをNHKが報じた。昨年12月8日、新潟
市内の山口真帆の自宅玄関先に25歳の無職と男子大学生が押しかけ、山口の顔を掴むなどして暴行の容疑で逮捕されていたのだ。加害者はそ
の後不起訴になりすでに釈放されているという。

 NHKの報道では、警察の調べに対し、男は「山口さんと話がしたかった」などと述べているという。これだけだと、ファンの男たちが暴走し、
好きなアイドルを襲った事件のように読めるが、被害者である山口真帆本人の告発を見れば、それだけではないことがわかる。山口は自ら動
画配信サイトSHOWROOMで事件被害に遭ったことをファンに向けて告発しており、NGT48のメンバーが事件に関わっていることを示唆していた。

 山口真帆は8日、SHOWROOMを配信。涙を流し、言葉を詰まらせながら、「本当のことを言いたいけど言えない」等と話していた。

「全部本当のこと言いたいけど、本当のこと言わないと何も解決しないし、私とまた同じ目に遭う人がいるのに……結局この一カ月待ったけ
ど、(運営は)何も対処してくれなくて」

「クリーンなNGTにするっていったのに、新しいNGTにするって、悪いことしてる奴らだって解雇するって言ってくれたのに、何も対処してく
れてなくて」
「みんなの個人情報だってバレてるし」
「真面目にやってる子たちが私と同じ怖い目に遭うのはもう耐えられないし」
「今回私は助かったからよかったけど、殺されてたらどうするんだろうって思うし」
「取り返しつかなくなったら、もう何も間に合わないのに」
「生きてる感じがしない……」

 SHOWROOMではトラブルの内容について伏せていたが、Twitterでは「男に暴行を受けた」ことを綴り、それが「あるメンバー」が男たちに彼
女の部屋番号や帰宅時間を教えた結果だと書いた。別のツイートでは「メンバーが関わってるのも事実でした」ともある。

 新潟を拠点に活動するNGT48のメンバーの一部は、同じマンションの別部屋に住んでいるようだ。山口が被害に遭ったのは、劇場での公演を
終えて帰宅した時間であり、「あるメンバー」が彼女の行動を犯人たちに伝えていたということだろうか。
https://wezz-y.com/archives/62790
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/a3/780830b842ec631b405efcf6027d57d9.jpg
0190名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]垢版2019/01/14(月) 14:46:19.04
>>13
そりゃあそうだろう
だが今回は違法なんじゃないのか?
0191名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2019/01/14(月) 14:46:34.23
仮に責任が無くても発言には注意すべき。松下幸之助や本田宗一郎が引退後は他人事みたいな態度をしたのだろうか?
責任とまでは言わないが世に生み出した者としての言動が求められるのは自然な流れ。
芸能界って芸能だからって理由で、仕組みが何も成長してないんだろうなぁ。
0193名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]垢版2019/01/14(月) 14:47:22.97
>>1
秋元はこういうとこが駄目なんだよな。

自分一人で目が行き届かないのは物理的に仕方がないとしても、それでも実際に問題が起こった時に「自分の責任ではない」という事を全面に打ち出して行くのは違う。

身内で起こった不祥事は自分が起こしてしまった事と同じという感覚で受け止めねばならない。
それが総合責任者というもの。
0194名無しさん@涙目です。(空) [FR]垢版2019/01/14(月) 14:47:33.23
新潟ってどんなところ?

・朝から晩までパチ屋のCMがテレビで流される
・かつてはキャバクラのCMがテレビで流れてた
・JKのスカートが日本1短いと定評
・昔新規開店した警察署の隣のパチ屋が初日から沖スロを裏基盤で堂々営業
・日本海側一の朝鮮人人口
0199名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/14(月) 14:49:39.84
俺かんけーねーしっし
0200名無しさん@涙目です。(ギリシャ) [SG]垢版2019/01/14(月) 14:49:54.17
秋元 康


秋元 康 秋元 康 秋元 康



■密入国 白丁 が、通名ナリスマシに よく使う「苗字」

青木、新井、秋元、北川、
安 安藤、安東、安田、
池 池内、池田、 池永、
永 永田、徳永、冨永、 池永
金 金田、金子、金村、金山、 木村(キムら)
成 成田
辺 渡辺
田 和田、松田
朴 木下
など

■ 密入国 白丁 が、通名ナリスマシに よく使う「名」

光、晃、哲、鉄、龍、竜、康、秀、聖、英、泰、昌、など





100% 密入国 白丁ですね
0201名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/01/14(月) 14:50:14.83
>>194
兵庫県民にとってはJKのスカートが短いのは羨ましい
0202名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]垢版2019/01/14(月) 14:51:31.50
>>193
大企業が問題起こしたら、従業員全員が国民に対して謝罪してるか?
秋元ではなく、こういった問題で責任を取る人間は別にいるのならそいつが責任を取るのが普通だと思うけど
0203名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2019/01/14(月) 14:52:00.88
半グレどもが絡んでくるのを収集つけるために本物のヤクザに頼んで
そっから関係がズブズブになる流れの予感。

ほんとにヤクザが絡んでたらオメオメと商品に手を出させるわけがないわな。
カタギの素人が取り仕切ってるからこそのこの騒ぎだよ。
0205名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/01/14(月) 14:52:56.73
>>26
テレビを内輪ネタだらけにしてつまらなくした張本人かよ。何でプロデューサーがテレビに映ってるんだか理解不能。視聴者は意味が分からず置いてけぼりだったわ。
0206名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/14(月) 14:53:24.73
昔、青山学院中等部で
黒木瞳の娘が男子を金で雇い
イジメていた同級生の女子をレイプするよう指示し実行させたが軽い停学処分で済み
なぜかイジメ被害者の女子が停学になるという不可解な事件があった。

今回の山口真帆、太野彩香と西潟茉莉奈と笠井宏明と北川丈、NGTの運営はそれを思い出させる。
0216名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]垢版2019/01/14(月) 14:55:51.52
尻尾切りで解散だな
0217名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/01/14(月) 14:56:02.45
>>26
HKT支配人の尾崎充も元とんねるずのマネージャーだったし
とんねるず関係の人結構いるね
0221名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2019/01/14(月) 14:57:22.53
他人事
0222名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/01/14(月) 14:57:25.53
白丁の子孫はカタワが生まれる確率が高い
知ってるだけでも木村と青木
0224名無しさん@涙目です。(新潟県) [EU]垢版2019/01/14(月) 14:57:47.62
秋元康の更迭を求める署名活動の立ち上げをお願いします
0228名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/01/14(月) 14:58:29.97
>>202
アホマンが大爆発起こしたときも支店長だけでなく本社の社長が会見で謝罪してただろ

あと、どこから全従業員が出てくるんだ
0229名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/01/14(月) 14:58:48.91
秋元一門はコンビニみたいな関係だったんだな
AKBが本店直営みたいな
0231名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/01/14(月) 14:59:41.55
死ねや豚
0232名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2019/01/14(月) 15:00:33.96
秋元Pとかいって顔みたいなこと表舞台ではしといて警察絡むほどの問題があったら他人事ってあるかい
AKBヲタから指原の時になぜか甘やかしてゴリ推しまでした秋元が元凶じゃないのと言われてるし
0235名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2019/01/14(月) 15:03:06.06
秋元が叱責したのだってこの事件が起きた事自体ではなく「ここまで騒ぎを大きくしてしまった事」に対してだろ
0240名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/01/14(月) 15:05:04.23
スゲー他人事ヅラ
0244名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/01/14(月) 15:07:01.37
リアルジャイアン
人の手柄は自分の手柄、自分の過失は人のせい
0245名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]垢版2019/01/14(月) 15:07:17.81
>>228
>身内で起こったことの不祥事は
と自分で書いてるだろw従業員も含まれる
だから秋元はプロデューサーであって社長じゃない
アパマンと同じで社長が責任取るのが普通。秋元ではない
0248名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]垢版2019/01/14(月) 15:07:51.31
文春に辻褄の合わない話をバラ撒かせるのって田舎の中隊長の独断でできるんだ
へー
0250名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]垢版2019/01/14(月) 15:08:33.38
>>238
0256名無しさん@涙目です。(庭) [AU]垢版2019/01/14(月) 15:10:17.24
>>235
それよな
秋元自体おニャン子の時に稲岡(今村)と同じようにメンバー使って甘い汁吸ってきたわけで
「俺はそんなヘタ打つようなことしなかったよ?」くらいの感覚なんだろうな
0258名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]垢版2019/01/14(月) 15:12:45.51
事件が起こって警察の事情聴取を受けてる段階で、当然本部には報告してるでしょ。
お前達で考えてしっかりやれなんてアドバイスしてるはずないですね。
具体的な対応の仕方についても指示があったと考えるのが自然でしょう。
0259名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/01/14(月) 15:13:27.28
>>143
セガだかソニーだかソウカ企業となかよしだったからあやしいとは思っていた
これソウカが裏であやつってない?
秋元って裏でなにかトラブル起こしてるでしょ?
0262名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2019/01/14(月) 15:14:18.24
>>31
メンバーが容疑者をそそのかした報道されているけどこういうのじゃ罪にならないってことか
今後も帰宅時間教えても不問になるな
0264名無しさん@涙目です。(会社) [DE]垢版2019/01/14(月) 15:15:08.10
1974年に歩行者をはねて死亡事故。こんなの会長じゃなく刑務所。

顔としゃべり声が気持ち悪い竹田恒泰の父親がJOCの会長

クズ親子大室寅之助の玄孫竹田恒泰

トーマスグラバーの玄孫安倍晋三 李晋三

竹田恒泰の従兄弟が覚醒剤で逮捕された。

竹田恒泰もひょろひょろしているので違法薬物使用の

匂いがする。東京オリンピックはさっさと辞退するべき。

不正選挙ムサシ。偽総理安倍。長州田布施のクズ共。

地獄で岸信介と大室寅之助が待っているぞ。

知的障害者安倍。竹田。竹田恒泰詐欺師。

シオニストの家畜。麻生は娘婿のため水道民営化。 3

銃殺刑。 犯罪者。安倍竹田麻生。

云々→でんでん。背筋→せいきん腹筋→ばくきんIQ69 安倍下痢。朝鮮差別部落民。
0270名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]垢版2019/01/14(月) 15:17:19.75
>>263
しないよ
秋元は麻生セメントの会長たちと一緒に
プロデューサーを顎でコキ使う側
0273名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/01/14(月) 15:19:00.53
NGTのメンバー、これからは山口真帆以外をこいつらの中の誰かが犯罪者かと思いながら見るだろうな。
本当のことが分からない限り、疑いなんか一生晴れない。
お前らは一生不特定多数の国民に、こいつが犯罪者かもしれないと疑われながら生きる覚悟はあるんだろうな?
隠蔽するってのはそういうことだぞ。
0274名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]垢版2019/01/14(月) 15:19:08.66
これは秋元の座右の銘やつたんやろな
「真面目にやってる奴が成功するのではなく
うまくやっている人が成功する」
0277名無しさん@涙目です。(香港) [TW]垢版2019/01/14(月) 15:21:38.77
最低な男だ秋元
知ってたけど
0279名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2019/01/14(月) 15:22:26.47
完全な日大方式やね

事態を収束できる人が出てこ無い構図

普通の疑問「なんで秋元出てこんの?」

が事態を悪い方に進めてる

有るべき対応をとらんから事態は発散してくね
0284名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/14(月) 15:25:55.23
>>4
秋豚出てきて「何もなかったはい終了」とか言われたらそれで終わっちゃうんだからそれはそれでツマンナイじゃんw
0286名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]垢版2019/01/14(月) 15:27:14.93
指原のときみたいな金儲けのシナリオ思いつかなかったのか
0287名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]垢版2019/01/14(月) 15:27:29.53
>>31
完全に山口をバカにした発言だな
運営を信じて起訴を取り下げたのにソレを逆手に取ってお咎め無しとか、もう山口は告訴すべきだろ
NGTが滅んでもお前のせいじゃない、秋元達の責任だ
0289名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]垢版2019/01/14(月) 15:28:10.09
お前だろ豚人間
0290名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]垢版2019/01/14(月) 15:29:47.18
本当の悪は表には出てこないからな
0296名無しさん@涙目です。(pc?) [US]垢版2019/01/14(月) 15:34:26.69
黒幕疑惑メンバー太野彩香のクズコメント時系列

12/29 男が不起訴で
「大丈夫だった笑ほんと焦った笑」 
http://66.media.tumblr.com/44b388c09600b2e61b06be60e3cabcb3/tumblr_plb19nL6CI1va3k4ho1_1280.jpg

1/5 事務所からお咎めなしで
「すべてが解決」 
http://66.media.tumblr.com/e412207bdcfd3f8413f50cb08aad46fb/tumblr_plb19nL6CI1va3k4ho2_1280.jpg

1/7 「真面目にやってるやつじゃなくてうまくやってる奴が成功する」 
http://66.media.tumblr.com/c0c8f7a23f3295973e2c50dce6c8bc9b/tumblr_plb19nL6CI1va3k4ho3_1280.jpg
山口が握手会を事件のショックで休むと
「握手会にーーー来てもらってもーーーええですかーーー????」
http://66.media.tumblr.com/89effaff7ffab65a853f4777abf5b968/tumblr_plb19nL6CI1va3k4ho4_1280.jpg

1/8
「自分のこと勝ったなんて一言もいってなくね(笑)」 
http://66.media.tumblr.com/da8645793ef31d3cff50675d4c8c9216/tumblr_plb19nL6CI1va3k4ho5_1280.jpg
 勝利宣言して山口真帆を煽りまくる
1/7 太野彩香のモバメ
「わたしのファンたちよ!空気読んでね」 
http://66.media.tumblr.com/125167b2bf615f6acea01bbc7b08e066/tumblr_plb19nL6CI1va3k4ho6_1280.png
1/7 山口真帆のツイート
心配かけてごめんなさい。体調は大丈夫です。
2週間で4kg痩せたけどストレスです。
拒食症じゃないです。
こんなことあったら誰でも痩せるので大丈夫です。 
http://66.media.tumblr.com/eaaa8aa47ab56aeba7e65d53c4333e8f/tumblr_plb19nL6CI1va3k4ho7_1280.jpg
↓ それを受けて  
1/8 太野山田SHOWROOM
太野「1週間で4kg痩せたし〜(笑)」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1084338817325121536/pu/vid/476x272/Dvyq4S0G31b21Fdv.mp4
0297名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2019/01/14(月) 15:35:13.61
アイドル活動してるのはほとんどが15〜25才ぐらいですかねぇ?
社会的な経験も知識もまだ勉強中なんだから、関係する大人たちが一歩づつでも土台づくりしないと一生懸命頑張ってる人達が可愛そうだ。
0298名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/14(月) 15:35:23.82
警察沙汰になったのに、公表しないで隠蔽するつもりだったとか、最悪やん
0299名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/01/14(月) 15:35:53.13
NGT事件はまさに芸能界の事務所制度の悪い所が出ていますね。

公開日: 2019/01/13 : 最終更新日:2019/01/14 ブラック企業, モデル・芸能, 少女
今回のNGT事件は指原さんや伊藤弁護士の言うとおりですね。
特に芸能界の第一線にいながらちゃんと運営を批判した指原さんはめちゃくちゃ立派だし今回大きく株を上げたと思います。
日本は結局は大手の芸能プロダクションとメディア、週刊誌などが癒着している構造にあるわけですよね。
だから被害にあっても謝らないといけなくなるし、運営と折り合いが悪くなるとプロダクション、メディアから干されてしまうわけです。
これらの元凶は芸能事務所制度ですね。
芸能プロダクションという制度があるのは世界的に見ても日本と韓国だけですね。
プロダクション制度だと悪いことは全てブラックボックスに隠れてしまいます。
被害を防ぐためにもアメリカのようなエージェント制度に変えないといけないと思いますね。
0305名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2019/01/14(月) 15:39:04.22
日大の時に感じた

「組織自体が腐っとる」

と同じやん、

登場する人物に対する不信感だけが増大していく感じ、

シャキッと問題を解決せんと、ズルズルと後手後手で幼稚な業界体質だけが浮き彫りに

ドラマみたいにガッツンと解決するくらいの力量みせて欲しい
0309名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]垢版2019/01/14(月) 15:40:43.91
もうNGTはアイドルとして詰んだんやから
真相を公開してもええやろ
夢を売るアイドルに警察が捜査中とか
ファンには不安を売ってそれ以外には不快を売って
何がしたいねん
0312名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/01/14(月) 15:41:28.01
>>235
まさにそれ
どうせこんなのこの業界じゃ日常茶飯なんだろ
だからこそ被害者も加害者もこいつにとっちゃどうでもいい
「もっと上手くやれやヘタクソ」としか思ってない
0313名無しさん@涙目です。(アラビア) [GB]垢版2019/01/14(月) 15:42:56.25
>>296
太野さん今回は一週間で8`ぐらい痩せられそうでよかったやん
0314名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [SE]垢版2019/01/14(月) 15:43:13.54
>>298
だって不起訴かそもそも立件されてないんだよ?
公文書を改ざんした元官僚が不起訴になったとき
「不起訴という事は全く何の問題もなかったという事!
全部マスコミと野党の捏造だった事がはっきりしたな!」
ってお前ら言ってたじゃん
0316名無しさん@涙目です。(茸) [SA]垢版2019/01/14(月) 15:43:35.63
アベがよくやる手法ぢゃん…W
これで秋元に責任とれとかキモヲタのネトウヨが騒いでるんだけどいっつもダブスタなんだよなあ…W
0318名無しさん@涙目です。(西日本) [US]垢版2019/01/14(月) 15:43:46.61
AKB本丸にまで火が点きそうだったからフリしてるだけだろ
何も変わってないけどNGTを存続させて俺を儲けさせてくれってだけの話
もうAKBごと潰せよマジで
0322名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2019/01/14(月) 15:45:32.19
朝鮮人は伝統的に娘を売る
それが朝鮮人の血
AKBの存在自体が慰安婦の正体な

同じ穴の狢でしかない山口なんて擁護する価値もない

ブラック企業の被害を訴えながらけして辞めようとしない人間の言うことを真に受けて信用しているのがおまえらマヌケだよ
0323名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2019/01/14(月) 15:46:06.73
>>310
だから既視感があるのか
なるほどな
0325名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/14(月) 15:47:26.87
NGT48メンバーの中で違法な行為をした者がいたのであれば、加害者たちと同じ
ように送致されるはずですが、今回、メンバーは誰も送致されておりません。
したがいまして、当社としては、メンバーの中に違法な行為をした者はいない、
と考えています

真相究明・対策をする気がないんだから今後も同じようなことが起きるよね
0326名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2019/01/14(月) 15:47:34.16
秋元は今まで何があっても絶対表に出てくることなかったのに今回ばかりは相当危機感持ってるみたいだな
0327名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/01/14(月) 15:47:36.25
>>1
おん?秋元さんが責任しややないの?
0328名無しさん@涙目です。(茸) [IT]垢版2019/01/14(月) 15:47:54.55
>>1
これが俗に言う豚のしっぽ切りというやつか
0332名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]垢版2019/01/14(月) 15:54:03.68
で 今村支配人はごめんしないんだ?なめてんの?NGTも新潟県民もどうでも良いんだな 何も言わずにトンズラっすか?
0335名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2019/01/14(月) 16:00:08.69
>>1
お友達を切り捨てちゃうの秋元くん
0337名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]垢版2019/01/14(月) 16:01:53.43
年上の今村を年下の松村が放置した結果なんやろ
0339名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/01/14(月) 16:03:03.95
お前が責任者だよ
0344名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/14(月) 16:08:19.73
最近はネットがあるから暴行とかすぐばれるし
ましてやファンがついてる芸能人なんか簡単に広まる
暴行仕掛けたやつは本当に馬鹿だ
自分も終わる
0347名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]垢版2019/01/14(月) 16:09:32.07
音楽業界、アイドル業界、TV業界、マスコミ、そしてオリンピック
秋元を何とかしないと日本はマジで世界から糞みそに言われるぞ
0351名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2019/01/14(月) 16:11:25.23
新潟の男は基本的にすぐに言い訳、責任転嫁、逃げる。他県出身者から見ると呆れる。強気で弱気な発言する奴のなんと多いことか。何だっけ?杉と男は育たないだっけ?よく言ったもんだ。
0352名無しさん@涙目です。(庭) [GR]垢版2019/01/14(月) 16:11:27.79
マネー虎のパクりで
0353名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/01/14(月) 16:13:46.53
案外裏で殴りあいになっているかも

秋元がいままでうまくやっていけたのはちゃんとした大人がいたからだろうな
そういう大人が引退したり死んだりしていなくなったので仕方がなくなかった自分の出来損ないの身内に全て任せたのが運のつきだったのかも
あのとんねるずもそうだったよね

どうしてこの国には大人がいなくなったのか…
0355名無しさん@涙目です。(茸) [SE]垢版2019/01/14(月) 16:15:32.16
別に犯された訳じゃないんでしょ?
ちょっと顔つかまれたくらいで騒ぎすぎじゃね?
警察も犯人釈放したし事件性ないんでしょ?
0358名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]垢版2019/01/14(月) 16:18:10.43
関係者がチケット渡して転売とか女を襲って脅迫とか
まぁ昔からあり得そうなんだけど、Twitterで自白してるのがどんどん見つかるのは斬新だなぁ
0359名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/01/14(月) 16:18:36.81
明日はあすなろになろうなろうというからあすなろという名がついた
0361名無しさん@涙目です。(茸) [AU]垢版2019/01/14(月) 16:21:34.15
秋何とかなんてこんな奴
金は吸い上げるが問題が起きると他人事

言うこととやってる事が全く違う奴

いつまでファンは上納し続けるのかねww
0364名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/01/14(月) 16:24:14.27
>>357
昨日のコンサートは満員だったぞ
0368名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]垢版2019/01/14(月) 16:31:09.99
こんなゴミ共に金払うドルオタが悪い
0369名無しさん@涙目です。(茸) [AU]垢版2019/01/14(月) 16:32:13.48
叱責じゃなくて…
記者会見開いてメガネ外して90度に腰を曲げて頭を下げる

じゃね?

最近のダメージコントロールはみんなそうだけどな

日産がやってたろ

トップに頭を下げさせた無能な部下は追放と警察に出頭って事でなら許されるかもね
0371名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/14(月) 16:34:38.68
ホリエモンとか秋元みたいなデブってカッコつけてもみっともないんだよ
地位があってもデブはデブひたすらキモい
0374名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]垢版2019/01/14(月) 16:37:11.67
最高責任者が下に擦り付けるのはまぁよくある光景
0380名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/14(月) 16:39:06.85
これは犯人自殺させて黙らせるしかないよ
文春もネット敵にまわしたから
行くとこまでいかないとヤバイで
0381名無しさん@涙目です。(会社) [DE]垢版2019/01/14(月) 16:40:50.21
秋元デブ覚醒剤使用の疑惑あり。

安倍晋三の子分。

ただのデブ。

安倍晋三とホモセックス。

秋元康こそが刑務所。

JOCの竹田会長も安倍晋三の子分。家来。飼い犬。

秋元康は起訴され実刑だろう。

小学生並みの作詞能力。
0382名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/14(月) 16:41:06.56
秋元の握手券売春がすべての元凶だろ
0383名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/01/14(月) 16:41:11.68
え?秋元に責任ないの?www
0385名無しさん@涙目です。(茸) [SE]垢版2019/01/14(月) 16:41:23.06
>>366
って事は犯されたって事?
いくら運営が無かった事にしろって言っても
犯されたなら被害届け出せばいいじゃん?中出しされたならDNA鑑定すりゃいいじゃん?
0388名無しさん@涙目です。(会社) [DE]垢版2019/01/14(月) 16:42:21.58
秋元デブ覚醒剤使用の疑惑あり。

安倍晋三の子分。

ただのデブ。

安倍晋三とホモセックス。

秋元康こそが刑務所。

JOCの竹田会長も安倍晋三の子分。家来。飼い犬。

秋元康は起訴され実刑だろう。

小学生並みの作詞能力。

東京オリンピック辞退しろ。
0389名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2019/01/14(月) 16:42:34.34
全部解散しろよ
0390名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/01/14(月) 16:43:25.33
秋元は将軍だからね秋元将軍マンセーwwwwwwwwwwwwwww
0391名無しさん@涙目です。(会社) [DE]垢版2019/01/14(月) 16:43:34.08
秋元デブ覚醒剤使用の疑惑あり。

安倍晋三の子分。

ただのデブ。

安倍晋三とホモセックス。

秋元康こそが刑務所。

JOCの竹田会長も安倍晋三の子分。家来。飼い犬。

秋元康は起訴され実刑だろう。

小学生並みの作詞能力。

東京オリンピック辞退しろ。

デブ元。
0392名無しさん@涙目です。(会社) [DE]垢版2019/01/14(月) 16:44:39.39
秋元デブ覚醒剤使用の疑惑あり。

安倍晋三の子分。

ただのデブ。

安倍晋三とホモセックス。

秋元康こそが刑務所。

JOCの竹田会長も安倍晋三の子分。家来。飼い犬。

秋元康は起訴され実刑だろう。

小学生並みの作詞能力。

東京オリンピック辞退しろ。

デブ元。
0393名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/01/14(月) 16:45:05.98
コントかよw

明らかに自分が悪いのに部下の頭を叩いたり怒鳴り散らすみたいな感じの
0395名無しさん@涙目です。(会社) [DE]垢版2019/01/14(月) 16:46:50.31
秋元デブ覚醒剤使用の疑惑あり。

安倍晋三の子分。

ただのデブ。

安倍晋三とホモセックス。

秋元康こそが刑務所。

JOCの竹田会長も安倍晋三の子分。家来。飼い犬。

秋元康は起訴され実刑だろう。

小学生並みの作詞能力。

東京オリンピック辞退しろ。

デブ元。消えろ秋元。

犯罪者 秋元康。
0397名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/01/14(月) 16:47:34.32
秋元天皇ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0400名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/01/14(月) 16:51:17.62
メディアが電通の悪口あんまりかかなかったり、大企業に遠慮しちゃったりと、
まったく同じ構図が秋元康に対してもあるんだろうなあ。そういう
帝国をつくりあげちゃった。

そのうえ、こいつは、女のこともよくわかってるとおもうが、男のことも
よくわかってる。つまり、なぜか一部の男は、「自分も秋元康になった雰囲気」
を味わいたいからねえ。正面切って批難はしない。
0401名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/01/14(月) 16:52:54.00
>>399
NGTは直営店だから
0402名無しさん@涙目です。(dion軍) [AR]垢版2019/01/14(月) 16:55:33.49
>>385
知らねーよ!
一般論ね、出禁にしないで犯人の前で謝罪させたんだから。

運営の圧力ははんぱない。

しかも、自宅を襲った犯人グループに逃げるなよと言われる。

精神的に不安定になるだろ、運営はエグい対応するよな。

山口が辞めたら、守られていたメンバーは漏れなく餌食になるな。

次は自分達だぞ、山口を守ってやってほしい。
0403名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2019/01/14(月) 16:56:05.75
他人事かよwwww
0404名無しさん@涙目です。(会社) [DE]垢版2019/01/14(月) 16:56:13.14
死ねデブ。

秋元デブ覚醒剤使用の疑惑あり。

安倍晋三の子分。

ただのデブ。

安倍晋三とホモセックス。

秋元康こそが刑務所。

JOCの竹田会長も安倍晋三の子分。家来。飼い犬。

秋元康は起訴され実刑だろう。

小学生並みの作詞能力。

東京オリンピック辞退しろ。

デブ元。消えろ秋元。
0409名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2019/01/14(月) 17:08:37.72
http://oriran.com/ranking/?PCD=3&;TNO=61846
一刻も早く消えてください
大嫌い
テレビの世界から消えてください
稲岡、荻野、西潟、NGT、今村、太野、中井、小田、加藤、秋元に投票してください
http://oriran.com/ranking/?PCD=3&;TNO=61846
こいつはいりません(秋元康のみ) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0410名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2019/01/14(月) 17:08:43.59
http://oriran.com/ranking/?PCD=3&;TNO=61846
一刻も早く消えてください
大嫌い
テレビの世界から消えてください
稲岡、荻野、西潟、NGT、今村、太野、中井、小田、加藤、秋元に投票してください
http://oriran.com/ranking/?PCD=3&;TNO=61846
こいつはいりません(秋元康のみ) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0415名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2019/01/14(月) 17:18:52.12
若者の人生を歪める温床を作った秋元康は投獄すべきだ
0416名無しさん@涙目です。(東日本) [US]垢版2019/01/14(月) 17:19:06.16
あんま詳しくないがNGT自体のプロデュースって秋元がやってんの?
楽曲プロデュースと作詞作曲編曲だけだったら秋元の責任じゃないと思うけど
0417名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2019/01/14(月) 17:20:12.95
総合プロデューサーであって音楽プロデューサーではありません
0418名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2019/01/14(月) 17:20:13.14
■■在日チョーセン利権■■


■日本敗戦直後の混乱期に日本に密入国して来た 朝鮮半島の最下階級で家畜よりも身分が下だった白丁(ペッチョン/ペクチョン)は、敗戦直後の日本国内で ありとあらゆる暴虐の限りを尽くした。

▶白丁( ペッチョン/ペクチョン) https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BD%E4%B8%81
http://i.Imgur.com/sYm3IQt.jpg
http://i.Imgur.com/uuFqgWV.png


■その白丁(ペッチョン/ペクチョン)に、現在も搾取され続けている日本国民 トホホホ

■と、それを利権にしている
与党野党、警察官僚、NHKを始めTV等マスメディア( 芸能界 )、電通・博報堂、などなど


▶密入国白丁が、違法犯罪パチ( 年間25兆円 )で 日本有数の大富豪セレブ
▶密入国白丁が、5割ピンハネ派遣 で 大富豪セレブ
▶密入国白丁が、違法犯罪 貧困ビジネスで大金持ちセレブ
▶全世界を震撼させた、密入国白丁が教祖の、 オウム真理教によるサリン事件を起こした当事国なのに未だにカルト規制法なし.
▶密入国白丁が、違法犯罪サラ金で 日本有数の大富豪セレブ → 宇津宮健児弁護士の自費訴訟活動により2006年(平成18)最高裁にて違法との判決が確定し、 60年も経って やっと終焉。


■■小泉 自公連立政権 前 非正規1割、 民間正社員平均年収 600万円
■■小泉 自公連立政権 後 非正規4割、 民間正社員平均年収 450万円


日本は江戸時代で終わってました。 トホホホ
0419名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/01/14(月) 17:20:47.95
結局山口真帆は全国区になり運営責任者は東京に栄転
疑惑の渦中のNGTメンバーは新たなスタートだともう終わったことになってる
また秋豚界隈の炎上商法だったなさすがの俺も騙されたw
0421名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/01/14(月) 17:22:16.80
運営の奴らなんだよ胡散臭い顔ぶれwww
0428名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/01/14(月) 17:28:36.70
大元は秋元おまえだろ
責任転換するなよ
0430名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2019/01/14(月) 17:31:06.12
秋元がグループの代表取締役じゃねえの?
運営組織がどうなってるか何でちゃんと報道しないかね??
0431名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/14(月) 17:33:02.20
秋元オリンピックに絡んでるから、今回の件で海外メディアから五輪担当大臣が質問されるんやで。
大臣がこのコメントをそのまま読み上げたら…
0432名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/14(月) 17:35:30.38
秋元康はプロデューサーであって責任者ではないからな
0433名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2019/01/14(月) 17:38:13.97
この豚は NGTで銭儲けしてないの?
0434名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]垢版2019/01/14(月) 17:38:29.66
まあそうなるよな賢い
そして他のグループではまだこういう問題でてないから運営側の業務怠慢で理が通る
0435名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/14(月) 17:38:35.62
>秋元氏は「大変、憂慮している。運営の方は私の方が進めているので非常に叱責を、当然ですよね」

マジで何を言ってるのか分からない
0439名無しさん@涙目です。(茸) [AU]垢版2019/01/14(月) 17:45:03.01
>>52

> 秋元康を責めるのはおかしいよ

全くおかしくない。このシステムの頂点だよ。運営に関わりなくとも。

公演し秋元の歌が歌われるたび使用料をJASRACに払うんだから。
0440名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/01/14(月) 17:46:35.73
>>435
これ文章がわかりにくいね
言ったのは松村匠

>秋元氏は「大変、憂慮している。運営の方は私の方が進めているので非常に叱責を、当然ですよね」と明かした松村氏。
0442名無しさん@涙目です。(pc?) [US]垢版2019/01/14(月) 17:51:57.72
動画
NGT48・山口真帆の暴行被害を受け、AKS責任者が謝罪会見
https://www.youtu;be.com/watch?v=fjJ85qqwwiI
http://tvcap.info/2019/1/14/n2i9190114-1618250107.jpg
http://tvcap.info/2019/1/14/n2i9190114-1618160259.jpg
http://tvcap.info/2019/1/14/n2i9190114-1623330408.jpg
http://tvcap.info/2019/1/14/n2i9190114-1624210010.jpg
http://tvcap.info/2019/1/14/n2i9190114-1624230683.jpg
http://tvcap.info/2019/1/14/n2i9190114-1624310544.jpg
http://tvcap.info/2019/1/14/n2i9190114-1624350293.jpg
http://tvcap.info/2019/1/14/n2i9190114-1632150168.jpg
0443名無しさん@涙目です。(茸) [TR]垢版2019/01/14(月) 17:52:54.98
658: 名無しさん@実況は禁止です 2014/02/24(月) 22:41:35.52 ID:DeQK44u90
>522
秋元と20年以上付き合いがあるみたい
とんねるずとか堤幸彦とか大根仁とかも知り合いみたいだから、
業界人としては智也よりは数段格上だろう

8: 名無し募集中。。。 2014/02/24 23:57:50
SKE新支配人今村悦朗…元SOLD OUTスタッフ

SOLD OUTとは…
1986年、秋元康や堤幸彦らが立ち上げた作家事務所。現在の秋元康事務所の前身。
同事務所には、秋元康、堤幸彦の他、大根仁、岩崎夏海、遠藤察男らが在籍。
とんねるずを中心として、数々のテレビ番組、映画、ラジオ番組制作等に携わる。
0446名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]垢版2019/01/14(月) 17:57:46.16
今村と秋元テメーが責任者だろ
テメー等二人で記者会見やり直せ
0450名無しさん(大阪府) [ES]垢版2019/01/14(月) 18:10:49.13
NGT運営全体として知性レベルの低さを感じる。文章の稚拙さは文章チェックした人間全員の知性レベルの低さを表現している。
0452名無しさん@涙目です。(dion軍) [AR]垢版2019/01/14(月) 18:13:23.34
>>448
その件は、少なくとも結婚して責任取ったから良いんじゃないか!

高井も玉の輿だろ。

秋元さんが何で、前支配に謝罪させ無かったのか?
そこに今回の闇が感じられる。

本当に裏金作っていたのか?
0453名無しさん@涙目です。(三重県) [US]垢版2019/01/14(月) 18:16:52.94
権力があったらなにをしても許される世界
弱者は常に被害者
0459名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/01/14(月) 18:28:00.48
総合プロデューサーっていっても名義貸しで
秋元ゴースト達が切り盛りしているんだろうし
そりゃ責任取りたくないわなw
カスだけど政府にも絡んでいたりで潰せないまじもんカスだよな
0461名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/14(月) 18:34:03.64
>>440
ああ!こういうことね

「秋元氏は大変、憂慮している。運営の方は私の方が進めているので非常に叱責を、当然ですよね」と明かした松村氏。

位置が違うだけで随分おかしな事になるね。ありがとう
0463名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/01/14(月) 18:36:28.68
卑怯者の極みだな
地獄へ落ちろ
0465名無しさん@涙目です。(茸) [PE]垢版2019/01/14(月) 18:38:51.79
>>440
それも解りづらい

松村氏は「秋元氏は大変憂慮しているw」「運営の方は私が進めているので(秋元氏からは)叱責を(受けました)、まあ当然っちゃ当然スよねw」と
明かした

って事じゃないの?
0467名無しさん@涙目です。(静岡県) [FI]垢版2019/01/14(月) 18:41:48.40
何も知らない俺がこの連休で覚えたこと
・文春は反社会的組織
・NGTは気持ち悪いグループ(特に太野ってのが悪いやつ)
・菅野はすごい選手
0474名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/14(月) 19:10:35.86
>>284
ならねーよ
そうなったらさらに炎上するからメシウマだわ
0476名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/14(月) 19:14:07.41
秋元は巧妙に汚れ仕事から距離をとった位置にいて一切責任を取らない

あくまでも運営はAKSであり秋元は契約としてそこからプロデュース業を受けているだけの請け負い屋

実務面のタレント管理はAKSの役割であり全責任はAKSが負う
秋元が法的にAKB関連で責任を負うことはない

秋元は歌を作って印税や著作権料などの不労所得を独占し、誰に何をやらせるとかの大枠を決めたり支持する
責任を一切負わないのに巨大な利益を独占し、その発言力は巨大で誰も逆らうことができない力を持つという妖怪以上の存在

しかし世間ではAKBイコール秋元康である
AKBタレントに何かあれば秋元康の責任論が取りざたされるのは当然の見方だろう

今回の件で秋元康イコール汚れ野郎のイメージはより深く世間に印象付けられた
0478名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]垢版2019/01/14(月) 19:23:43.30
凄くどうでもいい話題だわ
0480名無しさん@涙目です。(玉音放送) [GB]垢版2019/01/14(月) 19:30:50.21
それタイムマシーン3号じゃね?
0481名無しさん@涙目です。(庭) [NL]垢版2019/01/14(月) 19:30:51.64
親が出て来ないのが不思議だわ
こんな事件が起きて犯人は内部の関係者なのに処分はウヤムヤとか普通の感覚ならこんなグループ辞めさせるだろ
メンバーの親が結託して集団卒業とか起きてもおかしくないのに
0485名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/14(月) 19:40:43.74
結局秋元システム維持にはアイドル抱かせて集金してくれる奴は必要
行き着いた先ぐ非協力力アイドルレイぷしにいくとまでは思わんだろ
0488名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2019/01/14(月) 19:42:54.52
悪い事が起こればお前が責任者
良い事が起これば俺が責任者
0491名無しさん@涙目です。(茸) [LY]垢版2019/01/14(月) 20:15:47.72
終わりの始まりだろうな

韓国しかり対応間違えたら終わりの始まり
0492名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2019/01/14(月) 20:25:20.79
>>21
天皇はコントロールしようとした
秋元は責任なすりつけ

一緒にするな
0493名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/01/14(月) 20:27:54.99
秋元アイドル帝国完全崩壊して欲しい
秋元はもうアイドル界に出しゃばらず隠居して高井麻巳子が取り寄せた高級食材を死ぬまで食ってりゃいいだろ
もう充分荒稼ぎしただろ
0495名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2019/01/14(月) 20:37:54.27
あんだけグダグダしてたのに秋元に叱られたらすぐに謝罪会見ですか
0496名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/01/14(月) 20:38:23.94
死ねよこの豚、マジで
0497名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/01/14(月) 20:39:25.50
逃げるつもり
0498名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2019/01/14(月) 20:40:23.43
野呂さんとかシンディがいた頃が懐かしいや。

今のAKBGは変にこなれてるし、
容姿やメイクも量産型でパッとしない。
0499名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/14(月) 20:43:14.46
昔、近所で火事が多発して「近くで火事だ。怖い。」ってブログを書いた、くまえりってのがいてな
実はその多発してた火事は、ブログを書いてたくまえりって奴が話題欲しさに放火してたんだよ
何が言いたいかと言うと、今回の事でわかったのが文春は放火と同じことをしてるってこと
ラジコンに襲わせて、そのラジコンからネタとして提供させたと
0500名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]垢版2019/01/14(月) 20:47:33.09
まぁ胴元は吸い上げるだけで運営自体に関与する必要ないわな
0503名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/01/14(月) 20:51:58.00
しかし、なんで運営はこんなにグダグダなんだ?
何か隠しているのか、それとも、ただ無能なのか?
0504名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2019/01/14(月) 20:52:20.56
ハニトラし掛けまくってるんやろな
0506名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]垢版2019/01/14(月) 20:54:44.85
山口を嘘つき呼ばわりしたに等しいよな

女に女をイビらせるための人事かよ?
0507名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/01/14(月) 20:56:32.42
>>1
NGT48ってのが何なのか知らないけど、もう解散したら?
女子同士で足を引っ張り合うだけならまだしも、
女の部屋と帰宅時間を教えて、男をけしかけるとかさ、考えただけで気分が悪くなる。

こんだけ汚れたイメージを回復するって大変だよ。
0509名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/14(月) 20:58:09.04
主宰、管理、売り子、ファン
全てが腐ってんな。マジ気持ち悪い団体
0510名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/01/14(月) 21:01:17.76
>>52
末端のフランチャイズ店のやらかした事だって、本部の責任は問われるよ。

セブンイレブンや吉野家だってそうなんだから
秋元にだって当然責任は発生している

という理解でいいんだよな。
AKBのシステムが良く分かてないんだけども俺。
0513名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/14(月) 21:11:24.40
N ナアナア
G グダグダ
T トマト
0516名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/01/14(月) 21:20:21.42
>>31
「バレなければ何やっても良い」

こんな考えの輩が運営してるんじゃ
自浄作用は100%無理だわな

「秋元グループは犯罪者の温床です」と
自ら宣言したも同じ
0517名無しさん@涙目です。(栃木県) [GB]垢版2019/01/14(月) 21:21:04.87
この糞オタ、何時か逮捕されるな
0519!omikuji !dama(禿) [US]垢版2019/01/14(月) 21:29:42.66
>>444
芸能界というか、タニマチというか。
0520名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2019/01/14(月) 21:29:45.19
>>353
この国っていうか芸能界だろ
日本じゃないだろ
0522名無しさん@涙目です。(茸) [TR]垢版2019/01/14(月) 21:36:53.06
0797 名無しさん@恐縮です 2019/01/14 21:19:26
■月刊 紙の爆弾 2013年 02月号
元関東連合の運営会社役員「接待合コン」に使われるAKBメンバー
AKB48と関東連合
・AKB48と某メンバー(関東連合)とのツーショット
・関東連合・電通・AKB
・篠田麻理子を溺愛したAKB創始者
・「恋愛禁止」は「俺達(関東連合)のものに手を出すな」ということ
http://www.amazon.co.jp/dp/B00AQ26R36

■紙の爆弾 3月号
関東連合「六本木襲撃事件」の行方に怯える芸能界の面々
・六本木襲撃事件が起こした波紋
・西新宿集団撲殺事件とK兄弟
・戦々恐々とする電通とAKB48

昔、記事があったんだけど消えてた
誰か買って読んでみてよ
かなり具体的に書かれていたから、電通のどこの部署にこういう人がいて
それがAKBGをやっていて、その人が関東連合のナンバー2と仲が良くて
みたいな感じで
0523名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [HK]垢版2019/01/14(月) 21:46:48.46
>>518
おにゃん子で大変な思いをした経験をもとに考え出されたシステムだからな
0524名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2019/01/14(月) 22:00:53.49
お前が考えろよ
一番の責任者は総合プロデューサーである秋元康、お前だろ?
0525名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2019/01/14(月) 22:01:26.09
ワシはCDが沢山売れたらそれでええんや
0527名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/14(月) 22:03:52.98
AKB企画立ち上げのメンツは秋元(企画・プロデュース)窪田(金ヅル)芝(大物半グレ)の3人

芝は3人の合意をもとにAKSを芸能事務所として窪田の資金で立ち上げ企画面を秋元に全面依頼という形とした

AKSはタレントの管理やマネジメントという実務の一切を取り仕切り、頭脳は秋元に預けた形としたわけだ

だから秋元はAKB関係の実務面には関わっていない
作詞印税や関係企画に全て名前を出し企画料を独占するという莫大な利権だけを手にしているだけ
したがって起こった事件には法的に何も責任が生じない

さらに芝は裏社会とも繋がっていたため新規参入の際のスジの方への仁義を切ったり付け届けしたりという汚れ仕事も全て請け負い、秋元・窪田は一切知らないという形をとった

だから秋元はどこまで追求してもその手は綺麗なままな上に、不祥事に対して法的に何の責任も問われない

今回の事件、AKS立ち上げ時に関東連合関係者を幹部に入れたAKSの体質がそのまま出ててると感じた
連中は女の子をいくらでも補充できる安い商品としか考えていない
0530名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2019/01/14(月) 22:36:31.38
商品キズモノにされて不起訴にするっておかしいだろ
本来は秋元が陣頭に立って犯人に厳罰を要求するとこだろ
むろん関わった今村とメンバーも罪を認めさせて実刑
0538名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]垢版2019/01/14(月) 23:50:50.09
お前じゃないの?
0539名無しさん@涙目です。(茸) [TR]垢版2019/01/15(火) 00:11:45.80
RT @Ceu_C_: なんかNGTでコメント出してるメンバーみんな勘違いしてるけどさ 私達が心配してるのはNGTでもなく太野彩香でもなく西潟茉莉奈でもなく中井りかでもなく荻野由佳でもなく、山口真帆ちゃんだよ
0540名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]垢版2019/01/15(火) 00:12:16.79
責任あるかもだけど報告も上がってきてないだろうに
おそらくテレビで知ったレベルなんだろうな
0543名無しさん@涙目です。(中部地方) [DE]垢版2019/01/15(火) 00:29:23.44
>>1
なにボケてんの?

お前が一番の責任者だよ!
0546名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2019/01/15(火) 00:40:53.34
上が腐ってたらそりゃ末端も腐るわな
0547名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 00:43:27.16
タイトルだけよんだ
他人事のゴミにみえる
0548名無しさん@涙目です。(大阪府) [PT]垢版2019/01/15(火) 00:47:38.81
被害者の娘がもう一回被害届を出すしかないんだよな
0549名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IT]垢版2019/01/15(火) 00:48:49.32
いやw
おまえも責任を取る立場なんやで
なに他人事みたいなこと言ってるの?
0550名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/01/15(火) 00:57:23.95
意訳:俺はわるくねーよ
0554名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/01/15(火) 01:19:00.53
>>553
ファンなんて
自分がブヒブヒ鼻鳴らせる商品が供給され続けさえすれば
裏はどうでもいいんだから
傷物商品には興味ないよ
むしろ率先して頭踏んづけるでしょ
0556名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 01:45:53.37
総元締めはお前だろ
責任取ってAKB系全部解散してください
0562名無しさん@涙目です。(家) [FI]垢版2019/01/15(火) 02:35:15.67
>>1
それまで関係なかった新支配人に頭下げさせる違和感
0565名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]垢版2019/01/15(火) 02:45:26.38
「秋元氏は大変、憂慮している。運営の方は私の方が進めているので非常に叱責を、当然ですよね」
「だって東京五輪組織委理事の肩書きに傷をつけられちゃたまったもんじゃないでしょうから」
0567名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2019/01/15(火) 03:07:50.87
丸投げw
0568名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/15(火) 05:05:20.04
豚おまえが最高責任者じゃないの何言ってんの
0571名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/15(火) 05:27:11.51
こいつ東京五輪の理事メンバーの一人なんだよね? この件を海外にリークしたら
盛り上がりそう 特にフランス 人権問題だよね
0575名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]垢版2019/01/15(火) 05:35:02.35
秋元が責任取らんか!ボケ!
0576名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]垢版2019/01/15(火) 05:38:19.26
>>448
ベンツにツルハシもう一回位やんないと忘れてるみたいだよね
0577名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]垢版2019/01/15(火) 05:45:34.55
お飾りとはいえaks社長が出てくるべきじゃねーの
0578名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]垢版2019/01/15(火) 05:45:52.32
 
秋元とか指原とか柏木とか
やってることがプロレスの団体内抗争なんだよな
昭和レベルの茶番を平成の終わりにやるという時代錯誤w
0579名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]垢版2019/01/15(火) 05:50:33.14
国内でギャーギャー騒いでるうちは痛くも痒くも無い
って感じか。欅ナチス服の時みたいに国際問題に
ならないと慌てふためくことはないのがね
0580名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 05:59:55.18
243 名前:風吹けば名無し (ワッチョイW 7fff-JK55 [121.102.14.56]) :2019/01/15(火) 02:38:35.62 ID:3gWxxQmF0
がるちゃんにメンバー降臨しとるぞ

10360. 匿名 2019/01/15(火) 02:32:52 [通報]
メンバーの一人だけど(知名度最底辺)
グループ内すごいことになってる。荻野筆頭にN3のメンバーはグループ壊された!!って山口さん非難してて、山口さん自殺しちゃうんじゃないかってくらい追い詰められてる。

事態は急速に悪化してるみたいだぜ
0581名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2019/01/15(火) 06:05:21.37
サイコパス?
怖い
0583名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]垢版2019/01/15(火) 06:14:15.89
>>580
マジかよ… NGTって本当に解体すべきじゃね
0584名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2019/01/15(火) 06:16:29.97
>>52組織の形態はどうなっているのか分かりにくいし、あえてそうして責任の所在をあやふやにしているのかわからないけど、総合プロデューサーと名乗ってるし、責任者を叱責するということは一番権力があるということだから実質の最高責任者になるということなんじゃない
0585名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/15(火) 06:19:02.98
もう引退しろよこいつ
0586名無しさん@涙目です。(カナダ) [FR]垢版2019/01/15(火) 06:20:40.78
レンホーみたいな奴だな
0587名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ZA]垢版2019/01/15(火) 06:20:55.67
Z会ってなんや
在日のZか?

そもそと秋元康がおニャン子とかネズミっことか
作ったんだろうがよ
稲岡龍之介とかトカゲの尻尾じゃねぇのかよ
0588名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]垢版2019/01/15(火) 06:21:43.67
秋元は天上人だからなのこぎり襲撃の時も一言もコメント出さなかった 今回はさすがにグループ存続の危機と思ったかw
0590名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]垢版2019/01/15(火) 06:30:01.85
>>580
稲岡ブーストで総選挙這い上がる覚悟を決めた人たちは潔いなあ

山口さんとまともなメンバーは逃げてもらって
股の緩い人たちだけ残ってもらおう
恵比寿マスカッツ的なユニットとして残ればいい
残れればの話だが
0591名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]垢版2019/01/15(火) 06:33:47.95
>>580
被害者が追い詰められて死ぬような事態は避けないといけない
一方で彼女が泣き寝入りするような状況もあってはならない
本当に大人がしっかりしないといけない時なのに、この集団ときたら…
0592名無しさん@涙目です。(福岡県) [AU]垢版2019/01/15(火) 06:33:50.59
お前だろ
0593名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/15(火) 06:37:25.34
トカゲのしっぽ切りですか
0600名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/15(火) 07:44:07.50
>>597
それが秋元教の教義なのだから仕方が無い
0601名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 08:37:01.85
釈放されてしまいました、じゃねえよ
不法侵入とか暴行で告訴すべきじゃないの
0603名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]垢版2019/01/15(火) 08:39:05.95
>1
絶対にこんな奴を上司にしたくないわwww
無責任すぎる
0604名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [UA]垢版2019/01/15(火) 08:39:51.57
芸能界なんて普通に世間じゃ働けない半グレや在日の集まりなんだから
まともなことを期待したらダメだね
動物園とか見世物の類として
みるか相手にしないことだ
0606名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]垢版2019/01/15(火) 09:34:24.17
例えるなら図体がデカくなりすぎて尻尾の先に止まった蠅に気づくのに20分かかるような状態
0610名無しさん@涙目です。(空) [JP]垢版2019/01/15(火) 10:53:22.08
マンガなら大ボスの秋元が「俺の顔に泥を塗りやがって」って今村を〆る展開
そんで今村が「こいつらが勝手に」って稲岡のせいにしようと必死で追い込みかけてるところ
0613名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/01/15(火) 13:01:00.72
秋豚は注目浴びる機会としか思ってないだろ
全部駒でしかないんだから
0614名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/01/15(火) 13:02:03.98
巨悪の根源
0615名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 13:31:30.64
なんとか48とかもう終わりにしろよ
ほんと面白くない
0616名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/01/15(火) 14:05:27.53
アイドル仕立ての凡女の踊りで、頭の弱い社会的弱者から巻き上げようっていう、腹黒い豚の給餌システムなんだから、豚が責任取れ。秋豚のクセに一般社会に迷惑かけてんじゃねえぞ。
0617名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/01/15(火) 14:26:16.44
NGT48ってアウトレイジみたいだよな
ヤクザの世界だよ
0622名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/15(火) 15:35:30.53
最高責任者「責任者がー」
0624名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/15(火) 15:59:59.00
このスレ見てて、ふと秋元ともみってどうしてるんだろうと思ってググってみたら
引退はしてるものの、元気そうで安心した
0626名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/15(火) 18:27:29.53
責任は無いけど手柄は独り占め
それが秋元流プロデュース術
万一の場合には責任者は自分じゃ無いとトンズラ

ライブドアにガサ入れあった時
その場にいたのに堀江を見捨てて真っ先にブヒブヒ逃げた情けない様子が見られましたね
0627名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 19:11:24.38
レイプ実行犯から選挙不正活動も確定
秋元に搾取されるドルオタ哀れやな

800風吹けば名無し (ワッチョイ dfe6-wTJL [123.176.153.203])2019/01/15(火) 17:01:00.29ID:z7FHiOrr0>>950>>981>>987
鬼女様板より
-----------------------------------
最初にブラウザバックを告発したのが逮捕された笠井宏明
まほまーる=笠井宏明
https://i.imgur.com/SPviBKR.jpg


-----------------------------------
0628名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CH]垢版2019/01/15(火) 19:16:24.84
蜥蜴の尻尾切り豚野郎
0629名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/01/15(火) 20:28:34.40
「本当の責任者、権力のある人が出てくるべきでは」 NGT「危機対応」に専門家苦言
1/15(火) 20:01配信
0630名無しさん@涙目です。(茸) [ID]垢版2019/01/15(火) 20:34:18.85
>>52
ピャアだな
0632名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2019/01/15(火) 20:36:42.20
48グループは所属事務所はバラバラだからタレントがトラブったとき秋元が対応するのか所属事務所が対応するのか難しいとこだよな
0635名無しさん@涙目です。(関西・東海) [AO]垢版2019/01/15(火) 21:29:14.35
秋元の責任問題はとかネット上に出てきたから、やっとコメントを出した感。
上がこんな考え方なら下もダメ。
NGT解散、劇場閉鎖で巻く引きか。
今の新しい管理人は残務処理要員か。
謝罪会見で銀色のネクタイに安い革靴はないだろ。
0636名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/01/15(火) 21:40:26.98
増えすぎと思ってたがさすがに秋豚が関わってるのはAKBだけなのか?
0639名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 23:00:19.39
田原俊彦が関わってるってホントなん?
0642名無しさん@涙目です。(家) [ZA]垢版2019/01/15(火) 23:14:03.32
日本にはこの闇を解明しようというジャーナリストはいないのかね
秋元をトップにした何でもありの集金システム、叩けばホコリどころの騒ぎじゃなさそうだが
0643名無しさん@涙目です。(兵庫県) [PT]垢版2019/01/15(火) 23:28:37.53
>>1
お肉つきすぎるとお辞儀できないんだな
0644名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]垢版2019/01/15(火) 23:31:34.27
秋元も松村にこんなこと言われて
メンツ丸潰れだなw
0647名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]垢版2019/01/16(水) 00:53:09.65
>>642
そういうことにならないよう全部仲間で固めてあるんだろう
0648名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/16(水) 01:05:55.45
企画屋秋元が半グレどもを手足に使いヤクザ屋さんをバックに未成年女子を騙して接触券CDをエサに金儲け

芸は仕込まず質は向上させず
ただ手飼いのメスに会えることを現金に変換するという錬金術をAKBで編み出した
全ての利権を手にしつつあらゆる責任から距離を置く戦略は天才的

稼いだ大金はいったいどうしてる?
ちゃんと税金払ってる?
年に何度もプライベートジェットでカジノに飛んでるらしいね
高額所得者がカジノを使った税金逃れ術の特集番組をこないだ見たなあ
カジノに大金預けると、同系列の他国のカジノで現金を受け取れるんだって?
そうすると税金逃れられるんだってねえ
0651名無しさん@涙目です。(中部地方) [FR]垢版2019/01/16(水) 07:23:06.50
え、お前じゃないの?
0652名無しさん@涙目です。(空) [SE]垢版2019/01/16(水) 07:28:36.01
格付けチェック予選の浜田みたいなもんやろ
コラー!あかんぞー!
0653名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/01/16(水) 07:31:14.58
未だになんの騒ぎだかわからない
0654名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/01/16(水) 08:06:36.03
この組織的犯罪どこに訴えればいいのか
英米のショービジネスメディアにタレ込んで外から叩いてもらうか
0657名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/01/16(水) 14:01:02.66
秋元ノーダメージ戦法w


しかしこの人はいい年して若い女集める仕事して恥ずかしくないんかね。
キモすぎだろう。
0658名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/01/16(水) 14:02:38.28
秋元引退まで持ってかないと。
0661名無しさん@涙目です。(禿) [JP]垢版2019/01/16(水) 18:11:27.75
逮捕とか、書類送検とかはよく聞くけど、「送致」って。
よっぽど法律に詳しい弁護士がついてて、そう言えとなったんか、「警察に今回送致はしませんよ」みたいなこと言われたんかな。それにしても、言い方不思議だな。
0662名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/01/16(水) 18:37:48.79
NGT48山口真帆さん暴行事件に見る非常識な「日本の謝罪文化」
1/16(水) 17:59配信 ニューズウィーク日本版
アイドルグループNGT48のメンバー、山口真帆さんが自宅マンションでファンの男らに暴行された事件で、なぜか被害者の山口さんが謝罪に追い込まれた。
「Welcome to Japan」――このいかにも日本的な不可解な「謝罪文化」に、アイドルファンのみならず、世界中の幅広い層から当惑と非難の声が上がっている。
0664名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/16(水) 20:00:39.68
裏ボスとかいそう
0665名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/01/16(水) 20:04:02.58
秋元がしっかり考えろよ、と
0666名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]垢版2019/01/16(水) 20:07:18.55
>>665
なんで謝罪会見しないんだろ
0667名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/16(水) 20:08:09.85
秋元康は日本の恥
0668名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]垢版2019/01/16(水) 20:09:41.81
>>204
え?トカゲ顔の女がなんだって!!!!?
0669名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]垢版2019/01/16(水) 20:10:41.42
世間は秋元が責任者だと思ってるぞw
0670名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/16(水) 20:12:00.90
なんかあると責任転嫁して逃げるとか完全に漫画とかに出てくる悪いヤツやん
0671名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/01/16(水) 20:12:01.92
でもお前がまほほん謝らせたんだろ
死ねよ松村
0673名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2019/01/16(水) 20:14:08.19
>1-10 >660-669
自公アベノミクス朝赤坂亭ウエーイ系酔っぱらい系
パリピ系らの集団政権>1。こいつら以下のフイクションまんまだなw

2008年 深町秋生 著 東京デッドクルージング
2008年 森 達也 東京スタンピード 漫画アニメ AKIRA 2019年 ネオ東京
小説 寒河江伝説 人間狩り(東北自治区 2030)
映画 天国の大罪 冒頭 BDT-掟の街-

201x年 第2次東京オリンピック前夜の日本。
少子高齢化社会ギガ加速、積極財政での重税加速とインフレ加速、
また、温暖化加速での気候変動。
露中チョン枢軸同盟と日米安保連合とのアジア太平洋動乱激化傾向
での各種資源価格高騰傾向、
オイルショック気味 狂乱物価気味な、
スタグフレーション 慢性的構造不況。

外資ウルトラ依存、外国人奴隷労働者テラ依存>1な、日本政府、
日本全土がブラックラグーンのロアナプラ化、
エスニック トロピカル バイオレンス化する、GTA-Japan-


2003年 著 小説 「応化戦争記 ハルビンカフエ」
1999年 著 「2055年までの人類史」前半。
漫画 真 机上の九龍 机上の九龍。

近未来、
(ハルビンカフエでは、福島原発事故もくわえ)少子高齢化社会超加速、
各種増税誘因、インフレ誘因から、
スタグフレーション慢性的構造不況激化の日本。

さらに、アジア複合大戦後の、
慢性的オイルショック、慢性的狂乱物価、慢性的金融危機になる、
マッポー日本のエスニック トロピカル バイオレンス化を止められない、
ずさんで無能、愚鈍、脳筋ゴリマッチョな、日本政府
0674名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2019/01/16(水) 20:15:44.17
自公アベノミクス朝赤坂亭ウエーイ系酔っぱらい系
パリピ系らの集団政権>1。こいつら以下のフイクションまんまだなw

>673

TRPG 「サタスペ」 小説 「5分後の世界 ヒュウガウイルス」

アジア核戦争後の、米露欧中と、国連に5分割された日本。

京阪神 国連信託統治エリア、タックスヘイブンで喰っている、
無気力、無能、無秩序な、三無で、
エスニック トロピカル バイオレンスで、縁故資本主義、利益誘導、
汚職 贈収賄 忖度まみれな、>1GTA大阪、Fallout-ASIA
>1ブラックラグーンのロアナプラ大阪な、京阪神自治政府


TPRG トーキョーNOVA。
近未来、ポールシフトでの地軸転倒。
全地球同時多発大震災、全地球同時多発巨大津波などでの大災厄。
露中インドあたりでの>1アジア核戦争もふくめ、

グローバルブラックアウト 
グローバル慢性的狂乱物価、
グローバル慢性的オイルショック 
グローバル巨大飢饉。

ここら、連鎖グローバルギガ破局から、猛毒性疫病パンデミック後の、
エキサイト ヒーテッド バイオレンス
タックスヘイヴン日本。
0675名無しさん@涙目です。(栃木県) [GB]垢版2019/01/16(水) 20:46:13.52
秋元を
キモイと思う
30年
0677名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/01/16(水) 21:00:03.44
馬鹿じゃねえの
対外的責任者はテメーだ
0680名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/01/16(水) 21:10:44.80
【芸能】<NGT事件/スポンサー>一正蒲鉾、新潟商工会議所はCMの放映中止などを決定する一方、イオン、ローソン、新潟県は静観する姿勢
0681名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2019/01/16(水) 21:14:41.78
秋豚はただの作詞者と宣伝タレントであって内部に対して何ら権限も持っていない
0686名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]垢版2019/01/17(木) 02:35:33.86
>>9
これ
トップの器じゃない
0687名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/01/17(木) 02:43:21.06
なんで他人事なんだよ
0689名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]垢版2019/01/17(木) 03:50:08.53
レイプされてもレイプされてないことにするのが多数派

裁判が苦痛

レイプされたことが明るみになれば事故物件扱い、痛恨の汚点
地雷

男二人に襲われて無事?誰も信じない

ただ、揉み消されたままがよかったか?
中途半端に明るみにしたほうがよかったか?

はたしてどちらか?

本人のメリット、デメリットを考えると…

泣き寝入りしたほうが、なかったことにしたほうが「価値」は維持できた

もうすべて手遅れ
レイプ被害者として見られる
0693名無しさん@涙目です。(清川村) [CN]垢版2019/01/17(木) 13:08:38.27
秋元康たぶんもう死んでるから出てこないんじゃない?
0694名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2019/01/17(木) 13:44:10.33
大作じゃん
0697名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/01/17(木) 14:28:06.66
>>400
今回スポーツ新聞は頑張って書いてるな
犯罪野放しにしちゃダメだろ
0700名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/01/17(木) 15:03:56.18
>>688
これが本当だとして
バーの稲岡のしのぎとしてAKSや関連企業、タレント抱えてる事務所は
黙認しないといけないのか?
にしたってバーの本体に上納金あるのかないのかしらないけど
企業としてのメリットってほとんど無いような気がすんだけどな

つまり稲岡が独り暴走してて、バーがこの行動を勧奨するものではないのでは?と
考えてしまう
稲岡の行動は企業体すべてにデメリットで唯一チケットなどの売上案分してもらってた
NGT運営の支配人しかウマミが無い気がするんだが

それともバー関係の人には稼ぎ口としてこういった他事務所や企画会社に
貼りついて稼ぐというのが普通のことなんだろうか
0701名無しさん@涙目です。(庭) [ID]垢版2019/01/17(木) 15:04:43.08
おめーだって枕売りでのし上がったじゃねーか!
0702名無しさん@涙目です。(富山県) [US]垢版2019/01/17(木) 15:06:13.69
分かったからお前が死んでスッキリさせよう
0704名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/17(木) 15:23:11.55
アイドルに特別詳しい人でなければ48人組はみんな秋元さんのだと思ってるから
出てきて自分は関係ないし知ったことじゃないと大きな声で言ったほうが良いと思う
0705名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/01/17(木) 15:57:32.00
>>698
神奈川県で原因不明謎の自殺体にすればバレない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況