同じマンション内で犯人たちと中井りかが逢い引きしていたと文春が報じる 中井りか「名誉毀損」と激怒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [TT]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:29:17.57ID:8h93Z7yc0●?PLT(16001)

現在騒動となっているNGT48の山口真帆さんの暴行について2019年1月12日の21時から週刊文春デジタルが生放送を行い
事件の真相を探った。

その中で事件当日についてに触れ、何故犯人はマンションの中に居たのかという疑問だが、Z氏率いる“アイドルハンター軍団”は
山口真帆さんと同じマンションを借りていたのだという。
そもそもフロア借り上げというのはデマで、誰でも借りることが出来たのだという。

そこでZ氏と中井りかさんが逢い引きしており、借りていた部屋が山口真帆さんの部屋の目の前だったために事件が起きた。
しかしそんな報道に対して中井りかさんは「名誉毀損なんだけど 関係ないんだけど なんなの」、
「さすがに黙ってられない」という怒りのツイートを投稿。

また太野彩香さんと西潟茉莉奈さんがシロだという理由は警察の事情聴取を受け本人が否定したためだという。

http://gogotsu.com/archives/47038
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/01/01-20.jpg

関連
NGT48山口真帆の暴行事件を週刊文春が報道 「太野と西潟はシロ 本当に可愛そうなのは太野彩香」
http://gogotsu.com/archives/47025
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/01/01-19.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/01/02-6.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/01/03-2.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/01/04.jpg
0057名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:58:40.76ID:NDdC1r8P0
太野のバックどんだけ強力なんだよw
たまげたな
0058名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:58:56.31ID:291/oj2E0
文春がおまえらの大嫌いな中井を引きずり込んだぞw
これはわかりやすいなw 文春やることが屑すぎて草。

ナカイは知ってること全部ぶちまけろ。おまえの唯一いいところはそういうところ。
0059名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:59:02.25ID:DoTfTQ5v0
>>29
文春の記事って当該者の叔父ごときにすら発表前にダダ漏れするレベルなんだ
それとも全員口裏を合わせたグルなのかな?
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:59:42.94ID:q0a+mII+0
>>53
週刊誌的には別に訴えられてもいいのよ
それ以上に雑誌が売れてくれるから。
0062名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 23:00:24.10ID:291/oj2E0
>>21
こういうやつが多数で文春法でナカイに矛先を向けようとしたが見透かされて失敗w
ナカイの今後の発言でさらに炎上するだろうな。さすがに運営も終わった。
0065名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 23:01:24.02ID:ELutqW2U0
中井はアホだしクソだけどこういう陰湿なことはできない
0066名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/01/12(土) 23:02:08.20ID:qlJLsNik0
嘘つきが言い訳するときって饒舌になるよね
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/01/12(土) 23:02:29.21ID:0tq0nBU80
>>12
隣の国とか特にそうだよな
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 23:05:24.45ID:4WKW5R9y0
>太野彩香さんと西潟茉莉奈さんがシロだという理由は警察の事情聴取を受け本人が否定したため
はぁ?これだけの理由なの?文春さん

じゃあ
今後全ての事件で犯行否認した犯人の記事書くんじゃねーぞ
0073名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 23:10:19.32ID:sbl2CBOb0
>>72
文春
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/01/12(土) 23:10:40.85ID:/zJ3FM/r0
さすが独自調査するね
テレビの無意味な報道やネットの根拠のない噂は飽きてたから
とりあえず中井とかいうやつはヤバイのか?
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 23:11:38.55ID:/keNyLIh0
すまん、合挽きって何?
0076名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/01/12(土) 23:12:21.09ID:iI+5Eyf20
東京で同棲してる中井がなんで新潟の寮に部屋借りて逢い引きするんだ?
0077名無しさん@涙目です。(北海道) [HK]
垢版 |
2019/01/12(土) 23:13:22.10ID:21EUXTlV0
文春だもんなあ
さすがに裏は取っているだろう
0082名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2019/01/12(土) 23:16:10.65ID:AlaqfyOd0
モテたくてアイドルになるやつも売れたくてアイドルになるやつもゴチャゴチャにしてるからだめ。
チームNは真面目
チームGはヤリマン
チームTは枕営業
みたいに棲み分けて募集するといい
0084名無しさん@涙目です。(新潟県) [FI]
垢版 |
2019/01/12(土) 23:17:15.13ID:HegCNTsn0
>>80
被害届取り下げたらどうにもならねえよ
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 23:18:11.91ID:SOfatN/d0
>>1
ツイートじゃなく事務所通して抗議しろよ
0089名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 23:23:25.26ID:XoGC7vJY0
向かいの部屋・・・・
真ん前もあれば斜め向かいでもまー向いの部屋って言っても間違いでもない

借りたか住んでたか置いといて今回に関係がないかもな

あと
穏便優先が山口を含めてグループ全体の総意だった状況を考えたら
誰だって否定するし
それを山口を含めて違いますって言いだす奴も居ねー状況なんだよな
それを根拠とするのは根本が間違ってる気がするなw

だから黒だというのではなく
ちゃんと状況を考えて根拠とやらを述べてほしいと思ったな
0091名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 23:25:27.40ID:/UlbGLAA0
>>1
朝鮮人は事実を突かれると発狂する
正にそれwww
0092名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 23:26:17.75ID:9paJ3aoj0
>>85
事務所が信用ならなくね?
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 23:27:18.33ID:Vpv0oojV0
読み違えたな。文春にはガッカリだ
所詮人の揚げ足を論うしか能のない、肝心なところで腰砕けのヘタレだったわけだ
関与が表沙汰になったからこそ、ここが同社の正念場だったんだけどな
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/12(土) 23:27:18.87ID:RzQljLCm0
>>4
お前ただ中井を庇いたいだけやろ。
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 23:28:12.57ID:1Rw8zOqS0
>>1
毎回思うけど文春の記者ってなんで顔隠してんの?
卑怯だと思う
0096名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/01/12(土) 23:29:10.27ID:3+O23dX00
新潮さん頑張って
0097名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 23:30:57.30ID:Fm927ZTx0
つまりネラーが出した相関図のほうが正しいということかね?
文春のは間違いもしくは混乱させるものということかな
0098名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 23:31:06.68ID:Xb2hzFQ40
>>50
あと今村支配人は前支配人がやった出入り禁止を解除したしな
文春は捏造だらけ(´・ω・`)
0099名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/01/12(土) 23:31:49.87ID:J4hYGl+B0
Z会が黒幕か
0100名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 23:32:04.47ID:1ZY22Rkb0
やましい事ある奴って必要以上に怒るよな
0102名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 23:32:23.39ID:fLriwhiK0
真犯人は文春が宴会中
0103名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 23:32:43.23ID:1Rw8zOqS0
>>29
この家族はなんでそんな力あるの?
そもそも日本人なの?
0104名無しさん@涙目です。(熊本県) [CA]
垢版 |
2019/01/12(土) 23:36:53.10ID:yFdnFdby0
>>29
ものすごい追い風吹いてしまってるやないか
0105名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/01/12(土) 23:37:45.81ID:0LtM4BRj0
>>100
カメラを向けると手でレンズをふさぐよね
0107名無しさん@涙目です。(長野県) [HK]
垢版 |
2019/01/12(土) 23:38:36.58ID:kO9x2Wwt0
なんかハングマンみたいだな
0109名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/01/12(土) 23:39:56.43ID:NDdC1r8P0
なにか知りたいことがあるときに「教えてください」と頼んでも教えてもらえないから
ウソでもなんでも勝手にでっちあげたことを声高に主張して煽ってれば
そのうち誰かがマウント取るために真相を書き込んでくれる
お前らが掲示板でよくやってる手法じゃねえか
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2019/01/12(土) 23:40:45.65ID:kZE9IxHt0
>>21
わかる
0112名無しさん@涙目です。(三重県) [EU]
垢版 |
2019/01/12(土) 23:40:52.28ID:gcgU8HFb0
ツタヤと文春の繋がりを恨みのある人間が報じろ
0114名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 23:42:01.86ID:wn/Dp5wS0
ごめんだれか整理して!
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2019/01/12(土) 23:43:21.33ID:kZE9IxHt0
>>77
そんな書き込みじゃ火消しできないぞ
もっとやる気出せよ
0116名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/01/12(土) 23:45:08.96ID:p8vdtqcn0
>>82
それじゃGT48になるやないか
0118名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 23:45:47.90ID:291/oj2E0
まあ、文春さんがそういうなら本当なんだろう。中いは死ね。という流れにしたかったのかね?
0120名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/01/12(土) 23:46:30.01ID:V+x0m9O60
今回の事件を丸く治めるついでに運営に嫌われてる中井を排除しようって話だろこれ
0121名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 23:46:35.45ID:1XsFS3AM0
中井って誰だよ。。敵なのか味方なのか。。
0124名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/12(土) 23:58:49.27ID:JSxsS0YZ0
文春が嘘を書いてまでスケープゴートにするって子とは起きたことはマジでヤバイじゃん
文春が嘘付きって金もらって嘘書くようじゃマスコミとして終わりだろ
0125名無しさん@涙目です。(静岡県) [ES]
垢版 |
2019/01/13(日) 00:00:38.48ID:c+BklIxc0
文春「オッケー。訴訟されてなんぼの我々です。どーぞ名誉毀損で争いましょ?ニヤニヤ」
0126名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 00:02:54.61ID:UTvTnV5i0
やるぅ!憧れるシチュエーション。
俺もアイドルとそういう関係になりたい。
0129名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/01/13(日) 00:11:25.61ID:RMgcCavp0
>>127
それな
0132名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/01/13(日) 00:14:09.88ID:CEKtiLvQ0
>>127
早めに相関図に文春入れといたのはファインプレーだったな
0136名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 00:19:20.27ID:gCOx6QW30
>>61
いや、そんな甘く無いな。
思ってるより雑誌売れてないからなwwwwwww

確かに「文春はウザい」が
(※書かれて困る権力側、政財界、芸能界≒ヤクザ等のアングラ人等)

下手したら信用失って「倒産」するぞこれw

…文藝春秋社の雑誌は、皆、購買層が高いから「ガキの戯れ言」なんて影響出ないwって、たかをくくっている可能性が高い。
なら「今回は権力側について、提灯記事を書く」という選択肢はあり得るなw

…でも、5ch読んでる奴は、
その時「笑ってる奴」が誰か?って
常に考えた方が良いなw
(※文春が無くなって「やりたい放題」になるのは誰なのか?)

ひろゆきではないが「嘘を嘘と見抜けないと」ってやつw
0137名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/13(日) 00:19:58.73ID:RvA3AGIl0
名誉毀損は当てはまらないね。
だって毀損される名誉がそもそもないでしょ?
0140名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/01/13(日) 00:27:53.81ID:sPR9HChQ0
もういいじゃん。
秋元商売絡みを全員ムショにぶち込めば。
0143名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 00:30:15.45ID:gCOx6QW30
>>70
ホントこれ!

買って支援したいなら
「デマ記事」「煽り記事」「提灯記事」「フェイクニュース」ではなく

「取材に基づいた、真実に近づける記事」「事実に基づいた、分析力の高い記事」
「見落とされてる、新たな視点からの記事」
を出している媒体の雑誌を買ってあげるべき。

でも、新潮社は、イマイチ元気ないなぁw
…替わりの他の雑誌が、潰れたり、縮小し過ぎて、替わりが無いから、少しはこの件で頑張って欲しいな。
0145名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/13(日) 00:33:18.07ID:JuSfguaJ0
パコり部屋www
0146名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2019/01/13(日) 00:33:39.21ID:HyBKKGkb0
中井りかは男と同棲してた時も嘘ばかり言って完全にファンを騙してたやん

あの時の感じからするとこれ、犯人と中井が繋がってるってかなりの確率でありえるな
0148名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 00:48:02.35ID:H3cKa82Z0
>> また太野彩香さんと西潟茉莉奈さんがシロだという理由は警察の事情聴取を受け本人が否定したためだという。

これ笑うとこ?
0149名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 00:49:21.51ID:LZjD0S410
>>144
文春はスポーツ紙の記事と逆の事を無料放送で言っているから(´・ω・`)
0150名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/01/13(日) 00:50:02.20ID:cRO3mOl50
SEX部屋とか憧れる
0151名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 00:55:08.94ID:NPMkLszF0
>>19
井戸田「ハンバーグ!」
0152名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/01/13(日) 02:09:45.04ID:dU3MwYFF0
太野彩香ってブスだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況